Исаев Евгений Юрьевич : другие произведения.

Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИНТЕРВЬЮ

  
   Идея взять интервью у этого человека пришла мне в голову не случайно. Всегда приятно и полезно "примазаться" к чужой славе. Рад представить читателям, самого популярного корреспондента газеты "Монетный двор", важнейшую шишку в редколлегии и просто, относительно хорошего человека Эдда(Э).
   -"Эд" это по паспорту?...
   Э: Нет это сокращение пришло из футбола.
   -А какое тогда по паспорту имя?
   Э: Эдуард
   -Ну ничего себе, я думаю читатели шокированы...Итак, я думаю у твоих поклонников накопилось множество важнейших вопросов касающихся тебя, твоего прошлого и твоего будущего, начнем. То что было до университета, твои внебрачные дети, миллиардное состояние и шесть лет заключения в колонии строгого режима не самая интересная тема для обсуждения...
   Э: Как шесть?! Восемь!
   -...поэтому сразу перейдем к главному. Почему ты выбрал наш университет?
   Э: Ну не знаю, взял и выбрал, понравился мне он. Когда зашел на подкурсы, столько девочек красивых увидел. Тогда и решил - это то место, где я хочу учиться.
   -Вот приехали мы с тобой, простые сельские парни, учиться в столицу, а нас надули и вместо РГУ зачислили в ЮФУ...
   Э: Не знаю кто тут в ЮФУ учится, я учусь в РГУ.
   -Так может сможем с этого отсудить что-нибудь в качестве морального ущерба?!
   Э: Сомневаюсь, мы живем в такой стране, еще и виноваты останемся, а мне после восьми лет отсидки назад не хочется.
   - Наколки есть?
   Э: Нет, все свел.
   - 12 куполов на спине?
   Э: Нет, на груди.
   -Перейдем к личной жизни. После поступления, перед тобой встал вопрос с жильем.. Насколько я зная ты снимал прекрасную квартиру по соседству с цирком, то есть вопросы с поиском работы сразу отпали?!
   Э: Да, ночевал под куполом, убирался за животными, выступал за еду и пиво.
   -А кто тебя сильнее доставал кричащая сварливая хозяйка или кричащие брачующиеся слоны?!
   Э: Хозяйка конечно, даже из под купола умудрялась меня достать
   -Не смотря на все трудности сессию ты сдал!?
   Э: Да, свою первую сессию я сдал на отлично.
   -Вот он рецепт сдачи экзаменов для первокурсников - живи с бабушкой и слушай крики диких животных?!
   Э: И главное при этом не сойти с ума.
   -Твое терпение подошло к концу и ты решил переехать...
   Э: Можно и так сказать, меня выгнали за неспортивное поведение.
   -Когда я был у тебя в гостях последний раз у тебя была своя собственная шикарная раскладушка, сейчас твои условия проживания изменились к лучшему и тебя появилась двухместная раскладушка?! Ну или хотя бы двухъярусная?!
   Э: Ну что ты, раскладушка forever!
   - Скрип не очень мешает?!
   Э: Она у меня на амортизаторах.
   - Всех наших читательниц и читателей нетрадиционной ориентации интересует один очень важный вопрос свободно ли твое сердце, раз на легкие и печень уже надежда пропала?
   Э: Ну с легкими у меня все нормально, недавно был у доктора. Печень...более-менее. С ориентацией тоже все в порядке. Сердце несвободно, но мужчинам так свойственны ветреность и непостоянство...
   - Несвободно?! Скажи это прекрасное имя Катя? Люба? Константин Сергеевич?
   Э: Иван Григорьевич...шучу. Пусть оно останется моей маленькой тайной.
   - Перейдем к "Монетному Двору". Когда тебе пришла в голову мысль создать эту газету?
   Э: А я её и не создавал, просто поступило предложение от главного редактора и меня взяли в команду.
   - А потом ты решил захватить власть и сам стать главным редактором?
   Э: Ничего подобного, я работаю с авторами. Делаю упор на собирание материала.
   - Сейчас ты самый популярный автор в газете расскажи молодым авторам секрет своего успеха?
   Э: Пиши от души. Пиши то, что думаешь, не бойся.
   - Сколько слов нужно знать, чтобы писать такие же популярные статьи?
   Э: Я больше чем до десяти считать не умею, поэтому затрудняюсь ответить.
   - А словосочетания "кружечка пива" достаточно?
   Э: Раньше было достаточно. Сейчас лучше употреблять "бокал коньячка или вина".
   Ну и в заключении расскажи свои планы на будущее?
   Э: В газете найти себе замену...
   - Правильно надо переложить ответственность на других. А жениться собираешься, детей заводить?
   Э: Ой, не скоро, но собираюсь, сначала женюсь потом и о детях можно подумать.
   - Ну главное не наоборот. Надеюсь ты еще и дальше будешь радовать читателей своими статьями.
   Э: А я надеюсь, что они будут радовать меня своими отзывами.
   - Творческих нам успехов.
  
   Авторы из народа и народный
   автор Исаев Евгений и Эд
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"