Исаченко Виталий Ильич : другие произведения.

Гипнотизерка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...говорили, что гипнозом владею. Может и лечить им способна? Как Кашпировский. Надо б как-нибудь на ком-нибудь попробовать... Может своего придурка от алкоголизма заколдовать?..."

  
   Виталий ИСАЧЕНКО (Ильич)
  
   ГИПНОТИЗЕРКА
  
   Бля-яха-му-у-уха!!! Опять этот козлина спер пару сотен и к своим алкашам улетучился!! После-еднее(!) выгреб. Гнус запойный!.. Для него, видите ли, таки-и-ие деньги - совсем не деньги!.. "Я-я пью-ю то-олько из-за твое-ей(!), Ирка, стерво-о-озности! Была-а б ты хотя бы как Алла Пугачева, в рот бы ни капли не капнул! И был бы всегда с ротом до ушей как Максим Галкин ра-адостным!"... Тож мне поп-звездун сыскался... Галкин... В рот бы он не капнул... Да тебе, гаденыш, хайло твое губошлепное хоть на десятки рядов хоть дратвою заштопай, так ты без любого повода через клизму до соплевых пузырей надузись-ся!.. И чего только терплю?.. Дура. Другая давно бы на порядочного поменяла... Или крысомору в похлебку подсыпала... Седьмой десяток, а все пацан пацаном... "Й-я-я самого-о-о(!) пе-ервого секретаря-я райко-ома па-а-артии(!) на "Во-о-олге" с "УА-АЗиком" вози-и-ил!"... Ну и что?.. Да я-я с сами-и-им(!) за-амом областно-о-ого(!) прокуро-ора четыре года подпольно встречалась! И что? Не трещу же о том на каждом перекрестке... Ах, Иван Ива-аныч(!).. Земля-я(!) тебе пухом, лапонька...
   И чего это я сама с собою вслух разговариваю? От одиночества? Может от него самого снова закурить? Четвертый ведь год как бросила. А вдруг да и от курева полегчает?.. Опять же здоровью вред...
   Па-а-адла! Па-альцами жирными зеркало заляпал! Да тебе не в благоустро-оенной(!) квартире, а в свина-арнике обитать! Хряк!.. Теперь шоркай да шоркай... Чего-то худо отмывается. Только размазывается... О-о-ох, долби-и(!!!) ж меня кува-алдою! И из каких же соображений тряпку посудную взяла?! Напрочь с этим ушлепком разум потеряла. И когда только треклятый запой закончится?! Пятые сутки на рогах где-то блудит... Нет, искать не кинусь. Из принципа. Пусть хоть своим "хозяйством" к сугробу пристынет. И хоронить не стану. Пускай муниципалитет закапывает. А станет ли(?), ведь я(!) же в качестве его жены числюсь. Не станет. Придется самой погребать... А-а-а, пускай существует...
   Подыскать ему что ли через добрых людей невесту(?), да и с рук долой. У него пенсия не мелкая... И мастеровой, и сообразительный, и веселый. Гали-имый автомеханик.., но только без своей машины... Когда трезвый - золото, во хмелю - говно!..
   Наконец-то заоттиралось. Проя-яснилось. А то как в тумане. Шиш посмотришься... И кака-а-ая(!) ж я ста-арая-я. И ско-о-олько(!) же морщи-ин... Глазенки му-утные. Чертова катаракта. Вроде бы и прооперировали, а блеска нет. Пропал... И отчего под старость веснушки на руках? И от какой причины они все крупнее да крупнее, темнее да темнее? Может перекиси водорода попить? Томка же говорила, что помогает... И кака-а-ая(!) ж я была по молодости красоту-у-уля! Ни один без обращения внимания не проходил! Помнится, ка-ажется,.. Леха вроде бы, на меня засмотревшись, башкою стеклянную дверь вдребезги!.. Ага, точнехонько он - Леха. У него и до сих пор шрамик белесый над правою бровью. Он... Да и как можно было на мой бюст внимания не обратить?! Всем бюста-а-ам(!) бюст. Двухведе-ерный... И како-о-ой(!) же я красивя-я-ящей(!) была: брюнетка, глазенки озорные, губки бантиком, попочка - земной глобус, а ля-яжечки-и-и(!).. Ско-о-олько из-за меня из носов кро-ови пролито!.. Бидонами да кани-истрами(!)..
   Титьки обвисают. Все ниже и ниже. В могилу тянут... Нет, если в бюстгальтер упаковать, еще "ого-го-о-о(!!!)"... Никогда в бюстгальтер тряпок не подкладывала...
   Наконец-то оттерлось треклятое зеркало... Еще раз заляпает... Убью!.. Нет, так-то я еще совсем ничего-о-о. Если бы пластически пооперироваться да на месячишко на курорт слетать... Вылитая бы София Ротару в расцвете красоты. А я на нее ведь здо-о-орово(!) похожа. Нет, она на меня (я ж все-таки на чуть-чуть постарше). Многие говорили: ну вы-ылитые(!), мол, близняшки... Говорили когда-то... Всем Софка хороша, только вот грудью не вышла. Против моей-то так - мелкота. Нук взглянуть-ка... И чего-о(?!) у моего халата постоянно верхнюю пуговку заедает?.. Наконец-то... А в вымытом-то зеркале они о-о-ой(!) как празднично выглядят. Каждая со взрослую человечью голову! Хоть богоматерь с натуры рисуй. И чего только современные мужики в тощих находят?..
   Помнится, где-то в восьмом классе на спор на кило ирисок подкралась со спины к этому... Ну как же его?.. Еще скромником-прескромником был... То ли Вовка, то ли Валька. А фамилия.., хоть убей... И ка-а-ак(!) только я ему свое достоинство на загривок будто невзначай целиком вы-ы-ыложила!.. Задрожжал и по парте тряпкою расстелился... Сомлел то ли Вовка, то ли Валька... Потом уже я-я-я в директрисином кабинете млела... На грани обописанья... А эти лахудры тем временем мною выигранные ириски жевали! Больше полкило сожрали. Ни стыда, ни совести...
   Бля-яха-му-у-уха! Сегодня же суббота! Вечер ж встречи выпускников! Юбиле-ей(!) же. Пятьдеся-я-ят(!) лет как после восьмилетки... Пойти, не пойти?.. А оно мне надо? Сто лет не ходила... Надо... А вдруг не надо?.. А права-то мои на посещение мероприятий никто не отменял! Мой-то алкаш использует же право на бескультурный отдых... А я что, рыжая?! Не-е-ет. Не рыжая - брюнетка. Жгу-у-учая! Третьего дня как проседь закрасила... А что одену?.. А может не ходить?.. А отчего ж не пойти(?), ведь школа-то под боком... А может не надо?.. Да и с кем встречаться-то(?), коли половина уже повымирала, а другой половине этот вечер до лампочки...
  
   Вот бестолочи! Это ж надо: школьное крыльцо гладким камнем выложить! А еще и гололед. Чуть вверх тармашками не брякнулась. Кажись, поясницу потянула. Как бы не секануло... Опарафинюсь...
  
   А ничего-о вроде бы. Захороше-ело на душе-то. Сейчас бы с кем-нибудь приятным в самый аккурат грамм по сто пятьдесят коньячку в три приема... Хотя бы и с Серегой. Один из всех из наших заявился. А вы-ыглядит... Отме-е-енно(!) Хорошо-о сохранился: ни жиринки, ни плешинки, живчик... А чего ему не сохраниться-то? Не тракторист, не каменщик... Он-ко-о-олог(!) Всю жизнь со скальпелем у стола в тепле протанцевал... Да и я-то не велико-то надсажалась. Экономист... Пожизненно в кабинете экономила, а мой ирод-то любую экономию в свое луженое горло... И вспомнился же в светлую минуту поганый алкашина... А кто меня домой проводит?.. А надо? Сама дойду... К зеркалу б - провериться да подправиться...
   Ой! Проклятущий остеохандроз! Конец февраля. Скоро весна. Обострение. Не дай бог, если как в прошлом году!..
   А Светка-козявка как была выбражулей, так и осталась... Постаре-е-ела. Годков на пяток меня помладше, а карга и карга. По глазам понятно, что давне-ехонько постельно голодает: так и зыркает, так и зыркает... А я не голодная?.. И чего современные мужики на худых западают? И какое удовольствие с костями нежиться?.. Может сесть на диету?.. А надо ль?.. Чуть-чуть можно, а то растолстею как та в бордовом... Надо-надо, но только слегка и ненадолго... А может по утрам бегать? Модно же...
   Косится и косится на меня. Сам со всеми балаболит, а косится на меня-я-я(!) Запал?.. По всем признакам, оно са-амое(!).. А кто такой?.. Может и знаю, но не помню... Поиграть фигурою?.. А стоит ли? Уж какой-то он чересчур облезлый, неряшлив, мордой глупющ и.., похоже, скотски пьян. И взгляд похотливый... с наглецой. Таким женщина интересна только для справления нужды. Завалят, по-скорому облегчатся и-и-и... А-айда-а без лишних слов и поцелуев. Зато после та-ак(!) свой "подвиг" разукрасят да о нем растрезвонят... Лентяи бездушные... Не-е-етушки: для этакого урода даж и разок драгоценной попенцией не вильну... Пойду-ка - попрогуливаюсь...
   Серега-то, похоже, ухлестнул сразу за двоими. И они за ним. А обе - ширпотреб. Фифы-одиночки. Припоминается, сестры они вроде родные... Такая картина, что обеих в концлагере брюквенной диетой морили... Никаковские, а наглю-ю-ючие(!): готовы на серегиной шее повеситься... Интересно, знают ли(?!), что он онколог...
   Куда-то потащили Серегу. Отбить что ли? Как говорят современные, чисто из спортивного интереса... Моему-то ушлепку, думается, без разницы. Была бы разница, не шастал бы с дружками по гаражам, а целомудрие благоверной охранял. Докатился - даже ничуточки не ревнует... И что за у русских мужиков странное поведение(?!): табунятся и табунятся на пьянчужной почве! А в некоторых компаниях никогда ни единой бабы. Поголовные гомики?.. Так быть не может... Импотенты?.. Тоже невероятно: неужели среди всех ни одного нормального?.. А их жены без регулярного перепихона чахнут и чахнут от рака матки и грудей! Говорят, эти хвори от злобы, переживаний и дефицита любви. Надо б у Сереги-онколога уточнить. Он-то наверняка нашей сестры уймищу повскрывал...
   Закрутить что ли с кем-нибудь?.. Ему, моему-то козленку, всю жизнь "налево" да "налево" за трудовой подвиг! Как магнитом к посторонним бабам тянет! Да были б путние, а то как на подбор - объедки протухшие. Пя-ять(!) ра-аз венерически одаривал. Однажды даже аккурат на Восьмое марта сподобился... "Я Козеро-о-ог!"... Тьфу. Козеро-о-о-ог... Козлина криворогий!.. До тридцати с лишком годков монашкою терпела, пока Иван Иваныч, прокурорский туз, на коленках не приполз. И-и-и... Плюнула да и подставилась! Назло, как говорилось, врагам советской власти!.. Ка-а-ак(!!!) он меня после смерти жены к себе зва-ал! Горючие слезы проливал... Отказала... Сейчас бы в городе в четырехкомнатке вдовою куковала... Да куда-а(?!) там: детки бы метлою поганою вымели!.. Только с Ван-Ванычем и поблудила, а на всю оставшуюся жизнь клеймо!.. И почему, если с мужиками приветливо общаешься, обязательно потаскуха?!..
   И с каких щей сама с собой так подозрительно подробно разговариваю?!.. Не свихнулась ли?.. Надо б у онколога справиться... Разговариваю и разговариваю... Особенно сегодня с самого утра...
  
   Вроде ничего-о-о(!): организм-то, похоженько, налился да вздыбился! И снаружи, и внутрях... Мой-то все говаривал: "Волшебней тебя, Иринка, и наружно, и внутриматочно не бывает! Покойник с тобою в койке оживет и тут же в лыжную секцию запишется!"... Почему именно в лыжную?.. До сей поры не пойму... Ну все, вроде бы окончательно созрела. Пора. Плавающей колыхасто походочкой с ла-асковенькой улы-ыбочкой... айда-а-а(!)-ка, Ирина Семеновна, к победе над каким-нибудь рыцарем!.. А лучше над Серегой... Ой! Остеохандроз проклятущий! Чего-то в левую ногу стрельнуло. Всегда в правую, а сейчас наоборот. К чему бы?.. Надо б у онколога спросить, а прежде надобно еще до него и добраться. О-о-ой! Опять левую прострелило. К чему б?.. Не намек ли судьбы на "вильнуть налево"?.. Гре-е-ех(!), однако... Ну не обязательно же до упора. Совсе-ем(!) ведь не обязательно...
  
   А сестры-то, мой интерес уловив, махом от Сереженьки отлипли. По-о-омнят, как я их еще в школьные годы мутузила. Сестры-сестры-сестры... Как же их по фамилии?.. Какая-то табачная фамилия-то... Курительная... Ка-ак же их(?), едрит их за ноги... О! Беломоровы!.. Да не-е-ет же - эт же обзывание. Потому как втихаря по туалетам да сеновалам "Беломор-канал" непутевые курили... О(!), их еще и Сеновалками дразнили... Не-е-ет, нивкакую не вспомнить фамилию... Да й без нужды...
   И отчего я сама с собою подробнейше заразговаривала? Поди от старости?.. Надо бы у Сереги проконсультироваться... Нет. Про старость ни слова, да и про разговоры ни-ни. И об остеохандрозе ни гугу...
  
   А он-то реактивно запал! Многие ж говорили, что гипнозом владею. Может и лечить им способна? Как Кашпировский. Надо б как-нибудь на ком-нибудь попробовать... Может своего придурка от алкоголизма заколдовать?..
   А я ему этак игриво:
   - До-октор(!), а не уделите ли восхищенной вами однокласснице пару минут на полсло-ова? - а он:
   - Всегда-а пожалуйста, Ириночка Семеновна, - а я его под локоток да за уголок:
   - Отойде-емте-ка, любезный дружочек, от чужих ушей в закуточек, - а он как теленок за коровою... От меня на него духи лава-андовые, от него на меня то-оже шикарненький парфюм. Знает толк в ароматах...
   А ручонками-то и по спи-инке, и по пле-ечикам, и даже по поясни-ичке поблуждал. Будто по-приятельски, но я же чу-увствую!.. Понесся куда-то. По всей видимости, за для меня сюрпризом...
  
   О! Нарисовался. Ма-а-ать честна-ая(!!!), с шампа-анским гоголем вышагивает!.. То-о-очно(!!!), обладаю гипнозом! И отчего еще по молодости лечить не попробовала? Дура... Ворониха-то уж какой год и воду заряжает, и грыжу заговаривает, и даже ладошками больные места не дотрагиваясь греет. Тоже мне, электроконфорка сыскалась... Как ни идешь мимо, все-е перед ее домом куча машин. Даже из Омска и Казахстана едут. Даж, говорят, из Москвы-ы(!) бывали... А кто она? Всю жизнь кладовщицей в промкомбинате. И на гипнотизерку-то не похожа... Да кто она, собственно говоря, против меня-я-я?! Ноль сравнения!.. Жаба...
   Сестры шкандыбают. Беломорихи. Мо-орды воро-о-отят. Фифы... А не к ним ли он с шампанским-то?!..
   Не-е-ет, ко мне-е!.. Предстал... Павли-и-ин!..
  
   Ну вот я и до-о-ома(!) То ли сразу в ванную под душ?.. Пото-ом. Притомилась... А мой-то котяра так и не появлялся... "Если бы ты, Иринка, обеспечивала регулярный секс, я б совсем с выпивкою завязал!".. Ага, держи карман шире!.. С этаким козлом да регулярный секс!..
   А этот Серега какой-то не тако-о-ой: пальцы какие-то хирургические - цепкие и не трепетные (не для любви); шустрый, а и робковатый... И все балаболит да балаболит. И об одном и том же - о своих никудышных спутницах жизни... Неужто все-превсе гадины подколодные?.. Как-то подозри-и-ительно... Мол, со всеми до единой по собственной инициативе расстался... Ой ли?!..
   И с какого панталыку сразу замуж предлагать?.. Что-то с ним то-очно(!) не в порядке. Ну и дозволила попочку потрогать... И что? Да в ихних городских автобусах в давке-то хоть затрогайся! И не хочешь, а все равно со всех сторон облепят. Галимая порнография!.. И что? Сразу со всем автобусом в ЗАГС?!..
   Попробовал бы только под юбку сунуться. Сразу бы по морде схлопотал! Чтоб да я-я-я(!).. Фигушки!.. Зазря деловой костюм напялила. Лучше бы то - голубенькое в белый горошек. Молодушкой бы выглядела...
   Ну и угостил шампанским, ну и покатал на своем джипе, ну и пару раз нарошнечно чмокнула... И чего?.. Какой-то не тако-о-ой. Не с бухты-барахты же при его-то положении седьмой год холостячит!..
   А как он меня у подъезда высаживал да обниматься лез, Колька Дохлый и Пашка Телепуз видели! Обязательно моему напоют. И-и-и... Петрухины напару как раз в тот момент прошмыгнули. У этих тоже вода в задницах не держится... О! Еще и Машка припадочная в свидетелях! А эта профура и во-овсе!.. Бу-удет(!) моему Козерогу информация. Ошалеет?.. Навря-я-яд ли... Все равно, хорошо-о-о-то ка-а-ак!..
  
   И откуда этот онколог номер моего мобильника узнал?! Не давала ж... Звонит и звонит, звонит и звонит из своего облцентра. ЭСэМэСками закидал... Назо-ойливый. Четвертые сутки нет покоя... Решил меня заарканить?.. Зря пыжишься, теленочек. Опоздал. Я-то пе-ервой(!) тебя заарканила... А ты, вообще-то, мне ну-ужен?.. Взбесился как бык на красные панталоны!.. Видать, я то-очно гипнотизерка! Надо б попробовать кого-нибудь полечить...
   А зна-а-атно мой-то под глаз-то зафингалил! Прям с порога без разгона. Ско-о-олько(!) уж не ревновал, а тут: нате, дескать, вам, Ирина Семеновна, за ваши шашни халявную косметику... Прорва-а-ало! Ну я-то его то-оже добросовестно разукрасила! Так с разбитой харей и прямо на пол завалил!.. Кака-а-ая ж бу-урная но-о-очка выдала-а-ась!.. Сказка!.. Все-таки не зря-я-я(!) на выпускной сходила...
   Вся-я-я(!!!) в мужиках: мой-то тверезый да азартный автомеханик покою не дает, онколог назва-а-анивает, даже бывший начальник милиции заподмигивал... И остеохандроз заглох. Хорошо-о-то(!!!) ка-а-ак. Аж жуть!.. Ну почему-у-у все-таки сама с собою так подробно и вслух заобщалась?.. Не экстра-с-сен-сихой ли становлюсь?!..
   Опять позаглазно потаскухою задразнят... Плевать...
  
   ... - Чего-чего(?!), Козерожек... За хле-ебушком намылился? Ну ступай-ступай, автомеханик ты мой ненаглядный... Не забудь мне на мобильник пару соточек закинуть!..
   ... - Откуда взять столько денег?.. Кредит оформи, пьянь подзаборная!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"