Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Маугли из научно-технического прогресса.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Дама ваша убита.


  

Маугли из научно-технического прогресса.

  
   Эпиграф. Перезагрузка: Дама сдавала в багаж...
  
   ВСТУПЛЕНИЕ.
   "Молодёжь должна ясно представлять себе, что наука и техника не знают пределов в своём развитии. Поэтому уже со школьной парты надо воспитывать в себе неутолимую жажду познания, живую восприимчивость к научным и техническим открытиям".
   /Л.И. Брежнев; "Империя зла"./
  
   [Живой показ]
  
   - Новости науки. Найден ребёнок, которого воспитал заброшенный "Умный дом".
   - Новости домашних кинотеатров. Голливуд завершил съёмки бессемейной комедии "Один дома - 666".
   - Комментирует новости гостья студии известная телезажигалка Ксения Собчак.
   - В моей шоколадной молодости был аналогичный случай: в то время именно "Дом - 2" занимался воспитанием разбросанных куда попало детей.
   - А вот мнение популярного телеговоруна Андрея Малахова о находке учёных.
   - Детей, брошенных на растерзание телевидению, я встречаю до сих пор. Узнают, здороваются.
  
   ( || ) Пауза
  
   "Зачем читать книги, если есть умные вещи и умные технологии? - недоумевает современный недоросль Митрофанушка, восхищённо разглядывая новейшую модель - "37-ую тузовую" - мобильного комфона. И невдомёк недоумку, что чудеса науки вытесняют чудеса веры. Христианство как религия утрачивает своё влияние на кон­солидированное сознание трудящейся массы. Бессмертие - это уже забота не Бога, это будущее достижение науки. Талант - уже не от Бога, а от генной записи про­граммы, составленной учёными социальной генетики. Но возможности планеты Земля небезграничны. Нужны всё новые природные ресурсы, в том числе понадо­бится и новый вид человека. В конечном итоге конца света человек разумный ока­жется под пятой человека управляющего". - Это написал ваш сын на скрижали глифографом на лабораторных занятиях по физике. Примите меры родительского воздей­ствия. Классный руководитель.
  
   Отмена паузы ( || )
   [Живой показ]
  
   - Новости правописания. Принято очередное графодейство: теперь трудящейся массе разрешается "вйобывать за йогурт".
   - Новости второй свежести. Двенадцать месяцев элитный отряд порядка Министер­ства скрижальной безопасности обезвреживает секретные ингредиенты начинки царь-бомбы, созданной членами течения "Большая перемена". Напоминаем, что год назад находящиеся в умозаключении в покоях Азкабана за попытку стерилизовать глифо­графы всего мира мочёные учёные из мглы разблокировали ящик Пандоры по са­мые помидоры, сумев запустить в охранную систему "Огненный лис" трефового ко­лобка, и создали сероводородную бомбу. Обещания министра скрижальной безопас­ности - докопаться до чего же распустился клубок трефового колобка - дают осечки, и как следствие, на пути разгадки элитный отряд порядка находится вот уже 52 недели.
  
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
   Мир сошёл с ума. Он сидит, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет, спотыкаясь, как игла на граммофонной пластинке: "Перезагрузка! Дама сдавала в багаж... Перезагрузка! Дама сдавала в багаж..."
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 21 декабря 2009 года, 4,8 января 2010 года
   от Рождества Христова и Второго пришествия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"