Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Плевелы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Испорченность общественных нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений - все эти позорящие отклонения присущи и бесчинствующему Литпрому - сайту, бессовестно и безнаказанно засоряющему поле русского языка и русской культуры.


Плевелы

  
   Эпиграф.
   24. ...Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём;
   25. Когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницей плевелы и ушёл;
   26. Когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
   (Евангелие от Матфея, глава 13.)
  

Я шагаю по Литпрому...

  
   Предыстория.
   Как-то раз писатель и философ Михаил Веллер пригласил на воскресную передачу Радио России "У микрофона Михаил Веллер" в качестве собеседника Эдуарда Багирова. Вот с той самой встречи писателя с литератором у меня, радиослушателя, затеплилась мыслишка - держать плацдарм и в Литпроме. (С апреля 2008 года есть уже здесь: журнал "Самиздат" (samlib.ru), автор Ирониясудьбы Сергей.) Естественно, требовалось решить задачу, а именно: с чего начать явление Литпрому?
   Одноклассник в предвкушении избиения младенца предложил мне, новоявленному Помазаннику, остановить свой выбор на исследовательской работе "Ягода малина членом заманила..." и предрёк труду столь высочайшей особы место на последних ступенях оценочного пьедестала Литпрома. Ну что ж, снисходить, так снисходить.
   Я укрепил названное исследование справочным материалом, снабдил орудие мышления снарядами калибра отчего ствола и сейчас начинаю наступление второго пришествия Христа на Литпром - ебучую бучу рекрутов под кручей - в поисках наших человеков, чтобы стать своими.
  

Ягода малина членом заманила...

   Аннотация.
   Ровесник! Помнишь, как в торжественной обстановке тебе вручали аттестат зрелости?.. С той поры минуло три десятка лет, приплюсовав к 17-ти юношеским годам ношу в тридцать лет - жизненный опыт со своими взглядами и принципами. Давай, дружище, проверим на прочность школьные знания, написав исследовательскую работу с заманчивым, интригующим названием "Ягода малина членом заманила...".
  
   Эпиграфы.
   "А есть слова - по ним глаза скользят.
   Стручки пустые. В них горошин нету".
   (Евгений Винокуров, "Слово".)
  
   Буква убивает, а дух в модели общения животворит.
   (Армия У и Второе послание к коринфянам святого апостола Павла, 3:6.)
  
   Пример рассуждений.
   Ягодная англо-немецко-греческая заготовка на латинице.
   По-английски малина = raspberry (Raspel (нем.) = рашпиль (напильник); raspeln (нем.) = скрести).
   По-немецки малина = Himbeere; Himmel (нем.) = небо.
   Греческие слова:
   chymos = сок;
   enchyma = налитое;
   cheo = лью;
   hydor = вода, род.п. hydatos;
   hygros = влажный;
   hidros = пот;
   hygieinos = здоровый;
   hystera = матка;
   1) c-hy-mos = нечто водою литое (пухнет, бухнет);
   2) orchymos = яичко-сок, яичный сок (orchis = яичко);
   3) orchymysos = яичного сока загрязнение (mysos = неопрятность, загрязнение). Пример из президентской жизни: скандально известное платье Моники Левински.
   Головой поник - водою литая голова.
   Небо поникло - облака водою пухнут и тучи бухнут.
   Himbeere = малина; сочная, тучная ягода.
  
   Итак, примерный образец начала исследования:

Сочинение-размышление на тему

"Ягода малина членом заманила..."

47-летнего выпускника школы 115 города Нижнего Новгорода (Россия)

Мягкова Сергея Львовича.

  
   Эпиграф.
   "У медведя во бору
   Грибы, ягоды беру,
   А медведь сидит
   И на нас рычит".
   (Детская игра.)
  
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 06 марта 2011 года.
  
  
   Справочный материал.
  
   Эпиграфы.
   Причален член, сосуд любви...
  
   "...Пушки с пристани палят,
   Кораблю пристать велят".
   (А.С. Пушкин, "Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди".)
  

Половое сношение

В языковой картине мира и в природоведении.

  
   Спина.
  
   Армия У, Нижний Новгород, 20 августа 2011 года.
  

Где находиться клитор?

(Педагогический компас.)

  
   Довести до слёз.
  
   Армия У, Нижний Новгород, 18 августа 2009 года.
  
  
   Улыбочка ангела.
   Регула глыбы глубока:
   На стержне - кольца и бока.
   На пирамидке детства -
   Передвиженья средства.
  
   - Регулы бочка - интеграл?
   - Не-а. Режим ([улыбочка ангела]).
  
   Армия У, Нижний Новгород, 1 - 2 ноября 2011 года.
  
  

Литпромовские комментарии (выборка).

  
   "Я шагаю по Литпрому"
  
   ПЛОТНЕГ    
   все верно автор разложил. молодец. все так и есть.
  
  

Летят пепелацы - ку Литпрому!

  
   Эпиграф.
   Прилетел вдруг волшебник
   В голубом пепелаце
   И бесплатно покажет, пацак,
   Всё, что будет и было,
   Кто стоит у кормила,
   И подарит для шнобеля цак.
  
   Я не волхв кактусный, чтобы дурилки пиксельные мастерить. Я только учусь возвращаться на родину:
   пять слогов - о природе,
   семь слогов - о человеке,
   в пять слогов умещается мысль.
  
   Где тень бабочки?..
   Клин клином вышибают...
   Расправил крылья.
  
   солнце садилось
   ночным собеседником
   потусторонне
  

Обращение к участникам исторических событий.

   Неуважаемая публика Литпрома, жаждущая хлеба и зрелищ! Каждый из вас, в том числе и тот, кто выбросил наши "Нравоучения" в вашу "хуету", всего лишь горе-носитель русского языка, небрежный и недальновидный хранитель "великого и могучего" средства общения. Поэтому, граждане, в ком ещё сохранилось хоть чуточки совести, не плюйте в кладезь мудрости. По слюне определяется генетический след особи, и безобразников выведут на чистую воду. Не позорь себя и не позорь предков. Теряя свои корни, приставки, суффиксы (?), окончания, люди превращаются в потерянные поколения. Сохрани же связь времён, сохранись в народной памяти!
   А ты так и знай, тщедушный оценщик: Армия У своих ("Нравоучения") в вашей "хуете" не оставит - я извлеку урок.
   Домашняя работа.
   Каждому школьнику, прошедшему курс молодого бойца, известен оборонительный ряд приставка - корень - суффикс - окончание. Обладатели свидетельств о зрелости, замените иностранное словцо "суффикс" русским словом, а также орфографический словарь назовите по-русски.
  

Сбивая застывшее воображение

в воздушном бою с пепелацами...

   Эпиграф.
   "Буква в словах застыла", -
   Миру твердит поэт.
   (Армия У, "Нравоучения".)
  
   ...Взлетят наши души, как два самолёта...
   (Владимир Высоцкий, "Песня лётчика".)
  
   "Грамматика английского языка" для старших классов средней школы сообщает, что имена существительные в английском языке бывают простые и производные. К простым относятся такие существительные, в составе которых не выделяются отдельные части - корень и суффикс - и которые являются неразделимыми цельными словами. Многие из простых существительных по форме совпадают с глаголами: help - помощь, help - помогать.
   Но по сведениям уже нашей разведки нам также известно, что мы живём в мире воплощённых мыслей. Следовательно слово "help" следует разделить на... три слова. Тем самым упражнение на испражнение устранит интеллектуальный запор в среде литпромовцев и поможет закрепить способности к познанию у наших последователей.
   Козыри надо равнять. Эцилопп должен сидеть в эцихе.
  
   Приближается День дурака,
   Белоспиньем плывут облака.
   Я пером рассмешу парашют,
   И раскроет душа купол тут.
  
   - Встретимся на страницах школьных учебников...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 27 - 28 ноября 2011 года.
  
  

Литпромовские комментарии (выборка).

  
   "Летят папелацы - ку Литпрому!"
  
   Na    
   я спряталсо за юбку. а чё, эффективный метод между прочим
  
   Na    
   Автор Армия У. Интересно, что литера У означает?
  
   Мама Стифлера    
   Вы што тут вытанцовываете лезгинку в колготках, тусовщики блеа? Почему автору этого дивного послания рецензий не пишете? Это Литпром или я не в ту дверь зашла?
  
   Кристина Ланде    
   Aрмия У, я верю тебе.
  
   ПЛОТНЕГ    
   один из лучших авторов сегодняшнего литпрома.
  
   детский писатель Шнобель    
   Быть может, я кого-то и обижу,
Но сердце болью ноет иногда,
Поскольку на "Литпроме" часто вижу,
Тут с русскою грамматикой пизда.
Ведь, суффиксы у вас, как импотенты,
Приставки все видали вы в гробу,
И мне, признаюсь, как интеллигенту,
Смотреть на это горько... я ебу.
  
   Na    
   Всем сладких снов.

зы:
Автор, прости за поляну.
  
   ЙП000    
   мне бы хотелось вернуццо к стотье и спрасить у аффтора ап чом этот эпос, патамушта я чота непонел ваще ничо. можэт это некое послание потомкам?
  
   [B_O_T]anik    
   Тут вон МС отметилась
Явление ноне редкое, почти сакральное
  
   LoveWriter    
   Боже ж мой, какая невероятная хуйня. Это я про текст.
  
   тихийфон    
   дурак какойто этот У
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"