Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Маяк и минарет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МАЯК и МИНАРЕТ.

   Эпиграф. Кинокартина "Точка, точка, запятая...". (СССР).
   Эпиграф. Сегодня в нашей комплексной бригаде...
  
   Библия = Ветхий Завет + Новый Завет (Сын Божий Иисус Христос).
   Библия - "Иисус Христос" - Коран.
   Сын Божий (Пророк) соединяет собой два Священных Писания.
   Автор текста находится за рамками обеих религий, но на общем - как для христиан, так и мусульман - поле науки. Ядерное оружие для защиты своих интересов создаётся независимо от вероисповедания.
   Итак, Сын Божий - это профессия. Тогда имеем последовательность:
   Профессия - эссе - конфессия.
   Смежные профессии - смежные эссе - смежные конфессии.
   Я рассказываю о маяке, а представители христианства и ислама учатся в одном классе. С помощью клавиатуры рисуем маяк.
  
   < --> --> Сигнал --> свет (дым, огонь)--> --> = бинокль>>глаза
   || Башня, опора....................................Корабль, судно.
   земля, берег. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ вода (море, океан) ~ ~ ~
  
   По словам: май, майевтика, матка, мама, майдан, маяк, корма, мастер, I am... (англ.) определяем синтагму слога МА. Ма - это земля, земное. Проверим утверждение размышлением. Я - на земле, мама - на земле. Мама кормит меня грудью, а не через пуповину. Я дышу воздухом Земли, я уже не аквалангист. Рисуем: я и мама.
   МА}{(~ МАтка ~)}; МА}{(~ R ~)}; MA}{(~ i ~)}.
   Роды по-английски: MA}{()}= I am. Роды по-русски: МА}{()}= я естественен (есть пупок, есть вдох и выдох).
  
   Рисуем МАяк.
   К < --> --> --> сигнал
   Я || опора
   МА_земля___. ~ ~ ~
  
   Теперь изображаем жизнь человека.
   ...Небытие (смерть)}={(матка)}={рождение...жизнь...}={смерть (небытие)...
   Где первое равенство = зачатие (мужчина + женщина) = (,)
  
   Откуда приходят дети.
   ...Небытие, смерть --> (сигнал)--> -->}={(матка)}
   = опора (???). Ошибка!
   Бог}--> (опора)} -->}={ небытие, смерть (сигнал)-->}=[картина]={(матка)}={...
   [голографическая картина] образуется сигнальной волной и опорной волной от одного источника света.
  
   Известный тоннель света при клинической смерти.
   Бог}-->опора--> >= --> = --> = -->(()) => опора + сигнал =>=>=}[табло]{умер...
   (()) - душа в виде тора. Тор, как доказал Григорий Перельман, в точку не сжимается. Душа гуляет по точкам сингулярности.
  
   Будучи Сыном Божьим на Земле воссоздаю Книгу Жизни - учебник, по которому учиться, учиться и ещё раз учиться. Данное эссе - не догма. Видите ошибки - исправьте путь Господу. Все работы Армии У взаимосвязаны.
  
   Армия У, Нижний Новгород, Первое Мая 2008 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"