Исаев Евгений Юрьевич : другие произведения.

Некролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Н Е К Р О Л О Г

"Порой мне кажется, что нет на свете ничего более искреннего,

ничего белее содержательного, чем некролог"

Густав Шпет

   27-го ноября 2006 года ушёл от нас величайший Ростовский Государственный Университет. Отмучился с нами студентами и ушёл из жизни один из известнейших вузов России. Приказ свыше, оборвал жизнь всеми нами горячо любимого Университета.
   У РГУ были друзья на Западе с которыми он обменивался опытом. Его книги и статьи вызывали и вызывают неиссякаемый читательский интерес как у нас в стране, так и за рубежом.
   Он был разносторонне образованным и одарённым университетом, увлекался экономикой, хорошо знал иностранные языки, занимался физикой и химией, его достоинства можно перечислять очень долго. Его научная деятельность во многом определила развитие науки в нашей стране.
   На мой предвзятый взгляд аббревиатура РГУ - это бренд. Это имя, прославившееся на всю Россию, известное во всех странах мира. Это более чем девяностолетняя история. Это выпускники - величайшие научные деятели прошлого века. Это и уважение работодателей к студентам.
   Я горжусь тем, что поступил сюда, и думаю, что мое мнение разделяют многие студенты РГУ.
   Смерть, она, как давно сказано, придаёт жизни главное - смысл. И это верно, прежде всего, для тех, кто остаётся жить.
   Теперь все поменялось. Долгие переговоры завершились ни в чью пользу, выигравших нет. Сейчас я учусь в ЮФУ. Университет это молодой, многообещающий. Возможно, у него это получится лучше чем у РГУ, но узнаем мы об этом лет через девяносто. Просто нужно набраться терпения...
   P.S. Открывает свою работу почтовый ящик RGU_forever@mail.ru, свои переживания по этому поводу присылайте на него.

Исаев Евгений


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"