Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Конкурс "Коротко и ясно"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секретные материалы и секретный катрен Нострадамуса.


Конкурс "Коротко и ясно".

   Куда: "Комсомольская правда"
   Кому: sudakova@kp.ru
  
   Трилогия на заданные темы:
  
   1. Производственный роман.
   "ОТК". "Он - точь-в-точь!"
   25.03.2010.
  
   2. Предложение руки и сердца.
   "Кто". "Точка, потечём четой!"
   25.03.2010.
  
   3. Объяснительная записка начальству (ругательства не принимаются).
   "Метко". "Предел мечтаний ограничен".
   27.03.2010.
  
   Заключительная, внеконкурсная, часть уже тетралогии:
  
   4. Скромный некролог Герою.
   "К тем". "Неиссякаемая точка гения".
   27.03.2010.
  
   Пояснение. При написании мини-произведений были использованы материалы газеты "Комсомольская правда". Например. "Мужчина должен стремиться быть лучшим, а женщина - единственной". Татьяна Огнева, психолог, ведущая рубрики "Мужчина и женщина" ("КП", 4 - 11 марта 2010).
   Точка - единственная женщина. Предел мечтаний - лучший мужчина.
  
   Когда час скоропостижно канул к лету, поступило секретное донесение, читаемое между строк коротких произведений таблицы Пифагора.
  
   5. Приказано остаться в живых. (По заказу Пентагона, Знака качества и Царства не от мира сего.)
   "Полтергейст". "Шомпол внедрён в шумный дух".
   28.03.2010.
   (Секретные материалы Зимы: "Рот окровавленный в крови поплывёт"; "КП", 22 - 29 сентября 2005).
  
   6. Игры разума: показ доказательства Григория Перельмана.
   "Две детские пирамидки". "Рассредоточиться!.. Сосредоточиться!.."
   29.03.2010.
  
   7. Игры разума: майевтика - извлечь человека.
   "Червоточина". "О боже, Богово сечение..."
   29.03.2010.
  
   Журналист, выполняющий редакционное задание! Помни: мировоззренческое восприятие жизни выразится в продукции предприятия (привет Владимиру Ворсобину, охотнику за лжевоскресителями). Следовательно, каковы школы, таковы выпускники, абитуриенты ("Учитель на уроке - как Запашный в клетке с тиграми", "КП", 22 - 29 октября 2009).
   "И снова школа беременна не мною..."
   Участвуя в конкурсе, я использовал метод познания "Круговорот образов и подобий". Со Вторым пришествием, Homo sapiens! (А редакция мне подарила открытку "Христосъ воскресе!"; "КП", 25 марта - 1 апреля 2010).
  
   Армия У (творческий псевдоним Мягкова Сергея Львовича),
   Нижний Новгород, 30 марта 2010 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"