Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

2010-ый - Год учителя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...от Рождества Христова и Второго пришествия.


2010-ый - Год учителя

  
   Братья по разуму и сёстры по инстинкту! Я вернулся.
  
   Дано:
   Конец света - Второе пришествие,
   я - Сын Божий,
   наш метод познания - "Круговорот образов и подобий".
  
   Ответ:
   Творчество автора Березиной Е.Л. (журнал "Самиздат"),
   публичные заявления физика-теоретика Гинзбурга В.Л.
  
   Решение:
   В средней общеобразовательной школе семиклассников учат, что физика изучает законы НЕЖИВОЙ природы. Поэтому автор Е.Л. Березина, учёный В.Л. Гинзбург с позиции физики не в праве рассуждать, размышлять о человеке как о представителе живой разумной природы. Тело (труп, останки, прах) человека - след живой разумной природы. Душа (дух) человека - след живой разумной природы.
  
   Проверка на дорогах логики:
   Приглашаю человека разумного Е.Л. Березину, человека разумного В.Л. Гинзбурга (посмертно) исправить собственные ошибки методом познания "Круговорот образов и подобий".
  
   Дополнение:
   Математические действия с членами неживой природы (счётные палочки) и с членами представителей живой разумной природы (пальцы, пальчики) имеют отличия.
   Читай: полтора землекопа в решении Виктора Перестукина.
   Решай в школе: 4-3+1=...=lg100.
  
   Литература:
   Исследовательская деятельность как способ формирования мировоззрения. Леонтович А.В., Обухов А.С. Народное образование, N10, 1999.
   "Как я посетил Общественную приёмную В.В. Путина в Нижнем Новгороде". Журнал "Самиздат" (на этой же странице).
  
   Кризис мышления человека разумного приводит к покаянию, а не к перезагрузке.
  
   Я вернулся.
  
   Я вышел из космоса шлюза
   В скафандре земного родства
   И жил гражданином Союза...
   Настало - Россия мертва.
  
   ...Я видел Доски почёта,
   Я видел иконы в углах,
   Я видел цифры учёта,
   Я видел кресты на устах.
  
   Скажи мне, Россия, доколе
   Ты будешь копаться в пароле?
  
   Армия У, Нижний Новгород, 3 января 2010 года
   от Рождества Христова и Второго пришествия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"