Иса Эйри : другие произведения.

Любовь для попаданки: Вампир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.13*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампиры - писк моды, который решила обробовать ГГ, но и здесь потерпела крах. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Любовь для попаданки: Вампир
  И это столица вампиров? Моему разочарованию не было предела! Где я вас спрашиваю готические здания, море крови и дикие оргии прямо на мостовой?! Где луна, которая стоит на городом весь день и 'кровожадно скалится, глядя на ночной город в ожидании следующего кровопролития'?! Где летучие мыши? Где тёплые уютные гробики с довольно ухмыляющимися вампирами внутри?
  Передо мной предстала... Венеция. Город на воде, гондолы и лодочки прилагаются. Солнце палит нещадно, от меня вполне естественно несёт потом, потому что такую хорошую штуку как 'Rexona' здесь ещё не придумали и навряд ли придумают в ближайшие три тысячелетия. Вампиры настороженно разглядывают грязную и оборванную меня. Что, бомжей никогда не видели?!
  И тут я увидела его, нет, не так! И тут я видела ЕГО! Он был идеален, прекрасен и невероятно мужественно, никакой слащавости, только строгость и брутальность.
  Это была любовь с первого взгляда! Я уверена. Тут он увидел меня, между нами пробежала искра, я точно это почувствовала!
  - Стража, это что за асоциальный элемент в черте города? - недоуменно поинтересовался ОН у стоящих недалеко от меня стражников. Они также как и мужчина моей мечты странно на меня косились.
  Ну что такое? Попаданку не видели? Да, именно попаданку! Что значит 'иномирянка'? Именно попаданка, от слова 'попала' и 'попадать'. Потому что попала я в ваш мир совершенно странным образом. Каким? Головой ударилась, холодильник с утра в поисках рассола открывая. Что такое холодильник спрашиваешь? Милый, давай я тебе лучше что такое садо-мазо и с чем его едят расскажу... а лучше покажу?
  - Да ладно тебе не красней, как я поняла ты и сам знаешь, что это такое, так давай попрактикуем? - активно подмигиваем объекту страсти.
  Стража почему-то опять отодвинулась перешёптываясь, что у меня возможно нервный тик. Ага, на оба глаза.
  - Ну так что? - и улыбаемся.
  Улыбнулась я наверное зря, ибо зуб мне выбила несостоявшаяся тёща именно передний, а точнее клык. Не быть мне вампиршей.
  - Уберите её от меня! - рявкнул мужчина моей мечты и резко развернувшись ушёл прочь.
  Куда? Эй? Куда вы меня ведёте, извращенцы! Я девушка честная! С такими гоблинам непристойностями не занимаюсь!
  - -Я смотрела все серии Зены, поэтому трепещи убогий.
  немного позднее...
  - Пустите волки позорные! Требую адвоката, мне не зачитали моих прав! - отчаянно вопила я, колотя железной кружкой по решётке. Звук выходил примерзкий. То, что надо.
  Дверь в тюрьму отчаянно заскрипела и на пороге возник Он, мужчинка моей мечты. Неужели он решил вызволить меня из плена? Мой принц на чёрном мерине!
  Из-за его спины выскочили двое верзил и, не сговариваясь, скрутили такую восторженную меня, потащили в неизвестном направлении. На мои вялые попытки разузнать, куда меня собственно тащат, тюкнули по голове чем-то тяжелым, и я наконец-таки наступила тишина. Да тряска особо не чувствовалась. Эй, когда я говорила о садо-мазо, я не имела в виду тупое избиение меня любимой! А где латекс и плётки?!
  ещё немного позднее...
  - В чёрном-чёрном зале, стоит чёрный-чёрный дядя, а перед ним стоит чёрный-чёрный алтарь на котором лежит чёрная-чёрная... - театральная пауза. Слушатели напряглись, - Девица!
  Особо пугливые отскочили подальше.
  Когда я очнулась, я даже представить себе не могла, что меня притащат в такое место. В смысле представить в самых потаённых фантазиях могла, но участвовать как-то расхотелось. Вся такая беззащитная и грязная я, прикованная посреди алтаря. А вокруг меня типчики в чёрных капюшонах, аки вороньё над лебедем. Ладно, не лебедем, а над грязным голодным воробьём, но сути дела это не меняет.
  - Кагар, пора начинать
  Мужчина моей мечты, что-то заунывно завывая, бубнил. Это я не поняла, меня в жертву собрались приносить.
  Пока мозг усиленно скрипел завывания перешли на новую стадию - оров и восклицаний на непонятном языке.
  - Я против!
  И тут пол перед мужиками разверзся, из него вылезла бледная когтистая рука...
  - Ой, а что это подо мной мокро стало, а? - нервно хихикнула я, когда из недр Тьмы на меня уставились красные огоньки, в которых огромными жирными буквами было написано - 'ГОЛОД!'.
   to be continued...
Оценка: 5.13*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"