Isaidcry : другие произведения.

Мир шиноби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    1-36 (248 стр)

Мир Шиноби.

Annotation

 []
     Мир Шиноби.
     Направленность: Гет
     Автор: Извращённый отшельник занято ска (https://ficbook.net/authors/4150519)
      Фэндом: Naruto
      Пэйринг и персонажи: Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Джирайя, Сакумо Хатаке, Орочимару
      Рейтинг: NC-21
      Размер: планируется Макси, написано 248 страниц
      Кол-во частей: 36
      Статус: в процессе
      Метки: Грязный реализм, Ангст, Драма, Экшн, Дарк, PWP, AU, Попаданчество, Полиамория
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Обложка https://ibb.co/hZdQwm3 https://ibb.co/album/8NL6XR Альбомчегг
      Описание: НЕ КАНОН!!! Всегда ли цель оправдывает средства? В этом попытается убедиться наш герой, который попал в жестокий мир шиноби! Дорогие читатели! Это моя первая написанная работа, так что не ждите здесь многого, но я старался. История про простого парня, который попал в Мир Шиноби. Не канон!


Арка 1. Глава 1.

     Утро. Такое же как и всегда, я медленно с ленцой открыл глаза и первым делом потянулся к своему айфону, выключил ненавистный будильник. —"Так, вконтакте новое сообщение, может написала какая-нибудь красотка? А не, это Саня, просит занять денег". — Эх, чудо не произошло. Включаю музыку. Так, ещё минутку и буду вставать. Ну вот припев, встаю, обуваю свои изрядно утоптанные тапки и направляюсь в ванную, принял душ, голышом пошёл на кухню, включил чайник. Так-с, сегодня нужно не опоздать на работу, а то как-то не люблю оправдываться перед начальством за опоздание. Ну эти проблемки... брррр... ненавижу. Быстро одевшись в свободные труселя - терпеть не могу обтягивающие шмотки, зашёл на кухню, чайник как раз закипел и отбил кнопку отключения. Насыпал в подаренную подругой кружку ложку кофе и сливок, залил все кипятком. Мда-а, а на улице льёт дождь как из ведра... Хоть я его и люблю, но выходить в такую погоду из дома совсем не хочется, лучше сидеть за компом, играть в кс или смотреть какую-нибудь анимеху.
     Выпив кофе, надел свободные тёмно-синие джинсы, серый свитер и тёмно-коричневую кожаную куртку, нацепил коричневые ботасы и вышел из дома. Эх, дождь на улице всё усиливался, ладно, где наша не пропадала, зонт-то я прихватил, вот и топаю в наушниках с любимой музыкой на не очень любимую работу.
     А работа моя самая, что ни есть, обычная, менеджер в торговой организации. Короче простым языком - торгаш. Не поймите меня неправильно, торговлю люблю, просто так уж сложилось, что с утра у меня настроения нет, особенно работать, особенно торговать.
     Вот иду я по улице, топая по лужам, мимо проезжают десятки машин, люди стоят на остановках, школьники с хмурыми лицами тащат свои огромные портфели, казалось бы - пятница, семь утра, такая дождливая погода и конец недели, ну никак неохота работать! Учиться или вообще двигаться! Но нет же! Люди снуют туда-сюда, у всех какие-то проблемы, цели, планы. Вот у меня тоже, к примеру, есть план. Сейчас мне двадцать семь, чувствую себя прекрасно, развит физически, да и сообразительностью не обделён, зарабатываю неплохо. Так вот план в том, чтобы...
     — Буууууум!!!
     "Эээ...какого х@я?" — Слева прогремел взрыв и, мгновением спустя, мою тушку откинуло взрывной волной на шоссе. Приземление было очень жестким, в ушах звенит, я пытаюсь встать и у меня это вроде даже получается. Чувствую как по задней части головы и спине течёт что-то тёплое и затекает за воротник моей любимой куртки — "Странно...дождь в октябре такой тёплый." — И тут я прочувствовал острую боль в затылке, в районе рёбер, правой ноги и локтя. Всё тело обжигало и резало очень неприятными ощущениями. Я потрогал голову уцелевшей рукой, на ладони была кровь, разбавленная каплями осеннего дождя.
     Мда, соображаю сейчас вроде нормально, был несколько раз в ситуациях и похлеще, не знаю сломал что-то себе или нет, но на койке проваляюсь несколько дней это точно.
     Спустя несколько секунд стал возвращаться слух, словно я выныриваю из воды. Кругом кричали люди, машины остановились, кто-то пытался развернуться и уехать в любом направлении лишь бы подальше от места происшествия. Покрутил головой, окончательно развеивая временную дезориентацию, и выцепил глазами витрину ювелирки, от которой и был отброшен на проезжую часть. И как меня ещё не сбил какой-нибудь зазевавшийся шумахер.
     Да уж, теперь на работу точно опоздаю, а ведь она находится всего лишь в двух кварталах от моего жилища. Но не об этом надо сейчас думать, а о появившихся в проеме от взрыва, людях с огнестрелами в руках. Не знаю, что они забыли в нашем законопослушном районе номер 13, и вообще, я думал - такое только в кино может быть, а нет... вот, прямо на моих глазах, трое вылезли из разбитой витрины с сумками наперевес. Первый из них что-то прокричал:
     — А ну ..лядь стоять всем!!!
     Что-то слух у меня ещё сбоит. Преступник выстрелил в воздух с АКСУ (автомат Калашникова складной укороченный). То ли припугнуть решил народ вокруг, то ли себе уверенности прибавить, но это подействовало - женщины запищали, некоторые зарыдали, мужики в ступоре. В отдалении мой неполноценный слух уловил вой сирен. Вот почему полицейские включают звуковые сирены? Чтобы оповестить преступника, что вот они мы... едем, и теперь, чувак, у тебя куча времени сбежать через отходные пути или занять более выгодную оборонительную позицию.
     Недолго думая, второй нападающий в маске, плотного телосложения в темных спортивных штанах, синей толстовке и серых кроссах подошёл к жмущейся у машины девушке и наставил на неё пистолет:
     — Ты пойдёшь с нами, красотка, будешь вести себя хорошо и не причиним вреда. — Сказал преступник.
     Надо было видеть лицо девушки в этот момент, думаю она уже проклинала этот день и молила Богов, чтобы эти парни сняли маски и сказали, что все это пранк. Но реальность бывает непредсказуема, как и в данную секунду.
     Эх, мне бы сейчас светошумовую гранату из cs и хотя бы usp (огнестрельный пистолет), но голыми руками лезть на вооруженных типов... нее... это точно пахнёт самоубийством, а так может все само собой разрешится. Поэтому рисковать как-то не хочется, мне всего 27 ещё жить и жить...
     — Буууууум!... — прогремел ещё один взрыв, откуда у них столько взрывчатки? Где купили? Я тож хочу! В этот раз меня никуда не снесло, да и осколками не зацепило. Взорвалась первая полицейская машина, что была уже на подходе, перегородив собой проезжую часть.
     Как она взорвалась? Гранатомета в руках этой троицы я не видел, неужели заминировали дорогу заранее? Канализационный люк или в одной из многочисленных шоссейных ям? Как говорила одна телеведущая - дорога выебона или выбоина, она не знала наверняка.
     Паника была, но люди ещё держались, то ли от удивления всего что происходит, то ли русский народ тяжело прошибить, но сбегающих с поля действия практически не наблюдалось, где инстинкт самосохранения чёрт возьми??! Вон девушка... похоже то ли снимает репортаж, то ли ведёт прямой эфир в инстаграмме.
     Преступники вместе с заложницей побежали к чёрному внедорожнику "сузуки", попутно выстрелив очередью по полицейским машинам, не церемонясь и с гражданским автопромом. Не знаю что это за шальная пуля была или рикошет, но попала она точно в меня. Сначала почувствовал толчок в грудь и меня отбросило в сторону, словно по ней пришёлся мидл-кик от Барбозы из UFC. (Удар ногой по корпусу)
     — Ааааааарррр.... б@я! Что за день! Плохой день!!! — Закричал я, не выдержав за это утро столько боли на одного меня. Я пошатнулся, подпрыгивая на одной на ноге, не устоял и свалился на асфальт... неужели пипец котёнку? Нет... сегодня я не умру, у меня ведь ещё Планы!!!!!!!
     Так, надо остановить кровь, чувствую действую на одном адреналине. Грудь болит ужасно, кровь с нее стекает жирной струёй, нога болит, рука болит, затылок, ребра. Я снял одной рукой ремень с джинсов, оторвал лоскут ткани со свитера, попытался наложить перевязь на огнестрельную рану, что-то да получилось, но явно не спасёт мне жизнь. Рана ужасней, чем показалось на первый взгляд. Чувствую в груди какие-то неестественные спазмы. Ну ещё бы - с отверстием в груди. Поднимаю голову, осматриваюсь, вылетая временно из прострации. Кругом какой-то хаос, я вроде отвлёкся на десятки секунд, полицейские открыли ответный огонь, на тротуаре лежали без сознания, а может и без признаков жизни, две девушки и два парня... совсем молодые. Вёлся перекрестный огонь, заложница лежала возле открытой двери уже с простреленной головой, потухший взгляд девчонки был переполнен ужасом и страхом. Казалось бы - ради чего забирать жизни невинных людей? Ради наживы? Ради денег? Тьфу, блядь!
     Не знаю почему, но в этот момент в моей голове что-то щёлкнуло, если я что-нибудь не сделаю, то двину коней, либо от перекрестного огня, либо от потери крови. Может я могу двигаться? Попробую, получается, значит органы не задеты, но долго протянуть в нынешнем состоянии я просто не могу и почему-то ясно это осознаю. Почему мне страшно? Ведь я скоро умру!
     — Сейчас... Аааааайх! — достал из спины осколок стекла... да, под адреналином все болевые ощущения немного приглушены. Ну что, поехали. Попробую залезть в машину, что позади меня и протаранить ублюдка, что ведёт огонь, прячась с водительской стороны этого, явно не бронированного, сузуки. Встаю... нет, не встал. Придётся ползти, но как же это тяжело с одной работающей рукой и ногой, а ещё эти боли отдающие в груди и спине при скручивании тела... такое ощущение, что я умру прям здесь. Нет, надо отомстить хотя бы одному из них, надо продать свою жизнь чуть подороже. Просто умереть я не хочу, сделаю хоть что-то. Подполз всё-таки к этому, на данный момент очень далекому и такому близкому, автомобилю. Заводись Приора молю тебя. Есть! С третьей попытки всё-таки завелась, воткнул первую передачу, резко дал по газам, да уж... одной ногой жать педали очень неудобно. Преступники в горячке перестреливаясь, не заметили как сбоку на них мчался всадник смерти. Я скривился в радостном оскале...
     — Да! Суки!!!
     Адреналин просто зашкаливал. Я въехал в стреляющего из АКСУ террориста. Верхняя половина его тела распласталась на капоте, а палец так и не слетел с курка автоматической винтовки, выстреливая очередь смертоносных снарядов. Один из них залетает в отдел бензобака сузуки.
     Взрыв.
     Ну вот и всё, чувствую как последние капли жизненных сил покидают меня, ощущение будто опускаешься на дно - все звуки стали приглушенными, зрение помутнело, расплывчато вижу как бегут полицейские... что-то кричат, меня вроде пытаются вытащить из горящего автомобиля.
     ***
     20 лет спустя.
     Темнота. Сколько она длится? Вечность? Когда уже наступит день? Я не чувствую своего тела. Ни рук. Ни ног. Кажется чешется нос, но и его у меня нет. Хм, не знаю прав ли я, но кажется, что я словно дым или пар. Сколько уже я в таком состоянии? Я так понимаю умер в той заварушке с преступниками. Или я в коме? Странно.. я осознаю себя.
     — Эй! Есть кто-нибудь? Аууу!!! — безнадежно прокричал я в пустоту, устав от этого давящего одиночества.
     — Чего кричишь? — послышался голос в ответ.
     Чёт неожиданно, что вот так сразу ответят.
     — Эм-м... Извините, я умер?
     — Смотря в каком понимании умер? Если в твоём человеческом, то да. — Раздалось из темноты безэмоциональным голосом, вроде бы женским.
     Вот же ж, час от часу нелегче, и почему я не крикнул в эту хренову темноту раньше? Торчал тут столько времени, что уже стал забывать свою личную жизнь и планы! А они у меня в том, чтобы...
     — Так, — Прогремел низкий голос. — Кто тут у нас очнулся раньше времени?
     Чувство, что на меня взглянули два невидимых глаза.
     — Ага, Сущность А001ХХХ13А1992А7А23, твой выход на перерождение будет через 100 лет, жди своей очереди. — Сказало мне что-то в этой непроглядной темноте.
     — Что? Где я? Что значит Я - сущность? Я - человек! И 100 лет? Разве я смогу столько ждать? И... стоп! Перерождение?! А как же рай? Я типа преступников обезвредил, может даже спас кого? Или за это в ад, я ведь так-то убил их. Хотя если перерождение, то это даже хорошо, я могу переродиться в своем городе? — Разговорился я после бесконечной скуки.
     — Ты в Чистилище. — Ответили мне из темноты. — Сущность, то и значит, что человек или обезьяна, птица, рыба или таракан. Все вы - сущности, но при этом имеете разную физиологию и уровень осознанности. 100 лет - это много только по твоим человеческим меркам. На счёт рая или ада. — Казалось улыбнулось существо. — Нет их. По отдельности, или даже в том понимании, в каком вы люди придумали в своей религии. Блаженство и мучения идут рука об руку, сливаясь в проживаемых вами жизнях. Для каждого свой рай, для каждого свой ад. И они неотделимы.
     — Значит всё-таки умер. — Хотел я почесать голову, но её не было на плечах, как и плечей естественно. — А почему я помню последнюю прожитую жизнь? И почему так долго ждать перерождения?
     — Это пока ты помнишь свою последнюю прожитую жизнь, ведь ты умер 20 лет назад, через 30 ты перестанешь себя осознавать как человек и утратишь свою память о прожитой жизни. После пройдёт анализ твоей сущности, далее распределят в какую систему из множества миров тебя направить, какой целью наделить.
     Я немного взгрустнул.
     — Что-то перспективы неперспективные. Слушай, а какая цель у меня была в этой моей жизни, ну, что к сожалению, прошла?
     — Цель... — На мгновение существо задумалось, словно загружая информацию из базы данных. — В момент когда в твоей голове что-то щёлкнуло и ты решил убить террористов, это и была твоя цель.
     — То есть я родился, учился, превозмогал, мучился, ленился, болел, терпел, скучал, и тому подобное, чтобы в итоге убить террористов и умереть??!
     — Да.
     — Пи@ец.
     — У многих цели менее интересные, так что не жалуйся. Для многих ты остался героем в том мире, но мы-то с тобой знаем, что ты геройствовать особо-то и не хотел. Но, как видишь, от программы никуда не деться. Цель была заложена - цель выполнена. Да и чувствую я удовлетворение исходит от твоей сущности, ну и злоба ещё, на что злишься-то?
     — Злюсь на несправедливость в жизни! Почему я оказался возле этой еб@нной ювелирки именно в момент взрыва?! Почему не устроился работать в другое место, может был бы жив! У меня были планы в конце-концов!!!
     — Что там за планы такие?
     — Планы в том, чтобы...
     — 1 минутку, срочный вызов.
     1 минуту спустя.
     — Так-с, на чём мы остановились? — Снова раздался голос из темноты.
     — Проехали. Расскажи мне - кто ты такой?! И как мы с тобой общаемся если бл@дь у меня нету ни рта ни тела!
     — Дитя, тебе не понять моей сущности, хотя если самым простым объяснением, то я, как вы - люди нас называете, чёрная дыра. Таких как я множество по всем структурам и секторам бесконечных Вселенных. В данный момент я развоплощаю миллионы сущностей и перенаправляю столько же. В буфере, если на вашем языке, у меня более сотни миллионов таких как ты, и со многими из вас я сейчас веду диалог и перенаправляю их по паутине миров. Каждую секунду в данном секторе умирают миллионы организмов разумных и неразумных. Их энергетические сгустки, иначе души или же сущности, попадают в называемые вами чёрные дыры. Здесь вы обнуляетесь, перепрограммируетесь и направляетесь через сеть в различные миры.
     "Хм..интересно, попробую рискнуть, все равно терять уже нечего."
     — А можно ли выбрать мир, в котором можно переродиться? И можно ли на каких-либо условиях оставить мою память? М? — Спросил я с надеждой. — Я, к примеру, могу и две программируемые цели на себя взять? А? Договоримся?
     Существо казалось снова улыбнулось сквозь непроглядную тьму, по крайней мере так чувствовалось всем моим нутром.
     — Три цели.
     — Чиииииииивоооооооо????!!! — Моему возмущению не было предела! — Да меня от одной вашей цели кинуло в этот загробный мир!!!!
     — Три цели.
     — Раз так, тогда супер-способность! И я согласен! — Попытался я половить рыбку в мутной воде, авось прокатит.
     — Тут уж зависит от мира, в который попадёшь. Возможно они тебе и не понадобятся. Если, конечно, не попадёшь в мир сражений. В таких мирах при перерождении даётся выбор трёх способностей. Но каждая из них сделает из обычной цели - МИРОВУЮ. Непростой выбор.
     — Понял. Эм, Мисс Чёрная дыра?
     — Просто Система. Раз такое дело, то отправляю тебя через 1 минуту. Готовься закрыть сознание.
     "Хоть бы не мир каких-нибудь геев-извращенцев!" — Взволнованно мыслил маленький человечек, то бишь я.
     Спустя 1 минуту.
     Система приветствует Вас:
     Добро пожаловать в новый мир: Мир геев-извращенцев!
     — Нееееееееет!!!! Стоп-игра! Система!!! — Крикнул я что есть мочи от бесперспективных безысходностей перспектив!
     — Ладно-ладно, это просто шутка, проверка на психическое состояние! — Засмеялась Систему в моей голове. — Хм, куда бы тебя отправить? О, можно на другую Землю из сектора 388, там сейчас Вторая Мировая Война, как раз и цели мировые. Или вот ещё - планета Сенто из сектора 455424 - порабощение человечества народом людоящеров, могу переродить в тело людоящера. Будешь кушать человечинку... — С каким-то садизмом произнесла свои предложения система.
     — Нет уж, спасибо. — Откинул странные предложения, кто вообще согласится попадать в тело ящерицы?! (Хэмси улыбнулся)
     — Вообще думал, а реально ли переродиться в мире где почти одни девушки, и я весь такой недоступный редкий самец, который типа обычный японский школьник...
     — Хахаха! Ну ты даёшь! Такой искренний в своих желаниях. — Улыбнулась Система. — Такое тоже есть, но тебя туда не отправлю!
     — Пачимууууу????!!! — Ещё немного и скупая мужская слеза всё-таки явится в этом тёмном измерении.
     — Потому что ты не ОЯШ! Попортишь там всех девок. Я вас русских знаю... ыыыыы
     — Тогда давай в любой аниме-мир! Не, стой! Не любой... а то отправишь в какой-нибудь отстой, не хочу я в зомби-мир или типа того.
     — Есть у меня на примете мир. — Задумчиво произнесла Система. — Вы - люди ещё зовёте его Мир Шиноби. В нём скоро произойдут мировые события - как раз выполнишь свои назначенные цели.
     — Оооо!!! Наруто что ли? Вот это прям смак, я согласен!
     — Тогда закрой сознание, перекину тебя в другой мир.
     Система:
     Мир геев-извращенцев покинут.
     — Чеееееееееееее????!!!!!!!
     Система приветствует вас в новом мире: Мир Шиноби.

Глава 2

     Система: Добро пожаловать в новый мир: Мир Шиноби.
     Первое ощущение, что я почувствовал - холод. Словно только вышел из тёпленькой ванны прям на улицу. Брр.. одним словом. Вокруг непонятные приглушённые голоса, ничего не пойму... стоп... я ни хрена не вижу! Что за шутки???
     — А-ай б@леееааааааааааа!!! — Заревел я от боли.
     Кто-то ударил меня по жопе! Чё происходит?!
     Так. Успокойся. Давай думать логически. Перерождение... скорей всего я переродился, ну или родился по новой. Ничего не вижу, оно и понятно - у новорожденных глаза ещё не выполняют свою функцию. Так, руки есть, ноги есть, ну и самое главное... Да! СВИСТОК на месте! Фух! Всё. Можно расслабиться. Теперь можно и поспать, а то в той вечной темноте и уснуть было нельзя.
     Спустя месяц.
     Так, что мы имеем? Пока ничего не понимаю - где мои ништяки и способности? Ни обещанного выбора, ничего! Ни даже целей! В-общем, пока я просто кушаю и дрыхну, ещё пытаюсь запоминать слова японского. Надеюсь я попал в мир оригинального Наруто, а не какую-нибудь параллельную версию... где деревня скрытого Листа - какой-нибудь посёлок городского типа в Широкожопинске. Вот умора будет!
     Спустя полгода.
     Я всё вижу, слышу и практически могу ходить. Всё-таки Система не обманула - я переродился в оригинальном мире Наруто. Мой батёк - Сакумо Хатаке. Он был Белым Клыком Конохи насколько я помню. И переродился я в Хатаке Какаши! Не знаю даже - повезло мне или нет, ну, поживем и увидим.
     Я уже понимаю речь, пытаюсь ходить, но пока мне проще ползать, стараюсь изучить весь дом. А он был довольно большим, даже по меркам шиноби. Видимо Сакумо хорошо зарабатывает. Не могу называть его отцом, но придётся, хотя мы с ним примерно одногодки, так я ещё и в Чистилище сколько пробыл. Ну, это можно и не считать. Короче мой внутренний возраст 27, а не этих жалких полгода!
     Так! Время кормить меня! Вроде. Не знаю, но чувствую, что хочу жратьки. Ладненько, включаем Витаса на полную!
     — Вуааааааааааааааа!!!!!! Аааааааааааа! — Раздался мой плачь по всему дому. Да, я такой капризный малыш.
     — Что такое, Какаши-кун? — Взяла меня на руки молодая девушка лет двадцати, Луна-тян. Она была небольшого роста, худенькая как спичка. Чёрные вьющиеся локоны, спадающие ниже плеч, крупные милые глазки и добрая улыбка. Девчонка подрабатывала в нашей семье моей няней и кормилицей. Отец на миссиях, а мать, к сожалению, умерла после моих родов. Ну, не будем о грустном, она как и я уйдёт в Чистилище и, возможно, переродится в лучшем мире!
     Время нямать, итадакимас! Девушка оголила свою маленькую, но пухлую грудь, наполненную прелестным нектаром! Аааа! Да!!! Вкуснотища! То что доктор прописал! Почему-то я даже возбуждаюсь от этого. Алё? Мне всего полгода, но инстинкты - такие инстинкты.
     Вот так и проходило моё беззаботное детство.
     Мне 2 года.
     Порой, да что там порой, практически постоянно я подглядывал за своей няней и такое ощущение, что она начала меня подозревать в этом маленьком хулиганстве. То в туалет она пойдёт, а я за ней, то она уснёт в гостиной, а я залезу ей под юбку. Ох и нравилась мне её реакция - сначала непонимания и удивления, а потом такая снисходительная улыбка, типа..."он же ребёнок". Да-да, я ребёнок! Можешь переодевать нижнее белье прямо при мне!
     Бл@??!!!! Система!!!! Что ты со мной сделала???! Видит Бог я не был таким!!! Или был?!! О Боже, трусики Лоны-тян! — Няммммфффф(нюхает) Моя преееелееесть!!!!
     Луна-тян, думала, что это всё из-за недостатка внимания. Она уже давно сложила обязанности моей грудной кормилицы, что очень меня раздосадовало, но осталась на должности моей нянечки.
     Между миссиями Сакумо заглядывал домой. Ну что тут сказать - любил меня батёк и за себя и за мать. Пытался ещё с года учить меня управлению и контролю чакры внутри тела. Я теорию запомнил, но вот применить её оказалось не так просто. Мои чакро-каналы ещё слабы, поэтому долго гонять чакру по организму не получалось - начинали болеть и тенкецу и сами каналы. Но к 2 годам, я всё-таки добился успехов! Сейчас в два года - я сносно могу бегать и не только по полу, но и потолку! Прямо как человек-паук! Привыкнуть к такому, конечно, было не просто - когда перед глазами перевёрнутый мир. А как шарахалась, моя нянечка, когда я подглядывал за ней с потолка! Сидит она писает, а тут я стою на потолке.. Она ведь не куноичи, обычный человек из нашей деревни. Мне кажется, или она скоро уволится? Посмотрим на сколько её хватит.
     Я делаю вид, что только учусь говорить, а на самом деле уже могу поддержать любые беседы. У нас вон плазма в гостиной, научился там словечек, да и к Луне-тян приходят иногда подружки. Ох, тогда начинается прямо мой сладенький рай сисечек и жопок. Все меня тискают, прижимают к своим роскошным грудям. Я ведь типа такой малой и такой милый. Хех! Наивные глупышки!
     А я ещё успеваю их и по задницам погладить, типа тётя-тётя, а что это такое? И показываю пальцем на какую-либо хрень, а сам держусь за её задок. И им смешно и мне приятно, хоть повеселю девчонок. А то Вторая Мировая война шиноби на дворе так-то.
     Мда, похоже, Система что-то там намудрила в настройках. Или я действительно такой похотливый двух-годовалый мужчина? Если убрать все рамки и ограничения общества? Ладненько, посмотрим что будет дальше.
     А дальше пришла первая цель.
     Ночью я проснулся от противного писка. Открыл глаза и не мог понять - откуда пищащий звук? На периферии зрения заметил в правом верхнем углу своего кругозора - значок... колокольчика!!!
     Ну? И как его нажать?
     Короче, в итоге проходил с этим писком и колокольчиком два дня. Это был ужас! Сколько раз я кричал Системе ответить - ноль. Просто ноль! Чего я только не перепробовал! Уже и глазами моргал, сосредотачивая зрительный фокус на этом колокольчике. Какие только фразы активации не произносил, дабы избавиться от этого ужасно надоедливого оповещения! В итоге судьба сжалилась над моей психикой и на третий день Система ответила сама:
     — Сущность А001ХХХ13А1992А7А23, приносим извинения, произошёл сбой в программе. Обнаружен побочный улучшенный геном: Бесконечное либидо. Желаете оставить?
     Да/Нет?
     Первым делом я выдохнул, наконец-то пропал этот ужасный писк, хотя за два дня я даже подпривык что ли? Не, ну его нафиг, такие привычки!
     Так, что там у нас... бесконечное либидо? Хм, ай, да пусть будет! Так даже интересней что ли, а то канонный Какаши не отрывался от эротических романов Джирайи. А с бесконечным либидо можно не отрываться от чего-то другого хехехе..
     Говорю "Да".
     Система:
     Добавлена первая цель: стандартная жизненная - стать лучшим учеником академии своего выпуска.
     Доступна способность - "Сверхрегенерация".
     При изучении способности - стандартная жизненная цель меняется на мировая цель .
     Мировая цель: убить Шимура Данзо
     Примечание: срок исполнения 15 лет, в случае провала Мировой цели на вас накладывается штраф:
     все лечащие техники -30% эффекта
     входящий урон от ниндзюцу, тайдзюцу +30%
     Скорость изучения техник -30%
     Срок штрафа - два года после провала мировой цели.
     — Так.. так.. тааааааак. Это что? Список способностей? — Недоуменно спросил я в пространство своей комнаты.
     — Так как Вы - перерождённая сущность с прошлым опытом жизни, — Ответил мне роботизированный голос. — То для Вас подобрана наиболее удобная система определения развития. В виде списков умений.
     — Слушай, Система, почему ты раньше не сказала мне об этом? Это ведь всё упрощает... наверное.
     — Я общаюсь с Вами впервые, Какаши-кун. Я - Эрди-327i. Слежу за этим участком 13 в секторе 4335875. "Верхними" выдана программа, по которой я предоставляю данные в установленном порядке. По этой программе указано ввести вас в начальный курс именно сегодня, хотя если бы не сбой, то данное мероприятие прошло бы два дня назад. Итак, Вы готовы установить генетический интерфейс по сбору статистики и прохождения диагностики вашего аватара?
     Да/Нет
     Шо, гулять так гулять, либидо и свой собственный аватар диагностики развития. Это точно бесплатно?
     — Да! Желаю установить ваш этот ГИС (генетический интерфейс статистики)
     Ох, что после этого началось! Просто ничего не вижу, никого не слышу. Всё тело зудело - такое ощущение, что мелкие нано-роботы проникали по всему моему телу, в мышцы, в мозг, глаза, Господи! Да даже в Свисток!!!!! Не представляю какого живётся клану Абураме. Брррр... и знать не хочу!
     Система: установка ГИС успешна завершена.
     Примечание: чтобы посмотреть умения своего аватара, скажите Гииииииис!
     — Ну, Гис.
     Способности:
     1. Хождение по стенам (Тоби Магуайер одобряет)
     2. Идеальный шпион 1/10. Вы делаете первые шаги на поприще шпионажа. Но до Джирайи вам пока далеко.
     Экипировка:
     Синие шорты: 0 к характеристикам
     Синяя футболка: 0 к характеристикам
     — Эй, Эрди, как закрыть Гис?
     Никто не отвечал.
     — Эрди? Эрдии-и!!!

Глава 3

     Мне 3 года.
     Ну что я могу сказать? За эти полгода, что у меня появилась ГИС, я начал настоящую работу над собой. Пробовал различные методики и упражнения. Так получилось, что моя память о прошлой жизни стала слишком чёткой, словно чертоги разума Шерлока Холмса. Только если сравнить - у него была библиотека, а у меня в голове словно жёсткий диск. Я помнил прошлую жизнь до мелочей.
     Попросил Сакумо устроить на заднем дворе площадку со спортивным инвентарем. Сколько у него было счастья! Луна-тян еле успевала слёзы ему вытирать! После постройки площадки и установки тренажеров, то ли от радости, то ли от того сколько мы потратили бабла на спорт-площадку мечты, у бати снова потекли слёзы...
     На площадке я разошёлся не на шутку - установил себе график, правильный режим дня, и поехали! Тренировки по кроссфиту, классические упражнения и разнообразные скручивания, а так же главный компонент - статика! Статика решает. Динамическими скручиваниями мы наращиваем мышцы, а статика делает их жёсткими, укрепляет жилы. Мощь в жилах. Так я ещё укрепляю их чакрой! Уххх, огонь!
     После каждой тренировки горело всё тело! Пот стекал с меня, как с бати в тот день стекали слёзы! А после всего - растяжки, каждой конечности и туловища. Прокаченные мышцы и сухожилия надо растягивать, а то к забитым тканям будет хуже поступать кислород, да и чакра будут протекать медленнее, от этого может просадиться скорость. Ну и на последок - йога и акробатические упражнения. Нужно и про ловкость не забывать. Весь этот комплекс я делал, практически, до полного истощения чакры.
     — ГИС!
     Способности:
     1. Хождение по стенам (Тоби Магуайер одобряет)
     2. Идеальный шпион 2/10 Вы умело скрываетесь среди обычных людей, но шиноби вам пока не обмануть! Опасайтесь куноичи!
     Экипировка:
     Свободные чёрные тканевые штаны: 0 к характеристикам
     Свободная футболка чёрного цвета: 0 к характеристикам
     Доступен вариативный квест:
     а) стандартная жизненная цель (развернуть)
     б) мировая цель (развернуть)
     В прошлой жизни я служил в армии и был в подразделении по АТМ (антитеррористическое мероприятие). Такое есть, практически, в каждой учебной военной части. В нём мы изучали тактику малых групп. Само подразделение было из 10 человек:
     2 разведчика
     1 пулемётчик
     2 бойца огневой поддержки
     1 снайпер
     2 медика
     1 связист
     И замыкающий - командир подразделения.
     Проигрывали сценарии нападения террористов, их обезвреживания, захвата и уничтожения. Да и тактика лучших пятёрок мира по cs go тоже была запилена в мою чёртову черепную коробку. Вопрос в том - как применить эти знания на боевой тройке? Ведь насколько я помню, а помню я хорошо - в Конохе действуют боевые тройки шиноби. Что ж, время подумать ещё будет.
     На счёт тайдзюцу... Может я и извращенец, да, я - извращенец! Потому что решил тренировать систему боя Алексея Кадочникова. Система, действующая в нашем мире для молниеносных убийств при минимуме движений. Грубая сила - главный ключ в этой технике. Надеюсь с этого что-то, да выйдет. Возможно что-то возьму и от легенд моего мира - Майка Тайсона, Мухаммеда Али, Фёдора Емельяненко. А там, после шарингана, который я постараюсь заполучить, и до первоклассного ниндзюцу не далеко.
     С кэндзюцу решил прям не заморачиваться. Махать мечом или катаной где кругом лес, который гуще чем показывали в аниме... ммм... как говорит Шикамару (ну пока ещё не говорит), тот ещё гемор. Поэтому я выбрал что? Топорик! Да, не совсем обыденное оружие для шиноби. Мне пришлось даже папаню поднапрячь на спецзаказ у его знакомого ремесленника из страны Железа. Так что и дровишек нарублю и головешек вражеских. Батя задумывается отдать меня в детдом или на работу. Он пока в раздумьях. Говорит, что пора брать кредит. Ну, это он шутит конечно. Топорик та голый. Да - из хорошего и крепкого металла, но без фуин-печатей. А тренажёры на заднем дворе почти все из дерева, которого в Конохе "куда не плюнь". Такие вот дела.
     Что мне известно из владения боевым топором? Сколько не пытался заглядывать и перебирать свой "жёсткий диск" в голове - всплывают только Рагнар из сериала Викингов и Тор из мстителей (где он нагнул практически Таноса, ну или пытался). Короче, систему боя придётся строить самому. Фильмы - фильмами, а у нас тут реальные мясорубки намечаются. Интересно, мог бы я попасть во Вселенную Марвел? Или Викингов?
     Итак, в итоге - я сейчас способен поступить в академию и пройти экзамен на генина. Смогу одолеть даже среднего чунина и это - на чистой физике после сокрушительных тренировок. Всё-таки Мир Шиноби удивительный. В нашем мире мне бы хватило подзатыльника! Здесь же я могу сражаться со старшаками и при этом побеждать. Вы скажете бред? Ну, мне тоже так казалось, но ко всему привыкаешь. Даже к такому неравенству в способностях.
     С ниндзюцу дела идут, но как-то медленно. Мне лень учить все эти техники. Где там мой халявный шаринган??!!! Шаринган скопировать технику - вставить в жёсткий диск! Думаю Какаши примерно так и поступал, не зря его называли Копирующим ниндзя.
     Как дела с Луно-тян? По-моему, она начинает меня стесняться. Хотя это странно. Да мне 3! Но выгляжу лет на 6! Как бы это смешно не звучало. Отец у меня высокий - 186 см, да и тело у него не задохлика. А я тут - на своём личном полигоне, задрачиваю себя физухой в усмерть! Видел бы Майто Гай - стал бы моим учеником! Сила Юности во всей красе!!!
     Так что вырастет моё новое тельце настолько крепким, насколько это возможно в этом мире. А я уж сделаю всё, что в моих силах.
     Ещё эти квесты висят - глаза мозолят. Надо уже решаться. Готов ли я принимать мировую цель и получить сверхрегенерацию, став росомахой с топором и выйти на свет после убийства Данзо? Или всё же жить более-менее спокойной жизнью? Насколько это возможно в роли Какаши Хатаке. А то не дай Бог - Орочимару на эксперименты заберёт со своей зацикленностью на бессмертии. И ничего не попишешь. Сражаться с Саннином я буду готов не скоро.
     Осень
     На дворе стоит сентябрь, я и мой, пока ещё, свисток. Ну не могу я пока назвать этот стручок членом! Но мы растём с ним вдвоём, так что всё впереди!
     Ну так вот. Бесконечное либидо стало слишком навязчиво о себе напоминать, и я уже не знал как сбросить напряжение.
     Стою сейчас на дереве, держась чакра-нитями за ветку, и наблюдаю как в большем онсэне обнаженные куноичи натирают свои сладкие прелести, ну или не сладкие... надо попробовать на вкус, а то я устал уже поднюхивать трусики своей нянечки.
     В центре сидят три молодые девушки - две брюнетки с выпирающими третьим и четвёртым размерами и одна зеленоволосая тянка, довольно-таки юная, со вторыми, но не менее соблазнительными сисечками.
     Молодые девушки что-то обсуждали и громко смеялись. Брюнетка с четвёртыми дойками как лисица обошла зеленоволосую малыху и обняла её сзади, схватив за аккуратные сисечки.
     — Попалась!
     — Ай! — Пискнула девчонка.
     Брюнетка свои изящными пальчиками оттянула розовые сосочки зеленоволосой тянки. Её язычок хищно облизнулся.
     — Твои апельсинки стали больше, сестрёнка..
     — Перестань, сестра. — Краснела младшая сестричка..
     О, Господи, да это то, что мне нужно! Не знаю почему, но моя рука бесконтрольно потянулась в мои маленькие штанишки... Даааа! На такое грех не передёрнуть! Красивые прелестные тяночки, которые в любой момент могут убить меня за эту детскую шалость. Я маленький грязный извращуга! Стыдоба!
     — Кто здесь? — Крикнула большегрудая брюнетка.
     "Какого х@ра! Нам ведь было так хорошо! ну по крайней мере мне.." — пробежали мысли в моей голове. Неужели я так расслабился, что ослабил контроль чакры? И тут сердце застучало быстрее. Это что страх или? Или я ещё больше возбудился от того, что могу быть пойманным за таким непристойным делом? Ох! Чувствую как моя холодная белая кожа на лице покрылась румянцем. Стыдоба!
     И тут внизу что-то зашуршало, явно готовясь к побегу.
     — Баммммм!!! — Медный таз ударился обо что-то твёрдое в этих кустах!
     — Джиииирааааайя!!!! — Воскликнули хором три куноичи.
     Отшельник решил ретироваться и очень вовремя, в кусты полетели кунаи и огненные ниндзюцу!
     — Техника исчезновения ниндзя! — Прокричал будущий Саннин, кинул под ноги дымовую бомбу и прыгнул в тёмный переулок, что был через дорогу.
     Ваш уровень скрытности повысился +1 (13)
     Ваша способность идеальный шпион увеличилась на +1 ( 3/10)
     ...О, а это интересно.
     Я был взволнован и расстроен одновременно: увидеть Джирайю воочию, как говорится, было очень круто! Ну и заканчивать своё рукоблудие после всего этого представления... Как-то расхотелось. Да и опасное это дело - с такими профессиональными девчонками.
     Притворившись воробьем, я просидел так ещё полчаса, боясь пошевельнуться и получить кунаем в лоб или не дай Бог в свисток. Дождался ухода куноичи и, по-тихому, скрылся с поста наблюдения.
     Я неспеша шёл по главной улице деревни, и чёрт возьми, вечерняя Коноха удивительна! Я первый раз в этой своей жизни вышел из своего района. И был приятно удивлён. Да - сейчас война, но даже в это время на улицах гуляют дети, а взрослые пытаются улыбаться. Вот так вот, шоркая к своему дому, наткнулся на Джирайю, который делал какие-то заметки в своей тетрадке.
     — Хм... — Размышлял молодой парень с длинными седыми волосами. — Как они меня заметили? Я же скрыл свою чакру! Даже не двигался! Пытался всеми способами скрыть своё присутствие! — Он поковырялся в носу и выкинул козявку. — Так. Значит надо внести пункт - приготовить заранее путь отхода. А то моя техника исчезновения ниндзя ещё не совершенна. — Пробормотал неугомонный Джирайя-сан.
     Я, услышав его бормотание, понял кто всему виной. Не хочется это признавать, но это был я. Видимо мою чакру почувствовали куноичи и запульнули тазик в кусты, случайно попав в Джирайю!!! Прости меня жабий отшельник...
     Может поделиться с ним трусиками Луны-тян? Нет!!! Трусики Луны-тян только мои!
     Ну, итоги этого дня неплохи. Увидел прекрасные сисечки соблазнительных девочек, увидел будущую легенду - Джирайю в формате 3D, в-общем, было прикольно.
     Я, вообще, старался развлекать себя как могу. В этом мире не было компьютерных игр. А книги.. Полный треш! Вот и развлекался я как мог. То достаю Луно-тян, то тренируюсь. Как-то ещё спёр трусики подружки Луно-тян, когда она переодевалась в нашем доме то ли на тренировку, то ли на уборку. Мне было, в-общем, плевать. Я просто хотел узнать запах её трусиков. Проведя тактическую операцию по отвлечению внимания, техникой человека-паука я добыл желанный артефакт, который сразу перетёк в мою комнату. Там, накрыв трусиками своё лицо, я просто вдыхал их. Использованные трусишки Инори-чан! Господи, я даже взял их в рот! Попробовал на вкус... немного солёненькие и пахнут потом. Вот что значит куноичи! Стыдоба!!!
     Скрытность с Луно-тян больше не прокачивалась. Я мог, при концентрации и полном подавлении присутствия, чуть ли не с головой нырять ей под юбку, а она меня не замечала! Здравствуй Куроко версия 2.0!
     Но мне так было неинтересно. Да и у нянечки я уже всё там изучил. Каждый сантиметр её такого прекрасного, запретного тела. Почему запретного? Наверное потому что мне 3 года! Ни одна девушка в здравом уме и не подумает о любовных утехах с таким ребёнком. Так что, как говорится, я - персик и мне надо дозреть! Ох и оторвусь я потом! Буду единственным и неповторимым ТрахеКаге!!!
     — Трахекаге, Вы глава какой деревни?
     — Я - глава всех женских сердец этого мира!!!!
     Я стану Трахекаге! Трах-тибидох-байо!

Глава 4

     Повседневность.
     Осень проходит как-то незаметно. Вроде вчера подглядывал в онсэне за тремя прекрасными куноичи, а уже конец ноября. Погода в деревне скрытого Листа, довольно-таки мягкая. Если бы можно было провести аналогию с Россией-матушкой, то думаю Коноха - это практически Сочи. Да уж, сравнение так себе.
     Отец вернулся с миссии. Выглядит каким-то более напряженным чем обычно. Каждый день, пока он в деревне, учит меня уму-разуму. Ну и, конечно же, ниндзюцу. Ведь в остальном Сакумо уже считает меня гением. Да, я - крутой перец.
     Моё тело было развито не по годам. По физической мощи я уделаю многих чунинов, а если выйду за свои пределы, используя ещё и ниндзюцу, то скорей всего смогу положить и команду чунинов. Но это лишь при неожиданном нападении, в открытом бою меня, скорей всего, задушат. Я понимаю - это кажется невероятным. Но таков Мир Шиноби и не я его придумал.
     Сейчас мне всего 3 года, хотя выгляжу на полноценные 6! Тело остановись! Куда ты так растёшь!!! Разведка Конохи не дремлет, а Данзо тот ещё змей... ядовитей Орочимару. Отправит меня на выведение улучшенного генома и всё! Конец! Ведь у "Какаши из аниме" он был! Он владел всеми 5-ю стихиями! Что очень редко. В принципе, я даже не помню такого шиноби в Конохе. Этим мог похвастаться, наверное, только Какузу из Акацки. Ну и вроде Третий Хокаге.
     Обычный повседневный вечер.
     — Какаши-кун, пойдём на площадку! Я хочу размяться, да и увидеть, что ты там нового придумал из своих "приёмчиков" сегодня! — Сказал мне Сакумо, приглаживая мои непослушные пепельные волосы.
     — Ах, да! И на технику теневого клонирования тоже хочу посмотреть, как ты ее освоил! — добавил он, зная, что у меня с этим пока небольшая заминка.
     Ну а я чё, я ничё!
     — Пойдём, отец. Сегодня я покажу тебе свой секретный спартанский удар!!!
     — И что за словечки ты постоянно используешь... — пробормотал Белый Клык Конохи.
     Я и Сакумо встали на противоположных краях тренировочной площадки. Места для спаррингов было достаточно. Площадь поляны 10*30 метров, всё облагорожено. Отец даже установил по периметру скрывающий барьер, через который не просматривает бьякуган! И откуда он его взял?! Ах, да. Узушиогакуре живёт и процветает. Клан Узумаки ещё не вырезали, значит с фуиндзюцу сейчас нет никаких проблем. Так что разгуляться можно без каких-то опасений.
     Вот стоим... смотрим друг на друга. Отец, видимо, задумался о чём-то своём, возможно о воле Огня, а я почему-то вспомнил тот момент когда канонный Какаши и Сакумо сидели возле костра, после смерти Какаши во время нападения на деревню Пэйна.
     Внутри ещё были крохотные смятения. Теперь Какаши - это я, а я - совсем другой человек. А может Какаши был человеком, похожим на меня? Хм, не знаю. Он был достаточно скрытным... даже для аниме персонажа. Достоин ли я быть в этом теле? Ведь меня могли закинуть в кого угодно, но переродился я именно в Какаши Хатаке.
     И сейчас я проживаю его жизнь, зная, что случится в скором времени. Сакумо, ты слишком хороший человек, чтобы вот так бездарно уходить на перерождение! Я не могу позволить этому случится, уж прости меня создатель Манги, но я тот ещё капризный человек. Тем более я сейчас ребёнок, а детям свойственно что-нибудь да поломать. Детки они такие, да...
     И тут что-то щёлкнуло внутри меня. Хм... знакомое чувство, справа в моем кругозоре появилось оповещение в виде колокольчика, ну и, опять же, этот противный звук.
     — ГИС! Отключить уведомление! — Как можно тише прошипел Я. Орочимару бы позавидовал!
     Ладно, чтобы это не было, сейчас меня ждёт бой с отцом и негоже с ним не выкладываться на полную, а то скажет:
     "Ты че меня не уважаешь?" Ну и в подобном роде. Короче прижился я на роль Какаши, да и Сакумо - отличный мужик, а как отец, то вообще молодчина. Вон даже видя, как я посматриваю на Луну-тян - оставил её на довольствие нянечки, хотя я уже давно самостоятелен.
     Жёлтый лист порывом ветра оторвался от могучего дерева и, медленно кружась, опустился на центр площадки...
     Всё!
     Время на всякие размышления закончилось!
     Я напитал свои кости, сухожилия и мышцы чакрой. Одно мгновение и моё маленькое тело пулей рвануло за спину Сакумо! Росчерк топорищем по шейному позвонку..
     — Пуф!
     Ну да, теневой клон, как предсказуемо! Почему-то в последнее время батя не лезет со мной в откровенную рубку, может боится за свои орехи?! Я ему как-то зарядил между ног. Прости батя, но система боя Кадочникова безжалостна.
     Отбиваю летящие в меня сюрикены, сразу достаю из подсумка дымовую бомбу и бросаю себе под ноги...
     Лишь мгновение и я снова на исходной, как и отец.
     И это не техника шуншин, а моя скорость после мучительных тренировок, на которых я рвал свои сухожилия и нервные связки, но не останавливался. А причина? Побочный эффект от бесконечного либидо. Из-за него у меня образовывается слишком много чакры. Если я не сливаю её в своих непотребствах конечно. Но сейчас не об этом. Изначально у меня было мало чакры, даже меньше чем у среднестатистического шиноби. Поэтому пришлось отточить контроль чакры по своему телу до пятерки с плюсом. Не знаю как в каноне эту проблему решил ориджинал, но я заметил, что после того как я сохранил за собой, порой мешающую сосредоточиться... о, как виляет задницей Луно-тян и что она тут наклоняется на заднем дворике... тьфу ты!... вот об этом я и говорю. Сбивает концентрацию это либидо! В-общем, после решения оставить бесконечное либидо, чакра начала расти. И рост её до сих пор продолжается. Хорошо, что я могу выводить её. Если бы не выводил, то скорей всего стал светиться как Джинчурики в покрове Биджу. Ладно, немного преувеличиваю. Но уверен - проблемы бы у моего отца были. Начались бы вопросы... откуда в нашем доме чакра второго джонина, которого там быть не должно. Ведь Хьюга всех светят своим додзюцу. Ну или почти всех, ну наш район уж точно. Думаю сейчас у меня чакры, как у слабого джонина или сильного чунина! Сильное заявление, но проверять я его, конечно, не буду! Потому что скоро шпион должен выйти на новую охоту! Хотя в последнее время Луно-тян, смотрит на меня таким взглядом... уффффф! Закачаешься! Порой мурашки по коже от этой малыхи! Так что чакру спускать есть куда.
     Что-то я немного отвлёкся.
     Наполнив своё тело ещё больше чакрой, я рванул к Сакумо, замахиваясь топором. Он решил уйти с линии атаки, что в его случае было правильным решением. С моим усиленным и укреплённым телом, я был как маленький бронепоезд. В порыве своей атаки, выпускаю чакра-нити в землю, это тормозит мою скорость и позволяет вывернуть корпус в сторону отскока отца. Чакра-нити рвутся от таких перегрузок, но моё тело к такому практически приспособилось, да - при такой нагрузке я получаю микро-травмы, но главное, что кости и сухожилия целы. Вот чувствую стабильный зацеп правой ноги нитями чакры, переваливаю вес своего тела на опорную ногу, а через левую пропускаю чакра-нити ещё длиннее и крепче и резко выхватываю подошвой крепкий такой кусок земли. Направляю свою ударную ногу в строну отступающего Сакумо, при заданном импульсе и направлении, обрываю нити чакры и вуаля! Снаряд земли летит без сложения печатей, всего лишь использование рельефа местности!
     Сакумо использовал технику замены в последний момент, честно признаться, не ожидал он такой атаки от своего 3-х летнего сына! Надо вести его в академию! Пора! Хотя признаться - Хатаке Сакумо давно понял, что его сын - это что-то нечто!
     Батька всё-таки увернулся. И почему он никогда не атакует меня всерьёз? Вот даже сейчас - бьёт дальнобойными техниками молнии и земли!
     Вот летит каменная пуля, я пригнулся, особо даже не напрягаясь в режиме скорости.
     А вот каменная пуля, усиленная чакрой ветра! Ухх, это было опасно!
     — Батя, смотри! Голая Луно-тян!!! — Тычу пальцем в сторону дома, ну это я так, люблю его немного повыводить во время боя. Он не реагирует, но глаз скосил... я видел. И увидя мою улыбку, Сакумо понёсся в разнос! Молнии, теневые клоны, техники ветра и земли. В-общем, весь арсенал.
     — Луно-тян! Отец, представлял тебя голой!!!
     Хахаха, вот это Белый Клык Конохи завёлся!
     В итоге он поймал меня в огромную земляную ловушку. Я очутился чуть ли не в запечатывающей пирамиде песка, только из земли, хорошо хоть внутри она была полая!
     — Отец! — Хм, молчит.
     Наверное, наслаждается тишиной.
     Тогда вот она моя секретная спартанская техника! Собираю чакру в спине и левой ноге, концетрирую в них просто кучу чакрыыыыы!!! Правой ногой пускаю нити чакры в землю для жёсткого зацепления. Подношу левую ногу в согнутом положении к груди и просто выстреливаю ей вперёд перед собой, вкладывая в это движение всю скорость и мощь!!!
     — Баааааах!!!!! — Стена передо мной разлетелась на куски. Ошмётки летели с такой скоростью, что могли прошить насквозь человека насмерть! Ну прям как осколки наступательной осколочной гранаты! Сама же земляная тюрьма осыпалась от ударной волны! Вот это в стиле Леонида - царя Спарты! Хотя этим ударом можно отправлять на перерождение, наверное, и драконов! Ну ладно - драконов нет, но змей попробовать можно.
     — Апчхи! — Где-то на боевом задании чихнул Орочимару. Странно подумал Орыч, с моим телом заболеть нереально, грёбаная страна Дождя!
     — Какаши-кун, ты случаем не подкидыш? Неучто моя Химэ-тян гульнула с третьим Райкаге? (Химэ-тян, так Сакумо называл свою жену, и мою маму в этом мире, типа принцесса).
     — Батя, открой глаза! Я твоя кровь и плоть!
     Мда... и так каждый раз заканчиваются наши поединки. То говорит, что ну нет у нас в Конохе пользователей топоров, да ещё и такого странного топорика!!! Ты что... подкидыш из деревни скрытого Тумана? Потом говорит... ты случаем не подкидыш Майто Дая? Что эта за непонятное тайдзюцу?
     Хотя тут сомневается.
     Мой стиль слишком прямой, нет там никаких прыжков и танцев ногами. Сблизиться с противником, ударить в пах или коленную чашку, в-общем, ограничить движения противника. Затем пробить в глаза точечными ударами, сломать трахею, свернуть шею, перебить сонную артерию. Короче, сделать всё как можно быстрее и с минимум движений. Естественно, если не иметь грубой физической силы, то, практически, любое другое тайдзюцу сможет дать мне бой, определенно. И скорей всего победить. Так что тут больше важны неожиданность и животный напор. Обычно шиноби любят устроить танцульки, постепенно наращивая силу техник и ударов. Я же решил ломать с первых секунд, каждым ударом намереваясь убить.
     Вот так и проходили наши с отцом тренировки. Я ему показывал какую-либо новую связку, а он бил по мне различными техниками, пытаясь вбить мне опыт настоящих (ну или похожих на настоящие) сражений в Мире Шиноби! Но всё же сегодня я перегнул. Кости на левой ноги не выдержали и треснули, было ли больно? Да! Очень! Прям вспомнил Мидорию (или как там его) из аниме моя геройская академия, силы внутри него много, а вот тело использовать весь потенциал не готово. Вот что-то похожее и у меня. Но всё же шиноби должен терпеть. Так я выглядел перед отцом - стойким и крепким, а теперь поползу как червяк к Луно-тян, пусть пригреет хромого, но не сломленного ниндзя... будущего Трахекаге женских сердец! Ну, а кости... кости станут только крепче!
     ...
     Близилось окончание второй декады декабря. Надо было уже подавать заявление на поступление в Академию. С 1 апреля начинается доакадемическая подготовка. На ней детей приводят в академию, малышня знакомится друг с другом, сдаются медицинские анализы и всевозможные тесты на проф-пригодность. Таким образом выявляют потенциально сильных шиноби и структурируют из них классы. Ведь много деток приходит попытать счастья, или тут уж как посмотреть может и совсем наоборот. Испытать себя, в возможности стать настоящим ниндзя, могут дети ремесленников, крестьян, торговцев. Все имеют шанс и возможность проявить свой талант!
     Детишки же из знаменитых кланов, входящих, как говорится, в топы золотой молодёжи, автоматически зачисляются в академию. Справедливости ради нужно сказать, хоть у них и есть возможность придти на занятия 1-го сентября - в начале учебного года, и при этом, не проходя никаких тестов, жизнь их - настоящий ад. На каждого возложены огромные надежды клана, что с возрастом давят на детские плечи только сильнее. Тренировки, воспитание, опасность быть похищенным или убитым на войне, не только мировой, но и внутриклановой, даже женитьба ради клана - всё это сопутствует их жизни, а после и жизни их детей. Очень жестокий мир.
     Что же касается безродных детей. Здесь ситуация даже печальней. Маленьких гениев отлавливает Данзо, и направляет их на "защиту" Конохи, под крыло организации, название которой "Корень". Двоякое у меня чувство было к этой организации. Хотя даже больше негативное. Вот что сделал Данзо хорошего за весь канон Наруто?
     Сейчас, так... секундочку. Убил Учих? Лишал детей адекватного будущего, затаскивая их в Корень? Почему он не отразил атаку Орочимару? Акацки? Пэйна? Да и просто - не нравится мне этот мужик.
     — ГИС!
     — Подтвердить принятие способности сверхрегенерация!
     Решение я принял давно. Даже если бы мне не предлагали никакой регенерации, с моими тренировками статики и сухожилий, к 18 годам моя плоть станет словно сталь. Очень сложно её будет разрезать. Хотя может я ошибаюсь. В любом случае - тренировки я запускать не собираюсь. А эффект от них чувствуется уже сегодня.
     Система: принятие способности сверхрегенерация принято, на 100% раскрытие потенциала понадобится более 15 лет.
     Статус прогресса 1%
     А вот это было с подвохом! Я думал нажал принять способность и всё - она твоя! Нет же, не всё так просто!
     Так, ладно, что там у нас ещё написано?
     Активный квест: первая мировая цель - Убить Шимуру Данзо. До окончания квеста осталось 14 лет 11 месяцев 30 дней. За провал квеста - штраф (развернуть).
     Так, с этим всё ясно. Думаю за это время успею разобраться с этой болезнью Конохи в виде Корня. Пусть пока гуляют.
     Теперь с другой проблемой.
     — Эрди, ты здесь? — Спросил я больше тишину своей комнаты, чем низшего, отвечающего за участок пространства, на котором и расположена данная планетарная система.
     — Да, Какаши-кун. Я всегда и здесь и везде одновременно на данном мне участке.
     — Так что там с оповещением, которое было зашифровано? — Спросил я. Оно пришло осенью во время моего спарринга с отцом, но я так и не смог его открыть! Хорошо, что отключил этот ужасный писк, а то пришлось бы отрезать свою голову и уйти на перерождение. Писк прям похож на комариный, терпеть их не могу! Слава Богам в Конохе их нет! Почему? Спросите об этом у Абураме.
     — Данное оповещение было зашифровано из-за отсутствия Вашей позиции по первому квесту. В данный момент послание расшифровано и Вы самостоятельно можете ознакомиться с ним, Какаши-кун. — Как всегда монотонным голосом ответил Эрди-327i.
     — Всё, понял! Вопросы есть? Вопросов нет! Отключаю связь!
     Итак, что же там за оповещение?
     — ГИС! Открыть оповещение номер 2!

Глава 5

     Утром проснулся как обычно. Зевнул, потянулся, блин чёт охота ещё поспать, но Сакумо сказал, что сегодня пойдём гулять по деревне.
     Хм... это первый раз, когда отец выведет меня официально, как говорится, в свет. Всё время я нахожусь дома, но в-тихую, по ночам, пару раз сбегал от няни, когда папка был на миссиях. Изучал свой район, не знаю как меня не выловили Анбу, может я просто не представлял для них угрозы или интереса? Ну бродит какой-то ребёнок и бродит, таких детей в военное время достаточно... тех кто потерял своих родителей и родных. Ну и разок на местный онсэн сгонял. Поэтому мне аж стало интересно! Трах-тибидох-байо!!! Может Сакумо познакомит меня с моей будущей невестой?! В Конохе это норма - подбирать ребёнку партнера для женитьбы с раннего детства. Ведь если бы жену искали как в моём прошлом мире после 18 лет, то деревня давно бы вымерла. Пока эту жену найдёшь - уже погибнешь на войне или на очередном задании. А так - жена назначена, лет в 18 делаешь ей ребёнка и беги дальше воевать.
     Ладно, в постели хорошо, но надо вставать... бррр, под одеялком так хорошо! Что там за окном? Снег!
     — Ай! — Аж глазам стало неприятно смотреть на такую белоснежность!
     Так... надо в душик. Благо у нас есть горячая вода, да и дома достаточно тепло - на каждом этаже и в каждой комнате установлены печати фуиндзюцу, обогревающие дом.
     — Луно-тян!!! — Крикнул я из ванной комнаты.
     О, слышу лёгкие шаги.
     — Какаши-кун? Ты звал меня? — Спросила за дверью моя прекрасная няня.
     — Да! Луно-тян, потри мне спинку, а то после вчерашнего спарринга с отцом плечо болит! — Как можно более пострадавшим голосом проговорил я из ванной комнаты. Давай рыбка, твой рыбак уже приготовил удочку!
     — Хх..хо..хорошо, Какаши-кун. Ой! Кажется вода для чая закипела! Надо бежать! — Крикнула Луночка-тян.
     Блииииииин! Вот такие вот обломы прописывает эта девка! И так каждый день. Когда у неё кончатся отмазки? А мне уже 30 лет! Я всего лишь хочу любви! А не нюхать трусы!
     Докупался, вышел из ванной. Ммм... как вкусно пахнет! В животе заурчало. Нацепил халат и спокойно спускаюсь со второго этажа на кухню.
     POV Сакумо Хатаке
     Сегодня поведу своего малого на площадь, Новый год как-никак, да и ему уже пора выходить в деревню, ведь уже 3 года исполнилось! Как быстро летит время! Химэ-тян, наш мальчик так быстро растёт!!! А ведёт себя порой как взрослый мужик! Даже сейчас - не бежит как все нормальные дети в таком возрасте, а медленно спускается по лестнице... как чёртов хозяин жизни. Во даёт! Может это телевизор так на него влияет? Или играется так? В моё время дети росли иначе.
     Вон спускается, в этом своём странном халате! Сколько раз ему говорил носить дома кимоно! Не слушается зараза! Мало я его гоняю на тренировках! Хотя, я сам такой... сам себе на уме. Видимо это у нас семейное - поступать по-своему. А как он заигрывает с Луно-тян? Я-то понимаю, что это всё детские шуточки. И всё-таки... что он там смотрит по телевизору?
     — Сын, давай кушай и оденься потеплее, пойдём на площадь. Буду показывать тебе нашу деревню. — Сказал я Какаши-куну.
     — Бать, я думал мы пойдем знакомиться с моей невестой! — Стал возмущаться мой пездюк!
     — Хлоп! — Дал ему затрещину, ох, воспитание оно такое... Я - жёсткий папка.
     — Какая тебе невеста?!!! Ещё молоко на губах не просохло! Да и род наш давно потерял возможность называться кланом! Нас Хатаке всего двое - ты и я. Так что никто не захочет отдавать невесту такому пацану как ты! Да, я довольно сильный шиноби, сын. Но лишь этого недостаточно! Тебе нужно самому проявить себя, чтобы за тебя вышла настоящая красотка! Такая как моя Химэ-тян! Ну, если конечно ты готов жениться на простушке, то без проблем, я могу организовать. Среди моих знакомых шиноби достаточно желающих породниться со мной. Но я считаю, что ты достоин большего! В тебе такой потенциал сынок!
     Ох, что-то я прям завёлся, хотя Какаши проняло! Неужели? Редко я его таким вижу.
     — Отец! — Крикнул он. — Простушки тоже прекрасны!!! Все девушки этого мира достойны моей любви!!!
     Ну вот опять, и в кого этот мелкий засранец? Я, конечно, девок тоже люблю и всё такое, но его любовь выходит за все грани.
     — Хорошо, пойдём! У меня знакомый - дальний родственник клана Акимичи, они как раз подыскивают жениха для их третьей дочки. — Сказал я, уже зная его ответ...
     3...2...1...
     — Нееееееет!!! Отец, только не жируху!!! Не надо никаких невест! Я понял!
     Гыыыы, вот так вот! Почему-то мелкий жирух не любит. А они ведь такие мягкие! Тьфу ты! Заразился похоже от этого демонёнка!
     Конец POV Сакумо Хатаке
     POV Какаши
     Что-то Сакумо сегодня прям в хорошем настроении. Ну и хорошо! Я даже рад, что он хоть иногда счастлив. Может под настроение батьки раскрутить его на личную учительницу по ниндзюцу? А то у него скоро миссия... главное, чтобы она была супер-секси кошечкой! А то на ниндзюцу я пока подзабил, полностью уделив внимание развитию своих физических возможностей. Сакумо обучил меня теневому клонированию, но что-то мне не особо зашло. Может позже клоны и понадобятся при освоении новых ниндзюцу и чакры пяти элементов, но пока я тренируюсь без них.
     Хотя если подумать, что передо мной будет ходить ещё одна красивая тяночка, то одними трусишками она уже не отделается. Поэтому пока хватит и прекрасной Луночки!
     — Да что за штаны такие! — Я напяливал свои любимые штаны, но они были уже слегка малы. — Еле налезают! Пора закупать новые шмотки. Как же бесит! Терпеть не могу шмотье в обтяжку... бееее.
     Кое-как одевшись, я вышел из дома, там меня уже ожидал Сакумо.
     — Ну что сынок, готов познавать большой мир? Давай руку! — Отец заботливо протянул мне свою ладонь.
     — Вперёд, отец! Посмотрим наконец, что там за девки в нашей деревне! — С хорошим настроением прокричал я на весь двор и взял за руку батю.
     ***
     Вот идём мы по улице, моему отцу многие шиноби кивают, знакомые куноичи подходят к нам и с пищащими голосами обнимают и тискают меня...
     — Какой сладенький мальчишка!
     — Сакумо, да он настоящий красавчик!
     — Ого, похоже у Учих появился достойный соперник!!!
     — Какой лапочка, было бы тебе лет на 15 больше... ммм...
     — Как зовут этого милашку?!
     — А кто тут у нас такой мальчик-зайчик?
     И всё в таком духе! Конечно, мне было до ужаса приятно, первые 5 раз. Но когда эти щебечущие девчули не прекращались на протяжении всего пути, я уже был готов начать ругаться... наэлектризовали мои волосы своими обнимашками и они теперь торчат ежиком! Что-то прям бурно реагируют на мою мордашку. Вон даже пара мужиков как-то странно пялились на меня... жесть. Похоже всё-таки придётся начать носить маску, а то как-то неудобно находиться под таким вниманием.
     Сама Коноха оказалась достаточно большим поселением. Мы прошли столько улиц! Тут даже парки есть и большая речка! Куча магазинов, кафешек, вон и бары попадаются. О, а это что за указатель... "Квартал горящего куная". Это то, о чём я подумал? Надо будет проверить!
     Спустя 30 минут мы всё же добрались до площади, а я натянул шарф, скрывая своё лицо.
     — Отец, почему столько людей на улице? Такая холодная погода, дома надо сидеть, а их тут как блох у Инузук. — спросил я у этого самодовольного папаньки.
     — Какаши-кун? Как почему? Сегодня ведь Новый Год! О, тебе про клан Инузуки Луно-тян рассказала? — Что-то он сегодня прям чересчур энергичен.
     — Нет, по телику их видел. Новый год? А почему в прошлый Новый год мы не приходили на площадь? И где мой подарок? — Ну а чё, Инузук я реально по телику видел, и в своём и в этом мире. Ну, а насчёт подарков... я своим детям всегда буду дарить подарки на этот праздник, так что пусть батёк раскошеливается! Просто у меня сейчас вторая жизнь и почему бы не насладиться ещё одним детством!
     — В прошлом году я был на миссии, сынулька ты мой, а подарок уже ждёт нас! Какой ты нетерпеливый! И вообще-то Великий Дед Мороз сам передал его мне! Чтобы я подарил его такому замечательному мальчику!
     Ага, так я и поверил!
     — Хм, ну хорошо, тогда может пойдём? За подарком? — Посмотрим, что он там приготовил.
     — Подожди, Какаши-кун, через 10 минут будет выступать сам Хокаге-сама! Давай послушаем его, а после пойдём.
     — Окей.
     Народ стал подтягиваться, на площади было уже достаточно тесно. И вот на крыше здания администрации Хокаге появился невысокий мужчина в традиционном одеянии руководителя Конохи. В зубах у него была курительная трубка. Он подошёл к краю площадки, обсмотрел своим цепким взглядом собравшийся народ, о чём-то задумался и сделал долгую затяжку... Достал трубку из рта и опустил её вниз.
     — Жители Конохи! Братья мои и сёстры! Вот и подошёл к концу этот сложный для нас год. Многие из нас потеряли близких, родных, друзей, товарищей. Война не спрашивает имена и возраст, записывая павших в свои хроники... забирая безвозвратно. Но. Воля Огня жива! Она живёт в каждом из нас! Она живёт в наших детях! Родители передают своим детям этот очаг пламени, эту страсть и любовь к своей семье, к своей деревне. Каждый погибший на войне - погиб не зря! Он отдал свою жизнь ради нас с вами, ради будущего Конохи! Сейчас именно то время, когда мы должны стать ещё сильнее, стать по-настоящему едины! Наша Родина завязла в этой ужасной кровопролитной войне, так не впустим же её в Наш Дом!!!...
     Это продолжалось больше часа. Я уже начал гонять чакру по телу, чтобы не замёрзнуть. Если на первых минутах народ проникся, то после десяти минут у всех были унылые морды. Хирузен, твоя речь как мой диплом!
     После выступления Хокаге, мы с Сакумой пошли в торговый район. Подарком оказалась новая шмотка. Очень, кстати, вовремя. А ещё новый нож по спецзаказу, который я клянчил уже давно. На совместных тренировках Отец говорил, что топором я владею отлично, но на всякий случай нужно что-то для сверхблизких дистанций, да и топор в запале битвы можно потерять или привести его в негодность. Сакумо несколько раз предлагал обучить меня владеть кунаями, но я на отрез отказался. Почему? Ну, как по мне практически все ниндзя владеют кунаями, а я тут с ножом, вроде тоже самое что и кунай, но на профессиональном уровне длина лезвия и незнакомый стиль могут стать настоящей занозой. Поэтому беру нож и практикуюсь по любимой системе Кадочникова.
     Зашли в кафе. Я заказал жареного цыплёнка, картофель фри и банку газировки, а отец суп и салат. Сакумо рассказывал мне про свои миссии, а я слушал в полуха и аккуратно пялился на дамочек за соседним столиком...
     И тут зашла она... о, Боги, что за девушка, моё сердце пропустило удар! Я прям так и застыл...
     — Какаши. Каакаашииии. Какаши! Да что с тобой такое? — Догадался Сакумо, что его сын что-то увидел и решил посмотреть туда же.
     — А у тебя губа не дура смотрю! Хех... Это Цунаде-сан, и ей 25 лет. А тебе 3! Какаши, 25 и 3! 3 и 25! Смекаешь? — Засмеялся отец и я отошёл от ступора.
     Нееее, эта бабка, то есть она сейчас совсем даже не бабка! Не думал, что бывают такие красавицы. А эта грудь - мечта любого мужчины! Если не заводить такие сиськи на постоянку, то попробовать хоть раз такие сисечки хочется каждому мужику! Но что ещё более привело меня в восторг - это её губы... такие аккуратные, такие пухлые как спелые вишенки, укусишь совсем чуть-чуть и с них побежит вишневый сок. Кажется она почувствовала что-то и стрельнула на наш столик взглядом. А что за взгляд... пора домой спустить пар!
     — Отец, я докушал! Пора домой на тренировки!

Глава 6

     Пришли мы с отцом домой после этой долгой прогулки и я устало плюхнулся на кровать. Эх, Цунаде... до сих пор в моей голове. Не знаю перепадёт ли мне что с такой девушкой, но скорей всего нет. Чёрт, свисток начинает приходить в боевую готовность.
     Ну на хрен! Надо сбить давящее либидо! Переоделся в тренировочные шмотки и побежал на тренировку.
     Разминочный бег, челночный, растяжка. Провожу полную разминку суставов, разогреваю всё тело. Так, теперь скручивания пресса, отжимания, турник, брусья, всевозможные гантели, штанги и тренажёры. Мышцы поднаелись.
     Теперь статика. Становлюсь напротив огромного булыжника, который Сакумо специально для меня сделал техникой земли, и весил этот "кирпичик" десятки тонн. Упёрся в него руками и начинаю толкать, напрягая все тело. Да, камень лежит так же на месте, но моё тело сейчас перенапрягается в статичном состоянии. Я чувствую как с каждой секундой сухожилия всё сильнее натягиваются, словно тонкие металлические канаты. Мышцы ломят все сильнее, они начинают гореть, слышу как громко стучит моё сердце и кровь пульсирует по всему телу с повышенной скоростью.
     — Ещё... ещё... ещё!!!!!
     Теперь подключаю чакру. Резкий тонус всего тела и кажется, что я сейчас всё-таки смогу отшвырнуть этот огромный кусок земляной породы, но он так же не подаётся.
     Я с каждой секундой увеличиваю напор, толкаю всё сильнее, прилагая всё больше сил, тело начинает трусить от перенапряжения.
     — Ещё...ещё...ещё!!!
     — Ааааааааррррррггггггхххххх!!!!!
     Всё. Чувствую полное бессилие... на это упражнение ушло 20 минут. Ноги, спина, руки, даже пальцы, ломит всё. Такое ощущение, словно каждый сантиметр моего тела залили свинцом. Сил нет ни в какой из моих мышц, и я рухнул на пол. Это лишь одно из моих упражнений статики на укрепление сухожилий и мышц.
     Теперь ждать восстановления. Сверхрегенерация прокачалась уже до 5%, сейчас пройдёт 30 секунд и я уже смогу встать, чакра ещё есть, но если я ее использую, то меня просто вырвет.
     Всё, чувствую как энергия начала возобновляться после 30-секундной задержки. Микро-травмы мышц и сухожилий начинают своё заживление.
     Кстати, при получении 5%-го значения сверхрегенерации, я примерно стал понимать как происходит процесс заживления моих ран. Моя собственная чакра преобразуется в недостающие элементы в местах повреждений. Есть царапина - чакра направилась к месту ранения, постепенно преобразуясь в недостающую плоть. То есть пока у меня достаточно чакры, то даже в бою я смогу лечить свои раны и восполнять энергию, но если я восполняю слишком много энергии, преобразуя её из чакры, то меня начинает тошнить от перегрузок, буквально выворачивать на изнанку. Видимо моё детское тело не приспособлено к такому разносу.
     Интересно, а можно ли своей чакрой в будущем лечить других? Или нужно будет всё-таки изучать ирьендзюцу?
     После восстановления снова перешёл к растяжке. Затем тренировка рукопашного боя, далее отработка с теневым клоном владение топором и ножевой бой. После всего этого йога и медитация.
     ...
     После медитации я пошёл в душ. Вечером должна придти Луно-тян и приготовить ужин. Она хоть и работает у нас, но у неё есть своя дочь, которой, так же как и мне, 3 года. Муж Луно-тян погиб. В рабочее время с дочкой сидит её младшая сестра. Блин, я так уже привык к Луночке, хорошая девочка на самом деле, и с такой сложной судьбой. Если добьюсь успехов, то обязательно помогу её семье. За добро нужно платить добром. Ведь хоть я и веду себя, порой как озабоченный, но она всегда относилась ко мне хорошо.
     Так, что там у нас по телику?
     — Сегодня, Хокаге-сама...
     Щёлк...
     — Ночью +1, завтра ожидается потепл...
     Щёлк...
     — Мы не можем быть вместе ведь ты шиноби из другой деревни!!!
     Щёлк...
     Мда, что-то ничего интересного.
     Дверь отворилась..
     О! А вот и Луно-тян!
     POV Луно
     Сегодня Новый Год, чтобы подарить Какаши-куну? Сакумо-сан хорошо мне платит, а сегодня выдал ещё и премию!
     Думаю мне повезло с этой семьей. Какаши, как ребёнок, практически без капризов. Обычно детки постоянно плачут, а он с самого рождения не проронил ни слезинки, только громко вякал когда хотел кушать.
     А как ему исполнился год - стал странно себя вести... подглядывал за мной, даже когда я ходила в туалет. Мне сначала было страшно и не по себе, даже хотела уволиться. Думала - может этот ребёнок ненормальный? Но моей семье нужны были деньги, да и ничего пока плохого он не делал. Хотя что может ребёнок в таком раннем возрасте? Наверное, я себя накручивала! Такие мысли забивали мою голову.
     Позже он научился говорить и стал как-то быстро расти для своих лет. Ну как может мальчик в 3 года выглядеть на 6-7 лет? А эти его просьбы потереть спинку, когда он принимает душ... погладить его животик когда он ложится спать... сначала я всё это делала без задних мыслей. Но когда увидела румянец на его белоснежных щёчках, а внизу у него стояк! Мне стало неловко! Я пыталась всеми способами избежать таких вот интимных моментов! А его это похоже больше раззадоривало. В какой-то момент он начал играть со мной. И мне... кажется мне даже это начинает нравится!!! Чёрт! Луно! (хлопает себя по щёчкам двумя ладонями). Он же совсем ребёнок! Но ведёт себя совсем как взрослый! И он растёт таким красавчиком! Меня выдали замуж в 14 лет. Чувств никаких не было, я никогда не любила. Но этот мальчик... аааааа!... как же всё бесит! Чувствую себя извращенкой!
     Так всё, спокойствие Луно. Ты - няня, веди себя соответственно. 1-го апреля Какаши-кун начнёт ходить в академию и мои услуги няни больше не понадобятся. Осталось всего 3 месяца, так что я справлюсь!
     Конец POV Луно
     POV Какаши
     Луночка зашла домой, как обычно сняла на входе свои тёплые сапожки и двинулась на кухню. Блин, даже не посмотрела на меня, а ведь я принял одну из своих десяти супер-соблазнительных поз! В последнее время на неё ничего не действует! Какая-то каменная баба! Честное слово! Ну взяла бы хоть послала меня или отругала! Нет! Просто кидает отмазки на мои предложения потереть мне что-нибудь, погладить там и тд. Или просто делает вид, что не слышит!
     Ладно, хоть кушать она готовит вкусно.
     Наступил вечер.
     Отца снова отправили на миссию. Снова в новогоднюю ночь. Хокаге совсем не жалеет моих сыновьих чувств.
     Я покушал вкусные отбивные, приготовленные Луночкой, выпил зелёный чай, перекинулся с ней парой фраз, почистил зубки и лёг спать.
     Ночь.
     — Хмф...
     Я вроде как сплю, но что-то не так... что это за знакомое ощущение...
     — Чмаф... чмаф... ммм... — Донеслись до моего уха тихие звуки и стон снизу моего тела?
     В том самом месте!!!
     Так! О... оооо... оооооооооооо! Господи, только бы не застонать... я сплю! Сплю! Надо притвориться спящим! О, Боже! Никогда не думал, что такое произойдёт! Я максимально слегка приоткрыл свои глаза...
     Луно-тян. Сосёт мой член.
     О, Бог Шиноби! Спасибо! Теперь я могу спокойно умереть... ааааа бляяяяяя... дааа... дааааа, как же хорошо, я чувствую её горячий ротик, в нём так влажно и тепло... кажется я сейчас... сейчас... ааааааааааааааааа! Да... каким-то образом это детское тело сбрызнуло Луночке в ротик соки любви. Ууууххх, чувствую как по всему телу прошло приятное расслабление и удовлетворенность...
     И что дальше? Открыть глаза и спросить что она делает? Или так и притворяться спящим? Думай-думай... так, если она прокралась ночью в мою комнату, то явно хотела сделать это незаметно! Ну раз так, то не буду смущать такую милую, но смелую девушку. Посмотрим что будет дальше, так интересно, что я аж воспылал!
     POV Луно
     Великие прародители, что же я творю! Открываю дверь... Какаши-кун спит.
     — Эй, Какаши-кун... — говорю негромко моему воспитаннику. Молчит. Значит снотворное, что я подмешала в чай, всё же подействовало.
     Как же я боюсь... но ничего с собой не могу поделать. Подхожу ближе... как же он красив! Такой хорошенький, что я не могу остановиться, облизываю его ушко...
     — Ммхмф... — что-то неразборчивое пробубнил мальчишка.
     Не проснулся.
     А если так? Запускаю руку под одеяло и нащупываю его член... а он у него даже неплох для его-то возраста... о, Богиня, я уже потекла... я трогаю за член Какаши-куна! Чувствую как кровь приливает к моей намокшей киске, как же мне хочется почувствовать его внутри...
     Начинаю трогать его пенис, водить рукой вверх и вниз, пару движений и он отвердевает... как быстро! При том, что он, можно сказать, без сознания... Какой он на вкус?
     — Ааам... мммм...
     Даааа! Я сделала это! Я взяла в рот у Какаши-куна! Ну он спит, так что это не считается!
     — Ммм... хмф... чмаф... чмаффф... кхаааа! — Какой он горячий и твёрдый, я хочу его вылизать всего, хочу его съесть и мне всё равно будет этого мало! Давай мальчик-красавчик! Я хочу попробовать твоей спермочки, если она у тебя есть конечно!
     — Мфф...мфф!!!! — Ещё быстрее, ещё глубже! Я чувствую как его тело разгорячилось, я так хочу его!!!
     — Прыск!
     — Прыск!
     — Прыск!
     Да ладно?! Он действительно кончил! Вот это сюрприз! Она такая сладенькая... лучшее, что я пробовала!!!
     Теперь пора аккуратненько уходить, надеюсь мальчик утром ничего не поймёт. А то я сгорю от стыда. Вот это будет позор...

Глава 7

     31 марта. Небольшое подведение итогов.
     Весна пришла в Коноху! А это значит - завтра в академии начнутся тесты на проф-пригодность, а после и вступительные экзамены!
     Я уже полностью изучил деревню, самостоятельно хожу за покупками. Ах, да. Всё же нацепил на свою моську маску. Только решил немного изменить её функциональность. Попросил отца поставить у мастера фуиндзюцу печать на фильтрацию воздуха и изменения голоса. Пока использую костыли, в виде печати-фуин, для изменения тембра и тональности. В будущем, когда с возрастом голосовые связки окрепнут, буду уже менять его самостоятельно. Теперь мне не страшен дым, да и анонимность будет соблюдена. Потратился отец тогда знатно! Ещё бы! Заказал-то я масок с запасом... хехехе.
     В принципе, к учёбе я готов. Чувствую себя великолепно. Да и дома уже сидеть надоело, а так хоть разнообразие в моей новой жизни.
     Кстати, о разнообразии. Оповещение номер 2 доступно с недавнего времени.
     — ГИС!
     Способности:
     1. Хождение по стенам (Тоби Магуайер одобряет)
     2. Идеальный шпион 4/10 Вы умело скрываетесь среди обычных людей, можете притворяться бездыханным трупиком даже при минете! Но обманули бы Вы шиноби? Возможно.
     3. Владение топором 7/10. Мастерство владения топором достигло небывалых высот в Мире Шиноби! Враги не знают как противостоять Вам. Но всё же есть куда расти.
     4. Ножевой бой 5/10. Что-то у Вас выходит идеально, а что-то нет. Продолжайте тренировки на пути к настоящему мастерству.
     5. Теневое клонирование 1/1. Теперь можно создать своих клонов и устроить гэнг-бэнг!!! (групповой секс, с участием одной девушки и нескольких парней).
     6. Рукопашный бой 8/10. Вы изобрели новую систему рукопашного боя в Мире Шиноби!
     7. Удар царя Леонида 1/1.
     Особая способность:
     Сверхрегенерация статус прогресса 12%
     Экипировка :
     Чёрные свободные штаны: 0 к характеристикам
     Чёрная толстовка: 0 к характеристикам
     Чёрная маска:
     + дополнительная защита от дыма
     + искажение голоса носителя
     Активен квест: первая мировая цель (развернуть)
     Доступно оповещение 2
     — Открыть оповещение номер 2!
     Оповещение:
     Внимание теперь у вас вторая стандартная жизненная цель:
     "Не провалите ни одного задания до получения статуса джонин".
     Штраф за невыполнение:
     Вы не сможете никогда стать Хокаге.
     Доступна новая способность: пространственный карман на 5 слотов.
     Внимание! При изучении данной способности "вторая стандартная жизненная цель" изменится на "вторая мировая цель"! (развернуть)
     Развернуть..
     Вторая мировая цель: стать нукенином Конохи.
     Время выполнения 24 часа.
     Штраф за невыполнение: Вы никогда не сможете покинуть Коноху!
     Вот такие вот пироги. И что с ними делать я пока не знаю.
     Отец пропадает на миссиях. В последнее время его постоянно кидают в самое пекло. Война всё ещё продолжается.
     Я так же тренируюсь, увеличивая, и без того адские до ужаса, тренировки. Порой хочется остановиться и забросить всё. Ведь предыдущий я - был достаточно ленив. Но не могу, ведь понимаю в какой мир попал. Если в моей прошлой жизни сколько не тренируйся - тебя может убить нож, пуля или взрыв, сбить машина, да всё что угодно! То здесь - сила действительно решает. И это неплохо так подстёгивает. А ещё это бесконечное либидо... мать её!
     Сакумо рассказал, что наш род Хатаке, практически вымер и кланом называться в данный момент не может. У нас нет ни своих земель, кроме дома, в котором живём, ни людей. Может оно и к лучшему. Что-то не хочется мне этих внутриклановых интриг как у Учих и Хьюг.
     Луно-тян... У Луночки закончился сегодня контракт на выполнение обязанностей моей няни.
     После Новогодней ночи, она стала иногда всё-таки выполнять мои просьбы, тёрла мне спинку, гладила по голове, давала полежать у неё на коленках.
     Порой она смотрела таким взглядом, что вот-вот кинется на меня и съест! Но что-то её останавливало. Хотя понятно что - мой возраст. Мне кажется она влюбилась. Нее.. бред.
     Мы хорошо с ней распрощались. Я поблагодарил её от всей души! И сказал что, как начну ходить на миссии, буду помогать её семье денюшками. Она заплакала, обняла меня крепко...
     — Какаши-кун... ты... ты - настоящий мужчина! Я буду очень благодарна тебе! — И тут же улыбнулась немного похабненько и подмигнула мне. Вот сучка! Я ведь тоже жду продолжения той ночки! И её "благодарностей"! Но молчу.
     В целом обстановка в самой Конохе хоть и спокойная, но в воздухе всё же висит некое напряжение. Из слов Сакумо я понял, что Коноха ведёт боевые действия против Сунагакуре (страна Ветра под руководством Казекаге) и Ивагакуре (страна Камня под руководством Цучикаге). Боевые действия, в основном, проходят на территориях малых стран. Одна из них Амегакуре, где рулит Ханзо Саламандра. Сражения происходят, но не часто. И не так массово как в Первую Мировую войну. Да - крупные стычки имеют место быть, но основном - различные диверсии. Обрубить врагу поставки продовольствия, поджечь склады, разрушить дороги и всё в таком духе.
     Помимо тренировок я ставил эксперименты. Над собой, над зверюшками.
     Я делал себе надрезы, пытаясь раскачать способность регенерации. Процесс если и шёл, то довольно-таки медленно. Порезы начинали заживление после 30 секунд, да и восстановление происходило не моментально. Чем серьезнее рана тем дольше восстановление. Чакра преобразовывалась в новые строительные компоненты моего тела, заживляя и наращивая недостающую плоть. Отрезать же себе полностью какую-нибудь конечность, я как-то не решился.
     Как-то поймал мышь, ну и сделал ей совсем маленький надрез, чтобы не ранить сильно. Попробовал влить свою чакру, думая в своей голове о лечении и... это сработало, да... с чуть большей задержкой чем моё собственное лечение, но всё же работает! Поразительно! Ну, и стал раскачивать лечение ещё и на этом грызуне (прости меня мой маленький Стюарт Литл). Надрезы делал небольшие и после - сразу заживлял. Время лечения не сокращалось. Попробовать нанести грызуну бОльшие раны и посмотреть на дальнейшую скорость лечения, я не стал. Уж лучше как-нибудь попробую на врагах. Не хочу я убивать животных. Пробовал оживить дохлую птичку - не сработало. Жалко.
     Вот так вот - прогресс способности процентно растёт, а результатов не вижу!
     Помимо юзания сверхрегенерации, с самого начала января я пытался освоить стихийную чакру. Какаши из аниме мог владеть пятью стихиями и тысячами техник! Молния, земля, вода, огонь и ветер. Чем не читерство? Может и я так смогу!
     Контроль чакры после моих тренировок на высоком уровне. Вот и подумал, что можно пробовать. Только с чего бы начать?
     Помнится Какаши постоянно использовал Райкири для атаки. До этого эта техника называлась Чидори, и её он использовал до получения красного глаза Учих. Основана она на стихии молнии. Технику то эту я видел, но вот как её сделать? Как представить все эти процессы, объединяющиеся в Чидори? Хм, что там были за печати? с
     Сейчас, надо вспомнить. Вхожу в "чертоги разума". Так, мне нужна информация по Чидори:
     Обезьяна, дракон, крыса, птица, бык, змея, собака, тигр, обезьяна. Быстро формирую печати, раскрываю правую ладонь для формирования техники...
     — Дззззз...пых..!
     Не получилось... чувство было, что рука немеет, словно отдаленно находится под высоковольтным напряжением, ощущение не из приятных. А на ладони остался электрический ожог. Да уж, опасная техника! Так можно и руку потерять! Ладно, пройдёмся по всем стихиям, может что-нибудь да получится. Просматриваю свой "жёсткий диск" и запоминаю техники, показанные в аниме Наруто.
     Складываю печати: тигр, кролик, свинья, собака и ударяю ладонью в землю, в том месте где хочу возвести защитную стену.
     — Стихия земли! Грязевая Стена!
     Передо мной выросла огромная стена высотой в 10 метров и толщиной в 4 метра! Очуметь! Похоже перестарался с чакрой! Надеюсь батя не разозлится, ай, скажу, что это типа ещё один тренировочный булыжник для моих упражнений.
     В следующий раз надо быть аккуратнее.
     Что там у нас с водой? Надо попробовать создать что-то не объёмное, а то не хватало нам тут ещё дома незапланированного бассейна.
     Хотя! Эта идея!
     Формирую печати: овца, собака, крыса, птица. Мысленно представляю размеры площади техники, чтобы не наделать ничего лишнего...
     — Стихия земли! Земляная пропасть!
     Громыхнуло нормально так! Сформировалась яма прямоугольной формы 4*8. Вот и заготовка для бассика. Конечно, он небольшой, но для барахтанья этим летом сойдёт!
     Так, теперь нужно укрепить стенки бассейна. Понадобится что-то типа плитки или мозаики из моего мира. А ещё сделать отводы для слива воды и фильтр очистки.
     В-общем, ломал я голову этим бассиком несколько дней, уже думал идти заказывать фуин-печати фильтрации на подобие той, что фильтрует воздух в моей маске и что-нибудь для слива воды. Пока отец не вернулся из миссии. Дал мне затрещину и сказал, что идея интересная, где я раньше был.
     Батя просто юзанул земляные техники, используя глинистые породы для укрепления стенок нашего будущего бассейна, обжег их стихией огня. Отводки для слива воды делать не стали. Сакумо сказал, что это лишнее для шиноби, можно просто использовать техники огня для испарения воды, а после снова создать воду и не нужно никакой фильтрации... Аааа, блин, никак не могу до конца привыкнуть, что в этом мире возможно очень многое без технологий моего прошлого мира.
     В итоге моих тренировок с января по конец марта, я неплохо освоил технику земли, воды и огня. Я просто не смог вытерпеть до лета и устроил на своей спорт-площадке искусственный горячий мини-источник из созданного бассейна. Подогрел воду техникой огня и барахтался себе вдоволь. Луно-тян тоже была в восторге!
     Со стихией ветра освоился тоже неплохо. Вылез из бассика, просушил себя стихией ветра и пошёл смотреть телик. Ну и бывало юбку задирал Луночке, поговаривая что сегодня как-то ветрено гыыыыыы. Мир Шиноби - кайф!
     Только вот с молнией пока не всё гладко - пару раз ещё пробовал использовать Чидори, так меня так шарахнуло, что волосы снова стали ёжиком как у Какаши из аниме! Короче надо тренироваться и тренироваться.

Глава 8

     Ну вот и настал этот день. Первый день в школу! Да не обычную ё-моё, а для ниндзя трах-тибидох-байооо!!! Интересно, что там за девчонки будут? Ну, в смысле, преподши.
     С такими приятными мыслями я готовил себе яичницу с беконом на завтрак. Покушал в полной тишине, как-то непривычно завтракать без Луночки-тян, оделся прям с иголочки и как малявка-сердцеед покинул отчий дом.
     Погодка на дворе сегодня довольно-таки приятная, но шарфик я всё же натянул. Несмотря на раннее утро, на улице было полно людей, куда-то спешили рабочие, вон торговая тележка поехала с заморскими товарами. Мимо пробежали детишки, громко крича и веселясь. Зазывалы с палаток предлагают свой товар, на противоположной стороне улицы, возле входа в магазин шмоток, стоят дамы, томно курят сигары и что-то обсуждают, наверное что-то своё... женское.
     Вот иду по улице и удивляюсь разнообразию построек. Каких тут домов только нет! Кривые, косые, прямые, овальные, разной этажности. А сколько расцветок! Если смотреть на каждый дом отдельно, то выглядит как-то убого, а если же посмотреть едино на всю улицу, то смотрится-таки симпатично! Такая вот магия деревни скрытого Листа.
     Через 20 минут я пришёл к Академии. Здание оказалось трёхэтажным комплексом, как и было в аниме. Вход был в виде невысокой пристройки, окрашенной в красный цвет, наверху же был знак Конохи и надпись "Огонь". Надеюсь тянки там тоже буду огонь хехе..
     На входе толпились неугомонные детишки, видимо мои будущие одноклассники. Бросаю взгляд на толпу и замечаю знакомых персонажей. Прикольно! Чувствую настоящий восторг внутри, до сих пор не верится, что я попал в этот прекрасный мир! Хорошо, что маска скрывает мою довольную лыбу.
     — Детишки! Внимание! В одну шеренгу - становись! — прокричал, видимо, наш учитель. — Отставить! Ты! Паренек в зелёном трико! Что ты мотаешь головой? Да, я к тебе обращаюсь! В шеренгу - значит в одну линию, а не сзади как в колонну!
     — Хай! — растерянно крикнул, как я уже понял, Майто Гай.
     — Проведём перекличку. Я называю поочередно по списку ваши имена - вы отвечаете "здесь"! — монотонно и со скукой проговорил сенсей.
     — Майто Гай!
     — Здесь! — ответил будущий Зверь Конохи.
     — Асума Сарутоби!
     — Здесь! — отозвался сын третьего Хокаге и будущий один из двенадцати ниндзя-защитников Дайме, а так же капитан команды номер 10. Какого хрена он тут делает? Разве он не из элитной семьи? Зачем ему тесты на проф-пригодность? Или Хирузен решил не выделять своего сына?
     — Намиаши Райдо!
     — Здесь! — прокричал паренек с узкой красной повязкой, проходящей через переносицу. Хм... Интересный стиль.
     — Нохара Рин!
     — Здесь! — отозвалась та самая Рин. Жесть, из-за этой девки Обито слетел с катушек, вот что делает любовь.
     — Какаши Хатаке!
     — Здесь! — блин, чуть не проворонил, задумался чёт.
     — Ширануи Генма!
     — Здесь! — как-то вяло ответил паренек с сенбоном в зубах.
     — Анко Митараши!
     — ЗДЕСЬ!!! — ох как громко, минус уши.
     — Юхи Куренай!
     — Здесь! — мм.. милый голосок, да и мордашка в моем вкусе, жалко малая еще. Но ничего, ниндзя должен быть терпеливым!
     Перекличка продолжилась. В итоге в нашем "отряде" оказалось более 50 человек.
     — Обито Учиха!
     Молчание. Детишки стали переглядываться ища неизвестного.
     — Обито Учиха! —Крикнул второй раз сенсей. — Хм, странно в списке есть. Ладно, начнём без него.
     — С этого дня начинается ваша взрослая жизнь. Кто из вас сдаст все тесты и экзамен - поступит в академию. Профориентация займет месяц. Другие же могут еще раз попытать счастья в августе, перед самой учебой. Кто же не сдаст и в августе, ждем вас в следующем году! Занятий по наукам на данной профориентации не предусмотрено! С этого года вступительные тесты и экзамен сдают все без исключения - приказ Хокаге! Так что все в равных условиях, независимо от положения его клана или же его отсутствия!
     Выложил всю подноготную наш "учитель". Ясненько, поэтому тут Асума и другие представители топ-кланов.
     — Сейчас распределю вас в группы по 20 человек. Называю фамилию, выходите из строя и направляетесь к флагштоку с номером вашей группы.
     Нас распределили по группам, вкратце рассказали, что будет требоваться и чего от нас ожидают. В основном - это физические упражнения на силу и ловкость. Забеги на определение скорости и выносливости. Метание сюрикенов (а можно метание топоров?).
     После попытаются выяснить наш контроль чакры и предрасположенность к стихиям. Наличие у новобранцев кеккей-генкай и чего-то аномального.
     Тех кто отстает по физическим или иным показателям постараются подтянуть за этот месяц.
     — ХА! Учитель.. ха! Простите! Я опоздал ха, я переводил бабулю через дорогу! Я - Обито Учиха! — тяжело дыша протороторил Обито.
     Сенсей смерил его серьёзным взглядом.
     — 30 кругов вокруг площадки. Бегом марш! — отдал приказ ''сенсей''.
     — Хай!
     Бедняга Обито..
     Тех же кто еще не умеет использовать ниндзюцу, а таких детишек очень много в нашем "призыве", научат, всё им покажут, расскажут, разжуют и положат в рот.
     Цель данного мероприятия - отсеять детей, которые не имеют никакого потенциала, чтобы стать шиноби. Но и не упустить падающих надежды.
     К моей группе под номером 2, подошел Джонин в прозрачных очках и бандане с хитай-ате Конохи.
     — Группа номер 2 значит. — просмотрел он список фамилий на исписанном листе и перевёл взгляд на нас. — Начнем знакомство.
     Сенсей называл нас по именам, и мы поочередно рассказывали о себе, ну и тут очередь дошла до меня.
     — Какаши Хатаке, представься.
     — Хай. Меня зовут Какаши, мне 3,5 года.
     — Сын Белого Клыка значит. Понятно. Не рано ли папка твой отправил тебя учиться? Твоим товарищам по 6-7 лет. Ты хоть и выглядишь их ровесником, но всё же. — спросил заинтересовано сенсей.
     — Все вопросы к отцу. Если считаете, что он не прав в своем решении отправить меня на учебу, сенсей.
     — Неее... неее, все норм! Следующий!
     Да, как давно отметил для себя - Сакумо тут уважают. Почему бы этим немножко не пользоваться?
     Знакомство с группой завершилось и нас отпустили домой. Проверочные тесты начнутся с завтрашнего дня.
     Блин... и где преподши-куноичи?!
     Прошёл ещё один день.
     Проснулся я немного разбитым. Вчера, как вернулся из дома, загонял себя до тошноты на тренировках, чтобы избавиться от излишек чакры. А их у меня ооооочеееень много! Особенно для поступающего в академию! Так вот бегал я бегал, тренировался до последней капли пота, но утром она опять восстановилась! Пришлось доставать свои артефакты, доставшиеся мне от Луны-тян и Инори-тян! Чтобы слить излишки.. Стыдоба!
     — Фууууух, ну так-то лучше! Надеюсь эти прозорливые Хьюга ничего не заметят своим бьякуганом на этих долбанных тестах.
     На всякий случай я пошел в академию, ещё и сливая по-немногу чакру через подошвы ног.
     Солнце уже вышло из полоски горизонта, озаряя первыми лучами скалу с изображениями Великих Хокаге Конохи. Выглядит сие чудо действительно завораживающе.
     Я подошел к Академии, посмотрел на зевающие морды новобранцев и сам стал зевать, всё равно маска скрывает мой отрывающейся рот, а взгляд держу такой типа ниче не происходит. Вскоре подошел сенсей, мы построились, провели перекличку. Обито, к моему удивлению, прибыл сегодня вовремя. Кстати, в моей группе оказались Рин, Обито и Гай. И куча других неизвестных детишек.
     Начались проверочные тесты.
     Мы выполняли всевозможные упражнения. Я делал все на высший бал, но при этом не перегибал палку.
     Вот делаю 100 приседаний, а рядом кряхтит Обито и с вызовом поглядывает в мою сторону. Гай сделал 101 приседание.
     Бегу кросс, сзади где-то тащится Учиха и буравит меня своими взглядом. Гай бежит рядом со мной.
     Отжимаюсь... 98.. 99.. 100. Обито после 70-ти отжиманий рухнул красный как рак. Гай отжался 99. Счет 1:1.
     В такой манере и проходили тесты на физические показатели. Пацанята не хотели мне проигрывать, но блин, что я им сделал? Я же простой как две копейки!
     К середине тестов голубой зверь Конохи сдулся. Что для меня сначала оказалось сюрпризом, а потом я вспомнил, что в самом начале Гай был слабеньким мальчишкой и лишь сила воли и духа сделали из него первоклассного шиноби.
     После спортивных упражнений наступило время метания сюрикенов.
     — Какаши! На исходную. — сказал учитель, указывая на место откуда метают сюрикены по целям. Цели же были обычными деревянными столбами, вкопанными в землю.
     — Хай.
     — Тюф! Тюф! Тюф! Тюф! Тюф! — практически одновременно метательные сюрикены попали точно в цели.
     — Хатаке Какаши, 5 из 5. Следующий... Учиха Обито! На исходную!
     — Хай! — отозвался Обито
     — Тюф! Тюф! Тюф! Тюф! Тюф!
     Летящие сюрикены, выскользнув из перенапряжённых пальцев мальчишки, полетели прямо в сенсея!
     Красавчик, Обито, мне этот чувак тоже не нравится!
     — Обито! Ты смерти моей хочешь? 30 кругов вокруг площадки, а после к снаряду - учиться метать сюрикены! — прокричал сенсей, вытаскивая из толстой обложки блокнота одну из метательных звёздочек.
     — Хай. — опечаленно ответил Учиха и бросил взгляд в мою сторону, видимо посмотреть не смеюсь ли я. Нет, я не смеюсь. Потому что сам, чтобы научиться метко метать сюрикены, потратил пи@дец сколько времени и нервов! Не так-то это легко и просто.
     Первый день в академии подошел к концу. К моим физическим показателям не было никаких претензий. Оставшуюся неделю преподаватели будут заниматься физической подготовкой с отстающими. За некоторыми детишками пришли родители, вон "вечный генин" Майто Дай пришел за своим юным зверьком. Обито ушли вместе с Рин. Я же отправился домой в одиночку.
     Так, чтобы приготовить пожратьки.
     POV Майто Гай (Общие мысли).
     Сегодня первый день прохождения физических тестов и у нас на потоке оказался довольно сильный парень. Говорят ему 3,5 года! Поначалу я еще мог за ним угнаться, но после уже не поспевал. Достойный соперник!
     POV Учиха Обито (Общие мысли)
     Блииин, ну почему Рин так поглядывает на этого выпендрёжника! Меня это так раздражает! Я стану сильнее! Я стану Хокаге!
     POV Нохара Рин (Общие мысли)
     Интересно, что это за мальчик в маске? Он такой милаха, хихихи, наверное у него под маской шрам или что-то еще... бедняжка... как бы его пожалеть. Точно! Буду учить ирьендзюцу и помогу ему!
     Конец всех POV

Глава 9

     — Ловись рыбка! Большая или маленькая! — Закинул я наживку в нашу местную речку. Жратьки нету дома, а Сакумо на миссии. Деньги, что он мне оставил на домашние расходы, я потратил еще 10 дней назад. Просто купил домой большую кастрюлю и новую сковороду. А то надоело готовить, практически, каждый день. А так - наварил супчика и кушай несколько деньков.
     Вот сейчас сижу, ловлю рыбёху на жарёху. А в кустах позади за мной наблюдает Майто Гай. Вот что ему надо?
     — Эй, ты там в кустах! Чего ты ходишь везде за мной? — Спросил я, не отвлекаясь от рыбной ловли.
     — Йаааа! Как ты меня заметил?!
     Ага, шумит как пьяный медведь! Как я его заметил!
     — Я провалил экзамен... а ты... ты - гений нашего потока. — пробубнил густобровик.
     — И? Что с того? — Безразлично спросил я. Хотя мне хочется взять и поддержать этого пацана, но понимаю, что ему нужно дать стимул. Сюсюкается с ним пусть его батя.
     — Я хочу знать, что у тебя за тренировки! Пожалуйста, покажи мне! — Прокричал он.
     Я устало вздохнул, мне уже тридцатка ё-моё, а я тут сюсюкаюсь с пятилеткой.. Ладно.
     — Я бегаю по 5000 кругов вокруг школьной площадки, прохожу на руках 5000 кругов, отжимаюсь 1000 раз на руках и 1000 на пальцах. — Ответил я, все так же не поворачивая своей головы. По-моему, в аниме Гай всего этого достиг и довольно быстро (пацану 5 лет!). И его приняли в академию. Хотя для меня эти нормативы... полная хрень.
     — Я... я понял! Если я сделаю все это, то брошу тебе вызов! — Разгорячился мальчишка.
     — Ага.
     Через несколько дней.
     Сижу дома, гоняю чаи, бати все нет, как и бабла. Блин, че делать? Может телик продать? Не, что-то я совсем расслабился, вжился в тело ребенка. Но жратьки охота, просто пипец! От рыбы уже тошнит!
     Ладно, пройдусь по деревне, может найду работенку во дворе там убрать у кого или перенести помочь что. Мужчин в деревне не хватает, многие сейчас на войне.
     Накинул шмотку и пошел.
     — Тёть, добрый день. Вам работник нужен? — Заглянул я в очередной магазинчик.
     — Ой, какой милый мальчик, такие глазки. Нет, зайка, сегодня работы нет, если хочешь, то загляни завтра в 9 утра. Думаю подберу что-нибудь для тебя. — Ответила мне молоденькая голубоглазая блондинка.
     Вот это красотка! Я прям сразу понял, что хочу её.
     — О, благодарю Вас... эмм...
     — Ханако-сан, а тебя как зовут, малыш?
     — Меня Какаши, благодарю Вас, Ханако-сан! — Распрощался с девушкой и вышел из магазина.
     Вот это удачно попал, третий магазин по счету и подработка найдена. Да еще и рядом будет такая красотка, похоже жизнь налаживается.
     Иду мимо академии, блин, сегодня жарко, когда уже пойдут дожди? О, а это тут что у нас?
     — Твой отец ничтожество! Он не может использовать ни гендзюцу, ни ниндзюцу! Ха! У него даже тайдзюцу плохо выходит! Он больше похож на комика, а не на генина! — кричал в лицо Майто Гаю один из взрослых чунинов.
     — Вы уже дважды оскорбили моего отца! Готовьтесь получить 10 ударов! — стал безуспешно кидаться на них с кулаками, пацаненок.
     — Тогда ты получишь сейчас 20 ударов! — прокричал второй чунин, занося кулак.
     Давай, Гай! Покажи им кто тут голубой зверь Конохи!
     ММ... Да. Не в этот раз, ну ладно.
     Перехожу на бег, но не скоростной, и с ноги влетаю в первого чунина. Силу удара уменьшил, чтобы не нанести серьезных ран, но ему и этого оказалось достаточно. Отталкиваюсь от его летящей тушки ко второму, в воздухе достаю правую руку из кармана и пробиваю ему смачного леща!
     — Хлысь!
     Вот этого его крутануло! Лежит сейчас как кукла. Напомнил мне Питера Гриффина.
     Теперь нужно сказать что-то Гаю, вон как смотрит на меня мокрыми глазами и опухшим лицом.
     Я строго посмотрел на него...
     — Не могу поверить, что ты не смог их ударить ни разу, после тех слов о твоем отце. — Да, это было жестко. Но все это даст ему огромный стимул на пути к силе. Блин, может обшмонать этих неудачников на наличие бабосиков?
     — Какаши! Вот ты где! — позвал меня такой знакомый и родной голос.
     Я обернулся.
     — Батяяяяяя!!!!
     ***
     — Батяяяяя!!! — Крикнул я и радостно подбежал к Сакумо. Бью ему под дыхло кулаком, но не сильно. Он не стал уворачиваться.
     — Ты че так долго? Я уже думал ты погиб! Даже на подработку устроился! Дома жрать нечего! Ты что забыл, что у тебя дети есть? Небось загулял? Ты не Белый Клык Конохи, а белый кобель! — Ну все, я высказал, что хотел.
     Cакумо обнял меня...
     — Прости, сынок. Я тоже скучал... — Улыбнулся он чертовски классной улыбкой. — Пойдём поедим жаренного мяска, я сам жратьки хочу!
     Вот так мы и потопали вдвоем в кафешку. Сакумо рассказал о своей миссии. Я рассказал как сдал вступительный экзамен, и что я лучший ученик на потоке, хотя поначалу всех смущал мой возраст, но как-то все свыклись. 30-го августа будет официальная церемония поступления в Академию, сейчас же на дворе май месяц.
     Кабинет Хокаге.
     — Белый Клык удачно завершил очередную миссию ранга S. Он все больше набирает популярность. Среди шиноби начала ходить молва, что он займет место четвертого Хокаге. По способностям он даже сильнее моих учеников. Что думаете по этому поводу? — сказал Хирузен, сидя во главе деревянного стола, покуривая свою трубку.
     — Хатаке Сакумо слишком своеволен! Как ты будешь его направлять, если он сам себе на уме?! Да, может он и сильный шиноби, но его непредсказуемость может погубить деревню! Да и рано пока рассуждать о должности четвертого Хокаге. Возможно найдутся и более приемлемые кандидаты. — Высказал свою точку зрения Шимура Данзо.
     — Ты про Орочимару? — Поднял бровь Хирузен. — Хоть он и мой ученик, но все же... В его глазах я вижу безумие и кровожадность. Такому человеку никогда не стать Хокаге. Возможно Минато, но он ещё молод.
     — Поддерживаю. Думаю еще Джирайя, как один из кандидатов. Многим проще чем Орочимару. — Высказался один из советников Хокаге - Митокадо Хомура.
     — Согласна. — Кивнула советница - Кохару Утатане.
     Хирузен, покатал трубку в руке, прикрыл глаза, заставляя присутствующих ожидать его решения. И вот, спустя несколько минут, он открыл глаза и в очередной раз затянул табачный дым.
     — Данзо. Сделай так, чтобы Хатаке Сакумо не имел возможности претендовать на должность Йондайме Хокаге. Даю полную свободу действий.
     Данзо кивнул.
     — У советников есть возражения? — Посмотрел Сарутоби на старейшин.
     — Возражений нет.
     — Что делать с пацаном? — Спросил Шимура.
     — Поставьте наблюдение, пока этого достаточно.
     POV Шимура Данзо
     Тц. Опять этот Хирузен мутит воду, а мне убирать за ним дерьмо!
     — Бах!
     От удара кулака полетела штукатурка в разные стороны.
     Ну, ничего. Пока потерпим.
     — Каното, Каное, Киното! — Громко скомандовал Данзо в темном коридоре подземелий Корня.
     — Хай! — Шуншином переместились к нему три агента в причудливых масках.
     — Для вас будет задание.
     ***
     Месяц Июнь.
     Я тренируюсь в своем обычном темпе. Как всегда рву по-немногу мышцы и жилы. Топорик еще держится, весь в царапинах, но я стараюсь следить за ним. Вовремя подкрашиваю и своевременно затачиваю. К ножу приделал тонкую нить-проволоку. Учусь раскручивать его и метать по целям из разных углов, пропуская через нити электричество. Видел такое в каком-то аниме. Нормальная тема. Как раз тренирую стихию молнии.
     Многотонный булыжник, я так и не сдвинул. Думаю это вообще нереально. По крайней мере лет так двадцать.
     С подработкой все хорошо. Сакумо был нисколько не против, он даже похвалил меня за то, что я такой самостоятельный. Странный мир, мне почти 4, но это не мешает подрабатывать. Жесть, короче. Но как вспомню Итачи, который в 5 лет уже был на войне, то фэйспалм пропадает.
     Ханако-тян, у которой я устроился на подработку, пытается постоянно стянуть с меня маску. Как она только не подкрадывалась. Я всегда ловко уворачиваюсь и дальше занимаюсь своими обязанностями. А она надувает щёчки и уходит в подсобное помещение.
     — Добро пожаловать. — Поприветствовал я покупателя.
     — Здравствуйте! В какую цену помидорки ? Свежие? — Задала вопрос женщина лет 40-ка на вид, в коричневой шляпке и темных очках.
     — Помидорки самые вкусные во всей Конохе! Только позавчера прибыли из Узушиогакуре! Попробуйте, мадам!
     И отрезаю ей кусочек помидорки, показывая, что готов угостить её прямо со своей руки. Работали мы в прозрачных перчатках, так что всё нормально.
     — Скажите ''Ааа''!
     Женщина немного покраснела, но ротик приоткрыла. Я аккуратно вложил помидорку ей в рот и она со смачным причмокиванием проглотила угощение.
     — МММ... — Закатила она глазки. — И ПРАВДА ВКУСНЫЕ! БЕРУ! БЕРУ ВСЁ ЧТО У ВАС ЕСТЬ!
     — Спасибо, мадам! — сладенько прищурился я, подавая ей два пакета помидорок. — Ждем Вас снова!
     Женщина странненько улыбнулась и вышла из магазина.
     — Какаши-кун. — вышла из подсобки Ханако-тян со скрещенными ручками на груди. — Ты решил в Конохе всех женщин охмурить?
     Не понял, она что ревнует?
     — Ханако-сан, но продажи же растут! — Повозмущался я немножк.
     — Растут... — Опустила она свои голубые глазки. — Ладно, сегодня надо пробежаться по товарам и посмотреть, что нужно привезти. Завтра отец с братом едут в Узушиогакуре, на погрузку. — Дала задание эта знойная блонди. Ханако оказалась родом из деревни скрытых Водоворотов - родины Кушины Узумаки (матери Наруто). А ее семья состоит в небольшой торговой организации, занимающейся поставками продуктов питания и бытовых фуин-печатей в Коноху.
     Так размеренно и проходило мое лето. Несколько раз встречал Майто Гая, он усердно тренировался. И достиг определенного прогресса! Вроде даже подрос и мышцы подкачал, красава! Крепкий орешек.
     Пересекался с Обито и Рин. Они тоже сдали вступительный экзамен, как и я. Мы здоровались, перекидывались парой фраз и Обито утаскивал Рин куда-нибудь от меня подальше. Да неинтересна мне эта девчонка, что он так переживает.
     Заходил к Луночке в гости, принес ей фруктов и овощей, которые купил со своей первой зарплаты. Она сначала стеснялась, но все же приняла от меня такой вот подарочек. Посидели, попили чай, познакомился с её дочкой и сестрой. Дочурку звали Лина, и была она маленькой копией моей бывшей няни. Сестру звали Таина, ей было 16 лет, симпатичная брюнетка, подстриженная под карэ. Распрощались, сказал ей заходить на выходных в гости и брать свою семью, бассейн большой - места хватит всем.
     С батей, помимо тренировок когда он появлялся дома, ходили на рыбалку. Лишний улов продал пару раз в магазинчике Ханако-тян, ну и её угостил.
     Вот бы сгонять на моря и поймать какую-нибудь акулу! Вот это была бы рыбалка!
     В целом, всё отлично. Что еще нужно для жизни? Дом есть, семья, временная подработка, знакомлюсь с новыми людьми, тренируюсь, гуляю время от времени по деревне. Класс. Мне все нравится.

Глава 10

     Лето пролетело.
     Сегодня 1 сентября. Первый день учёбы в академии. Вчера на официальную церемонию Обито все-таки опоздал. Бабульки к нему прилипают как мухи. Хех. Густобровик Гай удачно пересдал вступительный экзамен, он всё же нашёл в себе силу Юности и всё такое.
     Захожу в большую аудиторию, чем является наш нынешний класс и слышу тихие перешёптывания и вздохи восхищения от маленьких куноичи. Я понимаю я - красавчик в этом теле, гений среди первоклассников, ещё бы миллиардером коноховским стать и можно создавать команду мстителей. И всё же, малявки, куда вас несёт?! Мне уже за 30! Оп, а вон и маленькая Куренай! И Асума... ксо!
     Все на своих местах, ждут начала занятия. О, а вот и угодник всех бабушек района, опять опоздал. Обито нужен спрей "антибабуль".
     Зашел преподаватель. Им оказался тот же джонин, что был куратором в моей группе на профориентации.
     Все еще раз представились и начались занятия.
     В академии нам преподавали историю, географию, математические науки и множество других дисциплин. Особое внимание уделяли тактике ведения боя, правилам шиноби и взаимодействию в команде на миссиях, а так же гендзюцу, ниндзюцу и тайдзюцу.
     Чтобы окончить академию и стать генином - нужно сдать письменный экзамен и практический. На письменном экзамене будущие ниндзя должны написать тест, а на практическом – продемонстрировать базовые техники - теневое клонирование, технику замены и что самое приятное... технику превращения! Теперь можно идти в ''Квартал горячего куная''!!! И почему я не вспомнил о ней раньше, зациклившись на стихийных техниках! Ох, когда там следующая зарплата? Может потратить её на горячую ночную бабочку?
     На моей подработке сейчас трудится мой теневой клон. Хотя теневым его назвать сложно. Скорее уж телесный. Я создавал теневых клонов и вливал в них свою чакру. Но не обычную, а с использованием сверхрегенерации. Пытался нарастить внутри клона скелет из сплетений чакры. В итоге получилась не просто теневая пустышка, а оболочка со скелетом из плотных чакро-сплетений. На эти эксперименты ушло больше месяца! Пришлось зайти в ''чертоги разума'' и ворошить память по анатомии. Создавать эти 207 чакро-костей, наподобие тех из которых состоит тело человека, да и еще и так, чтобы все это функционировало, было очень нудно, я прям почувствовал себя китайским культиватором.
     В итоге получился клон, а внутри него что-то напоминающее незавершенное гуманоидное мини-сусано. Технику назвал не теневое клонирование, а телесное. Пробовал с ним смахнуться. Никакой. Ну хоть не исчезает от простых ударов. Вот его и напряг на работу, а он и не против. Ага, работать с Ханако-тян! Кто же откажется?
     Так же поработал над сокрытием своей чакры. А то трусики моих девочек потеряли свой запах... хнык. Пора использовать способности человека-паука и украсть новый артефакт!
     В академии стараюсь не выделяться. По теории меня практически не спрашивают, на тренировках же, чтобы я не сделал, эти малолетние писюшки пищат и хлопают в ладоши!!! Это пи@дец! Что будет если снять маску? Новый потоп?
     Сижу сейчас на академическом перерыве между занятиями, никого не трогаю и подбегает Майто Гай.
     — Какаши! — Улыбнулся он во все 32. — Ты обещал смахнуться со мной!
     Я устало посмотрел на будущего зверя Конохи. Блин, ну откуда у него столько энергии.
     — Раз обещал, так уж и быть. — Встал я из-за парты и встал напротив Майто.
     Гай на ускорении приближается ко мне. Мм... довольно-таки быстро для будущего генина, но все равно недостаточно. Он замахивается правой ногой, пытаясь донести мне удар в голову, я уклоняюсь в приседе, рукой подталкиваю его летящую ногу, добавляя той инерции. Его разворачивает ко мне задом и ставлю ему поджопник. Он упал.
     — Поразительно Какаши! — потирал он свой зад. — Ты победил меня одним ударом! Ты настоящий гений - мой соперник! — Прокричал с мега-энтузиазмом густобровик, которого Дай после пересдачи экзамена, подстриг под горшок!
     Ну, густобровик стал на путь истинный, поэтому можно с ним теперь и помягче.
     — Твой удар. — Посмотрел я в его чёрные пуговки вместо нормальных глаз. — Неплох. Но не хватает скорости. — И подал ему руку, чтобы помочь встать.
     — Какаши! — Встал Гай, не давая мне присесть на место. — Давай в "Камень, ножницы, бумага"! Я должен отыграться! — Прокричал мальчишка.
     — Давай.
     — Какаши, сделай его! — Прокричали маленькие дамы с задних рядов.
     Блин, тут уже я слил. Читерить не стал, подключая всю доступную реакцию, ведь так соревнования потеряют весь смысл и азарт что ли. А в камень-ножницы-бумага Гай очень хорош!
     — Какаши, все равно ты самый крутой! — Поддержали меня все те же маленькие дамы. Хоть я и не был расстроен, просто глаза такие, щито поделать.
     — Спорим он - извращенец! — Сказал Обито своей подруге Рин. На что девочка улыбнулась, но промолчала.
     — Он постоянно носит эту черную маску... пф... выпендрёжник. — Пробубнил опять Учиха.
     — Обито. Нельзя так говорить, а вдруг у него там какая-нибудь рана или шрам, что он стесняется показывать! — Немного эмоционально ответила девочка.
     — Ну может... — протянул Обито и опустил подбородок, растелившись на парте.
     Вот так и проходили школьные деньки. Настало 15 сентября. Мой четвертый день рождения.
     Проснулся я в хорошем настроении. Потянулся, сделал небольшую зарядку и пошел в душ. Стою, напеваю мотивчики песен прошлого мира и пританцовываю, как слышу кто-то зашел в дом. Быстренько обтерся полотенцем, нацепил халат и спустился в гостиную.
     — Отец! Привет! Тебя долго не было. Голоден? Сейчас разогрею поесть, присаживайся за стол.
     — Сынок... — посмотрел Сакумо печальным взглядом. — прости, я облажался.
     — Да ладно тебе, потом купишь мне подарок. — Улыбнулся я милой улыбкой, батёк и так забегался, нечего ему париться ещё и из-за каких-то подарков.
     — Чёрт... — выругался в чувствах Сакумо. — у тебя же сегодня день рождения...
     — Ну да. Подожди-и, а в чем ты тогда облажался?
     — Я провалил миссию. — опустил взгляд отец. — Хокаге с советниками рвали и метали. Меня временно отстранили от обязанностей.
     Чёрт, неужели скоро наступит тот самый день когда Сакумо погибнет?! Я не могу дать ему покончить с собой!
     — Ясно. — сказал я тихо. — Отец. — подошёл я к своему бате и взял его за руку. — Не переживай! Ты самый крутой ниндзя, которого я знаю! Ну отстранили тебя от должности, так это временно! Деньги у меня есть, так что не пропадём! А Хокаге увидит, что без тебя дела плохи и снова возьмёт на службу! Нужно лишь время!
     Сакумо смотрел на меня глазами, такими взрослыми, мудрыми..
     — Ты не понимаешь, Какаши. Мы потеряли слишком много людей. А вместе с ними.. Вместе с ними и волю Огня.
     30 дней назад.
     POV Хатаке Сакумо
     Кабинет Хокаге
     В последнее время совет загружает чем-то невыполнимым. То выкрасть в одиночку сверхсекретные документы, то уничтожить предполагаемый лагерь джонинов. Теперь это - проникнуть на территорию Ивагакуре в самую столицу! Да не просто проникнуть для сбора информации! А уничтожить их джонина, предположительно нового кандидата на пост Цучикаге, что должен, якобы, в ближайшее время выступить для подкрепления войск Ивы, которые сейчас в деревне Амегакуре ведут бои с нашей страной Огня и страной Ветра. Это не миссия ранга S, а что-то совсем за гранью.
     — Есть ли какая-нибудь дополнительная информация, где может находиться предполагаемая цель? Маршрут передвижений этого ''джонина'' по деревне? Какие способности и стихии помимо камня может использовать? — Задал я вполне уместные вопросы Хокаге и его советникам.
     — Сакумо, данные по цели неизвестны, есть лишь определенные слухи и его автопортрет. — С извиняющейся улыбкой ответил Сарутоби.
     — Данзо, а ты что скажешь? — Посмотрел я на сидящего вальяжно предводителя корня. — Неужели твоя разведка не имеет по нему данных?!
     — Моим агентам удалось проникнуть в столицу, — кивнул Шимура. — Но в тот момент этого Шиноби не было в деревне. Известно лишь, что его зовут Дотоки Отсуга.
     Я вздохнул. Не нравится мне всё это. Но сейчас война и гибнут наши люди, приходится делать всё что в моих силах.
     — Ясно. Какой состав команды? — Спросил я у Хирузена.
     — Ты и ещё три джонина. — Сарутоби увидел мой ошеломлённый взгляд и добавил. — Мы не можем выделить больше людей. В Амегакуре сейчас ситуация накалена до предела. Миссия чрезвычайно важна, Сакумо. Поэтому ждем от тебя хороших вестей. Можешь идти.
     — Хай.
     Вот что за пи@дец? Задание они выдали! Чтобы вести бой в столице врага, при этом сражаясь с будущим каге, в подмогу всего трёх джонинов? Ощущение, что меня отправляют в один конец. Какаши. Неужели я не увижу как ты вырастешь? Миссия будет действительно опасна.
     15 дней спустя после получения миссии. Где-то на подходе к деревне Ивагакуре.
     — Давайте ещё раз. — Посмотрел я на свою команду джонинов. — Наша цель Дотоки Отсуга. Серьезный противник. В деревне мы его не положим. — джонины сосредоточено кивнули и я продолжил. — Во-первых, неизвестно о его способностях. Во-вторых, действующий Цучикаге и сотни вражеских шиноби, что при начале ликвидации цели, забьют нас толпой и ничего мы с этим не поделаем. Наша задача выманить цель за пределы деревни, подготовить засаду и пути отхода. — Объяснил я ещё раз основное направление наших действий на этой миссии.
     — Теперь по вашим обязанностям.
     — Секач 1. — Посмотрел я на своего бывшего одноклассника. — Когда предполагаемая цель достигнет зоны действий, твоя задача кинуть звуконепроницаемый барьер. Спрячешься в камне или земле. Оттуда сможешь поддерживать барьер?
     — Хай. — Ответил джонин. Я то знаю, что он сможет, но лучше уточнить.
     — Секач 2. — Перевёл я взгляд на шиноби клана Хьюга. — Когда Секач 1 поставит барьер, ты должен мониторить приближение других шиноби бьякуганом и заранее оповестить нас. При этом защищать от внезапных атак Секача 1 пока он держит барьер. Справишься?
     — Хай. — уверенно кивнул Хьюга.
     — Секач 3. — остался боец клана Учиха, отличный ниндзя, проверен мной не раз. — Твоя задача отсечь сопровождение цели, если оно будет. А там по обстоятельствам, как появляется возможность, то кидаешь гендзюцу на Дотоки Отсуги. Если нужна поддержка - поддерживаешь.
     — Хай. — Ответил Учиха.
     — Раз всем все понятно, то начнем.
     Спустя 4 дня.
     — Ну вот, последний готов. — сказал Учиха, вытаскивая окровавленный кунай из глаза шиноби скрытого камня, небрежно смахивая слизь глазного яблока. — Это уже третий отряд, что они посылают.
     — Смотри он ещё шевелится... — Джонин клана Учиха снова воткнул вражескому шиноби кунай, на этот раз в горло.
     — Покончи уже с ним. — Сказал я.
     — Хай. — Улыбнулся ниндзя.
     — Не расслабляйтесь, в любой момент может нагрянуть новый отряд, всем осмотреть снаряжение, по возможности перекусить. Секач 2, дежуришь первый. Следую...
     Не успел я договорить как в нас полетели каменные пули...
     — Туф! Буф! Буф!
     — Стихия земли! Стена из Грязи! — успел я возвести защитную стену и очень вовремя, пули ударялись по ней с завидной скоростью и частотой.
     — Секач 2! Сканируй! Доложить наличие врага! — прокричал я, сквозь шумы выстрелов, джонину из Хьюга.
     — Уже! Двое атакуют с востока! Трое идут в обход! Берут нас в клещи!
     — Блядь! Есть из них кто выделяется чакрой?!
     — Никак нет!
     — Секач 3! Я прикрою нас от врага! Используй шаринган, чтобы вывести Секача 1 и 2 из зоны атаки!
     Всё кругом громыхает, от Грязевой стены отлетают осколки, но бойцы все-таки услышали мои команды.
     — Стихия воды! Разрушительный стремительный поток! — Часть моей чакры высвободилась, превращаясь в мощные потоки воды, орошая все поле битвы.
     — Стихия огня! Огромная пушка пламени!
     — Пшшшшшш....
     Простая связка из воды и огня заполонила всё пространство обжигающими испарениями. Видимость снижена, но для шарингана такое не проблема... группа выберется. Ладно, теперь пора взяться за вас всерьёз.
     Достаю белый Хакко Чакра То - семейное танто и напитываю клинок чакрой.
     Поехали, засранцы.
     Слышу слева шаг.
     Рывок на звук. Вижу! Бью острием клинка по диагонали, разрывая плоть шиноби от ключицы до печени. Противник не успел среагировать. Минус один.
     Справа, сквозь паровой туман, начали стрелять в мою сторону каменными иглами. Хватаю первый труп, разрезанного шиноби, и, прикрываясь им как щитом, помчался в сторону позиции стрелка.
     Вот и второй! Кидаю в него труп, шиноби пытается откинуть его в сторону, какие-то доли секунды и я скрылся из его вида... мгновение и танто, пробив сердце врага, вкусил крови второй жертвы.
     Я сразу отскочил шуншином в сторону. Жду. Тишина. Все затаились, пытаются выловить посторонние звуки.
     — АААА! — Раздался крик в стороне.
     Рванул туда. Это Учиха... раненый... он убил еще одного противника.
     — Секач 3! Какого хера ты тут делаешь?! Команда была отступить! — прикрикнул я, Учиха все равно демаскировал свою позицию. Да и пар уже практически сдуло.
     — Секач 0! Мы отступили, но на нас напал другой отряд! Я пробился к вам запросить поддержки! Секача 1 и 2 жестко теснят, среди нападающих обнаружена предполагаемая цель!
     — Блядь! Быстрее!
     На мгновенной скорости мы переместились к месту битвы остальной команды.
     Ситуация была печальна. Пятеро шиноби вели обстрел каменными техниками, прижав наших к скале. Среди них был и этот Дотоки Отсуга.
     Глубокий вдох-выдох, сосредоточься.
     — Стихия Огня! Огненная стена! — Из земли образовалась стена из огня, разделяющая Секача 1 и Секача 2 от джонинов Ивагакуре. Секунда перевести дыхание. Шуншином перемещаюсь к врагам. Первый передо мной, бью своим танто по его шее. Кровь ещё не хлынула из его плоти, как перемещаюсь ко второму, делаю замах... чёрт! Этот среагировал! Даже уклонился! Интересно... мой замах танто ещё не остановился, перекручиваю кисть в обратную сторону движения руки и бросаю танто ему в голову. Тут его реакция подвела. Минус. Перемещаюсь за клинком.
     — Аххх! Блядь! — В ногу залетел кунай. Бросаю взгляд в сторону прошедшей атаки - там Дотоки Отсуга, готовый снова атаковать.
     Перемещаюсь шуншином к нему, он моментально реагирует, встречая меня каменными пиками, вылетевшими из-под земли. Ухожу от этой медленной атаки и рывком перемещаюсь к его напарнику, быстрое пробитие клинком в сердце и делаю очередной Минус.
     — Секач 1! Барьер! — Кричу своему джонину, уклоняясь в это время от каменных пуль и игл Дотоки.
     Снова перемещаюсь к цели миссии - Отсуги. Учиха и Хьюга пока справляются со своими соперниками. Можно теперь заняться главной целью.
     — Стихия Земли! Каменная кожа! — Прокричал мой соперник, покрываясь кристальной броней.
     Плохо дело.
     Сталкиваюсь с ним клинками, высекая снопы искр... Ухх... силён зараза. Отскок.
     Бросаю дымовые бомбы. Первую себе в ноги, вторую и третью маскирую под сюрикены и запускаю в Дотоки, он отбивает их клинком, запуская химическую реакцию - дымовое облако окружило вражеского джонина. Мгновенное перемещение и режу его спину... Блядь! Не пробил! Не успеваю уйти от его рубящего удара, все-таки сказалась рана на ноге... ааааах сученыш...! Отскок! Бок обожгло приступом боли...
     Напитываю танто чакрой стихии ветра... клинок опасно завибрировал, будто голодный зверь.
     — Давай!!! Давай!!! — Провоцирую я Дотоки. В меня полетели каменные пули... Отсуга держит дистанцию, возможно чувствуя исходящую опасность от клинка.
     — Стихия ветра! Великий Порыв! — Использую ветер для атаки. Отсуги закрылся клинком от мощного порыва, укрепив ноги чакро-нитями к земле...
     Шанс! Перемещаюсь к нему, сократив наконец дистанцию. Напитанный чакрой танто выписал кривую дугу! Будущий Каге Камня защищается своим клинком... Мой танто под чакрой ветра легко пробивает вражескую сталь, и острейшее лезвие вырезало на теле Отсуги глубокую кровавую борозду... Делаю второй замах, чтобы покончить с ним... Он отскочил! Вот прыткий сука!
     — Арррррхххх! — Взревел от боли Дотоки. Наконец-то его нервные окончания донесли до костного мозга болевые ощущения, затем и до головного.
     Можно кончать с ним. Что это?
     Землю мощно качнуло как морские волны в шторм. Зацепил ноги чакрой. Мгновение и все прекратилось.
     Блядь! Какой-то миг и наш барьер спал! Ебанные каменные пули! Нас снова обстреливают! Уворачиваюсь от них...
     — Секач 0! — прокричал Хьюга, обращаясь ко мне. — Секач 1 без сознания! Нас окружают!
     — ААА!!! — Бросаюсь в горячке завершить начатое! Перемещаюсь к раненому Дотоки Отсуги, делаю замах...
     — Дзыннн. — Два чужих клинка остановили мой танто... Вражеская подмога... Бросаю мгновенный взгляд на команду... Всё плохо. Я могу закончить миссию, отбиться от прибывшего подкрепления и положить полудохлого Дотоки. Но команда нет. Они уже на пределе. Сука!!! Как поступить? Спасти товарищей или закончить миссию??!
     — ААААААРРРРРРРРРРРР!!! — Отбиваю клинки и мгновенно перемещаюсь к своим. Подбираю Секача 1 и уходим шуншином.
     Нас даже не преследовали...
     Деревня Ивагакуре
     Зал Цучикаге
     — Порвать их! Уничтожить! — в гневе кричал Оноки - действующий Цучикаге. — Да как они посмели! На моих землях напасть на моего преемника! Что с Дотоки?!
     — Цучикаге-сама, — осторожно ответил самый молодой советник из присутствующих. — С Дотоки сейчас занимаются наши лучшие ирьенины, рана глубокая, но жизненно-важные органы не задеты, завтра уже будет в строю.
     — Оноки, — тяжёлым голосом обратился к Цучикаге один из старейшин. — Пусть ты и отдал приказ Дотоки не участвовать в военных действиях, дабы не обострять обстановку в Амегакуре. Но после сегодняшнего нападения.. — Сделал паузу старейшина. — Молодой Отсуги желает отомстить Конохе за такое пренебрежение к нашей деревне. Да и само нападение.. Практически у столицы, на будущего Каге страны... Такое нельзя оставлять без ответа.
     — Поддерживаю. — Кивнула вторая советница.
     — Поддерживаю. — Согласился и последний советник.
     Цучикаге задумался. Действительно Коноха перешла все границы.
     — Раз так, — Ответил всем присутствующим Оноки. — Сегодня же поставить Отсуги на ноги! Соберите отряд лучших джонинов, дополнительно наймите бойцов из вольных наёмников! Пора показать настоящую силу и гнев Ивагакуре! — отдал приказы Цучикаге.
     8 дней спустя после атаки на Дотоки Отсуги.
     Отряд Конохи двигался к границам своей деревни.
     POV Сакумо.
     Секач 1 не приходил в себя, мы пересекли границу деревни Кусы и устроили скоротечный привал, обработали свои раны, полученные в бою. Поочередно поспали по часу и, как побитые псы, двинулись домой.
     Утро. 15 сентября. День рождения Какаши.
     Наконец наш отряд вернулся в Коноху. Не успел я переступить через главные ворота, вымотанный как бродячий пёс, так меня вызвали в кабинет Хокаге.
     Кабинет Хокаге
     — Сакумо! Ты понимаешь что ты натворил???! — Прокричал Шимура Данзо.
     — Да, спас своих товарищей.
     — И одновременно погубил сотни. — перевёл свой спокойный взгляд Хирузен от папки, брошенной на столе, в мою сторону. — После вашего неудавшегося покушения, Дотоки рьяно кинулся мстить и ударил огромным отрядом по нашим опорным пунктам в Амегакуре, только через несколько дней получилось их отбросить к границам. И это - благодаря лишь моим ученикам. (Цунаде, Джирайя, Орочимару). Жертвы исчисляются сотнями. Что произошло на миссии, Хатаке Сакумо? — Вперился в меня чёрный взгляд Хирузена.
     ...
     ...
     — И ты не мог пожертвовать своими товарищами?! Абсурд! Ты забыл про кодекс шиноби???! Правило №4: "Шиноби должен ставить миссию в первый приоритет"! — Прошипел Данзо.
     — А ты? — посмотрел я на него как на кусок дерьма. — Забыл про волю Огня? Данзо! — прокричал я по-настоящему не годуя.
     — Хватит! — Хлопнул по столу Хирузен. — Хатаке Сакумо. Ты отстранён.
     Я посмотрел на Хокаге с нескрываемой злобой. Неужели они забыли про волю Огня?!
     — Хай. — Вышел я из кабинета, выбив ногой дверь.
     Конец POV Хатаке Сакумо

Глава 11

     Прошло 10 дней после дня рождения Какаши.
     Слухи, о проваленной Сакумо миссии, разлетелись пожаром по деревне скрытого Листа. Тут и там, люди перешёптывались, рассказывая о том, как Белый Клык Конохи потерпел своё первое поражение.
     — Слышал? Непревзойдённый Шиноби - Белый Клык не смог победить будущего Цучикаге - Дотоки Отсуги! И этого человека пророчили на место Четвёртого Хокаге?!
     — Как он сможет защитить страну Огня, если не хватило сил и на одного джонина, пусть и кандидата в Каге?!
     — Позор! Такому никогда не стать Хокаге! Хокаге - лучший ниндзя страны! И это точно не Хатаке Сакумо!
     — Дотоки Отсуги гнался за ним до самой Амегакуре! А когда не нашёл там этого белого пса... разозлился и уничтожил наши блок-посты с чунинами! Сколько ребят погибло! Совсем ещё юных!
     — Мой сын погиб из-за него!
     — Это Сакумо виноват в этих смертях!
     — Белый пёс!
     Изо всех уголков Конохи тайно обсуждали Хатаке Сакумо, настоящие «мужчины», да и женщины тоже. Разговоры о нём велись во всех кругах общества. Только ленивый не промывал кости Белому Клыку. Странно ещё, что одноклассники Какаши были не в курсе. Похоже для детей данная тема была "табу".
     POV Какаши
     Утро. Не такое доброе как хотелось. Мне в окно прилетела какая-то хрень. Вообще, теперь каждое утро что-нибудь, да прилетает. Лениво встаю с кровати. Так, что тут у нас... камень, в этот раз с запиской..."Белый Пёс, умри!". Они правда думают это сработает? Открываю разбитое, в очередной раз, окно. Выглядываю на улицу ещё сонными глазами. Ага, вот он ты - дружочек... вкладываю чакру в руку, метаю камень.
     — Вууааай! — Взревел мужик и побежал как раненный кабан.
     В яблочко.
     Ладно, раз такое дело, то буду вставать, хоть до академии ещё два часа.
     — Мыыээээээаааааа... — зевнул я во весь рот.
     Неспеша умылся, надел халат и потопал на кухню.
     — Бать, ты че не спишь? — посмотрел я на Сакумо, смотрящим телик. — Опять смотрел сериал "Куноичи наносят ответный удар"?
     — Ага. — Ответил он безэмоционально.
     — Может по пивку?
     — Может. Эй, че? Я тебе дам по пивку! А, ну иди сюда! — Рванул он ко мне через небольшой столик.
     — Воу - воу! — поднял я руки вверх. — Я же пошутил! Вот это бодрость! Теперь вижу - ты действительно не спал!
     — Какаши. — вдруг остановился отец. — Скажи, Какаши. Ты не переживаешь из-за слухов, что ходят в деревне про твоего глупого отца...
     Я затянул пояс на халате немного сильнее. Я злился на всех этих людей. Как я мог не злиться?!
     — Нет. Я не переживаю. — Улыбнулся я и подошёл к отцу, положив ему руку на его могучее плечо. — Я знаю, что ты у меня самый лучший! Поэтому сам не парься, а я уж точно переживу.
     — Сын... — Сакумо посмотрел на меня таким взглядом, что я сам чуть не прослезился. — Ты так похож на свою маму...
     — Ага! — отвернулся, сдерживая непрошенную слезу. — И на тебя тоже.
     Так и простояли мы около минуты.
     — Слушай отец, может все-таки уедем на время из деревни? Попутешествуем? Как насчёт страны Чая или страны скрытых Водоворотов?
     Сакумо вздохнул.
     — Какаши. Я уже говорил тебе. Нет. Если мы уедем, то люди действительно подумают что я - трус! Сбежав из деревни, я лишь подтвержу этим все что обо мне говорят.
     — Понятно.
     На этом наш разговор закончился. Мы молча позавтракали, каждый думая о своём, и я пошёл на занятия.
     POV Сакумо
     Какаши, мой сынок. Совсем ещё ребёнок. Но какой же у него сильный дух. На него свалилось такое бремя. Бремя, которое принёс ему собственный же отец. Я ненавижу себя за это. Мне уже плевать на те все жертвы, что случились при Амегакуре. Лишь бы с Какаши всё было в порядке. Он самое дорогое, что есть в моей жизни.
     Пусть он и отшучивается, и говорит, что всё хорошо. Но я то знаю, что это не так.
     Уехать из деревни... Эх, Какаши. Меня сразу же объявят нукенином и заклеймят предателем, а вместе со мной и тебя, глупыш. Не такой судьбы ты достоин, сынок.
     Всё что я могу сделать сейчас - это защищать тебя и передать все свои знания...
     Да! Так и сделаю! А то раскис я что-то за эти дни. Слишком много помоев вылили на моё имя! Зацепило твоего папку, признаюсь. Теперь плевать! Пусть говорят! Я сделаю из Какаши лучшего Шиноби! И никто не посмеет обойтись с ним, как обошлись со мной! Уж я-то прослежу за этим. И неважно кто станет на моем пути. Хирузен или Данзо. Убью.
     Конец POV Сакумо Хатаке
     POV Какаши
     В Академии планомерно закончились занятия по теории, началась обыденная практика. Мы всем классом начали проводить разминочные упражнения на разогрев мышц и суставов, после - очередное метание сюрикенов. В-общем, всё как всегда.
     Когда закончили с сюрикенами, приступили к ниндзюцу. Многие из моих одноклассников уже научились теневому клонированию, технике замены.
     На уроках тайдзюцу нам пытаются привить автоматизм использования техники замены при попадании в опасную ситуацию. В основном же - проходят тренировочные поединки.
     — Хатаке Какаши, Майто Гай. На исходную! — Скомандовал учитель.
     — Хай. — Вышли мы из строя и стали напротив друг друга.
     — Сегодня я сильнее чем был вчера, Какаши! Сегодняшний мастер - Гай покажет тебе силу юности!
     — Ага.
     — Начали! — Дал команду учитель.
     — Вихрь Конохи! — Залетает на меня Гай с вертушки. Ого, с козырей пошёл! Встречаю его удар зеркальным ударом своей ноги. Отскок.
     — А если так! — Гай кинулся на меня, замахивается левым боковым, я ставлю блок, но удар не доходит, Майто смещает центр тяжести с передней ноги назад и бьет тыльной стороной кулака левой руки. Надо же! Бэкфист! Выучил всё-таки! Ныряю под удар, провожу правый апперкот в стиле Тайсона. Гай ставит нижний блок, но я пробиваю его, попадая ему в лоб. Толстобровик отскочил... Блин, рассек ему головешку. Говорил себе сколько раз быть поаккуратнее со своими возможностями.
     - Стоп! — прокричал сенсей. — Победитель Какаши! Рин, окажи Гаю первую помощь! Следующая пара... Обито Учиха, Асума Сарутоби! На исходную!
     Ученики вышли на центр площадки.
     — Бой!
     Обито рванул на Асуму, пробил правой рукой в голову, Сарутоби увернулся, ставя подножку. Обито сделал заднее сальто, уворачиваясь. Снова сошлись... первым пробивает Асума с вертушки, Обито уклоняется как в матрице, став в полумостик, выровнял туловище и нанёс прямой удар ноги в туловище соперника. Асуму отбросило на спину назад. Обито подбежал к нему, занося в ударе кулак.
     — Стоп! — прокричал учитель. — Победитель Обито, пожали друг другу руки.
     — Обито, ты стал сильнее. — Похвалил своего оппонента Асума Сарутоби.
     — Спасибо Асума. Мне есть ещё куда расти. — Сказал Обито, бросая мимолетный взгляд в мою сторону.
     Занятия подошли к концу.
     Я пришёл домой, но отца не было. Ладно. Пойду тренироваться.
     Переоделся в тренировочное шмотье и пошёл на свою спорт-площадку. Выхожу на задний двор..
     — Какаши! Вот и ты! — тяжело дышал Сакумо, толкая мой тренировочный камень, чёрт! Он его двигал!
     — Этот камень и правда тяжело толкать! — улыбался отец, прикладывая невероятные усилия.
     Моё настроение взлетело моментально!
     — Хахаха! Батя! Так в этом-то и суть! Просто постепенно увеличивай силу давления! И толкай не только руками, а подключай все тело!
     ...
     — Хууууууууу...— Выдохнул отец. — Неплохо. Хорошее упражнение. Все кости прям ломят, за мышцы вообще молчу. Это ты сам придумал?
     — Ага. — Сидел я рядом после своего комплекса упражнений и обтирался полотенцем.
     — Ты мой маленький гений... — Сакумо взял меня в охапку, взъерошивая волосы.
     — Знаешь, Какаши. Я кое-что решил для себя.
     Отец задумался, подбирая слова.
     — Честно признаться, я всё ждал когда ты возненавидишь меня. Ведь все в деревне, даже те кого я спас - отвернулись от меня, боясь что слухи затронут и их. Но ты... ты все тот же Какаши... и ни разу не усомнился во мне. Сынок. Спасибо, что ты есть в моей жизни.
     — Бать, прекрати, — сморщил я носик. — А то я сейчас потеряю девственность своих глаз и разревусь как та куноичи из сериала... — пробубнил я, еле сдерживая нахлынувшие эмоции.
     — Хахаха! Так всё-таки ты умеешь плакать! — Потрепал меня отец за щеку.
     — Ладно-ладно! Умею! — сдался я под напором моего старика. — Что ты там решил, надеюсь не какую-нибудь глупость? — спросил я, поправляя свою маску.
     — Я сделаю из тебя Хокаге!
     — Неинтере...
     — Не перебивай! Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ХОКАГЕ! И ты, Какаши. Снова принесёшь в нашу страну волю Огня! Воля, с которой товарищей не бросают до последнего вздоха.

Глава 12

     — Какаши-кун... как это ты уходишь с работы? Я мало тебе плачу? Я подниму зарплату! Только не уходи! Ты нужен мне! Ой, то есть нашему магазину нужен такой способный торговец...
     — Ханако-тян. Дело не в зарплате. У меня дома некоторые проблемы. Когда решу их, то обязательно вернусь! Вот тогда и поднимешь зарплату. Давай считать, что это отпуск!
     — Ааа... вот оно что! Я уже думала, что я тебе не нравл.. ой, то есть, что тебе разонравилось тут работать!
     — Такое не может произойти! Я вернусь. Но, опять же, вернусь ненадолго. Стану генином и начнутся миссии.
     — Понимаю. Хорошо, я буду ждать.
     Я ушёл, на душе было немножко погано. Когда я работал с Ханой-тян (сокр вариант), нам было так весело, потом работал клон, но я всё равно выкраивал время и менялся с ним, чтобы подразнить эту красотку. Но всё же. Оставаться в магазине - значит навлечь неприятности на Ханочку. Узнает кто, что здесь подрабатывает сын Белого Клыка, возьмут и подожгут здание или окна разобьют, да всё что угодно! Ещё и репутация магазина может пострадать... бизнес есть бизнес. Поэтому решил пока взять отпуск до урегулирования ситуации. Скоро пройдёт суета вокруг Сакумо. Нужно лишь переждать.
     POV Майто Гай
     Отец говорит никогда не унывать и следовать своей мечте! Ведь в этом и есть весна юности! Пока жива твоя мечта - твоя весна юности ещё не окончена! Но как же тяжело идти к своей мечте. Я хочу доказать всему миру, что шиноби необязательно уметь использовать чакру, чтобы стать великим ниндзя! Каждый человек - кто упорно тренируется и не сдаётся - может достичь высот. В этом моя весна юности! Мой путь ниндзя!
     Но все смеются надо мной. Постоянно. Из-за моего костюма. Из-за моей причёски. Когда на занятиях не могу использовать теневых клонов или превращение.
     Только он не смеётся. Какаши. Этот парень-гений. Он даже учит меня некоторым приемам! К примеру, его этот "бэкфист", очень полезная штука... я уже пару раз побеждал этим приемом своих одноклассников.
     Один раз Какаши даже спросил... почему мои волосы так прикольно блестят? Ну, я сам не знаю почему. Я купаюсь каждый день! И они чистые! Может это эффект шампуня?
     А ещё... Какаши сказал, что когда я достигну своей мечты, то он хочет смахнуться со мной!
     Надо больше тренироваться! Чтобы быть достойным соперником для Какаши! А то он найдёт себе другого соперника! Который лучше меня! Нет! Я не могу позволить этому случиться!
     — Если я не сделаю 10000 отжиманий, то сделаю 10000 приседаний!
     ...
     — Ааааа! 8433 отжиманий! 8434! Аххх, не могу! Хорошо! Теперь приседания!
     ...
     — Если я не сделаю 10000 приседаний, то пробегу 20 километров!
     ...
     — Ху!Ху!Ху! 9301! 9302! Ааа... всё, не могу! Ну 20 км, держитесь!
     ...
     — Сынок! — прокричал Майто Дай. — Ты тренируешься как настоящий зверь Конохи! Твой папочка гордится тобой!
     — Спасибо, папа! — Пробегал я 232-й круг. — Я хочу стать сильнее!
     — Это ведь из-за того мальчика? — Стал бежать отец рядом.
     — Даа...
     — Это хорошо сын! У каждого мужчины, имеющего свою мечту и цель, должен быть достойный соперник! Это делает нас сильнее! Вот она сила юности! Давай поднажмём!
     — Да, папа!
     Конец POV Майто Гай
     POV Учиха Обито
     Рин... ты станешь моей!
     Поначалу я и Какаши соперничали на тренировках. Ну или я соперничал, так я думал всё время. Я злился... на него, на себя. Мне нужен шаринган! И тогда... тогда я покажу ему силу Учих. В какой-то момент я даже стал его немного ненавидеть. И из-за этого ненавидеть себя, свою слабость.
     Но, однажды, всё изменилось. После очередной победы Какаши в нашем учебном спарринге, мы отошли в сторону. Я думал чего он хочет? Может сказать, что он и Рин теперь будут вместе, а я не путался под ногами? Ну давай! Скажи мне это, и я сотру тебя в порошок! Не знаю как, но сделаю это!
     Он положил мне руку на плечо и сказал мне прямо в глаза.
     — Обито. Рин меня не интересует. Я знаю, что ты любишь её. Во, лицо твоё выдало тебя.
     — Чего ты хочешь, Какаши? — я злобно посмотрел ему в глаза.
     — Просто выслушай. Даже если меня не было бы в этом мире. Она нашла бы себе другого. И это был бы не ты. — сказал он серьёзным тоном.
     Я не понимал... внутри была и радость, что Рин не интересна ему, но и злоба от его слов.
     — Так, подожди, видимо ты не так понял. — Почесал Какаши свой затылок. — Я не имею ввиду, что ты урод, ты очень даже симпатичный мальчик.
     ...Я же говорил РИН! ОН - ИЗВРАЩЕНЕЦ!
     — Блядь! — Внезапно выругался Какаши. — Нет! Ты не так понял! Чёрт. Я не из этих. Я девушек люблю.
     — Любишь Рин??! — Отчаялся я.
     — Да не Рин! Думаешь мало девушек в этом мире?!
     — Но Рин же самая красивая и...
     — Да-да! Для тебя она самая лучшая, я уже понял. Короче, повторюсь... если меня не было бы в этом мире, Рин нашла бы себе другого. И это был бы не ты. Твоё отношение к ней и поведение рядом - это не подходит для неё. — Сложил он руки в карманы. — В лучшем случае - ты станешь ей как брат или хороший друг. Чтобы охмурить Рин, тебе надо изменить свою модель поведения. Понимаешь что я имею в виду?
     Я медленно кивнул. Похоже я начинаю понимать..
     — Эй, Какаши, Обито! Вы идёте? Тренировка закончилась! — Позвала нас Рин.
     ...
     После оставшихся занятий я хотел спросить Какаши как себя вести с Рин, но он уже ушёл. На следующий день был выходной, я не мог просто сидеть дома! Мне нужны были ответы... что нужно делать, чтобы Рин стала моей?! И я пошёл домой к Какаши.
     Какой-то мужик, не знаю отец это или дядя, открыл дверь. Вид у него был жесть, будто он не спал несколько суток. Хотя для взрослых шиноби это не проблема... ну ладно, не моё это дело.
     — Здравствуйте! А Какаши-кун дома? — спросил я.
     — А ты? — посмотрели на меня таким тяжёлым взглядом... жуть...
     — Я... Я, Обито Учиха, одноклассник Какаши.
     — Вот как, у Какаши появился друг.
     Дышать стало легче...
     — Проходи, будешь чай, сок? — предложил мне этот мужик. — Какаши сейчас тренируется на заднем дворе.
     Блин, мне с утра в горло ничего не лезло и не полезет, пока я не услышу что мне нужно. Но отказывать этому дьдьке страшновато...
     — Спасибо, давайте сок.
     Дядька налил мне сок и указал рукой на дверь, ведущую, видимо, на задний двор.
     — Спасибо! — Сделал я поклон и как можно быстрее пошагал к заветной двери.
     Увиденное заставило замереть... что это? Что это за скорость? И сила? Что это в руках у Какаши... не могу разглядеть... топор?!
     Какаши был настолько быстр, что мои глаза еле улавливали его движения, а деревянные манекены разлетались в щепки от его ударов. А как он орудует топором, перекручивает его так легко словно это кунай! Почему?! Откуда у него такая сила? Ведь мы ещё дети! Почему он настолько сильнее меня, ведь он даже младше на 3 года!
     Какаши остановился...
     — Обито! Привет, не ожидал тебя увидеть! Какими судьбами?
     — Какаши, какого хера?! Что это сейчас было? Этому нас не учили в академии!
     — Ну, — почесал он свои волосы. — Меня батя научил. Особые тренировки рода Хатаке.
     — Вон тот страшный мужик - твой отец?
     — Ага! — улыбнулся Какаши сквозь маску. — На счёт тренировок, ты тоже так сможешь при должном усердии и знаниях комплекса упражнений. Но это родовой секрет, так что отвечая на твой след вопрос - нет! Не научу.
     — Блин... обидно. Ну ладно, у Учих тоже есть свои секреты... хехе. Да и пришёл я не за этим. Ты вчера так и не рассказал как мне вести себя с Рин...
     Конец POV Обито Учиха.
     POV Какаши.
     — Нет, Какаши. Неправильно. Показываю ещё раз. — Сказал Сакумо, исчезая техникой телесного мерцания, иначе шуншином. Внезапно отец появился на другом конце площадке. — Ну что? Увидел разницу? Дальность и скорость техники зависят от количества прогруза чакры. Пробуй!
     — Сейчас!
     Так... сосредоточиться. Ускорить внутри тела скорость потоков чакры... сделать резкий толчок в нужное место, высвобождая собранную чакру... словно выстрел сжавшейся пружины.
     — Шуншин но дзюцу!
     Пространство размылось, я нихрена не понимал что происходит. Вдруг резкое торможение..
     — Ааааааа!!! Извращенец!!!! — Раздались женские визги.
     — Чеее? Чё так жарко? — я испытывал дезориентацию в пространстве, глаза уловили покачивающиеся холмики всевозможных размеров.
     — Где я? Си..сь..ки?! Как много сисек! — Закричал я на радостях, думая что умер и попал в рай.
     — Хватайте его девочки!
     Зрение вдруг прояснилось и я понял, что нахожусь в женской бане.
     — Чёрт! Шуншин но дзюцу! Шуншин но дзюцу! Чёрт!
     Сконцентрируйся вашу ж мать! Чёрт! Вокруг столько бегущих на меня сисечек... ааа... нет, не сейчас...
     — Шуншин но дзюцу!
     Снова пространство размылось..
     — Какаши?
     Передо мной стояла Ханако-тян... в одном нижнем белье...
     Я что у неё дома?
     Вот чёрт...
     — Это сон... ты спишь — шепчу ей, прищурив свои глазки. Мля, вижу не верит. Подхожу к ней... сук... не достаю... вот это стрём. О, точно! Прыгаю к потолку, цепляясь ногами как человек-паук. Отлично. Мы смотрим с Ханако-тян друг другу в глаза. Она так мило краснеет. Почему-то я тоже. Медленно закрываю ладонью ей глаза, снимаю маску и уверенно целую её. Мягкие женские губы ответили мне. Поцелуй был таким долгим, таким нежным. Я почувствовал как сильно бьётся её сердце. Да и в моей груди творилось чёрт знает что, адский пожар, не иначе.
     Рукой беру её затылок и провожу точечную технику усыпления. Аккуратно переношу Ханако-тян в её спальню.
     — Шуншин но дзюцу... — Произнёс я шёпотом.
     ...
     — Опять он здесь! Держите его девочки! Смертельная атака куноичи!
     ...
     — Батя! Чё за подстава?! Почему ты не сказал, что меня перенесёт чёрти куда?!
     — Ахахаха! — заржал Сакумо. — Прости-прости! У новичков такое бывает, Какаши! При первых переносах твой мозг ещё не понимает что происходит, ведь скорость при шуншине выходит за физические рамки человека. Ну и, — прищурил он свои глаза. — Не замечая направления пути, оказываешься в месте, о котором думал в момент использования техники. Конечно, всё это в ограниченных пределах! Это же не пространственно-временная техника!
     — Меня чуть куноичи не убили в бане!
     — Да-а.. я вижу, — показал он пальцем на мою макушку. — Вон на голове трусы бабские... Это ими тебя чуть не прибило? Понимаю!!!
     — Ну, папка, держись!
     После той своей речи про меня как будущего Хокаге, отец основательно взялся за мои тренировки. Так что уставал я вдвойне. Нет, втройне. Сначала от своих тренировок, а потом и от его ТРЕНИРОВОК. Конечно, позже я объясню Сакумо, что не хочу нести такую ношу и столько работать на посту главного шиноби деревни, помню все Хокаге постоянно сидели за бумажками. Это не моё. Ну, это позже, сейчас пусть отец полностью приходит в себя. Хорошо, что у него появилась цель и мотивация.
     — Какаши, ты так силён для своих лет. Но совсем без опыта. Начнём с основ. Хоть ты и отказался от владения кунаем, но технику знать должен, чтобы понимать как противник может действовать в бою.
     Начались тренировки по владению кунаями. Отец показывал основные техники и приёмы. Я запоминал.
     ...
     — Стихийные техники тоже хороши. — хвалил меня отец. — Но нужно уметь их применять в правильный момент. А так же - не зацепить своих товарищей. Поэтому будем работать и над этим.
     Здесь был такой большой поток информации, что если бы не чертоги разума, я бы давным-давно запутался. Тактики против сильного врага, против нескольких врагов. Что нужно использовать, чтобы блокировать врага, захватить, либо отступить при плохом раскладе. Какие стихии блокируют друг друга, а какие усиливают. Я, конечно, более-менее понимал всё это. Но получить уроки от профессионала - это действительно стоит многого.
     Вот так, составив первую программу моих тренировок, мы с отцом, после моей учебы пропадали на нашей тренировочной площадке. Кстати, по периметру сейчас огромная каменная ограда. Когда спросил у бати зачем нам такой высокий заборчик, он ответил: "Не люблю когда подглядывают".
     Так прошло две недели.
     Очередное сражение с отцом. Сакумо всё усиливал напор, наседая белым танто на мой топор, искры летели по всему двору. Моё топорище каждый раз было отброшено в сторону коротким клинком. Но я не желал сдаваться... очередной рывок в атаке и танто разрезает мне кисть... это в первый раз когда я поранился так серьёзно на глазах отца. Обычно были синяки и шишки, на которые он не обращал внимания.
     — Какаши! Ты как?! — Встревожился Сакумо, остановив бой.
     — В порядке, сейчас за аптечкой прыгну... Шуншин но дзюцу!
     Без произношения названия техники я не могу пока "прыгать", но Сакумо обнадёжил, говоря что научусь с опытом.
     Чёрт. У меня есть 30 секунд и рана начнёт медленно, но затягиваться. Сакумо может заметить. Не хочу, чтобы он переживал за меня ещё больше. Ведь есть из-за чего. Регенерация... за такой ген может начаться очередная Мировая война шиноби, а такие фанатики науки, как Орочимару, захотят досконально изучить каждый сантиметр моего тела. И таких "учёных" полно в каждой стране.
     Мгновенно переместился шуншином, перевязал рану и снова появился перед отцом.
     — Сынок... ты как? — Виноватым взглядом посмотрел отец.
     — До свадьбы заживёт. — Улыбнулся я махнул "раненной" рукой, показывая что всё в порядке.
     — Хорошо сказано. — кивнул Сакумо. — Пожалуй закончим на сегодня. Скоро начнётся новая серия про куноичи!
     Где-то в подземельях Корня.
     POV Шимура Данзо
     — Столько лет прошло... — уже тысячный раз смотрел я на потёртую фотографию.
     — Тук-тук! — раздался стук в дверь.
     — Данзо-сама, это Каное, разрешите войти?
     Я незаметно убрал фотографию во внутренний карман.
     — Входи.
     — Данзо-сама. Вот — передал Каное запечатанную папку. — Всё что удалось собрать по Какаши Хатаке.
     — Хорошо. Можешь идти.
     — Хай.
     ...
     Мальчишка, а ты не так прост оказывается. Лучший ученик в академии, да ещё и в 4 года. Интересно, что там ещё накопали мои ищейки...
     ...
     5 стихий. Отлично.
     ...
     Физические способности не соответствующие возрасту и статусу звания.
     Интересно...
     Эмоционально стабилен. Пользуется успехом у женского пола? Зачем мне эта информация? Хотя... можно найти рычаги давления.
     ...
     Ясненько...
     ...
     Прекрасный потенциал.
     Жаль тебя малыш, но всё мне кричит о том, что ты станешь отличным оружием для убийства. Нужно лишь очистить и правильно обработать этот неограненный бриллиант. Я сделаю из тебя истинного шиноби, а после... После ты станешь моими руками правосудия!
     Конец POV Шимура Данзо

Глава 13

     — Какаши, а тебе какие девушки нравятся? — Спросил Обито. Мы вместе обедали в парке на перемене.
     — Да! Мне тоже интересно! — Прекратил отжиматься густобровик.
     — Какие девушки... хм... мне нравятся взрослые девушки с вот таки...
     — Ребята! Еле вас нашла!
     — Рин! Вот всегда ты так! — Возмутился покрасневший голубой зверь Конохи.
     — Угу! Угу! — Энергичней чем обычно закивал Обито.
     — Да ладно вам! — показала девчонка розовый язычок. — Обито, пойдём после уроков по магазинам?
     — Нет.
     — Бука. Я хотела купить новую юбочку, думала ты оценишь...
     — Ладно.
     Обито!!! Как ты так быстро сдался?! Она же манипулирует тобой! Похоже придётся проводить с ним ещё один сеанс сердцеедотерапии.
     Прозвенел звонок и мы пошли в аудиторию.
     День был ужасно долгим.
     — Фух... наконец занятия закончились и можно продолжить тренировки! — Радостно прокричал Гай.
     — Ладно, я тоже пойду, а то ещё нужно переодеться и зайти за Рин... — Обито виновато посмотрел на меня.
     — Обито... ты...
     — Я знаю, Какаши, я проиграл Рин это сражение, но война ещё не окончена! Я завоюю эту крепость! Но сегодня... она даст посмотреть как на ней смотрятся куча юбок! Я не могу это пропустить!
     — Ладно. — махнул я рукой. — Держи хотя бы морду кирпичом, а то увидит твои блестящие глазки и поймёт, что победа в вашей войне у неё в кармане.
     — А ведь точно... — задумался мальчишка. — чёрные очки! Надену чёрные очки!
     ...
     Из академии я пошёл в сторону торгового квартала, нужно было взять продуктов к ужину.
     — Какаши-кун...
     Передо мной шуншином появился Шимура Данзо, я сразу среагировал... встал в боевую стойку и моментально достал нож... чакра уже вовсю летит по костям, мышцам, сухожилиям.
     — Ого, вот это реакция! — деланно удивился Данзо. — Я не враг тебе. Успокойся. Я, Шимура Данзо - советник нашего Хокаге.
     Хоть мне не хотелось убирать нож, но я всё же успокоился для вида. Но каждая частичка моего тела была готова к смертельной битве! Это из-за моей мировой цели - убить этого хрыча? Нет, это настоящие чувства... Возможно он тот - кто сделал больно Сакумо. Пусть я и не знаю наверняка.. В любом случае - его всё равно нужно убить.
     — Вижу ты успокоился. — обвёл он меня спокойным взглядом. — Я слышал что говорят про твоего отца.
     — И? — Смотрел я на него с каким-то вызовом что ли.
     — Я считаю, что всё это подстроено.
     Было неожиданно услышать такое от Данзо, но я старался никак не выдать удивления.
     — Я знаю кто пустил все эти ложные слухи про Сакумо, — тихо сказал Шимура, будто опасаясь что нас могут услышать. — Враньё из-за которого воинскую доблесть твоего отца поставили под сомнение.
     — Кто?
     Он подступил ко мне ближе... я был готов убить его прямо сейчас. Но понимаю, что тогда очистить имя отца точно не удастся. Данзо медленно наклонился к моему уху и тихо сказал:
     — Это. Сарутоби Хирузен.
     Шимура исчез шуншином, а я переваривал информацию.
     Да, я понимал, что к этому, скорей всего, причастны Хирузен и Данзо. Но почему Шимура решил мне слить Хирузена? С этими мыслями я пришёл в торговый квартал. Заходить к Ханако-тян не решился. После того случая с поцелуем.
     Закупившись, я пошёл домой. Небо заполонили чёрные тучи и начался дождь. Я с пакетами поспешил домой.
     Странно. Что так холодно в груди. Заболел? Вроде нет. Отрываю входную дверь.
     — Отец?! Неееееееееееееет! — Прокричал я, вбегая в дом...
     Несколько дней назад.
     Подземелья корня.
     — Данзо, отличная работа. — улыбнулся Хирузен, после падения авторитета Сакумо ниже плинтуса. — Белому Клыку теперь не стать Хокаге. Он теперь под колпаком, да и ещё его сын уже в нашей академии, так что он не будет делать глупостей. Ты как всегда превзошёл мои ожидания.
     — Я бы так не торопился Хирузен. Как мне доложили - Сакумо тренирует своего сынка. Закрылись барьерами, а недавно каменной стеной.
     — И что? — вопросительно посмотрел Третий. — Думаешь Сакумо задумал что-то?
     — Возможно. — загадочно произнёс Данзо. — Вот, скажи, Хирузен, ты не задумывался - почему Какаши не отвернулся от Сакумо? Мы ведь целенаправленно подводили его к этому... каждое утро устраивали сюрпризы. "Высказываниями про отца" провоцировали на драку, немного избивали. И тут, он тренируется с Сакумо? Разве он не должен был пусть не ненавидеть отца за такие проблемы, но хотя бы начать сторониться его?
     Хирузен задумался...
     — Зачем тебе это было нужно? Не похоже на тебя, заниматься школьником.
     — Ооо, дело не в школьнике. А его отце. Представь... — улыбнулся Данзо. — когда от тебя отворачиваются все друзья и знакомые... это ещё можно пережить. Но когда от тебя отворачивается ещё и самый родной человек...
     — Хм. Думаешь Сакумо наложил бы на себя руки?
     — Такая вероятность имела место быть, хоть и малая. — кивнул Шимура. — А если она есть, то нужно пробовать.
     — Какой ты жестокий, Данзо.— Сарутоби закурил трубку в раздумьях.
     — Это мир шиноби жестокий. — Ответил глава корня.
     — Это да. Ладно, ну тренируются они вместе. — сделал затяжку Третий и выдохнул клубы дыма. — Может Какаши нажаловался на те твои "немного избивали". А Сакумо решил его потренировать.
     — Не всё так просто, Хирузен. — помотал головой Данзо. — Зачем надо было тогда ставить барьеры и каменную стену? Сакумо что-то скрывает.
     Хокаге в очередной раз затянулся, прикрывая глаза.
     — Фуууу-ууу.. — Выдохнул он густое облако. — И что ты предлагаешь? Придти в гости к Белому Клыку и сказать:
     — Здравствуй, Сакумо, как поживаешь, можно пройти на задний дворик? — саркастически спросил Хирузен. — Белый Клык всегда был своеволен. Он просто пошлёт меня в лёгкой форме, а может и в тяжёлой. Вспомни каким он уходил из кабинета, а его аура убийства... Это уже не тот самый Сакумо. Сейчас он опасен.
     — Опасен. — подтвердил Шимура. — Затравленный зверь, которого все ненавидят. Как думаешь, задумал ли такой человек что-то или просто тренирует сына?
     Третий задумался.
     — Возможно ты прав. Что предлагаешь?
     — Устранить его.
     Сарутоби прищурился... будто такой вариант ему совсем не нравится.
     Но Данзо лишь улыбнулся.
     — На это есть несколько причин. Во-первых, никто не кинется его оплакивать, после таких-то распущенных слухов, а значит и рыть под нас никто не будет. Во-вторых, мы теряем авторитет среди стран после проваленной Сакумо миссии. Из-за этого в твоей компетентности, как Хокаге, начинают сомневаться главы кланов Конохи. В-третьих, Белый Клык стал словно бомба замедленного действия. Я не хочу ждать когда она рванёт и кого-то из нас зацепит. Надо избавиться от этой проблемы. Сделаем всё чисто. Никто ничего и не поймёт.
     Хирузен задумался. Данзо был прав.
     — А что с Какаши? — спросил Третий.
     — Промоем ему мозги и в Корень.
     — Хм... мне нужно время подумать.

Глава 14

     — Отец??!!! Неееееееет!!! — Прокричал я, вбегая в дом...
     Сакумо стоял на коленях, медленно внося острый клинок глубже в свою плоть...
     Что это? Мои глаза уловили в притемнённой комнате четыре чёрных жгута, обтягивающих его отца...
     — Стихия огня! Малый огненный шар! — выпустил я к потолку небольшую вспышку огня, освещая пространство... Трое шиноби, использующие технику подражаний теней клана Нара?! Мой мозг ещё не воспринял до конца информацию, увиденную после вспышки света, как тело уже выстрелило пулей... В рывке я складывал печати..
     — Стихия Огня! Большой огненный шар! — яркая вспышка клубом огня влетела в потолок, озаряя всю комнату.
     Теневые жгуты от ослепительно света сползли с отца. А я вытаскивал нож с глазницы одного из убийц, на которого успел напрыгнуть. Сразу бросил нож в сердце второму, но шиноби успел перехватить его рукой. Ниндзя не заметил тонкую нить, тянущуюся от рукояти, я мгновенно пропустил через проволоку разряд стихии молнии... миг и он отключается от сердечного приступа.
     "Внимание! Вы намеренно убили гражданина Конохи! Мировая миссия - стать нукенином выполнена! Доступна новая способность: простра...".
     Я смахнул оповещение.
     — Техника телесного клонирования! — Мой усиленный клон сорвался из комнаты...
     — Стихия огня! Малый огненный шар! — выпустил я технику, отгоняя рванувшие ко мне тени...
     В рывке перемещаюсь к отцу...
     — Ты как, бать?
     — Жить буду. — Ответил Сакумо, доставая незнакомый чёрный танто из своего живота... Он шуншином переместился к последнему теневику и буквально рукой вырвал ему сердце.. Жуть.. я такого никогда не видел..
     Что теперь делать? Нужно скорее бежать из Конохи! Боковым зрением улавливаю летящий... дротик? Отбиваю ножом и становлюсь, прикрывая телом раненного Сакумо.
     На входе дома появились пятеро убийц.
     — Малой. — оскалился один из незнакомцев. — Нам нужен только твой отец. Не мешай-ка взрослым дядям и останешься целым.
     — Отец, — сказал я негромко Сакумо, стоящему за моей спиной. — Дела плохи. Надо бежать.
     — Поздно Какаши. — придерживал он свой раненный живот. — Я чувствую поставленный барьер. Нас загнали как крыс.
     Я осознал, что будет кровавая баня. Мы оказались словно в клетке. И выберутся из неё живыми либо мы... либо они... Меня и от первых двух убитых немного колотило, но я старался держаться. Похоже.. похоже это пиздец и видимо надо принять происходящее. Придётся отдать всего себя. Я на мгновение прикрыл глаза, пытаясь смириться с такой короткой прожитой жизнью и ебанутой судьбой. К чёрту всё! Я готов положить здесь свою голову за Сакумо! Как и он за меня! Семья! Мы семья! Спасибо, система, за эту жизнь, хоть и не долгую!
     — Тогда, пап, я готов уйти, напоследок ГРОМКО хлопнув дверью.
     — Сын... — бурил печальным взглядом мою худую спину Сакумо и развернул к себе, не взирая на убийц, те стояли будто наслаждаясь последним представлением Белого Клыка. — Нет! Ты должен жить! Наш род нужно восстан...
     — Отец! — Посмотрел я на Сакумо серьёзным взглядом тридцатилетнего мужчины. — Это моя.. Моя воля Огня!
     Сакумо взглянул на Какаши самым печальным взглядом, его сердце сжалось от боли... Он отдал бы всё, чтобы его сынок сейчас был где-то далеко отсюда, чтобы он спрятался, убежал, сделал всё, чтобы выжить. Но вот он его малыш - стоит перед ним, прикрывая своим телом и готовый умереть здесь и сейчас. Сердце сжалось ещё... в этот раз от невероятной гордости к своему ребёнку. «Какаши, за что тебе такая судьба...». Сакумо моргнул, прикрывая веки чуть дольше обычного... Род Хатаке никогда не сдавался..
     — Хорошо. — в глазах Сакумо загорелся неистовый огонь. — Покажем им силу рода Хатаке!
     Я кивнул. Не нужно было никаких слов, отец и так понял, что я готов.
     — Ну что, малой? — провёл убийца кунаем по своей щеке. — Сказал папочке "пока"?
     — Иди-ка сюда к дяде... — Съязвил второй из новоприбывших ниндзя.
     — Стихия ветра! Воздушный порыв! — Отец запустил в вошедшую пятерку технику ветра, выдувая их из дома.
     — Стихия земли! Грязевая стена! — Я применил технику каменной стены, закрывая проход.
     Из-за моих применённых огненных техник, огонь разгорелся на втором этаже, плавно переходя на кухню. Пламя жадно забирало себе всё больше пространства.
     — Первый! — Окликнул меня теневой клон, бросая мне в руки мой топор. Сам же встал рядом со мной, взяв кунаи... кругом все полыхало. За каменной стеной слышались громыхающие удары желающих пробиться...
     — Отец! — перемещаюсь к нему и прикладываю руку, вгоняя в его тело лечебную энергию регенерации.
     — Что это? — Глаза Сакумо раскрылись в удивлении. — Это не ирьендзюцу...
     — Новая техника... всё потом, побереги силы! — Я немного подлатал Сакумо своей способностью лечения. Но отец стал падать в сторону... ловлю его...
     — Что такое? — распереживался я не на шутку. — Я же подлечил тебя!
     — Тот чёрный клинок был от...
     — Бах!
     — Бах! — Крыша в гостиной стала обваливаться...
     — Ничего... ничего страшного, сынок... со мной всё в порядке, просто небольшая слабость.
     Каменной стене осталось недолго, языки пламени подкрадывались со всех сторон.
     — Пожар, его нужно потушить! — Крикнул я, пока пламя не спалило нас ко всем чертям.
     — Нет смысла. — Прокряхтел Сакумо. — Его итак сейчас снесут.
     — Какаши, — отец посмотрел на меня взглядом командира. — Как появится первая же возможность бежим, понял?
     — Понял.
     — Смещаемся на площадку!
     Отец и сын переместились на спорт-площадку. Их ждали. Более 100 шиноби в масках. Анбу и Корень. Сегодня все желали покончить с Белым Клыком. Нанести последний удар и обрести великую славу.
     — Сын, встань за мной.
     Сакумо молниеносно складывал печати...
     — Стихия земли! Великое болото! Техника массового теневого клонирования! Техника массового превращения! Болотные Акулы!
     Всю нашу тренировочную площадку заполонило болотной липкой жижей... сотня теневых клонов отца превратились, в мать его, акул! Началось кровавое погребение! Шиноби, что не успели среагировать и завязли в болоте, с криками уносились под землю. Их раздирающие вопли были слышны и под толщами грунта...
     — Стихия огня! Великий огненный шар! — Хором прокричали десятки шиноби, выжигая созданное болото вместе с кровожадными акулами и своими, ещё живыми, товарищами.
     Часть от этих техник полетели в нас.
     — Стихия воды! Водная стена! — Остановил атаку Сакумо.
     Я встал рядом с отцом... небо такое чёрное... дождь все усиливался, тщетно пытаясь пробиться через толстые стены барьера.
     Складываю печати...
     — Огненный дракон! Водяной дракон! Земляной дракон! Каменные големы! — Это все, кого я пока могу слепить из стихийных чакр.
     Сакумо одобрительно кивнул... не зря обучал меня. Три дракона сорвались с места в атаку. Големы вышли вперёд, прикрывая нас как живые щиты.
     И начался ад..
     В нас летели десятки техник... сотни сюрикенов, кунаев со взрывными печатями...
     Сакумо отбивался массированными техниками, останавливая атаки анбу и корня. Он словно чёртов волшебник! Настоящий гений Мира Шиноби!
     — Какаши! — кричал он сквозь шумы взрывов и свистов сюрикенов. — Надо сбить врагов в кучу! Так будет проще и атаковать и защищаться!
     — Понял!
     — Техника массового теневого клонирования! — Прокричал Сакумо и отправил своих клонов на левый фланг спортивной площадки.
     — Техника массового теневого клонирования! — Создал я своих теневых клонов, направляя их на правый.
     Сотни клонов стали хоть немного тормозить пытающихся прорваться по флангам шиноби, немного оттесняя их к центру.
     Пока на флангах малочисленные группы из агентов Анбу и Корня разбирались с нашими клонами, на нас сосредоточилась вся их основная ударная группа с центра.
     Несметное число стихийных техник заполонило небо. Десятки взрывов перепахивали землю спортивной площадки, отбивая куски от высокой каменной изгороди. Всё летело в нас... сотни каменных и воздушных пуль... игл... пик.. сюрикенов, кунаев. Кто-то запустил дымового дракона, отец сдул его стихией ветра. Запустили огненных - Сакумо потушил их водой. Запустили пики и пули - выросла каменная стена, защищая нас от снарядов. Отец контролил все атаки, направленные в нас. Я воочию наблюдал за настоящим мастером. Мои големы тоже старались, прикрывая нас спереди, забирая часть урона на себя... я же атаковал всем чем мог, не давая спуску врагам... Запускал всё что умею, нельзя было остановиться и на мгновение... остановишься - смерть. Но этого было мало..
     Мы отбивались, но всё же - когда в нас прилетали десятки стихийных атак, которые всё так же успешно контрил отец... а я успевал огрызнуться за это же время только двумя-тремя атаками... С каждой секундой обороняться становилось всё труднее. У Сакумо проседает чакра... от големов груда камней.
     — Какаши! Долго мы так не протянем! Они начинают продавливать числом... — Сакумо скривился, не желая это говорить и всё же.. — придётся идти в ближний бой!
     — Принял, отец! — Выкрикнул я, понимая, что самое страшное только впереди.
     — Техника массового теневого клонирования! — Использовал повторно технику Сакумо, чтобы прорваться к толпе ниндзя...
     Я закинул в центр дымовых бомб, прикрывая начало его атаки.
     — Техника массового теневого клонирования! — Отправил и я своих клонов.
     — Телесный! — скомандовал я укреплённой копии. — К отцу!
     — Хай! — сорвался тот, словно только этого и ожидая.
     — Ну! — скользнул я глазами по многочисленной толпе, что уже бросилась на Сакумо. — Поехали!
     Я выбрал глазами шиноби, что плотнее всего стояли друг другу и сорвался к ним. Первый Анбу нанёс горизонтальный удар, намереваясь разрубить меня пополам... я не снижая скорость, подогнул колени и проскользил под его рубящим клинком... короткий замах в скольжении топором по его коленке... и нижняя часть его ноги отделилась... быстро поднимаюсь и мчусь к следующему противнику, не обращая на крики сзади. В меня летят кунаи, ухожу в сторону и неожиданно резко сворачивая влево, ударяя по горлу совсем другого шиноби...
     — Поймайте, сучёныша! — Взревели голоса.
     — Лови суку!
     Я изворачивался как мог, только сейчас я понял как помогли мне мои тренировки..
     — Стихия Огня! Стихия ветра!!! — кричали кругом, атакуя и Сакумо и меня, ловить больше меня никто не собирался..
     В меня летели техники... огненные шары, ветряные лезвия... от всех увернуться не получилось. Внезапное чувство жжения по всему телу... Огненный шар всё же зацепил меня по касательной, подпаливая кожу. Я слегка затормозил от жгучей боли и это было ошибкой.. в ногу прилетел сюрикен... следом во вторую... больно, но ещё терпимо, вытащил их...
     — Смотрите! — крикнул один из Анбу, что попал в меня кунаем. — Его раны! Они зарас... — я пробил его шею пущенным ножом...
     Разряд!
     Обратно папочке в руки.. хехе.. чёрт на самом деле мне было не смешно, это уже истерики.. Раны затянулись и стало легче.. На меня бежали десяток взрослых ниндзя, окружая со всех сторон..
     — Ну что, Сучки?! — вытер я со лба струи пота. — Раунд два!
     Кабинет Хокаге. Хирузен и Данзо в ожидании доклада об убийстве Сакумо.
     — Хокаге-сама! Данзо-сама! Срочное донесение! — Вбежал без стука шиноби из Анбу.
     — Говори. — Сухо произнёс Хирузен.
     — Смерть Сакумо подстроить не удалось. Объект был практически обезврежен теневым подражанием, но вмешался его сын. Началось столкновение. Перешли к плану «Геноцид». Агенты окружили дом и поставили барьер. Но из-за усиливающегося дождя он стал частично виден жителям. Что прикажете?
     — Подожди... — поднял руку Данзо. — Какаши не мог вмешаться, мои агенты доложили, что он после академии направился в торговый квартал, и пробыл там достаточно длительное время! — немного эмоционально высказался Данзо, переживая за своё будущее оружие.
     — Все верно, Данзо-сама. — склонил голову шиноби. — Как доложил сенсор, теневики задержались... Хатаке Сакумо оказался сильнее чем мы предполагали. Он убил двоих лучших джонинов, прежде чем его взяли в захват трое мастеров теневого подражания. Белый Клык необъяснимо долго сопротивлялся воздействию техники, но всё же удалось захватить его тело. И проткнуть тем отравленным танто, что Вы выдали на миссию. Но убить его так и не смогли. Вмешался его сын.
     — Вот как. — удивился Шимура, противостоять силе трёх теневиков.. — Это уже неважно. — уселся он в ресле поудобней. — Вот Белый Клык всё-таки зверь...
     — Что будем делать Данзо? — забеспокоился Хирузен. — Ты заварил эту кашу.
     — А ты был не против. — парировал Шимура. — Ладно... если жители увидят барьер над домом Сакумо, то нужно обставить всё так, что будто он напал первым. Скажем, к примеру, на агента Анбу, которого ты отправил, предлагая ему вернуться на службу и искупить свою вину за проваленную миссию. Или допустим... скажем народу, что мы прознали о его избиениях Какаши или что он вообще хотел его убить. А нам пришлось спасти бедного ребёнка.
     Третий кивнул, в принципе звучало неплохо. Он поднялся со своего кресла, направляясь на выход.
     — Учти все детали и выбери лучшую легенду. — сказал Хирузен Шимуре. — А я должен вмешаться. Хокаге не может не среагировать на боевые действия внутри деревни.
     — Хочешь посмотреть на конец Белого Клыка? — спокойным тоном спросил глава Корня.
     — Немного. — Ответил Сарутоби.
     — Да и убить Сакумо, который отравлен проще простого... — съязвил Данзо. — Хокаге остановил "угрозу" деревни, уже вижу заголовки нашей газетёнки.
     — И это тоже. Что с тобой Данзо?
     — "Самоубийство" Белого Клыка сорвалось. — чуть ли не выплюнул Шимура. — Я приложил слишком много усилий для найма теневиков, меня это опечалило.
     — Понятно. — холодным тоном ответил Хирузен. — Не печалься, дружище. У нас их ещё целый клан.
     — Да, но не все готовы к "сотрудничеству".
     — Ну, что поделать... Не все могут принять волю Огня.
     Хирузен облачился в свой чёрный боевой наряд и шуншином направился к месту битвы.
     POV жители Конохи
     — Смотрите барьер...
     — Что там происходит?
     К дому семьи Хатаке стали стягиваться джонины и чунины, заметившие барьер.
     Конец POV жители Конохи
     POV Какаши
     — Ну что, Сучки? Раунд два!
     — Стихия земли! Каменные столбы! — Из земли выросли десятки каменных столбов. Отлично, теперь можно удачней маневрировать на этом поле битвы, хоть как-то укрыться от этих сюрикенов и ниндзюцу. Срываюсь в очередную атаку, пытаясь вырваться из окружения - то скрываясь за столбами, то появляясь, метаю нож с нитью попадая в толпы шиноби... вот клинок нашёл чужую печень... а это глаз... чья-то нога... сука, этот уклонился... мой нож полетел в пустоту... тяну обратно... ускоренно кидаю взгляд на всё поле битвы...
     Отца начали теснить. Перемещаюсь к нему. Сакумо скрестил клинки с двумя самыми крепкими бойцами, третий пытается атаковать его со спины. Я мгновенно срываюсь к третьему, успеваю вспороть ему брюхо пробегая под его занесёнными руками с катаной. Он вопит, я развернувшись, вставляю нож ему в рот. Чувствую в этот момент острую боль в ноге...
     — Сука! — ногу пробило каменной пикой! Отвлекаюсь на эту рану лишь на мгновение...
     — Ааааааааййй бляяяяяя!!! Мой глааааз бляяяяяядь!!! — Взревел я нечеловеческим голосом, почувствовав как острое лезвие резануло глазное яблоко.
     — Какаши!!! — Взревел отец.
     — Неееет!!! — Прокричал я, понимая, что Сакумо нельзя сейчас думать обо мне. Иначе умрёт. — До конца отец!!! — Придал я своему голосу, сквозь слёзы боли, твёрдости.
     Бой продолжается... Атаки всё яростнее. Сакумо начинает уставать. Кунай влетает в его плечо... ему сразу же рассекают бок... шиноби наседают всё сильнее, словно гиены, почувствовавшие раненного льва.
     Мои раны на ногах затянулись. Я возобновил скорость. Влетаю в очередную группу шиноби... вырезаю в этой толпе чей-то кадык... топором наотмашь пробиваю снизу вверх по яйцам... кидаю нож в руку другому... сука я же целился в голову! Мне режут спину... ещё раз... больно... ща сдохну... бросаю взгляд ища Сакумо... отец... Сакумо отсекли ногу... он выбрасывает воздушные техники, пытаясь отбиться от пущенных в него сюрикенов. Один из шиноби прорвался через ветряной заслон, намереваясь покончить с Белым Клыком... я срываюсь что есть сил, но категорически не успеваю... шуншин произошёл без произнесения слов... я, оказавшись перед замахнувшимся шиноби, рублю эту суку от плеча до пупка...
     — Отец! — Бросаю взгляд на отсечённую культю Сакумо. — Прижги ногу!!!
     — Ааааааааааа!!! — разнесся запах палённой плоти...
     — Суки!!! — взревел я как загнанный зверь. Вливаю почти всё что есть в резервах чакры... сухожилья натянулись, переходя свои пределы. Кости перегружены. Мышц не чувствую. Я взревел с нечеловеческой болью и помчался в толпу...
     Во все стороны полетели кисти рук... пальцы... ноги... головы... всё было в кровавом тумане... меня тоже резали, оставляя кровавые борозды по всему телу... я не чувствую руку... а вон она.. упала в лужу...
     — Ааааааааааааааааа!!! — Кровавые слёзы хлынули из моей пустой глазницы... блять!!! За барьером стоит Хокаге... кидаю топор... он застревает так и не добравшись до этой мрази...
     Смотрю на отца... он ещё сопротивляется, огрызаясь... наши клоны практически перебиты... последние пытаются отбивать атаки, защищая Сакумо.
     Это всё? Конец?! Взвыло в моей голове. Я замер на мгновение... весь мир в крови... я весь в крови... из одежды лишь изрезанные штаны... маска давно потеряна. Я вспомнил момент смерти в прошлом мире... да, я сделаю ещё хоть что-то прежде чем умереть. Смотрю на Сакумо он ещё сопротивляется, призвав пару теневых клонов и отстреливаясь дальнобойными техниками... его глаза горят безумием... и непоколебимостью... мой последний клон исчез... а с одной рукой призвать что-то ещё я не могу или...

Глава 15

     Смазываю, итак всю в чужой крови ладонь целой руки о свой обрубок и с силой ударяю о землю.
     — Техника призыва!
     ...ничего...
     — Сука!
     ...что остаётся? Видимо... пришло время умирать. Я взглянул в чёрное небо. Дождевые капли так и не долетали до моего лица, а так хотелось хоть немного смыть эту грязную липкую смесь крови и внутренностей. Вытащил кунай из руки вражеского трупа и кинулся отбивать шиноби, наступающих к отцу. Влетаю в них, перерезая им ноги, глотки, кишки... Сколько я их убил? Всё как в тумане, лишь струи крови, летящие во все стороны и боль.. боль по всему телу..
     — Это демон! — ревели испуганные голоса..
     — Всей толпой на него навались!
     Они бегут на меня... ещё... давайте... не знаю сколько это продолжалось... скольких я убил... шея... сердце... трахея... глаз... отрубленные части тела мелькали перед моим глазом...
     — Сынок!!! Беги!!! — раздался знакомый голос, но я продолжал... ещё одна печень почувствовала мой клинок... знакомое лицо мелькнуло в этой кровавой бане - пробиваю ему ногой в пах и кунаем в грудь... знакомое лицо исчезло... следующий... кунай под подбородок... вытащить и в висок другому... перерезать артерию... этот пытается отпрыгнуть... ногой ему в душу... кровь закрывает мой единственный глаз... быстро стираю её рукой, не останавливая своих атак... мне пробивают кунаем где-то в области лёгкого... мне уже по хуй... прыгнул на очередного шиноби и откусил кусок его щеки... вставляю кунай ему в шею... отпрыгиваю... кругом крики... стоны... вопли... искаженные злобой лица... звуки металла... адское пламя... кажется меня пробили насквозь... да, точно, из меня теперь торчит меч... слёзы боли... скоро всё это закончится... Сакумо прости... внутри полный рот крови... в висках набат... смутно замечаю как в отца летит брошенный клинок... мой последний шуншин... лезвие вошло в живот. Нет сил, даже что-то произнести... истерический крик отца...
     — Какаши!!!
     — Ка-ка-ши!!!
     Кажется я падаю в темноту. Наконец всё это закончилось. Как приятна смерть. Так тепло... нет... нееееееет! Не хочууууу! Чувствую чужое вливание жизненных сил...
     Приоткрываю глаз. Ужасная боль вернулась. Будто ежесекундно меня выворачивают наизнанку и обратно, прокручивая в мясорубках. Ещё не умер. Блядь. Оставьте меня. Я хочу умереть.
     Кто-то встал, защищая меня с отцом.
     — Кто сделает хоть шаг к этому мальчику - умрёт! — ударила копьём о землю девушка с нижней частью тела, представляющую паучьи брюхо и конечности. — Ну же! Вы же так хотели убить его? Давайте! Попробуйте!
     — Кто ты? — прошептал я треснутыми сухими губами. — спаси отца...
     — Какаши, — тихо прозвучал голос где-то сзади. — Я в порядке. — Прохрипел Сакумо.
     — Мальчик, — посмотрело на меня красивое существо, кажется это женщина. — Это ты призвал меня в этот мир?
     Что... но призыв же не сработал... у меня потекли слёзы боли... обиды... горечи...
     — Спрашиваю ещё раз. — прищурила она свои чёрные глаза. — Ты призвал меня? Хотя только ты здесь так пахнешь... как-то родственно.
     — Да... — через слёзы и боль ответил я. — Вытащи отца, прошу. — из моего рта вырвались сгустки тёмной крови. — Кха! И дай.. мне умереть.. умоляю.
     Она повертела головой.
     — Я не могу дать тебе умереть, а за отца, — посмотрела она на лежащего практически без сознания Сакумо. — Заплатишь. Пятнадцать лет служения в моем мире.
     Отец... всё-таки ты выжил...
     — Восемь. — Прокряхтел я.
     — Попрощайся с папкой.
     — Сынок...О_О
     — Да шучу я, бать — Выдавил я через слёзы улыбку. Кажется придётся пожить ещё немного.
     — Хорошо, Пятнадцать так пятнадцать. Только напоследок... ебани-ка тут чем-нибудь, да посильнее.
     POV Шимура Данзо
     Хирузен, отправился добивать Сакумо. Конечно, в таком состоянии его может положить любой средненький джонин. Парализующий яд производства Тобирамы. От него нет противоядия. Если и был рецепт, то он забрал Второй в могилу.
     Какаши, почему так вышло? Я хотел, чтобы ты увидел умирающего отца, который из-за яда и одного слова сказать не мог бы. Видя как на твоих руках умирает отец, ты бы возненавидел Хирузена, а после - стал бы моим идеальным оружием! Теперь же ты умрешь. Как глупо.
     Пора мне тоже выступать. Всё же конец жизни Белого Клыка - это нужно увидеть.
     ...
     Ну вот я и на месте. Ничего себе... они отбиваются от стольких техник! Так, значит - Сакумо защищает, а Какаши атакует... неплохо.
     ...
     Что это за стиль кэндзюцу у Какаши? Кажется таким прямым и простым, но на столько действенным! Какаши, где ты этому научился?
     ...
     Да почему Сакумо ещё на ногах?! Неужели яд просрочен? Надо было на ком-то проверить перед миссией!
     ...
     Нет, всё в порядке, Сакумо совсем не тот, он бы уже положил всех агентов если бы не воздействие яда.
     ...
     Какаши резанули глаз... как я тебя понимаю... больно пиздец...
     ...
     Теперь ещё и руку... бедный мальчишка.
     Сакумо лишился ноги, похоже конец близко. Хирузен пока не вмешивается. Думаю сейчас как раз можно ему влезть. Не влезает... перестраховщик.
     ...
     Что с Какаши?! Он как одержимый бьется с одной рукой... я не видел такого никогда... о, Хирузен кричит, что Сакумо и Какаши атаковали его посланника и теперь объявлены преступниками, отдал стоящим рядом джонинам и чунинам, приказ уничтожить их... барьер снесли...
     — Сынок!!! Беги!!! — Прокричал Сакумо...
     Хирузен устремился к Какаши... пытается проткнуть мальчика... что????!!!!!! Какаши пробил ему в пах и ударил кунаем в грудь! Ахахаха! Неужели Хирузен подохнет?! Блядь... ебанный Анбу успел забрать его... думаю малой бы успел сделать ещё пару дырок... жаль.
     ...Малому пиздец... два клинка прошили насквозь... да, вон упал. Стоп, а это кто? Что за химера? Что-то говорит застывшим шиноби...
     Вспышка?! — Огромный взрыв поглотил дом семьи Хатаке вместе с неуспевшими сбежать шиноби...
     Да уж, после такого не выжить. Прощайте Хатаке, покойтесь с миром. Это было незабываемо.

Примечание к части

     Здравствуйте, дорогие читатели. Вот и подошла к концу первая арка данного произведения. Некоторые моменты остались за кадром. Это значит, что они всплывут в будущем. К примеру, про призыв. Всё это будет объяснено в дальнейшем. Когда я писал главу про «самоубийство Сакумо»...я убивал его различными способами. Было тяжело описывать это, а тем более представлять. Я представлял... печатал... читал... удалял. Это было пиздец тяжко. Прочувствовать каждый раз то, что должен был чувствовать Какаши. И я понял. Если бы Сакумо был убит, то Какаши слетел бы с катушек. Он просто стал бы обычным безумцем, убийцей. Не было бы никаких эротических сцен и юмора. Поэтому, давайте пойдём немного навстречу ГГ и батька будет жить!). Потому что... как трахать тянок, когда на твоих руках умер отец... я себе представить не могу. На счёт мотиваций у Какаши - их достаточно... предательство деревни... боль, пережитая в эту бойню, минус глаз и рука. И если он в конце подшутил над отцом, это не значит что всё внутри у него цветёт и пахнет. Он сохранил свою личность и не впал в безумие от такой зарубы, от боли, при которой хочешь умереть, то только лишь из-за того, что Сакумо выжил. Это и спасло его. Но крышка у него все равно немного подтечет. Такие бойни не проходят бесследно для психики. Ребят! Дальше произошёл самый сложный шаг для меня. После спасения Сакумо я стал менять канон!))) Так что хз.. кому зайдёт - кому нет. Не ругайтесь только гыыы))
>

Арка 2. Глава 1.

     Предупреждаю ещё раз!)) Вы читаете на свой страх и риск! ^^
     Арка 2. Глава 1.
     Дождь крупными каплями продолжал падать с неба, гася оставшиеся очаги пламени после грандиозного взрыва. Бывшее поле битвы оказалось будто перепаханным, представляя собой форму глубокой чёрной воронки, которая заканчивалась, видимо, где-то в адских чертогах. На случившийся взрыв сбежались жители, живущие в этом районе.
     — Что здесь произошло?
     — Вот это воронка!
     — Мой брат направлялся сюда...
     — Мой тоже...
     — Отец...
     Прибыл джонин из администрации Хокаге для разъяснения ситуации.
     — Внимание всем! — крикнул громко шиноби, обращая на себя внимание взволнованных жителей. — Я из резиденции Третьего.
     Люди немного угомонились, прислушиваясь.
     — Сегодня произошёл беспрецедентный случай! Род Хатаке решил предать Коноху!
     Народ загудел...
     — Хатаке Сакумо убил посланника Хокаге, который пришёл с просьбой возобновить службу! — продолжил глашатай Хирузена. — Ведь каждый день наши воины гибнут на военном фронте! И все шиноби сейчас на счету! Но Белый Клык, отказавшись от службы, убил посланника!
     — Что?! Как он посмел!
     — Белый Пёс докатился до убийства своих?! — Перекрикивали друг друга собравшиеся.
     Шиноби Анбу поднял руку, прося людей успокоиться.
     — Агенты Анбу и Корня прибыли, чтобы остановить Сакумо Хатаке и его сына Какаши! — продолжил свою речь джонин. — Но они были словно одержимы и убили многих из нас! Нас - жителей Конохи! Которые были им земляками! Были одной семьёй! Да, может у Хатаке были в последнее время не лучшие отношения с жителями. Но пойти на убийства?! За что? — разрывался ниндзя, размахивая руками. — Хокаге-сама вмешался, но был ранен в бою! А после - Хатаке, осознав что натворили, под страхом нашего с вами гнева, применили запрещённое ниндзюцу и подорвали себя вместе с нашими ребятами! Нашими преданными жителями, что двинулись остановить эту резню... этот террор. Взрыв унёс их жизни. — Закончил джонин объяснение жителям, понурив печально голову.
     — Как подло!
     — Подлецы!
     — Ничтожества!
     — Предатели!
     — Убийцы!
     Люди выплескивали свою злость.
     ...
     У прошедшей битвы были и другие наблюдатели. Лидирующие кланы не могут позволить пройти таким событиям мимо их глаз и ушей. Информация - оружие. И очень опасное.
     — Ну как тебе бой? — Спросил пожилой мужчина у своего сына.
     — Неплохо. Сакумо преподнёс некоторые сюрпризы. Но так проиграть... я разочарован. Мы думали он - гений. Но похоже ошиблись.
     — Глупец. — Разочаровано помотал головой старик. — Ты не видел его потоки чакры? Он был отравлен чем-то очень опасным. При таком сбое в чакро-системе невозможно двигаться, не испытывая адской боли. А он блядь бился и ещё как! Разочаровался говоришь? Если бы Сакумо стал Хокаге, то я был бы не против.
     — Отец... — Удивился Фугаку, он знал, что отец не признавал никого кроме господина Мадары.
     — Но увы, — продолжил глава клана Учиха. — Похоже в Коноху они больше не вернутся.
     — В каком смысле? — Удивился Фугаку. — Разве они не погибли?
     — Нет, Химера их перенесла, куда - не знаю. — задумался глава клана. — Скорей всего в другое измерение. Но это лишь мои догадки.
     — Вот как... — удивился Фугаку.
     Хм... Какаши Хатаке. — подумал старик о безумном мальчишке. — Напомнил ты мне прошлые годы. Это ярость... в таком возрасте. Что же из тебя вырастет? Дожить бы... посмотреть - что же ждёт Коноху впереди. Ведь ветер перемен уже подул.
     — Пойдём, Фугаку. Нужно собрать клан.
     Через некоторое время.
     Совещание клана Учих.
     — Братья. — обратился к присутствующим глава клана Учих. — Насколько вы знаете, наш представитель клана участвовал в боевом задании вместе с Хатаке Сакумо в сражении против Дотоки Отсуги. Подробности миссии вам известны.
     Шиноби в зале утвердительно закивали.
     — Так вот, — старик обвёл всех суровым взглядом. — Когда Хирузен решил пустить эти грязные слухи через свою собачку Данзо, мы решили не вмешиваться. Хатаке нам не союзники. — сделал паузу глава клана.
     — Но сегодня. Когда совет предал и решил убрать Сакумо. Это стало последней каплей. — устало вздохнул пожилой мужчина. — Такой поступок недостоин настоящих воинов. Придти в дом Белого Клыка. Убить его сына. Разве такого Хокаге заслуживает Коноха? А если завтра Анбу и Корень придут и в наш дом? — посмотрел он на каждого в зале. — Проводишь время дома с семьёй и тут вас начинают вырезать шиноби Хокаге, потому что ты стал неугоден воле Огня?!!
     Глаза присутствующих засияли алыми цветами. Каждый вспомнил потерю своего близкого человека. Злоба нахлынула в их разум, никто не хочет пережить снова эту боль.
     — А сколько наших братьев сейчас сражаются на войне, которая не имеет никакого смысла? — добавил злобы в голос старик. — Кому нужен "такой" Хокаге?
     — Я против этого! — Не выдержал молодой Учиха.
     — Я тоже против такого Хокаге!
     — Я против «такой» воли Огня!
     — Что ж. — поднял руку глава, успокаивая горячие головы. — Да будет так. Вы со мной братья?!
     —Даааа!
     — Даа! Сделаем это!
     — Защитим наши семьи!
     — Защитим клан!
     Горячо поддержали воины - главы своих семей.
     — Пора клану Учиха навести порядок в Конохе.
     Собрание клана Хьюга.
     — Все вы понимаете, что произошедшее определит будущее Конохи. — спокойным голосом сказал глава клана Хьюга. — Начинается борьба за власть. Провал Хирузена дорого обойдётся деревне. Похоже судьба опять сводит нас против клана Учиха.
     Присутствующие главы семей клана Хьюга напряглись. Прошлое их противостояние с этим кланом унесло слишком много родных людей. Среди Учиха жертв было не меньше. Два великих клана - две великие силы.
     — Подготовку начнём сейчас. — безэмоциональным голосом продолжил главный Хьюга. — Не думаю, что Учиха пойдут на переговоры. С их действующим главой - это невозможно. Старик ещё держит в себе обиды прошлого. Скорей всего, всё начнётся по окончанию войны. — задумался глава, остальные же спокойно кивали. — Все будут ждать своих бойцов с фронта. Да и внешние враги будут только мешать.
     Воины утвердительно кивнули, соглашаясь с главой клана. Все собрания Хьюга всегда проходили в спокойной обстановке.
     — Начнём подготовку.
     Резиденция Хокаге. Медкомната, предназначенная для Хокаге.
     — Хирузен, ты как? — спросил Данзо..."морду кирпичом, морду кирпичом, лол сука, всё-всё. А то Сарутоби спалит". — как самочувствие, мой друг?
     — Херово мне. Яйцам пизда. — скривился Хокаге. — В груди дыра. Пацан оказался ебанутым. Кто там блядь докладывал что он - гений?! — заворочался на кровати Хирузен. — Аааай! Сука! Как же болит. — скривился Третий ещё сильнее. — За что мне такое в мои-то годы.
     — Что докладывает разведка? — всё же взял себя в руки Хокаге. — Аналитический отдел? Какая обстановка?
     Данзо присел рядом на стул.
     — Жители и шиноби, кроме Учих, Хьюга и ещё нескольких кланов, поверили в легенду. Дела плохи Хирузен. — взял Данзо апельсин с тумбы, начиная чистить его от кожуры. — Учихи точат зубы. Будут претендовать на власть. Зная Хьюга - они этого не позволят. Кто из кланов примкнёт к этим фракциям пока неизвестно. Но уже сейчас начнётся работа в этом направлении. — Устало выложил сводку Шимура. — Думаю придётся затянуть военные действия. Сделай запрос Цучикаге и Казекаге, чтобы напали в Аме на наши укрепления. Не время к перемирию.
     — Ты прав Данзо. — перевернулся Хирузен на бок. — Нужно пощипать Учих и Хьюга ещё немного, чтобы с фронта практически никто не вернулся.
     — Да. — кивнул Шимура, проглатывая очищенную дольку цитруса. — И как можно больше сохранить воинов нашей фракции.
     — Мои ученики сейчас довольно сильны и известны, — сказал Хирузен, смотря на занавеску, шатающуюся от лёгкого ветерка. — У них достаточно последователей. Но нужно что-то большее... нужен символ... — пытался зацепиться за мысль Хирузен, — что-то близкое к легенде, чтобы за ними пошли. — Хокаге замолчал, прикидывая варианты, что можно сделать. И кажется одна из мыслей всё же обосновалась в его голове.
     — Свяжись с Ханзо Саламандрой. Кажется у меня есть план, как поднять наши ставки. — Удовлетворенно прикрыл глаза Сарутоби. — Я, думаю с боевой силой проблем у нас не будет.
     Данзо задумался, что же придумал Хирузен.
     — Хорошо, — ответил Шимура, доев апельсин. — Так же мои агенты сейчас шерстят по разрушенным деревням в поисках выживших потенциальных шиноби. Уже собрался крепкий отряд. Полгода и он будет готов к боевым действиям.
     — Пора готовиться к настоящей резне. — Устало произнёс Каге страны Огня. — Блядь, кто же думал, что Хатаке принесут столько проблем! Я думал Учиха если и начнут действовать, то через лет 15. А тут...
     — Порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы, Хирузен.
     ***
     Ночь ушла, уступая место пришедшему новому дню. В газете "Говорит Коноха" на первой странице была главная новость не только для деревни скрытого Листа, но и для всего мира..."Теракт в Конохе", снизу в аккуратных чёрных рамках были изображены два человека. Отец и сын - клан Хатаке.
     В очередной раз люди обсуждали Сакумо, а теперь и его сына. Для всех они навсегда останутся ничтожествами, совершившими непростительное злодеяние.
     На месте взрыва рыдали матери, оплакивая своих сыновей. Жены - мужей. Дети - отцов.
     Вчерашний день объявили траурным - погибло более сотни шиноби. Тела многих так и не найдены в этой зловещей тёмной воронке. Ужас на яву.
     Были же и люди, что скорбели о, так называемых, «предателях». Черноволосая как ночь - Луно. И светлая как день - Ханако. Оплакивали они одного мальчишку, что запал в их сердца. Почему он так рано ушёл из мира? Ведь он ещё не успел увидеть жизнь, а они не успели рассказать ему о своих чувствах. Он не мог предать Коноху, не такой он человек. И обе девушки это понимали. "Что же произошло?" - терзал их вопрос, на который вряд ли они смогут найти ответ.
     POV Луно
     Какаши... глупый мальчишка... — рыдала брюнеточка — ты был таким хорошим мальчиком... я думала ты вырастишь и мы будем встречаться... хоть иногда... Я понимаю, что у тебя было бы полно красивых девочек твоего возраста, но я хотела тоже найти местечко в твоём сердце... а теперь.. — Луночка прикрыла своё личико маленькими аккуратными ручками. — Я бы всё отдала, чтобы выполнить сейчас любую твою глупую просьбу!!!
     Конец POV Луно
     POV Ханако
     Милый мой... я не верю!!! Нет!!! Почему?!!!! — ручейки слёз стекали с прекрасных глаз Ханочки. — Нужно было не отпускать тебя из магазина! Спрятать тебя от этого ужасного мира! Уехать куда угодно! Я ведь знала, что ты - сын Белого Клыка... но не знала, что всё может произойти вот так!!! Это я виновата... отпустила тебя. А ты.. даже взял отпуск, чтобы отстранить меня от своих проблем и сберечь.. — блондинка заревела ещё сильнее. — Глупыш... как мне теперь жить? Украл мой первый поцелуй. А жениться?!
     Конец POV Ханако
     Где-то в деревне...
     — Нееет! Нееееет! Он не мог! Какаши бы так не поступил! — Закричал Обито, проливая слёзы. — Мой друг... друг... Какаши!
     — Угу.. хнык.. — плакала рядом Рин. — Обитооо... твои глаза...
     — Что! — злобно прокричал юный Учиха.
     — Они пробудились...
     — Плевать! Зачем они мне теперь?! Если я не могу защитить своего единственного друга...
     — Обито... — успокаивала Нохара своего парня. — Твой шаринган пробудился в таком раннем возрасте... может это прощальный подарок от Какаши...
     Обито зарыдал ещё сильнее... Два чёрных томое алых глаз отражались в луже, оставшейся после ночного дождя.
     — Рин. Только ты и бабушка остались у меня. Я... я должен узнать, почему они так поступили с моим другом.
     — Папка... как мне теперь... — плакал ещё один юнец. — Какаши был мне настоящим другом...
     — Сынок... — глубоко вздохнул Дай, подбирая слова утешения. — Порой люди уходят. Такое случается. Особенно в нашем жестоком мире. Прими это. И двигайся дальше. Какаши хотел бы этого.
     — Даа... — заплакал Гай сильнее прежнего — Он единственный кто поверил в меня. Я не могу его подвести. Когда-нибудь я узнаю что здесь произошло. Мне нужно стать сильнее.
     — Сынок...

Глава 2

     Седьмой отряд ниндзя страны Огня передвигался по старой, размытой от бесконечных дождей, дороге. Шиноби скрытого Листа меняли свою позицию в Амегакуре. Недавно страна Камня словно с цепи сорвалась и ударила по оборонным пунктам Конохи, теперь требуется их восстановить, ведь стратегически - расположение тех блок-постов лучшее тактическое место для маневрирования в этом затянувшемся противостоянии между Конохой, Суной и Ивой.
     — Блядь, как же заебала это война. Когда она уже прекратится! Но ещё больше заебал этот дождь! Кругом ебучая грязь! Хочу домой! Я уже давно хочу написать новую книгу. Да и расслабиться на горячих источниках с хорошими девочками... ммм... — Мечтательно произнёс Джирайя.
     — Кто о чём, а ты только об источниках... — проворчала недовольно Цунаде. — И о бабах.
     — А я бы хотел продолжить свои эксперименты. — летал и Орочимару в своих мечтах. — Столько открытий ждут моего возвращения..
     — Аааааааааа! — раздался крик из тыла многочисленного отряда.
     Шиноби обернулись.
     Огромная саламандра пережевывала пойманного человечка.
     — Что это?! — испугано произнёс один из Шиноби, пятясь телом назад вместе с остальными.
     — Приготовиться к бою! — Прокричала Цунаде.
     Шиноби под этим женским, но жёстким голосом, всё же взяли себя в руки.
     — Первый отряд! — крикнул Джирайя — Сформировать наступающую формацию!
     — Второй отряд. — спокойно произнёс Орочимару. — Поддерживаем техниками первый отряд при возможности идём в атаку.
     — Третий отряд...
     Но отдать приказ Цунаде не успела...
     Саламандра изрыгнула огромный поток яда, делая небоеспособными половину всех людей.
     И появился он - Ханзо Саламандра.
     POV Ханзо Саламандра
     — Ну что, ребятня. Попляшем? — произнёс я с довольно хорошим настроением, поглаживая свою жующую саламандру. Ох и раскошелился золотишком Хирузен... хехе. Теперь восстановление Амегакуре после войны пройдёт быстрее. Но и это ещё не всё! Хирузенчик-Хирузенчик, за тобой теперь большущий должок! Ну ладно уж, начнём.
     — Огонёк, взять! — Многотонная саламандра тараном влетела в строй шиноби, растаптывая их своими огромными когтистыми лапами, превращая тела в сплющенную однородную смесь мяса, костей и грязи.
     Крики боли и отчаяния заполонили безлюдную грязную долину.
     — Ого, кажется кто-то обосрался... — произнёс я, сильнее натягивая свой респиратор на лицо. — Перевелись нынче шиноби у Конохи... хухуху!
     Что ж, пора отработать золотишко Хирузенчика.
     — Лети, кусаригама... — запустил я свою игрушку, коноховец увернулся, тяну косу за цепь обратно, минус голова. Шуншин. Сношу своей косой ещё одну коноховскую голову. Два испуганных глаза уставились на меня на снесённой башке, я пнул её как мяч к ошеломлённой толпе.
     Ну вот, очнулись вроде, кручу, держа за цепь, кусаригаму, отбивая кунаи...
     — Малышня! Меня таким не взять! — решили держать меня на расстоянии? Глупцы..
     — Огонёк! Ко мне! — Саламандра устремилась к папуле. Запрыгиваю ей на голову, закрепляясь чакрой. Кожа у неё толстая, так что чакро-нити не наносят ей какого либо дискомфорта.
     Так, дам коноховцам немного времени, а то не поймут что им делать... так... ага, вроде собрались. Беловолосый кинулся в бой...
     Хм...а он неплох, я вступил с ним в ближний бой, обмениваясь ударами. Хорошая реакция, да и сила, станет отличным воином...
     — Руки-змеи! — Раздалось сзади. Быстро. Если бы он не закричал перед атакой, то возможно зацепил бы меня. Шуншин. А что ты покажешь девчонка? Я бросился в атаку на молодую куноичи, которая так же была в списке Хирузена из тех кто должен выжить. Оу! Вот это мощь! Она пробила в мой блок и меня снесло на десяток метров!Хороша!Ладно... надо покосить остальной отряд. Оставлю пару-тройку адекватных, как свидетелей моего представления, оплаченного маленьким Сарутоби.
     Я ускоренно пробежался, прикрепляя взрывные печати к спинам этих недоумков...
     — Взрыв! — Сформировал я печать концентрации.
     Бля, куча фаршированных ошмётков полетело во все стороны, чуть не испачкался...
     — Огонёк, кушать! — ладно, пора чуть дать им фору... пропущу пару ударов...
     Беловолосый паренёк провёл неплохой удар свободной рукой прям мне в шлем, немного трухануло, но бывало и жёстче. На меня летит девка... нееее... её удар принимать я не готов... ухожу шуншином на голову саламандры...
     — Руки-змеи! — мда, надеюсь кто-нибудь скажет ему, что он так палит свою атаку, ладно, посмотрим, что могут эти руки-змеи... ох! Вот это сдавило... не могу дышать... такое ощущение, что сейчас треснут все кости... водный шуншин... я переместился на достаточную дистанцию, Огонёк уже рядом, запрыгиваю сверху.
     — Наши техники бесполезны против него. — Проговорил "руки-змеи". Вот это комплимент! Если бы Хирузен не заплатил - я бы всё равно оставил тебя в живых, паренёк, аж немного смутило от похвалы... хех... да - я хорош.
     Как они тяжело дышат. Ну думаю нормально. Троица жива, свидетели вон тоже стоят еле живые, но в адеквате. Пора заканчивать.
     — Судя по всему победа в этой битве останется за Конохой. — сказал я громко, чтобы те ротозеи точно услышали. — Поэтому я сохраню ваши жизни.
     — Нам не нужна твоя жалость, мы еще можем сражаться! — Прокричал беловолосый сорвиголова.
     — Хватит, Джирайя! — Остановила его это сильная девчонка. В будущем она станет очень опасна. Вон как беловолосый уткнулся, побаивается видимо...
     — Вы трое сильны. — ну, это действительно правда, сильные ребятишки. — Вы первые кто выжил после боя со мной. — а тут я, конечно, немного приукрасил. — Поэтому Я - Ханзо. Нарекаю вас ЛЕГЕНДАРНОЙ ТРОИЦЕЙ Конохи! Отныне вы зовётесь так! Это плата за ваши жизни.

Глава 3

     Дорогой дневник. Война всё продолжается. Нас с ребятами постоянно перебрасывают с места на место. Суна и Ива нападают на блок-посты. Странно, но чаще нападения происходят где больше всего Учиха и Хьюга. Неужели старика прижали кланы настолько, что он сливает позиции их воинов нашим врагам? Хотя это на него очень даже похоже. Он давно потерял моё уважение.
     Джирайя тренирует каких-то сирот. Время от времени приходит для вида, покрутится, повертится, не зная чем себя занять, возьмёт продукты и снова уходит к своим, как он сказал, "ученикам". Вот же добряк! Хотя он всегда таким был. А может эта лягушка обманывает всех нас и ходит по бабам? Не, Джи в таких моментах никогда не лжёт.
     Цунаде иногда проводит время с Даном. Она всё не может принять утрату в лице своего младшего брата Наваки. Джирайя как-то спросил, ну что вы там уже "трахен-трахен"? Ох и вмазала она ему и вполне серьёзно сказала, что до свадьбы "ни-ни"! Она ведь принцесса как-никак. Бедный Дан, задрочился уже наверное. Хорошо, что я взял под крыло одну из куноичи и не страдаю всей этой любовной херней. И она довольна и мне хорошо. Говорит мои руки-змеи удивительны. Я вообще-то и сам знал об этом.
     Прошло уже два года после того как Ханзо Саламандра нарёк нас Саннинами. Шиноби нашей страны смотрят теперь на наши морды с ещё большим восторгом и уважением. А враги со страхом. Порой бывает прибудем к столкновению наших и врагов, так они, узнав что прибыл кто-то из Легендарной Троицы Конохи, делают ноги. Так что в последнее время даже не получается нормально сразиться, только и делаем, что впустую бегаем между этими военными укреплениями.
     Недавно произошёл конфликт у деревни скрытых Водоворотов. Страна Снега, страна Молний и страна Воды решили атаковать Узушиогакуре. Печально, что мы так и не отправили подкрепление. Как объяснил Хирузен, все военные ресурсы сейчас в Аме. Оставшиеся защищают деревню от непредвиденных ситуаций. Да уж, слышали мы о такой ситуации два года назад. Как жаль, что меня не было в деревне... Сражение гения - Белого Клыка... эх, ладненько. В итоге страна скрытых Водоворотов, как говорят все кому не лень, исчезла с политических карт мира. Остался лишь разрушенный остров. Ходят слухи, что многие жители спаслись и пошли по миру, ища себе пристанище и обходя страну Огня стороной. Называют нас предателями. Да уж, нехорошо вышло. Ну, опять же, всё это слухи, как там на самом деле - неизвестно. Вернусь в Коноху и узнаю все подробности.
     На меня пытается выйти Данзо. Что ему конкретно нужно пока не сказал. Но зная этого таракана, могу догадаться. Он уже давно ведёт свои игры как внутри Конохи, так и за её пределами. Нужно с ним быть поаккуратнее, такой вставит нож в спину в самый неподходящий момент.
     — Орочимару-сама! Разрешите войти?!
     Вот так всегда. Только уединишься со своими мыслями и какой-нибудь жалкий подопытный отвлекает. Когда уже закончится эта война?! Я просто хочу побыть в тишине, никуда не бежать и не идти. Насладиться медленным течением времени. А после, напитавшись этой энергией тишины и спокойствия, заняться изучением науки.
     — Орочимару-сама! Вы тут?!
     Какой надоедливый тип. Может притвориться мёртвым? Меня похоронят с очередными убитыми. Откопаюсь и пойду куда глаза глядят наслаждаться жизнью.
     — ОРОЧИМАРУ!!! — крикнула Цунаде и выломала дверь.
     Блядь, как она заебала орать.
     — Чего тебе, Цу-тян?!
     — На блок-пост Дана напали больше трёх сотен шиноби! Мне нужна твоя помощь! Ты со мной?!
     — Конечно! Парень моей сестрёнки в беде, как мне не помочь! Идём!
     Мы прибыли слишком поздно. Блок-пост был полностью разрушен, трупы были повсюду. Все эти разорванные тела раскисали под нескончаемым дождём. Блядь, сколько материала пропадает...
     — Дан! — а вот и паренёк Цунаде.
     ...
     — Техника исцеления! — Уже какой раз пытается она влить в него чакру исцеления, но безрезультатно. Мне по-настоящему жаль Цунаде. Я действительно считаю её практически сестрой. Бедная девочка... даже не знаю какие слова подобрать, чтобы утешить её.
     — Цу-тян... — Она слышит, но просто молчит, держит на руках мёртвого парня, безмолвно роняя свои слёзы. Замкнулась в себе. Жесть. Джирайя, где тебя носит?! Я не мастер утешений.
     Прошёл ещё год.
     Наконец-то. Война официально окончена. Пора домой. Я даже немного соскучился по тебе Коноха.
     До следующей встречи, мой дорогой Дневник.
     ***
     — Эх! Наконец-то война окончена! Пора в Коноху! Ураааа! — Прокричал радостно жабий отшельник.
     Собравшись в поход, отряд выдвинулся в деревню скрытого Листа. Грязь была повсюду... на обуви, на штанах...
     — Надо было эту страну назвать страной грязюлек. — Пробубнил недовольно Джирайя.
     — А мне здесь нравится, — ответил Орочимару, — правда однажды показалось, что приболел, но была ложная тревога.
     — А ты что скажешь Цунаде? — спросил Джирайя.
     — Ничего.
     Тем временем Коноха.
     — Хокаге-сама, разрешите войти? — Хирузен отложил в сторону документы и поднял свой взор на входную дверь кабинета.
     — Входи.
     Агент Анбу из отдела связи и информации присел на одно колено, ожидая разрешения говорить.
     — Докладывай. — Немного с раздражением произнёс Сарутоби.
     — Сеннины выдвинулись из Аме в Коноху.
     Отлично, нужно начать подготовку к празднеству. — Подумал Хирузен.
     — Больше ничего?
     — Никак нет!
     — Можешь идти.
     — Хай!
     Третий устало провёл пальцами по закрытым векам. Достал трубку, набил её табаком и затянулся, впадая в свои размышления.
     Учиха ждут благоприятного момента, часть меньших кланов всё же присоединились к ним. Хьюга тоже имеют свой интерес в надвигающейся резне. Амбиции этого клана проявлялись уже давно. Но они держали себя в руках. Теперь же - когда Учиха сделали свои первые шаги... Хьюга развязали свои руки и будут грести ими всё что плохо лежит.
     Война помогла проредить силы этих кланов. Цучикаге и Казекаге тоже слили силы своих политических неприятелей. А сколько ресурсов сожрала эта война! Отлично! Теперь экономика снова, сделав очередной оборот, начнёт набирать темпы. Люди будут заняты производством, безработица исчезнет на время. Теперь нужно быстрее остальных стран нарастить "мышцы".
     Кумо молниеносно набирает силы. Особенно это стало очевидно после уничтожения клана Узумаки. Как же мне тяжело было принимать решение. Если бы я свернул боевые действия в Аме и направил силы в Узушио мне бы было предъявлено, что почему я раньше не окончил войну. Если мог. Я попробовал направить часть военных сил деревни. Но Учиха и Хьюга на просьбу - предоставить их людей, чуть ли не плюнули мне в лицо и ушли с совещания. Отправлять же лишь своих шиноби я не решился. Простите меня Узумаки. Я не мог пожертвовать Конохой ради вас. Надеюсь в том мире вы поймёте моё решение.
     Страна Молний и Снега объединили свои силы и теперь представляют опасную силу. А ещё и страна Воды (туман), эти кровожадные убийцы. Все вместе они или врознь, но Узушиогакуре разрушено. Теперь наверняка будут ждать лучшего момента, чтобы ударить нас с Востока. Надеюсь перемирие с Суной и Ивой продержится хотя бы несколько лет. Нужно решить вопрос внутри страны. И побыстрее. Потому что договориться с Райкаге, как с Цучикаге и Казекаге, не получится. Этот варвар "играть" в войнушки не станет.
     Ходят ещё слухи, что в Кусе нашли залежи меди и серебра. Да и земли там что нужно. Камень давно поглядывает на этот райский кусок земли. Ветер (песок) же уже имеет там своих политических представителей и налаживают поставки продовольствия. Молния тоже не против своего анклава с такими-то торговыми путями. Чувствует моё нутро Третья Мировая Война не за горами.
     Блядь. Как всё заебало. Я просто хочу пожить для себя и побыть со своей семьёй. Асума растёт не видя отца. Я бы с радостью отдал пост Джирайе, но он думает только о своих книгах и женщинах. Если он откажет, то остаётся Минато, но ему нужно ещё вырасти и сделать себе имя. Ладно, рано ещё думать о пенсии...
     — Фуууууу-ууу — в очередной раз Хирузен выпустил облако табачного дыма к потолку.
     Все же мой план с Ханзо Саламандрой принёс свои плоды. Большая часть кланов перетянулась к нам.
     Данзо. Ты беспокоишь меня. Слишком много силы ты сосредоточил в своих руках. Такая мощь опасна. Мне нужно придумать как распылить её... разбавить чем-то, чтобы в Корне не было единства. Нужно хорошенько всё обдумать.
     ***
     В Конохе был объявлен праздник. Тысячи людей вышли на улицы отметить день окончания Второй Мировой Войны Шиноби!
     Сколько погибло хороших воинов, но всё же они погибли не зря! Давая юным цветкам деревни скрытого Листа зацвести этой весной! Подарив им шанс на мирное небо и спокойное детство!
     — Да здравствует Хокаге!!! — Кричал народ.
     — Да здравствует Легендарная Троица Конохи!
     В живом коридоре из жителей деревни, шли участники военных действий. Впереди всех в праздничном облачении маршировал весёлый Джирайя, угрюмая Цунаде и улыбающийся Орочимару.
     — Цу, я понимаю твоё состояние, но улыбнись... хоть немного. Мы это заслужили. — Сказал змеиный Сеннин, помахивая рукой встречным жителям.
     — Не могу, Орочи, может быть и хотела бы, но не могу. Я ещё не готова к празднествам. — Ответила Цунаде.
     Хирузен встретил шествие в полном облачении Хокаге.
     — Легендарные Ниндзя Конохи! Честь и хвала вам за ту отвагу и мужество, что проявили, сражаясь на благо нашей страны!
     ...
     — Да уж, Хирузен выжимает максимум из этой войны и этого "празднества". Представь когда начнутся столкновения, сколько людей будет настроено против нас. Но я представлял, что всё примерно так и будет. Для неосведомленных Хокаге - символ чести, справедливости и силы. А теперь ещё и Легендарная троица. Ладно... начнём представление.

Глава 4

     — Ладно, начнём представление.
     Шиноби, одетые в чёрные одежды с красными повязками на головах, ждали указаний.
     — Отряды 1, 2, 3 по позициям. — Скомандовал глава клана Учиха.
     Часть ниндзя из кланов Учиха, Инузука и Абураме выдвинулись на свои обусловленные места.
     — Отряды 4, 5 и 6 - в сопровождении. Начать операцию! — Раздал команды старик.
     — Наконец-то пришло время. Господин Мадара всё же был прав.
     Союз трёх кланов Шиноби двинулся к площади.
     Хокаге встречал Легендарную Троицу Конохи, в очередной раз манипулируя общественным настроением, прибавляя себе очередных сторонников и повышая свою репутацию. Политика - дело гибкое. Нужно быть змеёй, чтобы правильно изворачиваться. Но пришедшие на площадь шиноби решили покончить с этим фарсом.
     — И что же вы тут празднуете?! — Громко прервал речь Хокаге глава клана Учиха. — Может смерть своих товарищей?! Или уничтожение Узушиогакуре?!
     На площадь переместились кланы Учиха, Инузука, Абураме. Все в боевом снаряжении, готовые к бескомпромиссному бою. В глазах огни ненависти. Сколько их братьев погибло на этой Войне. И всё? Почему? Из-за чёртовой политики!
     Люди на площади стали, недоумевающе, крутить головами. Никто не понимал действий появившихся шиноби.
     — Что происходит? — громко спросил Хирузен, отдавая стоящему рядом Анбу незаметный сигнал рукой. Тот незаметно исчез в толпе.
     — Происходит конец твоему бездарному правлению, Хирузен. — Ответил главный Учиха, смотря в глаза Хирузена. — Так низко Коноха ещё не была. Твои руки погубят всех нас! Ты должен уйти. Учиха станут во главе деревни.
     Жители на площади засуетились, пытаясь покинуть опасное, после таких слов, место. Каждый здесь понимал, что сейчас произойдёт бойня. Учиха никогда не шутили в своих высказываниях. Хокаге скосил взгляд на пришедших с Учиха глав Абураме и Инузука, он незаметно подал знак и отряд Анбу среагировал, встав на его защиту. Остальные агенты прибудут через 1-2 минуты.
     Главы кланов Нара, Яманака и Акимичи встали рядом с Хокаге, отдав приказ своим шиноби, срочно отправиться за воинами кланов для подкрепления.
     Две группировки стояли напротив друг друга, готовые ворваться в смертельную борьбу. Борьбу за Коноху. Борьбу за власть.
     — Я бы не спешил, говоря что Учихи примут главенство. — Раздалось на подступах к площади.
     Все повернулись. Многочисленная группа клана Хьюга появилась словно из ниоткуда вместе множеством ниндзя клана Узумаки, что считались погибшими.
     — Узумаки?! — не верил своим, ещё не таким уж и старым глазам, Хокаге. — Вы живы?!
     — Да, Хирузен. — вышел вперёд здоровый мужик с красной косой волос, действующий глава клана. — Ты предал нас, но не все в Конохе такие мрази как ты. — плюнул он в сторону Хокаге. — Клан Хьюга встал на нашу защиту.
     Лица Узумаки полыхали злобой, каждый хотел прибить суку, что кинула их, предавая старые дружеские узы. Узы длинною в сотни лет. Братские народы теперь встали друг против друга.
     — Кушина. — Сказал красивый мужчина, стоящий рядом с главой Узумаки.
     Девочка, со слезами на глазах, видела своих живых отца и брата. Она не могла в это поверить...
     — Девочка моя. — Мужчина хотел пустить слезу, когда увидел дочь, но сейчас нужно держаться, возможно они видятся в последний раз...
     — Папа...
     Кушина побежала к своим родным. Джинчурики Девятихвостого сделал свой выбор. Как и Минато, что ещё не успел спасти красноволосую девочку и окончательно привязаться к ней. Он остался с Хокаге.
     — Увести. — Отдал приказ глава клана Хьюга, когда отец обнял свою дочь. Если Девятихвостый вырвется во время боя, то не поздоровится всем. И каждый из шиноби на площади это понимал. Никто не был против, что девочку уведут в безопасное место. А после битвы можно попытаться отбить джинчурики себе.
     Две минуты прошли, и на площади появились множества ниндзя Анбу и ещё больше представителей Корня во главе с Шимурой Данзо.
     Напряжение только усилилось, жители поспешно покинули площадь, опасаясь быть случайно убитыми в разборках кланов. Их никто не останавливал и никто им не мешал - ведь лишний люд будет только помехой. Ненужные жертвы ни к чему.
     Легендарная троица не понимала что происходит в данный момент и что сподвигло кланы на такой поступок, ведь Сеннины столько времени провели в Аме на войне. В любом случае, они встали рядом со своим учителем, но не Орочимару.
     — Говорю всем. — прошипел Орочимару, улыбаясь. — Я просто постою вон на той крыше и посмотрю чем закончатся ваши разборки. Мне плевать кто выйдет победителем. Но знайте, — обвёл он всех своими хищными жёлтыми зрачками. — Кто надумает убить моих друзей, — он указал кивком на Джирайю и Цунаде. — тому я откушу голову и съем. Неважно кто это будет. — Орочимару с улыбкой исчез шуншином, присаживаясь на краю отдалённой крыши.
     Обстановка накалялась. Все ниндзя напряглись. Одни сглатывали нервно слюну, другие в очередной раз меняли хват оружия, пытаясь взять его как можно удобнее. Некоторые вспоминали последовательность печатей лучших своих техник ниндзюцу.
     — Предлагаю не рушить деревню. — Высказался Хьюга, немного разряжая обстановку. — А уйти в более удобное место. Старый турнирный полигон Леса Смерти, к примеру.
     — Поддерживаю — сказал Хирузен, который судорожно в своей голове искал выход из этой ситуации. Узумаки он не учёл в этом противостоянии, а по их жёстким взглядам - настроены они более чем серьёзно.
     — Тц... — недовольно цокнул Учиха, но понимая что действительно не стоит рушить Коноху.
     — Анбу! Корень! Атакуй! — выкрикнул Данзо, заставляя глав трёх фракций оторопеть.
     35 лет назад.
     Страна рек. Обычное поселение из множества других.
     — Как хорошо прошёл денёк, рыбки наловил, грибов собрал. Вот это будет ужин! Папка похвалит... крутяк! О, красивые цветы! Сорву их для мамочки и любимой сестрёнки.
     — Там... та-дам...пам-пам — напевал мальчишка детскую песенку.
     — Что это?! — взглянул он на чёрные клубы дыма в вечернем небе. — Деревня горит...
     Он помчался со всех ног...
     Мальчишка вбежал в деревню...
     Кровожадные шиноби с горящими красными глазами вырезали жителей его деревушки.
     Он задними улочками побежал к дому.
     — Быстрее! Нужно быстрее! — мальчик царапался, пробегая через колючие кустарники, колючки пробивали ему ноги.. Наконец он оказался возле своего родного дома..
     — Сестра?! — увидел он юную девушку пятнадцати лет в изорванном платье и вывернутой шеей. — Сестрёнка! Акеми-тян! Нет!
     Рядом лежал мужчина разрезанным горлом. В его руках лежал старый охотничий нож, которым он пытался отогнать чужаков, но те были сильнее.. А рядом с мужчиной с пробитым сердцем лежала красивая женщина вокровавленном переднике...
     — Мама.. Папа.. — сердце мальчишка готово было остановиться в эту секунду. — Нет! Нет! — закричал он, пытаясь отогнать этот кошмар, желая проснуться в своей кроватке и обнять своих родных. Но почему-то он всё не просыпался...
     Шиноби с протектором Конохи появился сзади мальчика. Он взял мальца за волосы и пырнул его кунаем в бок, откидывая как мусор в сторону.
     Через несколько часов мальчик пришёл в себя. Он привстал. Его окровавленный бок очень колол. Он оглянулся - половина деревни была сожжена. Воняло паленными кострищами и приторным жаренным мясом. Он поковылял к своей лежащей семье...
     — Вставай! Сестра! — кричал мальчишка уже как двадцать минут. — Ты не можешь оставить меня здесь! Сестра! Не можешь! Очнись прошу!
     — Мамочка! Папочка! Я наловил рыбки домой! — Он рыдал. Его душа разрывалась изнутри, грудь сдавливало и становилось труднее дышать от криков и плача. Он до сих пор не верил, что это произошло. Малыш попал в настоящий ад. Шиноби безжалостно расправились с его семьёй.
     — Эти красные глаза во тьме... — прошептал мальчик, стоя на коленях и вспоминая разговоры его отца. — Клан Учиха!!!
     Его маленькие, но крепкие пальцы сжали растущую траву под ногами.
     — Я отомщу вам и всей Конохе!!! — взревел он в небо. — Клянусь, сестра! Клянусь, мама! Клянусь, папа!
     Он оттащил своё уже мёртвую сестрёнку и похоронил за домом. Отца и мать не смог.. не хватило сил. Пришлось хоронить их прямо на этом же месте. Мальчик помолился своим родным, отдавая дань и уважение.. отдавая детские чувства любви.. Он ушёл. Ушёл мстить.
     Мальчик несколько дней ковылял в сторону Конохи. Но в какой-то момент его тело больше не выдержало и он стал терять сознание.
     ...
     — Очнулся? — Спросил мальчишку незнакомый мужчина, рядом с ним стояла женщина, тоже незнакомка.
     — Кто вы? — Тихим голосом спросил малыш.
     — Я Шимура Хито. — улыбнулся мужчина. — А это моя жена Шимура Фудзико. — Ответил он с доброй улыбкой. — А тебя как зовут, малыш?
     — Данзо...

Глава 5

     — Анбу! Корень! Атакуй! — Выкрикнул Данзо.
     Анбу, стоявшие позади Хирузена и Сеннинов, оголили мечи и резанули по их спинам. Кровь пролилась, орошая сухую землю. Остальные агенты подразделений Конохи кинулись к ближайшим шиноби, игнорируя принадлежность к кланам и фракциям. Анбу и Корень атаковали всех без разбора. Пали первые жертвы секундного ступора и началось кровавое побоище.
     — Руки-змеи!!! — Орочимару перенёсся шуншином к своим друзьям, схватив Анбу, что ранили их.
     — Умрите! — Змеи из рук Сеннина обхватили агентов, раздавливая их смертельными объятиями. Мешанина из крови и внутренних органов брызнула, как из лопнувших пузырей. Орочимару бережно прикрыл змеями своих друзей, защищая их от бушующего сражения, которое сейчас разгорелось как вспыхнувшее пламя. Сотни шиноби набросились друг на друга, активируя всевозможные техники и вступая в рукопашку...
     — Цу, Джи. — подхватил Орочимару своих друзей. — Вы как?
     — Я в порядке... — ответил Джирайя, спину которого защитили его колючие белоснежные волосы.
     — Сейчас буду в норме. — Цунаде уже запустила технику лечения.
     Вокруг царил хаос. Тысячи техник заполонили пространство над площадью Конохи. Сотни дуэлей и групповых схваток происходили между старыми врагами и соперниками. Один за одним падали окровавленные тела под ноги победившим. Кто-то убивал своих врагов, не стесняясь со спины и из под земли, другие предпочитали уничтожать цели с расстояния, не стесняясь средств по достижению своих целей. А цель у всех одна - победа.
     — Нужно помочь учителю! — прокричал Джирайя, рыща глазами по полю битвы в поисках Хокаге.
     — К сожалению или к счастью, но он в порядке. — недовольно прошипел Орочимару. — Старый хрыч нацепил свою броню под праздничное облачение. Вон он, — указал змеиный Сеннин на Хирузена, бьющегося в чёрном боевом облачении. — Уже призвал свою чёртову гориллу Энму.
     ...
     — Данзо! — вскричал Хирузен, отбиваясь от шиноби. Что ты делаешь?! — Он понимал, что когда-нибудь Шимура предаст его, но момент сейчас действительно неподходящий.
     — Тебе никогда не понять, Хирузен! — Прокричал в ответ Данзо, сражающийся с двумя джонинами из Хьюга.
     Агенты Анбу и Корня всё прибывали. Казалось им не было числа. Шимура действительно собрал огромную организацию.
     Сражение разгоралось новыми красками. Барьеры Узумаки, наложенные дабы не разрушить деревню, исчезали один за одним. Но шиноби снова и снова накладывали защитные формации, пытаясь сохранить Коноху. Ведь простые люди не были виноваты в предательстве.
     — Укане! — прокричал главный Учиха. — За отрядом 1,2, и 3! В их позициях больше нет смысла! Бегом!
     — Хай! — Шиноби исчез с поля битвы за соратниками, ждущими в засаде.
     На площади Конохи, прилегающих улицах и крышах домов творился хаос из множества техник! Ниндзя умирали ежесекундно. Такого не было даже на войне. Деревня скрытого Листа окрасилась в кровавые цвета. Будто покрасневший осенний лист, что вот-вот отцепится от ветки и медленно упадёт наземь, прекращая свою жизнь...
     В этот момент в резиденции Даймё.
     — Ваше Величество! Ваше Величество! Беда!!! — прокричал Торадоки, вбегая в огромную гостиную, где сейчас отобедывал Даймё страны Огня.
     — Не кричи ты так, Торадоки. — взялся на свою голову статный мужчина в дорогих сиреневых одеяниях. — У меня после вчерашнего бала болит голова. Выкладывай. Тихо. Спокойно. Кратко.
     — Ваше Величество, — взял себя в руки помощник правителя страны Огня. — В Конохе началось межклановое столкновение.
     — И? — приподнял брови правитель страны Огня. — Мы знали что оно будет, мои советники уже проработали меры безопасности при любом раскладе. Что-то ещё? — обыденно произнёс повелитель, попивая успокаивающий чай.
     — Да, Ваше Величество. — продолжил помощник. — Клан Узумаки жив и сражается на стороне Хьюга... — Как можно тише сказал Торадоки.
     — Что?! — удивился Даймё, но тут же успокоился. — Мне доложили, что он уничтожен. Интересно... — задумался лорд. — Клан Узумаки всегда были отличными воинами. Если они выживут в этом столкновении и присягнут мне на верность. То Я, возможно, дарую им земли. На Востоке. Мне нужно посовещаться с моими советниками. Собери их через 2 часа. А сейчас позови Лизу и Мону. — сделал очередной глоток чая Даймё. — Ты ещё здесь?
     — Бегу, — засуетился Торадоки. — я уже исчез!
     Клан Узумаки значит. Плохо. Хирузен должен был подуспокоить Учиха и Хьюга, сил у него достаточно для их сдерживания. Но Узумаки вмешались. Интересно, чем же закончится это противостояние... — задумался Даймё.
     — Господин. — в гостиную повелителя страны Огня вошли две жгучие красотки, ради которых многие продали бы свои души прямиком в руки дьявола. — Вы нас звали?
     — Да, мои девочки. — улыбнулся лорд.
     — Для начала, — указал он себе на хозяйство. — Отсосите хорошо, а после...
     Деревня скрытого Листа.
     Кровавый бой в центре Конохи набирал, итак уже высокие, обороты. Часть построек давно разрушена, теперь биться стало гораздо удобней на такой-то площади.
     Шиноби безжалостно убивали друг друга. Некогда знакомые, бывшие товарищи сегодня вонзали в друг друга клинки, поджигая огнём, смывая кипящей водой, погребая живьём под землю. Крики войны разносились по всей деревне скрытого Листа. Настолько были безжалостны шиноби. Настолько страшен мир Шиноби.
     Вот Хьюга убивает бывшего товарища по команде из клана Учиха, пробивая ему сердце и сдавливая его крупкими пальцами. А другой Учиха убивает его в ответ, отрубая голову Хьюге, крича от боли потери брата и пробуждая мангекью шаринган.
     — Брат! Нет! Неееет! — взревел молодой Учиха, обретая могущественные глаза.
     Данзо схлестнулись с Хирузеном, выясняя кто же из них сильнее. После скоротечной схватки Хирузен отрубил Шимуре руку и тот отступил.
     Сеннины, покрытые с ног до головы чужой кровью, методично вырезали шиноби, что посмели атаковать их. Учиха и Хьюга уничтожали друг друга с какой-то маниакальностью.. с какой-то тёмной злобой, выплескивая, давно засевшие изнутри обиды и боль.
     Узумаки обрушивались силовым потоком на Хирузена, но верные Хокаге кланы - Нара, Акимичи и Яманака отбивали их атаки.
     Вот Хокаге наносит смертельный удар главе клана Учиха, пробивая насквозь его грудь.
     — Изанаги! — повторно использовал запретную технику главный Учиха, ослепнув навсегда.
     Ещё одна убийственная атака Хирузена и смерть всё же забрала жизнь Учихи.
     — Отееец! — прокричал Фугаку, не имея возможности перенестись к отцу, отбиваясь от Хьюга и Корня. Глаза Фугаку изменились, обретая мангекью...
     ***
     Битва продолжалась более 10 часов, унося в бесшумные чертоги смерти сотни шиноби из разных кланов. И запомнится это сражение в истории Конохи как "Кровавый четверг" деревни скрытого Листа.
     В какой-то момент вмешались посланники Даймё, остановившие, итак уже практически затухшее, сражение.
     В итоге фракция кланов Учиха, Инузука и Абураме во главе с Фугаку, покинули Коноху. Даймё разрешил им основать своё поселение на Западе страны. Сотни шиноби этой фракции погибли. Десять пар глаз Учиха приобрели мангекью шаринган. Вопрос лишь времени когда получившие такую силу смогут в полной мере овладеть ей и оплатить по счетам.
     Хьюга и Узумаки, потерявшие множество своих людей, ушли на Восток, забрав с собой Кушину - джинчурики девятихвостого.
     Анбу и Корень вырезан. Их уничтожали в первую очередь в этом межфракционном столкновении.
     Хирузен всё-таки удержал власть в своих руках. Но какой ценой? Клан Акимичи и Яманака практически уничтожены. Анбу больше нет. Орочимару покинул деревню. А Данзо всё-таки успел сбежать.

Примечание к части

     Ну вот ребят. В след главе будет таймскип. Хочу сказать ещё раз, что это моё первое произведение и я никогда ничего не писал. Ни рассказов, ни анекдотов там, ни порнухи. Я даже сочинения в школе старался избегать! Ну так вот. 30 декабря, то бишь полгода назад, я решил попробовать написать данный фанфик. И верите или нет, но написал первую главу минут за двадцать и просто кинул её на автор тудей по приколу, честное слово. Я думал если будут читать человек 5 моё произведение, то буду писать дальше, так как считал, что если даже 1 человек читает - это уже круто! Но по иронии судьбы стало читать 10) Ну, я быстренько написал ещё пару глав и читать стало 30 человек. Я не верил своим глазам, думал да ну на хрен! Ну и стал писать дальше и число читателей прибавлялось. Кто-то говорил типа.. о, ничтяк, пиши дальше. Кто-то писал, что лютое гавно))) Ну, я человек простой и обращаю внимание только на хорошие отзывы, хотя раньше агрился на негатив, но потом понял, что зря теряю время ^^ Ну так вот, думаю вы заметите, что сначала я писал типа про смехуёчки, понюхать трусики и всё такое. Так как хотел сделать лёгкое произведение для поржать. Но когда стали читать сотня читателей.. не знаю что на меня нашло, но я захотел сделать произведение серьёзным. Более взрослым что ли.. В-общем, я человек смелый и решил сменить канон. Я понимал, что многим не зайдёт, но таков был мой выбор. В-общем, не судите строго ^_^ я старался. Потратил кучу времени, сил и эмоций, что Вы могли насладиться книгой.
>

Мини-филлер.

     — Обито... давай быстрее, пока твоя бабушка на празднестве... Ты же всё взял что нужно? — с озорной улыбкой поторопила своего парня девочка рода Нохара.
     — Конечно, Рин! — немного покраснел юный Учиха.
     ...
     — Обитооо... не туда... Я понимаю, ты хочешь сделать всё сам, но можно я немножко тебе помогу?
     — Ну хорошо... — сдался немного расстроенный Учиха, — направляй меня, тебе всё-таки виднее...
     ...
     — Дааа... ещё... ещё чуть-чуть... нет! Не так сильно! Давай немножко назад... Теперь правый угол чуть выше. Всё! Картина висит идеально! — Радостно стала хлопать в ладоши девочка.
     — Ага! — улыбнулся мальчишка. — Бабуля обрадуется такому подарку к своему дню рождения!
     ***
     — Ну что там, Торадоки? — потирая виски после очередной пьянки, спросил Даймё.
     — Учиха и Хьюга начали обустройство своих деревень шиноби. Деньги и гуманитарную помощь, что Вы отослали им, приняли с благодарностью. Их представители скоро явятся к Вам, мой господин.
     — Это хорошо. Учиха и Хьюга - очень сильны. Страна Огня не переживёт их полную потерю. Раз не могут ужиться вместе, то пусть живут по раздельности. Земель хватает. Что там Узумаки? — Посмотрел лорд скучающим взглядом.
     — Господин, Узумаки устроились вместе с Хьюга. Глава клана Узумаки явится к Вам для принесения присяги верности.
     — Ясненько, — улыбнулся повелитель страны Огня. — Как я и думал. Отлично. Можешь идти.
     — Хай. — Склонился помощник и бесшумно вышел из кабинета.
     Мда. — задумался Даймё. — Друга держи близко, а врага ещё ближе. Лучше поддержать Учиха и Хьюга, особенно в такой непростой период для них. Может, предоставив этим кланам земли для возрождения новых деревень, я сделал глупость? А может от этой глупости страна Огня станет только сильнее. Каждая фракция представляет из себя весомую силу, которая теперь будет развиваться по своему пути, не сдерживая друг друга. Да и на Востоке теперь Хьюга с Узумаки будут прикрывать страну от нападения стран Снега и Молний. Учиха на Западе - от нападений Камня и Ветра. Коноха оказалась прям в тепличных условиях. — улыбнулся мужчина. — Но она и потеряла, в этом противостоянии, больше всех своих военных сил. Что ж. Поживём - увидим.
     ***
     — Зецу, — раздался старческий режущий голос в пещере. — Ну что?
     — Фугаку согласился на встречу. — Ответило гуманоидное растение.
     — Вот как. — удовлетворенно причмокнул губами старик. — Ты должен подготовить всё.
     — Как скажешь, господин Мадара.

Глава 6

     Иная Вселенная. Страна Синерия. Время после атаки на Сакумо Хатаке.
     Сильнейшая воин страны пауков - арахна Лукреция, несла на свои плечах бессознательных мальчишку и взрослого мужчину. Она небольшими прыжками перепрыгивали с одной скалы на другую, направляясь в замок королевы.
     Страна пауков представляла из себя довольно мрачные земли. Круглый год на тёмном небе висели тяжёлые чёрные тучи. Большую часть времени здесь шли дожди. Изредка по бескрайним степям росли тонкие деревья чёрных пород, что не нуждались в солнце. Большую же часть территорий страны занимали горы и скалистые холмы. Серое место, полное тоски и печали. Народ, живущий здесь были одними из самых свирепых воинов континента.
     Лукреция добралась до огромного готического замка, что был так похож на крепость Влада Цепеша. Высокие шпили, уходящие высоко в небо. Небольшие окна и высочайшая крепостная стена, защищавшая столичное пристанище пауков. Вокруг замка был пристроен небольшой город с тысячами домов и поместий.
     Лукреция проскочила сквозь город на невероятной скорости, не желая становиться замеченной. Она ловко перепрыгивала с одной крыши на другую, ускользая от снующих горожан, и вскоре достигла главную цитадель.
     На входе женщину встретили две мощные арахнидки в чёрных доспехах. Лишь симпатичные лица выглядывали из приоткрытых забралов шлемов. Стражницы узнали сильнейшего генерала среди их расы и склонили свои головы в приветствии.
     — Госпожа Лукреция. — Поприветствовали женщину воины.
     — Вольно. — Ответила генерал и прошла в замок, таща на плечах два тела.
     Лукреция прошла внутренние залы с дорогим убранством. По пути её встречали стражницы, высказывая своё безмерное уважение. Никто и не пытался остановить паучиху, направляющуюся в королевский зал, где сейчас находилась Королева.
     Илимия - нынешняя королева арахнидов, была самой красивой женщиной-пауком в королевстве Синерия. Её род правит уже несколько тысяч лет и правит жёстко, но справедливо. Она сидела на троне и просматривала свиток, что передал ей посол эльфов, преклонивший сейчас колено. Фиолетовые глаза Илимии бегло пробегали по тексту. Эльфы снова желали собрать старейший совет для борьбы со вторым пришествием Повелителя ледяного Ужаса. Десятки тысяч лет назад все расы уже собирались для борьбы с ним и вроде как победили. Но восемь лет назад ледяной Демон снова вернулся со своей армией и захватывает земли. Тысячи воинов отправлялись для борьбы с лордом льда, но каждый раз разрозненные армии терпели поражение. И тогда каждая раса были то арахниды или же эльфы, орки, гномы или люди. Все призывали своих героев из разных миров, да бы пришедшие уничтожили Повелителя ледяного Ужаса раз и навсегда. Но ни один из героев так и не справился, продолжая погибать и по сей день.
     — Госпожа, — внезапно раздался голос капитана стражи. — Лукреция желает Вас увидеть, она ожидает за дверью.
     Илимия подняла взгляд красивейших фиолетовых глаз.
     — Впусти. — Прозвучал бархатный голос королевы.
     Лукреция вошла в зал, всё с теми же телами на плечах. Она присела в подобии реверанса.
     — Моя королева. — Обозначила генерал приветствие.
     — Здравствуй, Лукреция. — слегка кивнула Илимия своей подруге.
     — Моя королева, у меня кое-что есть для Вас. — Паучиха аккуратно положила на пол два тела, на которых не было и живого места
     Илимия обглядела мальчишку и мужчину внимательным взглядом, их состояние было ужасным.
     — Что это за два куска мяса? — Перевела королева свой взгляд на Лукрецию.
     Генерал подняла свой взор и посмотрела на мальчишку.
     — Моя королева, этот мальчик. — обвела она Какаши взглядом. — Он сражался словно демон. Я видела его решимость. Думаю он достоин стать нашим героем.
     Илимия недовольно поглядела на генерала.
     — Он - человек. — Чуть ли не выплюнула женщина эту фразу. Но вдруг привстала с трона. Она подошла к Какаши ближе и принюхалась своим маленьким носом.
     — Что это? Почему он так пахнет? — Посмотрела она на генерала.
     — Не знаю. — ответила Лукреция, что тоже не понимала, почему от мальчишки такой сильный запах их расы. Сильнейшие воины не имели такого запаха как он.
     Королева осмотрела мальчишку ещё раз и медленно подошла к своему трону, плавно присев.
     — Они сами сюда попали? — спросила удивлённо Илимия, ведь ритуал по призыву будет только через неделю.
     — Нет, моя Королева. — ответила генерал. — Мальчишка каким-то образом призвал меня в его мир.
     Илимия задумалась - как такое может быть. Да и в мире Шиноби тоже не знали, что если использовать кровь убитого врага и смешать её со своей, то можно призвать совсем иные сущности...
     — Отправь его в гоблинские лабиринты. — Всё-таки решила повелительница.
     Лукреция подняла тонкие брови.
     — Моя королева, мальчишке там не выжить. И гоблины, живущие там, и эльфы, посещающие донжон, убьют его.. если не хуже.
     — Вот и проверим. — улыбнулась Илимия. — Герой он из старой легенды или нет. Ты же помнишь, как там сказано?
     Лукреция склонила голову.
     — Да, моя Королева. Лишь зло пришедшее извне сразит зло пришедшее из глубины веков прожитых лет.
     — Верно. — Ответила Илимия. — Если мальчишка не станет тем самым злом, то пусть умрёт. Через неделю очередной ритуал по призыву героя. Так что всё в его руках. — Илимия задумалась. — Хотя постой. Сделай ему закладки на память, я хочу чтобы он на время забыл себя и свою человечность. — закончила Илимия и вернулась к насущным делам.
     — Как скажете, моя Королева. — Лукреция подняла два человеческих тела и вышла из зала.
     — А ты уши не развешивай. — Посмотрела королева на посла.
     — Д-да, Госпожа. — Заикнулся посланник эльфов.
     ***
     — Госпожа, — сказала местный лекарь, обратившись к Лукреции. — мужчина отравлен, но нам удалось его спасти. Сейчас он без сознания, мальчишка же.. — сделала паузу врачевательница. — пришёл в себя, его здоровью ничего не угрожает. Заменить ему глаз и руку?
     Лукреция задумалась. Ей отчего-то хотелось помочь этому зелёному юнцу, но королева дала приказ отправить его в гоблинский лабиринт, смысла вставлять ему глаз и отращивать новую руку нет, всё равно умрёт.
     — Не стоит. — ответила генерал. — Он сейчас в покоях?
     — Так точно.
     — Хорошо, я сегодня заберу его.
     День пролетел незаметно, Лукреция доделала все свои насущные дела и пришла в палату к Какаши вместе с дворцовым магистром.
     Какаши дремал. Но когда в палату вошли паучихи, мальчишка проснулся.
     — Ты.. — сказал мальчик, посмотрев на Лукрецию. — Спасибо, что спасла нас. — выговорил молодой Хатаке.
     Лукреция никак не среагировала на слова благодарности юноши, возможно боясь привыкнуть к нему как к милой собачке? Ведь мордочка у него была довольно красивая.
     — Где мой отец? — Спросил Какаши, глядя на свою спасительницу.
     — С ним всё в порядке. — ответила Лукреция. — Как тебя зовут, мальчик?
     — Какаши. — ответил малой. — А тебя?
     — Лукреция. — сказала генерал. — Что ж, Какаши, твоё служение начинается с сегодняшнего дня.
     Мальчик сглотнул, он понимал что придётся отработать свою часть сделки.
     — Что от меня потребуется?
     Лукреция посмотрела на него и что-то женское.. словно материнское чувство сыграло с ней злую шутку, но великий генерал решила приоткрыть малышу карты, всё равно умрёт.
     — Мы поставим тебе закладки памяти и отправим в очень страшное место, выживи во чтобы то ни стало.
     Глаза Какаши округлились, он думал служить в смысле приносить чай, чистить конюшни или что-то типа того..
     — А нельзя найти другую работёнку? — произнёс он немного испуганным голосом.
     — Нет, малыш. — ответила Лукреция немного печальным голосом, она понятия не имела как одноглазый, однорукий мальчик будет выживать в гоблинском дабиринте. — Это приказ королевы.
     Какаши посмотрел на неё совсем другим взглядом. Как мужчина.. И он видел в глазах паучихи немую безысходность. Возможно он встал бы с постели и попробовал сбежать, но в его нынешнем состоянии это было невозможно.
     — Хех.. — улыбнулся мальчишка. — Я бы всё равно умер в той бойне. Хорошо. Я согласен.
     Сердце Лукреции вздрогнуло. Такой малыш и такой бесстрашный.. В её глазах он уже стал достоин!
     — Магистр. — обратилась генерал к придворному магу. — Начинайте.
     — Да, мой Генерал. — Паучиха в тканевых синих одеяниях подошла к Какаши, приложила руку и начала читать заклинание.
     Через минуту глаза мальчика прикрылись и он уснул.
     — Всё готово, генерал. — доложила магистр. — Теперь он не осознаёт кто он и где находится.
     — Хорошо. — ответила Лукреция. Она подошла к Какаши, взяла его на плечо и вышла из палаты, направляясь к стационарному телепорту.
     Спустя три телепортационных прыжка и несколько часов бега, Лукреция добралась до огромной пещеры. Популярного донжона среди авантюристов на эльфийских землях. Паучиха с Какаши на плечах проникла внутрь на самые нижние этажи, которые пока что были исследованы. Ещё ниже никто по ка не спускался. Слишком там много зверья было. Опасного и могущественного, что не каждая гильдия готова была рискнуть спуститься в чертоги безумия и адских созданий.
     Генерал положила Какаши в одном из бесконечных ответвлений пещеры. Синие глаза посмотрели на мальчишку ещё раз. Печально.. с тоской. Внезапно мальчик стал приходить в себя..
     — Мм.. — промычал юнец, хватаясь за голову. — Где я? — сказал он неуверенно, посмотрев на незнакомую женщину паучиху.
     — Ты в настоящем аду. — ответила Лукреция серьёзным тоном.
     — К-кто.. я.. — Не понимал ничего мальчик.
     — Тебя зовут Какаши. — Сказала генерал, ей нужно было уходить, но что-то необъяснимое держало великого воина.
     — Какаши? — Переспросил мальчик.
     — Да. — с грустью ответила девушка. — Послушай. — взяла она его за плечи и серьёзным взглядом посмотрела в его потерянный один глаз. — Выживи любой ценой. Найди выход отсюда.. — не знала что ещё сказать генерал. — Отбрось все чувства, выживай.. И помни.. — вспомнила она лозунг её отца. — достойных много, а лучший только один.
     — Достойных много.. а лучший только один.. — медленно проговорил ребёнок.
     — Мне пора идти. — встала паучиха. — Выживи, Какаши, и мы встретимся вновь.
     Лукреция исчезла во тьме пещеры.. А мальчик пытался понять где о находится..
     Прошло 8 лет после событий "Кровавого четверга". И 10 лет после "предательства рода Хатаке. В Синерии же прошло все 15 лет, время там идёт в полтора раза быстрее.."
     — Хокаге-сама. Началось! — Вошёл в открытый кабинет агент Анбу, где его ожидал Хирузен.
     Хирузен перевёл свой взгляд на Анбу из отдела аналитики. Хокаге махнул рукой, чтобы тот продолжал.
     Анбу кивнул.
     — Страна Снега, страна Молний и страна Воды создали союз и напали на страну Огня с Востока. В настоящее время кланы Хьюга и Узумаки сражаются с ними, удерживая свои границы. С Запада же страна Камня и страна Ветра, тоже объединившиеся в союз, напали на земли Учих, Инузук и Абураме. Но так же увязли в сражениях. И не смогли продвинуться вглубь страны.
     Хирузен, не смотря на возраст, всё ещё ускоренно переваривал информацию.
     — Ясненько. — улыбнулся Сарутоби такой приятной новости. — Это даже хорошо. Пусть попьют кровь этих «революционеров». Какой позиции на данный момент придерживается Даймё? Поступали ли от него указания?
     — Никак нет. — ответил Анбу. — Даймё пока не высказывал своей позиции. Не было никаких указаний отправить военную или иную помощь в деревню скрытой Луной (деревня Учих, Абураме, Инузука) или деревню Утренней Зари (Хьюга и Узумаки).
     — Ясно. — одобрительно кивнул Хокаге. — Что на счёт Цунаде? Связались с ней? Когда она вернётся из своего "отпуска"?
     — Да, — кивнул джонин. — Шиноби, отправленные на поиски Цунаде-сама отыскали её в стране Горячих Источников. Она сказала, что вернётся когда излечит свои душевные раны. И, возможно, не вернётся вообще. Только лишь когда у Конохи будут серьёзные проблемы, тогда принцесса Сенджу объявится.
     — Вот как. Ладно. — задумался Хирузен. — А Джирайя? Ему через несколько недель принимать пост Хокаге.
     — Джирайя-сан прибудет через два дня. — ответил Анбу.
     — Отлично. — улыбнулся Хирузен. — Есть ещё новости?
     — Никак нет, Хокаге-сама.
     — Спасибо, Гай. Можешь идти.
     — Хай.
     Хирузен по старой привычке достал трубку, забил её свежим табаком из страны Травы. Аккуратно поджёг курительную смесь и протяжно затянулся, впадая в свои размышления.
     Мдааа. Как порой непредсказуема жизнь.
     Учиха и Хьюга создали свои поселения шиноби, что сейчас успешно процветают и развиваются. Хьюга-то понятно, Узумаки им в помощь. Но Учиха. Не думал, что у них есть хоть какая-то предпринимательская жила. Но эти красноглазые настолько укрепились в предпринимательской деятельности, что диву дались все. Да и рынок оказания услуг шиноби... чёртовы Учиха... они заняли около 50% всего сегмента страны Огня.
     Хьюга с Узумаки наладили производство сельского хозяйства, поставляют продукцию на экспорт в соседние страны и даже работают со страной Ветра, которая сейчас выступила против Учиха! А фуиндзюцу Узумаки приносит такие баснословные прибыли! Их, казалось бы потерянные торговые связи, удалось восстановить в полном объёме.
     Коноха. Возможно сейчас у нас не лучшие времена. Но всё же дела не так плохи как кажутся. Миссии шиноби, торговля, производство. Всё постепенно наладилось. Да, Учиха и Хьюга ушли, забрав с собой Инузука и Абураме. Но всё это дало возможность менее известным кланам проявить себя и занять место под солнцем. Анбу восстановлен и теперь каждый вступивший в организацию проходит сложнейшие проверочные процедуры на лояльность к действующей власти. Постепенно мы набираем силу.
     POV Майто Гай
     Какаши, сколько лет прошло. Многие из наших одноклассников уже погибли... Рин и Обито после "Кровавого четверга" покинули деревню вместе с кланом Учиха.
     Эх.. Я так скучаю по нашим совместным весёлым денькам в академии.
     Я стал агентом в Анбу, работаю на Хокаге. Пытаюсь добраться до истины. Хочу узнать что же произошло в тот день, когда ты погиб. Это не даёт мне покоя. Сколько запретной документации я перечитал, пробираясь в секретные архивы. Но нужной информации пока не нашёл. Пытался узнать у свидетелей, но таких я тоже не смог найти, говорят все погибли в той бойне. А обычные жители лишь подтверждают официальную версию. Которой я никогда и не за что не поверю.
     Я уверен, если не сдаваться. То найду ответ на этот вопрос, терзающий меня все эти годы. И ты, наконец, сможешь упокоиться с миром. Зная, что твоё имя и имя твоего отца будут очищены. Я обещаю тебе, мой друг.
     Конец POV Майто Гай
     Снег, медленно кружась в замысловатом танце, осыпался с тёмных небес. Было так тихо. Так прекрасно. Он таял на губах красивой молодой девушки. Она стояла замерев, смотря в это бесконечное небо.
     — Почему ты так поступил, Какаши? Ты же обещал вернуться... — горячие слёзы текли из бесконечно голубых глаз по её чистым светлым щекам. — десять лет уже прошло... я всё помню тот поцелуй. Мальчишка... зачем ты забрал моё сердце?! — зарыдала девушка, стоя возле бывшего дома семьи Хатаке. Теперь здесь стоит памятник: «В память героям, защитившим деревню от предательства рода Хатаке».
     — Я не смогу никого любить. Отец давит на меня... говорит, что пора замуж. Но я не хочу!!! Зачем ты появился в моей жизни?! А потом ушёл... Глупыш, поцеловал меня, сказав, что это сон... какой ты дурачок. — улыбнулась повзрослевшая блондинка своей самой тёплой искренней улыбкой.
     — Какаши. Спасибо, что ты появился в моей жизни, я всегда буду помнить тебя. — Ханако положила цветы к памятнику. — Я отбываю в деревню Утренней Зари. Я больше не могу здесь находиться. Может там у меня получится жить дальше и завести семью. Прощай, любимый.
     Деревня скрытая Луной.
     — Ваша миссия будет состоять в уничтожении временных лагерей шиноби Ивы и Суны. — читал документ один из помощников главы деревни. — Сегодня же отправляетесь в укреплённый штаб на границе с Кусой. — перевёл он взгляд на собравшихся в кабинете молодых шиноби. — От туда будете совершать операции по устранению целей. Капитаном команды назначаю Обито.
     — Хай. — Ответил крепкий молодой парень.
     — Смотрите в оба. — продолжил помощник главы. — Вражеских шиноби полно, каждый желает откусить от наших земель кусок, да пожирнее. Напасть могут не только Камень и Ветер. Остерегайтесь всех - кто не из нашей деревни. Особенно деревню Листа и деревню Утренней Зари.
     — Хай. — Ответили хором десять джонинов.
     POV Обито
     Жизнь после "Кровавого четверга" совсем изменилась. Наш клан Учиха вместе с союзниками попытались скинуть Хокаге с "трона". Но не добились успеха. И решили уйти из деревни. Даймё же пошёл навстречу, выделив землю, и способствовал деньгами с продовольствием для развития нашего нового поселения. Правда, через 2 года повысил налоги, но вернув все выданные нам средства, налоговые платежи вернулись к стандартным по стране Огня.
     От старших я узнал, что Какаши и его Отец не совершали предательства. Всё было, как раз, наоборот. Их предала деревня, а всё с подачи Хокаге и Шимуры Данзо. Хирузен... я убью тебя. Ты умрёшь от моей руки!
     Я и Рин вместе уже долгое время. Нам уже по 17 лет. В следующем году планируем сыграть свадьбу. Но эта война... будь ты проклята.
     Сегодня нас направили на границу страны Огня и страны Травы для уничтожения временных военных лагерей вражеских шиноби. И, кстати, я уже два года как Джонин. У меня три томое в глазах, но мангекью шаринган я так и не пробудил.
     — Команда. — шиноби, порученные мне для выполнения миссии, построились, ожидая указаний. — Сбор у главных ворот через 2 часа. Всем подготовиться к длительному походу. Разойтись.
     — Хай. — Ниндзя ответили хором и разошлись.
     — Милый, ты чего такой сегодня серьёзный? — спросила красивая стройная Рин. — Я понимаю миссия, но она уже четвёртая за этот месяц. Всё будет хорошо.
     — Я знаю. — ответил я. — Просто задумался немного.
     — Опять об убийстве Хирузена? — нахмурила бровки девушка. — Ты же знаешь, что мы пока не готовы. Но когда это время придёт - я буду рядом с тобой. Какаши был и моим другом.
     — Знаю. — Поцеловал её в лоб. — Пойдём собираться.
     ***
     Несколько дней спустя на боевом фронте запада страны Огня, недалеко от границы страны Травы.
     Шиноби деревни скрытой Луной передвигались неспеша к очередной своей цели. Каждый шаг был заранее определён. Обезвредить бесшумно часовых. Поставить фуин-барьер, купленный на чёрном рынке. Ударить огненными техниками по лагерю, после чего добить оставшихся.
     Инузука, используя острый нюх, доложил, что лагерь в ста шагах перед ними. Обито подал сигнал и джонин из клана Абураме выпустил своих усыпляющих летающих жуков к часовым. Пару минут спустя Абураме утвердительно кивнул, говоря, что часовые сейчас в стране морфея, и ниндзя продолжили осторожный путь к лагерю.
     Четверо из отряда отделились, чтобы поставить барьер, поглощающий звуки. Мгновение и прозрачный купол накрыл временное укрепление воинов страны Ветра.
     Обито подал знак. Команда приготовилась. Очередное движение руки капитана Учихи, оповещающее начало действий, и в палаточные укрытия полетели огненные техники, сжигая всё подряд. Раздались крики и вой, горящие люди выбегали из своих укрытий, падали на землю, пытаясь потушить пламя, но безрезультатно. Некоторые шиноби не попали под атаку и кинулись на напавших.
     Учиха разбирали шиноби Суны, слишком чётко и выверенно, словно роботы ломая им кости и разрывая плоть кунаями. Абураме запустил своих жуков, что заживо съедали безумно кричащих воинов, заползая им в рот и уши, выедали глаза и мозг. Инузука направлял боевого пса, что разгрызал глотки желающим сбежать, сам же он тоже был не против окропить свои белоснежные клыки вражеской кровью и кинулся к ближайшей жертве утолить свой животный порыв.
     Несколько минут и звуки борьбы утихли. Лагерь зачищен.
     — Проверьте наличие выживших - отдал приказ Обито. — Если таковые имеются - добить. Языков на фронте и так хватает. Здешние - сплошные мелкие сошки. Так что не щадить.
     Шиноби отряда скрытой Луны не нашли никого в живых.
     — Хорошо. Очередной отряд уничтожен. Выдвигаемся к нашему блок-посту.
     ...
     Команда Обито прибыла к своему укреплённому многолюдному лагерю.
     — Миссия выполнена. — доложил в штабе молодой капитан. — Среди личного состава потерь нет.
     — Отлично, как и всегда Обито. — одобрительно кивнул командующий лагерем. — Отдыхайте. Через два дня будет новая миссия, а пока набирайтесь сил.
     — Хай. — Ответил джонин и двинулся на выход.
     Лагерь представлял из себя площадку из множества палаток и небольших каменных строений. По периметру имелись смотровые вышки и невысокая ограда от всякого зверья. Десятки шиноби суетились, готовя ужин на всю здешнюю ораву. Кто-то сидел с грустной мордой, вспоминая убитых товарищей, а кто-то распевал песни, не впадая в уныние и надеясь на светлое будущее.
     Так постепенно и наступила ночь.
     — Обито... — спросила обеспокоенно Рин, лёжа на груди молодого Учиха. — Ты слышишь?
     — Не-а... хррр... хррр — Храпел паренёк дальше.
     — Тревооогаа!!!!! — прокричали на улице. — На лагерь наапаалиии!!!

Глава 7

     — Тревоогааааа! — прокричали на улице. — На лагерь наапаалии!
     На укреплённый блок-пост скрытой Луны совершили нападение шиноби страны Камня и страны Ветра.
     Со всех сторон начался обстрел каменными техниками, уничтожавший укрепления военного лагеря. Ветряными атаками сбивали с ног бегущих шиноби, не давая им достичь границы укрепления и вступить в рукопашную схватку.
     Ветер свистел. Земля громыхала от каменных ударов. Что-то услышать во всей этой возне было невозможно. Учиха отбивались огненными техниками, кто-то из их союзников отстреливался водой и молнией. Инузука вместе с боевыми псами бросались на атаковавших ниндзя. Абураме пытались сбить самых мощных пользователей чакры атаками насекомых.
     — Рин! — отбивался Обито от очередных шиноби, кинувшихся забрать их жизни. — Где наши?
     — Абураме уже здесь! — с недавнего времени Рин, благодаря ирьендзюцу, может чувствовать шиноби, которых она когда-либо лечила. — Инузука похоже погиб! Двое из Учиха живы и уже рядом! Где остальные не вижу!
     — Понял! — очередной проткнутый Обито шиноби упал на землю.
     Его команда, из оставшихся пяти шиноби, сгруппировалась и начала пробиваться к штабу, для оказания помощи командующему. По пути ниндзя вступали в скоротечные схватки. Но врагов было слишком много. Бои старались не затягивать, чтобы не завязнуть в них насовсем. Нужно было спасти главного и отступать.
     После очередной схватки молодая команда всё же пробилась ко входу штаба.
     — Вы двое, — указал Обито на своих подчинённых соклановцев. — Прикрываете вход, не пускать никого. Мы к командиру.
     — Хай! — Ответили два близнеца из Учиха.
     — Остальные, — Абураме и Рин посмотрели на Обито. — Обстановка внутри неизвестна. От твоих жуков и любых других насекомых здесь стоит защита. Так что прорываемся, но осторожно, сконцентрируйтесь! Вперёд!
     Обито выбил ногой дверь, шаринган уловил пущенные в них сюрикены, он вовремя отбил их, шаринган мгновенно засёк вражеских шиноби...
     — Стихия Огня! Огненный шар! — запустил молодой Учиха технику в коридор. Раздались крики и вопль сожённых врагов. Обито влетел внутрь, шаринган безошибочно выцепил в помещении вражеские силуэты. Учиха без доли задержки запустил сюрикены.. три тела с грохотом упали на каменный пол.
     — Вперёд! — Дал он команду своим.
     Они двинулись по штабу дальше. Дверь кабинета командира подразделения была выбита. Ниндзя увидели своего раненного командира, отбивающегося от четырёх шиноби. Обито мгновенно влетел в гущу потасовки, распарывая кунаем первому шею, второй вражеский шиноби запустил сюрикены в вошедших Рин и Абураме, но Рин среагировала и отбила их кунаем. Абураме переместился к этому шиноби, ввязываясь с ним в смертельный бой. Обито взял на себя третьего шиноби. С четвёртым сражался раненный командир.
     Пара десятков секунд и схватка была окончена.
     — Хуу... хууууу... — тяжело дышал старший по лагерю Учиха. — Обито, благодарю тебя и твою команду. Забери этот свиток.. — протянул он бумажный свёрток, защищённый фуин-печатями. — И отнеси в нашу деревню. Это.. это наиважнейшая миссия.
     — Но командир, — не понимал Обито почему старший передаёт ему этот свиток. — Мы пришли вытащить Вас!
     — Поздно, — твёрдым взглядом посмотрел шиноби, с его же лица стекали грузные капли пота, глазные яблоки начинали чернеть. — Шиноби из Суны ранил меня клинком, отравленным ядом.
     — Рин! — крикнул Обито. — Лечи!
     — Нет, дитя. — положил командир руку на плечо молодого Учиха. — Это не поможет. Яд чёрного скорпиона из Суны. — старший указал на мёртвого ниндзя Суны. — Поможет только противоядие. Обычное лечение здесь не подействует.
     Обито кинулся обыскивать убитых шиноби на наличие противоядия. Но его не оказалось.
     — Бесполезно, в военное время они не носят антидот. — сощурился командир, терпя ужасные спазмы по всему телу, дышать становилось сложнее. — Не теряйте времени! Я сейчас соберу наши оставшиеся силы и мы дадим вам уйти, не просрите момент! Бегом! — отдал он свой последний приказ.
     Команда Обито выдвинулись из штаба. На входе близнецы Учиха отбивались от нападающих шиноби. Один из братьев был ранен. Рин подоспела вовремя, запуская технику исцеления.
     — Воины страны Огня! — прокричал командир, встав на крыше штаба. Шиноби деревни Луны, увидев живого командира воспряли духом. Все громко закричали, находя в себе новые силы и открывая второе дыхание! Командир взглянул в сторону Обито и медленно кивнул. — Покажем нашим врагам силу деревни скрытой Луной! — Взревел из последних сил командующий. — Покажем им истинную Волю Огня!!!
     — Дааааааааааааааа!!! — Кинулись в бесстрашную атаку шиноби страны Огня.
     — Сейчас! — Крикнул Обито своей команде. Они побежали за строем атакующих шиноби своей деревни, прорываясь через вражеское оцепление.
     ...
     Полностью вырваться от шиноби Ветра и Камня не удалось, команду Обито преследовали множество врагов.
     — Абураме! — выкрикнул Обито. — Выпускай мошкару!
     Абураме немного обидчиво взглянул на своего капитана, но рой из насекомых вылетел, отсекая их от преследовавших шиноби и давая небольшую фору.
     — Чёрт!!! — выругался Обито. — От нас так и не отстали! Видимо это отряды, что вылавливали сбежавших!
     — Учиха! — Прокричал Обито, братья взглянули на него. — Вы должны умереть.
     Учиха понятливо кивнули. И двинулись наперерез многочисленному отряду, что преследовал их команду.
     Блядь... простите парни. Если этот свиток попадёт не в те руки... да и весь лагерь сейчас кладёт свои головы лишь бы мы доставили эту чёртову бумагу! — в сердцах страдал Обито.
     Они продолжали свой побег, но всё так же безрезультатно.. Очередная группа вражеских ниндзя была у них на хвосте и всё приближались к команде... чёртовы скоростные шиноби ветра.
     — Абураме. — печальным взглядом посмотрел Обито на молодого шиноби. — Прости. Ты должен задержать их хоть немного.
     Без тени сомнений молодой воин клана Абураме кинулся навстречу врагам.
     Ужас... будь ты проклята война! Будь ты проклят мир шиноби! — Слёзы лились из глаз Обито.. и глаз Рин.
     Они бежали как могли... Сзади нагоняла очередная группа.
     — Блядь... — выругался в сердцах Обито, он уже давно отдал драгоценный свиток своей любимой.
     — Рин... я люблю тебя! Прости! — Обито кинулся на преследовавших их шиноби... но его руку схватили...
     — Я не за что не оставлю тебя помирать здесь!!! Ни за что!!! Никогда!!! — слёзы обиды на весь мир текли по щекам девушки.
     За что всё это им. Ведь они просто хотели жить и любить.
     — Пожалуйста, не дай мне и нашим товарищам умереть зря! Молю тебя... — смотрел Обито печальным взглядом. — Пожалуйста... прошу. Уходи! Я не смогу видеть как ты умираешь, Рин. Доставь свиток!
     — Нет. Прости, Любимый. Я не могу... Берегись! — Рин отбила летящие кунаи.
     Их окружили больше тридцати шиноби Ивы и Суны.
     — Стихия Огня! Великая огненная стена! — Обито возвёл вокруг себя и Рин огненную стену, это задержит врагов на несколько секунд.
     — Рин, я не смогу сражаться и защищать тебя от стольких шиноби. — Достаю он свиток с фуин-барьером и мгновенно поставил его вокруг своей любимой. — Прости, но это моё сражение.
     Рин билась кулачками о стенки барьера. Слёзы стекали из её глаз.
     Обито взял кунаи в обе руки. Огненная стена практически исчерпала себя. Он разогнался и прыгнул сквозь огненную завесу. Ещё в воздухе его шаринган отметил ближайшие четыре головы... он метнул два куная из рук и, мгновенно достав, запустил два сюрикена... четыре тела с пробитыми головами рухнули на траву. Учиха достал очередную порцию кунаев и совершил крутящий оборот вокруг оси, для быстрой оценки вражеских сил. Он кинулся на ближайших двух воинов, но добежать до них не успел, из-под земли вырос земляной шип, что чуть не пробил его насквозь, парень увернулся но пика успела глубоко оцарапать живот... он отпрыгнул в сторону, бросая кунаи в двух шиноби, к которым так и не успел добраться... попадание! Расстояние было близким, среагировать они не успели... Обито мгновенно ушёл кувырком влево, в то место где он был только что прилетели каменные пули и воздушные иглы...
     "Чёрт, какие они быстрые..." — Учиха маневрировал между деревьями в этом густом лесу...
     — Стихия Огня! Великий Огненный Шар! Стихия Огня! Огненный Дракон! — Обито запустил огненные техники, устраивая лесной пожар... он выпрыгивал из столбов огня словно адский призрак, уже достаточно подполив свою полевую форму и местами кожу. Очередной удар кунаев по глоткам двум шиноби и опять за дерево, очередной вдох свежего воздуха и он уже возле другой группы шиноби. Но эти сильнее.. они удачно отбиваются, сзади летят сюрикены, часть из них влетает в дерево, часть в лопатку Учиха...
     — Сука! — взревел от боли молодой шиноби. Ощущение было не из приятных, будто пару гвоздей вбили в спину... его правая рука стала постепенно неметь... Обито отбивался от впереди атакующих шиноби... он бросил взгляд на Рин... пятеро ниндзя пытались снести барьер, нанося тому урон... Обито взревев, отбросил двоих шиноби, перенёсся шуншином к барьеру Рин, двое вражеских ниндзя успели его подрезать... к барьеру сместились остальные шиноби, ведь Обито больше не маневрирует и теперь никуда не уйдёт... Учиха начинают теснить более десятка противников... его правую щеку порезали, оставляя уродливую рану... некоторые напавшие из Камня и Ветра уже начинают затравлено улыбаться, чувствуя как силы паренька уходят всё быстрее... но он пока отбивался. С каждой их атакой Обито получал ранения, пусть и небольшие, но всё же вместе приносимые общий урон... вражеские шиноби начали играться с ним... барьер, защищавший Рин, разрушился...
     — Суки! — взревел Учиха. Рин бьётся с двумя шиноби. Один из них пробился через её защиту и замахнулся мечом, направляя его прям в сердце. Обито, стиснув зубы пытался использовать шуншин но.. чакры для прыжка больше нет... Он на одной физической силе срывается к ней. Мир для него замер. Вокруг искаженные, кровожадные, ухмыляющиеся рожи. Языки пламени, охватившие близстоящие деревья. Ночное небо. И меч. Что неумолимо направлялся к сердцу его любимой. Понимание того, что он не успевает пришло в его сознание. Вся внутренняя горечь и боль уже вырывалась наружу. Глаза обожгло сильной болью. Его крик ещё не вылетел из глотки. Её прощальный взгляд, брошенный в его сторону и слеза, ещё не успевшая скатиться по её прекрасной щеке.
     — Нееет! — Взревел Учиха.
     Силуэт чего-то чёрного с высокой скоростью, даже для этого замедленного мгновения приближался к Рин. Ещё мгновение и эта штука пролетает через шиноби, атаковавшего Рин, разделяя того пополам и расчленяя того что был рядом. Мгновение и мир в глазах Обито вернулся к своему обыденному течению.
     — Рин!!! — Прокричал Обито, осознавая, что его любимая жива. Добравшись, он обнял её, на мгновение подаваясь искушению. "Она жива." — Повернул Обито голову в сторону леса откуда прилетело нечто.
     — Привет. — В той стороне стоял высокий однорукий парень во всём чёрном. Красные горящие светом глаза. Белые волосы. Маска на лице.
     "Не может быть.." — слёзы радости скатились с изменённых глаз Обито.
     — Какаши...

Глава 8

     — Какаши... — Неверяще проговорил Обито.
     Какаши улыбнулся.
     — Это ещё чё за хер? — Сказал шиноби из Камня, мужчина только моргнул и его глаза, распахнувшись, увидели как мир вдруг закрутился. Какаши отсёк ему голову. Очень быстро.
     Шиноби попятились назад, ощетинившись кунаями.
     — В кольцо его! — Прокричал один из самых опытных джонинов.
     Хатаке не стал ждать когда его окружат. Он кинулся на вражеских шиноби с невероятной скоростью. Юноша размытым силуэтом появлялся у врага и исчезал. Шиноби буквально разъезжались пополам, не успевая даже выкрикнуть от боли. Какаши будто садовник проехался по полю битвы, вырезая оставшихся шиноби Камня и Ветра как сорняк. Тела, перерубленные чёрным топором, безжизненно опадали на землю, словно старые осенние листья.
     Рин подлечила Обито. И Какаши, смахнув с топора кишки и кровь, подошёл к ним.
     Обито посмотрел ему в глаза. Это несомненно был Какаши, его сладенький прищур, от которого писались одноклассницы, всегда бесил молодого Учиха. Но всё же вот он, его настоящий друг, живой. Обито был счастлив.
     — Какаши. Друг. — нервничал от такой встречи Обито. — Я думал ты погиб в тот злосчастный вечер. Если бы я только был тогда рядом...
     Хатаке улыбнулся, закидывая топор в чехол.
     — Какаши! — улыбалась Рин. — Я так рада, что ты жив! Это ведь не сон? Обито, мы живы? — посмотрела она на своего любимого.
     — Ага... — ещё не веря происходящему, ответил Обито. Ведь минуту назад они были на краю гибели.
     — Обито. — посмотрел Какаши на своего друга детства. — Рин. — перевёл он взгляд своих красных глаз, что уже не светились кровавым сиянием на девушку. — Я рад, что вы живы.
     — Спасибо, Какаши! — со слезами счастья поблагодарила Рин. — Ты спас нас!
     — Хех.. — улыбнулся Хатаке, почёсывая затылок.
     — Твоя рука... — посмотрел Обито на отсутствующую левую конечность... — И что с глазами?
     "Блин, как-то не очень деликатно было спрашивать за руку..." — скривился внутренне Обито от своей любопытности.
     — А! — махнул перемотанной рукой Какаши, что отсутствовала по локоть. — Пока ты мне не напомнил о ней, то я и не обращал внимания на её отсутствие. — улыбнулся Хатаке. — Шучу. — вдруг он стал серьёзным. — Когда-нибудь я отращу новую, не переживай. А глаза - это подарок от одной паучихи. Потом как-нибудь расскажу.
     Рин передала свиток Обито. Девушка сохранила его в целостности.
     Учиха ударил себя ладонью по лбу.
     — Точно! — взял он свёрток. — Нужно доставить этот свиток к нам в деревню! — он посмотрел на Какаши. — Поможешь?
     — О чём речь?! — улыбнулся Хатаке. — Конечно! Вперёд! — готовый уже стартануть Какаши, вдруг остановился — Эй, а в какую сторону-то?
     Две недели назад. До встречи Какаши и Обито с Рин.
     На невысоком пригорке у столицы страны Травы произошла едва заметная вспышка света. В мире Шиноби появился девятнадцатилетний высокий юноша. Белого цвета волосы. Красные радужки глаз. И одна рука с перемотанной культёй. Он посмотрел на город задумчивыми глазами. Белый хаори, накинутый на его плечи, плавно развевался на ветру. Глаза хищно переливались алым ядовитым цветом. На открытом лице без маски дурацкая улыбка.
     — Наконец-то, я вернулся. — окинул он взглядом столицу Травы, думая что это Коноха.
     "Хм... чёт не похоже на деревню скрытого Листа. Ладно, пройдёмся, взглянем, может у них перестройка какая." — Подумал парень и направился в город.
     На входе Какаши встретила охрана. Парень ожидал, что, наверное, будет куча вопросов, но после того как он просто сказал, что вольный путешественник. Его неожиданно пропустили. Даже имя не спросили. Вот так вот. А ещё сказали:
     — Добро пожаловать в город Куса.
     "Чёрт. Вот это меня занесло! В другую страну! Ладненько, сначала разузнаем обстановку."
     Юноша побрёл изучать городские улицы. Девочки тыкали в него пальцем, удивляясь такому красавчику. Девушки постарше, краснея отводили взгляд. Взрослые дамы раздевали юношу своими хищными глазками. Но Какаши привычно не обращал на всё это внимание. Ему приелось женское внимание ещё в том мире.
     О, вот и торговая площадь, надо взять пожратьки. Хорошо, что золота у меня до хрена и больше. Спасибо «тому» миру... хехе. — Какаши прикупил мясо и сейчас стоял у лавки с овощами, выбирая самые лучшие. Уж в этом он знаток.
     — Расступитесь! Разойдитесь! — раздалось по округе. — Третья Принцесса страны идёт!
     Народ как-то чересчур шустро стал покидать площадь, пряча свои морды в пол и боясь поднять на сторожевых шиноби взор.
     "О, ниче так девка, на вид лет 18-20." — Внутри Какаши загорелся небольшой огонёк, хотя после "того" мира красотой его сложно зацепить, поэтому он лишь мимолётно взглянул на эту "Третью Принцессу", но заострять внимание не стал, выбирая дальше помидорки.
     Принцесса неспеша прошлась по торговой площади и вскоре покинула её.
     Какаши «Случайно» услышал шёпот торговцев о том, что эта особа высшей аристократии забирает молодых парней к себе, а после их никто и никогда больше не видел.
     Куса представляла из себя огромный торговый центр. Поэтому и людей здесь было очень много. Со многих деревень сюда съезжаются артисты, торговцы, да и обычные путешественники. Куса - город музыки, качественного табака и торговли, а так же грибов и отличного бамбука. В таком плотно заселённом городе пропажу какого-нибудь юноши никто и не заметит. "Пиздец, маньячка, да ещё и принцесса. Бедный народ этой страны. Власть развлекается как может." — Подумал юноша. Он докупил необходимые продукты и потопал за город. Ночевать в тавернах и гостиницах Какаши не хотел, они итак уже были в печёнках.
     После выхода из города, Какаши расположился на лесной поляне. Уже вечерело. Температура на улице резко снизилась. В мире Шиноби сейчас была зима. Пусть и росла по всему лесу трава, ещё и такая зелёная, да и снега нигде не было, но всё же было прохладно. Хотя если сравнивать с Конохой, то здесь было определённо теплее.
     Какаши внутренне сосредоточился. На месте левого обрубка появилась прозрачно-мутноватая ледяная рука, укреплённая чакро-сплетениями. Он пошевелил ледяными пальцами и взялся складывать печати.
     Парень сделал мини-бассейн с горячей водой.
     — Приди на мой зов, Снежок. — Сказал юноша и на поляну из пространства вышел худенький снеговик.
     — Приветствую, Хозяин. — Склонило существо свою шарообразную голову.
     — Привет-привет. — Улыбнулся Хатаке. — Займись готовкой. — Указал он на пакеты с продуктами.
     — Будет исполнено. — Отсалютовал снеговик.
     Какаши парился в своём искусственном горячем источнике. Рядом жарилось мясо и тушились на гриле овощи. Юноша закинул ногу на ногу, не торопясь попивая местное вино.
     Маленькой паучок на груди Какаши, в виде небольшой печати-татуировки, немного завибрировал, предупреждая об опасности. Враги близко.
     — Да блядь, ни минуты покоя.— отложил Какаши бокал с вином. — Ладно. Посмотрим, что там за разбойные шиноби позарились на моё золотишко.
     Они не скрывались, пятеро шиноби просто вышли на поляну.
     — Ну ни хера себе! — Присвистнул один из незваных гостей, увидев картину, как Какаши барахтается в горячем бассике, а неведанное существо готовит ему барбекю.
     — Парень, — произнёс самый старший из них с сединой на висках, — Ты пойдёшь с нами.
     Они не видели в Какаши какой-либо опасности.
     — Может мне просто убить вас? — спросил юноша, не вылезая из тепленькой водички. Поварёнок лишь оскалился, игнорируя гостей и готовя дальше.
     — Если ты попробуешь, то вся Куса будет охотится за твоей головой. — улыбнулся старик этому наглецу, даже радуясь что скоро ему пиздец. — Принцесса желает тебя увидеть. Так что лучше не выёбывайся. Она не любит ждать.
     — И чего ей понадобилось от такого калеки? — Спросил Какаши, демонстрируя из воды свою культю.
     — Откуда мне знать. — угрюмо ответил шиноби. — Сказала, что мордашка у тебя слишком красивая. Собирайся. Она хорошо заплатит.
     — Хм... — подумал Какаши немного, ну а почему бы и нет. Даже если это ловушка, то он ничего не теряет. — Ща дожру ток.
     — Не братик. Ждать Теса-сама не любит. — оскалился старик. — Она мне яйца оторвёт, и тебе тоже. Поверь, там тебя накормят не хуже. — Указал он мордой на готовку снеговика.
     — Какая у вас нетерпеливая хозяйка. — вылез Какаши из бассейна, на что шиноби отвели глаза увидев его немалый такой размерчик. — Ладно уж, пойдём. Узнаем что ей нужно.
     POV Теса (Третья Принцесса Кусы).
     Принцесса со своим отрядом шиноби, что подарил ей папочка, в очередной раз приехала на место её охоты - торговую площадь. В Кусу часто прибывают актёры, торговцы и путники. Очень симпатичные порой. А она так любила их... трахать... ножом... А потом разрезать. Избивать. Девушка обожала смотреть на слёзы и кровь юных мальчиков. Когда они молят о спасении. Это так прекрасно..
     "Этот - нет. Этот - нет. Этот тоже нет. Этот мимо."— скучающим взглядом рассматривала девушка юных парней. — Блин, ничего интересного. — её взгляд выцепил возле овощной лавки беловолосого юношу. — "Стоп. Что это за красивое влекущее личико? Разве такие бывают? Боже, я прям начинаю течь от мыслей как он будет молить о пощаде! Какие необычные красивые глазки. А его губки и это аккуратная родинка. Хочу вырезать её! Подожди-ка... у него одна рука. Но он так уверен в своих действиях. Такие сексуальные движения. У него словно аура невинности и... какой-то манящей порочности. Словно всё его существо тихо шепчет мне: «Теса... возьми... возьми... испробуй лучшее наслаждение в своей жизни...» Блин... я сейчас начну мастурбировать прям на площади у сотен людей на глазах... Нет! Нужно взять себя в руки! Ох, дыхание совсем сбилось. Спокойствие Теса. Он станет твоей игрушкой! Интересно какова его кровь на вкус? Господи. Трусики так намокли... нужно домой."
     — Реги-сан. Вон тот. — Она аккуратно указала пальчиком на свою жертву и убыла к себе в поместье.
     Конец POV Теса
     Какаши оделся и двинулся за, пришедшими по его тушку, шиноби. Они уверенно продвигались через городские улицы. Да уж, жизнь в Кусе была намного насыщенней чем в Конохе. Такое разнообразие магазинов, людей.
     Они пришли к огромному поместью...
     — Ого! — присвистнул Какаши. — Неплохо ваша Хозяйка устроилась.
     — Ага. — буркнул старпёр. — Иди за мной.
     Какаши завели во внутренний двор с задней стороны и привели в просторное светлое помещение. Старик выскользнул из комнаты и запер дверь.
     — Эй! — крикнул Какаши через дубовую мощную дверь, укреплённую железными пластинами. — А пожрать?
     — Ща будет, не переживай! — Раздался голос того же старпёра с другой стороны.
     Через двадцать минут в комнату юноши занесли кучу блюд. Мясо жаренное с разными соусами, рыбу запечённую, рыбу красную, всевозможные салаты и вино.
     — Приятного аппетита! — Сказали ему две симпатичные девушки и тихо удалились из комнаты.
     Какаши бы мог спокойно выбраться из этого поместья, но решил пока поиграть в эту игру.
     — Ну, итадакимас! — Парень принялся за еду. Яды ему не страшны с его 60-процентной регенерацией, проверено.
     Наевшись от пуза заморских угощений, он прилёг на диване и решил вздремнуть. Спешить было некуда.
     ...
     Проснулся Какаши от аккуратного тычка в плечо.
     — Юный Господин, проснитесь, — разбудила его одна из служанок. — Вас ожидает принцесса.
     — Мм... — перевернулся он на другой бок. — Ещё 5 минуток...
     — Юный Господин. Прошу, — слёзно промолвила испуганная девушка. — Если Вы сейчас не прибудете к Госпоже, то меня накажут...
     Ого. Серьёзные у них тут рабочие условия. — Подумал юноша.
     — Ладненько, веди на "забой". — Спокойно произнёс Какаши, вызывая тем самым округление глаз его провожатой.
     Он поднялся с дивана, подтянулся, малость размялся, разгоняя кровь по телу. И пошёл за служанкой. Они молча прошли несколько коридоров. Обстановка в поместье была как в королевском замке - десятки золотых подсвечников с горящими свечами, картины, изображающие неизвестных парню личностей. Дорогие тканевые обивки потолка и стен. И вот дверь в комнату Принцессы, украшенная резными розами.
     — Миленько. — Сказал юноша посмотрев на дверь.
     Служанка учтиво пропустила парня вперёд, одаряя самым извиняющимся взглядом из всех возможных.
     Какаши открыл дверь.
     В огромной тёмно-красной комнате было не меньше двадцати шиноби. Все смотрели на юношу как на какую-то жертву.
     Какаши зашёл, ожидая нападения и собираясь повеселиться от души, но никто не нападал.
     С противоположной стороны комнаты из небольшого дверного проёма вышла принцесса. Красные вьющиеся локоны. Они были прекрасны как огонь в зимнюю снежную ночь. Её бледная кожа, была словно дорогой фарфор. Красные хищные глаза как у королевы Вампиров.. если не красивее. Чёрный длинный пеньюар вместо лёгкого платья. А как она смотрит на Какаши. Хороша чертовка. Какаши прям сам стал заводиться. Но морду он держал спокойной, типа полного непонимания ситуации и даже небольшого страха, типа такие опасные дядьки окружили его в комнате. Ух... бАаюсь и всё такое.
     Она медленно, словно хищница подошла к юноше, покачивая своими сочными бёдрами. На её щеках небольшой румянец. В глазах играют озорные огоньки предвкушения.
     "Нет. Спи. Спи. Не выдавай нас раньше времени. Блядь!" — член Какаши всё-таки встал в боевую стойку. — "Ну и как с тобой в разведку..."
     Принцесса обошла Какаши словно только что купленного жеребца, придирчиво удерживая внимание на каждом сантиметре молодого тела. Теса встала перед ним и опустила взгляд на его «друга».
     — Ого... — удивилась девушка такой палатке. — Неплохо. Сними одежду. — Приказным, но таким сладким голосом сказала принцесса.
     Ну, Какаши снял. Его прокаченное мощное тело явилось миру, вызывая зависть окруживших его шиноби и неподдельные восхищения принцессы...
     — Вау... вот это тело. Так красиво сложен. — потрогала она его за плечо, медленно провела ноготками по кубикам пресса. — Такая мускулатура... Не думала, что под всей этой одёжкой такой сюрприз. Сними всё остальное... — Указала она на белые штаны.
     — Вау... — очередное восхищение от молодой девушки и очередная зависть шиноби.
     "А вы на хрена смотрите?!" — кинул на них подозрительный взгляд Какаши.
     — Выйдите! — Грозно прокричала Теса своим псам.
     Ниндзя расстроено засуетились на выход. Но не смогли открыть дверь.
     — Не так быстро... хехе — сказал Какаши, потерев свой нос. Его снеговичок уже запечатал льдом вход из которого он прибыл. Остался один выход. Какаши голый шуншином переместился к нему.
     — Слот номер 2. Таинственный убийца. — Сказал юноша и на его теле мгновенно появилось чёрное облачение, закрывающее всё тело и лицо. Лишь глаза горели красным в узких прорезях, всё остальное тело было скрыто одеяниями чернее ночи. Его культя покрылась льдом с чакро-сплетениями, формируя руку. Какаши достал два обсидиановых кинжала и, сконцентрировавшись, пустил лёд по всему полу комнаты. Температура в помещении резко упала.
     — Защитить принцессу! — Прокричал один из шиноби. Все ощетинились оружием, готовые кинуться в бой, но первым напасть никто не решался.
     — Ледяные копья. — произнёс Хатаке в чёрных одеяниях. Сотой доли секунды не прошло, как все двадцать шиноби оказались пробиты ледяными копьями, что выстрелили прямо из пола.
     — Слот номер 1. Вольный путешественник. — Расстроено сказал Какаши, рассчитывая на более интересный бой. Он опять оказался голый. Зачем только переодевался? Юноша решил протестить пространственный карман на работоспособность в этом мире. А теперь. Теперь Какаши решил заняться головной болью народа страны Травы...
     — Раздевайся. — Приказал он принцессе.
     По всей комнате на ледяных кольях были нанизаны её шиноби. Она вроде и испугана. Но не прям, чтобы кричать. А даже с каким-то интересом начала смотреть на юношу. Ебанутая девушка.
     Какаши подошёл и сам сорвал с неё одежду. Прекрасная фигурка предстала перед его глазами. Два наливных холмика с розовыми торчащими сосками, манящий плоский животик, красивые изгибы тела, подтянутые ягодицы и бёдра. Одним словом куколка.
     Юноша схватил её за шею.. второй рукой погладил упругую грудь Тесы и жадно облизнулся.
     — Отпусти! — захрипела принцесса. — Ты пожалеешь! Мой отец уничтожит тебя! Твою голову повесят на главной площади! А твоё жалкое тело я разрублю и отдам своим псам!
     — Заткнись, сука! — подарил Какаши ей лёгкую пощёчину. — Ты же сама хотела трахнуться со мной, а после убить! Только теперь Я сделаю это с тобой! Хахаха! — Засмеялся от души юноша.
     Она злостно взглянула на него, желая прожечь своими яростными глазами.
     Какаши бросил принцессу на кровать, стоявшую у стены. Жёстко схватил ледяной рукой за её кисти, чтобы не трепыхалась. Вторую руку запустил к её киске...
     — Да ты вся течёшь! — оскалился Какаши. — Шлюшка! Хахаха! Ещё выёбываешься! Сейчас ты получишь чего желала!
     — Ублюдок! — Теса скрипнула зубами..
     Какаши навис над ней, раздвигая её упругие ножки. Его губы прикоснулись к её твёрдому соску. Он втянул его в свой рот, старательно посасывая. Его ледяная рука крепко держала девушку, вторая рука опустилась к лобку девушки. Пальцы чувствовали её курчявые красные волосы возле влажной киски.
     — Не смей... смерд.. — Тихо сказала Теса.
     Какаши лишь улыбнулся, посасывая её сосок. Его пальцы скользнули ниже, трогая взмокшие упругие губки влагалища принцессы. Она вся текла, словно в её узкой пещерке неожиданно пробился родник. Палец Какаши мягким движением раздвинул складки кожи киски и плавно вошёл внутрь Тесы.
     — Я убью.. убью тебя.. — Её казалось бы испуганные глаза стали странно поблёскивать. Дыхание принцессы стало сбитым и таким жарким.Какаши чувствовал как вздымается грудь девушки. Он оторвался от её соска. Взял своей рукой, промокшей в обильных соках принцессы, свой член и нежно провёл по её киске. Смазывая головку.
     У принцессы аж глазки закатились...
     — Я знаю как тебя наказать, маленькая ты шлюшка... — улыбнулся Какаши и приставив член к её маленькому входу, стал проталкиваться сквозь розовые складочки нежной кожи.
     — Мм.. — тихий стон вырвался из красных губ Тесы.
     Головка члена наконец протиснулась в узкую киску и Какаши медленно просто мучительно медленно стал трахать её, не заходя и на половину своего каменного члена. Теса сопротивлялась, извиваясь худеньким телом, но под мускулистым телом Какаши ничего не могла поделать.. Он двигался на ней, улыбаясь. Парень специально не ускорялся. Через несколько минут Теса уже не трепыхалась. Какаши всё так же медленно трахал её лишь своей налитой кровью головкой. Юноша мучал принцессу медленным трахом. Она вся текла. Слюнка побежала из её ротика. Глаза Тесы стали периодически закатываться... так продолжалось, пока она всё-таки не сдалась...
     — Быстрее... — Тихо взмолила красноволосая принцесса, пытаясь своим телом насадиться на член сильнее, как-то ускорить эти мучительно медленные фрикции, но Какаши сразу остановил её попытки и дальше, так же медленно, трахал её.
     — Быстрее! — в истерике стала кричать девчонка. Она начала неестественно изгибаться. Тесочка пыталась всеми способами ускорить темп, но Какаши был неумолим. Внезапно он пальцами нежно провёл по её клитору...
     — Хья-я-я!!! — Кончила принцесса.
     — Вот ты шлюшка, — оскалился юноша. — Кончаешь без разрешения своего Господина.
     Ох и зыркнула на Какаши эта маленькая стерва. Ну ничего. Насилие в замедленном стиле продолжилось. Какаши так же медленно и основательно трахает её теперь вставляя глубже...
     — Даа... даааа.. — простонали её приоткрытые пухленькие губки, радуясь новым ощущениям. Какаши взглянул в её огненные слезящиеся глазки. А Теса посмотрела на него.. Её щёки покраснели ещё сильнее и девчонка отвела свой взгляд. Какаши нагло поцеловал её, просовывая язык в её маленький ротик. И она ответила. Наслаждаясь вкусом алых губ Тесочки, Какаши схватил её за шею и начал совсем немного усиливать хватку. Он разорвал поцелуй. Тягучая слюнка тянулась от их языков. Какаши взял двумя руками за её аппетитную задницу и резко вставил ей на всю длину. Красные глазки принцессы раскрылись от внезапного глубокого проникновения..
     — ААА-аах... — протяжный стон раздался из спальни.
     Какаши, держа её за упругие ягодицы, что покраснели под его хваткими пальцами, стал жёстко и ускоренно насаживать эту дорогую кралю на свой член. Как она нечеловечески стала изгибаться всем телом и кричать на всё поместье!!!
     — Дааа!!! Господи!! Дааааа!!!
     Какаши лишь ухмыляясь, наращивал темпы долбёжки этой узкой дырочки, что растягивалась от толстого члена, намереваясь чуть ли не разойтись по швам. Теса задрожала как от удара электрошокером..
     — К-кончаю!!! — прозрачные брызги струйками вырвались из хлюпающей от долбёжки киски принцессы. Теса забрызгала живот Какаши, щедро сквиртанув впервые в жизни.
     — Умница. — Улыбнулся юноша. Достал из неё обтекающей смазкой член и взял Тесу за волосы.
     — Открой рот. — холодным взглядом посмотрел Какаши на заалевшую от оргазма Тесу. Она приоткрыла ротик и Какаши вставил свой толстый член в прекрасную Тесу. Он стал размерено трахать её рот. Девчонка пыталась взять член полностью, но у неё не получалось. Теса кашляла, стараясь, с её красных глаз лились слёзы удовольствия.. Какаши взревел как жеребец, доставая член и кончая Тесе на лицо..
     — Хорошая девочка. — погладил он Тесу по щеке. — А теперь Господину пора.
     Какаши, под полусознательном взглядом принцессы, оделся в свою шмотку и ушёл шуншином из поместья.

Глава 9

     Примечание.
     Доброго времени суток, дорогие читатели! Как вы заметили Какаши 19 лет. А Обито 17, Почему Обито оказался младше него? Так вот, небольшое пояснение. В другом мире время идёт в полтора раза быстрее. Отсюда и получается, что наш ГГ пробыл в другом мире 15 лет, хотя в мире Шиноби прошло 10. По поводу слотов с комплектами доспехов. Как вы помните Какаши выполнил вторую мировую цель - стать нукенином Конохи и получил способность "пространственный карман".
     Как работают слоты, если кратко.
     Всего 5 слотов. В каждом слоте 10 ячеек. Какаши методом тыка пришёл к тому, что ячейки можно тасовать по слотам. Для удобства первые 3 слота занимают привычные для него сеты обмундирования. В 4 слот слиты свободные ячейки и там хранятся различные отсортированные вещи... оружие, одежда, инструменты, золотишко, продукты и т.п. Можно ли в слот «пихать» живое существо? Нет, нельзя. Вышло бы слишком имбово. Закинул дракона в слот - выкинул в центре вражеской армии. Ну, это к примеру.
     А, по поводу Узумаки, как они выжили? Чем им помогли Хьюга. Сначала я хотел посвятить этому главу. Но можно вкратце рассказать.
     Хьюга прибыли на остров и просто взяли «на понт» Кумо, Кири и Юки. Что Коноха впрягается за Узушиогакуре. Может по официальной позиции Хокаге и не будет вмешиваться, но кланы Хьюга, Учиха и остальные мощные семьи вступят в сражение. Да плюс натравят девятихвостого. Ну, в-общем сошлись на том, что остров всё же отошёл к вражескому союзу. Ибо не по «статусу» такой силе уходить ни с чем. Узумаки же вместе с остальными кланами забрали свои «манатки» и покинули остров. Напавшие же разграбили Узушиогакуре, а после разрушили.
     После - вражеский союз, узнав, что Хьюга их взяли «на понт», собрался снова и атаковал деревню Утренней Зари, данное противостояние происходит в настоящем времени... Третья Мировая Война Шиноби.
     На Западе же Камень и Ветер пытаются ослабить деревню скрытой Луны, где хозяйничают Учиха с дружественными кланами Абураме Инузука и другими. Ведь Учиха набирают влияние. Другим странам это не выгодно ждать пока Учиха укрепятся ещё сильнее и начали против них компанию.
     Коноха же пока в никаком из противостояний не участвует. В принципе всё это есть в тексте. Я прост напомнил в простом варианте.
     Глава 9.
     — А теперь Господину пора.
     Какаши оделся в свои шмотки и "ушёл" шуншином из поместья. Следующим прыжком оказался за городом у той самой опушки леса. Парень принял ещё одну горячую ванну, смывая с себя запах похоти и любовных ароматов. Что примечательно стирать свою одежду ему было не нужно - набор "вольный путешественник", как и остальные, самоочищается и самовосстанавливается, подпитываясь его чакрой. Затраты энергии настолько мизерные, что совсем не чувствуются организмом. Зато куча комфорта, от терморегуляции до небольшого прибавления бодрости. На то он и сет вольный путешественник, чтобы странствовать с комфортом.
     Какаши закончил свои ванные процедуры. Окинул взглядом опушку и произнёс:
     — Слот 3. Однорукий берсерк. — На нём материализовались чёрные штаны, снизу обмотанные до колена красной тканью как у японских ниндзя, чёрная маска, скрывающая нижнюю часть лица, по типу той, что он носил в детстве. И чёрный хаори накинутый на голый торс. Только живот был обтянут красным широкой тканью. За спиной же парня, на кожаном ремне, висел чёрный топор, на правом бедре был закреплён боевой нож.
     — Ну, в путь. — посмотрел юноша в сторону Конохи. — Посмотрим как там поживают мои друзья. Да и Данзо можно прибить заодно. Квест по его убийству всё так же активен.
     Какаши пошёл на Восток, в сторону страны Огня.
     Неделю спустя.
     Граница страны Огня. Место боевых действий между Камнем и Ветром против деревни скрытой Луны.
     "Вот это пиздец. Я уничтожаю уже пятый отряд шиноби с протекторами стран Камня и Ветра. Как я понял из пыток над этими вояками - началась Третья Мировая Война, и все воюют против страны Огня! А в Конохе был какой-то «Кровавый четверг», после которого Учиха и Хьюга, во главе своих фракций, покинули Коноху и основали новые поселения шиноби! Охренеть!" — откинул мёртового шиноби Какаши, размышляя над новой информацией. — "По-моему такого не было в аниме! Такое бы я точно запомнил. Ну ладно, в любом случае, меня это особо не касается. Я просто хочу немного развеяться и доделать свои дела, а после свалить обратно в другой мир."
     Следующую неделю Какаши неспеша передвигался по казалось бы бесконечному лесу. Пару раз ему встречались совсем маленькие деревушки, он заходил в них, перекидываясь с местными жителями новостями, хотя какие могут быть новости в такой глуши? А н-нет, даже в такой глухомани люди знали что происходит в мире.
     Какаши передвигался по лесу, наслаждаясь тишиной и спокойствием, останавливаясь на ночёвку и пикнички. И вот, очередной раз, паучок на груди предупредительно завибрировал. Юноша, достав из чехла топор, стал бесшумно продвигаться навстречу опасности.
     "Что за шум? Сражение?" — Он шуншином переместился ближе.
     "Чё? Это чё, Обито?" — удивился Какаши увидев разъярённого Учиха. — "И Рин?" — посмотрел он на девчонку в барьере. — "Надо же, свела судьба".
     Обито теснили, но дела у парня были вроде не плохи, Какаши не видел в его глазах мангекью. — "Неужели он ещё не пробудил мангекью? Ладненько, посмотрим чем всё кончится, может моё вмешательство не потребуется, хотя барьеру, что защищает Рин, осталось недолго." — Какаши пока не вмешивался. Обито успешно отбивался от враждебных ниндзя. Барьер, как Какаши и увидел ранее, всё-таки слетел под непрерывными атаками, Обито это заметил, Учиха с опаской зыркнул в сторону Рин. Шиноби из Суны замахнулся мечом, целясь в сердце девчонки. Обито бросился к ней, но не успевает. — "Ну же, вот он момент, чтобы ты пробудил мангекью шаринган..." — Какаши выжидал тысячные мгновения... Зрачок с радужкой Обито закрутились, трансформируясь в мангекью. Адреналин и стресс сделали своё дело. Какаши улыбнулся. — "Есть, глазки готовы." — Обито с бесконечной тоской смотрел на Рин, понимая, что уже не успеет её спасти. Какаши мощно запустил топор, срубая нападавших. Он бы в любом случае успел спасти Рин с его возможностями регенерации, даже если бы её немного проткнули, главное, чтобы клинок не прошил само сердце. Но до такого Какаши доводить не хотел. С ребят хватит и этого. Глазки Обито получил, Рин жива. Так что всё отлично.
     Обито обнял Рин. Так нежно. Так любя. Как самое дорогое сокровище на свете. Он обернулся в сторону откуда прилетело нечто. Там стоял Какаши.
     — Привет. — Сказал Хатаке, поднимая свой топорик.
     — Какаши... — Неверяще промямлил семнадцатилетний Обито со слезами на глазах.
     "Ладно, сначала нужно покончить с вражескими шиноби, разговоры потом." — Какаши перевёл взгляд на оставшихся ниндзя.
     ...
     Шиноби после внезапной встречи вместе приближались к деревне скрытой Луной.
     — Обито, Рин, — обратился Какаши к своим друзьям. — Подождите.
     Они остановились и вопросительно посмотрели на Какаши.
     — Слот 1. Вольный Путешественник. — Сказал юноша, сменяя чёрно-красные одеяния берсерка на тёмно-синее кимоно с золотыми полосами, на плечах накинутый белоснежный хаори с золотой вышивкой в виде паутинки на рукавах. Маска исчезла. Обито и Рин в ступоре таращатся на мою моську.
     — Какаши... — заалел Обито. — Ты так красив.
     — Спасибо, Обито. — Улыбнулся Какаши, не ожидая такой похвалы от Учиха.
     — Какаши... — таращилась на Хатаке Рин. — Я всегда думала, что у тебя там шрам или ещё что-то... — задумалась девчонка. — Но... но... это преступление скрывать такое лицо!
     — Хехе... — засмущался Какаши самую малость. — От него больше проблем. Но, спасибо.
     — Техника превращения. — Сказал Хатаке, изменяя свой цвет волос на пшеничного цвета.
     Обито и Рин удивлённо посмотрели на него.
     — Я просто не хочу, чтобы узнали, что Какаши Хатаке всё-таки выжил. — пожал плечами юноша. — Сейчас не время. Называйте меня... хм... чёт я даже не подумал как буду называться. — почесал Какаши затылок. — О! Пусть будет Тоби! (а там Магуайер или Тоби а-ля Обито, а может кто-то ещё - решайте каждый для себя сам).
     Ребята кивнули и все снова продолжили путь к деревне скрытой Луной.
     Деревня скрытая Луной. (скрытой Луны)
     — Ого... — удивился Какаши городку в традиционном японском стиле. — Неплохо. И это всё отстроили за 8 лет?
     — Ага! — ответил довольный Обито. — Сейчас сдадим свиток в штаб, после полный допрос о нападении на наш блок-пост во всех подробностях. Так что освободимся только через пару часов. — Обито перевёл взгляд на Хатаке. — Кака... кхм... Тоби. Жди нас возле закусочной «Шляпа Кабана» Это на южной окраине деревни.
     — Надо же. — улыбнулся Какаши. — Шляпа кабана... Хорошо, удачи вам.
     ...
     Какаши прогуливался по деревне скрытой Луны, привычно ловя на себе восхищенные взгляды местных дам, но не обращая на них никакого внимания. Учиха тоже странно поглядывали на него, то ли не понимая какого хрена тут оказался такой красавчик, от которого текут их местные крали. То ли ещё по какой-то причине. Так Хатаке и пришёл к торговой площади.
     — По чём этот шарф? — Спросил Какаши у взрослой, расфуфыренной яркими красками, полноватой женщины, трогая приятную на ощупь красную ткань.
     — Для тебя, милок, бесплатно. — Одарила она его опытным взглядом.
     — Хо-хо! — аж съёжился Какаши от силы её глаз. — Спасибо, красавица! — Он забрал шарф, но достал из кармана золотое колечко и положил ей в руку. — Тогда это тебе от меня. — И моргнул ей своим алым глазиком...
     — Ах... — стала падать женщина, брызгая кровью из носа...
     — Галя-тян, держись! — Крикнула её соседка по торговой палатке, подбегая к такой ранимой продавщице.
     Ну, а Какаши, убедившись что с Галей-тян всё в порядке, пошёл дальше изучать местные лавки.
     Он зашёл в Ломбард разменять чуть золотишка на наличные.
     Закончив обмен, парень скупил на торговой площади необходимые расходники для путешествий и потопал на южную окраину деревни.
     ...
     — Так вот ты какая... — обсмотрел Какаши трактир. — «Шляпа Кабана»... — Он зашёл внутрь деревянной постройки. Внутри было немного тускловато. На входе его встретил светловолосый паренёк невысокого роста в белой рубашке с тёмным галстуком и зеленоватых бриджах.
     — Добро пожаловать в Шляпу Кабана! — Улыбнулся он лучезарной улыбкой маленького похабника.
     — Ага. — улыбнулся Какаши. — Спасиб.
     Хатаке присел у дальней стены, где было меньше всего света.
     — Чего заказывать будете?
     Какаши оглянулся... Никого..
     — Господин-посетитель, я здесь.
     Какаши опустил голову и увидел говорящую свинью
     "Да ну на хуй!"
     — Я... кхм... — Хатаке взял своё любопытство под контроль. — Мяса жаренного и пива светлого.
     — Сию минуту! — Метнулся кабанчик на кухню.
     Какаши просидел около двух часов, попивая пивко и перекусывая жаренным мяском, то и дело обновляя заказ. Посетители стали постепенно собираться в закусочной. Кабанчик бегал как заведённый, принимая заказы, а после совершая разнос готовых блюд. Паренёк, встречавший гостей, разливал по бокалам пиво и "травил" какие-то байки, сидящим шиноби за барной стойкой. Атмосфера была довольно приятной.
     — Какаш... Тоби! Чёрт. — чертыхнулся Обито. — Никак не привыкну. А вот и мы.
     Пришли Обито и Рин и подошли к столику Хатаке.
     — Я немного прям заждался. — Сощурился Какаши.
     — Извини. — потупил взгляд в пол Учиха. — Дело было слишком серьёзным, столько наших парней полегло. — продолжил он так же смотря в пол. — Я лично приказывал отдать своим товарищам собственные жизни. — Обито совсем поник...
     — Обито... — Какаши увидел многострадальное лицо Обито и ему стало не по себе. — Порой жизнь настолько многогранна, что случается ещё более худшие вещи чем смерть. Да и сама смерть - это не конец. — решил утешить Хатаке своего друга. — Так что живи, становись сильнее и защищай то, что дорого тебе.
     Обито посмотрел на Рин, которая взяла его за руку, и немного успокоился.
     — Да, — кивнул Учиха, он был силён духом. — Ты прав, Тоби.
     — Ладно, — улыбнулся Какаши, хлопая Обито по плечу. — Давай по пивку, хочу узнать чем вы занимались всё это время, пока я был «мёртв».
     Обито и Рин покраснели...
     — О-хо-хо! — заметил Какаши их смущение. — Да я не об "этом"! Подробности ваших обнимашек меня не интересуют. Я, в-общем, о жизни.
     ...
     Они проговорили несколько часов. На улице уже давно стемнело. Друзья рассказывали о своих миссиях, о жизни, о том как стали джонинами, о развитии деревни. Сколько всего у них произошло за эти 10 лет. Рассказали, что Гай остался с отцом в Конохе и похоже работает на Анбу, для Какаши это было как-то неожиданно, что густобровик стал агентом Анбу. Ну, с ним он ещё встретится. Как и с остальными близкими ему людьми. Когда ребята всё-таки наговорились - вышли из трактира.
     — Какаши... ик! Ой! Тоббби... Ик! Хехехе... — заплетался язык у пьяного Обито-куна. — Ты хде остановился? Ик! Ай да к нам! У нас двухкомнатная квартира. Место хватит! Ик!
     — Да! Какаши! Ик! Ой... — прикрыла ручкой ротик Рин и покраснела. — простите... — извинилась девушка. — Какаши, не стесняйся, а завтра я познакомлю тебя с моей подружкой!
     — Хехехе... — Какаши обнял Обито и Рин. — Ребят, какие же вы милые!. Ик! Но человеку-пауку... ик! Пара поохотиться. — Какаши игриво моргнул свои алым глазом.
     Обито показал большой палец руки вверх.
     Рин покраснела и отвела взгляд.
     — Ладно, завтра найду вас! — Какаши переместился шуншином куда? Он сам не знал. Парень решил погулять по ночной деревне скрытой Луной.

Глава 10

     Ночная деревня скрытая Луной была по-настоящему прекрасна. Какаши словно попал в Японию эпохи ниндзя и самураев. Ярко-красные дома с причудливыми изгибами черепичных крыш. Невысокие каменные изгороди, разделяющие аккуратные дворы. Аккуратно стриженные деревья. Ночные фонари, освещающие главную улицу. У руководства и архитекторов определенно имелся вкус.
     Какаши решил посмотреть на всё "поближе". Он, пропустив очередных прохожих, зашёл в тёмный переулок. Ледяная рука сформировалась на месте обрубка.
     — Слот 2. Таинственный убийца. — Тихо сказал парень. Чёрное одеяние, словно ночь, материализовалось, скрывая его с головы до пят. Алые глаза скрылись под чёрной прозрачной плёнкой. В этом комплекте скорость и скрытность Какаши поднимаются на совершенно иной уровень. Органы чувств так же обостряются, переходя на уже нечеловеческую ступень восприятия. Это комплект он выкрал у гильдии убийц, что хранили данный сет сотни лет. Парень тогда едва не погиб, но оно того стоило.
     Какаши, словно чёрный туман, стал бесшумно перемещаться по традиционным японским крышам, перепрыгивая с одного дома на другой, оставляя остаточное изображение. Его поступь была легка, движение плавны и точны, не смотря на алкогольное опьянение.
     "Да-а... Учиха знают толк в стиле." — Подумал парень, заглядывая в очередной двор и видя ещё один японский сад из узоров щебёнки и пруд с карпами. На улице уже была полночь. Фонари тускло горели, лениво освещая округу. Горожане малыми группами разгуливали по городу. Здесь было хорошо, так спокойно, не то что сейчас на границе. Какаши прыгал с одной крыши на другую, запоминая улочки и рассматривая постройки. На одной из улиц целовалась парочка. Какаши услышал на противоположной стороне как плачет девушка? Он взглянул в ту сторону. Не - это парень, бывает. Он продолжил свою прогулку дальше, по-немногу трезвея от алкоголя.
     ...
     — Не хорошо гулять девушке одной в такое время. Хехехе... — Сказал крепкий мужик, широкий в плечах и с небольшим брюхом.
     Девушка стояла на одной из дальних улиц где фонарей было многим меньше. Она прижималась к каменной стене, пятясь назад.
     — Куда ты, малышка? — Поймал её сзади второй мужчина, что был на две головы выше первого. Игривый взгляд карих глаз, натянутая улыбка.
     — Отпустите меня! — Крикнула девушка, но рослый мужик сразу прикрыл ей рот.
     — Помалкивай, киса. — Улыбнулся брюхастый дядина и подошёл ближе к ней и своему товарищу. Он осмотрел испуганную девку жадным взглядом. И достал из кармана пачку купюр.
     — Мы не какие-то там преступники. — улыбнулся толстяк как можно добрее. — Видишь эти деньги? — махнул он деньгами перед её носом. — По-быстрому обслужишь меня и моего друга. — перевёл он взгляд на гиганта, держащего в крепких тисках девушку и снова посмотрел на неё. — После отпустим, не боись. — улыбнулся он кривой улыбкой. — И денег заработаешь и удовольствие получишь, видишь как тебе повезло.
     Великан медленно убрал с её перекрытого рта увесистую ладонь.
     — Нет! Отпустите меня! Если Хате-сама узнает - вам не поздорови... кхе... — начала срываться девушка на крик, но двух-метровый детина схватил её за горло.
     — И? — посмотрел он злобно в перепуганные глаза девчули. — Что нам твой Хате сделает?! — начал он немного заводиться. — Или ты угрожаешь?! — мужик плюнул ей в лицо. — Ты, Сука, будешь делать то что мы скажем. Тогда ты и твой «Хате» останетесь целёхоньки. Тебе ясно? — прохрипел здоровяк.
     — Кха... — хватанула воздух заплаканная девушка — Д-даа...
     — Вот так бы сразу! Хахаха! — повеселел брюхастый мужичок, что немного переживал из-за ситуации, выходящей из-под контроля. — А ну-ка... посмотрим — чернобровый толстячок сорвал с девушки одежду, оголяя симпатичную грудь. — Смотри, Язу-кун, какие хорошенькие дыньки...
     — Дааа... — протянул незнакомый голос. — неплохие...
     — Язу? О_О — повернул свою голову кабанчик на голос Какаши, отрываясь от разглядывания сисек третьего размера. Его товарищ безмолвно болтал ногами по воздуху, пытаясь руками разорвать хватку Какаши с его горла.
     — Ты! Подонок! — этот торопыга кинулся на Какаши с кунаем.
     Какаши, держа здоровяка за горло, ударил толстяка ногой по яйцам.
     — Вааай бляяя! — завыл мужик как степной шакалёнок в полнолуние, падая на колени.
     Девушка, осмысливая происходящее, укуталась в своё рваное шматьё и встала, не зная что ей делать дальше, то ли бежать со всех ног, то ли благодарить таинственного спасителя.
     Какаши всё-таки не удержался. Он сжал горло здоровяка сильнее. Послышался хруст. Пена потекла изо рта неудачливого насильника. Какаши откинул этот "мусор". Он посмотрел на скулящего толстяка и толкнул его ногой, сваливая того на спину.
     — Пощади-и..— выставил мужчина руку перед собой.
     Хатаке без эмоций посмотрел на него пугающими алыми глазами. Нога юноши наступила на лицо толстяка, медленно продавливая его голову словно пресс...
     — Мггггг! — верещал он под подошвой.
     Ещё мгновение и голова вмялась как спелый арбуз, сбрызнув в сторону серую жижу и кровь..
     — Бляяяяя!!! — запищала девушка, увидевшая эту картину, и сорвалась со всех ног куда глаза глядят, через три метра она упала, но заскребла четырьмя конечностями словно кошка и ломанулась дальше, пища на всю улицу..
     — Убийцааааа!!!! ПААААмАААгииитееее!!!
     — Хм... — нахмурился Какаши. — Я же женщин не убиваю. Чего это она?
     Парень понял - надо валить! Алкоголь ещё немного действовал, притупляя его чувство осторожности. Какаши мог спокойно блокировать его воздействие. Но зачем? Весь смысл выпивки тогда исчезнет, а он любил иногда выпить по праздникам.
     "Ладно, пока никого нет, посмотрим, что у этих самцов в карманчиках." — Быстро прошманав «ребят» на ценное-драгоценное, Какаши нашёл всё-таки немного наличности и исчез, не оставляя никаких следов.
     Ещё один час прогулки прошёл без каких-либо казусов.
     Какаши решил посмотреть как тут живёт лидер. Как он понял - главный в деревне на данный момент является Учиха Фугаку - отец Итачи и Саске. Титула Каге он не имеет. Каге в стране только один. Шиноби же, да и простые жители называют Фугаку Главой деревни.
     Какаши так же скрытно передвигаясь по пологим изгибам крыш, пробежал несколько улиц, отыскивая поместье Главы.
     Юноша остановился у большого двух-этажного дома. Деревянная постройка из красного дерева, прихожая с раздвижными дверями. Вокруг дом была высокая каменная ограда. По периметру же дежурила охрана.
     "Надо же, боится что ли чего-то или так положено по «статусу»? Да и домишко не самый скромный." — Какаши присел у края изогнутой крыши дома напротив. Он понаблюдал. Конечно, юноша мог переместиться шуншином, либо же чёрным туманным прыжком в своём чёрном обмундировании таинственного убийцы и сразу попасть в поместье. Но он не спешил. Хатаке хотел всё хорошо рассмотреть. Оценить количество охраняющих шиноби и подслушать их разговоры, может чего интересного выцепит.
     ...
     — Да, брат, — грустно вздохнул молодой Учиха. — Война на границе с каждым днём разгорается сильнее...
     — Это точно. — кивнул другой ниндзя. — Слышал про уничтоженный блок-пост? — спросил он, доставая из кармана сладкие леденцы. — Выжил только Обито со своей девушкой. У Обито вон шрам какой на лице - жуть! Как ещё в живых остались? Будешь? — протянул он товарищу горсть конфет.
     — Спасибо. — Учиха закинул пару леденцов в рот.
     — По донесению разведки, — продолжил второй ниндзя. — В той бойне участвовало больше пяти сотен человек. Резня была жесть.
     — Мда... — пережёвывал сладости Учиха. — Выжить в такой заварухе... это надо быть отмеченным самим Рикудо.
     — Ага. — подтвердил напарник.
     ...
     — А потом я взял её прямо на столе в кабинете её отца, прикинь... — размахивал руками Учиха.
     — Ну ты даёшь, братух... — закивал заворожённо напарник.
     ...
     Юноша посидел, послушал. В-общем, обычные сплетни и предположения.
     Чёрной тенью он бесшумно переместился во внутренний двор поместья. И замер. Тишина. Какаши осмотрел внутреннюю территорию. Изысканный сад с небольшими кустарниками и белым камнем. Небольшая скамья под деревом и десяток манекенов с мелкими зарубинами, видимо здесь тренировались в метании кунаев и сюрикенов. Какаши, используя чакро-нити, прилип к стене дома словно человек-паук. Он плавно и тихо покарабкался по вертикальной стене, как спайдермен. Отменное ночное зрение улавливало места, которых лучше не касаться, чтобы не откололось чего лишнего от деревянной поверхности. Он забрался на второй этаж, заглядывая в окно. Какаши мысленно напряг паучка на груди для сканирования чакры живых существ. В комнате за окном лежал мальчик лет 5. Судя по движению чакры и дыханию - мальчишка спал. Больше на втором этаже никого. На первом этаже Какаши ощутил чакру двух взрослых людей. И они в данный момент бодрствовали. Какаши аккуратно отодвинул оконную ставню и вполз по потолку в комнату.
     Мальчуган дрых. Малой Итачи.
     Какаши улыбнулся. Он мысленно вызвал из 4-го слота перо, чернила, кусок зачарованной бумаги и короткий клинок тёмно-изумрудного цвета. Клинок был не совсем простой. Часть наносимого им урона преобразуется немного отхиливая здоровье владельца. После первой нанесённой царапины врагу пацан сразу это поймёт. Какаши решил это сделать по своим причинам. Он написал записку: «Будь хорошим мальчиком. Семья - это Святое. Дед Мороз. P.S. Не говори никому, что этот меч от меня. Хотя всё равно никто не поверит, что тебе подарил его Дед Мороз, так что можешь говорить. А, забыл сказать, записка исчезнет после прочтения ;) Удачи, мелкий.» Юноша аккуратно положил на тумбу записку и клинок с ножнами, двигаясь бесшумной тенью дальше.
     Какаши прошёлся по второму этажу. Ничего интересного здесь не было. Его обострённый слух из-за костюма таинственного убийцы улавливал разговоры с первого. Он немного сконцентрировался...
     — Фугаку. Ты не можешь так поступить! — громко возмущалась Микото. — Ты забыл, что у тебя есть Итачи? Саске уже вот-вот родится! — взялась она за округлый животик. — У тебя есть я! Вся деревня рассчитывает на тебя... Брось затею этого старика!
     — Прости, милая. — печально вздохнул Фугаку, вспоминая смерть своего отца и своих братьев в день Кровавого четверга. — Я не могу предать господина Мадару. Мы следуем плану. Это всё ради мира! — взял он Микото за руку. — Пойми же ты! План господина Мадары откроет глаза всем на проклятье этого мира! Войны, наконец, прекратятся! Наш клан, наконец, получил столько воинов с мангекью шаринган, мы сильны как никогда!
     ...
     Какаши услышал семейные тайны Учиха и ретировался с места прослушки. Он напоследок посмотрел на Итачи и легонько тыкнул его пальцами в лоб, чтобы тот проснулся и первый обнаружил "подарок". Какаши бесшумно ушёл шуншином.
     Теперь ему было о чём подумать. — "Шиноби Учиха с мангекью шаринганом, включая Фугаку. Мадара вышел на клан. Выходит этот Старый дед даже может манипулировать всей деревней. Не он ли начал войну с Ивой и Суной? Мда, ладно, неохота ломать голову. Пора купаться и баиньки." — Какаши переместился в лес, принял горячую ванну. Сделал из техники земли небольшое каменное жилище с камином. Оставил снеговика подкладывать заготовленные дровишки, а сам уснул. Хоть холод ему никак не страшен, но приятный треск горящих дров и играющие на стенах отблески пламенных огоньков навевали спокойствие, Какаши сразу уснул.

Глава 11

     Мини-филлер.
     Деревня Утренней Зари. Квартира Кушины Узумаки.
     — Минато, прекрати. — дышала горячо девушка. — Если отец нас заметит. — стонала Кушина от поцелуев в шею. — Тебя же убьют. — закусила она губки. — Ведь ты же шиноби Конохи.
     — Кушина, — остановился Минато и посмотрел в красивые глазки своей помидорки. — Клубничка моя, не волнуйся, — лучезарно улыбнулся разгорячённый Минато. — Я разработал новую технику перемещения. Им меня ни за что не поймать!
     — Мур-мяу.. — обняла его Кушина сильнее. — Какой же ты всё-таки дурачок, датебане...
     Деревня скрытая Луной. До зачатия Саске.
     — Фугаку... — скользнули глазки Микото на оттопыренные труселя своего мужа. — Что это?
     Мужчина ухмыльнулся.
     — Ето мой меч, женщина. — его чёрные глаза заблестели. — Возьми его в свои тёплые ручки, Микото. Но берегись! Он очень опасен!
     — Когда в прошлый раз я взяла его в руки... — улыбнулась Микото. — У нас появился Итачи.
     — Ничего не говори женщина. — по-самурайски прищурил глаза Фугаку. — Просто прикоснись...
     — Второго назовём Саске! — Потянулась Микото рукой к горячему клинку.
     — Да по хрен, хоть Наруто! Бери! Меч! Женщина! Позязьки!
     ***
     Мини-филлер.
     — Ай! — проснулся Итачи, потерев свой лоб. — Кто здесь?! — повертел он головой, но в комнате никого не было.
     — А? — взглянул мальчик на тумбу. — Это что?
     Маленький Учиха взял меч рядом лежала записка...
     "Будь хорошим мальчиком. Семья - это Святое. Дед Мороз. P.S. Не говори никому, что этот меч от меня. Хотя всё равно никто не поверит, что тебе подарил его Дед Мороз, так что можешь говорить. А, забыл сказать, записка исчезнет после прочтения ;) Удачи мелкий."
     — Ха! — улыбнулся Итачи. — Отец постоянно говорит, что подарки на Новый Год от Деда Мороза, но я-то знаю, что его не существует.
     О_О Чё? Записка реально исчезла... что это? Гендзюцу или какая-то секретная техника?
     Мальчик рассматривал оружие. Клинок был странным, таких не было в стране Огня. Он был короткий с широкой гардой и переливался зелёным ядовитым цветом. — "Неужели Дед Мороз правда существует..."
     Глава 11.
     — Хозяин... — сквозь сон Какаши слышал тихие нераздражающие призывы от снеговика. — Хозяин, проснитесь.
     — Чё? — лениво протянул юноша, не раскрывая своих глаз. — Уже утро?
     — Да, хозяин, — ответил снеговичок. — Вы просили Вас разбудить в 8 утра.
     — Мм... ясно. — Какаши, не ставая с постели, создал из льда недостающую часть левой руки. Перевернулся на спину и встал с кровати. Он ударом ноги пробил стену каменного жилища, хотя и был нормальный выход. Выйдя на улицу, юноша потянулся, громко зевнул. Сделал горячий бассейн и плюхнулся в воду.
     — Снежок, — посмотрел Какаши на своего верного помощника. — Скоро жратьки будет?
     — Да, хозяин, — ответило существо. — Одну минутку, сейчас накрою на стол. — Снежок подошёл к бассейну. Создал рядом ледяные стол и кресло. Поставил на стол омлет с беконом, что Какаши прикупил вчера в деревне, какие-то красные и тёмно-синие ягоды. Откуда он их взял - неизвестно и кувшин апельсинового сока.
     Хатаке скосился на Снеговика и постелил белую шкуру из пространственного кармана на этот ледяной стул.
     — Снежок, я всё понимаю... я и лёд ван лав навеки. Но порой ты перебарщиваешь со своими ледяными привычками, думая что и я тоже как ледышка и ем только снег. — Какаши как старик пробухтел, накидывая на ледяной стул ещё одну шкуру.
     — Простите, хозяин.
     Отзавтракав, Какаши утопил в земле каменное жилище и бассейн. Отозвал Снежка и побрёл обратно в деревню скрытой Луны. Вчера он так и не подумал над информацией, что услышал в поместье Фугаку. Было лень. Да и надо ли? Пусть будет как будет. Так считал Хатаке. Он просто хотел насладиться развеяться и доделать свои дела. Юноша не хотел ничего решать или лезть в какие-либо заварушки, которые ему неприятны или неинтересны.
     Какаши переместился шуншином в один из многочисленных переулков с изменённой внешностью, ну как изменённой, только цвет волос изменил на пшеничный, что был и при входе в поселение.
     ...
     "Так, сказал, что сам найду Обито и Рин. Где же они могут жить? Думаю они ещё дрыхнут, после вчерашней небольшой пьянки. Время-то всего 9 утра." — Прогуливался по деревни скрытой Луны. Внезапно паучок на его груди завибрировал, предчувствуя опасность...
     — Берегись!
     Сзади по улице неслась гружённая торговая тележка, запряженная тройкой зверей, похожих на лошадей. Какаши мгновенно среагировал и заскочил обратно в переулок.
     "Ничего себе торопыга! А если бы убил?!" — Какаши выглянул из проулка, остерегаясь очередного гонщика. — "Неее... всё норм. Гонки тут больше никто не устраивает." — Хатаке посмотрел за столбом пыли, что оставляла за собой повозка. — "Какого хера здесь так гоняют?"
     Тележка влетела в торговые палатки.
     — "Блядь... ясно." — Понял юноша, что звери взбесились и мчали куда глаза глядят. Какаши моментально зашёл в ещё висящее пылевое облако. Он одним шуншином переместился на повозку и схватил поводья, крепко натягивая на себя, тройка нехотя притормозила, вставая на дыбы и ломая деревянные крепления...
     — Ни хера себе.. — выругался Какаши. — Это чё за кони такие?! — Он прыгнул зверю на мощную спину, прикладывая ладонь и точечно усыпляя. Так поступил с двумя другими.
     Народ уже стал собираться. Какаши бросил взгляд горе-извозчика. Девушка, на вид лет восемнадцать с ошалелыми глазами-блюдцами, растрёпанные чёрные волосы, подстриженные под карэ, чумазое лицо от этого пылевого облака, едва заметные веснушки. Одним словом - поехавшая головой привлекашка.
     — Мда, ну это немного объясняет ситуацию. — закончил зрительный анализ Хатаке. — Эй, извозчик.
     Девчонка повернула голову словно на шарнирах.
     Какаши приподнял бровь.
     — Ты в порядке? — Спросил юноша у этой сидячей куклы.
     — Я что умерла? — захлопала она глазками. — И Сейчас на небесах... Ты ведь Ангел?
     Какаши с фэйспалмом хлопнул себя рукой по лицу.
     — Нет, я точно не ангел. Да и ты до сих пор жива и чуть не задавила своим «шарабаном» людей. Ай! — махнул юноша. — Мне плевать короче. Цела и ладно.
     Какаши поспешил уйти подальше от подходящих зевак.
     "И чё теперь выдумывать? Официально Обито и Рин спасли меня по дороге к деревне. И я типа самый обычный путешественник. Но сегодня, наверняка кто-то из шиноби заметил как я временно усыпил лошадей. Хорошо хоть шуншин использовал, прикрываясь пылью. Ладно, будь что будет, скажу, что в детстве отец тренировал немного, но ниндзя я так и не стал. Сойдёт для временной легенды." — Юноша осмотрел площадь, разбитые лавки, что-то обсуждающих людей, на него никто пристально не смотрел. — "А может никто из шиноби и не заметил".
     — Держите воровку! — орали бегущие взмыленные мужики, махая кулаками, не предвещавшими ничего хорошего. — Она угнала повозку!
     Девчонка на повозке пришла в себя, схватила один из многочисленных небольших мешочков из тележки и, спрыгнув на землю, побежала прочь.
     Какаши уже ушёл. Он решил пойти в Шляпу Кабана.
     Юноша пришёл на край деревни, где вчера был расположен кабачок, но его тут не оказалось.
     ...
     Время уже было за полдень. Погодка портилась на глазах. Подул сильный ветер. На небе появились тёмные тучи, предвещающие дождь либо мокрый снег, тут на западных границах страны Огня приходится только гадать.
     Какаши решил пройтись по торговым рядам, закупить продуктов и отчаливать в деревню скрытого Листа. Он подумал, что ребята не обидятся, он вчера им говорил, что у него есть дела и посещение Конохи - одно из них. А с ними он ещё увидится. Закупившись на рынке деревни скрытой Луны, юноша бросил одобрительный взгляд на поселение с таким притягательным японским стилем, внутренне пообещав себе, что ещё вернётся, и переместился шуншином за город.
     Какаши прошёл, наверное, около километра и услышал девичий смех.
     — Лилька-тян! Хахаха! — давила довольную лыбу та самая девчонка-извозчик. —Ты бы видела их рожи, когда я угнала повозку!
     — Мито-тян! Сестрёнка! — маленькая десятилетняя девочка с покрасневшими щёчками вознесла свои кулачки к бескрайним небесам... — Ты такая крутая! Когда я вырасту, я тоже хочу стать такой как ты!
     — Эх, Лилька, — мечтательно произнесла брюнетка. — Вот насобираем чуть деньжат и уедем к дяде в Коноху. Там заживём как люди.
     Какаши решил выдать себя и приглушенно кашлянул.
     — Кхм...
     — Ааааааа! — запищала светловолосая малявка...
     — Лилька, беги! — закричала Мито. — Они нашли нас!
     Но куда-либо бежать девчата не смогли, их ноги опутали ледяные оковы.
     — Успокойтесь. — Спокойным тоном сказал Какаши.
     Старшая удосужилась повернуть в его сторону голову, а мелкая ещё продолжала пищать. Брюнетка узнала Какаши.
     — Лиль, всё в порядке, вроде.. — засомневалась брюнетка. — Этот кажется не из торгашей.
     — Что тебе от нас нужно парень? — спросила Мито. — У нас ничего нет! — девушка грозно посмотрела на Какаши, обнимая свою младшую сестрёнку. Внезапно она, не выдержав взгляда Какаши, отвела свои глазки, а её щёчки покрылись румянцем. — Тебе что.. нужно "ето"... — она покраснела ещё сильнее.
     Чё?! С хера ли она так покраснела?
     — Воу-воу... — Какаши быстро догадался о чём она и стал энергично отмахиваться руками. — Я что - похож на маньяка?
     — Да. — Ответила смущённая Мито.
     А у Какаши дёрнулся левый глаз.
     Мито зыркнула на него..
     — Мы тут с сестрёнкой две таких милашки, совсем одни в этом лесу, и тут являешься ты. — она посмотрела на ледяные окова на их ножках. — Вешаешь эти штуки к ногам, чтобы не сбежали...
     Какаши начал осознавать как всё это выглядит со стороны после её слов.
     И Мито продолжила.
     — Если ты хочешь "ето" — всё больше краснея, продолжила старшая. — то не трогай хотя бы сестрёнку... я сделаю всё что скажешь... — Потупила свои глазки вниз юная девица.
     — Мда... — почесал затылок Какаши. — Ты не поверишь, но я просто мимо шёл.
     Девушка недоверчиво посмотрела на Хатаке, мелкая Лилька, что боялась и слово сказать, тоже успокоилась.
     Какаши поднял руку и культю вверх, показывая чистоту своих намерений и убрал с них ледяные путы.
     — Я не собираюсь тебя насиловать или что-то ещё. — сказал он, обращаясь естественно к старшей. — А вот тебя... — посмотрел юноша на малую, что открыла рот от удивления... — Шутка! Хахаха! — засмеялся Какаши. — Я просто пошутил! — улыбнулся он доброй улыбкой. — Я направляюсь в Коноху, могу взять вас с собой, хотите?
     — Не хотим! — хором ответили девчата.
     — Блин, хотел бы сорвать ваши "цветки", то уже бы сделал это, — надул губы юноша. — Да и маленькие девочки меня не интересуют.
     Малая приняла этот ответ как-то близко к сердцу и обида проявилась на её лице.
     Бля, чё не так? Эх, женщины, даже в 10 лет им нельзя говорить что-то подобное, всё принимают на свой счёт.
     — Не.. не... ты не так поняла! — Начал Какаши сдавать заднюю, смотря на Лильку. — Ты очень миленькая и хорошенькая! Я имел в виду твой возраст, подрасти лет так на 8! А вырастишь, то от тебя будет глаз не оторвать, да ведь, старшая?
     — Да-да, Лилька, ты станешь самой красивой! — закивала Мелисса как швейная машинка. Боясь, что её младшая сестрёнка сильно расстроится.
     Фух, вроде успокоили. Девуушкии - когда дело касается их внешности очень ранимы. Даже такие малявки!
     — Ладно, раз не хотите идти вместе.
     Какаши сложил пальцы целой руки в неизвестную формацию.
     — Придите на мой зов, снежные волки.
     По пространству леса раздался протяжный вой.. Страшный.. душу пробирающий..
     Три огромных белых волка появились в светящейся печати призыва.
     — Хозяин... — заговорил огромный волк. — Чем можем быть полезными?
     — Кусибок, — сказал Какаши. — Сопроводите этих девочек по моему следу. Пункт назначения - поселение Коноха. В случае опасности защитите любой ценой.
     — Будет сделано. — склонил волк морду.
     Мито застыла при виде волков, боясь пошевелиться. Ну Какаши тоже, когда в первый раз увидел этих громадин, офигел. На них круто кататься верхом. Но ему настолько захотелось походить на "своих двоих", что он начал путешествовать пеша и продолжит таким же образом свой путь дальше. А скакать, летать и т.д. - он поднаелся всего этого в том мире. Юноша хотел сделать перерыв и просто попутешествовать.
     — Пушистик! — Лилька подбежала и начала трогать мохнатую лапу волка.
     — Лиля-тян! — Закричала старшая, сорвавшись следом. Но волк стоял спокойно. Остальные двое тоже.
     Мито остановилась. Лилька гладила Кусибока по пушистой лапе, а тот смотрел в глубину леса, словно ничего не происходит.
     — Мито. — обратился Какаши к взрослой девчонке. — Возьми. — передал он ей в руки пачку купюр, что обменял в ломбарде на золотишко и мешочек драгоценностей. — Прибудете в Коноху - начните новую жизнь. Может это поможет вам.
     Мито остолбенело посмотрела на драгоценности и деньги, потом на Какаши, потом на волков. И так пару раз по кругу.
     Какаши убедился, что у неё с кукухой всё норм, направился в своё путешествие, которое уже немного задержалось.
     — Постой! Молодой Господин! — догнала меня брюнетка. Какаши обернулся.
     — Спасибо! Когда-нибудь... — склонилась девушка в поклоне. — Когда-нибудь я верну всё! Это обещание!
     Какаши улыбнулся.
     — Мне ничего не нужно. У меня всё есть. Поверь. Ты ничего мне не должна. — помотал головой парень. — А вот малая...
     Глаза старшей в очередной раз округлились...
     — Да шутка ё-маё, — улыбнулся Какаши своей одной из пяти самых обворожительных улыбочек и аккуратно хлопнул её по плечу. — Ты чё такая наивная? Забудь про долг - это просто моя прихоть. И прощай.
     Он переместился шуншином за сотни метров от девчонки. Вдохнул прохладный лесной воздух и выпустил клубы пара.
     "Помогать другим, хоть иногда. Всё-таки приятно." — Какаши, насладившись своей пиздатостью, продолжил свой путь, направляясь в деревню скрытого Листа.
     ***
     — Водыыы... аа... помирааааю... — кряхтя, как высохшая мумия, Обито всё-таки дополз до кухни, открыл холодильник и вкусил освежающей ледяной водички... — Аааххх... хорошоооо... я спасён... что за пойло было в этой Шляпе Кабана?
     — Рииин... ты живаа?
     — Буээээ... — раздалось из туалетной комнаты...
     — Ясненько... — протянул Обито. — Интересно, что с Какаши... он многим больше нашего закидывал...
     ...
     На следующий день Обито прочёсывал всю деревню в поисках Какаши, но так и не найдя его, подумал что его друг умер от этого жёсткого пойла, а его тело украли какие-нибудь сектанты. :(
     P.S. Он просто забыл, что Какаши говорил ему о своём желании посетить Коноху).

Глава 12

     Страна Огня. Где-то в неизвестном подземелье.
     — Фугаку. — проскрипел старческий голос когда-то Великого шиноби. — Ты ведь помнишь ужасную бойню в «Кровавый четверг»?
     Действующий глава клана Учиха утвердительно кивнул.
     — Сколько наших людей погибло... — протянул Мадара, прикованный к замершей статуи Гедо Мазо. — Когда я был в твоём возрасте, то искал мир. — продолжил старик, смотря в дальнюю стену подземелья, словно забываясь в своих мечтах.
     — Настоящий. Мир, в котором не будет войн, не будет печали и боли от потери близких. Но куда бы я ни шёл. вздохнул старик. — Всюду натыкался на человеческую жестокость, бесконечные кровопролития.
     Мадара посмотрел на сидящего на стуле Фугаку, вспоминая свои молодые годы и продолжил свою речь.
     — Тогда, вместе с Хаширамой, мы решили создать мир своими руками, построив Коноху. Но эти Сенджу... — разозлился старик. — Встали во главе нашей общей деревни. Я говорил клану Учиха, что со временем нас либо вытеснят из поселения либо вырежут во сне. Но меня никто не услышал. — Печальным голосом вспоминал Мадара былые годы. — В итоге, я подстроил свою смерть, сразившись в Долине Завершения с Хаширамой и ушёл в своё личное «изгнание», забрав часть его плоти.
     Мадара замолчал, раздумывая открывать ли свою тайну Фугаку, но старик всё-таки решился.
     — Ты знаешь, Фугаку, на плите нашего клана было написано, что объединив силы Сенджу и Учиха, можно обрести могущество в виде "Риннегана". И вот же ж... — улыбнулся прикованный старик. — Я действительно обрёл Риннеган. Но, сейчас он у другого человека.
     Мадара остановил свою речь, собирая силы и превозмогая тянущую боль, что терзает его последние годы. — Так вот, Фугаку, Тсуки но Ме Кейкаку... Он реален. Мы можем создать новый мир без войн, где больше никто не потеряет своих близких и родных. Мир где не будет печали и утрат. — огонь всё ещё горел внутри великого шиноби, не смотря на его прожитые годы. — Но для этого нужен не только Девятихвостый. Нужны все девять Биджу. Понимаешь?
     — Да, учитель. — ответил Фугаку. — Вы уже не в первый раз мне это рассказываете. — Ответил молодой Учиха, но запомнив информацию про плоть Хаширамы, глаза Фугаку алчно горели в тёмном подземелье, бешено стучало.. Если его шиноби с мангекью получат Риннеган.. Это изменит мир..
     — Будешь в моих годах, — прокряхтел недовольно Мадара. — Вообще болтать не сможешь!
     Старик ещё поворчал немного, но всё же продолжил, он чувствовал, что вот-вот умрёт..
     — Мой Риннеган находится у Нагато. Насколько я сейчас знаю. — Мадара перевёл взгляд на чёрно-белое существо, похожее на растение, что служило ему разведчиком. — Нагато участник организации Акацки. — продолжил старик. — Найди его, Фугаку. Он не знает, что это я "отдал" ему эти глаза, так как был слишком мал и вряд ли что-то помнил в тот момент. Я специально выбрал представителя Сенджу. Пересаженный Риннеган очень опасен, он может убить чужого носителя. Но кровь Сенджу должна справляться. — размышлял старый Учиха. — Найди его. Заставь Нагато возродить меня в молодом теле. С техниками Риннегана - это более чем возможно. И после.. — улыбнулся старик пугающей улыбкой, от которой даже у Фугаку пробежали мурашки. — Мы вместе принесём настоящий мир.
     — А если он откажется? — резонно спросил молодой Учиха.
     — Если откажется, то придумаешь что-нибудь. — отмахнулся старик. — Сделай так, чтобы он стал работать на нас. Войди в доверие Акацки или придумай другой план. — одарил Мадара взглядом, будто тот совсем деревянный. — Можешь действовать по своему усмотрению. Собери сильных шиноби. Лишние руки всегда будут полезны. Наших Учиха с мангекью нужно беречь для крайних ситуаций.
     — Понял. — кивнул Фугаку, но фраза "наши Учиха" как-то внутренне задела его душу.
     — Широ Зетсу несёт мою волю. — указал Мадара на гуманоидное растение. — Он будет помогать тебе, можешь на него рассчитывать. Кха.. кха... — закашлял старый Учиха, окропляя землю своей кровью. — Мне осталось недолго, мой ученик. Я уже слышу тихий шёпот Шинигами за спиной... — сказал Мадара немного расстроено, но не из-за прихода смерти, нет, он жалел о том, что так и не успел принести идиллию в этот мир. — Фугаку, я верю в тебя.
     Через несколько дней Великий Мадара Учиха скончался.
     Фугаку срезал с мёртвого учителя, пока ещё свежую, плоть Хаширамы.
     — Мадара говорил, что получил Риннеган с помощью этой ткани Первого Хокаге. — улыбнулся Глава клана Учиха. — Но на трансформацию додзюцу ушёл не один год. Ну что ж, спешить некуда. Зетсу, — посмотрел он на чёрно-белое существо. — Подай контейнеры.
     — Да, Фугаку.
     ...
     — Ну что, Зетсу. Давай навестим этих.. Акацки.
     — Хорошо, Фугаку.
     Через неделю после смерти Мадары.
     Амегакуре.
     Страна Дождя претерпела некоторые изменения после Второй Мировой Войны. Боевые действия больше не разворачивались на этой земле. Но небеса так и не прекратили лить слёзы по всем невинным жизням, ушедшим из этого мира навсегда. С недавних пор в стране появилась организация, называемая "Акацки". Состояли же в ней молодые люди, в чьих душах горел огонь добра и справедливости. Они хотели остановить все войны на Земле, чтобы больше не было сирот этих бессмысленных сражений, несчастных детишек, что не прочувствуют любви отцов и матерей, не узнают что такое уютный тёплый дом и мирное небо над головой. За эту мечту они готовы отдать даже свои жизни. И вот, в самой высокой башне города стояли три человека, два молодых парня и юная девушка. Они смотрели вниз на поселение, что, как и каждый день, омывалось небесными слезами.
     — Нагато, — зашёл в зал со смотровой площадкой один из шиноби Акацки. — Прибыл человек в маске, сказал что ищет тебя.
     — Да, я почувствовал. — ответил худощавый высокий парень с красными волосами и Риннеганом в глазах. — Я сейчас спущусь.
     — Кто там? — поинтересовался рыжеволосый привлекательный юноша.
     — Помнишь Яхико, я говорил, что получил "эти" глаза от незнакомца. — Посмотрел Нагато своими блекло-сиреневыми глазами на Яхико. — Хотя он и думал, что я ничего не понимал в тот момент, так как был слишком мал. Но, всё же, я осознавал что происходит.
     — Помню... — недоумённо ответил рыжий. Конан тоже вопросительно посмотрела на Нагато.
     — Тот человек был Учиха Мадара.
     — Чего?! — взялся за голову Яхико. — И ты только сейчас говоришь об этом? — завозмущался лидер Акацки.
     — Он был так стар... — оправдывался юный Нагато. — Я думал, что Мадара уже давно помер.
     — Видимо он пришёл за Риннеганом. Я иду с тобой. — Яхико накинул чёрный плащ-накидку, на котором ещё не было красных облаков и отправился с Нагато на встречу. Конан молча последовала за своими друзьями.
     ...
     Лидеры Акацки пришли к огромной отвесной скале, где их ждал незнакомец.
     — Здравствуй, Нагато. — Поприветствовал красноволосого человек в оранжевой маске, рядом с ним было странное существо гуманоидного типа.
     — Ты не Мадара. — Вместо приветствия ответил Нагато. — Мадара был стариком, ты же совсем на него не похож. — имел в виду Нагато телосложение Фугаку.
     Учиха прихерел... — "Нагато же не должен ничего помнить про Мадару..."
     — Да. Я из его организации. — начал на ходу выкручиваться Фугаку. — Учитель сказал, что отдал тебе Риннеган. — посмотрел он сквозь маску на глаза блеклой синевы. — Учитель Мадара увидел маленького мальчика, что познал настоящую боль. И решил в тот момент, что ты поможешь сотворить идеальный мир без боли и войн.
     — Что тебе нужно? — вмешался в разговор Яхико.
     — Риннеган. — ответил Фугаку, спокойно отреагировав на рыжеволосого, и продолжил. — Цель нашей организации направить на верный путь того, кто получил эти глаза. — посмотрел он на красноволосого. — Ты, Нагато, воплощение Мудреца шести путей, который всегда мечтал о мире, спокойствии и любви. Пока великие страны купаются в лучах яркого света - маленькие страны, вроде вашей, обречены на смерть во тьме. Вот почему именно ты получил эти глаза.
     Нагато призадумался.. И Фугаку продолжил.
     — Всюду, где есть свет - есть и тень. Так же, как присутствие победителей - означает наличие проигравших. Наше эгоистичное желание восстановить мир на Земле лишь порождает новые войны. А из желания защитить любимых людей начинает процветать ненависть. Все это взаимосвязано. Одно не может существовать без другого. По крайней мере в этом мире. Но может быть создан иной мир. — пристально осмотрел Фугаку молодых Акацки. — Мир победителей, мир спокойствия, мир любви. Если мы объединимся - ты сможешь узнать как создать такой мир, Нагато. Только так ты сможешь обрести истинную силу риненгана. И сделать мир идеальным. Что скажешь?
     — Не выйдет. — вмешался Яхико. — Ты всего лишь хочешь использовать нас. Твоё предложение звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Истинный мир можно достичь, лишь прочувствовав боль других людей и пролив те же слёзы что и они.
     — Пролив те же слёзы? — повернулся к нему Фугаку. — Ты имеешь в виду месть?
     — Нет. — помотал головой Яхико. — Вовсе нет. Я имел в виду взаимопонимание.
     Фугаку ухмыльнулся, вспоминая слёзы и боль его родных и друзей во время бойни Кровавого Четверга..
     — Это лишь красивые слова! Мальчишка... в нашем мире - это невозможно.
     Яхико недовольно посмотрел на незнакомца в оранжевой маске..
     — Идём Конан, Нагато. Ему нельзя верить. — Рыжий направился на выход, бросая жёсткий взгляд на Фугаку. — Не смей к нам больше приближаться.
     Фугаку ничего ему не ответил. Нагато прошёл мимо Учиха и Фугаку сказал ему напоследок.
     — Я буду ждать здесь каждый первый день новой недели. Пока вы не осознаете мной сказанное.
     Нагато задумался.
     ...
     — Зетсу. Что думаешь? — провожал Фугаку глазами уходящих Акацки.
     — Может убить их и забрать глаза? — ответил "напарник". — Господин Мадара сказал действовать любыми способами.
     — Может и убить. Только вот спалив их "Аматерасу", можно повредить целостность этих драгоценных глаз. Да и что за сила у Риннегана, Мадара так и не сказал. — спокойно сказал Фугаку. — Тут нужно действовать деликатнее. Надо узнать всё про этих Акацки. Что они из себя представляют, чем занимаются. — Закончил размышления вслух Учиха. — Займись. А мне пора в деревню. У клона скоро закончится чакра и он исчезнет.
     — Хорошо, Фугаку.

Глава 13

     Юго-Восточное побережье страны Огня.
     Деревня Утренней Зари.
     Многоэтажные здания. Зелёные парки и стриженные газоны. Красивая набережная у чистого озера. Множество ресторанов, кафе. Люди в чистой выглаженной одежде. На вычищенных до блеска улицах - работающие фонтаны и автоматы с охлаждёнными напитками. Городок Хьюга и Узумаки находился на юге страны Огня. Поэтому даже зимы здесь были очень тёплыми. Жители щеголяли в светлых лёгких одеждах, у девушек в руках зонты, защищающие их белую кожу от солнечных лучей. Ребятня бегает по аккуратно выложенной плитке, попивая колу и кушая мороженко. Война ещё не пришла к самому "дому", все военные действия происходят на морском побережье.
     В одном из многочисленных домов "будущего" общались двое мужчин в достаточно зрелом возрасте. Один из них был отец Кушины Узумаки.
     — Что думаешь на счёт этого проходимца - Минато? Уживётся ли он с нами? — спросил пожилой Узумаки.
     — А что думать... — буркнул отец Кушины. — Кушина беременна. Никуда он теперь не денется. Или я его.. — здоровенные кулаки мужчины сжались до белизны.
     — Всё же он - отличный воин. — не обратил внимание дед на выкидоны своего племянника, да и за Кушину пожилой мужчина переживал как за свою дочурку. — А эта его... Техника летящего Бога Грома и расенган... удивительные штуки.
     — Тут не поспоришь. — остыл немного мужчина. — Зятёк не пальцем делан.
     — Да... — кивнул старик. — Ещё и Кушина в нём души не чаит.
     — Ага. Хирузен - чертяка, послал Минато переманить Кушину в Коноху. А получилось всё наоборот хахаха! — искренне засмеялся отец Кушины. Он очень не любил Третьего Хокаге за предательство, как и весь клан Узумаки.
     — Да уж, — улыбнулся старик. — Жизнь навязывает свои правила игры.
     ...
     — Дорогая, ты как? — Войдя в дом, жёлто-волосый паренёк подошёл к своей жене, обнимая её за плечи.
     — Минатик... — обрадовалась Кушина приходу мужа. — Всё хорошо, малыш немного толкается.
     — Вот как... — прислонил Минато ухо к животику. — И правда... — улыбнулся ослепительной улыбкой, бывший шиноби деревни скрытого Листа.
     — Я с важной новостью. — переходя на серьёзный тон, сказал Минато. — Меня отсылают на границу. Нужна поддержка в военных столкновениях с "союзом". Наконец-то руководство деревни начало доверять мне.
     — Как же я рада и не рада одновременно. — посмотрела на своего мужа девушка. — Рада, что совет смирился... и не рада, что с тобой там может что-то случится.
     — Всё будет хорошо, милая... — поцеловал Минато свою жену и аккуратно заключил в свои любящие объятия.
     Молодожёны горячо распрощались и глава семейства Намиказе выдвинулся на поле Войны, защищать свой новый дом, свою семью.
     Главы Хьюга и Узумаки.
     В кабинете на десятом этаже элитного суперсовременного здания, укрепленного множеством фуин-печатей и защищающих барьеров, что сработают при первой же необходимости, сидели за удобным стеклянным столиком напротив друг друга - два лидера двух мощных кланов. Хьюга и Узумаки не видели смысла в соперничестве, считая, что союз их клановых сил и возможностей приведёт людей к настоящему процветанию, что в принципе и показывает благосостояние жителей поселения и уровень их жизни. Педантичность Хьюга и изобретательность Узумаки. Симбиоз этих кланов поднял их собственные возможности на новый, более высокий, уровень.
     Но всё же - все сильные лидеры желают большей силы, чтобы защитить свой дом. Как и эти два человека.
     — Десять шиноби Учиха, скорей всего, уже освоили в полной мере мангекью шаринган. — холодным тоном произнёс Хьюга. — Но никто так и не видел этих глаз в действии. Нам нужен противовес этой силе. — Отпил он из фарфоровой кружки глоток зелёного чая.
     — Согласен. — кивнул глава клана Узумаки. — Нападут они на нас или нет. Не хочется жить и думать, что мы ничем не сможем защититься. Да и союз доставляет проблем. Пусть сражения пока и не перешли в серьёзную стадию - всего лишь кусаем друг друга. Но это лишь пока. — откусил мужчина сочное яблоко. — Союз прощупывает наши силы. Думаю - скоро они могут нанести основной удар.
     — Да, — кивнул Хьюга. — Ты прав. Как я слышал - их Джинчурики смог найти подход к Восьмихвостому. В битве Биджу у Кумо будет превосходство.
     — Пока не вступим мы. — улыбнулся глава клана Узумаки. — Нужен потенциальный носитель Восьмихвостого. Я думаю получится его изъять - если Кумо всё же решатся напасть, используя силы Биджу. А там... — глаза Узумаки жадно блеснули. — Задержим их Джинчурики барьерами, печатями-фуин и запечатывающими цепями доделаем остальное. Попробуем упаковать Хачиби в нашего носителя.
     Глава клана Хьюга задумался, переваривая полученную информацию. Ведь Узумаки сказал реальные вещи. С силами их клана изъять Восьмихвостого не будет невыполнимой задачей.
     И вот, после допитой чашки чая, хаотично бегущие мысли всё-таки сформировались во что-то единое.
     — Знаешь. — поднял Хьюга свой взгляд на главу Узумаки. — Можно ведь упаковать не только Восьмихвостого...
     Брови Узумаки взлетели вверх...
     — Предлагаешь выловить и остальных?
     Хьюга улыбнулся.
     — Почему нет? Попытаться стоит.
     — На это уйдёт много лет. — покачал головой красно-волосый старик. — Каждая операция заберёт кучу времени, сил и денег.
     — С деньгами у нас проблем нет. — ответил Хьюга. — Силу нарастим, а времени предостаточно. Не думаю, что деревня скрытой Луны или Лист нападут на нас в ближайшие десять лет.
     — Всё равно. — высказывал тревожные мысли Узумаки. — Если мы начнём охоту на Хвостатых.. - мне кажется, что это плохая идея. На нас ополчится весь мир. Да и Даймё стран-лидеров такого не допустят. Усиление лишь страны Огня, а в частности нашей деревни... — хмыкнул Узумаки. — Наш Даймё сам от нас отмахнётся, боясь таких последствий, и лично даст сигнал к атаке всех стран-лидеров на нашу деревню.
     — На нас и так ополчилось три огромных страны. — холодно ответил Хьюга, он был не согласен. — И что Даймё? Где наш Даймё сейчас? Когда на нас напал союз. — Хьюга вздохнул, расслабляясь от внезапной злости. — Плевать на Даймё. Когда у нас будут силы всех Биджу мы заткнём весь мир и будем жить как хотим.
     Коноха. Раннее утро.
     Огромное светлое помещение с панорамными окнами. Вся мебель аккуратно расставлена. Каждая книга, каждая тетрадь знали своё место на полках деревянного шкафа. В углу стоял огромный кактус, привезённый когда-то из Суногакуре. На стене висели портреты Величайших Шиноби деревни скрытого Листа. В центре этого помещения стоял длинный деревянный стол с высоким кожаным креслом. В нём сидел немного уставший шиноби, круги под глазами которого, чернели всё сильнее с каждым днём.
     — Бляяя... — простонал главный ниндзя Конохи. — Как же охота в отпуск...
     — Хокаге-сама! Вызывали? — молодая помощница, в чёрной классической юбке, обтягивающей сочные бёдра, белой блузке, прикрывающей груди 4-го размера, что так и норовили показаться этому миру, зашла в кабинет. Аккуратная причёска, прозрачные очки и накрашенные красной помадой пухленькие губки. Мечта, наверное, каждого мужчины.
     — Да, Сасаки-тян. — устало ответил новоизбранный Хокаге. — Что там со списками поступающих в Академию? Я хочу их увидеть. Ещё просмотри аналитические сводки разведки, сделай мне краткий обзор с основными моментами.
     Сасаки-тян, не смотря на её вызывающую сексапильную внешность, была слишком целомудренной, очень грамотной и недоступной девушкой. Это тот случай - когда по обложке судить не стоит.
     — Если будет что-то интересное, выдели это фломастером как ты умеешь, чтобы я не пропустил.
     — Хорошо, Хокаге-сама. — Девушка выплыла из кабинета как модель, прошедшая по подиуму, звонко отстукивая каблуками.
     Вот сучка, как она вертит своим "тузом"! Эх! Все мои попытки заглянуть ей под юбку она очень жёстко оборвала. Ничего, мой свод правил ниндзя гласит: "Настоящий ниндзя должен быть терпелив. Найди лучший для атаки момент и действуй." Но чёрт возьми! Все мои охрененно подобранные моменты для атак разбиваются о неприступную крепость с названием "Сасаки".
     Через минуту Сасаки-тян занесла крепкий чёрный кофе.
     — Спасибо. — поблагодарил Хокаге помощницу, пытаясь незаметно заглянуть в щелки между пуговок этой манящей белоснежной блузочки, желая хоть немножко увидеть сочные запретные формы Сасаки-тян, но его голову аккуратно приподняли нежной рукой. Девушка серьёзным взглядом строгой учительницы посмотрела в глаза предводителя деревни.
     — Хокаге-сама, — чёрная аура витала вокруг этой прекрасной молодой девушки. — Куда это Вы смотрите?
     — Я... я... — пытался взять себя в руки "провинившийся ученик". — Я смотрел на кактус, но ты, Сасаки-тян, перегородила своим телом весь обзор! А мне настолько было лень менять положение своих глаз, что я просто ждал когда ты уйдёшь, а я продолжу любоваться этим красивым, но таким колючим растением.
     — Ясно. — отрезала "училка" и вышла из кабинета.
     — Фуууууух.... — выдохнул Хокаге. — Как же с ней тяжело говорить, всё время хочется взглянуть на её жопку и сиськи... — Джирайя поднялся из кресла. Встал напротив огромного окна, смотря на новый отстроенный центр Конохи. Аромат утреннего кофе приятно щекотал ноздри. Он сделал первый глоток, чувствуя как чудодейственный напиток принёс в организм каплю бодрости.
     — Неплохо. — протянул Четвёртый. — Гай. Передай Орочимару, что я прибуду через 15 минут.
     Анбу, сидевший за огромным зелёным кактусом, скрылся выполнять приказ.
     ...
     Подземелья Корня.
     — Джирайя! — поприветствовал друга Змеиный Сеннин и действующий руководитель Корня. — Давно не заходил! Как ты, ХОКАГЕ?
     — Привет, Орочимару. — устало, но всё же с тёплой улыбкой, поздоровался Джирайя. — Да вот работу работаю. А ты как?
     — Та! — махнул рукой Орочи. — Всё в одной поре. Пытаюсь сделать кое-какой эксперимент, но не всё так просто как казалось на бумаге. Нужно больше исследований.
     — Ясненько... — потёр подбородок Хокаге. — Что касаемо «нашего плана»?
     Орочимару хитро улыбнулся.
     — Я всё ждал когда же ты зайдёшь и спросишь! — постучал он по плечу Джирайю. — Пойдём, всё покажу.
     ...
     Сеннины прошли в ярко-белую лабораторию со множеством осветительных ламп. На закреплённых к стенам полках стояли разнообразные микстуры и колбы. На столах были десятки измерительных приборов, предназначения которых были известны лишь одному Орочимару.
     Змеиный учёный подошёл к запечатанной комнате. Сделал неизвестные манипуляции и дверь открылась. Изнутри повеяло холодом. Глава Корня зашёл внутрь и спустя полминуты вышел, держа в руках инъектор с сывороткой.
     — Это и есть результат исследований твоего тела в "режиме отшельника". — показал содержимое Орочи. — Теперь если ввести препарат в тело шиноби, то концентрированная в жидкости сен-чакра не превратит человека в каменную жабу. Это словно пилюля с чакрой как у клана Акимичи. — Улыбнулся от своей восхитительной проделанной работе Орочимару.
     Джирайя удивлённо рассматривал жидкость, переливающуюся кислотным оттенком.
     — Действие примерно 5 минут. — продолжил Орочимару. — Каждая следующая инъекция урезает потенциал времени режима отшельника в два раза, а так же вызывает сильное привыкание к препарату и разрушает естественные потоки чакры. Поэтому - рекомендую использовать данный препарат лишь в крайних случаях.
     — Ясно. — обдумал Джирайя всё услышанное, понимая, что серьёзная сила имеет должна иметь и "свою" цену. — Сколько сможешь приготовить препаратов скажем... — задумался Хокаге. — За год?
     — Хм... — взял секундную паузу Орочимару, делая примерные расчёты в своей голове. — Думаю около 20. Процесс слишком трудоёмкий.
     — То есть через лет десять... таких штук будет около двух сотен? — Поинтересовался Четвёртый Хокаге.
     — Верно. — утвердительно кивнул глава Корня. — Возможно в процессе я смогу более усовершенствовать препарат, но мне нужны ещё подопытные.
     — Я уже отдал тебе всех самых отбитых преступников. — Немного замялся Джирайя. — Хотя... думаю на начавшейся Войне можно отловить несколько десятков отморозков, а то и больше, если уж так надо.
     Орочимару улыбнулся.
     — Ну и отличненько, раз Хокаге дал "добро", — потёр он ладони в предвкушении. — То подготовлю группу. Я знал, что ты одобришь, поэтому план по захвату уже готов.
     Джирайя ухмыльнулся.
     — Какая у тебя хватка, Орочи. Рад, что мы друзья, а не враги.
     — А я рад, что именно ты стал Хокаге, Джи.

Примечание к части

     Сасаки-тян в альбоме :3
>

Глава 14

     «В память Героям, защитившим деревню от предательства рода Хатаке». — Алые глаза Какаши прочитали выбитую надпись на чёрном высоком обелиске. Юноша сегодня вернулся в Коноху. Первым делом он пришёл к своему дому, но здесь оказалось совсем не то, что он ожидал. Постояв и посмотрев на всё это безобразие и двуличие, он холодно улыбнулся.
     — Надо же, как ты всё красиво провернул, Хирузен. — Покачал головой юноша, прицокивая языком. — Ну, ничего, до тебя я тоже доберусь. — Какаши некрасиво оскалился, представляя как будет резать туловище и конечности этой крысы.
     Юноша в простой серой одежде, не бросающейся в глаза и пшеничными волосами ещё раз окинул взглядом поминальную площадь с памятником, на месте которой раньше был его родной дом и двинулся по улицам Конохи.
     Уже вечерело. Деревня скрытого Листа окрасилась в багряные краски, последние лучи солнца стекали со скалы с изображениями Хокаге. Четвёртым был представлен шиноби с колючими волосами и выпуклыми полосками, стекающими с глаз.
     Какаши посмотрел на скалу.
     — Надо же, — хмыкнул юноша. — Не думал, что Четвёртым станет Джирайя. Как его уломал Сарутоби?
     Какаши пошёл по направлению торговой площади. Он зашёл в магазин свежих овощей, в котором подрабатывал много лет назад.
     — Добро пожало... — заикнулась молодая брюнетка. — Какой красавчегг...
     — Здравствуйте. — Какаши оглянулся, не понимая, где Ханочка. — Извините. Здесь раньше работала девушка - светлые волосы, голубые глаза. Ханако-сан имя.
     — Эм-м... простите, — улыбнулась симпатичная девушка. — Мы с мужем совсем недавно переехали в Коноху и взяли этот магазинчик в аренду. Поэтому я не знаю кто работал здесь до нас...
     — Вот как. — Расстроился Хатаке.
     — Простите... — извинилась девушка. — Может Я могу вам "чем-нибудь" помочь?
     — Нет. Спасибо. — Он попрощался и вышел из магазина.
     "Надеюсь у неё всё хорошо." — подумал Какаши и потопал дальше.
     Молодой Хатаке прошёл мимо академии. Здесь ничего не изменилось. Всё та же пристройка с неизменной надписью "Огонь" и одинокая качеля, раскачивающаяся от редких лёгких порывов ветра. У деток сейчас каникулы, поэтому академический двор был пуст.
     С каждым шагом по деревне приходили, казалось бы, забытые воспоминания. Здесь отмудохали Гая. Тут Какаши не выдержал и полапал какую-то тётку, имя которой уже и не вспомнит.
     ...
     Дом Луно-тян.
     Всё тот же прибранный дворик и аккуратно окрашенная невысокая изгородь.
     Какаши подошёл ко входной деревянной двери. Он достал тяжёлый мешочек с драгоценностями и золотом из пространственного кармана и положил под дверью. Юноша обещал помочь Луне-тян. И этот день настал.
     — Тук-тук. — Постучал Какаши в дверь и ушёл шуншином на крышу их дома.
     — Мама, — послышался голос из гостиной. — Я открою!
     — Хорошо, Лина-тян. — ответила Луно своей дочери, которая подросла за прошедшие десять лет.
     Девчонка открыла дверь, но на пороге никого не было. Она повертела головой и заметила на пороге одиноко лежащий странный мешочек. Девочка забрала его и зашла в дом.
     — Мама, смотри. — Лина-тян подошла к своей матери. — Это было на пороге дома.
     — Что там, зайка? — Луно-тян взяла из рук дочки набитый тяжёлый мешочек и открыла. Глаза Луно-тян расширились в удивлении. Тысяча мыслей пронеслись у брюнетки в голове - откуда эти драгоценности и кто их мог положить? Только одно имя всплывало у неё в голове... Какаши. Когда-то он сказал, что позаботится о её семье. Больше никто такого никогда не говорил. Слёзы беззвучно потекли из её прекрасных глаз. Луно выбежала на улицу в одних ночных шортиках и майке...
     — Какашииии!!!! — прокричала девушка во всё горло, её сердце стучало непривычно сильно, намереваясь вырваться из женской груди, бегущие мысли сводили Луну-тян с ума... Ведь Какаши умер... умеер! Но тело так и не нашли... может всё-таки это правда, правда что он жив и она не сходит с ума?
     — Какашииии! — Она прокричала в темноту ещё раз, лишь на этих вспыхнувших эмоциях, глубоко внутри понимая, что скорей всего - это лишь её разыгравшаяся фантазия, а драгоценностям вскоре найдётся другое объяснение...
     — Чего ты так кричишь, тётя Луно.
     Девушка замерла. Этот голос. Так похож на голос её воспитанника, но более низкий с такими грубыми нотками. Мурашки пробежались по её телу. Она медленно повернулась, боясь посмотреть на того - кто окликнул её...
     — Ка..ка..ши... — не веря своим глазам, прошептала девушка. — Какаши!!! — узнала Луно-тян в этом красивейшем молодом человеке - мальчика, что погиб десять лет назад и кинулась к нему, крепко прижимаясь, к настоящему, живому и такому взрослому "мальчишке".
     — О-хо-хо! — улыбнулся юноша. — Не здесь же, Луночка! Я понимаю - ты смелая девушка. — отодвинул он её и посмотрел в заплаканные глаза девушки. — Как вспомню Новогоднюю ночь и твой подарочек... ммм... — с довольной улыбкой произнёс Какаши, закатывая глазки.
     Девушка моментально покраснела...
     — Как... Ты же спал?! — Посмотрела Луно-тян своим «наивным» взглядом.
     — Ага. — почесал затылок Какаши, он сменил волосы на свой белый цвет, когда показался перед своей няней. — Ну, я был, поначалу, в каком-то отрубе, а очнулся, видимо, на финишной прямой...
     — Ах ты зараза! — толкнула она Какаши в плечо и тихонько засмеявшись, уткнула носик в его грудь. — Это точно ты... Какаши. Я так рада, что ты жив...
     ...
     Немного поговорив, сбивая первую спесь счастья и удивления Луночки, они зашли в дом.
     — Мама... — встретила Луну-тян и Какаши в гостиной подросшая Лина-тян. — Ты привела мне женишка? — её глазки забегали, щёчки залились багряным оттенком. — Но я же не приготовилась!!! Ааааа! Я сейчас буду! — и умоталась в свою комнату...
     ...
     Лина-тян вернулась в коротеньком чёрном платье и присела на диван в гостиной, уставившись на Какаши.
     — Познакомься. — сказала Луно-тян. — Это моя дочь Лина. — указала брюнетка на свою улучшенную копию.
     Какаши кивнул девчонке.
     — Лина. — посмотрела брюнетка на Какаши. — Это Тоби, мой старый знакомый.
     Девчонка улыбнулась.
     — Тоби, — вопросительно посмотрела четырнадцатилетняя девчонка. — Ты мой женишок?
     Какаши хотел сказать, что нет конечно. Но Луно-тян улыбнулась и сказала первая.
     — Вот если будешь хорошо себя вести, — с укором она взглянула на Лину. — Тогда Тоби возьмёт тебя в жёны.
     "Чё?" — Глаза Какаши едва заметно округлились и он посмотрел на Луно-тян, всем видом показывая, что та сморозила что-то несусветное.
     Луночка маляще стрельнула глазками, просящими подыграть ей. Видимо Лина очень капризная девчонка.
     И Какаши, вздохнув, молча кивнул.
     Девочка обрадовалась, чуть ли не хлопая в ладоши, но быстро взяла себя в руки. И вот, перед Какаши словно не четырнадцатилетняя мокрюшка, а маленькая элегантная леди. Он аж смутился от такой метаморфозы.
     Юноша вместе с мамой и дочкой, выпивая чай и перекусывая сладостями, очень долго болтали обо всём на свете - о ситуации в Конохе, о Сакумо, о жизни Луно-тян за эти годы. Малявка поглядывала на Какаши и незаметно пускала свои слюнки. Луночка не отставала. Её взгляд словно прилип к юноше и больше не отлипал, глазки нянечки горели, щёчки периодически краснели. Может нафантазировала что?
     Эти две кокетки были словно открытая книга, но выглядели они, как бы так сказать, не отталкивающими как остальные женщины, пускающие на Какаши слюни. Их чёрные блестящие глазки, смотрящие на открывающиеся губы Какаши при разговоре. Или розовенькие язычки "якобы" случайно облизывающие их пересохшие горячие губки... действительно дарили юноше приятные ощущения. Две маленьких пылающих заи. Милота.
     Брюнеточки щебетали как маленькие красивые птички, своими милыми голосами. Ну, а Какаши в основном слушал. Время близилось к полночи.
     Линочка хотела ещё о многом рассказать своему жениху, но Луночка сказала, что Какаши останется в гостях, поэтому девчонка ещё успеет поговорить с юношей на свои "женские" темки. Малая убежала спать, чтобы выспаться как следует и провести этот день со своим "женишком".
     — Какаши, вот полотенце. — Луночка передала юноше белую махровую ткань, очень приятную на ощупь.
     — Ванная комната прямо по коридору. — указала девушка кивком. — Я постелю тебе в гостиной. Прости у нас небольшой дом, надеюсь ты не против...
     — Да ничего, я вообще люблю спать в лесу. — Луно подумала, что Какаши пошутил и улыбнулась.
     — Знаешь... — Какаши подшагнул к ней вплотную, откинул нахрен в сторону полотенце. Луно-тян подняла свои "немного" удивленные глазки. Какаши посмотрел ей уверенно в глаза и демонстративно повёл руку к её заднице, медленно, неспеша, чтобы она видела его наглость. Ладонь юноши легла на её упругую ягодицу и по-хозяйски погладила мягкую задницу. Какаши ухмыльнулся. Луно-тян же замерла, боясь пошевелиться. Пальцы Какаши сжали её небольшую попочку. Алые глаза парня нагло смотрели в глаза ошеломлённой Луне-тян. Какаши медленно наклонился к её ушку и прошептал.
     — Отсоси мне, тётя Луно.
     Она была в небольшой прострации. И вот спустя десяток секунд, вернувшись в реальность, её лицо залилось краской...
     — Кьяяяяяя!!!! — запищала Луно-тян. — Что ты.. что ты со мной делаешь, Какаши? Ты вырос таким... таким.. — не находила слов девушка. — услышать "такое"... я чуть не померла!
     — Не ссы, кисуля, — оскалился Какаши. — Я бы подлечил. — Он, улыбаясь, взял её за руку и парой шуншинов переместился на скалу с лицами Хокаге.
     Пара мгновений и Какаши сделал каменное жилище прям на скале с лицами Великих Ниндзя. Он оставил одну сторону жилища открытой, убрав четвёртую стену, чтобы красота ночной Конохи была открыта для его глаз и глаз Луны-тян. Внутри он зажёг обогревающий камин и поставил из пространственного кармана огромную кровать в центре, застланную мягким чистейшим мехом.
     Под удивлённым взглядом Луны-тян, Какаши закончил с подготовкой и подошёл к ней, тепло обняв. Луночка была взрослой девушкой и она понимала, что сейчас произойдёт. Какаши нежно прикоснулся губами её щеки, целуя румянную кожу своей няни, он неспеша перешёл к её приоткрытым пухленьким губкам, немного влажным и таких манящим.. Луно-тян вся дрожала...
     — Всё хорошо... — сладким голосом прошептал Какаши, облизывая раковину её покрасневшего ушка.
     — Какаши... — едва слышно прошептала Луночка, наслаждаясь мгновением. — Это не сон?
     Какаши взял её за писечку, прямо через ткань шортиков. Луночка резко выгнулась по стойке "смирно" с широко распахнутыми глазами, не ожидая такого прикосновения.
     — До сих пор думаешь, что сон? — улыбнулся Какаши второй из пяти своих обворожительных улыбочек.
     Луночка, вдохнув воздуха, медленно помотала головой из стороны в сторону. И юноша жадно впился в её горячие губки.
     Они целовались так долго... так вкусно, наслаждаясь когда-то "запретными" ощущениями. Теперь же можно всё. Какаши пальцами ритмично водил через ткань по половым губкам девушки, совсем немного останавливаясь круговыми движениями на клиторе Луночки.
     — Мхх.. — маняще постанывала нянечка, выдыхая горячий воздух юноше в рот и не прерывая их поцелуй. Какаши это так заводило... он хотел как можно скорей вставить свой член и наконец узнать какова же Луночка...
     Он взял её руку и засунул в свои штаны. Девушка, немного стесняясь, взяла налитый член своими нежными пальчиками и стала медленно водить по нему рукой. Какаши закатил глаза от приятных ощущений. Он сорвал с Луночки пижамную майку и жадно набросился на розовый сосочек, всасывая его вместе с небольшой грудью в рот.
     — Не так сильно.. — Простонала Луночка. Какаши ухмыльнулся, выкручивая её второй сосочек.
     — Ах-х.. — вырвался довольный стон из уст девушки. Какаши засосал второй пухлый холмик, пытаясь полностью поместить его в свой рот...
     — Ммм... — наслаждалась нянечка своим воспитанником.
     Какаши оторвался от грудей Луночки. — Какая ты вкусная... — улыбнулся он похотливой улыбкой и она кинулась на него с горячим поцелуем. Какаши погладил её по талии, смещая руки к попке. Луночка извивалась в его руках, как одинокая розочка на ветру. Она была уже готова к самому сладкому и хотела поторопиться почувствовать Какаши внутри. Юноша словно почувствовав настроение девушки, нащупал ногой кровать и присел, наскоро стягивая свои штаны..
     — Ого... — расширились глаза Луночки. — Вот это ты отрастил... — удивилась девушка такому толстому и длинному члену. Какаши ухмыльнулся, он взял Луну-тян за руку и притянул к себе. Она встала рядом, закусив нижнюю губу в предвкушении. Юноша отодвинул в сторону чёрные полупрозрачные трусики Луно-тян. Аккуратно выбритая киска с небольшим пучком чёрненьких волос на девичьем лобке предстала перед его хищным взглядом. Соки ожидания каплей стекали с половых губ её розовой писечки. Луночка смотрела блестящими глазками и приоткрытым ротиком. Какаши, под тихим писком Луны-тян, приподнял её одними руками в воздух и, приставив толстую головку члена к её взмокшей дырочке, медленно натянул, буквально насаживая нянечку на свой голодный член.
     — Ааа-х!!!! — раздались стоны Луны-тян со скалы Хокаге.
     Несколько неспешных проникновений и Луночка неожиданно кончила...
     — Ааааахххх!!!! О, Боже!!! — глубоко задышала девушка, но Какаши решил не останавливаться, немного увеличив темп. — Аа! Аа! Да! Да! — Кричала Луночка словно скачет на жеребце.
     Какаши поднимал хрупкое тело Луно-тян и с силой натягивал всё сильнее и резче..
     — У тебя такая узкая дырочка... — похвалил Какаши девушку, хоть для него все были узкими, но всё же Луночка застонала сильнее от похвалы. Юноша укусил её за шею, засасывая вспотевшую кожу, без жалости оставляя тёмно-фиолетовые засосы. Луно-тян, теперь сама поскакивая на толстом члене, коготками провела по яйцам Какаши... юноша протяжно застонал. Он обхватил Луночку за талию и начал жёстче вставлять в маленькую киску свой член. Её соки щедро смазывали грубые глубокие проникновения... девушка неестественно выгнулась, запрокидывая голову с чёрными растрёпанными волосами..
     — Какаши-и-и!!! — кончила Луночка. Юноша скинул её с себя на кровать как куклу, чтобы не кончить самому от этой завораживающей картины. Он поставил Луну-тян перед собой на колени, взял её лицо за подбородок и подвёл к своему пульсирующему от притоков крови члену. Её глазки так блестят... она открывает свой ротик и старательно проглатывает головку...
     — Кха! — вытащила Луно-тян каменную дубину юноши. — Какаши, он и в детстве был большой.. но сейчас...
     — Соси, не отвлекайся, дорогая. — вставил юноша ей член за щеку и чмокнул губами, посылая воздушный поцелуй. Луночка злобненько сощурилась, но член изо рта не вытащила. Девушка старалась. Поочередно заводила член за обе свои щёчки словно хомячок, пытаясь взять его полностью, но у неё так и не получилось...
     — Не переживай...— улыбаясь, подбодрил её Какаши. — Это ещё никому не удавалось.
     Она с членом во рту хмыкнула и стала насаживаться глубже, заглатывая дубину по самое горло. Какаши улыбнулся, он так и не зашёл в неё полностью, но он оценил. Он взял Луночку за волосы на её затылке и стал чуть жёстче ебать её рот, иногда вытаскивая член и давая ей небольших пощёчин. С ротика Луны-тян текли слюни, с глаз слёзы. Какаши всё снова и снова трахал её рот, обильная слюна девушки уже стекала по её тонкой шее и наливной груди. Какаши достал член из ротика Луночки, собрал у себя во рту слюну и плюнул ей в рот, снова вставляя член в Луно-тян и продолжая горловую ёблю. Она обхватила своими руками его бёдра, издавая гортанные звуки от глубоких проникновений... — Гл! Гл! Гл! — ещё несколько минут и Какаши кончил, заполняя горячим соком её ротик...
     Какаши тепло улыбнувшись, посмотрел в замыленное лицо Луночки. Её глазки удовлетворённо прикрылись и она с уставшей улыбкой проглотила сперму.
     — Какая ты умница... — погладил он её по взмокшей растрёпанной головке.
     — Тебе понравилось? — посмотрела Луночка ангельским, заплаканным от жёсткого минета, взглядом.
     — Очень... — довольно произнёс Какаши, целуя её в лобик.
     Луночка обрадовалась и стала одеваться.
     — Стоять.
     — А? — девушка вопросительно посмотрела на Какаши.
     — Я говорю стоять, — ухмыльнулся юноша. — Ночь только началась.
     ...
     Какаши и Луночка принимали горячую ванну под открытым небом на скале Хокаге, пили вино и трахались. Крики и стоны Луночки раздавались эхом по всей деревни скрытого Листа. Как ещё Анбу не прибыли на место их дислокации... неизвестно. Пусть это останется загадкой Конохи.
     ...
     На рассвете Какаши уничтожил следы своего баловства с Луночкой и шуншином переместил их к Луно домой.
     — Какаши — тихо сказала его бывшая няня. — «Ето» было суперррр...— и запустила свои коготки к его груди.
     — Ага — подтянул юноша её к себе и поцеловал.
     Мини-Филлер.
     — Хокаге-сама... может всё-таки отправим туда Анбу...
     Горячо дышащий Сеннин посмотрел на Майто Гая.
     — Гай... Ето мужская солидарность... я не могу вмешаться в такой момент, да и ничего плохого они не делают...
     — Ну слышно же на всю Коноху...
     ...
     — Аааахх!!! Дааа!!!! Даааа!!! Господии! Какой он большой!!! — раздавалось по всей деревне скрытого Листа.
     Сотни шиноби вышли на свои балконы и в свои дворы, закуривая сигареты. Женщины, из тех кто проснулся от громких стонов с горы Хокаге, прислушивались к этим сладким звукам, и краснея трогали свои писечки, уделяя особое внимание своим жемчужинкам, засовывали пальчики в мокрые дырочки, пока мужья храпели рядом. Мужики же, проснувшиеся первые в других домах, насильно брали своих спящих жён.
     Давно забытая страсть между партнёрами запылала новым пламенем! В эту ночь были зачаты сотни будущих ниндзя ^_^. Весна Юности посетила деревню скрытого Листа!

Глава 15

     — Ням. Мм... как вкусненько!
     Маленький розовый язычок прошёлся по горячей твёрдой плоти.
     — Лизь... лизь... Аахх-х... такая большая и вкусная штука... и теперь она только моя! Хихихи! — нежные губки снова раскрылись, пытаясь проглотить головку. — Мм... ам... почему внизу намокли трусики?
     Какаши проснулся, не открывая глаз, от этих тихих стонов и неуклюжего минета. Винишко ещё било в голову юноши после ночного приключения со своей няней.
     — Луночка, ты такая ненасытная девчонка... — юноша погладил по волосам, движущуюся в одном ритме девушку. — Возьми немного глубже, зайка...
     — Не получается... — немного расстроенно ответили парню.
     "Что. Не понял." — Какаши открыл глаза...
     — Линаааа??!
     ...
     POV Лина (Лино)
     "Тоби тааакооой саасныый! Мама сказала, что если я буду хорошей девочкой, то он возьмёт меня в жёны! Дооо!" — Лина очень обрадовалась! Но ей пришлось взять себя в ручки и показать своё «правильное» воспитание. — "Тоби такой красавчик!" — поначалу девчонка просто хотела похвастаться перед подружками, что у неё такой восхитительный зая, вот бы все обзавидовались! Но по мере продолжения их вечера, Лина-тян перестала контролировать себя, признавая, что Тоби не только красив, но и умён, галантен, такой высокий и сильный! А как он обворожительно улыбается... Девчонка стала представлять как он целует её, а потом... "Ой." — у девчонки стали течь слюнки. — "Как стыдно, надеюсь он не заметил." — Аккуратные губы Тоби, его взгляд, словно он столько всего повидал, парень вскружил девичью голову и этим вечером сердечко Лины перестало ей принадлежать. — "Тоби - моя половинка! Это судьба! Я уверена! Мне нужно показать, что я уже взрослая! А то он смотрит на меня как на маленькую девочку..."
     После их беседы, Линочка хотела ещё остаться и поговорить со своим милым, но мама сказала, чтобы она шла спать. Ведь Тоби останется у них в гостях, а наговориться можно будет и днём. Линочка немножко расстроилась, но в итоге ушла спать. Ночью она вставала пописать, и хотела посмотреть на спящего Тоби, но в гостиной на диване его не оказалось... Девчонка испугалась. — "Неужели я не понравилась ему и он сбежал?! Но я же красивая девочка, за мной бегает столько мальчиков! Но все они какие-то дурачки..." — Лина постучала в мамину комнату. Но в ответ была тишина. Тогда она открыла дверь... Луны-тян в комнате не оказалось. — "Что? Почему? Где мама?" — побежали мысли у девчонки. — "Тоби и мамы нет дома... Неужели они вместе делают то самое..." — Лина-тян не была глупой, она была смышлёной кошечкой. — "Я видела как мамуля горячо на него поглядывала... Но где?!" — Линочке стало так обидно, что мама решила переманить её женишка! Она заплакала, уйдя в свою комнату. Всю ночь Лина-тян ворочалась и не могла уснуть, ещё с улицы доносились непонятные звуки.
     На улице уже светало. Лина-тян услышала как кто-то вошёл в дом. — "Наверное мама и Тоби вернулись..." — она аккуратно приоткрыла дверь и услышала...
     — Какаши, ето было суперррр...
     — Ага.
     "Какаши? Почему? Так же звали того мальчика из моего детства, что очень нравился мне ещё давным-давно... Так значит ему тоже четырнадцать лет?! Но почему?! Что происходит?! — Головка Луны-тян кипела от всех мыслей как маленький чайничек...
     Тоби И Луна-тян уснули.
     Девчонка тихо пробралась в гостиную и села напротив спящего парня. — "Так кто же ты... Какаши? Тоби?"
     Эти белые волосы... из детской памяти Линочки вдруг всплыл сладенький прищур того мальчика... — "Блииииин! Совсем как у этого Тоби!" — девчонка подползла на коленочках к дивану. Она пристально вгляделась лицо юноши. — "Он так сладко пахнет!" — безмятежное спящее лицо парня манило к себе заалевшую девушку. Она аккуратно поцеловала его жаркие губы. Очень осторожно. Словно маленькая воровка. Её сердечке так сильно стучало. Неожиданно она испугалась. — "Что это?!" — чёрный паучок на оголённой мускулистой груди Какаши среагировал, но совсем не так как обычно. У девочки было ощущение, словно он посмотрел вглубь её души... повеяло тихим страхом... она сначала испугалась, но это произошло так быстро, и страх ушёл словно его и не было, будто в её душу не увидели плохого умысла. — "Наверное показалось..." — подумала Лина-тян. — "Что же мне делать с тобой, Какаши? Это же ты... Как мне украсть твоё сердце?" — задумалась девочка, ведь Какаши очень-очень нравился ей ещё в далёком детстве, а теперь.. теперь так вообще... — "Кажется подружки говорили, что парням нравится когда девушки трогают их «штучки»" — чёрненькие блестящие глазки девчонки посмотрели на то самое место... оно было прикрыто одеялом... — "Как же хочется взглянуть хоть немножко..." — нежные пальчики приподняли лёгкое одеяльце... и резко отпустили обратно... — "Это и есть та штучка?" — девчонка подняла одеяло ещё раз, но уже более смелее. Её глазки жадненько смотрели на член Какаши и Линочка захотела его потрогать... Она боязно повела ручку к нему, стараясь не задеть одеяла и живота Какаши. Пальчики прикоснулись к тёплой мягкой плоти... — "Так тёпло... ой! она начала твердеть! ой! Что с ней?! Почему эта штучка стала такой большой?!" — Линочка испугалась... — "Неужели я её сломала! Что же делать?!" — но Какаши не проснулся. — "Может так и должно быть? Эта штучка стала такой твёрдой и большой..." — девчонка потыкала в неё своим пальчиком... — "Ничего не происходит... А это что за два шарика? Про них девочки ничего не говорили." — Лина-тян аккуратненько потрогала их...
     — Мммм... — простонал Какаши.
     Девчонка замерла, испугавшись, что Какаши проснётся, а она играется с его шариками. Но он продолжил спать. — "Фюх!" — вытерла Лина-тян второй ручкой капельку пота с лобика. Она смотрела на возбуждённый член Какаши и её нежной розочке стало не по себе... — "Что с моей писечкой происходит? Дышать стало так тяжело... почему мне хочется взять эту штучку в ручки..." — она положила руку на эту штуковину и стала гладить... — "Так приятно от этого..." — Какаши снова тихо простонал... — "Как он мило стонет!... Я в первый раз слышу стон парня... это так... так красиво! Ну, девочки! Надеюсь вы были правы!" — Лина-тян наклонилась своим личиком к шарикам и провела своим маленьким язычком по всей штучке к самому концу... — "Как же приятно это делать... Какаши так застонал... а что если так..." — девчонка приоткрыла ротик и попробовала взять головку, но та оказалась толстой и Линочка, приняв этот вызов судьбы, приоткрыла ротик как можно шире, заглатывая горячую головку члена... — "Какая она нежная и твёрдая... как сосательная конфетка..." — она начала посасывать член словно вкусное угощение...
     — Ням. Мм... как вкусненько.. — шептала Линочка, совсем осмелев.
     Маленький розовый язычок прошёлся по горячей твёрдой плоти члена.
     — Лизь... лизь... Аахх-х... такая большая и вкусная штука... и теперь она только моя! Хихихи! — нежные губки снова раскрылись, пытаясь проглотить головку. — Мм... ам... почему внизу намокли трусики? Я же не могла описаться..
     Какаши проснулся, не открывая глаз, от этих тихих стонов и неуклюжего минета. Винишко ещё било в голову юноши после ночного приключения со своей няней.
     — Луночка, ты такая ненасытная девчонка... — юноша погладил по волосам, движущуюся в одном ритме девушку. — Возьми немного глубже, зайка...
     — Не получается... — машинально ответила Лина-тян... —"Блиииииин!" — Хотела ударить себя по личику Линочка...
     "Что. Не понял." — Какаши открыл глаза...
     — Линаааа??!
     Конец POV Лина
     — Лина? — увидел Какаши четырнадцатилетнюю девчонку, неумело посасывающую его член. Она резко отстранилась и опустила испуганные глазки.
     "Бля, чё делать..." — подумал Какаши.
     — Эм, Лина, — привстал Какаши на локти, прикрывая одеялом обслюнявленный член. — Доброе утро.
     "Ебать, что я несу!" — растерялся Хатаке.
     — Д-доброе... — тихо ответила испуганная Линочка.
     "И чё теперь говорить дальше? Так, надо немного расслабиться, а то девчонка вся жмётся от страха, что её застукали." — Какаши на мгновение прикрыл глаза, набираясь хладнокровия, и алые глаза раскрылись.
     — Лина, я не буду ругаться. Не бойся.
     "Для начала надо успокоить её."
     Какаши сменил своё положение на сидячее.
     — Давай я притворюсь, что мне это просто приснилось. Договорились? — улыбнулся юноша как можно добрее.
     — Нет. — тихо ответила девчонка, не поднимая своих красивых глаз.
     "Чиво... чё это с ней?"
     — Я хочу, чтобы ты не притворялся! — посмотрела Лина-тян на Какаши своими уверенными глазками. — Какаши. Я знаю, что это ты! Мы с тобой ровесники и ты мне очень нравишься и всегда нравился! Я сама захотела сделать тебе приятно... Ведь девочки говорили, что парням это нравится... — Серьёзно проговорила маленькая писюшка.
     "Мда, и чё теперь делать? Я понимаю, что в этом мире 14 лет уже норма, хотя и не везде. Но всё же." — задумался юноша.
     — Лина, мне 19.
     — Да хоть 30! Какая разница Какаши! — вскрикнула девчонка, размахивая ручками. — Ты сказал, что если я буду вести себя хорошо, то ты возьмёшь меня в жёны! Я буду самой послушной и замечательной женой! — слёзы из тёмно-карих глаз Линочки потекли как два чистых ручья. Она плакала, кричала, боясь быть отвергнутой... — Я не разочарую тебя! Обещаю! — вперилась девушка самым преданным взглядом из всевозможных.
     — Тц. — цокнул недовольно Какаши. — Вот же ж Луно... — произнёс он угрюмо, уже жалея, что согласился подыграть вчера.
     — Лина, хрен с ним с этим возрастом. — ответил ей юноша, посмотрев в заплаканные глаза девчонки, что ожидала его ответа больше всего на свете. — Со мной рядом слишком опасно. Если ты поняла, что я - Какаши, то должна и понимать, что меня считают преступником. Ты хочешь прожить всю жизнь в опасности?! — посмотрел Какаши суровым взглядом на Линочку. — Меня могут убить в любой момент! А после - тебя просто живьём растащат на куски! — юноша на самом деле переживал за безопасность девчонки. — Пойми... Лина, нет никаких сказочных замков и белых принцев! А жизнь... то ещё дерьмо. — Какаши не помнил всего что произошло с ним в другом мире, но внутри.. внутри он чувствовал горечь пережитого, порой ему снятся ужасные сны.. а ещё.. ещё он помнит ЕЁ.. девушку, что так глубоко засела в его сердце и которую он не смог отыскать. Линочка ещё смотрела на Какаши с надеждой.
     "Похоже ни хрена не подействовало. Придётся жестить." — глубоко вздохнул Хатаке, ему не хотелось этого делать, но таков мир.
     — Да и я... самый настоящий кобель! Я перетрахал столько девиц! И буду трахать их и дальше! Сотни! Тысячи! Ты сможешь с этим жить?!
     "Ну вот, судя по напряжённому лицу, задумалась... надо вбить в её голову немного разума." — подумал с грустью юноша, хотя он лишь говорил правду, но то как он её преподносил...
     — И ещё, как бы это грубо не звучало, — посмотрел Какаши с неприятной ухмылкой — Но этой ночью я трахал твою маму.
     Это должно было окончательно убить чувства Лины-тян к Какаши, возможно влюблённость девчонки перерастёт даже в ненависть. Но так будет лучше для неё.
     Заплаканная Лина встала и замахнулась, отвешивая Какаши пощёчину...
     Но нет. Такого он не потерпит. Какаши поймал её тонкую руку и немного сжал. Она злостно посмотрела на юношу...
     — Дурак.
     Какаши отпустил Лину и она ушла в свою комнату с грохотом захлопнув дверь.
     — Вот это «доброе» утро. — проговорил ворчливо юноша. Спать уже не хотелось и Какаши пошёл в ванную. Принял душ. Оделся, изменил цвет волос и ушёл. Ночевать здесь больше не получится. Он надеялся, что Луно на него не обидится.
     ...
     Какаши прошёлся по торговым лавкам, закупая продукты, в этот раз с большим запасом. Взял мяса, специй, рис, вина. После - зашёл в кафе, где он с Сакумо отмечали Новый год. Какаши вспомнил как тогда вошла Цунаде.
     Он заказал томатный суп, обычный салат из огурчиков и помидорчиков, жареную утку и рис. Покушал и двинулся на выход из селения. Сегодня здесь делать нечего. А искать Гая у юноши совсем не было настроения.
     "Лина-Лина." — задумался Хатаке. Он просто хочет сберечь эту девчонку. — "Быть постоянно на острие с ножа рядом со мной. Зачем ей такая жизнь? Она просто не понимает на что хотела подписаться." — с такими мыслями он и направился на выход из Конохи.
     ...
     — Ну что, Хоро, убедился? — толкнул черноволосый парень со шрамом от уха до подбородка своего напарника в плечо. — Я говорил тебе, что это он.
     — Действительно. — Подтвердил второй, что был крепким с кривыми ногами как у борца, каштановыми волосами и небритым лицом. Он убрал листовку, на которой был изображён красивый молодой парень с родинкой у рта, красными глазами и волосами цвета тёмного золота. — Деньжат срубим конкретно, братан!
     — Ага. — ухмыльнулся довольно черноволосый со шрамом. — Теса-сама разыскивает его по столицам всех стран... Свихнулась баба.
     — Это точно. — поддакнул небритый Хоро. — Сколько она бабок потратила.. Можно было отстроить новое поместье!
     — Ладно, — взглянул черноволосый в след уходящему юноши. — Надо не упустить «наш билетик» в лучшую жизнь.
     ...
     В лесу, где в сегодня решил переночевать Какаши, стало смеркаться. Мелкие зверюшки бежали в свои норы на ночёвку. Проснувшиеся хищники выходили на ночную охоту. Юноша же ещё не спал.
     Какаши тренировался. Даже не так. Он просто разминался, разгоняя кровь по организму. Ускорил ненадолго потоки чакры и привёл их в обратно в обычное состояние. Немного растянулся. Укрепил сильнее ледяную руку чакро-сплетениями.
     "Ну что? Может просто убить этих неудачников?" — размышлял Какаши, давно заметив двух шиноби, что наблюдают за ним, прячась у дальних кустов. — "Или перед смертью всё-таки попытать?" — Он подбрасывал в руках нож, словно монетку, желая определить судьбу злоумышленников. Какаши заметил слежку от самого кафе. Он не стал от них теряться, чтобы после самому их не искать по всей Конохе.
     "И что им от меня надо?" — Юноша делал вид, что разминается дальше. Какаши зашёл за очередной ствол дерева, моментально создавая теневого клона, и созданная копия пошла дальше выполнять комплекс упражнений, а Какаши переместился шуншином за спины незадачливых следопытов.
     Короткий удар ладони по затылку первому, чтобы не прибить так сразу. Небритый шиноби упал как срубленное полено. Второй ниндзя только начал оборачиваться, реагируя. Какаши схватил его за воротник и ударил своим лбом в его лицо. Голова шиноби от мощного удара отпрянула назад, Хатаке снова притянул шиноби за жилет к себе, добавляя коленом в брюхо. Ниндзя потерялся. Какаши выставил ледяную руку вперёд, концентрируясь... и вот лёд сковал его ноги и руки.
     — К-какого хуя? — простонал мужчина, корчась от боли в животе. Кровь стекала с его разбитого носа, через несколько секунд ниндзя поднял ошалелые глаза и увидел, кто его слегка помял. Брови следопыта от удивления приподнялись, а Какаши же, улыбаясь, держал в руках очень длинную сосулину. Мужик нервно сглотнул, боясь спрашивать что юноша собираюсь делать с этой опасной штукой.
     — Отвечай на все мои вопросы. Тогда умрёшь быстро. — прервал Какаши эти гляделки. — И знай - я чувствую ложь.
     Мужик сглотнул ком страха. Он не хотел умирать.
     — Зачем вы следили за мной? — задал Какаши главный, интересующий его, вопрос.
     — М-мы всего лишь хотели привести тебя к третьей принцессе страны Травы... — с хрипцой ответил шиноби, острая сосулька пустила каплю крови, проткнув кончиком его шею.
     Какаши с холодным лицом провёл ледяным остриём по лицу шиноби, сдирая розовую плёнку со старого шрама мужчины. Его рожа скорчилась от неприятной боли, алая кровь струйкой потекла по морщинистой щеке.
     — Ты врёшь. — спокойно ответил Какаши. На самом деле он не имел способности распознавать ложь. Просто ему нравилось так говорить своим жертвам.
     — Нет! Клянусь! — стал судорожно выплёвывать слова пленник. — Теса-сама назначила огромную награду за твою поимку, парень... клянусь! Мы не хотели тебя убивать или что-то ещё! Взгляни! Взгляни! — указывал ниндзя глазами на лежащего без сознания небритого Хоро. — У моего товарища твой портрет на поисковой листовке в жилете! Когда Хоро очнётся - он подтвердит!
     — Хм. — Какаши хмыкнул и перевернул ногой тело этого вырубленного Хоро. Сосулькой разрезал жилет и отодвинул в сторону. Во внутреннем кармане лежал белый листок.
     — Клон! — позвал Хатаке свою теневую копию, что продолжала комплекс тренировок. Клон подбежал к хозяину и не понимающе посмотрел на юношу.
     — Подними тот белый листок. — указал Какаши на внутренний карман жилета и отошёл немного дальше. Теневой клон аккуратно вытащил из кармана белый лист. Взрывных или иных печатей на нём не было. Какаши подошёл и взял бумагу, посмотрев на её содержание.
     "Действительно, похож на меня, только уж больно слащавым сделали. Такое ощущение, что если добавить на заднем фоне красных роз, то выйдет а-ля принц из какой-нибудь манги! Гадость." — Какаши заморозил листовку в руке и крепко сжал, превращая её в тысячи маленьких ледяных осколков.
     Выходит шиноби не врал.
     — Ладненько. Как хочешь умереть? — Cпросил юноша черноволосого мужика с обновлённым шрамом.
     — Помилуй, парень... — задёргались у того губы, то ли от страха, то ли от холода. — Мы же не хотели ничего плохого...
     — Мм... — провёл Какаши ладонью по своему лицу. — Какой гемор. — он взглянул на мужчину, у которого посинели губы. — Ты понимаешь, что Ваша Теса-сама - ебанутая баба, что убивает невинных молодых парней? Я хотел задушить её, но не смог переступить через себя. Я не убиваю женщин. Даже таких мразей как она.
     — Что?... — глаза шиноби округлились казалось в возмущении. — Этого не может быть! Она добрая девушка и не способна на это! — даже немного прокричал этот следопыт.
     Какаши чувствовал что ниндзя не обманывает его. Возможно черноволосый сам не знал правды о третьей принцессе.
     — Ты её личный шиноби? — спросил юноша, вглядываясь в лицо мужчины.
     — Нет-т, я - наёмник из страны Горячих Источников. — ответил тот, постукивая зубами. — П-принцесса гостила в нашей стране и объявила награду за твою поимку. Очень солидную, скажу я тебе... — прищурил шиноби свой взгляд.
     — Ха! — оскалился искренне Какаши. — Купить меня решил?
     "А эта стерва не плохо видимо льёт в уши таким вот чудакам, что считают её доброй милой девушкой." — улыбнулся Какаши ещё шире.
     — Н-ну почему сразу купить! Договориться... — шиноби старался говорить уверенно. — Деньги всем нужны. — продолжал он выторговывать себе билетик на "жизнь"
     — Мне нет. — спокойным голосом отрезал Какаши.
     Мужик застопорился. Не зная, что ещё сказать, чтобы сохранить свою жизнь.
     — Ладноо-о. — протянул юноша со скукой. — На этом всё. — он взял ледышку покрепче...
     — Погоди! Постой! — засуетился снова пленник.
     — Ну что ещё? Я уже хочу отрезать тебе голову. Говори быстрей.
     Мысли следопыта бегали с огромнейшей скоростью. — "Что?! Чтоооо?!!! Что предложить этому пацану?! Который оказался охотником, а ни хера не добычей! Что у меня есть?! Ничего. Если бы было что-то ценное, я бы давно это продал и жил припеваючи... пиздец."
     — Я так понимаю, что сказать тебе нечего. — Какаши провёл ледяной иглой по торсу пленника, разрезая его одежду и под аккомпанемент криков шиноби, на оголённой груди вырисовывал глубокую кровавую снежинку, сдирая слой кожи и разрезая часть мышечных волокон...
     — Аааааа! — кричал от боли ниндзя.
     Какаши остановился, направил ледяное остриё в область правой грудины и надавил, продавливая застывший лёд всё дальше.
     — Бляяяяяяяяядь!!! Бу-хе!!! — выплюнул черноволосый сгустки густой тёмной крови.
     Хатаке оставил сосулину внутри. Пленник трепыхался от боли, пытаясь вырваться всеми конечностями, но чем больше он дёргался - тем больнее ему было и вскоре он оставил свои попытки.
     Какаши сделал большой ледяной стул. Подошёл ко второму. Поднял его за шкварник и посадил на это ледяное седалище. Сверху на тело добавил ещё льда, оставляя открытой только голову.
     — Хм. — вслух задумался юноша. — Чего-то не хватает... Эй! — обратился Какаши к первому ниндзя с сосулькой в теле. — Ты как думаешь?
     — Д-да пош... пошёл т-ты... — стучал он зубами.
     Хатаке почесал свой затылок, раздумывая чего ж не хватает? И тут ему пришла совсем другая идея.
     — О, я придумал как спасти тебе свою жизнь.
     Пленник поднял на юношу удивлённый больной взгляд.
     Какаши улыбнулся.
     — Если Теса охотится за мной, то я могу делать тоже самое. Почему нет? Пусть эта сука подохереет, хотя бы немного.
     — Не пон-нял? — прошептали тёмно-синие губы.
     — Вот же ж! Какой ты непонятливый. — Какаши подошёл к нему, создав левой рукой ещё одну сосулину, но поменьше.
     — Н-нет... прошу! как мне с-спасти свою жизнь? Я н-не хочу умирать... — ниндзя посмотрел на юношу глазами, которые ещё желали уцепиться на последний спасательный круг.
     — Как ты цепляешься за жизнь, а? — улыбнулся Какаши. — Это хорошо, значит будешь стараться выполнить мою маленькую просьбу. — юноша цепким взглядом осмотрел дрожащего мужика. — Ты приведёшь мне Тесу. Можешь вон, — поставил Какаши ногу на ледяной стул со вторым пленником. — И напарника с собой взять.
     Глаза черноволосого совсем немного, но загорелись огоньком надежды.
     — Сколько хоть эта сука обещала бабла? — спросил Какаши с лёгким интересом.
     — З-золота... п-по твоему весу...
     — Ууууф — довольно протянул юноша — Неплохо. 85 кг золотишка. Теса такая щедрая. Не думал, что моя жизнь будет здесь столько стоить. А во сколько ТЫ оцениваешь СВОЮ жизнь?
     — Н-не з-знаю... — честно ответил шиноби.
     — А напарника своего? — указал Какаши на Хоро, что сидел на ледяном троне. — Чья жизнь ценнее? Твоя? Или его?
     "Блядь..." — подумал следопыт. — "Что ж ему ответить? Понятно, что я считаю свою жизнь ценнее. Но не скажу же я об этом. А если скажу, что жизнь моего напарника ценнее моей, то он может учуять мою ложь. Что же делать..."
     — Ладно, — безынтересно произнёс юноша. — Смотрю на твои бегающие глазки и аж тошно становится. Друг с тебя не очень. В-общем, даю тебе месяц. Чтобы Теса была здесь. — тыкнул Какаши пальцем себе под ноги. — Прям на этой поляне. Выполни задание. Или умри при его исполнении. Но если ты решишь меня надуть...— юноша подошёл и воткнул вторую сосулину в бедро черноволосого, прошивая насквозь.
     — Ууууааааррр! — залился соловьём пленник.
     — Я надеюсь ты меня понял. — сказал Какаши леденящим голосом. — Да. И я найду тебя. Если вздумаешь исчезнуть. — Юноша подошёл и поставил правой рукой на шее шиноби печать в виде крошечной чёрной паутины и пойманной в неё, маленькой мухи.
     — Я п-понял. — ответил пленник, судорожно обдумывая произошедшее... — "Жизнь дала мне ещё один шанс и я подготовлюсь лучше, чтобы не попасть в просак. Выкрасть принцессу реально - это не первая дочь Даймё, что живёт с ним в главном замке. А Теса-сама часто в разъездах и не так-то она и охраняется в эти её путешествия, а если подключить все свои связи и устроить диверсию с отвлекающими манёврами, или засаду в момент её поездки, то всё может выгореть. Да и этого пацана можно было поймать! Блядь! Кто же знал, что он не обычный юноша, которого просто пожелала принцесса. Да и что-то мне подсказывает, что этот ебанутый тип нихуя не врёт. Поймает и прибьёт. Да и лучше уж умереть от меча или куная и сразу, чем этот тип начнёт изгаляться. На крайний случай если с принцессой не выгорит, то соберу парней и прикончим этого козла. Ну или придётся скрываться от этого ублюдка всю жизнь. Бля, Хоро уже весь синючий и так и не пришёл в себя... похоже он отъехал, ну хоть не мучался..."
     — Ладно, раз мы договорились... — Какаши запустил способность сверхрегенерации, прикладывая ладонь к пленнику и медленно вытаскивая сосульки из его груди и бедра. Кровавая снежинка заросла, не оставляя никаких следов, бедро тоже стало затягиваться, как и старый шрам, что Хатаке порезал по новой - зарос и теперь там гладкая здоровая кожа.
     Черноволосый округлёнными глазами смотрел на юношу, встав как вкопанный.
     Какаши убрал лёд и с его ног. Юноша подошёл ко второму пленнику и освободил его от ледяных объятий смерти. Пустил лечебную энергию по его телу.
     "Хм, да у него цирроз печени! он скоро помрёт!" — Хатаке вылечил и её. Небритый Хоро пришёл в себя и уставился на юношу и черноволосого.
     — Эм... э... Рико, ты всё-таки схватил его? — указал Хоро взглядом на Какаши.
     — Хоро... лучше заткнись. — ответил его напарник.
     — Ладно, «Рико». Мне пора. — выделив имечко Шиноби, Какаши исчез шуншином.
     — Рико, че произошло?
     — Произошёл пиздец Хоро, произошёл пиздец.

Примечание к части

     Лина-тян ^^ https://ibb.co/rcg9QV4
>

Глава 16

     — Хрум. Хрум. — маленький грязный мальчишка, в котором с трудом можно было узнать человека, в тёмной пещере, слабо освещаемой догораемыми факелами, грыз сырое мясо.
     — Хрмф. Не вкусно! Зелёный человечек не вкусный! — он отбросил в сторону лодыжку пещерного гоблина. — Ты! — посмотрел он на раненного мужчину с длинными ушами. — Выглядишь вкусно.. — провёл он язычком по своим грязным от крови и пыли, маленьким губам.
     — Нет! Нееет!!! Демон! Исчадие! — мужчина со слезами на глазах, пытался отползти как можно дальше, но с полученными ранами даже дышать было тяжело, не то что двигаться. Рядом лежали его убитые товарищи... — "Чёртов квест, выданный гильдией на зачистку гоблинов..." — пробегали мысли у эльфа.
     Мальчик прыгнул сверху на туловище раненого воина.
     — НЕЕЕЕТ!!! — завопил мужчина из последних сил, пытаясь оттолкнуть однорукого грязного монстра, но его сил так и не хватило. Одноглазый мальчишка жадно вгрызся в его шею, отрывая приличный кусок мяса и разрывая тянущуюся толстой бордовой нитью, сонную артерию. Мучения эльфа, забрёдшего слишком глубоко в лабиринт подземелья, закончились и эльф, захлёбываясь тёмной, льющейся, ещё горячей кровью, предсмертно вздрогнув всем телом, уснул навеки.
     Мальчик разорвал его потёртые кожаные доспехи. Сгрыз оголённые грудные мышцы убитого и часть бицепса правой руки.
     — Неплохо-о... это лучше чем зелёные человечки.
     Довольно наевшись, маленький зверёныш снова увидел в углу зрения мигающую красным надпись:
     Система:
     Внимание! Сущность А001ХХХ13А1992А7А23, Ваша основная личность заблокирована. Производится построение новой личности.
     Внимание! При объединении двух личностей произойдёт необратимый процесс эволюции сущности к новому рангу.
     Готовы ли Вы приобрести новую личность?
     Да/Нет?
     Мальчик посмотрел на надписи и нажал глазом на зелёную галочку, так как она ему нравилась больше и цветом и формой.
     Внимание! Новая личность сформирована на 5%!
     — Аааааах! — Какаши резко проснулся. — Чёрт!
     Юноша встал с кровати весь в поту. Достал из пространственного кармана сухой успокаивающий сбор трав, подошёл к камину, поджёг кончик самокрутки о тлеющее бревно и затянулся, выпуская едва заметное облако дыма.
     — Блядь, от этих воспоминаний аж в дрожь бросает. — целебные травы хоть немного расслабляли Какаши после кошмаров. Он докурил самокрут, принял ванну, смывая пот, и снова провалился в сон. Время поспать ещё есть.
     ...
     Утро пришло незаметно, как и всегда в принципе.
     — Хозяин, просыпайтесь. — раздался по каменному жилищу голос снеговика.
     — Ага, ещё минутку.
     ...
     — Хозяин, минутка прошла.
     — Снежок, вот почему ты такой скрупулёзный?!
     Снеговик задумался.
     — Не отвечай. — буркнул Какаши. — На самом деле ты - молодец.
     — Хо-зя-ин... — белоснежный снеговичок покраснел. Хозяин его почти никогда не хвалит. Но когда это происходит - Снежок прям тает, буквально.
     ...
     — Ну что, Гай, — улыбнулся Какаши, смотря в сторону деревни скрытого Листа и растягивая свои мышцы, делая зарядку. — Пришла пора встретиться и с тобой.
     Хатаке хотел найти его в первый день прихода в Коноху, но чутка не получилось. А вчера - настроение немного подпортилось. Да ещё и два горе-следопыта.
     "Хули надо той бабе. Хочет отомстить? Удачи ей в этом. Захочу - сам украду её из Кусы и сделаю своей рабыней - довыёбывается эта мелкая рыжая шлюха. Просто не хочется тратить на эту шалюку столько времени и сил." — думал Какаши, завтракая.
     После утреннего приёма пищи юноша оделся, изменил цвет волос на привычный золотистый и пошёл гулять по Конохе.
     ...
     Какаши пришёл к дому Гая. И уверенно постучался в дверь. Никто не открыл. Напротив жилища Гая была тренировочная площадка. Какаши, недолго думая, присел на скамью у спорт-площадки и стал наблюдать за домом семьи Майто.
     Так наступил вечер. И Какаши понял, что лимит ожидания истёк.
     Хатаке прошёлся по площади. Заглянул в кафе. Немного перекусил. Сегодня на улице было холодней чем вчера. Какаши проходил по набережной у местной реки.
     Речная тихая гладь отражала редкие тусклые солнечные лучи, что едва пробивались через плотный заслон тёмно-серых облаков. Какаши присел на берегу, рассматривая бесконечно хмурый небосвод. Внутри парня было яростное желание разрушить всю Коноху. В тот день его и Сакумо раздирали на куски... коноховские псы.
     А после неизвестного призыва и переноса в другой мир наступил настоящий ад для юноши. Пусть он помнит всё как в тумане и обрывками. Но в душе до сих пор не восполнимая пустота. Во снах к нему приходит красивая белокурая девушка и его сердце печально сжимается, проливая слёзы. Какаши видит и неизвестное существо с красной кожей, к которому он тоже что-то испытывал. Это была не любовь мужчины к женщине.. что-то другое. Как жаль, что он не может вспомнить это всё. Всё что радует Какаши так это то, что Сакумо жив и с ним всё в порядке. А то существо.. и девушка, что он искал несколько лет по всем миру.. Что ж. Возможно не стоит лезть в свои воспоминания глубже. Кто знает, что станет с юношей - вспомни он всё прошедшее с ним в другом мире.
     "Коноха. Я так зол." — Какаши поднял плоский камень и кинул его вдоль речной глади. Камень словно попрыгун пропрыгал два десятка раз и утонул. Юноша посмотрел в серое небо с тяжёлыми тучами. Взглянул на старые улочки деревни скрытого Листа. — "И всё же. Здесь живут люди, что не безразличны мне. И невинные. Кем бы я сейчас ни был, но убивать каждого без разбора... Я не хочу. Уже не хочу. Мне нужен только Хирузен и Данзо."
     Какаши пошёл обратно на выход из деревни. Он прошёл мимо площади, делая большую дугу и обходя дом Луно и Лины. Ему не хотелось сейчас пересекаться с ними, ещё и с таким жестковатым настроем.
     — Парень! Подожди! — юношу окликнул сзади, бегущий человек.
     Какаши повернулся посмотреть... — "Гай... Чёрт, как не вовремя."
     — Чего тебе? — немного угрюмо спросил Хатаке, он сначала подготовился к встрече, но прождав целый день, а потом и после неприятных мыслей у реки, думал придти на встречу с Гаем на следующий день. Юноша не хотел с таким настроением встречать друга детства.
     — У тебя какое-то знакомое лицо... — уставился на него повзрослевший толстобровик. — Точнее глаза... я где-то видел тебя раньше... — потёр он широкий подбородок. — Как тебя зовут?
     — Ты ошибся. — отвернул лицо Хатаке. — Я впервые в Конохе. Меня зовут Тоби, я из страны Травы.
     — Вот оно как. А я - Гай. Прости, ты напомнил мне одного человека. — грустно сказал густобровик. — Я пойду... извини ещё раз. — Майто опустил голову и пошоркал обратно в своём зелёном обтягивающем костюме.
     Какаши нахмурился.
     — Постой! — крикнул Хатаке.
     Гай остановился и обернулся, посмотрев на юношу своими слезящимися круглыми глазами.
     "Блядь... ну почему эта встреча происходит именно так." — выругался мысленно Какаши.
     — Я здесь со своей тёткой, а она сейчас у своих старух-подруг. Знакомых у меня здесь нет. Может пойдём выпьем чего? От компании не откажусь. — предложил Хатаке.
     Глаза Гая заблестели... — Пойдём! У меня завтра выходной!
     ...
     — А потом я говорю ей: «Я буду трахать твою задницу, пока ты не признаешь меня своим Господином!... хахаха!» — смеялся юный Хатаке.
     — Ну ты даёшь, Тоби! Ик! Ухуху... вот это винцо! Не думал, что от алкоголя так заносит... — Гай стоял в переулке и пытался отлить, доставая своего зверька из зелёного комбинезона.
     — Да-а, винишко что надо... — потрусил Какаши пустой уже четвёртой бутылкой. — Ты чё в первый раз пьёшь?
     — Ага! — улыбнулся густобровик и всё-таки справился со своей задачей. — Уххх..
     — Вот как. — задумался Какаши. — Слышь, Гай. У меня есть пивас... жесть как прёт! Прикупил его у одного паренька. Конечно, смешивать эти напитки нельзя, — сумничал юноша, что постоянно их мешал. — Но когда я бухой мне плевать. Ты чё там, отлил?
     — Ага! — ответил довольный шиноби Анбу.
     — Ну а чё ты там стоишь? Гоняешь зверя что ли?
     — Не-е, комбинезон без ширинки, неудобно.
     — Так сделал бы её. В чём проблема? — загнул бровь Какаши.
     — Да я де... ик... делал... но я так машу ногами... — Гай заржал. — Что однажды зверь выскочил из норки. Прям во время моих танцев с вражеским шиноби. И я... — он покраснел. — В запале битвы, ударяя коленом в прыжке ему в голову... шлёпнул своим зверьком ему прям по щеке. — Майто отвёл взгляд. — С этих пор ношу комбинезоны без ширинок.
     — Нихуя себе... — присвистнул Какаши.
     — Ага... — вздохнул густобровик.
     — Опасный ты человек, Гай! — Какаши, пошатываясь, достал из 4-го слота бочонок с пивасом, купленный в Шляпе Кабана. — Погнали! Разольём по бокальчику!
     ...
     — То-би... — спросил голубой зверь Конохи, еле стоя на своих двоих. — Где мы?
     — Ра-ссла-бься, Гай, сей-час всё будет...
     Хатаке, пошатываясь, открыл входную дверь в заведение «БарЗая».
     — Добро пожаловать в квартал Горящего Куная! Салон БарЗая приветствует Вас! — натренированным голосом поприветствовала молодая расфуфыренная куколка.
     — Да-а, да-а. Я и мой друг, — Какаши обнял Гая за плечи. — Хотим отдохнуть с вашими лучшими зайками! Да? Гай?
     — Дыа-а! — в победном жесте друзья подняли руки вверх! — Да-а!
     — Проходите, господа, всё будет в лучшем виде. — улыбнулась милая красавица.
     Юношей провели в большую комнату. Низкий потолок, горящие свечи, длинная красная штора, отсекающая половину комнаты и комфортабельный кожаный диван бордового цвета.
     — Присаживайтесь. Минутку ожидания. — девушка упорхала в другую часть помещения.
     Ребята присели на диване, откуда-то играла тихая музыка... откуда? Хуй его знает, им было плевать.
     Через минуту принесли вино и поставили на столик, что стоял перед похотливыми шиноби. Гай смущённым взглядом проводил официантку. А та ему подмигнула, уходя и выписывая своей задницей бесконечную восьмёрку. Голубой зверь Конохи задышал, словно пробежал сотню километров.
     — Чё, понравилась? — улыбнулся Какаши.
     — Аг-га...
     Красная штора отодвинулась в сторону и в комнату по одной стали входить горячие сексуальные девочки. Каждая зайка подходила к ребятам ближе в манящем нижнем бельишке, медленно кружилась, выставляя свои самые аппетитные места и становилась возле стенки к остальным. У Гая забегали глаза и кровь, одинокой каплей стекала из его левой ноздри. Девочки разглядывали юношей с неподдельным интересом, некоторые не отрывали своего горячего взгляда, другие, краснея потупили глазки в пол.
     — Господа, как Вам девочки? Выбирайте любую. — улыбнулась идеальной улыбкой эффектная ухоженная женщина лет 40-ка. — БарЗая исполнит все ваши сокровенные желания.
     — Гай, выбирай, которая понравилась. — улыбнулся Хатаке похабной улыбочкой. — Можешь взять сколько хочешь. Я угощаю. Девочки все хорошенькие.
     — Хихихи... — игриво засмеялись зайки, после слов Какаши. — А он так хорош... Ага... Такой красавчик... Вот бы попробовать его...
     А ну тихо! — прервала щебетание девиц хозяйка.
     — Ладно. — Сказал Какаши, видя что Гай видимо стесняется, похоже у него ещё не было опыта с девушками. — Мы берём всех. А-а.. да-а. — прислонил юноша палец к губам и добавил. — И ту официантку, которая принесла вино, тоже берём.
     — Ууоооууу... — воскликнули удивлённо девушки...
     — А осилите? — не с издёвкой, а с настоящим интересом спросила хозяйка заведения.
     — Ага, — Какаши улыбнулся своей хищной улыбкой. — Ещё и на тебя сил останется, красавица. — подмигнул он хозяйке.
     Женщина покраснела. Она была опытна и сексуальна. Какаши смотрел на неё и видел сочную тигрицу в самом расцвете сил. Огромные сочные груди, пышная задница. Худенькие руки и ножки, плоский живот. Сияющие карие глаза и длинные чёрные волосы. Женщина изучающим взглядом прожигала юношу. И ему это нравилось.
     — Соя-тян, — обратилась хозяйка к одной из девочек, — Повесь-ка вывеску, что сегодня мы закрыты.

Примечание к части

     Экшен скоро начнётся)) Не переживайте ;) Потом ещё скучать будете по 18+
>

Глава 17

     — Ладно. — Сказал Какаши, видя что Гай видимо стесняется, похоже у него ещё не было опыта с девушками. — Мы берём всех. А-а.. да-а. — прислонил юноша палец к губам и добавил. — И ту официантку, которая принесла вино, тоже берём.
     — Ууоооууу... — воскликнули удивлённо девушки...
     — А осилите? — не с издёвкой, а с настоящим интересом спросила хозяйка заведения.
     — Ага, — Какаши улыбнулся своей хищной улыбкой. — Ещё и на тебя сил останется, красавица. — подмигнул он хозяйке.
     Женщина покраснела. Она была опытна и сексуальна. Какаши смотрел на неё и видел сочную тигрицу в самом расцвете сил. Огромные сочные груди, пышная задница. Худенькие руки и ножки, плоский живот. Сияющие карие глаза и длинные чёрные волосы. Женщина изучающим взглядом прожигала юношу. И ему это нравилось.
     — Соя-тян, — обратилась хозяйка к одной из девочек, — Повесь-ка вывеску, что сегодня мы закрыты.
     Гости вместе с разукрашенными зайками и сочной хозяйкой прошли из комнаты «презентаций» в другое помещение. Тёмные тона, небольшое окно. Фуин-печати, регулирующие температуру комнаты. Большая кровать, застеленная белым чистейшим покрывалом и широкое кресло, стоящее в углу у стены. Всё аккуратно, чисто, без миллиметра пыли. Ну прям номер-Шлюкс!
     Какаши просто распирало от выпитого алкоголя. Его немного заносило, реальность чуть-чуть «плыла», на лице дурацкая улыбка.
     Девушки застыли, не зная что делать. У них ещё не было любовных ночей таким «составом». Обычно максимум две девушки, выполняли свою «работу». Даже директор борделя вон стоит, замялась как школьница. У Какаши было ощущение, что он попал в Монастырь юных девиц, а не салон интимных услуг. Неужели застеснялись? Хатаке только шире улыбнулся.
     — Ахаха.. — потёр он свои глаза как порно-мудрец. — Ну что же вы... девчата? — Ответа он ждать не стал. Подошёл к официантке. Взял её за руку, та немного застеснялась, но не вырывалась. Какаши подвёл её к Гаю.
     — Развлекайтесь. — подмигнул он растерянному Гаю. — А вами, зайки, — юноша посмотрел на остальных девушек с их хозяйкой. Медленно развязал пояс с кимоно и отбросил одежду в сторону. Ледяная рука сформировалась на своём законном месте. — Займусь я.
     Какаши подошёл к толпе раскрасневшихся тяночек. Их глазки бегали в ожидании кого же юноша будет ебать первой. Но вопреки их угадайкам, Какаши потянул за собой трёх сучек и подвёл их к кровати. Неспеша стянул с каждой трусишки. Девчонки улыбались, их коленочки покраснели как и нежная кожа на щёках. Какаши улыбнулся, разглядывая их идеально выбритые киски.
     — Какие симпатяшки. — сделал комплимент юноша под аккомпанемент девичьих довольных вздохов.
     Молодой Хатаке взял первую девочку и поставил её на край кровати на четвереньки, с двумя остальными поступил так же.
     — Можете пока разогреться, папочка скоро войдёт в вас. — Сладким голосом произнёс юноша.
     Девчонки заулыбались как хитрые лисицы, они любили похвалу как и каждая женщина, жаль не все посетители были такими обходительными.
     — Как скажете, молодой Господин. — ответила шатенка, стоящая на коленках посередине и запустила свою ручку к подружке справа. Сладкий стон вырвался из ещё молодой семнадцатилетней брюнетки.
     Какаши посмотрел на хозяйку. Он притянул её к себе и засосал её сочные губы. Пара секунд столкновений их влажных губ и вот - женский розовый язычок уже во всю боролся на открытом воздухе с языком Какаши. Девочки восторженно запищали. Какаши положил хозяйке на плечо руку и придавил женщину вниз, ставя её на колени. Он развязал шнуровку на широких штанах и достал уже отвердевший член.
     — Ваааау! — разнеслись женские возгласы по комнате. — Смотрите девочки вот это елдак! Ого! А эта штука не убьёт?! Я такого ещё не видела! Я тоже! И я!...
     Какаши взял рукой хозяйку за подбородок. Она уверенно приоткрыла свой рот пошире и юноша вставил член в горячий ротик без всяких стеснений. Она стала сосать словно вакуумная помпа. Ноги Какаши хотели подогнуться от первых мощных втягиваний его плоти в мягкую глотку. Какаши вставлял ей член, проникая всё глубже в горло. Через несколько глубоких проникновений юноша остановился, зажав женщине пальцами нос. Он смотрел в её слезящиеся карие глаза.. в женщине горела похоть.. Какаши продержал так ещё двадцать секунд. Женщина стала немного дёргать головой, пытаясь вырваться из-за нехватки воздуха... и юноша ослабил хватку с её головы, позволяя директрисе борделя сорваться с его члена...
     — ПФАА! — хватанула милфа глоток воздуха вместе со своей слюной. Какаши, дав ей этот спасительный вдох кислорода, безжалостно вставил свой хер обратно в её влажный горячий рот и продолжил изгаляться над этой шикарной шлюхой...
     Девушки, сквозь разноцветные трусики, стали потирать свои киски от зрелища как ебут их директрису..
     — Никогда не видела такой большой хер! — тихо говорили зайки. — Ага... как он заходит в ротик Мэри-саме! Да и Мэри-сама никогда никого не обслуживала а тут!... так старательно сосёт у него!...
     Хозяйка основательно занялась прибором юноши с нестесняющимся удовольствием и всей женской расторопностью. Какаши, предоставив женщине всю свободу действий, взял за руки ближайших двух девочек - сочную блондиночку с белоснежной кожей и зелёными глазками и худенькую кареглазую шатенку с сисечками первого размера как у юных девиц. Юноша поставил девчат на колени рядом с сосущей женщиной. Он достал свой член изо рта Мэри и вставил в ротик сначала блондиночке, окуная хуй в её горло, следом шатенке, перемешивая в их ртах общую слюну. Мэри-сама кинулась посасывать его левое яйцо...
     — Аккуратней дорогая... — тихо сказал Какаши, наслаждаясь ласками своего хозяйства. Блондинка последовала примеру хозяйке заведения и стала полизывать второе яйцо. Вздыбленный член Какаши надрачивала плоская шатенка, засасывая его толстую головку и громко причмокивая. Шатеночка не забывала делиться с хозяйкой и блондиночкой...
     — Как вы хорошо сосёте девочки... — хвалил Какаши стоящих на коленках женщин.
     — Ммм... — мычали их занятые ротики в ответ. — Лизь... лизь... чафк... чафк... — доносились звуки, переполненные похоти.
     Блондинка соскочила с члена со слезящими глазами. — Молодой Господин, Ваш член сосать одно удовольствие!
     Шатенка остановила свой язычок и немного грустно добавила. — Я не могу взять его на всю длину... только Мэри-сама с ним справляется...
     Какаши только ухмыльнулся.
     Девочки, стоящие на кровати рачком, постанывая елозили нежными пальчиками по своим уже мокрым щелкам, призывая Какаши как можно быстрее вставить свой член в их узенькие пиздёнки...
     — Господин, я уже не могу терпеть! Я тоже! Войдите в мою киску!...
     Но юноша не торопился. Он не маленький мальчик, что будет слушаться мокрощелок. Да и рядом стояли ещё девочки, что стоя мастурбировали свои цветки. Какаши взглянул на заалевших девочек, дрочивших в отдалении и поманил пальцем к себе ещё четырёх шлюшек. Они с разгорячёнными лицами послушно встали рядом с юношей. Какаши притянул к себе самую стеснительную и засосался с ней. Сразу подтянул рукой вторую зайку, вытаскивая свой язык из стесняшки и целуясь с зайкой. Через мгновение язык юноши переплёлся с языками стесняшки и зайки, словно голодные щупальца в поисках угощения. Какаши нащупал рукой третью свободную девочку и, схватив аккуратно пальцами за её мокрую киску, притянул девчонку ближе и стал играть с её цветком словно на струнном инструменте, теребя её твёрдую жемчужину. Последняя девочка осталась в одиночестве всего лишь на мгновение. Ледяные пальцы, что сейчас вовсе не обжигали кожу девушки холодом, уже проникали в её узкую пещерку.
     Девушки застонали громче прежнего. Вся комната наполнилась женскими стонами.
     — Даааа! Даааа! Господин, ваши пальцы входят в мою киску! Ваш член не знает пощады... Господин у вас такие вкусные губы.. и яйца.. — донеслось снизу. Гул сексуальных девичьих стонов заполонил "Барзаю".
     Какаши в эти минуты разносило не на шутку. Алкоголь бил в голову. Кругом стонущие красивые девушки. Сиськи всех форм и размеров. Горячие пёздочки мелькали перед его глазами, поджигая внутри самый настоящий пожар.
     Какаши, облепленный женщинами, подобрался к трём девочкам на краю кровати и приступил к траху первой текущей киски. Юноша доставал член и его сосали девушки, стоящие на коленях вместе с хозяйкой. Шлюшки, стоящие по бокам, насаживались своими узкими щелями на пальцы Какаши, громко крича от удовольствия. Стесняша и зайка, целующиеся с юношей, заглатывали его язык поочереди, словно это лучшее угощение на свете. Они облизовали его шею и посасывали его горячие уши.
     Какаши достал член из очередной выебанной киски и Мэри-сама всосала его своей глоткой... — ГЛ! ГХГХ! КХ! — директриса заглатывала хуй словно водоворот, показывая свои, поистине, уникальные возможности. Какаши не выдержал этих прекрасных издевательств и кончил ей в глотку. Мэри-сама, поперхнувшись, проглотила всё без остатка...
     — Ты такая умелая девочка, я оставлю тебя на подсосе. — вытащил Какаши пальцы из киски одной из девочек и вставил в рот женщине, потрепав её за каёмку щеки. — А после - если ты хорошо будешь стараться, я выебу тебя как королеву.
     — Хо-ро-шо милый, как скажешь... — ответила она с пальцем за щекой. На кончивший член Какаши накинулись блондинка с шатенкой, слизывая остатки спермы.
     Какаши погладил ротик Мэри-сама, проводя большим пальцем по губам. — Какая послушная... мне это нравится.
     Молодой Хатаке поставил всех девочек на четвереньки на этой огромной постели в два этажа. Он бросил взгляд в сторону кресла где должен был быть Гай - официантка прыгала на нём сверху. Какаши улыбнулся, внутренне отмечая, что Майто Гай прошёл экзамен на трахенина. Сам же Трахекаге повернулся к целому саду розовых цветков.
     Столько нежных бутонов перед его глазами. Такие влажные. Манящие. Девушки раскрыли своими пальчиками свои киски и водили ягодицами, призывая Какаши поскорей вставить им. Юноша испробует каждую, без сомнений.
     — Господин, я хочу первой! Я тоже хочу!... — призывали пигалицы начать именно с них. Мэри-сама стояла на коленях в ожидании угощения. Какаши подступился к тяночке, что была посередине, и та, посматривая на приближение юноши, раскрыла свой бутон пошире, растягивая пальчиками упругие половые губы. Какаши приткнулся к ней головкой члена, с натугой проталкиваясь в её узенькую пиздёнку...
     — Ааааах! — вырвался сладкий стон из её сочных губ. — Вот это член! Какой он толстый!
     Юноша проник в неё глубже и стал неспеша насаживать девицу на свой елдак.
     — Ааа! — стонала пигалица. — Да! Еби меня красавчик!
     Какаши стал быстрее натягивать тугую киску этой черноволосой потаскухи. Шлюшкам слева и справа юноша вставил в их дырочки по два пальца и стал долбить их, тряся своими руками, словно они под высоковольтным напряжением.
     — Аааааааааа!!! — забились в конвульсиях юные шлюхи.
     Первая шлюшка на толстом члене Какаши больше не выдержала..
     — К-КОНЧАААААЮ!!! — кончила брюнетка.
     Какаши достал хер и вставил его хозяйке, стоящей на коленях, упираясь в самую глотку. Юноша не щадя долбил её рот, через десяток секунд он вытащил свою дубину, тягучая слюна тянулась от члена к её рту...
     — Я следующая! Потом я! Чур я после неё!...
     Какаши вставил следующей шлюшке. Они мелькали перед его глазами. Маленькие попки и попы побольше. Тугие киски одна за другой насаживались на член, получая свою порцию удовольствия. Зайки менялись по кругу, честно делясь друг с другом красивым юношей.
     — КООООНЧААААЮ!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ СЕЙЧААС КОООНЧУУУУ!!! ЧТО ЭТОООО Я СЕЕЕЙЧААААС ОПИИИСАААЮСЬ!!!...
     Удовлетворив каждую сучку в этом салоне, Какаши принялся за десерт.
     — Ты хорошо отсасывала мой член, малышка. — похвалил Хатаке Мэри-саму, поднимая её с колен, колготки на которых давно стёрлись...
     — Т-Ты та-кой Горячий Мальчик... А твой ЧЛЕН... — довольно облизнулась прекрасная милфа — У меня нет слов.. И девочкой.. — покраснела директриса борделя. — Меня давно никто не называл... так приятно... — улыбнулась она тёплой улыбкой.
     — Так не надо никаких слов, если их нет. — улыбнулся Какаши, сладко сощурив алые глаза. — Иди сюда, моя горячая сосалочка... — юноша притянул Мэри-саму за талию. — Пора твоей киске тоже получить моего члена. А вы, мои кошечки, — Какаши посмотрел на довольных раскрасневшихся девочек, лежащих устало на кровати. — Приготовьтесь к новому заходу. Пока я занимаюсь вашей хозяйкой.
     В ответ посыпались возгласы восхищения и десятки комплиментов.
     — Вот это монстр! Он точно человек? Вот он даёт! Моя киска чуть не разошлась по швам! Моя тоже! Я хочу его ещё! И мне оставь! Я тоже хочу ещё! Какой он красивый! А какой у него член! Да! Я давно так не кончала!
     Под возгласы выебанных девочек, Какаши снимал одежду с Мэри-сама. Он расстегнул чёрный лифчик, который как герой сдерживал сиськи четвёртого размера, и сочные арбузы вывалились из кружевных чёрных чашечек.
     — Сочные сиси. — сделал юноша комплимент, уже влюбляясь в эту, что удивительно, упругую грудь. Мэри-сама довольная покраснела, хотя лицо у неё итак было всё красное и в слюнях от длительной ёбли рта. Какаши развернул её задом к себе. Вдохнул запах шелковистых, чёрных, как ночь, волос. Руками поглаживал её аппетитные бёдра. Ротик хозяйки борделя приоткрылся, горячо вдыхая воздух...
     — То-биии.. — выдохнула женщина горячую порцию воздуха.
     Какаши взял сзади её юбку и медленно стал рвать её, разделяя пополам и полизывая в этот момент ушко Мэри. Воздушная ткань была отброшена в сторону. Какаши кусал директрису за мокрую от пота шею, прислоняя стоячий член к её аппетитной оттопыренной заднице. Она тёрлась об него будто стриптизёрша о шест.
     — Какой он горячий и твёрдый у тебя. — шептали сочные губы женщины. — Я так хочу его... — постанывала знойная милфа, желая чтобы член Какаши поскорее заткнул её протекающую дырочку. Юноша разорвал на заднице её чёрные колготки, аппетитные ягодицы сексапильно вырвались наружу. Какаши раздвинул чуть шире её длинные умопомрачительные ножки и стоя загнул её в пояснице. Директриса руками растопырила свои пышные ягодицы, показывая свою давно взмокшую пиздёнку. Довольный видом юноша подвёл толстый член к её щелке и поводил головкой по её слегка растянутым половым губам, хорошо смазывая свою дубину и дразня Мэри ещё сильнее...
     — Ты хочешь, чтобы я вошёл в тебя? — ухмылялся молодой Хатаке.
     — Д-да... — произнесли её пухлые горячие губки.
     — Громче, шлюшка. — приказал юноша.
     — Да! Войди в меня! — прикусила нижнюю губу женщина, наслаждаясь от подчинения этому мальчишке. — Я уже давно хочу ощутить этот член внутри!
     Какаши, улыбаясь, пристроил член прям у самого входа в её киску. Он крепко обхватил женщину за талию, будто переживая что она сорвётся как необъезженная кобыла и жёстко вошёл в неё на весь размер, без всяких прелюдий.
     — Аааааааааа!!! — прогудела её глотка. — Господи!!!!! Что за члеееен!!!! — Длинные ноги Мэри подкосились. Но Какаши удержал её. И выждав буквально секунду, начал жёстко ебать это охуенную милфу...
     С щели директрисы обильно стекали соки, брызгая от проникновений юноши во все стороны, будто от сжатия долек мандарина... Какаши трахал её заходя почти на всю длину члена, безжалостно трамбуя её матку...
     — Твой огромный член буравит меня! Внутри всё ГОООРИИИИИТ! — пищала женщина как молодая девица.
     — Твоя щелка такая узкая Мэри! — хвалил её Какаши, увеличивая темп долбёжки.
     — Ааа-аа-ааах!!! — звуки хлюпанья и хлопанья киски. Капли брызг летели с её пиздёнки. Обвисшие половые губы киски так крепко обтянули толстый член, что думалось они вот-вот лопнут как натянутая резина... Какаши трахал её от души, жёстко проникая в неё и всё усиливая напор. В какой-то момент юноша стал терять над собой контроль, долбя её слишком жёстко по человеческим меркам..
     — Ааа! Аааа!!! — кричала Мэри. — Ты меня порвёшь!!!! Аа! Аа! Аа!!! Больно! Больно! Аааааа!!! — В болевом экстазе кричала эта самка, заводя внутреннего зверя Какаши ещё сильнее. Его низкий, нечеловеческий рык стал невольно вырываться наружу. На секунду Хатаке почувствовал себя бесконтрольным бешенным зверем.
     Мгновение...
     И пелена слетела...
     Орущая Мэри-сама в слезах...
     Какаши, тряхнув головой и сбивая наваждение, запустил через свой член сверхрегенерацию и заживил её внутренние травмы от жестоких проникновений, продолжая так же жёстко насаживать её на член...
     Женщина почувствовала как боль исчезла.
     — Аааа-хх!!! Даа!!! Даа!!! Какой член!!! Какой член!!! — боль полностью исчезла и Мэри-сама стала наслаждаться от того как Какаши берёт её.
     Юноша увеличивал скорость и силу долбёжки её киски, будто пытаясь пробить её членом словно бетонную стену, вливая всё больше энергии исцеления...
     — Боги!!! — истерично заливалась женщина. — Это-о!!!! Это-о луучшеее!!! Чтоо былоо сооо мнооооой!!! — выкрикивала зажигающе милфа, провоцируя Какаши ебать её ещё жёстче, выворачивая половые губы её пиздёнки наизнанку...
     — Аааааа!!! КОНЧААААЮЮЮЮ!!! — запищала Мэри во всё горло, заливая брызгами пол... — Бооожееее... Аах.. аааах...Та-кое у меня... ха.. ха... впервые... Я чуть... ха... не сошла с ума... — задыхаясь от удовольствия и обернувшись выговорила Мэри...
     Какаши вытащил член и закатывая глаза, очередной порцией спермы залил её задницу, спину, попадая ей и на лицо.
     — Фу-ух... — выдохнул довольный юноша. — Ты такая горячая штучка, Мэри. — похвалил Какаши хозяйку заведения.
     — С-спасибо... — покраснела Мэри. — М-мой Господин...
     — Ха-ха-ха! — засмеялся Хатаке. — Ты чего? — убила его женская реакция...
     — М-можно тебя так называть? — посмотрела Мэри довольными глазками.
     — Раз так хочется - называй. — улыбнулся Какаши доброй улыбкой. — Мне по барабану. Отдохни пока, — хлопнул юноша по её, ещё оттопыренной заднице. — Ванная у вас есть? Я хочу искупаться.
     — Да, м-мой к-красивый Господин. — смущаясь, ответила довольная сексапильная красотка.
     Какаши обернулся. — Гай, ну, ты как? — На кресле его не было.
     — Ваш друг сейчас в бассейне вместе с нашей официанткой, молодой Господин. — сладким голоском прощебетала одна из выебанных девочек.
     — Вот чертяка! — улыбнулся юноша. — Ну что, девочки? Кто со мной в ванную?
     — Я! И Я! Я тоже хочу! Возьмите и меня!... — оживились девочки "БарЗаи"

Примечание к части

     Ну как вам групповуха?)
>

Глава 18.1

     Какаши и Гай покинули Квартал Горящего Куная только через 5 дней...
     Гаю даже пришлось отлучиться на работу между вторым и третьим днём, дабы выпросить больничный.
     Море вина было выпито в борделе БарЗая, сотни оргазмов получено. Какаши трахал работниц салона и днём и ночью, сливая свою чакру и сперму от бесконечного либидо. Он словно ушёл в трахучий запой, как трахоголик. Сколько не трахал девичьи пиздёнки этих девочек, а всё было мало. Слишком он жадный был до кисок. Ох уж это бесконечное либидо.
     Помимо траха Какаши ещё и жрал как настоящий дракон. Продукты и алкоголь стекались ручьём в заведение БарЗая опустошая ближайшие магазины и прилавки. Шлюшки поочередно готовили завтрак, обед и ужин, а Какаши готовил их. Вот так и работал бордель, ублажая похотливого Трахекаге. Трахенин же Гай бегал по кустам со своей официанткой. Влюбился что ли? Кто его знает. В жизни бывает и не такое. Какаши же трахал мокрощелок со всей душой и расторопностью, наслаждаясь своей Весной Юности.
     В итоге, как не крути, но Гаю пришлось идти на работу. А молодой Хатаке вроде как поднасытился за пять прошедших дней, и друзья решили закончить их мини-отпуск. Шлюшки не хотели отпускать молодых шиноби. Мэри-сама, вообще предложила Какаши чуть ли не взять её в жёны и управлять вместе с ней салоном. Она была даже не против, если бы юноша поёбывал других женщин. Он пообещал ей, что как-нибудь заглянет к ней ещё в ближайшее время. Уж больно милфа была хороша. Денег брать она наотрез отказалась. Но юноше было плевать. Он кинул тугой кошелёк на стол и ушёл, напоследок чмокнув губами, оставляя женщине воздушный поцелуй.
     ***
     — Тоби! Друг! — никак не мог угомониться голубой зверь Конохи, радостно размахивая руками, вспоминая его время, проведённое с официанткой. — Вот это было охеренно!
     — Ага. — согласился Какаши. — Неплохо.
     — Неплохо? — возмутился Майто. — Да это было охеренно! Фира-тян тааакоооое делала! Закачаешься!!!
     — Хехе... — Хатаке улыбнулся. — Гай. Это всё Весна Юности.
     — Весна Юности? — Гай заинтересовано посмотрел на Какаши. — Ты тоже живёшь Весной Юности?!
     — Типа того. — Улыбнулся молодой Хатаке. — Ладненько, мне пора, а то тётя уже, наверное, обыскалась меня.
     — Ага! — показал Гай большой палец вверх — Ещё увидимся, Тоби!
     — Ага! — махнул Какаши рукой и ушёл в переулок на другой улице. Шуншин и он за деревней. Пора хорошо отоспаться.
     ***
     — Как же хочется жратьки. — жалобно проговорил мальчишка, бесцельно бродящий по тёмным бесконечным лабиринтам подземелья. Его одежда уже была изорвана после нескольких битв за выживание. Глаз, смотрящий потеряно в никуда, уже привык к тёмным коридорам, пусть на потолках и висели тусклые кристаллы, едва заметно освещая лабиринт, но всё же - видимость оставляла желать лучшего.
     В этом сумраке узнать в мальчишке человека было труднее чем рассмотреть пламя свечи на расстоянии километра. Грязь, запёкшаяся кровь, как его, так и тех, кто пытался его убить. Мальчишка походил больше на гоблина чем на человека.
     В ближайшем городе Рейнхарт, названным в честь погибшего героя, в гильдию поступила заявка на устранение опасного гнезда гоблинов, из-за которого уже три группы начинающих авантюристов погибли, и возможно погибнут ещё. Было решено направить в гоблинские лабиринты авантюристов серебряного и золотого ранга. Следующая группа опытных наёмников выдвинется уже этим утром.
     Мальчишка брёл по бесконечным пещерам в поисках еды.
     Внезапно он услышал как маленькие зелёные человечки ругаются. Зловещая улыбка мальчишка натянулась.
     — Вот и еда. — прошептали его грязные губы.
     Какаши незаметно подкрался к гоблинам ближе. Его поступь настолько была тихой, будто привидение подкрадывалось к своей жертве. Мальчишка уже успел отметить, что гоблины достаточно пугливы и сторонятся каждого шороха. Так что он были ниже травы и тише воды. Его единственный глаз уловил группу из шестерых гоблинов, которые к удивлению мальчика, били палками другого гоблина. Какаши бросил на него взгляд.
     "Этот человечек отличается.. Почему у него красная кожа?" — задумался мальчишка. Вдруг у него закололо в голове. Неизвестные картинки стали мысленно пробегать будто кинолента. Десятки ниндзя со зловещими лицами бегут на него, режут его тело, поджигают его кожу, кругом кровь, летящие куски мяса, отрезанные руки и ноги. Мальчишка взялся за голову своей культёй и сильно скривился. Одинокая слезинка скатилась с его глаза. Ему стало больно в груди. Он взглянул на красного гоблина ещё раз и ему стало жаль его. Какаши в гневе сжал кулак и бросился на зелёных гоблинов.
     В этот момент, в адском лабиринте, красная нить судьбы соединила две души - гоблина и человека. Двух потерянных мальчишек, что пройдут бок о бок сотни битв и станут настоящими друзьями.
     ***
     Молодого Хатаке как всегда разбудил Снежок.
     Юноша проснулся, закурил успокоительный сбор трав.
     — Хозяин, — отвлёк Какаши снеговичок, занимаясь приготовлением ужина. Какаши проспал несколько дней. — Кусимир просил передать, что Кусибок со снежными волками выполнили задание по сопровождению девушек. Он хотел доложить и раньше, но Вы были «заняты».
     — Вот как. Хорошо. — Какаши и не сомневался, что волки сделают своё дело.
     На дворе вечерело. Какаши принял горячую ванну под открытым небом. Поужинал. После - юноша потренировался, выполняя свой базовый комплекс упражнений, доводя себя до лёгкой усталости. Когда он закончил - на дворе уже была глубокая ночь.
     Закончив свои тренировки, Какаши ещё раз плотно покушал. Ночной жор - он безжалостен!
     Ну, а теперь, пора начинать подготовку. План «Захват Хирузена» вступает в свою реализацию!
     Какаши встал на широкой поляне Леса Смерти, в приличном отдалении от Конохи. Ледяной протез сформировался, дополняя руку.
     — Слот 2! Таинственный Убийца. — произнёс Хатаке и комплект чёрных одеяний сформировался, заменяя его повседневную одежду. Он специально убрал маску и капюшон, открывая полностью лицо.
     Чакра в его теле стала концентрироваться в густые шаровые образования, укреплённые стихией льда. Юноша готовился высвободить чакро-склепки.
     — Техника телесного клонирования. — сложил юноша печать концентрации одной рукой
     Двое из самых укреплённых клонов сформировались, обволакивая насыщенные чакрой, ледяные сгустки. Каждая из созданных копий, способна на равных сражаться со средним джонином. А копия комплекта таинственный убийца, что сейчас была надета и на клонах, частично увеличивала их показатели скорости и скрытности.
     Чакра в организме юноши заметно подсела.
     Перед Какаши стояли точные копии в таких же чёрных туманных одеяниях. Юноша мысленно создал образы лиц, стоящих передо ним клонов, вспоминая убитых по дороге в Коноху ниндзя.
     — Техника превращения. — произнёс Какаши и лица клонов изменились.
     Какаши удовлетворённо кивнул и продолжил создавать усиленные копии, делая их в количестве десяти. Такой вот небольшой, но усиленный состав, способный дать бой джонинам.
     — Теперь вы - командиры. — Обратился Какаши к самым усиленным клонам. Копии и так это понимали, когда создавались, но юноша не против был уточнить это ещё раз. — У каждого из вас будет в подчинении по 30 клонов. Для простоты я обозначу вас в порядке нумерации. Всё понятно?
     — Так точно! — хором ответил офицерский состав.
     — Хорошо. — кивнул Какаши. — Сейчас займитесь обороной нашего временного лагеря. Пусть мы и углубились в достаточную глушь, но нужно быть начеку. Мне нужно время для создания остальных клонов.
     — Хай! — командиры устремились занимать оборонительные позиции и устраивать ловушки в случае внезапного нападения.
     — Техника телесного клонирования. — появились ещё десяток клонов, но с небольшим количеством чакры.
     — Техника превращения. — Клоны превратились в лесных животных и птиц. Они молча отправились на позиции для охраны периметра и подачи сигнала в случае приближения неопознанных лиц.
     Хатаке же продолжил создавать клонов, но уже не таких прокаченных как офицеры.
     Чакра проседала и восстанавливалась довольно быстрыми темпами. В течении суток юноша призывал телесных клонов и превращал их в шиноби стран Камня и Ветра, встреченных им совсем недавно. Когда лица погибших ниндзя закончились, Какаши рандомно лепил лица, порой получались даже симпатичные люди, но в основном кривоватые уродцы. Юноша не был художником или скульптором.
     После прошедших суток по созданию мини-армии, более трёх сотен шиноби с силой среднего чунина и десять офицеров с силой среднего джонина построились на поляне Леса Смерти всем составом. При этом, клоны помимо того, что они были телесными и чрезвычайно крепкими по сравнению с теневыми, при смерти клон будет самоуничтожаться, разрывая внутри своего тела ледяной шар, напитанный чакрой. Это будет словно граната, напичканная ледяными осколками.
     Наконец работа была закончена.
     На улице накрапывал мелко моросящий дождик, что вот-вот должен перерасти в проливной дождь.
     Какаши стоял на поляне перед клонами и спокойными алыми глазами рассматривал свою группировку. Он уже вполне восстановился, благодаря бесконечному либидо.
     — Клоны, — обратился Хатаке к своим детищам. — Сегодня настал один из моментов когда мы можем отомстить одному из наших обидчиков в этом мире. Сколько боли мы испытали по вине Сарутоби Хирузена! Настал день платить по счетам. — Речь юноша толкал, наверное, больше для себя. Клоны ведь созданы по его подобию и его мыслям, поэтому объяснять им ничего не нужно.
     На Какаши смотрели десятки знакомых лиц, что он убил, путешествуя из страны Травы в Коноху и сотни лиц неизвестных. На сердце юноши не было тяжести или переживаний. Только спокойствие и умиротворение.
     — Снежок! — к Хатаке притопал снеговик и вопросительно посмотрел на него. — Создай нам соответствующую погодку.
     Снежок удовлетворенно улыбнулся своими пуговками вместо рта. Его глаза немного расширились и снеговичок возвёл ветки-руки к небу, бормоча фразы на синерийском языке. Температура стала стремительно падать и, вот, вместо мелких капель дождя, падающих из затяжных темно-серых облаков, что накрывали Коноху, Лес смерти и прилегающие земли, стали сыпаться белоснежные снежинки.
     — Всем! — крикнул Какаши командирским голосом. — Операцию «Хирузен» начать!
     Сотни клонов в чёрных туманных одеяниях устремились к деревне скрытого Листа.
     ***
     Какаши хотел незаметно и скрытно устранить Хирузена. Убить его во сне, вонзив нож в сердце, не составит какого-то труда. Или отрубить голову. Проделать всё без шума и пыли.
     Но.
     Сарутоби не заслужил такой лёгкой смерти. Он должен вкусить страданий. С такими мыслями молодой Хатаке бесшумно направлялся вместе со своей небольшой группировкой к Конохе.
     Отряд из более трёхсот шиноби приблизились к подходам поселения.
     — Командиры, — тихо сказал Какаши. — Занять позиции.
     Офицеры с личными отрядами направились к своим точкам, окружая деревню.
     В безмолвии ночи с чёрного неба тихо падал снег, накрывая Коноху словно белоснежными лепестками цветущей сакуры. И в этой мирной, успокаивающей тишине, так же тихо взлетели вверх ледяные драконы, усиливая падение температуры. Существа из льда, извиваясь змеиными хвостами, исчезли в серых облаках над деревней скрытого Листа.
     Какаши незаметно скользил чёрными туманными прыжками по крышам зданий деревни, направляясь к дому Хирузена. Снегопад всё усиливался. Из-за резкой разницы температур и атмосферных давлений над Конохой и территорией вокруг деревни - поднялся сильный ветер. Началась настоящая снежная вьюга. Было сложно что-то увидеть перед самим своим носом. Хорошо, что паучьи глазки Какаши работали исправно. Юноша, спокойно обсматривая свой путь к дому Хирузена, без эксцессов прибыл к своей цели.
     Двухэтажный тёмно-жёлтый дом с коричневой черепицей на крыше, узкие окна и высокая ограда по периметру. Какаши сконцентрировался и паучок на груди просканировал местность на наличие живых существ. Один человек в доме. Видимо Асума всё-таки покинул отчий дом, уйдя на службу к Даймё. На заднем дворе два человека, один у главного входа. Второй у чёрного. Анбу. До сих пор охраняют бывшего Хокаге.
     Туманным прыжком Какаши бесшумно и незаметно переместился за спину к первому, что дежурил у главного входа. Легкое касание к его затылку и чакра отправляет его в долгий искусственный сон, юноша поймал его обмякшее тело и бесшумно уложил у стены. Он приступил ко второму.
     Обезвредив агентов Анбу, Хатаке снова сконцентрировался. Объект в доме так же расслабленно спал.
     Юноша тихо прошептал.
     — Приди на мой зов, Снежок.
     Снеговика перенесло из подступов к Конохе к своему хозяину.
     — Поставь ледяной барьер. — тихо приказал Какаши. Снежок, не говоря ни слова, варежкой показал знак «окей» и стал возводить вокруг дома крепчайший ледяной барьер.
     Молодой Хатаке внутренне отсчитывал время начала операции. План А, вскоре вступит в силу уже через минуту.
     Снежок закончил с барьером и стал понижать температуру внутри всё ниже. Земля покрылась твёрдой коркой, окна дома Третьего стали покрываться белоснежной изморозью. Хатаке бесшумно переместился ко входной двери.
     Попробовал открыть.
     Заперто.
     Юноша приставил ледяной палец к замочной скважине. Лёд пророс внутрь полости, преобразуясь в ключ. Тихий щелчок замка и дверь открылась. Возможно щелчок можно было услышать, но завывающая вьюга на улице и громкий храп, доносящийся из дома свёл обнаружение к минимуму.
     Паучок на груди Какаши, ежесекундно сканируя пространство вокруг, не чувствовал какой-либо активности. Хатаке передвигался по дому, бесшумно перемещаясь по потолку как убийца и вор. Он поднялся по стене на второй этаж, минуя скрипучую лестницу. Из комнаты доносился заливистый храп. Алые глаза Какаши увидели спящего Хирузена. Бывший Хокаге мирно спал. Так безмятежно. Аж стало завидно. Грудь Сарутоби равномерно приподнималось, перегоняя воздух своими лёгкими, лицо мужчины заметно осунулось за прошедшие десять лет. Добавились новые морщины, старые же стали намного глубже, волосы поседели, лишь малая часть на макушке ещё отдавала темным цветом.
     Какаши опустился на пол, встав возле его кровати. Покрутил в руке обсидиановый кинжал, борясь с желанием вогнать его прям сейчас в сердце Хирузена. Нет. Нужно держать себя в руках. Юноша мысленно вызвал сет однорукого берсерка из третьего слота. Комплект одеяний бесшумно сменился. Какаши достал из кожаного чехла матовый чёрный топор. Хатаке прищурил глаз, отмерив место где будет рубить...
     Замах...
     — Хрясь!
     Острейшее лезвие топора перерубило плоть, проламывая кость и отделяя руку Хирузена от его спящего тела.
     — Ааааааааррр!!!
     Закричал от внезапной ужасной боли бывший Хокаге.
     — Заткнись, сука!
     Тяжёлая пощёчина ледяной руки прилетела Хирузену. Осколки обломленных зубов полетели из разорванного рта Третьего. Он не понимает что происходит, с его левого обрубка хлещет кровь, перед ним неизвестный молодой шиноби в чёрном хаори и чёрной маске на лице... белые волосы... ледяной протез... до него стало доходить...
     — Не может быть... — корчился Сарутоби, зажимая свою культю. — Чёртов щенок Белого Клыка?! Ты жив?!
     Хокаге, схватил кунай из-под подушки и ударил наотмашь, целясь юноше в живот.
     — Дзынь!
     Остриё заточенного куная ударилось о поставленное плашмя топорище.
     — Хлесь!
     Хирузену прилетела ещё одна увесистая оплеуха. Тёмные сгустки крови вылетели из морщинистого рта Третьего. Его губы надорвались ещё сильнее, свисая мясными кусками.
     — Мммф... — злобно застонал Хирузен, сплёвывая кровь. Он попытался вскочить с кровати, но очередная тяжёлая пощёчина припечатала его к постели, ножки которой не выдержали такой нагрузки и обломились.
     — Ну что, Хирузен, — прошипел Какаши. — Готов умирать? Или хочешь сразиться без руки, как я в тот день, а? Хокаге? — тёмные чувства в юноше поднимались из глубин неприятных воспоминаний. — Помнишь как твои шиноби забивали меня с отцом как бешеных собак?! Ну же?!
     Юноша взял обмякшего Хирузена за шею и, оторвав от постели, поставил на ноги, отряхивая его пижаму и разглаживая складки одежды.
     — Дать тебе меч? — прищурил Какаши алые глаза. — Или ещё один кунай? Что ты предпочитаешь?
     Хирузен, зажимая культю, посмотрел на молодого Хатаке узкими щёлками своих глаз и засмеялся.
     — Хахаха!
     Залился Третий смехом, пошатываясь от потери крови и скалясь своим опухшим окровавленным лицом.
     — Пацан! — сплюнул Сарутоби кровь. — Всё-таки Данзо был прав. Надо было убить тебя и твоего папашку намного раньше. Ты угроза для Конохи. Давай, — кивнул он распухшей головой. — Добивай старика, я не боюсь смерти.
     Какаши лишь ухмыльнулся.
     — О, Господин Хокаге! — положил юноша руку на плечо Третьего. — Куда Вы так торопитесь? Наше свидание только начинается.
     Хатаке мёртвой хваткой схватил за лицо Хирузена и переместился шуншином во двор. Он Бросил Сарутоби о ледяной барьер. Голова Третьего встретилась со стеной. Лицевая радужная кость сломалась. Челюсть заработала вывих.
     — Хирузен, — Какаши недовольно посмотрел на сидящего мирно бывшего Хокаге. — Ну сделай уже хоть что-нибудь. Хотя с одной рукой далеко не уедешь, уж это я помню.
     ***
     — Хокаге-сама! — шиноби яростно стучал в дом Джирайи. — Срочное донесение!
     — А?! — проснулся Саннин. — Что? Кого там блядь принесло в такое время?! — Четвёртый с опухшими мешками под глазами встал с постели, нацепил тапки и пошёл посмотреть что там за гость в такой поздний час. — Гай? Чего тебе? — сквозь маленькие щелки полуоткрытых глаз, спросил Джирайя.
     — Хокаге-сама! На деревню совершенно нападение! — чеканил агент Анбу в зелёном комбинезоне. — Здание администрации атаковали шиноби Камня и Ветра! Шиноби Анбу и Корня преследуют неприятелей по всей деревне! Но из-за снежной бури поймать их пока не удалось!
     — Что?! — глаза Джирайи распахнулись. — Блядь! Поднять всеобщую тревогу! Вызвать всех свободных шиноби! Бегом! Вызови Орочимару! Я буду через тридцать секунд!
     Четвёртый скрылся внутри дома. А Гай умчался выполнять приказы.
     ***
     Какаши подошёл к Хирузену и присел возле него, готовый среагировать на любой его выпад. Молодой Хатаке давно заметил за его поясом ещё один кунай, что он «незаметно» достал у кровати во время падения.
     — Почему ты не защищаешься Хирузен? — приподнял бровь юноша. — У тебя же есть две ноги, рука, вон зубы ещё торчат.
     Третий приподнялся на локте правой руки и прислонился спиной к барьеру. Сплюнул кровь под ноги юноши и посмотрел в его алые глаза.
     — Многое произошло, щенок. — выплюнул Сарутоби очередной сгусток крови. — Моя жизнь уже не представляет ценности для Конохи, да и я устал от всего этого дерьма. Убей уже меня, я не боюсь смерти. — Хирузен смотрел на Какаши крепким взглядом, полным решимости и призывающе махнул ладонью целой руки.
     — Не боишься смерти? — улыбнулся Какаши под маской. —- Это мы ещё посмотрим.
     Хатаке сконцентрировался и крепкий лёд сковал все конечности Сарутоби. Третий напрягся всем телом, пытаясь выбраться и оковы стали трескаться.
     — Вот же ж, — почесал затылок Хатаке. — Какой ты непоседа.
     Юноша сконцентрировался сильнее предыдущего раза, замораживая Хирузена плотнейшим льдом и выкачивая приличный резерв чакры.
     — Раз теперь всё готово, то с чего бы начать? — почесал Какаши подбородок в раздумьях.
     Звуки взрывов и сражений уже раздавались по всей Конохе. Клоны вступили в бой, оттягивая шиноби скрытого Листа на себя. Всё шло по плану.
     — Пожалуй начнём отсюда. — Какаши схватил поломанное лицо Сарутоби и обсмотрел двор. — Снежок! Подай мне вон тот камень!
     Снеговичок с пингвинней сноровкой принёс юноше небольшой камень, лежащий у стены дома, и дальше встал поддерживать усиление барьера.
     Какаши, под вопросительным взглядом Хирузена, разжал насильно ему челюсти. Третий сопротивлялся, но этих усилий было недостаточно. Какаши приложил камень к его ещё целым зубам и стал пилить.
     — Вжик!
     — Вжик!
     — Вжик!
     — Ааааа!!! Бл!! Аааааа!!!
     Забил головой в истерике Хирузен.
     — Тихо-тихо... — остановился Какаши и прошептал, смотря Третьему в глаза. — Агентики спят, — указал юноша взглядом на вырубленных Анбу, что лежали у стены. — Не разбуди.
     Хирузен проглотил сухой колючий ком, что еле протолкнулся через его пересохшее горло.
     Какаши продолжил сноровисто точить камнем его зубы, постепенно набирая скорость трения. В воздухе неприятно завоняло стираемой зубной эмалью. Хирузен хрипел и сдавлено визжал, пытаясь укусить руку юноши, он даже языком умудрился вытолкнуть камень. Но все эти потуги были бесполезны. Какаши лишь сильнее прижимал каменную тёрку и шире улыбался.
     И вот, стерев Третьему зубы до самых корней и проехав пару раз по дёснам, Какаши откинул в сторону камень, грязный от мешанины крови и слюней.
     Хирузен с ошалелыми глазами смотрел на молодого Хатаке, пытаясь убить его взглядом. Наконец юноша прочувствовал эту скрываемую кровожадность. Злая ненавистная морда с кровоподтёками и опухолями смотрела на Какаши, желая искренне раздавить и уничтожить юношу.
     — Ну вот, совсем другой вид! Таким ты мне нравишься больше. — юноша взъерошил Хирузену волосы, уже покрытые морозным инеем. — Ну что? Освободить тебя? Или ещё желаешь умереть?
     Сарутоби исподлобья смотрел на Какаши, не отводя своего ненавистного взгляда.
     — Молчишь. Ладно. — Хатаке не отводил с Третьего своих злых глаз, Сарутоби же прожигал его лютой ненавистью. Но юноше этого было мало.
     — Что-то ты не разговорчив Третий, надо это исправить.
     Какаши подвёл указательный палец к левому глазу Сарутоби. Его зрачок расширился, реагируя на такую интимную близость. Хирузен часто задышал, набираясь смелости, словно перед первым прыжком с парашютом или перед первым в жизни погружением в подводную бездну. Третий зажмурил глаза...
     — Это твои глазёнки не спасёт. — улыбнулся Какаши и медленно приставил кончик пальца к его глазнице. Уверенное движение и веко вдавилось внутрь. Хокаге хрипло засипел. Палец проник глубже. Какаши почувствовал пальцем скользкий шарик, но никак не мог его зацепить, тот ускользал словно слизняк или виноградинка. Хирузен не выдержал...
     — Я убьююю тебя!!! Щееноок!!! Я убьююю тееебяяяя, Суукааа!!!
     Какаши не отвечал. Юноша был увлечён ловлей скользкого шарика. Наконец Хатаке подсёк пальцем глазное яблоко и неторопясь, вытянул его на свободу.
     — Аааааа!!! Сууукаааа!!!! Я униичтоожуу тебя, мразь!!! — кричал в болевой агонии Хокаге. — Я убьююю теебяяя!!! Разоорвуууу!!!
     — Ого, Хирузен! А ты всё-таки бываешь разговорчив! — удивился наигранно Какаши и хлопнул Третьего по плечу, скованному льдом, растирая скользкий шарик.
     — Ты пожалеешь, Какаши. — шипел яростно Хокаге. — Асума отомстит за меня. Или. — задумался на миг Сарутоби. — Или Джирайя! Они прикончат тебя! Вся Коноха кинется мстить за меня! Тебе пиздец, пацан! — тяжело хрипя, ненавистно выплёвывал угрозы Хирузен.
     — Однажды вся Коноха уже пыталась убить меня и моего отца. — глаза Какаши загорелись кровавым цветом. — А всё из-за кого Хирузен? Подскажешь? — юноша взял ледяной рукой лицо Третьего, злостно смотря в его оставшийся глаз. — Если правильно ответишь, то твои мучения немного сократятся.
     Третий лишь злостно смотрел на молодого Хатаке обезумевшим глазом.
     — Опять твои игры в молчанку, — разочарованно протянул Какаши, — какой ты стеснительный.
     Юноша взял нож из пространственного кармана и приставил к хозяйству Хирузена.
     — Что... что ты делаешь? — спросил Хокаге и недоумённо посмотрел на Какаши.
     Кончик острия начал прорезать ткань штанов.
     — Из-за кого шиноби Конохи хотели убить меня - Какаши Хатаке и моего отца - Сакумо Хатаке?! — со злобой задал вопрос юноша. — Кто распустил все эти слухи про Белого Клыка?!
     Лезвие ножа вошло дальше, остановившись у основания члена Хирузена, опасно оцарапав кожу. Третий испуганно сглотнул. Не было для мужчины ничего страшнее чем лишиться мужского достоинства.
     — Ыыыррхх! Бляяядь! Сукааа... — всё-таки Хирузен не решился лишиться своего хозяйства. — Я. Я виноват в этом! Я подставил Сакумо и отдал приказ убить его!
     — Хороший мальчик, — Какаши довольно убрал свой нож, юноше нужно было это. Чтобы бывший Хокаге признал свою вину. Кажется это сбросило невидимый груз с плеч юноши. — Ты умрёшь с членом за это смелое признание.
     Хокаге больше не смотрел на молодого Хатаке с дикой ненавистью, что-то в нём изменилось. Злость ещё была, досада от причинённой боли, но это была не ярость, что-то другое.
     — На сегодня закончим. Бывай, Хирузен.
     Сарутоби удивлённо посмотрел на Какаши своим красным от лопнутых капилляров, глазом.
     Какаши дурашливо закатил алые глаза.
     — Неужели не понятно. — потёр юноша устало глаза. — Мне так понравилось с тобой играть, — развёл он «извиняюще» руками, — Что я решил не ломать такую забавную игрушку. Я ещё вернусь.
     Какаши рукой поставил печать паутины с пойманной мухой на шее Третьего.
     — А если ты оттопыришься раньше положенного, то твою ношу придётся нести Асуме.
     Брови Хирузена, нехотя приподнялись вверх.
     — Чего ты так удивленно смотришь? Ты же сам наглядно показал мне десять лет назад, что дети несут на себе грехи своих отцов. — Какаши встал, собираясь уходить, но остановился. — А, чуть не забыл. Отец просил передать привет. — Молодой Хатаке занёс топор и отсёк Хирузену ногу.
     — Ааааааххрр!!! Бляяяядь! Блядствооо!!! Сукаааа!!!
     Очередной поток ненависти от Хирузена заполонил пространство барьера. Какаши положил руку на его плечо, пропуская минимум энергии сверхрегенерации для поддержания его жизни.
     — До следующего свидания, Третий.
     ***
     POV Сарутоби Хирузен.
     Этот сумасшедший ублюдок наконец ушёл. Пиздец. Ему теперь однозначно пиздец. Я не позволю этому отребью добраться до Асумы. Молись выродок Хатаке. Я заберу тебя с собой в чертоги Шинигами, мразь. Чего бы это не стоило. Да. Теперь есть ради чего жить. Берегись Какаши.

Глава 18.2

     Отряды из телесных клонов с протекторами стран Камня и Ветра равномерно оттягивали на себя шиноби скрытого Листа, редко вступая в рукопашные схватки. Клоны Какаши отстреливались малозатратными по чакре техниками и, по большей части, перемещались по Конохе, маневрируя и используя урезанный потенциал способностей сета - таинственный убийца.
     Те же копии, которые подходили к своему жизненному пределу, получая ранения либо истощаясь, набрасывались на ниндзя Конохи и подрывали себя, разрываясь на сотни осколков льда, как осколочные гранаты, унося с собой жизни воинов страны Огня.
     При серьёзных затяжных стычках офицеры группировались и вместе отбивали самых назойливых и жаждущих сражений шиноби. А после - снова разгруппировывались и продолжали заниматься отвлечением и распылением вражеских сил по всей территории деревни. Снежная буря достаточно сокращала видимость для успешных маневрирований, да и деревня скрытого Листа была изучена вдоль и поперёк. Поэтому с ориентированием по ночной Конохе, в непроглядной снежной завесе, у клонов не было никаких проблем.
     К ночным «догонялкам» присоединились Джирайя и Орочимару.
     — Что-то не так. Почему они не вступают в бой? — спросил Джирайя, преследуя очередную группу вражеских шиноби. — А когда мы захватываем их, то подрывают себя! И что это за ледяные взрывные дзюцу?!
     — Столько вопросов! — ответил задумчивый Орочимару, перепрыгивая на очередную крышу и следуя за Четвёртым Хокаге. — Я считаю они отвлекают внимание. Что-то сейчас явно происходит в деревне. Ещё эта снежная буря. Коноха ещё не видела такой злой погоды, ощущение искусственности исходит от неё.
     — Согласен! — кивнул Джирайя и остановился.
     — Техника призыва! — прокричал Четвёртый, призывая на свободном участке улицы огромную жабу.
     — Джирайя! — из дыма появилось огромное земноводное. — Ну, чего тебе нужно на этот раз?! Я не буду с тобой подсматривать за куноичи!
     Орочимару кашлянул, прикрывая наползающую улыбку.
     Джирайя скривился.
     — Жабий Босс! — крикнул Хокаге. — Разгони тучи над Конохой!
     — Я тебе что, Шаман что ли? Не призывай меня по таким пустякам. — отказал Гамабунта Четвёртому Хокаге.
     — Это не пустяк!
     "Тц... всегда он так." — подумал Джирайя.
     — Это атака на деревню! Шиноби Камня и Ветра намеренно напустили снежную бурю на Коноху! Помоги, разгони эти тучи!
     — Мм... — Гамабунда обсмотрел Коноху и снежную бурю что бушует на её границе. Джирайя говорил правду. — Раз такое дело - хорошо!
     Жабий Босс, втянул сотни кубометров воздуха и стал выдувать мощный поток воздушной массы, медленно отталкивая тяжёлые серые облака, висящие над Конохой.
     Офицеры отрядов из телесных клонов заметили призванную огромную жабу и её действия. Копии сразу же приняли контр-меры. Сотня клонов использовали техники огня, испаряя выпавший снег. Влага стала подниматься вверх, но из-за минусовой температуры небосвода, горячие водяные пары так и не поднялись ввысь, зависнув плотным туманом по улицам Конохи.
     — Да блядь! — разгневался Джирайя. — Орочимару, ты видел эти вспышки?! Нужно отправиться и уничтожить этих надоедливых мразей! Жабий Босс! Сдуй ещё и туман! И откуда он блядь нарисовался?!
     Гамабунта повертел своей огромной головой.
     — Не получится. Если сдую туман, то разрушу дома, глупый Джирайя.
     Хокаге нервно сжал кулаки.
     — Аааай! Как же бесит! И почему носатые Инузука покинули деревню! Уже бы выловили этих крыс! — разочарованно простонал Хокаге. — Орочимару, Гай, пора взяться за этих мразей всерьёз!
     Гамабунта исчез. Гай сосредоточенно смотрел на Хокаге, выслушивая план действий, а Орочимару лишь улыбался, змеиный Саннин уже догадался о том, что устроенные вражескими ниндзя «кошки-мышки» лишь для отвлечения внимания, как и этот туман, спровоцированный стихией огня, что опять же закрывает обзор, будто пряча всё самое интересное от его змеиных глаз. —"Что же происходит за всей этой завесой? Я чувствую какой-то системный план, в этой, казалось бы, неразберихе. Шиноби Камня и Ветра не разрушают жилые дома, не врываются к мирным жителям, лишь отбиваются от атакующих их ниндзя. Да ещё и не промолвили ни слова за всё это время, даже молча подрывают себя. Те же единицы кто командует - к ним слишком сложно подобраться, они исчезают словно чёрный дым, будто зная, что ко мне лучше не приближаться. Пусть я и Легендарный Саннин, но хоть кто-то из них мог же проверить свои силы. Но нет. Они настолько придерживаются дистанции, что жертвуют более слабыми ниндзя своих отрядов, подрывая их на моём пути. Слишком самоотверженно. Чем дольше наблюдаю за ними - тем больше утверждаюсь, что это не люди. Вот бы поймать хоть один целый экземпляр. Среди них я увидел парочку с неестественно длинными острыми ушами. Не встречал таких людей. Может это мутация?" — размышлял учёный.
     — Орочимару? — пощёлкал пальцами Джирайя, пытаясь дозваться до своего товарища. — Ты слышишь?!
     — Слышу Хокаге, слышу. — ответил змеиный Саннин. — Я возьму отряд и проверю хранилища. Думаю всё это ненастоящая атака. Даже не думаю. Я уверен. Вся эта беготня лишь водит нас за нос. В Конохе что-то происходит.
     Орочимару мог бы избавиться от тумана. Но Змеиному Саннину в последние годы было слишком скучно, а это ночное событие разыграло в нём неподдельные чувства любопытства. Он словно почувствовал давно забытый трепет от первых удавшихся экспериментов, ему хотелось увидеть что же будет дальше, чем закончится сегодняшняя ночь.
     — Возможно сейчас взламывают тайники с секретными техниками или базы данных наших шиноби. — добавил Орочимару. — Кто знает для чего весь этот фарс.
     Джирайя кивнул и действующий глава Корня с небольшим отрядом исчезли шуншином.
     — Что за ебанутая ночь... — произнёс Хокаге в непроглядном тумане — Гай, возьми отряд Анбу и укрепи охрану вражеских пленников в тюрьме. Возможно атаковавшие решили вызволить кого-то важного из своих. Нужно будет их снова перепроверить. Возможно у нас под замком весомая шишка, а мы и не в курсе!
     — Хай! — Гай с отрядом исчез в тумане.
     Четвёртый сконцентрировал чакру.
     — Техника призыва!
     Две престарелые жабы появились рядом с Джираей.
     — Фукасаку, Шима. — склонил Саннин голову в приветствии старейшин. — Мне нужна ваша помощь для активации режима отшельника. Самому мне не успеть собрать природную энергию. Деревню атаковали.
     Па и Ма посмотрели друг на друга. Жабы не ожидали что кто-то рискнёт атаковать Коноху.
     — Хорошо Джи. — кивнули жабы.
     — Спасибо. — ответил жабий Саннин. — Сенпо: Рьёсей но дзюцу!
     Джирайя произнёс технику и Фукасаку с Шимой переместились на его плечи. Саннин сосредоточился, пропуская через свой организм, собранную жабами сен-чакру и вошёл в режим отшельника. Его глаза изменились, приобретая горизонтальный зрачок. Нос стал шире, между пальцев проявились перепонки. Само тело Четвёртого Хокаге налилось тугими мышцами. Всего его физические возможности усилились во много раз. Само чувство окружающей среды приобрело иной смысл. Джирайя начал чувствовать даже колебания воздуха.
     Уловив усиленными чувствами движение, жабий Саннин прыжком, многократно ускоренным сен-чакрой, с огромной скоростью переместился к лидеру вражеской группы шиноби и пробил кулаком насквозь его грудь.
     — Буф!
     Повисшее на руке тело, самоуничтожилось, разлетаясь на сотни ледяных осколков.
     Джирайя успел его отбросить до возникновения взрыва. В этот же миг его взяли в кольцо телесные копии и сразу же набросились, активируя самоликвидацию. Саннин с жабами на плечах, что есть сил оттолкнулся от земли вверх, уходя из окружения ледяных взрывов. Ноги зацепило парой осколков. Всё остальное тело прикрыли колючие броне-волосы.
     — Это было близко, Джи! — проговорил старый папа жаба
     — Это точно. — согласился Хокаге. — Они опасны. Нужно держать дистанцию. Хотя в ближнем бою, у большинства умения рядового чунина.
     Джирайя приземлился на крышу и почувствовал новую группу вражеских ниндзя. Саннин переместился к ним ближе.
     — Колючие иглы! — прокричал Джирайя.
     Сотни белых острых клинков полетели в отряд. Ниндзя не успели среагировать от внезапной атаки. Десяток телесных шиноби в чёрных одеяниях, были пробиты техникой Хокаге. Трое рядовых клонов прикрыли своего офицера, остальные же схватили своих раненых товарищей и запустили в Джирайю. Запущенные шиноби-снаряды запустили самоуничтожение.
     — Буф! Буф! Буф!
     — Да ёбанный рот! Стихия земли! Каменная преграда! — выкрикнул Джирайя.
     Четвёртый возвёл земляную стену, в которую влетели осколки и защитился бронированными волосами.
     — Сенпо: Гаемон! — Джирайя изверг струю жабьего масла. В эту же секунду Шима подожгла её огнём, а Фукасаку усилил огненный поток ветром. Адское пламя заживо пожрало вторженцев. Лишь один успел уйти от этой смертельной атаки, скрывшись в тумане.
     — Вот же ж суки! Сгорели, даже косточек не осталось... хехе! — улыбнулся радостно Хокаге. — В режиме Сеннин Модо все техники усиливаются в разы!
     С теперь уже приподнятым настроением Джирайя с Жабами на плечах двинулся по крышам домов Конохи, выслеживать остальные отряды, уничтожая их уже проверенной комбинацией.
     ***
     — Здесь никого. — Прошипел Орочимару, обсмотрев территорию складских помещений и хранилищ вместе с группой шиноби. Охрана, дежурившая на посту, так же отчиталась об отсутствии нападения или проникновения.
     — Разделимся, — скомандовал змеиный учёный. — Если увидите вражеских ниндзя, особенно с длинными ушами запустите в небо любую технику, главное, чтобы она пролетела границы тумана и была всем видна. Можете хоть взрывную печать к камню прицепить и взорвать её в небе!
     — Хай, Орочимару-сама!
     Восемь агентов Корня исчезли шуншином. Змеиный Саннин же двинулся в центр Конохи. Может всё-таки удастся выловить ушастый экземпляр для изучения.
     ***
     — Мы уничтожаем уже шестой отряд. — пробубнел Джирайя. — И все они подрывают себя в последний момент. Я чувствую в них какой-то разбавленный эмоциональный фон, обычно у людей эмоции более ярко выражены. У этих же шиноби фон, словно они кукольные марионетки, и всё же эмоции присутствуют, хоть и слишком приглушено. — Поделился он своим мнением с Фукасаку и Шимой.
     — Ты прав, Джирайя. — ответил Па. — Это явно не просто люди. Возможно неизвестный клан с Кеккей Генкай.
     — Может это секретная техника воскрешения? — сделала своё предположение Шима.
     — Ма, вот что ты несёшь? — заворчал Фукасаку. — Опять переела сухих комаров?!
     Шима недовольно взглянула на своего мужа, но промолчала.
     Джирайя в режиме отшельника и «зелёной командой» на плечах, сближались со следующей группой незваных ниндзя. Хокаге в очередной раз запустил с жабами "Сенпо: Раемон", сжигая вражеских шиноби. И один из них снова ушёл.
     — Блядство, — выругался Саннин. — Уже пятый ускользает. Против всех такая простая связка не действует. — Хокаге немного расстроился и всё же был настроен воинственно. — Ну ничего. Скоро рассвет, наши шиноби уже окружили поселение. Никто не уйдёт из деревни скрытого Листа.
     Продвигаясь по Конохе через непроглядный туман, Джирайя с жабами почувствовали очередного шиноби, передвигающегося чёрной тенью и стали его преследовать.
     "Странно, этот один. И лицо скрыто маской." — проскочила мысль у Хокаге.
     — Па, Ма, усильте поток сен-чакры.
     Жабы молча кивнули, ускоряя поток перекачки природной энергии. Джирайя почувствовал кратное усиление своих сил. Теперь он на пике своих возможностей.
     Жабий Саннин словно многотонный таран на скорости, чуть ли не звука, влетел в спину к этому одинокому шиноби в чёрных одеяниях, пробивая кулаком область сердца...
     Удар не прошёл. Брови Джирайи взлетели вверх..
     Шиноби уклонился в последний момент, ускользая от смертельного удара. Незнакомец ловко извернулся и два алых глаза загорелись кровавым пламенем.
     — Учиха?! — удивился жабий Саннин. — Нет. Это не шаринган! — Джирайя изучающе всмотрелся в незнакомые глаза. — Кто ты?
     — Ты мне не нужен, Четвёртый, — ответил ниндзя. — Уйди с моей дороги.
     Джирайя встал в стойку.
     — Ха! Ты дурак или прикидываешься? — оскалился Хокаге. — Напали на деревню! Убили моих людей! Тебе конец!
     Джирайя шуншином переместился к незнакомцу, ударяя кунаем в сердце, но этот шиноби снова среагировал.
     "Такое ощущение, что он чувствует мои атаки заранее!" — прощупывал Джирайя своего оппонента.
     — Техника призыва: ловушка жабьего рта! — прокричал жабий Саннин.
     Джирайю с жабами на плечах вместе с незнакомцем в чёрных одеяниях со всех сторон окружил огромный жабий пищевод.
     Шиноби закрутил головой, видимо удивился барьерной технике Четвёртого.
     "Хех, жабий пищевод всегда сбивает с толку." — улыбнулся довольно Хокаге.
     — Сенпо: Раемон! — Джирайя с Фукасаку и Шимой в режиме отшельника снова запустили комбинированную атаку! Всё кругом заполыхало адским пламенем. Весь внутренний барьер, исключая место где стоял Джирайя, горел, выжигая жабье масло. Ничего не было видно. Через полминуты пламя рассеялось.
     — Что это? — спросил Фукасаку. — Ледяной купол? Да и ещё такой низкий, он что лёжа его сформировал?!
     Купол разрушился и шиноби поднялся на ноги, отряхивая с себя осколки льда.
     — Это было опасно. — сказал незнакомец и бросился на Джирайю.
     — Маген: Гамариншо! — прокричали звонким голосом Фукасаку и Шима, запуская Великое Жабье гендзюцу.
     — Не подействовало?! — не поверил Джирайя.
     — Что это за глаза?! — выкрикнула Шима.
     — Не отвлекайся, Ма! — отчитал старец-жаб свою жену.
     Шиноби в чёрных одеяниях, рванув к Саннину, пробил черно-фиолетовым кинжалом правой рукой, целясь Джирайе в горло.
     "Быстро, даже слишком! Кто он такой?!" — размышлял Джирайя, встречая выпад незнакомца кунаем. Клинки столкнулись, высекая фонтан искр. Шиноби, не замедляя темпа, левой вертушкой пробил Джирайе в висок, но Саннин в режиме отшельника успел вовремя среагировать, отклоняя голову назад. Жабу чуть не зацепило.
     "Ещё бы немного и достал!" — расширились зрачки Хокаге. — "Нужно собраться!"
     Джирайя сблизился рывком c шиноби, нанося серию ударов уже двумя кунаями, но ниндзя парировал каждый из них, отклоняя смертоносные клинки. Фукасаку в этот миг выстрелил своим языком, целясь в алые глаза незнакомца, но тот качнул головой в сторону, успев среагировать, и присел, пропуская втягивание жабьего языка обратно.
     — Дуф! Дуф! Дуф!
     Под ногами Джирайи из дна пищевода вылетели ледяные копья, пытаясь пробить его насквозь. Саннин уклонился от всех, но последнее приблизилось к его грудной клетке, намереваясь пробить сердце. Джирайя не успевал, но в самый последний момент копьё остановилось, так и не вырвав сердце из груди Четвёртого. Саннин отпрыгнул в сторону.
     "Фух! Еле уклонился!" — подумал Джирайя, вытирая пот со лба. Он не знал, что Какаши в последний миг остановил копьё. Юноша не хотел убивать Хокаге.
     Четвёртый на невероятной скорости в режиме отшельника, снова сорвался в атаку, пробивая серию ударов ногами. Какаши кулаками отбивал его ноги. Ещё один мощный удар Джирайи и ледяная рука не выдержала, разлетевшись на мелкие куски. Какаши отскочил в сторону, формируя новый протез. Джирайя задумался насколько же крепок этот ниндзя. Какая у него поразительная скорость и сила. Саннин в режиме отшельника, да и плюс со старейшинами жабами сражался с ним на равных. Такого не должно быть! В данный момент Джирайя считал происходящее чем-то выходящим за пределы его понимания. — "Нужно покончить с ним! Здесь и сейчас! Он опасен!" — решил Четвёртый Хокаге. Жабы подпитывали Джирайю сен-чакрой. И вот. Два шиноби, стоящие друг напротив друга, рванули в очередную атаку. Какаши пробил прямым ударом ноги в грудную клетку Четвёртому. Джирайя, скрутив корпус, увернулся в последний момент от этого мощного удара...
     — Расенган! — выкрикнул Саннин, сформировав правой рукой сгусток стихийной чакры и пробив в грудь юноше. Но тот моментально среагировав, встретил смертоносный шар своей ледяной рукой. Протез Какаши разлетался на осколки льда, а синий шар неумолимо приближался к его сердцу. Хатаке пробил целой конечностью с чёрным кинжалом в сердце Джирайе, но снова юноша убрал острие в последний момент и, изменив направление, ударил клинком по руке Саннина с расенганом, насквозь пробивая чёрным кинжалом предплечье Джирайи и отводя сформированный шар в сторону. Не прошло и секунды в их скоростном противостоянии...
     — Расенган! — сформировал Джирайя второй шар в левой ладони и пробил юноше в правый бок. Хруст ломающихся ребёр и юношу отбросило в дальнюю стену пищевода.
     — Кха! — вырвалось из закрытых уст Какаши.
     Джирайя перевёл дыхание. Пот стекал ручьём с жабьего Саннина, слишком высокие скорости он использовал даже для режима отшельника. Жабы также глубоко заглатывали воздух.
     Хокаге вытащил чёрный кинжал из своей левой руки и отбросил в сторону.
     — Чёрт, больно, — скривился Саннин. — Что за странное лезвие?
     Шиноби в чёрных одеяниях не шевелился, похоже с ним было покончено. Расенган слишком убойная техника, после неё практически невозможно выжить.
     — Джирайя, будь осторожен, — предупредил Фукасаку. — Жизнь ещё не покинула этого шиноби.
     Хокаге кивнул. Он осторожно подошёл к лежащему ниндзя.
     Вертикальные жёлтые зрачки Джирайи встретились с алыми ещё горящими глазами Какаши.
     — Зря, ты напал на деревню. — хмыкнул Хокаге. — Умри. Расенган! — ударил Саннин в его голову шарообразным сгустком чакры ветра.
     — Пуф!
     На месте Какаши оказался кинжал, что только что откинул Джирайя.
     — Сука! Использовал Технику замены! — Жабий Саннин сорвался к пошатывающему ниндзя.
     "Как он блядь стоит на ногах?! И отращивает новые руки?!" — Джирайя судорожно размышлял, пробивая ногой в его голову. Ниндзя каким-то образом сместил её в сторону. Пятка Хокаге прочесала по его лицевой скуле. Джирайя схватил из-за пояса кунай и на скорости пробил в солнечное сплетение юноши.
     — Уфф! — вырвался воздух из глотки Какаши. Клинок вошёл в его грудь по самую рукоять, выбивая воздух. Юноша схватил руку Джирайи, что ещё держала кунай в его груди.
     "Что это за хватка?" — брови Джирайи взлетели в удивлении. Его рука, которую держал Какаши, мгновенно покрылась льдом. Саннин пробил вторым кунаем в сердце юноши.
     — Дзынь!
     Острие куная напоролось будто на камень.
     "Ледяная броня?!" — замахивался Джирайя кунаем в очередной раз, пытаясь пробить руку Какаши и высвободится из его хватки. Фукасаку в этот же миг выстрелил своим языком по алым глазам юноши, но ниндзя отбил жабий языком своим лбом! Какаши, не чувствуя своих органов, что ещё не восстановила регенерация, из последних сил схватил Джирайю в охапку...
     "Блядь! Не пошевелиться!" — пытался выбраться Саннин. Жабы моментально спрыгнули с его плеч, спасаясь от ледяной техники. Всё тело Джирайи стало сковывать льдом. Хокаге не мог двинуться. Режим отшельника слетел. И Фукасаку, ещё находясь в Сеннин Модо, накинулся на этого ниндзя, ударяя лапой в живот.
     — Бдуф! — ударила жаба в тело юноши и того будто выстрелом пушки откинуло в мягкую стену пищевода.
     Ниндзя с кунаем в груди, перемолотыми в кашу внутренними органами от расенгана, встал на четвереньки, пытаясь подняться. Какаши всё-таки приподнялся, пошатываясь на своих заплетающихся ногах, но очередной многотонный удар жабы, переламывающий его рёбра, отправил молодого Хатаке в полёт.
     — Хааааа... — глубоко дышал юноша, всё тело его представляло один кусок отбивной. — Хаааааааа... Кха! Кха! — откашливался он, жадно глотая воздух.
     Фукасаку с Шимой в режимах отшельника сблизились с ним.
     — Стихия Огня! Великое сжигающее пламя! Стихия Ветра! Великий ветряной порыв! — использовали смертельную комбинацию жабы.
     — Пшшш! Шшшшш!!! — ледяная кожа Какаши сдерживала огненный поток, но всё же через десяток секунд под этой убийственной техникой его ледяная защита испарилась...
     — Ааааааааааа!!! — раздался крик юноши полный боли. Завоняло горелым мясом...
     Па и Ма через ещё один десяток секунд завершили смертоносную атаку. Пламя исчезло и незнакомец явился их взору и взгляду Джирайи как сплошной обгорелый кусок мяса. Юноша что-то болтал лопнувшими горелыми губами...
     — Эй, урод! Тебе недолго осталось! — окликнул его Джирайя. — Скажи кто ты и зачем вы напали на деревню? Камень и Ветер воюют сейчас с Учиха на Западе! Зачем им нападать на нас?!
     Но ниндзя не отвечал.
     — Вот же ж блядь! — выругался скованный льдом Саннин. — Ты всё равно сейчас сдохнешь! Что вы за группировка?! Клан?! Зачем Камень и Ветер наняли вас?! Шиноби их стран не используют стихию льда! Откуда вы?
     — Кха... хааааа... хаааааа, — сипело обгоревшее тело. — Приди... на... — едва дышал этот лежачий труп, тихо бормоча неразборчивые фразы. — Приди... кха!
     Старейшина Жаба скривился.
     — Джирайя, добить его? — спросил Фукасаку. — Его жизненная энергия практически иссякла, толку от твоих допросов нет, он всё равно ничего не слышит.
     Джирайя нахмурился.
     — Да. — кивнул Саннин. — Добей и освободи меня, без режима отшельника этот лёд не поддаётся.
     Фукасаку замахнулся своей лягушачьей лапой, желая проломить череп лежащего парня, и прекратить его страдания от ужасных ран.
     — Тук!
     Лапу жабы остановила варежка неизвестного существа из снежных шаров...
     — Хозяин!
     Появившееся существо резко расставило деревянные ветки в стороны и всё пространство жабьего пищевода вокруг него моментально заполонило сплошным льдом.
     — Па! Ма! — истерично крикнул Джирайя.
     Жабы замёрзли, впадая в вынужденную спячку, не успев переместиться в Мьёбокузан.
     Джирайя со злости напряг всё тело. Саннин выжимал из себя всё что есть...
     — Аааааарррххх!!!
     Лёд всё же поддался и пошёл трещинами.
     Снеговик возвёл вверх свои варежки, напевая что-то на неизвестном языке, и Джирайю сковало ещё сильнее!
     — Кусимир! — возвало это снежное существо.

Глава 19.1

     — Кусимир!
     Пара секунд и за стенами жабьего пищевода раздался тяжёлый душераздирающий вой, поистине пробирающий до костей и вселяющий неконтролируемый страх.
     Вожак стаи снежных волков явился в Мир Шиноби.
     Мощные лапы оттолкнулись от поверхности земли, вырывая огромные куски грунта и брусчатки с главной улицы Конохи. Белая машина смерти приближалась к своему хозяину.
     Огромная пасть Кусимира распахнулась, словно он сейчас раскусит весь мир пополам. Острейшие орудия убийства раскрылись и огромная пасть схлопнулась на краю жабьего пищевода посреди Конохи, отрывая нежную жабью плоть.
     — Кусимир! — встретил вожака Снежок. — Хозяин сильно ранен! Нужно вытащить его!
     — Ррр... — раздался низкий, утробный, пугающий рык. — Кто посмел?
     Ядовито-синие волчьи глаза сверкнули горящей яростью, остановившись на Джирайе. Хокаге непроизвольно сглотнул, кадык, пропустив в пересохшее горло слюну, с болью встал на место.
     — Не смей, Кусимир! — замотал снеговик руками-ветками. — Ты же знаешь, что Хозяин не простит своеволия! Забыл как Он разозлился когда ты съел одну из Его «игрушек»? — остановил огромного волка маленький Снежок.
     — Хррррр... ты прррав. — охладил свои убийственные порывы Вожак. — Уходим, Снежок.
     Кусимир бережно схватил своими смертоносными клыками Какаши и Снежка, забирая их внутрь пасти. Вожак напоследок бросил на Джирайю тяжёлый взгляд, предвещавший лишь боль. Огромная белая смерть бесшумно исчезла в непроглядном тумане.
     — С кем мы столкнулись... — выдавил в пустоту сильно впечатлившийся Хокаге.
     ***
     — Арх! — кинулся рыцарь золотого ранга на грязного мальчишку в пещере. Замах был могучим как у богатыря, и воин, привыкший сражаться с ледяными демонами на просторных полях битвы, не рассчитал, зацепившись клинком о невысокий потолок пещеры. Меч врезался в каменный свод, а Какаши как свирепая, загнанная в угол крыса, юркнул между его ног, распарывая его яйца коротким клинком и добавляя тычком ножа в его задницу.
     — Аааааааа! — закричал мужчина, как подрезанный кабан, падая на колени, рукой зажимая льющуюся кровь и распоротую мошонку. Вторая рука уронила меч и схватилась за задний проход.
     Его товарищ по группе выстрелил из арбалета, метясь в мальчишку.
     — Тюф! Тюф! — пролетели стрелы над ухом Какаши. Мальчик двумя кувырками ушёл за одно из ответвлений пещеры и стрелок рванул за ним.
     — Не уйдёшь, сука!
     Стрелок убежал вслед за демонёнком.
     — Рик! — подбежала к рыцарю молодая эльфийка-целительница в белой рясе и золотым венком на голове. — Держись! — она ударила о пол коротким чёрным посохом с зелёным набалдашником и сияние охватило её тонкую ладонь. — Великое исцеление! — Приложила девушка руку к яйцам рыцаря.
     — Хрр.. — хрипел мужик, боясь даже дышать от невыносимой боли. Внезапно исцеляющее заклинание прервалось и целительница рухнула с пробитой головой. Сзади неё стоял красный гоблин с окровавленным молотом в руке.
     — Стефания.. — прохрипел рыцарь, его глаза невольно округлились. Он не верил, что его возлюбленную убили так просто. Ошеломлённые глаза мужчины перевелись с упавшей эльфийки на тело прыгнувшего на него гоблина. Но было поздно. Лезвие маленького ножа уже резануло по его сонной артерии. Всего пара секунд и мир в глазах рыцаря померк.
     В ответвлении пещеры послышались крики боли и призывы помощи. Какаши разделывал стрелка словно только что пойманную рыбу.
     Через пару минут мальчишка притащил за руку мёртвого арбалетчика и положил рядом с его уже мёртвой группой.
     Мальчик улыбнулся и почесал затылок, оглядывая убитых.
     — Хорошо сработано, Перчик!
     Гоблин оскалился довольной улыбкой.
     — Спасибо, Какаши!
     За два месяца в лабиринтах гоблин и человек сдружились. Они спустились на несколько уровней пещеры ниже. И теперь - начинающие авантюристы им практически не встречались. Когда Какаши и Перчик познакомились, то съели зелёных гоблинов, а после и группу ушастых наёмников серебряного ранга. В гильдии когда узнали, что и группы наёмников серебряного ранга погибли, увеличили награду и теперь же ниже седьмого уровня лабиринтов могли спуститься только авантюристы золотого ранга. Для остальных же приключенцев, рангами ниже, были доступны уровни с 1-го по 7-ой включительно.
     Каждый этаж подземелья представлял из себя лабиринты с множествами скрытых комнат и ответвлений. Где-то пещеры пустовали, в каких-то были мелкие монстры, что на вкус были ещё хуже гоблинов.
     Лишь единицы из великих героев могли выбраться из бесконечных коридоров подземелий. Для приключенцев же существовали порталы. Через них они приходили в пещеру и так же отправлялись обратно.
     У Какаши проскальзывала мысль использовать круглые каменные установки на полу, чтобы уйти из этого странного места, где так мало нормальной еды. А вернее её практически и нет. Лишь два родника питьевой воды на каждом этаже. А так.. ни травы, ни фруктов, ничего съедобного. Мальчишка даже пытался взять заложника и переместиться вместе с ним, но ничего не выходило. Будто на юноше было заклинание, не позволяющее выбраться таким способом из гоблинских лабиринтов.
     Целую неделю Какаши и Перчик боялись сделать и шага в сторону от их временного убежища. Напавшие авантюристы серебряного ранга были сильнее тех ушастиков, что встречал Какаши прежде. Тогда красный гоблин объяснил мальчишке, что авантюристы делятся на несколько классов. И что серебряный ранг занимает одну из самых низких позиций. Перчик был достаточно осведомлён для жителя тёмных лабиринтов. Мальчик и молодой гоблин отбили ещё одну атаку авантюристов серебряного ранга и решили спуститься ниже. Это было рискованно и опасно, но выбирать было не из чего. Ребята собрали припасы и оружие. Какаши стянул с молодого паренька брюки. Те были ему слишком большими и мальчик подпоясал их верёвкой и оборвал штанины себе в размер. Гоблин тоже решил переодеться и напялил платье убитой некромантки. Какаши тогда долго смеялся, катаясь по пыльному полу пещеры.
     — Теперь ты не Перчик, а канавка! — тыкал мальчишка пальцем в каменное лицо гоблина.
     — Почему?! — нахмурился юный гоблин.
     Какаши, держась за живот, уставился прищуренным глазом на красного.
     — Платья носят люди с канавками! Значит ты - канавка! — залился мальчишка в детском смехе.
     — Не хочу быть канавкой! — отшвырнул гоблин платье и стянул с мёртвого паренька плащ. — Перчик звучит круче!
     И вот сегодня в очередной раз Какаши с Перчиком уничтожили очередную засланную группу авантюристов. Мальчишки уверенными движениями сняли с убитых мешочки, оружие и одежду. Беловолосый мальчик посмотрел на убитую молодую эльфийку. Нотка сожаления проскочила в его сердце. Но он быстро отогнал это чувство. Если бы он и Перчик не убили их, то эти люди и эльфы убили бы их. Такова жестокая реальность. Сколько раз Какаши уже ранили в этих лабиринтах. Если бы не регенерация, которую мальчик считал своей чудо-силой, то он погиб бы не один десяток раз.
     Ребятня обчистила "гостей" и скрылась в глубинах подземелья. Еды у них хватало, да и на этом этаже было огромное ответвление, представляющее из себя высокую комнату со светящимися кристаллами на потолке. Внизу, как ни странно, протекала узкая горная река. В ней мальчишки последние шесть дней ловили рыбу. Обычно на мясо эльфов.
     — Перчик. — обратился к своему другу Какаши.
     Мальчишки лежали на берегу у горной реки. На этаже было всё тихо. Где-то внизу, видимо этажом ниже, жутко выли неизвестные существа, пугая приключенцев, но Какаши и Перчик уже привыкли к этим душераздирающим звукам.
     — Чего тебе. — буркнул гоблин, то и дело, поглядывая на комок земли на веревкё, привязанной к удилищу.
     — Тц. — цокнул мальчишка. — Ты чё такой серьёзный?
     Гоблин повернулся к Какаши и посмотрел на него закатывающимися чёрными глазами.
     — Потому что знаю о чём ты будешь говорить. Уже в какой раз.
     Какаши нахмурился.
     — Ну и что. — положил он ладонь под затылок и всмотрелся в кристальный свод пещеры. — Разве тебе неинтересно? Откуда приходят большие человечки?
     Перчик вздохнул. По гоблинским годам он был старше Какаши на несколько лет. И считал себя старшим братом мальчишки.
     — Старейшина рассказывал, что эльфы и люди приходят из внешнего мира. — задумчиво сказал красный гоблин. — Мира, который находится за лабиринтами пещеры.
     Какаши развесил уши. Пусть Перчик и рассказывал это уже сто раз, но мальчишке нравилось слушать эту историю.
     — Говорят там светит большая яркая штука и она освещает всё-всё вокруг. — продолжил Перчик свой рассказ. — А ещё старые гоблины говорили, что там очень много зелёных штук, они такие высокие и за ними можно прятаться. А ещё там есть большие пребольшие речки как эта.. — посмотрел Перчик на горную речку. — Клюёт! — увидел гоблин как земляной комок на верёвке задёргался и он рванул удилище на себя. Какаши помог своему другу и ребята вытащили большого лобстера из речки. Ракообразному не повезло. Мальчишки мгновенно забили его камнями.
     После вкусного ужина Какаши с набитым пузом разлёгся на шмотках убитых авантюристов и сказал своим самым серьёзным голосом:
     — Перчик, — взглянул мальчишка на задумчивого гоблина. — Давай выберемся во внешний мир.
     ***
     Мир Шиноби.
     Два дня спустя после нападения Какаши на Хирузена Сарутоби.
     — Ну как ты? — спросил, не спавший третьи сутки, Джирайя, прикованного к больничной койке Хирузена.
     — Бывало и лучше. — ответил Третий. — Этот пацан... Какаши-и. — подбирал слова Сарутоби. — Стал диким зверем.
     Джирайя устало вздохнул.
     — Ты сам виноват, Третий. — посмотрел Четвёртый в чёрные глаза Хирузена. — Натравил всех на его семью. На его месте я бы поступил так же, да и ты, наверное, тоже.
     Сарутоби отвёл взгляд, считая что возможно Джирайя прав.
     — Он сказал, что придёт снова... — глядя в потолок сказал Хирузен, его целый глаз не показывал ни страха, ни сомнений. Наоборот, где-то внутри мужчины разгорался давно потухший огонь. Огонь предвкушения смертельной битвы.
     — Это навряд ли. — отрицательно покачал головой Джирайя. — Когда его забирало то существо... — по коже Саннина нехотя пробежали мурашки. — Вид у него был, мягко сказать, не очень. Прямое попадание расенганом перемололо его внутренние органы в фарш. А выжигающая техника старейшин не оставила от него живого места, всё тело - сплошной уродливый ожог, после такого не живут.
     — Джирайя, — хрипло ответил Третий, не хотел он вспоминать эту тему. — Десять лет назад на нём тоже не было живого места.
     Саннин нахмурил свои белые брови, вспоминая как ударил Хирузена, когда узнал всю правду «предательства» рода Хатаке.
     — Ну, явится в Коноху - то живым отсюда больше не выберется. — ответил Четвёртый, сцепив пальцы в замок. — Усилим твою охрану. Теперь за домом будут круглосуточно наблюдать и Анбу и Корень. Сенсоры не могли уловить этих шиноби во время их атаки. На них была чёрная форма, Орочимару выдвинул предположение, что материал, из которого сделана одежда, поглощает импульсы от движений, скрывает температурные излучения и частично преломляет световые лучи.
     — Спасибо, Джирайя. — перебил Хокаге Хирузен.
     — Я уже отдал приказ распечатать хранилище. — не обращая внимания, продолжил Четвёртый. — Глаз тебе пересадят с шаринганом. Руку и ногу нарастят клетками Хаширамы. Так что взбодрись. — похлопал Саннин своего бывшего учителя по плечу.
     — Хорошо. — кивнул довольный Хирузен. — В следующий раз я буду на чеку.
     — Да уж, будь. Я уже уволил анбу, что охраняли тебя. И тех, кто был на дежурстве в деревне.
     Сарутоби посмотрел на уставшего за эти два дня Четвёртого Хокаге.
     — Джирайя. Ты - хороший парень. Я рад, что именно ты стал Хокаге.
     Саннин лишь с грустью вздохнул.
     — Ты же знаешь, я никогда не стремился к этому. Мне пришлось. Минато был бы намного лучше чем я.
     — Ми-на-то. — расстроенно протянул Третий. — Не напоминай мне о нём. Слишком много я вложил в этого мальчишку. И что в итоге? Предал нас из-за женщины. Позор.
     — Это не просто женщина, Хирузен. Это любовь. — не согласился с учителем ученик. — Не каждый человек решится оставить всё ради простой женщины. Но ради любимой... — задумался Саннин. — Ради любимой можно уничтожить и весь мир. Минато лишь пример настоящей искренней любви. У него стоит поучиться.
     — Всё. — буркнул Хирузен. — Хорош со своими книжками...
     — Ха-ха-ха! — оскалился, засмеявшись Джирайя. — Ты как всегда тако-ой чёрствый! Уверен, Минато никогда не будет атаковать Коноху! Ладно. — Саннин поднялся со стула. — Сегодня начнут пересадку. Я загляну через пару дней. Выздоравливай. Ты ещё нужен деревне скрытого Листа.
     — Ты сам-то как? — Хирузен перевёл взгляд на перевязанную правую руку Четвёртого.
     — Рана не затягивается. — Джирайя приподнял руку, пробитую во время боя с Какаши неизвестным кинжалом. — Мазь с Мьёбоку приостановила кровь, но это лишь временное решение.
     — Нужно найти Цунаде. — ответил задумчивый Хирузен, в очередной раз проклиная Какаши. — Думаю она сможет излечить твою рану.
     — Да, я уже послал за ней. Надеюсь она не откажет своему старому другу.
     Жабий Саннин попрощался и ушёл в свою резиденцию.
     ***
     Джирайя сидел в своём кабинете, выпивая принесённый Сасаки-тян свежезаваренный зелёный чай.
     "Какаши..." — Хокаге посмотрел на свою раненную руку, что никак не затягивалась. — "Пацан сражался со мной, реагируя на скорость в режиме отшельника в формации со старейшинами... Какого хера?! Его сила, скорость, неизвестное додзюцу глаз... Кинжал, что я забрал, но через несколько минут тот бесследно исчез... Какаши, где ты был всё это время и как стал таким сильным? Я поспевал благодаря помноженным природной энергией физическим возможностям, да и в итоге, он всё же обездвижил меня стихией льда, и если не было бы Фукасаку и Шимы, неизвестно чем бы закончился наш бой. И почему он не призвал того монстра во время битвы? Кажется он сказал, что ему нужен только Хирузен, а я ему неинтересен. Блядь!" — Джирайи стукнул кулаком по столу, разламывая тот надвое. Чайник с кружкой взлетели к потолку. Саннину было искренне жаль Какаши...
     "Паренёк падает в настоящую бездну темноты, в её самые глубины. Такой талантливый шиноби, вставший на путь мести. И в чём его винить? Когда я узнал, что в действительности случилось в тот день, когда род Хатаке «якобы» восстал, то был в настоящей ярости! Я разочаровался в Хирузене. И решил для себя, что всё же придётся стать этим чёртовым Хокаге, чтобы «такого» больше не повторилось в деревне скрытого Листа. Иначе воля Огня исчезнет, вместе со всей Конохой. Сакумо, Какаши... Коноха безмерно виновата перед вами. Может удастся вернуть Какаши в деревню? Нет. Вряд ли после того, что с ним и его отцом сделала Коноха он захочет защищать её. Что же остаётся? Если он выживет, то обязательно вернётся... Как остановить его? Послушает ли он меня? Что ж, если не послушает, то придётся убить мальчишку. Отдать ему Хирузена? Нет, это нанесёт Конохе слишком тяжёлый удар как по репутации, так и по общей военной мощи. Да и как бы там ни было - Хирузен, всё же, мой учитель, я не могу так поступить с ним."
     Хокаге, прекратив свои размышления, встал с высокого кресла, накинул тёмно-красный хаори, потушил свет в кабинете, закрыл дверь и ушёл домой. Наконец Саннину можно поспать.
     ***
     — Данзо-сама, Вы не поверите! — на эмоциях вбежала в подземелье стройная девушка в маске.
     — Выкладывай уже, не томи. — серьёзно ответил мужчина, сидящий за столом.
     — Какаши Хатаке восстал из мёртвых!
     — Чтоооо?!!! — Данзо от удивления привстал с кресла. — Не может быть... Информация достоверна?!
     — Да! Там сейчас вся Коноха на ушах стоит... Какаши зверски распотрошил Третьего!
     — Да ну нах! — ещё больше удивился бывший глава Корня. — Хирузен жив? — спросил он с замиранием сердца.
     — Жив, он сейчас в больнице, с ним занимаются лучшие медики. Четвёртый Хокаге сказал он будет жить.
     — Вот как. — немного расстроился Шимура.
     — Сын Белого Клыка отрезал ему руку и ногу... — продолжила девушка. — Вырвал ему левый глаз... лишил зубов... зрелище ужасное... всё лицо изуродовано.
     — Серьёзно?
     Девушка кивнула.
     Настроение бывшего главы Корня моментально поднялось.
     — Отлично! Ха-ха-ха! — Искренне обрадовался Шимура Данзо. — Всё-таки Какаши сыграл свою роль, хоть и не до конца. — Продолжай наблюдение. Я хочу знать всё! Всё что происходит в деревне! Всё что предпримет Джирайя! Хочу знать когда появится Какаши, возможно получится переманить его на свою сторону. Нужно всё продумать! — засуетился мужчина.
     — Хорошо, Данзо-сама. — склонилась девушка в поклоне.
     — Я рассчитываю на тебя, Сасаки-тян. Твоя мама гордилась бы тобой.
     — Благодарю, Данзо-сама.
     ***
     "Какаши... ты всё-таки жив! Я должен встретиться с тобой! Мне нужно столько всего рассказать!" — Гай сидел на крыше администрации Хокаге и смотрел на ночные улицы Конохи. — "Атаковавшие деревню ниндзя использовали стихию льда, что практически не встречается в нашем мире. Лёд. Лёд... почему-то смутно крутиться в голове... Барзая... Тоби... ледяная рука... точно! Тогда Тоби был без руки когда снял кимоно! А потом миг и у него появилась ледяная рука! После - я не помню что было дальше, так как Фира-тян выбила меня из реальности, да ещё и тот выпитый бочонок с пивом. Получается Тоби из той же группировки что и Какаши? Постой-ка... почему Тоби мне показался таким знакомым? Особенно разрез его глаз был так схож на прищур Какаши... только цвет различался. И всё же... вдруг Тоби это и есть Какаши???! Чёрт! Не может быть! Если это так... если это так..." — капли радости полились из глаз паренька, внутри Гая все чувства перемешались, любовь к другу, чувство долга к деревне, детские воспоминания и надежда в лице Тоби снова почувствовать настоящую искреннюю дружбу. — "Если Тоби это и есть Какаши, значит всё же он не забыл про меня... Он остановил меня когда я собирался уйти... и провёл со мной время, хотя уверен, ему было явно не до меня... Чёрт. Чёрт! Чёёёрт! Ты всегда был ко мне так добр! Какаши, друг мой!" — Голубой зверь Конохи хоть и был на эмоциях в этот момент своих размышлений, но решение принял холодной головой. — "Отца я уже потерял. Терять единственного друга не собираюсь."
     ***
     POV Какаши (время после битвы с Джи и жабами).
     Кусимир принёс Какаши и Снежка в место далёкое от Конохи и остался охранять своего хозяина. Снеговик создал ледяное комфортное укрытие и положил Какаши на созданную кровать, застланную тёплыми мехами.
     — Ааапхакха! Кха! — всё тело юноши безостановочно горело, он был словно в аду на раскалённой сковороде. По всему телу ужасные язвы и волдыри, лысый обжаренный кусок мяса с обугленной кожей и мышцами, внутри каждый орган сжимали железными тисками, лёгкие изнутри обожены, все дыхательные пути выжжены, было ужасно больно дышать. Каждый вдох и выдох сопровождались ощущениями словно юноша проглатывает не воздух, а колючую проволоку. Окровавленные губы слипались и лопались от кашля. Какаши собрался с силами.
     — Снежок. — молодой Хатаке мысленно достал из 4-го слота зелья лечения из другого мира.
     Снеговик аккуратно взял микстуры.
     — Хозяин, можете положиться на меня, отдыхайте...
     Сверхрегенерация вовсю спасала юноше жизнь, латая внутренние органы. Снежок заливал лечебные зелья, катализируя процесс заживления. Через пару дней Какаши пришёл в себя.
     Юноша открыл глаза, дышать было легко. Он словно родился заново. Всё тело чесалось, парень почесал голову. Надо же, на башке уже новые немного отросшие колючие волосы.
     — Как же охота жрать. — сказал Какаши, доставая сбор расслабляющих трав и лёжа на постели закурил. — Мдаааа... — протянул он в пустоту. — А мог просто переродиться и жить в какой-нибудь далёкой галактике без забот и хлопот. Ну или по крайней мере не сгорать заживо, что уже не плохо. Ладно, к чёрту это самобичевание. Жив и ладно.
     — Снежок! — крикнул Хатаке в пустоту жилища. — Снежоооок!
     "Та где он ё-маё.." — юноша встал с постели, решив пройти в другую комнату этого ледяного дома, надел тапки и увидел спящего возле кровати Снежка.
     — Во даёт! — восхитился Какаши своим снеговичком. Снежок присматривал за своим хозяином эти двое суток и выбился из сил.
     Какаши бережно поднял его с пола и положил на кровать, укрывать не стал, вдруг ещё начнёт таять, а он этого ой как не любит. Уложив Снежка, юноша вышел на улицу.
     Возле входа лежал Кусимир и смотрел куда-то вдаль. Волк перевёл взгляд на юношу.
     — Хозяин, Вы наконец пришли в себя! Как Ваше самочувствие? — поинтересовалась эта громадина.
     Какаши подошёл и обнял его, утопая в длинном густом меху.
     — Спасибо, Кусимир. Ты спас меня.
     — Х-Хозяин.. — смущаясь, забегал глазами Грозный Вожак волчьей стаи. — Вы ч-чего? Это же моя первостепенная обязанность!
     — Да-да. Я знаю. Всё равно спасибо, мой верный друг.
     Кусимир бессознательно завилял хвостом как пропеллер, хоть это и было немного стыдновато для Вожака белых убийц.
     ***
     Через семь дней Какаши полностью поправился. Кусимир отправился в другой мир. И Хатаке со Снежком углубились на север страны Огня к границам стран Железа и Горячих Источников. Юноша решил возобновить адский темп тренировок, а то расслабился в последнее время. Тело ещё развивается, а он пустил всё на самотёк.
     Размявшись, Какаши разогрел всё тело, создал десять офицеров и вступил с ними в схватку. Его копии использовали оружие, а он сражался голыми руками, тренируя реакцию и уходы с линий атак. Втянуть шею и живот, чтобы не выпустили кишки. Полусогнутые ноги, дабы успев сманеврировать и уйти в сторону. Паучок на груди вибрировал, предупреждая об атаках из слепых зон. Тело молодого Хатаке было и напряжено и расслабленно одновременно. Что-то схожее с переходящим агрегатным состоянием когда вода ещё не окрепший лёд, но уже и не такая жидкая как при плюсовой температуре. Мгновение и Какаши просачивался через несколько клинков, атакующих с разных углов, изгибаясь в нереальных вывертах тела и конечностей, миг и юноша укрепляя кости, сухожилия и мышцы, наносит смертельный удар, останавливая кулак перед лицом клона. Доли секунды, он снова уклоняется и наносит очередной убийственный удар по следующей цели.
     Потренировавшись и закончив через несколько часов, Какаши принял ванну и принялся медитировать. Медитация помогало укрепить его владение стихией льда. На что он конкретно так подзабил. Нужно лучше синхронизироваться со стихией, чтобы увеличить скорость создания и контроль.
     Что Какаши понял из боя с Джираей и жабами? Проанализировав произошедшую стычку, понял, что в сете «Таинственный убийца» может сражаться с шиноби, использующим сеннин мод. Казалось бы, всё хватит и этого, чтобы выжить. Но как показал бой, могут произойти непредвиденные события. Что если юношу атакуют три носителя сен-чакры? Как это произошло с Джираей и жабами. Старейшины ведь тоже были в режиме отшельника. Да и ещё и тот жабий пищевод... при движениях ноги юноши прилипали к красных лягушачьим мышцам, приходилось использовать чакро-нити и перемещаться словно по поверхности воды. Неудобно. Джирайя очень неудобный противник.
     Какаши задумался — "Интересно, смогу ли я использовать сеннин мод? Призыв, что я использовал, отправил меня не в пространственные отростки мира Наруто, где живут животные, заключающие контракт с шиноби. А совсем в другой мир, ни хрена не мир шиноби или связанные с ним пространственные отделения. И учить меня там никто не собирался. Там о режиме отшельника никто и никогда и не слышал."
     Юноша отобедал приготовленную Снежком, стрепню. Кстати, готовить он стал намного лучше чем раньше. Молодой Хатаке вспомнил как в первый раз попробовав готовку снеговика, плевался целый день. А Снежок тогда ходил поникший и чуть не растаял от горя.
     Покушав и выкурив травяной сбор для полного расслабления, Какаши принялся за очередную медитацию. Когда он сражался с Джираей, его паучьи глаза видели потоки энергии, что жабы всасывали из окружающего пространства и перекачивали Четвёртому. Юноша помнил ощущение той энергии... веяло звериной, насыщенной, такой концентрированной мощью.
     Сосредоточившись, Какаши впал в медитативное состояние, представляя как тянет эту неизведанную природную энергию из окружающей среды.
     Спустя десятки минут юноша вдруг оказался на деревянной палубе. — "Что это? Я в каком-то мире своего подсознания? Или каким-то образом попал в другой неизведанный мир?" — Какаши огляделся...
     Кругом на бесконечной морской глади были, наверное, сотни огромных кораблей! Юноша находился словно в центре океана. Не было видно ни конца, ни края. Какаши обсмотрел судно, на котором оказался, и увидел толстую чёрную металлическую цепь, тянущуюся вниз. Чем дольше юноша смотрел на неё - тем явнее ощущал желание вытащить эту цепь. И вот, спустя полминуты, молодой Хатаке начал тянуть эту груду продолговатых, толстенных, металлических колец, будто канат, доставая «якорь» или чтобы там не было на конце, из морских глубин.
     Поначалу было легко и даже просто, но через несколько метров вытянутой цепи стало так тяжело тянуть... якорь не хотел поддаваться, будто зацепившись за рифы, словно морской кракен тянул этот железный груз на себя. Тело Какаши всё напряглось. Капилляры алых глаз стали лопаться от перегрузки. На коротком ёжике, вместо белой шевелюры, просочились вздутые вены. Капли пота струями лились по его вискам. Цепь стала ускользать из его рук, вырываясь на дно морской бездны. Хатаке вцепился в неё мёртвой хваткой, в итоге лишь - его тело сдвинулось, скользя по палубе вместе с этой цепью навстречу тёмной бездне. Проскользив к борту корабля и посмотрев вниз куда тянется цепь, Какаши увидел злые ярко-красные глаза, что смотрели из пучин этой кромешной темноты... Его пробрало. Он отпустил канат, и металлическая цепь, отрывая крепление, ускользнула на самое дно. Какаши ещё раз взглянул в бездну и будто услышал скрип тяжёлых цепей и тихий вздохи. Юношу выбило из «видений» медитации...
     Какаши резко очнулся, приходя в себя. Кровь стекала из его полуоткрытых глаз, тяжело дышащих ноздрей и по уголкам губ. Вся одежда промокла потом. Он несколько раз глубоко вдохнул воздух, глаза насильно закрылись и сознание отключилось.
     ***
     Очнувшись, пропахший потом, Какаши почувствовал как Снежок вытирает тёплой мокрой тканью запёкшуюся кровь с его лица, периодически промывая полотенце.
     — Какой ты заботливый, Снежок. — приоткрыл юноша свои алые глаза. — Спасибо. И за то, что спас меня.. Спасибо. Уже в какой раз. — на юношу нахлынули внезапные чувства благодарности. — Ты лучший помощник, что может быть из всех существующих.
     — Хо-зя-ин... — снеговичок, покраснел держа в руках белое полотенце, испачканное кровью. — Если Вам требуется что-то ещё, просто скажите! Я сделаю всё для Вас!
     — Хех, — улыбнулся Хатаке. — Спасибо. Если что-то понадобится, я обязательно попрошу.
     Порой Снежок превращается в фанатика и юношу это немного пугало. Но всё же - снеговик всегда рядом и помогает ему как может. Какаши очень повезло с ним.
     Юноша встал с постели, скинул всю одежду, оставшись голым, Снежок не отрывал от него свои глаза-пуговки, как всегда в принципе. Снежный извращуга. Какаши потянулся, создал ледяную руку и пошёл побарахтаться в бассейне.
     Снеговик принялся за готовку, а молодой Хатаке обдумывал произошедшее. — "Что это было во время медитации? Мышцы до сих пор отдают колющей болью от такой дикой нагрузки. Что за место, в которое я попал? И те красные глаза... мороз по коже от них... Ладно, думаю разберусь со всем этим со временем. Тело восстановилось, можно пойти помучать Хирузена. Но в этот раз надо быть более осторожным, если столкнусь с Джираей. Хотя я проткнул одним из своих кинжалов его правую руку, теперь он ей особо не помашет. «Кицу» разрезает плоть, не давая ей восстановится, и спустя какое-то время, в зависимости от раны, жертва умирает от кровотечения. Такой вот прощальный подарок из набора таинственного убийцы. «Мицу» же - второй кинжал, парализует конечность, которую проткнёт, тоже на время.Уверен, после случившегося в Конохе, охрану Хирузена усилили. Так что соваться туда - значит вступить в бой, в бой со всей Конохой. А мне это так неохота, да ещё и Джирайя вместе с Орочимару могут доставить проблем. А убивать ни того, ни другого у меня желания нет. Хоть это и будет сложно, но не невозможно. Но их смерть мне ни к чему. Что ж, можно хоть потрепать им нервы. За дни отлёжки в голове сформировалась глупая идея. Хех, почему бы и не использовать её." — улыбнулся Какаши по-дурацки, Снежок скосил на него прищуренный взгляд, полный подозрения.
     — Хм! — громко хмыкнул юноша и отвернулся в сторону, давая понять, что пусть не суёт свою морковку в дела своего хозяина.
     "В-общем, идея глупая, но понравилась тем, что мне даже ничего не нужно делать. Вернёмся ближе к Конохе. Буду запускать по паре сотен телесных клонов, натравливая только на Хирузена. И днём и ночью. Пусть мои вояки развиваются. Может кто-то из чунинов апнет джонина... а то развитие клонов застопорилось на десятке офицеров и куче рядовых чунинов. Но для начала нужно закупить расходники... много расходников! И страна Горячих Источников со страной Железа в этом мне отлично помогут."
     Какаши закончил обмываться. Оделся и прошёл за стол.
     — Снежок, сейчас кушаем и выдвигаемся в страну Железа.
     — Хорошо, Хозяин.
     В углу обзора юноши появился давно забытый колокольчик. Юноша, закатив глаза, открыл его.
     Система:
     Внимание! Сущность А001ХХХ13А1992А7А23, Ваша вторая личность заблокирована. Ваши возможности заблокированы на 90%!
     Внимание! При объединении двух личностей произойдёт необратимый процесс эволюции сущности к новому рангу.
     Откройте доступ к заблокированной личности для восстановления своего ранга!
     Внимание! Вторя личность сформирована на 100%!
     Какаши устало закрыл затёртое до дыр оповещение. Сколько раз он уже видел его перед глазами. Но понять, что за вторая личность, так и не смог.

Примечание к части

     Ребят, сорян, дела просто ^_^ не всегда получается сидеть за компом.
>

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"