Исаев Егор : другие произведения.

Из будней инспектора Гибдд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Один мужик спрашивает другого:
  
  - Что общего у российского "гаишника" с обычным китайцем?
  
  - Не знаю.
  
  - А вот знай: и тамошние китайцы, и наши "гаишники" кормятся палочками.
  
  * * *
  
  Один обыватель спрашивает другого:
  
  - Чем отличается Дед Мороз от автоинспектора?
  
  - Наверное, тем, что у одного в руках посох, а у другого - посошок.
  
  * * *
  
  Автоинспектор останавливает машину, за рулем которой женщина. Он пытается что-то сказать, но дама его опережает.
  
  - Скажите, - она показывает на жезл в руках автоинспектора, - в каком секс-шопе вы приобрели такую чудную штуковину?
  
  * * *
  
  Новый русский едет на "БМВ", тормозит, прижимается к обочине, заглушает двигатель, выходит и направляется к торговой палатке, чтобы сигаретами запастись. И тут слышит милицейский свисток. Обернулся. Видит, что к нему бежит разгоряченный инспектор ДПС.
  
  - Что вы сделали?! - кричит инспектор. - Зачем тут, возле Госдумы, оставили машину?! А, что, если сейчас депутаты мимо пойдут?!
  
  - Ты чё, в натуре кипишуешь? Не боись за мою "тачку". Она же оборудована новейшим противоугонным средством.
  
  * * *
  
  Муж выгоняет машину из гаража, а жена - сидит рядом. Жена забыла пристегнуться ремнем безопасности.
  
  Только выехали на дорогу - стоп! Автоинспектор.
  
  - Почему?!
  
  - Жена достает из сумочки купюру в тысячу рублей и, молча, протягивает автоинспектору. Тот довольный отходит.
  
  Утро другого дня. Супруги вновь выехали из гаража. Машину останавливает вчерашний автоинспектор. Смотрит и видит, что женщина сегодня пристегнулась ремнем безопасности. Он недовольно качает головой.
  
  - Надо же... Какая скряга... Несчастных тысячи рублей пожалела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"