Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Боевой листок из ученической тетради в яйцеклетку

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь богата примерами, когда истина настолько проста, что не осознаётся никем. И тогда рождаются богатыри разума - дети, наши дети...


Боевой листок

из ученической тетради в яйцеклетку

  
   Аннотация.
   Жизнь богата примерами, когда истина настолько проста, что не осознаётся никем. И тогда рождаются богатыри разума - дети, наши дети...
  
   Эпиграфы.
   Заныкав образ,
   исчезну я из вида,
   с глупых глаз - долой.
   (Армия У, Нижний Новгород, 03 декабря 2011 года.)
  
   "...Вышиб дно и вышел вон".
   (А.С. Пушкин, "Сказка о царе Салтане...", 1831.)
  
   Из научной статьи или монографии сделать постмодернистское сочинение намного легче и проще, чем из постмодернистского сочинения воссоздать научное произведение.
   Например.
   Конечно же, в пределах развитого постмодернизма с человеческим лицом сочинителя Сфинкского утверждать, что при гравитационном противоборстве Тёмной Материи и Чёрной Дыры ноосфера обретает вид пенисной сферы (то есть ноосфера видоизменяется в мужской половой орган, член), мне гораздо легче и проще, чем выражать увиденное в детской геометрии преобразование ноосферы в формулах современной физики - в образах неживой природы.
   Почему значительно легче и проще?
   Дело в том, что энтропия стремится разрушить все причинно-следственные связи, оставляя самые примитивные, простейшие, несложные по выполнению, устройству. Энтропия разрушает Вселенную, а вместе с ней и кошку Шрёдингера, до первобытного состояния, до бесформенного пятна, до аморфной информации. Из-за такой сути энтропии всё гениальное просто и всё генитальное легко. Это закон энтропии. Закон, в котором живое поведение от симметрии уклоняется, так как существует гениальное продолжение - будущее течение событий бытия, а именно: постмодернизм.

...И случай, бог изобретатель,

Симметрий сверхобозреватель.

   Итак, одноэрники, - призыв.
   Участники конкурса "Пневматика - 2012"! Вы готовы из своих бредовых, нелепых, вздорных, лишённых, на первый взгляд, всякого разумного обоснования сочинений создать научный труд, восстановив повреждённые причинно-следственные связи? Пример в разделе имеется: текст "Гении и ГМО" гениальный, ибо научный...
   В 2005 году на моих глазах энтропия совершила катализ романа "Мастер и Маргарита", разрушив литературное произведение до уровня гениального словосочетания - круговорот образов и подобий. Но имеет ли гений право быть "ни за кого"?.. Я сделал выбор... И у меня иная ипостась...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 29 - 31 октября 2012 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"