Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желание часть2 продолжение3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и снова бег

  Как вы оказались на обочине Австралии? -С улыбкой спросила Саша. -Да кенгурёнок попал под колёса.но ловко увильнул,а я оказался в кювете. -Вы рисковали .На дороге не было машин и вас никто не переехал,а могло быть хуже -с тревогой в голосе произнесла Саша. А про себя подумала -мужчины ,это группа риска и сними всегда что-нибудь случается. Иван молчал. Он рассматривал Сашу .любовался её светлым ликом. Всё же славянский тип женщин самый мягкий и самый привлекательный. -Здесь поворот к моему дому- Светилась одна веранда Не успели они выйти из машины, как отворилась дверь и на террасу из дома вышел мужчина. -Это Дэн. Дэн принимай гостью. Вскоре они сидели у камина и пили гринвей. Молча. Оба были переполнены впечатлениями от случившегося. Оба боялись,что всё это не случайно. Что кто-то толкает их друг к другу. И оба не знали как они поступят в следующий момент. Обстановку разрулил Дэн. -Я постелил в комнате для гостей. -Я провожу вас. Иван поднялся,чтобы проводить Сашу. -Не беспокойтесь. Меня проводит Дэн и подхватив Дэна под руку, она поспешила удалится. Утром Сашу разбудил аромат горячего кофе. Она открыла глаза. Перед ней стоял Иван,в руках он держал поднос, на котором дымилось кофе. -Доброе утро. Как спалось? -Если бы не ваш кофе. я ещё бы спала . -Попробуйте и скажите о вашем впечатлении. Иван смотрел на Сашу ,как забавно она пьёт,причмокивая губами от удовольствия. Марта пила также забавно причмокивая. Он улыбнулся -Я вас рассмешила? Иван не ответил,его взгляд погрустнел. Саша поняла,что онвспомнил кого-то или что-то. -Мне нужно в Сидней. - Я вас провожу. -Не надо я быстро доеду, здесь недалеко. Цепь их так внезапно возникшего взаимного притяжения разорвалась. Они отдалились друг от друга также быстро, как приблизились.. Вчера ночью они оба схватились за этот подброшенный кем-то спасательный плотик,а утром он, уступая ей отпустил его,проводив её на своей машине до поворота. Анна? Где она?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"