Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание продолжение2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    удача

  Желание продолжение 2-1 По привычке Анна перехватила инициативу и взяла ситуацию под свой контроль. Такой уж у неё характер- вести и быть поводырём. Они сидели в маленьком ресторанчике под названием" Венское кафе". В этом зале разрешалось курить и Анна сразу закурила. Подозвав официанта, она энергично сделала заказ -Два кофе и.. два сока. Затем надела чёрные очки и обратилась к Ивану-Ну ...и. Иван .оказавшись в роли слепого(глаза -зеркало души были у Анны закрыты)молча взирал на спутницу. Такое с ним случалось впервые,чтобы он так добровольно ,беспрекословно подчинялся женщине-Неужели это он?Кофе было так себе. Он пожалел, что не пригласил Анну к себе ,чтобы она оценила его кофе. В тот в первый раз Марта-Анна не попробовала его.- Здесь очень уютно-с улыбкой произнёс Иван,оттягивая ответ и стараясь погасить нервозность Анны.-Да я люблю здесь бывать...так что вы от меня ждёте? Она не сказала..хотите. - Марта...или ..Анна..кто ..вы? Это была ты Анна? Он разглядывал её и -размышлял.-Здесь кроется тайна и пока он не раскроет её, он не отпустит эту женщину. Наконец, не в его правилах отступать с поражением.Так они просидели молча пока пили кофе. Анна- Почему она так спокойно пьёт кофе и не торопит собеседника. Это пожалуй с ней впервые за много лет после потери мужа. Она редко позволяет себе такие встречи . Уж только тогда, когда её женская плоть зашумит.Иван накрыл своей рукой её руку.-Анна-он позвал её. Она наконец заговорила. -Да,я Анна Суворова и всё остальное вы уже прочитали про меня сейчас всё всем известно.Хорошо ,я расскажу вам зачем мне редактору популярного журнала порой необходим такой экстрим. Она хотела продолжить.но удушливая волна подступила к горлу и Анна потеряла сознание.Очнулась Анна в кровати. Открыв глаза она увидела Ивана который внимательно рассматривал её.-Доброе утро. Всё хорошо. -Где я? - Мы сидели в кафе .вы потеряли сознание. Вы что-нибудь помните? Анна не пыталась вспомнить.-Дочь,где дочь ,я должна ехать домой. -Не беспокойтесь, я нашёл телефон и позвонил. Она дома с гувернанткой. Не волнуйтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"