Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Как я посетил Общественную приёмную В.В. Путина в Нижнем Новгороде.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы гражданину дискредитировать государственную власть, личности достаточно прекратить мыслить. Народ! Слышишь, звучат пропагандистские призывы политиков: ваше дело - плодиться и размножаться, продолжайте плодиться и размножаться, только плодитесь и размножайтесь, а наши высокие технологии научно-технического прогресса помогут победить врага! А тут заявляюсь я со своим гражданским долгом: граждане, существует остаточная краткость...


Как я посетил Общественную приёмную В.В. Путина в Нижнем Новгороде.

   10 июня 2009 года. Среда.
   Над входом на станцию метро "Двигатель революции".
  
   После ознакомительного разговора с сотрудницей, в котором высказал мнение: за Путина, за Медведева не голосовал, но есть что сообщить - получил лист для письменного обращения. Я указал адрес проживания, номер телефона и написал текст обращения: "Прошу Вас ознакомиться с методом познания "Круговорот образов и подобий"". Подпись, дата. Затем позвали молодого сотрудника. Он сначала для статистики выяснил, что мне сорок пять лет и я безработный, потом сделал две страницы ксерокопий. Я представил на ознакомление первый отзыв из Нижегородского института развития образования и исследовательскую работу "Великолепие и опустошённость диалектического материализма" (плюс моя визитка). Текст двух страниц: http://zhurnal.lib.ru/i/ironijasudxby_s/ .
  
   14 июня 2009 года. Воскресенье, 10:40.
   Звонок: меня приглашают на встречу с депутатом Анисимовым во вторник на 10:00.
  
   15 июня 2009 года. Понедельник, 09:30. Ул. Баранова,1.
   Встретился с одноклассником, чтобы в очередной, пятый, раз занять денег, так как денег нет совсем. Пригласил одноклассника присутствовать при разговоре с депутатом Анисимовым, он отказался, сославшись на заботы предпринимателя.
  
   16 июня 2009 года. Вторник, 10:00 - 10:20.
   Разговор с депутатом Анисимовым Дмитрием Александровичем прошёл в нормальном, рабочем для меня русле. В итоге, политик Анисимов, филолог по образованию, тележурналист по профессии - я его узнал - пообещал поделиться моей информацией со своими всесторонне подготовленными друзьями, знакомыми.
   Мои высказанные мысли:
   метод познания позволяет создать новую религию;
   метод познания позволяет создать революционную ситуацию;
   молчание средств массовой информации на мои обращения;
   попытки войти в школьный образовательный процесс не находят поддержки;
   Нижегородские СМИ о совете отцов школы N115 (публикация в "Нижегородском рабочем", "Папы рулят!", 29 мая 2009; Нижегородское радио, программа "Будни" пригласила участников газетного интервью, 10 июня 2009 года);
   на калькуляторе можно снимать кино.
   С самого начала нашей встречи присутствовала некая дама, вступившая в разговор на завершающем этапе беседы. Кто такая - я не знаю. Но она профессионально стала атаковать. Дама заметила, что к ним обычно приходят просить, жаловаться, а мне что надо? Отвечаю, что пришёл дать, принёс материал для ознакомления. А если говорить о моих финансовых трудностях, то после сокращения три с половиной года не работаю, из них год и ещё полгода года стоял на учёте в центре занятости, так и на получив настоящей поддержки. Исследователь окружающей действительности методом познания "Круговорот образов и подобий" не нужен. Сейчас мне помогают одноклассники, а мать пенсионерка оплачивает коммунальные услуги. Тогда соратница Анисимова наносит ещё удар: нашёл чем хвалиться, мать-пенсионерка помогает, какой же ты мужик, шёл бы вагоны разгружать. Парирую провокационный удар словами: фильм "Гараж", визитка в сетке с картофелем; я - ребёнок, мне три с половиной года.
   Время встречи истекло. Рукопожатие. До свидания. Вот так: пришёл с калачами, а проводили кирпичами...
   Армия У, Нижний Новгород, 19 июня 2009 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"