Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Лгунья и достоверность.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второе пришествие Сына Божьего - это законное вторжение в исторический ход событий человечества.


Лгунья и достоверность.

  
   Эпиграфы.
   Да здравствует наука! Да здравствует прогресс!
   И мудрая политика ЦК КПСС!
   (Пионерская речёвка из кинофильма "Ёлки-палки".)
  
   А вокруг благодать - ни черта не видать,
   А вокруг красота - не видать ни черта.
   (Песня "Печаль", "Кино" и Виктор Цой.)
  
   Вы мнимым числом
   Сцепились с энергией.
   Завтра наступит?
   ("Брак по расчёту", Армия У.)
  
   Достоверность - форма существования истины, обоснованной каким-либо способом (например, экспериментом, логическим доказательством), для познающего субъекта (человека). Основа и критерий (от греч. kriterion - средство для суждений) достоверности - общественно-историческая практика.
  
   Второе пришествие Сына Божьего - это законное вторжение в исторический ход событий человечества. Кто против утверждения? Противится признать существование возможности Второго пришествия и, как следствие, начала Первого воскресения лгунья Березина Е.Л. Ведя боевые действия с выдумкой о Боге, изложенной в Библии, Елена Леонидовна основывает свои рассуждения на формуле всего: Е - Е = Е + [i]*Е.
   С куцыми мыслями История всегда короче. Образовательная способность школьника основывается на методе познания окружающей действительности. Мой способ познания "Круговорот образов и подобий" позволяет показать формулу Березиной с иной стороны.
   Властелин колец, или Детская пирамидка.
   кольцо - круг = кольцо + [мнимая точка] * Единичная мысль
   ноль = кольцо - кольцо = круг + [мнимая точка] * Единичная мысль
   - круг = [мнимая точка] * Единичная мысль
   круг = кольцо, образуемое мнимыми точками Единичной мысли.
   Душа - круг интересов = душа + [мнимая точка] * Божья мысль
   Мнимая точка = воображаемая точка (скрытый ток, скрытая течь).
   В течение жизни (жизнь) = душа конца жизни - душа начала жизни = круг интересов (внутренний мир, духовность) + [воображаемый ток, воображаемая течь] * Божья мысль.
   ноль = - душа начала жизни = [мечта; память] * Божья мысль.
   У мнимых точек есть свойство - течь. Внутренний мир, духовный мир - сердцевина души; точка тока, течи тора. Тор не сжимаем в точку: ((((точка)))) ((((точка)))) ((((точка)))).
   Прими участие в Первом воскресении, и твоя судьба становится связующим звеном между Рождеством Христовом и Вторым воскресением.
   Вот где собака зарыта...
  
   Армия У, Нижний Новгород, 14 августа 2010 года.
  
   Нулевой комментарий.
  
   "Засланный казачок. A spy within the gates."
   Квадратный город.
   Жемчужин - двенадцать врат.
   Мимо цели, Гейтс!
  
   ...но в чёрной дыре
   дно - кротовая нора...
   Только очень жди...
   Только очень жди...
   Только очень жди...
   Только очень жди...
   Слово "исчезнуть" -
   Мышление особи.
   Показать точку?
  
   Вот где собака зарыта.
  
   Эпиграф.
   Hic haeret aqua (лат.). (Здесь останавливается вода, то есть вот в чём загвоздка.)
  
   лай собаки... визг...
   ни зги... Гибель кобеля.
   [Друг] человека.
  
   Разрыв кабеля!
   Исчезла связь с Богом, сын.
   Связной - Сын Божий.
  
   Работа мысли:
   обнаружь конец света...
   Потёк ток точки!
  
   bark and Gebell - лай
   to bark und bellen - лаять
   dog, Hund, собака
  
   ...А мысли звучат
   Озарением души.
   Тор тронь, - тревога!
  
   Познавательная способность учёного проверяется научным поиском слов одного корня, общего смысла. Например, корабль укоренился якорем. Шизофрения и школа - слова с общим прошлым. Когда голо дно желудка, наступает голод...
  

Образ Большого адронного коллайдера в СМИ

и мировой литературе (контратака).

  
   Крах микрокрохам!!!
   Жернова науки - БАК.
   Сюрприз: (((("Дон Кихот")))).
  
   Ветряная мельница - мать машинной цивилизации. Сервантес до этого сам допёр в шестнадцатом веке. Машинная цивилизация поработит человеческий разум, заставит наш мозг трудиться лишь над совершенствованием машин. Ветряная мельница истощит землю, прогрызёт её, как червь яблоко. Истощит душу...
   (Радий Погодин, "Дон Кихот" (журнальный вариант); журнал "Костёр", 2005, N8, стр.4.)
  
   Don Quijote:
   - Придурки нижегородской науки, с какого рожна вы взяли, что исторический ход событий определяет научно-технический прогресс физико-математической точки?
  
   Армия У, Нижний Новгород, 15 августа 2010 года.
  
   Нулевой комментарий.
  
   Мысль влеку в слова...
   Соитие с истиной.
   Разве я каюсь?..
  
   кульминация
   над ними смерть вторая
   не имеет власти
  
  
  
  
  
   Кина не будет...
  
   Эпиграф. "Джентльмены удачи", кинокомедия.
  
   Таксист. К бесконечности прибавить единицу получится бесконечность.
   Косой. Вот дурья башка, это же бесконечность! Кто же ей на шею или на хвост сядет?! Единственно член последовательности, которая бесконечность и образует!
   Хмырь. А ты откуда знаешь? Ссылки-то нету!
   Косой. Доцент, а Доцент! Нам в детдоме Нестор Петрович на истории рассказывал! А так мыкайся, не мыкайся, а без метода познания с достопримечательностью не солидаризируешься.
   Таксист. Приехали, - перезагрузка.
   Косой. Таблицу Пифагора себе загрузи!.. (Выходит из машины сокращения времени в пространстве и исчезает во тьме.) Эврика!!! Вот Господь Бог! А вон оно - дерево!
   Василий Алибабаевич (в испуге). Шайтан-шоу! Косой, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то башка в ЕГЭ попадёт, проблема будет: все на второй срок останемся!
   Доцент (пытаясь вспомнить, размышляет вслух). Часто простое... кажется... вздорным... Единственно, исключительно - только (частица ограничительная)... (Вспомнив.) Есть ссылка, дети мои!
  

Свет гаснет. На сцене и в зале - кромешная тьма.

Слышен первый крик новорожденного, потом ещё, ещё и ещё раз ещё. Плач утихает.

Занавес люминесцирует и люциферит. С экрана звучит "Only you"...

  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 16 августа, 2010 года.
  
   Нулевой комментарий.
  
   Смрад смородины...
   Смерд рад пахучим листьям.
   Разум - Божья твердь.
  
   5 слогов о природе
   7 слогов о человеке
   5 слогов - мысль

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"