Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Тема школьного сочинения: "Писатели-фантасты Стругацкие и философский метод познания"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что пытаешься постичь, в том и достижения.


Тема школьного сочинения:

"Писатели-фантасты Стругацкие и философский метод познания".

  
   Аннотация. Что пытаешься постичь, в том и достижения.
  
   Пишите, печатайте, публикуйтесь! Возраст сочинителей не ограничивается. Поэтому выполнение предлагаемого задания подходит для проведения семейных занятий, где каждое поколение в письменном виде выскажет своё мнение.
   Рекомендуемая литература:
   1. Аркадий и Борис Стругацкие, "За миллиард лет до конца света".
   2. А.Н. и Б.Н. Стругацкие, "Пикник на обочине".
   3. Борис Николаевич Головин.
   Введение в языкознание. Изд. 3-е, испр. Учеб. пособие для филол. специальностей ун-тов и пед. ин-тов. М., "Высшая школа", 1977.
   4. Первая книга Моисеева "Бытие", главы 1 - 3. ("Библия".)
   Исследователи! После того, как сочинительский труд будет завершён, попробуйте ответить на вопросы:
   1) На чём основываются нравственные достижения современной педагогики?
   2) Последуют ли школьные бунты в современной России?
   3) На чём основывается ведущее к Богу научное познание?
   Друзья, есть личная просьба. Пожалуйста, научно опровергните или научно обоснуйте моё участие во Втором пришествии Христа. Спасибо.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 26 июня 2014 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"