Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Русский дурак и английский полудурок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В российских школах на государственном уровне распространяется образовательная дурь атеистов. Показатель видимости у образовательной дури безбожников - меньше 5 %. Остальное - тёмная энергия и тёмная материя, свойства которой учёные не понимают.


Русский дурак и английский полудурок

  
   Эпиграф.
   "И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу её, и вспомню завет вечный между Богом [и между землёю] и между всякой душею живою во всякой плоти, которая на земле" (Быт 9:16).
  
   Современный абитуриент - скользкий как угорь молодой человек. Неустойчивая зрелость выпускника средней общеобразовательной школы очевидна: обладатель аттестата зрелости подвержен влиянию извергов рода человеческого, которые низвергают духовно-нравственные устои человеческого общества и тем самым низводят человека до зверского или скотского состояний. А в познавательное время с престижной вершины достижений легко скатиться, съехать или сползти и вернуться к разбитому корыту.
   Я - Христос, Сын Человеческий. Кто мыслит как Бог. В Промысле Божием. Православные христиане и обычные школьники! Устоявший во Христе устоит и в Боге.
  
   Русская смекалка подсказывает: слово - это то, что видели (или кого видели) предки.
   Радуга: ра-дуга, ра-ду-га.
   Дурак: ду-р(а)-ак.
   Радуга дурака - это сочетание родственных слов.
   Вывод: у русского дурака видна образованная связь двух полушарий мозга.
  
   "Основные научные результаты в поиске психофизиологических маркеров языковой компетенции:
   1. Найдены возможные маркеры оптимального функционального состояния для решения лингвистических задач.
   2. Сделан вывод о том, что исходная левополушарная деятельность способствует лучшему решению заданий на английском языке.
   3. Найдены информативные параметры в пространстве параметров движения глаз, согласующиеся с уровнем знания английского и японского языка".
  
   Пример того, как родной язык изобличает английского полудурка, можно прочитать в книге Даниэля Дефо "Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове, у берегов Америки, близ устья великой реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами. Написано им самим".
   В первом же абзаце известного литературного произведения написано следующее:
   "Я родился в 1632 году в городе Йорке в почтенной семье, хотя и не коренного происхождения: мой отец приехал из Бремена и поначалу обосновался в Гулле, затем, нажив торговлей хорошее состояние, он оставил дела и переселился в Йорк. Здесь он женился на моей матери, которая принадлежала к старинному роду, носившему фамилию Робинзон. Мне дали имя Робинзон, отцовскую фамилию Крейцнер англичане, по обычаю своему коверкать иностранные слова, переделали в Крузо. Со временем мы и сами стали называть себя и подписываться Крузо; так же всегда звали меня и мои знакомые".
  
   По какой причине полумрак английских полудурков по-прежнему морочит всем головы?
   По какой причине русское радушие не проявляется по отношению к Сыну Человеческому, но восхитительно распространяется на иностранных гостей зрелищных спортивных мероприятий мирового значения?
   Дурь - это ложное (фальсифицированное) средство, чтобы сделать себя дураком и увидеть невидимое. Дурь распространяется полудурками, чтобы выгородить своё полумрачное просвещение.
  
  
   При написании данного школьного сообщения мной использовались открытые и доступные источники сведений.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 03 июля холодного лета 2017 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"