Иса Эйри : другие произведения.

Привет, Р.М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила попробовать себя в качестве романиста)) уж очень я люблю этот жанр. Розовые сопли постараюсь размазать долей юмора, чтобы совсем уж не утонуть))) Не исправлено, не вычитано, бред))) Файл пополняемый по мере моих сил. Проду ищите в комментах. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  1.
  'Привет, Р.М.:))))) Как делишки? Танцуй! Новый клип OOR! Я чуть до инфаркта не довела свою соседку, когда завопила от счастья! ХДД клип прилагается ниже))) отпишись, как тебе?'
  Торопливо, чисто на эмоциях трясущимися руками набирала я MMS, чуть ли не пританцовывая. Когда с утра зашла проверить ленту новостей в сообществе любимой группы, мою старенькую пятиэтажку огласил счастливый вопль команчей. Видимо не стоит так больше делать, потому что минутой позже во двор въехала скорая помощь.
  'Р.М.' или же Радость Моя - ласковое обращение к близким людям, которое я использую довольно редко. Только если крайний случай, коим и можно считать выход в свет нового клип One Ok Rock. Моя подруга Олеська также как и я, являлась ярой фанаткой этой японской рок-группы, поэтому по-быстрому скачав видео в телефон, я по памяти набрала трясущимися руками номер подруги, чтобы не искать долге в записной книжке и нажала кнопку 'отправить'. Осталось ждать. Чую Виктора Николаевича также как и мою соседку ждёт инфаркт - подруга была на паре и голос у неё погромче и попротивнее моего будет.
  Установив песню из клипа на звонок, и в который раз прослушав её (наверное, в сотый), со счастливой улыбкой на губах стала собираться в универ. Первую пару я бессовестно проспала, хотя никаких угрызений совести по этому поводу не испытывала. Вот скажите мне, кто ходит на первую пару, которой значится физра. Вот именно, что никто, но если не хочу получить втык лично от старосты Серёги, то на вторую лучше не опаздывать. А порой такой кайфолом, как выражается моя младшая сестрёнка. На улице шёл дождь, что совсем не удивительно для осени, но настроение было самым что ни на есть летним. Что на это повлияло: новая песня OOR или же мой собственный прущий из всех щелей оптимизм, так и останется для меня тайной.
  Заорал голос Таки из динамиков мобильного, возвестив о входящем звонке. Олеська звонит.
  - Да прелесть моя, как тебе? - весело поинтересовалась я, на ходу застёгивая ветровку и накидывая на голову капюшон, так как зонт было брать глубоко лень.
  - Ты про что? - недоуменно поинтересовалась подруга.
  Я нахмурилась. Глюков с утра я вроде не ловила и совершенно точно помню, что нажала кнопку отправить, даже счёт проверила, чтобы узнать, сколько с меня сняли за MMS.
  - Как что, я тебе минут двадцать назад отправила новый клип Таки-чана по MMS, неужели не получала? - зря я это сказала.
  Наступила тишина, торопливо отведя мобильник в сторону от уха как можно дальше, всё равно поморщилась когда раздался дикий и переливчатый, но тем не менее счастливый визг. Не получала, хмуро отметила я. Выйдя из подъезда уныло слушала ругательства в свою сторону и сторону операторов сотовой связи в частности. Дождавшись, когда же собственно подруга придёт в себя мы наконец-то завели конструктивный диалог.
  - Я правда отправляла, даже деньги сняли, может не дошла? - с надеждой воскликнула я.
  - Оль, а ты точно мне отправила? - ядовито поинтересовалась Олеська, знающая о моей манере вбивать номера по памяти, нежели искать их в записной книжке мобильного.
  - Ну... э... возможно... - проблеяла я.
  - Я убью тебя! Тащи свою прогульческую задницу в универ, бить буду! - воскликнула она и нажала отбой.
  Что-то идти грызть гранит науки как-то расхотелось. И кому я, чёрт возьми, отправила MMS стоимостью целых 10 рублей, что для бедного и голодного студента сродни самоубийству?! Как приду в универ проверю, дождь как-то не располагает к поискам в недавно купленном мобильном.
  Наша любовь с подругой к музыке и OOR в частности, порой переходила все границы, мы даже были готовы без знания языке и денег в кармане (студенты как-никак) рвануть в Японию на их концерт, но во мне не вовремя проснулся голос разума, и эту затею пришлось отложить до лучших времён. Самое забавное, что музыкой ни одна из нас не занималась, и заниматься не думает, но жить без неё уже не можем. Вот и сейчас я живу как в проклятом королевстве без этой самой музыки - наушники приказали долго жить, издав предсмертный хрип. И я уже как недели три обещаю себе накопить денег на новые.
  На крыльце универа даже в такую погоду всегда тусовалось много людей, кому покурить, кому косточки перемыть, а то и всё вместе. Вот и сейчас студенты стали свидетелями появления новой сплетни и убиения меня любимой. Из толпы некурящих выскочила низенькая фигурка моей подруги, а её руки, с длинными покрытыми жёлтым лаком ногтями, уже тянулись к моей шее.
  - Вот засада! - с ужасом воскликнула я и попятилась. Может ну его нафиг, домой пойти? До отчисления у меня ещё два прогула будут.
  - Я убью тебя!!! - все с интересом следили за убийством меня любимой, и не одного сочувствующего взгляда в глазах сокурсников, только громкий ржач привыкших уже к таким сценам друзей. Другие лишь заинтриговано или шокировано молчали. В сплетнях универа мы с Лиской уже давно считались лесбиянками, что нас собственно никак не трогало и не задевало. Зачем разубеждать, если можно веселиться, когда лица сплетниц забавно и по лошадиному вытягиваются, когда мы проходим мимо в обнимку или в шутку воркуем.
  В который раз, нарезая круг вокруг статуи мужика, которого редко кто принимал за Ленина, потому что какой-то шутник-художник давно повадился ходить на территорию нашего универа и издеваться над бедным дяденькой всячески его изрисовывая.
  - Лис, успокойся, я правда отправляла! - отчаянно возопила к её человечности я.
  - А мне почему-то ничего не приходило! - истерично закричала она. Да, признаю, порой она слетает с катушек и не успокоится пока не даст мне подзатыльник, на правах старшей подруги.
  Сменив тактику я ушла от цепких рук подруги в сторону, и побежала к приветливо распахнутым воротом любимого университета. Мозг с удивлением заметил, что капюшон ещё не слетел, после такого то спринтерского забега по территории.
  Когда ворота были совсем близко в них на полной скорости влетела иномарка, чуть не окатив спасающуюся бегством меня из лужи. Но и мы не лыком шиты, крикнув своё вескоё 'Козёл!' как можно громче, я не оглядываясь, будто за мной бегут все демоны Ада, побежала в сторону второй столовой, которая как раз находилась за территорией. Там можно попросить политического убежища у старшего братика, который имел привычку прогуливать пары в компании своих отморозков именно в столовой.
  До начала пары осталось сорок минут.
  
  2.
  Влетев в двери столовки вызвав ругань спешащих на пары студентов, я побежала к угловому столику затылком чувствую преследование. Братец в компании своих оболтусов, как и следовало ожидать занимал своё привычное место во главе банды... простите, стола. Пыхтя как я ёжик не замедляя движения перепрыгнула через пару стульёв, которые так некстати попадались мне на пути. Банда уже, как мне кажется, привычно заржала, завидев ёжика в моём лице и ругающуюся Олеську за моей же спиной, которая из-за своего малого роста не могла проделать прыжки так же легко и эффективно, как это делала я - дылда метр семьдесят семь.
  - Большой Бра, спасай! - на ходу крикнула я и спряталась за спину Костика.
  Но он, предатель, помогать мне не спешил, а в истерике распластался по столу, как и его приятели. Только один Вовчик хранил скорбное и привычное хмурое молчание.
  - Олесь, успокойся и прекращай этот цирк, раздражённо крикнула я. - Хочешь, я тебе сейчас даже мобильник покажу с отправленным на твой номер сообщением.
  Девушка, ни на секунду не замедляясь, с таким же азартом гоняла меня вокруг стола банды, так же как и минутами позже вокруг Ленина.
  - Я точно знаю, что ты просто напросто ошиблась номером, тупица!!! Во мне проснулся охотник, и пока я не отомстю тебе - не остановлюсь! - безумно засмеялась Олеська.
  Прощай жизнь, родной универ и противный брат-предатель, на совести которого и останется моя мучительная смерть. Похоже, нашему хмурому надоело это мельтешение перед глазами и, встав из-за стола, он за шкирку поймал сначала меня, а потом уже и Лиску, так ещё и потряс как старые коврики. Если с подругой всё было ясно (даже я с ней, наверное, такой трюк проделать смогу), но вот меня поднять он смог только благодаря своему немаленькому (далеко-далеко) росту баскетболиста. Я всегда подозревала в Вовчике садиста.
  - Закончили, - улыбнулся (первый раз на моей памяти) Вовка и снова встряхнул нас как котят, - А теперь миримся!
  То каким тоном это было сказано... Хе-хе, если б кто-то так Гитлеру в начале Великой Отечественной сказал, он бы точно послушался.
  - Лис, а клип я на телефон скинула, хочешь? - робко поинтересовалась я.
  Да, подруга нередко была невменяема, но тем не менее другой мне и не надо.
  - Ок, с тебя пироженка, - хмуро сложила руки на груди Олеська.
  Я просияла. Моя скоропостижная смерть в самом рассвете лет откладывается на неопределённый срок.
  Вовка опустил нас на родной бетон, и снова приняв хмурую мину, уселся на стул. Я с уважением пялилась на него, но опомнившись, побежала за обещанным пирожным, предварительно оставив мобильный Лиске.
  Вернувшись и поставив перед роющейся в мобильном подругой её любимое заварное пироженое, незамедлительно схлопотала подзатыльник.
  - За что!? - вякнула я, озираясь по сторонам в поисках стульев.
  Заметив мои метания, Костик зыркнул на сидящих неподалёку ботаников и передо мной как по волшебству стоял стульчик. Хех, удобненько.
  - Тупица, ты на номер посмотри, - ткнула носом в мой же телефон подруга.
  Присмотревшись, я сплюнула от досады. Действительно, перепутала одну цифру. И кому ж я, интересно отправила клип, стоимостью десять (!!!) рублей. Вместе нужной '4' в конце номера стояла ошибочная '7'.
  - Мде, ну я на ходу набирала. Давай клип включу, - отобрала свой законный Samsung с ласковым именем Сэм. Посмотрев клип один раз и беспрестанно при этом, стоная и охая от счастья, чем вызывала нездоровый интерес у окружающих, Олеська не успокоилась. Клип был просмотрен второй раз, потом третий, а потом и четвёртый. Столы вокруг нас как-то подозрительно опустевали от посторонних свидетелей. Что на это повлияло: клип, стоны подруги или же приближающее начало пары, можно было ещё рассмотреть. Первые три раза банда ещё терпела, но потом сдался даже привыкший к воплям Таки братец.
  - Да заткни ты его, сколько можно?! - взмолился Костик, потрясая в изнеможении своими кудряшками, над которыми я так люблю подтрунивать. Кудрями в нашей семье была обделена только я, а вот братьям и младшей сестре не повезло - папа постарался.
  - Отстань, кудряшка, будешь хорошо себя вести - подарю на Новый год утюжок и выпрямитель, - откинувшись на спинку стула, моя коварность как в замедленном действии следила, как сначала вытягиваются лица банды и братца в частности, а потом на всю столовую грянул мощный чисто мужской ржач.
  - Мелкая, договоришься - выкину твой ноут к чёртовой бабушке, - ласково пообещал Костя.
  - Ты и её знаешь... ловелас! - уважительно вякнула я и тут же об этом пожалела.
  'Что за день такой? От всех бегаю' - хмуро подумала я, срываясь с места и уходя от загребущих лапок убивца.
  - Засиделась я что-то, пора на пару! Лис, не отставай! - весело крикнула я.
  Такие перебранки для нас с Костиком обычное и довольно весёлое дело, которое приносит нам и окружающим лишнюю порцию позитива и хорошего настроения. Люблю я эту жизнь и этих людей. С такими чудиками не соскучишься.
  Прибыв на пары вовремя, что собственно неудивительно, когда за тобой несётся разгневанный старший брат. Я в который раз чуть не довела до инфаркта любимого математика Виктора Олеговича.
  - Измайлова, когда ж ты, наконец, начнёшь ходить как люди, а не бегать? - устало поинтересовался математик и с умным видом поправил съехавшие на нос очки.
  - Это полезно, Виктор Олегович! - задыхаясь, пролепетала я, как можно скорее захлопывая дверь, в которую тут же кто-то врезался.
  Пошла-ка я за свою парту, а лучше под неё. Виктор Олегович летящей спокойной походкой подошёл к двери и, выслушав все ругательства из-за этой самой двери раздающиеся, резко потянул за ручку.
  Студентам и преподу предстала вся банда моего братца (а они-то зачем попёрлись, хотели посмеяться над моим убийством?).
  - Неужто Измайлов старший? Соскучились по математике, давно я вам говорил, что вы ещё вернётесь, - любимым жестом математик вернул очки своё на законное место.
  Глаза Костика в ужасе расширились.
  - Нет, что вы Виктор Олегович, я сестру догон... проведать пришёл. Никто её не обижает? - наконец-то поднявшись с пола, братец зыркнул глазками в мою сторону обещая страшную месть, которая по вполне понятным причинам ожидает меня дома.
  - Что вы, Оленька умеет за себя постоять, передайте моё почтение вашим родителям. А теперь я прошу вас нас покинуть - сами понимаете.
  Господи, хоть я и терпеть не могу алгебру ещё со школьной скамьи, но Виктор Олегович - золотой души человек!
  - Ну чтож, начнём занятие. Измайлова к доске! - насмешливо бросил препод моей прилично сложившей ручки на столе тушке.
  Хорошо, беру свои слова обратно - моя нелюбовь к алгебре никогда не изменится.
  Поднявшись, я на трясущихся ногах (надеюсь несильно заметно было) поплелась с доске, на которой уже что-то строчил Олегович. Ну тупица я в алгебре, это мне прямым текстом сказали ещё в школе, а в институте только доказали. Так почему он думает, что сейчас на меня резко снизойдёт озарение как яблоко на Ньютона?
  - Измайлова, в деканат! - аллилуйя!
  - Звали, Александр Алексеевич? - хмуро и без предисловий поинтересовалась я.
  Этот кабинет я старалась обходить десятой дорогой, так как о нашем неприятном во всех отношениях декане давно ходят грязные слухи о взяточничестве и его связях со студентками.
  Я может быть и не наивная дурочка (хоть и второкурсница), чтобы верить всему, что говорят окружающие, тем не менее, мотаю на ус, чтоб наверняка. К тому же, как только мне позвонили и сообщили, что я прошла в университет брата на бюджет (и это с какими-то низким 179 балами?), он в тот же день провёл со мной брифинг. Прямым текстом сказал, чтобы этого 'гада' я боялась как огня и зачёта по философии.
  Я редко слушаюсь старших, но после того, как я узнала, что это такое 'зачёт по философии' и кто же меня съест, послушалась беспрекословно, да и серьёзный тон, которым брат пользуется только когда действительно обеспокоен внушал доверие. Родная шкурка - дорога.
  За столом декана факультета Экономики сидел низенький полный мужчина в достаточно почтенном возрасте с залысинами на макушке и очень неприятными маленькими, будто мышиными, глазками, которые в данный момент пялились на голые ноги сидящей перед ним девушки.
   Какая мерзость, фу. Таращится как голодная собака на кость. Хотя будь я парнем, то тоже так вытаращилась, посмотреть было на что. Подняв глаза на лицо их обладательницы, мои брови полетели вверх.
  Ого, это что за Пэрис Хилтон? Мини-юбка - поясь, кофточка с наиглубочайшим вырезом -радость аквалангиста, сапожки на высоченном каблуке, дорогущие на вид плащ и сумочка довершали образ Пэрис. Дорого, ярко и броско. Лишь в одном она отличалась от вымирающего вида 'Блондинкус тупициус', так это то, что всё было как нельзя органично и в тему.
  - Знакомься, это Алисонька Барская - новенькая. Теперь она в твоей, Олечка, группе, - меня аж чуть не вывернуло от тона, которым имя девушки было произнесено. - А это Ольга Измайлова - она тебе всё здесь покажет.
  Она тебе... чего? Не было печали. Хмуро кивнув, я от желания покинуть сию обитель разврата как школьница мялась с одной ноги на другую. Алиса просканировав меня взглядом (по другому это и не назовёшь) с улыбкой на лице кивнула в знак приветствия, и наконец, распрощалась с деканом.
  - Привет, Ольга, извини, что тебя выдернули с пар. Это вышло случайно, Александр Алексеевич любезно предложил помощь, а я и согласилась, - ворковала девушка в качестве извинения.
  Я смягчилась.
  - Да ладно, ты мне можно сказать жизнь спасла! - засмеялась я.
  Она недоуменно приподняло красиво выщипанные бровки.
  - Препод по алгебре - садист, - она понимающе заулыбалась. - Только я тебя сразу предупрежу, опасалась бы ты нашего декана.
  - Почему? - и наивный кристальный взгляд.
  - Ты правда думаешь что на твои ноги он смотрел с гастрономическим интересом? - она покачала головой, - Вот то-то же, да и вообще давно слухи про него грязные ходят. Так что осторожнее. Если что не так будет, обращайся.
  - Спасибо, Олечка, ты такая хорошая. В моём институте меня очень не любили, и пришлось перевестись, - грустно поведала новенькая, когда мы поднимались по лестнице.
  - Почему? - я может быть и не верю, что эта Алиса - ангел, но чтобы весь институт против себя настроить, на это мало кто пойдёт.
  - Не знаю, что я им сделала. Может, сработал принцип лоха или зависть - мой папа достаточно известен, - честно предположила она.
  - Понятно, не боись. Здесь этого не повторится, - заверила я девушку.
  Здесь шишки и покруче учатся.
  Войдя в кабинет и почтительно застыв перед математиком, дожидаясь когда же он наконец обратит своё величественной внимание на простых смертных в лице Алисы и меня.
  -Что, Измайлова, неужто отчисляют? - с надеждой воскликнул Виктор Олегович, искренне любивший свой предмет, впрочем, как и любой другой преподаватель, поэтому не терпящий дилетантов.
  - Не дождётесь, Виктор Олегович, новенькая у нас. Позвольте представить, Алиса Барская, прошу любить и жаловать, - поплелась за свой пустующий стол, ну что поделать, Лиска учится на третьем курсе, а брат вообще на четвёртом, а с остальными сидеть не было никакого желания. Алиса как на верёвочке шла за мной.
  - Ты не против, если я сяду с тобой. Мне что-то страшно, я тут никого кроме тебя пока не знаю, а все остальные парты заняты, - умоляюще зашептала девушка.
  Я себя извергом почувствовала.
  - Конечно, садись, только от меня помощи в алгебре не будет. Извини, я - тупица, честно сказала я, чем вызвала её смех.
  
  3.
  Выловив подругу в коридоре, скомкано представила их друг другу:
  - Лис, познакомься, это мря новая одногруппница - Алиса Барская, ты не против если она с нами потусуется пока не освоится? - с надеждой спросила я. Олеся, как и я не очень жалует чужаков, но чувство солидарности не давало мне бросить девушку на произвол судьбы нашего института.
  Я думала, что буря минует, но нет.
  - Привет, рада познакомиться, меня Олеся зовут, - она приветливо улыбнулась девушке и повернулась ко мне, глазами показывая как она 'счастлива', - Оль, я буду только рада помочь.
  Альтруизмом моя подруга не отличается. Да я и сама надеюсь, что Алиса недолго будет в нашей компании, потому что я ясно дала понять, что помочь освоиться (как и просил декан) - помогу, а дальше 'аривидерчи', 'адьё' и 'досвидос'!
  - У нас последняя пара была, ты как? Может, сходим куда-нибудь, да и универ нужно человеку показать? - с надеждой в голосе спросила я.
  - Не, я пас. У меня ещё дела остались, да и реферат нужно делать. До встречи, Алис. Приятно было познакомиться, - улыбнулась подруга и скрылась в толпе студентов.
  Мде... филантропка хренова. Я тебе это ещё припомню. Нацепив на лицо самую приветливую и добрую (даже святой позавидует) мину, повернулась к девушке.
  - Ну так что, с чего начнём? - бодрости и оптимизма в моём голосе было на троих сапёров сразу.
  - Не знаю, - наивно похлопала глазами Алиса.
  - Предлагаю начать с крепости любого прогуливающего голодного студента, - на недоуменный взгляд пояснила, - столовой!
  
  - Знакомься, Алиса - это столовая, столовая - это Алиса. А теперь я хочу есть, - прямой наводкой поскакала к прилавкам, - Ты голодная?
  - Я буду только кофе, - улыбнулась она.
  - Ну как знаешь, - как обычно взяв побольше салата и чашку обжигающего чая, направилась к столу бандитов. Алиса не отставала.
  - Мне иногда кажется, что вы здесь живёте, - не здороваясь плюхнулась рядом с Костиком и начала усиленно жевать - любой солдат скорости позавидует.
  - И тебе привет, систер. Может представишь нас девушке, - кнопка с отметки 'мудак обыкновенный' переместилась на отметку 'пошлый ловелас'.
  - Ависа Бавская эфо мой бват Кофтя, Кофтя - Ависа, - ну что? Я есть хочу!
  И не надо на меня так пялиться, знаю, что не красиво и т.д., но мне за них замуж не выходить. А Костик меня и не такой видел, что он довольно часто напоминает, рассказывая своим дружкам, что в очередной раз 'отчудила моя некультурная сестра-идиотка'.
  - Что? - не понял брат.
  Пришлось, как в мультфильме за секунду пережевав перевести:
  - Это Алиса Барская, а это мой недоразвитый брат-орангутанг Константин, - и снова зажевала.
  - Уж кто бы говорил о развитии, - насмешливо бросил Вовка.
  Остальная часть банды в составе Ильи, Серёжки и Артурчика согласно закивала. Предатели.
  Братец как-то подозрительно сдулся и нахмурился. Бандиты тоже хмуро молчали. Странные они. Перед ними такой образчик женской красоты сидит, а она носы отводят.
  - Очень приятно, - кокетливо улыбнулась девушка и пригубила стакан кофе, будто это был тончайший китайский фарфор.
  Чёртовы буржуи.
  
  - Это туалет - одно из самых посещаемых мест этого университета. На левой стене мы можем рассмотреть наскальную живопись безнадёжно влюблённых девушек...
  - Почему безнадёжно? - перебила меня ухмыляющаяся девушка.
  На самом деле я не всерьёз привела её на экскурсию в туалет, просто у меня, как и у любого нормального человека есть дела в подобном месте.
  - Как ты думаешь, какова вероятность, что объект их любви прочтёт их послания, если это ЖЕНСКИЙ туалет? - засмеялась я.
  И мы с пристальным вниманием стали разглядывать исписанный кафель стен. 'Рома, я люблю тебя, когда же ты это поймёшь?!?!?!?!>о<', 'Дура, Рома мой!ХР', 'Девочки, меня девушки не интересуют!^_^'.
  - Хотя вероятность всё-таки есть... - обалдело произнесла я.
  Переглянувшись ошарашенными взглядами и распугав своим смехом пришедших покурить первокурсниц, мы продолжили экскурсию.
  
  Погуляв с Алисой по институту ещё час, я отболталась от девушки кипой рефератов, которые ещё надо было сделать, и ускакала домой, где меня ждал хозяйственный брат и вкусный обед. Жили мы в достаточно новой девятиэтажке в неплохом опять-таки районе, в трёхкомнатной квартире, что всех нас устраивало. Отца полковника с его таинственными делами, как и матери-журналистки часто не бывало дома. Поэтому в детстве мы с братьями часто оставались у бабушки с дедушкой, ну а после надобность в этом отпала. Ярославу (самый старший брат) уже исполнилось шестнадцать, Костику - тринадцать, а мне, на тот момент самой мелкой - десять. Яр был не по годам серьёзным и ответственным, поэтому родители стали оставлять нас на его попечение, и справлялся он, хочу заметить, с этим без проблем.
  Скинув обувь в угол и, нырнув в любимые тёплые тапочки, которые такой мерзлячке как я были просто необходимо, прямой наводкой побежала на кухню, откуда раздавались умопомрачительные запахи. Костя в розовом фартучке порхал по кухне, его движения были плавные как у феи-волшебницы, поварёшка в его руках сверкала ярче волшебной палочки, но на лице брата было озадаченное и несколько озабоченное выражение.
  - Привет, хозяюшка моя, - в порыве любви ко всему сущему влепив брату смачный 'ЧМОК!' в щёку, а после, схватив ложку подражая мужланам из анекдотов плюхнулась за стол. - Жрать мне, женщина!
  Передо мной как по волшебству опустилась тарелка с божественным супчиком. Костик сверкнул улыбкой на миллион долларов - любит он, когда едят то, что он готовит. Я тоже.
  - Ешь неугомонная. И куда только лезет? Ты ж при мне ела.
  - Да ладно, а вдруг завтра война? Или конец света, когда ещё попробую твой супчик? - да я подлизываюсь, но это будет стоить ему ещё одной тарелочки супа.
  - Ну да, почему я раньше не додумался, - улыбнулся он, усевшись рядом и скромной сложив ручки на столе, но потом резко посерьёзнел. - Рассказывай, откуда эта Алиса вылезла?
  Мне совсем не понравилось то, каким тоном он это сказал. Отодвинув тарелку с недоеденным супом в сторону начала краткий рассказ:
  - Алиса Барская - новенькая, перевелась из университета N по личным причинам, общительная, неглупая, стильная. Она миленькая, а что случилось?
  Брат молчал. Что-то тут не так.
  - Кость, чем тебе Алиска не понравилась? - в лоб спросила я.
  - Не общайся с ней, Оль, - огорошил меня Костя.
  Аппетит испортился окончательно.
  - Чего? - обалдела я. - Ты мне ещё список составь с кем можно дружить, а с кем низя.
  Ненавижу когда меня пытаются поучать или контролировать. Братец прекрасно это знал.
  - Не злись. Таких как Алиса называют одним словом и оно очень не понравится. Эта 'цензура' довольно известная личность, да про неё легенды ходят - с кем она трахалась, кого подставила и так далее. Не связывайся с ней и это не просьба!
  - Давай я сама буду решать с кем мне общаться, окей?!
  - Она же не просто так сюда перевелась! Послушай меня хоть раз в жизни, это не шутки. Ты же слушала Яра, так послушай в этот раз меня.
  Этим он выбесил меня окончательно.
  - Не смей! Ты не он, а я давно не маленькая девочка! - рявкнула я и скрылась в нашей с Ксюшей комнате на прощание, оглушительно хлопнув дверью.
  
  З.Ы. Прода выкладывается в комментах по кусочкам. З.Ы.Ы. Собсно, сам клип, с которого всё началось:)) http://vkontakte.ru/video50111740_160430534
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"