Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

В бой идут только предки!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Империализм как высшая стадия капитализма. Роль научно-технического прогресса в становлении Империи. Что делать пролетариям всех стран.


В бой идут только предки!

  
  
   Аннотация.
   Империализм как высшая стадия капитализма.
   Роль научно-технического прогресса в становлении Империи.
   Что делать пролетариям всех стран.
  
   Эпиграфы.
   И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди,
   И Ленин такой молодой,
   И юный Октябрь впереди.
   (Н. Добронравов и А. Пахмутова, песня "И вновь продолжается бой".)
  
   ...Впереди - Исус Христос. (А. Блок, поэма "Двенадцать", январь 1918.)
  
   Кого кликнешь, тот и загрузится. (Армия У).
  
  
   Интернет - это и выкидыш холодной войны, и фашистский выкормыш. Именно гитлеровская Германия направила русло научной мысли на создание атомного оружия возмездия. Создание атомной бомбы продолжили лучшие научные и инженерные умы США и СССР. В случае нанесения массированного ядерного удара по США необходимо было сохранить связь для управления страной. Вследствие чего и потребовался Интернет - независимая и быстрая передача сообщений на расстояния.
   Сегодня научно-технический прогресс в военно-промышленном комплексе - главная составляющая опоры любого государства, претендующего на статус Империи. Американская мечта о личном обогащении отлично служит идеальным идеологическим камуфляжем милитаристских замыслов Империи Зла. Проект "Перезагрузка", предложенный Империей Зла молоденькой России, поколением вернувшейся на путь капитализма, направлен на окончательное уничтожение всех советских достижений во всех областях мировой науки, на окончательное уничтожение всего советского народа. Президент Российской Федерации уже уверяет граждан, что советское - это уже не наше, не российское. А тогда на чьих ошибках учиться?
   В современных условиях всеобщего распространения Интернета наблюдается губительное воздействие на массовое сознание быдла (людей обыденности). Заметен побочный эффект от массового внедрения Международной Сети - эффект "разбитого корыта": если время исполнения мечты стремится к нолю (всё и сразу), то, в конце концов, расширяющееся и стремительно меняющееся пространство лишит потребителя памяти.
   В России следующие поколения должны воспитываться вне политической мути президента Д.А. Медведева, стремящегося представить гражданам модернизацию страны как инструмент для раскрытия способностей детей, молодёжи. Исторически показано, что Интернет - это частное научно-техническое решение в противостоянии двух сверхдержав за мировое господство, а компьютерная грамотность не является всеобщим мерилом нравственности и морали в повседневной жизни россиян.
  
   Кого теряют пролетарии всех стран.
  
   Пролетарии (лат. proletarii, от proles - потомство).
   Всё богатство и имущество, которым располагали пролетарии, заключалось в их потомстве. Поэтому в бой идут только предки.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 07 декабря 2010 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"