Исаев Виктор Владимирович : другие произведения.

Начало пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы одинокий путник, который добрался до границ мерзкого городишка Ванинштиль. Местная нечисть настолько одичала, что несчастные жители согласились на ваши грабительские расценки. Обрадованный подобным стечением обстоятельств, вы незамедлительно собрали чемоданы и отправились в путь дорогу. Надо признаться, такого хорошего настроение у вас давно еще не было. И все было хорошо - пели птицы, стояла прекрасная погода, как внезапно на ваш обоз напали срамные волки. К счастью, магией и мечом вы владеете хорошо. Однако, ваши лошади нет. Именно они и ваша повозка пострадали во время налета. До Ванинштиля еще порядка десяти километров. К закату как раз доберетесь. Однако, вы не сможете взять с собой весь груз. Нужно что-то выбрать, а остальное придется бросить. Причем за брошенным можно не возвращаться - в любом случае кто-нибудь сопрет.
  
  Осталось только выбрать, что же вы оставите, а что возьмете с собой.
  
  Вот предметы на выбор:
  1. Медный меч - прекрасное оружие, против врагов. Особенно, если вы захватили с собой электрическую атрибутику.
  2. Книга заклинаний - на все случаи жизни.
  3. Чемодан с зельями и ингредиентами - самые скрупулезные коллекционеры проливают слезы над вашим ассортиментом.
  4. Рюкзак с магическим барахлом - и чего здесь только нет.
  Выбирайте что-нибудь поскорее и отправляйтесь же в мерзкий-мерзкий Ванинштиль.
  
  Следующая глава - Гостиница
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"