Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Логичные вопросы православным верующим России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Позор,выставленный на всеобщее посмешище, отрезвляет обесславленных?


  

Логичные вопросы православным верующим России

  
  
   Я - Сын Человеческий.
   Сле -
         до -
             ва -
                 тель -
                           но.
   1. Зачем, для чего и ради кого, для какой цели мне, Христу второго пришествия, нужно атеистическое советское школьное (общее) образование?
   2. Почему вы, православные люди, послушно избираете политическим пастырем гражданина, в ком позорно сочетаются гордыня советского школьника и скудоумие православного верующего?
   3. Почему вы, православные верующие, покорно терпите паскудную жизнь, постоянно навязываемую вам исполнительной властью и законодательной властью?
   4. Почему господа специалисты и господа интеллигенты, обслуживающие власть, заменили вам, православные верующие, Господа?
  
   Восшествие в события Апокалипсиса - таинство. Кто не восшествует в события Откровения чрез Христовы озарения, те останутся верующими, перестав быть христианами. Участь православного священства вне развития событий Страшного суда - быть боязливыми, не рукопожатными.
  
   Я - Сын Человеческий, Христос, ближний ваш. Хожу пред лицом Бога. Глаголю корнями слов. Воля Божья проявляется в Промысле Божьем. Так зачем вам, православный люд, необходимы скользкие тезисы патриотической распутицы Путина, когда на дворе устойчиво развиваются события Судного дня?
   Православные верующие, вы способны проверить мои утверждения? И кто вам поможет во всём разобраться?.. Нобелевские лауреаты?.. Быть может, Герой России Рамзан Кадыров?.. Он помогает соотечественникам исправлять ошибки...
   Православный верующий, кому ты ближний?..
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 10 ноября 2018 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"