Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

"Премия Шнобеля - беспроцентный вклад в науку"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня "Радио России" сообщило: "Учёные приступили к экспериментам...". Егорыч (автор СИ), даёшь боевой контакт!


"Премия Шнобеля - беспроцентный вклад в науку".

   Аннотации к темам исследований, которые были выдвинуты на шнобелевскую премию и которые не удаётся задвинуть до сих пор.
  
   Эпиграф.
  
   Ты Чубайса не задушишь, не убьёшь,
   Не убьёшь, не убьёшь.
   Свет погаснет - и концов ты не найдёшь,
   Не найдёшь, не найдёшь.
  
   Ёжик в туманности Андромеды.
   "Записки психиатра о роли Пегаса в шизофреническом перемещении во времени и пространстве".
  
   Не плюй в колодец.
   "Биометрический анализ воды в поисках источника чистого разума".
  
   На роду написано.
   "Задорные этимологические приключения в алиментарном розыске отца реBORNка".
  
   Опрометчивый Прометей.
   1. "Установление опытным путём сколько в лампочке Ильича лучин самодержавия".
   2. "Установление опытным путём сколько в прожекторе перестройки лампочек Ильича".
   3. "Установление опытным путём сколько в Чубайсе прожекторов перестройки".
   4. "Установление опытным путём сколько в лучине Чубайсов".
   5. "Установление опытным путём сколько надо восковых свечей, чтобы зачать Чубайса".
   6. "Установление опытным путём политико-экономической выгоды от выбора единицы измерения света учения (лучина самодержавия, лампочка Ильича, прожектор перестройки, Чубайс, свеча восковая)".
   7. "Установление опытным путём сколько спиртовок заложено в обороноспособность Российской Федерации".
   8. "Установление опытным путём сколько звёзд не хватило Л.И. Брежневу, чтобы окончательно и бесповоротно осветить путь в светлое будущее".
   9. "Установление опытным путём сколько надо наломать дров для поддержания огня в кострах инквизиции".
   0. "Установление опытным путём курсов источников просвещения:
   1) лучина самодержавная;
   2) лампочка Ильича;
   3) прожектор перестройки;
   4) Чубайс;
   5) свеча восковая;
   6) спиртовка войсковая;
   7) звезда Брежнева;
   8) костёр инквизиции".
  

Армия У, Нижний Новгород, 28.11.08.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"