Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Рай закрыт. Все ушли на фронт.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ваш ребёнок написал школьное сочинение "В бой идут только предки!". Вы в растерянности. Не зная, как отличить историческую правду от пустого детского домысла, обращаетесь за помощью друзьям. Вот Славка, добрая душа, успокаивает: "Да он просто прикалывается. Не серьёзно". А сам смущён, что-то не договаривает. И неопределённость продолжает тревожить родительскую душу...


Рай закрыт [x]. Все ушли на фронт.

  
  
   Аннотация.
   Ваш ребёнок написал школьное сочинение "В бой идут только предки!". Вы в растерянности. Не зная, как отличить историческую правду от пустого детского домысла, обращаетесь за помощью друзьям. Вот Славка, добрая душа, успокаивает: "Да он просто прикалывается. Не серьёзно". А сам смущён, что-то не договаривает. И неопределённость продолжает тревожить родительскую душу...
  
   Эпиграф из Интернета.
   Вячеслав (leo43@mail.ru) 2010/12/07 16:22
   Да он просто прикалывается. Не серьёзно. Иначе... это клиника.
  
   Интернетовский эпиграф.
   Ссылка: http://www.aif.ru/society/article/39568
  
   Эпиграф из семейного архива.
   Сергей! Может было и грубо, но извини за это. В принципе я к тебе отношусь хорошо, кроме что ты не работаешь. Возможно, надо искать решение совместно. Подумай. Желаешь, приезжай в сад. 6 января 1991 года. Папа.
  
  
   Часто боевая тревога кажется учебной на протяжении всех школьных лет жизни. Поэтому специально для нашего гостя Вячеслава показываем прикольный выпуск "Новостей" о мировых достижениях в науке и технике. Пожалуйста, дайте сюжеты!
   1. Австралийский абориген бумерангом класса "земля - воздух - земля" сбил истребитель местных ВВС.
   2. Сомалийские пираты, вооружённые до зубов копьями, дротиками, луками и стрелами, на выдолбленных лодках догнали и захватили нефтеналивной танкер с танками.
   3. За Китайской стеной успешно осуществлён запуск спутника Земли. 25 миллионов китайцев получили грыжу.
   4. Как только были поделены все оленьи стада и пастбища, так сразу закончилась Первая мировая война среди народов Крайнего Севера. Однако в настоящее время главный урон малочисленным народам наносят две напасти: это огненная вода и шайтан-олень. Оленеводы требуют занести себя в "Красную книгу".
   5. В России снято продолжение советского фильма "Девять дней одного года". Скандальная картина выходит под названием "Девять дней. Поминки одного года". Вот несколько шокирующих документальных кадров из киноленты.
   "Революционный держите шаг! Саркофаг! Саркофаг! Саркофаг!"
   6. А тем временем Президент России Дмитрий Медведев повысил свой IQ, так называемый коэффициент интеллекта. Он решил предложенную задачу из ЕГЭ, из так называемого Единого государственного экзамена. Внимание на экран.
   "Одна бомба, сброшенная с аэроплана, уничтожает 10 вражеских солдат. Одна бомба, сброшенная на Хиросиму, уничтожает 100 000 юнитов неприятеля. Вопрос: какая опция лучше?"
   7. В то же время 90 процентов подростков, попавших во Всемирную Сеть, пробовали прикалываться, приколачивая Христа к кресту. "А чё ему будет? Он же воскреснет!" Это самое распространённое объяснение своим действиям, бытующее в среде школьников.
  
   Вячеслав, ещё немного поживём в том же духе и увидим все эти прикольные новости в информационных выпусках программы "Время".
  
   Ещё немного, ещё чуть-чуть,
   Последний бой - он трудный самый.
   А я в Россию, домой, хочу,
   Я так давно не видел маму.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 12 декабря 2010 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"