Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Белый танец, или Дама с косой.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дежа вю (уже виденное): "мыслю, следовательно, существую".


Белый танец, или Дама с косой.

  
   Аннотация. Критика инсинуаций Березиной Е. Л., автора из журнала "Самиздат"
   (сочинение "В Другом Измерении"; комм. 7).
  
   Эпиграфы.
   Нашла коса на камень преткновения - камень воскрешения.
   "А вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина..." /"Неуловимые мстители"./
   "Всё, кина не будет: электричество кончилось". /"Джентльмены удачи"./
  
   По мысли Березиной во время мысленного эксперимента, когда мыслителю требуется сопровождать полёт фотона, участие в опыте близняшки света - мысли - есть бессмыслица.
   Проведём мысленный контрэксперимент "Конец света. Некролог".
   Закончился славный поход фотона, так как все частицы почили в бозоне Хиггса. Кто прочтёт некролог? Несмотря на отсутствие света, несмотря на отсутствие на этом свете индийского физика Бозе, полёт мысли в тёмной энергии и тёмной материи продолжается.

"...И случай, бог изобретатель. Симметрий сверхобозреватель".

   Следовательно, существует взаимосвязь и взаимодействие фотона, гравитона и... резона.
   Итак, приведены резоны в пользу существования формулы, соединяющей в целое свет, гравитацию, мышление.
  

Вспомнить кандидатский минимум солдата.

  
   Эпиграф. Тёртый калач, стреляный воробей Василий Тёркин.
  
   Родной язык подчинён круговороту образов и подобий родной планеты...
   Земные предки учинят православную расправу, устроив тёмное наказание...
   Когда родишься, попытаешься вспомнить наказ...
   Живой язык Отца начинён круговоротами образов и подобий...
   За лёгким и свободным бегом Бога не угнаться...
   Сатанинская ненасытность пленит долг...
   Но, заметь, ты - человек разумный, следовательно, имеешь своё родное расстояние, проложенное земными предками и родным языком...
   Мыследром родного языка в круговороте образов и подобий родной планеты достаточен, чтобы сочинять почины для чиновников, учить уму-разуму учёных, в общем, показать преимущество метода познания "Круговорот образов и подобий"...
   Вспоминать всё - нет необходимости, только то, что нужно: опорные точки, главную суть, исходные идеи, основные представления...
  
   Ты - часть стыка.
   Вы - привыкли к лифту, альфе.
   Мы - замыкаем собой круги точек.
   Я - блок ОО, омеги.
  
   Ты не забыта: тебе оказана Божья помощь, ты окружена Божьей заботой.
   Помни имя своё, человек разумный! Помни вес, который тебе под силу!
   Иди, догоняй своих.
  
   - Есть контакт. Работа мыслемаяка соответствует местным параметрам периметра:
   "Это невозможно, это невозможно, это невозможно не понять:
   Никогда не поздно, никогда не поздно, никогда не поздно догонять".
  
   Армия У, Нижний Новгород, 17 октября 2009 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"