Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Образование нового поколения.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Получив новейшую инструкцию от министерства науки и образования, учёные научно-экспертного совета НИРО приступят к повторному рассмотрению творческих работ, написанных с помощью метода познания "Круговорот образов и подобий".


Образование нового поколения.

  
   Аннотация. "Российских аборигенов ... и ... на него напустили, а те, умом не далёкие, так и не поняли, что их другие за верёвочки дёргали, будто кукол деревянных в скоморошьем театре". (Роман "Вознося главу!..", Н.М. Советов.)
  
   Эпиграф.
   "Спокойствие, только спокойствие!" (Карлсон, который живёт на крыше.)
  
   Многообразованный экспертный совет!
   Заботящийся о благе и защите детей чиновник управления образования Московского района Людмила Ивановна Вавилова на законных основаниях требует от меня предоставить рецензию из НИРО, где бы сообщалось, что у автора есть "труды, которые могут быть использованы в образовательном процессе", что автор "имеет право ведения образовательной деятельности". Если чиновник подчиняется государственным законам, а НИРО деятельничает в сфере образования и науки согласно лицензии, тогда кто живёт по здравому смыслу?
   При первом обращении в НИРО научно-методический совет отказался выдать рецензию, сославшись на отсутствие педагогической инструкции к методу познания "Круговорот образов и подобий". Члены экспертного совета, у вас есть возможность заменить ваш позорный отзыв достойным решением учёных, занимающихся педагогической деятельностью.
   Я занимаюсь восстановлением образовательного процесса в педагогической науке и практике на фундаментальной основе бытия: на основе метода познания "Круговорот образов и подобий". Я учусь и учу делать первые самостоятельные шаги в познании мира.

Разум долга.

  
   Эпиграф. Вы окружены заботой.
  
   Участники исторических событий!
   Началось великое противостояние двух базисов: один базис основан на методе познания с системным названием "Диалектический материализм" и один базис основан на методе познания "Круговорот образов и подобий". Один базис является частным случаем общего базиса.
   Между интеллектуальными надстройками единого базиса и одноразового базиса рождаются дети нашего разума. От какого будущего отвернутся наши потомки, и к какому прошлому вернутся наши дети, - решать ныне живущим землянам.
   Бог есть мысль, направленная на благополучие необразованного разума Человека разумного. Смысл жизни образуется тут и сейчас, где между предками и потомками есть мысль Божья, называемая любовью. В методе познания "Круговорот образов и подобий" Божья мысль (забота) существует изначально. Если говорить языком математики: существует по определению, поэтому это - аксиома.
   Как освободиться от оков атеизма и религий?
   Во Христе, а не в религии! Закон божий - в школе, а не в церкви!
   И постепенный и добровольный отказ от естественно устаревшей модели Божьей мысли - от христианской религии. Мы выросли из коротких штанишек христианства. Только посмейте на основе КОПья создать очередную религию - поставлю в угол до следующего пришествия, когда приду проверять сделанные уроки.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 12 января 2009 года.
  
   Начальный комментарий. Обсуждаем и размышляем!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"