Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Детище педаггелов Антихриста.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тайной, незримой связи исторических дат: 1612 год - 1812 год - 2012 год.


Предмет исследования:

"Детище педаггелов Антихриста".

  
   Порядок изложения сочинения (для интернетовского журнала "Самиздат").
   1. Аннотация (краткое замечание по содержанию сочинения).
   2. Эпиграф (кратко изложенная мудрая мысль, предпосланная произведению и описывающая, очерчивающая общий вид замысла произведения).
   3. Описание события.
   4. Размышления рассказчика.
   5. Вывод сочинителя и обращение к читателю.
   6. Нулевой комментарий (то есть пока не давшее о себе знать сообщение по существу изложенных сведений).
   7. Комментарий (сообщение сведущего читателя по существу изложенных сведений).
  
   Аннотация.
   О тайной, незримой связи исторических дат: 1612 год - 1812 год - 2012 год.
  
   Эпиграф.
   Зверь - в клетке!
   Держать каре вокруг Кремля!..
   (Армия У, Нижний Новгород, 05 сентября 2012 года.)
  
   Перед началом нового учебного года 23 августа 2012 года я побывал в родной школе N 115. Цель очередного посещения была проста: вручить распечатку письма-статьи "Последуют ли школьные бунты в современной России?", а на словах передать, что я имею возможность помочь родной школе. После недолгой беседы с секретарём, сделав дело, покинул здание учебного заведения. Вслед за мной вышла женщина пенсионного возраста. С ней состоялся следующий разговор.
   - Кем вы здесь работаете?
   - Гардеробщицей.
   - Не могли бы вы, вспомнив свои школьные годы, высказать мнение о современных учащихся?
   - Ужас. Ничего святого, - сразу выдала оценку гардеробщица.
   Как мне показалось, краткий и в то же время проникновенный ответ человека, воспитанного в Советском Союзе, оголяя проституционные просторы нынешней России, содержал в себе зерно покаяния: и долю собственной вины, и частицу личного позора. Почему же советскому человеку удалось сохранить в душе нравственное мерило совести? Возможно, чистое сердце пустым не бывает.
   Стало быть, делаю я вывод, Кремлёвский детинец озверел окончательно. Враг опознан, готовьте себя к священной войне...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 04 - 05 сентября 2012 года нашей эры.
  
  
   Нулевой комментарий.
   Метод познания "Круговорот образов и подобий", извлечённый из Библии глубоким оригинальным мышлением аборигена, имеет приоритет над господствующим в мире общенаучным, философским методом исследования - методом диалектического и исторического материализма. Извлеки корень зла!
  
   Комментарий.
   Зашёл в родную школу, а угодил в мерзость запустения - в полное опустошение и разорение. По вашему мнению, кто они - разорители закромов Родины?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"