Исаев Егор : другие произведения.

Разные судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К полицейскому начальнику пришел главный бухгалтер. И пожаловался:
  
  - Сержант Абдулатипов, проработав у нас уже три месяца, не является за получением денежного довольствия.
  
  Начальник вызывает к себе сержанта и спрашивает:
  
  - Почему не получаешь денежное довольствие?
  
  - А положено? - преданно заглядывая в рот начальству, удивляется сержант Абдулатипов. - Я подумал: выдали форму, пистолет, дубинку и наручники - ну, и крутись, как можешь... Я, вот, и... кручусь!
  
  * * *
  
  Грабитель пытается проникнуть в квартиру, для чего отжимает дверь. Соседка, приоткрыв свою дверь, высказывает рекомендацию:
  
  - Имейте в виду: хозяева драгоценности прячут в саксонской вазе, а деньги - под аквариумом.
  
  * * *
  
  Сидят трое и пивком наслаждаются. Один говорит:
  
  - Я сидел, а ты, Колян?
  
  Колян признаётся:
  
  - И я сидел, причем, не раз, - он обращается к третьему. - А ты, Митяй?
  
  - Нет.
  
  - Не расстраивайся, дружище: не сидел, так мы посадим.
  
  * * *
  
  Следователь прокуратуры спрашивает подследственного:
  
  - Вы женаты?
  
  - Вы подумали, что плохо выгляжу из-за жены? Ну, нет! Сердце сегодня что-то шалит.
  
  * * *
  
  Зал суда. Председательствующий на процессе просит подсудимого:
  
  - Не могли бы, подсудимый, подробнее, в деталях рассказать о плане ограбления банка.
  
  - Нет, не могу, гражданин судья. Коммерческая тайна, знаете ли. Поглядите сами, в зале-то сплошь мои конкуренты.
  
  * * *
  
  Приходит мужик в полицию и жалуется:
  
  - Увидел тут по "ящику" рекламу: ложишься, мол, спать, а просыпаешься - начинаешь шпарить по-английски, ну, как настоящий денди лондонский. Позвонил по названному телефону. Пришли двое. Надели на голову наушники, включили какой-то аппарат. Я и уснул. Просыпаюсь. Гляжу вокруг и... кричу во все горло: "Во, козлы!.."
  
  - Что, на чисто английском? - интересуется полицейский.
  
  - Да нет. На самом чисто русском.
  
  - Но почему?
  
  - Потому! Пока спал - парни квартиру обчистили.
  
  * * *
  
  Разговаривают двое тюремных надзирателей.
  
  - Представляешь, убийца-маньяк из десятой камеры сбежал!
  
  - Ну, наконец-то! Не будет мне надоедать скрежетом своего напильника.
  
  * * *
  
  Приходит адвокат к своему клиенту.
  
  - Какие новости? - спрашивает подследственный.
  
  - И плохие, и хорошие, а вот с какой начать - ума не приложу.
  
  - Давай с плохой.
  
  - Понимаешь, экспертиза показала, что на месте преступления кровь-то твоя обнаружена.
  
  - А какая хорошая новость? - спрашивает подследственный.
  
  - В твоей крови сахар в норме и подозрение на диабет не подтвердилось.
  
  * * *
  
  Встречаются на улице жены двух полицейских. Одна спрашивает другую:
  
  - Как дела?
  
  - Мой-то муж на работе импотентом стал.
  
  - Да? Я рада за тебя, поздравляю! А вот мой дурак все в сержантах ходит.
  
  * * *
  
  Мужик зашел в кафе. Сидит-сидит, а на него - никакого внимания. Возмутился.
  
  - Официант, - кричит он, - можно кофе?
  
  Официант издали отвечает:
  
  - Я - не доктор. А потому не могу знать, что вам можно, а чего нельзя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"