Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Страна с признаками Второго пришествия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страна, принимающая Зимнюю олимпиаду в 2014 году, - это Russia. Страна, принимающая чемпионат мира по футболу в 2018 году, - это Russia. Страна, принимающая Второе пришествие, - это...


Страна с признаками Второго пришествия.

  
  
   Аннотация.
   Страна, принимающая Зимнюю олимпиаду в 2014 году, - это Russia.
   Страна, принимающая чемпионат мира по футболу в 2018 году, - это Russia.
   Страна, принимающая Второе пришествие, - это...
  
   Эпиграфы.
   "Бога нет!" - звучит убого.
   "Бог есть!" - звучит убого.
  
   Никто не забыт и ничто не забыто в мыслящем поле разума.
  
   Вопрос.
   Граждане какой страны подали единственную заявку на проведение Второго пришествия Сына Божьего?
   Дайте обоснование ответу настоящим светопреставлением. Например.
  

Заявка Российской Федерации

На проведение Второго пришествия Сына Божьего.

   1. Немощь Русской православной церкви, падшей истинным духом.
   "Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострёшь руки твои, и другой препояшет тебя и поведёт, куда не хочешь.
   Сказал же это, давая разуметь, какою смертью Пётр прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною". (От Иоанна, 21:18,19.)
   2. Содержание школьного образования лишает российских граждан права называться российским народом.
   "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединённые общей судьбой на своей земле...". (Конституция Российской Федерации.)
   3. Святая Русь подверглась нападению со стороны армии Антихриста. Государственная измена политических партий российскому народу.
   "Политическая муть языческой Римской империи покрыла трупными пятнами всю варварскую Европу. Царь Пётр I, прорубив окно в Европу, вдохновился греховным духом мертвечины, и понеслась нечисть поганая сулить блага нобелевские на нашу родимую сторонушку. Кто только не шабашил в наших краях с тех пор: и масонские мастеровые, и укротители призрака коммунизма, и авторитетные сектанты козырных мастей, и погонщики дешёвой рабочей силы. Житья от них, окаянных, совсем не стало. Безумная наука глупцов со свету сживает. Разумно, по-божески, надо бы жить. А как - не ведаем. Вразуми, Господи, силушку народную, силушку богатырскую. А то тычемся, как слепые детёныши в поисках материнских сосков".
   4. Детвора готова творить твердь. Ориентир готов. Это христоматика.
   "Муть, смущён, мудрость; смуглянка, мгла. Миги, мгновения во мгле - маяк.
   Маяк - игла угла во мгле; земной якорь; земная коряга - врагам скряга.
   Минарет - минимальная яркость точки; движение в луче светила.
   Манара - земное место, где вверх Ра; месяц, освещаемый Ра; ручной ярило".
   Пояснение.
   Истинна и святость имеют общую точку воссоединения, которая позволяет воспрянуть Святым духом через покаяние. Патриарх Всея Руси Кирилл ведёт себя как греховода: дела его не истинны и позорны для православия.
   Общая судьба - общая суть жизни; общее сущее глубины.
   Мудрость драть - суть мудрости... Не убивай в себе ребёнка!
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 22, 26 декабря 2010 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"