Исаева Лейла Абдуллаховна : другие произведения.

Ббб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Если мужчина по утрам не надевает на свою любимую женщину невидимое, очень прочное украшению в виде простого ремешка, на котором сверкают три Большие Белые Бусины: Безопасность,Близость и Благодарность, то даже самое шикарное ожерелье из редчайших камней, не осчастливит её... Ни количество бриллиантов, мехов и машин, ни любой другой подарок не избавит её от чувства одиночества и страха что-то потерять. Есть большая разница между подарком от любимого мужчины и его расходами на женщину. Ведь дарят всегда то,что можно только почувствовать, это нельзя купить. Настоящий мужчина дарит своей женщине чувство неподдельного счастья, ощущения, что она любима, желанна, неповторима, дарит ей состояние защищённости, чувство безопасности и уверенности в нём -в единственном, вызывая у любимой желание дарить ему детей, превращает других представителей мужского пола для неё в социальные единицы. Такая женщина светится изнутри, озаряя всё вокруг, много писали уже о том,что женщина создаёт атмосферу вокруг себя. Следовательно очень тёплую и светлую атмосферу мужчина обеспечит и себе, и всем своим близким... Дарите сначала ощущения,эмоции и чувства, а подарки - это сопутствующее вашему счастью для временного поднятия настроения.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"