Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

"Христос воскресе!" и Христос Второго пришествия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заполнение исторического документа.


"Христос воскресе!" и Христос Второго пришествия.

  
  
   Эпиграфы.
  
   Глядит в книгу, а видит фигу. (Пословица.)
  
   "Ex ipso fonte bibere" (Пить из самого источника, т. е. обращаться к первоисточнику).
   /Цицерон (106 - 43 до нашей эры), римский политический деятель, оратор и писатель./
  
   Библия - Святая рукоять памяти. (Армия У, Нижний Новгород.)
  
  
   Христос воскрес по закону круговорота образов и подобий. Доказательством данного утверждения для каждого христианина является сообщение из первой книги Моисеева "Бытие" (1:26, 27):
  
   26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
   27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
  
   Христос Второго пришествия явил всему человечеству, всем христианам метод познания "Круговорот образов и подобий".
   Закон круговорота образов и подобий является фундаментальной основой бытия человека. И человек познаёт окружающий мир, сотворённый Богом, способом, который соответствует закону круговорота образов и подобий.
   Метод познания окружающей действительности "Круговорот образов и подобий" является основной опорой в образовательном продвижении сквозь горизонты бытия.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 06 июня 2011 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Нулевой комментарий.
  
   4 марта, четверг, 2010 года.
   Центр занятости Сормовского и Московского районов Нижнего Новгорода.
   Конференц-зал, встреча с психологом. Заполнение исторического документа.
  
  

Постановка цели по поиску работы

   Моя ЦЕЛЬ: .
  
   1. Конкретная цель. Цель должна быть чётко сформулирована.
   (Пример: найти работу в Автозаводском районе.)
  
   Работать в школе Московского района.
  
   2. Измеримая цель. Цель должна чем-либо измеряться.
   (Пример: найти работу в Автозаводском районе с з/платой не менее 8000 руб.)
  
   Количество детей на моих занятиях.
  
   3. Достижимая цель. Цель должна стимулировать, приводить к успеху, а не к стрессу, т.е. быть реально достижимой.
   (Пример: найти работу в Автозаводском районе с з/платой не менее 8000 руб., при среднем заработке в группе ГАЗ - 12 000 руб.)
  
   Качество поколения.
  
   4. Цель-результат. Цель должна быть ориентирована на конкретный результат.
   (Пример: получить запись в трудовую книжку о устройстве на работу на постоянной основе в Автозаводском районе, с з/платой не менее 8000 руб.)
  
   Безболезненная смена поколений.
  
   5. Цель с конкретным сроком. Цель должна быть выполнима во времени.
   (Пример: получить запись в трудовую книжку о устройстве на работу на постоянной основе в Автозаводском районе, с з/платой не менее 8000 руб., до 1 февраля 2010 года.)
  
   На тысячелетие.
  
   Моя ЦЕЛЬ:
  
   Работать в школе Московского района, чтобы количество детей на моих занятиях перешло в качество поколения, тем самым возможна безболезненная смена поколений в течение тысячелетия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"