Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Сокровище обаятельного неба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школьное сочинение-статья "Детская пирамидка: сингулярность и конвергенция наук".


   Тема: "Сокровище обаятельного неба".
   Тема: "Детская пирамидка: сингулярность и конвергенция наук".
  
   Эпиграфы:
   За кем последуешь, к тому и приблизишься.
   Какой ледокол, такое и судоходство.
  
   Область научных интересов: разоблачение лжехристов второго пришествия.
  
   Ключевые слова и выражения:
   языкознание, традиционная лингвистика, методика внеязыкового соотнесения; неопределённость, методики решения задач на раскрытие неопределённостей; книга "Бытие" Библии, запрет Творца и заточение затворников, "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов";
   дисторсионные эффекты времени, скобочная цепь событий;
   сингулярность, конвергенция наук, вентиль интервента, вмешательство в мишень, мыслеизвержение; испытанная компетенция специалиста, Николай Лобачевский, Григорий Перельман, Аркадий и Борис Стругацкие, Стивен Хокинг; бесконечность, тор, чёрная дыра, неборойка, червоточина, детская пирамидка; ориентируемые поверхности, метаморфоз (превращение) тора, пенисовидная торосфера; полости пустоты, информация; институт проблем передачи информации; вот тебе бог, а вот тебе порог.
   междисциплинарные исследования, паутина сопряжённых пар; идеальный экзамен, звонить во все колокола;
   стадное мышление и стадное поведение людей, умное животное и разумное существо, человек, языковедение.
  
   Далее приведён не учебный текст, а запись первых шагов боевого исследования.
  
   Я родился на территории Советского Союза, тем самым законным способом вторгся в пределы планеты Земля... Будучи аборигеном уже капиталистической, а не социалистической державы, мною в мерзость запустения был осуществлён запуск оригинального оружия. Снаряд с изменяющейся величиной калибра - КОПьё с конусо-торовым наконечником - поразил цель, и событие, известное как "рот окровавленный в крови потечёт", свершилось. Сейчас происходит украшение добычи орнаментом. Цилиндр - настоящее время.
   Подготовка к идеальному экзамену (совершенному испытанию) стартовала. Нижегородские учёные, встретимся на страницах школьных учебников...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 02 - 03 августа 2015 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"