Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Вам следует знать, что отцепленный вагон "20-20"...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаются боевые столкновения местного значения в виде мирного проникновения в сознание особо важных персон.


Вам следует знать, что отцепленный вагон " 20-20 "...

  
   Аннотация.
   Продолжаются боевые столкновения местного значения в виде мирного проникновения в сознание особо важных персон.
  
   Эпиграфы.
   "Мой вагон пустой!" (М. Задорнов, "Два девятых вагона".)
  
   "Побежал он на перрон,
   Влез в отцепленный вагон,
   Внёс узлы и чемоданы,
   Рассовал их под диваны,
   Сел в углу перед окном
   И заснул спокойным сном..."
   (С. Маршак, "Вот какой рассеянный".)
  
   Перрон (от французского слова perron) - каменное крыльцо.
  
  
   Пятого июня 2010 года на почте я получил правительственное заказное письмо следующего содержания.
  
   ПРЕМНАЯ
   ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   В ПРИВОЛЖСКОМ
   ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
  
   Кремль, корпус 1, г. Нижний Новгород, 603082
  
   "26" мая 2010 г.
   N А53-123П
  
   Мягкову Сергею Львовичу
   Почтовый адрес: ...
   Штрих-код: ...
  
   Ваше обращение, поступившее в приемную Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, рассмотрено.
   Информация принята к сведению.
  
   Руководитель Приемной (Подпись) П.А. Егоров
  
   До этого летнего события я восемнадцатого мая 2010 года посетил Приёмную и оставил Заявление с прошением о рассмотрении Обращения, касающегося школьного образования. Вот напечатанный текст Обращения.
  

Обращение к президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву.

  
   Эпиграф.
   "Будет ещё лучше. Самая далёкая ваша мечта всё равно не опередит перспектив нашей партии... Между живой и мёртвой природой будет проложен вечный мост".
   (Андрей Платонов, "Ювенильное море", 1934 г.)
  
   "Нам трудно так уйти в сказку, чтобы видеть ещё сверх видимого - кружево тайн в образе повседневности".
   (По А.С. Грину, "Алые паруса", 1922 г.)
  
   Дмитрий Анатольевич, мой гражданский долг - сообщить Вам как человеку, которому предстоит держать ответ за государственные и политические решения перед будущими поколениями российских граждан, следующее: существует формируемое методом познания "Круговорот образов и подобий" мышление, в корне отличающееся от диалектического способа мышления.
   Чтобы защитить Родину - а значит и родной язык - от преступного государства, порождающего поколения с клиповым (бессвязным) мышлением, я пытаюсь законным путём поступить на работу в обычную среднюю общеобразовательную школу. Моя задача: применяя метод познания "Круговорот образов и подобий", научить детей, взрослых (родителей, принимающих участие в выборах в государственные органы) да и самих учителей тоже рассуждать и размышлять, научить быть разумным человеком. Поэтому я обратился в Нижегородский институт развития образования (НИРО), где, к сожалению, не нашёл ни заинтересованности учёных, ни поддержки, ни взаимодействия со стороны педагогов. Очевидно же, если есть метод познания, то обязательно будут и результаты, выводы, парадоксы, открытия. А в НИРО меня просто профессионально "отпихнули". Также было скрыто от нижегородцев и моё участие в конкурсе "Нижегородская наука в лицах" - в списках участников не значусь. Как же, иначе мыслю! Тогда я стал исследователем окружающей действительности методом познания "Круговорот образов и подобий". Я - первопроходец, разведчик, следопыт, пионер. Свои исследовательские работы размещаю в Интернете в журнале "Самиздат" (автор Ирониясудьбы Сергей).
   Дмитрий Анатольевич, обращаю Ваше внимание, в исследованиях я использую триединство формул:
   1) S = ? R«, 2) E = mc«, 3) Образ = мысль [изображение * информация].
   Приведённое триединство даёт мне основание сделать вывод: сегодняшняя партия "Единая Россия" не имеет долгосрочного политического будущего, а генеральная линия президента РФ Д.А. Медведева - тупиковая и бесплодная ветвь развития событий в России. Исторический ход событий в пространстве-времени бытия планеты соответствует мышлению основных участников развития Истории, а именно: детей прошлого, настоящего, будущего поколений. Согласитесь, а мышление детей зависит от школьного образования.
   Остаётся один достойный выход из положения - переменить образ мыслей.
   О своей научной точке зрения рассказал житель Нижнего Новгорода
   Мягков Сергей Львович.
  
   Подпись: Мягков Дата: 15 мая 2010 года. Рукописно: 18 мая 2010 года
  
   Прилагаю исследовательские работы:
   Большая перемена. История продолжается.
   Курочка ряба и теория струн.
   Литература.
   Юрий Лебедев, "Реально ли многомирие?" - "Наука и жизнь", 2010, N 4.
  
   ...Придёт народ - этот стрелочник Истории - и нас рассудит.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 05 июня 2010 года.
  
  
   P.S. По статистике раздела у читателя есть возможность проверить, что 20 мая 2010 года были просмотрены все исследовательские работы.
  
   Нулевой комментарий.
   - Путевой медведчик, эта трансцендентная дорога ведёт к Богу?
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"