Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Что творится в школах?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Электронное письмо главе администрации Московского района Нижнего Новгорода с историческим вопросом.


Что творится в школах?

   Куда: info@msk.adm.nnov.ru
   Кому: главе администрации Московского района Самойленко М.М.
   Тема: что творится в школах?
  
   Михаил Михайлович!
   Я гражданин с активными жизненными устремлениями и пытаюсь законным путём устроиться на работу в среднюю общеобразовательную школу Московского района. Мне по силам вести факультативные занятия по программе "Я - исследователь". С помощью метода познания "Круговорот образов и подобий" ученика удастся вовлечь в образовательное продвижение сквозь дремучий лес мракобесия. Наглядно показываю каким образом.
   Исследователь (разведчик, следопыт, пионер, скаут) -
   след (отпечаток лап, ног; буква, слово, книга) -
   нора, логово, гнездо, пещера, обитель, жилище, убежище, дом -
   (зверь, животное, человек, общество, цивилизация).
   Ученик - слово - мысль - вера (проверка учителя).
   Я посетил школы 70, 67, 178, 68, 115 ("родная"), 87, 64, 139, ПТУ-26, но единомышленников не обнаружил. Учитель русского языка и литературы Горина Лидия Ивановна (шк. 139, 115) посоветовала в школы Московского района не ходить - директора не готовы меня понять, им не до этого сейчас, - а обратиться в лингвистическую гимназию 67. Но директор гимназии Эльвира Александровна Казакова не придала особого значения моим исследованиям.
   Михаил Михайлович, а вам присуще здравомыслие?
  
   Я сдачи дам.
   Меня втянули в кризис,
   Считая дураком.
   А я разрушил базис
   Могучим языком.
  
   Историю родного языка не обманешь: глава - с плеч, если дело не по плечу колоссу на глиняных ногах.
  
  
   Мягков Сергей Львович; почтовый адрес, номер домашнего телефона.
   Нижний Новгород , 16 марта 2010 года.
  
   Армия У, Нижний Новгород, 30 марта 2010 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"