Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Пароль и отзыв.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова школа беременна не мною... Но вы можете не дружить с детьми: этого от вас милиция не требует.


Пароль и отзыв.

  
  
   Эпиграф.
   - Дядя, предъяви пропуск в развёрнутом виде!
   - Может быть, тебе Y-хромосому показать?
  
   В управлении образования Московского района доброжелательно объяснили, что мне необходимо получить рецензию на свои труды в Нижегородском институте развития образования. Только тогда, имея на руках рецензию, я смело и прямиком могу идти в свою родную школу на приём к директору...
   И, наконец, руководитель общеобразовательного учреждения, благословив выпускника-медалиста 1981 года, допускает пришельца с планеты Земля к детям. Кстати, НИРО выдаёт не только рецензии, но и лицензии. Я честно предупредил начальника научного отдела, что мне нужна рецензия, чтобы молвить слово в классе и нарисовать на школьной доске. А вот лицензию они выдать не могут, так как у меня метод познания иной. Итак, читатель, знакомься с документом из НИРО.
  

Отзыв на материалы Мягкова Сергея Львовича

  
   В научно-методический экспертный совет ГОУ ДПО "Нижегородский институт развития образования" поступили материалы С.Л. Мягкова, которые сам автор представил как "Круговорот образов и подобий".
   Жанр работы был определён как метод познания, путь исследования.
   Предметом экспертизы научно-методического совета являются педагогические тексты различных жанров: учебники, учебные пособия, методические пособия, программы и под.
   Метод познания не является предметом педагогической экспертизы.
   Предлагаем автору обратиться за рецензией к философам или лингвистам.
  
   Ответственный секретарь НМЭМ, печать, подпись: ... М.Н. Крайникова
   30.09.2008г.
  
   Граждане, храните знания в таблице умножения, имеющей педагогическую защиту от придурков!
  
   Маргарита Николаевна на повторной встрече предупредила, мол, нет педагогической оболочки в работах, поэтому результат экспертизы предопределён, но предложим обратиться к лингвистам. Потом добавила: попробуйте выступить перед моими аспирантами.
   Приблизительно зная ответ экспертов, я отправился в Нижегородский лингвистический университет, где по наводке родственника-заочника нашёл Кафедру зарубежной литературы и теории межкультурной коммуникации. Там и оставил для ознакомления исследовательские работы.
   Теперь я - профессиональный исследователь окружающей действительности с помощью метода познания "Круговорот образов и подобий". Так я написал о себе в анкете Центра занятости. Спасибо нашему гуманному государству за пособие в 781 рубль. Одноклассник дал в долг 1000 рублей.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 08.10.08.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"