Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Дикие победители.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Завершён конкурс позитивного постмодернизма "Акуна-Матата - 4: Без ГМО". Вершины пьедестала заняты победителем и призёрами. Но вопросы бытия остаются без ответа и без решений... Итак, "Связной", "Гении и ГМО" (ещё первый комментарий) и "Дикие победители" помогают углубиться в позитивный постмодернизм...


Дикие победители.

  
   Эпиграф.
   "...так кто же ты, наконец?"
   (Гёте, "Фауст".)
  
   Апокалипсис.
   Катится яблочко да на блюдечке да с голубой каёмочкой, и читатель наблюдает... Символ дьявола... Иблиса... Число зверя... Шестьсот шестьдесят шесть... Ибо это число человеческое: 666 чего или 666 кого? А 666 - это абстракция, отвлечение!
  
   Абстракция.
   Абстракция (от лат. abstractio - отвлечение) - форма познания, основанная на мысленном выделении существенных свойств и связей предмета и отвлечении от других частных его свойств и связей.
   Штриховой код.
   Штриховой код, составленное из вертикальных штрихов и промежутков изображение, является всемирно принятым способом маркировки товаров.
  
   Ярмарка образцов товара.
   Аккуратный зиккурат, скрытно и тайно воздвигающийся масонствующими иллюминатами, вновь устремлён в небо. Архитекторы и строители Вавилонской башни заговорили компьютерным языком "Матрицы".
   Читающий да разумеет...
  
   Искусственный вкус.
   "Ароматизатор идентичный натуральному", входящий в состав пищевого продукта, имеет научную степень приближения к содержанию съестного предмета, созданного природой. В древности еда сначала познавалась предками, а потом добытые знания передавались по цепочке последующим поколениям.
   Таким образом, квинтэссенцией "ароматизатора идентичному натуральному" является квадратный корень из постепенно познанной единицы земной природы.
  
   В предвкушении куша.
   Следовательно, наблюдательный читатель видит, как в научных лабораториях ничто стремится стать единицей земной природы, минуя нравственные законы живой природы. А незнание законов живой природы не освобождает человечество от преступной дикости.
  
   Гении, ГМО и генеалогическое древо жизни.
   В научных кругах известно, что грибы сочетают как признаки растений, так и животных. Победитель конкурса Яна Листай! Что ответит филолог-германист на вопрос: станет ли грибница гробницей людям?
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 23 июля 2012 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"