Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Гриша-люцифер.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед расширением Большого взрыва Вселенная была заключена в бесконечно малую точку (меньше, чем атом) - сингулярность.


Гриша-люцифер.

  
  
   Аннотация.
   Перед расширением Большого взрыва Вселенная была заключена в бесконечно малую точку (меньше, чем атом) - сингулярность.
  
   Эпиграфы.
   Паршивая овца всё стадо портит. (Пословица.)
  
   Pomum compunctum cito corrumpit sibi junctum. (Латинская пословица.)
   (Загнивший плод скоро портит соседние).
  
  
   Газета "Комсомольская правда" в еженедельном выпуске (28 апреля - 5 мая 2011 года) опубликовала фрагменты интервью, в котором математик Григорий Перельман заявляет:
  
   "Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаём механизмы заполнения социальных и экономических "пустот". Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это даёт большие возможности... Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!"
  
   У здравомыслящего читателя может появиться вполне логичный вопрос:
   "Как Григорий Перельман собирается люциферить во Вселенной, если наука зависит от политиков, веры, финансов?"
  
  
   Для справки.
   Pomum compunctum cito corrumpit sibi junctum.
  
   Плод, покрывшийся точками,
   Которые заметны, видны наблюдателю,
   Скоро, быстро
   Коррумпирует (подкупает взятками - передаваемыми палочками)
   Собой присоединивших, примкнувших (то есть соседние плоды).
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 29 апреля, 22 июня, 03 июля 2011 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"