Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Рождённые Апокалипсисом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трезвейте и дерзайте!


Рождённые Апокалипсисом

  
   Научная секта христиан выступает:
   - за отделение атеистической науки от государства;
   - за отделение атеистического школьного образования от государства;
   - за поражение в научных правах учёных-безбожников;
   - за признание атеистической науки лженаукой для человечества.
  
   Представители атеистического мирового научного сообщества, открыто поощряемые Нобелевским комитетом, не имеют Бога в разуме. В интеллектуальной гонке учёные-безбожники способны вступать и тайно вступают в сношения с дьяволом.
   Христиане! Как в вашей христианской душе уживается атеистическое образование, полученное в школах, колледжах и университетах? Признайтесь себе, - как кукушонок в приёмном гнезде.
   Члены научной секты христиан являются полноправными участниками научного продвижения образования. Рождённые Апокалипсисом пришли к своим, и свои нас не принимают. Христиане Первого пришествия Христа, сейчас-то вы понимаете в чём скрыта причина вашего недомыслия?.. Вам следует переменить alma-mater. Ибо хлеб Божий есть Тот, который сходит с небес и даёт жизнь миру. Следуйте за нами: первый шаг человека на пути к небесному Иерусалиму - включить языковедение в школьное образовательное продвижение. Начните мыслить не как стадные умные животные, а как человеки - на основе родного языка.
  
   Word-Thought-Image counteracts IT-World.
   Если вы есть искушённые боги, знающие добро и зло, то чего вам бояться?..
  
   КОПьё судьбы - ключ от бездны - управляет событиями Апокалипсиса, управляет судьбами тех, кто в яви, и тех, кто в нави. В наших, христианских, силах сотворить КОПьё судьбы Богоугодного качества.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 20 - 22 марта 2017 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"