Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Ублюдочное решение.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда в России вновь господствуют законы капиталистического реализма, а Патриарх Всея Руси призывает народ к труду и солидарности, обязательно в обществе появятся тексты социалистического реализма. И тогда столкновение с толковым словарём неизбежно!..


Ублюдочное решение.

  
  
   Аннотация.
   Когда в России вновь господствуют законы капиталистического реализма, а Патриарх Всея Руси призывает народ к труду и солидарности, обязательно в обществе появятся тексты социалистического реализма. И тогда столкновение с толковым словарём неизбежно!..
  
  
   Из Записи поисков работы:
   "Хотя в Центре занятости населения и соблюдается "Закон о...", я наблюдаю, что ублюдочное решение специалиста, где мне закопать свой талант исследователя, противоречит современной государственной политике в сфере школьного образования: "Будущие исследователи - будущее науки"".
   Как только инспектор Центра занятости прочитал вводный абзац (не вникая в мой довод, что решение взято из толкового словаря Ожегова), меня тут же повели к руководителю организации, видимо, знатоку русского языка. Однако начальник стал блюсти не родной язык, а "Закон о...". В результате выяснения отношений мои записи стали личным ежедневником, а оценку предложенной работе в виде: "не соответствует моей квалификации" - необходимо было выразить на трёх подотчётных листах Направлений на работу.
   Я написал: "Характер предложенной работы не соответствует моим возможностям". Кто же меня станет квалифицировать, если я - первопроходец? Сама жизнь...
  
  
   Комментарий.
   Ублюдок - детёныш бляди.
   Кто заказывает музыку, тот общественность и танцует (ведёт).
   Неправда ли, Владимир Легойда (lvr@foma.ru)?
   Потанцуем ещё?
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 01 октября 2009 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"