Иса Эйри : другие произведения.

Любовь для попаданки: светлый эльф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.04*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Светлый эльф - это так сказать канон. После прочтения таких вот канонических фэнтези где ГГ обязательно без памяти влюбляется в прекрасного светлого эльфа, родилось это. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Любовь для попаданки: светлый эльф.
  От слащавого, но мелодичного голоса уже хочется лезть на стенку, либо достать такой недоступный здесь скотч.
  - Вы самый прекрасный цветок, выросший на просторах Эларри. Я готов всю свою жизнь петь для вас, и сочинять в вашу чес...
  - НЕТ!!! - поспешно завопила я.
  Нет, я, как и любая русская попаданка, когда попала на Эларри (этот самый другой мир для непонятливых), мечтала влюбить в себя светлого эльфика и жить с ним до конца дней моих (именно моих, так как скончаюсь я в любом случае раньше).
  Встретила, познакомилась, влюбила...
  Теперь лезу на стенку от такой "любови". Мало того, что он сравнивает мою крЫсоту с сорняками, так ещё при любом удобном, да что там говорить, неудобном случае старается посвятить мне песню. Голос у эльфика Дариэля безусловно прекрасный и мелодичный, но от этого не меньше слащавый и приторный. Еженощно этот придурок поёт мне серенады под окном, а то, что я живу на первом этаже отнюдь не плюс. И не говорите, что слышимость лучше, а значит хорошо, это наоборот самый большой минус во всей сложившейся ситуации.
   Да и что за имя такое? Дариэль, что за банальщина! А ещё называют себя самым мудрым народом! В чём мудрость то? В том, что вечноживущим маразматикам эльфам не нужно париться в запоминании имён. Или у светлых "Дариэль" - это как у нас Иван или Джон?! Достаточно выйти на улицу светлоэльфийской столицы и рявкнуть "Дариэль!", так этож пол-города обернётся!
  Волосики светленькие - блондинко, глазки голубые аки Леголас из Властелина. И если в последнем есть хоть какая-то брутальность под кодовым названием "лук и стрелы", то этот как мне кажется, кинжал в ножнах носит исключительно для маникюра. Кстати, маникюр, что надо делает! Я просила и педикюр, но здесь неприлично появляется перед мужчиной с оголёнными ногами.
  Шмотки белые-белые, гламурные с золотыми пуговками и наклёпками. Так вся эта композиция при свете дня сверкает так, что смотреть больно. Поэтому свидания у нас исключительно в ночное время суток. Теперь на улицах Гарата рассказывают страшилку про призрака эльфячей наружности.
  Господяяяяяяяяя, заберите меня отсюда!!! Где наши суровые челябенские мужики, я вас спрашиваю?! Мне уже кошмары с этим эльфом в главной роли снятся, где он с маниакальным взглядом приговаривает "Звезда в шокеееее" и нервно кусая блестящие от блеска губы перекрашивает меня в блондинку!
  - Дариэль!!!
  - Да свет моих очей? - и наивно так затрепыхал ресничками - "Щас взлеТЮ!".
  - Дариэль, у меня к тебе серьёзный разго...
  - О, дорогая я знал, что ты тоже это предложишь, поэтому всё уже устроил! - чуть ли не выпрыгивая из штанов воскликнул ушастый.
  Страшная догадка завертелась в голове, как грешник на адских углях.
  - Что устроил, милый? - слабым голосом пролепетала я.
  - Я уже отправил письмо домой, мама скоро приедет с тобой познакомиться, и в конце месяца мы сыграем свадьбу! - радости ушастого не было границ.
  - Не надо маму... - слегка подвисла я.
  - В конце меся...
  А что было дальше, история умалчивает.
  
  Потирая фингал под глазам, я показала кулак Гарату и гордо прихрамывая, поковыляла по тракту в сторону столицы. Ну, ничего, я вам ещё всем покажу!
  После того, когда я ясно дала понять Дариэлю, что между нами быть ничего не может и не будет никогда, да и голос у него собственно противный, в таверну ворвалось нечто. Это великовозрастное дитя, проявив чудеса смелости и мужественности, бросилось на мощную грудь самой известной женщины-воина и слёзно запросило забрать его домой, и что вообще его тут обижают.
  Схватка была не на жизнь, а на смерть. Это был бой Тьмы против Света! Ибо маман Дариэля оказалась знаменитой воительницей в бронелифчике, которая сим аксессуаром привела меня в дикий восторг. Восторг длился до того момента, когда эта женщина с пятым размером груди не начала пытаться раскатать меня по полу таверны, аки танк Т-34. Я отделалась фингалом под глазом и выбитым зубом, а маман исцарапанным фэйсом и попорченной шевелюрой, погнутый меч из незгибаемого эльфийского метала не считаем. Я была отомщена!
  Но так как эта мадама пострадала находясь на территории человеческого государства, чуть не разгорелся дипломатический конфликт, который успешно удалось замять. А меня под белы рученьки выкинули из города и, дав благословительного пинка, отправили на известные всем три буквы.
  "Дом!" - а вы, что подумали?
  Надоели мне слащавые эмоватые светлые эльфы! Я держу путь к вампирам! На готику меня что-то потянуло.
  
   to be continued...
Оценка: 4.04*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"