Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Христос-2. Судный день.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Область существования Христа уже не вера...


Христос - 2. Судный день.

  
  
   Эпиграфы.
  
   Где скрипит, там и мажут.
   Где зудит, там и чешут.
  
   Ubi dolor, ibi digitus. (Где боль, там и палец.)
   Ubi dolet, ibi manus adhibemus. (Где болит, туда руку тянем).
  
   It's the squeaky wheel that gets the grease/ oil.
   (Это и есть скрипящее колесо, которое получает густую смазку/ масло.)
  
   If there is a pain a finger is there.
   (Если там есть боль, то и палец есть там.)
  
  
   Христианин без мировоззрения Христа Второго пришествия - вероотступник, преступник перед Богом.
   Преступление перед Богом - выбирать в национальные лидеры (в народные вожди) альфа-самцов, которые превращают процесс (продвижение) образования в продажно-интеллектуальное шоу (показ) по выращиванию умных животных.
   Кровавые ступени высоких технологий примитивной машинной цивилизации неизбежно и неотвратимо ведут в геенну огненную - на охваченную огнём свалку Истории.
   Наука, удовлетворяющая потребности умных животных и создающая для умных животных аль-каиду Каина (базу приобретений), не имеет исторического права называться наукой.
   Пятно позора - отсутствие в душе мировоззрения Христа (Помазанника, Мессии) Второго пришествия.
   Покайся!
   Исследования с помощью метода познания "Круговорот образов и подобий" порождают содержание мировоззрения и Христа Второго пришествия, и участников Первого воскресения, и Христа следующего пришествия...
  
   Откровение, глава 22:
   13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
   14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
  
   Помните, истина ближе, чем нам кажется...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 21 июня 2011 года.
  
  
   Нулевой комментарий.
  
   Синхронность - это однотипность группирования двух и более событий вокруг одного смыслового центра.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"