Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание продолжение2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Охотник

  Иван( так звали моего героя) подъехал к зданию редакции.Он ждал терпеливо, взглядом провожая каждого, кто выходил из редакции.Сотрудники покидали свою голгофу.Работа в редакции напоминала" голгофу ".Тяжкий труд редко приносил творческое удовлетворение. На этом рынке завоевать интерес читателя к своему творчеству было трудно .Сегодня пишут многие и много. Таланты встречаются редко. Близился конец рабочего дня. Сотрудники выходили из редакции разгорячённые деловыми схватками прошедшего дня.Наконец в дверях показалась Анна,т.е.его Марта. Она увлечённо о чём- то спорила с молодым спутником. Иван вышел из машины и решительным шагом направился к Анне. -Добрый вечер....-Вы ? Откуда?Впрочем всё равно Что вам нужно,вы решили меня преследовать? Они стояли друг против друга и глазами вели диалог. Анна..-.нужно как можно быстрее закончить это случайное знакомство.(как она ошибалась) Иван ..Я должен её прочитать. Он применял этот термин к каждой женщине,которая появлялась в его жизни и оставляла в памяти след. Наконец Анна произнесла...-Что вам нужно? -Мы должны поговорить. В характере Анны -никогда не отказываться от диалога. -Хорошо.Не здесь. Идёмте ,я знаю одно приличное кафе,здесь недалеко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"