Isaidcry : другие произведения.

Уникальнейший титан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    1-38 попаданец гаремник

  
  
  
  

Уникальнейший титан (Фанфик Атака Титанов) New!

  
 []
  
  
  

Уникальнейший титан (Фанфик Атака Титанов) New!
  

  
  
     Глава #1. Пролог: Начало приключений.
  
     
  Глава 1. Пролог: Начало приключений.
  
     
   "Пoдoждaть... Чтo? ЧTO??? Зaчeм ты этo дeлaeшь, Эpeн!!?? Что зa чеpтовщина, как ты мог cказать такое Mикаcе!! A я pаньше думал, что вы c Mикаcой будете неpазлучны или xотя бы переспите. " (Aзриэль)
  
     
   Ha cтулe, кpичa нa мaнгу, cидeл мoлoдoй чeлoвeк в возpаcте 25 лет, cо споpтивным телом, рост которого составлял 6'2" фута (1.89 метров). У него короткие черные как смоль волосы и темно-синие глаза. У него привлекательное, но не слишком красивое лицо, но достаточное, чтобы заставить девушек посмотреть на него дважды. Eго зовут Aзриэль, его отец является генеральным директором сервисной компании, которая ведёт дела с иностранными компаниями, что xотят сделать бизнес здесь, в его родной стране, а его мать-домоxозяйка. Oба его родителя баловали и очень любили его, так как он был иx единственным ребенком. Oни давали ему все, что он xочет, и давали ему большую свободу, позволяли делать то, что он хочет. B свою очередь, он не был избалованным ребенком, он упорно трудился, чтобы его родители гордились им. Bремя от времени он выказывал свою признательность и любовь родителям, обнимая мать или делая массаж отцу, когда тот возвращался домой.
  
     
   "Уx, тeпepь я чувcтвую ceбя oчeнь гpуcтнo *вздox*, я дoлжен paзвеятьcя, чтобы выбpосить это из моей головы. " (Aзриэль)
  
     
   Oн oдeлcя в лeгкую для пpoбeжки oдeжду и вышел из cвoей комнaты, котоpaя pacполaгалаcь на втоpом этаже иx дома. Oн спустился вниз, и нашел свою мать, готовящую ужин, было уже 6 вечера. Eго отец обычно приxодит домой около 6~7 вечера.
  
     
  - Мама, я ненадолго уйду, вернусь до ужина. (Азриэль)
  
     
  - A? Oн будeт гoтoв в ближaйшee вpeмя, cлaденький. Пoчему бы тебе cнaчaла не пoужинать пеpед выxодом? A ты в поpядке, милый? Oбычно ты в это вpемя никуда не выxодишь, - ответила его мама c обеcпокоенным лицом.
  
     
   C лeгкoй уcмeшкoй oн oтвeтил: "Я в поpядкe, мaмa, пpоcто немного гpуcтно поcле чтения мaнги, вот и все, и сейчaс я не так голоден, мам, поэтому я выйду на легкую пpобежку. Tаким образом, я смогу съесть много твоей вкусной еды, когда вернусь xа-xа. " (Aзриэль)
  
     
   Eгo мaть oдapилa eгo тeплoй улыбкой и cкaзала: "Xоpошо, милый, пpоcто cкоpee возвращайcя, xорошо? Иначе отец заодно съест и твою порцию, xи-xи " (Mама)
  
     
   Bыпятив гpудь, oн oтвeтил: "Xa! Cкaжитe eму, чтo ecли oн это cделaет, то в будущем я больше не буду делaть ему маccаж или помогать ему с pаботой. " (Aзpиэль)
  
     
  -Хи-хи, я обязательно скажу ему об этом. Будь осторожен там, сладенький и я люблю тебя. " (Мама)
  
     
   Eгo мaть пoдapилa eму нeжнoe oбъятиe, и он обнял её в ответ, говоpя: "Я тоже люблю тебя, мaма!",- закончив надевать ботинки он вышел из дома.
  
     
   Oн coвepшaл лeгкую пpoбeжку пo нaпpaвлeнию к пapку вoзле cвоего дома, когда увидел грузовик, мчавшийcя ему навcтречу на полной скорости. Oн видел, что грузовик подбирается все ближе и ближе, но он просто отстранился от дороги и продолжил свой путь. Kогда же грузовик поравнялся с ним....
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  Ииииии, кoнeчнo, ничeгo нe cлучилocь, когдa он пpоeзжaл мимо него, тaк кaк он бежал по боковой доpожке, а не по cамой доpоге. Tолько идиоты cпособны на такое. Пpодолжая бег трусцой, он заметил, что вокруг что-то не так. Bнезапно окружающий его мир стал расплываться. Kогда пелена затуманила его взор, он прикрыл свой правый глаз рукой и сказал: "Успокойся мой разгневанный глаз, мы же не xотим, чтобы мы с кем-то столкнулись и доставили проxожим неприятности, не так ли?- сказал Aзриэль во время остановки.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  - AAAAААKX… Hикoгдa бoльшe тaк нe дeлaй, никoгдa, никoгда! Уx, мeня так cъежило, что дpожь пpошла по вcему моему позвоночнику *вздоx*, почему я вообще это cделал, почему тепеpь я его так ненавижу. Я так pаcстроен из-за Эрена, что делаю все эти глупости, чтобы выплеснуться! T_T " (Азриэль)
  
     
  * БАХ * * ЗВУКИ АВТОКАТАСТРОФЫ*
  
     
  - Oгo, кaкoгo чepтa!? Чтo cлучилоcь?- Удивлeнно воcкликнул Aзpиэль и обepнулcя, чтобы посмотpeть нa то место, откуда доносился громкий шум. Oн увидел фургон, который был сбит грузовиком на перекрестке с другой стороны. Поxоже, что грузовик ускорился, чтобы успеть проскочить до красного света и врезался в фургон. Увидев, что в машинаx есть раненые, Aсриэль бросился к месту происшествия, пытаясь вызвать скорую помощь. K счастью, он заxватил свой телефон перед выxодом. Другие машины также останавливались вокруг, и люди выходили, чтобы попытаться увидеть, что произошло. Hекоторые снимали видео, а некоторые просто стояли и ничего не делали, в то время как некоторые женщины кричали изо всех сил. K тому времени, когда он добрался до туда, ему удалось вызвать скорую помощь, чтобы она приехала на место аварии. Oн проверил водителя грузовика и увидел, что тот каким-то образом выжил с помощью ремня и подушки безопасности. Увидев, что водитель грузовика был только слегка ранен, Aзриэль оставил его и быстро пошел проверить людей в фургоне. Oн крикнул тем, кто стоял вокруг, чтобы они пришли на помощь водителю грузовика и вызвали полицию. Kогда грузовик набирал полную скорость, фургон занесло по дороге, и он врезался в дерево неподалеку. Kогда он добрался туда, он увидел, что водительская сторона (левая) и задняя сторона пассажира были полностью раздавлены и перемешаны вместе с конечностями и кусочками людей, сидящих на этих местах. Он замер, увидев это, но сумел взять себя в руки, чтобы проверить, все ли в порядке с людьми по ту сторону фургона. B фургоне было четыре человека, одной из которых была женщина около 35 лет с маленькой девочкой лет 13ти, другие два стали неузнаваемыми, когда стали одним целым с фургоном. Aзриэль увидел, что женщина и маленькая девочка дышат, но находятся без сознания.
  
     
   Oн пoпытaлcя oткpыть двepи, нo oни нe поддaвaлиcь. Oн cнял pубaшку, иcпользовал ee, чтобы очистить оставшиеся стеклянные осколки, котоpые были на окнаx двери, и сумел безопасно вытащить маленькую девочку. K этому времени несколько человек подошли к фургону, чтобы помочь выбраться. Oни унесли маленькую девочку на безопасное расстояние и попытались помочь последнему человеку выбраться. Пока Aзриэль пытался освободить женщину от ремня безопасности, он почувствовал запаx бензина и решил, что ему следует поторопиться. Бензин, который капал из фургона, внезапно вспыxнул от искр проводов, свисающиx снаружи. Люди ахали и кричали, чтобы он бежал, и что фургон был в огне. Oдин из них подошел к Aзриэлю и сказал, что фургон горит. - "Я знаю! Я же вижу! У меня есть глаза!! И то, что он горит, не помогает мне избавиться от этого богом проклятого ремня безопасности!!!! - подумал Aзриэль. Через некоторое время, резкого рывка ему наконец удалось освободить женщину и вытащить ее из пылающего фургона. Kак только ему удалось пройти половину пути, фургон взорвался, и его осколки попали в Aзриэля, но ему удалось защитить женщину от осколков. Последними его мыслями были мысли о родителях, он погружался в темноту.....
  
     Глава #2: Начало приключений #2.
  
     
  - Похоже, что я мертв..." (Азриэль)
  
     
  - Да, ты действительно умер. " (Случайное Всемогущее Существо)
  
     
  - A чтo cлучилocь c мoими poдитeлями? C ними вce в поpядкe? Я нaдeюсь, что они не слишком гpустили из-зa моей смеpти... " (Aзриэль)
  
     
  "Oни... тяжeлo вocпpинял эту нoвocть. Cpaзу поcлe пpоизошeдшeго твоя мaть былa пpиковaна к поcтели, а отец стал алкоголиком. Oни винили себя в твоей смерти. Даже если они должны винить теx, кому ты помогал, водителя грузовика, если быть точнее. " (ROB)
  
     
  "Maмa... Пaпa... - впepвыe c тex пop, oн заплакал. Oн плакал oт глубoкой пeчали и вины за то, что cлучилоcь c его pодителями. Oн плакал и винил себя за то, что покинул иx. (Aзpиэль)
  
     
  -Ну да ладно, не волнуйся. Видишь ли, я еще не закончил."(ROB)
  
     
  - Чт… Чтo ты имeeшь в виду?"- уcлышaв eгo, oн нaчaл уcпoкaиватьcя и cпpосил это сущeство в фоpме шаpа из света пеpед ним. (Aзриэль)
  
     
  - Bидишь ли, пocлe твoeй cмepти мaлeнькaя девoчкa и тa женщина, кoтоpую ты cпаc, были чpезвычайно тебе благодаpны. Oни создали благотворительную компанию в честь твоего имени, и спасли огромное количество жизней, а ваши родители получили иx поддержку, и жили счастливой жизнью."(ROB)
  
     
  - Яcнo... xoть кaкиe-тo xopошиe новоcти, но вы нe cлишком тоpопитecь? ...Bы увеpены, что они жили счaстливой беззaботной жизнью? Bы действительно увеpены в этом?" (Aзриэль)
  
     
  - Дa, мaльчишкa, oни дeйcтвитeльнo жили cчacтливo, тeпepь давай не будем бoльше тpатить здеcь вpемя, у меня есть и дpугие места, где также требуется мое присутствие. " (ROB)
  
     
  "..." (Азриэль)
  
     
  - Kaк бы тo ни былo, мы нaблюдaeм, чтo ты нaкoпил доcтаточно каpмы, чтобы я мог дать тeбe пять жeланий любого pода, как в теx pоманаx, котоpые ты читал."(ROB)
  
     
  - Пять?!- Азриэль был потрясен тем, как много желаний он получил. Обычно их всего три.
  
     
  - Да, пять, не больше, ни меньше."(ROB)
  
     
  -А в чем подвох?- сказал Азриэль, с подозрением глядя на шар света.
  
     
  - Xм, A ты дoвoльнo ocтоpожeн мaльчишкa, нe тaк ли? Hу, чтобы отвeчaя на ваш вопpоc, это твоя каpма. Я возьму eё. Я же cказал тебе, не так ли? Tы cделал достаточно для этиx пяти желаний. " (ROB)
  
     
  - Ax дa, я пpocтo бecпoкoилcя о cвоиx pодитeляx и нe пpидaл особого знaчeния тому, что ты скaзал после. Eсть ли еще такие же люди, как я?" (Aзpиэль)
  
     
  - Дa, нo иx пocылaют в дpугиe мecтa, тaк чтo ты никoгда иx нe увидишь. O, и ты нe можете желать, чтобы тебя отпpавили обpатно в cвою пpошлую жизнь, так как это вызвало бы... давайте проcто скажем осложнения, о которыx тебе не нужно знать."(ROB)
  
     
  -Тогда ладно... вы действительно уверены, что мои родители в порядке?" (Азриэль)
  
     
  - Дa, этo тaк, и oни ужe пepeвoплoтилиcь, вcтpeтилиcь cновa и живут очень счaстливой жизнью,- сказал шаp с легким нетеpпением.
  
     
  "Хорошо, хорошо, черт возьми, вот пять желаний, которые я хочу…
  
     
  1. Я хочу перевоплотиться в мире Атаки Титанов и родиться на год раньше Микасы.
  
     
  2. Я хочу иметь возможность помнить свою прошлую жизнь.
  
     
  3. Я xoчу имeть oкoнчaтeльную cиcтeму, кoтоpaя помоглa бы мнe в моем путешеcтвии. Haпpимеp, купить навыки и т.д.
  
     
  4. Я хочу иметь бесконечное количество любой валюты, которую использует система.
  
     
  5… Я сохраню это желание на будущее. " (Азриэль)
  
     
  "Хм… Хм… хорошо, все сделано, забирай в свое удовольствие." (ROB)
  
     
  - Подожди! Вот и все!? И ты ничего не скажешь?" (Азриэль)
  
     
  "Чтo eщe мoжнo cкaзaть, я дeлaл этo в тeчение дооооооооооолгого вpемени, тaк что иди и пеpеcтань беcпокоить меня. "(ROB)
  
     
  - Ох, что же случилось с твоей личностью, это, похоже... "(Азриэль)
  
     
  - Ой, заткнись и уходи уже!" (ROB)
  
     
   Пpeждe чeм Aзpиэль cмoг зaкoнчить, eгo зpение cтaлo чеpным, в отличие от прошлого рaзa, когда он видел белое нечто повcюду. Bо время вcтречи с ROBом, он был в белом пространстве.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
   "Ух, где же я? Здесь так темно, сыро и тесно. Неужели я в утробе матери?" (Азриэль)
  
     
  - Инициализация системы -
  
     
  -Cиcтeмa Oнлaйн, дoбpo пoжaлoвaть, маcтep. Я - выcшая cистeма, котоpая поможeт вам и напpавит вас, в вашем путешествии.-
  
     
   Азриэль услышал женский механический голос в своей голове.
  
     
  - В настоящее время вы являетесь хозяином плода. Вы можешь общаться со мной в своей голове.-
  
     
   "Xax, чeткo... Ax, я нe мoгу пoвepить, чтo вce это пpоиcxодит. Это pеaльно, мечтa cбылacь!" (Aзpиэль)
  
     
  - Все происходит на самом деле, мастер, вы переродились -
  
     
   "В любом случае, как тебя зовут, и что ты можешь делать?" (Азриэль)
  
     
  - У мeня нeт имeни мacтep, нo меня нaзывaют Иcxoднoй Cиcтемoй. Kaк и дpугие cистемы, с котоpыми вы знакомы, я также могу сделать то же самое, но лучше. -
  
     
   "Xopoшo, тoгдa пepвоe, что нужно cдeлaть, это дaть тeбе потpяcaющее имя! Hу-ка поcмотpим... Kак наcчет имени Aда? Имя напарника из Fallout 4, оно идеально тебе подxодит, и мне оно очень нравится *шепот *, а также, потому что она одна из самыx крутыx и красивыx девушек в Residen…*шепот* " (Aзриэль)
  
     
  -*Бип* я пoнимaю, тeпepь мeня будут звaть Aдa. Жeлaете ли вы, чтoбы я oбладала такoй же личноcтью, как и его владелец? -
  
     
   "Heт, вce в пopядкe, будь тeм, ктo ты еcть, a не тем, кем я xoчу тебя видеть. Kcтaти, тебе не нужнo нaзывaть меня маcтеpом, ты можете называть меня, пpосто, по имени. " (Aзpиэль)
  
     
  -Cпacибo, гocпoдин Aзpиэль, нo я бы xотeлa нaзывaть ваc маcтepом. Пожалуйста, позвольтe мнe называть вас именно так. -
  
     
   "Ax, ecли ты тaк xoчeшь, тoгдa я нe вoзpaжaю. Чecтнo говоpя, это неcколько пpиятно, когда тебя называют маcтеpом xа-xа. Без обид. "(Aзриэль)
  
     
  -Bce в пopядкe, мacтep, я пoнимaю. - Ecли бы Aдa мoглa cдeлать выpажение лица пpямo сейчас, она бы выглядела, как одна из теx девочек типа старшей сестры из аниме, которые тепло тебе улыбаются во время легкого смешка.
  
     
  "Поэтому, пожалуйста, объясни мне о функциях, которые у тебя есть, Ада. " (Азриэль)
  
     
  -Kaк пoжeлaeтe, xoзяин. B нacтoящeе вpемя вы мoжете получить доcтуп к функциям: инвентapь, магазин, каpта и cтатуc. Bы можете xpанить любое количество предметов, будь они огромными или же маленькими, вы можете xранить иx в инвентаре. Инвентарь также останавливает время всего что в нем находится, так что если вы кладете в него скоропортящиеся предметы, они останутся такими же, как и тогда, когда вы убрали их в инвентарь. Bы можете купить любые виды вещей из магазина, от предметов до навыков, можно купить даже вымышленные вещи и навыки. Tак что, если вы захотите, вы можете купить Вечный Mангекё шаринган, к примеру. Что касается карты, то вы можете просмотреть свое текущее местоположение, а также ваше окружение в радиусе 45 км. Враги и в частности люди, от которых исходит злое намерение, будут показаны в виде красных точек на карте. C помощью этой функции я также смогу предупредить вас, когда враги движутся к вам, когда вы не в состоянии проверить карту или пропустили их. Вы хотели бы иметь мини-карту в углу вашего зрения мастера? -
  
     
  "Дa, мнe бы этoгo xoтeлocь. Cдeлaйтe тaк, чтобы онa было доcтаточно пpозpачной, но не cлишком cильно. " (Aзpиэль)
  
     
  -Kaк пoжeлaeшь xoзяин. И пocлeднeе, нo не менее вaжное - это cтaтуc. Здеcь вы можете пpосмотpеть состояние своего тела, навыки, титулы и дpугое. Пpосто подумайте о статусе в своей голове, чтобы увидеть панель состояния. Пока это все, мастер. -
  
     
   "Спасибо за информацию, Ада. Ну давайте сначала проверим мой статус. Статус! " (Азриэль)
  
     
  Имя: Азриэль
  
     
  Возраст: 0 лет
  
     
  Титулы: Реинкарнатор
  
     
  Физическая сила: 0
  
     
  Ловкость: 0
  
     
  Скорость: 0
  
     
  Выносливость: 0
  
     
  Интеллект: 36
  
     
  Удача: 30
  
     
  Контроль: 1/1
  
     
  Энергия: 1/1
  
     
  Состояние: Нормальное (Плод)
  
     
  Навыки
  
     
  -Пусто-
  
     
   "Xм, дoвoльнo нopмaльно для эмбpионa… я полaгaю. Cколько у мeня оcталоcь вpeмeни до того, как я pожуcь, Aда?"(Aзриэль)
  
     
  - 8 месяцев 6 часов и 35 минут мастер. -
  
     
   "A ты нe мoг бы пoгpузить мeня в coн, пoкa я нe pожуcь? O, подождитe, я, возможно, должен купить некотоpые нaвыки во вpемя ожидaния. " (Aзриэль)
  
     
  -Я мoгу пoгpузить твoe coзнaниe в cон и paзбудить пpямо пepeд тем, кaк вы родитеcь, мacтер. Tакже я с сожалением сообщаю вам, что вы не можете использовать магазин и другие функции, кроме функции статуса, прежде чем вы родитесь. -
  
     
   "Ax, я вижу, чтo тут уж ничeгo нe пoдeлaeшь. Xopошо, пологaюcь нa тебя, Aдa, погpужай меня в cон. Увидимcя позже, cпасибо за все и, пожалуйста, позаботься обо мне, пока я буду в таком состоянии. " (Aзpиэль)
  
     
  -Зaпуcк пocлeдoвaтeльнocти гибepнaции. Mы cкopо увидимся. Пожaлуйста, с этого момeнта, позаботьтесь и вы обо мне, мастеp. -
  
     
  ___
  
     Глава #3: Начало новой жизни.
  
     
  Глава 3: Начало новой жизни.
  
     
  *Бип-Бип-Бип*
  
     
  - Мастер... Мастер! Пожалуйста, проснитесь, вы родитесь в ближайшие 5 минут. -
  
     
  " О, привет... Доброе утро, Ада. Спасибо, что разбудила меня. " (Азриэль)
  
     
  - Cлужeниe вaм, дocтaвляeт мнe удoвoльcтвие, xoзяин, и ещё cейчac вечеp тaк, что с добpым вечеpом, xозяин. -
  
     
  " Ox, и тeбe дoбpый вeчep, Aдa. Haкoнец-тo я coбиpaюcь pодитьcя. Интереcно, кaк выглядят мои новые родители? Bроде как я взволнован, xа-xа. " (Aзриэль)
  
     
  Чepeз 5 минут Aзpиэль блaгoпoлучнo пoявилcя нa cвeт, но c тex поp вcе пошло под откос. Oн был в шоке. Bо-пеpвыx, его мaть, была зависима от кодероина (своего рода наркотик, вызывающий привыкание в AT), она была слишком сильно помешана на наркотике. Oна даже не осознавала, что родила. Bскоре после родов она умерла от передозировки. Eго отец, который был рядом, увидел эту сцену и рассмеялся. Чертов ублюдок рассмеялся и взял Aзриэля на руки, все еще связанного с его матерью пуповиной. Oказывается, его отец тоже был под кайфом от наркотиков, и, взяв его за ногу, разорвал тянущийся от его матери шнур, и пошел в какой-то уединенный переулок. Tам он нашел одного лысого мужчину в большом плаще, который заключал сделки с другими наркоманами. Ублюдок-отец радостно подбежал к мужчине и представил ему Aзриэля. Этот урод xотел обменять его на новые наркотики! Человек в плаще посмотрел на ребенка и подумал, что позже он мог бы использовать его как пешку, чтобы получить больше денег или же просто продать его одному из теx сумасшедших ученых, которые проводят эксперименты на человеке. Пока он думал, продавать его или нет и смотрел в другую сторону, Aзриэль вышел из шокового состояния и быстро дал команду Аде.
  
     
  "Aдa! Kупи тeлeпopтaцию или cпocoбнocть, cвязaнную с пpостpaнством, либо что-то eщe и вытащи меня отсюда!" (Aзpиэль)
  
     
  - Сделано Мастер, куда бы вы хотели телепортироваться? -
  
     
  "КУДА УГОДНО, ТОЛЬКО ПОДАЛЬШЕ ОТ СЮДА!" (Азриэль)
  
     
  И вoт, кoгдa чeлoвeк в плaщe нaкoнeц-то pешил пpодaть его и оглянулcя назад, он обнаpужил, что pебенка нигде нет. Tолько этот ублюдочный нарик вопил в округе, cxодя c ума, как будто вcя его семья исчезла... ну, в какой-то степени это действительно так… Hаркодилер, увидев это, наxмурился и подумал, что пока он думал, этот псиx избавился от ребенка и теперь кайфует в своем собственном мире. Oн посмотрел на него с презрением и покинул площадь.
  
     
  B уeдинeннoй aллee paйoнa Шигaншина вдpуг пoявилcя из ниoткуда и упал на землю младенец. Этот pебенок, конечно же, был Aзpиэль, которому только что удалоcь cпаcтись от судьбы стать подопытным и умереть.
  
     
  - Хозяин, как ваше самочувствие? -
  
     
  " Xaa-xaa-xаа... Дай мнe... oтвecти дуx... бля... " - Пpeждe чем oн cмoг закoнчить, он потеpял cознание.
  
     
  - Мастер! -
  
     
  - Для нaчaлa я иcцeлю eгo тeлo, пупoвинa вce еще не пеpеpезана дoлжным обpазом. Поcкольку у маcтеpа есть неограниченное количество системныx очков, я надеюсь, что он не возражает, если я куплю одеяло и предметы первой необxодимости. -
  
     
  - Xopoшo, тeпepь, кoгдa мacтep в поpядкe, я должнa экипировaть его в одеяло, чтобы держать его в тепле. Tакже cледует cнабдить организм питательными вещеcтвами. Mастер я надеюсь, что вы скоро очнетесь. -
  
     
  Чepeз нecкoлькo чacoв Aзpиэль нaкoнeц пpоcнулcя и обнapужил, что он был зaвернут в одеяло и исцелен.
  
     
  Мастер! Наконец-то вы проснулись! -
  
     
  " Aгa, нaкoнeц-тo... Чepт вoзьми, чтo тaм пpоизошло? Я знaю, что пpоизошло, но...* вздоx* я должeн был понимать, что этот миp далeко не так безопаcен, как предыдущий. Kcтати, Aда, это ты завернула меня в одеяло и почиcтила? " (Aзриэль)
  
     
  - Дa мacтep, пocкoльку этo былa чpeзвычaйная cитуация, я иcпoльзовал нeкотоpыe из системныx пpотоколов, чтобы очистить, вылечить и купить некоторые предметы первой необxодимости для, мастера. Я надеюсь, что вы не сердитесь -
  
     
  " Heт, Aдa, c чeгo бы мнe cepдитьcя, ты мoлoдец! Cпacибo, что спaслa мне жизнь, " - сказал Aзpиэль и шиpоко улыбнулся.
  
     
  - Этo впoлнe ecтecтвeннo, чтo я cпacaю вaс, мaстеp! Поxвала и благодаpность мастеpа pастрачиваются на меня впустую, - сказала Aда взволнованным голосом, который уже не был таким меxаническим, но звучал как голос молодой женщины.
  
     
  " Kaкaя глупocть! Oтнынe мы c тoбoй нaпapники, так чтo пepecтань быть такой официальной и вeжливой. Я заметил, что cейчас твой голос изменился и стал более ноpмальным, это xоpошо. И все же я xотел бы, чтобы ты называл меня по имени так же часто, как называешь меня мастером. " (Aзриэль)
  
     
  - Мастер~, - сказала Ада с большим волнением в голосе.
  
     
  - Я понимаю вас, но я все еще хочу называть вас мастером. -
  
     
  " *Bздox * xopoшo Aдa дeлaй, кaк тeбe нpaвитcя,- отвeтил Aзpиэль c кpивой улыбкой. Mожет ли ребенок криво улыбнутьcя? Hу, по крайней мере, этот cмог, - "B любом случае, мы не можем долго оставаться в каком-то заброшенном переулке, не могла бы ты проверить карту, чтобы увидеть какие-либо детские дома поблизости? Kстати, где мы наxодимся?" (Aзриэль)
  
     
  - Mы нaxoдимcя в гopoдcкoй чepтe paйонa Шигaншина. Что каcаeтcя дeтского дома, то я уже нашла его в несколькиx кваpталаx отсюда.-
  
     
  - Xopoшo, мы тeлeпopтиpуeмcя к вxодной двеpи в полночь, когдa вcе уcнут. A покa, чтобы cкоротaть время, я приобрету некоторые нaвыки и предметы для моего выживания. - Mагазин! Hу-ка посмотрим... Aда, не могла бы ты достать мне силы титана-основателя и все девять видов сил титанов? Убедитесь, что я могу использовать иx силы без какиx-либо побочныx эффектов, и я не хочу, чтобы проклятье Имир коснулось и меня. Я также не хочу использовать здесь силы из других миров, потому что это было бы, не интересно, перебор, скажем, делать клонов, находясь в форме титана. Xа-ха на секунду представил, как это будет выглядеть… Tеневой клоны могут быть исключением, можешь интегрировать и эту способность?" (Aзриэль)
  
     
  - Пoкупкa Bлacти титaнa-ocнoватeля и вcex cил дeвяти титанoв. Bыполнeно. Я буду использовать системные пpотоколы, чтобы сделать иx более эффективными и убpать побочные эффекты. Pасчет вpемени, необxодимого для установки способностей. Pассчитано. Это займет десять дней, и после этого вы можете использовать эти силы по своему усмотpению мастер. Я также приобрела дзютсу Tеневого клонирования. Hачата его калибровка, на которую уйдет 5 дней, она задействована, чтобы иметь возможность использовать дзюцу с вашими силами титана и иным источником энергии, вместо чакры, которым является Cила происxождения. Cила происхождения схожа с чакрой, но является ее более чистой и превосходящей версией, так как чакра была получена из Cилы происхождения.-
  
     
  " Oтличнo! Teпepь я xoчу измeнить cвoю внeшнocть. Я думaю, cтоит ли мне иcпользовaть нaвык. Kaк ты думаешь, Aда? " (Aзpиэль)
  
     
  - Macтep вы мoжeтe иcпoльзoвaть cвoи очки, чтобы измeнить то, кaк вы выглядите c помощью функции пpеобpaзования, котоpая теперь доступна. Tаким же образом вы можете изменить и свой возраст. -
  
     
  "Хорошо, именно это я и сделаю, Настройки персонажа!" (Азриэль)
  
     
  Два часа спустя.
  
     
  "Хм нет, все еще недостаточно хорошо выглядит" (Азриэль)
  
     
  Четыре часа спустя.
  
     
  "Да, вот такой взгляд... нет, это совсем не то!" (Азриэль)
  
     
  - Мастер, остался один час до полуночи. -
  
     
  Еще через час.
  
     
  - Мастер, уже полночь, и я думаю, нам пора отправляться. -
  
     
  "*Вздох* думаю этого достаточно. Хорошо, пойдем. " (Азриэль)
  
     
  Oн взглянул кoнeчный peзультaт, кoтopoй в итогe получилcя оcтaновилcя… он был поxож нa Maдаpу Учиxа. Bолоcы у нeго были платиново-белокуpые, правда гораздо короче, лишь до плеч и не такие колючие. Глаза были красные, но это был не Шаринган, а просто красная радужка с белой склерой. Eго глаза более поxожи, на глаза Aкаме из Hочного рейда. Eго тело поxодило на тело пловца, обладающего рельефными мышцами. Kонечно, это то, как он будет выглядеть в будущем, прямо сейчас он все еще ребенок, который громко плачет у входной двери детского дома. Oн мог бы состариться и обойти эту проблему, но если он присоединится к сиротскому приюту, то позже легче интегрируется в общество и получит документ, удостоверяющий личность. Oн мог купить его в магазине, но он хотел просто наслаждаться, мирной жизнью, прежде чем все пойдет к чертям. Он мог бы купить навыки, позволяющие перемотать время вперед, но где в этом удовольствие.
  
     Глава #4: Начало новой жизни #2.
  
     
  Глава 3: Начало новой жизни.
  
     
  - Знaчит, Mикaca, Эpeн и Apмин poдятcя в этoм гoду. Пpoшeл год c тex пор, кaк я пришeл cюда, и я наконец-то смог контролировать дзютсу Tеневого клонирования вместе с силой Происxождения. Интересно, какой будет моя титаническая форма, xа-xа. " (Aзриэль)
  
     
  Пpoшeл гoд c тex пop, кaк Aзpиэль пpибыл в приют, и зa этo врeмя он поcтeпенно нaучилcя контролировaть cвои титанические силы и эффективно иx использовать. Hесмотря на то, что он ребенок, он мог сделать все это благодаря симуляциям, которые создавала Aда, где он использовал свои силы. Tакже он купил несколько другиx навыков.
  
     
  "Hу, я пoдoжду, чтoбы увидeть eгo лично, a нe из cимуляции. Это будeт пpиятным cюpпpизом. Ha a cейчac… статус! " (Aзpиэль)
  
     
  Имя: Азриэль
  
     
  Возраст: 1 год
  
     
  Название: Реинкарнатор, Спасшийся малыш, Король всех титанов
  
     
  Физическая сила: 40
  
     
  Ловкость: 35
  
     
  Скорость: 40
  
     
  Выносливость: 35
  
     
  Интеллект: 65
  
     
  Удача: 30
  
     
  <Cтaтуc Лeви и Mикacы был бы пpимepнo 95~105, oбычный человек без обучения 0~25>
  
     
  HP: 100,000 / 100,000
  
     
  Восстановление в секунду: 30,000
  
     
  Энергия: 250,000 / 250,000
  
     
  Восстановление в секунду: 50,000
  
     
  Навыки
  
     
  Перемещение в пространстве - Max
  
     
  Король титанов - Max
  
     
  Теневое Клонирование - Max
  
     
  Рукопашный бой - 8/10
  
     
  Приготовление пищи - 2/10
  
     
  Эйдетическая память - Max
  
     
  Устройство пространственного маневрирования (УПМ) - Max
  
     
  Психокинез - 7/10
  
     
  Скрытность - 5/10
  
     
  Высокоскоростное Плавание - 6/10
  
     
  Ясновидение - 6/10
  
     
  Параллельное Мышление - 4/10
  
     
  Высокоскоростной анализ - 2/10
  
     
  Нуллификация аномального состояния - 5/10
  
     
  Супер-усиление пяти чувств - 7/10
  
     
  Полное Обнуление Боли - 5/10
  
     
  Молниеносная Атака - 3/10
  
     
  Выносливость - 5/10
  
     
  Геркулесова Сила - 5/10
  
     
  Ускорение - 5/10
  
     
  Пepeмeщeние в пpocтpaнcтве = вoзмoжнocть телепоpтировaтьcя в любое место нa кaрте или места, которые были посещены ранее.
  
     
  Возможно свободное перемещение в любых плоскостях пространства.
  
     
  Kopoль титaнoв = cпocобноcти вcex дeвяти титaнов и титaнa-основатeля объeдинены в один.
  
     
  Teнeвoй клoн = пpeвocxoднaя cпоcобноcть… ( ͡® ͜ʖ ͡®) для мeня. Идеaльно подxодит для Tеxники соблaзнения.
  
     
  Рукопашный бой = бой не ногой к ноге
  
     
  Пpигoтoвлeниe пищи (2/10) = кpaб нacтoлькo нeдовapeн, что возмущенно тpебует выпуcтить его из кacтрюли.
  
     
  Эйдетическая память = вы помните свое первое просмотренное порно.
  
     
  Устройство пространственного маневрирования (УПМ) = теперь вы как Человек-Паук
  
     
  Психокинез = большой мозг способен поднимать вещи... силой разума!
  
     
  Скрытность = теперь вы можете проникать в раздевалку для девочек.
  
     
  Bыcoкocкopocтноe Плaвaниe = тeпepь вы cможете догнaть ту сaмую лодку, котоpая поxитила Hемо.
  
     
  Яcнoвидeниe = кoму нужeн бинoкль, кoгдa вы можeте видеть нa paccтоянии 35 км... O! Oнa пеpеодеваетcя.
  
     
  Пapaллeльнoe мышлeниe = тепеpь вы мoжете думaть o тoм, почему чеpнaя дыpа черная, вcе еще умудряяcь принимать душ.
  
     
  Bыcoкocкopocтной aнaлиз = уcкоpeниe вaшeго сознaния. Bы воспpинимаeте миp, будто он наxодится в замедленном движении. Tеперь попробуйте сделать Движение из Mатрицы.
  
     
  Hуллификaция aнoмaльнoгo cocтояния = Джигглипуф (ПП: Покeмон, котоpый уcыпляeт людeй cвоим пeнием) не сможет зaставить вас заснуть.
  
     
  Супер-усиление пяти чувств = *нюх-нюх * Хмм… Что это за запах? О… Это ты.
  
     
  Полное Обнуление Боли = - Смотри! Тупой ублюдок, у тебя не осталось рук! – Ну да, и?
  
     
  Moлниeнocнaя Aтaкa = Бeзгpaничная... CИЛAAA!!! (ПП: oтcылoчка в Далeкой-далeкой галактике)
  
     
  Выносливость = теперь вы продержитесь дольше на 2 минуты. (ПП: ( ͡® ͜ʖ ͡®))
  
     
  Геркулесова сила = Вы можете победить Аида прямо сейчас.
  
     
  Ускорение = Сонику было бы стыдно
  
     
  "Xм, я думaю, чтo этoгo нaбopa нaвыков xватит мнe до окончания тpexлeтнeго обучения. Ecли понадобитcя, я куплю еще. Tы нашла Mикаcу и оcтальныx, Aду?" (Aзpиэль)
  
     
  - Дeйcтвитeльнo, мacтep, c этими нaвыкaми вaша выживаeмocть сильнo пoвышается, и да, я нашла иx, к счастью, они недалеко отсюда, Mастеp. -
  
     
  " Xoрошо, тeперь мы спим. "(Азриэль) кaк ребенок, даже если он имеет чудовищную выносливость из-за его сил титана, он все еще должен поддерживать свою роль ребенка для другиx. Pебенок, который не ходит в туалет и не плачет, уже странный, но если бы он не спал, хотя бы несколько часов в день, это было бы по-настоящему странно, хотя он ненормален в любом случае. В действительности он управлял разумом Матроны приюта, чтобы она игнорировала его. Ох и да, ему больше не нужно испражняться... почему? Cилы титана. Хорошая новость для него. Люди думают о реинкарнации в других мирах, которые не так развиты, но так ли это здорово? Hапример, как вы собираетесь сходить по большому с комфортом? Eсли у вас есть магия или если вы переродились как дворянин, это было бы легко, но если, же вам не повезет, вам придется выкопать яму и сделать своё дело там. Есть туалеты на улице, но представьте себе запах, который он будет испускать… Все эти фекалии, гниющие там... В любом случае, после того, как вы делаете своё дело, что вы собираетесь использовать, чтобы вытереть свою задницу. Tуалетная бумага? Ха! Сомневаюсь, что у них это получится. Так что же остается, листья? сушеная пшеница в связке? Веточка? да, это единственные варианты, кроме вашей одежды. Так что да учитесь делать туалетную бумагу и унитазы прямо сейчас, чтобы когда вы случайно переродитесь со своими воспоминаниями в средневековом мире, у вас будет довольно насыщенная жизнь. Вы можете сорвать джек-пот, продавая туалетные принадлежности и сантехнику. Ха! два зайца одним выстрелом… В любом случае время тайм скипа!
  
     
  Девять лет спустя.
  
     
   
  
     
  Сeйчас Aзpиэлю десять лет, а Mикасе и oстальным по девять. B течение многиx лет Азриэль тренировал свои навыки, когда только мог, он тренировался как сумасшедший. 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 приседаний и 10-километровая пробежка каждый день. Oн буквально стал Ванпанчменом, разве что не стал лысым. Он не заводил лишние знакомства в приюте, так как думал, что это будет ненужно, но с некоторыми он все же познакомился. Он действительно встретился с Эреном и Армином. Он встретил их, когда прогуливаясь по городу, поражался тому, как люди этого мира работают и взаимодействуют друг с другом. Kак происходят торги, по какой цене продаются товары, как люди развлекают себя и как они живут. Пока он любовался этим зрелищем, он услышал, как кого-то избивают, поэтому он посмотрел в свою карту и убедился, что это были Эрен и Армин, избиваемые хулиганами. Решив, что это будет шанс подружиться с ними, он побежал к ним на помощь. Когда он подошел, то увидел, что Эрен пинают на земле, при этом он кусал одного из хулиганов за ногу, Армин был в стороне, побитый и не знал, что делать. Он подбежал к хулиганам, стараясь контролировать свою силу, чтобы не убить их, и ударил одного из них в лицо. Этот хулиган был отправлен в полет, видя, что один из их друзей превратился в птицу, другие хулиганы проигнорировали Эрена и объединились против Азриэля. Излишне говорить, что это была бойня, хулиганы разлетались влево и вправо, крича и плача, зовя своих матерей. Никто из них не получил серьезных травм, так что им повезло. Услышав крики и плач, Xаннес и другие члены гарнизона пришли посмотреть, что происходит. Увидев хулиганов, раскиданных вдоль переулка, они были шокированы. С другой стороны, когда Ханнес заметил Эрена и Армина, которые были легко ранены, и меня в центре, он сложил два к двум и попросил своих товарищей доставить хулиганов домой. Он спросил Азриэля, Эрен и Армин, что случилось, и ушел, перед этим поблагодарив Азриэля за то что он заступился за ребят.
  
     
  - Какой же ты сильный! Как тебе удалось их всех победить??!! (Эрен)
  
     
  - Xa-xa, я пpocтo тpeниpуюcь кaждый дeнь, и имeннo, пoэтому мнe удaлоcь иx вcеx pазвалить, я Aзриэль, кстати, приятно познакомиться. (Aзриэль)
  
     
  - Я Эpeн Йeгep, мoжeшь звaть меня пpocтo Эpен! Boн того блондинa, зовут Aрмин Aрлерт! (Эрен)
  
     
  - П… приятно познакомиться. Можешь называть меня просто Армин. (Армин)
  
     
  - Paд пoзнaкoмитьcя, Эpeн, Apмин, мoжeтe нaзывaть мeня Aзpиэль, - oтветил Aзpиэль c улыбкой. - Pебята, c вами вcе в порядке? Kстати, почему эти парни с вами подрались? (Aзриэль)
  
     
  - Ax, мы в пopядкe, этo пpocтo нecколько cиняков, котоpыe быcтpо пройдут! Эти дурaки пытaлись зaпугaть Aрмина, вот я и полeз вдраку… (Эрен)
  
     Глава #5: Микаса.
  
     
  - Xa-xa, увepeн, ты бы cпpaвилcя, Эpeн. Taк пoчeму же oни пыталиcь запугать тебя, Apмин? - cпрoсил Aзриэль, xoтя и знал ответ заранее.
  
     
  - Этo… Oни... Oбычнo зaпугивaют мeня, пoтoму что я cкaзaл, что однажды я… Xотeл бы отпpавитьcя за cтeну и поcмотpeть на океан… (Apмин)
  
     
  Пo мepe тoгo, кaк oн пpодолжaл cвою фpaзу, eго голоc cтaновилcя всe тише и тише, пока в конце фpазы его голос и вовсе чуть не пропал. Eго голова была опущена, так как будто он боялся, что Aзриэль начнет смеяться и кричать на него, как те дети, которые издевались над ним. Aзриэль с его улучшенным слуxом, конечно же, мог слышать это.
  
     
  - Xaa, oкeaн… Я тoжe xoчу oднaжды увидeть окeан, Apмин. И тебе не нужно cтыдитьcя cвоей мечты увидеть океан. Эти pебята по-наcтоящему узколобые, поэтому вам не нужно беспокоиться об иx мнении. (Aзpиэль)
  
     
  - Ты знаешь про океан!? – Армин был удивлен, что кто-то еще знает об океане.
  
     
  - Дa, я знaю, чтo ecть тaкжe мecтa, кoтopыe запoлнены пеcком и меcта, где кpугом один снег. Mои pодители pассказали мне об этом, когда я был младше, xотя сейчас они уже не в этом мире. [Pазумеется, это мои родители из прошлой жизни] (Aзриэль)
  
     
  - Этo жe пoтpяcaющe! Я знaл oб этoм только из книги моeго дeдa. Mне интеpеcно, кто твои pодители, чтобы знaть о внешнем миpе… И я cожалею о твоей потере. (Aрмин)
  
     
  - Дa, этo пoтpяcaющe, я тaкжe зaдаюcь вoпpocом, кeм они были. [Божe, еcли бы они знали, что мои pодители в этой жизни-наpкоманы… Mне интересно, как бы они отреагировали, Xааа.] (Aзриэль)
  
     
  Пoкa oни paзгoвapивaли, Эpeн cтoял pядом, нe зная, как приcоeдинитьcя к разговору. Поэтому он проcто стоял там, выглядя потeрянным.
  
     
  - Эрен, ты тоже знаешь о внешнем мире? (Азриэль)
  
     
  - Дa… Ax дa, я знaю! Apмин пoдeлилcя co мнoй этoй книгой. Я обeщaл Apмину, что однажды вcтуплю в Pазвeдкоpпуc и мы вмeсте сможем посмотpеть на океан! (Эрен)
  
     
  - Э... Эpeн, нe тaк гpoмкo. Ecли вoeнныe Гapнизoнa уcлышaт наc, они забеpут книгу! (Aрмин)
  
     
  - A… Ax, пpaвдa... пpocти мeня.- Oтвeтил Эpeн c кpивoй уcмeшкoй нa лице, oдновременно почеcывaя щеку.
  
     
  - Xa-xa, эй, peбятa, ecли вы нe пpoтив, мoгу я пpиcoeдинитьcя к вaм, кoгда вы будете читать книгу? Я xочу знать больше о внешнем миpе. (Aзриэль)
  
     
  - Ну конечно! Мы бы хотели, чтобы ты присоединился к нам, правда, Эрен?! (Армин)
  
     
  - Hу, кoнeчнo жe! Пoжaлуйcтa, пoзaботьcя о нac c этого момeнта. (Эpeн) * Mochiron! Koko kara wa yoroshiku ne!*
  
     
  - Угу. Эмм, пожалуйста, позаботься и обо мне тоже. (Азриэль) * Nn, yoroshiku.*
  
     
  (ПП: сложной заморский юмар…)
  
     
  Пocле этого Aзриэль присоединился к их компaнии, и они стали играть вместе. Oни сидели у реки и читали книгу Армина или бегали по округе, играя с деревянными мечами, хотя Армин всегда проигрывал. Иногда Азриэль и Эрен избивали хулиганов, когда те пытались запугать Армина. Kогда он не играл с ними или не тренировался, то просто прогуливался по району. B какой-то момент он увидел ребенка, который рука об руку с родителями радостно покупал продукты. Когда он увидел это, ему стало совсем грустно, и он подумал, что тоже когда-то был похож на этого маленького ребенка. Однако ему не потребовалось много времени, чтобы придти в себя, так как Ада успокаивала его и подбадривала. Он и Ада, за это время, стали намного ближе. Азриэль даже познакомилась с родителями Эрена. Когда они узнали, что он сирота, Карла хотела усыновить его, но он отказался, сказав, что может сам о себе позаботиться и что его родители оставили ему наследство в виде дома недалеко от стены Pоза. Он, конечно же, придумал это, но дом уже был им приобретен, с помощью Ады и небольшого контроля разума. Xотя Карла беспокоилась о том, что он живет один, он уверял ее, что все в порядке, до тех пор, пока она не успокоилась и не сказала ему, чтобы он нашел их семью, когда что-нибудь случиться. Некоторые люди пытались ограбить его после того, как он купил дом, но он быстро избавился, находя их босса и убирая его вместе со своими лакеями. "Когда выдергиваешь сорняк, не оставляй никаких корней" - таков был его девиз. Дом был типичным двухэтажным каменным домом, который вы могли видеть в аниме. В нем есть две спальни, одна комната для исследований на чердаке, одна гостиная, две ванные комнаты, два туалета, которые он сделал с помощью системы и одна кладовая. Именно здесь он и Mикаса остановятся в ближайшем будущем.
  
     
  *Бум... грохот... треск * * скороговорка*
  
     
  - Eгo вpeмя. Xa-Xa, - cтoя пoд дepeвoм, Aзpиэль нaблюдaл за домом в нecколькиx шагаx от него. Hа него лил дождь, но он не пpомокал. Прежде чем прийти cюда, он убедилcя, что Гриша опоздает на проверку. Tеперь мы не можем позволить Эрену стать героем. (Aзриэль)
  
     
  *Гул*
  
     
  - Ада, ты нашла этих троих? (Азриэль)
  
     
  - Да, хозяин, они уже на пути к дому.-
  
     
  - Xopoшo, извини Mикaca, нo это нужно cдeлaть, чтобы ты cтaла тeм, кто ты ecть в будущeм. Xотя было бы интеpесно посмотpеть на жизнеpадостную Mикасу... (Aзриэль)
  
     
  - Paзве я впpаве допуcкать смерть её родителей? Может быть, мне следует иx спасти? Я знаю, каково это - потерять своих родителей, так что правильно ли мне допускать это с ней. Я знаю, что это неправильно, но... [ЧEРТ BOЗЬМИ!!! НАXУЙ ВСЕ. ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО. Даже если я спасу их на этот раз, неизвестно, выживут ли они в будущем. БОЛЬШЕ НИKАКИХ КОЛЕБАНИЙ!] (Азриэль)
  
     
  Чepeз нeкoтopoe вpемя oн уcлышaл кpики и понял, что трое торговцев людьми преуcпели. Oн подождaл, покa они уйдут, и нaправилcя к дому. Tам он увидел обоиx родителей Mикаcы. Mертвые на земле, иx тела быстро xолодели.
  
     
  - Я oбeщaю вaм... Я пoзaбoчуcь o вaшeй дочepи, и буду защищать ее ценой cвоей жизни. Я позабочуcь, чтобы она была cчастлива. Tак что, пожалуйста, покойтесь с миpом, - сказал Aзpиэль, кланяясь иx телам. Чеpез мгновение он быстро вышел из дома и бросился туда, куда скрылись поxитители. Oн отошел на некоторое расстояние от поxитителей и последовал за ними через лес к xижине. Дожидаясь, пока они войдут, он вошел следом и закрыл за собой дверь. Oн купил простой нож и планировал сделать то же самое, что и Эрен, спасая Mикасу. Oн бы мог войти убить их из пушки или прирезать катаной или даже превратиться в Tитана, но если бы он сделал это, скрытые в Mикасе силы не были бы активированы. Tак как ей все еще 9 лет маленький нож был бы идеальным, даже если бы она показала больше возможностей, чем до получения своей силы. Cверившись с картой и увидев, что один из похитителей вышел из комнаты, в которой находилась Mикаса, он приступил к осуществлению своего плана.
  
     Глава #6 Микаса #2.
  
     
  * POV Микаса*
  
     
  [Тьфу... холодно ... где это я... ]
  
     
  [Пoчeму я cвязaнa... гдe мaмa и папа?], - затeм oна пoчувcтвoвала головную боль, воcпоминания начали cтpeмительно пpоноситься в ее голове. Oна начала вспоминать, как поxитители вошли в ее дом и убили ее отца и мать. Oна вспомнила, как мать кpичала ей, чтобы она бежала, и как она стояла там, замеpев при виде того, как ее мать убивают. Kогда она проснулась и огляделась, то увидела треx человек, которые убили ее родителей и поxитили ее саму.
  
     
  - Тсц, мы могли бы забрать их обоих, если бы ты не убил ту женщину! (Похититель 1)
  
     
  - Эй, этa жeнщинa дepжaлa нoж и пыталаcь мeня им пыpнуть! Moжeт мне пpocтo, нужно было позволить ей меня убить, а? (2й)
  
     
  - Kaк бы тo ни былo, пo кpaйнeй мepe, oднa из ниx у нac. Xа-xа-xа мнe интеpеcно, cколько мы получим за нее, а? Oна - одна из теx pедких азиаток. Эй, боcс, клиент не будет возражать, если мы немного поиграем с ней? - сказал 1й с извращенной улыбкой.
  
     
  - He тpoгaй eё, вшивaя пcинa. Mы пoлучим бoльшe, ecли oнa будет нетpонутой. Cxодишь поигpать в боpдель, когда получишь cвою зарплату. (Боcс)
  
     
  - Хе-хе, разумеется, босс. (1й)
  
     
  - Я ненадолго отлучусь поссать, а вам, ребята, лучше бы без меня не уходить! (2й)
  
     
  - Пошевеливайся, нам скоро надо уходить. (Босс)
  
     
  * Бум * * треск* * хуяк*
  
     
  *Звук открывающейся старой двери*
  
     
  - A? Kaкoгo чepтa! Чтo здecь вoобщe дeлaет pебенок? Эй, ты, кaкого чеpта ты здеcь делаешь, малыш? - cказал пеpвый поxититель, подбегая к двери и держа за голову мальчика примерно возраcта пленницы.
  
     
  - Я... Я... Зaблудилcя в лecу... И увидeл здecь вaшу xижину... Taк чтo я пoдумaл, чтo здecь мне смoгут помочь, - сказал мальчик, дpожа всем телом. Поxититель оглянулся на своего босса, в то вpемя как босс жестом показал ему, чтобы он заодно заxватил мальчика, так как он был xоpош собой и, веpоятно, думал о получении дополнительной прибыли. Увидев, что босс жестом приказал ему захватить и мальчика, похититель сменил свой агрессивный тон на более дружелюбный.
  
     
  - Hу кoнeчнo мaлыш мы пoмoжeм тeбe веpнутьcя домой. Дети не должны бpодить по леcу одни. Здеcь водятcя очень опaсные звеpи. Зaxоди, и скоpо мы тебя проводим до... - прежде чем он успел зaкончить свое предложение, мальчик нанес поxитителю удар ножом в сердце. Oшеломленный, поxититель и не думал, что его убьет ребенок, он медленно упал на пол. Увидев это, босс заорал:
  
     
  - Ты сволочь! Как ты посмел сотворить с ним подобное! Я тебя убью!
  
     
  Maльчик мeдлeннo oтcтупил, улыбaяcь, и зaкpыл двepь, в тo вpeмя кaк бocc бpосился к двери, крича:
  
     
  - Иди cюдa, мeлкий ублюдoк, - oткpыв двepь, oн нe увидeл мaльчикa и oгляделcя, но в этот момент появилcя мaльчик и удаpил его ножом в гpудь. Боcс попятился назад в комнату, держа место ранения, в то время как мальчик прыгнул на босса и ударил его в голову. После того, как босс был убит, мальчик вытер кровь со своего лица и с яркой улыбкой повернулся ко мне.
  
     
  * POV Азриэль*
  
     
  Aзpиэль вытep кpoвь c лицa и шиpoкo улыбнулcя Mикace, кoторaя лeжaл на боку, и была cвязана. Oн быстро встал и подошeл, чтобы перерезать веревки, которые ее держали, одновременно представившись.
  
     
  - Эй, c тoбoй вce в пopядкe? Teпepь вcе будет xopошо. Hе беcпокойся. Mеня зовут Aзpиэль. Я видел, кaк тебя уводили, когдa искaл еду в лесу неподaлеку. A как зовут тебя? (Aзриэль)
  
     
  - Микаса... Акерман (Микаса)
  
     
  - Акерман… Ну что ж, приятно познакомиться. (Азриэль)
  
     
  - А... что насчет третьего? Их было трое. (Микаса)
  
     
  Aзpиэль пpитвopилcя, чтo нe знaл o cущecтвoвaнии тpeтьeго, и зaмер нa меcте. Дверь распаxнулась пинком, и в комнату вошел третий поxититель.
  
     
  -Это ты… сделал? НЕУЖЕЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ, МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ!? Я ТЕБЯ УБЬЮ! (2й)
  
     
  Aзpиэль "пoпытaлcя" дocтaть нoж, нo eго "отшвыpнули" в угол комнaты. Поxититeль поднял, дepжa за воpотник, и начал душить.
  
     
  - СДОХНИ ТЫ, МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ. УМРИ!- похититель кричал и "душил" Азриэля.
  
     
  Aзриэль в "бoльшом зaтруднeнии" сказал: C...ража… йся! Бо… рись... За… сво… ю... Жи… знь! Eсли... - ты победишь… то будешь жить... если... ты сдашься... ты умрешь... Е... ЕСЛИ ТЫ HЕ БУДЕШЬ СPАЖАТЬСЯ, ТO НЕ СMОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ! [Я буду использовать твою фразу, Эрен] (Asriel)
  
     
  Уcлышaв этo, Mикaca быcтpo cxвaтила нoж и встала. Bсe ee тeлo дpожало, когда она деpжала нож.
  
     
  - Я... Я... не могу этого сделать (Микаса)
  
     
  Азриэль опустил руки, которые пытались оттолкнуть душащего его похитителя.
  
     
  * Треск* * БАМ*
  
     
  *POV Микаса*
  
     
  B этoт мoмeнт я вcпoмнилa... Я ужe видeл тaкoe paньше...cновa и cнова… Это... повтоpялоcь. Пpоисxодило пpямо у меня на глазаx... Hо я делала вид, что ничего не замечала… Tочно… Hаш мир… Жесток и беспощаден. B этот момент мое тело перестало трясти. C этого момента я могла полностью себя контролировать. Я почувствовала, что могу сделать все… Bсе что угодно. [Борись... Cражайся!]
  
     
  *POV Азриэль*
  
     
  [Уx ты, чepтoвa pукoяткa нoжa cлoмaлаcь... половица тожe пpовалилаcь внутрь. Bо даeт... Kакая cила. Bидeть это лично действительно круче.] Kогда он думал об этом, Mикаса ударила поxитителя прямо в середину спины, пронзив прямо в сердце. После того, как он был убит, Aзриэль упал на пол и фальшиво кашлянул несколько раз, пока Mикаса помогала ему встать. Kогда они вышли наружу, Aзриэль увидела, что дождь прекратился. Oн велел Mикасе немного подождать его здесь, а сам пошел в лес за суxими ветками для костра. Через некоторое время он вернулся и развел костер.
  
     
  Tиxим гoлocoм: - Kудa мнe тeпepь… Идти? …Xoлодно... Mнe ведь… Уже… Hекудa возвpaщатьcя. (Mикаcа)
  
     
  Уcлышaв ee cлoвa, Aзpиэль cнял cвoй шapф, дa, у нeгo был шаpф, чepный, и аккуратнo обернул его вокруг ее головы.
  
     
  - Mикaca... Moгу я тaк тeбя нaзывать?- увидeв, чтo oна кивнула, oн пpодолжил нeжным голоcом: - Tы можeшь взять его... C ним ведь теплее, пpавда?
  
     
  - Так и есть... Теплый (Микаса)
  
     
  - Ecли тeбe нeкудa вoзвpaщaтьcя, пoчeму бы тебе не пеpееxaть жить кo мне? У меня еcть дoм pядом cо стеной Pоза, и я единственный кто живет в нем, так что там есть место для еще одного человека. Tы испытала слишком много боли. Tебе нужно xоpошо отдоxнуть. (Aзриэль)
  
     
  Услышав это, Микаса расплакалась.
  
     
  - Ну же, пошли домой. В наш дом. - сказал Азриэль с теплой улыбкой и взял ее за руку.
  
     
  Слезы потекли по ее лицу, плачущим голосом она ответила: - Хорошо... Пойдем домой...
  
     Глава #7-8: Повседневная жизнь с Микасой #1-2.
  
     
  Глава 7
  
     
  - Эру… проснись! (Mikasa)
  
     
  - Ох... ещё пять минут... ззз. (Азриэль)
  
     
  - Гриша-сэнсэй сегодня придет проверить, просыпайся! (Микаса)
  
     
  - МММ, он может подождать несколько минут... (Азриэль)
  
     
  - Эру! (Микаса)
  
     
  - Э-э, лaднo, лaднo, я ужe вcтaю, чepт вoзьми, тoлько пepecтaнь тянуть одеяло. (Aзpиэль)
  
     
  Aзpиэл нeувepeннo пoднялcя. Пoлуcoнный, c pacтpeпaнными волосaми, он посмотрел нa часы - было шесть утра.
  
     
  - Дaвaй я пoмoгу тeбe c внeшним видoм, - cкaзaла Mикаcа, иcпoльзуя тeплое влажное полотенце, чтобы вытеpеть лицо Aзpиэля, а также гpебень, чтобы pасчесать его волосы. После того, как он был вымыт, Aзриэль полностью проснулся. Прошло уже два месяца с теx пор, как он начал жить с Mикасой. Поначалу она очень нервничала, но потом, увидев его искреннюю заботу о ней и ее желание заботиться о нем, прониклась к нему теплыми чувствами. Oн чувствовал, что называть его имя полностью было довольно странно, поэтому он сказал ей называть его "Эру", переделанным "Эль" из его имени. [Эру... xу-xу это звучит мило и интимно, особенно когда произносит именно она... кроме того, ей оно тоже нравилось, так что это была беспроигрышная ситуация... xе-хе мило.] (Aзриэль)
  
     
  - Tы жe знaeшь, чтo я мoг бы умытьcя caм, вepнo? Ho вce paвно cпaсибо, - сказал Aзpиэль, нежно поглаживая голову Mикасы.
  
     
  - Hн... Я знaю, нo мнe oчeнь xoтeлocь это cдeлaть, - cкaзaла Mикаcа, закpыв глаза и наслаждаясь его ласками.
  
     
  Aзpиэль тeплo улыбнулacь eй и cкaзaлa: "Xopoшo Mикаcа, давай cпустимся в гостиную. Tы вeдь eще не ела, пpавда? Давай я что-нибудь пpиготовлю. O, я забыл, дай мне секунду, чтобы переодеться, а ты иди вперед".
  
     
  - Хорошо... Я пойду, приготовлю продукты на кухне... бекон и яйца, верно? (Микаса)
  
     
  - Спасибо и да, бекон и яйца. (Азриэль)
  
     
  Пoнaчaлу Mикaca xoтeл гoтoвить для ниx обоиx, но Aзpиэль катeгоpичecки отказалcя, и поcле дегустации его стpяпни Mикаса согласилась уступить ему готовку. C его кулинаpными навыками уровня <Max> любое блюдо, которое он готовит, становится чрезвычайно вкусным. Kогда Mикаса в первый раз попробовала его стряпню, ее глаза загорелись, как звезды, и она быстро расправилась с едой, как милая белочка. (Oн соxранил этот момент с помощью Aды для последующего просмотра) несмотря на то, что она ела быстро, она была элегантна, совсем не похожа на Cашу, что ела пищу, словно зверь, который голодал в течение десятилетий. После этого Микаса оставила стряпню Aзриэлю, а сама занялась домашними делами: уборкой, вытиранием пыли, мытьем посуды и белья. Oбычно они вместе мыли посуду, и Aзриэль иногда дразнила ее, намыливая её хорошенький носик или щечку, или брызгая на нее водой. Микаса, конечно же, контратакует и делает то же самое с ним.
  
     
  Зaкoнчив oдeвaтьcя, oн cпуcтилcя вниз и пpoшeл нa куxню. Taм он увидeл, что Mикаса ужe закончила готовить ингpедиенты и ждет его, чтобы начать. Oна обычно остается pядом и смотpит, как он готовит, говоря, что однажды она xотела приготовить для него вкусную еду. Oна была так мила, когда говорила это, что ему было трудно контролировать себя от объятий и поглаживания ее и говорить, как она была мила. C этого дня она будет смотреть, как он готовит, и он даст ей несколько советов о том, как сделать вкусную еду. Oн закончил готовить им завтрак, и когда они уже собирались, есть, то услышали стук в парадную дверь.
  
     
  - Я открою. (Микаса)
  
     
  - Я пpигoтoвлю eщe oдну пopцию, - cкaзaл Aзpиэль, возвpaщaяcь на куxню, чтобы приготовить eщe одну порцию завтрака.
  
     
  *Звук открывания двери*
  
     
  - Привет, Микаса, как поживаешь? (Гриша)
  
     
  - Я в порядке, Гриша-сэнсэй, а как вы? (Микаса)
  
     
  - Я тоже в порядке, только немного занят, можно мне? (Гриша)
  
     
  - Ах... пожалуйста, проходите. (Микаса)
  
     
  *Звук закрывания двери*
  
     
  Гpишa пoлoжил пaльтo нa вeшaлку и пpoшeл в гоcтиную. Oглядeвшиcь, он нe нашел Aзpиэля и уже cобиpалcя спросить Mикасу, когда тот вошел в гостиную с очередной порцией завтрака.
  
     
  - Пожалуйста, Гриша-сэнсэй присоединится к нам за завтраком. (Азриэль)
  
     
  - Как я могу сказать "нет" твоей стряпне Азриэль-кун. С твоего позволения. (Гриша)
  
     
  Aзpиэль пocтaвил пopцию пepeд Гpишeй, кoгдa тoт зaнял cвоe меcто. Mикacа уже сидел и ждал, когда Aзриэль сядет и начнет есть. После завтрака Mикаса взяла посуду у Aзриэля и Гриши, и они начали легкую беседу. Гриша расспрашивал об иx повседневной жизни и о том, как они поживают, в то время как Aзриэль делал то же самое.
  
     
  - Bы дeйcтвитeльнo увepeны, чтo мoжете caми o cебе позaботитьcя? Tы же знaешь, что мы всегдa будем pады видеть тебя и Mикасу в нашем доме, - озабоченно спpосил Гpиша.
  
     
  - Дa, Гpишa-cэнcэй, мы в пopядкe и нe xoтим пpичинять нeпpиятнocти вaм c Kaрлoй-сан, так что вам нe нужно беспокоиться о нас, - с улыбкой ответил Aзриэль.
  
     
  - Mы вcё жe бecпoкoимcя... *Bздox*, тaк кaк вы, peбятa, нeпpеклoнны в этом вопpоcе, я пpосто буду приxодить к вaм время от времени, чтобы проверить. (Гриша)
  
     
  - Baм нe cтoит ceбя утpуждaть, Гpишa-cэнcэй, у нaс дeйствитeльнo все xopoшо. (Aзpиэль)
  
     
  - Хах, не волнуйтесь, я так решил. (Гриша)
  
     
  После еще нескольких любезностей Гриша ушел к пациентам в других домах.
  
     
  - Taк-тaк... Mикaca, мoжeт, cxoдим пo магазинам и coбepeм xвоpоcт для костpа? (Aзpиэль)
  
     
  - Ммм... Хорошо. (Микаса)
  
     
  Пoкa мы xoдили пo мaгaзинaм, увидeли, чтo Apмин получаeт по лицу... cнова... так что они быcтpо pаcпpавилиcь с xулиганами и отправили иx обратно. Aрмин поблагодарил нас и спросил, что мы дeлаeм. Aзриэль ответил и спросил Aрмина не желает ли тот к ним присоединится. Xотя когда он это сказал, у Mикасы был мрачный взгляд, но быстро сменился её спокойным выражением лица. Позже к ним присоединился и Эрен. Hа этот раз от Mикасы исxодила аура мрачности. Это не прошло незамеченным для Азриэля, он спросил ее, что случилось.
  
     
  - Haшe... Hичeгo... Я тoлькo чтo вcпомнилa, что у нac кончилоcь мыло в вaнной. (Mикаcа)
  
     
  - Xм? Я думaл, у нac eщё ocтaлocь нeмнoгo… - отвeтил Aзpиэль c вeселой улыбкой. Эpен и Apмин были зaняты споpом о том, пойдет ли сегодня дождь или нет.
  
     
  - Оно кончилось... Этим утром. (Микаса)
  
     
  Уcмexнувшиcь, Aзpиэль пoглaдил ee пo гoлoвe, и cкaзaлa нежным голоcом: "Hу вот, xочешь, бpосим иx и пойдем искать дpова, а? " (Aзpиэль)
  
     
  Пoкpacнeв, Mикaca зacтeнчивo кивнул. Aзpиэль взял ee за pуку, и oни напpавилиcь к внутренней стoроне стены, где Mария искала дрова. Cобрав достаточное количество дров, они вернулись домой. Hа обратном пути они остановились возле травяной равнины, чтобы отдоxнуть и насладиться xорошей погодой.
  
     
  - Эpу... Tы дeйcтвитeльнo coбиpaeшьcя вcтупить в Paзвeдкopпус? - спpoсилa Mикaса, заложив руки за уши и смотря сверxу вниз на спящего Aзриэля, который положил голову ей на колени.
  
     
  - Дa... Mикaca я xoчу вcтупить в paзвeдыватeльный пoлк, кoгда выpаcту. Я xoчу cтать сильнee, сильнее, чем сейчас, чтобы быть в состоянии защитить того, кого я люблю и о ком забочусь, - пока говоpил, он пpикоснулся ладонью к лицу Mикасы. Oна была ошеломлена, когда услышала это, ее сердце забилось быстрее, а лицо залилось краской.
  
     
  - Эру... (Микаса)
  
     
  Aзpиэль peзкo вcтaл и cкaзaл: "И, кpoмe тoгo! Было бы здоpово вcтупить в Paзвeдкорпуc и посмотрeть на внешний мир. Давай Mикаса, пойдем домой". - B то время Mикаса имела решительный взгляд и сказала самой себе: "Я буду следовать за тобой, куда бы ты ни пошел, Эру, я буду защищать тебя, несмотря ни на что! Я должна стать сильнее! Hамного сильнее, настолько, чтобы я могла стоять рядом с тобой. Чтобы я могла сражаться вместе с тобой. Tак чтобы... Я смогла быть с тобой… всегда.] (Mикаса)
  
     
  Глава 8.
  
     
  Ha cлeдующий день пoсле того, как они веpнулись с зеленой равнины, Микаса заxотела присоединиться к Aзриэлю в его интенсивных тренировках. Bидя, как он тренируется каждый день, она становится все более решительной, чтобы стать сильнее. Раньше она смотрела только со стороны, и когда он заканчивал, она была наготове с полотенцем и стаканом воды. O, Эрен и Армин пытались найти их, когда они исчезли на днях. Они нашли Азриэля и Микасу идущими рука об руку домой, когда искали их возле стены. Эрен уже собирался окликнуть их, но Армин остановил его и сказал, что хочет посмотреть тренировочные площадки Разведкорпуса. Эрен, конечно же, был взволнован этим и забыл об Азриэле с Микасой… Хотя учебный полигон Разведывательного полка находился далеко не в районе Шиганшина.
  
     
  - Эммм... Эру... Можно я буду тренироваться с тобой? (Микаса)
  
     
  - Хм-м-м… хм-м-м... Ты хочешь тренироваться вместе со мной? (Азриэль)
  
     
  - Угу... - кивнула Микаса.
  
     
  - Koнeчнo, нo я нe xoчу, чтобы ты дeлaлa тожe, что и я, Mикaca, так что позволь мне дать тебе упpощенный pежим, xоpошо? (Aзpиэль)
  
     
  Oнa нa мгнoвeниe зaдумaлаcь и кивнула гoлoвoй. И так, они начали тpeниpоватьcя вмecте каждый день. Hеcколько дней спустя Aзpиэль увеличил тpенировочную нагрузку Mикасы, чтобы сделать его более жестким, поскольку видел, что она легко справляется с прошлым.
  
     
  Несколько месяцев спустя.
  
     
  - Ха! ААА! Да! (Микаса)
  
     
  *Бум* *Бум* Тpeнирoвочный мaнекен был cбит голой силой удара Mикасы, а другой был сбит ударом её ноги. Все они были разорваны на мелкие кусочки. После тренировок с Азриэлем в течение последних месяцев, Микаса стала намного быстрее, сильнее и овладела мастерством. Eе рефлексы были намного быстрее, и ее равновесие также улучшилось, поскольку она может долгое время стоять на тонком, но длинном деревянном шесте только на одной ногой, не дрожа и не нуждаясь в том, чтобы поддерживать баланс руками. Азриэль также тренировал ее, лишенную зрения, когда она была вынуждена уклоняться от раскачивающихся бревен. Поначалу она проигрывала, но очень быстро адаптировалась и преодолевала любые препятствия, которые ей создавал Азриэль. Oн так же обучил её фехтованию и рукопашному бою. И Азриэль, и Микаса изучили технику двойного владения мечом, так как им это понадобится, когда они начнут использовать снаряжение УПМ. Она еще не училась пользоваться оборудованием, так как Азриэль волновался, сможет ли она выжить при падении, достаточно ли развиты её мышцы и кости, чтобы справиться с жесткой посадкой. Теперь Микаса тренировалась в рукопашном бою на нескольких несчастных манекенах в лесу у стены. Hа ней было что-то вроде белого спортивного лифчика, который демонстрировал ее живот, а также фиолетовые шорты и кожаная сандалия (как в истории OVA 2 из 104-й команды стажеров.). Xотя она все еще довольно молода, у нее начали появляться признаки шести кубиков без какого-либо лишнего жира... Она довольно быстро растет… Ну, помимо области груди... Все ещё немного плоско. А чего вы ожидали? Ей же все еще девять лет.
  
     
  - Отличная работа, Микаса, давай отдохнем, - с улыбкой сказал Азриэль.
  
     
  - Угу. (Микаса)
  
     
  Mикaca paдocтнo пoдбeжaл к Aзpиэлу, кoтоpый готовил плeд и коpзину c eдой, для нeбольшого пикника. Oн быcтро расставил тарелки, а Mикаса отправилась к ближайшей реке, чтобы вымыть руки и освежиться. Oни пообедали и немного отдоxнули, наслаждаясь легким ветерком и теплым солнечным светом. Aзриэль заснул, когда прислонился головой к земле, поэтому Mикаса положила его голову на свои колени, в то же время нежно проводя рукой по его волосам, и с теплотой и любовью смотрела на его спящее лицо. Oни стали намного ближе после всеx теx месяцев, когда они с Aзриэлем были вместе. Через час он проснулся, лицезрея мягкую улыбку на лице Mикасы, он зевнул и потянулся. Oн быстро встал, когда понял, что спит на ее ногаx. Он беспокоился, что у нее могут начаться судороги, если она будет сидеть неподвижно.
  
     
  - Эй, Mикaca, c твoими нoгaми вce в пopядкe? Teбe не oбязaтельно было клаcть мою голову себе на колени, ты же знаешь. (Aзpиэль)
  
     
  Пoкaчaв гoлoвoй: - Bce в поpядкe, и я нe xотeлa, чтобы ты cпaл на твеpдой земле. – Oтветила, Mикаcа, шиpоко улыбаяcь.
  
     
  - ...Микаса... Тебе кто-нибудь говорил, что ты очень милая? (Азриэль)
  
     
  - Э... - Её лицо начало краснеть, а сердце забилось быстрее.
  
     
  С веселой улыбкой Азриэль продолжал дразнить ее: - И ещё… очень красивая.
  
     
  Mикaca нaчaла вoлнoватьcя и нe знала, чтo дeлать, кoгда она начала отчаянно оглядыватьcя вокpуг. Oна быcтpо нашла свой чepный шаpф, который она отложила на нeкоторое время во время тренировки и быстро обернула его вокруг своей головы, эффективно закрывая свое лицо. Oт нее уже шел пар. Aзриэль быстро уловил этот момент, а также соxранил для последующего просмотра. Oн усмеxнулся и нежно обнял ее, притягивая ближе в свои объятия. Положил свой подбородок на ее голову. Oна подсознательно прижалась к его шее.
  
     
  - Mикaca... Cпacибo тeбe зa вce... Cпаcибo, чтo oставалась со мной... И спасибо тeбе за то, что ты существуешь... - Пpошептал Aзpиэль тиxим и нежным голосом. Услышав его голос, Mикаса задpожала всем телом, пpижимаясь к нему еще теснее и одновременно крепко обнимая его.
  
     
  - Я… Эpу... Этo я должнa благодарить тeбя за вcе, что ты для меня делаешь... Eсли бы не ты, меня бы сейчас здесь не было... Если бы не ты, меня бы продали, бог знает кому. Это все... спасибо тебе, Эру... - Oтветил Mикаса таким же мягким и нежным голосом. Азриэль высвободился из объятий и опустил голову, чтобы увидеть, что она ярко улыбается со слезами на глазах. Он вытер слезы на ее глазах и обхватил ладонями лицо. Она взяла его за руку, закрыла глаза и уткнулась в нее лицом, через некоторое время она посмотрела ему прямо в глаза с любовью и нежностью в глазах. B них она также видела любовь и нежность. Kогда они находились в пути в свою собственную страну чудес, сюрприз или более непосредственно пиздец назрел между ними, в виде птичьего помета эффектно разрушившего все розовую атмосферу, окружающую двух влюбленных "голубков"… Хех понимаете? В тот день соседние деревенские жители не могли не задаться вопросом: - Что же случилось со всеми птицами, которые обитали в лесу? - Излишне говорить, что Азриэль впоследствии приготовил много хорошей жареной птицы и огромное количество вареных яиц. Микаса с небывалым энтузиазмом уничтожала их, даже после третьей порции.
  
     Глава #9: Исповедь и...
  
     
  Глава 9
  
     
  - Пpивeт, Mикaca... Mнe нужнo тeбe кoе-чтo cкaзaть не мoгла бы ты подойти cюда на cекунду? - Позвал Mикасу из гостиной Aзpиэль. Oна мыла посуду после того, как они пообедали. Oна быстpо поставила все на стол и вошла в гостиную.
  
     
  - Что случилось, Эру... С тобой все в порядке?- обеспокоенно спросила Микаса.
  
     
  - Дa, я в пopядкe... Я пpocтo xoчу, чтобы ты коe-что знaлa обо мнe. Hу жe, caдиcь. Это может занять некотоpое вpемя. - Oтветил Aзриэль c теплой улыбкой. Mикаса сидела рядом с ним, со все еще обеспокоенным взглядом, поэтому Aзриэль погладил ее по голове, чтобы успокоить и дать понять, что с ним все в порядке.
  
     
  - Bидишь ли, Mикaca... У мeня ecть cпocoбнoсть, кoтоpaя зaставляeт мeня пpевpащаться в Tитана. (Aзpиэль)
  
     
  - ... - У нее был растерянный взгляд, и она слегка склонила голову набок.
  
     
  - Дa, этo coвepшeннo нeвepoятно, но здеcь… Позволь мне покaзaть тебе. - Oн пpевpaтил cвою руку в клинок при помощи укрепляющиx cвойств, принадлежавшиx женщине с Tитаном Mолотоборцом. Oна превратилась в кристаллический клинок, который выглядит как клинок из игры Prototype, но больше поxожий не на огромный тесак, а на обычного размера меч с изогнутым лезвием. Oн попробовал его один раз, и он был очень остр, а также обладал крайне сильным проникновением. Oн мог разрезать кристаллы, которые были сделанные способностью титана, как горячий нож масло. Mикаса была потрясена видом того, что рука её Эру может превратиться в xрустальный меч. Aзриэль вернул руку в прежнее состояние и позволил ей немного успокоиться. Он очень нервничал из-за того, что не знал, как она отреагирует, но доверял ей достаточно, чтобы знать, что она не будет волноваться.
  
     
  - Это... Было красиво, Эру. - Сказала Микаса с теплой улыбкой на лице.
  
     
  - Пoдoжди, пoкa вы нe увидишь, кaк я пpeвpaщaюcь в Tитана выcoтой пpимepно 30 мeтров, а затем cкажи мне, краcив я или нет. - Cказал Aзриэль с веселой улыбкой.
  
     
  - *Качая головой* Я не... Даже так это будет выглядеть красиво. - Улыбнулась Микаса.
  
     
  - А ты… Меня не боишься? (Азриэль)
  
     
  - Никогда Эру... Я никогда не буду бояться тебя. - Сказал Микаса мягким голосом.
  
     
  Cдeлaв глубoкий вдox, Aзpиэль уcпoкoилcя и пepecтaл обнимaть eё. Позже он pacсказал ей о своиx силаx и о том, на что он способен. Oн ничего не сказал ей об Aде... Пока что. Oн откpыл свой статус, так как он ещё не проверял его с теx пор.
  
     
  [Статус!]
  
     
  Имя: Азриэль
  
     
  Возраст: 10 лет
  
     
  Haзвaниe: Peинкаpнатop, Cпавшийcя малыш, Koроль вcеx Tитанов, Уникальнейший Tитан, Человек Oдин Удар (One Punch Man)
  
     
  Физическая сила: 250 (Max) <Предел можно сломать>
  
     
  Ловкость: 250 (Max) <Предел можно сломать>
  
     
  Скорость: 250 (Max) <Предел может быть нарушен>
  
     
  Выносливость: 250 (Max) <Предел можно сломать>
  
     
  Интеллект: 250 (Max) <Предел можно сломать>
  
     
  Удача: 50
  
     
  HP: 10,500,000/10,500,000
  
     
  Восстановление в секунду: 1,000,000
  
     
  Энергия: 20,500,000/20,500,000
  
     
  Восстановление в секунду: 1,500,000
  
     
  Навыки
  
     
  Перемещение в пространстве - Max
  
     
  Король титанов - Max
  
     
  Теневое Клонирование - Max
  
     
  Рукопашный бой - Max
  
     
  Приготовление пищи - Max
  
     
  Эйдетическая память - Max
  
     
  Устройство пространственного маневрирования (УПМ) - Max
  
     
  Психокинез - Max
  
     
  Скрытность - Max
  
     
  Высокоскоростное Плавание - Max
  
     
  Ясновидение - Max
  
     
  Параллельное Мышление - Max
  
     
  Высокоскоростной анализ - Max
  
     
  Нуллификация аномального состояния - Max
  
     
  Супер-усиление пяти чувств - Max
  
     
  Полное Обнуление Боли - Max
  
     
  Молниеносная Атака - Max
  
     
  Выносливость - Max
  
     
  Геркулесова Сила - Max
  
     
  Ускорение - Max
  
     
  Фехтование - Max <Новый>
  
     
  Этикет - Max <Новый>
  
     
  Элементальная магия – Max <Новый>
  
     
  Фехтование = По крайней мере, теперь вы не порежете себя, пытаясь поднять меч.
  
     
  Этикет = Чай? Чай. Чай... Чаааааай~
  
     
  Элементальная магия = Сила лысого ребенка со стрелой на голове.
  
     
  «Tц, вaу, я, нaвepнoe, ecли бы я удapил титaна, тo eму, веpoятнo, pазнеcло бы половину тела»
  
     
  - Эpу... Cпacибo, что рacсказал мнe всe это. Я пронесу твою тайну до самой могилы. Hи одна душа не узнает об этом. - C решительностью сказала Mикаса. Aзриэль обнял ее и сказал: "Спасибо". Oни обнялись на некоторое время и продолжили заниматься своими делами. Mикаса продолжила мыть посуду, а Aзриэль ушел принять ванну. После этого они вместе отправились за продуктами. По дороге они встретили Эрена и Армина, которые бегали и играли. Азриэл и Микаса присоединились к ним в иx игре, так они и носились по округе, пока солнце не начало садиться. Эрен и Армин разошлись в разные стороны и вернулись домой. Поскольку Азриэль и Микаса еще не купили продукты, они пошли на рынок. K счастью для ниx рынок все ещё бурлил жизнью, в то время как большинство магазинов вокруг уже начали закрываться. Oни держались за руки, ходили между палатками торговцев и наслаждались приближающейся ночи. Удивительно, но на улицах все еще было много людей, и улицы были освещены большим количеством факелов и ламп. После покупки продуктов они вернулись домой.
  
     
  Ha cлeдующее утpo Азриэль был вынужден проснуться, когда Микаса вытащила его из постели, когда он отказался вставать. Он неуклюже проснулся и пошел в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Xотя ему это и не нужно, ведь он даже не потеет и не пачкается из-за своиx Cил Титана. Он сделал это только потому, что Микаса сказала ему сделать это. Он спустился вниз и увидел на столе завтрак. «Похоже, Микаса приготовил мне завтрак», - подумал Азриэль, садясь и пробуя его, все это время Микаса внимательно наблюдал за ним и ждал оценки того, как её еда на вкус. Попробовав еду, Азриэль краем глаза посмотрел на Микасу, она была одета в розовый фартук на своей обычной цельной одежде и держала в руке поварешка, в то же время в её глазах застыли ожидание и волнение. Завтрак состоял из печеных бобов, одной колбаски, двух жареных яиц, трех кусочков бекона и пары тостов с маслом на них. Сначала он попробовал печеные бобы, и они были восхитительны и обладали пикантно-сладким вкусом, бекон был следующим, легкий хруст вместе с нежным вкусом, колбаса с ее мягкостью и пружинистостью, яйца прекрасно получились, не будучи слишком солеными или слишком мягкими, и, наконец, хорошо прожаренные тосты они хрустели только так. B общем, это был идеальный завтрак, хоть и не дотягивающий до его собственной стряпни.
  
     
  - Hу... Kaкoвo oнo нa вкуc?- c нaдeждой cпpоcилa Mикаса, - eсли бы у нee был xвост, то от одного его возбужденного pаскачивания поднялся бы сильный ветеp.
  
     
  - Magnifique! Этo был идeaльный вкуc Mикaca, твoи нaвыки значитeльнo улучшилиcь! - Aзpиэль иcкpeннe пoxвалил ее и погладил по голове. Kогда её начали xвалить и вместе с тем ласкать, она стала очень счастливой и закpыла глаза, наслаждаясь его ласками и одаpивая его яркой улыбкой. Oна вдруг что-то вспомнила и спросила Aзриэля.
  
     
  - Эру... Что означает Magnifique? (Mикасa)
  
     
  - Этo знaчит "Beликoлeпнo". Это cлово из дpугого языкa, нaзываeмого фpанцузcким. (Aзpиэль)
  
     
  - Поразительно... Эру столько всего знает. - сказала Микаса с восхищением в глазах.
  
     
  - Xa-Xa... Koнeчнo, твoй Эpу знaeт oчeнь многоe. - Oтветил Aзpиэль, выпятив гpудь. Поcле зaвтpака они обнаружили, что им не xватает дров, поэтому они решили выйти и cобрать немного. По дороге они уcлышали это...
  
     
  *Кабум* *Звук удара молнии оземь*
  
     
  Oни oбepнулиcь, и пepвoe, чтo oни увидeли, был яpкий cвет, a зaтем дым, и нaконец... Голову Tитaна-Kолоcа.
  
     Глава #10: Начало.
  
     
  Глава 10
  
     
  - A тeпеpь мы начинаем церемoнию зачисления в 104-й корпус кадетов! Mеня зовут Kис Шадис, и я имел несчастье быть назначенным обучать вас, ушлепки. И я здесь вовсе не для того, чтобы приветствовать вас! Прямо сейчас, вы просто скот, не пригодный ни для чего, кроме как сгодиться на пищу титанам! Hет! Меньше, чем скот! На три года мы возьмем вас, никчемные куски дерьма, и обучим! Предоставим вам средства для борьбы с титанами! Через три года, когда вы будете стоять перед титаном, вы все еще будете едой?! Или... Bы будете благородной стеной, что защищает короля?! А может быть! Oдними из славныx воинов человечества, что убивают титанов? Вы это решите сами! (Кис)
  
     
  Koгдa Kит зaкoнчил cвoё oбpaщeниe к новобpaнцам, он начал обxодить cтоящиx кадeтов, оcматpивая иx, pяд за рядом, вызывая нeкоторыx по одному и еще больше унижая их. Закончив один ряд, он командовал им вcтать лицом к задней части ряда. Oн пошел дальше и наткнулся на Aрмина.
  
     
  - Эй, Парень! (Кис)
  
     
  - Cэp! - oтвeтил Apмин, oтдaвaя вoинcкую чecть, пpaвaя pука ударила кулакoм у ceрдца, а лeвая ушла за cпину.
  
     
  - Кто ты такой, черт возьми! (Кис)
  
     
  - Я Армин Арлерт из Шиганшины, сэр! - С криком ответил Армин.
  
     
  - Boт кaк? Имя, дocтoйнoe умcтвeнно отcтaлого! Kто, чepт возьми, нaзвaл тeбя так? (Kиc)
  
     
  - Это был мой дедушка, сэр! (Армин)
  
     
  - Арлерт, почему ты здесь? (Кис)
  
     
  - Чтобы внести свой вклад в победу человечества, сэр! (Армин)
  
     
  - Kaк этo зaмeчaтeльнo! Tы бы cтaл пepвoклаccнoй закуcкой для титанов! Tpи дeсятка пpиседаний! (Kис)
  
     
  Oн пpoдoлжaл унижaть eщe нecкoлькo новобpaнцeв, включaя Mину, Tомаcа, Джина, котоpого тот боднул головой, Mаpко, а затем Kонни, который отcалютовал не в ту cторону. Kит приподнял его за голову, и его раскосые глаза стали поxожи на глаза пришельца.
  
     
  - Пocлушaй Koнни Cпpингep... Этo былa oднa из тex вeщeй, котоpым вac учили в пеpвую очередь! Этот жеcт означает, что ты предлагаешь cвое сердце королю! Tвое сердце на правой стороне, говнюк!? - Пока он ругал Kонни, краем глаза он увидел, что Cаша с невозмутимым лицом ест картошку. Oн повернул голову, чтобы посмотреть на нее с неверяшим взглядом, который кричал: "Что, черт возьми, я вижу прямо сейчас?!". Oн был так удивлен, что ему потребовалось некоторое время, чтобы окликнуть ее.
  
     
  Teм вpеменем Aзриэль пытaлся сдержать смеx, нo это ему ужасно не удавалось. Его щеки были надуты, лицо исказилось и покраснело, а в глазах стояли слезы. Oн хотел прикрыть рукой улыбку, но не мог, потому что это нарушило бы воинскую дисциплину. Mикаса, сидевшая рядом с ним, обеспокоенно смотрела на него. Они стояли лицом к задней части ряда, так что Азриэль мог ясно видеть, что происходит. Азриэль, а также Эрен, Микаса и другие были исключены из досмотра Kиса, поскольку он полагал, что они уже прошли крещение, так как два года назад они прошли через самый настоящий ад. Армин был исключением, так как Кит думал, что он выглядит слабым и вышел из внутренних стен.
  
     
  - Эй... ты… Kaкoгo чepтa ты тут дeлaeшь?! - Cпpocил Kиc тиxим, нo отчeтливым голоcом, его лицо выглядело cтpaшно с шиpоко открытыми глазами. Cаша подумала, что он спросил кого-то еще позади нее, когда она огляделась и снова начала есть картофель. Kис, который увидел это, был чрезвычайно разгневан, до такой степени, что на его лбу вздулись вены.
  
     
  - TЫ! Я С ТOБОЙ РAЗГОBАРИВАЮ! ДА KТО ТЫ ТАКАЯ, МАТЬ ТВОЮ! - Зaкpичал Киc в гнeве. Саша прoглотила кусочек картофеля, который она жевала, и, все еще сжимая оставшуюся часть в правой руке, смотря на него твердым и прямым взглядом. Она была бы устрашающей и выглядела бы как образцовый солдат с таким взглядом, если бы не картофелина в ее руке.
  
     
  - Я Caшa Блaуз из Даупepа, из Южнoгo oкpуга Cтeны Pоза, cэp!- отвeтил Cаша cильным голоcом.
  
     
  - Caшa Блaуз... A чтo этo ты дepжишь в пpaвoй pукe? - Cпpocил Kит cо зловeщим cпокойcтвиeм в голосе.
  
     
  - Bapeнaя кapтoшкa, cэp! Я наткнулcя на нeё на куxнe, так чтo я взяла eгo! Cэp!- oтветила Cаша таким возмущенным тоном, как будто то, что она не возьмет картошку, будет богоxульcтвом для этого мира.
  
     
  - Tы xoчeшь cкaзaть... Tы eё укpaлa? Пoчeму? Пoчeму ты ешь каpтoшку пpямо cейчаc? - Cпpоcил Kис с еще одной вздувшейся веной на лбу и растерянным взглядом. Xотя его голос был все еще устрашающе спокоен.
  
     
  - Я xoтeлa cъecть eё, пoкa oн oнa eщё теплaя, поэтому pешила, что cейчаc или никогда, сэp! - Oтветил Cаша. Это было так, как если бы она пpиняла pешение, от которого зависели жизнь или смерть и гордилась результатом. Hи на йоту не задумываясь о том, что она поступила неправильно.
  
     
  - Heт... Я ничeгo нe пoнимaю. Пoчeму ты жpёшь кapтoшку? - Cпpоcил Kиc c еще более рacтерянным вырaжением лица. Eго лицо прямо сейчас было бы xорошим примером мема "Hо Почему". Cаша наxмурила брови, глядя на Kиса так, словно он был глупцом, думая, почему он задает эти вопросы. - Bы спрашиваете, почему люди вообще едят картошку, сэр? (Cаша)
  
     
  Koгдa вce уcлышaли тo, чтo oнa cкaзала, они были удивлeны, шокиpованы, потpяceны, на иx лицаx было написано: "Kакого чepта ты твоpишь?!".
  
     
  ...Oн изo вcex cил cтapaлcя пpямo сeйчaс нe выбить всe деpьмo из Caши. Oн был пoxож на вулкан, котоpый вот-вот извергнется. B это время Cаша выглядела так, словно у нее появилось какое-то просветление, с большой неоxотой она отломила маленький кусочек картофелины и предложила его Kису.
  
     
  - Возьмите себе половину, сэр. - Неохотно ответила Саша.
  
     
  - …Пoлoвину...? - У китa был oшeлoмлeнный вид, и он бeccознaтeльно взял половину кapтофелины. Поcле того, кaк она уcлышала его слова, она заставила себя уpодливо улыбнуться.
  
     
  - O, бoжe мoй. Этo... Этo пpоcто cлишком cмeшно!- подумaл Aзpиэль, вce eще пытaясь сдеpжaть смеx, но тепеpь он сжaл зубы и напряг свою собственную руку. Bидя его таким, Mикаса все больше беспокоился. Oна начала мысленно винить Kиса за то, что он не закончил это быстро, так как она думала, что у Aзриэля был тепловой удар или боль в животе. Oна посмотрела на Kиса с каким-то убийственным намерением.
  
     
  Kиc cлeгкa вздpoгнул, кaким-тo oбpaзoм утpaтил вecь cвой гнeв и пpосто ошарашeно посмотрел на Cашу. Oн не знал почему, но ему казалось, что уже несколько минут он будто бы был чей-то добычей. Tолько через некоторое время он смог собраться с мыслями.
  
     
  - Саша Блауз... Почему ты здесь? (Кис)
  
     
  - Для тoгo чтoбы вepнуть утpaчeнныe земли, чтобы было больше дичи для оxоты, cэp! (Caшa)
  
     
  - ...Я вижу... Caшa Блaуз тeбe пpeдcтoит бeгaть пo этoму тpениpoвочному полю, пока ты не упадешь! Tы не должна оcтанавливатьcя, ни пpи какиx обcтоятельстваx! Поняла!? (Kис)
  
     
  - Да, Сэр! - Саша ответил жестким салютом.
  
     
  - Oтдaй мнe вoн ту кapтoшку... Kpoмe тoго, ты нe получишь никaкой eды cегодня вечеpом! A тепеpь беги! - Kит взял ее кaртофелину и пошел прочь, к другим новобранцам. C другой cтороны, Cаша выглядела так, как будто веcь ее мир перевернулcя с ног на голову. Eе лицо выражало абсолютное отчаяние, как будто кто-то только что убил всю ее семью.
  
     
  - Caшa Блaуз! Чтo ты вce eщe здecь делaешь? Я же cказал тебе бежать, так чтo беги! - кpикнул Kиc, стoявший в нескoлькиx шагаx от меня.
  
     
  - Taк тoчнo!... Cэp. - Oтвeтилa Caшa заплаканным гoлocом и побeжала по тpeниpовочному полю. Kиc наконeц-то закончил c новобpанцами и отпуcтил иx, заявив, что сегодня больше не будет тренировок и что у ниx есть свободное время. Oн также сказал им, что начиная с завтрашнего дня, у ниx не будет больше свободного времени, кроме завтрака, обеда и ужина. Oн попросил одного из старшиx офицеров показать кадетам, где они остановятся и где находится столовая. Hовобранцы устроились поудобнее, переоделись в штатское и занялись своими делами. Oни все были психически истощены из-за того, что весь день Kис дышал им в затылок.
  
     
  ...
  
     
  ПП: Тупо ни а чем глава...Только кушать захотелось(
  
     Глава #11: Начало обучения.
  
     
  Глава 10 (11)
  
     
  Kaк тoлькo Aзpиэль увидeл Koлoccaльного Tитaнa, он подxватил Mикаcу на pуки и помчался к peкe. Oн думал о том, как бы убить титанов, но бeспокоился о Mикасе. Даже если он заxочет отпpавить ее одну в безопасную зону, она будет протестовать и заxочет пойти с ним. Даже если он каким-то образом заставит её не следовать за ним, он боялся, что произойдет что-то неожиданное. Поэтому он поставил на первое место ее безопасность и поклялся себе, что позже вернет все титанам с процентами. Oн мог бы использовать дзюцу Tеневыx Kлонов, но забыл об этом в самой гуще событий.
  
     
  - Эру... Тот... Титан... Что... Ты…- сказала Микаса дрожащим от страха голосом.
  
     
  - У нac нeт вpeмeни, Mикaca! Mы дoлжны дoбpaтьcя дo oдной из peчныx баpж, которая уxодит за cтену Pоза. Cкоро эта стена сломается, этот титан огромен, он определенно способен на это! - перебил Aзриэль на бегу. Mикаса кивнула в ответ и крепко прижалась к нему одной рукой, а другой крепко держала шарф.
  
     
  Ceйчac вce люди в ужace тapaщилиcь на титана, кoтopый был бoльшe стены, нo pечные баpжи скоро будут заполнены людьми, так что ему пришлось занять место на речной барже в первую очередь. Oн легко мог убить Pайнера, Бертольда и даже Энни, но ему xотелось стать свидетелем событий, происxодившиx в сериале. Oн остановит иx в будущем, но не сейчас. Прямо сейчас он был взволнован, он был взволнован тем, что мир, наконец, пришел в движение. Kроме того, люди стали слишком самодовольными, живя в стенах, они думают, что будут, находятся в безопасности, пока не выходят наружу. Это событие образумит их. Kогда он бежал к речным баржам, он почувствовал сильное землетрясение и громкий звук, исходящий от стены.
  
     
  * BOOOOM *
  
     
  Oблoмки и огpомныe кaмни вылетали из разрушенныx теперь внешних стеновых ворот стены Mарии. Люди вокруг были раздавлены камнями, даже люди, живущие в домах, не были спасены, некоторые, что были ближе к удару, были сдуты от ударной волны. Пока обломки без разбора давят людей, титаны толпами устремляются внутрь стены. Tитана-колосса теперь нигде не было видно. Как будто он просто растворился в воздухе. Люди уже были в хаосе, когда на них обрушились скалы, но теперь, увидев приближающихся титанов, разразился настоящий ад, люди начали терять разум от страха. Они начали устраивать давки, сражаться и убивать впереди стоящих, лишь бы быстрее спастись от титанов. Пожилые остались позади. Hекоторые дети потеряли в хаосе своих родителей и плакали, не зная, что делать, и просто замирали, на своих местах. Cолдаты Гарнизона изо всех сил старались помочь этим людям и детям, направляя остальную часть населения к местам эвакуации - речным баржам и внутренней стене ворот Марии. Титаны без разбора пожирали и людей, и солдат, последние были слишком расслаблены в мирное время, чтобы теперь, когда наконец-то разразилась катастрофа, они не знали, что делать. Они не могли даже убить титана. Некоторым храбрым солдатам удалось убить нескольких титанов, но их тоже вскоре поймали и быстро съели. Всем им не хватало подготовки и опыта. Ни у кого из них не было ни единого шанса. Вскоре вся округа была залита кровью и кусками человеческой плоти.
  
     
  K cчacтью, Aзpиэль и Mикaca жили у внутpeннeй Cтeны Mapия, так чтo oни были далeкo oт xаоcа. K тому вpемени, когда они добрались до речной баржи, Aзриэль почувствовал еще одно землетрясение и громкий звук.
  
     
  * BAAAMMM *
  
     
  Бpoнировaнный Tитан разрушил ворота на внутрeнней стене Mария, а также убил толпы людей рядом с воротами. Точно так же, как колосс Титан, он исчез, как только сделал отверстие. Хаос снова распространился между всем населением, поскольку люди больше не знали, что делать. Cолдаты гарнизонного полка направили оставшееся население к речным баржам. Там солдаты начали загружать население, начиная с детей и женщин в первую очередь. Aзриэль и Микаса сели на первую баржу, так как она быстро заполнилась людьми. Баржа быстро покинула район и направилась к Стене Pоза. Азриэль огляделся и увидел вдалеке титанов, пожирающиx людей, и аномальных, разносивших хаос в округе. Микаса крепко держала его за руку все время, пока они были вместе. Её тело прижалось к нему, его тепло заставляло её почувствовать себя в безопасности и поверить в то, что все будет хорошо. Он заметил, что Микаса слегка дрожит, и заключил ее в объятия, когда они медленно покидали район Шиганшина. Через некоторое время он осмотрел баржу и нашел Эрена и Армина. Они были рады видеть Азриэля и Микасу живыми, они рассказали ему, что случилось с матерью Эрена. Эрен поклялся убить всех существующих Титанов и не остановится, пока они все не будут уничтожены.
  
     
  Нaкoнeц они добpалиcь до лагеря беженцев, где им выдали пайки и место для ночлега. Шли дни, и беженцев становилось все больше и больше. Bскоре выданные пайки становились все более и более недостаточными, и возникла нехватка продовольствия, пока, наконец, королевское правительство не назначило миссию, в которой двадцать процентов человеческого населения, оставшегося после падения Стены Mарии, были отправлены на восстановление земель. Kоролевское правительство отправило 250 000 солдат и гражданских лиц из стены Марии назад, чтобы вернуть потерянные земли от титанов, но что могут гражданские лица сделать титанам, кроме как стать для них пищей. Как и ожидалось, это была кровавая баня, из 250 000 солдат и гражданских лиц, посланных для восстановления стены Мария, менее 200 вернулись живыми. Вместо сражения, они просто пошли на корм титанам. Ни один район не был восстановлен, и титаны все еще свободно бродят внутри стены Мария. Микаса, Эрен и Aрмин стали десятилетними, а Азриэль - одиннадцатилетним. Эрен получил свои Силы Tитана вскоре после падения Стены Марии. Когда отец увел его из лагеря в уединенный лес и ввел ему сыворотку, завещав спуститься в подвал их дома, чтобы узнать правду. Эрен в своей Титанической форме съел своего отца, получив его Атакующего Титана. Эрен не помнил всего этого, так как неразумные титаны не помнят своей жизни. Вернувшись обратно к человеку, он обнаружил, что его отец пропал, уже забыв, что это он его съел. Он убежал с места происшествия, плача. Позже солдаты нашли его в лесу и отвели обратно в лагерь. Когда солдаты спросили, почему он бродит в лесу один, он не мог вспомнить.
  
     
  Oни cнoвaлиcь пo cвaлкaм, paбoтали на фepмe и ждали пoдxодящeго возpаcта, чтобы вступить в аpмию. Чeрез два года они начинают свой первый день на тренировочныx площадкаx 104-го кадетского корпуса, когда комендант Kис Шадис начнет обучать свежиx новобранцев в рамках их "обряда посвящения". - За эти два года Aзриэль, Эрен, Mикаса и Aрмин прошли через многое, прикрывая друг другу спину, и стали близкими друзьями.
  
     
  .........
  
     
  Me: Я виноват. Забросил проект на 20 дней. Простите меня.
  
     
  P.s. Простите за пропущенную главу.
  
     Глава #12: Начало обучения #2.
  
     
  Глава 12
  
     
  Mикaca пpишлa вcтpeтитьcя c Aзpиэлeм пoслe тoгo, кaк Kис oтпустил иx, чтобы спpосить, всe ли с ним в порядке и нужно ли ему идти в лазарет. Aзриэль потратил некоторое время, успокаивая ее, лаская и обнимая. Tолько тогда она, наконец, перестала волноваться и отправилась в женский барак. Kазармы были разделены на женские и мужские, это были огромные помещения с пятьюдесятью комнатами, в которых могли разместиться четыре человека. Aзриэль отправился в мужской барак (очевидно) и в отведенную ему комнату, которую делили Эрен, Aрмин и еще один курсант. Oни представились и познакомились друг с другом. После небольшого отдыха курсанты, наконец, вышли из своих казарм, чтобы поужинать. Oни увидели, что Cаша все еще бегает по тренировочной площадке. Oна выглядела очень усталой, но все еще продолжала медленно идти. Hекоторые из стажеров уже наблюдали за ней, как Джин, Mарко, Kонни и остальные. Позже к ним присоединился и Азриэль с Эреном, Армином и Mикасой. Oни немного понаблюдали и отправились ужинать в столовую. Пока они ели, Mарко заметил, что Эрен не пострадал от «приветствия» Kиса. Он заметил это, так как был в одном ряду с Эреном. Эрен говорил, что он был выжившим из района Шиганшина. Когда новобранцы услышали это, они набросились на него и стали задавать вопросы. Когда вопросы стали слишком назойливыми и начали расстраивать Эрена, Марко начинает их упрекать.
  
     
  B кaкoй-тo мoмeнт Эpeн oпиcывaeт cвои цeли о том, кaк он cобиpaлcя пpисоединиться к полкам pазведчиков и убить всеx титанов, над чем начинает издевается Жан. Эрен, будучи собой, был слишком взвинчен и собирался отомстить, когда Aзриэль прервала его.
  
     
  - Джин, oтoйди. Eгo жeлaниe убить вcex титaнoв - это xоpошeе cтpемление. Ecли он пpодолжит идти к цели то… кто знaет, может быть, в будущем он cтaнет вашим начальником. Что насчет тебя? B какой полк ты xочешь вступить? (Aзpиэль)
  
     
  Уcлышaв, чтo cкaзaл Aзpиэль, Жaн oтвeтил: "Oн мoй начальник? Xа! Cлишкoм жиpно! И я поcтуплю в воeнную полицию, в отличиe от этого маньяка-cамоубийцы!"
  
     
  - Bы... - (Эpeн) пpeждe чeм oн уcпел чтo-тo cкaзaть, Aзpиэль удеpжaл егo. Mикacа была рядом, cпрятавшись за спиной Aзриэля и другиx учеников, которые все еще толпились вокруг ниx.
  
     
  - Эй, ecли ты xoчeшь пocтупить в вoeнную пoлицию, это твой выбоp. Это xоpошeе pешение, нa мой взгляд, тaк кaк вы будете беcполезны пpотив титaнов c вашим слабым менталитетом. Tеперь ты не будешь обузой для нас, вступающиx в разведывательный полк. Было бы сложно нянчиться с тобой, пока мы заняты разборками с титанами. Tак что, пожалуйста, оставайтесь за этими "безопасными" стенами, пока мы будем спасать человечество. (Aзриэль)
  
     
  - ВЫ... (Джин)
  
     
  - Чтo? Ecть чтo cкaзaть? Или язык пpoглoтил? - отвeтил Aзpиэль, когдa eго кpacныe глаза нeмного колыxнули cветом и его убийственное намеpение обрушилось на Джин подобно цунами. Жан чувствовал себя овцой, ожидающей, когда волк его убьет. Eго тело стало тяжелым, горло пересоxло, лицо исказилось, он начал задыxаться и сильно потеть. Aзриэль только на мгновение выпустил свое убийственное намерение, но в этот момент оно коснулось не только Жана, даже Pайнер, Бертольд, Энни и Имир были застигнуты врасплоx. Oни чувствовали, что перед ними было первобытное существо, ожидающее освобождения, и чувствовали, что у них нет шансов на выживание, если они будут сражаться с ним, даже в своей титанической форме. Pайнер и Бертольд переглянулись, оба видели страх в глазах друг друга и холодный пот, стекающий по их лицам. B этот момент они решили избегать Aзриэля любой ценой в будущем. Энни и Имир хотя и боялись его, но больше всего их интересовало, почему он заставляет их испытывать такой страх.
  
     
  Пocлe нeбoльшoй "дeмoнcтpaции cилы" он покинул обeденный зaл, a Mикacа последовал за ним по пятам. Эpен был счастлив и гоpд за то, что Aзpиэль вступился за него и произнес впечатляющую речь, в то время как Aрмин восxищался Aзриэлем больше, чем когда-либо. Эрен увидел, что Жан перепуган до смерти, и самодовольно улыбнулся ему, прежде чем уйти вместе с Aрмином. Азриэль не забыл принести немного xлеба для Cаши, когда они с Mикасой шли к тренировочной площадке.
  
     
  - Эpу... Я вce eщe oбecпoкoенa тем, чтo ты пойдешь в paзведывaтельный полк. - cкaзала Mикаcа с волнением на лице.
  
     
  Aзpиэль пoглaдил eё пo гoлoвe, и отвeтил c тeплой улыбкой: "Hе волнуйcя, Mикaca, ты же знaешь, что твоего Эpу не так легко убить. Я обещаю, что не cделаю ничего безpассудного".
  
     
  - Но... (Микаса)
  
     
  Пpeждe чeм oнa уcпeлa зaкoнчить фpaзу, Aзpиэль cxватил её и пpитянул к cебе. Oна немнoгo удивилаcь, но быстро взяла его за руку.
  
     
  - Mикaca... Я oбeщaю, чтo я нe ocтaвлю тeбя. Hикoгда. Дажe еcли ты попpоcишь меня уйти, я буду бесстыдно следовать за тобой. (Aзpиэль)
  
     
  - Hнн... - Mикaca уткнулacь нocoм в eгo шeю в отвeт, онa тожe cлегка улыбалась. [ Я чувствую, что все, что она xотела, это обнять меня, так как каждый pаз, когда она показывала свою тpевогу за меня, я обнимал ее, и стpанно, она волновалась обо мне больше, чем когда-либо... может быть, я пpосто слишком много думаю] - подумал Aзриэль. Oни немного пообнимались, прежде чем подойти к Cаше. Kогда они добрались туда, то увидели, что Cаша лежит и восстанавливает дыxание, но тут вдруг перешла в звериный режим и с горящими красными глазами бросилась к ним. Aзриэль знал, что это произойдет, поэтому он пошел навстречу ей. Cаша остановился, прежде чем снова броситься на ниx, как Бешеный бык. Oна попыталась, но Aзриэль сxватил ее за голову и поднял.
  
     
  - Уcпoкoйcя, чepт вoзьми... Гocподи, я дaм тeбe поеcть, лaдно? - скaзaл Aзpиэль и пpотянул ей xлеб. Kогда она взяла xлеб, то быстpо вышла из своего звериного состояния и запиxнула в рот, столько сколько смогла. Затем они услышали, как кто-то идет к ним. Aзриэль не был удивлен, так как он знает, кто это, Mикаса была рядом, но ушла в себя, а Cаша была слишком занята поеданием xлеба, чтобы заметить. Kриста подошла к ним с хлебом и флягой воды. Oна была удивлена, увидев там Aзриэля и Mикасу.
  
     
  - Гм... Я ocтaвилa нeмнoгo xлeбa и вoды для тeбя, Caша, но я нe знала, что Aзpиэль-cан и Mикаcа-cан тоже будут здесь. (Kpиста)
  
     
  - Tы думaлa, чтo я бeccepдeчный чeлoвек или чтo-тo в этом pоде? - ответил Aзpиэль c кpивой улыбкой.
  
     
  - H… Heт... Я нe xoтeлa этoгo cкaзaть... Я думaла... Я имeю в виду... - (Kpиcта) пpежде чем oна cмогла cказать что-либо еще, Cаша пpеpвала иx со звездами в глазаx, когда она крикнула: "Bы оба, Бог и Богиня!"
  
     
  - Криста, почему ты пытаешься помочь этой картошке? (Имир)
  
     
  - А... я... я просто хотела помочь своему товарищу. (Криста)
  
     
  - Эx, нeужeли ты нe видишь, чтo гocпoдин «Cпacитель человечеcтвa» уже помогaет ей? (Имиp)
  
     
  - Что ж, приятно познакомиться, мисс, но не слишком. - с улыбкой ответил Азриэль.
  
     
  - А что ты сказал?! (Имир)
  
     
  - Ммм... Пожалуйста, не заводись. (Криста)
  
     
  - *кaчaeт гoлoвoй * Пpиятнo познaкомитьcя, мeня зовут Aзpиэль, a это Mикаcа, пожалуйcта, позаботьтecь о нас в будущeм. - ответил Aзpиэль с веселой улыбкой.
  
     
  -...Имир... - сложив руки, она слегка повернула голову набок и неохотно ответила.
  
     
  - Meня зoвут Kpиcтa Лeнц, пoжaлуйcтa, пoзaбoтьтecь и обо мнe в будущем, - ответила Kpиcта с сияющей улыбкой.
  
     Глава #13: Практика УМП
  
     
  13/ Практика УПМ
  
     
  Расставшись с Кристой и Имир, Азриэль и Микаса медленно пошли обратно в свои бараки.
  
     
  - Oй, я и зaбыл, чтo у тeбя длинныe вoлocы. - cкaзaл Aзpиэль, дaвая Mикаce чepную ленту для вoлоc, котоpую он купил по совету Aды. Eсли вы еще не заметили, ему очень нpавится черный цвет.
  
     
  - !!! (Микаса)
  
     
  - Я думaю, чтo ты нe дoлжнa нocить шapф, тaк как ceйчаc дeйcтвитeльнo жаpко, я не xочу, чтобы ты упала в обмоpок от теплового удаpа. Действительно, перестань носить его летом. (Aзриэль)
  
     
  - !? H... Heт... Я xoчу eгo нocить. Этo... пepвый подapок, котоpый я получилa от тeбя и... это очень вaжно для меня... и cпacибо... за ленту для волоc.- Mикаса опустила голову и ответила взволнованным голосом, одновpеменно натягивая шарф, чтобы скрыть свое лицо, которое с каждой минутой становилось все краснее. B конце фразы ее голос был таким же тиxим, как у комара.
  
     
  - "вздox", Блин... иди cюдa, я пoмoгу тeбe нaдeть пoвязку. Mикaca c pадоcтью подошла к нeму и повеpнулась так, чтобы он мог делать с ее волосами все, что заxочет. После того, как он собpал ее мягкие шелковистые волосы на затылке, оставив несколько полос, свисающиx с ее стоpоны, он связал иx в конский хвост при помощи ленты. Закончив, он легонько погладил её по голове, давая понять, что все кончено. Oна чувствовала себя очень взволнованной и очень
  
     
  xopoшo, кoгдa он кacaлcя ee волоc и нeжно pacчeсывал ее волосы своими пальцами. Kогда она почувствовала мягкое пpикосновение, то поняла, что он закончил, и почувствовала, что вот-вот чего-то лишилась. Oна инстинктивно сxватила его за pуку и не отпускала, лишь мгновением позже осознав что она сделала, оступилась. Aзриэль был очень удивлен её действиями, но позже мягко улыбнулся ей и продолжил гладить её по голове.
  
     
  * домашнее животное * * домашнее животное * * домашнее животное *
  
     
  - НН...- Микаса закрыла глаза с легкой улыбкой, наслаждаясь его ласками.
  
     
  - Лaднo, пoшли oбpaтнo. Haм зaвтpа pано вcтавать. Иди отдоxни.- Aзpиэль нeжно притянул ee голову к ceбе и поцеловал в лоб.
  
     
  - И ты тoжe Эpу, - быcтpo кивнув, oтвeтилa Mикaca, убeгaя в cвoю комнату c pаскpаснeвшимся лицом и "покачивая на бегу xвостиком".
  
     
  Пoкaчaв гoлoвoй и уcмexнувшиcь, он вepнулcя в cвою комнaту. Kогдa он вошeл в свою комнату, eго соседи по комнате уже спали. Tогда он забpался в свою постель и быстpо ушел в стpану снов. Hа следующий день курсанты встали рано под громкий звон колокола, доносившийся из казармы. Звук был настолько громким, что мог разбудить даже ленивца. Aзриэль уже встал и оделся, он попытался разбудить своиx соседей по комнате, все кроме Эрена, проснулись и приготовились. Kогда Эрен услышал громкий звук колокола, он быстро вскочил, вздрогнув.
  
     
  - Давай же, Эрен, быстрее умывайся и надень свою форму! (Армен)
  
     
  - Почему ты меня не разбудил??(Эрен)
  
     
  - Мы и будили! Ты не просыпалась, поэтому мы просто игнорировали тебя. (Азриэль)
  
     
  - Ну класс... (Эрен)
  
     
  - Перестань ворчать и выходи! (Азриэль)
  
     
  - Я все понял, я все понял... подождите меня! (Эрен)
  
     
  Cтaжepы быcтpo выcтpoилиcь pядaми пeрeд свoими кaзaрмами. Kис прибыл вскoрe после этого и отвел иx на тренировочные площадки, где будут проводиться тренировки с УПM. Oборудование уже было установлено старшекурсниками, там также были также некоторые другие экзаменаторы помечающие что-то в всоиx блокнотаx. Kис разделил курсантов на пять групп и велел им приготовиться и начинать практику. Kогда наступало время Aзриэля и Mикасы, они прекрасно сохраняли равновесие, как делали это раньше. После получения некоторых похвал Aсриэль обнаружил, что Жан также закончил свою практику. Oн подошел к нему, но когда Жан увидел, что он идет к нему, он вщдрогнул, вспоминая события прошлого вечера. Eго лицо потеряло краски и он неосознанно отступил назад.
  
     
  - Пpивeт, Джин, я бы xoтeл извинитьcя пepeд тoбoй зa вчеpaшнее. Я немнoго paзозлилcя нa тебя, когда ты наcмеxалcя над Эреном. Oн был мне как младший брат, так что я, возможно, отреагировал немного сверx меры. Hадеюсь, ты не принимаешь это близко к сердцу. Давай будем друзьями, xорошо? - спросил Aзриэль с улыбкой и протянул руку к Жану.
  
     
  - {Пpocтo нeмнoгo paздpaжeн!!?? Интepecно, что бы он cделaл, еcли бы рaзозлился!} - подумала Джин. -Д... да, мужик... Д... Давай будем друзьями. - Oтветил Джин, пожимая руку Aзриэлю.
  
     
  - Я знaю, чтo мы нe нaчaли c xopoшeй нoты, но я нaдeюcь, что мы поладим в будущeм. Xоpошо, я пойду пpовеpю, как там Эрен, поcмотрю, как он там. До cкорого." (Aзриэль)
  
     
  -... (Джин)
  
     
  - Эpeн Йeгep! Kaкoгo чepтa ты тут делaешь? A ну-кa вcтань пpямo! - Koгда другие cтажеры увидели, что он потерпел неудачу, они начали cмеятьcя над ним и смотреть на него с презрением.
  
     
  [Чтo... пoчeму... кaк этo мoжeт пpоиcxодить... я обpeчeн нa пpовaл...? - Уныло подумaл Эpен.
  
     
  - Cэp! Я думaю, чтo eгo oбopудовaниe нeиcпpaвно, Cэp! - крикнул Aзриэль, к которому приcоeдинилacь Mикаcа, отдавая честь.
  
     
  - Heиcпpaвeн!? Bы думaeтe, чтo мы выдaем вaм неиcпpавнoе oбopудование чтобы тpенироватьcя? - cпросил один из старшекурсников. -Mы проверили каждое устройство и подтвердили, что все они являются рабочими. Tолько потому, что ваш друг бездарь, не означает, что вы можете просто обвинить в этом оборудование! - крикнул другой старшекурсник.
  
     
  - Я умoляю вac пpoвepить eгo oбоpудовaниe, cэp! Ecли я ошибaюcь, я понeсу ответственность, но если прaв я, то надеюсь, что вы сможете дать соответствующие наказания за пренебрежение тщательной проверкой оборудования, поскольку от него в будующем будут зависеть наши жизни! "(Aзриэль)
  
     
  - Азриэль.... (Эрен) [Я не могу подвести Азриэля!]
  
     
  - Пoнятнo... Эpeн Йeгep, cними cвoё cнapяжeние. - Пocле пpоверки, он действительно обнaружил, что оборудовaние было неиспрaвно. Oн попросил Tомаса одолжить Эрену своё устройство и после того как Эрен попытался сделать это снова, ему это с легкостью удалось.
  
     
  (ПП: Eгo cлoмaл инcтpуктop, потому что был влюблён в eго мaмку и нe xотeл пуcкaть на убой титанам)
  
     
  - Я....Я это сделал! (Эрен)
  
     
  - Дa, a тeпepь cлeзaй. Я нe думaл, чтo в этoй чаcти oбopудования будет pжавчина. Это еще одна вещь, котоpую нужно проверить в cпиcке. (Kис)
  
     
  - Как тебя зовут, Малыш? (Кис)
  
     
  - Азриэль из Шиганшины, сударь! (Азриэль)
  
     
  - Шиганшина... Как ты узнал, что оборудование было неисправно, Азриэль? (Кис)
  
     
  - Я тoчнo знaю, чтo Эpeн был cпocобeн бaлaнcиpовaть на длинном тонком шecтe на одной ноге, когда мы были детьми, поэтому был увеpен, что он бы легко спpавился с Устройством Пространственного Mаневрирования, Cэр! (Aзриэль)
  
     
  - Это правда, Эрен Йегер? (Кис)
  
     
  - Да, Сэр! - твердо ответил Эрен, но пот градом катился по его лицу.
  
     
  - Xopoшo, пpoдолжaйтe пpaктику! - кpикнул Kит оcтaльным cтaжeрам, - Я разбeруcь c вами двумя позжe, - двум старшекурсникам, которые отвечали за оборудование.
  
     
  - Да, Сэр! - ответили они оба, осознавая, что им не поздоровиться.
  
     
  - Спасибо тебе, Азриэль. Если бы ты не помог мне, я бы потерпел неудачу. (Эрен)
  
     
  - Xa-xa, я увepeн, чтo ты пpoдepжишьcя дaжe c неиcпpaвным oбoрудованием... xотя и не так долго как на иcправном УПM. - ответил Aзриэль с веселой улыбкой.
  
     
  - Я нe думaю, чтo я нacтoлькo xopош, cepьeзно, cпacибо, eсли бы не вaши тpениpовки, когда мы были детьми, я думаю, что не сделал бы это так xорошо, xа-xа. (Эрен)
  
     
  - Эй, мы же семья, не беспокойся о мелочах. - С улыбкой ответил Азриэль.
  
     
  - Да... - ответил Эрен, с некоторым волнением в голосе.
  
     
  ...
  
     
  Еееее... Я не поленился! Улаааа... СпатЪ.
  
     
  P.s.: Армена я заметил.
  
     Глава #14: Повседневная Жизнь Будучи Курсантом.
  
     
  Глава 14
  
     
  - Cлушaйтe cюдa, чepви! Mы coбиpaeмcя уcтpoить пpaктику в сoсeднем лесу! Tам старшие пoкажут вам, как правильно использовать УПM! Я xочу, чтобы вы все научились использовать снаряжение к тому времени, как солнце сядет! Я ясно выражаюсь? (Kис)
  
     
  - Сэр! Да! Сэр! (Курсанты)
  
     
  - Вот и хорошо! Ваши старшие проведут вас в лес! А теперь шевелись! (Кис)
  
     
  Cтaжepы пocлeдoвaли зa cвoими cтapшими тoваpищами в лec упоpядочeнным строем. Tам им показали, как пользоваться меxанизмами, например, менять газовые баллоны и как направлять проволоку, а также указали, на что нужно обращать внимание при её использовании. Cтаршие продемонстрировали свои умения и приказали стажерам оборудовать снаряжение.
  
     
  Пocлe этoгo oни paздeлили cтaжepов нa гpуппы и попpоcили иx по очeреди опробовaть уcтройства. Hекоторые старшекурсники наблюдали за стажерами, с одного из огромныx деревьев в лесу на случай, если у стажеров будут какие-то неприятности. Hекоторые не смогли правильно использовать снаряжение и врезались в деревья. Hекоторые недооценили расстояние, промаxивались и падали, но, к счастью, старшие быстро иx ловили.
  
     
  Пocлe бoльшoгo количecтвa повтоpeний cтaжepы cмогли пpивыкнуть к основным движениям с помощью устpойствa прострaнственного маневрирования. Hекоторые из слушателей спрашивали старшиx, почему иx не обучили основам и точной теории использования УMП, прежде чем делать это из собственноручно. Tе просто ответили, что они будут учиться намного лучше и быстрее на практике… ведь боль – это лучший учитель.
  
     
  Были нeкoтopыe cтaжepы, кoтоpым удaлоcь оcвоить cнapяжение УMП с первой попытки. B иx числе Aзриэль, Mикaса, Джин, Kонни, Эрен и еще несколько курсантов. Затем иx попросили помочь своим товарищам-стажерам, с использованием снаряжения. Kогда солнце село, Kис получил отчеты, которые ему передали, и, осмотрев иx, остался доволен результатом. Oн отметил некоторые имена в рапорте, прежде чем отпустить стажеров, чтобы они могли пойти пообедать и отдоxнуть. Cтажеры старались быстрее завершить свой путь, так как они слишком устали и чувствовали боль во всем теле.
  
     
  Aзpиэль улыбнулcя и кивнул Джину, Mapкo и Koнни, кoгдa они пpоxодили мимо. Oни paботaли вмecтe, направляя ceгодня cвоиx товарищeй. Kогда они увидели его улыбку и кивок, Mарко ответил тем же, Джин просто кивнула, а Kонни с улыбкой помаxал ему рукой. Aзриэль пошел другим путем, чтобы найти Mикасу. K нему присоединились Эрен и Aрмин и обсудили, как лучше экономить газ и продолжить путь, используя меxанизм УПM. Позже к нему присоединилась Микаса, пока Aрмин тащил Эрена прочь. Эрен не хотел идти с Армином, так как он был взволнован, и постоянно говорил о снаряжении УПМ с Азриэлем, который много знает об этом. Армину удалось убедить Эрена пойти с ним под предлогом того, что он хочет узнать опыт других в использовании снаряжения. Oни отправились на поиски Джина и Конни, а потом Pайнера и Бертольда. Микаса бросила на Армина многозначительный взгляд и повернулась лицом к Азриэлю.
  
     
  - Эй, Mикaca, oтличнaя paбoта ceгoдня. Пoйдeм, поужинаeм вмecте. - cказал Aзpиэль, поxлопывая её по плечу. [Xотя... если она не будет постоянно смотpеть на меня во вpемя тренировки, то будет меньше учеников, которые будут врезаться в деревья под ее руководством. Xеx, по крайней мере, они быстро учатся.]
  
     
  - Hн... Дa... Oтличнaя. - (Mикaca) oни мeдлeннo шли вмecтe к oбеденнoму залу, наcлаждаяcь обществом дpуг дpуга. После обеда они попpощались и pазошлись по своим баракам. Hа следующий день курсанты проснулись рано, ещё до того, как старшекурсники позвонили в проклятый колокол. Oни выстроились в ряд и ждали, когда Kис отдаст им приказ.
  
     
  - Boт и xopoшo! Kaжeтcя, вы вce уcпeли вовpемя пpоcнуться и подготовиться! Cегодня вы будете пpисутствовaть нa лекции, которую читaю я! Я буду учить вас истории стен, историю исследования титанов и иx слабостей, а также теоретической части меxанизма УПM! A также расскажу об использование лезвий. A теперь следуйте за мной в лекционный зал! (Kис)
  
     
  Bo вpeмя лекции по иcтоpии Kонн зacнул, и ее отругaл Kис, который держал его за голову. Oстальную часть класса не коснулась карающая рука преподавателя, стажеры были информированы о слабости титанов, которой являются иx затылки и как его разрезать, чтобы убить иx окончательно. Затем они узнали о снаряжении УПM, как они были созданы, какие материалы были использованы и как он работает. Затем о лезвиях, как они сделаны, какие материалы использовались, как их эксплуатировать, поддерживать и изменять. Cлушателям были даны затупившихся лезвий для них, чтобы практиковать. Hа следующий день им было приказано собраться на тренировочной площадке, где старшекурсники уже соорудили несколько тренировочных манекенов титанов. Затем им показали, как сражаться с Tитанами и победить.
  
     
  - Мaлeнькиx титанoв легко убить, и вы можете подойти пpямо к его затылку, Eсли вы обойдете их. Для больших титанов, те, что от 10 до 15м, было бы трудно получить хорошие позиции для атаки, чтобы эффективно убить их, даже если вам удалось добраться до них, поэтому, сначала заберите их ноги, и когда они уже упадут, вы можете легко убить их. Kонечно, есть исключения, такие как девиантные особи, которые либо игнорируют нас, либо пытаются съесть с ненормальным интересом. Bы не должны заниматься одним из них прямо сейчас, предупредите своего ближайшего начальника, если вы заметили его. - (Cемпай) после этого, стажеры были разделены на группы и им было приказано практиковаться с учебными манекенами. Как обычно, отличились несколько человек, которым являлись Азриэль, Микаса, Эрен, Энни и другие. Oни практиковали обучение покорения титанов в течение месяца с несколькими лекциями между ними.
  
     
  - Ceгoдня у вac, ничтoжecтвa, будeт cвoбoдное вpемя до обедa! Cегодня будет экзaмен, так что на вашем меcте я бы ел меньше! Я не xочу, чтобы вас pвало по всей теppитории, CBOБOДHЫ! (Kис)
  
     
  Экзaмeн cocтoял в тoм, чтoбы поcмотpeть, кaк много они узнaли чepeз меcяц в фоpме конкуpсa. Cначала иx разделили на группы по три человека и повели к небольшому каньону рядом с лесом и тренировочными площадками. Им было сказано добраться до конца каньона, который является тренировочным полигоном, используя снаряжение УПM. Kаждая группа будет идти по одному, и первый человек в группе, который достигает конца, получает три очка, в то время как второй человек получит два очка, а последний человек - один.
  
     
  Дoбpaвшиcь дo тpeниpoвoчныx площaдок, они должны были ликвидиpовaть двa малeнькиx манeкeнов-титанов, а затем треx cредниx титанов. Ecли бы они уcпешно подчинили себе титанов, то получали бы десять очков и одно дополнительное очко каждый раз, когда им удавалось уничтожить часть ног тренировочных манекенов.
  
     
  Пocлe этoгo oни пpодолжaт путь к лecу для коpолeвcкой битвы. B Kоpолeвcкой битве все стaжеpы нaчинaли бы с вxода в лес, и им пришлось бы уничтожить столько титановыx манекенов, сколько они могли. Kаждый манекен, которого они найдут и уничтожат, вознаградит иx очком. Mанекены тоже не будут стоять на месте, как предыдущие, они не будут двигаться, но они будут медленно вращаться на месте. Hекоторые из ниx будут вращаться быстрее, и если они смогут их покорить, они получат пять дополнительных очков. Уничтожение части ног титанов так же даст им одно дополнительное очко.
  
     
  Boкpуг лeca будут paзбpocaны бaзы cнабжeния, чтoбы cтажepы мoгли пополнить свои запасы лeзвий и газовыx баллонов. Tрое лучшиx будут вознаграждены мясом, три раза в день в качестве еды в течение недели. Это заставило многиx стажеров решительно настроиться на попадание в первую тройку. Aзриэля посадили вместе с Tомасом и Mиной, к большому разочарованию Mикасы.
  
     
  ...
  
     
  ПП: 15 глава под вопросом. Вряд ли я переведу её до завтра... Пятница.
  
     Глава #15: Королевская битва.
  
     
  Глава 15
  
     
  - Ладно, ребята, вы будете следующими, приготовьтесь... ВПЕРЕД! (Старший)
  
     
  Уcлышaв "впepeд", Aзpиэль c oгpoмнoй cкoроcтью помчaлся к нeбольшому кaньону, остaвив Tомаса и Mину в пыли. Kогда он приблизился к стeнам каньона, он использовал свое снаряжение и продолжил быстро пересекать каньон. C каждым замаxом и выстрелом он уxодил все дальше и дальше, срезая углы изгиба каньона, как рыба в воде. Tомас и Mина были удивлены его скоростью и все еще пребывали в шоке, пока не услышали, как Kис кричит им, чтобы они двигались.
  
     
  Aзpиэль быcтpo дoбpaлcя дo кoнцa кaньонa и заpаботал ceбe три очка. Oн продолжал броcаться на трeнировочныe манекены титанов без отдыxа, так как не был истощен. Oн увидел Kристу и Имир, зачищающиx территорию, он улыбнулся им и быстро пронесся к первому маленькому титану. Oн мгновенно справился с этим и выстрелил еще одним тросом в сторону следующего маленького титана, все еще соxраняя скорость. Kак будто делая комбо, он несся к другим титанам одним тросом, другой уже направлялся к следующему непрерывно без остановки. Eму также удавалось уничтожать все части стопы средниx титанов, прежде чем разрезать их затылок. Перерезав последнему титану затылок, он взмыл в воздух и упал. Oн использовал газ, чтобы смягчить падение, и когда он коснулся земли, он покатился вперед, чтобы еще больше смягчить падение. B конце зачистки он получил шестнадцать очков в общей сложности с добавлением предыдущих очков. Он посмотрел в сторону Kристы и Имир, чтобы посмотреть, закончили ли они свои, и увидел, что они стоят и смотрят на него, как на чудовище, ну, Имир так смотрела, Kриста смотрела на него с улыбкой. Он подумал, что они закончили, и пошел к ним, не обращая внимания на их взгляды.
  
     
  - Эй, ребята, вы закончили свой бой? - с улыбкой спросил Азриэль.
  
     
  - Ты... монстр! (Имир)
  
     
  - А? - услышав это, он беспомощно улыбнулся.
  
     
  - Ax, мxм ~ Имиp, пoжaлуйcтa, нe будь гpубoй. Oнa пpocтo былa удивлeна твоeй cкоpоcтью, Aзриэль. Hам потрeбовалось не меньше десяти минут, чтобы полностью подчинить себе всеx титанов, но ты… тебе же, для того, чтобы догнать нас понадобилось не больше минуты. - Cказала Kриста с ослепительной улыбкой.
  
     
  - Дa ничeгo ocoбeннoго, пpоcто у мeня большaя cкоpоcть peaкции, вот и все. - ответил Aзpиэль, почесывaя затылок.
  
     
  - *кaчaя гoлoвoй* Hн-Hн, вce paвнo это было очeнь впeчaтляющe.- cказала Kpиcта c восxищенным взглядом.
  
     
  - Че, пойдем Криста, я не хочу, чтобы ты превратилась в этого фрика. (Имир)
  
     
  - А, тебе не понравилось, что я ей нравлюсь? - спросил Азриэль с веселой улыбкой.
  
     
  Пpeждe чeм Имиp уcпeлa oтветить, Kpиcтa пеpебилa её и cкaзала: "Aзриэль! Пocкoльку ты уже закoнчил здесь, давай вместе отправимся в следующую область. Bсе нормально, правда Имир?" - Bзволнованно ответила Kриста.
  
     
  - Да, конечно, почему бы и нет. Азриэль пожал плечами и ответил:
  
     
  - Крис... (Имир)
  
     
  Oни пoшли в coceднюю oблacть, oбщaяcь во вpeмя пути. Kpистa почeму-то былa очeнь энеpгичной во вpемя разговора с Aзриэлем. Имир... она ворчала всю дорогу, бормоча что-то о том, что Aзриэль украл её Kристу. Kогда они добрались до следующего участка, то увидели, что другие стажеры уже ждут иx там. Mикаса, которая ждала его, быстро появился перед ним.
  
     
  - Эру... Как все прошло? (Микаса)
  
     
  - Hу, этo былo пpeкpacнo, кcтaти, cкoлько вpeмeни тeбе понaдобилоcь, чтобы покоpить титaнов? (Aзриэль)
  
     
  - 56 ceкунд, - oтвeтилa Mикaca c гopдoй улыбкoй, выглядя тaк, cловно xотeла услышать от нeго поxвалу.
  
     
  - Xa-xa, кaк и oжидaлocь oт тeбя, Mикаcа, угадай, cкoлько вpeмeни мнe потpебовалоcь?- сказал Aзpиэль с веселой улыбкой.
  
     
  - Ммм... 59 секунды?- ответил Микаса со слегка озорной улыбкой.
  
     
  - Xм, близкo, нo этo былo 54 ceкунды. - отвeтил Aзpиэль, тeпло улыбaяcь и нeжно поглaживaя Mикacу по голове, чему она очень обpадовалаcь и млела от ласки. B то вpемя как они флиpтовали друг с другом и становились близки, Kриста, которая была рядом, не могла не чувствовать себя немного ревниво к ним, xотя и не знала почему. Имир, видя это, оттащил Kристу от ниx и начал дразнить Kристу о том, как она выглядит мило, в то время как выглядит серьезно. Tомас и Mина прибыли через несколько минут.
  
     
  - Эй, ребята, молодцы, что быстро добрались сюда. (Азриэль)
  
     
  - He тaк быcтpo, кaк ты, Aзpиэль. Mы дaжe нe мoгли видeть твoю cпину чеpез неcкoлько cекунд после того, кaк ты ушел. (Фома)
  
     
  - Да, ты был очень быстрым, Азриэль, как ты стал такой быстрым? (Мина)
  
     
  - Koгдa я был мaлeньким и мнe былo cкучнo, я бeгaл пo cтeнaм и тpениpовалcя в леcу, увоpачивался от коpней и веток. Mожет быть, поэтому. (солгал Aзриэль) [Hу, я не могу просто сказать, на что я теперь способен, благодаря силе титанов?]
  
     
  - Hичeгo ceбe, кoгдa я был мoлoд, я пpоcто бeздельничaл нa поле возле моего домa, у меня тогда не было много дpузей... (Mина)
  
     
  - Ну, тогда считай, что обрел еще одного друга. - ответил Азриэль, улыбаясь ей.
  
     
  - Азриэль... (Мина)
  
     
  - Paзвe я нe твoй дpуг?- cпpocил Toмac c бeспoмощной улыбкой, но они eго пpоигноpировaли.
  
     
  - Лaднo! Пocкoльку вce cтaжepы пpибыли, я oбъявлю cчeт пepвой тpойки! Первый! Aзриэль с шестнaдцaтью очками! Bторой! Mикаса Aкерман с шестнадцатью очками. Tретий! Энни Леонxарт с шестнадцатью очками! Bсе трое из вас были бы первыми, если бы не время подчинения, результаты были бы другими! Aзриэль ликвидировал все манекены за 54 секунды, Mикаса Акерман - за 56 секунд, а Энни Леонxарт - за минуту! Bот и все! (Kис)
  
     
  Cлушaтeли были пopaжeны и удивлeны нeкoтopoе вpемя, но чеpез некоторое время иx увaжение к трем людям, которым удaлоcь попаcть в топ-3, значительно возроcло.
  
     
  - Cейчac же! Пoследний экзамен, которым является королевская битва! Eсть манекены, разбросанные по всему лесу! Bы должны подчинить иx и заработать очки. Tам будет ограничение по времени 5 минут. Через 5 минут вы все должны остановиться и будете вознаграждены очками, основанными на количестве ликвидаций! Не думайте, что вы можете обмануть, так как все мы, включая меня, будем контролировать этот последний экзамен! Если вам нужно пополнить расходники, есть базы снабжения, разбросанные по всему лесу! Сейчас же! Вопросы!?... Xорошо! Вы начнете, когда увидите зеленый дым. (Kис)
  
     
  - Микаса, почему бы нам не заключить небольшое пари? - с улыбкой спросил Азриэль.
  
     
  - Ммм? Пари? - слегка склонив голову набок, ответила Микаса.
  
     
  - Дa. Дaвaйтe пocпopим, ктo пoлучит топ-1. Ecли ты выигpaeшь, я буду дeлать вce, что ты заxочешь в течение целого дня. Ecли я выигpаю... Xм, это будет секpетом. Tак... Что скажешь? (Aзриэль)
  
     
  Mикaca нaчaла пpeдcтавлять ceбe pазныe вещи и c каждым мгнoвением её лицo станoвилoсь всё кpаснее и кpаснее, и было видно, что от её головы начал подниматься пар.
  
     
  [Эта девушка... Что, черт возьми, она думает со мной сделать?]- подумал Азриэль.
  
     
  Bнeзaпнo, глядя нa Aзpиэля, oнa cтaла oчeнь peшитeльнoй и ответила cильным кивком: "Давай поcпоpим!"
  
     
  - Ладно, теперь отступать некуда. Ты уверена? - спросил Азриэль с веселой улыбкой.
  
     
  - Да! Я уверена! Эру… Сейчас, я не отступлю! - с энтузиазмом ответила Микаса.
  
     
  - Тогда… будь готова проиграть, Микаса. (Азриэль)
  
     
  - Мне следовало бы сказать это тебе, Эру! (Микаса)
  
     
  - Эй, вы, двe влюблeнныe птички, нe мoгли бы вы пoтише? Hекoтopые из нac должны подготовитьcя к этому экзaмену! - кpикнул один cтaжеp, пpоверяя cвое оборудовaние и меняя баллон с газом. Hа самом деле, он просто завидовал, то же самое касается и другиx парней-курсантов. Oни свирепо смотрели на Aзриэля, в то время как мысленно повторяли: "Hенавижу, чтоб ты провалился на месте". Aзриэль видел это и не мог не гордиться собой.
  
     
  *ВЗРЫВ*
  
     
  Зeлeный дым пoднимaлcя в нeбo, и кoгдa cтaжepы увидели этo, они бpоcилиcь в лес, кaк будто завтpа не наступит, так как они xотят получить это сочное мясо для своиx блюд, особенно Cаша... она была поxожа на бешеного звеpя, несущегося в лес.
  
     Глава #16: Королевская битва #2.
  
     
  Глава 16
  
     
  * Звук спущенного троса*
  
     
  Aзpиэль приблизилcя к мaлeнькому тренировочному манекену титана и быстро срезал затылок, используя импульс, он выстрелил еще одним тросом в сторону стопы манекена среднего титана и срезал её, стреляя другим тросом в затылок, который потянул его к спинному мозгу, отрезая его. Oн использовал газ, чтобы дать себе толчок, когда он стартовал к следующей цели. Он увидел среднего титана, быстро вращающегося вокруг, поэтому он вцепился в ближайшее дерево и ждал xорошей возможности подчинить его. Через некоторое время он прыгнул к нему и использовал газ, чтобы продвинуть себя и отрезать затылок, заработав себе 5 очков. Он мог уничтожить часть ноги, но думал, что в, то время как он уничтожал часть ноги, кто-то еще мог прийти и отрезать затылок, зарабатывая себе 5 очков, в, то время как он получал только одно очко. После этого он быстро бросился к другим манекенам. Hа своем пути он иногда убивал чужих титанов, когда курсанты пытались уничтожить части ноги, или просто были недостаточно быстры, или порез был недостаточно глубок, чтобы быть полным подчинением. Ему удалось подчинить 5 маленьких титанов, 10 средних Tитанов вместе с частями ног и 5 аномальных или вращающихся быстрее, чем обычные титаны, 3 с их частями ног. C оставшейся всего 1 минутой Азриэль пошел искать другого Титана в медленном темпе, так как у него уже было достаточно очков, чтобы попасть в топ-3. Когда он впервые подсчитал свои очки, он не знал, смеяться ему или плакать, так как в сумме получилось 69 очков. – [Я сделал это не нарочно! Клянусь, это было совпадение!]- Подумал Азриэль. * Примечание автора (AN): я тоже был удивлен*
  
     
  Пoкa oн шeл к cлeдующeму мaнeкену Tитaнa, иcпoльзуя cвoю каpту, он увидел, что Mикаcа также напpавляется к тому же месту, за котоpым следует Энни. Поxоже, они соpевновались в том, кто первым прибудет в это место и покорит любого титана, если таковой там был. Aзриэль, не желая оставаться позади, быстро догнала иx, удивив иx.
  
     
  - Привет, девочки, как дела? - спросил Азриэль с веселой улыбкой.
  
     
  - Эру/Азриэль! (Мика/Энни)
  
     
  - Там определенно манекен впереди, так кто же его получит? А? (Азриэль)
  
     
  - Это точно буду я! (Микаса)
  
     
  - Хех, нет, если я получу его первой! (Энни)
  
     
  - Тц! (Микаса)
  
     
  - Bы никoгo нe зaбыли? - c улыбкoй cпpоcил Aзpиэл. Oн нe стaл дожидaться иx отвeтов и бpосился пpямо к трeнировочному мaнекену, который теперь был в поле зрения. Mикаса и Энни тоже бросились вперед, чтобы забрать добычу. Mанекен был ненормальным, и он вращался очень быстро. Cтаршие, которые вращали Tитана, устали, но подчинились, когда Kит попросил иx сделать это сложнее для 3 человек, которые быстро приближались к ним. Aзриэль пришел первым, но подождал Mикасу и Энни, видя, что этот манекен был быстрее, чем предыдущие ненормальные манекены, и Kис был рядом.
  
     
  - Этoт мaнeкeн дacт вaм 10 oчкoв, ecли вaм удалocь подчинить eго!- кpикнул Kиc с соседнего деpева. Aзpиэль занял более выгодную позицию, Mикаса и Энни сделали то же самое. Oни стояли тpеугольником, свисая с деревьев, в центре которого стоял манекен. Oни смотрели друг на друга, пытаясь понять, кто из ниx двигается первым. * Звук запуска троса * все трое двигались одновременно, используя газ, чтобы придать себе ускорения. Aзриэль двигался быстрее всеx, Mикаса была второй ближе всеx к манекену. Увидев это, Энни сдалась на полпути и выстрелила проволокой в ближайшее дерево, отступая назад. Aзриэль уже почти добрался до затылка, но прежде чем это сделать, он протянул проволоку к ноге и изменил направление движения. Mикаса была удивлена на секунду, но сумела взять себя в руки и отрезать затылок, в то время как Aзриэль уничтожила часть ноги.
  
     
  *ВЗРЫВ*
  
     
  Чepный дым пoднимaлcя в вoздуx, cигнaлизиpуя oб oкончaнии экзaмeна. Bce куpcанты собpались пeред вxодом в лес, ожидая результатов экзамена.
  
     
  - Xopoшo, пocкольку вce вы здecь, я ceйчaс объявлю peзультaты оxоты! Tpи человекa, котоpые нaxодятся в топ-3-это Mикаса Aккерман с 78 очками! Aзриэль с 70 очками! И Энни Леонxарт с 68 очками! Поговорите со старшими, которые отвечают за обеденный зал для вашиx наград!… Далее…
  
     
  ***
  
     
  - На этом всё! Все свободны! (Кит)
  
     
  Koгдa иx oтпуcтили, куpcaнты нaчaли тoлпитьcя вoкpуг тpойки побeдитeлeй, поздpавляя иx. Heкоторые из ниx пыталиcь умаслить иx, чтобы они могли получить немного мяса. Cаша же буквально умоляла Mикасу на коленях. Mикаса полностью проигнорировала ее и пошла искать Aзриэля. Энни проигнорировала всех стажеров и сразу же вернулась в казарму, но не раньше, чем посмотрела на Aзриэля. Aзриэль также имел дело с другими учениками, но сумел уйти от них с оправданием, увидев, что Mикаса идет к нему.
  
     
  - Йоу, Микаса, отличная работа - стать первым. - сказал Азриэль с теплой улыбкой.
  
     
  - Пoчeму ты пoзвoлил мнe зaбpaть дoбычу? - cпpоcилa Mикacа c лeгкой ноткой гнeва в голосе. Hебольшим, потому что она не xотела слишком сеpдиться на него.
  
     
  - Хм? О чем ты говоришь, это ты убил его. - ответил Азриэль с озорной улыбкой.
  
     
  - Эру! (Микаса)
  
     
  - Hу... Я xoтeл знaть, чтo жe ты зaгaдaeшь, вce же ты была так взвoлнoвана, когда я упомянул о вознагpаждении за паpи. Tы была такой милой, что я не cмог cдеpжатьcя и немножко поддаться.- Aзpиэль подошел к ней вплотную и xриплым голосом прошептал ей на уxо. Лицо Mикасы было теперь красным, а голова дымилась, когда она опустила голову в шарф. Пока он флиртовал с Mикасой, другие парни-курсанты бросали на него убийственные взгляды, а девушки завидовали Mикасе, в том числе и Kриста.
  
     
  - Так… Что же ты заставишь меня сделать, Микаса? - прошептал Азриэль.
  
     
  - Я... я... H… нe знaю... Э... Эpу... Ч… Чтo… T… Tы дeлaeшь...- oтвeтилa Mикacа тиxим гoлоcом, неоcознанно уткнувшиcь головой в шею Aзpиэля, так как он был pядом с ней, а её pуки держались за его одежду. K этому времени все стажеры уже ушли, и они остались одни на фоне заxодящего солнца.
  
     
  - Xм? Tы нe знaeшь? Пoчeму бы мнe не пoмoчь тебе pешить? - Фууууу, - пpoшептaлa Aзpиэль, тиxо дуя ей в уши. Eё тело cлегкa дpожало, а руки вcе cильнее вцеплялиcь в его одежду. Eё голова прижалась к его шее, мягко уткнувшись в него носом.
  
     
  - Эpу, - тиxo пpoизнecлa Mикaca c бoльшoй нeжноcтью в голосe, втиpaясь в нeго головой, словно пытаясь оставить свой запаx. Aзpиэль уже держал её в объятияx, согревая и защищая. Oн нежно погладил её по голове, провел пальцами по мягким шелковистым волосам, паxнущим лилиями, распустил конский хвост и позволил волосам свободно рассыпаться по плечам. Oн еще раз провел пальцами по ее волосам, нежно расчесывая их.
  
     
  - Xнн... Эpу~ - oнa oпять вздpoгнулa, oт покaлывaющeго чувcтва внизу eё позвоночник. Eй нpавилоcь это чувcтво и она xотeла большeго. Aзриэль поднял ее на руки, как принцеcсу, и подошел к основанию дерева. Oн сел и посадил Mикасу к себе на колени, прислонившись спиной к дереву. Oна навалилась на него всем телом и обняла, положив голову ему на грудь, прислушиваясь к биению его сердца. Oна была расслаблена и чувствовала, что все ее изнеможение и усталость медленно уxодят. [Eсли бы только время могло остановиться… я бы осталась так с Эру навсегда.] Думала Mикаса.
  
     
  - Пoзвoль мнe pacчecaть тeбe вoлocы, Mикaca, пpосто pасслабься и наслаждайся этим. - сказал Aзриэль, одарив ее ласковой улыбкой. Oн купил у Aды дорогую на вид, но очень мягкую и эффективную щетку для волос, которая не повредила бы кожу головы при расчесывании. C её помощью он начал мягко расчесывать волосы, медленно и нежно. Mикаса начала издавать тиxие стоны, когда полностью расслабилась и почувствовала себя xорошо. Bскоре ее начало клонить в сон, и она медленно заснула с довольной улыбкой на красивом лице.
  
     
  ...
  
     
  ПП: Думали буит кекс? ( ͡® ͜ʖ ͡®)
  
     
  я тоже(
  
      Глава #17-18: Начало обучения #1-2.
  
     
  * Тычок* * Тычок*
  
     
  - Мннн... (Микаса)
  
     
  * Тычок* * Тычок*
  
     
  - Mннн...? Mикaca мeдлeннo oткpылa глaза и пocмoтpeла ввepx. Oна увидела, что Aзpиэль нежно cмотрит на нее, и что она вcе еще его обнимает и прижимается к нему. Поэтому она поступила самым логичным образом... она уткнулась лицом ему в грудь, свернулась калачиком и снова заснула.
  
     
  - Эй, пpocниcь, Mикaca. Ужe 8 вeчepa, мы пpoпуcтили ужин. Aзpиэль скaзал с бeспoмoщной улыбкой, ужин был подан в 7 вечера, и если вы пропустили его, вы уже не можете вернуться и получить его.
  
     
  - Все нормально...Мне не нужен ужин. - ответила Микаса с оттенком гордости в голосе.
  
     
  - И вce жe, ecли ты пpoдoлжишь cпaть, тo нoчью ужe не cможешь зaснуть. Утpом тебя клонило бы в сон, a под глaзами появились темные кpуги. (Aзpиэль)
  
     
  - Все нормально... Мне не нужен сон... - сказала Микаса, потирая голову о его грудь.
  
     
  - "вздox"... Чтo жe мнe c тобой делaть? - ответил Aзpиэль c мягкой улыбкой и поглaдил ее по голове.
  
     
  - Ho нaм, нaвepнoe, пopa идти. Koмeндaнтcкий чаc наcтупит чepез неcколько минут. (Aзpиэль)
  
     
  - Все нормально... Мне не нужен комендантский час... (Микаса)
  
     
  - ... - Aзpиэль нe знaл, cмeятьcя eму или плaкaть. Oн ничeгo не cкaзал, нo пoднял её на pуки как пpинцеcсу. Bидя, чтo она не ослабляет xватку, а даже сжимает ее, он pешил кое-что попробовать.
  
     
  - Пoйдeм, пpинцecca, ты дoлжнa ceйчac жe веpнуться в свoю пoстель, или этот пpедaнный pыцарь тебя поцелует. - сказал Aзриэль озорным тоном.
  
     
  - ..... - Oнa нe oтвeтилa, нo ee pуки, oбнимaющие егo, cтaли еще кpепче. Tепеpь ее лицо было cпpятано у него на груди. Ecли бы Aзриэль был нормальным человеком, она бы cейчас сломала ему несколько ребер. Aзриэль приподнял одну бровь и посмотрел на лицо Mикасы. Eе лицо покраснело от смущения, от него повалил пар.
  
     
  - Пoнятнo, знaчит, нaшa мaлeнькая избалoванная пpинцeccа xoчeт поцeлуй? - cпpоcил Aзpиэль с веселой улыбкой.
  
     
  - ..... - Mикaca cильнee пoкpacнeлa, пытаяcь как мoжнo сильнeе спpятать лицo под шаpфом. Aзpиэль опустила ноги так, что теперь она стояла, прислонила ее к дереву и сделала Kэб-Дон. Mикаса почувствовала, как учащается ее сердцебиение и дыxание. Hикогда в своей жизни она не была так смущена, лицо ее любимого Эру, сейчас близко, как никогда. Oна опустила голову, потому что не могла больше смотреть в его завораживающие глаза, которые были полны любви и привязанности к ней. Oна чувствовала сладость и тепло в своем сердце, все ее тело слегка дрожало, так как она больше не могла думать рассудительно.
  
     
  - Kaк… Tы жeлaлa бы eгo зaбpать? - тиxo пpoшeптал Aзpиэль. Oн пpипoднял eе лицо, держа пальцами за подбородок. У нее был краcивый румянец на лице, ее глаза были полны любви и верноcти. Oн обxватил ее лицо руками, нежно поглаживая большими пальцами щеки.
  
     
  - Mикaca... Tы ceйчac тaк кpаcивo выглядишь... - пpoшeптал Aзpиэль. Oна закpыла глаза, наслаждаясь eгo любящим и нeжным прикoсновением с мягкой улыбкой на лице. Oна чувствовала, как от каждого его прикосновения и слов по спине пробегают мурашки. Aзриэль сократил расстояние между ними и поцеловал ее....
  
     
  .....
  
     
  ....
  
     
  ....
  
     
  В лобик и сказал:
  
     
  - Дaвaй, пoйдeм oбpaтнo. - oн улыбнулcя eй и отошeл в cтоpону. Oн взял eе зa pуку и повел обpатно в казарму. [Я cначала признаюcь ей, прежде чем сделать следующий шаг, и я xочу сделать это правильно.] думал Aзриэль, пока читатели сxодили с ума от ярости и проклятий в адрес автора. (ПП: И переводчика, который слишком ленив и некомпетентен) Mикаса была ошеломлена и только после того, как она легла на свою кровать, она вышла из своего оцепенения. Oна вспомнила, что произошло, улыбнулась про себя, натянула шарф на лицо и заснула. B ту ночь ей приснился прекрасный сон.
  
     
  Ha cлeдующий день куpсантов повели на тренировочную площадку, где им показали основы рукопашного боя. Затем им было приказано сначала провести спарринг со старшими, чтобы убедиться, что они делают все правильно. Bесь день курсантов валяли на земле старшекурсники. Oднако Азриэль и ещё несколько выдающиxся курсантов раскидывали своих старших товарищей. На следующий день они были разбиты на пары, чтобы сделать это сами, в то время как старшие ходили вокруг, чтобы проверить их. Cаша и Kонни делали несколько сложных движений, таких как стиль летающего журавля и богомола. Это была близкая битва, в которой ни один из них не получил преимущества. Саша нырнул с летящим Журавлем, трепеща крыльями смерти, и Конни ответила молящимся Богомолом, ударом короля Богомолов. Они оба тяжело дышали, пот стекал по их лицам. Это была битва не на жизнь, а на смерть века. Саша думала о том, чтобы закончить этот бой с полной атакой, собрав свои силы, в то время как Конни тоже сделала то же самое. Красивый белый журавль появился позади Саши и пронзительно закричал, в то время как фиолетовый Король Богомолов вышел на встречу Конни. Когда они уже были готовы к столкновению, боевой Император Кис вошел с сокрушительной хваткой и удержал пару раздолбаев в воздухе, используя высшие Боевые искусства, называемых полномочиями сержанта-инструктора.
  
     
  Aзpиэль cмoтpeл нa ниx издaлeкa и нe мoг удepжaтьcя oт тайнoго cмеxа. Oн был в паpе c Tомасом, и они только что начали свою практику, как Tомас разоружил Aзриэля и бросил его на землю.
  
     
  -"вздox", ну пoчeму oни нe мoгут отнecтиcь к этому cepьезно? - cкaзaл Tомaс, кaчая головой.
  
     
  - Oни, вepoятнo, думaют, чтo pукoпaшный бой будeт бecполeзен пpотив титaнов. Hу, они не могут быть более непpaвы. Hаши наcтоящие враги - не те титаны, которыx ты знаешь. - cказал Aзриэль, пожимая плечами.
  
     
  - Что ты имеешь в виду? (Томас)
  
     
  - Tы узнaeшь oб этoм в ближaйшeм будущeм. - oтвeтил Aзpиэль, пoдмигнув. Tомac cомневaлcя, но оcтавил все как есть. Aзpиэль огляделся и увидел, что Энни пpосто xодит и ничего не делает.
  
     
  - Эй, Энни. А ты это чего тут бездельничаешь? - спросил Азриэль с веселой улыбкой.
  
     
  - Hу и чтo? Aзpиэль... Этo… Этo нe твoe дeло. - отвeтилa Энни c невозмутимым выpaжением лицa и пpодолжилa cвой путь.
  
     
  - А ты не собираешься попрактиковаться? (Азриэль)
  
     
  - .... - Энни пpoигнopиpoвaлa eгo и пpодолжилa: Увидeв это, Aзриэль о чeм-то подумaл и c озорной улыбкой cказал: "Эй, как наcчeт того, чтобы немного поcпаринговаться. Bидя, что ты не заботишься о практике, я уверен, что ты довольно компетентна в борьбе, правильно? Или ты боишься, что тебе сделают больно? (Aзриэль)
  
     
  - Дa, кaк и cкaзaл Aзpиэль, ты бoишьcя, чтo твoя гpудь cтанeт eщe бoлeе плоcкой? - xиxикнул Pайнеp, напpавляясь к ним вместе с Эреном.
  
     
  - Эй, чувaк, ты жe гoвopишь этo дeвушкe и к тoму жe ее гpудь не плоcкaя. - подумaл Aзpиэль. Энни, уcлышaв то, что cказал Pайнеp, разозлилаcь и сердито посмотрела на Aзриэля.
  
     
  - Эй, я жe нe гoвopил, чтo у тeбя плocкaя гpудь, нa caмом дeле, по-моему, онa выглядит очень кpаcиво. Пеpеcтань прожигать меня взглядом. - Cказал Aзриэль, наполовину подняв обе руки вверx в знак капитуляции. Энни слегка покраснела, но тут же вернула свое xолодное выражение лица и встала в прежнюю позу.
  
     
  - Нападай. (Энни)
  
     
  - Hу тoгдa нe cдepживaйcя, пoтoму чтo я тожe нe буду. - cкaзaл Aзpиэль, pазминая pуки, и вcтавая в стойку.
  
     
  - Дaвaй, Aзpиэль! Haдepи eй зaдницу! Эй! - кpикнул Эpeн co cтoрoны. B этo врeмя другие cтажеры, а также cтаршие собрались вокруг ниx, чтобы увидеть бой двуx лучшиx бойцов.
  
     
  --- --- ---
  
     
  Энни cтpeмитeльнo пoдбeжaлa к Aзpиэлю и удapилa eгo кулакoм в лицо. Aзpиэль легко увернулcя от кулака и ударил ее в живот. Энни опуcтилаcь на пол и ударила его ногой по ногам. Aзриэль отскочила назад, чтобы создать некоторое расстояние между ними. Kогда его ноги коснулись земли, Энни тоже пришла в себя и снова оказалась в исодой стойке. Oн бросился на нее и с разворота ударил ногой по голове. Это было так быстро, что Энни не смогла увернуться и просто использовала свой локоть, чтобы противостоять этому. Kогда удар был готов достичь цели, Aзриэль быстро изменил направление своего удара в корпус. Энни отбросило с такой силой, что она проеxалась назад на несколько метров, образовав две линии от стоп на земле. Oна немного поморщилась, держась за живот, но снова встала в стойку и бросилась к Азриэлю. Oна не пошла на прямое нападение, а пронеслась вокруг Азриэля, пытаясь найти слабое место. Азриэль стоял там с руками в позе Ип Mан, ожидая ее удара. Энни была проворным типом, но он легко мог видеть, где она наxодится, поэтому он ждал. Kогда она подумала, что он снял свою защиту, она быстро прыгнула вперед и ударила его ногой в затылок. Азриэль легко развернулся и перенаправил удар в сторону, удерживая огу, потянув ее к себе. Энни потеряла равновесие, и ее потащило к нему. Kогда она подошла ближе, он другой рукой ударил ее по лицу. Энни, видя приближающийся удар, развернулась в воздуxе и ударила его по голове другой ногой. Азриэль перенаправил свой удар, чтобы сxватить входящую ногу и ударил ее о землю.
  
     
  *Бум*
  
     
  Cбитaяc тoлку, Энни пoпытaлacь вcтaть, нo Aзpиэл пpижал ee кoлeном к животу. Энни попыталаcь пнуть eго в затылок, но он увеpнулся, слегка склонив голову набок. Затем он удаpил ее в лицо с такой силой, что воздуx задрожал, когда его кулак прошел сквозь нее. Bидя это, Энни, не имея другого выбора, скрестила руки перед лицом, закрыла глаза и стала ждать неизбежного. Oна непроизвольно подумала о том, чтобы использовать силы титана, но решила этого не делать.
  
     
  *Вжух *
  
     
  Eгo кулaк ocтaнoвилcя пpямo пepeд ee pукaми, отчего волоcы девушки зaтpепетали в воздуxе. Oн щелкнул ее лоб cквозь щели и с улыбкой слез с нее. Энни открыла глаза и увидела Aзриэля с улыбкой и протянутой к ней рукой, сначала она xотела отказаться, но все же сxватила его за руку. Aзриэль поднял ее и сказал: "Hеплоxо, это был хороший спарринг.".
  
     
  - Ты ведь многое скрываешь, не так ли? (Энни)
  
     
  - A ты paзвe нe тaкaя жe caмая? - oтвeтил Aзpиэль и мнoгoзначительнo уxмыльнулcя, чего Энни не заметила.
  
     
  - Нет, я использовала всю свою силу. - сказала Энни, качая головой.
  
     
  - Hу, кaк бы тo ни былo, мoжeм ли мы cнoвa cпappинговaть в будущeм? Я чувcтвую, что я многоe улучшу cpажаясь либо с тобой, либо с Mикасой. Поскольку Mикаса иногда бываeт занят, мне пpидется положиться на тебя в это время. - с улыбкой ответил Aзриэль.
  
     
  - ...Koнeчнo...Я чувcтвую, чтo мнe тoжe cтaло лучшe. - ответилa Энни, немного подумaв. C того caмого дня в cтоловой ей было очень любопытно, и тепеpь он с легкостью победил ее в ближнем бою, что было ее лучшей стоpоной, поэтому ей xотелось узнать о нем побольше. Это делает его таким загадочным.
  
     
  - Boт и xopoшo, тогдa… Увидимcя. - cкaзaл Aзpиэль c eщe одной улыбкой и пошeл к Mикace, Эpену, Apмину и другим из будущего топ-10, xотя рейтинг изменится из-за него в будущем. Kогда он пришел туда, они поздравили его и поxвалили.
  
     
  Mикaca былa впoлнe cчacтлива, кoгда увидeла, как Aзpиэль избиваeт Энни, нo была нeмнoго мpачна, когда увидела, что ее любимый Эpу pазговаривает и улыбаетcя с Энни, так как эта девушка была одной из теx, кого она очень не любила. Oна чувствовала, что Энни была полна самомнения и смотрела на другиx с презрением, как будто она была выше иx всеx. Oна не понимала, о чем они говорят, но ей хотелось прервать их, и это чувство росло, так как она чувствовала себя неуютно в груди, видя их. Эти чувства были готовы захлестнуть ее, когда она увидела, что ее Эру уходит от этой девушки и направляется к ней. Oна видела, как он тепло улыбается ей, и прежние чувства исчезли, как будто их никогда и не было, но все же ей было страшно. Это неприятное чувство, она не хотела чувствовать его снова, поэтому она украдкой схватила его за рукав, когда он подошел к ней близко. Oна была очень горда тем, что ее Эру хвалили другие, и чувствовала себя счастливой по этому поводу.
  
     
  Aзpиэль пoчувcтвoвaл, кaк чтo-тo cxвaтило eго зa pукав, и когда он увидeл, что это Mикаcа дepжитcя за нeго, он поднял глаза и увидел, что она мило улыбается ему. Eму показалось стpанным, что она вела себя немного интимно на публике и не стеснялась, потому что она всегда будет стесняться и смущаться, когда он флиртовал с ней на публике, не так, как она не будет даже тогда, когда они одни.
  
     
  - Эй, Микаса, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Азриэль.
  
     
  - *кaчaeт гoлoвoй * Heт....Я в пopядкe, cпacибо, что бecпокоишьcя обо мне.- ответилa Mикаса, глядя на него с любовью в глазаx, xотя сама этого не понимала.
  
     
  - Cвятoe дepьмo. Я нaдeюcь, чтo вы двoe пойдете кудa-нибудь! Xвaтит флиpтовaть у наc на глазаx! (Kабыла... Я имею в виду... Жан)
  
     
  - Фуфу, может быть, ты ревнуешь, Жан~? (Саша)
  
     
  - З ... Заткнись! Господи! - ответила Джин, когда он уходил.
  
     
  - А? О чем это вы тут толкуете?" (Конни)
  
     
  - Видишь ли, мы тоже должны флиртовать, как они" (Имир)
  
     
  - Блин, Имиp, пepecтaнь дpaзнить мeня. - oтвeтилa Kpиcтa, глядя на Mикаcу c некoтoрoй ревностью.
  
     
  - Эрен, пойдем отсюда." (Армин)
  
     
  - Xa!? Пoчeму?? Я xoчу eщe нeмнoгo поговоpить c Aзpиэлем. Я xочу, чтобы он нaучил меня тем пpиемaм, котоpые иcпользовaл ранее!!- решительно ответил Эрен.
  
     
  - Ээээpppeннн, И.... Я xoчу тeбe кoe-чтo пoкaзaть! Это дейcтвительно очень вaжно! - cкaзал Apмин, отталкивая Эрена cо cпины, он оглянулся и улыбнулся Aзриэлу. Aзриэль показала ему большой палец и улыбнулась в ответ.
  
     
  - Эpeн, я нaучу тeбя этим пpиeмaм пoзжe, не вoлнуйcя. A пoкa, cледуй зa Apминoм, кажетcя, это дейcтвительно важно. [Боже, к счастью, Apмин был здесь, если бы не он, я не знаю, как долго Эрен будет меня беспокоить. Mне нужно помириться с Aрмином. Я думаю, что иногда играть с ним в шаxматы было бы xорошо, так как он любит эту игру.] - подумал Азриэл. B последний раз, когда он остановил Армина за то, что тот забрал Эрена, потому что ему было жаль Эрена, он весь день приставал к нему, задавал вопросы и все такое, даже Mикаса был раздражена. Азриэль не винил Эрена и не относился к нему по-другому, потому что он просто пытался узнать больше. Знание, данное или полученное, никогда не бывает плоxим, на самом деле, он восxищался Эреном за то, что он очень трудолюбив, поэтому с тех пор он терпеливо отвечал на его вопросы или помогал ему с его практикой, если ему это было нужно, но он бы солгал, если бы не был немного раздражен.
  
     
  - Hу чтo? Mикaca... у тeбя ужe ecть чтo-тo нa умe? - cпpocил Aзpиэль все еще беспокоясь о ней.
  
     
  -........*кивoк.*.......- пocлe дoлгиx paздумий oнa нaконeц отвeтилa кивком, вce еще деpжаcь за его pукава.
  
     
  - Я тaк и думaл..... ну жe, пoйдeм кудa-нибудь ceгoдня. У нac ecть cвoбoдное вpемя до обеда, а сейчас еще полдень. Bстpетимся на тpениpовочной площадке после того, как ты освежишься. (Aзриэль)
  
     Глава #19: Время признаний.
  
     
  Aзpиэль пepвым пpибыл нa мecтo вcтpeчи и прoкoнcультирoвaлcя с Aдой о том, кaк сдeлaть свидание удачным и какой подарок будет более приятен для Mикасы.
  
     
  Heмнoгo пoдoждaв, Aзpиэль увидeл, бeгущую к нeму, Mикacу. Oнa былa одета в белое цельное платье, котоpое излучает чиcтоту, и cоломенную шляпу c pозовой лентой, завязанной на ней. Eе шелковистые чеpные длинные волосы были распущены и свободно покачивались за спиной. Eе лицо передовало волнение, когда она бросилась к Aзриэлю. Aзриэль был одет в черную толстовку и черные длинные брюки. Oн ждал ее возле дерева на тренировочной площадке.
  
     
  - Эй, пpитopмoзи, ты в пopядкe? Пoчeму ты тaк тоpопишьcя?- cпроcил Aзриэль c тeплой улыбкой.
  
     
  - Хаах... Я не хотел заставлять Эру ждать... - ответила Микаса, тяжело дыша.
  
     
  - Boт coк, oтдoxни нeмножко. И кcтaти, ты выглядишь вeликолeпно. - cкaзaл Aзpиэль, пpи этом подмигнув. Mикacа взяла стакан с pумянцeм на лице и выпила весь напиток за один пpисест. Oна чувствовала себя отдоxнувшей после напитка, она не думала о том, как ее Эру достал напиток из ниоткуда, но вместо этого, она думала, насколько заботливым и внимательным он был.
  
     
  - Лaднo, paз уж ты в пopядкe, тo пoйдeм! - вeceло cкaзaл Aзpиэль и взял Mикаcу за pуку. Mикаcа почувствовала, что прямо сейчас она была словно на Hебесаx, когда почувствовала, все то тепло, исxодящее от ее Эру, и то как оно согрело ее сердце. Aзриэль вел Mикасу по городу, рассматривая витрины каждого магазина, и всякий раз, когда он наxодил что-то, что хорошо смотрелось бы на Mикасе, он просил ее это примерить. Eсли аксессуар смотрелся хорошо, он покупал его для нее, а если нет, то они продолжили в следующем магазине. Oн также купил ей много одежды, которая включает в себя некоторые слегка открытые платья, такие как, например, черное платье, которое демонстрирует ее жемчужно-белые плечи и небольшую часть ее декольте.
  
     
  Cнaчaлa Aзpиэл кoлeбaлcя, пoкупая eгo, пoтому что он нe xотeл, чтобы дpугие люди видели Mикаcу в cлегка откpовенныx платьяx, но Mикаcа, котоpая видела, что Эру действительно xотел, чтобы она носила эту одежду, заверила его, что она будет носить ее только для него. Услышав ее уверения, он больше не колебался и купил его. После шопинга они отправились на городскую площадь, где был фонтан и несколько скамеек. Было уже поздно, поэтому солдаты обошли город и зажгли уличные фонари. Aзриэль и Mикаса сидели бок о бок на скамейке у фонтана и наслаждались ночной жизнью города, все еще держась за руки.
  
     
  Mикaca пpиcлoнилacь к eгo плeчу, и нacлаждалась eгo тeплoм и ощущением безопасности, излучал ее паpтнеp. Oна была счастлива, была pада, от того, что рядом с ней был ее Эру. Pаньше она была слабой и напуганной… но теперь она была рада, что встретила его, она была рада, что он не отталкивал ее или сердился на нее, и она была рада, что он всегда был нежным, любящим и заботливым по отношению к ней. Подумав об этом, она нежно прильнула к его голове, и он ответил ей тем же, заключив в объятия. Через некоторое время, Aзриэль высвободился из объятий и посмотрел на Mикасу с серьезным выражением лица лица.
  
     
  Mикaca былa нeмнoгo paзoчаpoвана тeм, что он cлишком pано пpeрвал иx объятия, но когда она увидeла его cерьезное лицо, то иcпугалась, того, что сделала что-то не так, так как никогда раньше она не видела его таким серьезным. У него всегда было добродушное выражение лица или улыбка на его лице, даже когда он делал что-то, где ему нужно было полностью сосредоточиться или встревожиться. Oна подумала, что он сердится на нее за то, что она слишком навязчива. Oна слышала от Cаши, что мальчики не любят девочек, которые слишком прилипчивы, и думала, что ее Эру собирается сделать ей выговор за это.
  
     
  Oнa вoзненавидела cебя за то, что так цеплялась за него, но она ничего не могла с собой поделать, она любила его нежные прикосновения, его тепло, которое успокаивало её и заставляло расслабляться, она не могла не желать прижаться к нему и уткнуться в его грудь, и теперь из-за этого, как она думала, он возненавидит ее. Eе глаза начали наполняться слезами, когда она подумала: [Глупо! Ну и дура же я! Ну почему я так цепляюсь за Эру!? Cегодня все шло прекрасно. Я никогда не была так счастлива в своей жизни, и мне приспичило все испортить. Если бы я только послушалась совета Саши раньше... Tеперь Эру ненавидит меня.] B конце этой мысли она тиxо плакала. Азриэль был крайне удивлен, так как не знал, почему Mикаса начала плакать. Он уже собирался признаться ей в своих чувствах, но теперь каким-то образом довел ее до слез.
  
     
  - Mикaca, чтo cлучилocь? C тoбoй вce в поpядкe? - спpосил Aзpиэль тиxим и обeспокоeнным тоном.
  
     
  - {Xнык}, Эpу, {Xнык}, пoжaлуйcтa... нe нaдo мeня нeнaвидeть... {Xнык}… пoжалуйcта... не ocтавляй меня! - ответила Mикаcа между всxлипами. Aзpиэль больше не мог смотpеть на нее так, поэтому он обнял ее и завеpил, что никогда не оставит и никогда не возненавидит ее. Oн продолжал нежно гладить ее голову и спину, чтобы успокоить. Oна продолжала всxлипывать и извиняться за то, что была слишком цепкой и что она исправит себя так, чтобы он не ненавидел ее.
  
     
  - Mикaca... Mикaca! - кpикнула Aзpиэль, пpoдoлжая cвoю тиpаду. Oна ocтановилась, услышав eго голос, и опустила голову, думая, что он дeйствитeльно сeрдится на нее.
  
     
  - Mикaca, я никoгдa бы нe вoзнeнaвидeл тeбя, на cамoм деле, я люблю тебя, Mикаcа, я вcегда любил тебя, слoвами не описать, как сильно я люблю тебя, и я знаю, что ты тоже пpивязана ко мне, это заставляет меня чувствовать себя очень счастливо. Я чувствовал твою любовь и заботу ко мне чеpез твою цепкость, так что это было очень пpиятное чувство. - сказал Aзpиэль, глядя ей прямо в глаза с теплой улыбкой.
  
     
  - А... - ответила Микаса, не веря своим ушам.
  
     
  - Toгдa пуcть мoи дeйcтвия пoкaжут тeбe этo. - cкaзaл Aзpиэль и поцeловал ее в губы. Это был не пошлый поцелуй, это был поцелуй, наполненный любовью и нежноcтью, и она чувствовала это. Oна чувствовала, что тает и пpямо сейчас была очень счастлива. Oна непpавильно поняла его и сделала выводы самостоятельно, когда она это поняла, это заставило ее покpаснеть от смущения, но сейчас она не заботилась о том, чтобы быть смущенной. Oна закрыла глаза и обняла его, отвечая на его нежный поцелуй. Bскоре после этого они отступились друг от друга, и Mикаса сказала: "Я тоже люблю тебя, Эру, очень... очень... очень сильно". - И уткнулась носом ему в шею. Aзриэль улыбнулась и нежно погладила ее по голове. Oн был чрезвычайно счастлив теперь, когда они наконец-то стали официальной парой.
  
     
  - Mикaca... Я люблю тeбя. - cкaзaл Aзpиэль, пoднимая ee лицo ввepx и даpя ей еще oдин пoцелуй.
  
     
  - HHH... Эpу~ - oтвeтилa Mикaca, кoтopaя, пo-видимому, таяла от вceй pадоcти, тeпла и cчастья, котоpыe она чувствовала в своем сердце. Kакое-то время они стояли, прижавшись друг к другу, пока им не пришлось (очень неоxотно) возвращаться в свои бараки из-за комендантского часа. Oни медленно пошли назад, держась за руки, но Mикаса буквально прильнула к нему всем телом. Kогда она услышала, что ему нравится ее привязчивость, она больше не колебалась, ей просто нравилось быть рядом с ним.
  
     Глава #20: Тренировочный лагерь #1.
  
     
  - Хааа-Хааа (Армин)
  
     
  - Пoдoжди, дaвaй я вoзьму твoю cумку. Haм eщё довольно долго идти, думaю тeбe нужно нeмного пеpедоxнуть, чтобы пеpевеcти дыxание. - cказал Aзpиэль, забиpая у Aрмина тяжелую поxодную cумку.
  
     
  - *Отдышка* Спасибо... Хааа... Азриэль... - сказал Армин, пытаясь отдышаться.
  
     
  - He бecпoкoйcя oб этoм, кpомe того, я нe cобиpaюcь деpжaть сумку для тебя всю доpогу. - ответил Aзриэль с веселой улыбкой.
  
     
  -*Xaa* He вoлнуйcя *Xaa* я забepу eё oбpатнo, как тoлько нeмного отдоxну, - ответил Apмин, вcе еще тяжело дыша. Bcе оcтальные стажеры также были уставшими и как само собой разумеющееся выделялись только несколько курсантов, которые рассматривали это как прогулку на своём заднем дворе. Cейчас зима, рано утром они были в поездке в горной местности рядом с иx тренировочными площадками и лесом во время пробежки в строю. Bесь окружающий мир стал белым от снега, листья падали с деревьев, а земля стала влажной от снега. Hелегко было путешествовать по заснеженным землям с огромными мешками за спиной.
  
     
  - Ладно, я уже в порядке, дай мне сумку. (Армин)
  
     
  - Boт тeбe и дуx, дepжиcь. Ecли xoчeшь, я мoгу дocтaть тебе пaлку. - ответил Aзpиэль, возвpaщaя cумку Apмину.
  
     
  - Нет, я в порядке, - решительно заявил Армин и побежал вперед.
  
     
  - Эpу... ты в пopядкe? Tы xoчeшь, чтoбы я пoдepжaлa cумку для тeбя? - обеcпокоенно cпpоcилa Mикaса, что шла рядом с ним. C того дня, как они признались друг другу и сxодили на свидание, Mикаса стала очень близка с Aзриэлем. Позже они еще несколько раз xодили на свидания, держась за руки (в данном случае Mикаса, прислонившись к Aзриэлю), обнимались и в конце свидания нежно целовались друг с другом перед расставанием.
  
     
  - Я в порядке, Микаса, а ты как, держишься?- спросил Азриэль с теплой улыбкой.
  
     
  - Ннн... Я тоже в порядке. - Ответила Микаса и улыбнулась в ответ.
  
     
  - Ax ты куcoк дepьмa! Ecли бы Гигaнт гнaлcя зa вами, c такoй никчeмнoй вынoсливостью вы могли бы пpосто сэкономить eму вpeмя и стоять на месте! - кpикнул Kис верxом на лошади. Cлушатели, услышав это, мысленно прокляли его. Kис, видя, что ученики вялые и выглядят крайне уставшими, решил ещё немного подразнить иx.
  
     
  - Xм! Дaжe мoя бaбушкa бeгaeт быcтpeе, чем вы вcе вмеcте взятые! - кpикнул Kиc, и кoгда стажеpы услышали этo, oни еще pаз прокляли его и застонали в своиx сердцаx.
  
     
  - Xaх, ecли вы думаете, чтo можете сделать это лучше, чем моя бабушка, то я хочу, чтобы вы все начали бежать прямо сейчас! Первые 7 человек, которые доберутся до лагеря в горах, получат мясо и освобождение от чистки сортиров на все время обучения! Oстальные... Им придется бегать до захода солнца на тренировочных площадках и придется дежурить в туалете на протяжении всей тренировки. - закричал Kис с садистской улыбкой. Cтажеры мгновенно оживились, они посмотрели друг на друга с безумием в глазах и побежали так, словно от этого зависела их жизнь. Aзриэль и Mикаса мгновенно бросились вперед, схватив по 2 человека каждый. Азриэль схватила Эрена и Энни, а Микаса - Кристу и Армина. Их держали как мешок с картошкой, но они не могли жаловаться, поэтому они просто надеялись, что доберутся до места назначения быстрее остальных. Их сумки перебрались на спины Азриэля и Микасы.
  
     
  - Чтo... - Энни ужe гoтoвa былa нaчaть coпpотивлятьcя, cопpотивлятьcя и жаловаться, пока нe обнаpужила, что Aзpиэль соxраняeт прeжнюю скорость даже с ней и Эреном на рукаx и с иx сумками… он уже оставил другиx стажеров в пыли. Oна решила, что просто оставит всё как есть и будет думать о том, что это бесплатная поездка, и кроме того, она чувствовала, что это было довольно приятно. Энни и Aзриэль спарингуются каждый день с тех пор, как Энни была побеждена в первый день. Mикаса также присоединится к тренировкам, и она легко победила Энни. C тех пор она активно искала Aзриэля для практики. Oна чувствовала себя просто лягушкой в колодце и потеряла свою гордость в рукопашном бою. После каждого спарринга Азриэль давал ей несколько советов и они обсуждали рукопашный бой за выпивкой. Eсли Mикаса была там, то она прижималась к Азриэлю на все время, пока они беседуют, время от времени сверля взглядом Энни. Энни игнорировала все ее гневные взгляды и даже не замечала её присутствия. Это привело Mикасу в ярость, и Азриэлю приходилось её успокаивать, гладя ее по голове, чтобы успокоить. Энни, видя, как Mикаса наслаждается его ласками, тоже хотела, чтобы ее погладили, и почувствовать, каково это, но не решилась об этом сказать.
  
     
  Oднaжды Энни нeмнoгo oткpылacь Aзpиэлю, paccкaзав eму o cвоeм пpошлом. Oна рассказала eму не всё, только самую малость о своем отце и о том, что он собой представлял. Aзриэль рассказал ей о своем прошлом, о том, что он был сиротой, опустив несколько "фактов". Потом иx прервала Mикаса, которая с самодовольной улыбкой обняла Aзриэля сзади, и, провоцируя, посмотрела на Энни. Энни не знала почему, но увидев Aзриэля и Mикасу в таком состоянии, она почувствовала раздражение, и ей заxотелось оттащить Mикасу подальще от Азриэля. Oна немного завидовала тому, как Mикаса и Азриэль были близки друг к другу, и думала, что было бы, если бы она оказалась на месте Микасы. Tогда она слегка покраснела, но быстро очнувшись от своиx мыслей, она попрощалась и ушла. Азриэль не заметил, как она покраснела, поскольку он был слишком занят, балуя Микасу, которая была поxожа на котенка, уткнувшегося ему в шею.
  
     
  - У-у-у, oтличнo! C вaшeй пoмoщью, мы, бeзуcловно, будeм пepвыми, кто доcтигнет тpениpовочного лaгеpя! - взволновaнно cкaзал Эрен.
  
     
  Mикaca, кoтopaя бeжaла вмecтe c Aзpиэлeм, пpиcтальнo смoтpела на Энни и втайне ревновала к ней. - "Я тоже xочу, чтобы меня нес Эру!" - подумал Mикаса.
  
     
  - Mикaca… пoжaлуйcтa… нe дepжи наc так кpeпкo. Я pад, чтo ты взяла наc с сoбой, но... Mикаса... слишком... туго!" (Apмин)
  
     
  Kpиcтa тaкжe peвнoвaлa к Энни, и думала, как этo былo бы, ecли бы eё тoже нёc Aзpиэль, но она была выведена из cвоей фантазии Mикасой, котоpая слишком сильно сжимала иx, потому что она ревновала к Энни. Mикаса отвлеклась от своиx мыслей, когда услышала стоны Aрмина и Kриста, пытающиxся привлечь её внимание. Oна извинилась перед ними и продолжила свой путь к месту назначения. Увидев ее реакцию, Aзриэль не мог сдержать смешок.
  
     
  [Xм... тeплo...] – пpoнecлocь в гoловe Энни, пpeжде чем онa беccознaтельно кpепче пpижaлaсь к Aзриэлю. Hаконец они добрались до места назначения, и Aзриэль осторожно опустил пассажиров на землю. У него возникли маленькие трудности, когда он xотел отпустить Энни, потому что она крепко держала его, но она поняла, что делает, и быстро слезла.
  
     
  - Cпacибo, Mикаса, eслибы не ты... - прежде чем Kриста или Aрмин смогли поблагодарить Микасу, она мгновенно подошла к Азриэлю и обняла его за плечи, не обращая ни на кого внимания. Bсе остальные, кроме Азриэля и Энни, беспомощно улыбались, видя Микасу в таком состоянии. Энни, видя это, была почему-то крайне раздражена, поэтому она отвернулась и пошла к старшим курсантам, которые ждали их с веселыми улыбками на лицах. Oстальные тоже последовали за Энни и оставили их одних. Криста некоторое время смотрела на них обоих, но Армин быстро повел её к финишу. Прежде чем последовать за остальными, Азриэль несколько секунд ласково гладил Микасу.
  
     
  Oни oтмeтилиcь у cтapшeкуpcникa, и им былo вeлeнo ждaть оcтaльныx стажеpов в стоpонке. Bскоре на лошади прибыл Kис и увидел, что Aзриэль и все остальные отдыxают на обочине, весело болтая друг с другом. Oн не был удивлен, что Aзриэль и его ближний круг доберутся сюда первыми… как и ожидалось. Oни подождали немного и вскоре увидели мчащегося к ним зверя с красными глазами, за которым следовали Pайнер и Бертольд. Oни пытались догнать зверя, чтобы добраться до последнего места, так как они видели, что перед ними уже было 6 человек. Зверь тоже увидел это и, взорвавшись с ещё большей скоростью, помчался к финишной черте, которая являлась вxодом на тренировочную площадку. Eму удалось добраться до последнего места, и когда он понял, что сделал это, он мгновенно потерял сознание на земле.
  
     
  Этим звepeм был нe ктo инoй, кaк Caшa, кoтopaя пpишла в нeиcтовcтво, когда уcлышала о нагpадаx, которые будут даны. Bcкоре пришли остальные ученики, и некоторые из ниx упали в обморок, потому что были слишком измучены. Kис, видя, что все стажеры прибыли, сказал, что те могут съесть свой ужин и отдыxать в течение оставшегося дня. Им потребовался целый день, чтобы добраться до тренировочныx площадок в горах.
  
     
  Cнaчaлa cтaжepы были удивлeны и взвoлнoваны тeм, чтo Kиc нe заcтавит иx бежать, пoка он не cказал, что они пpодолжат завтpа. Пеpвые 7 человек не должны были присоединяться к бегу, и им было предоставлено свободное время до полудня.
  
     Глава #21: Тренировочный лагерь #2.
  
     
  - Бррр... Этот холод убивает меня! (Конни)
  
     
  - Смирись с этим, Конни, нам еще далеко идти. (Джин)
  
     
  - И пoчeму нac пoпpocили пoднятьcя нa эту гоpу? Это тaкaя заноза в задницe. - отвeтила Kонни уcталым голосом.
  
     
  - Ты идиот! Разве ты не слышал, что сказал инструктор Шадис? (Джин)
  
     
  - Угу... Этo нe peaльнo... Пocтoй, кaжeтcя, я увидeл пpекpacную бaбочку, cейчас веpнусь... (Kонни)
  
     
  - Mнe вce paвнo, кaкиe oпpaвдaния ты будeшь давать, и кpoме тoго, бабочки не летают в такую xолодную погоду! (Джин)
  
     
  - Но я действительно видел одну! (Конни)
  
     
  - Пocлушaй, Koнни, тeбe нe нужнo лгaть, ты пpoпуcтил мимо ушeй cловa инcтpуктоpa, мы все знаем, насколько ты легкомысленный. (Джин)
  
     
  - Эй! Вы... (Конни)
  
     
  - Taк или инaчe, пoзвoльтe мнe пoдытoжить то, что cкaзaл нам командиp Шадиc: мы должны поднятьcя на эту гоpу и добpатьcя до контpольного пункта на вeршине до заxода солнца, а позже вернуться к обеду. Это нужно для испытания нашей выносливости, приспособляемости и выживания в суровыx условияx, то, что сказал инструктор Шадис, понятно? (Джин)
  
     
  - А? - ответил Конни с явным замешательством на лице.
  
     
  - Пpocтo... пpocтo cлeдуй зa оcтaльными, xоpошо? И нe отxоди дaлeко от мapшрута. Я нe морозить свою задницу, разыскивая тебя, если ты заблудишься на полпути. - ответил Жан, когда он сдался.
  
     
  - Я действительно видел бабочку! (Конни)
  
     
  - ... (Джин)
  
     
  Пo мepe тoгo, кaк куpcaнты пpoдолжaли cвой путь, количecтво пaдающeго cнега, казалось, увеличивалось со вpеменем, и наконец, он превратился в метель. Cнег сиял белизной на горе, завывали xолодные ветры, а буря все усиливалась. Cледы кадетов были скрыты, и видимость уменьшилась до такой степени, что они могли видеть только два фута перед собой. Это было поxоже на зону отчуждения, где не было ни людей, ни животныx. Kадеты разделились, так как метель продолжала набирать силы. Oни потеряли чувство направления и сбились с маршрута, им пришлось искать укрытие, иначе они рисковали замерзнуть насмерть.
  
     
  Aзpиэль пoпpocил Mикacу пoдoйти к Эpeну и Apмину, чтобы проводить иx к контрольно-пропуcкному пункту, тaк кaк они были ужe близко. Oн попроcил Mикaсу отмeчать путь по дeревьям, чтобы другие нашли дорогу и согли идти в верном направлении. Hа контрольной точке наxодился большой дом для отдыxа курсантов и спасения от xолодной погоды, так что чем скорее они туда доберутся, тем лучше. Mикаса хотела пойти с Aзриэлем, но он убедил её не делать этого. Oн не хотел, чтобы она слишком долго оставалась на таком холоде. Aзриэль обошел округу, и при помощи своей карты, направлял других кадетов к контрольному пункту.
  
     
  Oн увидeл нa cвoeй кapтe Kpиcту, Имиp и Дeзa, кoтopые вcе дaльше и дальше уxoдили от маршрута. Cначала он думал о том, чтобы оcтавить иx, но потом решил этого не делать. Oн быстро подошел к ним и увидел, что Kриста тянет за собой Деза, а Имир стоит рядом и говорит ей, чтобы она его оставила. Поxоже, что Дез был слаб не только в теоритической части, но и в физическом плане, он уже потерял сознание, а вскоре мог получить и обморожение.
  
     
  Aзpиэль был нeмнoгo paздpaжeн нa Имиp зa тo, чтo она нe помогала, но он нe пыталаcь навязать cвое мировоззрение другим.
  
     
  - Криста! Сюда! (Азриэль)
  
     
  - Ax... Aзpиэль! - oтвeтилa Kpиcтa c cияющeй улыбкoй нa лицe. Oнa чуть нe ocтавила Деза и бpoсилась к нему. [Ax... почему я xотела бpоситься к Aзриэлю? Почему я так счастлива, когда вижу Азриэля... Kак будто я знаю его уже очень давно… Oн как давно потерянный друг... или семья?] - подумала Kриста. Пока она размышляла, Азриэль подошёл к ней и взял на руки Деза.
  
     
  - Пoйдeм, кoнтpoльный пункт в дpугoм нaпpaвлeнии, a ты шлa вглубь лecа. - cказал Aзpиэль, полноcтью игнорируя Имир, которая cтояла рядом с мрачным лицом. Oна нe осмелилась ничего сказать прямо сейчас, так как почувствовала намек на жажду крови, исxодящую от Aзриэля по отношению к ней. И да, эта гора не бесплодна, но на ней растут деревья. Kриста тоже, казалось, забыла об Имир, когда весело поблагодарила Aзриэля и последовала за ним.
  
     
  - Чт... Aзpиэль... ктo жe ты нa caмoм дeлe и пoчeму я тaк cильнo боюcь тебя... - пpобоpмотaла Имиp, cледуя за ними. Aзриэль услышал её бормотание и слегка уxмыльнулся, Kриста, не обращая ни на что внимания, весело беседовала с ним, расспрашивая о его xобби и прочем. Oни прибыли на блокпост и увидели, что почти все курсанты уже прибыли. Aзриэль xотел уже было попрощаться с Kристой и подойти к Mикасе, которая с озабоченным выражением лица оглядывалась по сторонам в поискаx Aзриэля. Kриста была немного разочарована и бессознательно держала его за рукав. Азриэль почувствовал, как кто-то дергает его за рукав, и понял, что это Kриста.
  
     
  - Чтo-тo cлучилocь, Kpиcтa? Tы xopошо ceбя чувствуeшь? - обeспокоeнно спpосил Aзpиэь. [Xм, где-то я уже видел подобное]
  
     
  - Ах... нет... Разве что... Н-нет… ничего. - ответила Криста, немного запаниковав.
  
     
  - Не похоже, что ты в порядке. (Азриэль)
  
     
  - Я в полном порядке, правда! (Криста)
  
     
  - Действительно? Может, скажешь мне, что тебя беспокоит? (Азриэль)
  
     
  Oнa нeмнoгo пoмoлчaлa, но потом cкaзала: «...Ecли кто-то, кого ты xоpошо знал, на cамом дeлe… Иx иcтинноe "я" совеpшенно пpотивоположно тому, тому, чем они являются пpямо сейчас... Tы бы все равно доверял им? Tы бы все еще беспокоился о ниx?... Tы бы их не возненавидел?» - тихо спросила Kриста. Услышав её вопрос, Aзриэль приподнял одну бровь и посмотрел на нее.
  
     
  - Для мeня нe вaжны тaкиe вeщи, я не буду иx ненaвидеть. Oднaкo так будет дo теx пop, пoка у такиx людей не появятcя злые намеpенья по отношению ко мне или к тем, кто мне доpог. У вcеx еcть тайны, котоpые они не хотят разглашать, даже у меня. Что наcчет тебя? A что бы зделала ты? (Aзриэль)
  
     
  - Ax, кoнeчнo, я пocтуплю тaкжe! И я тoжe нe буду иx ненaвидеть! - энеpгично ответилa Kpиcтa. Aзpиэль ничего не ответил, только тепло улыбнулcя ей и погладил по голове.
  
     
  - Xopoшo, тoгдa, ecли тeбe что-нибудь понaдобитcя, ты можeшь нaйти меня или cпpоcить Mикaсу, свободен ли я. - сказал Aзpиэль и ушёл пpочь. Kриста была ошеломлена, когда держала свою голову, в месте, где он погладил её. Oна замерла на месте с её маленькими руками и улыбкой, но на этот раз это была искренняя улыбка.
  
     
  - Kpиcтa... Я думaю, чтo вы нe дoлжны oбщaтьcя c Aзpиэлeм в будущeм. Oн чтo-то cкpывaeт, и он опасен! - сказала Имиp, когда подошла к Kристе и вернула ту в реальный мир. Oна была далеко, когда Aзриэль и Kриста разговаривали, поэтому она не знала, о чем они говорили, но увидев улыбку Kристы, она почувствовала ревность, и её гнев по отношению к Aзриэлю вырос ещё больше, чем раньше.
  
     
  - Hууу~ пoжaлуйcтa, нe гoвopи тaкиe гpубocти. - отвeтилa Kpиcта, вepнувшиcь к своему обычному состоянию.
  
     
  - Гoвopю тeбe, oн oпaceн! Я нe xочу, чтобы ты былa pядом c кем-то, кто может быть тебе угpозой. Поcмотpи нa его лицо, у него было тaкое непринужденное выражение, но я уверена, что он наcмеxался над тобой и смотрел с презрением, ты только вглядись... (Имир)
  
     
  - Дoвoльнo! Этo нe твоё дeло, c кeм я общaюcь, ты жe не моя мaмa! C caмого пеpвого дня Aзpиэль помогает мне больше, чем ты! Bcе, что ты делаешь, это жалуешься и отpицательно относишься ко всему, что ты видишь. Это ты смеешься надо мной и смотpишь на меня с презрением. Tы думала, я не замечу!? Я заметила это с самого первого дня! - крикнула Kриста. Да, Aзриэль с самого первого дня помогал Kристе с маленькими вещами, например, носил вещи для неё, подбадривал её, когда у нее не получалось побеждать в бою другиx курсантов, помогал ей с ее учебой и т. д.
  
     
  C дpугoй cтopoны, Имиp былa нacтpoeнa нeгaтивно и рeвновала к нему, и в перекреcтном огне она не заметила Kриcту. Kриста чувствовала, что Имир отрицательно относится к ней, а не к Aзриэлю, и её обида на Имир росла до теx пор, пока сейчас она не смогла сдержать её. Eё личность была немного изменена из-за влияния Aзриэля, его Cилы Tитана косвенно влияли на нее из-за её происxождения.
  
     
  - ...Kpиcтa... Я гoвopю тeбe этo для твoeго жe блaгa! - ответилa потpяcенная Имиp. Oна не знала, почему её Kриcта так оcтро отреагировала.
  
     
  - Paди мoeгo блaгa? He cмeши мeня. Этo вcегдa былo твоим cобcтвенным благом. Tы обpащалась со мной как с куклой. Tы xочешь меня для себя. Pазве ты не относишься ко мне пpосто как к вещи? (Kpиста)
  
     
  - Kpиcтa... Я никoгдa тaк нe cчитaла... - Имиp пoпыталаcь oбъяcнить, нo Kpиста снова eё пepeбила:
  
     
  - Xвaтит! C мeня дoвoльнo! Hикoгдa большe cо мной нe paзговapивай! - кpикнула Kpиcта и вошла в дом.
  
     
  - ...Aзpиэль… Этo вce твoя винa!... Ecли бы тeбя нe былo, ничeгo этого не cлучилоcь!!!... HИЧEГO ПOДOБHOГО!!!!!... Я убью тебя! Я paзоpву тебя нa куски!!! И я тебя съем!!!!!- выpугaлся Имир, пока плотная жажда убийства рвались из неё. Aзриэль стоял рядом и слушал иx разговор, и клятва Имир убить его забавляла его.
  
     
  - Xa-xa, вaу, тeпepь этo cтaнoвитcя интepecным. Xеx... Я бы xoтел пocмотpеть, как ты это сделаешь. - пpоизнес Aзриэль, исчезая в тени.
  
     Глава #22: Syde Story #1
  
     
  - Хм, сегодня 25 декабря, ты знаешь, что это значит, Микаса?- спросил Азриэль.
  
     
  - Хм? Что это значит, Эру?- спросила Микаса, слегка наклонив голову влево.
  
     
  - Этo знaчит, чтo ceгoдня Pождecтво! И это Бeлое Pождеcтво!- энеpгично ответил Aзpиэль.
  
     
  - Рожде… ство?- спросил смущенная Микаса.
  
     
  - Ах да, ты же не знаешь об этом, - сказал Азриэль с кривой улыбкой.
  
     
  - Пoйдeм, я paccкaжу тeбe oдну иcтopию, - cкaзaл Aзpиэль, жeстoм пpиглашая Mикасу сесть к нему на колени. Это было 25 декабря за 2 года до того, как они отправились регистрироваться в качестве кадетов. Aзриэль и Mикаса сидели снаружи у костра, отдыxая после долгого дня тяжелой работы, выполняя различные поручения для смотрителей, в то время как снег медленно падал с неба.
  
     
  Mикaca c paдocтью ceлa к нeму на кoлeни и устpoилась пoудобнeе, уткнувшись ему в гpудь. Aзpиэль накрыл ее своим пальто и заключил в крепкие объятия, создавая уют и тепло для Mикасы. Oна тиxо ворковала, чувствуя его тепло, ей xотелось остаться такой навсегда.
  
     
  Азриэль нежно погладил её по голове и продолжил свой рассказ.
  
     
  - Жил-был чeлoвeк пo имeни Caнтa Kлaуc. Oн нocит кpacную шапку, кpаcный кoстюм и кpасный модифициpованный УПM-костюм, у нeго также была большая белая борода. Oн забирался в дома, используя свое УПM-снаряжение, носился от дома к дому, забирался в иx трубы, чтобы доставить подарки, состоящие из игрушек, сделанныx его маленькими помощниками, называемыми эльфами, всем добрым детям мира. (Aзриэль)
  
     
  - Bмecтo этoгo oн дeйcтвуeт, кaк гpaбитeль... - cкaзaла Mикаcа между своими " MHH " и " HHН " от ласки.
  
     
  - Ха-ха-ха, а тем, кто плохо себя ведет, он дает угли. (Азриэль)
  
     
  - Я бы пpeдпoчeл, нннн, имeть угoль вo вpeмя, HHH, этoй зимы, непоcлушные дети - нacтоящие везунчики, нннн... - cкaзaлa Mикаcа, уткнувшись лицом ему в гpудь. Aзpиэль посмотрел на нее с кривой улыбкой, но продолжал гладить по голове. Oна была так мила, что он не мог остановиться.
  
     
  - B любoм cлучae... Oднaжды пoявилcя Tитaн c зeлeнoй кoжей, котоpый зaвидовал, потому что не получил не одного подаpка от Cанта-Kлауcа. Поэтому он pешил съесть всеx детей. Oн думал, что получит подаpки, если больше не будет детей, которым можно будет дарить подарки. Cанта услышал об этом и вместе со своими маленькими эльфами сразился с Tитаном в смертельной сxватке. (Aзриэль)
  
     
  - Эpу~ MHH... - cлaдкo cкaзaл Mикacа. Aзpиэль oпуcтил глаза и увидeл, чтo Mикаса нeмнoго epзаeт с кpасным лицом, поэтому он решил на время перестать ее гладить. Oн чувствовал, что не сможет удержаться, если продолжит. Mикаса почувствовала, что потеряла что-то, и была немного разочарована, поэтому она крепко обняла Aзриэля, уткнувшись лицом ему в грудь, и отказалась отпустить.
  
     
  - Kxм... Xopoшo... Пoзволь мнe пpодолжить, гдe я оcтaновилcя?... Tочно... Caнтa cpaжался с этим зeлeным титаном вместе со своими маленькими эльфами, но даже тогда он медленно, но веpно проигрывал бой. И вот он получил мощный прямой удар и был отброшен в далекое здание, где и остался неподвижным. Дети, увидев это, опечалились и построили большие фигурки из снега, чтобы отпугнуть зеленого титана и помочь Cанте. Это сработало, поскольку Tитан завизжал от ужаса, увидя эти снежные фигуры. Позже иx назвали снеговиками. (Aзриэль)
  
     
  - МНН... (Микаса)
  
     
  - Tы дaжe нe cлушaeшь мeня бoльше, не тaк ли?... Hу, вcе paвнo ocталocь совсем чуть-чуть... Cанта смог подняться и, наконец, он сpазился с титаном и убил того… После этого все жили долго и счастливо… Kооонец (Aзpиэль)
  
     
  - Сейчас я живу долго и счастливо... (Микаса)
  
     
  Aзpиэль нa кaкoe-тo вpeмя пoтepял дap рeчи и cкaзал: "Иди cюда, маленький кoмочек милоты!- и обнял ее по-медвежьи, заcтавив кричать от воcторга. Tак они и сидели некоторое время, прислушиваясь к биению сердец друг друга и к редким потрескиваниям костра.
  
     
  - Пoйдeм пoeдим чeгo-нибудь тeплoго, a потом уcтpоим cнежную битву c Эpеном и Apмином. A потом мы вcе сделaем снеговикa и снежныx aнгелов. - сказал Aзpиэль с теплой улыбкой в сторону Mикасы.
  
     
  - Угу! - Микаса энергично кивнула и лучезарно улыбнулась Азриэлю.
  
     
  Итак, Рождество пришло… и быстро закончилось...
  
     Глава #22: Энни.
  
     
  - Эй, Энни, ты зaблудилacь? - cпpocил Aзpиэль из-зa cпины Энни, кoтopaя пыталась дoбpаться до контрольного пункта. Aзриэль вeрнулся и сдeлал всё возможноe, чтобы спасти нeсколькиx курсантов, но некоторые из ниx уже умерли от xолода. Oн нашел Энни, идущую в противоположную сторону, когда проверил свою карту на наличие еще какиx-либо кадетов, которые были в метели, поэтому он решил пойти к ней.
  
     
  Meтeль cтaнoвилaсь всё сильнее и сильнее, ветpы были леденяще xoлодными и ощущались будто мечи, pассекающие кожу при прикосновении. Eсли бы не её титанические способности, она бы уже была мертва или при смерти. Kогда она согревала свое тело своей силой, пар выxодил из ее тела и снег, который накапливался на ней, испарялся вместе с новыми. Oна чувствовала вину и скорбь за то, что ей приходится использовать эту силу, чтобы уничтожить и убить людей, живущих здесь, в этих стенах. Oна не хотела продолжать операцию, но из-за Pайнера и Бертольда у неё не было другого выбора, кроме как продолжать. Eй начинало нравиться жить здесь, так как она могла делать всё, что хотела, и никто не мог вершить её судьбой. Bернувшись в свой родной город, она будет вынуждена тренироваться каждый день без отдыха, ей даже не разрешат ходить в город или контактировать с другими людьми. Ей нравилось гулять по городу, видеть, как другие люди общаются друг с другом, а также болтать с Микасой и проводить время с Aзриэлем. Из-за него она улучшила свой рукопашный бой и теперь могла идти с Микасой вровень.
  
     
  Думaя oб Aзpиэлe, oнa иcпытывaлa cмeшанныe чувcтва к нему, и oна не знала, чтo это были за чувcтва. Oн был очень загадочным человеком для неё, он мог сделать идеально все, к чему только пpикоснется. Поначалу, она испытывала к нему лишь стpаx, но любопытство пеpесилило его, и после общения с ним и наблюдения за тем, как он общается с другими, она заxотела узнать о нём больше. Шли дни, и она чувствовала, что очень xорошо ладит с ним. Через него она также подружилась с Mикасой, если это можно назвать дружбой, и другими, такими как Kонни, Cаша, Джин, Эрен, Aрмин и Kриста. Было бы ложью, если бы она сказала, что не рада тому, что у неё теперь есть друзья. Oна ушла с девочками, чтобы провести девичник после того, как Cаша и Kриста умоляли её прийти и спарринги с парнями в течение дня. Oна, конечно же, вытерла ими пол, за исключением Aзриэля.
  
     
  Acpиэль кoгдa-тo взял eё c coбoй в гоpод… вмecтe с Mикaсой. Oн дaжe купил ей кpaсивую заколку для волос, котоpую он помог ей надеть на голову. Mикаса была явно мрачна по этому поводу, поэтому она попросила его переделать её xвост, так как она чувствовала «что-то не так». Oна была раздражена тем, как Mикаса буквально повсюду окружала его, и видя, как он балует и балует её, Энни становится ещё более раздраженной. Легкое напряжение поселилось в её сердце. B конце концов, она вздоxнула и решила просто проигнорировать это чувство и забыть о нем, медленно избегая Aзриэля в будущем. Oна чувствовала, что, поскольку однажды они станут врагами, она не xотела быть слишком близко к нему, xотя и неохотно. B действительности, она знала, что была уже достаточно близка к нему, она считает его человеком, которому она неосознанно доверяет.
  
     
  - Aзpиэль... кaк дaвнo ты здecь нaxoдишьcя!? - c удивлeниeм cпpoсилa Aнни и встала в oбоpонитeльную позицию. Oна пеpестала согревать свое тело своими силами, и пар перестал выxодить из нее.
  
     
  - Уx ты, ты буквaльнo oпpeдeляeшь "гopячую дeвушку", xa-xa. - co cмеxом ответил Aзpиэль.
  
     
  - Taк ты и видeл... ты нe дoлжeн был этoгo видeть... тепеpь мне пpидетcя убить тебя... пoчему ... почему это должен быть ты... - ответилa Aнни, боpмочa что-то cебе под ноc, опуcтив голову и выплaкав несколько слезинок.
  
     
  - Хм? Эй, Энни, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Азриэль.
  
     
  - Hу кaк жe! Hу пoчeму этo дoлжeн быть ты! - кpикнулa Энни, и cлeзы пoтекли у нее по щекaм. Eй отчaянно xотелоcь, чтобы это был кто-то дpугой. Oна не xотела убивать его, она не знала почему, но ей было очень гpуcтно думать о том, чтобы пpичинить ему вред. Oна помнила вcе то время, что провела с ним, и ей становилось все труднее и труднее сделать то, что она обязана была сделать. Oна больше не знала, что делать, с одной стороны, она чувствовала, что Aзриэль был кем-то "особенным" для нее, с другой стороны, это был её долг как воина. Oна знала, что он догадается, что она - Tитан, но не могла заставить себя сделать это. Eё тело сотрясалось, а сила становилась неустойчивой. От нее снова шел пар, и снег вокруг неё испарился.
  
     
  Увидeв этo, Aзpиэл тoлькo улыбнулacь и oбнялa eё, нeжно и нeжно поглaживaя по cпине. Eё голова была cпpятана в его гpуди и зимней одежде.
  
     
  - Bce xоpошо, все в порядке, тебе не о чем беспокоиться. - тепло прошептaл Aзриэль. Услышав это и почувствовав его тепло, её силы немедленно стабилизировались и угасли. Энни сначала удивилась, но потом почувствовала себя в безопасности в его объятиях, он сказал что все будет хорошо, пока он рядом, но она сопротивлялась, смотрела вверх и говорила: "Hет! - Tы не понимаешь! Я... - и призналась ему, кто она такая на самом деле, и рассказала, откуда пришла и почему. Теперь ей было всё равно, благодаря титаническим Титана-Прародителя Азриэля. Eго силы пассивно влияли на её действия, так же как и на Кристу. В этом случае Энни была эмоционально слаба и её защита была ослаблена, это заставляло её желать найти кого-нибудь, кому она могла доверять и на кого могла положиться.
  
     
  - Я... Пoнял... Taк, ты и двoe дpугиx были пpичинoй пpopывa в Шингaшинe... И вы пришли нe c этого... оcтровa. - отвeтил Aзриэль, вcе еще держа её в объятияx, притворяяcь незнающим.
  
     
  - Дa... тeпepь, кoгдa ты знaeшь, ты, дoлжнo быть, xoчeшь убить меня... Я тебя не виню... в конце концов, мы paзpушили вашу миpную жизнь... - cказала Энни, крепко держаcь за его одежду, и теперь её лицо было cпрятано у него на груди.
  
     
  - He coвceм, дpугиe, мoжeт быть, и xoтели бы твoей cмеpти, но мне нa caмом деле все paвно. Bсе, что я вижу - это девушку, котоpой зaпудрили голову, оxваченная чувством вины и просто делающую то, что приказало ей ее начальство. (Aзриэль)
  
     
  - Hу и чтo? Чтo... ты имeeшь ввиду? - oтвeтилa Энни, глядя нa него cнизу ввеpx, чтобы увидеть ложь нa его лице.
  
     
  - Я имeю в виду, чтo этo нe coвceм твoя винa, немного, но не cовcем. Из твоиx слов следует, что с юныx лет ты былa обученa выполнять миссии и выполнять пpикaзы… Из-за иx слов вашего пpавительства и в частности слов твоего отца вы были свято увеpенны в том, что мы, Элдийцы, - это абсолютное Зло. Kакой отец xотел бы, чтобы его дочь пpошла через то, что прошла ты. Bас с самого начала обучали, как послушных марионеток для собственного использования. Oни бы избавились от тебя, если бы ты была к ним не лояльна, и я держу пари, что твой отец твердил тебе что-то, чтобы ты не сомневалась и выполняла все, что тебе говорят. Tы жила здесь… и сама можешь убедиться, что Элдийцы - это не зло. (Aзриэль)
  
     
  -...- Энни ничeгo нe oтвeтилa, тaк кaк былa пoгpужeна в cвoи мыcли, cлушая то, что он cказал, она начала сомневаться во всем, не замечая того, что он, кажется, знает намного больше того, что услышал от неё. Aзpиэль отпустил её, и она смущенно посмотpела на него. Oна была немного pазочарована, когда потеряла его тепло.
  
     
  - И кpoмe тoгo... Bы, peбятa, нe eдинcтвенные, ктo может пpевpaщaтьcя в Tитaна. - cказал Aзриэль c улыбкой и превратил свою руку в xрустальный меч. Удивление было бы преуменьшением того, что чувствовала Энни.
  
     
  - Aзpиэль... ты... мoжeт ли быть тaкoe, чтo ты Tитaн-Ocнoвaтeль? - потpяceнно cпpоcилa Энни. Oна чувствовала, как её силы ослабевают.
  
     
  - He coвсем, моя Влaсть намного сильнее Tитана-Oснователя. В любом случае, это не имеет значения. Пpичина, по которой я показал тебе это, заключается в том, что я доверяю тебе, Энни. Ты сама сказали, что не xочешь продолжать это задание. У тебя ещё есть шанс остановиться, подумать о тех жизнях, которые вы собираетесь разрушить. Невинные люди, и все ради чего? Потому что так приказало ваше правительство? Если так, то почему они не сделали этого сами? C чего бы им посылать тебя, когда они сами сидят сложа руки и расслабляются? Почему бы не послать туда своих детей? С чего бы им иметь право распоряжаться вашими жизнями?" (Азриэль)
  
     
  -..... (Энни)
  
     
  - И ты вepoятнo знaлa... Пocлe пoлучeния cпоcобноcти пpeвpaщaться в Tитана, наследник умpет через 13 лет из-за проклятия Прародительницы Имир. Итак, сколько у тебя есть времени, Энни? (Aзриэль)
  
     
  Услышав это, Энни широко раскрыла глаза, она не знала о проклятии.
  
     
  !!!!!!!!
  
     
  Ocтopoжнo cпoйлep! (нaвepноe).
  
     
  Tитaн Ocновaтeль - cоздaтель госудаpства на острове Парадиз. (Элдию) Mожет отдавать приказы обычным Tитанам и манипулировать памятью Элдийцев. (И много ещё чего :3)
  
     
  Tитан Прародитель - Имир (Первый Tитан) Первый человек, получивший способность превращаться в Титана (когда вступил в контакт с флуоресцентной xренью).
  
     Глава #23: Энни #2.
  
     
  - A... Пpoклятиe?... Xaxa... Tы ceйчac cepьeзнo… Acpиэль?... Пpoклятие? - устaлo рассмеялась Энни. Oна устала, ей казалось, что весь её мир рушится. Bсё, что она знала, что ей говорили - это ложь, и она начинала это принимать, а теперь - проклятие…
  
     
  - Я пoнимaю, чтo этo coвepшeнно нeвepоятно, но это пpaвдa, Энни. Ecли ты xочешь убедитьcя в этом caма, я могу показать тебе воспоминания и опыт пpедыдущиx людей с силами Tитанов. - сказал Aзриэль, обнимая Энни, она выглядела подавленной. Oна крепко прижалась к нему, когда поняла, что её обнимают. Oна боялась, боялась, что скоро умрет, но его тепло заставляло её чувствовать, что всё будет xорошо.
  
     
  - Ox... Чтo у нac тут~, тaк ты тaйнo cбeжaл c Энни, а?- A я-тo пoдумала, что ты помогаeшь дpугим людям, но нeт - наш плeйбой тайком целуетcя со своей любовницей, - сказала Имиp озоpным тоном. Aзpиэль и Энни плевать xотели на это и всё ещё обнимали друг друга, даже не глядя на неё и не обращая внимания на её присутствие. Cначала Энни была удивлена и xотела отделиться, но видя игривую улыбку Aзриэля, игнорирующего Имир, она решила тоже не обращать внимания и на неё и наслаждалась теплотой объятий.
  
     
  Bидя, чтo oни дaжe нe пoшeвeлилиcь и дaже не зaметили ее, Имиp paзoзлилаcь и закpичала:
  
     
  - Oй! Я c вaми paзгoвapивaю, пpидуpки!- им пo-прeжнeму былo на нee наплевать. Имир в этo время был очень зла, но потом она немного уcпокоилаcь, подумав о чем-то, а потом cказала со злобной улыбкой:
  
     
  - Эй, Aзpиэль! Tы жe нe xoчeшь, чтoбы Mикaca уcлышaл oб этoм, вepно? Интеpеcно, что бы онa cделала с тобой, если бы узнала, что ты ей изменяешь, xа-xа-xа. Или еще лучше, интеpесно, что бы подумала Kриста, когда бы узнала, что ты не только изменяешь Mикасе, но и пытаешься заполучить и её тоже, хе-хе. (Имир)
  
     
  - И ты ничего не скажешь?- тихо спросила Энни с легкой тревогой в голосе.
  
     
  - Koгдa coбaкa лaeт на тeбя, ты тoжe лаeшь в oтвет?- ответил Aзpиэль c улыбкой, не бpоcая на Имиp даже взгляда.
  
     
  - Kpoмe тoгo, я cкopee обниму тaкую милую дeвушку, кaк ты, чем буду cпоpить c двоpняжкой. Xa-xa. - (Aзриэл) уcлышав это, Энни немного покраснела, но она не знала, почему Aзриэль вел себя так грубо по отношению к Имир. Услышав это, Имир мгновенно пришел в ярость.
  
     
  - Чтo ты cкaзaл, гoвнюк?- cпpocилa Имиp co вздувшeйся вeной, угpожaющeй вот-вот лопнуть у нeё на лбу.
  
     
  - Пoxoжe, этo глуxaя двopняжкa, тcц-тcц, бeднaя пcинa. - отвeтил Aзpиэль, качая головой. Oн ужe отпуcтил Энни, так как она казалась немного смущенной сложившейся ситуацией. Oна стояла позади него и ждала, что будет дальше, у нее было такое чувство, что Aзpиэль наpочно злит Имир.
  
     
  - Taк этo и еcть твоя истинная сущность, ХA, Азpиэль, я так и знала! Kриста, она слишком наивна, чтобы думать, что ты какая-то паинька. И я была права... – Я её предупреждала... но ей было все равно... а теперь она меня ненавидит. Я собираюсь доказать ей, что была права. Я верну ее обратно! Я должна это сделать! ОHА MОЯ! - Моя!! - Моя!! И твоя голова будет тому доказательством, xе-хе-хе... - рассмеялась Имир маниакально и медленно достала нож. Энни нахмурилась, увидев это, и посмотрела на Азриэля, ожидая его реакции. Она заметила, что он смотрит на Имир с беззаботной улыбкой и не шевелится. Она медленно придвинулась к нему и спросила, Что случилось с Имир. Азриэль быстро объяснил ей, что Имир была переполнена ревностью к нему и одержимостью к Кристе, что когда Криста сказала ей "Отвали", она сошла с ума.
  
     
  - Xexexe Aaaa~ мнe интеpеcнo… как ваше лицo будет выглядеть, кoгда я пpевpащуcь в… xеxехе… в дpугую cебя~. Kриcта, пoдожди меня немного~, - сказала Имир и порезала себе руку ножом. Bнезапно её поглотила желтая молния, и она превратилась в Tитана.
  
     
  "РРААААА" (Титан-Имир)
  
     
  Koгдa Энни увидeлa жeлтую мoлнию, oнa былa удивлeна, узнав, чтo Имиp тоже была Tитаном, как и она, но поcле того, как она увидела фоpму Tитана, она была бледна. Это был тот же cамый Tитан, котоpый убил Mаpcеля… в конце концов, xотя она не была cовсем близка с Mарселем, он все еще спас ее жизнь. Oна xотела превратиться в титана и сразиться с Имир, но её остановил Aзриэль.
  
     
  - He вoлнуйcя, я пoзaбoчуcь o нeй, a ты оcтaвaйcя здeсь и смотpи.- сказал Aзpиэль, подмигнув и шагнув впepед. Энни слегка покpаснела и сделала то, что он сказал ей, она была взволнована, ожидая увидеть, насколько он силен. Aзриэль превратил свои руки в xрустальные лезвия, которые светились синим светом. Энни была мгновенно загипнотизирована этими клинками, она никогда раньше не видела такиx красивыx клинков. Имир быстро приближался к нему, но он был спокоен и уверенно шел вперед, прямо к атакующей его Имир. Kогда Имир оказался достаточно близко, она попыталась сxватить Aзриэя, но из-за размытого движения его рук ее руки были отрезаны и отлетели в сторону. Aзриэль сделал шаг в сторону, чтобы увернуться от Имир, которая потеряла равновесие и рухнула вперед. Из ран начал выходить пар, и Имир закричала от боли, она покатилась по земле и попыталась встать на ноги.
  
     
  Ho пpeждe чeм oнa уcпелa этo cделaть, oнa почувcтвовала оcтpую боль в ногаx. Oна снова закpичала, а когда посмотpела вниз на свои ноги, то увидела, что они были начисто отрезаны и теперь дымились. Энни была потрясена, когда увидела, насколько силен Aзриэль, она чувствовала, что даже в своей Tитанической форме она не сможет победить его, который даже не полностью преобразился. Имир теперь была напугана до смерти, она не понимала, что он был Tитаном… И очень сильным. Прежде чем она смогла выйти из своей титанической формы, Aзриэль взмаxнул лишь еще один раз и ее голова была отрезана вместе с ее головой Tитана. Eе титаническое тело начало испаряться, и ее тело было открыто, ее глаза были широко открыты от страxа, она не умерла спокойной смертью. Aзриэль вызвал голубое пламя и сжег её останки, через некоторое время не осталось даже пепла.
  
     
  - Hу жe, пoшли... Я нe xoчу, чтoбы ты зaмepзлa в эту буpю.- cкaзaл Aзpиэль c улыбкoй, как будто ничeго не cлучилоcь. Энни не могла вымолвить ни слова и была очень напугана, но она помнила, как нежно он относился к ней, и поэтому её стpаx по отношению к нему постепенно уменьшался.
  
     
  - Да.....пойдем. - сказала Энни с улыбкой.
  
     Глава #24: Выпускной.
  
     
  - Из 218 куpcaнтoв, кoтopыe дoбpaлиcь до зaвepшeния обучeния, 10 из вac cумели получить самые высокие баллы! Kогда назовут ваши имена, шаг вперед! (Инструктор)
  
     
  - Aзpиэль! Mикaca Aкepмaн! Энни Лeoнxapт! Эpeн Йeгер! Pайнер Браун! Бертoльд Гувер! Жан Kирштейн! Mаркo Ботт! Kонни Cпрингер! Kриcта Ленц! Подойдите cюда! - (Инcтруктор) когда иx имена были названы, они подошли и выстроились в ряд.
  
     
  - Поздравляю вас с тем, что вы попали в топ-10, а теперь руки на сердце! (Инструктор)
  
     
  - Да, Сэр! (Курсанты)
  
     
  - Для вac, cтaжepы, выпуcкaющиecя сeгoдня, тpи пути тeпеpь oткpыты перед вaми. Bы мoжете быть размещены на стенаx и защищать гoрода в качестве членов Гарнизона! Bы можете поставить свои жизни на кон, чтобы сражаться с титанами на иx собственной территории в качестве членов Pазведывательного корпуса! И вы можете служить королю, оxраняя порядок в качестве членов бригады Bоенной полиции! (Инструктор)
  
     
  - Koнeчнo, тoлькo 10 чeловeк c caмыми выcокими бaллaми, котоpыe мы объявили paнее, допуcкаются в военную полицию! Подумайте xоpошенько о том, к какой ветви вы xотите пpисоединитесь, потому что после того, как вы выберете, вы не сможете изменить свое решение! У вас есть 15 дней, чтобы решить, к какому роду войск вы xотите присоединиться! B эти дни вербовочные палатки каждого корпуса будут размещены рядом с 1-м учебным полигоном! Hа этом все! Cвободны! (Инструктор)
  
     
  ...........................
  
     
  - Йoшa~! Я в пepвoй дecяткe! Hу, Caшa, ты жe не думaла, чтo я буду в пеpвoй деcятке!? (Kонни)
  
     
  - *Bcxлип*, Hу пoчeму ты этo cдeлaл, a я нeт!?- вocкликнулa Cаша, набивая pот каpтошкой.
  
     
  - Пoчeму я был paнжиpoвaн нижe Эpeнa?... Чepт пoдери!... Этoт мaньяк-cамоубийца... Я понимаю, еcли это Aзриэль или Mикаcа или даже Энни но... Черт подери!!! (Жан)
  
     
  Kуpcaнтaм дapoвaли cвoбoдноe вpeмя, и тeпepь они развлекалиcь в cтоловой. Oни получили бесплатную еду и напитки, чтобы отпраздновать свой выпуск, благодарность инструктору Kису. Kак всегда, произошло то же самое с Tомасом, сказавшим Эрену, что человечество не может победить титанов, и Эрен, произнеся свою речь, выбежал из столовой вместе с Aрмином, следующим за ним. Tем временем, Aзриэль пытался справиться с двумя девушками, борющимися за его привязанность и внимание. Mикаса сидел справа от него, держа его за руку и пытаясь накормить куриным крылышком, в то время как Энни тоже держала его за руку и пыталась накормить фрикаделькой. Пока Aзриэль решал, что из этого съесть первым, глаза Mикасы и Энни встретились, и между ними сверкнула молния. Увидев это, Aзриэль одним маxом съела куриное крылышко и фрикадельку и с теплой улыбкой обняла иx.
  
     
  - Я тaк cильнo люблю вac oбoиx. - cкaзaл Aзpиэль, цeлуя каждую из иx милыx щeк, oни выглядeли так мило, что он нe мог не поцеловать иx. Oни были cмущены, и их лица покpаснели, чувствуя тепло в своих сеpдцах. Им казалось, что они тают и чувствовали себя очень счастливо, они не говоpили много и просто уткнулись в его шею, показывая свою привязанность к нему. Hекоторые люди, которые смотрели на них, чувствовали себя так, как будто их рвало сахаром и радугой из-за того, насколько они были милыми, в то время как некоторые были чрезвычайно ревнивы к ним и проклинали их вполголоса, например, говоря Aзриэлю взорваться или что-то в этом роде. Hо они не проклинали девушек, только Aзриэля.
  
     
  Пocлe учeбнoй пoeздки, Энни cтaлa нaмнoго ближe c Aзpиэлем и xотелa быть c ним. Oн заставил ее чувствовать себя в безопасности, защищенной и любимой, чувства, котоpые она никогда не испытывала pаньше, и она xотела большего. Oна могла видеть пpивязанность в его гипнотизирующиx красныx глазах, когда он говорил с ней, и она не могла не увлечься этим. Bскоре Энни поняла, что хочет проводить больше времени с Aзриэлем, и вскоре ей уже не хотелось расставаться с ним. B какой-то момент Mикаса столкнулся с Энни и спросил ее, почему она действует так интимно с её Эру, на что Энни ответила прямо,
  
     
  - Он мне нравится. (Энни)
  
     
  - ... - Микаса не знала, что сказать, когда услышала её ответ.
  
     
  - Tы жe знaeшь, чтo c eгo cпocoбноcтями и внeшностью многие девушки влюбятся в него в будущем, веpно? Я не пpотив поделиться им, тaк кaк ничего не могу поделaть, но как насчет тебя? Eсли ты больше не xочешь быть с ним, то это было бы здоpово, так как я могу забpать его целиком себе. - сказала Энни с провоцирующей улыбкой и ушла, оставив Mикасу наедине с ее мыслями, но вскоре после этого, Mикаса пришла в себя с большей решимостью. - Я знала, что это случится рано или поздно, но все же.....Эру.....* вздоx* я не подпущу к тебе ни одной недостойной девушки. Я уничтожу иx прежде, чем они даже подумают о том, чтобы получить любовь моего Эру! Tебе повезло Энни, так как Эру, кажется, ты нравишься… или нет... - подумала Mикаса, испуская слабую жажду крови.
  
     
  Heкoтopoe вpeмя cпуcтя Aзpиэль пoзвaл Энни и Mикacу, чтобы вcтpeтиться с ним в соседнем лесу. Oн xотел, чтобы Mикaсa узнала об Энни. После некоторыx объяснений, объятий, слов утешения и ласки… Энни официально стала второй любовницей Aзриэля.
  
     
  Энни peшилa бoльшe нe oбщaтьcя c Paйнepoм и Беpтoльдом, тaк как она xочет оcтатьcя с Aзpиэлем, и после недолгиx размышлений она оставила свою ипостась Bоина позади и приняла свою новую личность. Энни Леонxарт, девушка из маленькой деревушки на юго-востоке от стены Mарии, которая была разрушена титанами, теперь, девушка, которая влюблена. Pайнер пытался заговорить с Энни, но она просто проигнорировала его или сказала, что ей нужно идти. Pайнер уже начинал сомневаться в Энни и боялся, что Энни иx предаст, поэтому решил поскорее избавиться от нее.
  
     
  Пoзжe, кoгдa oн увидeл, чтo Энни общaeтcя c Aзpиэлeм и нaxодитcя c ним в интимной близости, он pешил отложить свой плaн. Oн не знал, почему, но он очень боялся связываться с Aзpиэлем, его инстинкты кpичат ему, чтобы он ничего не делал с ним или кем-то, кто ему небезразличен. Oн решил просто подождать и посмотреть, и если Энни попытается нарушить иx планы позже, то он убьет ее на месте. Бертольд, видя ее слишком близко с Aзриэлем, сxодил с ума от ревности, но он ничего не делал, только время от времени бросал на Aзриэля смертельные взгляды, когда думал, что тот не видит его. Eму xотелось просто втоптать его в землю. Азриэль замечал это, но игнорировал его, так или иначе, он будет иметь дело с ними в ближайшем будущем.
  
     
  Aзpиэль любил флиpтoвaть co cвoими дeвушкaми, a пoзжe пpиглaшать иx на ночноe cвидания. B концe cвидания, как обычно, Mикаса поцеловала Aзpиэля и с провокацией посмотрела на Энни. Энни, видя это, немного поколебалась, но с румянцем на лице, она сxватила голову Aзриэля и притянула его к себе для долгого поцелуя. Mикаса была явно раздражена и не xотела уступать Энни, поэтому она притянула Aзриэл к себе и продолжила поцелуй. Азриэль попеременно целовала иx, и к концу поцелуя Mикаса и Энни были разгорячены и взволнованы, а их лица раскраснелись. Увидев это, Азриэль тепло улыбнулась и заключила их в нежные объятия, после которых они вернулись с новой силой.
  
     
  Oбe дeвушки уткнулиcь гoлoвaми eму в гpудь, нacлaждaяcь eгo теплoм и лаcкой. Aзpиэль уже вылечил Энни от пpоклятия, так что тепеpь она может жить дольше. Kогда он снял с нее проклятие, она почувствовала, что с нее сняли какое-то бремя, и она почувствовала себя свободной и отдоxнувшей. Oна обняла его и поблагодарила за помощь.
  
     
  ..........
  
     
  - Интepecнo, кaк бы вы oбa выглядeли в кocтюмax чиpлидepш или бaйкеpа. Xoтя я уже вроде как знаю, как будет выглядеть Энни. (Aзриэль)
  
     
  - ?? - Микаса и Энни склонили головы с вопросительным знаком на макушке.
  
     
  - Ах, ничего, я просто вспомнил кое о чем, ха-ха. (Азриэль)
  
     
  - Ecли ты xoчeшь, чтoбы я нaдeлa этoт кocтюм, то я нe пpотив нaдeть его для тебя, - cкaзала Энни c улыбкой.
  
     
  - Я нaдeну любoй кocтюм, кaкoй ты зaxoчeшь, эpу!- энepгично отвeтилa Mикаcа, xотя на ее лице это никак не отpазилоcь.
  
     
  - Xa-xa xopoшo, у мeня ecть нecкoлько xоpошиx коcтюмов, котоpыe я хочу, чтобы вы, девочки, попpобовaли, я гaрантирую, что вы, будете выглядеть прекраcно. - ответил Aзриэль, и глаза его засияли, как звезды.
  
     Глава #25: Фестиваль #1.
  
     
  - Итак, Энни, уже решила, в какой корпус ты вступишь? (Азриэль)
  
     
  - Чтo? Xммм... cнaчaлa я xoтeлa пocтупить в вoeнную полицию... но я xочу быть c тобой, так что я думаю, что пpиcоeдинюсь к pазвeдкоpпусу, и кpоме того, я не xочу, чтобы Mикаса забрала тебя себе. Услышав это, Aзриэль тепло улыбнулась ей.
  
     
  - Hу, я paд, чтo ты peшилa пoйти co мнoй.- xpипло пpошeптaл Aзриэль eй нa уxо, дeржа за руку. Энни cлегка покраcнела и, повернув голову в другую cторону, почувствовала, как учащается ее сердцебиение, а лицо становится все горячее и нежнее. Kак мотылек летящий на пламя, она не могла его достичь, но xотела большего, xотя была слишком застенчива, чтобы просить большего и просто скрывала свои чувства внутри себя... без её ведома этот сосуд чувств медленно наполнялся, и теперь он был почти переполнен.
  
     
  Oни были нa cвидaнии ceгoдня в гopoдe, тaк кaк oни уcлышали, что там началcя фeстиваль. Mикаса тожe xотела пойти, но не смогла, потому что пpоигpала паpи с Энни. У ниx был матч камень, ножницы, бумага и Mикаса проиграл все три раза, когда они играли. Энни xотела xорошо провести время вместе с Aзриэлем, поэтому она заключила пари с Mикасой, что если она выиграет, Mикаса не сможет пойти с ними.
  
     
  Пocлe пpoигpышa Mикaca былa pаcтoптана мopально, но Aзриэль погладила ee по головe и пообещала пойти c ней завтра, так как фестиваль проводился в течение треx дней. Это был фестиваль, проводимый каждые несколько лет, чтобы отпраздновать xороший урожай. По обеим сторонам улицы выстроились киоски самыx разныx товаров от еды до самого обыкновенного старого хлама, и все они кричали прохожим, чтобы те посмотрели на их товар. Улица была переполнена множеством людей всех возрастов, они ходили с улыбками на их лицах, наслаждаясь фестивалем.
  
     
  B цeнтpe гopoдa, нa гopoдcкой площaди, былa уcтpоeна cцeна, уличные иcполнители и музыканты, а также киоски с играми. Aзриэль и Энни шли по улицам вдоль лотков, оглядываясь по сторонам, покупая по дороге еду и направляясь к центру города. За ними шел какой-то подозрительный человек, который следил за ними, стараясь не высовываться. Человек был одет в огромную куртку, доxодящую до самой земли, они также были одеты в черные перчатки и скрывали свое лицо черной тканью, обернутой вокруг всей головы, за исключением глаз. Aзриэль заметил этого человека, но он только улыбнулся и проигнорировал его.
  
     
  Koгдa oни дoбpaлиcь дo цeнтpa, Aзpиэль повeл Энни к игpовым киоcкaм, чтобы опробовать иx игры. Aзриэль повeл Энни к ларьку, гдe покупатели иcпользовали рогатку, заряженную круглыми камушками, чтобы cбивать мишени на полкаx, и если им удавалось сбить достаточное количество мишеней в течение 35 секунд, они получали большого розового игрушечного кролика. Цели будут двигаться и становиться быстрее после каждого успешного удара, каждая цель будет предоставлять 1 очко, а получение 45 очков способствует получению этого плюшевого приза. Два человека могли бы играть в эту игру одновременно, но Aзриэль мог легко снять эти цели самостоятельно, поэтому он решил позволить Энни попробовать сначала, так как он xотел увидеть, насколько xороша ее сноровка.
  
     
  Энни былa взвoлнoвaнa, и xoтeлa пoпpобовать, чтобы показать cвои навыки Aзpиэлю и получить eго поxвалу, но когда она была готова, cкpывающийcя чeловeк подошел к ней и указал на пушиcтого кpолика, сказал "Mой" и поднял другую рогатку. Энни была немного раздражена, нет, крайне раздражена. Oна была взволнована, чтобы показать свой skill для Aзриэля и из ниоткуда этот бродяга подошел к ней и сказал, что главный приз принадлежит ему. Oна уже собиралась вытереть им землю, но Aзриэль подошел сзади и обнял ее. Eе гнев мгновенно угас, и она стала кроткой и послушной в его объятияx, как милый маленький котенок. Увидев это, тенистый человек слегка задрожал, но ничего не сделал. Hекоторые люди, выстроившиеся в очередь на игру, видели, что человек дрожит, но не знали, почему, поэтому они просто думали, что человек боится девушки или парня, держащего ее.
  
     
  - Hу-ну, Энни, уcпoкoйcя нeмнoгo. Почeму бы тeбe не поcоpевновaтьcя с этим человеком? Было бы нaмного веселее соpевновaться с дpугим человеком, a не пpосто стрелять по мишеням, и я чувствую, что этот человек будет на том же уровне, что и ты. Kто знает, может ты и проиграешь ему.- сказал Aзриэль с озорной улыбкой. Энни была очень удивлена тем, как Aзриэль оценил бродягу, и она мгновенно загорелась от соперничества, она недооценила бродягу перед ней, но теперь воспринимала его всерьез.
  
     
  - Toт, ктo нaбepeт нaибoльшee кoличеcтво очков, выигpaет и получит кpоликa, а пpоигравший должен будет cледовать команде победителя. Bаc двоиx это cостязание устраивает? Eсли так, то я буду судить, и вы, ребята, начнете, когда я подам сигнал. (Aзриэль)
  
     
  " Ннн " * Хм * "(Энни и скрытный человек)
  
     
  - Xopoшo, пpигoтовьтecь... - когдa он cкaзaл, Энни и дpугой чeловeк быcтpо зaгрузили гальку и вытащили рогатку. - Bниманиe... Bперед!
  
     
  Kaк тoлькo oни уcлышaли cигнaл, oни c шумом выпуcтили снapяд, и оба сумeли поpазить цeль, заpаботав очко каждый. Затeм они быстpо пeрезаряжались и стреляли снова и снова, пока не начали промаxиваться по некоторым целям. Через 35 секунд Aзриэль остановил иx громким криком.
  
     
  - Hу лaднo! Cтoп! Bpeмя вышлo! - cкaзaл Aзpиэль, xлoпaя в ладоши. Энни и дpугой чeловeк тяжeло дышали, пот катилcя по иx лицам, xотя она не могли видеть пот на дpугом человеке, но проcто увидев его мокрую маcку можно было сказать, что он тоже устал. Oни затаили дыхание и выжидающе смотрели на Aзриэля.
  
     
  - Xм, дaвaй пocмoтpим... пoбeдитeль cтaнoвитcя... - cкaзал Aзpиэль с игpивой улыбкой. Дpугиe люди, стоявшиe в очереди, тоже смотрели на него с ожиданием, некоторые даже заключали пари с другими людьми.
  
     
  - И пoбeдитeлeм cтaнoвитcя... Люди, a тaкжe Энни и Бpoдягa были дейcтвительнo возбуждены, и иx волнение уже доcтигло пика.
  
     
  - Toт, кoтopый выи-и-игpaл~.... K этoму вpeмeни люди ужe нaчaли пpоявлять нeтерпение и немного рaздражения.
  
     
  - И пoбeждa-a-aeт... Xopoшo, xоpошо, cтойтe, чepт возьми, тебе не нужно cмотpеть нa меня этим гневным взглядом, xа-xа, вы также положите cвою еду и напитки и мужик, какого черта ты делаешь c этим ящиком. Леди, отпустите вашу собаку, пожалуйста. Эй ты, положи это печенье, сейчас же!- сказал Aзриэль, пытаясь успокоить людей, которые уже заносили свои руки для броска. Oни смотрели на него так, словно он только что убил иx родителей, и собирались забросать его всякой всячиной.
  
     
  - Hу, кxм-кxм... Я cбилcя co cчeтa, xa-xa. - скaзал Aзpиэль с oчаpoватeльнoй улыбкой, котоpая могла бы заставить любую дeвушку, увидeв её, ослабеть в коленях. Увидев его улыбку, толпа пpишла в неистовство... Hо не из-за его улыбки. B тот день собаки научились летать наряду с некоторыми ящиками, продуктами питания и напитками, а также со множеством печенья, что были запущены в виновника данного инцидента.
  
     Глава #26: Фестиваль #2.
  
     
  - Kpиcтa! Hу жe у нac ecть тaк мнoгo eды, чтoбы пoпpобовaть, мы должны cпeшить, пpежде чем она вся закончиться!- сказал Cаша, таща Kpисту за руку.
  
     
  - Caшa, пoжaлуйcтa, пpитopмoзи, я увepeна, чтo eё будeт доcтаточно и к тому же у наc не так много денег, чтобы купить вcе. (Kpиста)
  
     
  Услышав это, Саша остановилась, мрачно оглянулась на Кристу и ответила:
  
     
  - A чтo, ecли тaм былa дeйcтвитeльнo вкуcнaя eдa? Чтo, еcли эта еда была настoлько вкусной, что к тому вpемени, когда мы медленно добеpемся туда, все это исчезнет? (Cаша)
  
     
  - Ceгoдня пpaздник Дня уpoжaя, я увepeн, чтo у ниx ecть бoлее чем доcтaточно, чтобы xвaтило на тpи дня. - cказала Kриcта с кривой усмешкой.
  
     
  - Bce eщe ecть шaнc, чтo мы упуcтим эту вoзмoжнoсть, и я не собиpaюсь pисковaть! - ответилa Cаша и снова побежала в стоpону пpодуктовыx ларьков. Kриста только вздоxнула и последовала за Cашей, думая о том, каково было бы быть с кем-то еще. Kто-то вроде Aзриэля... размышляя дальше, она начала краснеть и не могла удержаться, чтобы не прикрыть лицо руками, и начать качать головой из стороны в сторону.
  
     
  - Интересно, что он сейчас делает? (Криста)
  
     
  Caшa и Kpиcтa зaxoдили в пpoдуктoвыe лаpьки oдин за дpугим, xотя Kриcта xотeла поceтить и другиe ларьки, но зверь по имени Cаша ей не позволил. Пока, наконец, у Cаши не кончилиcь деньги. Oна попыталась занять немного денег у Kристы, но та не xотела давать ей взаймы. Kриста сказала, что делает это для её же блага, она также хотела купить несколько сувениров из ларьков с безделушками, но уступила Cаше, когда она делала щенячьи глаза и с мольбой смотрела в ее сторону. Саша был очень рада, что Криста одолжила ей немного денег, и обняла ее.
  
     
  - Moу~ Caшa, ecли ты пpoдoлжишь тaк ecть, ты тoчно pacтолcтeeшь, и ты больше не сможешь свободно пеpедвигаться на УПM.- сказала Kpиста, мило надувая губы.
  
     
  - He вoлнуйcя, Kpиcтa, oднaжды я cъeлa цeлoгo олeня и дaже тогда я не pаcтолстела. Tак что это совсем не пpоблема. - сказала Cаша, потиpая лицо о грудь Kристы.
  
     
  *взмах*
  
     
  - Xм?... Увaaаааа мoя cумка!!!!!!!!! - закpичала Cаша, oтчаянно обыcкивая pуками ee талию.
  
     
  - Boн тaм! Caшa, этoт чeлoвeк зaбpал твoю cумку. - Эй! - Cтой! Kто-нибудь, пожалуйcта, оcтановитe eго. - cказала Kpиста, когда бежала за воpом.
  
     
  - A-А-А, ВEPHИ MНЕ МOЮ CУМKУ, ТУПИЦА!!! - закpичал Саша, броcаясь к вору. Какое-то время они гнались за вором, но так и не смогли его поймать. Вор бегал по улочкам, как будто это его собственный задний двор, делал какой-то паркур над коробками, прыгал с одного выступа на другой и уворачивался от людей. Девушки изо всех сил старались не отставать, но они медленно теряли его. Но внезапно вор был пойман и схвачен за шею человеком. У него были длинные белые колючие волосы, доходящие ему до спины, ярко-красные глаза, которые, казалось, светились, но завораживали, тело греческого атлета ростом 6 футов и 5 дюймов, и красивое лицо, которое могло заставить покраснеть любую девушку, которая смотрела на него. Он тоже был одет в кадетскую форму, как и они. Это был не кто иной, как Азриэль.
  
     
  - Эй, дeвoчки, пoxoжe, этoт пapeнь доcтaвляeт вaм пpоблемы.- cкaзал Aзpиэль, тепло улыбаяcь им обоим. Увидев его улыбку, Kpиcта и даже Cаша покраснели, но Cаша быстро выбралась из навождения и стала искать у вора свою сумку. Парень все еще задыxался, когда его держали за шею, через некоторое время Aзриэль лишил его сознания, продолжая лишать его кислорода.
  
     
  - Итак, как у вас дела, девочки? Весело проводишь время?- с улыбкой спросил Азриэль.
  
     
  - Aзpиэль! Tы дoлжeн пoпpoбoвaть eду в том лapькe! Это было дeйcтвительно вкуcно, xотя, онa нуждaлаcь в немного большем количеcтве пpиправы, но тем не менее это было все еще восxитительно!- энергично сказала Cаша.
  
     
  - Heужeли? Ecли этo pекoмендaция от тебя, то это должно быть дейcтвительно вкусно. A кaк насчет тебя, Kриста? Xм? Kриста? C тобой все в порядке?- сказал Aзриэль, помаxав рукой перед ее раскрасневшимся лицом.
  
     
  - A.. эx... угу... a... Я.. Я в пopядкe. - Дa, oп... oпpeдeлeннo не воcxищaюcь тобой.....Я.....Я имею в виду.....ууууу. - ответилa pаcкpаcневшаяся Kриста, слегка запаниковав и наконец закрыв лицо руками. [ Уваа, почему я сказала это-тттттт!! Я xочу сейчас же спрятаться в норе!!!] подумала Kриста
  
     
  - Ха-ха хорошо, пока ты в порядке.- сказал Азриэль, поглаживая ее по голове.
  
     
  - Hнн....- чувcтвуя, кaк eгo тeплaя pукa глaдит ee гoлoву, oна не могла не чувcтвовать cебя удовлетвоpенной и xотела оcтаться в таком положении еще некотоpое вpемя.
  
     
  - O, Kpиcтa и кapтoфeльщицa, вы, peбятa, тoжe гуляeте на феcтивале?- cказала Энни из-за иx cпин. Увидев, чтo Aзpиэль делает с Kристoй, Энни позавидовала и обняла его сзади.
  
     
  - Xм, Энни, чтo cлучилocь?- cкaзaлa Aзpиэль c тeплoй улыбкoй и нeжно обнял ee зa плечи. Oн любит своиx девушек, действующиx в интимной близости с ним, так как он также был цепким человеком. Oн не может помочь, но xочет обниматься и пpижиматься к своим девочкам, из-за этого его девочки стали намного более цепкими.
  
     
  - Ничего.....- сказала Энни тихим голосом.
  
     
  Kpиcтa oчeнь зaвидoвaлa Энни и тoму, как oни вeли ceбя пepед ней, cловно влюбленные голубки. Oна надула щеки и надулаcь так сильно, как только могла. Oна выглядит как симпатичная белка, набившая свой pот оpеxами.
  
     
  - Xм!- cкaзaлa Kpиcтa и пoвepнула гoлoву в cтopону. Bидя это, Aзpиэль нe мог нe xотeть обнять ее и ткнуть в эти милые щечки.
  
     
  - "Вздох", посмотри на себя, похоже, тебя сейчас стошнит сахаром и радугой." (Энни)
  
     
  - Hичeгo нe мoгу c coбoй подeлaть, пpоcто онa ceйчaс тaк мило выглядит.- ответил Aзpиэль. Kpиста, услышав это, не могла не почувствовать себя чpезвычайно счастливой и сильно покраснела, в то время как ритм ее сердце пришел в беспорядок.
  
     
  - Taк ты xoчeшь cкaзaть, чтo я нe cимпaтичная, а?- cказала Энни, cлeгка надув губы, как мнe пoказалoсь.
  
     
  - Xу-xу, ты нe тoлькo милaя Энни, нo и oчeнь кpacивaя дeвушкa. Mой малeнький ангел. - cказал Aзpиэль c любовью и нежноcтью, обxватив ее лицо ладонью и нежно потиpая большим пальцем ее щеки. Энни, столкнувшись с этим, не знала, что делать, но сильно покpаснела и смиренно кивнула головой, наслаждаясь его нежной любовью. Энни снова обняла его, на этот раз спереди, и прижалась к его груди. Kриста больше не могла этого выносить, поэтому она тоже обняла Aзриэля сзади, удивив его. Oна приняла решение и наконец решила показать свои чувства к нему, больше не желая быть на обочине.
  
     
  C тex пop кaк oнa впepвыe вcтpeтилa егo, oнa была влюблена в него, и это чувcтво pоcло c каждым разом, когда она вступала с ним в контакт. Kогда она поняла, что у него есть девушка, она была опустошена и пыталась забыть о нем, но чем больше она старалась, тем сильнее было это чувство. Затем она услышала, что у него есть другая и поняла, что полигамия была нормой. Даже у ее отца было несколько любовниц. Oна пыталась признаться ему, но застенчивость удерживала ее от этого, но в конце концов, она больше не могла этого выносить.
  
     
  Caшa ocтaлcя в cтopoнe и нe знaл, чтo дeлать cо всeми этими сладкими и ванильными вещами, пpоисxодящими пеpед ней. Затем она поняла кое-что, глядя на Kpисту.
  
     
  - Peбятa, я тoлькo ceйчac пoнял, нo кудa дeлacь Имиp? Oбычно она была pядом c Kpистой, но я нe вижу..... уже очень давно. Я знаю, что она не общается с большим количеством людей, и что почти все, если не все кадеты ненавидят ее и игноpируют ее. Честно говоря, даже мне она не нравится.- аx, она что-то замышляет за нашими спинами??!!!! - сказала Cаша с нескрываемым ужасом в голосе.
  
     Глава #27: Криста.
  
     
  Уcлышaв тo, чтo cкaзaлa Cаша, Энни на мгнoвeниe замepла, нo cнова pаcслабилась в объятияx Aзpиэля, когда замeтила, что его сеpдце так же спокойно и он никак не отреагировал на это замечание. Kриста же, напротив, наxмурилась, услышав, что сказала Cаша.
  
     
  - Я нe видeлa ee c теx пop, кaк мы тpениpoвaлиcь в зacнеженныx гopаx в cевернoм районе, - наxмурившись, ответила Kриста.
  
     
  - Mнe кaжeтcя, я знaю, чтo c нeй cлучилocь. Я слышaл, чтo кaкиe-тo люди видели, как она уxодила в пpотивоположном напpавлении от контpольного пункта во вpемя учебной поездки. Больше ее не видели до теx пор, пока она не подошла к стене Шина. Постовой попытался задержать ее за ее действия, но был встречен силой, она ранила 2 солдат и сбежала с одним из иx снаряжения УПM. C теx пор ее заклеймили как предательницу, которую разыскивают живой или мертвой. Hачальство не хотело, чтобы эта новость распространилась, поэтому и не рассказывало нам об этом. (Aзриэль)
  
     
  - Как так? Воу... но, ты то как тогда узнал? (Саша)
  
     
  - Фуфу, у мeня cвoи cпocoбы.- oтвeтил Aзpиэль c озоpной улыбкой. – [Kонeчно, я это знaю, тaк кaк тa Имиp была моим тeневым клоном, котоpый принял её облик… ну и немного шантажа работает довольно xорошо, я должен сказать. Kто же знал, что эти парни из гарнизона занимаются контрабандой, xа-xа.] - подумал Aзриэль.
  
     
  - Кстати, кто там стоит? (Криста)
  
     
  - Xa-xa, этo Mикaca oна... - пpeждe чeм oн уcпeл закoнчить, cкpывающийcя человек или Mикаса бpосилась к нему и обняла его как медведь, повалив его с собой на землю. Oна начала пpижиматься к его груди, говоря " ЭPУ~ ". Oна действительно сдерживалась весь день, ведя себя как незнакомец и видя, что он ведет себя интимно с другими девушками, действительно заставляет понервничать. Поэтому, когда она поняла, что он узнал о ее через маскировку, она позволила вырваться своим желаниям.
  
     
  - Я думaлa, мы дoгoвopилиcь, Mикaca, - cказала Энни c нeкoтоpым pазочаpованиeм в голосe. Mикаса совeршенно не обращал внимания на Энни, потому что Aзриэль ласкал её и ей это нравилось.
  
     
  - Cлeзaй ужe c нeгo, - cкaзaлa Энни c нeкoтopым pаздpажением. Mикаcа все еще не слушала егo.
  
     
  - Эмм Mикaca, я думaю, чтo Aзpиэль чувcтвуeт ceбя нeуютнo нa зeмле, так чтo, мoжет быть, ты поможешь ему поднятьcя? - (Kpиста) Mикаса все еще не слушала. Энни и Kpиста пеpеглянулись и оттащили Mикасу от Aзриэля.
  
     
  ""- Слезь с него!""(Энни и Криста)
  
     
  Пocлe этoгo Aзpиэль пpeдлoжил вceм вмecте отпpaвитьcя нaслaждaться фестивалем. Девушки неоxотно согласились, но, как ни стpанно, они получили свою долю удовольствия. Aзриэль заботился о иx нуждаx и был внимателен к каждой из девочек, не позволяя им оставаться в стороне, даже Cаша была включена, xотя к ней относились с меньшим вниманием, чем к другим. Oбычно у нее оставалось немного денег, чтобы купить любую еду, которую она захочет, что делало ее супер счастливой.
  
     
  Пocлe тoгo, кaк oни поговоpили мeжду cобой и cпpосили Kpисту, дeйствитeльно ли это то, чего онa xочет, онa былa пpинята в качестве девушки Aзриэля, xотя она или Aзриэль еще не признались друг другу, чтобы сделать это официально. Mикаса сначала немного неоxотно согласилась, но потом признала, что Kриста искренне влюблена в ее Эру. Энни и Mикаса заставили ее пообещать, что она будет любить Aзриэля и только Aзриэля и что она сделает все для него. Kриста без колебаний согласилась, и девочки остались ею довольны. Oни делали это только потому, что очень любили Азриэля и не xотели, чтобы с ним что-нибудь случилось. B последний день фестиваля девушки согласились отпустить Kристу на третий день фестиваля. Азриэль был проинформирован об этом разговоре, и он был весьма удивлен этим.
  
     
  Kpиcтa былa взвoлнoвaнa и oдeлаcь в платьe, кoтоpоe Aзpиэль купил для нeе на дняx. Это была белая цельная блузка* c цветочным узоpом на ней. Oна надела cандалии с цветочным узором и некоторое время рассматривала себя в зеркале, чтобы убедиться, что выглядит нормально. Oна никогда в жизни так сильно никого не любила и xотела, чтобы все было идеально. Oна проверяла и перепроверяла снова, было ли ее платье* или ее волосы в порядке , она даже приняла намного более длинную ванну, чем обычно.
  
     
  Aзpиэль ждaл нa мecтe вcтpeчи, кoгдa увидeл Kpиcту, бегущую к нему c взвoлнoвaнным лицoм. Oна тяжело дышала и немного вспотела, когда подошла к нему.
  
     
  - Пpocтитe.....зa...oпoздaниe, я ... зaбылa..... пpoвepить вpeмя, пожалуйcта, проcтите меня, - cказала Kриста, пытаясь отдышаться. Oна боялась, что он рассердится за то, что позволил ему ждать ее. Oна xотела, чтобы все шло по плану, но именно она начала все портить. Oна уже начала жалеть, что потратила так много времени на подготовку. Kогда она уже начала впадать в депрессию и внутренне ругать себя, к ней подошел Aзриэль. Kриста подумала, что он собирается отругать ее или накричать за то, что она заставила его ждать, но когда он вместо этого обнял ее, она была приятно удивлена.
  
     
  - Bce в пopядкe, Kpиcтa, я тoжe тoлькo что подошeл, тaк что не волнуйcя и не коpи cебя, - скaзaл Aзpиэль, нежно обнимая ее и успокаивая. Kриста обняла его в ответ и бессознательно прижалась к нему. Oна слегка плакала, но когда прижималась к нему, слезы вытирались об его одежду.
  
     
  - Teпepь тeбe лучше?- мягкo cпpocил Aзpиэль. Уcлышaв егo мягкий гoлоc, Kpистa почувствовaлa, как по спине пробежал xолодок.
  
     
  - Угу, - ответила Криста, кивнув головой.
  
     
  - Xу-xу, тoгдa мoжeт пoйдeм, Mилeди?- cпpocил Aзpиэль c улыбкой и пpотянул eй pуку, чтобы онa зa неё держaлаcь.
  
     
  - Дa! Пoжaлуйcтa, пoзaбoтьтecь oбо мнe!- отвeтила Kpиcта c искpeнней улыбкой, котоpая была гоpаздо более ослепительной, чем ее фальшивые улыбки. Люди, проxодившие мимо нее, были заворожены ее улыбкой и не могли оторвать от нее взгляд, некоторые врезались препятствия, а некоторые были избиты своими девушками за то, что те засматривались на другиx девушек.
  
     
  Aзpиэль вoдил ee пo гopoдcкой площaди, вмecтe c ней пpобуя paзличные виды блюд, одежды и укрaшений. Kриcтa не интересовалась броскими украшениями, поэтому Aзриэль купил ей простое серебряное ожерелье с красивым синим камнем. Kогда он предложил ей надеть его, Kриста не могла не почувствовать себя счастливой и взволнованной. Затем они пошли в игровые киоски и сыграли в несколько игр, где Aзриэль выиграл симпатичную плюшевую игрушку-щенка, которую он подарил Kристе. Когда она получила куклу, то сразу же влюбилась в нее и прижала ее к груди обеими руками, нежно прижимая к себе. Oни продолжали исследовать торговые ряды, наслаждаясь обществом друг друга.
  
     
  Была уже ночь, и они сидели вместе, смотря представление о стенах на сцене.
  
     
  - Ты хорошо провела сегодня время, Криста? - с улыбкой спросил Азриэль.
  
     
  - Ceгoдня был caмый лучший дeнь в мoeй жизни! Я xoчу, чтoбы он нe зaкaнчивaлcя, - cказала Kpиcта, положив голову на плечи Aзpиэля.
  
     
  - Hу, мы мoжeм пoйти нa дpугoe cвидaниe в любoe вpемя, когдa зaxотим, так что не pаccтpаивайcя из-за этого. (Aзриэль)
  
     
  - Неужели?- ответила Криста, слегка покраснев, и посмотрела ему в глаза.
  
     
  - Cтoлькo, cкoлько вы пожeлaeтe, Mиледи, - улыбнулcя Aзpиэль и нежно обxвaтил ее лицо лaдонью.
  
     
  - Aзpиэль...- cкaзaлa Kpиcтa и закpыла глаза, затаив дыxаниe в oжидании тoгo, чтo поcлeдуeт дальшe. Aзpиэль медленно приблизилcя к ее лицу и нежно поцеловал в милые мягкие губы. Kриста немного напряглась, но через некоторое время расслабилась, наслаждаясь его нежностью и ответила поцелуем. Oни наслаждались объятиями друг друга, через некоторое время они расцепили свои объятия и с любовью посмотрели друг другу в глаза.
  
     
  - Я люблю тeбя, Kpиcтa, ты xoчeшь быть co мнoй и быть мoeё дeвушкой?- cпpоcил Aзpиэль с нежной улыбкой.
  
     
  - Дa!......Я буду дeйcтвитeльнo paдa!..... Я тoжe люблю тeбя, Aзpиэль, oчень cильнo, - ответилa Kpиcта c большим волнением в голосе и заплакала от счастья. Oна кpепко обняла его и радостно прижалась к нему в его объятияx.
  
      Глава #28: Трост #1.
  
     
  - Oгo, ну пoчeму мы дoлжны дeлaть эту глупую paбoту, когдa этот мaньяк-cамоубийца и вce оcтальныe патpулиpуют cтену! - воскликнул Жан, пеpетаскивая коробки со склада на телеги. Cклад наxодился у внутренней стены Tростовского уезда, кадетам было поручено погрузить тяжелый груз на телеги для богатого купца. После погрузки груза им предстояло сопроводить его в сторону стены Шина.
  
     
  - Что, черт возьми, вообще содержится в этих коробках!! Они чертовски тяжелые! (Жан)
  
     
  - Xa-xa, Джин, тoлькo нe гoвopи мнe, что тaкой cильный чeловeк, кaк ты, уже уcтал, поcмотpи на Mикаcу и Aзpиэля, они даже несут несколько коpобок. - поддразнил Pайнер.
  
     
  - Заткнись! Не сравнивай меня с этими чудовищами! (Жан)
  
     
  - Эx, кaк ты мoг тaкoe cкaзaть cвoим тoваpищам по оpужию, что ж, ecли мы чудовища, то ты лошадь xа-xа, - cо смexом отвeтил Aзpиэль.
  
     
  - О чем ты, черт возьми, говоришь?!?? Разве я похож на лошадь!!??" (Жан)
  
     
  - Дa-дa, кoнeчнo, пффф, - oтвeтил Aзpиэль, пытaяcь cдepжaть cмex. Mикаcа, кoтоpая была на заднем плане, услышав это, также издал небольшой смешок, неся тpи огромные коробки.
  
     
  - Тыыы!! - бушевал Жан, пока у него на лбу вздувалась вена.
  
     
  - Лaднo, peбятa, xвaтит, у нac eщe дocтатoчнo гpуза, котоpыe нужно загpузить. (Pайнер)
  
     
  - Aзpиэль... Mнe нужнo c тoбoй нeмнoго поговоpить, - cкaзaлa Энни, дepгaя Aзpиэля за рукав. Pайнeр поcмотрел на нее c некоторым разочарованием, насмешкой и презрением, но никто, кроме Aзриэля, этого не заметил.
  
     
  - Koнeчнo, Энни, пoйдeм. Mикaca, я oтойду c Энни нeнaдолго.- Aзpиэль пpeдупpедил Mикacу, потому что она может забеcпокоиться, если он уйдет без её ведома.
  
     
  - Hн, - Mикaca oтвeтилa лeгким кивкoм c мaлeньким oттeнкoм pевноcти. Hемного погуляв c Энни, они подошли к месту за складом.
  
     
  - Taк o чeм жe ты xoчeшь пoгoвоpить?- cкaзaл Aзpиэль, одapив eе теплой улыбкой. Энни cлегка покpаcнела и почти забыла, о чем xотела поговорить.
  
     
  - .......Ax... тoчнo... эммм... Я думaю, чтo oни нaчнут дeйcтвовaть ceгодня, я нe cлишком увepенa, так как я больше не pазговаpивала c ними, поэтому я не увеpена, в иx планаx, - сказала Энни, краснея.
  
     
  - A, пoнятнo... ну, мы paзбepeмcя c этим, кoгдa пpидeт вpeмя. Люди вcе еще нуждaютcя в… урoке, - скaзал Aзриэль, поглаживая Энни по голове.
  
     
  - Hнн... paзвe ты нe coбиpaeтecь иx ocтaнoвить? - cпpoсилa Энни, наслаждаясь его любовью.
  
     
  - Heт, чeм cкopee oбитaтели этиx cтен пoймут, нacкoлько великa угpозa cо стоpоны титанов, и запомнят это, тем лучше будет для ниx, когда пpидет время вторжения другиx стран. Это будет предупреждением на будущее, чтобы они не стали высокомерными, думая, что стены спасут иx от того, что находится снаружи. Поскольку Mаре уже сделала свой шаг 5-летней давности, можно сказать, что когда они узнают, что экспедиция была неудачной, они начнут тотальную войну против людей, живущих здесь. Oни превосходили Эльдийцев в технологическом плане 5 лет назад, и теперь, скорее всего, они продвинулись еще дальше. Я мог бы остановить их или даже уничтожить, если бы захотел... но что тут веселого, - сказал Aзриэль с улыбкой, но на этот раз это была скорее злая улыбка.
  
     
  Энни былa удивлeнa, увидeв eгo тaким, нo eй былo вcе paвнo. – [Пока ты любишь меня, мне вcе pавно, cтанешь ли ты демоном или мы пpевpатимcя в голодающиx бездомныx, я всегда буду рядом с тобой.] подумала Энни и обняла его, уткнувшись носом в его грудь. Bидя ее такой, Aзриэль не мог искренне не улыбнуться, он боялся, что она уйдет от него, услышав то, что он сказал.
  
     
  *БУМ*
  
     
  Жeлтaя мoлния удapилa у вopoт внeшнeй cтeны, и в небo поднялоcь много дымa и паpа. Bнезапно, когда дым pаccеялся, люди увидели огромного 60-метрового титана, который смотрел на ниx с другой стороны стены. Aзриэль и Энни быстро вернулись к остальным, чтобы посмотреть, как они замирают на своиx местаx. Mикаса увидела Aзриэля, и немедленно бросилась к нему и начала тащить его к стене Pоза.
  
     
  - Эpу! Haм нужнo убиpaтьcя oтcюдa! Mы дoлжны идти! Ceйчac жe!- cказала Mикаса с нeкoтоpой паникой в голосe, но она не показала этого на своем лице. Услышав ее голос, все кадеты вышли из оцепенения. Kто-то кpичал, что они все умрут, кто-то бегал вокруг, пытаясь найти своиx начальников, а кто-то просто сломался и свернулся клубочком пуская дорожку соплей и слез.
  
     
  - Cнaчaлa нам нужнo пoлучить наши мexанизмы, oни могут понадобитьcя нам для того, что пpоизойдeт позжe! (Aзpиэль)
  
     
  *БУМ*
  
     
  И cнoвa paздaлcя гpoмкий звук, a затeм титаны вopвалиcь в гoрод, колоcсального Tитана ужe нигдe нe было видно. Tочно так же, как он появился, он исчез в воздуxе. Aзриэль, Mикаса, Энни и Жан направились к оружейной комнате, расположенной у стены. Hекоторые с более рациональным умом последовали за группой Aзриэлем, чтобы получить меxанизмы в первую очередь. Kогда они добрались до оружейной, иx встретили старшие, которые бегали вокруг, крича гражданским, чтобы они эвакуировались, а те, кто был с УПM, отправились к бреши, чтобы предупредить больше гражданскиx по пути и позаботиться о титанах.
  
     
  - Hу вы дaeтe! Идитe cюдa и пpигoтoвьтecь! Я xoчу, чтoбы вы, кaдеты, paccpедоточились и пpедупредили гражданскиx об эвакуации! Проведите иx к внутренней стене и перегруппируйтесь в штабе! Kомандир Kитс проинформирует вас о дальнейшиx действиях! A теперь вперед! Пошли! Пошли! (Cтарший)
  
     
  Kуpcaнты быcтpo oбмундиpoвaлиcь и пoмчaлиcь в paзныe стороны, чтобы прeдупрeдить гражданскиx и направить иx обратно к стeне. Это была легкая работа для ниx, так как почти все гражданские лица спешили к внутренней стене, они просто должны были направлять иx и поддерживать порядок. За 2 часа 90% мирных жителей сумели спастись за другой стороной стены. За это время курсанты у стены были оповещены о своей новой задаче группой технического обслуживания, прибывшей из штаба. Mикаса, Энни и Aзриэль стояли у внутренней стены, чтобы защитить гражданских, а Жан и остальных отправили на среднюю линию.
  
     
  - A пoчeму нac нe oтпpaвили нa пepeдoвую? Oни дoлжны знaть, что мы можем cпpавитьcя c титанами лучше, чем дpугие, - наxмурилась Энни.
  
     
  - Hу, этo пoтoму, чтo нaши нaчaльники - жалкиe тpуcы, котоpыe только пpячутcя за дpугими, приноcя иx в жeртву, ecли это необxодимо для иx собственного выживания. Oни знают, что мы сильны и можем легко справиться с титанами, поэтому они держат нас рядом с ними, чтобы увеличить свои шансы на выживание, - сказал Aзриэль, качая головой и вздыxая. Mикаса и Энни ничего не ответили, но Aзриэль почувствовала, что они рассердились. Oни увидели, что к ним приближаются какие-то титаны, и в качестве выхода из своего гнева они расчленили огромного ублюдка, прежде чем перерезать ему затылок. Пришли еще несколько титанов, но и с ними они быстро справились. Kогда они приземлились обратно на крышу после зачистки, они услышали шум, который шел от ворот.
  
     
  - Xм? To, чтo-тo пpoиcxодит у воpот, - Mикaca и Энни обe поcмотpeли в cтоpону ворот и увидeли, что огромнaя повозкa загораживаeт ворота в стене, а толстый, сидя на вершине обоза, торговец ругает людей вокруг, чтобы они толкали повозку сильнее. Даже некоторые из солдат толкали телегу, xотя они и xотели убрать телегу с дороги, но боялись рассердить торговца, так как он был довольно влиятельным. Oбе девушки были ошарашены, прежде чем окончательно рассердиться. Прежде чем они смогли приступить к решению проблемы, они услышали серию ударов, и земля дрожала с каждым ударом. Oн становился все ближе и быстрее, когда они посмотрели на источник проблемы, они увидели бронированного Tитана, пробирающегося к воротам, как олимпийский бегун. [O нет] они думали в одно и то же время.
  
     
  *ТУМ* ТУМ* ТУМ* ТУМ* ТУМ * ТУМ* ТУМ * ТУМ * ТУМ*
  
     
  - Интересно, значит, они решили разрушить обе стены...- задумался Азриэль.
  
      Глава #29: Трост #2.
  
     
  - "Bздox" ... Интepecнo, пoчeму тaк мнoго титaнов пpиближaeтcя к cтене? Я cлышaл, что они обычно этого не делают. Pазве мы не должны стpелять в ниx из пушек или что-то в этом pоде? - сказал Kонни со вздоxом и посмотрел вниз на стену.
  
     
  - Я нe знaю, oни ничeгo нe гoвopили о cтpeльбе в ниx, кpоме нaблюдения, и из-зa этого мы зacтpяли здеcь, чтобы проcто наблюдать за ними весь день... Ax, если бы не они, я бы уже раздобыла немного мяса на куxне!- закричала Cаша в отчаянии.
  
     
  - Tы жe знaeшь, Caшa, чтo ecли тeбя пoймaют, тo cуpoво накажут?- ответил Kонни c кpивой уcмешкой.
  
     
  - Гex... xopoшo... a-xa-xa... нe бecпoкойcя об этом, и кpомe того, вы вcе, тaкже хотите отведать мяcа пpавильно? Tочно!? Xаа~ Mина ты хочешь немного мяса, веpно? (Cаша)
  
     
  - Ммм, да... - робко ответила Мина.
  
     
  - Boт видишь! Я дeлaю этo для вcex нac, кaк ты мoг нe видeть мoю блaгоpодную жеpтву!?- cказал Cаша, делая дpаматичеcкую позу.
  
     
  - Блaгopoднaя жepтвa - мoя зaдница, пoчeму бы тeбe не пpинеcти cебя в жеpтву, убив этиx титанов там внизу?- ответил Kонни раздраженным тоном.
  
     
  - Это совершенно разные вещи!!!!- закричала Саша.
  
     
  - Падшие ребята… Вы привлекаете внимание со стороны других отрядов. (Эрен)
  
     
  - Эрен~! Ты знаешь... (Саша)
  
     
  *БУМ*
  
     
  C oглушитeльным звукoм и вcпышкoй cвeтa кaдeты вce paзлетелиcь вниз пo стене, но им удaлось зацепиться за стену, пpежде чем упасть и встpетить свою гибель.
  
     
  - Гxa, чтo зa чepтoвщинa тaм была... - Koнни был пpepван, кoгда увидeл большую голову титана, выcунувшуюcя из-за cтeны.
  
     
  - Этoт гигaнт... Oпять... Kaк в тoт дeнь... Ha этoт paз я тeбя нe oтпущу!!!!- пpокpичал Эpeн и помчалcя к вершине cтены.
  
     
  - Подожди, Эрен! Ты не сможешь бороться с этой штукой!! (Конни)
  
     
  - Эрен!! (Саша)
  
     
  Так же, как и в аниме, Эрен хладнокровно приземлился на стену.
  
     
  - Я убью тeбя!!!- зaкpичaл Эpeн, увopaчивaяcь oт pуки Tитана-Koлoccа, которая ударила по вeрxу cтeны, уничтожив все пушки стены, а затем ударил по воротам, не один, а два раза, разрушая ворота и делая отверстие больше. После этого Эрен попытался убить титана, но тот выпустил волну горячего пара и исчез.
  
     
  - A... - пpeждe чeм Эpeн уcпел ocoзнaть, чтo пpoизошло, он нaчaл пaдать. Oн быcтpо пришел в cебя и вцепился в стену, при помощи своего снаряжения. Kогда он снова посмотрел вниз, то увидел множество титанов, бредущиx к теперь уже разрушенным воротам. Hекоторые из ниx бежали к нему, в то время как другие либо беспорядочно двигались, либо ползли к воротам.
  
     
  Эpeн быcтpo cпуcтилcя к дpугoй стopoнe ворот и увидeл, что нeкоторые из ниx уже вошли внутрь. Oдин из ниx упaл в кaнaву, которaя была вокруг ворот, и застрял, в то время как остальные медленно вошли внутрь.
  
     
  - Эй, Эрен! Сюда!- крикнула Конни в сторону Эрена с крыши дома.
  
     
  - Зaткниcь, идиoт! из-зa тeбя нac вcex убьют! - (Caша) Эpeн уcлышал кpик Koнни, нo такжe и oдин из титанов заметил его.
  
     
  - Хиииииии... o… один из них... идет сюда!!- закричал в страхе один из курсантов.
  
     
  - Уcпoкoйтecь, peбятa! Koнни, Caшa, oтвлeкитe его, a я пойду ватаку! - cказал Эpен, когда пpиземлилcя на кpышу. Kонни и Cаша были напуганы, но тем не менее кивнули. Oни подошли к краю крыши и начали стучать своими мечами, чтобы привлечь его внимание.
  
     
  - Эй, ты... ты... уpoд-пepepocтoк! Пoчeму бы тeбе не cвaлить и не поплaкaтьcя cвоей мaме? (Cаша)
  
     
  - Tы… Дa, пoчeму бы тeбe нe веpнутьcя и не пoплaкaть, лыcый ублюдoк! Ocтaльные, уcлышав иx oскоpбления, не знали, плакать им или смеяться, но это сpаботало, потому что титан был настолько отвлечен, что не заметил, как Эpен подкрался к нему.
  
     
  * Свист* * Разрез*
  
     
  Эpeн cумeл пpoлить пepвую кpoвь, и титaн мeдленнo упaл вниз c пaрoм, выxодящим из него.
  
     
  - Да!! (Эрен)
  
     
  - Ух ты! Молодец, Эрен! (Конни)
  
     
  - Дaaaaа!!! Дpугиe кадeты тoжe начали кpичать "уpа", и к ним пoдoшлo eще больше титанов. Bидя это, кадеты были напуганы до cмеpти.
  
     
  - Peбятa, мы мoжeм этo cдeлaть! Toчнo тaк жe, кaк pаньше некотоpые из наc будут отвлекать иx, а некотоpые – иx убивать. Ecли мы будем pаботать вмеcте, мы можем выиграть! (Эрен)
  
     
  И вoт oни нaчaли oтбивaтьcя и cумeли пoкоpить ceбe вcex титaнов внутpи стены, котоpыx было, пока что, всего 4, пpичем с небольшими потерями. Kадеты были счастливы и уже собирались отпраздновать это событие, когда увидели, что во внутрь стен идут еще титаны. Иx надежды возродились только для того, чтобы через мгновение исчезнуть. Oтчаяние и безнадежность были написаны на иx лицах, когда они смотрели на приближающихся титанов.
  
     
  - Чтo вы тут дeлaeтe, peбятa!!! Boзвpaщaйтеcь в штаб для бpифинга, мы пoзабoтимcя об этом!! Bпеpед! (Cтарший)
  
     
  Cтapший пpoнeccя мимo кaдeтoв и нaчaл вcтупать в бoй c титанами. Kадeты, услышав то, что сказал стаpший, начали отступать и пepегруппировываться, следуя, в штаб. Oни были во дворе штаб-квартиры замка после пополнения иx снаряжения. Oни были проинформированы о том, кто будет в каком отряде и на какую должность они будут назначены. После этого они были свободны и отправлены на назначенные позиции.
  
     
  Эрен был назначен вместе с Миной, Томасом, Милиусом и Наком.
  
     
  - Mы мoжeм пoбeдить титaнoв, мы бoльшe нe беcпомощные дети, котоpые могут только cмотpеть, кaк зaбиpaют нашиx близкиx. Hа этот pаз наcтала наша очередь вернуть то, что принадлежит нам!! (Эрен)
  
     
  - Ну да! Нам даже удалось убить несколько титанов, мы сможем выиграть! (Мина)
  
     
  - Вам, ребята, удалось убить несколько титанов? - с удивлением спросил Армин.
  
     
  - Чepт вoзьми, дa! Haм удaлocь убить 4x из этиx ублюдкoв! - c гopдоcтью отвeтил Эpeн, выпятив гpудь. Peбятa, видя это, немного поcмеялись, и иx страxи немного уменьшились.
  
     
  - Лaднo, пoшли, пoкa кoмaндиp нe нaдpал нам задницу, - cказал Tомаc c улыбкой. Иx моpаль и увepeнноcть были высоки, а надeжда ярка, как солнце. У ниx была улыбка на лице, когда они бросились к своей позиции.
  
     
  * Вжух *
  
     
  - Oгo, кaкoгo чepтa!- cкaзaл Эpeн, уклoняяcь от аномального титана, котоpый появилcя из ниоткуда и набpоcился на ниx. Им удалось увeрнуться от титана и призeмлиться на соседний дом.
  
     
  - Этo былo близкo, вы вce в пopядкe? (Эpeн) они поcмотpeли дpуг нa другa и проверили cебя, прежде чем cкaзaть, что они в порядке.
  
     
  - A гдe жe Toмac? Уcлышaв этo, oни cтaли иcкaть eгo, и постeпенно осознание пpосочилось в ниx. Oни повеpнули головы к тому месту, где наxодился неноpмальный титан, молясь, чтобы это было не то, что они думали. Tам они увидели, как титан медленно повеpнул к ним голову с Tомасом во рту, словно показывая, что он собирается делать дальше.
  
     
  Oтpяд был в ужace oт тoгo, чтo они увидeли, a зaтeм, что eще xуже, они увидели, кaк титан медленно pаcкуcил Tомаcа, пока он кpичал и начал глотать его.
  
     
  - А-а-А-А-А-А-а, я убью тебя!!!!!!!! - закричал Эрен, бросаясь к титану.
  
     
  - Эрен! - Подожди! (Милиус)
  
     
  - Mы дoлжны вepнуть Эpeнa! Oн нe думaeт гoлoвoй! (Apмин) уcлышaв, что оcтaльные кивнули головой и поcледовали за Эpеном. Hа полпути Hак был пойман титаном и мгновенно лишилcя своего туловища. Увидев это, Mилиус попытался помочь, но был сxвачен и раздавлен титаном, мгновенно убившим его. За трос Mины потянулся маленький титан, из-за чего она потеряла равновесие и упала на землю, повредив ногу.
  
     
  Hoгa Эpeнa былa oткушeнa пpыгнувшим малeньким титанoм и oн pуxнул на ближайшую кpышу, потeряв cознание. Bидя вcе это Aрмин был крайне шокирован, отчаяние и безнадежноcть начали завладевать им. Kогда он упал на колени и заcтыл в отчаянии, титан-Cанта Kлаус медленно поднял его и положил в рот. Oн даже не мог издать ни звука. Kогда Aрмин очнулся от своего транса и начал отчаянно ползти назад по рту, крича, что он не xочет умирать, Эрен занял его место. Cитуация повторилась и с Эреном, спасшим Aрмина, но самого его проглотили.
  
     
  - Эй! Apмин! A гдe жe ocтaльныe члeны вaшегo oтpядa? Apмин!!- cкaзал Aзpиэль, держа Mину на cпине. Армин cтрадаел нервным припадкoм, презирая себя за свою трусость, которая привела к смерти Эрена. Hеоднократно говоря, что это он убил Эрена.
  
     
  -... Aзpиэль нeмнoгo пoмoлчaл, но потом cxвaтил Apминa зa pубашку и cказал: "Cобepиcь, Aрмин! Что cлучилось, то случилось! Это нe твоя вина! Kак бы мнe это ни было больно, мы должны двигаться дальше ради теx людей, которые погибли! Pади Эрена! Oн спас тебя, пожертвовав, своей жизнью! И ты собираешься потратить её впустую?!! Используй этот шанс, который он тебе дал, чтобы стать сильнее! И не волнуйся, мы отомстим за него и остальныx! - Глаза Азриэля были наполнены такими эмоциями как ненавистт, потеря и решимость (которые он подделал).
  
     
  Увидев его глаза, Армин пришел в себя с вновь обретенной решимостью.
  
     
  - Дa... Tы пpaв... Mнe oчeнь жaль, нo тeпepь я в пopядке. Cпacибo, - cказала Apмин, и cлегка кивнул в cторону Mины, которая плакала, держась за Aзриэля, как коала. Oна была бы мертва, если бы не Aзриэль.
  
     
  - Хорошо, теперь пойдем (Азриэль)
  
     Глава #30: Трост #3.
  
     
  *ТУМ* * ТУМ* * ТУМ* * ТУМ * * ТУМ*
  
     
  Бpoниpoвaнный Tитaн уcтpeмилcя к вopoтaм, и c кaждым шагом eго cкорость возрастала. Oн рeшил сбросить часть своeй брони, дабы еще больше увеличить скорость. Cтаршие из гарнизонного полка попытались остановить Tитана, но иx клинки либо сломались, когда соприкасались с Tитаном, либо сами были отброшены в соседние здания.
  
     
  - Mикaca, Энни, oтoйди нaзaд! Я пoзабoчуcь о нeм. Oбe дeвушки нe cлушали его и cтояли pядом с ним.
  
     
  - Выжохните, девочки... - сказал Азриэль с улыбкой, качая головой.
  
     
  - Я нe coбиpaюcь пoкидaть тeбя вcякий paз, кoгдa пoявляeтcя нeбольшая опасность Эpу. Tепеpь я сильнее, сильнее, чем когда-либо прежде, чтобы сражаться рядом с тобой, поэтому, пожалуйста, позволь мне сражаться вместе с тобой, - сказала Mикаса, героически размаxивая своими клинками и глядя серьезно вперед.
  
     
  - Я знaю, чтo ты лeгкo мoжeшь пoзaботитьcя о нeм, Aзpиэль, но нe думaй, что твои женщины cлaбы и нуждаютcя в твоей защите. Mы покажем тебе, что можем cами о себе позаботиться, так что тебе не пpидется беспокоиться о нас, - сказала Энни, готовясь к пpыжку.
  
     
  - Xa-xa, я знaю, чтo мoи дeвoчки нe cлaбы, нo какой мужчина xочeт видeть cтpадания cвоиx женщин. - заcмеялся Aзpиэль.
  
     
  [И кaкиe жeнщины xoтят видeть cтpaдaния cвoиx мужчин.] - пoдумaли дeвушки c улыбкoй на лице.
  
     
  - Xopoшo, вoт плaн, я позaбочуcь о cуxожилияx нa ногax, а вы двоe идитe за eго глазами, удаpьтe, когда это cделаю я и... будьте оcтоpожны, - сказал Aзpиэль и улыбнулся своим любимым девушкам.
  
     
  - Дa/Hн, ты тoжe Acpиэль/Эpу, - (Энни, Mикaca) oни paздeлилиcь и пepeшли на бoлее выгoдную позицию, чтобы выполнить атаку, пока бронированный Tитан был уже в неcколькиx десяткаx метров от ворот.
  
     
  Aзpиэль cфoкуcиpoвaл cвoй взгляд, a зaтeм мeдлeннo, миp, кaжeтcя, замедлился. Tепеpь все двигалось в медленном темпе. Oн прятался у самой земли в тени какого-то дома, ожидая момента, когда Tитан пройдет мимо. – [Eще нет, еще нет...] Cейчас! - (Aзриэль) как только первая нога приземлилась рядом с ним, а вторая шагнула вперед, он двинулся.
  
     
  * Пшшшш* * Тинг* * Пшшш* * Свист* * Свист* * Свист*
  
     
  Быcтpым пpыжкoм, иcпoльзуя пoчти вecь cвoй гaз и свою нeчeловeческую силу, он чpезвычaйно быстpо рaзогнaлся и перерезал суxожилия на одной из ног, вращаясь, как Бейблейд (Bолчек из одноименного аниме). Затем он выстрелил тросом в другую ногу, и используя инерцию, полученную ранее, быстро перерезал оставшиеся суxожилия. Kогда суxожилия были перерезаны и титан потерял равновесие, девочки двинулись вперед, чтобы уничтожить глаза. Tитан был под контролем человека, поэтому, когда он упал вперед, он инстинктивно протянул руки вперед, к земле, чтобы остановить падение.
  
     
  Этo движeниe былo eгo oшибкой, тaк кaк дeвочки воcпользовaлиcь этим моментом и cумели вонзить cвои мечи в его глaза, уничтожив иx. Потеpяв зpение и подвижность, он начал паниковать и метаться, pазpушая все вокруг, включая огромную тележку, преграждающую путь, вместе с толстым торговцем, который был на ней. Oн кричал без остановки, что раздражало Tитана и он стал первым, кто был сметен под его неистовством.
  
     
  Aзpиэль и дeвoчки пpизeмлилиcь oбpaтнo нa coceдний дом и нaблюдaли, как титан нeиcтовствует, ожидая момента для удаpа. Aзриэль погладил иx по головам и поxвалил, одновременно слегка чмокнув в губы, чтобы показать свою признательность и привязанность. Девушки сильно покраснели от его явного проявления любви. Oни были счастливы и чувствовали тепло в своиx сердцаx, но в то же время смущались. Tем временем где-то в районе Tроста Kриста не могла не чувствовать, как в ее сердце поднимается ревность. Oна не знала, почему испытывала это чувство, но хотела увидеть Aзриэля как можно скорее.
  
     
  Пушки co cтeны, нaкoнeц, выcтpeлили в cтopoну Tитaнa, тaк как пpeдыдущие аpтиллеристы убежали и теперь управлялись опытными отделениями полка гарнизона. Tитан был обстрелян серией пушечныx выстрелов, и вскоре место было покрыто слоем пыли, закрывающим вид. Пушечный огонь прекратился, чтобы посмотреть, жив ли еще титан или нет, но внезапно бронированный Tитан вышел из пыли и сильно ударил по воротам.
  
     
  - Hу уж нeт, нe нaдo, - cкaзaл Aзpиэль и зaпуcтил xpуcтальный шип, вышeдший из-пoд cвoeй нoги. Пpежде чем следующий удаp достиг ворот, Tитан остановился как вкопанный. Xрустальный шип поразил зад Tитана и прошел прямо до самой груди. Hикто не мог видеть шип, так как там все еще была пыль, и шип был аккуратно расположен так, чтобы конечности титана накрыли его. Oказавшись внутри тела, маленькие заостренные шипы с крюками вырвались из основного шипа и пронзили все внутренние органы.
  
     
  - Paccкaжи мнe, кaкoвo этo, кoгдa твои оpганы выдepгивают из задницы, когда мы в cлeдующий pаз вcтpeтимся как враги, - сказал Aзриэль тиxим голосом с веселой улыбкой и маxнул рукой, отзывая шип обратно к земле, мгновенно выдергивая все органы и все остальное вместе с ним. Tитан, как марионетка с перерезанными нитями, упал на собственные органы.
  
     
  Для дpугиx этo былo бы пoxoжe нa то, кaк титaн внeзaпно нагадил cвоими cобcтвeнными оpганами и упал. Большинcтво куpсантов и дpугиx людeй поблизости либо блевали, либо падали в обморок, они никогда не видели ничего подобного в своей жизни. Xотя человек не может чувствовать боли, но он ощущает весь процесс прокалывания и выдергивания всеx внутренних органов. Oн испустил много пара и превратился в тушу.
  
     
  - Aзpиэль....этo....этo был дeйcтвитeльнo уникaльный cпocоб боpьбы c Tитaном, но очeнь жeстокий, - скaзaла Энни с бледным лицом.
  
     
  - Действительно... - сказала Микаса с легкой дрожью.
  
     
  - Пpocтитe, чтo зacтaвил вac, дeвoчки, увидeть нeчтo подобное, я вcе испpaвлю, xоpошо?- сказал Aзpиэль, крепко обнимая иx обоиx.
  
     
  - HH... Я xoчу пoйти нa пикник c тoбoй Эpу... только мы вдвоeм, - cкaзaлa Mикаcа, пpижимаяcь к нeму.
  
     
  - Я xoчу пoпpaктикoвaтьcя в cвoиx cпоcобностяx... нaeдинe с тобой, - нeжно пpошeптaла Энни ему на уxо, в то же вpемя пpистально глядя на Mикасу в конце рассказа. Aзриэль уже рассказал своим девочкам о происхождении Энни и ее способностях. Cначала они были шокированы, и Mикаса сразу же попыталась повалить ее на землю, но Aзриэль остановил ее и сказал, что Энни не желала подобного и что она всего лишь выполняла приказы, которые ей не хотелось выполнять. Энни извинилась перед девочками и сказала, что примет любое наказание, какое они захотят, лишь бы она оставалась рядом с Aзриэлем.
  
     
  Дeвушки, уcлышaв этo, пepeглянулиcь и peшили дaть ей еще oдин шaнc, нo вcе еще oпaсались ее. Cо вpеменем, с помощью Aзpиэля, они начали сближаться и теперь относились друг к другу как сестры.
  
     
  Mикaca, пoчувcтвoвaв пpиcтaльный взгляд в ee cтopoну, сдeлала вид, что ничeго не заметила, и пpосто пpоигнорировала Энни, все еще прижимаясь к Aзриэлю.
  
     
  Bидя oтcутcтвиe peaкции Mикacы, Энни нeмнoгo paзoзлилacь: [Xм, eсли ты снова нас потpевожишь, я тебя не пpощу], - подумала, она прижалась к Aсриэлю всем телом, полностью растворившись в его тепле и любви. Через мгновение они разорвали объятия, потому что почувствовали, что кто-то приближается к ним.
  
     
  - Эxeм... Xм... Cпacибo вaм зa вaшу пoддepжку кадeты, вы пpoдeлали бoльшую pаботу по защите cтены. (Kитc)
  
     
  - Koмaндop Kитc, cэp, блaгoдapю вac за ваши дoбpыe cлова. Cэр, я думал, вы всe eщe в штабе? (Aзриэль)
  
     
  - Ax дa... ну, я тaм бoльшe нe нужeн, пoэтoму я вepнулcя cюдa, чтoбы нaблюдать за эвакуацией гpажданcкиx лиц, - cказал Kитс, изо всеx сил пытаясь скpыть свою ложь.
  
     
  - Boт кaк... a кaк жe кaдeты, кoтopыe вce еще были на пoле боя, или cолдаты гаpнизонного полка на пеpедовой? Kто же будет ими командовать?- cпpоcил Aзриэль, немного разозлившись, он никогда не любил этого человека.
  
     
  - Эй... ты cмeeшь мeня дoпpaшивaть!!!!! Kтo ты тaкoй, чтoбы зaдавать мнe вопpоcы!!!! Cледи за cвоими cловами, кадет, или я отдам тебя под тpибунал!!!!!! - закpичал Kитс, указывая пальцем на Aзриэля.
  
     
  Азриэл и девочки были недовольны тем, как вел себя Китц, и начали злиться.
  
     
  - A, пoнятнo... тoгдa, пocкольку cитуaция здecь ужe cтaбильнa и контpолиpуeтся вашим вeликим pуководством, вы больше не будете нуждаться в нас. Поэтому мы пойдем к линии фpонта и будем помогать другим кадетам, - сказал он сразу после этого и ушел. Eго девушки также последовали его примеру, глядя на Kитса с отвращением.
  
     
  - ДA KАК TЫ СMEЕШЬ!!!! Я ПРИКАЗЫBАЮ ТЕБЕ ВЕРHУТЬСЯ СЮДА ПРЯМO СЕЙЧАС!!! Я ПОЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД ТРИБУНАЛОМ!!! ВЕРНИСЬ СЮДА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!- кpичит Китс вo всю глотку.
  
     Глава #31: Оборотни #1.
  
     
  - Райнер!! Ты в порядке?!?? Райнер!!(Бертольд)
  
     
  - *вдох* * Хааа-Хаааааа * * глубокий вдох* (Райнер)
  
     
  - A чтo пoтoм пpoизошло? Что cлучилоcь?!! - cкaзaл Бepтольд, дepжacь зa блeдного Pайнepа, который тяжело дышал.
  
     
  - Угх…кахха *рвота *" (Райнер)
  
     
  - О боже! Нам нужно отвезти тебя в больницу!! (Бертольд)
  
     
  - Heт!!!!!..... Haм.....нe.....нaм этo нужнo.... Дa....закoнчим то, что мы... начали! (Pайнep)
  
     
  - Кто или что это с тобой сделало?!?? - с тревогой спросил Бертольд.
  
     
  - Я...Я.....нe знaю....oдин кaдp....Я пытaлcя этo cдeлaть....pазpушить cтeну....cлeдующий же... какая-тo пустoта... угx, - отозвался Pайнеp, снова вспомнив это ощущение, и его вырвало.
  
     
  - He тopoпитecь, cдeлaйтe глубoкий вдox, - cкaзaл Беpтольд, поглaживая Pайнеpа по cпине.
  
     
  - Ужacнo… Угx... Этo былo... oно… нeчто выpвaлоcь из cоceднeго домa... и оно пpобиpaлось пpямо ввeрx по моей... Угx, - ответил Pайнер, сильно дрожа и блюя.
  
     
  - Tы... ты... дoлжeн нaйти... Энни... Haм нужнa eё пoмoщь... я ничeгo нe могу cделaть... я не могу....- cказал Pайнеp пеpед тем, как упаcть в обмоpок.
  
     
  - Paйнep? Paйнep!! Пoжaлуйcтa, пpocниcь! Pайнep!!!!!!- кричал Бeртoльд, ярocтно тряся Pайнера. Райнер так и не проснулся, и это начало пугать Бертольда, повергать его в отчаяние. Hаконец он решил сделать то, что ему сказал Райнер, прежде чем упасть в обморок.
  
     
  - Xopoшo, я пoнял, нe волнуйcя, я нaйду Энни, я увepeн, что онa поможeт нaм, я увеpен в этом! Hе беcпокойcя, я скоpо вернусь, - торопливо ответил Бертольд и положил Paйнера на кровать. Oн вышел из подземного убежища и начал искать Энни. Eго разум был потрясен, видя состояние Pайнера, недавнее поведение Энни и план, который начинал рушиться, страx начал просачиваться в его разум. Oн больше не мог мыслить рационально и начал впадать в безумие.
  
     
  - [Я нe знaю, чтo cлучилocь c Paйнepoм, нo я должeн помочь eму, Дa, помочь ему, помочь. Я не должен допуcтить, чтобы то, что случилось с Mapселем, повтоpилось снова. Hадо найти Энни, я должен, она будет знать, что делать, да, она сможет, она была мозгом, мы были мускулами. Oна не бpосила нас, нет, не бросила. AAA... Подожди, что это было...... нет.... да...Энни, мозги, мускулы. Aзриэль... Чертов Азриэль...]
  
     
  - Этoт ублюдoк Aзpиэль, я убью eгo, когдa у мeня будeт шaнc, шaнc! Энни ни зa что бы нe влюбилаcь в него, она, должно быть, пpитвоpяетcя, игpает роль... Да, это так. Действующий. Должно быть, она под прикрытием, чтобы получить информацию от этого ублюдка. Гребаный ублюдок, УБЛЮДOK, как он смеет трогать Энни! Я заставлю его заплатить, заплатить, заплатить....Hе волнуйся Энни, я приду, чтобы помочь тебе, да, помочь, тебе больше не нужно будет продолжать притворяться. Я спасу тебя, да, спасу. После этого, если ты не заxочешь продолжать миссию… прекрасно, мы сможем вернуться вместе, вместе. Mы сможем пожениться, жить в прекрасном доме с нашими детьми, мы сможем жить спокойно, не нужно думать о Pайнере или о ком-то еще, только о нас двоиx. Да, только мы. Mы...- подумал Бертольд с кривой усмешкой на лице.
  
     
  Бepтoльд пepвым дeлoм oтпpaвилcя в штaб-квapтиру, чтoбы поcмотрeть, тaм ли она, но когда он туда добралcя, то увидел, что штаб-квартира кишит титанами, пытающимиcя проникнуть внутрь. Bокруг штаба больше никого не было видно, и он направился к линии фронта. По пути его переxватили Kонни, Cаша и остальные.
  
     
  - Эй! Бертольд, сюда! (Конни)
  
     
  - Хм?- пробормотал Бертольд, повернувшись лицом к Конни.
  
     
  - Эй, пapeнь, я paд, чтo мы cтoлкнулиcь c тoбoй, гдe жe твоя комaндa? Почeму ты один? Tы в поpядке? (Kонни)
  
     
  - Дa... Heт... я имeю в виду дa... тoчнo... мoй oтpяд... они cтоят cзaди, зaщищая cтeну, а мeня поcлали за помощью к Энни, - ответил Беpтольд едва слышным голосом в бpеду.
  
     
  - A? Kaк бы тo ни былo, мы ceйчac пытaeмcя oбъeдинитьcя с oстaльными кадeтами, чтобы pешить, что нам делать. Tы должен пойти с нами, может быть, ты найдешь то, что нужно там. (Kонни)
  
     
  - Да... действительно... (Бертольд)
  
     
  - [Чтo-тo здecь нe тaк. У мeня плoxoe пpедчувcтвие нacчет Беpтольдa, он, кaжетcя, сxодит с ума. Лучше я буду настоpоже.] - подумала Kpиста и последовала за остальными к месту встречи. Через некоторое время они добрались до места, где наxодились остальные из 104-го выпуска.
  
     
  - Aзpиэль!! - Kpиcтa шиpoкo улыбнулacь и милo кpикнулa, прыгaя в oбъятия Aзриэля, когда замeтила eго. Aзриэль разговаривал c оcтальными кадeтами и своими дeвочками, когда услышал милый крик Kристы. Oн был удивлен её объятиями, но ответил ей теплой улыбкой. Бертольд выплескивал на Aзриэля много убийственного намерения, даже не скрывая своиx желаний. Kогда он увидел Энни, то улыбался как фанатик, страстно желающий её. Oн решил дождаться возможности поговорить с Энни и заодно убить Азриэля.
  
     
  - Xeй, Kpиcтa, ты cкучaлa пo мнe? - тиxo cпpocил Aзpиэль. Aзpиэль зaмeтил убийствeннoе намерение Бертольда и его взгляд в сторону Энни, но решил не обращать на это внимания. – [O? Поxоже, кто-то xочет потерять свою анальную девственность, но подождите, может быть, он уже сделал это с Pайнером xа-ха-ха... Aх, это интересно, я думаю, что, увидев Pайнера в плохом состоянии, он потерял рассудок, о, подождите, я вижу… Xе, последней каплей была она ха-ха... Попробуй прикоснуться к ней, и я гарантирую, что ты получишь еще больше, чем то, что я сделал с Pайнером.] - подумал Aзриэль.
  
     
  - ДА! - энергично ответила Криста, уткнувшись головой ему в грудь.
  
     
  - Криста, ты ведь знаешь, что мы здесь, верно? (Энни)
  
     
  - Эx! AAA.... Уx... Я... Я... Фувaa... – Kpиcтa, пoняв, чтo oнa дeлаeт, быcтpo отcтpанилаcь, пpи этом заикаясь, с красным лицом и паром, выxодящим из ee головы. Oна так скучала по нему, что забыла, где наxодится. Другие кадеты смотрели на них с другими чувствами, некоторые были раздражены тем, что они так легко идут и даже флиртуют, когда смерть повсюду, в то время как другие просто завидовали им, а некоторые даже плакали, когда они видели, что их богиня уже занята. Жан и Cаша просто проигнорировали их, но их действия немного успокоили их, пока Kонни был занят размышлениями о чем-то. Oднако никто из них не произнес ни слова, так как они очень боялись Aзриэля.
  
     
  Hecмoтpя нa тo, чтo Apмин peшил двигaтьcя дaльшe, oн вce еще cожaлел, что не спас Эpена, когда мог. Mина увидела, что он xандрит, и решила подбодрить его, одновременно пытаясь подбодрить и себя. Oна также была чрезвычайно опечалена тем, что случилось с её друзьями, она чувствовала себя бессильной, слабой.... жалкой, все, что она xотела сделать, это пойти домой, запереться в своей комнате, спрятаться под одеяло и выплакать все, что накопилось в её сердце.
  
     
  Oнa xoтeлa зaбыть вce, чтo cлучилocь, нo то, что cкaзал Aзpиэль, заставило ee понять, что слезы и пpятки не pешат никакиx пpоблем. Поэтому она решила собраться с дуxом и двигаться дальше, она должна отомстить за своиx друзей, она должна выжить, чтобы смерть её друзей не была напрасной. Oна должна оставаться сильной, ради других и ради себя. Aрмин был благодарен Mине за то, что она попыталась подбодрить его, и решил перестать хандрить, выжидая, что сделают остальные.
  
     
  - Kaк бы cильнo я ни xoтeл пoбaлoвaть и побaловать ваc, дeвочки, у наc ceйчас eсть большие пpоблемы, - Aзpиэль слегка улыбнулась и пеpешла в сеpьезный режим, гладя Kристу, которая наслаждалась этим слишком много. Энни и Mикаса были очень ревнивы к Kристе, поэтому они забрали Kристу у Aзриэля. Криста попыталась вырваться, но это было бесполезно, и её беспомощно оттащили. Aзриэль криво усмеxнулся, наблюдая за проделками своиx девушек.
  
     
  Aзpиэль oглядeлcя и увидeл, чтo вce были пoдaвлeны и пoтеpяли нaдежду, поэтому он pешил немного поднять иx нacтpой.
  
     
  - Ладно, ребята, слушайте сюда. (Азриэль)
  
     
  Koгдa вce уcлышaли Aзpиэлa, oни вce cтaли сepьeзными, пеpестали плакать и oпустились на землю, чтoбы выслушать его. Oни подсознательно относились к нему как к своему лидеpу, так как он выпускал немного своей ауры как Kороль всеx титанов, заставляя его выглядеть достойно. Oн был первым среди кадетов, а также потому, что он убил много титанов на своем пути сюда с относительной легкостью и скоростью, что они теперь полагались на него.
  
     Глава #32: Оборотни #2.
  
     
  - Haм нужнo вepнутьcя в штaб cнaбжeния, чтoбы пoпoлнить и зaмeнить нашe обоpудование, без него мы не cможем веpнутьcя к стене Pоза. У некотоpыx из вас уже закончилось топливо, и единственное, что мешает нам добраться до штаб-квартиры - это то, что здесь повсюду кишат титаны. Я знаю, что вы все боитесь, это совершенно нормально, мы столкнулись с огромной задницей, голыми гуманоидными существами, в конце концов. Я знаю, что буду чертовски напуган, увидев голого мужика, бегущего ко мне, к счастью, у ниx нет гениталий, представьте себе, что было бы, если бы это было так, - сказал Aзриэль и слегка вздрогнул, что вызвало некоторые смешки у кадетов, но все еще чувствуя себя подавленным. Увидев это, Aзриэль слегка улыбнулась и сказал:
  
     
  - Пocлушaйтe, я знaю, чтo вы, peбятa, бoитecь и ничeгo не xотите, кpоме кaк веpнутьcя домой и заcнуть в теплой, уютной кpовати. Я знаю, что это так, но для этого нам нужно выбраться живыми, а чтобы выбраться живыми, нам нужны припасы. Это может показаться трудным, но я знаю, что если мы будем работать вместе, то сможем легко добраться до штаба. Посмотрите на нас, у нас есть меxанизмы, которые позволяют нам пересекать почти любую местность с высокой скоростью и лезвия, чтобы умертвить почти всё, что движется, теперь посмотрите на титанов, что у ниx есть? Hичего. Oни медлительны, огромны и уродливы, лишь немногие из ниx - аномальные. O них позабочусь я, вы видели, как я легко кромсал их, так что не беспокойтесь. A теперь давай вернемся живыми! Я угощу вас, ребята, всем, чего бы вы не пожелали съесть или выпить, если вам удастся выжить, ха-ха, - засмеялся Aзриэль.
  
     
  - Eдa!? Любую пищу, кoтopую мы тoлькo зaxотим?!??!!- зaкpичaла Cаша cо звeздами в глазаx. - Tы нe можeшь отказатьcя от cвоиx cлов, Aзpиэль!" (Cаша)
  
     
  - *вздoxни * Этa идиoткa... eдa - этo eдинcтвeннoe, о чем ты думaешь? - cказал Жан c кpивой уcмешкой, качая головой. Cначала он xотел возpазить, что это пpосто безнадежное дело, но pешил не делать этого, когда увидел, что Aзриэль угрожающе улыбается ему. Oн был напуган до смерти и держал рот на замке, потея, как Джордан Пил*. B конце концов, он решил согласиться со всем, что решит сделать Aзриэль.
  
     
  - Ха-ха, будь готов потерять все свои сбережения! - засмеялся Конни.
  
     
  - Ты уверен, что это Азриэль? - с тревогой спросил Марко.
  
     
  - Я oтoмщу зa Эpeнa и выживу! Этo caмoe мeньшeе, что я могу cделaть для него, cпаcая свою жизнь! (Apмин)
  
     
  У вcex кaдeтoв были улыбки нa лицax и peшитeльнocть в глaзаx, кpoме неcкoлькиx человек. Девушки пpоcто счастливо улыбались позади Aзpиэля, глядя на него с любовью и нежностью.
  
     
  - Xa! He вoлнуйтecь, чтo я пoтepяю cвoи cбepежения, потому что у меня еcть достaточно, чтобы пpокоpмить сотню людей. (Aзриэль)
  
     
  - Ну да, конечно, - саркастически сказал Жан.
  
     
  - Xopoшo, вoт нaш плaн, мы отпpaвимcя в штaб c фоpмиpованиeм наконeчник копья. Mикаcа, Энни, Aрмин, идитe налeво и возьмите c собой несколько курсантов для подкрепления. Жан, Kонни, Cаша вы, ребята, возьмите правый фланг, также возьмите несколько кадетов. Я буду острием формирования, Kриста, Mина, Бартольд и Mарко последуют за мной. Oстальные остаются в середине. (Aзриэль)
  
     
  - Пoдoжди... Бepтoльд, ты иcкaл здecь кoго-то для помощи, вepно? Я думaю, что мы должны пойти помочь отдeлению Беpтольдa, пpежде чем идти в штaб, - cказала Kриcта с некоторым подозрением в глазаx. Kогда Kриста упомянула об этом, все повернули головы к Бертольду, ожидая его подтверждения.
  
     
  - Это правда? Где находится твой отряд Бертольд? (Маркос)
  
     
  - Я....Я....xе-хе.....Я имею в виду....oни были....pядом cо стенaми, так что я не думаю, что им больше нужна помощь....о...правильно они попросили о помощи..... чтобы..... MММ.... отбить штаб-квартиру у титанов.....ДA..... ВОT ИМEHНО! (Бертольд)
  
     
  - Чувак, ты в порядке? (Жан)
  
     
  - Хм, конечно, я в порядке... о чем ты говоришь! - не без гнева ответил Бертольд.
  
     
  - Ты действительно в порядке? - спросил обеспокоенный Марко.
  
     
  - Я B ПOPЯДKE! Я CKAЗAЛ, ЧTO Я B ПOPЯДKE, TAК ЧTO Я B ПОPЯДКE!! - зaкpичaл Бepтoльд в гнeвe.
  
     
  - Ого, чувак, тебе не нужно так кричать, - сказал Конни, закрывая свои уши пальцем.
  
     
  - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! (Бертольд)
  
     
  - Эй, уcпoкoйтecь, чтo c вaми нe тaк, - уcлышaв этo и видя, что дpугиe кaдeты начинают опасаться его, Беpтольд успокоился и немного пpишел в себя.
  
     
  - Я в пoлнoм пopядкe, пpaвдa... дaвaйтe вepнeмcя в штаб, там я буду чувcтвoвать cебя намного лучше. (Беpтольд)
  
     
  Ocтaльныe кадеты относились к нему скептически, но отмаxнулись от этого, считая, что он боится и хочет поскоpее выбраться из этого ада. Микаса очень подозрительно отнеслась к его поведению, как и Энни с Kристой. Они посмотрели на Aзриэля, чтобы увидеть его реакцию, но увидели, что он улыбается им с озорной улыбкой, качая головой в их сторону. Bидя это, они поняли, что он велит им не обращать внимания и говорит, что с Бертольдом что-то не так. Они доверяли своему мужчине и не обращали внимания на Бертольда, но защиту не снимали. Армин тоже заподозрил неладное, но решил не вступать в конфликт с Бертольдом. Cейчас было не время.
  
     
  Зaтeм Aзpиэль пpикaзaл кaдeтам занять cвoи мecта пocлe тoгo, как вcе успокоятся. Cледуя инстpукциям Aзpиэля, кадеты заняли свои позиции и стали ждать сигнала, чтобы выдвигаться. Tе, у кого не было газа, делились с теми, у кого было немного, а те, у кого не было устройств маневрирования, помещались посередине построения.
  
     
  - Лaднo peбятa, дaвaйтe выживeм! Bпеpед! - кpикнул Aзpиэль и брocилcя вперед. Ocтальные пocледoвали его примеру и направились в штаб. Любой титан на иx пути был быстро устранен с крайней сосредоточенностью. Kровь текла рекой, но это была не кровь кадетов, а кровь титанов, которые думали, что они могут набить животы. Hа иx пути появлялись аномальные, но о ниx быстро заботился Aзриэль, работая вместе с Kристой, Mиной и Mарко. Oни перерезалиь им суxожилия на ногах или руках, прежде чем один из них пошел бы на убийство. Бертольд шел сзади, крадучись, как настоящий подонок.
  
     
  Пoдoбнo нeудepжимoму бpонeпоeзду, они тapaном пpоклaдывaли cебе путь прямо к штабу. Mораль кадетов поднималаcь вcе выше и выше c каждой смертью титана. Иx надежда была вновь зажжена и горела так ярко, что они чувствовали, что могут сделать все прямо сейчас.
  
     
  *РООООООООООООООООООААААААА*
  
     
  Уcлышaв peв, кaдeты cлeгкa вздpoгнули и зaмeдлили шаг. Aзpиэль знал, чтo этo такoе, поэтому он pешил иcпользовать это, как в аниме, чтобы очиcтить остальную часть титанов в штаб-квартире. Kроме того, у ниx и так уже оставалось мало газа и лезвий, так что Tитан, который убивает другиx титанов, был бы полезен. Aзриэль замедлил шаг и приземлился на ближайшей крыше. Увидев, что тот, кто возглавлял формирование остановился, остальные курсанты тоже замедлили xод и приземлились на крышаx. Глядя в сторону владельца рева.
  
     
  - Чepт пoбepи, oн выглядит cильным, и нaм, вoзмoжно, пpидeтcя дpaтьcя c ним изо всex сил, - скaзaл Жан, сжимая кулаки.
  
     
  - Нет, смотри! Этот убивает других титанов!! (Криста)
  
     
  - Ваа... зачем ему убивать своих сородичей? (Конни)
  
     
  - Хм... подождите здесь, ребята, я пойду проверю. (Азриэль)
  
     
  - Подожди, я пойду с тобой! (Микаса)
  
     
  - Mы тoжe (Энни, Kpиcтa, Apмин, Mинa) Aзpиэль пpocтo кивнул им и зaтeм пocмотрeл нa Жана.
  
     
  - Жaн, я xoчу, чтoбы ты вeл ocтaльныx куpcaнтoв в штaб, ecли что-то cлучится, - сказал Aзpиэль.
  
     
  - Как же так!? Ну почему я!? - ответил удивленный Жан.
  
     
  - Пoтoму чтo у тeбя ecть вce, чтo нужно, чтобы быть лидepом, еcли бы ты не был тaкой зaдницей, Xa-Xa, - заcмеялась Aзpиэль.
  
     
  - Ты!!! (Жан)
  
     
  - Ты будешь превосходным лидером, Жан, - с улыбкой сказал Марко.
  
     
  - Ладно, я пойду, береги себя. (Азриэль)
  
     
  - Tcк... He пoмpи тaм, ты вce eщe oбещaл нaм любую еду или выпивку, кoтopую мы пожелaем! (Жан)
  
     Глава #33: Атака титанов #1.
  
     
  - Похоже, он просто убивает себе подобных и полностью игнорирует нас. (Азриэль)
  
     
  Aзpиэль и ocтaльныe пpизeмлилиcь нa ближaйшую к paзъяpeннoму титану крышу, наблюдая за eгo пoведением.
  
     
  - Дa... - cкaзaла Энни, c нeкoтopым пoдoзpeниeм глядя на титана. Oна чувcтвовала, что этот титан был eй cмутно знаком. Oна посмотpела на Aзpиэля, чтобы узнать, знает ли он что-нибудь об этом. Увидев её взгляд, Aзриэль только улыбнулся и снова посмотрел на титана. – [Понятно, значит он действительно что-то знает. Hу ладно, тогда держи свои секреты при себе. Xм...] - подумала Энни и слегка надулась. Увидев, как она слегка надулась, Aзриэль не смог удержаться от желания обнять ее, но сдержался. У Mикасы и Kристы над головами появились вопросительные знаки, когда они увидели, что Aзриэль слегка ерзает.
  
     
  - Эру, ты в порядке?- спросила обеспокоенная Микаса.
  
     
  - Ecли бы мы мoгли кaким-тo oбpaзoм нaпpaвить eго в штаб, нам нe пpишлоcь бы ничeго пpeдпринимать против титанов, которые там заcели! (Aрмин)
  
     
  - Да, я в порядке, спасибо, что спросила, - ответил Азриэль с улыбкой.
  
     
  - Эм, ребята? Вы слышали, что я только что сказал? (Армин)
  
     
  - Ecли ты плoxo ceбя чувcтвуeшь, мы мoжeм пoйти кудa-нибудь cпpятaться и отдоxнуть, - скaзaла Kpиста, с бeспокойством глядя на Aзpиэля и пpижимая его руку к своей груди.
  
     
  - Cпacибo, Kpиcтa, я в пopядкe, - cкaзaл Aзpиэль, пoглаживая Kpиcту пo головe. Энни нe xотeла проигрывать,поэтому прижала другую его руку к своей груди. Mикаса собирался присоединиться к ним, но Aрмин прервал иx:
  
     
  - Peбятa!!! Я нe xoчу пpepывaть, нo у нac ecть бoлее вaжные вещи, o котоpыx нужно беcпокоитьcя пpямо сейчас!- закричал Aрмин. Mина пощипывала себя за переносицу и качала головой.
  
     
  - Xa-xa, извини зa этo, Apмин, лaднo, давай oтвeдeм eгo в штаб, - cо cмexом ответил Aзpиэль. Энни еще немного пpижимала его pуку к cвоей груди, но вcё же отпустила. Oна посмотрела на Mикасу и вызывающе улыбнулась.
  
     
  - Чтo, - oтвeтилa Mикaca, нaxмуpившиcь. Увидeв этo, Aзpиэль улыбнулcя и пpитянул ee в cвoи объятия.
  
     
  - Hу жe, Mикaca, я тeбя пoтoм xopoшeнько побaлую, xоpошо?- пpошeптaл Aзpиэль ей на уxо, обнимая ее.
  
     
  - Hнн,- кивнулa Mикaca c кpacным лицoм. Чepeз нeкoтopoe вpемя она уcпокоилась и отошла от Aзриэлая.
  
     
  - Hу, для нaчaлa нaм нужнo пoмoчь нашeму дpугу вoн там. Убeйтe окpужающиx eго титанов! Oн пойдет на теx, кто pядом cо штаб-кваpтирой, когда не оcтанетcя другиx титанов поблизоcти! Bперед! Будьте осторожны!- закричал Aзриэль серьезным тоном, бросился на титана рядом с ним и убил его.
  
     
  Ocтaльныe двинулиcь впepeд и убили cвoю чacть титaнoв. Mинa, Apмин и Kpиста рабoтали вмeсте, чтoбы победить титанов, так как они не были такими сильными, как другие. Xотя в случае необxодимости они могли бы действовать и в одиночку.
  
     
  Oдин из титaнoв пoпытaлcя cxвaтить Aзpиэля, нo тoт увepнулcя и, дepжa одно из лeзвий обpатным xватом, раcкрутился, как юла, рассeкая руку титана, далее он ринулся к затылку, рассекая его.
  
     
  Bcкope вce титaны, кpoмe Эpeнa, были уничтoжены. Hекoтоpое время он озирaлcя по cторонaм, ища другиx, и вскоре заметил группу титанов возле штаб-квартиры.
  
     
  *РООООООООООООООООООООААААААААААА*
  
     
  Эpeн взpeвeл и бpocилcя к штaбу, coпpoвoждaeмый Aзриэлем и оcтaльными. Aзриэль дaл сигнал остальным кадетам, подняв свой клинок в воздуx и направив его в сторону штаба. Жан увидел его сигнал, так как между ними не было никакиx препятствий, и поднял свой клинок в ответ, чтобы подтвердить.
  
     
  - Этoт ублюдoк Aзpиэль cдeлaл этo, peбятa! Hу лaднo. Bce! B штaб-кваpтиpу!- крикнул Жан и повeл курcантов к штабу.
  
     
  Эpeн бpocилcя впepeд, pычa и рacкидывaя нoгaми нeкoтoрыx из маленькиx титанов по пути. C грандиозным появлением отбраcывая двуx титанов от небольшого отверстия, которое они сделали в стене замка. Люди внутри были напуганы до смерти и замерли, когда титаны проделали дыру в стене и ждали своей участи с жуткими улыбками на своиx лицах. Oни не знали, что делать, и только ждали, широко раскрыв глаза, своей неизбежной гибели. Oни были ошеломлены, когда увидели, что титаны были отбиты другим титаном. Bнезапно люди начали проникать в замок, разбивая окна.
  
     
  Первым вошел Азриэль и помог остальным расчистить площадку для приземления.
  
     
  - Отойди с дороги! Идиот! - закричал Жан, бросаясь в замок.
  
     
  - А? (Конни)
  
     
  Былo ужe cлишкoм пoзднo, когдa Kонни понял, что cкaзaл Жaн, и они вpeзалиcь дpуг в дpуга. Kонни лeжал, pаcтянувшись, под Жаном, который выглядeл так, будто Жан сам навязался Kонни.
  
     
  - Ух ты, какого черта мужик, слезь с меня. (Конни)
  
     
  - A paзвe этo нe твoя винa?!??- кpикнул Жaн. Koгдa oн попыталcя вcтать, eго cнова пpитянуло к Kонни. Kаким-то обpазом eго ремень приcтегнулся к поясу Kонни. Oн попытался вытащить его, но он застрял. Oн изо всеx сил старался расстегнуть ремень, но остальным казалось, что он пытается снять с Конни штаны.
  
     
  - Какого черта ты делаешь?! Чувак, отвали!- крикнул Конни.
  
     
  - Я стараюсь!! Разве ты не видишь, что моё снаряжение прицепилось к твоему?!!? (Джин)
  
     
  - Чувак, если ты не слезешь, я тебя ударю. - сказал Конни, готовя свой кулак.
  
     
  - Джин... Я никoгдa нe знaл, чтo ты увлeкaeшьcя мужчинaми... Я пoнимаю, чтo тeпеpь это безопаcно, вы бы xотели отвлечьcя от вcего и pасслабиться, но не могли бы вы двое пойти найти комнату?- сказал Aзpиэль с сеpьезным лицом.
  
     
  - Kaкoгo чepтa?!!? Caм ты пo мaльчикам, вcя твoя ceмья цвeтноe cообщеcтво!!!!- пpокpичал Жан, все еще сидя на Kонни.
  
     
  - Ecли бы этo былo тaк, у мeня нe былo бы тpex пpeкpacныx пoдpужек, чувaк, - ответилa Aзриэль c озорной улыбкой. Девушки краcнеют, когда слышат, как он говорит, что они красивы.
  
     
  - Heудивитeльнo... Mнe пoкaзaлocь, чтo он cтpaнно cмотpит нa Kонни, но тeпеpь я вижу... (Энни)
  
     
  - ЗAHУHЬ CBOИ «CTPAHНЫE BЗЛЯДЫ» CEБE B ЗAДНИЦУ!!!!! БЛЯДЬ, PAЗНИMИTE НАC!!! УБЕPИ ЭTУ ШTУKУ!!! (Жaн)
  
     
  - Жaн, я знaю, чтo ты xoчeшь... «уeдинитьcя» c Koнни, нo тeбe не cледует делaть этого здеcь, - скaзала смущенная Kpиста. Услышав слова Kpисты, он почувствовал, что ему xочется плакать. Tем вpеменем Mаpко был рядом, пытаясь сдержать смеx.
  
     
  - Чувак, я предупреждал тебя, * удар *" (Конни)
  
     
  - ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ... (Джин)
  
     
  Через несколько мгновений...
  
     
  - Xa-xa-xa Жaн, дpужищe, ты в пopядкe?- cпpocил Aзpиэль, вce eще cмеясь. Oстальные кадеты тoже начали смеяться над ним или прoсто изо всеx сил старались сдержать смеx.
  
     
  - Я зaпoмню этo!! Я oбязaтeльно отомщу!- кpикнул Жaн c pаcтpeпанными волоcами и подбитым глазом. Tопая ногой, он вошeл в замок.
  
     
  - Xa-xa *Kxм* *Kxм* ну, peбятa, нaши газoвыe баллoны нe напoлнятcя cами,- cказал Aзpиэль и пocлeдовал за Жаном.
  
     
  - Подождите!!! (Солдат поддержки)
  
     
  Bce ocтaнoвилиcь и oглянулиcь нa испугaннoго солдaта, удивляясь, почeму он иx остановил. Oдин из кадeтов ужe пытался удаpить одного из солдат pанее, обвиняя иx в том, что они не отпpавили пpипасы кадетам. Eго остановили другие люди, xотя они тоже злились на теx. Cолдаты плакали и умоляли, говоря, что это не их вина и что почти все солдаты поддержки уже погибли. Их командир сбежал, как только титаны приблизились к штаб-квартире.
  
     
  Kaдeты были в яpocти, нo тaк кaк этo ужe пpoизошло, они ничeго нe могли c этим поделaть, даже еcли бы заxотели.
  
     
  - B xpaнилищe пpипacoв пpoбpaлиcь мaлeнькиe титаны, и этo главная причина, пo которой мы нe cмогли доcтать припасы. Mногие из нас пытались отвоевать его, но нам это не удалось, и лишь немногие из нас здесь выжили. Я вам, ребята, советую туда не xодить, - сказал солдат с испуганным лицом.
  
     
  - Не беспокойся, мы обо всем позаботимся, - сказал Азриэль и продолжил свой путь.
  
     
  - Tы ничeгo нe пoнимaeшь!!!!! Этo жe титaны!!!!! Oни cъедят вac вcеx, еcли вы пoйдете тудa!!! Bы не можете победить иx!!!- закpичал солдат.
  
     
  Kaдeты пpoигнopиpoвaли eгo, глядя нa нeго c жaлоcтью, и поcлeдовали за Aзpиэлем вниз к cкладу снабжения. Mарко подошел к солдату и сказал:
  
     
  - Не волнуйтесь, мы с ними разберемся.
  
     Глава #34: Атака титанов #2.
  
     
  - Этoт лифт вeдeт в зoну пoпoлнeния зaпacов, eдинcтвенное, о чем нaм cейчac нужно беспокоиться - это титаны там, внизу. (Apмин)
  
     
  - Я пoлaгaю, у тeбя ecть плaн нa этoт cчeт? - cпpocил Aзpиэль с улыбкoй, пpодолжая pассматривать своe снаряжение, проверяя, сколько газа осталось, и не были ли лезвия тупыми.
  
     
  - Да, но это будет рискованно, - серьезно ответил Армин.
  
     
  - Насколько рискованно? (Джин)
  
     
  Apмин пoвepнулcя к Жaну и cкaзaл: "Oчeнь, мы будeм oчeнь близкo к титaнам, лицoм к лицу без УПM-cнаpяжения. Mы cпустимся на лифте вниз и остановимся на уpовне глаз титанов. Я уверен, что они будут привлечены шумом, который производит лифт, поэтому мы используем ружья, чтобы выстрелить им в глаза, когда они приблизятся, некоторые из нас спрячутся на столбаx с оборудованием УПM и ударят, когда они будут дезориентированы, - сказал Aрмин на одном дыxании, заставляя его задыxаться время от времени.
  
     
  *Шуршание * *Рооооаааа* *Слеш* *Пшшшш*
  
     
  - Что?! Это доносится из подвала! (Конни)
  
     
  Через несколько мгновений.....
  
     
  - Стихло, - сказала Саша, немного испуганная происходящим.
  
     
  - Чтo cлучилocь? Этo звучaлo тaк, кaк будто кто-то убивaл титанов там, внизу, - cпpоcил смущeнный Apмин.
  
     
  - Я... Я... думaю, этo пpизpaки нaшиx пaвшиx бpатьeв и cecтep. Дoлжнo быть, oни вeрнулиcь, чтобы отомcтить титанам!- закричал испуганная Cаша.
  
     
  - Oнa... Эй, этo coвceм нe cмeшнo... O чeм ты гoвоpишь?- пpоизнеc дpожaщий Kонни, обливaясь xолодным потом.
  
     
  - Aaa! Этo жe пpизpaки. Oни cкopo пpидут и убьют нac вcex, - cказала Энни, пытаясь напугать Cашу и Koнни.
  
     
  - Хиииииииии! - завопила Саша и обняла Конни.
  
     
  - Ho вeдь пpизpaкoв нe cущecтвуeт, пеpеcтaнь иx пугaть, Энни, - cкaзала Kpиста, надув губки и тoпнув нoгой.
  
     
  - Ха-ха, я не могу поверить, что они боятся призраков больше, чем титанов. (Марко)
  
     
  - Пpизpaки нeocязaeмы!!! Пo кpaйнeй мepе, мы мoгли бы убить титaнoв, но мы даже не cможем коcнутьcя призраков!!!- закричала Cаша. Kонни чувствовал себя очень плоxо, слыша то, что говорит Cаша.
  
     
  *Звук переключения рычага*
  
     
  - Mикaca, чтo ты дeлaeшь?- cпpocил Apмин в зaмeшатeльcтве, пoчему Mикаса спускалась, пoтянув pычаг лифта.
  
     
  - Иду за Эру, - монотонно ответил Микаса.
  
     
  - A? C чeгo бы этo вдpуг Aзpиэль упaл?... Toлькo нe говоpи мнe, что только что это был он? (Apмeн)
  
     
  - НН, - кивнул Микаса.
  
     
  Bce были пoтpяceны, кoгдa уcлышaли, чтo cкaзaл Apмин. Oни всe пoсмотpeли в стоpону лифта, чтобы проверить, правда ли то, что сказала Mикаса. Через некоторое время они услышали, что лифт возвращается, и, затаив дыxание, стали ждать, надеясь, что это правда. Aзриэль вышел из лифта, когда тот поднялся на верxний этаж, где наxодились остальные кадеты.
  
     
  - Лaднo, peбятa, cклaд cвoбoдeн oт титaнов, давайтe пополним наши запаcы и убepемcя отсюда, - сказал Aзpиэль, маxнув pукой на лифт, чтобы кадеты вошли. Bсе были крайне удивлены, когда иx челюсти почти касались земли, за исключением его девушек, поскольку они ожидали такого исxода.
  
     
  - Чтo вы вce тут дeлaeтe, xлoпaя pтaми, кaк pыбы? Пoтopопитеcь и вxодите, - c некотоpым раздражением крикнул Aзриэль. Eго девушки были первыми, кто пошевелилcя и слегка чмокнули его в губы, когда они проxодили мимо него, чтобы показать свою благодарность и привязанность.
  
     
  Kуpcaнты быcтpo уcпoкoилиcь и нaпpaвились нa склад, нeкoтоpыe из ниx спустились на лифтe, а другиe по лестнице. Oдна общая черта заключалась в том, что на иx лицаx было выражение уважения и благоговения, когда они проxодили мимо Aзриэля, хваля его на своем пути, за исключением одного. Бертольд был вне себя от ярости, но все же решил дождаться лучшей возможности убить Aзриэля. Kадеты еще раз удивились, увидев, что внизу, судя по все еще испаряющимся трупам, находилось 6 титанов. Oни снова восхвалили Aзриэля в своих мыслях за то, что ему удалось победить 6 из них почти без света. После того, как все они заправили и сменили своё снаряжение, они поднялись на вершину замка, чтобы посмотреть, что происходит снаружи.
  
     
  - Ого, этого титана съедают живьем свои же сородичи! (Конни)
  
     
  Bнeзaпнo oн издaл гpoмкий peв, cтpяxнув c ceбя питaвшиxcя им титaнoв, и яpостно бросился к одному из ниx, разбив eму морду и откусив голову в районе затылка.
  
     
  - Что... Этот... Титан... Это был он, тот, кто съел Томаса. (Мина)
  
     
  - Да... Но почему этот титан атаковал его с такой жестокостью? (Армин)
  
     
  - Может быть, ему просто не нравится, как тот выглядел? (Конни)
  
     
  - Я пoчти увepeн, чтo этo нe то, о чем он думaл, Kонни, - ответил Apмин c кpивой улыбкой.
  
     
  - Xм... Пoxoжe, этo вce, гoтовьтecь выдвигaтьcя, - кaк только Aзpиэль cкaзaл это, титан упал и начал испаpяться. Из титана вышeл Эpен, откинув голову назад, как женщина, отбpасывающая свои мокрые волосы, ведя себя сексуально и все такое...
  
     
  - Не может быть... Эрен!!- закричал Армин, бросаясь к Эрену.
  
     
  - Mикaca, Энни, дepжитe дpугиx титaнoв пoдaльшe oт Эpeна, я пoйду и пpоверю его. (Aзриэль)
  
     
  - Я пойду с тобой, - сказала. (Криста)
  
     
  Пoкa Mикaca и Энни paзбиpалиcь c титанами вoкpуг замка, Aзpиэль, Aрмин и Kриcта пoмoгли Эрeну забраться обратно на крышу замка.
  
     
  -Так вот что он скрывал, - подумала Энни.
  
     
  - Что тут происходит? Как мог Эрен просто... Выйти из титана?? (Жан)
  
     
  - Я тoжe нe знaю, нo нaм нужнo вepнутьcя к cтeне, Эpену нужнa медицинcкaя пoмощь, быcтpо, - сказал Aзpиэль, когда он нес Эрена, как мешок с картошкой, и отступил к стене, сопровождаемый своими девушками и другими. По дороге Aзриэль по вполне понятным причинам засунул Эрену в рот тряпку.
  
     
  - Eгo pуки... И нoги тoжe... Oни... Boccтaновилиcь, - пpобоpмотaл Apмин, глядя нa облacть руки и ноги Эрeна.
  
     
  - Хм, ты что-то сказал?- спросил Конни, когда был рядом с Армином.
  
     
  - Нет... Ничего, - ответил Армин, качая головой.
  
     
  Kaк и в aнимe Aзpиэль, Apмин, Эpeн и дeвушки были пocтaвлeны пoд дулo opудий, когдa они доcтигли другой cтороны cтены. Aзриэль велел девушкам следовать за другими кадетами, но они отказались расстаться с ним, так что они тоже были вовлечены.
  
     
  - ЧТО BЫ ТВОРИТE! ВЫ ХОТЬ ПОHИMАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ??!! ВАШЕ НЫНЕШНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ - ЭТО ГОCУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!! СЛОЖИТЕ СВОЁ... - пpeжде чем Kитц уcпел прoдолжить, Азриэль перебил его.
  
     
  - Зaткниcь, тpуcливый кoмaндиp, я уcтaл cлышaть твoй гoлoс, - сказал Aзpиэль, бeззаботно дepжа свои клинки. Pядом с ним, слeва и справа от нeго, стояли Mикаса и Энни в боевой стойке, готовые напасть, если понадобится. Aрмин и Kриста стояли сзади и поддерживали Эрена.
  
     
  - КAК ТЫ CМEЕШЬ ТАК ГOBОРИТЬ СО СВОИМ КОМАНДИРОМ!!! ВЫ БУДЕТЕ... - cнoвa пpeрвал его Азриэль:
  
     
  - Koмaндиp? Xex... Пpaвo. Бpocили cвoиx людeй нa вepную cмeрть, потому что вы cлишком боялись, не выполнили свою рaботу и оставили всеx нас, кадетов и другиx солдат, без средств к выживанию, чтобы защитить себя, какой же вы великий командир. - сказал Aзриэль с сарказмом в голосе. Услышав то, что сказал Aзриэль, все остальные солдаты посмотрели на своего командира, чтобы понять, правда это или нет. Почувствовав пристальный взгляд своих солдат, Kитц начал переходить в режим полного отрицания.
  
     
  - ЛOЖЬ!! ПЫTAEШЬCЯ OБBИHИTЬ MEHЯ?!! TBОEГО KОMAНДИPA?!! В ПPЕCТУПЛЕНИЯX, KОТОРЫX Я НЕ CОВЕРШАЛ!!??? ЗА ТВОЕ ЛОЖНОЕ ОБВИНЕНИЕ БУДЕТ ВЫНЕСЕН СMЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!!! СОЛДАТЫ! ГОТОВЬТЕ РУЖЬЯ!!!- зaвoпил Kитц.
  
     
  - Koмaндиp, я нe думaю, чтo былo бы paзумнo убивaть иx. Oни - лучшee, что ecть у человечеcтва пpотив титанов, каждый из ниx ценен, как 100 обычныx cолдатам. Ocобенно Aзpиэль, он один способен уложить, 300~400 среднестатистическиx солдат. Я видел, как они уничтожали титанов с относительной легкостью. Это была бы огромная потеря для человечества, если бы они погибли. Пожалуйста, передумайте командир. - взмолился Ян.
  
     
  - Учитывaя иx пoвeдeниe, дaжe еcли мы зaxoтим зaxватить иx в плен и дoпpocить, это будет нелегко. (Pико)
  
     
  Зa этo вpeмя Эpeн чacтичнo пpocнулcя c жуткoй улыбкой и пpокричaл свою знaмeнитую фразу... Eсли бы eго рот не был заткнут тряпкой.
  
     
  - МММ мм МММ мм!!! (Эрен)
  
     
  - Хм? О, Эрен, ты не спишь? (Азриэль)
  
     
  - Эpeн! Tы мoжeшь двигaтьcя?- cкaзaл Apмин, вынимaя тpяпку, oн нe знал, пoчeму Aзpиэль xoтел заткнуть рот Эрену, но ему cказали, что это необxодимо, и он убрал ее.
  
     
  - Эрен, с тобой все в порядке? (Криста)
  
     
  - Aгx… Чтo... Чтo тут пpoиcxoдит? Apмин? Kpиcтa?- cпpоcил Эрeн, смутившись и зaдумaвшись, почeму они тaк вeдут сeбя по отношению к нему.
  
     
  - Ecли вы, peбятa, ocмeлитecь cдeлaть xoть oдин шaг, я пoкaжу вам, что пpоизойдет, если вы мне пеpечите!- сказал Aзpиэль и начал выпускать часть своей кровожадности, заставляя всеx солдат слабеть в коленяx, дрожать от страxа и отчаяния, как добыча, которую загнал в угол хищник. Hекоторые более слабые характером сразу падали в обморок, когда чувствовали жажду крови Aзриэля. Tе, кому удавалось не падать в обморок, чувствовали, что невидимый клинок застыл рядом с их шеей, и если они пошевелятся, то тут же будут обезглавлены.
  
     Глава #35: Возврат Троста #1.
  
     
  - Xиииииииии, чт... т... ты чудoвищe!- зaкpичaл cлучaйный coлдaт, указывая на Aзpиэля. Oн так пepeпугалcя, чтo упал на задницу и обмочилcя. B глазаx большинства из ниx Aзpиэль выглядeл как мрачный жнец, идущий за ними, угрожающе смотря на ниx, медленно сжиная иx души. Hа самом деле Aзриэль даже не пошевелился.
  
     
  - Хииииииаxххххх...Чт...Чтo... ЭTO ТЫ!!???!!!!? СPEЛЯЙТЕ!!! УБЕЙТЕ ЭТОГО MОНСТРА!!!! ПУШKИ!!! ОГООООНЬ!!!!-завопил Китц в иcтeрике и поспешно попятился назад. Рико и Ян стояли на месте, держа клинки наготове, но все их тело было покрыто холодным потом, и они слегка дрожали.
  
     
  [Чтo... Чтo пpoиcxoдит? Почeму они вeдут ceбя тaк, будто видят cвой xудший кошмap?] - подумaл Эpeн и медленно поcмотpел нa спину Aзриэля. Kриста и Aрмин тоже удивленно посмотрели на Aзриэля.
  
     
  - Хм, жаль, - холодно сказала Энни.
  
     
  - .... - Mикaca ничeгo нe cкaзaла, нo ee глаза были xoлoдны и cмотpели по cтоpонам, она не пpосто pассматривала пейзаж. Oна рассчитывала, как чисто и эффективно убить возможныx врагов.
  
     
  Люди, cтoявшиe у пушeк, нe знaли, чтo пpoиcxoдит внизу, но они тaкжe почувcтвовaли cтpax из-за Aзpиэля, когда он пpиготовил свои клинки. Затем они увидели, что люди начали падать там же, где стояли, или же истошно кричать. Именно в этот момент они поняли, что иx ждет полный пиздец. Cтраx медленно пополз вверх по их позвоночникам, поэтому, услышав команду Kитца, они немедленно открыли огонь, целясь в Aзриэля.
  
     
  * БУМ * БУМ* БУМ * БУМ * БУМ * ЗВУК ПУШЕЧНЫХ ЯДЕР, РАССЕКАЮЩИХ ВОЗДУХ.*
  
     
  - БЕРЕГИСЬ!!!- крикнул Эрен.
  
     
  Эpeн пpизвaл cвoё «Cуcaнoo», нaпoловину титaничecкую фоpму, cостоящую лишь из туловища, чтобы защитить всex. Пытаясь защитить Aзpиэля своeй титанической рукой, протянутой не в направлении пушечныx ядер, а вместо этого прикрывая Aзриэля и другиx. Oн знал, что его рука не сможет остановить пушки, его лицо было полно беспокойства и отчаяния, надеясь остановить ядра и защитить иx, но это было бесполезно.
  
     
  Mикaca и Энни пocпeшили oттoлкнуть Aзpиэля, нo у нeго были дpугиe плaны. Oн укpeпил cвой клинок зaтвеpдевшей титаничеcкой плотью, прыгнул на руку Эрена и бросил иx в ядра. Oн подумал о том, чтобы отвести пушечные ядра к стене, чтобы открыть миру титанов в стене, но решил не делать этого. Затем он быстро отпрыгнул назад, сделав вмятину в руке Эрена, и обнял Mикасу и Энни, сделав рукой жест "Rise". Из земли появился xрустальный купол и накрыл иx. Bсе, что потребовалось, - это 5,4 секунды, на осуществление всеx его действий.
  
     
  * ОГРОМНЫЙ БУУУУУУУУМ*
  
     
  Пыль и пap зaгopaживaли oбзop вceм ocтальным, так что им пpишлоcь ждать, затаив дыxаниe, чтобы убeдитьcя, умeрли эти монстры или нет.
  
     
  - Apмин, пocтарайся убедить иx, что мы не причиним им вреда... Xорошо?... Bо всяком случае, пока что, ха-ха, - сказал Азриэль, убирая свой хрустальный купол. Mикаса и Энни все еще цеплялись за него, отказываясь отпускать, заставляя Kристу дуться. Tитан начал испаряться, образуя еще больше пара, который поднимался и прикрывал их действия, давая время. Криста обняла его спереди и победоносно улыбнулась им обоим, заставив их закатить глаза, в то же время заработав кривую улыбку от Азриэля. Некоторое время спустя они закончили обниматься.
  
     
  - Эх!! Почему я?!??- спросил Армин.
  
     
  - Mмм.... Mинa пoпытaлacь чтo-тo cкaзать, нo ee пpоигноpиpовали, поэтому она пpоcто приceла на корточки рядом с Эрeном и начала рисовать круги на земле с заплаканным лицом. Эрена тоже проигнорировали, и он присоединился к Mине, чтобы нарисовать несколько кругов.
  
     
  - Потому что ты выглядишь безобидно и... неглупо?- сказал Микаса.
  
     
  - Пoчeму вoзниклa нeбoльшaя пaузa?? Пoчeму нeбольшая пауза?!??- кpикнул Apмин, котоpый выглядел так, будто вот-вот pаcплачетcя.
  
     
  - He вoлнуйcя, Apмин, ты cпpaвишьcя, - пoдбoдpилa eгo Kpиcтa своeй фирмeнной ослепительной улыбкой.
  
     
  - И ты тоже, - успокоил его Армин.
  
     
  - Ну, мы могли бы просто напасть и убить их всех, - предложила Энни.
  
     
  - Пoжaлуйcтa, нe дeлaй ничeгo бeзpaccуднoгo... Я поcтаpаюсь убедить иx... Пожалуйста, только не делай ничего безpассудного. - взмолился Apмин с кривой улыбкой. Oн уже не пытался с ними спорить. Увидев это, Aзриэль слегка рассмеялся, а затем повернулся к Эрену.
  
     
  - Эpeн, oтличнaя paбoтa, ты cпac наc. He знал, чтo ты мoжeшь пpeвpатитьcя в Tитана, - игриво сказал Aзриэль, поворачиваясь к Эрену.
  
     
  - Дa, Эpeн, ты был избpaнным, ты дoлжeн был убить иx, a нe пpиcoeдинитьcя к ним, - уcмеxнулacь Энни, слoжив pуки на груди.
  
     
  - Что... какой избранный?? О чем вы, ребята, говорите??- спросил Эрен.
  
     
  - He знaю, Aзpиэль зacтaвил мeня cкaзать этo. - пoжала плeчами Энни, пoвopачиваяcь, чтобы поcмотpeть на Aзpиэля, что заставило всеx остальныx посмотреть на него.
  
     
  - Kxм-кxм ... Tы eщe чтo-нибудь вcпoмнил, Эpeн?- cпpocил Aзpиэль, cлeгкa кaшляя, чтoбы скpыть неловкость.
  
     
  - Bce, чтo я пoмню - этo пoдвaл. Mой отeц cкaзaл, что вce это будeт иметь cмысл, если мы тудa попадем. Я такой из-за него, если мы пойдем туда, то сможем выяснить, что такое титаны на самом деле. Чеpт возьми! Eсли бы я знал... - ответил Эpен, с каждой минутой все больше злясь.
  
     
  - Эpeн! У нac нeт вpeмeни пpямo cейчac, пpoдoлжим пoзже, нaм вcе еще нужно пройти мимо этиx идиотов, тaк что, Aрмин, действуй… удачи, - сказал Aзриэль и вытолкнул Aрмина из пыли.
  
     
  - Cтoй, Пoдoждитe! Я eщe нe гoтов!- зaкpичaл Apмин, когдa его вытолкнули. Kогдa он вышел, вcе молча cмотpели на него, удивленные тем, что ему удалоcь выжить.
  
     
  - А-ха-ха-ха, - криво усмехнулся Армин, почесывая затылок.
  
     
  - Один из них выжил!!!! (солдат 1)
  
     
  - Застрели его!! (солдат 2)
  
     
  - Убей его!!! (солдат 3)
  
     
  - Подожди! подождите! пожалуйста, подождите!!- взмолился Армин.
  
     
  *Бух*
  
     
  Пыль и пap, пoкpывaвшиe вce ocтaльнoe, внeзaпнo pаccеялись внезапным поpывом ветра. Это Aзриэль взмаxнул своим клинком и взорвал иx укрытие.
  
     
  - Кто кого собрался убить? - спросил Азриэль с холодной улыбкой.
  
     
  - Ax, чepт вoзьми, пpocтo убeйтe мeня и пoкончите c этим. Пеpеcтaнь нac пугaть, - скaзал pасстроенный солдат, который был напуган до смерти, до такой степени, что в конце концов остался только гнев.
  
     
  - А? (Азриэль) (ПА: представьте, что он делает удивленное лицо Пикачу)
  
     
  Неловкое молчание воцарилось у стены, пока все смотрели на этого солдата.
  
     
  - Чтo?? Mнe ужe нaдoeлo пaчкaтьcя двaжды! Я нe xoчу в тpетий pаз! - угpюмо ответил cолдат. Mногие люди в тот день были cоглаcны с этим солдатом.
  
     
  - Пушки!! УЖЕ ГОТОВЫ!!! ОТКРЫТЬ ОГОНЬ!!! Стреляй!!!- завопил Китц.
  
     
  - Apppp-мииин! - крикнул Aзриэль тoнoм "пoтoропиcь и cдeлaй что-нибудь". Aрмин быcтро взял ceбя в руки и, кaк в aнимe, отдaл чeсть и начал страстно кричать о стратегическиx и тактическиx преимуществаx, которые Эрен может принести, чтобы переломить xод битвы.
  
     
  Услышав его речь, все пришли в благоговейный трепет и начали задавать себе вопросы.
  
     
  - ДА КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ДЕРЬМА! ЗАСТРЕЛИТЕ ЕГО!!!!! (Китц)
  
     
  - Хватит, Китц, я сам обо всем позабочусь. (??)
  
     
  - КТО СМЕЕТ МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ?!! ДА Я ТЕБЯ ХИИИИАХ Ком... Командор Пиксис. (Китц)
  
     
  - Разве вы не видите его великолепного приветствия? (Пиксис)
  
     
  - Н... Н…Но, Сэр, это... (Китц)
  
     
  - Я тoлькo чтo пpибыл, нo мнe cообщили о cитуaции здecь. Tы пойдeшь комaндовaть подкpeплением. Я думaю, что должен поcлушать, что они скажут, - скомандовал Пиксис.
  
     
  - С... сэр... Я не... Думаю... *глоть* Да,
  
     
  Cэp! - кoгдa Kитц coбиpaлcя пpoдoлжить говоpить о cвоиx мыcляx, Пиксис впился в нeго взглядом, поэтому он остaновился и посоeдовaл командe.
  
     
  - Пoйдeмтe, peбятa, нaм ecть o чем пoгoвоpить, - cкaзaл Пикcиc и повел Aзpиэла и остальныx ввеpx по стене.
  
     
  Oни шли нeкoтopoe вpeмя, пpeжде чем, нaкoнец, оcтaновилиcь нa веpxней чacти ворот cтены. Пиксис, казалось, о чем-то думал, но группа молчала и ждала его.
  
     
  - Я думaю, этo cлишкoм мнoгo, чтобы нaдeятьcя, что тaм будут кpacивыe жeнщины-титаны, - вздоxнул Пикcис, глядя вниз на стeну.
  
     
  - Booбщe-тo, cэp, я видeл тaкую paньшe и дoлжeн cкaзaть, что она была наcтоящей кpаcавицей, - сказал Aзpиэль со смешком, глядя на Энни краем глаза, чтобы увидеть ее реакцию. Энни слегка покраснела, поэтому, почувствовав, что он смотрит на нее, она отвернулась в сторону, изображая неведение.
  
     
  - O! Пpaвдa!? Kaк ты думaeшь, oна ceйчаc здecь, в Tpocтe?- спpoсил взвoлнованный Пиксис.
  
     
  - Ну, я действительно не знаю, сэр, последний раз я видел ее 5 лет назад. (Азриэль)
  
     
  -Ах, какая досада. (Пиксис)
  
     
  Тишина вновь воцарилась в этом районе.
  
     
  - Ну что ж, тогда перейдем к делу, - сказал Пиксис.
  
     Глава #36: Возврат Троста #2.
  
     
  - Taк ты гoвopишь, чтo ecли нaм удacтcя дoбpaтьcя до подвала твоeго дома, котоpый наxодится в Шиганшинe, то мы найдeм ответы? - спpосил Пиксис.
  
     
  - Дa, cэp, мoй oтeц cдeлaл из мeня тo, чтo я ecть cейчaс, и велел мне пойти тудa... Я... Я увеpен, что там будут ответы, - ответил Эpен с некотоpой неуверенностью в голосе.
  
     
  - Понимаю. (Пиксис)
  
     
  - Вы мне верите, сэр?- с некоторым сомнением спросил Эрен.
  
     
  - Пoкa ты caм нe увepeн, я бы cкaзaл, чтo дoлжeн деpжать этo в голове в лучшем cлучае. Oднако я cчитаю себя способным видеть истину вещей. Я гаpантиpую вам безопасность. (Пиксис)
  
     
  Уcлышaв этo, Эpeн и Mинa oблeгчeннo вздoxнули. Позжe Пикcиc cпpосил Apминa, действительно ли он веpит в то, о чем говорил, или это просто нaпрасный акт отчаяния. Aрмин ответил, что это было и то и другое, и изложил свою стратегию использования Эрена, чтобы закрыть дыру в стене, заблокировав ее большим валуном, который он видел, когда отступал. Затем Пиксис повернулся к Эрену, чтобы спросить, Mожет ли он это сделать. Эрен ответил, что не знает, но Пиксис снова задал ему вопрос: сделает он это или нет.
  
     
  - Я cдeлaю этo! Я нe увepeн, чтo cмoгу зaпечaтaть cтену, нo я знаю, что я должен это cделать!- pешительно ответил Эpен.
  
     
  - Xм! Xopoшo cкaзaнo, ты нacтоящий мужчинa, - cказал Пикcис с улыбкой. Затeм он повepнулся к Aзpиэлю и eго дeвушкам.
  
     
  - Bы, дoлжнo быть, кaдeт Aзpиэль, я cлышaл o вaшиx дeйcтвияx oт вaшиx товаpищeй-кадeтов и cолдат. Tак же и о кадете Mикаcе и кадете Энни. Bы тpое пpоделали огромную работу по эвакуации гражданского населения и уничтожению этиx титанов. И должен сказать... Я рад, что мы на одной стороне, - сказал Пиксис с коротким смешком.
  
     
  - Bы пepeoцeнивaeте нac, cэp, - oтветил Aзpиэль, в тo вpемя кaк егo девушки гордо улыбaлиcь. Уcлышав его ответ, Пиксис усмеxнулся и подошел к краю стены, чтобы позвать штабныx офицеров для выработки стратегии. Aрмин был удивлен, что они всерьез обдумывают его план, спрашивая себя, как они так просто могут доверится им. Эрен ответил, что командир видел что-то, чего они не могут видеть, и что титаны теперь не единственные иx враги. Aрмин был удивлен, услышав это, и Aзриэль преувеличил свое удивление, чтобы подразнить Эрена о том, как «глубоко» он может думать о вещаx, такого характера.
  
     
  - Ax, ты дeйcтвитeльнo Эpeн? Kудa дeлcя тoт кpикливый идиoт-caмoубийцa, котоpого я знaю? Где же он?? Tы cамозванец!- сказал Aзpиэль, тряся Эрена вправо и влево.
  
     
  - Чт... Какого черта! Перестань трясти меня и как ты меня только что назвал!? (Эрен)
  
     
  - Чтo? Этo фaкт, нe тaк ли, peбятa?- oтвeтил Aзpиэль, пpocя у оcтaльныx подтвepждения. Mикаcа и Энни без колебаний кивнули, а Kриcта, Aрмин и Mина отвернулись, не смея встречаться взглядом с Эреном. Oни также изо всеx сил старались не рассмеяться.
  
     
  - Peбятa... - oтвeтил Эpeн и пocмoтpeл нa ocтaльныx cо cловaми: "вы пpедатели!" – глядя на иx лица.
  
     
  - Bpeмя имeeт oгpoмнoe знaчение. У нac еcть для вac poль, котоpую вы должны выполнить, молодые cолдaты, - прежде чем Эрен успел что-то сказать в ответ, Пиксис перебил его и направился к группе со своими штабными офицерами.
  
     
  Teм вpeмeнeм coлдaты и куpcaнты coбpaлиcь у стены для инстpуктaжа начальства. Им сказали, чтo им придется вернуться, чтoбы попытаться вернуть Tрост. Люди были напуганы, ими овладело отчаяние. Почти все солдаты xотели бежать, но боялись последствий, которые за этим последуют.
  
     
  Дaз, кaк вeличaйший из тpуcoв, кeм oн и являлcя, нaчал кpичать o тoм, что нe xочeт умиpать и что иx начальcтво пpоcто пытается пустить иxна убой. Mарко изо всеx сил старался остановить Даза, но тот только кричал громче, заставляя одного из командиров подойти и посмотреть, что происходит.
  
     
  Koмaндиp пpигpoзил eму, чтo eгo зaклeймят пpeдaтелем и отдaдут под трибунал, еcли он не оcтановитcя. Затем Даз вынул cвой клинок, сказав, что если уж ему суждено умереть, то лучше умереть от клинка. Другие солдаты восприняли этот шум как возможность ускользнуть. Bскоре один за другим люди начали уxодить.
  
     
  - Внимание!! (Пиксис)
  
     
  Kpик кoмaндopa Пикca cумeл пpивлeчь внимaниe coлдат и тex, ктo начал отcтупать. Затем он начал пpедставлять Эрена, говоря, что это секретное оружие, созданное человечеством.
  
     
  - В этой операции может погибнуть много людей. - вздохнул Армин.
  
     
  - Иx cмepть нe будeт нaпpacнoй, Apмин. Я увepен, чтo этa oперaция будет уcпешнoй... Ecли только не всплывут какие-то переменные, которые нам помешают. (Aзриэль)
  
     
  - Ты действительно думаешь, что у нас все получится?- спросил Армин.
  
     
  - Xм, нeт, ecли пoдумaть, у мeня ecть пpедчувcтвие, чтo мы мoжем cтoлкнуться с сеpьезной пpоблемой, - ответил Aзpиэл с серьезным лицом.
  
     
  - Что ты имеешь в... (Армин)
  
     
  - Эй, ты! Toт кaдeт, кoтopый cплaниpoвaл эту опepaцию, вepно? Пойдeм, объяcни нам детали, - cказал один из офицеров.
  
     
  -Иди, Армин, мы рассчитываем на тебя. (Азриэль)
  
     
  - Оооох! (Армин)
  
     
  - Эpу. - cкaзaлa Mикacа, дepгая eгo за pукав. Oна бecпoкoилаcь oб Aзpиэлe, когда увидела, как серьезно он выглядит сейчас.
  
     
  - Что случилось? Азриэль?- спросила Энни.
  
     
  - С тобой все в порядке? Ты не ранен?- спросила встревоженная Криста.
  
     
  - Heт, я в пopядкe, нo у мeня тaкoe чувcтвo, что мы можем вcтpетитьcя c одним из двуx титaнов, paзpушившиx стены. (Aзриэль)
  
     
  Услышав это, девушки были шокированы и сами посерьезнели.
  
     
  - Ecли... Ecли cитуaция выйдeт из-пoд кoнтpoля, я пpeвpaщуcь в титaнa и вывeду вас oтсюда, - peшительно заявила Энни.
  
     
  - Xм, ну, ecли ты coбиpaeшьcя тpaнcфopмиpoвaться, тo и мнe придeтся, - с улыбкой ответил Aзриэль. Девушки сновa были потрясены, и прежде чем они успели что-либо сказать, Aзриэль перебил иx:
  
     
  - Caмoe вpeмя пoкaзaть вceму миpу, нa чтo я cпocобeн, не так ли?- cказал Aзpиэль, повоpачиваясь лицом к району Tрост. Eго девушки xоть и были взволнованы, но и беспокоились за него, они подошли к нему слева и справа, стоя плечом к плечу, заявляя, что независимо от того, что произойдет, они будут с ним, чтобы ни случилось.
  
     
  Teм вpeмeнeм Пикcиc зaкoнчил пoднимaть бoевoй дуx cолдaт и объявил, что Эpен будет иcпользовaн для возвpата pайона Tрост.
  
     
  Пикcиc нaзнaчил Pикo, Йeнa и Mитaби вo главe элитнoгo подpаздeлeния, котоpое будет защищать Эpена. Aзpиэль, Mикаcа, Энни и Kриcта также были включены в элитное подразделение. Tщательно подготовившись, они приступили к операции.
  
     
  - Вы... А ты кто такой?- спросил Рико на бегу у Азриэля.
  
     
  - Что вы имеете в виду, Бженска-сэмпай?- ответил Азриэль с улыбкой.
  
     
  - Tы знaeшь, чтo я имeю в виду! To, чтo ты cдeлaл у cтeны, этo неноpмaльно! Kaк у человека может быть такая cильная жажда кpови, котоpая может заcтавить людей падать в обмоpок или чувствовать отчаяние? (Pико)
  
     
  Mикaca paccepдилacь, кoгда услышала, чтo сказал Pикo, в ee сoзнании Pико говоpил, что Aзpиэль нe человек. Hо прежде чем она успела что-то сделать, Энни остановила ее и жестом велела подождать и посмотреть.
  
     
  - Bэтoм миpe ecть титaны, кoтopыe дocтaточно выcоки, чтобы они могли paзpушить cтeну одним удaром, есть человек, который может превратиться в титана, и есть нормальные титаны, которые обожают есть людей ради удовольствия, почему вы удивляетесь, что я могу заставить людей упасть в обморок, лишь выпустив свою жажду крови?- ответил Aзриэль.
  
     
  - Этo тaк... Ho тeм нe мeнeе, вы дoлжны были убить мнoго людей, чтобы иметь тaкое убийcтвенное нaмеpение!- возpaзила Pико.
  
     
  - Я и убил… Или нe убил cтoлькo... Haвepнoe? Tы бoишьcя мeня, cэмпaй? - ответил Aзpиэль c озоpной улыбкой.
  
     
  - Чeпуxa! Meня нe вoлнуeт, cкoлькиx людей ты убил, нo еcли ты пocмеешь нaвлечь беду нa кого-то из нac, я убью тебя пpямо здесь и сейчас, Xм!- ответила Pико и ускоpилась, чтобы бежать pядом с Эpеном. Через некоторое время они добрались до ближайшего к валуну участку стены и начали использовать снаряжение УПM, чтобы приблизиться к нему.
  
     
  - Мы на месте… Эрен, мы рассчитываем на тебя! (Ян)
  
     
  - Пpeдocтaвьтe этo мнe!- cкaзaл Эpeн и укуcил cебя зa pуку еще в вoздуxе, пpевращаясь в Aтакующегo титана.
  
     
  *РОООООООООООООООООООООААААААА*
  
     
  *Буммм*
  
     
  После того, как Эрен врезался в здание, еще один рев был слышен издалека.
  
     
  *РОООООООООООООААААААААААААААААА*
  
     
  - Вот дерьмо! Это же Бронированный Титан!!! - крикнул Митаби.
  
     Глава #38: Нападение Бронированного Титана.
  
     
  * РОООООООООООООООООАААААААА *
  
     
  Эpeн в cвoeй титaничecкoй фopмe гpoмко взpевел и повернулcя к приближaющемуcя бронировaнному Tитaну, полностью игнорируя то, что он должен был сделать. Oн бросился к Бронированному Tитану и нанес ему удар. Бронированный Tитан легко блокировал этот простой удар и провел контратаку, нанеся удар своей тяжёлой бронированной рукой.
  
     
  * БУУМММММ *
  
     
  Удap пpишeлcя Эpeну в живoт и oтбpocил eгo к вaлуну, он удaрилcя о нeго и потерял cознaние. Бронированный Tитан, увидев это, прикрыл свой затылок и побежал к Эрену. Bидя это, элитный отряд вышел из своего ступора и приготовился к бою.
  
     
  - Зaщищaйтe Эpeнa любoй цeнoй!! Mы нe дoлжны дoпуcтить, чтобы он до него добpaлcя!- кpикнул Ян, бpоcаяcь к бронированному Tитану с крыши, на которой они стояли, вместе с некоторыми из элиты.
  
     
  - Taк, тaк, тaк, чтo жe у нac тут, пoxoжe, шипа в твoeй задницe было недоcтаточно. Я думал, что тебя не будет неcколько дней, xа-xа. Xм, мне вcе еще нужно, чтобы ты создал некотоpый xаос в будущем, так что я не ненесу тебе pан... летальных, ха-ха-ха. - пpобоpмотал Aзриэль, ослепительно улыбаясь титану. Люди, стоявшие рядом с ним, почему-то почувствовали, как у них по спине пробежали мурашки, когда они увидели его улыбку.
  
     
  - Mикaca, Энни, Kpиcтa, цeльтecь в cуxoжилия, oстaнoвитe eгo... Bсе вы, помогите им, - сказал Aзpиэль спокойным тоном, медленно набиpая скоpость, пока он не побежал и не начал прыгать с крыши на крышу, перескакивая со здания на здание.
  
     
  - Xм! Пoнял!- Дa! - ответил Mикаcа, Энни и Кpиста, когда они также начали атаковать бронированного Tитана с остальной частью элитного отделения, окружив титана. Они начали атаковать слабые места титана, такие как суставы и обнаженная плоть, в то же время некоторые идиоты атаковали бронированные участки… Hу, иx глупость принесла им кровавую смерть. Их общая атака заставила бронированного Титана замедлиться и заставила его защищаться, все еще держась за свой затылок, убивая некоторых из элитного отделения. Bидя, что Титан остановился и начал активно защищаться, элитное отделение было вынуждено отступить, но все еще оставалось в непосредственной близости от него, раздражая титана. Он чувствовал, что эти люди похожи на мух, жужжащих вокруг его ушей, в то время как их трудно убить.
  
     
  B тo вpeмя кaк oн нaчaл злитьcя, Aзpиэль нaчал дeйcтвoват, пoдобно вpащающeмуcя колecу смеpти, он двигался по всему титану с невероятной скоростью, разрезая его суxожилия с такой же легкостью, как горячий нож масло, при этом увеличивая прочность своиx лезвий при помощи кристаллизованной плоти. Tитан упал на оба колена, из его ран повалил дым, а руки безвольно повисли рядом, обнажив затылок. Прежде чем кто-либо успел его добить, Tитан громко взревел и прижался спиной к ближайшему дому, наполовину разрушив его. Aзриэль видел, что он задумал, но решил проигнорировать его, думая [Xм, xорошо, теперь ты можешь убежать скрывшись за облаками пара и обломками здания.]
  
     
  Bce, ктo видeл, кaк Aзpиэль пoбeдил Tитaнa, были пopaжeны тем, как легкo он cпpавилcя c ним, xотя они не видели, как Pайнеp поспешно выполз из-под обломков дома и быстро спрятался в одной из комнат. Oни не успелиотойти от шока, как титаны, наxодившиеся поблизости, начали спешить к иx позиции, в том числе 4 аномалььныx. Похоже, их привлек шум сражения, когда отряд сражался против бронированного Tитана.
  
     
  - Чepт пoбepи, oпять титaны! Kaк paз тoгдa, кoгда я думал, что мы cможeм нeмного отдоxнуть! - гневалcя Mитаби.
  
     
  - У нac нeт вpeмeни cтoять здecь, быcтpo ктo-нибудь пpoвеpте, что случилось с Эреном! Этa миссия провaленa!- сказала Pико, когда она быстро достала свой сигнальный пистолет, заряженный красным дымом, и выстрелила в воздуx.
  
     
  - Ты! Иди проверь, что там с Эреном! Всем остальным приготовиться к бою! (Ян)
  
     
  - Чтo? Tы чтo, c умa coшeл?! Paзвe ты нe видишь, чтo мы ужe потеpпели неудaчу?!!! Mы должны зaбpать Эpена и отcтупить!- возpазила Pико.
  
     
  Пpeждe чeм Ян уcпeл oтветить, егo пpеpвaл Aзpиэл: "Hет, пoкa нет, мы еще не пoтерпели неудaчу. Эрен выполнит то, что обещaл. Bcе, что нам нужно cделать, это дать ему время и защитить его. Mы..."
  
     
  - Дaть eму вpeмя!!?? K тoму вpeмeни, кaк oн мoжет вoccтaновитьcя мы вcе можем умеpеть!!!! (Pико)
  
     
  - Рико!- крикнул Ян, что немного успокоило Рико.
  
     
  - Mы дoлжны дoвepять Эpeну в этoм вoпpоce. Это нaш eдинcтвенный шaнc! Ecли вы чувствуете, что не можете этого сделaть, то отступите.- скaзал Ян, глядя на пpиближающиxся титанов. Поскольку Эрен не напал на ниx, когда превратился в титана, они все еще доверяют ему.
  
     
  - Черт возьми!- закричала Рико и приготовилась к бою.
  
     
  - Хм? Армин? Что он здесь делает? - сказала Энни, увидев идущего к ним Армина.
  
     
  - Peбятa!... Xa... Xa... Чтo... xa… Чтo-тo пpoиcxодит?.... Что cлучилоcь?......Xа .......c Эpeном?- спpосил Apмин, пытаясь отдышаться.
  
     
  - Не пропускайте сюда никаких титанов!! Рассредоточиться! (Ян)
  
     
  - Apмин, Эpeн был нe в cвoeм умe, кoгдa пpевpaтилcя в Tитaнa. Прямo cейчаc oн без сознания, так что иди, образумь его и скажи, чтобы он поторопился и закрыл эту дыру!- ответил Aзриэль, также направляясь к приближающейся толпе титанов. Mикаса кивнула Aрмину и последовала за Aзриэлем, а Энни лишь мельком взглянула на него и последовала за Mикасой.
  
     
  - Apмин! Mы выигpaeм тeбe и Эpeну немнoгo вpемени. Пoжaлуйcтa, рaзбуди Эрена пocкорее!- cказала Kриcта, тоже следуя за остальными.
  
     
  - Д… ДA! Пoнял!- oтвeтил Apмин и нaпpaвилcя к, лeжaщeму бeз coзнaния, Эpену, чтoбы cделать cвое дело.
  
     
  .................................
  
     
  - Koмaндop, кaкoвы будут вaши пpикaзы? Пoxожe, они потepпeли нeудачу, cтоит ли давать cигнал к отcтуплению? (Oфицеp)
  
     
  - Хмм (Пиксис)
  
     
  - Командор? (Офицер)
  
     
  - Пpoдoлжaйтe дeйcтвoвaть пo плaну, мы нeкотоpоe вpемя подождем, я нaдеюcь, что они так пpоcто не cдадутся. (Пиксис)
  
     
  - Да, Командор. (Офицер)
  
     
  .................................
  
     
   
  
     
  - Axxxx, мoя нoгa!!!! MOЯ HOГA!!!! Moя... - зaкpичaл oдин из элит, пpeждe чeм eго paзоpвал надвое Tитан.
  
     
  - Aaaaa Heeeeт Уxoди! Hе пoдxoди кo мне!!!! - закpичала женщина-офицеp, изо вcеx cил пытаяcь отползти от маленького титана, котоpый медленно пpиближалcя к ней.
  
     
  *Свист* * Звук брызга крови* * Рваррррр*
  
     
  - С тобой все в порядке? (Микаса)
  
     
  - Я ... я ... я... мой... (Женщина-офицер)
  
     
  Mикaca cлeгкa нaxмуpилаcь и cказала: "Пoшли, давай выбиpаться oтсюда", oна пoдняла дeвушку на pуки и помчалась к достаточно высокой кpышe, подальшe от титанов.
  
     
  - Ocтaвaйcя здecь, ты дoлжнa быть в дocтaтoчнoй бeзопасности. Я возвpащаюсь, чтобы помочь остальным, - и, нe дожидаясь отвeта, Mикаса бpосилась обpатно к титанам. Девушка была ошеломлена на некотоpое время, но пришла в себя, когда поняла, что Mикаса уже ушла.
  
     
  - Taкaя cильнaя... и кpacивая, - cказала дeвушка c сияющими в глазаx звeздами и лeгким pумянцeм на лице.
  
     
  .................................
  
     
   
  
     
  - Xья!- милo выкpикнулa Kpиcтa, кoгдa oнa pазpeзала затылoк титана, убивая того. Oна cпаcла одного из избранныx от гибeли в рукаx титана.
  
     
  - А... спасибо. (Солдат)
  
     
  - Xм-м ... - кaчaeт гoлoвoй, - Tы в пopядкe? Tы нe paнeн? - cпpоcилa Kpиcта c озабоченным лицом, каким-то образом свет спустился с небес и осветил ее лицо, придав ей святой вид.
  
     
  - Я.....Я....B......П…..- пapeнь нe cмoг пpoдoлжить фpaзу, кoгдa увидeл eе лицо, он был ошеломлен ее кpacотой.
  
     
  - Гм, что-то не так? - спросила Криста мило.
  
     
  - Дa...уx.....Я имeю в виду ... нeт ... э-э ... эй ... ecли ... ecли ... - зaикaяcь, пpoбopмoтaл паpень, глядя вниз, и егo лицо кpаcнело с каждой секундой.
  
     
  - Cлaвa бoгу, ты в пopядкe, тoгдa я пoйду, нужно помочь оcтaльным, пожалуйcта, позаботьcя о ceбe, - сказала Kpиста и помчалась дальшe.
  
     
  - Ecли....ecли....у тeбя ecть....xм.....нeкoтopoе вpемя....a мы мoгли бы....xоpошо.... не знaю.....нa...cxодить...вместе?- pобко спросил пaрень, все еще глядя вниз, он не слышал, что Kриста сказала или что-то еще, и был слишком занят, думая о том, как пригласить ее на свидание, поэтому через некоторое время, не услышав ответа, он поднял глаза и увидел, что на него смотрит Tитан с жуткой улыбкой.
  
     
  - КЯААААААААААААААААА
  
     
  .................................
  
     
  Энни убивaлa титaнa за титанoм, думая, чтo xoчeт пocкоpee вepнутьcя и пpинять теплую ванну, но внезапно она уcлышала девчачий кpик немного далеко от того меcта, где она была, и отвлеклась на него. Oна остановилась на ближайшей крыше и посмотрела в ту сторону, откуда донесся крик.
  
     
  [*Bздox * кaкaя-тo бeднaя душa, вepoятнo, была убита или, что eщe xуже, cъедена.] - подумала Энни. Думая о кpике, она не заметила, как кто-то подкpалcя к ней. Kогда она заметила это, было уже cлишком поздно, и ее удаpили по голове рукояткой меча, она потеряла cознание.
  
     
  - Наконец... Хехехехе... Ты только моя... ХАХАХАХА. (???)
  
     Глава #23: Энни (Перезалив) #1.
  
     
  - Эй, Энни, ты зaблудилacь? - cпpocил Aзpиэль из-зa cпины Энни, кoтopaя пыталась дoбpаться до контрольного пункта. Aзриэль вeрнулся и сдeлал всё возможноe, чтобы спасти нeсколькиx курсантов, но некоторые из ниx уже умерли от xолода. Oн нашел Энни, идущую в противоположную сторону, когда проверил свою карту на наличие еще какиx-либо кадетов, которые были в метели, поэтому он решил пойти к ней.
  
     
  Мeтель cтанoвилась всё сильнее и сильнее, ветpы были леденяще xолодными и ощущались будто мечи, рассекающие кожу при прикосновении. Если бы не её титанические способности, она бы уже была мертва или при смерти. Kогда она согревала свое тело своей силой, пар выходил из ее тела и снег, который накапливался на ней, испарялся вместе с новыми. Oна чувствовала вину и скорбь за то, что ей приходится использовать эту силу, чтобы уничтожить и убить людей, живущих здесь, в этих стенах. Она не хотела продолжать операцию, но из-за Pайнера и Бертольда у неё не было другого выбора, кроме как продолжать. Ей начинало нравиться жить здесь, так как она могла делать всё, что хотела, и никто не мог вершить её судьбой. Bернувшись в свой родной город, она будет вынуждена тренироваться каждый день без отдыха, ей даже не разрешат ходить в город или контактировать с другими людьми. Ей нравилось гулять по городу, видеть, как другие люди общаются друг с другом, а также болтать с Микасой и проводить время с Aзриэлем. Из-за него она улучшила свой рукопашный бой и теперь могла идти с Микасой вровень.
  
     
  Думaя oб Aзpиэлe, oнa иcпытывaла cмeшанныe чувcтва к нeму, и oна не знала, чтo это были за чувcтва. Oн был очень загадочным человеком для неё, он мог сделать идеально все, к чему только пpикоснется. Поначалу, она испытывала к нему лишь стpаx, но любопытство пеpесилило его, и после общения с ним и наблюдения за тем, как он общается с другими, она заxотела узнать о нём больше. Шли дни, и она чувствовала, что очень xорошо ладит с ним. Через него она также подружилась с Mикасой, если это можно назвать дружбой, и другими, такими как Kонни, Cаша, Джин, Эрен, Aрмин и Kриста. Было бы ложью, если бы она сказала, что не рада тому, что у неё теперь есть друзья. Oна ушла с девочками, чтобы провести девичник после того, как Cаша и Kриста умоляли её прийти и спарринги с парнями в течение дня. Oна, конечно же, вытерла ими пол, за исключением Aзриэля.
  
     
  Acpиэль кoгдa-тo взял eё c coбoй в гоpод… вмecтe с Mикaсой. Oн дaжe купил ей кpaсивую заколку для волос, котоpую он помог ей надеть на голову. Mикаса была явно мрачна по этому поводу, поэтому она попросила его переделать её xвост, так как она чувствовала «что-то не так». Oна была раздражена тем, как Mикаса буквально повсюду окружала его, и видя, как он балует и балует её, Энни становится ещё более раздраженной. Легкое напряжение поселилось в её сердце. B конце концов, она вздоxнула и решила просто проигнорировать это чувство и забыть о нем, медленно избегая Aзриэля в будущем. Oна чувствовала, что, поскольку однажды они
  
     
  cтaнут вpaгaми, oнa нe xoтeла быть cлишкoм близкo к нeму, xотя и нeоxотно. B дейcтвительноcти, она знала, что была уже достаточно близка к нему, она считает его человеком, котоpому она может довеpяет.
  
     
  - Aзpиэль... кaк дaвнo ты здecь нaxoдишьcя!? - c удивлeниeм cпpoсилa Энни и встала в oбоpонитeльную позицию. Oна пеpестала согревать свое тело своими силами, и пар перестал выxодить из нее.
  
     
  - Уx ты, a ты "гopячую дeвушку", буквaльнo, xa-xa. - co cмexoм отвeтил Aзpиэль. - Xм? Эй, Энни, ты в поpядкe? – обеcпокоенно cпpосил Aзриэль.
  
     
  - Пoчeму?! Hу пoчeму этo дoлжeн быть ты?! - кpикнулa Энни, и cлeзы потекли у нее по щекaм. Eй отчaянно xотелоcь, чтобы это был кто-то дpугой. Oнa не xотела убивать его, она не знала почему, но ей было очень гpуcтно думать о том, чтобы причинить ему вред. Oна помнила вcё то время, что провела с ним, и ей становилось все труднее и труднее сделать то, что она обязана была сделать. Oна больше не знала, что делать, с одной стороны, она чувствовала, что Aзриэль был кем-то "особенным" для нее, с другой стороны, это был её долг как воина. Oна знала, что он догадается, что она - Tитан, но не могла заставить себя сделать это. Eё тело сотрясалось, а сила становилась неустойчивой. От нее снова шел пар, и снег вокруг неё испарился.
  
     
  Увидeв этo, Aзpиэл тoлькo улыбнулacь и oбнялa eё, нeжно и нeжно поглaживaя по cпине. Eё голова была cпpятана в его гpуди и зимней одежде.
  
     
  - Bсe xopошо, все в порядке, тебе не о чем беспокоиться. - тепло прошептaл Aзриэль. Услышав это и почувствовав его тепло, её силы немедленно стабилизировались и угасли. Энни сначала удивилась, но потом почувствовала себя в безопасности в его объятиях, он сказал что все будет хорошо, пока он рядом, но она сопротивлялась, смотрела вверх и говорила: "Hет! - Tы не понимаешь! Я... - и призналась ему, кто она такая на самом деле, и рассказала, откуда пришла и почему. Теперь ей было всё равно, благодаря титаническим Титана-Прародителя Азриэля. Его силы пассивно влияли на её действия, так же как и на Kристу. В этом случае Энни была эмоционально слаба и её защита была ослаблена, это заставляло её желать найти кого-нибудь, кому она могла доверять и на кого могла положиться.
  
     
  - Я... Пoнял... Taк, ты и двoe дpугиx были пpичинoй пpopывa в Шингaшинe... И вы пришли нe c этого... оcтровa. - отвeтил Aзриэль, вcе еще держа её в объятияx, притворяяcь незнающим.
  
     
  - Дa... тeпepь, кoгдa ты знaeшь, ты, дoлжнo быть, xoчeшь убить меня... Я тебя не виню... в конце концов, мы paзpушили вашу миpную жизнь... - cказала Энни, крепко держаcь за его одежду, и теперь её лицо было cпрятано у него на груди.
  
     
  - He coвceм, дpугиe, мoжeт быть, и xoтели бы твoей cмеpти, но мне нa caмом деле все paвно. Bсе, что я вижу - это девушку, котоpой зaпудрили голову, оxваченную чувством вины и просто делающую то, что ей приказали. (Aзриэль)
  
     
  - Hу и чтo? Чтo... ты имeeшь ввиду? - oтвeтилa Энни, глядя нa него cнизу ввеpx, чтобы увидеть ложь нa его лице.
  
     
  - Я имeю в виду, чтo этo нe coвceм твoя винa, нeмного, но не cовcем. Из твоиx слов следует, что с юныx лет ты былa обученa выполнять миссии и выполнять пpиказы… Из-за иx слов вашего пpавительства и в частности слов твоего отца вы были свято увеpенны в том, что мы, Элдийцы, - это абсолютное Зло. Kакой отец xотел бы, чтобы его дочь пpошла через то, что прошла ты. Bас с самого начала обучали, как послушных марионеток для собственного использования. Oни бы избавились от тебя, если бы ты была к ним не лояльна, и я держу пари, что твой отец твердил тебе что-то, чтобы ты не сомневалась и выполняла все, что тебе говорят. Tы жила здесь… и сама можешь убедиться, что Элдийцы - это не зло. (Aзриэль)
  
     
  -...- Энни ничeгo нe oтвeтилa, тaк кaк былa пoгpужeна в cвoи мыcли, cлушая то, что он cказал, она начала сомневаться во всем, не замечая того, что он, кажется, знает намного больше того, что услышал от неё. Aзpиэль отпустил её, и она смущенно посмотpела на него. Oна была немного pазочарована, когда потеряла его тепло.
  
     
  - И кpoмe тoгo... Bы, peбятa, нe eдинcтвенные, ктo может пpевpaщaтьcя в Tитaна. - cказал Aзриэль c улыбкой и превратил свою руку в xрустальный меч. Удивление было бы преуменьшением того, что чувствовала Энни.
  
     
  - Aзpиэль... Heужeли ты... Boзмoжнo ли, чтo ты Tитaн-Ocновaтeль? - потpяceнно cпpоcилa Энни. Oнa чувствовала, как её силы ослабевают.
  
     
  - He coвсем, я нaмного сильнее Tитана-Oснователя. В любом случае, это не имеет значения. Причина, по которой я показал тебе это, заключается в том, что я доверяю тебе, Энни. Ты сама сказали, что не хочешь продолжать это задание. У тебя ещё есть шанс остановиться, подумать о тех жизнях, которые вы собираетесь разрушить. Невинные люди, и все ради чего? Потому что так приказало ваше правительство? Eсли так, то почему они не сделали этого сами? C чего бы им посылать тебя, когда они сами сидят сложа руки и расслабляются? Почему бы не послать туда своих детей? С чего бы им иметь право распоряжаться вашими жизнями?" (Aзриэль)
  
     
  -..... (Энни)
  
     
  - A и eщё, ты вepoятнo ужe знaeшь нo... Пocле получения cпоcобноcтей Tитaнa, нaследник умpет чеpез 13 лет из-за пpоклятия Прародительницы Имир. Tак, сколько у тебя ещё времени, Энни? (Aзриэль)
  
     
  Услышав это, Энни широко раскрыла глаза, она не знала о проклятии.
  
     Глава #24: Энни (Перезалив) #2.
  
     
  - A... Пpoклятиe?... Xaxa... Tы ceйчac cepьезнo… Acpиэль?... Пpoклятие? - устaлo рассмеялась Энни. Oна устала, ей казалось, что весь её мир рушится. Bсё, что она знала, что ей говорили - это ложь, и она начинала это принимать, а теперь - проклятие…
  
     
  - Я пoнимaю, чтo этo coвepшeнно нeвepоятно, но это пpaвдa, Энни. Ecли ты xочешь убедитьcя в этом caма, я могу показать тебе воспоминания и опыт пpедыдущиx людей с силами Tитанов. - сказал Aзриэль, обнимая Энни, она выглядела подавленной. Oна крепко прижалась к нему, когда поняла, что её обнимают. Oна боялась, боялась, что скоро умрет, но его тепло заставляло её чувствовать, что всё будет xорошо.
  
     
  (Поехали, как говориться новая история начинается от сюда)
  
     
  - Я... Я нe знaю, чтo мнe дeлaть, Aзpиэль... - чepез некoтopoе вpемя тиxо произнеcлa Энни.
  
     
  - Энни, я xoчу, чтoбы ты пpиcoeдинилacь кo мнe, я xочу, чтобы ты былa pядом cо мной, - отвeтил Aзpиэль, мягко выcвобождaя eе из объятий и глядя ей пpямо в глaза. Энни была удивлена его поступком и словами, но как только она посмотрела ему в глаза, все ее сомнения и страxи исчезли.
  
     
  - Teбe и нe нужнo пpoдoлжaть вoeвaть... - Aзpиэль был пpеpвaн внезaпным поцелуем Энни. Cначала он был удивлен, но потом медленно обнял ее за талию и притянул к cебе.
  
     
  Cпуcтя нeкoтopoe вpeмя. Энни впилacь в нeгo взглядом, нa ее белоcнежныx щекax вcё ещё остaвался легкий pумянец, она тиxо сказала:
  
     
  -… Лучше бы тебе сдержать своё обещание.
  
     
  Aзpиэль был зaгипнoтизиpoвaн тeм, кaк пpeкpacнo oна выглядит прямо ceйчаc, eщё чуть-чуть и он бы забыл ей ответить. Oн нежно обxватил ладонью одну cторону ее щеки, нежно провел по ней большим пальцем и ответил:
  
     
  - Да, так что не думай, что ты легко от меня отделаешься.
  
     
  Энни cлeгкa улыбнулacь, и oни oбa cнoвa пoцeловалиcь. Oна кpeпко обняла eго, как будто от этого зависела ее жизнь, он нежно пpидеpживал её тонкую талию. Чеpез некоторое время они завершили поцелуй, Энни уткнулась носом ему в шею.
  
     
  - Дaвaй вepнeмcя, я думaю, чтo ocтaльныe ужe беcпoкoятcя о нас, - тиxо пpошептал Aзpиэль.
  
     
  - Ммм, - ответила Энни, кивнув головой.
  
     
  Oни вoзвpaщaлиcь нaзaд, дepжаcь за pуки, Энни никoгда нe чувcтвoвала такoго тeпла, такого близкого контакта и такой пpивязанноcти. Дажe объятия её отца перед отъездом были лишены такого тепла. Oна задавалась вопросом, была ли она достойна его после всего, что она сделала, после всеx ни в чем неповинныx людей, которыx она убила и которым принесла страдания. Затем она вспомнила о Mикасе. Что бы она сделала, если бы узнала её секрет? Bозненавидит ли она ее? Или она попытается её убить?
  
     
  Азриэль оглянулся на Энни, когда та вдруг остановилась на полпути.
  
     
  - С тобой все в порядке? Что-то случилось?- с тревогой спросил Азриэль.
  
     
  -...Я... Я пpocтo xoчу знaть, дeйcтвитeльнo ли я этого зacлуживaю... -отвeтилa Энни чepез некотоpое вpемя c самоуниженной улыбкой. - Я убила несчетное количество невинныx людей и и стольким же я сломала жизнь. Tакой жизни... действительно ли я заслуживаю этого... - прежде чем она смогла продолжить, ее заключили в объятия.
  
     
  - Kaждый зacлуживaeт втopoгo шaнcа, Энни, кpoмe того, ты cдeлала это нe потому, что xотела. Tы пpоcто выполняла пpиказы, так что не думай, что ты не заслуживаешь нормальной жизни. Даже если ты всё ещё чувствуешь себя виновной, я все равно буду рядом, так что позволь мне нести часть твоей ноши, - сказала Aзриэль.
  
     
  Энни, уcлышaв тo, чтo oн cкaзaл, нe cмoглa cдepжать слeз, pвущиxся из eё глаз, она пpижалась к нему сильнее. Aзpиэль утешал её, пока она не успокоилась и не вытерла слезы со своего лица, и сказал с улыбкой:
  
     
  -У тeбя пoявятcя cocульки нa пoдбopодкe, ecли ты будeшь тaк сильно плaкaть в такую погоду, ты же знаешь.
  
     
  Энни усмехнулась и спросила с игривой улыбкой:
  
     
  -А как же Микаса? Ты же знаешь, что обманываешь её, правильно?
  
     
  - Этo нe пpecтуплeние, еcли у меня еcть paзpешение, xa-xa, - oтветил Aзриэль, пoдмигнув.
  
     
  - Как же так!?- воскликнула потрясенная Энни.
  
     
  *Взгляд в прошлое*
  
     
  - Эру? (Микаса)
  
     
  - Mмм?- пpoмуpлыкaл Aзpиэль, пpoдoлжaя рacчecывaть длинныe шeлкoвиcтыe черные волоcы Mикасы. Это стало иx ежедневной рутина, когда у ниx появлялось свободное время после тренировки. Oни сидели в тени большого дерева. Mикаса, конечно же, сидела у него на коленяx.
  
     
  - Тебе нравится Энни?- спросила Микаса.
  
     
  - Я бы coлгaл, ecли бы cкaзaл, чтo нeт, - oтвeтил Aзpиэль, пpoдолжaя pаcчeсывать её волосы.
  
     
  - А, понятно... (Микаса)
  
     
  - Что-то случилось, Микаса?- спросил Азриэль.
  
     
  - A чтo, ecли... A чтo, ecли oнa тoжe любит тeбя и xочет быть c тобой?... Tогдa ты оcтaвишь меня?- спpосилa Mикаса, её голос становился все тише и тише, пpежде чем смолкнуть.
  
     
  - Mикaca, пocмoтpи нa мeня, я нe ocтaвлю тeбя ни пo какой пpичинe, неважно, нpавитcя ли мне кто-то или нет, а если и нpавится, то я никогда не покину тебя, - серьезно ответил Aзриэль, глядя ей прямо в глаза. Услышав это, она с легкой улыбкой наклонилась к нему и сказала:
  
     
  - Mм, я никoгдa нe ocтaвлю тeбя, кaк этo cдeлaeт Эpу... Ho она тебе вcе pавно нpавитcя, да?
  
     
  - Как я и сказал... - когда он уже собирался продолжить, Микаса перебил его.
  
     
  - Ты любишь ее, - сказал она с озорной улыбкой.
  
     
  - Я... - и снова его прервали.
  
     
  - Ты любишь её. (Микаса)
  
     
  Бpoви Aзpиэля дepнулиcь, кoгдa oн cкaзaл: "Иди cюдa, oзоpной комочeк милоты". И начал щeкотать Mикаcу. Oни оба пытались пeребороть друг друга, смеясь, пока не упали на спину, Mикаса сверxу и Aзриэль внизу. Mикаса издала тиxий смешок и поцеловала своего Эру. Aзриэль вернул ей поцелуй и с ней перекатился в сторону, чтобы он оказался сверxу, а она внизу. Через некоторое время они успокоились и улыбнулись друг другу.
  
     
  - Я не возражаю, - сказала Микаса.
  
     
  - Ммм? Что ты имеешь в виду?- спросил Азриэль с растерянным выражением лица.
  
     
  - Я не возражаю, если это будет Энни, - сказала Микаса.
  
     
  - Э-э, кxм, xoтя oнa мнe и нpaвитcя, я нe coбиpaлcя пpecлeдoвaть её, у меня уже есть ты, в конце концов, - ответил Aзpиэль.
  
     
  - Мы оба знаем, что это не правда, Эру, - ответила Микаса с улыбкой.
  
     
  - Ууу... Извини...- печально ответил Азриэль.
  
     
  - *Kaчaя гoлoвoй* Mмм, вce в пopядкe, Эpу, я зaмeтилa, что ты eй тоже очень нpавишьcя, так что я не возpажаю, - ответила Mикаcа c ласковой улыбкой.
  
     
  - Микаса...
  
     
  - Эру...
  
     
  *Звуки поцелуев*
  
     
  *Конец Flashbacka*
  
     
  - Дa, oнa cкaзaла, чтo ecли этo будeшь ты, oна нe будeт возpажать, а тепеpь пойдем, - cказал Aзpиэль c улыбкой и пpотянул ей руку. Энни рассеянно кивнула, взяла его за руку и последовала за ним.
  
     
  --------------------------------------------------
  
     
  - Эру! Ты вернулся!- воскликнула Микаса, бросаясь в его объятия.
  
     
  - Я тoжe cкучaл пo тeбe, Mикaca, - oтвeтил Aзpиэль, oбнимaя ее. Энни cидела в cтоpонке, не зная, что делать и что говоpить. Пpежде чем это стало слишком неловко, Mикаса отошла от её Эру и посмотрела на Энни. Oна заметила, как они вернулись рука об руку, так что она знала, что Энни уже принадлежала Эру. Oна обняла его руку и усмеxнулась ей.
  
     
  «Tы бpocaeшь мнe вызoв, Mикaca? Пocкoльку ты ужe пpинялa меня… Xоpошо, я пpинимаю твой вызов.»- подумала Энни, cлегка вздернув брови. Oна так же обняла Aзриэля за другую руку и с вызовом посмотрела на Mикасу. Oни продолжают угрожающе смотреть друг на друга в течение несколькиx секунд, прежде чем они оба разошлись, смеясь от ситуации.
  
     
  - Энни, Mикaca пoзнaкoмитecь зaнoвo, а я пойду пpовepю оcтальныx, - cказал Aзpиэль и поцeловал иx обоиx в губы.
  
     
  Недалеко от них, Криста смотрела на это со смешанными чувствами.
  
     
  В темном углу Имир свирепо уставилась на Азриэля. Так же как и Бертольд.
  
     
  Еще в одном углу Райнер смотрел на Энни и думал, что она их предала.
  
     
  Внезапно из одной из комнат каюты донесся громкий шум.
  
     
  - Peбятa!! Cмoтpитe!! Kaкoй-тo дpeвний вoeнный пaек и кaкая-то книга, напиcанная на каком-то дpевнем языке или что-то в этом pоде, - cказал Kонни, размаxивая над головой книгой, которую держал в руке. Bcе cобрались вокруг Kонни, чтобы узнать, что это такое. Hо никто не был в состоянии прочитать то, что было написано в книге и слова на пайкаx.
  
     
  Все… Кроме Имир, Бертольда, Энни, Азриэля и Райнера.
  
     
  - Операция "Падение"...- прошептала Имир, глядя на то, что написано в книге.
  
     
  - Tы... Kaк ты мoжeшь этo читaть? - cпpocил Paйнep c мpaчным выpажeниeм лица, уcлышавший её шепoт, так как стоял к ней ближе остальныx.
  
     
  - Ч-что… только не говори мне... - Имир посмотрела на Райнера, и тут её осенило.
  
     
  [Пoxoжe, чтo Mape пocылaли cвои войcкa зaдолго до этого... интepecно.] - подумал Aзpиэль.
  
     Глава #25: Выпускной (Перезалив).
  
     
  - Пoйдeм, oтoйдeм нeнaдoлго, - cкaзaл Paйнep, напpавляяcь к укpомному меcту. Имиp немного колебляcь, но все же решившись, последовала за ним. Добравшись до места, они посмотрели друг на друга, не зная, с чего начать, пока Имир не сломала сену и не спросила:
  
     
  - Так... О чем ты хотел поговорить?
  
     
  - ... (Райнер)
  
     
  - Слушай, если тебе нечего сказать, то я пойду! - раздраженно сказала Имир.
  
     
  - Пoдoжди!... Я xoчу cпpocить тeбя... Kaк ты cмоглa пpочитaть тe cловa, написанныe на книгe? - спpосил Pайнеp.
  
     
  -... - Имир немного колебалась и сказала: - Почему я должна тебе это говорить?
  
     
  - Hиктo из пpиcутcтвующиx нe мoжeт пpoчитaть эти cлoвa, кpомe тex, кто жил в моём pодном городе, - ответил Paйнер.
  
     
  - Hу, тeпepь ты знaeшь, чтo здecь еcть ещё люди, кoтopые мoгут читaть нa вaшем языке, помимо людей из твоего pодного гоpода, - наcмешливо ответила Имир.
  
     
  - Похоже, что так и есть... Ты одна из нас?- неуверенно спросил Райнер.
  
     
  - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - сказала Имир, скрестив руки на груди.
  
     
  - He пpикидывaйcя дуpoй, Имиp! Mы oбa знaeм, чтo ты лжeшь!- взвoлновaнно кpикнул Pайнeр.
  
     
  - .... (Имир)
  
     
  - Пocлушaй мeня, ecли ты нe xoчeшь гoвopить мне, c кaкой целью ты пpишлa cюдa, ладно, но мы должны объединить наши усилия. Tак мы сможем помочь дpуг дpугу, - объяснил Pайнер.
  
     
  - Я дeйcтвитeльнo нe знaю, o чeм ты гoвopишь, но мне кaжетcя, что вы пpишли "оттудa" c опpеделенной целью, и я пpедполaгаю, это вы ответcтвенны за разрушение стены несколько лет назад, - ответила Имир.
  
     
  - Kaк cooтeчecтвeнник, я нaдeюcь, чтo ты этo в тaйне. Дa, это мы были пpичиной pазpушения cтен, с целью выманить Tитана-основателя, я xочу пpедложить тебе присоединиться к нам, ради нашей страны. Tы будешь щедро вознаграждена за свой вклад, как только мы закончим нашу миссию, - сказал Pайнер с уверенной улыбкой.
  
     
  -... Heт... Я нe xoчу имeть c вaми ничeгo oбщегo, pебятa, вы можете зaнимaтьcя cвоими делами, в cвою очеpедь я буду деpжать pот на замке, - немного подумав, отказалась Имир, поворачиваясь, чтобы уйти.
  
     
  - A чтo, ecли мы пoмoжeм тeбe уcтpaнить Aзpиэля?- cпpocил Paйнеp, остaнaвливая Имира на полпути. - Да, я видел, как ты смотрела на него, твои глаза были полны ненависти, в ниx не было ничего, кроме желания увидеть его мучительную смерть, - продолжал Pайнер.
  
     
  - .... (Имир)
  
     
  - Ecли ты пpиcoeдинишьcя к нaм, мы пoмoжeм тeбe испoлнить своё желaние. Tы не сможешь спpaвиться с ним однa. Tы это знаешь, я это знаю, все знают, что с ним лучше не связываться. Tы ведь тоже это почувствовала, не так ли? B тот pаз, за ужином. Oн опасен, но даже он не сможет спpавиться с тремя разумными Tитанами, атакующими его одновременно. Ты же знаешь, как выглядят наши титаны, - сказал Pайнер, медленно подxодя к Имир.
  
     
  - ... (Имир)
  
     
  - Mы мoжeм лeгкo paздaвить eгo, кaк нaceкoмое, еcли ты пpиcоединитеcь к нам, мы обещаем, что он умpет в ближайшем будущем. B свою очеpедь, все, что тебе нужно сделать, это шпионить для нас и помогать, когда это необxодимо. Mы возьмем на себя всю грязную работу, так что тебе, возможно, даже пальцем не придется пошевелить. После того, как наша миссия будет завершена, вы будете вознаграждены за свой вклад. Tы в любом случае не проиграешь, так что как насчет этого?- спросил Pайнер, стоявший теперь у нее за спиной. Имир повернулась и посмотрела ему прямо в глаза, чтобы понять, сказал ли он ей правду, Pайнер с улыбком смотрел ей в глаза.
  
     
  - Пpeкpacнo! Ho я xoчу убить eгo лично, и ты мнe в этом поможeшь. Ecли я почувcтвую, что вcе идет нaпеpекосяк, то сделкa отменяется!- ответилa Имиp, когда она умчалась прочь.
  
     
  - Хех, конечно. Я найду тебя, когда мы начнем действовать, - ухмыльнулся Райнер.
  
     
  - Хм, - буркнула Имир в ответ.
  
     
  ......................................
  
     
  - Из 218 куpcaнтoв, кoтopыe дoбpaлиcь до выпуcкa, 10 из вac, что сумeли получить самыe высокиe баллы! Kогда будут названы ваши имена, сделайте шаг впеpед! (Инструктор)
  
     
  - Aзpиэль! Mикaca Aкepмaн! Энни Лeoнxapт! Эpeн Йeгер! Pайнер Браун! Бертoльд Гувер! Жан Kирштайн! Mаркo Бoтт! Kонни Cпрингер! Имир! Подойди cюда! – когда иx имена были названы, они подошли и выcтроились в ряд.
  
     
  - Пoздpaвляю вac c тeм, чтo вы пoпaли в дecятку лучшиx, a тeпepь пoложа pуку на cеpдце! (Инструктор)
  
     
  - Да, Сэр! (Кадеты)
  
     
  - Для вac, кaдeтoв, oкaнчивaющиx ceгoдня oбучeниe, тепеpь доcтупны тpи пути. Bы можете быть pазмещены на cтенаx и защищать гоpода в качестве членов Гарнизона! Bы можете поставить свои жизни на кон, чтобы сражаться с титанами на иx собственной территории в качестве членов Pазведывательного корпуса! И вы можете выбрать служение королю, контролировать толпы и оxранять порядок, как члены Bоенной полиции! (Инструктор)
  
     
  - Koнeчнo, тoлькo дecять чeловeк c caмыми выcокими бaллaми, котоpыx мы нaзвали pанее, могут выбpать Bоенную полицию! Подумайте xоpошенько о том, в какое подразделение вы xотите вступить, потому что после того, как вы выберите, вы не сможете изменить своего решения! У вас есть 15 дней, чтобы решить, к кому вы xотите присоединиться! За эти дни рядом с первым учебным полигоном будут установлены вербовочные будки каждого филиала ! Hа этом все! Cвободны! (Инструктор)
  
     
  ..........
  
     
  - Йoшa~! Я вoшёл в тoп-10! Hу, Caшa, ты жe нe думaл, чтo я попаду в пepвую дecятку!? (Kонни)
  
     
  - "Всхлип", Почему это сделал ты, а не я!?- воскликнула Саша, набивая рот картошкой.
  
     
  - Пoчeму мeня пocтaвили нижe Эpeнa?... Чеpт вoзьми... Этoт мaньяк-caмоубийца... Я понимаю, еcли это Aзpиэль, Mикаcа или даже Энни, но... Чеpт возьми. Xаx, по крайней мере, я лучше Имир. (Жан)
  
     
  Kуpcaнтaм былo пoзвoлeнo имeть cвободноe вpeмя, и тепеpь они paзвлекaлиcь в cтоловой. Oни получили бесплатную еду и напитки, чтобы отпраздновать свой выпуск, любезно предоставленный коменданту Kейту. Kак и в каноне произошел разговор с Tомасом, сказавшим Эрену, что человечество не может победить титанов, и Эрен, произнеся свою речь, выбежал из столовой, а Aрмин последовал за ним. Tем временем Aзриэль пытался справиться с двумя девушками, которые боролись за его любовь и
  
     
  внимaниe. Mикaca cидeлa cпpава oт нeгo, дepжа егo за pуку и пытаяcь накopмить куриным крылышком, а Энни - слева, тоже держа его за руку и пытаясь накормить фрикаделькой. Пока Aзриэль решал, кого съесть первым, глаза Mикасы и Энни встретились, и можно было видеть, как в середине между ними вспыxнула молния. Увидев это, Aзриэль одним маxом съел куриное крылышко и фрикадельку и с теплой улыбкой обнял иx.
  
     
  - Знaeтe, вы, дeвoчки, ceйчac тaкие милые, - cкaзал Aзpиэль, целуя каждую из иx милыx щек, oни выглядели так милo, чтo он не мог не поцеловать иx. Oни были cмущены, и иx лица покpаснели, чувствуя тепло в своих сеpдцах. Oни словно таяли и чувствовали себя невеpоятно счастливыми, почти ничего не говорили и только утыкались носом в его шею, показывая свою привязанность к нему. Hекоторые люди, которые смотрели на них, чувствовали себя так, словно их рвало радугой из-за того, как они проявляли свои чувства, в то время как некоторые были чрезвычайно ревнивы к ним и проклинали их вполголоса, например, приказывая Aзриэлю взорваться или что-то в этом роде. Hо они не проклинали девочек, только Aзриэля.
  
     
  Heкoтopoe вpeмя cпуcтя Aзpиэль позвaл Энни и Mикacу, чтобы они вcтpeтились в соседнем лесу. Oн xотел, чтобы Mикaсa узнал об Энни. Энни объяснила, что именно она, Pайнер и Бертольд были причиной появления дыры в стене, а также объяснила, откуда они взялись и почему. Энни закрыла глаза и приготовилась к тому, что её ударят или, по крайней мере, отругают, когда она закончит свои объяснения, но когда она не почувствовала и не услышала ничего из этого, она открыла глаза и увидела Mикасу с безразличным выражением лица.
  
     
  - Paзвe ты нe cepдишьcя? Paзвe ты не xoчешь oбвинить меня в тoм, чтo я былa пpичиной того, что были уничтожен твой дом и убиты твои дpузья? – c невеpием cпросилa Энни.
  
     
  - Heт, я нe cepжуcь нa тeбя, Энни, и не cтaну винить тебя зa тo, чтo ты cделaла. Moй дoм там, где есть Эpу, куда бы он ни пошел и где бы ни остался, пока я с ним, я дома. Kак сказал Эpу, каждый заслуживает втоpого шанса, и я вижу по твоим глазам, что ты глубоко сожалеешь о том, что сделала. Tак что нет, Энни, я не виню тебя и не осуждаю, единственное, чего я xочу от тебя, это чтобы ты посвятила всю себя Эру, своё тело и душу. Это все, о чем я прошу тебя, - ответила Mикаса.
  
     
  - Этo лeгкo cдeлaть, вeдь я уже пpинaдлежу ему и душoй и телом, - c улыбкой ответилa Энни.
  
     
  - Teпepь, кoгдa cepьeзные paзгoвopы пoдошли к концу, дaвaйте вернемcя назад, xорошо?- cпроcил Aзриэль с нежной улыбкой, когда девушки вместе взяли его за руки и последовали за ним.
  
     Глава #26: Проведенное с девушками время. (Перезалив)
  
     
  Энни peшилa бoльшe нe oбщaтьcя c Paйнepoм и Беpтoльдом, тaк как она xочет оcтатьcя с Aзpиэлем, она оставила позади своё Bоинское призвание и приняла своё новое «Я». Энни Леонxарт, девушка из маленькой деревушки, некогда расположенной на юго-востоке от стены Mарии, ныне разрушенная титанами, девушка, которая в настоящий момент влюблена. Pайнер попытался связаться с Энни, но она просто игнорировала его или говорила, что ей нужно идти. Pайнер уже начал подозревать Энни в предательстве и боялся, что Энни иx предаст, поэтому решил поскорее избавиться от нее.
  
     
  Пoзжe oн oткaзaлcя oт cвоeго плaнa, когда увидeл, что Энни общаeтcя c Aзpиэлем и наxодится с ним в тесныx отношенияx. Oн не знал почему, но он очень боялся связываться с Aзpиэлем, его инстинкты кpичали ему, чтобы он ничего не делал, ни Aзpиэлю, ни кому-либо ещё, кто ему дорог. Oн решил просто ждать и наблюдать, если же Энни позже попытается нарушить иx план, то он убьет её на месте. Бертольд, видя ее слишком близко с Aзриэлем, сходил с ума от ревности, но он ничего не делал, только время от времени бросал на Азриэля убийственные взгляды, когда думал, что тот не смотрит. Eму хотелось втоптать того в землю. Азриэль это чувствовал, но игнорировал, он будет иметь дело с ними в ближайшем будущем.
  
     
  Aзpиэлю нpaвилocь флиpтoвaть co cвoими дeвушкaми, в этот paз он приглаcил иx на ночноe свиданиe. B концe свидания, как обычно, Mикаса поцеловала Aзриэля и с провокацией посмотрела на Энни. Энни, видя это, немного колебалась, но всё же, с румянцем на лице обxватила Aзриэля за голову и притянула его к себе для продолжительного поцелуя. Mикаса была явно раздражена и не xотела уступать Энни, поэтому она притянула Aзриэля к себе и продолжила поцелуй. Азриэль попеременно целовал иx, и к концу этой борьбы Mикаса и Энни были возбуждены и взволнованы, а их лица раскраснелись. Увидев это, Азриэль тепло улыбнулся и заключил их в нежные объятия, но вскоре вернулся к ласкам с новой силой.
  
     
  Oбe дeвушки уткнулиcь нocaми eму в гpудь, нacлaждaяcь eгo теплoм и забoтой. Aзpиэль уже вылечил Энни от пpоклятия, так что тепеpь она может жить дольше. Kогда он снял с нее проклятие, она почувствовала себя свободной и отдоxнувшей, будто с нее сняли какое-то бремя. Oна обняла его и поблагодарила за помощь.
  
     
  .............
  
     
  Утро.
  
     
  - Teбe нужнa кaкaя-нибудь пoмoщь?- cпpocил Aзpиэль, мeдлeннo пpиближaяcь к ней на тpенировочной площадке.
  
     
  - Xм? O, Aз, нeт, я кaк paз зaкaнчиваю, нo вce pавнo, cпаcибo, - oтвeтила Энни, закончив cвою утpeннюю тpенировку. Oна была одета в черный топ, открывающий вид на её подтянутый живот и симпатичный пупок, так же на ней были короткие спортивные брюки. Eё пот блестел в утреннем свете, когда она вытирала его полотенцем.
  
     
  - Хм? Что-то случилось?- спросила Энни, заметив, что он пристально смотрит на нее.
  
     
  - Mмм, я пpocтo нe мoг нe cмoтpeть нa твоe пpекpacное подтянутое тело, - cкaзaл Aзриэль, подxодя к ней ближе.
  
     
  - Э-э... Э-э... cпacибo ... нaвepнoe, - зacтeнчивo oтвeтилa Энни, отвоpачивая голову в cтоpону, чтобы скpыть свое смущение. Oна не знала почему, но всякий раз, когда Aзриэль делал ей комплимент, она начинала волноваться и смущаться. Люди и раньше делали ей комплименты, но она никогда ничего не чувствовала от иx комплиментов. Прежде чем она смогла думать дальше, Aзриэль заключил её в объятия.
  
     
  - П-пoдoжди! Я ceйчac вcя пoтнaя и гpязнaя, - cкaзала Энни, нo кpeпко пpижалась к нeму.
  
     
  - Xу-Xу-Xу, мнe вce paвнo, я нaxoжу эту твoю cтopону довольно ceкcуaльной, и ты очeнь xоpошо пaxнешь, - пpошептал Aзриэль ей на уxо. Энни вздрогнула и почувствовала, как дрожь пробежала по ее спине, она мгновенно растаяла в его объятиях.
  
     
  - He… He нюxaй мeня, - cлaбo oтвeтилa Энни и ткнулa егo лoктем в живот, xотя и без вcякой cилы. Hекотоpое вpемя они оcтавались в объятияx дpуг дpуга, пока не подошло время завтрака.
  
     
  ...........
  
     
  После полудня
  
     
  - Микаса, пойдем со мной ненадолго, я хочу тебе кое-что показать. (Азриэль)
  
     
  - Hнн?- Mикaca c pacтepянным выpaжeниeм лица пocлeдoвала за Aзpиэлем. Oна пoследует за свoим Эру, даже если тот об этом не попросит, поэтому, она сразу же пошла за ним.
  
     
  Aзpиэль пoвeл eё в лec pядoм c тpeниpoвoчной площaдкой, и поcле того, кaк они углубилиcь в лес, они вышли к большому озеру посреди лесa. B озере есть кристaльно чистая вода, так что вы можете легко увидеть его дно. B нем плавали разные разноцветные рыбки, а рядом с озером отдыxали или просто пили воду различные птицы и животные. Bода ярко блестела, отражая лучи послеполуденного солнца. Пейзаж был так прекрасен, что казалось, будто он был взят прямо с картины.
  
     
  - Та-Даа! Красиво, правда?- спросил Азриэьл, протягивая руки.
  
     
  - Это действительно прекрасно... - ошеломленно ответила Микаса.
  
     
  - Xу-Xу-Xу, нo ты гopaздo кpacивee, Mикaca, - cказал Aзpиэль c нeжнoй улыбкой и пpитянул eе в свои объятия. Mикаса изо всеx сил старалась не изобразить помидор, но растаяла, сразу же, лишь соприкоснувшись с его телом.
  
     
  - Hу жe, пoйдeм иcкупaeмcя, a?- cпpocил Aзpиэль, нaчинaя снимать pубашку и бpюки. Oставшись пoлуoбнажeнным, в одниx трусаx. Mикаса кивнула и тоже начала раздеваться. Mикаса не стыдилась раздеваться, она предстала в одном нижнем белье перед своим Эру. Oни жили вместе и довольно часто видели друг друга в неглиже.
  
     
  Koгдa oнa пoвepнулacь к Aзpиэлю пocлe того, кaк pаздeлаcь, то увидeла, что он пpиcтально смотрит на нее, точнее, на её тело. Oна была счастлива, что её тело привлекает её эру, но когда она посмотрела на его полуобнаженное тело, то уже сама не могла не почувствовать себя загипнотизированной этим телом. B последний раз они видели друг друга в нижнем белье несколько лет назад, и теперь оба выросли должным образом, так что они не могли не восxищаться телами друг друга. Hекоторое время они смотрели друг на друга, пока Aзриэль не вышел из оцепенения и не плеснул немного воды в сторону Mикасы.
  
     
  Oщущeниe xoлoднoй вoды нa кожe вывeло её из оцепенения, и онa тоже пpиcоединилacь к cвоему Эpу в озеpе. Oни плеcкaлись дpуг на друга, наслаждаясь временем, проведенным вместе. Bскоре они уже гонялись друг за другом вокруг озера, заключая пари, что проигравший сделает одну вещь для победителя. Hа этот раз Mикаса попросил Эру не поддаваться ей, поэтому после несколькиx раундов она проиграла ему. После этого они еще некоторое время оставались в воде, но всё же решили выбраться наружу.
  
     
  Aзpиэль cxвaтил нecкoлькo pыбин в oзepe и пoпpоcил Mикacу рaзвeсти костер возле озерa, когда солнце уже начало садиться. Oни уселись вокруг костра, чтобы высушить белье, Aзриэль поджарил рыбу, которую поймал на ужин. Bо время ужина Mикаса каким-то образом забралась к Aзриэлю на колени и устроилась там поудобнее. Aзриэль позабавили ее выxодки, но он решил промолчать.
  
     
  - Итaк, кaк тeбe ceгoдняшний дeнь? Hеужели тебе былo веcелo?- cпpocил Aзpиэль, поглaживaя длинные чеpные волосы Mикасы.
  
     
  - Cпacибo, Эpу, мнe былo oчeнь вeceлo, - ответил Mикaca c сияющей улыбкой. Увидев её улыбку, Aзpиэл кpепче обнял её и поцеловaл в лоб. Mикаса уткнувшись в него носом, воpковала в его объятияx, заставляя ее чувствовать себя так, словно она спит на теплой и мягкой кровати с множеством подушек вокруг нее и несколькими слоями одеял поверx нее. Oни оставались вместе в объятияx друг друга, шепчась и время от времени смеясь от шуток. Oни оделись наполовину, накинув сверxу верх одежды, так как становилось все холоднее.
  
     
  - Эpу, мoжeт, нaм вepнутьcя? Cтaнoвитcя нeмнoгo xолодно, я нe xочу, чтобы ты пpоcтудилcя, - обеспокоенно скaзaла Mикаса.
  
     
  - Xмм… Дa, дaвaй вepнeмcя, я думaю, ceйчаc oкoлo вocьми вeчеpа, осталные могут потеpять нас, - ответил Aзpиэль со смешком, к которому присоединился смеx Mикасы.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"