Колмодор Исаак : другие произведения.

Нищета либерды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Советское бытие воспитало в людях неверное "розовое" представление о капитализме и либерализме. Хотя в русском языке было только одно устойчивое словосочетание со словом либерализм, а именно - "гнилой либерализм", наиболее образованная часть советского общества питала массу иллюзий по поводу сего общественного явления. Свои иллюзии наш бомонд с энтузиазмом тиражировал всему обществу. И дотиражировался.
   Сейчас у каждого человека от пролетария до главы государства созрел далекое от радужного понимание либерализма,неприглядный образ человека-либерала и либеральной тусовки.
   Либерал - это человек малознающий, но много о себе мнящий, не терпит чужого мнения, в дискуссии предпочитает облыжно обвинять собеседников в незнании (не важно чего),в споре легко переходит на личности, но физических разборок боится - угрожает судом или модератором. Либерал охотно прощает себе и таким как он все, что ненавидит в своих оппонентах.
   Либералов расплодилось очень много. Они занимаю всяческие должности, особенно их много в сфере медиа и интернета. Либералы стараются всегда занять удобную позиция ,которая бы позволяла бы им гадить на всё непонятное безнаказанно.
   Собственно - гадить на социум, и получать за это доход, и есть жизненное кредо либерала.Если же либералы собираются тусовкой, то вони бывает, как от отары скунсов.
   Свободу они ненавидят, ибо там, где все равны либерал сразу вянет, теряется, его банальные мыслишки никому не интересны, и спонсоров нет, чтобы ему за ушком погладить.
   Зависимость либерала от сильных мира сего объясняет их истый американизм. Перед действующим президентом США либералы всегда преклоняются.
   Лет 25-30 назад, у либералов модно было ссылаться на некие экономические либо социальные теории. Но со временем эта привычка рассосалась. И дело не в том, что некие либеральные теории были отринуты за последние 20 лет.(Большинство из них было отринуто еще лет сто назад, но об этом не сообщили либералам.)В силу своей малограмотности ,не прирученности к труду и склонности к методическому идиотизму либералы никаких первоисточников не читали, пользовались либо газетными цитатами, либо брежнями со всякого рода "вебинаров". Теперь мы уже не услышим от либералов вякания даже про монетаризм. Как выяснилось - и о нем они имели весьма туманное представление. Назовите либерала маржиналистом, и он побежит жаловать модератору на хамство сталинистов.
   Вот пример из нынешних рефератов:" Самуэльсон утверждает, что математика необходима для обновления экономической науки." Не правда ли, как это напоминает знакомое - партия учит нас, что газы при нагревании расширяются. Выступления либералов все больше напоминают злобное и бессодержательное хрюканье, им все труднее отрабатывать гранты, поэтому они все злее и подлее.
   В силу полной трудовой импотенции либералы не способны ничего создать,в силу своей интеллектуальной убогости они даже уже не способны ничего разрушить. Они могут только гадить.
   Возникает вопрос, зачем эта нечисть - либералы вообще нужна? А уже эта нечисть не нужна. Вот они и отчалили в лучший западный мир.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"