Исаев Евгений Юрьевич : другие произведения.

Настоящая мужская дружба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА

Один раз - не .......

(краткое содержание фильма "Горбатая гора")

   Я долго готовился к просмотру этого фильма. Меня очень смущали нелестные отзывы о нем. Но, все-таки решившись, я купил диск. С обратной стороны был написан анонс: "фильм о сложной дружбе двух молодых людей"...
   Начало фильма сразу же доказало, что это просто романтический фильм. Два ковбоя отправились вместе на работу в горы - пасти овец. Все было нормально, они кушали бобы, и постоянно меняли стоянку из-за ужасного запаха, исходившего, наверно, то овец. И вот в одну из холодных ночей, когда спать на улице было невозможно, ковбои перебрались на ночь в палатку. Костер потух. И тут в палатке началась какая-то возня. Из-за кромешной тьмы ничего нельзя было разглядеть. Послышались стоны и рычание. И тут я все понял. Бедные, бедные ковбои!!! На их палатку напал медведь. Уж не знаю как они отбились, но потери были видны уже на утро. Один из ковбоев вышел из палатки, застегивая штаны. Подлый медведь искусал ему застежку на штанах, и съел самое ценное, что есть у ковбоя - ремень. На следующий день друзья решили повторить то, что было прошлой ночью. Видимо они решили снова заманить медведя в палатку. Ох, и хитры же оказались ребята! Они подзывали его чмокающими звуками. То, что было ночью не показали, но, судя по довольным лицам ковбоев, они намяли медведю бока. Приключение закончилось, но уже ничто не могло сломить уже окрепшую мужскую дружбу.
   Вернувшись домой, ковбои сразу женились на хороших девушках, нарожали кучу детей и зажили счастливо. Через несколько лет один из ковбоев вспомнил поездку в горы и решил навестить друга. Приехав в гости, он набросился на него, крепко обнял и расцеловал "по-братски". Но бывшая хорошая девушка, превратившись в плохую, подсмотрела это в окно и затаила жуткую злобу на крепкую мужскую дружбу. Но ребят это не могло поссорить. Они ездили на рыбалку, купались, вспоминали времена проведенные на Горбатой горе. Один из ковбоев даже как-то сказал: "Никогда не забуду как ты мне надрал задницу четыре года назад...", вероятно вспоминая, как его друг перепас больше овец четыре года назад.
   И только смерть смогла навеки разъединить их.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"