Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обладание желаемого

  Он возвращался домой каждый вечер в пустую квартиру. Сегодня его не радовали успешное заключение договоров. Он отказался от ужина в ресторане. Дома приготовил кофе. Кофе было его фишкой. Посмотрел в планшете новости и пошёл спать.Но сон не шёл.Для того, чтобы снять напряжение дня, ему нужна была женщина. Её не было рядом. Вера ,его жена погибла на съёмках и такое бывает. Вспомните Урбанского и Ростоцкого. Прошло уже 10 лет. Но боль потери не покидала его. Он старался забыться в работе.Напрасно. Сознание проецировало картины его счастливой семейной жизни.Правда .была дочь,Зара Но у неё своя взрослая жизнь. Итак,нужна женщина и она пришла. .По вызову. Женщину звали Марта.Он наблюдал за ней молча. Она прошлась по квартире. Затем приняла душ.Довольно долго Его терпение начинало закипать. Марта прошла в спальню. Попыталась задать случайные вопросы. Он понял .она нервничала. Когда они легли в кровать,он захотел разглядеть её.У неё были зелёные глаза и жёлтые зрачки.Волосы -короткая стрижка Спортивное тело.Он любил такие фигуры. Вот и всё, что удалось ему разглядеть. Она попросила погасить свет,это сильно удивило его. Они занимались сексом при свете уличных фонарей под французские мелодии. Он проснулся первым . Она лежала к нему спиной , подобрав колени к подбородку. Ему захотелось погладить её по спине,но он не рискнул. Он вышел и вернулся с подносом в руках, на котором дымилась чашка ароматного кофе. Его запах разбудил её. Открыв глаза, Марта прошептала....- Сколько времени? А ты спешишь? -Да мне нужно отвезти дочь в школу. У тебя дочь? Да ,чему ты удивляешься. Марта встала, быстро прошла в ванную. Он испытывал огромное удовлетворение от проведённой ночи .Словно вернулась Вера. Как сознание управляет нами, возвращая нас в прошлое, позволяя испытывать те, уже забытые чувства . Мы становимся другими. Марта поспешно ушла. Вскоре приехала Зара. Ей нужны были деньги, чтобы открыть кофейный бизнес В руках дочери он увидел журнал, на обложке которого была его Марта. -Это кто?- Где,на обложке, это -Анна Суворова,редактор журнала. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"