Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Дама Пик 21 век (продолжение2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕТЕРПЕНИЕ

  Александр возбуждён. Он наконец нашёл решение. Он разгадал алгоритм игры госпожи.Он победил. Он вырвется из плена. Играть, играть скорее. Сеанс игры был недолог. Но сон не шёл, ему нужна была она. Всю ночь преследовали видения с полотен Рубенса Его разбудил стук в дверь Это мажордом принёс ему горячий кофе. Его аромат поднял Александра -Что госпожа? Проснулась? -Нет она не ложилась, она уехала -Когда вернётся? -Не знаю . Александр томился от безделья, он потерял интерес к полотнам , к компьютеру. -Уйти из дома? Он подкормил собак. И вот он в клубе. Дым от сигар.Горячий взор игроков.Лишь официанты с бокалами игристого фланируют меж столами -Куда пропал? Александр обернулся -А это ты? В голосе послышалось разочарование. -Ты потерял кого? Это была Зара,его последнее увлечение. Александр обнял девушку,он сжал её в объятиях.-Прости. я тороплюсь. Он поспешил обратно. Но там его ждал сюрприз. Он включил компьютер. Экран сверкал, как белый снег. Он нажал на кнопку. Увы компьютер молчал -Что это ,где информация? Она исчезла. Жар вожделения от игры ? Он попытался вспомнить пароль Он сжал голову до боли, всё напрасно. Мистика. Но кто играет с ним? -Ты вернулся-раздался женский голос. Сегодня ты играть готов? В нём слышна ирония.-Ты чем-то огорчён? Осталось победить лишь раз! Но он готов покинуть дом? Читатель, мой ты помнишь, как бежал он из казино обратно к ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"