Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Муха, показуха и ихняя рыба.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кризис в физике и в головах физиков.


Муха, показуха и ихняя рыба.

   Эпиграфы, взятые из нашей жизни.
  
   Встречают по одёжке, провожают по уму, проклинают за мусор.
  
   По приютам я с детства скитался, не имея родного угла...
  
   Рассказать тебе сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок.
  
   Наши деды и отцы, фу, набздели подлецы.
  
   Не учи учёного, поешь говна мочёного.
  
   Катя Гордон, немного растерявшаяся от такого напора, призывала Ксению Собчак перестать хамить и хабалить в эфире.
  
  
   Муха, Муха-Показуха,
   Позолоченное брюхо!
   Муха по полю пошла,
   Муха денежку нашла.
   Пошла муха на базар
   И купила АЭСвар.
  
   Вдруг какой-то старичок
   Паучок
   Нашу Муху в уголок
   Поволок,
   Хочет бедную убить,
   Показуху погубить!..
  
   Известная и общедоступная информация.
   Радиоактивные отходы наземных и плавучих АЭС сохраняют опасность в течение 240 000 лет. Примерно 10-15 периодов полураспада. Пластиковые пакеты и бутылки захламили океаны и континенты на сотню лет. Космические унитазы - на околоземной орбите! Космические аппараты имеют ядерное топливо. Это спутники-шпионы на низкой орбите.
   Современные учёные, а ну покажите лицензию на ваш вид деятельности. Ваша наука не имеет лицензии на воплощение в земное пространство вещей и технологий. Разрешения у вас нет, чтобы засирать сирых и убогих.
   Я живу на планете Земля. Это и мой дом. А мухи-показухи превращают естественный дом в техносферу. Я - не потребитель ваших дурацких изобретений, я - житель, абориген планеты Земля.
   Мусор - это отходы мыслительной жизнедеятельности человека. Какой мусор, такое и мировоззрение.
  
   Утверждение - тверди рождение.
   Изображения, взаимосвязанные природой и взаимодействующие в природе, имеют одинаковые буквы в словах.
   Проверяем высказывание на английских словах, затем на родных словах.
   Wolf - cow (low, flow, flop) - flower (grow) - fly.
   Cow - корова, low - мычание; мычать. Связь ясна.
   Корова выделяет естественные отходы жизнедеятельности организма, тела.
   Flow - течь, литься; flop - плюхнуться, шлёпнуться, ронять. Естественно, муха летит на то, что шлёпнулось и пахнет. Шлёпнулась коровья лепёшка. Fly - муха. Flesh - тело; мясо; плоть; мякоть (плодов). Effuse - испускать (запах). Use - употребление, применение; польза, употреблять, использовать. Useful - полезный, пригодный. Корова, удобряя цветы, помогает расти растениям. Flower - цветок, grow - расти. Волки возвращаются туда, где пасутся коровы, а коровы там, где цветы: f-"low"-er. Re-wolf = flow-er. Wolf - волк. Течёт, льётся коровья кровь. Страх быть съеденным волком (диким зверем), стать им мясом порождает у англичан слово смерть. Death - смерть. Meat - мясо. Eat - есть. Биатлон - деатлон на лоне (открытом воздухе) греческой природы.
  
   Русский вариант рассуждений:
   волк - корова ("му", ток, "цок") - цветок - муха.
   1. Цветок растёт - корове ток.
   2. Цветок: вето - "цок" копытом.
   3. В корове ток - цветок растёт, растёт растение.
   4. В "му" ток - мухе ту коро-"вью".
   5. Волк к кор-"му".
   6. Волки волокут "ко...". Остатки "ко"-"му" - мухе.
  
   Учёная Муха-Показуха, математическая статистика, ну-ка, дай заключение о вероятности подтасовки фактов (событий, явлений). Защитник тащит щит или - это тож-ж-ж-ж-е показуха?
  
   Рыбак рыбака видит издалека.
   Нет, матерное слово пока разбирать не буду. Жил до нас на планете человек умелый. То есть homo habilis. По-русски: хабалый. Отсюда и слово хабалка - умелка.
   "Му"-ха. Насекомое умеет находить тех, кто умеет мычать (скопление скота). В мураве муха находит коровью лепёшку, прошедшую кишку. Кишат мухи на отходах, отбросах и мусоре. Ум для мух и ум - доля мух.
   М-уха. Неумеха, неумелка, бракодел, медведь на ухо наступил.
   Ухаб - неумело сделанная дорога. Виноват - Бахус.
   Ха-балка: на мне весь дом, всё хозяйство держится, я такая умелая, я так умело воняю-обоняю, как блондинка в шоколаде. Калейдоскоп с калом - как не крути и не крутись.
   Уха - неумелая рыба попалась и попала в суп.
   Их ихти мняка - прожужжали все уши мухи. "Кишу мухами", - думала голова профессора Хокинга.
  
   Интим мыслей. Глубина знания определяет высоту Олимпа.
   Душа чиста качеством мыслей.
   Мушка мушкета мушкетёра указывает на место, где находится какашка.
   Читайте "Мойдодыр", засранцы с ранцами.
  
   Душа - большой человеческий ускоритель загружённых мыслей:
   (ка|(мЕНь)|ше). Мели Емеля - твоя неделя.
   ......МЕНструация, а может быть и роды, Ироды элеМЕНтарных частиц...
   "След кровавый стелется по сырой траве...".
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 13.07.08.
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"