Isaidcry : другие произведения.

Путь становления богом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    1-16 (196 стр) фф на геймер. Цель молодого бога - тайны Мироздания, и это именно то, что я намереваюся познать, когда я перевоплотится. Темный, холодный и расчетливый, я использую все свои ресурсы, когда отправляюсь в своё приключение, чтобы достичь своей цели. Признание? Забудте!Слава? Слава нужна только героям и дуракам, а я некогда не собирался останавливатся лишь на титуле героя, а вот титутл Истинного Бога мне по душе! Хочешь, чтобы я тебе помог? Конечно... но какую пользу я могу извлечь из этого? Ничего? Прощай.

Путь становления Богом

Annotation

 []
     Путь становления Богом
     Направленность: Гет
     Автор: datexs2014 (https://ficbook.net/authors/2985011)
      Беты (редакторы): TakeshiSato
      Фэндом: Рудазов Александр «Архимаг», The Gamer (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: Все каноные из геймера/, ГГ/множество других персонажей, с разных планет.
      Рейтинг: NC-17
      Размер: планируется Макси, написано 196 страниц
      Кол-во частей: 16
      Статус: в процессе
      Метки: Магический реализм, Приключения, Геймлит, Современность, Первый раз, ООС, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн, Психология, Философия, Повествование от первого лица, AU, Вымышленные существа, Попаданчество, Антиутопия, Смена сущности, Жестокость
      Посвящение: Мне и другим кому зайдет!
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Данный фанфик будет моей 1 работой, так что можете кидать в меня тапками, ненавидеть, но я напишу его до конца.Данный фанфик не претендует на 1 место или в топ лучших, я пишу его для себя и для тех кому понравится.Главный герой алчный, циничный и везде ищет свою выгоду, ГГ не считается с жизнями он чхать хотел на души и жизни других разумных, он будет убивать всех кто станет у него на пути конечно он будет все обдумывать прежде чем кого-то убить, ГГ не будет тупым болванчиком, а полностью понимать в каком мире он оказался и делать все чтобы выжить! Моралфаги идут лесом и не пишут мне свои тупые комменты о том чтобы сделать ГГ немного добрее или добавить ему эмоций, срать я хотел на любовные линии и тупые гаремники, я пишу этот фанфик заради интересной вселенной которую я придумал и просто заради того чтобы получилось интересно!Система почти полностью оригинальна, взяты лишь некоторые вещи из одной знакомой мне системы, эта система не как не связана с манхвой The gamer и самой системой из манхвы,хоть и начало повествования начинается в мире манхвы The gamer, долго ГГ там не будет,поэтому ставлю ЛитРпг в тегах, так как система не имеет не чего общего с системой геймера, тег The gamer относить к самой вселенной где начинается повествование. Альбом фанфика - https://drive.google.com/drive/folders/1WcfSiLuxuvuy3qyOyMzlQC0XfrC-CtQG?usp=sharing Фанфик на РуЛейте- https://tl.rulate.ru/book/17750
      Описание: Цель молодого бога - тайны Мироздания, и это именно то, что я намереваюся познать, когда я перевоплотится. Темный, холодный и расчетливый, я использую все свои ресурсы, когда отправляюсь в своё приключение, чтобы достичь своей цели. Признание? Забудте!Слава? Слава нужна только героям и дуракам, а я некогда не собирался останавливатся лишь на титуле героя, а вот титутл Истинного Бога мне по душе! Хочешь, чтобы я тебе помог? Конечно... но какую пользу я могу извлечь из этого? Ничего? Прощай.


Начало пути становления - Пролог

     「Страдания в рождении. Страдания в смерти.
     Расставание со своим желанием приводит к горечи.
     Горечь ведёт к тому, чего каждый не желает.
     Страдание в том, что каждый не способен получить.」
     Жизнь особенная вещь: для кого-то это краткий миг, для кого-то длинная и надоедливая дорога. Иногда задумываешься, а стоила ли вся эта жизнь усилий, суета и бег за временем которого постоянно не хватает, но это не про меня...
     Моя жизнь длится уже более 519 лет при постоянных перерождениях в разных местах на одной планете под названием Терра или Земля, моя жизнь началась с 1499 года в Иране, как только родился я сразу осознал себя и понимал вещи вокруг себя, только я не понимал одного значения всех этих слов и откуда они у меня, моя личность была, как у 6-7 летнего ребенка, со временем я начал познавать новую информацию и жил как обычный человек этого времени, тогда я еще не знал что я особенный и не рождаются детей с сознанием 6-7 летнего ребенка с самого начала.
     Первую так называемую <<жизнь>> я прожил до 49 лет и умер от болезни точно уже не вспомню какой, но было одно "но", после смерти я снова переродился в младенце и опять на Земле будто я был привязан к ней, у меня пропали все знания о людях которых я раньше знал, я забыл своё имя, и знания о местах в которых я раньше был также пропали, остались лишь чистые знания и крупицы личности того человека которые помогли мне осознать что я переродился и снова на той же планете!
     Так я начал свою вторую жизнь и последующие с исследований этого феномена, где я только не побывал на планете и не искал знания и кого не спрашивал ни где не было намеков не на что мистическое, я искал разные предметы, книги, проводил ритуалы, даже убивал тысячи людей и даже убивал себя собственными руками но так и не нашёл ни одного намека на мистический мир, которым я грезил все эти 400 долгих лет и я решил оставить эти поиски потому что я понял что я единственный такой, если бы кто-то был такой же как я то я бы понял это.
     Я наблюдал за миром, как он менялся и люди привносили новые знания и понятия, менялись религии и понимание мира, когда-то я узнал о существование других планет я сразу захотел на них попасть, но все мои знания не стоили ничего в этом мире, о каких планетах может быть речь? Так как я все эти 400 лет я увлекался лишь мистикой мои знания в других отраслях желали лучшего, когда появилось электричество это было настоящим прорывом и я тогда думал что это все же магия, но как же я тогда был глуп и даже с своим опытом 400 лет жизни был не больше подростка, ведь с каждым перерождением мои знания менялись и уничтожалась старая личность и знания о той личности и местах где она была, оставались лишь знания которые не относились к самой личности, знания о науках и других вещах лишь это оставалось и зачаток личности 6-7 летнего ребенка дабы понять снова что ты переродился.
     Все эти 400 лет ещё я наблюдал за поведением людей и их личностями и постепенно моя ненависть к людям лишь становилась больше, но не ко всем людям, оставался маленький процент разумных, но кучка глупого мусора подавляла маленький мир умных людей, глупые и бессмысленные войны и убийства ради забавы, друзей превращали в врагов из-за денег, люди которые пытались менять эти устои их постоянно ненавидели и всячески насмехались, куча глупых мечтаний у каждого отброса, многие люди ради регалий и славы убивали и сжигали людей заживо под предлогом ведьмовства, людей брали в рабство и продавали до 1890 года я повидал кучу рабов и их продаж, каждый человек хочет быть подобием бога и оттого казался им Дарвин нелепым и неразумным, а религии ненавидели подобных людей которые привносили новые знания и продвигали расу, называя людей зверьми, все с этого смеялись они считали себя особенными и их раса идеальной, я думаю называя людей зверьми мы оскорбляем зверей потому что зверь не станет убивать своего брата, ради пары бумажек с рисунком, люди жаждут бороздить измерения технических прогресс продолжался, но люди ведут себя так будто еще вчера спустились с деревьев!
     Истребляли виды, не подавая виду и радовались этому, потребности людей продолжали расти в огромных масштабах, люди строили огромные здания, только 1 и 2 мировая война о чем говорит истреблять себе подобных человек мог пачками и закидывая все трупы в братские могилы. Многие говорили в то время Человек - Бог! Многие во время войны молили о пощаде, но человек глух против силы нет слов! Тогда я для себя решил раз и навсегда, кто такой человек? - Несомненно, человек - зло! Несомненно мир стоит на костях, но мы не видим чужие смерти лишь когда пока рядом нет танков, мы "в танке", мы - ангелы, мы чистые и особенные и все должны нам поклонятся вот только кости под ногами так хрустят.
     У каждого своя правда, свой Бог, свой менталитет и это унижение самого понятия слова раса и человечество, они хотят казаться особенными но они все не больше мешков с костями которые рано или поздно умрут не оставив после себя ничего и так с 98% мусора под названием "человек" утилизировать их и ничего не изменится, как только наступила эра ядерного оружия каждый нашел причину сбросить бомбы на твоих детей и на их детей также полетят ядерные ракеты, это лишь вопрос времени тот, кто придумал эту фразу, не прав был: "Правда у каждого своя" - выходит, нет правды и нет не правды, нету плохого и хорошего, это лишь мнение кучки глупые существ которые думают что они особенные, всюду многим политикам мерещатся капканы, враги ради иллюзий они готовы стать врагами другим.
     Чего я только не видел даже с перерождением ненависть к многим людям у меня постоянно оставалась и я был на 100% уверенным что если на других планетах есть живые существа они такие же глупые и не дальновидные, ни одно умное существо которое может преодолевать космическое пространство на многие световые года никогда не прилетит на такую маленькую и бесполезную планетку как земля, разве что они истребят всех на планете и заберут планету ради ресурсов и переработают её, хотя это маловероятно если они могут преодолевать скорость света, то терраформирование парочки планет это как раз плюнуть, еще с самого моего 1 рождения я знал о разных мистических существах, богах и тому подобных вещах раньше я обращал на это внимание но постепенно я привык к перерождениям я решил для себя больше не мешать развитию человечеству двигаться к неминуемой смерти и жить обычной жизнью обычного потребителя, но моя ненависть некуда не делась, она лишь возрастала и я перестал воспринимать жизнь и смерть, как что-то особенное, да и родственники, любовь и подобные вещи мне больше были не интересны, меня интересовало лишь быстрая смерть и начать все снова.
     Так я прожил до 1993 года и снова умер в этот раз от проблемы с органами тела и снова переродился в 1995 году это тело было снова слабым и как и предыдущие я не знал причины этого начиная с 1895 года мои последующие тела не жили дольше 30 лет из-за болезней или проблем с органами и я начал понимать одно, что та вещь которая поддерживает мое постоянное перерождение на этой планете подходит к концу и я не знал плохо это или хорошо не было ни волнения или страха, лишь спокойствие, единственное за что я жалел что я не увижу конец человечества и это меня немного удручало иногда задумывался, а стоила ли вся эта жизнь усилий, если за тебя уже все решили: сначала постоянные перерождения, а теперь у каждого человека один путь детсад, потом школа, университет, а дальше работать до пенсии и умереть. Так вот, к чему это я? Как бы глупо это не звучало в данной ситуации, но я мертв! А умер я от остановки сердца этому телу было 23. Это произошло ночью: я проснулся от резкой боли в грудной клетке, из-за невыносимой боли я не мог издать и звука, а через несколько секунд всё резко прекратилось.
     Про эту последнюю жизнь могу рассказать не много, потому что она была вполне обычной и серой. Звали меня Александр Загорский, на момент смерти учился в Римском университете Сапиенца, постоянно приезжая к родителям домой на каникулы. Почти всё своё свободное время я тратил на мангу, фильмы, аниме и такого же типа вещи ведь я всегда любил мистику и хоть я был 519 летним существом, но мое сознание сейчас было, как у 23 летнего так что в этом нет ничего особенного. И если бы сейчас кто-нибудь спросил бы меня жалею ли я о том, что умер вот так или нет, я бы ответил, что нет.
     Но когда я думал что уже освободился от этой невыносимой жизни, я резко очнулся или точнее моя душа подала признаки "жизни", я и раньше знал что существует душа иначе, как я мог так перерождаться, иногда я думал что я клон или мне переносят воспоминания но тогда я так ничего и не нашел на земле и я понял как это можно было объяснить лишь одним словом - Душа! Если это можно так назвать и я понял, что в данный момент я нахожусь в пустоте, зато теперь я знаю как выглядит загробный мир: не рай, не ад, а лишь пустота. Хотя не уверен, что у всех загробный мир выглядит вот так. Сейчас уже не могу вспомнить сколько я тут, так вот, через некоторое время я понял, где нахожусь - В реке душ! Возможно это глупое предположение, но когда ты видишь вокруг бесчисленное количество душ, которые куда-то медленно плывут, то сразу понимаешь где ты находишься, на земле были тысячи историй на счет этой реки душ и оказывается все они были правдивыми, оказывается были такие же люди, как я которые перерождались или как-то по другому узнавали эту информацию, только я бы не назвал это рекой тут просто огромное море и ему нету конца . Вот так в наблюдении за этой рекой и проходило моё время. Сотня, а может и тысяча лет, пока меня не вытащили в какое-то белое пространство и я не услышал голос:
     - Приветствую тебя, душа! - По всему белому пространству прокатилась волна 1000 разных тембров голоса заставив пространство покрываться рябью.
     - Приветствую вас, вы должно быть бог? - ответил я незамедлительно в своем разуме так как я не мог говорить.
     - Бог?Хмм, давно я не слышал этого обозначение, из твоих знаний я понял кто ты и все остальное так что может не объяснять, теперь я скажу кто я, дабы тебе было удобнее можешь называть меня Изначальным Богом Изменений и Равновесия,думаю так тебе будет удобнее понять кто я. - Теперь его голос звучал в моей душе.
     - Хах? Значит боги и правда существуют, а что означает эта приставка "Изначальный"?
     - На самом деле бог это понятие смертных очень растяжимо и многие используют слово бог где только можно, когда в своей жизни они никогда не видели настоящих богов, да и подобные мне никогда не использовали подобные слова для нашего обозначения так что это полная глупость смертных.
     - Понятия смертных? Разве боги тоже не смертны и что получается боги не говорят словами или жестами или еще чем подобным ?
     - Да ты прав боги тоже могут умереть, но чтобы убить бога смертному нужно быть как минимум уже далеко за пределами уровня силы смертного.Насчет общения, такие высшие существа, как я ни когда не передаем мысли словами, это один из самых неудобных способов передачи мыслей, чаще всего мы общаемся прямо посылая огромные клочки мыслей в форме энергий разных типов за секунду или прямиков посылаю в душу свои мысли, когда ты будешь говорить и рассказывать и обозначать словами огромное количество информации ты поймешь что этот способ которым мы с тобой общаемся уникален и очень удобен, многие слова мы можем понимать по разному на разных языках, мы можем даже не знать ни 1 языка смертных и сможем общаться, мы передаем свои мысли, а не слова, также слова "бог" или "сверхсущество", в образе слов оно имеет разный смысл для нас обоих но в образе мыслей оно приобретает истинное значение.Насчет приставки "Изначальный" дабы ты понял объясню все с самого начала: когда появилось мироздание, вместе с ними появились и первостихии, такие как Жизнь, Смерть, Порядок, Хаос, Свет, Тьма, Огонь, Вода, Земля и Воздух! Все эти первостихии одновременно являются её частью и одновременно нет. Они и не живые, и не мертвые, они просто есть. Они общаются между собой не как Боги или другие сущности, а на совершенно другом уровне... Так вот, вместе с первостихиями появилось и 12 изначальных вселенных, а в каждой вселенной по 1 Изначальному Богу, который и отвечал бы за свою вселенную и определенную силу.
     - <<Как много знаний и информации с картинками проплывает в моем сознание, я сразу все осознаю и понимаю, это мне нравится, но мне интересно почему все так работает и почему я тут оказался.>> - продолжал свои раздумья я.
     - Ты наверное задаёшься вопросом почему так, а все до невозможности просто, само мироздание так захотело предугадывая твой вопрос, да есть и другие вселенные, их огромное количество, и там есть свои боги, но они появились позже 12 изначальных вселенных. Так вот, если исчезнут 12 изначальных вселенных вместе с ними исчезнут и все остальные, и тогда настанет конец всему, Рагнарек и забвение. Останется лишь мироздание и все начнется сначала, появятся первые вселенные и первостихии.
     - Это многое объясняет из того что я увидел в тех мыслях что вы мне дали прошу продолжайте! - столько знаний и возможностей их использовать заставили мою душу слегка дрожать.
     - Так вот ты жил в одной из 12 изначальных вселенных и там же умер, эта вселенная как ты понял моя, и все души которые есть в ней также мои! И снова предугадаю твой вопрос да есть и другие сильные боги: всего Истинных Высших богов 196 и имея в виду "Высших" я имею ввиду уровень их сил, не тех "тараканов" что сидят на своих маленьких планетках и зовут себя богами, глупые "тараканы" возомнили себя очень сильными и зовут себя богами когда не какие они не боги просто сильные смертные сформировавшие еще одну оболочку души! Истинных Богов средней ступени 401 одна сущность, Истинных Богов Низшей ступени 1012, и чтобы ты понимал: уровень сил Истинного низшего бога - это когда ты можешь создать свою вселенную при этом ничего не потеряв из энергии, ну а уничтожить какую нибудь вселенную на такой ступени легче чем её создать. Ну вот я и рассказал тебе душа про классификации в узком профиле, на самом же деле ступени делятся на много порядков бытья и запомни "душа" это часть мироздания, развивая "душу" ты становишься сильнее. Забудь о телесной оболочке, ведь развив душу хотя-бы до 10 порядка ты сможешь создать себе какую угодно оболочку .
     - Как много знаний я только что получил, прошу объясните мне больше о понятиях силы. - сказал я после того как закончил получать мысли.
     - Хорошо выбирая слово "таракан" я брал это слово из твоих мыслей да бы ты понял я буду объяснять , тот мусор что живет на планетах что зовет себя Богами лишь тараканы и ничего больше. До истинной силы Бога могут добраться лишь те кто получил одобрение Совета Богов и сформировал 10 оболочку души о оболочках души ты узнаешь сам, в Совет Богов входят все боги Истинные Высшие-Средние-Низшие ступени и сами Изначальные. Этот совет защищает 12 изначальных вселенных от Истинных Демиургов, Опустошителей, Архидемонов и других демонических сущностей желающих подмять под себя мироздание, да и не только от демонов даже против некоторых древних Истинных богов . И когда я говорю про демонов я имею ввиду истинных демонов, порождений бездны и пустоты, хаоса и тьмы, которые питаются Демонической Ба-хионь, когда Боги питаются обычной "сырой" Ба-хионь, её можно получить от чего угодно: от переработки известной тебе маны или любой другой энергии в Ба-хионь, даже веру и знания существ можно переработать в Ба-хионь... хотя именно так и делают эти тараканы на своих маленьких планетках. И говоря "питаются" я имею виду становится сильнее! И снова предугадывая твой вопрос зачем я говорю это такой душе как ты все как всегда просто, тебя выбрали абсолютно случайно. Могли выбрать любую другую душу, но повезло тебе потому что твоя душа была самой сильной которая смогла продержатся в реке душ такое огромное количество времени и её не очистило, ну а твоя задача проста - развиваться. И стать хотя-бы божком на какой нибудь планете, хотя советую тебе стремится выше, ведь тараканы долго не живут!
     - Так вот что! Моя душа была сильнее ? Но почему моя душа особенная, я постоянно перерождался на Земле и со временем перерождения стали все сложнее даваться, а тела были все хуже, почему так? - <<Это очень сильно меня волновало я 519 лет хотел это узнать и тут оказывается что моя душа особенная это должно быть интересно>>.
     - Да ты прав, твоя душа и правда особенная, у тебя очень сильно развита вторая оболочка души, 5 и 6 оболочки также хорошо развиты, как для вселенной где нету и капли мистики и никак не может появится, печать которая наложена на твою прану или жизненную энергию и энергию мыслей в твоей душе автоматически привязала тебя к определенной планете через инфосферу планеты на которой ты был, не давая тебе отправится на перерождение и перерабатывали информацию из твоей 6 оболочки в Ба-хионь, а Ба-хионь перерабатывалась жизненную энергию которая помогала твоей душе не уничтожатся во время перерождения и помогала сформировать плод внутри человеческой самки, это печать принадлежит одному давно как многие думали мертвому Истинному низшему богу, он пал в одном из сражений во время защиты этой вселенной скорее всего ты это он просто те знания были переработаны дабы спасти душу и скорее всего печать была тобой установлена давным давно, скорее всего та твоя личность продумала этот шаг дабы спасти свою душу от полного рассеивания и отправления на перерождение он надеялся что его спасут или заметят, но печать спустя столько времени полностью истратила всю заложенную в неё Ба-хионь и тебя все же отправило на перерождение потому что не хватило Ба-хионь чтобы переродится и помочь в формировании плода, потому ты был в вселенной где нету ни каких энергии, а энергия мысли которая вырабатывала твоя душа была и так минимальной.Это также одна из причин выбора твоей души из бесконечного количества других если бы ты не был в прошлом Истинным Низшим Богом я бы не обратил на твою душу внимания. Прошу не будь таким сентиментальным и не думай что ты особенный, любого можно заменить, даже меня, можно заменить даже мироздание, даже творец не вечен, не думай что я или ты особенный и все тебе должны, трудись и получишь то чего желал так давно, ты получишь свои тайны мироздания которые ты так жаждешь, от тебя требуется просто развиваться и использовать артефакт-души 51 порядка который ты потом выберешь и потом я его прикреплю к твоей душе, я даю его всем своим последователям, так называемым Апостолам Изменений, но ты не будешь им, так как ты раньше был Истинным Богом ты просто получишь артефакт без становления Апостолом, из твоих знаний я взял информацию, дабы тебе было проще понять что такое Артефакт-души который ты выберешь и который я в тебя помещу, это что-то вроде бортового компьютера которые показывает силы твоей души и ты сможешь накапливать Ба-хионь для развития своей души, для каждой расы и знаний души этот артефакт выглядит по разному у одних он может быть просто набором символом на руке и показывать значения силы, у кого-то это система бортового компьютера или как ты только что подумал да именно система из игр в которые ты когда-то играл на Земле, но функции у всех одинаковые, просто интерфейс подстраивается под знания и понимание пользователя выбирай лучше,да также два или больше пользователя артефакта не могут быть в 1 вселенной одновременно одного из них просто не пустит, так что не беспокойся на этот счет, ведь именно этот артефакт будет тебе помогать развивать твою душу вплоть до уровня сил Истинного Низшего Бога, когда ты встанешь на эту ступень система признает тебя Системным Администратором, а дальше просто найди или свяжись со мной... И не сильно зазнавайся не думай что ты особенный еще раз это говорю, система не всемогуща и в ней нечего нету особенного боги 12 и высшего порядка могут создавать подобные системы но нужен катализатор в виде живого бога дабы это система работала.Я буду иногда подбрасывать тебе задания и смотреть за тобой. А если тебе это не нужно просто нажми "НЕТ" и река душ, очистит твою душу и отправит тебя на перерождение и все начнется с начала...
     И да еще кое что. Только тебе выбирать быть тараканом в этой песочнице или стать огромным пауком который поедает этих тараканов и идти дальше. Это твой путь и советую сделать правильный выбор.Да прибудет с тобой сила изменения и равновесия, до встречи!
     - Прощайте. - Моя душа всматривалась в белый свет и искаженное пространство и раздался громкий хлопок и пространство вернулось к обратному состоянию а передо мной появилось вот это:
     Добро пожаловать, пользователь №852132!
     Вас приветствует "Система Развития"
     Выберите один из вариантов ДА/НЕТ
     ДА/НЕТ?
     С того момента как мы закончили разговор прошло уже как минимум 30 минут. Я проворачивал картинки и информацию в своем разуме десятки раз и все не мог решится. Ведь если все что было показано и сказано правда, то получается все что бы я не делал до становления Богом Низшей Ступени, не на что и никак не повлияет. И жизнь от этого знания кажется еще более бесполезной, ведь любое живое существо лишь накопитель Ба-хионь, а другие сильные существа эту Ба-хионь поглощают. А еще и этот Изначальный Бог Изменений и Равновесия, он очень интересен, что наводит на мысль, что на самом деле эта система с помощью которой он собирает знания или энергию у своих апостолов или все сразу, скорее всего эта система, как-то передает ему Ба-хионь и он раздает систему дабы зарабатывать или еще что!
     В чем я могу быть точно уверен, так это то что я никому не позволю больше решать за меня. Когда мне умирать и когда перерождаться, и ни одно существо в мироздании не будет мной управлять: если нужно я буду уничтожать города, если и этого мало то континенты, а если мне что то противопоставят я буду идти по головам и сотру их вместе с планетой, если и этого мало вместе с галактикой, а если они смогут выжить я сотру и вселенную!По моему жизненному пути я понял что люди абсолютный мусор который не заслуживает жизни и я уверен что так с 98% рас они слишком тупы и бесполезны дабы жить в мире и стремится к лучшему для своей расы, познавать этот замечательный мир,они тратят ресурсы и проживают свои жизни, как скот, только и делают что жрут и срут нечего не привнося в свои расы и не развиваясь лишь тотальная деградация во всех смыслах, как и говорил Изначальный Бог Изменений и Равновесия, "тебе выбирать быть тараканом в этой песочнице или стать огромным пауком который поедает этих тараканов"!
     Ну что-же начнем, выбираю .............
     "ДА"

Примечание к части

     Это полностью переписаный пролог на 75% отличается от старого и на 100% отличается сюжет, остальной сюжет в главах поменян не будет, остальные главы также скоро поменяю некоторые момент и шрифты во главах и будут появляться новые главы.Также включаю публичную бету! Соломон отбетил текст Текст отбечен Соломоном
>

Путь становления - 1.Глава

     ЗАПРОС НА ПОДСОЕДИНЕНИЕ К СЕРВЕРУ “СИСТЕМ РАЗВИТИЯ”… ….
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ВЫБЕРЕТЕ ОДНУ ИЗ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ВЕРСИЙ “СИСТЕМ РАЗВИТИЯ”
     Когда я выбрал "ДА" мою душу будто ударило током, после чего я отрубился от ужасной боли. Когда я очнулся перед мной уже был огромный список разных версий "СИСТЕМ РАЗВИТИЯ". Из всех вариантов я выбрал, пожалуй, 3 самые полезные и сильные, которые могли бы мне помочь на моём пути становления сильным мира сего. Ну а сейчас я уже минут 10 думаю над тем, какую из этих систем выбрать. Вот их описание:
     1:СИСТЕМА "АТЛАС"
     1.1:Библиотека души: полный доступ к библиотеке Акаши. На любой вопрос, какой бы сложности он не был, система найдет ответ. Примечание: Время на поиск ответа зависит от его сложности и обширности, в некоторых случаях это может занять более 1000 лет.
     1.2:Аукцион.
     1.3:Полный набор возможностей стандартных систем развития: Настройки,Характеристики и т.д.
     1.4:Возможность самостоятельно выбирать: Расу, пол, вселенную, галактику, планету и тело, в которым вы будете перерождены.
     1.5:Справка: Система собирает информацию о вселенной в которой вы находитесь, посредством её сканирования. Вы можете задать вопрос о любой вещи,существе или планете и т.д, во вселенной которой вы сейчас находитесь и получить ответ на него. Примечание: Количество времени для полного сканирования вселенной зависит от её размеров и её возраста. Вселенные которым больше 50 миллиардов лет невозможно просканировать.
     1.6:В случае смерти ваша душа вернется в лобби системы, ваши навыки,достижения и ОХ, которые вы заработали обнуляются, также как и сила вашей души, так что советуем не умирать, и вы снова сможете выбрать расу и т.д.
     2:СИСТЕМА "ДЕМИАН"
     2.1:Книга познания души: Полный список всех ваших жизней до этого момента,есть возможность перевести все навыки и достижения прошлых жизней, кроме этой, в ОХ (Очки характеристик).
     Примечание 1: Сливается вместе с душой, как и система, так что будьте осторожны, возможны конфликты с другими артефактами, которые сливаются с душой. Примечание 2: В самом начале своего пути вы можете обменять знания, навыки и достижения прошлых перерождений на ОХ, а их уже на более сильную расу, выбрать более подходящую вам вселенную, галактику, планету и тело, которое вы хотите занять, а при рождение вложить ОХ в развитие души. В случае смерти ваша душа вернется в лобби системы, вместе со всеми ОХ которые вы заработали; навыки и достижения, как и сила души обнуляются, и вы снова сможете выбрать расу и т.д.
     2.2:Аукцион.
     2.3:Полный набор возможностей стандартных систем развития: Настройки,Характеристики и т.д.
     2.4:Возможность самостоятельно выбирать: Расу,пол,вселенную,галактику,планету и тело в которым вы будете перерождены.
     2.5:Справка: Система собирает информацию о вселенной в которой вы находитесь, посредством её сканирования. Вы можете задать вопрос о любой вещи,существе или планете и т.д, во вселенной которой вы сейчас находитесь и получить ответ на него. Примечание: Количество времени для полного сканирования вселенной зависит от её размеров и её возраста. Вселенные которым больше 50 миллиардов лет невозможно просканировать.
     3:СИСТЕМА "ЦЕРБЕР"
     3.1:Возможность развития только через путь Демонической-Ба-хионь, с последующей градацией силы вашей души: Демиург, Опустошитель, Архидемон,Высший Демон,Низший Демон. Примечание: Приведенные примеры в более узком профиле, как и с богами, они делятся на множество ступеней силы вашей души, в случае выбора данной системы: "Репутация со всеми богами и существами света и порядка кроме вашего покровителя: "Изначальный Бог Изменений и Равновесия", -10000(Желание убить)"
     3.2:Аукцион с доступом к обычному и закрытому демоническому типу аукциона.
     3.3:Полный набор обычных возможностей по типу: Настройки,Характеристики и тд.
     3.4:Невозможность самостоятельно выбирать: Расу в которую вы будете перерождены. Вашей расой по-умолчанию Демон. С последующим развитием души будет меняться на более сильный вид Демона. "Репутация с Истинными демонами и простыми демонами порождениями тьмы + 5000(Дружба)".
     3.5:Справка: Система собирает информацию о вселенной в которой вы находитесь, посредством её сканирования. Вы можете задать вопрос о любой вещи,существе или планете и т.д, во вселенной которой вы сейчас находитесь и получить ответ на него. Примечание: Количество времени для полного сканирования вселенной зависит от её размеров и её возраста. Вселенные которым больше 50 миллиардов лет невозможно просканировать.
     3.6:В случае смерти ваша душа вернется в лобби системы, ваши навыки, достижения и ОХ которые вы заработали обнуляются, также, как и сила вашей души, так что советуем не умирать, и вы снова сможете выбрать расу и тд.
     Я долго думал и решил выбрать 2 систему. Спросите почему? А все из-за способности "Книга познания души". Если я на самом старте смогу заполучить ОХ, и обменять их на более сильную расу, то будущие развитие будет намного лучше, особенно то что сохраняются ОХ в случае смерти, главное не дать разрушить свою душу, иначе конец!
     Конечно есть и минусы, такие как многие артефакты, которые связываются с душой пользователя или их надо интегрировать в душу. Я не смогу ими пользоваться, но в самом начале я скорее всего не получу таких сокровищ, а дальше скорее каждый артефакт будет на таком уровне. Поэтому возможно я сам себе рою яму с самого начала, но тут как посмотреть, главное не подставляться с самого начала и затаится на планете которую я выберу и развиваться и только это!
     Насчёт 1-ой и 3-ей систем, сначала я думал взять систему 1, но потом нашел систему 3, а пролистав все системы я наткнулся уже на систему номер 2. Сначала я хотел взять систему номер 3. Почему? Потому что я не вижу смысла в подчинение кому либо. Я не хочу быть чьей-то собачкой в совете, если я вообще доживу до этого момента, и потакать кому-то, поэтому стать Демоном и развиваться до Демиурга, хотя это бы заняло не 1 миллениум, если мою душу не уничтожат раньше. А так, мне бы добраться до уровня Истинного Высшего демона. Это те что "питаются" Демоническое-Ба-хионь, как я понял это тоже что и Бог Низшей ступени, хотя тут черт ногу сломит, все так запутано: если обычные боги планет это тараканы, то боги которые могут создавать галактики или несколько галактик, это уже сколопендры? Неплохой расчет градации силы... ахахах... ну да ладно!
     Насчет системы 1 она очень привлекательна: доступ к библиотеке в которой собраны все знания и тайны мироздания. Но цифра в примечании "до 1000 лет ожидания" не для меня. И еще кое-что, если все что я читал и смотрел в аниме, манге, фильмах, книгах про эту библиотеку правда, то возможно что кто-то из стражей меня накажет за пользование их библиотекой, а возможно и сама богиня нагрянет и уничтожит меня, а я этого не хочу! Ой как не хочу этого! Сдохнуть от рук какого-то урода помешанного на знаниях, более тупой смерти не придумать. Насколько я знаю библиотека Акаши это своего рода домен самой богини, где эта ненормальная собирает знания со всех вселенных. Так что я не собираюсь становится частью её стражей, мне этого не надо, как и пользоваться знаниями оттуда.
     Так что я пришел к выводу, что система номер 2, самая оптимальная и идеально подходит для меня. А артефакты и предметы для души я думаю смогу найти подходящие. Возможно они будут слабые в будущем, но не буду загадывать наперёд. Ладно система я выбираю номер "2"
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     НАЧАТА ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМЫ "ДЕМИАН" В ДУШУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
     ИНТЕГРАЦИЯ: 0%...60%...98%...100%
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ИНТЕГРАЦИЯ ОКОНЧЕНА ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА "ДЕМИАН".
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     НАЧАТА ИНТЕГРАЦИЯ "КНИГИ ПОЗНАНИЯ ДУШИ" В ДУШУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...
     ИНТЕГРАЦИЯ: 0%...60%...98%...100%
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ИНТЕГРАЦИЯ ОКОНЧЕНА.
     ПРОВЕРКА ЦЕЛОСТНОСТИ ДУШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: 0%...60%...98%...100%
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЦЕЛОСТНОСТЬ ДУШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 100%. НАЙДЕНЫ 2 ЭЛЕМЕНТА В ДУШЕ:
     СИСТЕМА "ДЕМИАН", "КНИГА ПОЗНАНИЯ ДУШИ".
     ПРОВЕРКА ОКОНЧЕНА. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЫБЕРЕТЕ ВСЕЛЕННУЮ И ПЛАНЕТУ В КОТОРОЙ ХОТИТЕ ПЕРЕРОДИТСЯ: СПИСОК<<ОТКРЫТЬ
     Там было много вселенных: такие миры, как из аниме, книг, фильмов, манги, так и изначальные миры и просто обычные вселенные созданные какими-то божками. Так же было окошко поиска по названиям вселенных или планет, имени существ. Я около 40 минут обдумывал какую бы вселенную и планету мне выбрать.
     Думал я о том в какой же всё-таки мир мне нужно, ведь мне нужно обучится магии первостихий, также чтоб были враги с сильными душами и чтоб уровень технологий был примерно как в 21 веке, потому что я не хочу расставаться с этой атмосферой и миром без войны, хотя если говорить об этом то войны есть даже там и еще хуже чем на настоящей Земле. Еще чтоб в этом мире можно было легко купить книги с магией, ведь система как я понял позволяет изучать книги где описан способ использования магии, ну а после изучения книги ты сразу можешь пользоваться этой магией. Все знания просто попадают тебе в голову. И под все эти пункты подходит лишь 1 мир, мир где "Бездна" не просто слово, а реальных факт! Это мир Хан Чжи-Хана и манги "The gamer". Там есть все что мне нужно для старта, там я легко смогу собрать свою первую Ба-хионь, как это делали в самой манге собирая её с людей с помощью игры закидывая их в подземелье. И ведь так они создали бога, так что вперёд изучать магию и развиваться!
     А то что моя душа не принадлежит тому миру, как и моя система, мне это только в плюс, потому что Гея не сможет поднять на мне Ба-хионь тем способом который она использует, заставляя всех жителей её планеты кормить её. Ведь это она даёт им способности, а взамен питается ими до самой смерти, также она питается и обычными людьми но с них она получает меньше, хотя как я понял сама Гея привязана к самой планете и свалить в другую галактику или планету не сможет, скорее всего ей скучно и она так развлекается, стравливая людей из бездны друг с другом. Ну а то, что в случае смерти душонка этого индивида из бездны попадет к ней вместе со всей Ба-хионь идёт как приятный бонус!
     А на счет того что она не может свалить с планеты, это дает мне огромный путь развития и никто не сможет мной управлять. Не один таракан. Хотя возможно я слишком много о себе возомнил, но когда узнаешь всю правду про этот мир, то понимаешь что весь этот мир просто инкубатор по выращиванию Ба-хионь на тупых существах, которые ничего не знают и не понимают, а сильные существа эту самую Ба-хионь и собирают. Лучше сразу когда достигну определенного уровня свалить с планеты. А лучше и из галактики в другую, где есть планета с атмосферой и без тупых божков, и продолжить развитие там.
     Плюс, как я понял аукцион это что-то типа торговой площадки, где все пользователи системы такие же как я, выкладывают товары и покупают их, а вот за какую валюту надо выяснить. А то что таких же как я еще 852131 и я 852132-ой меня просто убивает. Получается этот "Изначальный Бог Изменений и Равновесия" просто решил собрать себе побольше Ба-хионь от своих так называемых Апостолов Изменений и еще ему прибыль идет с аукциона и это объясняет что он не делает нечего просто так, все ему платят за пользование его артефактом. Хотя не буду загадывать, ведь моя паранойя и в прошлой жизни никогда до добра не доводила меня не до чего хорошего. Но все же надо стараться на все 100% и добраться хотя бы до ранга Бога низшей ступени. А там мне уже никто ничего не сможет сделать, ведь если я вступлю в совет, просто буду жить на Земле и нечего не делать, такой так сказать отпуск!
     Обнадеживает лишь одна вещь: в 1 вселенной может быть лишь 1 пользователь системы и попасть друг к другу они никак не смогут, система сразу же
     телепортирует их в свою вселенную где они и родились, так что бояться что я случайно умру от какого-то божка 10 порядка с системой не нужно.
     Узнал я это от системы, выбрав "Справку". По-умолчанию там есть все простые вопросы которые может задать душа когда она получила систему. Ладно что то я задумался, продолжим выбираю эту вселенную и жмем!
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ВЫБОР МИРА... ....
     ВЫ ВЫБРАЛИ ВСЕЛЕННУЮ №54122-67878-9904:
     СОЗДАТЕЛЬ - ИСТИННЫЙ БОГ НИЗШЕЙ СТУПЕНИ "ИМЯ НЕИЗВЕСТНО", ГАЛАКТИКА "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ", ПЛАНЕТА “ЗЕМЛЯ” СОЗДАТЕЛЬ БОГИНЯ 12 ПОРЯДКА "ГЕЯ".
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ ИСТИННЫЙ БОГ НИЗШЕЙ СТУПЕНИ "ИМЯ НЕИЗВЕСТНО" ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕХОД ВАШЕЙ ДУШИ В ЕГО ВСЕЛЕННУЮ.
     БОГИНЯ 12 ПОРЯДКА "ГЕЯ" ЗАМЕТИЛА ВАШУ ДУШУ.
     БЫЛА ПОПЫТКА ЗАХВАТА ДУШИ!
     СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ ИСТИННЫЙ БОГ НИЗШЕЙ СТУПЕНИ "ИМЯ НЕИЗВЕСТНО" ЗАПРЕТИЛ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВАШУ ДУШУ БОГИНЕ 12 ПОРЯДКА "ГЕЯ".
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ЗАДЕЙСТВОВАН АРТЕФАКТ ДУШИ "КНИГА ПОЗНАНИЯ ДУШИ".
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     АРТЕФАКТ ДУШИ "КНИГА ПОЗНАНИЯ ДУШИ" НАШЕЛ: ЗНАНИЯ 12 ПЕРЕРОЖДЕНИЙ, 294 НАВЫКА, 1080 ДОСТИЖЕНИЙ,1 МЕТКА ИСТИННОГО БОГА ОБЩАЯ СИЛА ДУШИ СО ВСЕХ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ "1 ПОРЯДОК", 396 ОХ, ВОЗРАСТ ДУШИ 591023 ГОДА.
     ЖЕЛАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "КНИГА ПОЗНАНИЯ ДУШИ" ЧТОБЫ ПЕРЕРАБОТАТЬ ВСЕ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ, ДОСТИЖЕНИЯ, СИЛУ ДУШИ, И МЕТКУ НА 2 И 6 ОБОЛОЧКАХ, 12 ПЕРЕРОЖДЕНИЙ В ОХ? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: У ВАС ОСТАНЕТСЯ ПАМЯТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ОХ! ВЫ СОГЛАСНЫ ?
     ДА/НЕТ?
     "ДА"
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ЗАДЕЙСТВОВАН АРТЕФАКТ ДУШИ "КНИГА ПОЗНАНИЯ ДУШИ".
     НАЧАТА ПЕРЕРАБОТКА...
     ПЕРЕРАБОТКА: 0%...60%...98%...100%
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ПЕРЕРАБОТКА ОКОНЧЕНА, МЕТКА ИСТИННОГО БОГА ПЕРЕРАБОТАНА, АРТЕФАКТ ДУШИ "КНИГА ПОЗНАНИЯ ДУШИ" ПЕРЕРАБОТАЛ ВСЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ И ДАЛ ВАМ 1004 ОХ.
     ТЕПЕРЬ У ВАС 1400 ОХ.
     250 ОХ СНЯТЫ ЗА ВЫБОР ВСЕЛЕННОЙ, ГАЛАКТИКИ, ПЛАНЕТЫ, ОСТАТОК 1150 ОХ.
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ПОДГОТОВКА ДУШИ К ВЫБОРУ РАСЫ: 0%...60%...98%...100%
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ВЫБЕРЕТЕ РАСУ ИЗ СПИСКА<<ОТКРЫТЬ
     Что же продолжим...

Примечание к части

     ОХ*-Очки характеристик ДЕМИАН*-Это очень интересная книга, советую почитать, она просто переворачивает все представления о жизни. После прочтения уже невозможно избавиться о чувства, что ты стал на шаг ближе к чему-то невероятному. В этой книге есть ответы на многие вопросы.Сам недавно закончил её читать, решил назвать так систему, вдруг кто читал поймет. Текст отбетил Соломон
>

Путь становления - 2.Глава

     Что же после открытия списка с расами, сказать что я чуть не сошел с ума, ничего не сказать, их тут столько что я не могу выбрать!
     Вы возможно думаете возьми обычного человека и не вспоминай,а плюс он бесплатный для него не надо ОХ, но нет я не настолько глуп чтобы терять хоть каплю силы которую могу получить от выбранной расы, даже если придется отказаться от человечности это ничего не изменит, я выбрал свой путь когда нажал "ДА" и получил систему поэтому я буду идти до конца, отбрасывая все что может мне мешать на пути становления, будь это чувства, любовь, привязанность и другие или человечность, боги и без нее хорошо живут, как я посмотрю, еще и развлекаться успевают.
     А, если что, то я её себе верну когда достигну уровня Истинного Бога низшей ступени или просто сотру воспоминания о всех убийствах и так сказать "грехах" , возможно это слишком лицемерно, но как я уже говорил это мой путь и не вам меня судить, многие миллионы и миллиарды гибнут в разных вселенных, галактиках и планетах на разных войнах, за, как они думают, правое дело, на самом деле все это тупое лицеме́рие и ничего правого там нету, лишь скучное и глупое внушение истиной цели, так что я буду делать то что я считаю правильным это будет моя система ценностей и чужие жизни в неё не входят, лишь моя жизнь с этого момента имеет ценность, а остальные лишь пыль под ногами!
     Я был слаб в своей прошлой жизни, прожил 12 реинкарнаций за 519 лет и умер от простой патологии сердца, судьба меня явно не любила, эта старая с*ка не кого не милует и я тому пример,хотя я не уверен существует ли вообще судьба, хотя боги судьбы скорее всего есть, такая вещь как будущее и прошлое это не дела судьбы, так что если все так повернулось и я узнал правду этого мира, я буду идти своим путем, возможно не самым лучшим, но он самый идеальный в моём случае когда нужно выжить и превзойти ожидания других, они наверное думают что я сломаюсь, ха-ха, сейчас уже бегу рыдать и забиваться в угол, такого не случится, не в этой жизни!
     Так вот я около 40 минут искал подходящую расу для начального развития и чтобы цена в ОХ была приемлемой и магия была хоть какая-то иди её подобие выделил я 4 расы вот эти:
     1:Вампир порождения стихии тьмы, раса созданная слабым богом 12 порядка. Примечание: данный тип расы является обычными порождение проклятия стихий тьмы и крови "Даёт изначальное сродство с стихией тьмой 10% и -25% с стихией светом", проклятие послано богом 12 порядка, само проклятье перешло им от первородного вампира который был проклят за грехи этим же богом, боятся света и святых предметов, артефактов, нету тени, не отражаются в зеркалах. Не путайте с Истинными Вампирами порождениями первостихий Жизни и Смерти потому что данный тип вампиров ни, как к ним не относится, не к какому проклятию или богу они полностью самостоятельны и на них не действуют узы крови и света они были созданы не стихией, а первостихией когда зарождались 12 изначальных вселенных, вампиры порождения тьмы были скопированы с истинных вампиров.
     Данная раса делится на 3 типа вампиров:
     1.1 Низший вампир(Цена-100 ОХ):
     Сверхчеловеческие возможности - повышена сила, скорость, реакция, выносливость, все шесть чувств, возможность лучше видеть в темноте.
     Частичная регенерация - возможность регенерировать рану в течении нескольких секунд, если она была нанесена простым оружием. Не распространяется на отрубленные конечности или слишком большие раны, рассекающие множество тканей.
     Обращение - низшие вампиры могут обращать в себе подобных с тем условием, что они подготовились к этому, в противном случае их будет ждать кончина.
     Увеличение срока жизни - низшие вампиры в потенциале могут прожить намного дольше смертных существ, до тысячелетия.
     1.2 Высший вампиры(цена-250 ОХ):
     Сверхчеловеческие возможности - во много раз повышена сила, скорость, реакция, выносливость, все шесть чувств. Зрение в темноте становится лучше, чем дневное, так же обоняние крови до того хорошо развито, что позволяет ощутить каплю крови на расстоянии около полу-километра.
     Обращение - высшие вампиры могут обращать в себе подобных с меньшими последствиями, это скажется на них в виде временной потери силы, которая восполнится со временем. В низших вампиров высшие могут обращать смертных десятками.
     Полная регенерация - высшие вампиры могут регенерировать любую рану со временем, рану от простых оружий они восстанавливают за долю секунды, дольше будут восстанавливаться раны от хладного железа и серебра, и самые проблемные ранения может предоставить чистая магия и артефакты.
     Бессмертие - высшие вампиры в потенциале бессмертны, так же поражение жизненно важных органов не предоставит никакого эффекта. Для убийства высшего вампира потребуется полностью уничтожить его тело какой-нибудь мощной магической атакой.
     Облик охотника - высшие вампиры могут являть более обезображенный облик, увеличивая свои силы, однако при его явлении вероятнее всего они будут раскрыты. Так же этот облик может активироваться непроизвольно, при голоде вампира. В этом облике у вампиров бледнеет кожа, свет из глаз становится ярче, появляются большие когти, иногда меняется телосложение и при ближних ступнях к основателям возможно появление крыльев.
     1.3 Первородный Вампир(Цена-500 ОХ):
     Сверхчеловеческие возможности - в сотни раз повышена сила, скорость, реакция, выносливость, все шесть чувств. Зрение в темноте становится гораздо лучше, чем дневное, так же обоняние крови до того хорошо развито, что позволяет ощутить каплю крови на расстоянии около километра.
     Обращение - первородный вампиры могут обращать в низших вампиров сотнями, для обращения в высшего потребуется некоторое количество сил, которое восстановится в ближайшее время или при первом употреблении крови.
     Абсолютная регенерация - первородный вампир могут регенерировать любую рану. Обычно все раны они восстанавливают мгновенно, поэтому единственный способ убить их - поразить одной мощнейшей атакой, при этом не допустив уворота или парирования, что делает таких противников весьма опасными.
     Абсолютное бессмертие - первородный вампир бессмертны и даже в посмертии могут вернуться в наш мир из потока душ, чтобы их убить нужно уничтожить душу вместе с телом. Однако для изгнания души высшего вампира из тела потребуется полностью уничтожить тело мощной магической атакой.
     Облик ночи - первородный вампир могут являть свой истинный облик, зависит от силы вашей души, в котором все их способности и показатели возрастают. Пика своей силы в этом облике первородный вампир достигает ночью. Следует отметить, что первородный вампиры идеально контролируют эту форму и даже при очень сильном голоде могут её сдерживать. Каждый облик ночи у первородных вампиров индивидуален.
     2.Истинные Вампиры являются порождениями первостихий Жизни и Смерти. Примечание: данный тип расы это существа, содержащие в душе и крови первостихии, которые совмещают в себе поровну первостихии Смерти и Жизни " Раса даёт изначальное сродство с первостихией Смерти и Жизни 10%, с возможностью после достижения "Силы души 10 Порядка" стать Богом Жизни и Смерти 10 порядка "Чтобы стать Богом Жизни и Смерти или одной из этих первостихий, нужно минимальное сродство 51%". За счёт этого их тела постоянно наполняют обе первостихии, увеличивая их ментальные,физические и магические способности. Цена за такую силу - зависимость от равенства двух первостихий. Если какая-либо из них пересилит другую, то Истинный Вампир умрёт и его душа будет уничтожена,будь он хоть богом 12 порядка ему не спастись, "Сродство с первостихиями Жизни и Смерти не должно превышать разрыв у Истинных Низших Вампиров 33% и тд".Так же, из-за взаимного уничтожения одной первостихии другой, Истинным Вампирам приходится постоянно уравнивать баланс за счёт поглощения крови живых существ на начальных стадиях развития души вплоть до 1 порядка души, "После развития души до 1 Порядка можно питаться только праной - жизненной энергией или заменять на "сырую" Ба-хионь, также помогает поглощение небольшого количества первостихии жизни и смерти, что также есть в душах или переработанной другой энергии". Энергию первостихий Жизни и Смерти можно выравнивать и вручную, но это гораздо затратнее, опаснее и сложнее, вдобавок поглощение крови,душ,праны,Ба-хионь в любом в виде, вызывает у Истинных Вампиров опьяняющий эффект, как тела, так и души и привыкание, что делает эти способы едва ли не единственными верными для существования. Следует отметить, что в зеркале они отражаются, тень отбрасывают, так же они не горят на солнце, и не боятся стихии и первостихии света и артефактов и предметов этой стихии. Опознать вампира этой расы можно по неестественно бледной коже, светящимся красным глазам и клыкам. У низших типах этой расы так же могут присутствовать когти и излишне худощавое телосложение.
     Данная раса делится на 3 типа вампиров:
     2.1 Истинные Низшие вампиры(Цена-250 ОХ):
     Сверхчеловеческие возможности - повышена сила, скорость, реакция, выносливость, все шесть чувств, возможность лучше видеть в темноте.
     Частичная регенерация - возможность регенерировать рану в течении нескольких секунд, если она была нанесена простым оружием. Не распространяется на отрубленные конечности или слишком большие раны, рассекающие множество тканей.
     Обращение - низшие вампиры могут обращать в себе подобных с тем условием, что они подготовились к этому, в противном случае их будет ждать кончина.
     Увеличение срока жизни - низшие вампиры в потенциале могут прожить намного дольше смертных существ, до тысячелетия.
     Устойчивость к первостихиям - первостихии смерти и жизни и их дисбаланс довольно сильно влияет на Истинного низшего вампира, его легче ими поразить.Максимальный перевес 33% в сторону одной из энергий.
     Потенциал Малефикарии - Малефикария, в строгом понимании не является самостоятельной магией, она является равным симбиозом двух первостихий в идеально равных пропорциях - энергии первостихий Жизни и Смерти, таким образом, основой этой магии является манипуляция с плотью, кровью, праной и душой живых существ. Наличие крови, во первых, у самого объекта, с которым взаимодействует малефикар, а во вторых крови конкретного этого существа у Вампира, достаточно капли. Свойство это происходит из того, что чтобы так, или иначе манипулировать плотью, кровью, душой, праной существа. Вампиру требуется понять структуру конкретного существа и его крови. Истинные низшие вампиры имеют хорошие способности к Малефикарии.
     Видение ауры – способность видеть окружающие каждого человека потоки света, создающие ауру. Интуитивно расшифровывать эмоции человека по изменению цвета, формы и плотности.Способность видеть душу и силу души.
     Хождение по поверхностям – способность ходить по любым плоским поверхностям вне зависимости от их расположения и плотности.
     Эмпатия – способность чувствовать эмоциональное состояние окружающих его людей. А так же неосознанно и осознанно влиять на их чувства.
     2.2 Истинные Высшие вампиры(Цена-450 ОХ):
     Сверхчеловеческие возможности - во много раз повышена сила, скорость, реакция, выносливость, все шесть чувств. Зрение в темноте становится лучше, чем дневное, так же обоняние крови до того хорошо развито, что позволяет ощутить каплю крови на расстоянии около полукилометра.
     Обращение - высшие вампиры могут обращать в себе подобных с меньшими последствиями, это скажется на них в виде временной потери силы, которая восполнится со временем. В низших вампиров высшие могут обращать смертных десятками.
     Полная регенерация - высшие вампиры могут регенерировать любую рану со временем, рану от простых оружий они восстанавливают за долю секунды, дольше будут восстанавливаться раны от хладного железа и серебра, и самые проблемные ранения может предоставить чистая магия и артефакты.
     Бессмертие - высшие вампиры в потенциале бессмертны, так же поражение жизненно важных органов не предоставит никакого эффекта. Для убийства высшего вампира потребуется полностью уничтожить его тело какой-нибудь мощной магической атакой.
     Потенциал малефикарии - Малефикария, в строгом понимании не является самостоятельной магией, она является равным симбиозом двух первостихий в идеально равных пропорциях - энергии первостихий Жизни и Смерти, таким образом, основой этой школы является манипуляция с плотью, кровью и душой живых существ. Наличие крови, во первых, у самого объекта, с которым взаимодействует малефикар, а во вторых крови конкретного этого существа у Вампира, достаточно капли. Свойство это происходит из того, что чтобы так, или иначе манипулировать плотью, кровью, душой, существа. Вампиру требуется понять структуру конкретного существа и его крови. Как минимум каждый высший вампир обладает достаточно высокими способностями малефикарии.
     Устойчивость к первостихиям - первостихии смерти и жизни и их дисбаланс меньше влияет на Истинного высшего вампира, его сложнее ими поразить.Максимальный перевес 66% в сторону одной из энергий.
     Облик охотника - высшие вампиры могут являть более обезображенный облик, увеличивая свои силы, однако при его явлении вероятнее всего они будут раскрыты. Так же этот облик может активироваться непроизвольно, при голоде вампира. В этом облике у вампиров бледнеет кожа, свет из глаз становится ярче, появляются большие когти, иногда меняется телосложение и при ближних ступнях к основателям возможно появление крыльев.
     Видение ауры – способность видеть окружающие каждого человека потоки света, создающие ауру. Интуитивно расшифровывать эмоции человека по изменению цвета, формы и плотности.Способность видеть душу и силу души.
     Невидимость – способность пропадать из поля зрение и становится для окружающих совершенно прозрачным. Используется на непродолжительное время.
     Хождение по поверхностям – способность ходить по любым плоским поверхностям вне зависимости от их расположения и плотности.
     Эмпатия – способность чувствовать эмоциональное состояние окружающих его людей. А так же неосознанно и осознанно влиять на их чувства.
     Доминирование - Установив зрительный контакт с жертвой, Истинный Высший Вампир может отдать ей приказ любого характера вплоть до самоубийства. Примечание: Если душа жертвы сильнее вашей, доминирование не сработает. Жертва должна выполнить его в ту же минуту. Команды должна быть ясной и прямолинейными - замри, прыгай, беги, стой, лежи, кашляй, мигай и тому подобное. Если команда неоднозначна или запутана, жертва может выполнять приказ медленно или неудовлетворительно. Более того, команды всегда истолковываются в интересах жертвы, если это логично. Так, если жертва стоит на крыше у самого края, а Истинный Высший Вампир командует "Прыгай!", жертва начнёт подпрыгивать вверх и вниз вместо того, чтобы спрыгнуть.
     2.3 Истинные Вампиры Основатели(Цена-850 ОХ):
     Сверхчеловеческие возможности - в сотни раз повышена сила, скорость, реакция, выносливость, все шесть чувств. Зрение в темноте становится гораздо лучше, чем дневное, так же обоняние крови до того хорошо развито, что позволяет ощутить каплю крови на расстоянии около километра.
     Обращение - основатели могут обращать в низших вампиров сотнями если не тысячами, для обращения в высшего потребуется некоторое количество сил, которое восстановится в ближайшее время или при первом употреблении крови - праны, в случае если основатель достиг "силы души 1 порядка" можно провести ритуал жертвоприношения первостихиям Жизни и Смерти, собрав 100.000 душ и собрав около 1.000.000 литров крови малификацией и создав огромный купол над планетой с помощью ритуала задействовав кровь и души, он может обратить всех живых существ на небольшой планете в Истинных Низших Вампиров, все они будут подчиняться воле основателя, вы можете полностью их контролировать, даже вырвать души из тел вместе с кровь и пожрать их. Примечание: Данный ритуал можно провести 1 раз в 100 лет после проведения ритуала, основатель впадает в спячку на 5-10 лет, зависит от качества собранных душ и крови.После проведения ритуала на вашей душе останутся отметины за каждую душу подвергнутую ритуалу, пропадут отметины после пожирания других душ или пожирания Ба-хионь, так же переход на новый порядок души.Ваша душа будет светится на всю вселенную в которой вы находитесь, любой кто как либо связан с душами легко заметит основателя.
     Потенциал малефикарии - Малефикария, в строгом понимании не является самостоятельной магией, она является равным симбиозом двух первостихий в идеально равных пропорциях - энергии первостихий Жизни и Смерти, таким образом, основой этой школы является манипуляция с плотью, кровью и душой живых существ. Наличие крови не нужно, основатели полностью состоят из первостихий Жизни и Смерти. Свойство это происходит из-за того, что чтобы так, или иначе манипулировать плотью, кровью, душой, существа. Вампиру требуется понять структуру конкретного существа и его крови.В данном случае, сам Истинный Вампир Основатель, делает это по ауре живого существа и выходит это с 100% вероятностью. Каждый основатель имеет почти бесконечный потенциал малефикарии, потому что он и состоит из первостихии.
     Устойчивость к энергиям - энергии смерти и жизни и их дисбаланс меньше влияет на основателя, они практически невосприимчивы к ним и способны жить долгое время даже с весомым перевесом.Максимальный перевес 99% в сторону одной из энергий.
     Абсолютная регенерация - основатели могут регенерировать любую рану. Обычно все раны они восстанавливают мгновенно, поэтому единственный способ убить их - поразить одной мощнейшей атакой, при этом не допустив уворота или парирования, что делает таких противников весьма опасными и практически не убиваемыми.
     Абсолютное бессмертие - Основатели бессмертны и даже в посмертии могут вернуться в наш мир из реки душ, если того пожелают, что весьма усложняет шанс их убийства. Однако для изгнания души Истинного высшего вампира из тела потребуется полностью уничтожить тело мощной магической атакой, а дальше каким-то способом уничтожить душу что почти невозможно .
     Особая способность - каждый основатель обладает какой-то особой способностью, душа сама выберет способность и в 6 оболочку души будут добавлены знания о ней сразу же.
     Облик ночи - основатели могут являть свой истинный облик, заложенный в них их душой, в котором все их способности и показатели возрастают. Пика своей силы в этом облике основатель достигает ночью. Следует отметить, что основатели идеально контролируют эту форму и даже при очень сильном голоде могут её сдерживать. Каждый облик ночи у основателей индивидуален, также у каждого разные крылья, что позволяет летать,парить на разной скорости.
     Видение ауры – способность видеть окружающие каждого человека потоки света, создающие ауру. Интуитивно расшифровывать эмоции человека по изменению цвета, формы и плотности.Способность видеть душу и силу души.
     Невидимость – способность пропадать из поля зрение и становится для окружающих совершенно прозрачным. Используется на непродолжительное время.
     Хождение по поверхностям – способность ходить по любым плоским поверхностям вне зависимости от их расположения и плотности.
     Эмпатия – способность чувствовать эмоциональное состояние окружающих его людей. А так же неосознанно и осознанно влиять на их чувства.
     Доминирование - Установив зрительный контакт с жертвой, Истинный Вампир Основатель может отдать ей приказ любого характера вплоть до самоубийства. Примечание: Если душа жертвы сильнее вашей, доминирование не сработает. Жертва должна выполнить его в ту же минуту. Команды должна быть ясной и прямолинейными - замри, прыгай, беги, стой, лежи, кашляй, мигай и тому подобное. Если команда неоднозначна или запутана, жертва может выполнять приказ медленно или неудовлетворительно. Более того, команды всегда истолковываются в интересах жертвы, если это логично. Так, если жертва стоит на крыше у самого края, а Истинный Вампир Основатель командует "Прыгай!", жертва начнёт подпрыгивать вверх и вниз вместо того, чтобы спрыгнуть.
     3. Лоддроу - Дети льда. Примечание: Данная раса является порождением ответвления первостихии воды и воздуха, льда.Продолжительность жизни: Примерно 500 лет. Совершеннолетие наступает в 30 лет.
     3.1 Взросление:
     До 15 лет развиваются, как люди. Далее взросление сильно замедляется:
     ● в последующие 300 лет соотношение составляет 1 год внешне за 20 прожитых, то есть в 315 лет лоддроу выглядит ~ на 30 лет;
     ● в последующие 90 лет соотношение составляет 1 год внешне за 15 прожитых, то есть в 405 лет лоддроу выглядит ~ на 36 лет;
     ● в последние 100 лет соотношение составляет 1 год внешне за 10 прожитых, то есть в 500 лет лоддроу выглядит ~ на 45 лет.
     3.2 Внешний вид:
     Четко очерченные линии лица, очень похожие на человеческие, но если внимательно вглядеться, то найдутся явные отличия. Тонкий нос при чуть припухлых губах выглядит довольно неприметным. Глаза узкие, окруженные тонкими линиями выступающих вен, что придает коже замысловатый, едва заметный рисунок. Тело по строению полностью походит на человеческое, но даже это не придает им стопроцентной схожести с людьми. Зачастую оное проявляется в прямой осанке, скупой мимике и жестикуляции. Стойкие к холоду, представители этой расы имеют бледный оттенок кожи. При попадании прямых лучей можно заметить, как она переливается, но из-за нелюбви лоддроу к солнцу очень немногие наблюдали это явление. По своей красоте и грации лоддроу не уступают эльфам. Еще одной схожестью с лесным народом считаются уши, имеющие чуть заостренный кончик и только в отличие от эльфов ушная раковина лоддроу не удлинена. Волосы очень светлые.Рост варьируется, как у людей, плюс 3-4 см к средним показателям.
     3.3 Предрасположенность в магии:
     Лоддроу наделены двумя первостихиями воды и воздуха и их ответвление лед, но и не только. Им доступна любая магия, но к школам первостихий воды и воздуха и льда имеется наибольшая предрасположенность, оттого в изучении они даются куда легче, и неудивительно, что лоддроу могут подчинить своей воле ответвления первостихии воды и воздуха, льда, не страшась ее смертоносной мощи.
     3.4 Данная раса делится на 1 тип Лоддроу (Цена-600 ОХ):
     Бесплотная форма - Данная способность позволяет владельцу принимать вид небольшого облака, способного перемещаться в пространстве, менять форму и плотность. Его состав безвреден для здоровья и, если вы вдруг вдохнете хоть немного дымчатого газа, то вам грозит лишь головокружение на короткое время, максимум – дезориентация. Само облако серого цвета, не имеет ни вкуса, ни запаха.Скорость передвижения зависит от формы и плотности. Так, маг может заполнить небольшую комнатку или образовать сферу радиусом до трех размахов рук.
     Взгляд истины - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь. Количество препятствий значения не имеет, ограничивается способность лишь зрением мага и
     магическим потенциалом.
     Влияние на связи - способность воздействовать на эмоции, чувства и, как следствие, отношения одного или нескольких объектов. Не требует физического контакта с объектом влияния, но обязывает воздействовать лично, то есть объект влияния не может являться посредником в реализации данной способности на другие объекты без участия мага. Примечание: способность ограничена тремя существами.
     Влияние на скорость частиц - мощная способность, которая предполагает воздействие с помощью мыслей и рук как на ускорение частиц, что приводит к взрыву предметов, так и их замедление, что приводит к охлаждению предметов. Способность действует только на неодушевленные предметы малой формы в массе не более 100 кг.
     Магия зеркал и отражения - позволяет манипулировать отражениями и любыми поверхностями, на которых они появляются, будь то зеркало, стекло, полированный металл, гладь воды и т.п.
     Более конкретный список возможностей:
     - Произвольное искажение отражений в любом зеркале в радиусе нескольких сотен метров.
     - Частичная материализация и контроль любых отражений в радиусе двухсот метров. Осторожно, образ разрушится, если полностью разорвет связь с породившей его поверхностью.
     - Управление любой отражающей поверхностью в радиусе сотни метров, если поверхность не часть тела или орган живого существа. Контроль подразумевает перемещение, изменение формы, а также полное или частичное разрушение. Поломка поверхности не мешает дальнейшему контролю (если осталось что контролировать, конечно), однако, если она теряет отражающие свойства, контроль ломается.
     - Поиск любого живого существа в произвольном радиусе, если оно находится вблизи отражающих поверхностей. Можно смотреть на мир «глазами» зеркал. Время на поиск прямо пропорционально расстоянию до искомого предмета. Для использования этого приема нужно иметь тактильный контакт со своим отражением.
     - Связь двух любых отражающих поверхностей. Будучи связанными, они могут использоваться в качестве портала, средства общения, шпионажа и проч.
     «Вселение» в любое зеркало. Но, вселившись в зеркало, нельзя выйти/переместиться за его рамки. Если оно будет полностью уничтожено, маг умрет.
     4. Шадосы-Тени. Примечание: Данная раса является порождениями ответвления первостихии тьмы, теней.
     4.1 Особенности расы:
     • Шадосом после смерти может стать любой, кроме гомункулов и драконидов.
     • Представители данной расы помнят свою прошлую жизнь.
     • Вынуждены питаться душами. Но шадосы также должны есть обычную пищу, анорексию и смерть от естественного истощения для них никто не отменял.
     • Кровь по их жилам не перестает течь, она продолжает циркулировать. Кровь у шадосов такая же, как у других, - красная.
     • Шадос не может предать другого шадоса, не может причинить ему ни магический, ни физический, ни какой-либо еще вред. Блок происходит на психологическом уровне. Если вы не являетесь шадосом, то можете нанести последнему как магический, так и физический вред, впоследствии которого у него так же, как и у других представителей рас, возможны повреждения и ранения.
     • Перерождение не влияет на покровительство.
     • Голод у шадоса сообщает о себе не только внутренними ощущениями - в области его груди появляется блеклое фиолетовое свечение. Чем дольше шадос голоден, тем ярче оно ставится. В такие моменты шадосу важно как можно быстрее скрыться от посторонних и утолить свой голод, иначе имеется огромная вероятность, если не гарантия, того, что он будет замечен, рассекречен и схвачен под арест. Обратите внимание: в момент «кормления» ни шадос, ни его жертва не могут двигаться.
     4.2 «Цены» душ и их разновидности:
     • младенец - полгода жизни;
     • ребёнок – три месяца жизни;
     • взрослый человек – два месяца жизни;
     • старик – месяц жизни;
     • животные – от двух дней до трех недель, зависит от животного;
     • твари хаоса, тьмы - зависит от вида твари, но не более месяца;
     • остатки душ – зависит от количества съеденных остатков.
     4.3 Степени голода и их последствия:
     • Первая степень – легкая усталость, переутомление наступает быстрее.
     • Вторая степень – быстрая утомляемость, недомогание, высокая чувствительность к внешним раздражителям, подверженность заболеваниям. Восстановление энергии замедлено, физические параметры незначительно понижаются.
     • Третья степень – регенерация клеток замедляется, усталость прогрессирует, физические показатели сильно снижаются.
     • Четвертая степень – прекращается регенерация клеток, восстановление энергии снижается почти до нуля, организм начинает пожирать сам себя, физические параметры на минимальном уровне.
     • Пятая степень – смерть.
     4.4 Продолжительность жизни: Живы, пока питаются душами или "сырой" Ба-хионь,также можно потреблять Демоническую-Ба-хионь, но лишь раз в 10 лет и удовлетворяют прочие жизненно важные потребности.
     4.5 Взросление: Не стареют. На каком этапе взросления тела душа переродилась, на таком и остановится тело перерожденного.
     4.6 Внешность: Вы хоть раз видели тень? Первое, что приходит на ум при взгляде на них, - это именно тени. Кожа у шадосов очень светлая, почти белая, иногда с серым оттенком. Глаза яркие природных оттенков, зато в остальном они будто лишены красок, почти бесцветны. Волосы блёклые, чаще всего светлых или тёмных тонов.
     4.7 Шадосом может стать кто угодно: дракон, вампир, человек или эльф; кроме гомункулов и драконидов. Но: шадос имеет только одну внешность - человеческую с нюансами, которые описаны выше, то есть, если вы были нагой при прошлой жизни, то, становясь шадосом, вы утратите облик монстра. Если же имелись незначительные проявления предшествующей расы в виде слегка заостренных ушей или небольших клыков, то эти признаки остаются. Сильно же заостренные уши, рога, хвост, змеиные зрачки и иже с ними исчезают.
     4.8 Нюансы перерождения: При перерождении на теле шадоса не остается следов раны, послужившей причиной смерти. Прочие отличительные черты шрамы, родинки и др, не пропадают. Тело, что не пригодно для дальнейшего использования его разорвало, с него содрали кожу и т.д, не подлежит перерождению. Даже служивший при жизни какому либо богу первостихии света индивид, сможет стать шадосом.
     4.9(1) Предрасположенность к первостихиям:Любая, кроме огня и света.При становлении шадосом способности владения огнем и светом, если они были до смерти, пропадают. Перерождение не влияет ни на вашу предрасположенность к первостихиям других типов, ни на уровень мастерства, то есть на каковой ступени развития он был до становления шадосом, с таковой вы и начинаете «новую» жизнь.
     4.9(2) Данная раса делится на 1 тип Шадосов-Тени(Цена-750 ОХ)
     Похищение памяти - довольно неудобная, но эффективная в некоторых ситуациях форма телепатии, при которой маг получает из головы подопытного определенные сведения. Воспоминания существа, подвергнутого воздействию этой силы, будто бы перетекают к магу, оставляя после себя пустоты, редко, однако, сохраняющимися таковыми надолго в виду склонности разума большинства существ к логическому и последовательному осмыслению событий. Пустоты тут же заполняются всевозможными домыслами, фантазиями и шизофреническим набором вариантов возможного хода ушедших из памяти событий, либо же, в том случае, если разум жертвы оказывается в состоянии логически обосновать это, не заполняются ничем. В последствии память восстанавливается, но не всегда в изначальном виде. Некоторые из похищенных воспоминаний предстают перед жертвой в форме весьма необычных видений, отличных от видений обычных тем, что маг пользуется там определенной свободой действия. Действуя внутри воспоминания от лица его владельца, маг может некоторым образом импровизировать, изменяя содержащиеся в этой памяти события.
     Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую физическую силу, не имея возможности ее использовать, при этом у того, чья сила поглощается, она на некоторое время пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше дня. Также данная способность позволяет сводить на нет урон от физических атак.
     Регенерация — способность магически восстанавливать поврежденные ткани. Регенерация относится к часто встречающимся и простым уникальным способностям. Последнее означает, что развитие ее возможно и без посторонней помощи, но разделение между уровнями владения здесь весьма условно, так как основными показателями различия являются количество и серьезность заживляемых ранений, скорость их заживления, акцентирование внимание на процессе заживления и срок между магическими реализациями. Последнее отличает регенерацию как магическую способность от регенерации как расовой способности, то есть уникальная регенерация реализуется исключительно по сознательному решению мага путем какого-либо акта
     Стремительный рывок - дар, позволяющий совершать резкий рывок в любом направлении, которое выберет маг, на расстояние около 10-15 метров. В момент использования данной способности маг должен видеть то место, куда хочет перенестись. Дар может быть использован в процессе иного перемещения - например, падения. Обычно сил хватает сделать 5-6 рывков, после чего магический потенциал, как правило, истощается или находится на пределе. В целом, количество рывков можно увеличить - за счет отдыха между прыжками длительностью по несколько минут
     Телепатия – способность читать и передавать мысли и образы, без оказания влияния на сознание объекта чтения. У такого рода магии требуется взаимодействие с объектом, однако трогать или смотреть в глаза конкретно в случае телепатии не надо, но для первичного контакта с новым объектом расстояние - зона четкой видимости. Как только сознание «нащупано», можно больше объект не рассматривать.
     Триада - способность направлять свою внутреннею магическую энергию в теле так, чтобы увеличивать некоторые физические показатели. Усиливается только три определенные характеристики, причем исключительно вместе - именно поэтому эту тройную связку усиления и называют Триадой...
     Эти 4 расы самые сильные как по мне из тех что были в списке и у них бесконечный потенциал, особенно номер 3 и 2, подумав почти час, я решил выбрать номер 2, вы спросите почему ? Все просто, так сказала справка, хоть это и глупо доверят системе но процент потенциала этой расы 88.9% по сравнению с ней остальные расы просто игра в песочнице, единственная раса под номером 3, выдала 51.3% потенциала развития по словам справки, пока у меня есть 1150 ОХ, раз я могу прямо сейчас себе позволить эту расу не вижу смысла ждать,потому что мне нужно максимально себя обезопасить, так как только способности доминирования что даёт, а остальные способности вообще ненормальные как по мне, по сравнению с номером 2, остальные расы из списка просто мусор не на что не способный, хотя были и интересные способности, но их единицы, были еще драконы, но их потенциал не бесконечен и скрытным не побудешь и выдыхать огонь из-за рта и быть ящеркой не по-мне.
     Я собираюсь занять тело Хан Чжи-Хана, спросите почему не создам своё идеальное тело, все просто мне в самом начале нужна будет защита, когда уроды из бездны меня обнаружат, я уверен что Король Гарема даст мне защиту на время, а эта защита скорее всего была по просьбе моих будущих родителей, в чем я 100% уверен, так что до 21 года я буду развиваться, а потом буду пожинать души с этой убогой планетки!
     Вы скорее всего думаете, как так, вот ты родился вампиром с красными глазами, а твои родители обычные люди они сразу тебя убьют или куда-то засадят, и это тоже решаемо я задал вопрос справке будут ли видны черты вампира с самого рождения, она сказала нет, пока я 1 раз не выпью крови, тогда моя раса пробудится, глаза покраснеют и остальные метаморфозы, по списку. Так что жму номер "2"... ...
     ВЫ ВЫБРАЛИ РАСУ "Истинный Вампир Основатель(Цена-850 ОХ)"
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     НАЧАЛО СЛИЯНИЕ ДУШИ И ТЕЛА С РАСОЙ "Истинный Вампир Основатель(Цена-850 ОХ)" И ЕЁ ПЕРВОСТИХИЯМИ... ... 0%...60%...98%...100%
     СЛИЯНИЕ ОКОНЧЕНО... ...
     ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭТОГО МОМЕНТА ВАША РАСА: "Истинный Вампир Основатель", СМЕНИТЬ РАСУ ИЛИ ДОБАВИТЬ НОВУЮ НЕВОЗМОЖНО ДО ПОПАДАНИЯ В ЛОБИ СИСТЕМЫ В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ИЛИ СТАНОВЛЕНИЯ "Богом низшей ступени" - "Системным Администратором" ... ...
     СНЯТО 850 ОХ, ОСТАЛОСЬ: 300 ОХ
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ВЫБЕРЕТЕ ПОЛ ИЗ СПИСКА<<ОТКРЫТЬ
     1. Мужской .
     2. Женский .
     3. Футанари (Цена-150 ОХ) .
     4. Бесполый(Цена-100 ОХ) .
     5. Метаморф(Цена-250 ОХ) .
     "1.Мужской ."
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     СЛИЯНИЕ ПОЛА И ДУШИ 0%...60%...98%...100%
     СЛИЯНИЕ ОКОНЧЕНО... ...
     ДУША ОПРЕДЕЛЕНА КАК МУЖСКАЯ... ...
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ВЫБЕРЕТЕ ТЕЛО ИЛИ СОЗДАЙТЕ СВОЁ СПИСОК<<ОТКРЫТЬ
     ПОИСК: Хан Чжи-Хан
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     1. Хан Чжи-Хан(Цена-200 ОХ)
     2. ..............
     3. ..............
     4. ..............
     "1. Хан Чжи-Хан(Цена-200 ОХ)"
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     СНЯТО 200 ОХ, ОСТАТОК 100 ОХ
     ОЖИДАЙТЕ... ....
     СЛИЯНИЕ ДУШИ И ТЕЛА 0%...60%...98%...100%
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     ДУША БЫВШЕГО ВЛАДЕЛЬЦА ТЕЛА БЫЛА ПОГЛОЩЕНА ВАШЕЙ ЭТО ПРИНЕСЛО ВАМ 2ОХ
     СЛИЯНИЕ ДУШИ И ТЕЛА ОКОНЧЕНЫ... ...
     ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ВАША"СИСТЕМА-ДЕМИАН"
     ДО РОЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ 6 Часов 00:44 Минуты
     Так ладно посмотрим что там у нас...

Примечание к части

     Всем привет, это 3 часть моей эпопеи, я потратил на неё почти 7 часов на редактирования, вышло 11 страниц, чет много я думал, сначала для 1 главы, но потом такой да сойдет XD . Как и обещал вот вам супер не повторяющиеся расы, все расы продуманы, как и названы мной, каждая способность долго продумывалась и многое взято просто из головы, жаль нельзя взять 2 расы XD, а ток 1, слишком МС будет ну, а так с номером 2 сколько интересного вы прочтете еще я вам обещаю, в этой главе я расставил все по полочкам, чтобы вам были понятны мотивы героя и откуда взята сила, система будет особенной как вы поняли не такой как обычные, в будущем будет много наименований поэтому создам отдельную главу, где будет расписано что откуда взято и как называется, будут все определения, так что нечего не упустите, а так ну можете лайкнуть, а мне приятно. Текст отбечен Соломоном!
>

Путь становления - 3.Глава

     Первое что я понял когда очнулся, то что я еще не родился, как я это понял, а то что ты еще не можешь дышать и твоё легкие забиты какой-то хренью единственное что спасает вот это сообщение системы:
     ДО РОЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ 00:15 Минут
     ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ВАША"СИСТЕМА-ДЕМИАН"
     ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОШУ ВЫБЕРЕТЕ СВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ... ...
     Хм... ну ладно, от этого возможно в будущем будет многое значить, а может и нет, типа у меня будет 1 имя которые я дал себе и 2 имя которое мне дадут родители на этой планете, ах я бы сразу от него избавился и от этих отбросов!Ладно система моё Истинное имя Александр, почему такое? Ну этим именем меня называли в каждой жизни что у меня было, и если что каждый раз оно звучало по разному, но значение одно и тоже, а значение этого имени это "Защитник", учитывая что когда я был Истинным Низшим Богом я был защитником Изначальной вселенной, это многое объясняет, лично для меня имя не имеет значением, боги чаще всего обращаются к друг другу по титулу или по божественным силам которые у них есть это как с Изначальный Бог Изменений и Равновесия у него скорее всего есть имя, но, он его не использует, а заменяет титулом.
     ОЖИДАНИЕ ОТКЛИКА ОТ СЕРВЕРА… ….
     ЗАПРОС ПРИНЯТ!
     Система подтверждает, истинное имя пользователя "СИСТЕМЫ-ДЕМИАН" : Александр.
     Вот и класс, так как там надо просто подумать "Характеристики":
     Истинное имя: Александр.
     Имя: не выбрано.
     Раса: Истинный Вампир Основатель.
     Возраст Биологический: 0 лет 0 месяцев (до рождения 11 минут).
     Возраст души: 591 023 Года.
     Сила души: 0-Порядок(Тело: 9899, Душа: 9999.)/1-Порядок
     Уровень: 1/∞
     Опыт: 0/1
     Здоровье: 1010/1010 +Реген 1010,1/Сек - +Реген 60.606/Мин
     Энергия-Системы: Заблокировано/10 +Реген 0,1/Сек - +Реген 6/Мин
     Тело:101
     Атака-1010,Кг-1010,Уклон-10,01%,Шанс.Крит-10,01%,Крит.Урон-101%,Скорость-101 км/час(28 м в секунду), шанс предугадать атаку-10,01%,реакция - все атаки противника для вас на 101% медленней,инт-101%,муд-101%,Вын-1010 здоровья,Реген 10.1/Сек.
     Душа: 1 Ядро души: +10 энергии, 0,1 реген.
     Очки Характеристик: 102
     Очки Умений: 0
     Души: 0
     Кровь: 0
     Деньги: 0
     Сродство со первостихиями:
     1.Хаос - 0%/100%
     2.Порядок - 0%/100%
     3.Жизнь - 10%/100%
     4.Смерть - 10%/100%
     5.Свет - 0%/100%
     6.Тьма - 0%/100%
     7.Огонь- 0%/100%
     8.Вода - 0%/100%
     9.Воздух - 0%/100%
     10.Земля - 0%/100%
     Сродство со стихиями:
     1.Хаос - 0%/100%
     2.Порядок - 0%/100%
     3.Жизнь - 10%/100%
     4.Смерть - 10%/100%
     5.Свет - 0%/100%
     6.Тьма - 0%/100%
     7.Огонь- 0%/100%
     8.Вода - 0%/100%
     9.Воздух - 0%/100%
     10.Земля - 0%/100%
     Навыки:
     1.«Сверхчеловеческие возможности (пассивный) Ур. Макс:
     В сотни раз повышена сила, ловкость, скорость, реакция, выносливость, интеллект, мудрость, все шесть чувств. Зрение в темноте становится гораздо лучше, чем дневное, так же обоняние крови до того хорошо развито, что позволяет ощутить каплю крови на расстоянии около километра – Тело +100.»
     2.«Обращение (Активный) Ур. Макс:
     Низшие Вампиры – "-50 Энергии", Высшие Вампиры – "-150 Энергии", Ритуал сбора душ – "-100.000 Энергии".»
     3.«Потенциал малефикарии (Активный) Ур. Макс:
     Вытягивание крови,плоти,костей – "-50 Энергии" в секунду. Вытягивание Души – "-250 Энергии" в секунду.Урон 2500 в секунду от 1 типа атаки.Урон в секунду 7500 от 2 типа Атаки.»
     4.«Устойчивость к энергиям (пассивный) Ур. Макс:
     Первостихийная Энергия Смерти и Жизни и их дисбаланс меньше влияет на основателя, вы практически невосприимчивы к ним и способны жить долгое время даже с весомым перевесом.Максимальный перевес 99% в сторону одной из энергий.»
     5.«Абсолютная регенерация (пассивный) Ур. Макс:
     Основатели могут регенерировать любую рану. Обычно все раны они восстанавливают мгновенно, поэтому единственный способ убить их - поразить одной мощнейшей атакой, при этом не допустив уворота или парирования, что делает таких противников весьма опасными и практически не убиваемыми +Реген 1000/Сек.»
     6.«Абсолютное бессмертие (пассивный) Ур. Макс:
     Основатели бессмертны и даже в посмертии могут вернуться в наш мир из реки душ, если того пожелают, что весьма усложняет шанс их убийство.»
     7.«Особая способность (Активный) Ур. Макс:
     Заблокировано пока не выпьете кровь. Каждый основатель обладает какой-то особой способностью, душа сама выберет способность и в ядро души будут добавлены знания о ней сразу же.
     8.«Облик ночи (Активный) Ур. Макс:
     Заблокировано пока не выпьете кровь.»
     9.«Видение ауры (пассивный) Ур. Макс:
     Способность видеть окружающие каждого человека потоки света, создающие ауру. Интуитивно расшифровывать эмоции человека по изменению цвета, формы и плотности.Способность видеть душу и силу души.»
     10.«Невидимость (Активный) Ур. Макс:
     Cпособность пропадать из поля зрение и становится для окружающих совершенно прозрачным. Используется на 1 минуту – "-100 Энергии" за каждую минуту.»
     11.«Хождение по поверхностям (пассивный) Ур. Макс:
     Cпособность ходить по любым плоским поверхностям вне зависимости от их расположения и плотности.»
     12.«Эмпатия (Активный\пассивный) Ур. Макс:
     Cпособность чувствовать эмоциональное состояние окружающих его людей. А так же неосознанно и осознанно влиять на их чувства – "-25 Энергии" за каждую секунду влияние на чувства.»
     13.«Доминирование (Активный) Ур. Макс:
     Установив зрительный контакт с жертвой, Истинный Вампир Основатель может отдать ей приказ любого характера вплоть до самоубийства – "-250 Энергии" за каждый приказ.»
     14.«Книга познания души (Активный\пассивный) Ур. Макс:
     Артефакт интегрированный в вашу душу, возможность переработки перерождений.»
     15.«Душа Системы (пассивный) Ур. Макс:
     Система связана с 6 оболочкой вашей души, передавая постоянно все знания, в случае смерти вы не потеряете память. Душа системы перерабатывает заработанные вами уровни и очки опыта в Ба-хионь , а саму Ба-хионь конвертирует в Очки Характеристик, так называемую "чистую" Ба-хионь и Очки Умений, для прокачки навыков. За каждый уровень дается 10 ОХ и 5 ОУ .С помощью ОХ можно улучшать душу системы и тело системы поднимая "Порядок" души выше.»
     16.«Тело Системы (пассивный) Ур. Макс:
     Любые повреждения нанесенные вам распределяются по 2 оболочке души ,благодаря этому даже смертельный удар не сможет нанести вам непоправимого ущерба, пока количество жизненной энергии - праны будет больше нанесённого урона вы будете жить, а ваша душа не впадет в хаотичное состояние. Вам не нужно учить языки и письмо, нужно лишь 1 раз услышать непонятный вам язык, как система загрузит вам все знания в 6 оболочку просканировав собеседника.Позволяет пользователю системы спокойно и логично рассуждать. Сохраняет покой. Полное отсутствие негативных эмоций: Страх,Ужас и тд. 100% Иммунитет к психологическим эффектам,атакам.100% Иммунитет к Ментальным эффектам,атакам из-за расы "Истинный Вампир Основатель", на вас не работает: Эмпатия,Доминирование и другие типы подчинение и убеждений, на вас не работают навыки: сканирования души и тела или наблюдательность других типов систем, о вас невозможно нечего узнать пока вы сами этого не позволите, а если вы в самом начале 1 порядка не одно существо до 51 порядка не сможет на вас повлиять ментально,если ваш враг выше 51 порядка души эти навыки не работают, если вы сами не не находитесь минимум на 40 порядка души или выше.»
     Довольно неплохие навыки и статы, если я все я правильно понял, так выбираю "Справка":
     ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРМАЦИЮ ПОПОДРОБНЕЕ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ О НЕЙ!
     "Здоровье!"
     ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ ОБЫКНОВЕННЫМИ МЕТОДАМИ. МОЖЕТ ТРАТИТЬСЯ ИЛИ ВОСПОЛНЯТЬСЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УМЕНИЙ. ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ЗНАЧЕНИЯ 0 ВЫ УМРЁТЕ. ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ: ЛЕКАРЯ/РАЗНООБРАЗНЫХ ПРЕДМЕТОВ/ЛЕЧЕБНЫХ УМЕНИЙ/ЗЕЛИЙ/ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТИПОВ ПИЩИ/ВМЕШАТЕЛЬСТВ БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ 12 И БОЛЕЕ ПОРЯДКА.
     12 Порядка, это типа такой намек что лучше мне божкам не попадаться иначе они из меня фарш сделают, весело! Ладно что там дальше.
     "Энергия-Системы"
     ВАШУ ЭНЕРГИЮ. НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ ОБЫКНОВЕННЫМИ МЕТОДАМИ. МОЖЕТ ТРАТИТЬСЯ ИЛИ ВОСПОЛНЯТЬСЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ УМЕНИЙ,НАВЫКОВ!НА ЧЕМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ МАНА,КИ,ПРАНА, ЭНЕРГИЯ ПОДОЙДЕТ ВЕЗДЕ И НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ, САМА ЭНЕРГИЯ ПОЛНОСТЬЮ УНИВЕРСАЛЬНА. ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ: РАЗНООБРАЗНЫХ ПРЕДМЕТОВ/НАВЫКОВ НАКОПЛЕНИЯ/ЗЕЛИЙ/ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТИПОВ ПИЩИ/ВМЕШАТЕЛЬСТВ БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ 12 И БОЛЕЕ ПОРЯДКА.
     "Тело"
     В ХАРАКТЕРИСТИКУ ТЕЛО ВХОДЯТ ТАКИЕ ПОД.ХАРАКТЕРИСТИКИ: сила, ловкость, скорость, реакция, выносливость, интеллект, мудрость. За каждую добавленное 1-ОХ к характеристике "Тело", вы получаете к ПОД.ХАРАКТЕРИСТИКАМ сила: 10 урона, вы можете поднять на 10 кг больше; ловкость: уклонение +0.1%, шанс крита +0.1%, крит урон +1%; скорость: +10 км/час; реакция: шанс предугадать атаку противника +0,1%, все атаки противника для вас становятся медленными на 1%; выносливость: +10 здоровья +Реген 0.1/сек; интеллект: ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ ОБРАБОТКИ И СОХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ. ВНИМАНИЕ! ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕ ДЕЛАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УМНЕЕ, +1% К СКОРОСТИ ОБРАБОТКИ И СОХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ за каждое ОХ; мудрость: +1% ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И ДЕДУКЦИЮ.ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЛОЖЕНО ОХ В ХАРАКТЕРИСТИКУ "ТЕЛО", ТЕМ ЛЕГЧЕ ВЫ БУДЕТЕ ОСОЗНАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И СТРОИТЬ ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ. Так же за счет ОХ которые являются "чистой энергией" Ба-хионь , вы улучшаете душу поднимая их силу.
     "Душа"
     Характеристика "душа" отвечает за количество энергии и её реген в оболочках души: +10 энергии, 0,1 регена за 1 очко ОХ, так же за счет ОХ которые являются "чистой энергией" Ба-хионь , вы улучшаете душу и поднимая её силу.
     Забавно все основные характеристики и прокачка завязана на "Теле", но тут надо быть умнее, если система говорит и энергии значит качаем "Душу", все 102 ОХ в Душу!
     Истинное имя: Александр.
     Имя: не выбрано.
     Раса: Истинный Вампир Основатель.
     Возраст Биологический: 0 лет 0 месяцев (до рождения 11 минут).
     Возраст души: 591 023 Года.
     Сила души: 0-Порядок(Тело: 9899, Душа: 9897.)/1-Порядок
     Уровень: 1/∞
     Опыт: 0/1
     Здоровье: 1010/1010 +Реген 1010,1/Сек - +Реген 60.606/Мин
     Энергия-Системы: Заблокировано/1030 +Реген 10,3/Сек - +Реген 618/Мин
     Тело: 101
     Атака-1010,Кг-1010,Уклон-10,01%,Шанс.Крит-10,01%,Крит.Урон-101%,Скорость-101 км/час(28 м в секунду),реакция предугадать атаку-10,01%,реакция - все атаки противника для вас на 101% медленней,инт-101%,муд-101%,Вын-1010 здоровья,Реген 10.1/Сек.
     Душа: 103 Ядро души: +1030 энергии, 10,3 регена.
     Очки Характеристик: 0
     Очки Умений: 0
     Души: 0
     Кровь: 0
     Деньги: 0
     Сродство с первостихиями:
     1.Хаос - 0%/100%
     2.Порядок - 0%/100%
     3.Жизнь - 10%/100%
     4.Смерть - 10%/100%
     5.Свет - 0%/100%
     6.Тьма - 0%/100%
     7.Огонь- 0%/100%
     8.Вода - 0%/100%
     9.Воздух - 0%/100%
     10.Земля - 0%/100%
     Сродство с стихиями:
     1.Хаос - 0%/100%
     2.Порядок - 0%/100%
     3.Жизнь - 10%/100%
     4.Смерть - 10%/100%
     5.Свет - 0%/100%
     6.Тьма - 0%/100%
     7.Огонь- 0%/100%
     8.Вода - 0%/100%
     9.Воздух - 0%/100%
     10.Земля - 0%/100%
     После того как вкинул все ОХ в "Душу" то резко стало так тепло и приятно будто я возношусь, вот что значит получать удовольствие когда ты вампир, питаешься "чистой" Ба-хионь , а чувство будто в раю на мгновение оказался,незабываемо!
     Так сколько там еще до рождения система?
     До рождения 1 минута пользователь
     Я та думаю что мне так погано резко стало после внесения ОХ, а я рождаюсь *facepalm .
     ***
     Спустя пару часов после родов
     Чтобы еще раз я выбирал рождение с самого начала, я чуть с ума не сошел пока меня вытаскивали из моей новой мамочки, в следующий раз, я создам сразу своё взрослое тело, потому что это просто ад! Так вот когда я появился на свет, ну я не плакал и за этого все удивились, я думал что уже все и меня тут и похоронят, а потом мне дали по заднице и я как заорал потому что очень больно бл*ть и начал плакать, как обычный ребенок, после этого меня сразу помыли переодели и начали сюсюкаться будто я хрустальный, через некоторое время наигравшись, уложили спать, за это время система загрузила мне в ядро души, все нужные мне языки, такое чувство после загрузки,будто я всегда их знал, это была скорее эйфория и потом не выдержав такой наплыв знаний я провалился в негу...
     ***
     На утро я проснулся от того, что кто-то меня разбудил и начал тыкать соском мне в лицо, сначала я не понял что к чему, но потом до меня дошло это же самое банальное кормление грудью, ну я еще секунд 10 подумал, подумал и понял что у меня нету выбора и присосался к этой мягкой грудке. А через несколько мгновений я услышал голос своей новой мамы:
     - Ох, сыночек ты такой милый даже когда кушаешь, я не могу дождаться когда я услышу твоё первое мама. - Хе-хе-хе еще услышите, я обещаю!
     - Или папа. - И тут я чуть не офигел он такого заявления, отлипнув от груди я еле заметно повернул голову в сторону голоса, так вот как выглядит мой новый папа, ну такой обычный с виду кореец очень молодо выглядит,а моя нова мама, в манге она была вообще конфетка, а тут она еще и молода вообще просто крыше снос.
     - Ты уже выбрала имя дорогая - говоря это он присел возле неё на стул.
     -Да, я хочу что бы он был Хан Чжи-Ханом - она улыбалась говоря это.
     - Если ты согласна то и я согласен - быстро проговорил он, теперь понятно почему в манге батя Хана, а теперь уже мой батя, так много пропадал, тут явно видно кто тащит семью, ахаах, кхм...
     - Правда? - немного с недоумением посмотрела моя мать на своего мужа - Спасибо я так счастлива что ты согласился и подержал меня - переводя взгляд с своего мужа на меня проговорила моя новая мать.
     - Что же с этого момента тебя зовут Хан Чжи-Хан маленький карапуз - проговорил мой новоиспеченный батя, а я в этом время засыпал, потому что только что поел и мне жутко захотелось поспать.
     ***
     Прошел ровно год, с момента моего рождения, за это время меня перестали недавно кормить грудью, я подавал признаки умного ребенка, говорил пару слов, по типа мама и папа, которые мне по 1000 раз повторяли мои родители, чтобы я их повторил, ну я взял и повторил, а я в душе так смеялся что не смог сдержать смешок, когда они забегали от такой неожиданности, что я сказал мама и папа, они прям сияли счастьем и в реальности я чуть не расхохотался из-за узколобости своих предков!
     Дальше я разобрался с системой и открыл пару навыков, о них потом,а сейчас все на что был способен однолетний ребенок и не способен я сделал, так я понял что система не начисляет ОХ на характеристики "Тело" и "Душа" за простое чтение и физические упражнения как и умственные упражнения, потому что вся система завязана на переработке "грязной" Ба-хионь , которую можно получить многими способами, от убийства мобов в барьере до выкачки знаний с помощью магии школы хаоса из мозгов живых существ, перерабатывая эти знания как отдельную эссенцию в "грязную" Ба-хионь и скармливая системе, чтоб она делала "чистую" Ба-хионь .
     На выходе мы получили или опыт или ОХ что довольно круто,"чистую" Ба-хионь которой я уже буду развивать свою душу, все это я узнал с "справки" системы и встроенного форума в аукцион-апостолов, да там и такое есть, я сам офигел, там 1000 постов на разные темы: по системе, расам,крафту и гринду.
     Также тут можно купить и продать разные вещи, по типу артефактов первостихии порядка, разные классные зелья, броньки! Самое безумное можно купить Снежную эльфийку которой лишь 45, по меркам эльфов это все еще маленькие дети, а она еще и к придаче принцесса своего клана, ахахах вот она истина этого мира, что все это лишь игра сильных с слабыми, я не на секунду еще не хотел вернутся и нажать тогда "НЕТ", эльфийка стоила 99 душ любого существа, а самое крутое что все тут за Души, самый действенный способ получение Ба-хионь, это душа живого существа любого типа, также есть возможно конвертировать любую валюту в души и наоборот, 60.000.000 вон это 1 душа или 50.000$, также можно платить дорогими металлами, драг.камнями и просто слитками золота и платины, души нынче дорогие, хотя в будущем эти деньги для меня будут как грязь и души легче собирать самому запас энергии для вытягивания душ, как раз позволяет!
     Начну с 5 лет, собирать потихоньку души и ходить по ВП, благо я уже в системном аукционе подсмотрел себе и книжки по магии и все остальное. Насчет системного-аукциона это просто как магазин-системы, только там могут скупаться и таких же разумных системой, как я, отличается он тем что там фиксированные цены и минимальный шанс что ты сам себя кинешь и там можно продавать свои предметы сразу по фиксированной цене и можно продать почти все что угодно, даже стекло или деревья и обменять это на нужную тебе валюту или поменять один вид денег на другой и тд, я точных цен для всех вещей не знаю, поэтому сразу решил, пока забыть об Основном Аукционе и Форуме и пройтись по Аукциону системы, тут есть все что только можно придумать, от вещей из аниме и фильмов и разные глупых фигурок, нашел Кинжалы Высшего Вампира за 208 душ, и навык в этих клинках просто бешеный, цитирую: Позволяет разрезать тень противника на прямую, атакуя тело противника, я посмотрел фотки и описание, и понял что это ненормально, единственный огромный минус он не действует на вампиров и демонов любых видов, так что фуфло.
     Еще я долго думал над покупкой в будущем той Снежной Эльфийки, я хочу превратить её в Истинного Высшего Вампира, ну и что скрывать я хочу сделать из неё послушную куклу разведчицу, дабы лично не попадать в западню, она будет добывать мне информацию, как я вычитал на форуме, там было написано что Истинные Вампиры Основатели могут видеть глазами своих обращенных детей и так управлять ими, возможно это какая-то особая способность что должна у меня открыться, как только я выпью крови, вы не представляете что это будучи вампиром не пить кровь так долго, хоть есть обычную еду я могу и она даже нравится мне, но я уже начинаю представлять какая на вкус кровь, эта красная эссенция жизни что течет в этих низших существах, иногда у меня ночью случаются припадки и я вижу других вампиров своими глазами, все же бездна - бездонна, даже тут завалялись вампиры, возможно в будущем я смогу заключить с ними союз и подмять под себя эту планетку со всеми душами, а если они не захотят я выпью всю их кровь и сожру души, так как эти малокровные отбросы считают себя истинными вампирами, более глупых заявлений я еще не слышал.
     Еще я заметил, что моя раса очень сильно влияет на моё поведение, ведь у меня есть системный навык "Тело Системы" и по сути раса не должна давать такого эффекта, я полез с вопросами к системе и она мне ответила, что есть еще 2 типа эволюции пассивных навыков "Тело Системы" и "Душа Системы", есть еще эволюции 2 уровня "Бессмертное тело Системы" и "Бессмертная Душа Системы" эти оба улучшения стоят 20.000 душ, когда я услышал цифру чуть не сдох от шока, а еще есть последний уровень развития этих навыков 3 уровень так сказать, "Божественное Тело Системы" и "Божественная Душа Системы" они будут доступны только после того как моя душа достигнет 10"Порядка Силы Души", это как я понял случится когда оба мои стата Тело и Душа станут где-то под 500.000 ОХ, сами "Божественное Тело Системы" и "Божественная Душа Системы" стоят вместе 55.000 душ просто шок, а не цифры, это 10% населения Сеула.
     Насчет навыков...

Примечание к части

     Во дворе -дрова, На дровах - братва, У братвы трава, как курнёт братва, вся братва в дрова. хороша трава. XD Текст отбечен!Соломон
>

Путь становления - 4.Глава

     Насчет навыков за этот год я получил и прокачал лишь 4 навыка это:
     Навык создан особым действием
     «Распознавание сути (Активный) Ур. 1:
     Навык показывает всю информацию о существе или предмете, сканируя его душу и телесную оболочку – "-100 Энергии" за каждое сканирование.Нельзя просканировать существ что сильнее вас на больше чем "2 порядка силы души".»
     Навык создан особым действием
     «Медитация (Активный) Ур. 1:
     Навык позволяет входит в режим медитация, за счет чего позволяет ускорят восстановление Энергии-Системы на 100% быстрее.»
     За преодоление планки в 50 ОХ характеристики Тело, создан навык:
     «Тело (Пассивный) Ур. 1:
     Навык даёт 1% абсолютного сопротивления против физического урона»
     За преодоление планки в 100 ОХ характеристики Тело, создан навык:
     «Тело (Пассивный) Ур. 2:
     Навык даёт 2% абсолютного сопротивления против физического урона»
     За преодоление планки в 50 ОХ характеристики Душа, создан навык:
     «Душа (Пассивный) Ур. 1:
     Навык даёт 1% абсолютного сопротивления против энергетического урона любого типа»
     За преодоление планки в 100 ОХ характеристики Душа, создан навык:
     «Душа (Пассивный) Ур. 2:
     Навык даёт 2% абсолютного сопротивления против энергетического урона любого типа»
     Спросите почему так мало? А все просто я только недавно снял блок с Энергии, когда навык медитации добил её до максимального уровня,когда энергия в медитациях слилась с моей душой она сама сняла блок, теперь все манипуляции Энергией проходят через душу, как и накопление Энергии тоже происходит там, а потом энергия уже идет к телу и во вне, система сказала что тело лишь оболочка и все маги какие бы они не были хранят, ману, духовную энергию, пси и другие виды энергии в душе так как это самое полезное для тела и я не буду нагружать тело лишними манипуляциями, а так моя душа будет становится сильнее, потому что изначально тело отвечало лишь за то что в нем хранить мою душу до определенного момента, а дальше я смогу обходится вообще без тела, создавая своего аватара и бродить ним по миру, но так я не буду развивать душу что печально, так что в любом случае придется рисковать собой.После того как медитация достигла максимального уровня и начал качать распознавание и также довел её до максимума, просто медитировал восстанавливая энергию и попутно бесконечно использовал распознавание вот что получилось:
     «Распознавание сути (Активный) Ур. Макс:
     Навык показывает всю информацию о существе или предмете, сканируя его душу и телесную оболочку – "-100 Энергии" за каждое сканирование.Нельзя просканировать существ что сильнее вас на больше чем "10 порядка силы души".»
     «Медитация (Активный) Ур. Макс:
     Навык позволяет входит в режим неподвижной медитация, за счет чего позволяет ускорят восстановление Энергии на 1000% быстрее.»
     Навык создан особым действием
     «Боевая Медитация (Активный) Ур. 1:
     Навык позволяет входит в режим медитация во время передвижения, ваше тело продолжает двигаться, а душа впадает в Боевую Медитацию, за счет чего позволяет ускорить восстановление Энергии на 100% и Здоровья на 100% быстрее.Действует 5 минут.Откат навыка 10 минут, пока душа не пройдет в нормальное состояние.»
     Как-то так, я мог получить и изучить намного больше но я не хочу раскрыть свою личность, родителям особенно, я вел себя весь этот год как обычный глупый ребенок чуть, с ума не сошел слава мирозданию, меня спасала медитация и они думали что я очень люблю спать, в 5 лет я хочу пробудить свою силу вампира и начать развиваться.
     ***
     Вот уже прошло уже 4 года, мне сегодня исполняется 5, как вы поняли скоро мой день рождения, за это время я только и делал что качал "Боевую Медитацию" и нечего кроме неё это были ужасные 4 года, потому что я только и делал что сидел дома и качал этот навык, после его использования такое чувство будто твою душу высосали под ноль, система объяснила это тем что после 2 использований, на 3 использование за день душа может впасть в хаотичное состояние из-за чего она будет сама себе наносить вред, поэтому система сказала что больше 2 использований в день с моим уровнем "Силы порядка души" я не смогу сделать, и представьте, как это после каждый 2 использований чувствовать себя выжатым как лимон и так 4 года подряд, это было просто ужасно!Но зато я довел этот навык до максимума буквально несколько дней назад:
     «Боевая Медитация (Активный) Ур. Макс:
     Навык позволяет входит в режим медитация во время передвижения, ваше тело продолжает двигаться, а душа впадает в Боевую Медитацию, за счет чего позволяет ускорят восстановление Энергии-Системы на 1000% и Здоровья на 1000% быстрее.Действует 15 минут.Откат навыка 1 минута, нельзя использовать пока ваша душа не перейдет в нормальное состояние.»
     Проснулся я в обед, было прекрасное солнышко за окном и я не мог не ликовать от того что скоро я пробужу свои способности Истинного вампира.
     - Хан! Хан Чжи-Хан! Сыночек!Просыпайся и спускайся соня, будем завтракать – до меня донесся голос тормошащей меня мамы.
     -Хорошо мама уже иду - И я начал переодеваться из пижамы в обычную одежду, и спустился в низ, а там был накрытый стол была куча еды, и торт с 5 свечками, я уже понял к чему это и тут мои родители подали голос когда увидели что я спустился.
     - С Днем рождения тебя сыночек – сказали хором мои родители и повторили еще несколько раз. - Сегодня у тебя особенный день сынок – это уже мой новый папка втирает мне – И мы с твоей мамой приготовили тебе подарок - перевел он взгляд на огромную коробку.
     - Это то о чем я думаю? - сказал я, с умилительным лицом.
     - Да это то о чем именно ты думаешь - Сказал папа, хотел было я поблагодарить их, как меня перебила мама.
     - Да это компьютер, ты так долго его у нас его просил, мы думали ты слишком мал еще для таких подарков, но поговорив с твоим отцом и посмотрев на то какой ты умный не по-годам, мы решили его тебе купить, как подарок на день рождение как раз дата 5 лет бывает лишь 1 раз, можешь открыть посмотреть на него, а позже твой отец установит его в твоей комнате и все подключит, ведь так ? – По началу она говорила с улыбкой смотря на меня, потом когда дошло дело до отца, она на него так посмотрела будто на врага народа, хе-хе-хе, он наверное опять за что-то провинился.
     - Да дорогая именно так, я все установлю и объясню ему как пользоваться – Быстро среагировав на прошлые слова мамы и уже с более кривой улыбкой смотрел то на неё, то на меня.
     - Ура спасибо вам огромное, я так давно его хотел, спасибо. – Подбежал к ним и обнял их, с таким же улыбающимся лицом.
     Все же как я их наверное достал, я целый год просил этот кусок железок и проводков, под названием компьютер и наконец они мне его купили, хвала мирозданию, я бы умер без него и интернета, плюс без компьютера не купишь или не продашь вещи на аукционе бездны, это одна из причин надобности мне компьютера.
     Ещё я хочу проверить продаются ли души на аукционе, если да то какова их цена, если больше 60 миллионов вон за одну, то это не выгодно, я с таким успехом смогу на Системном Аукционе и Аукционе-Апостолов где встроен форум накупить душ и перепродавать в Бездне, но выгоды с этого сущие копейки я думаю будут, да и многие в этом мире не знают ценности душ, потому что никто не умеет перерабатывать Ба-хионь из душ при этом поглощая эту Ба-хионь своей душой и улучшая её, наверное кроме самой Геи, думаю лишь она так может на этой планете.
     Но она не знает о остальных богах и совете, думаю она подозревает что есть более сильные боги и другие сущности, а еще она недавно получила больше подозрений когда моя душа захватила это тело и вытолкнуло ту душу обратно ей и её попытка захвата моей души, была остановлена создателем этой вселенной, от чего я думаю она была в огромном шоке и наверное где-то забилась в угол боясь что её душу уничтожат, вот она меня и не трогает больше, а насчет того что тот Истинный Низший Бог защитил мою душу, думаю он заметил систему или ему сказал Изначальный Бог Изменений и Равновесия, чтобы меня пропустили в это тело, довольно занятно скажу я вам и мне все это не капли не импонирует, чувствую себя крысой в клетке, над которой ставят опыты!
     Я конечно уничтожил наверное все планы Геи на ту душу которая была первой в этом теле, но прости у меня тоже есть свои планы, только не только на это тело, ну и на всю планету, ахах.
     По поводу покупки душ и поглощение Ба-хионь у меня для этого есть система и она за меня все это делает, а другие не видят в душах не какой ценности лишь некроманты и некоторые жители бездны использовали души если я правильно помню из манги, ну еще Компания и Церковь Масок, но они подключали свои души и создавали такую сеть с общей энергией и силой и вот так использовали, такую сеть легко разбить, нужен лишь хороший выброс стихии порядка и все души потеряют связь между собой, на будущее куплю скилл этой стихии.
     После того как я поблагодарил своих родителей за подарок, я пошел его открывать, быстро открыв коробку, там был монитор и сам ПК, еще раз сказав спасибо, мы пошли к столу где я задул свечи на торте и мы приступили к трапезе.
     Насчет друзей и гостей из канона их не было потому что, я еще не с кем не подружился и не общался, я 5 лет почти постоянно сидел дома, лишь иногда выходил с мамой и отцом на улицу погулять. Пока что мама говорила что познакомит с своей подругой у которой есть сын и дочка, я уже подозреваю кто это и готовлю «маску» для этой встречи дабы показаться обычным ребенком 5 лет, мне приходится вести себя очень вызывающе спрашивая разные вещи, дабы у моих родителей не было подозрений, откуда я знаю разные слова и их значение, я не буду сильно «дружить» с канонами персонажами, как и помогать решать их проблемы.
     Меня не интересуют навыки Ки и других энергий что я бы получил из книжек которые бы подарили в начале, я не хочу кучу навыков которыми я не пользуюсь, я буду воином-магом, будь это даже пассивки из канона которые получил настоящий Хан, что давали прирост статов к телу, я буду выбирать лишь те пассивки что подойдут мне и ки пассивки сюда не входят, я пойду пути первостихий Жизни и Смерти и только для них и пассивки и буду брать которые подходят моему телу и душе, так как КИ может конфликтовать в будущем, я не буду пытаться и проверять, я сразу же откажусь от них, как и книга лечения из канона она мне так же не нужна, я с достижением 10 ступени силы души смогу возрождать если у меня будет душа или частица души, будет часть тела или ДНК смогу вернуть душу и создать вместилище, если она не переродилась уже, как и лечение я смогу купить книжку На Аукционе-Апостолов, которую я уже нашел за 970 душ, Техника Мерцания Души стихий Жизни и Смерти, она исцеляет не только тело, но и душу, также снимает проклятия до 2 ступени силы души и это не предел развития навыка, а лишь 1 уровень.
     По сравнению с канонным лечением лучше пока не найти, канонное полный мусор потому что там нужны были камни души для снятия проклятий и восстановления выносливости, а здесь этого не нужно лишь нужно 250 энергии за 1 секунду лечения, да это много, но я разовью свою душу, и энергии станет больше! Так же мне не нужно восстанавливать выносливость я Истинный Вампир я могу вообще не спать и не есть, лишь иногда пить кровь и поглощать прану из Душ и бегать бесконечно не останавливаясь, сейчас моя скорость 230 метров в секунду при стате тела 101 ОХ, что довольно внушительно и двигаюсь я очень быстро, главное сдерживать эту скорости и урон в 1010 единиц, дабы не выдать себя, так что я все для себя решил.
     После трапезы, отец отнес наверх коробку с ПК и начал устанавливать и все подключать, так как интернет у нас уже был в доме то оставалось лишь вставить провод в ПК и он бы появился, после всех папиных махинаций с ПК, он мне «объяснил» что к чему, я лишь покивал ему с понимающим выражением лица, показывая как мне «интересно», дальше когда он закончил с пояснениями, пожелал мне спокойной ночи, как и я ему, уже было почти 23:00 на часах и он ушел к маме в комнату.
     Я подождал полуночи, пока заснут мои родители и начал одеваться в темную одежду с капюшоном дабы скрыть своё лицо от людей, думаю вы уже поняли зачем я это делаю, да именно я иду пробовать свою первую кровь и пробуждать свои способности.
     Закончив одеваться, я открыл окно и вылез в него став с лева на стенку и сделав толчок ногами от стены, раздался не большой хлопок вместе со свистом ветра и я уже был в 200 метрах от дома на другой крыше и так и продолжал передвигаться…
     Спустя 5 минут
     Я уже прыгаю так почти 5 минут быстро по разным зданиями, поиск жертвы дело не хитрое, но поиск первой жертвы должен быть особенный, как по мне он должен запоминаться навсегда, как сказала система от 1 жертвы и её крови с душой зависит способность основателя что я получу, так что прыгая так еще несколько минут я наткнулся на очень красивую девушку которая парковала машину, на вид ей было лет 18-20 она была в вечернем платье белого цвета с большой розой на правой ноге из той же ткани что и платье, волосы были блондинистые и очень красиво уложены, на ней были разные украшения и сумочка на левой руке и вот она уже припарковав машину вышла из неё, я даже на расстоянии в 50 метров ощущал её запах! Запах жизни он был так притягателен и сладок, я не смог больше себя держать в руках, спрыгнув с крыши дома с которого следил за ней, девушка уже собиралась выходит из парковки, кроме нее не кого не было я проверил, уже была глубокая ночь, я зашагал на её встречу заставляя себя заплакать и резко окликнув заговорил.
     - Простите тетенька *всхлип-всхлип*, я потерялся не можете дать мне телефон позвонить родителям, они сказали что заберут меня от сюда скоро но их так и нету. – Со слезами в глазах произнес я.
     - Малыш что ты тут забыл так поздно, какой ужас как тебя тут могли оставить одного так поздно, конечно я дам тебе позвонить, какой ты милый, сейчас секунду найду телефон, только подожди. – И она начала рыться в своей сумочке искать телефон. Я больше не мог ждать и резко сдвинувшись с места на большой скорости, дальше совершив резкий прыжок вперед я попал прямо к тушке моей жертвы от чего её не сильно впечатало в стенку за ней и я повиснув на ней тянулся к её прекрасной шее, как только дотянувшись я резко прокусил её шею зубами, так как у меня еще не было клыков это оказалось довольно сложно и получилось лишь с 3 раза, как только прокусив шею прям возле артерии мне в рот полилась сладкая, теплая эссенция жизни, чувство эйфории накрыло меня от чего у меня через несколько секунд от питья крови прорезались клыки и я еще сильнее впился в шею юной девушки продолжая пить сладки нектар, продолжалось это секунд 15-20 я полностью потерялся во времени и пространстве от такой сильной эйфории, дальше когда я пришел в себя, я увидел полностью высохшее тело девушки в которой недавно билась жизнь, дальше не став мешкать я применил малификар и за 3 секунды вытянул её душу и поглотив пока она еще не отправилась к ручкам Геи, система приняла и кровь и душу и начала разблокировку навыков вампира, а я не став ждать вытер кровь со рта рванул домой на всей скорости, с пониманием что я только что убил и выпил всю кровь невинной девушки при этом не дав ей шанс на перерождение сожрав её душу и я не ощущал в прямом смысле нечего, кроме вкуса её крови и эйфории от её поглощения, это единственное что во мне осталось с выбором расы и системы, не худшее что могло случится, хотя технически её душа ещё у меня просто я её очистил теперь она полностью пустая я могу поместить эту душу в любое тело и это будет новый человек с новой личностью и будущем, я лишь поглотил всю Ба-хионь что накопила душа за 19 лет жизни в теле.
     Продолжая двигаться к дому я ощущал боль с наслаждением от недавно выпившей крови и поглощения Ба-хионь , непередаваемое чувство, спустя примерно 6 минут я был уже у окна дома, все тело и даже душа чувствовали боль, я снял с себя всю окровавленную одежду и спрятал её, потом уничтожу подумал я, дальше пришло сообщение от системы что мне нужно заснуть дабы закончить пробуждение, ну я решил не спорить и лег на кровать закрывая глаза и скоро заснув одним из самых сладких снов за этих 5 лет…

Примечание к части

      Текст отбечен!Соломон
>

Путь становления - 5.Глава

     Пробуждение было ужасным, болела не только душа но и тело, все вокруг стало ощущаться по другому, все чувства были обострены особенно я ощущал своих родителей внизу и запах их крови и душ, я активировал "виденье ауры", мои родители были на кухне точнее была только мама, она была вся объята синим светом это значит в ней есть мана и её очень много она будто выливается из неё, а её душа была рыжего с черным цветов,по эмоциями у неё нечего не было просто белая оболочка будто безразличие, я встал с кровати посмотрел на часы было 07:38 утра, дальше я решил посмотреть на себя в зеркало подошел и увидел свои красные глаза, зрачки как у змеи, более бледная кожа, я приложил руку к сердцу, хотя сердце билось но не так часто как у людей, так как я применил навык видения ауры я открыл свой истинный облик, отключив видение ауры, все вернулось обратно как у человека, только кожа была немного бледная.
     Дальше я решил обратить внимание на системные сообщения что без конца мигали:
     +0.01 Опыта
     +1 Душа
     +2980 Миллилитров крови
     Вы выпили кровь начато пробуждение Истинного Вампира Основателя…
     Ожидание отклика сервера… ….
     Запрос принят!
     Разблокировка закрытых навыков…
     Ожидание отклика сервера… ….
     Запрос принят!
     Были добавлены и разблокированы следующие навыки:
     «Облик ночи (Активный) Ур. Внеуровневое:
     Истинный Вампир Основатель входит в свой истинный облик, заложенный в них Первостихиями Жизни и Смерти, в котором способности характеристик тела и души возрастают на 25%. Пика своей силы в этом облике основатель достигает ночью, повышая характеристики тела и души на 33%. «-25000 Энергии» за перевоплощение в облик ночи и «-5000 Энергии» за каждую минуту в нахождение в облике.»
     «Особая способность Истинная смерть (Активный) Ур. Внеуровневое:
     Мгновенно убивает цель навыка в пределах видимости, воздействуя на неё первостихиями Жизни и Смерти что приводит к поглощению души и крови цели, невозможно защитится если сродство с первостихиями Жизни и Смерти ниже чем у применяющего навык, если у атакуемо сродство с первостихиями Жизни и Смерти выше, то если магия попала в цель на несется урон равный урону того кто послал заклинание+шанс.крита+крит.урон «-50.000 Энергии» за каждую атаку.»
     Сродство с первостихией Жизни +1%
     Сродство с первостихией Смерти +1%
     «Сродство с первостихией Жизни (Пассивный) Ур. 11:
     Ваше сродство с первостихией Жизни достигло 11%, любой вид урона от первостихии Жизни снижен на 11%.»
     «Сродство с первостихией Смерти (Пассивный) Ур. 11:
     Ваше сродство с первостихией Смерти достигло 11%, любой вид урона от первостихии Смерти снижен на 11%.»
     Сродство с стихией Жизни +1%
     Сродство с стихией Смерти +1%
     «Сродство с стихией Жизни (Пассивный) Ур. 11:
     Ваше сродство с стихией Жизни достигло 11%, любой вид урона от стихии Жизни снижен на 11%.»
     «Сродство с стихией Смерти (Пассивный) Ур. 11:
     Ваше сродство с стихией Смерти достигло 11%, любой вид урона от стихии Смерти снижен на 11%.»
     Конечно круто что активировались пассивки на сродство с стихиями и первостихиями Смерти и Жизни, но это все так себе, меня больше убили навыки, они конечно сильные, но я ими сейчас не как не воспользуюсь, из-за большого потребления энергии её надо просто куча, а чтобы я мог столько вместить в себе энергии мне надо 5000 ОХ в характеристике Душа и Тело, меня больше впечатлил навык Облик Ночи, система мне показала мне мой облик в виде картинке где я более старший, облик он был очень похож на полудемона-полуангела, очень устрашающе, был хвост как у демона и крылья как у ангелов только черные, рога в виде короны в разные стороны и будто живая броня с маской.
     Но как сказала система: этот облик выбрала моя душа когда слился с расой Истинных Вампиров, из-за того что я помню свою смерть и умер переродившись с системой моя душа уже очень сильная, скорее всего при пробуждение была выбран именно этот облик зло и добро, Жизни и Смерть очень пугающе, такое себе инь-янь. Но теперь эта раса моя навсегда и сменить я уже её не смогу, даже после смерти если попаду в лоби моей системы, как и сродство со стихиями оно останется после смерти, также ОХ, пропадут лишь навыки и другие вещи по типу сродства с другими стихиями останется сродство лишь с Жизнью и Смертью, получается я уже выбрал билет в 1 конец, как же это все интригует и не поверите мне нравится это все я получаю от этого просто бурю безумных чувств, как давно я их не ощущал, система подавляет лишь негативные эмоции, а добрые оставляет что радует но из-за расы подавляются и добрые эмоции, нужно очень постараться что бы что-то чувствовать.Но может и плохо что я не смогу сменить расу, но и умирать я больше не собираюсь, главное не попадать тем кто может разрушать души и все будет хорошо!
     Закончив разбираться с системными сообщениями я услышал откуда-то с кухни:
     - Сыночек спускайся вниз кушать, уже все готово. - Как можно было понять по голосу это моя мама.
     Я быстро переоделся и начал спускаться вниз.
     - Доброе утро Мама, что так вкусно пахнет - спрашиваю я принюхиваясь к запаху.
     - Доброе утро милый, я тут твой любимый Кимчи приготовила, мой руки и садись кушать. - улыбаясь мне, проговорила мама.
     - Хорошо большое спасибо.
     После того как поел я пошел обратно в комнату. Сейчас была середина лета, осенью я буду идти в 1 класс, как говорила мне мама с отцом, что не сильно покорежит моё время, я думаю купить навык магических клонов на системном аукционе, с ними я могу не ходить в школу но знания получать и учится хорошо, но зато я смогу больше узнать об этом мире, как и о бездне. Чем я сейчас и занимаюсь, ищу сайт бездны, *спустя пару часов поисков* я нашел сайт там надо было прочитать какой-то текст на экране вроде на латинском, ну я прочитал и от экрана пошел яркий свет и меня пустили на сайт, довольно таки неплохо придумано, чтобы отсеивать всех простых людей, я делал это все когда мама ушла за покупками дабы она не поняла что я регистрируюсь на сайте бездны и не поняла что был выброс энергии.
     Я зарегистрировался под ником Александр-Хан, моё истинное имя и имя этого тела данное родителями уже на этой вселенной, некоторые будут думать что Хан это фамилия, но это двойное имя, да и Ханов целая куча по всей планете, как и Александров, так что ни кто никогда не узнает истинный смысл этого имени.
     Поискал я по Аукциону-Бездны, вбивая в поиске душа, там были всякие кристаллы-души,мечи души и т.д, сами души были но заключены они были в специальные круглые кристаллы белого цвета что могли в себе содержать по 10 душ, были еще кристаллы красные в них было по 100 душ и черные по 1000 душ он был один, цены были на кристаллы 900.000.000 вон за белый, красный 9.000.000.000 вон и черный 90.000.000.000 вон, цены безумные, а качество душ не всегда хорошее там могут быть как и пустые души без капли Ба-хионь , так и полу пустые может из них будет пару душ полных что дадут хотя бы +0.1, так что это полностью не выгодно и как я понял эти души используют для ритуалов разные богатые кланы бездны по типу врат, только зачем они им я не пойму, хотя это не моё дело.
     Да еще насчет опыта он зависит от силы души жертвы, допустим та девушка что я убил для пробуждения высосав её кровь и забрав душу, была обычной что и дало +0.01 опыта и её уже очищали это можно считать первой жизнью той души, возможно та душа прожила не мало реинкарнаций вот только её скорее всего постоянно высасывали и отправляли обратно на эту планету жить, как я и подозревал Гея делает то что делают все боги, она держит все души на этой планете не выпускаю не одну в реку душ, сама очищая их получая эти крохи, на своё подержание, у неё нету системы что не даёт деградировать её душе и телу, а у меня есть, вот в чем наша разница, также иногда сюда могут затесаться души из реки душ случайно, но это редко потому что Гея не выпускает души отсюда и приток был бы больше если бы она их выпускала и к ней приходило больше душ, но этого не будет.Еще Гея специально стравливает людей из бездны чтобы они не свалили с планеты, как и обычные люди, ей это не выгодно если все людишки попытаются свалить с её планеты к которой она привязана и она устраивает свои игры и так развлекается куча людей мрут как мухи, а ей забавно.Вот и вся правда.
     Насчет меня, высосав душу она стала пустой, я высосал все оболочки осталось только ядро и 2 оболочка чтобы ядро души ни ушло на перерождение, и она скорее родится обычным человеком средней силы и ума, чем сильнее душа тем лучше ей достанется тело и силы при рождение, душа попадает в систему вместе с кровью и деньгами если они у меня есть, но это забирает возможный переносимый вес, всего я могу переносить 1010 кг из-за характеристики тела 101 ОХ, почему так я не знаю но так занимает, и кровь что я получил из той девушки я только что всю выпил все 2980 мл, потому что был голодный. Вы спросите почему это все не идет в инвентарь, а просто его нет, в этом типе системы его нету, инвентарь это складка в душе и мне надо купить такую штуку как инвентарь-души, это навык что преобразует в душе складку и туда можно помещать вещи, чем сильнее душа и тело тем больше туда можно поместить, даже после смерти, если душу не уничтожат все вещи будут там, этот инвентарь-души сливается вместе с системой и становится её частью, его стоимость 50 душ, не так много, не так мало.
     Пока не было мамы дома я еще решил проверить открытие ВП и Закрытие ВП, ну попробуем, так выводим энергию-системы и говорим:
     - Открыть ВП.
     Навык создан особым действием:
     «ВП открыть - ВП закрыть - ВП побег (Активный) Ур. 1 Опыт: 00.14%:
     Создаёт иллюзорный барьер с временем 1 к 1, чем больше уровень барьера тем больше соотношение времени, в котором идёт время зависимо силы барьера и который никак не влияет на реальный мир. Переносятся все существа со сверхспособностями, попавшие в радиус действия барьера в момент его активации. Также если это ваш барьер можно выбирать какого типа он будет, только ваш барьер можно закрыть, сказав и влив энергию для закрытия .ВП побег, позволяет сбегать за пределы чужого барьера, по средствам вливания своей энергии для его разрушения.«-100 Энергии» за открытие, «-100 Энергии» за закрытие, чтобы задействовать ВП побег нужно безостановочно вливать энергию до разрушения чужого барьера:
     Список доступных ВП время 1 к 1:
     1. Пустой ВП – монстры: нет.
     2. Зомби ВП– монстры: зомби.
     3. Призрачный ВП– монстры: призраки.»
     После открытия ВП я открыл сначала барьер с зомби, попытался поубивать зомби, но ни вещей ни опыта, не давали, дальше закрыл и открыл призрачный ВП их также поубивал и также нечего, от такого я впал в ступор потому что как так, но все оказалось куда проще и лаконичней вот так это объяснила система, когда я спросил что за хрень тут творится:
     Короче говоря, все эти монстры и энергия в них это всякого рода темные эмоции и разного рода знания что приняли форму зомби и тд, чем больше скоплений этих эмоций энергии тем сильнее эти монстры как и барьеры с ними, жители бездны уничтожают и просто тренируются,сражаются в этих барьера заодно уничтожают эти скопления, как мы знаем эти барьеры Гея сделала именно для этого чтобы очищать мир от скверны, да бы она не пересекалась с людьми и они не знали о бездне, если не кто не будет очищать эту скверну то она может вырваться в реальный мир, и там где она вырвалась выйдет такая себе аномалия, она будет копится и существо что вырвалось будет все сильнее и сильнее пока его не убьют чем и занимаются люди в бездне, как и учитель Чхен собирал эту энергию для ритуала из зомби в манхве, вот так это работает.У всех существ с барьеров нету душ они лишь скопление энергии,эмоций и информации, а моя система еще не может переработать это все, система может сейчас работать только с душами, начиная с 51 порядка я смогу переработать что угодно в чистую-ба-хионь ,а то что мне не дают опыт и вещи, эта энергия не состоит из "чистой" Ба-хионь , хоть и в ней есть эмоции и знания людей что также есть "грязной Ба-хионь " даже если я буду её собирать этого нечего не даст, как и Гее, а чтобы создать вещь из "грязной Ба-хионь " её сначала надо переработать, а потом из "чистой Ба-хионь " создать вещи, в манхве сам мир с Геей и система ему помогала, гея подарила ему систему, которая могла перерабатывать небольшое количество энергии знаний и эмоций в опыт и так создавать предметы и улучшать свою силу, но понятие силы было лишь в рамках системы, если у него забрать систему вся сила пропадет, он развивал систему, а не свою душу, дабы создать такой артефакт как у меня, Геи понадобилось столько ба-хионь что она смогла бы достичь 51 порядка души, а она сама находится на 12, так что это чисто физически невозможно, вообщем-то это все её махинации .
     Так что я в пролете, с быстрой прокачкой, ну и тут я подумал у меня же должно быть что подобное и как сказала система оно было, вот только его надо купить, на Аукционе-Системы также за 50 душ, это было Доска-Заданий, это набор разных квестов со всей вселенной в которой я сейчас нахожусь, проще говоря в разных галактиках, где есть населенные планеты с разумными разных типов, собираются разные задания самой системой что сканирует вселенную собирая данные, от истребления монстров до исцеления короля и спасения принцессы от рук злых демонов как-то так, после взятия квеста тебе дают камень ты его ломаешь и задание начинается и пока ты его не выполнишь или не провалишь, то тебя не вернет обратно туда откуда ты активировал этот квест, награды за квест это сундуки разных типов и вещи с опытом что соберешь по пути выполнения квеста, там поубиваешь мобов и так дальше, все квесты, что ты будешь выполнять имеют определенную зону ,если выйдешь за эту зону тебе вернет обратно к месту откуда ты телепортировался для выполнения квеста и он будет считаться проваленным, если провалишь квест то с той планеты где ты его провалил, больше не будет квестов в доске заданий, такая доска заданий есть у каждого пользователя системы моего типа и чем больше вселенных я просканировал тем больше квестов там будет.
     Сундуки как объяснила система, это награда предложенная за выполнения квеста, что автоматически забирается системой у тех кому ты выполнял квест, также туда попадает весь лут с мобов и людей что ты убил в зоне выполнения квеста, ты можешь допустим убить человека забрать душу и кровь и тело оставить с вещами, система сама заберет тело и все ценности что у него были при себе отдаст вам вместе с телом поместив их в сундук, также если ты убил кого нибудь но не забрал кровь и душу, а лишь Ба-хионь при убийстве она сама к тебе переходит, то система после выполнения квеста положит в сундук и душу и кровь жертв, награды могут быть что то типа книг по магии или зелий, есть даже награды где отдают в жены принцесс за исцеление короля, её тоже поместит в сундук и когда вы его откроете, у вас будет своя женушка, забавно это все.В сундуке останавливается время и там может быть что угодно, так что это своего рода лотерея, но все квесты делятся на звезды это сложность и качество награды, ☆ [одна звезда], это может быть что то типа зачистки пещеры гоблинов, на какой нибудь планетке, где этот квест в гильдии авантюристов весит, система его нашла и добавила в доску-заданий, допустим ☆[двадцать звезд] это квест на исцеление короля или какой либо знати на какой нибудь планетке, за 1 квест дадут золото или еще какие вещи, а за исцеление короля или знати кучу золота,разные книги,артефакты или еще что, так же есть квесты на 45 звезд на убийство драконов, за этот квест дают все богатство дракона,кровь душу и тд, вообще если допустим тебе дадут сундук с разными монетами ты можешь эти монеты сбагрить системному-аукциону за души что она тебе даст или деньги твоей планеты на которой ты живешь, если это какая-то дорогая книга или вещь ты можешь выставить уже на Аукционе-Апостолов там где есть форум, потому что системный-аукцион покупает вещи по цене ниже средней почти.
     Так же я разобрался с такими же апостолами с системой, у них могут быть разные системы но аукцион-апостолов один вместе с форумом и аукционом-системы, также у них разные покровители которые дали им систему и разные силы этих систем, так что эти 800 тысяч таких же пользователей системы могут быть, как и богами, так и разными духами и другими разумными, радует что в 1 вселенной не может быть больше 1 пользователя какой-угодно системы, как сказала система, это связанно с первостихиями и душой, если два пользователя систем встретятся и попытаются как либо взаимодействовать выйдет хороший такой взрыв вместе вселенной и этими пользователями систем из-за того что их первостихии войдут в конфликт, потому что первостихии когда попадают в душу с системой очень нейтральны, когда они соприкоснутся и взорвется вселенная откуда пришел пользователь системы номер один, вместе с вселенной пользователя номер два, Изначальные Боги просто сделали так чтобы их обратно возвращало, в ту вселенную с которой они пришли, если бы они хотели попасть к друг другу. Также чтобы система стала полностью моей и я мог убрать частицу Изначальный Бог Изменений и Равновесия, из системы, мне надо добраться до силы Истинного Низшего Бога,ну будем стараться не сдохнуть по дороге.
     Я закрыл ВП и как раз был уже вечер, дальше спустя пару часов пришла мама с магазина,вместе с отцом, они похоже встретились по дороге, я снова сходил поел то что приготовила мама, мы вместе поговорили, как провели день и еще о разных мелочах. Я вернулся в комнату и подождал еще пару часов посидев на аукционе-бездны, лазил я по разделу с рабами, самые дешевые были около 12.000.000 вон: девушка 21 года с очагом маны, но очень её мало,она очень красива как для девушки, что очень выгодно значит душа должна быть хорошая, если одна душа на аукционе-системы стоит 60.000.000 вон или около 42 грам золота, на аукционе-игроков такая-же цена на души, иногда оптом покупают дороже, то я могу покупать рабов забирать душу и кровь, я подумал и продал 1 душу той девушки что выпил досуха и забрал душу когда пробуждал силу Истинного Вампира, продал за 60.000.000 вон, после продажи деньги были уже в системе, я купил 4 раба по 12.000.000 все они были девушками и заказал быструю доставку, уже через 30 минут прилетел дрон, и все рабы были запечатаны в большой коробке, после я забрал коробку, открыл там было 4 девушки легко одетые, ну я даже не думал просто применил на них "малификар" и высосал из 3 девушек кровь вместе с душами, 4 девушку я достал из коробки и выпустив клыки впился в её худую шейку высасывая её до капли попутно через минуту восстановилась мана и я поглотил её душу, эти 4 душонки дали мне +0.05 опыта что ужасно мало, теперь у меня 4 души я снова их продал аукциону-системы за 240.000.000 вон теперь у мня 251.500.000 вон.
     Дальше я до полночи скупал дешевых рабов высасывая их кровь и души с помощью "малификара", скупил я около 352 рабов, всех дешевых, дальше цены уже были больше 61.000.000 вон, все тела я продавал также системному-аукциону, вместе с коробками, она давала пару вон за коробки, за тела давало побольше по 500 вон и больше.За всех 352 рабов дало +0.99 Опыта. Также я оставил 155 душ дальше поясню зачем они, остальные продал,1489 литров крови и я смог наконец достигнуть 2 уровня, дали 10 ОХ и 5 ОУ, после повышение я почувствовал такое блаженство будто я лечу во сне, непередаваемое чувство, как я понял это я сделал сильнее свою душу, но стоит ли оно того я только что убил 152 человека спросите вы, я скажу да, но если бы не я их убил, то кто-то другой они обычные рабы, их бы купили на фермы для маны и они бы и там сдохли, так что нечего жалеть, я не знаю куда деваются души когда продаешь их системе, но я подозреваю что на какую-то ферму или обратно в реку душ, хотя по поводу реки душ маловероятно.За все эти махинации я получил 8.098.512.451 вон неплохо так заработал.
     За 100 душ я купил на аукционе-системы, доску-заданий и инвентарь души, оба эти навыки слились с системой и добавились в неё.Система сразу же обновила доску заданий там появилось куча квестов, а инвентарь души закончил сливаться с системой, были разные ячейки для одежды-оружия-бижутерии, слева,а справа ячейки для вещей, там было около 101 ячейки, как я понял каждое 1ОХ в теле и душе это 1 ячейка в инвентаре души, это круто.
     Дальше я решил купить себе оружие, так как я буду воином-магов, потому что просто быть магом на дальних дистанциях не для меня, да и это тупо ты теряешь 50% силы если не пользуешься телом для атаки, в моём случае нужно контакт с душой жертвы и доставать "малификарией" и доминированием и другими навыками, так что я зашел на аукцион-игроков и нашел там косу за 55 душ как раз для моей расы,почему коса? Потому что мечи и другое оружие бесполезно и вообще чем больше оружие и больше лезвие тем сильнее будет площадь поражения, этой косой можно даже заклинания разрезать, также дабы сродство с стихиями Жизни и Смерти росло быстрее, сделана она была из лунного кованного кровавого железа, это слитки из лунной эльфийской стали, что были выдержаны в крови некромантов и разных эльфов и выходит огромный баланс между стихиями Жизни и Смерти, для Истинных вампиров, но мне очень понравилась сама коса, называется она "Коса Баланса" её способность это Мгновенное убийство: корректирует баланс владельца, что позволяет ему постоянно атаковать и она пассивная, также Кровь Метаморфа: корректирует размер оружие под владельца, а с моей реакций и скорость с уроном я могу уже идти против магов B ранга бездны, что довольно показательно. Сила вещей также делится на звезды, как и задания из доски-заданий, коса имеет ☆[19 звезд],что довольно неплохо, также все заклинания имеют уровень силы тоже в звездах допустим моя Особая способность у неё ☆[184 звезды] это очень хороший навык, когда у доминирования ☆[21 звезда].Я обменял души на косу и сразу примерял её она была великовата для меня, но у неё была способность я её применил и она стала под меня, как только я взял её в руки сразу начал слышать голоса не пойму откуда, пришлось снова спрашивать у системы, она сказала что эта сталь пропитана кровью многих эльфов и некромантов, эти голоса это отголоски их души что была в крови которая пропитывала эту сталь, я просто подавил эти голоса влив немного энергии в косу и капнув своей крови на неё привязав к себе, теперь если что её не кто кроме меня не сможет взять в руки он сразу умрет потому что его душу и кровь поглотит коса.
     Было уже около 23:48, я положил косу в инвентарь-души и лег спать, завтра уже начну учить магию и искать книги на аукционе-системы и аукционе-игроков...

Примечание к части

     Возможно вы думаете вот оно МС, но не фига не так, он не может качаться через барьеры с этой планеты, так что не какого МС, будет куча крутых квестов на разных планетах, 6 главу уже закончил редачить завтра выложу, посмотрим.Комментируйте,кидайте тапками и тд вот вам фоточки: Облик ночи ГГ - https://drive.google.com/file/d/1rZibUHbTsHLmhZzkZVHNXDeM6jPve5TC/view?usp=sharing Коса Баланса ГГ - https://drive.google.com/file/d/1pbUPjOHSPWeY4SkOA_NrMaMDspeEZHun/view?usp=sharing Отбечено!Соломон
>

Путь становления - 6.Глава

     Вот и наступил новый день, на улице был не сильный дождь, вообще я обожаю дождь, он навивает воспоминания, как хорошие так и плохие.Вообще мне нравится эта атмосфера во время дождя она очень тихая и помогает прочистить ум, а после дождя приходит и солнце, что развеивает все сомнения и вот ты снова прожил новый день, не нужно искать смысл, смысл для тех кто хочет возвысится показать что он лучше других, я лишь хочу спокойствия и мирной жизни, но пока мне это точно не видать.
     На часах было почти 8 утра, я проснулся от жажды, я выпил собранной вчера крови около двух литров, после всех утренних дел, я вернулся в комнату дабы разобраться с инвентарем-души.Спустя примерно три часа моих экспериментов я узнал вот что: Во-первых время для вещей в инвентаре-души останавливается полностью, узнал я это когда поджог не большой кусочек бумаги и засунул в инвентарь прям горящим, вынув его обратно он был таким-же как я его и засунул наполовину сгоревшим, потом через пару секунд он снова начал гореть, это значит что есть защита на пару секунд для предмета дабы он не разрушился когда ты его вытаскиваешь из инвентаря,во-вторых предметы в инвентаре можно разбирать или делить, допустим если засунуть в инвентарь труп любого монстра его можно разделить на составляющие прям в инвентаре, на это тратится «энергия-системы» зависит от размера,веса,ширины и длины существа,также можно разделить разные ювелирные изделия допустим кольцо инкрустированное алмазами или горстки разного вида песков, отделить от песка лишние крупицы,допустим кремния и так дальше,в-третьих вещи можно засунуть в инвентарь-души в пределах 10 метров от себя на это тоже тратиться энергия-системы,также зависит от размера,веса,ширины и длины тела или предмета,в-четвертых в инвентарь-души можно засунуть живых существ с душами, для этого надо их вырубить или чтобы их душа находилась в хаотичном-состоянии, также надо чтоб твои ОХ были выше ОХ существа которого ты засунул в инвентарь-души, допустим у тебя 100 ОХ в каждом стате, у существа которое ты засунул по 60 в каждом, чтобы засунуть еще одно существо, у которого статы тоже по 60 ОХ, тебе уже надо иметь у себя 120 ОХ в каждом стате дабы сдержать их там, короче это работает, как техника якоря и сдерживания одновременно но ты жертвуешь своими ОХ взамен на это сдерживание, всех кого ты засунул в инвентарь можно также разобрать на части, забрать душу и «грязную-Ба-хионь», которую система переработает в «чистую-Ба-хионь » что и есть опыт системы, на все эти махинации также тратится энергия-системы в расчете на вложенные ОХ в характеристику «Душа».Живое существо я купил на аукционе-игроков, за 3 души обменяв воны на души, это был какой-то особый вид Наги, как было написано на той планете от куда взяли Нагу их очень сильно истребляют, эта нага была типа элитной крови и очень красива, почти как змее-девушки,я просто высосал её досуха своими клыками, она была очень вкусна, а её кровь на вкус была, как жирная рыба, весь лут и душу я продал сразу как разобрался с функциями, её душа была практически пуста, из неё еще до меня почти все Ба-хионь выкачали и поставили продаваться за копейки, так что опыта не дали.
     Дальше я полез изучать книги,свитки и просто всякие древние пергаменты в системном-аукционе и аукционе-апостолов на наличие разной магии, как я раньше уже говорил я уже знаю что я буду покупать, но еще раз подумать и все взвесить не помешает.Когда я нашел нужные мне вещи сразу же их купил, заранее обдумав, первые десять вещей это были свитки какого-то архимага из какой-то вселенной, потому большая часть названий вселенных состоит из цифр и букв, так что хрен знает чья это вселенная, а планета также как-то называлась, на каком-то непонятном языке, система не смогла перевести, потому что нужно больше информации о данном языке, планета была полностью населенной двумя расами эльфы-разных видов от темных до ледяных и более безумная раса Кицунэ всех видов вплоть до Кирогицунэ, эти две расы самые сильные в магии и они истребили все остальные расы поделив планету пополам, вот это я понимаю расисты, вообщем-то эти свитки были когда-то архимагов вымершей расы Бесформенных это - Таинственные существа, обладающие подобием коллективного разума, не имеющие единой строгой формы, но способные принимать любую. Происходят от амеб-мутантов, особого магического вида. Бессмертны во всех смыслах этого слова.Их магия был так велика, что если бы они захотели они бы могли стереть с планеты все расы и убить их можно было только уничтожив их души, а так как все души были связаны это практически было невозможно, против них сразу ополчились почти все расы на планете и уничтожили их, они даже не сопротивлялись, так как жили в мире и изучение магии и поглощение знаний для них было главное, они что-то вроде пацифистов, они и не делились магическими наработками, но и не мешали, а их просто взяли и уничтожили, забавно все это, как говорится ненависть порождает лишь большую ненависть.
     Свитки были по таким вот магиям и навыкам:
     «Пространственный скачок (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Телепортация на короткие расстояния, для которой, нужно смотреть на точку прибытия.Затраты на использование способности: 100 энергии.»
     «Телепортация (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Телепортация на длинные расстояния, для которой нужно или знать место прибытия или перемещается к пространственному маячку, в пределах галактики в которой вы находитесь. Поставить маячок можно на любой предмет или поверхность, стоимость зависит от времени существования маячка.Затраты на использование способности: 250 энергии к известному месту в пределах галактики в которой вы находитесь или 150 энергии к пространственному маячку в пределах галактики которой вы находитесь, 1-единица энергии влитая в маячок, это 1 час существования маячка.»
     «Совершенная неизвестность (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Позволяет полностью скрыть своё присутствие, если у цели ОХ в статах больше, она
     сможет вас заметить.Затраты на использование способности: 75 энергии в минуту.»
     «Врата (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Самая надёжная телепортационная магия, ограничения на дальность: нужно побывать хоть раз в месте куда будете телепортироватся, действует в пределах вселенной в которой вы находитесь, данная магия имеющая практически стопроцентную точность.Затраты на использование способности: 10000 энергии.»
     «Великое подавление (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Подавляет активацию заклинаний, навыков цели заклинания, время зависит от разницы в ОХ в статах,если сила вашей души выше на 2 порядка чем у цели заклинания, возможно полное подавление любой магии и навыков цели.Затраты на использование способности: 500 энергии.»
     «Двуликий Энергетический Барьер (Активный) Ур. Внеуровневый:
     С помощью энергии вы создаете вокруг себя барьер который поглощает любые физические и энергетические атаки, используя энергию. Затраты на активацию способности: 100 энергии, за каждые 1 урона нанесенных вам - забирается 1 единица энергии.»
     «Полет (Активный) Ур. Внеуровневый:
     За счет энергии вы можете летать, скорость зависит от количества ОХ в характеристике Тело.Затраты на использование способности: 100 энергии в минуту.»
     «Имплозия (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Используя кровь врагов внутри тела, посылает специальную невидимую волну из энергии с добавкой стихий жизни и смерти, разрывает врагов изнутри, не работает на души целей, данное заклинание работает, как по площади так и по одиночным целям, зависит от ОХ целей заклинания и их сродством с стихиями Жизни и Смерти, примерный урон 2500-∞.Затраты на использование способности: 100 энергии по одиночной цели, 250 энергии по площади в пределах 50 метров.»
     «Фатальный край (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Навык, который вливает энергию в оружие любого вида, под воздействием навыка оружие и энергия-системы они начинает резонировать и практически заставляют пропасть видимость наносимых атак, позволяя пользователю развязать интенсивный шквал ударов или выстрелов.Затраты на использование способности: 150 энергии.»
     «Абсолютное мастерство убийства и защиты (Пассивный) Ур. Внеуровневый:
     Навык, совокупность мастерства и знаний разных душ о оружие любого вида, как дальнего так и ближнего, также о боевых-искусствах разного вида, вложены знания и мастерство о акробатике любых видов по типу паркура, вложено мастерство и знания анатомии многих видов разумных и их слабые точки.»
     После нахождения всех книг и свитков, дабы купить все 10, мне нужно было 1040 душ, особенно 240 душ за "абсолютное мастерство", дабы получит такое количество душ, я снова полез на аукцион-бездны, как раз родителей не было дома, мама куда-то ушла, а я сказал что мне плохо и никуда не пойду с ней, я последнее время всегда так отмазываю себя пора прекратить уже, иначе верить не будут.Я снова начал скупать рабов за воны на аукционе-бездны, забирать их души и кровь и продавать их тела и души системному-аукциону и так продавая души и остальное в течении двух с половиной часов я набрал 1040 душ и 24.108.441.992 вон.
     Откуда новые дешевые рабы на аукционе-бездны, ведь день назад ты купил всех, спросите вы ? Все просто после моей прошлой закупки, кто-то пополнил аукцион на 1956 новых дешевых особей, что меня приятно удивило и я очень благодарен этому человеку, я их всех купил и переработал, как и раньше, 3 уровень я все же получил, теперь я вижу почему так сложно стать даже богом 12 порядка, нужно или убить кучу людей и разных разумных или сидеть на попе ровно и как Гея заниматься фермерством с душами.
     После покупки всех десяти книг и свитков, я их изучал по одному, потому что знания сначала попадали в тело, а потом уже в душу и так знания были о том как плести магические цепочки этих навыков, но и я мог через систему активировать навык, когда изучил все 9 навыков очень болело и тело, и душа иногда впадала в хаотичное-состояние, это происходит из-за того что любые знания это тоже скопление "Ба-хионь ", знания самый лучший и большой источник "грязной-Ба-хионь ", поэтому самые выгодные вселенные не с магией, а с технологиями, по типу той Земли где я раньше жил до внедрения системы в мою душу, это обусловлено тем что в таких вселенных мозговые процессы разумных вырабатывают больше "Ба-хионь " в их душах, чем в какой нибудь магической вселенной с каким нибудь магом, магия на самом деле не такая сложная, сложнее будет собрать квантовый генератор или ядерную ракету, как то так, поэтому многие сильные боги выбирают такие миры и их легче всего контролировать и там некогда не появится других богов кроме тебя, потому что там нету магического фона, чтобы развивать душу хоть как-то, ты как бы это сказать, развиваешь её лишь для себя и этим потенциалом ты не сможешь воспользоваться до перерождения в другом мире, именно поэтому многие попаданцы или люди из Земли и технологичных вселенных, такие сильные в магии в других мира и магия просто пропитывает их тело и душу когда они попадают в такие вселенные, как например со мной также.
     Дальше после небольшого отдыха я изучил 10 свиток "абсолютное мастерство", это был не просто свиток он сам по себе передавал знания по мимо системы, это уже система превратила его в навык, так вот этот навык в нем собраны знания и мастерство кучи душ, около 1.000.000 душ вымершей расы Бесформенных, эти все существа были мастерами в разных отраслях, оружия, боевые-искусства, разные виды гимнастики, все это доведено до предела во всех этих отраслях и собрано в 1 свиток, при этом "мастерство", не просто слово, а именно это то что оно значит , куча боев на любом оружие у меня в голове и я знаю, как двигаться и как атаковать того или иного противника, с моим оружием, при моей расе проанализировать всю эту информацию очень легко, уже через 5 минут поглощения всех 10 свитков и книг, я махал своей косой, как истинный мастер, будто я всю жизнь с ней проходил, незабываемое чувство, очень полезный навык который экономит время, на аукционе еще есть куча вариаций этого свитка со знаниями, но и цена там разные, у этого навыка цена была средняя 240 душ это много для такого навыка, как мне ответили на форуме, но так как это свиток вымершей расы и он последний на аукционе я решил его купить, да и чтобы скопировать этот свиток, надо тратить Ба-хионь , а я не на столько еще упал духом.
     Когда закончил махать косой, спрятал её в инвентарь-души и вспомнил про очки ОХ за уровни которые надо распределить и значение "урон" в статах, спросив систему как оно работает она ответила так: Урон от пользователя системы наносится не только по телу но и по душе, прямиком по 2 оболочке души, если тратится вся прана в душе, дальше душа впадает в хаотичное-состояние, если я даже кого-нибудь даже поцарапаю косой, я нанесу в любом случае 1003 урона и если у того кого я поцарапал, всего 900HP по расчетам системы он умрет, точнее душа впадет в хаотичное-состояние и отправится в реку душ, если конечно я не захвачу душу, вы спросите, а другие тебе тоже будут так наносить урон, обычные смертные нет им нужна специальна магия или артефакты которые атакуют душу, им нужно наносить урон по пране в теле, пока у меня есть прана я бессмертен.
     Разобравшись с этим я сразу раскидал своих 20 ОХ за 2 уровня вот что получилось за это время по системе:
     Истинное имя: Александр.
     Имя: Хан Чжи-Хан.
     Раса: Истинный Вампир Основатель.
     Возраст Биологический: 5 лет 0 месяцев 2 дня.
     Возраст души: 591 028 Года.
     Сила души: 0-Порядка(Тело: 9889, Душа: 9887.)/1-Порядок
     Уровень: 3/∞
     Опыт: 0.29/4
     Здоровье: 1110/1110 +Реген 1011,1/Сек - +Реген 60.666/Мин
     Энергия-системы: 1130/1130 +Реген 11,3/Сек - +Реген 678/Мин
     Тело: 111 Атака-1110,Кг-1110,Уклон-11,01%,Шанс.Крит-11,01%,Крит.Урон-111%,Скорость-111 км/час(30 м в секунду),реакция-шанс.предугадать атаку-11,01%,реакция - все атаки противника для вас на 111% медленней,инт-111%,муд-111%,Вын-1110 здоровья,Реген 11.1/Сек.
     Душа: 113 Ядро души: +1130 энергии, 11,3 регена.
     Очки Характеристик: 0
     Очки Умений: 10
     Души: 0
     Кровь: 21.269 литров
     Деньги: 24.108.441.992 вон
     Сродство с первостихиями:
     1.Хаос - 0%/100%
     2.Порядок - 0%/100%
     3.Жизнь - 11%/100%
     4.Смерть - 11%/100%
     5.Свет - 0%/100%
     6.Тьма - 0%/100%
     7.Огонь- 0%/100%
     8.Вода - 0%/100%
     9.Воздух - 0%/100%
     10.Земля - 0%/100%
     Сродство с стихиями:
     1.Хаос - 0%/100%
     2.Порядок - 0%/100%
     3.Жизнь - 11%/100%
     4.Смерть - 11%/100%
     5.Свет - 0%/100%
     6.Тьма - 0%/100%
     7.Огонь- 0%/100%
     8.Вода - 0%/100%
     9.Воздух - 0%/100%
     10.Земля - 0%/100%
     Экипировка:
     Голова-
     Торс-
     Ноги-
     Руки-
     Ступни-
     Пояс-
     Амулет-
     Десять Колец-
     Две Серьги-
     Оружие- "Коса Баланса":Мгновенное убийство,Кровь Метаморфа,☆[19 звезд].
     Татуировки-
     Навыки:
     Сверхчеловеческие возможности (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Обращение (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Потенциал малефикарии (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Устойчивость к энергиям (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Абсолютная регенерация (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Абсолютное бессмертие (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Облик ночи (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Особая способность Истинная смерть (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Видение ауры (Активный/Пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Невидимость (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Хождение по поверхностям (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Эмпатия (Активный\пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Доминирование (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Книга познания души (Активный\пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Душа Системы (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Тело Системы (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Тело (Пассивный) Ур. 2;
     Душа (Пассивный) Ур. 2;
     Распознавание сути (Активный) Ур. Макс;
     Медитация (Активный) Ур. Макс;
     Боевая Медитация (Активный) Ур. Макс;
     Сродство с первостихией Жизни (Пассивный) Ур. 11;
     Сродство с первостихией Смерти (Пассивный) Ур. 11;
     Сродство с стихией Жизни (Пассивный) Ур. 11;
     Сродство с стихией Смерти (Пассивный) Ур. 11;
     ВП открыть - ВП закрыть - ВП побег (Активный) Ур. 1 Опыт: 00.14%;
     Пространственный скачок (Активный) Ур. Внеуровневый
     Телепортация (Активный) Ур. Внеуровневый
     Совершенная неизвестность (Активный) Ур. Внеуровневый
     Врата (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Великое подавление (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Двуликий Энергетический Барьер (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Полет (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Имплозия (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Фатальный край (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Абсолютное мастерство убийства и защиты (Пассивный) Ур. Внеуровневый
     Неплохо статы поднялись и это радует, 10 ОУ я оставлю на потом, а еще я разобрался с ячейками под броню в инвентаре-души, короче говоря есть одеть допустим оружие через инвентарь души, потом там есть скрыть функция скрыть, после скрытия оружие пропадает из рук но статы даёт как и работают навыки, можно взять какой нибудь меч и идти махать, но статы этот меч не будет давать, будут лишь статы экипированной косы, также и с броней можно одеть броню в инвентаре-души потом её скрыть и одеть другую одежду, но статы и бонусы будут идти только от брони что скрыта, а от той что я одел не какого бонуса.
     Также есть система татуировок, они появляются сами на теле и душе когда ты повышает сродство с какими либо первостихиями или стихиями и когда ты достигаешь 100% с любой из первостихий или первостихии это даёт тебе искру первостихии или стихии которая отображается на тебе тату, эта искра будет всегда если тебе нужна куда-то добавить первостихию или стихию будет давать тебе её в почти в любом количестве при переработке ба-хионь или энергии-системы, но всего можно получить 12 татуировок, то есть максимум 2 татуировки первостихии могут быть 100%, остальные не выше 99.99%, потому что тогда урон не кто не кому из богов не сможет нанести, и 10 татуировок стихий со 100% сродством, 100% сопротивления можно достичь лишь на очень далеком порядке души, так что мне еще нужно много стараться, а вот с обычными стихиями это намного легче .
     Когда я уже закончил со всеми делами через 30 минут вернулась мама и начала подниматься ко мне.
     - Чжи-Хан. – послышался голос мамы за дверью.
     - Да, мам. – откликнулся я.
     - Тебе уже лучше? – спросила она и зашла в комнату. – И сразу к компьютеру. – укоризненно покачала она головой. – У нас закончились продукты и кроме этого надо купить целую кучу всего поэтому ты идешь со мной! – торжественно объявила она, а я мысленно бушевал в себе.
     - А можно я дома останусь? – попросил я делая милое лицо и влияя на себя эмпатией, вливая себе эмоции счастья.
     На лице мамы проявилась внутренняя борьба, но еще немного подумав она мне сказала категоричное нет!
     - Нет, милый. – отрицательно покачала головой. - Иначе ты опять будешь играть целый день в комнате и у тебя слабый иммунитет. Я конечно рада что ты стал чаще на улице гулять, но у меня закрадываются кое-какие подозрения на этот счет… - прищурилась она, а у меня внутри всё похолодело – неужто догадались? Или следили за мной?!
     - Рядом с торговым центром недавно открылся новый компьютерный клуб. Уж не в нем ли ты пропадаешь, а? – с нажимом произнесла мама.
     «Фух, пронесло…» - чертыхнулся про себя. – Нет, мам. Я и вправду гуляю на площадке не далеко отсюда, там интересно. – весело улыбнулся.
     - Ты ни с кем там не подружился? - с надеждой в голосе спросила мама.
     Я отрицательно покачал головой.
     - Жаль. – грустно вздохнула она. – Тогда ты тем более должен пойти со мной. – тут же бескомпромиссно заявила она. – После обеда я встречаюсь с подругой в торговом центре, там есть детская игровая зона и она приведет туда своего сына и племянницу вы с ними одногодки, почти. Я надеюсь что ты сможешь подружиться с ними. – улыбнулась она.
     - Я постараюсь. – кивнул я. – А как их зовут? – поинтересовался я.
     - Мою подругу - Син Дунг-Лин, но ты её называй госпожой Син Дунг-Лин. – хехехе,Дунг храбрая, забавно особенно учитывая что она знает мою маму, я её сам боюсь когда смотрю на её ауру, а аура отца меня просто сжигает, будто перед солнцем стою, гребанные монстры мои родители. - Сына зовут - Син Сон-Иль. – неинтересно, он мне и манхве не нравился, а я точно уверен что и тут он будет меня бесить. – А племянницу Пун Сэ-Ён. – а её можно подчинить доминированием или просто через эмпатию заставить её осознанно в меня влюбится и использовать её для себя, чтобы знать информацию вокруг о бездне, посмотрим, нужно все продумать, если что я её просто уберу, возможно это слишком, но я не хочу совершать ошибки, лучше подстраховаться, чувства конечно проскакивают и даже очень часто, я снова начал себя чувствовать живым после той наги, она была так красива и невинна, я даже немного сначала хотел ей помочь, но потом руки резко остановились и я все-же впился в её нежную шейку, что так и манила, если пить каждый день кровь то я буду все ощущать, все эмоции, просто безумно приятно улыбаться, попытаюсь побыстрее улучшить тело системы и душу системы, и смогу чувствовать весь спектр эмоций и раса не будет подавлять их, потому что я убил столько людей, а мне показалось будто я тараканов давлю, я не хочу так, нужно исправить, нужно больше стараний, я конечно говорил что я буду делать что угодно чтобы становится сильнее, я это и делаю, но я хочу хотя бы иногда радоваться тому какая вкусная еда, или чтобы девушки вызывали у меня похоть, потому что с этим явные проблемы будут в будущем, а я этого не хочу, я тоже мужчина и хочу немного тепла, даже пусть я стану убийцей и буду убивать всех без разбора, я хочу немного этих чувств, хотя бы похоть, не нужно любви, только это и радость к вкусу еды, вкус еды то я чувствую но радость, приходит только от крови, ужасно непривычно. – Веди себя хорошо, чтобы мне не пришлось краснеть за тебя.
     - Конечно, мам. – улыбнулся я.
     - Ну, хорошо. – улыбнулась она в ответ. – А теперь пойдем готовить завтрак! – и мы пошли.
     После завтрака мы быстро собрались и отправились по разным магазинам, в основном покупали разные продукты мясо, овощи, фрукты и прочие. Я же пару раз использовал "Распознавание сути" на товарах и окружающих людях, у обычных людей общий ОХ - 10 - 20, это обычные люди, какая нибудь моя мама она просто зверь и я боюсь её "сканировать" навыком вдруг она заметит, лучше не надо, но система сказала её ОХ примерно 150.000 общий, когда я услышал это, я хотел убежать подальше и чтобы про меня забыли, у отца должна быть тогда 4-5 порядок души, он уже на пути бога, хотя многие архимаги имеют 1 порядок души, я боюсь представить какой порядок души у нашего "Гаремника" если он не боится Гею, скорее всего около 6-9 порядок души, таким душам Гея не сможет нечего сделать потому что ей придется тратить силы которые она копила, так что она просто позволяет ему существовать, я так думаю.
     После магазина мы ненадолго вернулись домой на машине и сгрузив продукты в холодильник пошли в машину. Пока мы ехали мама связалась со своей подругой. Судя по тому что я услышал – они уже на месте и ждут нас.
     Скоро мы прибыли именно к той площадке, а там уже была подруга мамы, а также детишки.Когда мы подошли я сразу проверил этих троих видением ауры, в детишках было немного ки зеленного цвета, а вот в женщине было прям огромное пламя и она вся была им окутана, гребанные чудовища вокруг, хочу их всех высушить, а потом сжечь!И вот мы уже подошли к ним, начинается...
     Чжон-Сук! Привет! Я тебя уже заждалась. – приятным светлым голосом произнесла она когда мы подошли поближе и улыбнулась шире когда посмотрела на меня. – А это твой сын?
     - Да. – кивнула мама и обратилась ко мне. – Чжи-Хан поздоровайся с госпожой Син Дунг-Лин.
     - Здравствуйте госпожа Син Дунг-Лин. – вежливо поклонился я, а в моей голове только одно, убей их всех, а кишки развесить вокруг, почему я так говорю? Она попыталась меня просканировать каким-то нищебродским навыком ки, вот только моя энергия-системы это смесь всех известных энергий, и она очень эластична, так что она своим сканированием лишь узнала что я обычный человек, что её удивило, ахахах это так забавно, я уже знаю что на этой планете мне скучно не будет.
     - Оу, не стоит величать меня госпожой. Я от этого чувствую себя старой! – рассмеялась она. – И вообще можешь меня называть просто Динг-Лин. Я разрешаю. – ласково улыбнулась.
     «Черт опять эта швабра это сделала.» - досадливо подумал я – «она ждет моей реакции или чего?Я бл*ть тебе не подопытная крыса, лучше прекрати иначе я приду к тебе ночью и выпотрошу тебя.Эти волны ки, заставляют мою душу впадать в хаотичное-состояние, это меня бесит, как я понял этот навык не действует на обычных людей.О вроде прекратила, тупая с*ка ненавижу.»
     - Тогда я буду называть вас госпожой Дунг-Лин. – главное шире улыбаться, чтобы прям тут её не порезать на части. – Вы не против?
     - Хорошо. Пусть будет так. – кивнула она с подозрением смотра на меня. – Я бы хотела познакомить тебя кое с кем… - и позвала двоих детей неподалеку. - Сон-Иль, Сэ-Ён идите сюда!
     - Да, мам! Идем! – послышались ответы недалеко.
     Через несколько секунд прибежали два ребенка и прижались к женщине, две растрепанные и красные рожицы.
     - Вот. – улыбаясь Динг-Лин проговорила. – Это мой сын – Син Сон-Иль. – она погладила по голове мальчика с темно-зелеными волосами, одетого в темные джинсы и зеленую майку с каким то рисунком, обнявшего её справа и с любопытством смотрящего на меня. – А это моя племянница – Пун Сэ-Ён, она старше моего сына на четыре года, так что вы можете называть её Нуной. – весело улыбнувшись она ласково взъерошила и так растрепанные локоны раскрасневшейся и гордо подбоченившейся девочки с короткой стрижкой волос темно-бирюзового цвета, одета она была в синие джинсовые шорты и серую майку с рисунком в виде зеленого облачка, на ногах обоих детей красовались кроссовки на тонкой подошве темного цвета.
     - Привет. Меня зовут Хан Чжи-Хан. Можно просто по имени. – улыбаясь проговорил я им. Дети немножко неуверенно улыбнулись в ответ.Твари мелкие стояли далеко от волн ки, как и моя мама пока меня проверяли, я бы вас всех пустил на души, но я ещё не на столько сошел с ума и за собственной глупости – А это моя мама Хан Чжон-Сук, красивая, правда? – и я их хорошенько обнял маму, да так что послышался хруст. Дети неуверенно кивнули, госпожа Динг-Лин весело рассмеялась, а слегка покрасневшая мама отвесила мне легкий подзатыльник. За такие неожиданные и болезные действия.
     - Ну вот и познакомились. – отсмеявшись удовлетворенно сказала госпожа Динг-Лин.
     - Итак, мы вас отпускаем играть дальше, но скоро вернемся. – взяла слово моя мама. – Чжи-Хан – не хулигань! – строго произнесла она.
     - Я постараюсь. – кивнул я маме.
     - А когда мы вернемся то пойдем все вместе за мороженым. – произнесла госпожа Динг-Лин вызвав интерес у детей. – Ведите себя хорошо.
     - Ладно!\Без проблем! – хором сказали они.
     - Ну тогда берите Хан Чжи-Хана, а мы пошли. – скомандовала госпожа Динг-Лин беря маму под руку, а дети весело заулыбавшись схватили меня за руки с обеих сторон и потянули за собой.
     - Итак, взрослые ушли давайте перейдем к главному, дружить с вами я не собираюсь, отвечать почему не буду, и советую не напрягать меня вопросами, а если будете я просто буду вас игнорировать, меня не интересуете вы как друзья, и если наши мамы будут спрашивать все ли было хорошо и как я себя вел и играл ли я с вами, говорите да, я дам вам по 500.000 вон каждому за это, теперь просто кивните, если мы друг-друга поняли и если сделаете больше, нечего не получите – проговорил я с холодным тоном, смотря на них как на тараканов.
     Сначала они 10 секунд потупили смотря то на меня, то на друг друга, а потом повернувшись ко мне синхронно кивнули.
     - Что же молодцы, держите вы заслужили - засунул в карман руку, а сам в это время достал деньги из инвентаря-души, двадцать купюр по 50 тысяч вон – Держите, и нечего лишнего не болтайте – сказал я передавая им по десять в руки, а они в это время синхронно кивали. - Ах вы просто идеальны, всегда бы так. – ехидно улыбнулся, а лицо Сэ-Ён до этого выражавшее интерес на миг приняло разочарованное выражение, а потом она начала смотреть на купюру то на меня, и когда поняла сколько у неё денег, она её просто спрятала, в кармашек шортиков. – какой хороший день не находите?
     На это лишь кивнули одновременно Сэ-Ён и Сон-Иль.
     - Идеальная, пантомима. – резко начал смеяться я. – это шедеврально.
     - Так ладно вы играйтесь я отдохну в теньке. - И пошел к деревцу сел, достал якобы из штанов смартфон и наушники и включил музыку.
     Откуда смартфон в такое время? А аукцион мне зачем ? Просто купил, как и песни сразу на телефон закинул и все, это все было на Аукционе-Апостолов.Потратил какие-то 19 душ, но оно того стоило.
     POV Син Донг-Лин
     Сегодня я должна была встретится со своей подругой и её ребенком, она до этого попросила меня проверить его силу, а заодно познакомить его с кем-то из его однолеток, потому что он очень замкнутый и часто болеет и только и делает что сидит дома, а еще её беспокоит не причина ли этого его сила которая могла пробудится.
     Вот мы приехали, немного подождали, вот и они приехали.Я попросила детей немного отойти поиграть, для проверки я буду использовать одно не очень приятную способность, но если он обычный человек, то все будет хорошо.Вот он подошел мы поприветствовали друга и тут я и применила эту технику, хм нечего нету будто об стену бью, он вроде обычный человек, да еще раз проверив я в этом убедилась, это хорошо, скорее всего его сила не смогла пробудится по какой-то причине и это повредило его здоровье, хотя не буду загадывать скажу подруге что он обычный человек.Я покачала головой подруге, это означало что он обычный, ребенок без сил, она лишь вздохнула, и поцеловала сына в щеку, дальше мы попрощались и пошли по своим делам по дороге говоря:
     - Знаешь, когда я коснулась его то почувствовала... стену и холод, абсолютный холод, а потом появилось куча крови. Я бы даже сказала очень большая куча крови. – посерьезнев я вопросительно посмотрела на Чжон-Сук. – Что произошло? Откуда такая жажда крови у обычного человека, я точно уверена он обычный 100%.
     - Что произошло - мы не знаем. – также посерьезнев вздохнула Чжон-Сук. – Всё началось относительно недавно. Помнишь я рассказывала что Чжи-Хан часто болеет и сам он говорит что постоянно себя плохо ощущает – я кивнула. – однажды после его дня рождения я проверила его комнату было это ночью, тогда он лежал в кровати весь белый и в холодном поту, но я его помыла и переодела и остальное по списку, а потом с утра он уже был как огурчик и ничего такого, только перед тем как он спустился к нам утром я чувствовала что кто-то на меня смотрит будто на кусок мяса и этот взгляд был таким яростным и от него прям за километр несло жаждой крови, ужасное чувство будто смотрят на добычу, а потом это резко прекратилось и тут спустился он.
     - А что конкретно за способность вы не выяснили? – заинтересованно подалась вперед я.
     - Нет, к сожалению. – отрицательно покачала головой Чжон-Сук. – Однако кое-что мы подозреваем. Это был взгляд хищника, будто на тебя смотрит древнее существо и все знает о тебе и в любую секунду он может прервать твою бренную жизнь, а хищников с такой ужасной жаждой крови всего два, это вампиры и оборотни, я склоняюсь больше к вампирам, муж к оборотням.
     - Пятилетний ребенок? – недоверчиво переспросила я. – Как обычный ребенок может быть вампиром или оборотнем, только если Гея не наградила его первородной кровью вампиров и это бы объяснило почему он может ходить под светом, но он все же ему противопоказан и из-за этого он болеет, а насчет оборотня у них довольно обширный волосяной покров, так что это отпадает, скорее всего он первородный вампир, если это правда, то это первый первородный вампир за 700 лет, что появился в этом мире, зачем Гее делать такие вещи? Хотя я могу подозревать зачем.Скорее его сила спит и откроется когда ему исполнится 18 лет.Как думаешь?
     - Думаю ты права во всем, просто это так сложно я хотела для него обычной жизни, а он терпит боль и остальные тягости его превращения, но я нечего не могу сделать я не хочу чтобы он знал о бездне, я сделаю все чтобы до совершеннолетия у него была обычная жизнь! – яростно прокричала Чжон-Сук.
     - Решать тебе подруга, решать тебе...
     Конец POV.

Примечание к части

     Пишите как вам глава, вышло 10 страниц в этой главе, что как по мне дофига, небольшой повчик, нечего лучше я не придумал, как я уже говорил ГГ будет искать во всем свою выгоду, ГГ подружится с каноными братом и сестрой по позже, обещаю, будет небольшое PWP с Си-Ён, в будущем, я его уже написал, ток вклинить в сюжет надо. Отбечено!Соломон
>

Путь становления - 7.Глава

     После ухода мамы и этой самоубийцы прошло 30 минут, все это время я сидел слушал музыку и листал аукциону-системы разбираясь в кое-каких вещах, чем еще можно улучшить систему и я нашел штуку называется «Макрос», название говорит за себя, она может юзать банки энергии-системы и здоровья и к примеру скиллы или другие вещи,вообщем-то все что закинешь и пропишешь действия, не нужно нечего доставать что то пить они сразу используются попадая в макрос из инвентаря-души и активируются, можно выставить допустим юзать банку здоровья когда у меня осталось всего 250 хп и ниже, отката нету так что пока моё хп не будет больше 250 хп, банки будут использоваться просто с невозможной скоростью, также это работает и с скиллами допустим баф длится 30 минут и чтобы не забывать ребафается мы ставим этот баф в макрос в отдельную строку и ставим время 29:59 и он макрос сам набросит баф тебе нечего не надо делать заберется лишь энергия на баф и энергия на действие макроса, количество энергии нужное для действий макроса зависит от сложности, можно прописать допустим: с помощью навыка поиска ресурсов искать ресурсы вокруг тебя, а потом с помощью другого навыка доставить их, это все можно прописать в макрос на автоматический уровень и оно будет это выполнять но для этого нужна энергия.Само улучшение для системы стоило 22.000 душ, не так много, не так мало.
     Ещё я разобрался с тем что из себя представляет система, куда деваются души при покупке на аукционах системы и игроков, всю информацию я получил на форуме аукциона-игроков, какой-то бог-апостол 44-того порядка души расписал там эту тему вдоль и поперек.Начну пожалуй что из себя представляет система, система это самый обычный артефакт-души высокого класса, созданный с помощью кучи чистой-Ба-хионь и кучи пустых-душ*, получается такого рода вещь которая сливается с душой и становится её частью после слияния её уже нельзя убрать, сама система работает по принципу завода-переработки грязной-Ба-хионь и паразита одновременно, суть завода заключается в том, что вся грязная-Ба-хионь допустим разумных которых ты убил из их душ будет попадать в систему и перерабатываться в чистую-Ба-хионь и ты на выходе получается опыт из опыта получаются ОХ которыми ты улучшаешь душу и тело, а так как душа и тело полностью связаны с системой ты улучшаешь и систему, как-то так,почему все это так важно, потому что не одно живое существо с самого начала не может взаимодействовать с грязной и чистой Ба-хионь , в этом весь плюс системы тебе дарят мини завод который с самого начала тебя усиливает за твои труды, если бы каждый убивая или просто перерабатывая знания или еще что получал чистую-Ба-хионь , то весь мир был бы заполнен богами, без системы также можно достигнуть переработки Ба-хионь , но этого достичь очень сложно и могут это лишь единицы, допустим архимаги тратят тысячи лет чтобы добраться до 4-9 порядка души и этого они добиваются огромными трудами и кучей убийств, экспериментов с разными энергия и отталкиваясь от этого они постепенно доходят до уровня обычного бога или обычного архидемона, а это 10 порядок души, так что система своего рода хоть и дает огромную силу но есть ещё одно но, как я говорил еще она работает как паразит, сам артефакт-система изначально при создание из чистой-Ба-хионь привязан к его создателю, когда система сливается с другой душой, она передает маленькую порцию полученной вами Ба-хионь из каждого убийства разумного или очистки знаний и так далее, как плату создателю системы Изначальному Богу Изменений и Равновесия, получается своего рода плата за систему, получается все 800 тысяч с чем-то пользователей системы передают ему всю Ба-хионь , хоть её с каждой души или обработки передаётся мало но если смотреть в реалиях количества владельцев системы и того количества сколько душ проходит через аукционы, получается огромный невообразимый поток, так что тут у каждого своя выгода, чтобы избавится от этого нужно чтобы душа достигла ранга Истинного низшего Бога тогда система признает тебя системным-администратором и сделает уже полную привязку на твою душу и полностью с ней сольется, когда ты достигаешь ранга Истинного низшего Бога то система будет развита на столько что тебе практически как богу такого ранга нечего не надо делать она сама будет развивать дальше тебя и себя самостоятельно, можно конечно еще создать допустим свою вселенную из домена или просто вселенную свою без использования домена, чтобы получать еще больше грязной-Ба-хионь и перерабатывать её в чистую и улучшать свою душу.
     Вообщем-то все это я прочитал на форуме, так конечно было в десятки раз больше расписано но я попытался описать сжато, очень долго анализируя прочитанное я понял что все равноценно и я еще не пожалел о выборе системы, а отдавать чуть-чуть Ба-хионь из каждой души, как плату не такая уж и проблема, получаю я все-ровно больше.
     Дальше я прочитал куда деваются пустые-души когда что-то покупаешь в аукционе системы и игроков, все оказалось очень просто, в случае с аукционом системы все пустые-души отправляются создателю системы тут понятно Изначальный Бог Изменений и Равновесия, как и в случае покупки пустых-душ за ценную-валюту* берутся от-туда же, а в случае аукциона-апостолов, при покупке товаров у апостола а другими апостолами, души за товар отправляются продавцу, но снимается комиссия в виде 5% налога и также налог чтобы выставить товар на аукцион-игроков, 1 день выставленного предмета на продажу на аукционе-игроков стоит 1 пустая-душа, 2 дня 2 души и так дальше.
     После прочтения и переваривания всей этой информации, я осознал что все это больше смахивает на чисто финансовую пирамиду, только валюта в виде душ, короче боги такие, как и 99.9% разумных в любой вселенной, алчные и ищут выгоду.Хотя тут скорее это клевета ведь я тоже получаю не мало, так что жаловаться просто глупо, будь что будет и за тела системы и души системы я сразу это принял так легко как будто так и должно быть, что-же ладно!
     На будущее я уже себе поставил планы это купить для системы «Макрос» и улучшить тело системы и душу системы до бессмертного тела системы и бессмертного души системы. А сейчас я искал себе задание в своей вселенной в Доске-Заданий, система уже просканировала 11% вселенной в которой я нахожусь и нашла кучу обитаемых планет в разных галактиках, даже несколько десятков астероидов, на которых было что-то вроде баз и собрала задания с них, так же я понял что, как и любая вселенная она бесконечна потому что постоянно расширяется и галактики отдаляются друг от друга и появляются новые, так что чем заняться в этой вселенной мне будет.Где-то спустя пару минут поисков я нашел квест на ☆ [три звезды] нужно зачистить сеть шахт от гоблинов разных видов, награда сундук-системы также качеством ☆ [три звезды], в галактике Боде расстояние 12 млн св. лет 3,6 Мпк, от Млечного-Пути, планета называется Торриа, такая же планета как и Земля и у неё тоже есть свой Бог, который также привязан к планете, только в случае с Землей где все магические расы были истреблены или прячутся от магического мира, как рыбо-люди и остальные, то там все расы еще живые и заселяют всю планету, планета в 12 раз больше Земли, всего разумных там около 75 миллиардов особей, все это информация из справки от системы и доски заданий, сам квест был просканирован и взят в одной из гильдий авантюристов на той планете, как я понял.После выбора задания мне в инвентарь-души передался красный небольшой камень , разбив который можно было телепортироваться к точке начала выполнения квеста на той планете.Сейчас квест я начинать не хотел еще нужно узнать о разнице во времени и есть ли она вообще, подожду вечера, после того как вернусь домой пойду выполнять квест.
     Так я ещё минут 20 полазил по аукционам и форуму и уже увидел их ауры недалеко мама и её подруга, значит они идут сюда, я быстро спрятал смартфон и наушники в инвентарь души, а дальше пошел к брату и сестре, сказал что моя мама идет и их тоже, и чтобы они молчали насчет денег и сказали что мы познакомились и хорошо провели время пока их не было, перед этим я применил на них «Доминирование» и сказал это все, дабы обезопасится, сам навык «Доминирование» очень интересный, он не просто внушает цели навыка действия, а также может менять память цели под свойства приказа и также и блокировать доступ другим к этой памяти, допустим магам-менталистам и другим кто любит покопаться в голове, можно удалить из памяти допустим то что мы вообще встречались, но для этого надо четко описать все действия до этого, имя и что я говорил и так дальше, мой образ, также можно заставить думать что мы супер друзья которые знаю друга друга не один год, внушив им эти воспоминания и приправив это все навыком «Эмпатией», дабы закрепить результат и кто бы не посмотрел эти воспоминания он будет думать что они настоящие, конечно кроме какого нибудь архимага или более сильного существа .
     - Чжи-Хан. – послышался голос мамы за спиной.
     - Да мама. - резко поднявшись ответил
     - Как провел время, не хулиганил смотри у меня. - проговорила мама смотрю на меня, как на врага народа.
     - Нет мам все хорошо, мы подружились и просто все это время играли, да ребята? - перевел взгляд на брата и сестру.
     - Да Чжи-Хан очень веселый он нам много чего интересного рассказал - сказала Се Ён.
     - Да именно мы хорошо провели время мама - покивав головой, проговорил Сон Иль.
     - Что-же молодцы, мы с твоей мамой Чжи-Хан, купили все что нам нужно теперь можно и сходить покушать мороженого - с улыбкой сказала Донг-Лин.
     Дальше мы пошли в кафе-мороженое, я давно так не наедался сладкого, но кровь все ровно лучше, как и Ба-хионь .После мороженого мы попрощались и каждый поехал домой.Вернувшись домой, я помог маме с покупками, пока мы все разбирали мама задала мне вышибающий моё сознание вопрос:
     - Чжи-Хан ты в последнее время часто себя плохо чувствуешь, у тебя ничего не болит при этом или что либо происходит не объяснимое, скажи пожалуйста это очень важно. - с тревогой в глазах сказала она.
     А я в это время быстро обдумывал этот вопрос и как отвертеться, я думаю она видела момент моего превращения, я имею ввиду когда я проходил инициализацию и пробуждал силы Истинного Вампира Основателя, тогда она могла зайти в комнату когда я спал и увидеть что мне было плохо, скорее всего это и произошло потому что когда я проснулся утром я был переодет и все мокрые простыни были убраны и постелены новые, меня переодевали пока я спал, а я даже этого тогда не почувствовал, скорее всего из-за пробуждения, а еще потом утром я смотрел на неё "виденьем ауры" и скорее всего она что-то заметила, это уже плохо, но не критично.
     - Нет мам все нормально, просто иногда накатывает сонливость и небольшая температура, я думаю это из-за моего плохого иммунитета, так что не волнуйся, мне уже намного лучше, возможно я тогда просто простыл. - сказал я не отводя глаз от неё, дабы она поверила.
     - Что-же ладно я поверю тебе на слово, но если и дальше тебе будет так плохо, мы отправляемся к врачу причем сразу же, ты меня понял? - строго проговорила она.
     Я лишь на это покивал и после того, как закончил помогать пошел в комнату, уже был глубокий вечер, после пришел отец мы в семейном кругу поели, обсудили как прошел день и пошли спать, а я конечно же готовился к заданию, купил на аукционе по 50 зелий здоровья и энергии-системы, каждое зелье восстанавливало по 550 здоровья или энергии, также купил небольшой костюм с маской для себя, маленького типа, для детей, в случае данной вещи для гномов, зелья обошли в 10 душ, по 1 душе за каждые 10 зелий и костюм обычный без зачарования и чего либо 2 души, он был просто красивый и с маской, я пока экономлю души хочу накопить на что получше, а в этой одежде пока будет нормально для обычных квестов .Разобравшись со всем я вынес зелья и скиллы на панель быстрого доступа и одел костюм через инвентарь-души и через окно вышел на улицу пробежав немного и спрятавшись в подворотне, достал красный камень телепортации и разломал его и меня сразу же начало перемещать в пространстве будто лечу, как только я прибыл на место появилось задание:
     Задание: Нашествие Гоблинов. Качество:☆ [три звезды].
     Описание задания: Убейте всех гоблинов в отмеченном барьере на карте-системы.
     Награда за выполнение: Сундук-Системы. Качество:☆ [три звезды].
     Провал: В случае провала :телепортации обратно до выполнения квеста,смерти, выхода за пределы зоны выполнение квеста, убираются все задания с этой планеты из Доски-Заданий, вы больше не сможете получать квесты с этой планеты в Доску-Заданий, как и попасть на саму планету доступ закрывается системой, до ранга Истинного низшего Бога.
     Как только прочитал все это, ну что могу сказать в случае провала все очень плачевно, главное не кого не пропускать разумных лишних душ не бывает, открыв карту увидел зону в форме квадрата и размером 50 километров, довольно большая зона, на карте стоит красная точка это шахта где должны быть гоблины, как я понял, а сам я стою у одного из конца самого барьера, сам барьер виден только мне и действует только на меня, как я понял это чисто иллюзия что система внушает мне, ну она понятно чтобы поставить такой барьер надо куча энергии, а у меня её пока что нету, обдумав все до шахты было 15 километров и сразу достав косу, спросил систему если ли разумные в радиусе барьера кроме гоблинов, система сказала да, группа зверо-людей разбила лагерь в конце другой части барьера, ну я и рванул к ним, хочу увидеть зверо-людей, а также ощутить вкус их крови.
     Двигался я 300 метров в секунду через лес по веткам, как какой нибудь шиноби, их лагерь был в 18 километрах от точки моего появления, уже через минуту я был на месте и смотрел на 6 зверолюдей, трое мужчин и трое девушек, три из них были лисички с ушками и хвостиком, а мужчины были вылитые волки, уши и хвост в комплекте. Как только я к ним подошел они взялись за оружие и уставились на меня и начали говорить, я сразу сказал систему загрузить знание языка мне в мозг, а потом уже и в душу, через пару секунд боли все знания ужи были там, я решил решил представится для начала.
     - Здравствуйте, простите что напугал вас я просто путник искал разумных дабы спросить дорогу. - сказал я при этом держа косу в руках, она была небольшой, так как я уменьшил её под себя с помощью встроенного навыка метаморфа в неё, дальше я на них применил навык "Распознавание сути" вот статус одного из них.
     Имя: Лиара Рафтан.
     Раса: Зверолюд.
     Пол:Женский
     Возраст Биологический: 24 лет 4 месяцев 29 дней.
     Возраст души: 111 498 Года.
     Сила души: 0-Порядка
     Уровень: 4/∞
     Опыт: 0.03/8
     Здоровье: 310/310
     Энергия: 110/110
     Тело: 31
     Душа: 11
     Обычные авантюристы по статам, только я еще не разобрался, со все этими энергиями разных типов, допустим у неё энергия мана или ещё что, то система это переводит в энергию-системы и выходит 110, но это может быть как много, так и мало, потому системная энергия это совокупность всех энергий души и тела в одну, самую сильную и идеальную, так что если взять все её резервы, разных энергий и перевести их в одну выходит цифра 110, ну для мага ранга D в бездне максимум.Короче мусор мне попался.
     - Странник? - сказали пять из шести зверо-людей, а шестая спросила другое, она была похожа на мага в их группе.
     - Что делает Вампир в такой глуши, да еще такого низкого роста, ты нас не обманешь отродье покажи своё лицо, я чую кровь от тебя. - чертова шавка, не думал что все будет так , но это же ненормально я недавно попил крови перед квестом чтобы чувствовать себя бодрее, но она все учуяла и надо было нарваться на зверо-людей.
     - Заткнись! - Придавил её и остальных выбросом энергии - Я тебе не какой-то обычный кровосос, проклятый вампир отброс, к их расе я не имею не какого отношения, моя раса обычно их убивает ради забавы, бери выше я Истинный Вампир, на нашей расе нету проклятия, как на обычных вампирах и мы можем ходит под солнцем и нам не страшна магия света.
     - Если ты говоришь правду, хотя в это мало верится, тогда почему ты такой маленький, как гномы, хотя может твоя раса до этого была гномом или ты был ребенком ? - Спросила девушка чуть по младше той что говорила раньше.
     - Мой рост не должен вас волновать, как либо, мне уже начинает это надоедать я думал вызнать у вас информацию об этой планете и её землях и расах, но вы не идете на контакт, поэтому сделаю по старинке.
     На мои слова они похватали оружие и приготовились атаковать, а я применил "Пространственный скачок" за их спины, дальше оказавшись за их спинами применяю навык "Фатальный край" и на косе прокает пассивка "Мгновенное убийство" и 5 разрубленных на 2 части тел уже лежат на траве и брызгают фонтанчики крови и они даже не успели среагировать, как уже были мертвы, быстро применяю "малификар", попутно использую два зелья энергии через быструю панель, поглощаю души в систему вместе с кровью, они уже были пусты после их убийства вся Ба-хионь уже перешла в систему, осталась лишь та зверолюдка маг, сейчас она была в прострации и не понимала что произошло вообще, применяю на неё "доминирование" с командой стоять на месте и она застывает, выпиваю еще одно зелье энергии, и снова отдаю приказ "доминированием" чтобы рассказала все что знает о этой планете, о расах,континентах и другом.
     В общих чертах, на планете всего 6 континентов, первый самый большой тут проживают все от простых светлых эльфов до королевства гарпий, на этом континенте всего 2 империи и 1 королевство, 1 империя демонов, вторая империя разных разумных рас люди, эльфы и тд, живут вместе под одним знаменем нету расизма или ущемления других разумных рас, также нету такой фигни, как запрет на однополые браки, любой вид любви и браков разрешен и многие расы практикуют матриархат и однополые браки между женщинами сюда тоже входят, на этой планете куча двух-полых, футанари проще говоря, много таких женщин с инструментом между ног у кровавых-эльфов они самые безумный народец и у них полный матриархат, а женщины без инструмента являются чуть ли не богинями их все почитают их в племени обычно не больше 2-3 особей и за чего обычно выбирают одну в главу расы, а остальные пускают чтобы рождали детей. Гарпии как нейтральная сторона во всем этом котловане, они очень недавно появились, кроме гарпий там есть раса энтов и фэй в их союзе , дальше идет второй по размерам континент на нем живут драконы они могут принимать гуманоидную форму наполовину людей, наполовину драконов, куча разных племен драконов, драконы иногда прилетают на другие континенты и живут там, но это редко, 3 континент тут живут разные виды наг и водных рас, сам континент просто потыкан кучей разных проливов от моря по всему континенту и к другой части моря, 4 континент как и 5 и 6 полностью снежные, там постоянно холодно и идет снег, там живут разные расы монстров, как разумных так и нет, есть также снежная раса эльфов на всех трех континентах, у них практикуется инцест, от такой информации я даже впал в ступор, а на вопрос почему так и как же нарушения, она ответила что все эти нарушение убирает их запас маны или другой энергии с которой они рождаются, когда подряд 3 поколения полностью родственны то на 4 уже может родится ребенок с запасом маны, как у детеныша дракона, когда я это услышал чуть не пробил себе лицо фесйспалмом, но на следующую фразу я уже катался по полу от смеха, меня еще так не когда не пробивало, внимание: они пацифисты они не воспринимают насилие в любом виде, они живут в мире и гармонии с природой и дарят любовь ближним своим, как наберу резерв в 80 тысяч энергии приду схожу к ним посмотрю что да как, интересно же.Ах, да еще, как же не обойтись без церкви поклонения, ну тут все просто на этой планете поклоняются 2 богам, один бог это демонический бог и второй это обычная богиня жизни, ей поклоняется империя где смешанные расы и как понятно демоническому богу поклоняется империя демонов, и эти империи между собой воюют из-за религии уже несколько тысяч лет, идет бесконечная война за то кому молиться, короче полный бред, войны за религию были всегда и будут дальше, тупость разумных как всегда зашкаливает, а боги смотрят на это и смеются над тупостью, тех кто кормит их Ба-хионь .
     Дослушав её рассказ, я подумал что уже пора заканчивать и я отменил действие "доминирования" и эта зверо-людка сразу стала умолять её пощадить, но я же не рыцарь на белом коне и я не пацифист, я просто подошел к ней сначала сняв маску, включил "эмпатию" и подал ей эмоции любви, взял её за голову повернув её в сторону, выпустил клики и впился ими в её прекрасную шейку, от такого она даже застонала, пил из неё пока не высушил досуха, мне дали опыт и я сразу словил её душу "малификарией" пока она не ушла в реку-душ, одел маску и отправился к шахте.
     Уже через пару минут я был у входа в шахту, на входе была небольшая группа гоблинов, что была в роли караульных.
     Немного подумав, я хотел спросить о разнице во времени еще в самом начале, разница между планетами и есть ли она вообще, система ответила что в пределах зоны квеста на любой планете время будет идти так: 1 секунда оттуда, от-куда я телепортировался к зоне задания будет равна здешним 60 секундам, проще говоря когда на земле пройдет 1 час, тут для меня пройдет 60 часов, как то так, так что пока на земле пройдет 12 часов я уже выполню 2000 заданий, если ни больше, главное постараться, так что во всем есть свои плюсы.
     Вернемся к гоблинам, я сразу начал юзать способности чтобы быстро пронести всю шахту, начал сразу с "Видение ауры",дальше "Невидимость", "Совершенная неизвестность",даже при атаки из невидимости меня не увидят из-за "совершенная неизвестность" и они не будут понимать что происходит, а невидимость не спадает даже после атаки, так что все будет хорошо, "Двуликий Энергетический Барьер" и "Полет" тоже вешаю и юзаю "Боевую Медитацию" чтобы хватало на "малификар" и "Фатальный край" с "Имплозией", чтобы ловить души по дороге и сразу убивать кучу монстров, у меня есть 15 минут чтобы зачистить шахту пока не кончится "Боевая Медитации" с её +1000% к регенерации энергии во время передвижения.
     Сразу рывком убиваю косой гоблинов на входе и забираю их душу и кровь на огромной скорости, несусь по шахте убивая всех на пути попутно используя "Имплозию" там где были огромные скопления разных видов гоблинов. Примерно за 8 минут все представители гоблинов были мертвы и остался лишь Гоблин-Вождь, его статы были в теле 90 ОХ и 25 ОХ в душе.Я сразу забегаю в комнату с боссом шахты и использую "пространственный скачок" ему за спину и отрубаю ему руку и ногу, он даже не успел среагировать на скачок, вот что значит навык "Абсолютное мастерство убийства и защиты" я знаю куда атаковать и как атаковать и у меня есть мастерство кучи боев, которые я даже не проводил, я просто получил воспоминания и знания в придачу, это все образует мастерство и делать такие вещи, как за меньше чем секунду разрубить огромного гоблина не составляет труда. Гоблин падает и я вытаскиваю его душу и сразу получаю всю ба-хионь и душу с кровью, отрубаю все навыки и жду пока защищают квест, и через пару тройку секунд приходит уведомление от системы:
     Задание: Нашествие Гоблинов. Качество:☆ [три звезды].
     Описание задания: Убейте всех гоблинов в отмеченном барьере на карте-системы.
     Награда за выполнение: Сундук-Системы. Качество:☆ [три звезды].
     Провал: В случае провала :телепортации обратно до выполнения квеста,смерти, выхода за пределы зоны выполнение квеста, убираются все задания с этой планеты из Доски-Заданий, вы больше не сможете получать квесты с этой планеты в Доску-Заданий, как и попасть на саму планету доступ закрывается системой, до ранга Истинного низшего Бога.
     Статус Задания: Выполнено - 100%.Весь лут не собранный вами из убитых, будет помещен в Сундук-Системы в виде доп.награды.
     Система поздравляет с выполнением 1 задания хозяин, сундук-системы качество:☆ [три звезды], помещен в инвентарь души, через 5 секунд вы буду перемещены обратно к месту где вы сломали камень телепортации.
     И вот через 5 секунд, я уже стоял по среди переулка, я сразу проверил время через смартфон залез в интернет и глянул время, тут прошло около 16 секунд, а там где я выполнял квест прошло 16 минут, значит у меня будет куча времени, как и на квесты так и на учебу и на изучение всего подряд. Дальше сразу без колебаний залей в инвентарь-души и в опциях сундука нажал распечатать с выбросом лута сразу в инвентарь-души, он открылся выпало от туда куча тел гоблинов разных видов, 6 тел зверолюдей и их вещи, золото, серебро в монетах той планеты, разная одежда.Сама награда за квест это 35 золотых монет, 1 монета весила 10 грамм я сразу продал монеты системному-аукциону, вместе с телами гоблинов и остальным, даже не смотрел просто продал весь лут из сундука. За монеты я получил 15 с небольшим миллионов вон, плюс лут и вышло около 16 миллионов вон, учитывая что это квесты делаются не ради награды, а ради прокачки, так что если мне нужны будут деньги я просто продам пару пустых-душ и все, кстати о душах всего за этот квест я собрал +1587 душ +16.88 опыта, что очень много я прям не могу нарадоваться такому количеству, было конечно очень много гоблинов разных видов но от "Имплозии" они разлетались на фарш просто во все стороны забрызгивая все вокруг кишками и кровью.
     Вот статуc я уже раскидал ОХ за апнутые уровни:
     Истинное имя: Александр.
     Имя: Хан Чжи-Хан.
     Раса: Истинный Вампир Основатель.
     Возраст Биологический: 5 лет 0 месяцев 2 дня.
     Возраст души: 591 028 Года.
     Сила души: 0-Порядка(Тело: 9879, Душа: 9877.)/1-Порядок
     Уровень: 5/∞
     Опыт: 5.17/16
     Здоровье: 1210/1210 +Реген 1012,1/Сек - +Реген 60.726/Мин
     Энергия: 1230/1230 +Реген 12,3/Сек - +Реген 738/Мин
     Тело: 121 Атака-1210,Кг-1210,Уклон-12,01%,Шанс.Крит-12,01%,Крит.Урон-121%,Скорость-121 км/час(33 м/сек),реакция-шанс.предугадать атаку-12,01%,реакция - все атаки противника для вас на 121% медленней,инт-121%,муд-121%,Вын-1210 здоровья,Реген 12.1/Сек.
     Душа: 123 Ядро души: +1230 энергии, 12,3 регена.
     Очки Характеристик: 0
     Очки Умений: 20
     Души: 1587
     Кровь: 44.219 литров
     Деньги: 23.518.441.992 вон
     Чем больше я поднимаю уровень тем еще больше опыта надо, ну это логично потому что душа становится сильнее и чтобы усилить душу нужны более сильные очки ОХ из чистой-ба-хионь, вот только какой бы уровень у тебя не был за каждого разумного дают одинаково опыта, на любом уровне я это заметил, ограничения только в количестве опыта для уровня. После того как я раскидал статы, я сразу добрался домой, переоделся и закинул одежду в инвентарь-души и лег спать, завтра начну по полной заниматься прокачкой, а сейчас мир снов жди меня...

Примечание к части

     Всем привет это я, 7 страниц счастья для вас отредачил, возможно где-то все криво, но у меня есть бета, он справится.Так вот в этой глав первый квест нашего ГГ и добавил объяснение что из себя представляет система и куда деваются души, дабы не было вопросов, у вас и у меня, прикол со временем 1к60 во время квестов, добавил только потому что ВП-Барьер не работает, как надо для его системы, время можно также тянуть при прокачке навыка ВП-Барьера , но ни опыта ни вещей не будет падать при кромсании духов, причина описана в фанфике и это обоснованно самой манхвой, там была глава про это, точно не помню какая, но была, так что я не беру из воздуха, а точно расписываю все что добавляю в фанф, я хочу сделать идеальный проработанный мир. Обычный костюм с маской ГГ, без зачарований -https://drive.google.com/file/d/181eShlRgsrF8C6sYydKm89QJjZJGUt6f/view?usp=sharing пустые-души*- обычные души из которых высосали всю ба-хионь, такие души можно считать младенцами в некотором роде, потому все их оболочки были высосаны вместе с знаниями, осталось лишь ядро, такие души используют, как валюту на аукционе, такие души попадают в 99.9% тел из реки душ и появляются новой личностью.Такие же души получает ГГ когда высасывает душу из тела с помощью малификара или захватывает душу которая уже покинула тело. Ценная-валюта*- драг.металы, драг.камни, монеты из драг.металов и драг.камней любых видов, валюта разных миров, все это можно обменять на души. Текст отбечен Соломоном
>

Путь становления - 8.Глава

     ***
     Спустя 1 год и 3 месяца.
     Вот прошел целый год и три месяца на Земле, но для меня прошло намного больше, целых 78 лет я только и делал что выполнял квесты на той планете ведь время для меня идет 1 к 60 при выполнение квестов, а все это связанно с тем что время замедляет система за счет ба-хионь и меня она об этом не предупредила, оказывается теперь я еще кроме, как отдавать ба-хионь Изначальному Богу Изменений и Равновесия, отдаю ба-хионь за подержание барьера в месте где я выполняю квест, но уходит не так много если считать что Изначальному Богу Изменений и Равновесия я отдаю намного больше за каждого убитого или еще какое действие, то тут чтобы поддерживать такой барьер в течении года непрерывно, нужно всего 8 тысяч душ обычных людей, я имею виду ба-хионь из душ, а не сами души, узнал я эти подробности не от системы, а прочитал на форуме в одной очень интересной теме.
     Но я что-то отошел от темы так вот, квесты были разные от простого убийства гоблинов тысячами, до самых простых квестов на дождь, нужно было поливать огромную территорию с помощью магии,почти все сильные маги на этой планете могли поливать посевы вызывая дождь и как оказалось это правда, но магов такой силы было мало из такого населения было всего 900 магов такой силы,а население планеты было около 75 миллиардов и это я не считаю монстров и разных не учтенных разумных которые скрываются, с дождем как и я не мог поначалу это делать потому что не хватало энергии, но потому когда я дошел до того что у меня было 50000 энергии, я постоянно выполнял эти квесты, они были как выгодные, так и души из монстров можно было пособирать если нападали на посевы и просто по барьеру пособирать,я даже купил заклинание и камень ловушки душ созданный из ба-хионь за 500.000 душ он ловил души мертвых которые впадали в хаотичное-состояние, за счет вложенной в него энергии он просто ловил души в себя он мог вместить более 50.000 душ, а также заклинание которое притягивает всех разумных и неразумных монстров у которых есть душа в 1 точку с помощью специального сигнала энергией, сигнал который посылается вокруг на 1000 километров и притягивает монстров, в центр заклинания я применял длань стихии смерти это также новый навык, но сейчас не об этом, и все кто подбегал к ловушке конечно кроме самого владельца, мгновенно превращались в пыль.
     Пока я поливал посевы навыком среднего дождя на разных квестах, я купил еще 4 камня ловушки душ, камни которые я расставлял уже по всей планете вместе с заклинание притягивания и дланью смерти, и крепил к ним метки чтобы телепортироваться, все это происходило когда я уже более 28 лет занимался квестами, так что мне хватало энергии чтобы открыть врата с Земли на эту планету и без лишних препятствий передвигаться по планете, но я не сильно с кем нибудь общался или узнавал что-то все что я делал это выполнял задания дабы не терять время, когда камень душ заполнялся я просто использовал на него "малификар" и поглощал все души и ба-хионь , да этот камень душ поглощает душу мгновенно так что вся ба-хионь не выйдет из души и с душой нечего не произойдет, как я поглощал ба-хионь с такого количества душ, довольно просто садился в медитации на целые недели и поглощал всю ба-хионь и души, с помощью системы которые она уже перерабатывал и я снова получал уровни и так по кругу.
     Помимо квестов на вызов дождя и всякий фермерских квестов, были квесты на спасение разных людей, исцеление, разные квесты на обучение магии разных отпрысков аристократов с той планеты, магия в которой я уже знал почти все от структур заклинаний до как создавать новые и как работает сама мана или другая энергия и как ей противостоять.
     Квесты были такие что и даже 1 раз нужно было убить дракона и спасти героя который пошел с ним сражаться до меня, когда я уже был там герой уже был мертв, а дракон играл с душой этого мертвеца, этот квест мне выпал когда я уже был в 12 раз сильнее этого дракона, он сначала принял меня за героя но когда я включил "облик ночи" он начал орать на своем драконьем о том что я порождение смерти и дорога мне в ад, а потом попытался убежать но уже было поздно, я использовал на него ещё один свой навык "Великое подавление" полностью закрыл ему доступ к любой энергии и он даже взлететь не смог из-за того что его душа впала в хаотичное-состояние, а потом добил своей личной способностью Истинного Вампира Основателя "Особая способность Истинная смерть" после использования навыка я видел, как появились первостихии Жизни и Смерть, потом появились весы которые вырвали душу дракона и мою душу, а дальше положили душу дракона на одну сторону весов и положил мою душу на вторую сторону, весы свесили душу дракона с моей душой и после моя душа оказалась сильнее в сродстве с первостихиями жизни и смерти и его приговорили к смерти и он мгновенно рассыпался в прах, потом моя душа вернулась в тело, а дальше пропали весы и первостихии, дальше я быстро пришел в себя и поглотил по быстрому душу дракона, такого страха я ещё некогда не испытывал мне в прямом смысле вырвали душу из тела, а потом свесили её на каких-то весах и это все делали первостихии смерти и жизни, полное безумие но этот навык просто божественен, а ведь и правда он божественного уровня если вызывает жизнь и смерть, система объяснила этот навык тем что я помню свою смерть и прошлую жизнь, обычно только такие души получают подобные навыки, у моей расы только так, так что этот навык, как и опасен так и очень сильный если ты уверен в своё сродстве и сродстве врага с первостихиями жизни и смерти.
     Спросите почему так много времени прошло я вам отвечу я все свободное время до 1 класса школы только и проводил в квестах и изучение магии и вообще свойствах души и что из себя представляет мироздание и я все же добился своего, пожалуй начну с дел на Земле, я в самом начала купил навык на энергетических клонов, проще говоря капля моей крови и 950 энергии и получается 1 клон который может использовать 5% моей силы, простым тычком его не убить, лишь какой либо энергией, а также он может запоминать информацию, а потом когда я его развею или он развеется от недостатка энергии он передаст мне все накопленные знания, я оставил 2 клонов на Земле один накапливает энергию медитируя и передавая энергию второму клону который чтобы он не пропал, этот клон за меня общается с семьей и ходит гулять и делает всякое. Попутно выполняя квесты я изучал школьный курс за все классы с помощью клонов, так же я изучал химию и психологию дабы поступить в лучший университет в Британии, даже выбрал факультет, и полностью изучил весь материал за все года обучения на мою профессию также клонами, также изучил много научных исследований по химии и психологии, думаю мне хватит знаний в химии чтобы написать своё научное исследование и получить "Нобелевскую премию" все это изучали клоны и попутно они изучали магию и остальное, системы конечно у них не было ведь они просто сгусток энергии с слепком моей воли, которую они не могут предать, потому что для создания клонов используется кровь.
     И вот так изучая форум я однажды наткнулся на тему по строению души и вообще что она из себя представляет, я очень долго все читал и попутно несколько раз перечитав, но это полностью изменило моё мышление и вообще представление о мироздание, тема была выложена каким-то Истинным низшим Богом, что еще больше распалило мой интерес к прочтению так вот душа состоит из оболочек, каждая оболочка за что-то отвечает все что я прочитал попытался записать себе в книгу-знаний, это такой артефакт созданный из чистой ба-хионь , купил за 5000 душ оно того стоило, книга просто записывает мои мысли и разные тексты стоит только указать на них и она их запоминает, а только влив немного ба-хионь в книгу и появляются новые страницы, так вот о душах все оказалось очень сложно но если объяснять проще то все обстоит вот так:
     • Первая оболочка физическое тело, которое может состоять из любого вещества или энергии, допустим духи создают себе 1 оболочку из простой энергии – маны укрепляя её, элементали имеют оболочку из своего родного элемент, как стихии так и первостихии их оболочка это первостихия или стихия.
     • Вторая оболочка — жизненная энергия, она же прана. Прана пропитывает каждую клеточку физического тела и первую оболочки души, позволяя существу жить, дышать, двигаться, питаться, размножаться. Как и душе не разрушатся. Полная потеря или распад праны означает смерть физического тела, а если душа после того как закончится прана впадет в хаотичное-состояние душа может также разрушится, не полностью, останется лишь ядро души, 4 оболочка.Вторая оболочка связывается со всеми оболочками в душе напрямую через нити образуя клубок в 4 оболочке. При виде души прана видеться зелёной дымкой, которой заполнена вся душа и тело.
     • Третья оболочка — астральное тело.В ней содержится духовная-энергия. Оно в какой-то степени видимо — именно его сканируют многие существа с глазами которые могут видеть ауру, разглядывая ауру. Третья оболочка обеспечивает нам жизнь после смерти, и позволяет путешествовать в тонких сферах реальности, таких как миры духов в разных вселенных, и река душ например. Астральное тело копирует физическое — именно поэтому духи и призраки обычно выглядят так же, как выглядели при жизни. Своя аура есть не только у людей и других рас, но и у животных, растений, даже неодушевленных существ — очень примитивных, но все же есть. Именно поэтому могут существовать корабли-призраки, дома-призраки, призрачное оружие, призрачная одежда… собственно, почти каждое материальное тело отбрасывает такую вот «астральную тень». На души аура видеться голубым контуром поверх очертаний физического тела. Именно астральное тело обеспечивает материалам и предметам духовные свойства. Благодаря ему серебро убивает нежить, медь не пропускает полуматериальные сущности, железо мешает магическим способностям, философский камень превращает свинец в золото и так далее.
     • Четвёртое оболочка или Истинная Душа — центральное ядро, стержень, к которому «крепятся» все остальные Оболочки. Это самая важная часть из всех. Единственная часть души, которую АБСОЛЮТНО невозможно уничтожить — она отвечает за непрерывность цепи перерождений и именно она вырабатывает ба-хионь , которая улучшает остальные оболочки и развивает само ядро. После очистки в реке душ и реинкарнации от души остается только ядро. При виде души отображается чёрно-белой дымкой похожего символа Инь-Янь, на самом деле этот символ обозначает энергию «не бытья» и ба-хионь из которой состоит ядро творца. Составляющие этого ключевого элемента — сплетённые в неразрывное ядро. «Свет» и «Тьма» это лишь образно . Вместе энергию «не бытья» и ба-хионь составляют равновесие — но не статичное, а постоянно колеблющееся и движущееся. Составляют самую суть мироздания. В полном соответствии с символикой Инь-Янь дополняют друг друга и перетекают друг в друга. Данный баланс двух противоположностей — это и есть Истинная Душа. Объединить эти противоположности в единое целое и сотворить тем самым новую душу неподвластно ни магам, ни обычным богам не истинным богам не изначальным богам и другим видам от демиурга и ниже по ступени развития, подвластно это только творцу. И не существует силы, способной это единое целое разорвать, прекратив существование души. Каждая продолжает нескончаемый путь от рождения к смерти… и снова к рождению. Если душа не имеет ядра, то это уже не душа как таковая, а просто астральное тело, не могущее принадлежать подлинно живому существу. Например, разумная нежить лич либо ещё какой вампир и настоящий искусственный интеллект будут иметь ядро, а низшие зомби и притворяющийся разумным компьютер — нет.
     • Пятая оболочка — Это личность. Характер. Эмоции. Чувства. Именно эту Оболочку обычно понимают под душой в сказках — существо, лишённое Пятого Начала, становится похожим на бездушную машину, так-же пятую оболочку сама раса разумного просто может подавлять меняя личность разумного, делая его более рассудительным и хладнокровным, а также спокойным в экстренных ситуациях. При виде души можно увидеть причудливые красные линии, рассредоточенных по всему телу и душе, образуя большой узел идущий в 4 оболочку души.
     • Шестая оболочка — Это разум. Память. И место где вырабатывается энергия мысли или пси энергия. Эта Оболочка концентрируется поверх пятой и 4 оболочки души. Именно благодаря Шестой Оболочке душа после смерти сохраняет способность мыслить и помнить, несмотря на утрату мозга, а также если душа ещё не сильно очищена рекой душ, она может помнить моменты прошлой жизни. При виде души светится жёлтым цветом и большей частью сосредоточен в области 4 и 5 оболочек , сплетаясь там в плотный клубок.
     • Седьмая оболочка — Энергетический дух. Это духовные линии и узлы, нади и чакры, по которым течёт энергия разных видов, зависит от души . Именно эта Оболочка позволяет творить чары и читать заклинания, использовать навыки и многое другое.Через неё течет, как духовная-энергия, так и энергия-разума - пси. У обычных людей и многих разумных, Седьмая Оболочка или просто находится в «спящем» состоянии, и только в душе правильно обученного мага или пользователя разной энергии, оно расцветает во всей красе, точнее говоря пробуждается. От седьмой оболочки души, зависят такие вещи, как молитва и медитация. Даже воображение и способность видеть сны тоже являются функциями седьмой оболочки. При виде души можно увидеть сложный узор пурпурных линий, а насыщенностью цвета и шириной линий показывают степень развития самой оболочки души, все линии тянутся к 4 оболочке души, ядру, образуя более плотный клубок.
     • Восьмая Оболочка— бессмертный дух. Эта Оболочка дарует своему владельцу неограниченно долгую жизнь и ряд других преимуществ. Вырабатывая прану из ба-хионь , 2 оболочка и 4 оболочки связаны с восьмой оболочкой, ба-хионь берется из 4 оболочки попадая в 2 оболочку превращаю её в прану и эта прана по каналу перетекает в 8 оболочку, чем больше ба-хионь в 4 оболочке, тем больше уровень праны в теле и душе тем красивее и моложе будет ваше тело при перерождение и в достижение взросление вашего тела. У людей её нет и многих других разумных рас. К обладателям Восьмой Оболочки относятся, например, такие существа, как демоны – обычные и истинные, ангелы – обычные и истинные, разные бессмертные существа – титаны, вампиры – истинные и обычные… У обычных и истинных ангелов и демонов в основе Восьмой Оболочки, у обычных ангелов и демонов лежит обычная стихия света и тьмы, допустим у обычных вампиров в основе восьмой оболочки лежит стихии смерти и жизни, иногда и тьмы. Когда у истинных ангелов и демонов в основе восьмой оболочки стоит первостихия — у первых Свет, у вторых, соответственно, Тьма. Допустим у Истинных Вампиров восьмая оболочка состоит также из первостихий Жизни и Смерти. У нейтральных бессмертных это оболочка основана, также на обычных стихия или первостихиях, зависит от расы — тут возможны самые разные варианты.При виде души, бессмертный дух его Цвет может быть — в зависимости от того, какая у него «основа». У ангелов — белым, у демонов — чёрным, у остальных — завися от стихии или первостихии.
     • Девятая Оболочка — Обычный божественный дух. Эта Оболочка — прерогатива обычных богов. Она основана на двух или одной первостихиях и определяет полярность божества и дальнейшее развитие, делится на много порядков развития души, а также на — принадлежность к Светлым или Тёмным богам. Фигурально выражаясь, они отличаются «спином» — направлением вращения, так же, как отличаются им Свет и Тьма, Порядок и Хаос, Жизнь и Смерть. Девятая Оболочка даёт поразительные возможности воздействия на реальность. Стабилизатором и «Подпиткой» этого «энергетического вортекса» служит грязная-ба-хионь и чистая-ба-хионь , в случае с истинными-демонами тут служит подпиткой демоническая-ба-хионь она также может быть, как и грязной, так и чистой «обработанной», поставляемая верующими или просто пожирая из душ грязную-ба-хионь и перерабатывая её в чистую ба-хионь развивая душу . Для обозначения божественного духа нет отдельного цвета души; цвет и вид души обычного бога отличается от цвета и вида души бессмертного лишь значительно увеличенным ядром души, четвертой оболочкой души.
     • Десятая оболочка – Истинный божественных дух. Эта Оболочка – прерогатива Истинных богов. Она основана на всех 10 первостихиях, но основной доминирующей первостихией будет одна или две, завися от того по какому пути пошла 9 оболочка, светлый или темный путь, делится на 3 порядка силы души Низший, Средней и Высшей ступени в случае выбора светлого пути, в случае выбора темного пути : Демиург, Опустошитель, Истинный Архидемон, Истинный Высший Демон, Истинный Низший Демон. Отличаются от богов или истинных-демонов у которых есть только 9 оболочка, более абсолютным воздействиями на реальность, могут создать вселенные просто подумав, как и разрушать их, для созидания тратится ба-хионь из 1 по 8 оболочки, все истинные боги сами по себе генерируют огромное количество ба-хионь в 10 оболочке непрерывно, что и продолжает развитие их души само по себе, также их домен может превратится в огромную вселенную где также будет производится грязная ба-хионь из разных разумных которую они будут очищать и поглощать. Стабилизаторы и «Подпитка» таким богам вообще не нужна, они сами огромный генератор ба-хионь , но чтобы быстрее развиться до силы Истинного Высшего Бога, многим также нужна грязная и чистая ба-хионь , демоническая или обычная зависит от пути развития оболочки, верующие которые молятся также приносят им ба-хионь , но не просто с одной планеты, как обычным богам, а со всей вселенной или их домена, если это их вселенная и их домен, также и с очисткой душ, все души в вселенных этих истинных богов, проходят сначала через Истинного Бога, а потом уже после высасывания ба-хионь и очистки, идут в реку душ обратно на перерождение. Развить душу выше Истинного Высшего Бога или 10 оболочки невозможно, без искры изначальной вселенной, всего таких искр 12 и богов которые вышли за приделы 10 оболочки также 12.После достижения силы Истинного Низшего Бога, 10 оболочка становится генератором чистой ба-хионь за счет постоянного движения первостихий в 10 и 9 оболочке – с 1 по 8 оболочки становятся хранилищем всей накопленной ба-хионь в душе Истинного Бога.
     • Одиннадцатая оболочка – Изначальный Божественных дух. Эта Оболочка – прерогатива Изначальных богов. Она основана на искре одной из 12 изначальных вселенных и 10 Первостихий которые отвечают за эти 12 изначальных вселенных, доминирующей первостихией будет одна или две зависит от пути развития .Это последняя ступень развития души для кого-либо. Отличаются от обычных богов и истинных богов у которых есть 9 оболочка души и у вторых 9 и 10 оболочки тем что воздействие на реальность на этом уровне силы, душа превращается в саму реальность, выше по силе только первостихии, а выше их мироздание и творец. Стабилизаторы и «Подпитка» Изначальным Богам вообще не нужна, они сами по себе более сильный генератор ба-хионь чем Истинные Боги, верующие которые молятся также приносят им ба-хионь из изначальной вселенной, в которой они и получили изначальную искру вселенной, все души в их изначальной вселенной также проходят через них, как и у Истинных Богов. Изначальные Боги также могут создавать вселенные только более быстрее и легче чем Истинные Боги и они тратят на эти действия меньше Чистой ба-хионь . Развитие души выше Изначального Истинного Бога невозможно, при попытки просто разрушает душу.
     • Двенадцатая оболочка – Изначальный дух первостихии. Эта Оболочка – прерогатива изначальных первостихий. Она основана на искре творца, мироздания и искрах 12 изначальных вселенных, в 12 оболочке доминирующей первостихией будет только одна и всего первостихий в этой оболочке тоже одна.Это последняя ступень развития души для первостихии. Отличаются от обычных богов,Истинных Богов и Изначальных Истинных Богов, тем что воздействие на реальность на уровне силы, душа первостихии превращается в саму реальность полностью и сливается с реальностью и становится её частью. Стабилизаторы и «Подпитка» Изначальным духам первостихии не нужна вообще, они слились с самим мирозданием они его часть, у них бесконечный запас ба-хионь из любой вселенной которая есть в мироздании. При создание вселенной Истинным или Изначальным Богом, к этим вселенным привязываются также первостихии, эти первостихии, аватары изначальных первостихий которые привязаны к 12 изначальным вселенным, на все мироздание всего 10 первостихий и их аватары тоже часть их, по силе аватары первостихий такие же как и сами изначальные первостихии они связаны и постоянно резонируют между собой.
     • Тринадцатая оболочка – Изначальный Дух Мироздания. Эта Оболочка – прерогатива мироздания. Она основана на части силы творца, но точно не кто не знает, возможно творца некогда и не существовало, а мироздание появилось из скрещения всех первостихий в одну и произошел хаос который зародил 13 оболочку, но на практике это невозможно, нужна более сильная душа для этого действия. Отличается от 12,11,10 и 9 оболочек тем что 13 оболочка это и есть реальность, одна огромная душа. Стабилизаторы и «Подпитка» точно не кто не знает, но многие думают и подозревают что вся энергия идет от творца или само мироздание это огромный генератор энергии что питает творца или наоборот он питает мироздание. При «Рагнарёке» и разрушение 12 изначальных вселенных, первостихий и смерти мироздания, мироздание перерождается производя на свет снова 22 искры мироздания и 10 искр творца, заново рождается 12 изначальных вселенных поглощая 12 искр мироздания, от изначальных вселенных появляется 22 искры изначальной вселенной, 10 искр творца и 10 искр мироздания и 10 искр изначальных вселенных идут на формирование изначальным первостихиям и так рождаются 10 изначальных первостихий, после появление первых душ в этих изначальных вселенных, каждая первая душа из этих вселенных, поглощает по 1 искре из 12 искр изначальных вселенных и на свет появляются новые 12 Изначальных Истинных Богов.
     • Четырнадцатая оболочка – Изначальных Дух Творца. Эта Оболочка – прерогатива Творца. Она основана на энергии небытия и реальности, но точна не кто не знает это лишь догадки, возможно творец некогда не существовал но это лишь догадки. Отличается от остальных оболочек тем что ему не нужно находится в реальности он может просто уйти в небытие, а потом вернутся, создать мироздание и разрушить его. Стабилизаторы и «Подпитка» точно неизвестно нужна ли вообще творцу энергия, если не нужна то как появился он сам, возможно из хаоса или просто из небытия, самая энергия не существования вытолкнула его и создала реальность в которой он создал мироздание, сама энергия небытия наблюдалась лишь 1 раз во время зарождения мироздания это наблюдали 12 изначальных богов, они описывают её, как нечто бесконечное и неизвестное будто ты чувствуешь что ты бесконечен во всех смыслах этого слова, а эта энергия производит на душу такое впечатление будто у тебя бесконечное множество душ и все они связаны.
     • По количеству составляющих души можно оценить развитость её обладателя. У людей душа состоит из семи частей. У демонов и ангелов и многих бессмертных рас из восьми. У богов из девяти. Четыре первых оболочки — минимальный комплект, он есть даже у растений и бактерий. У животных и монстров, как правило, наличествует еще и Пятая оболочка, а у самых высокоразвитых — даже Шестое, но у них эти Оболочки устроены куда проще, чем у людей и прочих разумных. Чем более развито живое существо, тем сложнее его душа… правда, в этом тезисе перепутаны причина и следствие.
     Как-то так вся эта информация не даёт мне покоя уже около 5 лет, потому что узнал то что обычно узнают при достижении силы Истинного низшего Бога, но эту информацию слили в общий доступ на форум, что заставляет задуматься, а что тут страшного когда все логично и даже после прочтения я будто что-то осознал и понял.
     Насчет моей души у меня есть все 8 оболочек и зарождается 9 оболочка с основой двух первостихий жизни и смерти, но она лишь зародыш и её еще развивать и развивать.Так вот почему я ещё не сошел с ума за 78 лет глупого выполнения квестов и впитывания информации, все из-за 8 оболочки души, она предотвращает, как ментальное так и физическое старение и подавляет мысли о суициде, то есть я вообще не могу подумать о мыслях собственного убийства, все показатели возраста ментального застыли, как только я выбрал расу Истинного Вампира Основателя мой ментальный возраст застыл на той отметке когда я её выбирал, на то время мой ментальный и физический возраст был на момент смерти 23 года, после выбора он стал таким навсегда, время проведенное в реке душ не в счет потому что души там находятся в хаотичном состоянии и я мало что помню, и вот мне уже 83 года биологически, а выгляжу я на 21 хотя развитие тела застыло на 25 годах из-за того что 8 оболочка прекращает старение на том моменте когда 1 оболочка находиться в самом благоприятном состоянии, у мужчин Истинных Вампиров это возраст 25 лет полного формирования тела до конца.Также я могу настроить свой возраст, как ментальный так и физический через навыки от системы, Бессмертное Тело Системы и Бессмертная Душа Системы напрямую связаны с оболочками души которые отвечают за свои функции, да я улучшил их наконец-то, но купил я их еще когда первые годы выполнял задания, также купил еще одно улучшение системы "Макрос", как и хотел уже давно.На Теле системы поставил 6 лет и резко превратился в шестелетку, эта форма будет потреблять энергию постоянно для поддержания формы но это не так страшно всего 250 энергии в минуту, на Душе системы я оставил старый ментальный возраст 23 года, как только все было выставлено я почувствовал легкое облегчение будто сбросил груз с головы.Также Бессмертное Тело Системы и Бессмертная Душа Системы подавили дебафф моей расы на хорошие эмоции и я могу теперь ощущать в 50% силы хорошие эмоции по типу: Симпатия, Сочувствие, Любовь, Привязанность, Счастье, Радость, Возбужденность. А вот негативные, вообще пропали я будто перестал бояться чего либо,последний и единственный раз когда я испугался, это когда увидел перед собой первостихии, но возможно их сила это нивелировать все пассивные сопротивления чему либо кроме их первостихии, но самосохранение ещё работает, так что все нормально.
     Опять же как только я достиг 1 порядка души, моя душа и тело прошли эволюцию или как по другому многие маги называют, это вознесение, когда рождается бог, но 1 порядок души это ни какая не божественность, а лишь начало формирования 9 оболочки и в системе появилась ещё одна способность моей расы и это объясняет почему большая часть навыков Истинного Вампира закрыта чтобы они появлялись надо развивать душу и первостихии жизни и смерти, тогда откроется вся ветка под мою душу, как я понял эти навыки выбираются моей душой и сами будут добавляться при усилении.На достижение 1 порядка я потратил около 5 лет, на достижение 2 порядка я потратил 11 лет, у меня были некоторые важные дела по типу войны с разными разумными которых я убивал пачками, да я участвовал в войне на этой планете, нечего такого просто пару сотен раз применил "Имплозию" по площади и все в радиуса 3 километров от меня превратились в фарш и лужи крови, конечно души и кровь я собрал вместе c ба-хионь .Из-за того что я в течении первых 16 лет выполнял задания разных разумных на этой планете меня уже много кто видел даже в лицо, а так как все задания я брал из доски-заданий системы то награда забиралась у работодателей автоматически, из-за этого многие считали меня жуликом, что я беру задание без спроса и не выполняю его, а награду краду, многие называли меня вором, но остальные были мне благодарны за выполнение работы, особенно местная гильдия авантюристов, так как я не разу не взял у них задание напрямую, как и не забрал награду напрямую, вся награда пропадает куда бы они её не прятали, а это забавно, потому что сундуки состоят из чистой ба-хионь из моей системы и система сама забирает награду используя ба-хионь из моей души. Также я не провалил не 1 задания на этой планете и выполнял все задания на 100%, на других планетах я еще не бывал лишь на этой, я просто поставил так чтобы отображало лишь задания с этой планеты и все и просто в течении первых 16 лет бегал их выполнял, пока меня не приравняли к лже-богу и еретику, мне начали поклонятся и это начало мне приносить ба-хионь причем поклонялось мне, около 50.000.000 разумных, от этой цифры я выпал в осадок, просто безумное число, а я просто выполнял задания иногда по тысячи в день иногда как.Так как мне не нужно было ни есть ни спать, иногда только высосать праны и закусить чистой ба-хионь и можно идти дальше.Так вот от всех молитв мне в день прилетало около +5-+6 опыта и это в виде ба-хионь , при учете того что маленький процент из этой ба-хионь уходила Богу Изменений и Равновесия, так бы выходило в среднем 6 опыта в день.Проще говоря я постоянно тусовался в больших скоплениях монстров и однажды когда я был на границу с Империей Сафр, это та империя где живут все расы и поклоняются богине жизни, короче говоря на меня послали кучу магов и разных воинов около 20.000 разумных, а все это из-за того что их главная жрица услышала голос богини и она ей сказала что я лже-бог и меня сразу захотели убить все тупые верующие, но это только лишь умножило тех кто мне молится и мне пошел ещё больший поток ба-хионь , а еще в придачу 42 на 9 выполнял задания, да на этой планете 1 сутки это 42 часа и неделя у них это 9 дней, это и так понятно тут другой менталитет и вообще отношения, а вот религия как была средством манипуляции так и осталась, ну я решил не мелочится и просто убил всех 20.000 разумных, как говорил ранее использовал "имплозию" по сотне раз по радиусу, я давно уже изучил этот навык и чтобы увеличит его радиус нужно просто влить больше энергии,сейчас я могу плести заклинания без системы за 0.1 секунду с моей скоростью мышления и реакцией я просто за пол минуты убил все войско а за следующие пол минуты поглотил всю кровь и души с ба-хионь . Когда известия что лже-бог убил всех 20.000 воинов дошли до Империи, а когда они проверили то на месте битвы остались лишь тела без крови, что привлекло внимания многих паладинов церкви и они приравняли меня к некроманту и еще кучу всякий преступлений навешали по типу предательства империи и всякой фигни, по мою голову послали сразу лучших паладинов церкви всего их было 9 штук как и дней в неделе у этих Имперцев, каждый имел свой день, короче нашли они меня спустя месяц когда я занимался поливом посевов на границе империи, предложили сдаться но я даже их слушать на стал, а просто посрубывал им головы и поглотил души с ба-хионь , а потом переместился в столицу Империи, Акимар так она называлась и на площади прибил их тела к кресту, а сверху приделал головы, такой себе религиозный протест. После этой выходки уже зашевелился сам Император мать его пригрозил что если я не сдамся он отправит против меня всю его армию, но когда его нашли мертвым вместе со всей его семье у каждого была отрублена голова и все были прибиты к кресту и без крови, то меня сразу окрестили Богом Смерти и Крови и начали молится как новому богу, и недовольных было много против меня даже ополчилась вся церковь призывая всех крестьян взяться за оружие и противостоять мне, ну и конечно же нашлись такие кто подался, а я просто пошел и искоренил всех, я за 18 дней убил более 2 миллионов разумных, все они были или религиозными ублюдками или поклонялись богине жизни, все церковников прибил к крестам, я не щадил не кого не женщин не детей, всех кто клеветал на меня или называл лже-богом просто убивал. После мясорубки и похорон Императора на Империю напали Демоны, ну тут понятно что случилось.Император мертв, церковь вырезана некого нету у власти и все просто начали паниковать и бежать с Империи, а я решил заняться полезным убивать демонов. Зачистка континента от демонов заняли у меня около 22 лет, за это время я убил больше 2 миллиардов демонов большая часть воины и просто мелкие отбросы, апнул за это время 3,4,5 порядки души, мне попадались и сильные архимаги и просто несколько архидемонов которые были сильнее меня на пару порядков, но когда я использовал навык Истинной Смерти, то моя душа всегда была сильнее на весах, потому было больше слияние с первостихиями жизни и смерти и души архимагов просто уходили мне на корм, а их тела рассыпались, так и прошли первые 38 лет.
     Следующие 40 лет прошли тоже очень плодотворно, мне поклонялись, как новому богу, более 20 миллиардов разумных признало меня 3 богом этой бренной планетки и молились мне, дальше я разобрался, как услышать их молитвы и просьбы, ведь все их мольбы вложены в ба-хионь которую они мне посылают сами того не зная, иногда я выполнял мольбы по типу исцеления или вызова дождя и многие другие мелочи, не отвечал на просьбы о деньгах, хотя десяток раз было но тогда были очень бедные разумные и я им дал денег немного и устроил на работу в гильдию авантюристов в которой меня уже знали, воин как таковых не было, потому что после того, как демоны были разбиты по полной, а все их архимаги были развеяны по ветру, они затаились, я не хотел полностью истреблять расу, поэтому убивал лишь тех кто шел против меня, я выполнял задания учился и изучал навыки и магию, разные виды пси и даже изучил духовную энергию, ах-да насчет миров из аниме таких как "Наруто", такие вот вселенных по аниме, они существуют в некоторых вселенных есть планеты с каноном и не каноном Наруто, но сам Наруто существовал еще до выхода аниме это реальный мир который Кисимото просто переместил в аниме из снов и некоторые моменты просто дополнил, также есть некоторые вселенные где тоже есть планета с каноном Наруто но эти вселенные создали какие нибудь Истинные боги для изучения или им просто было интересно изучить чакру, если что чакра это совокупность духовной-энергии 3 оболочки и физической энергии с 1 оболочки или проще говоря крови живого существа, вид чакры во много зависит от ДНК или того какая кровь у разумного от этого и зависят его способности чакры, если уничтожить очаг чакры останется лишь духовная энергия, это все сливает в 3 оболочке в очаге чакры, очаг чакры есть только у особого вида рас у которых он образуется во время рождения, чакра это просто более слабый вид духовной-энергии, насчет Кисимото все воспоминания ему пришли скорее всего из прошлой жизни, иногда такое бывает шестая оболочка души отвечающая за память и когда она не полностью очищается в реке душ и если она очень сильная и старая душа и воспоминания могут прийти во сне, скорее всего Кисимото когда-то жил в вселенной где есть планета каноного Наруто и он переместил все эти воспоминания в сюжет, а сам подумал что это был безумный сон. Также есть многие аниме и манга миры которые тоже реальны, а не созданы каким нибудь Истинным Богом, многие вселенные появляются самостоятельно и их не кто не создаёт, такие вселенные это мир Наруто с чакрой, помимо самой планеты Наруто, там же есть планеты клана Ооцуцуки и многие другие планеты с другими кланами и чакрой. Реацу из блича тоже реальна,реацу это самая обычная духовная-энергия просто более плохого качества, сам мир является настоящим вселенную где родилась эта планета не кто не создавал, так что туда можно легко попасть но скорее всего в самой первой вселенной с этой планетой уже 1000 раз все поменялось и неизвестно какой уже там год.Также есть многие вселенные созданные Истинными богами только ради этой планеты по бличу. Если перечислять аниме и манги с ранобэ которые не капли не вымышлены и реально существовали еще до выхода самих аниме и манги с ранобэ, выйдет небольшой список но довольно интересный, сюда относятся миры в которых есть какая либо энергия по большой части и пару миров где развита техно-магия.
     Вернемся к строению ба-хионь и что вообще она из себя представляет, строение ба-хионь это сплетение энергии не бытья и энергии реальности, то есть ба-хионь в 1 клубок, так как ба-хионь производит 4 оболочка души, то ба-хионь находится как и энергия небытия в постоянном резонансе между собой, сама ба-хионь это самая настоящая энергия реальности, она вообще и есть реальностью, мироздание состоит из неё и полностью ею пропитано, душа существует, а значит и может мыслить, создавать, разрушать, изучать, как в той поговорке мыслю - значит существую, посредствам всем этим манипуляциям и вырабатывается ба-хионь , что может как на неё влиять, так и улучшать её, посредствам этого можно улучшать душу с её помощью, создавать артефакты, золото,планеты,галактики, зарождать вселенные, единственное что ба-хионь не может это создать душу или 4 оболочку, истинную душу, потому что душа и так это энергии не бытья и ба-хионь, а то что генерирует реальность и не бытье, создать нельзя, вот и вся конструкция.
     40 лет проплыли незаметно, иногда мои клоны развеивались и я получал знания о том что у родителей все хорошо, что же пора вернутся на землю.Я быстро собрал все вещи и камни душ поснимал с ловушек, завтра на Земле 1 сентября и мне в 1 класс, забавно это мне вроде 84 года, а ощущаю себя, очень молодым, что же "Врата" ...

Примечание к части

     Артефакт: Книга-Знаний ГГ - https://drive.google.com/file/d/1M8nlTuG0qiD-vWC09UHjxgUhK6pAD-GC/view?usp=sharing Что же всем привет, вышло 9 страниц для этой главы, в этой главе я скипнул время сразу до 1 похода в школу, дальше будет небольшое нахождение на Земле, а дальше таим скип до канона геймера.Да вы скажете какие 78 лет, но нет все правильно время идет 1 к 60 он все время находился под барьером и время для него ишло по другому и то сколько он выполнил заданий и убил разумных не счесть, он это сделал потому что ему нужно изучить все понятие и энергии ведь даже когда он станет самым слабым богом, ему нужно уметь манипулировать многими энергиями и знать из чего они состоят, из чего состоит душа и вообще что такое Ба-хионь , в этой главе я все это расписал и дополнил, попутно добавил немного сюжета и приправил это кучей кишок религиозных фанатиков, а вам нравится убивать религиозных отбросов? Ответе в комментах. Отбечено Соломоном!
>

Путь становления - 9.Глава

     Вернувшись на Землю, я сразу развеял клонов, и получил все накопленные знания и сразу переместил знания из мозга в 6 оболочку души, с помощью ба-хионь можно делать что угодно в прямом смысле этого слова, если уметь ею манипулировать, потому что некоторые боги вплоть до 12 порядка вообще не знают как ею манипулировать, мой предел это одна единица ба-хионь по подсчетам системы этого хватит допустим чтобы вытянуть знания из одной души перетянут их в другие, большим количеством я не могу что либо делать, иначе начну разрушать душу, чтобы пользоваться большим количеством, надо развивать 9 оболочку и порядки души.
     Знания в клонах были, как раз по моей будущей профессии, спросите зачем тебе вообще вся эта учеба и диплом, ну в прошлой жизни я стремился к этому, как только мог чтобы в будущем у меня была хорошая работа, но я умер и у меня появилась новая жизни где мне не нужна работа, а денег у меня столько что я могу купить целый город, у меня маленький пунктик насчет учебы и диплома если я могу себе позволить получить интересные знания я это сделаю, ведь в прямом смысле той поговорки "знания - это сила", и это правда если ты знаешь, как построена душа и все её оболочки, тогда ты сможешь выделять ба-хионь из души и манипулировать ею, но без системы конечно этого добиться было бы не так легко, поэтому я хочу экстерном сдать все экзамены и получить буквально за год диплом, конечно как закончу школу, а там разберусь с каноном и можно будет свалить с этой планеты, почему я вообще хочу лезть в канон? Ну мне просто интересно проверить свои силы, да и тех кто атакует душу на планете таких очень мало, если вообще есть, а новые души и ба-хионь мне не повредят.
     Насчет канонных персонажей мои клоны подружились с Пун Се Ён и Син Сон Иль, но мы виделись только когда мои клоны ходили с мамой гулять их уже начали тренировать судя по их ауре, что немного меня настораживает, но мне уже 84 года, а ментально вообще 23 так что общение с ними не приносит мне ни какого удовольствия или отвращения, а иногда мне это кажется забавным, ко мне вернулось 50% эмоций, то есть половина от полной составляющей, еда начала давать мне эмоции радости, но чтобы хоть немного продлить это чувство радости, надо есть что-то очень вкусное типа ресторанных блюд и тому подобного, а любовь или тому подобные чувства типа восхищения у меня не возникали как таковые, но это пока что-то возможно в будущем почувствую.
     Первый поход в школу был занимательным, я как и в каноне ходил в туже школу что и в манхве, только в 1 класс, мне в класс попался Сон-Иль и мы конечно же много общались и я возможно даже почувствовал немного радости, но потом она испарилась, были немного уроков нам рассказывали о школе и все с друг другом знакомились, а я сидел отстранено общался с Сон-Илем потому что меня не интересуют простые дети, да и говорить с ними не о чем, так и прошел 1 день учебы, а дальше потекли простые для меня деньки...
     ***
     1 год спустя.
     Прошел год, и настали летнее каникулы и мне недавно исполнилось 7 лет, а именно так думают родители, ну пусть и думают дальше, а я лишь немного припустил свою форму дабы немного вырасти и мои мышцы которые я качал для 25 летнего тела целых 20 лет подряд, так и выпирали, а это тело лишь семилетки вы не представляете, как на меня смотрела иногда мама и её подруга Донг-Лин , они в прямом смысле вылизывали меня взглядом, мне приятно что на меня так смотрят, но мне всего 7 лет, а потом я осознал мне на самом деле 85 и они мне в внучки годятся, что со мной не так, просто каламбур какой-то?
     Дальше я посылал клона на учебу, а сам занимался делами на земле, скупал рабов по дешевке на аукционе-бездны вынимал душу и кровь с ба-хионь, а тела продавал системному-аукциону и так весь год, попутно кроме рабов, я занимался контрактами на зачистку разных некромантов и магов которые ловят обычных людей, ловил убивал высасывал души и кровь с ба-хионь, контракты можно взять в специальных местах в бездне они сокрыты барьерами, все эти контракты поступают от аукциона-бездны или разных врат, а свободные маги или еще кто, выполняет эти контракты, за них неплохо платят и информацию дают, так что искать жертв мне не пришлось, кроме контрактов я просто охотился на всех в ком есть мана или еще какая энергия, мне было все ровно девушка или парень, я у всех забирал души кровь и ба-хионь и тела продавал чтобы не оставлять улик, в бездне меня прозвали дневным-вампиром, однажды я сражался против сильных противников они были все на 2-3 порядке души похоже я кому-то сильно насолил и на меня послали S Ранговых убийц из бездны, но я их убил с помощью малефикации и похоже кто-то увидел с далека или какой-то магией что я использовал кровь и меня приравняли к вампиру, а происходило это все действие днем когда я занимался зачисткой, и вот так привязалось дневной-вампир, в бездне на меня не было почти не какой информации, потому что просканировать меня невозможно из-за системы, а подсмотреть под одежду и увидеть лицо тоже нельзя, я использую специальный новый навык который получил после достижения 5 порядка души, но сейчас не о нем, информации мало, а тех кто хочет знать кто я много, но все они умирали мгновенно, ко мне постоянно посылали убийц когда я выполнял контракты или просто чистил города от людей из бездны.
     Помимо этого всего, клоны изучали строение энергии, я изучал её все года что был на другой планете то есть 78 лет подряд непрерывно клоны её изучали и я читал форум и наконец под конец учебы в 1 классе, закончил и могу как разбить её на составляющие так и собрать заново, могу пользоваться или одним видом энергии или всеми сразу или совместить их в одну, как это делает система, вообщем энергия-системы это совокупность всех энергий из каждой оболочки души кроме праны, прана самостоятельная энергия и она тоже состоит из ба-хионь только обработанной. Энергия системы - состоит из энергии 3 оболочки - духовной-энергии не путайте её с ки,чакрой и реацу, духовная энергия есть у каждого живого существа, как в тех новеллах про культиваторов что развивают духовную энергию это именно она но намного чище из-за того что моя раса Истинный Вампир Основатель у меня есть все виды энергий души и еще есть система, а если объяснять строение ки,чакры и реацу то это выйдет так : 1 оболочки души то есть - Физическая энергия она присутствует в каждой клетке тела любого разумного у которые есть физическое тело и способна возрасти путями многочисленных тренировок, стимуляторов мышечного роста и упражнений, дальше идет энергия из третьей оболочки она же духовная энергия, также если совместить энергии 1 оболочки и 3 оболочки мы получаем чакру или ки зависит от типа тела человека, в случае чакры у человека должно быть особое строение 3 и 1 оболочек, ки как её любят называть в бездне, когда я экспериментировал то я очень удивился, а почему же в Бличе не смогли создать чакру, ну тут оказалось все намного проще та вселенная не пропитана энергией жизни или природы проще говоря праны её там очень мало и самое главное у них нету очага чакры в 3 оболочке и нету особых видов тел, а в бездне все кто тренируют чакру или ки кому как то они используют барьеры пропитанные праной и вот так у них получается и развивать 1 оболочку и культивировать в медитациях 3 оболочку, но 1 оболочка все ровно будет сильнее потому что прана вытесняет духовную энергию - реацу, а взамен энергия 3 оболочки вытесняет прану потому что сама суть, 3 оболочки это духовное существование, а не физическое, поэтому почти все шинигами с развитой 3 оболочкой не имеют как таковой сильной 2 и 1 оболочки и она производит в той вселенной очень мало физической энергии для пробуждения чакры, а 1 оболочка зависит от 2 оболочки, так что все взаимно связанно, а вот мир Наруто допустим пропитан энергией природы и жизни то есть праны, но реацу там нету потому что доминирует прана и 1 оболочка доминирует над 3 оболочкой и выходит чакра, то есть если доминирует 3 оболочка над 1 выходит реацу, если доминирует 1 оболочка над 3 то выходит чакра, но не путайте реацу и чакру с духовной-энергией, реацу и чакра это разбавленные виды духовной-энергии, лучше от них отказаться и пользоваться чистой духовной-энергией, все эти исследования были такими муторными и я потратил столько разумных на это все и ломал их оболочки душ и просто высасывал всю энергию, вообщем все это сложно. Перейдем к следующей энергии из которой также состоит энергия-системы и так это энергия 5 и 6 оболочек энергия разума, а самое простое ей название пси или СИЛА, как её называли в звездных-войнах, звездные войны вымышленная вселенная, но пси существует в душе и чтобы ею пользоваться нужно иметь хорошо развитую 5 оболочку посредством этого и развивается 6 оболочка отвечающая за разум и в ней за счет огромно количества поступающих данных и эмоций из 5 оболочки образуется пси-СИЛА, пятая оболочка образует пси по средствам развития личности, характера, когда ты чувствуешь эмоции и чувства, поглощая знания и образуется связь с 6 оболочкой - разумом передавая все эти накопленные данные в 6 оболочку, там она их запоминает и из этой памяти в 6 оболочке постоянно образуется пси которая и отвечает за реакцию и скорость размышления, а также дополнительные сознания которые могут появляться если развивать 5 и 6 оболочки, пси в 6 оболочке бесконечно образуется, 6 оболочку невозможно заполнить пси, оно как бесконечное хранилище связанное напрямую с 4 оболочкой из-за этого пси в душе может быть столько что возможно будет если накопить около 500 миллиардов единиц пси, силой мысли можно будет притянуть солнце или образовать черную дыру размером с галактику, с помощью пси можно пользоваться телекинезом, менять гравитацию, отталкивать и притягивать, разрушать разум с помощью пси разумным посредством разрушения 5 и 6 оболочек в душе или поглощать знания других разумных используя пси, сама пси очень универсальная энергия и она не имеет предела, пси можно как генерировать в душе, так и поглощать из других душ и книг или хранителей информации они все пропитаны пси которую если научится, можно поглотить. Последняя часть энергии-системы это 7 оболочка души она же производит и проводит ману, но по этой оболочке текут все виды энергии во вне через каналы с 4 оболочкой, но по мимо остальных видов энергий что проходят через 7 оболочку, эти энергии когда проходят через неё производят ману, мана своего рода остаточная энергия остальных видов энергии которые прошли по 7 оболочке, таких как пси,духовная-энергия и остатки это мана, мана самая слабая энергия из всех но она самая много функциональная потому что очень эластична и легко подается влиянию и весит мало из-за этого её нужно огромное количество, допустим чтобы поднять камень весом 10кг нужно 100 маны, когда пси нужно только 10, а духовной энергии 30, самая сильная энергии это пси, но она и самая тяжелая в освоение и манипуляции ей, многие разумные что используют пси часто выливают лишнюю пси во вне при использовании разных способностей, плюс использования пси твой разум постоянно находится под защитой и пользователя пси нельзя поймать в обычную иллюзию или проникнуть в его разум, это могут сделать только те у кого пси сильнее и её больше, то есть лучше развита 5 и 6 оболочки.
     Как-то так, все эти энергии очень сложные и я все же научился ими всеми манипулировать и создавать их, самое сложное было с пси, но когда я научился телекинезу и постоянно развивал порядки души, пси было все больше и больше и я наконец уже мог просто силой мысли поднять в воздух около десяти тон, вообщем-то чтобы образовать энергию-системы, сначала нам нужно совместить духовную-энергию и пси мы получаем ману, дальше ману + духовную-энергию + пси, сплетаем в 7 оболочке в одну и передаем её в систему и у нас выходит энергия-системы или я её назвал как энергия-баланса, происходит совмещение энергий под влиянием ба-хионь в системе оболочке души и посредством того что вся энергия-системы храниться рядом с таким огромным количество энергии реальности, остальные энергии образуют одну сливаясь воедино и у нас получается энергия-баланса что подходит под любой вид деятельности, с её помощью как и с пси можно пользоваться телекинезом, читать мысли и тому подобное, как с другими видами энергий,у энергии системы больше плотность, но ею легко манипулировать и она очень тяжела.
     Также я немного разобрался с артефактами души, вообщем-то говоря система сливается с 4 оболочкой души потому от неё идут остальные оболочки и в неё идут все пути и в ней генерируется ба-хионь, как и хранится подпитывая 9 оболочку, вообще все артефакты-души сливаются с 4 оболочкой для развития они поглощают ба-хионь из неё, допустим "книга познания души" слилась с системой и теперь они взаимно связаны и это убрало дебафф, на то что я не могу еще засунуть артефактов-души в свою 4 оболочку, но это уже позже, на это я потратил огромное количество душ купив информацию у одного Истинного Низшего Бога, я потратил почти все души что накопил за все время.
     Так и проходили мои дни летом, я начал изучать навыки разных видов и стихий, к первостихиям я пока не лез моя душа ещё слишком слаба, также разобрался что из себя представляют очки умений и очки характеристик, ОХ - это огромное скопление ба-хионь в 1 специальный клубок, который можно вложить в определенную оболочку души, допустим характеристика тело- отвечает за 1,2,5 и 8 оболочки души, а характеристика душа за 3,4,6,7,9 и 10 оболочки. ОУ - это специальный вид остаточной ба-хионь которая получается из ба-хионь для ОХ, и на выходе как отходы получается ОУ, но эти скопления энергии могут развивать, а не как ба-хионь влиять на реальность, если вложить ОУ в навык он поднимает уровень, если это позволяет навык, допустим пассивки на сопротивления и пассивки на первостихии не поднимут уровень потому ОУ очень слабая энергия, а если допусти взять какой нибудь умение максимального уровня и вложить в него 50-100 ОУ оно может эволюционировать в более сильное умение или пассивку, количество нужных ОУ зависит от навыка, ОУ это своего рода энергия развития которая собирает информацию из инфосферы, об инфосфере позже.
     Ладно со всеми этими экспериментами покончено, я узнал все что хотел и как все работает, теперь можем начать развитие по полной.
     Так капля крови, и сплести заклинание и вложить в каплю энергию, вот и клон, создаю ещё десяток чтобы пятерка набирались информации и читали и остальные пять будут медитировать и передавать энергию, а я иду прокачиваться и так система, доска-заданий...
     ***
     Спустя 8 лет по времени Земли
     Прошло 480 лет c временем 1 к 60, время для меня потеряло счет и я почти полностью отстранился от этого понятия, я был полностью погружен в изучение магии и разных понятий будто старый архимаг который нашел заброшенную библиотеку с кучей книг и разных свитков и все это может быть ценными знаниями оно летит очень быстро, особенно когда ты бессмертный, и не поверите для меня это, как мгновение,все это время я не вылазил из под барьера системы и система по моим подсчетам за эти 480 лет сожрала целую кучу ба-хионь на его поддержку, но оно того стоило, барьер накрыл почти всю планету, поэтому трата ба-хионь только увеличилась, я недавно достиг 9 порядка души, чтоб сформировать полностью 9 оболочку души нужен 10 порядок силы души, но это если у тебя есть система, а если ты какой-то слабый бог то ты может и на 3 порядке или на 6 порядке сформировать 9 оболочку но она также будет слаба, самый лучший и оптимальный вариант это 10 порядок души, когда твоя душа за тебя все делает, это происходит когда у души формируется свой домен возле 9 оболочки сливаясь с ней и происходит вознесение,обновление души,окончание формирование 9 оболочки, дальнейшее развитие идет лишь на усиление 9 оболочки, также в некоторых трактах с аукциона-апостолов которые я поглощал сотнями с помощью пси, что появление 9 оболочки обусловлено тем, что 9 оболочка на самом деле домен и нечего больше, отдельное измерение внутри души, где ты может создать свой макро-мир, только внутри своей души ты творец и сама реальность, но на созидание внутри домена все ровно тратится энергия реальности, если расширять свой домен до размеров вселенной он отделается от тебя и вы будете просто связаны по отдельному каналу с 9 оболочкой души, но на это формирование вселенной потратится ба-хионь зависит от того какой будет вселенная зарождающаяся или уже готовая под заселение и другие важные параметры, сама суть божественности заключается в накопление и хранение энергии реальности, с последующей тратой её на развитие остальные оболочек или формирование 10 оболочки.
     Первые 400 лет я только и делал что выполнял квесты и убивал разных монстров на Торрие, так как гоблины и остальные монстры появлялись кучами каждые 25 лет, я проходил все метки на планете и убивал их, также по мимо квестов и простых зачисток, я изучал разные предметы с аукциона-апостолов и аукциона-системы, их строение, строения металлов и разных вещей, читал разные темы на форумах-аукциона по навыкам и контролю, также изучал строения многих разумных и дополнял этими знаниями навык "Абсолютное мастерство убийства и защиты", изучил много БИ и владение множествами оружий, изучал био-артефакты, это артефакты которые связаны с 1 оболочкой и подключен еще какой либо оболочке которая питает био-артефакт, как работают био-артефакты и как создать свои, изучил строение адамантита, адамантит это скопление огромного количества разных энергий и немножко ба-хионь и когда под огромным напором энергии и вложенной немного ба-хионь образуется жидкость которая если застынет станет адамантием .Сам адамантит образуется в местах огромных скоплений энергий или на месте смерти разных богов когда они умирают их души и тела создают выброс из разных энергий и энергии реальности и на месте их смерти образуется небольшое количество адамантита, количество зависит от силы бога который умер,так же адамантит образуется во время формирования галактик под огромным напором разной энергии, адамантит может быть в вселенных где есть какой либо фон энергий души будь-то пси,мана и духовная энергия, в обычных вселенных где нету энергий души адамантит не может образоваться потому что нету фона для его образования и достаточно количества энергии реальности и простых энергий.Чтобы добыть или расплавить адамантит нужно воздействовать на него огромным количеством какой либо энергии души, ведь в любой энергии даже в мане есть остаточная энергия реальности, посредством воздействия энергией на адамантит его можно добыть, а потом создать из него оружие, именно поэтому только архимаги и занимаются добычей адамантита и создают из него оружие, и только с помощью адаманта,энергии реальности и первостихиями можно ранить богов которые достигли силы души выше 12 порядка, когда обычный бог достигает 12 порядка души его оболочки становятся на столько сильными что какой либо урон от физ.урона,маны,пси,духовной-энергии и других энергий ему не на несётся только если одна из энергий не будет содержать энергию первостихии или в ней не будет энергии реальности.В адамантите есть довольно небольшое количество энергии реальности именно поэтому оно может нанести урон богам, урон наносится непосредственно по 1 и 2 оболочкам что приводит к распаду 1 оболочки и потере праны из 2 оболочки и бог становится смертными пока рана от адамантита не затянется и прана не восстановится, потому что без праны, бог не сможет осуществлять манипуляции с душой, без праны душа впадет в хаотичное-состояние и начнет разрушатся.Урон от адаманта проходит по богам вплоть до 50 порядка души, на 51 порядке души, душа снова возносится и происходит начало формирования 10 оболочки, и любые атаки адамантитом не нанесут больше ни какой урон, потому что в адаманте слишком мало энергии реальности чтобы даже поцарапать душу и тело бога на таком порядке души нужно больше данной энергии чтобы урон вообще был.Некоторые боги тоже используют адамантит в качестве оружия, но это очень редко да и такие боги скорее всего психи или еще чего хуже, потому что адамантит будет подавлять душу бога, потому что в адамантите находится не его энергия реальности и обычно адамантит используют боги против других богов чтобы не тратить на сражение энергию реальности или если они еще не овладели первостихиями и не умеют ими атаковать, обычно все боги от 12 порядка уже умеют использовать хоть одну первостихию и атаковать ею.
     Дальше мои изучения затронули Ихор, это кровь подвергнутая энергиями 1 оболочки души, 2 оболочки души - праны и 9 оболочки души через которую проходит - энергия реальности , посредством всего этого в 1 оболочках богов которые находятся минимум на 12 порядке души, кровь в 1 оболочке постепенно преобразуется в ихор или как её любят называть алхимики-архимаги "чистая-кровь","белая-кровь", пара капель ихора может излечить любые болезни и снять слабые проклятья с разумного,ихор можно добавлять в зелья разных типов, ихором можно пропитывать оружие предавая ему свойства адамантия на время, некоторые разумные архимаги разных рас, ихор используют для воскрешения или заклинаний большой силы,ихор очень много функционален, ихор сам по себе это кровь с небольшим количество ба-хионь и огромным количество разных энергий типа маны и других .Ихор можно найти на местах сражений богов и на местах их смертей, сам по себе ихор это кристаллы крови, как только бог получает ранение или его аватар получил рану и от туда выйдет кровь то она начнет "сворачиваться" в кристалл, у других разумных она просто застывает или с ней происходит еще что-то, кровь богов при выходе из 1 оболочки превращается в кристаллы крови или ихор, как его называют разные архимаги и другие разумные, боги бывают разные и их кровь разная боги-драконы очень сильно зависят от 1 оболочки и их кровь одна из самых ценных, боги истинные-вампиры их кровь очень сильно подходит если нужно снять проклятие или воскресить кого-то, если иметь огромное количество ихора истинного-вампира можно нарастить с её помощью 8 оболочку почти любому разумному но она будет очень слабой и её нужно будет постоянно подпитывать ихором чтобы она не разрушилась со временем она окрепнет и будет полностью усвоена душой.
     Ещё на что я потратил огромную кучу времени, это на - плетение заклинаний, да именно оно, плетение заклинаний или навыков, умений, называйте как хотите, но существуют триллионы способов создать заклинание, но все они сводятся к одному это плетение заклинаний, во время чтения заклинания или называния заклинания в бою, применения ручных печатей или пение и другие виды, это все плетение заклинаний все сводится к одному вложение информации в энергию, какая бы эта энергия не была, ману или ба-хионь, будет даже первостихия, ей можно предать форму и заложит информацию или проще говоря сплести заклинание, многие разумные даже не замечают как они плетут заклинания на автоматизме, потому что они уже отработали это до безумного уровня, да и заметить они этого не смогут потому что не видят свою душу, но когда я после 300 лет исследований наконец увидел эту истинную форму плетения заклинаний и у каждого она одинакова какая бы энергия не была,всегда форма плетения похожа на огромный круг с кучей звезд которые переплетаются между собой в 7 оболочке это и есть истинная форма всех плетений заклинаний, а выглядит плетение так из-за меридиан, чакр ,танкецу, называйте их как хотите но именно в них и происходит плетение заклинаний и придание формы энергии и вложение в неё информации и будущее применение энергии, существует бесконечное количество заклинаний, навыков, умений и того прочего,но самое правильное плетение заклинаний это напрямую взаимодействовать с кругом плетения в 7 оболочке, это сложно но если научится скорость плетения будет превосходить любое живое существо в мироздании, а эффективность будет зашкаливать, не нужно открывать рот или делает еще какие вещи нужно просто подумать и произвести манипуляции мыслями, сама скорость плетения будет зависит от развитости 6 и 7 оболочки, и количества параллельных мышлений в 6 оболочке, именно их потому что каждое параллельное мышление это дополнительная скорость обработки информации и назначение ей формы, чем развитие 6 оболочка тем больше будет параллельных мышлений, именно поэтому чтобы богу уничтожить планету ему сначала нужно сплести огромное заклинания и чтобы увеличить скорость иногда и эффект, для этого используют катализаторы, такие как души разумных или кровь, ихор и много еще чего, это все ускоряет и усиляет заклинание, но если это правильный бог который разбирается в плетение, ему не нужны не какие материалы и тому подобный бред, все что ему нужно это энергия любого вида и правильное количество параллельных мышлений и тогда спустя секунду планета будет уничтожена,чем больше параллельных мышлений тем быстрее проходят навыки и тем меньше ты тратишь сил и энергии и тем больше шанс на победу в бою, также само и стихиями и первостихиями нужно знать все их формы и их действие в разных ситуациях на разные объекты, допустим - архимаг чтобы воскресить человека использует каплю ихора и заклинание, но другой архимаг который хорошо разбирается в плетение заклинаний и у него есть параллельные мышления, сможет воскресить человека без капли ихора, из-за того что у него заклинание более точно воздействует на каждый фактор воскрешения, в одной части плетения он перевел ману в прану, в другой части плетения он влил эту прану в другие части и добавил стихию света особым образом, так допустим появилось заклинания воскрешения смертных, потому что он преобразовал чистую ману в прану и сплел заклинание с стихией света для воскрешения вот так появляются правильные заклинания, а когда разумный отрабатывает особые движения и он случайно создает боевую технику допустим для ки, это также является плетение но более слабое и энергия приходит только на момент удара, подобные плетения являются второсортными, с помощью прямого плетения можно создать даже музыкальную иллюзию, вам не нужно петь заклинание, после сплетения, умение само произведет звуки и погрузит всех в иллюзию если заклинатель и его энергия достаточно сильны.С помощью плетения, я уже могу напрямую взаимодействовать с огромным количеством ба-хионь и в прямом смысле этого этого слова создавать алмазы, золото и тому подобные вещи, даже адамант можно создать, но затраты огромны как и отдача после плетения, потому что я еще не достиг уровня просто бога - 10 порядка.Сама система это огромный банк информации и туда можно просто записать любое заклинание и оно запомнится вплоть до ритуала уничтожения планеты, главное чтобы оно было правильно сплетено тогда система его запомнит и запишет, как готовое и появится шаблон который ты сможет использовать, а какое это будет плетение зависит от тебя и книги или рукописи где это описано, у системы нету 7 оболочки для плетения, она отображает уже готовые заклинания сразу на 7 оболочку и задействует их в туже секунду, именно поэтому я заранее создаю всевозможные заклинания и забиваю их в систему для мгновенного действия но иногда во время боя мне приходится плести другие заклинания которые мне срочно нужны, а у меня их нету, тогда помогает развитая 6 оболочка, с достижение 9 порядка души у меня 9 параллельных мышлений и это очень сильно помогает, как в изучение, так и манипуляции разными вещами.
     Следующая вещь которая сильно заняла мое внимание, это работа со временем и заклинания времени, начну с самого начала, как работает время в мироздание и так:
     Время в 12 Изначальных Вселенных течет одинаково секунда к секунде, когда в других вселенных время идет совсем по другому, потому что они появились позже, когда в Изначальной Вселенной прошла лишь секунда, в другой ближайшей вселенной прошло около 1000 лет, а может и больше, и чем дальше вселенная по времени появления тем больше время будет отличатся от Изначальных Вселенных, время такая вещь что некоторые боги проводят в своих доменах миллионы лет, а снаружи проходит лишь несколько секунд, но для этого тоже нужна энергия, все сводится к закону сохранения энергии. Согласно этому закону, энергия всегда сохраняется. Это означает, что энергия не может быть ни создана, ни разрушена. Вместо этого она переходит из одного состояния в другое. Это как в поговорке "Когда молишься об дожде, готовься ходить по лужам." Сколько бы у тебя не было энергии невозможно угнаться за временем потому что, хоть и время и состоит из энергии реальности - ба-хионь, но чтобы воздействовать на время на целой планете и при этому повлиять на живых существ нужно количество ба-хионь или маны или любой другой энергии примерно чтобы разумный смог достичь 25-30 порядка души и это если брать в пример небольшую планету с населением в 5 миллиардов, существует заклинания, якобы которая может вернуть разумного во времени, да такая есть но он не вернется во времени в правильно смысле этого слова если у него не будет достаточного энергии, его переместит в другую вселенную похожую на его прошлую, где другой поток времени на который он указал и он переместится туда, но это все ровно не будет его родной мир, у разумных в этой вселенной другие души и в прошлых жизнях они были другими людьми и некоторые моменты и мысли могут быть разными, но ты этого даже не заметишь. Вселенных в мироздании бесчисленное множество, как и душ и чтобы отмотать время всего мироздания нужно быть сильнее мироздания в 2 раза, и так с каждым объектом, если вы хотите отмотать время всей планеты и всех живых существ на планете нужно в 2 раза больше энергии чем есть у всех живых существ на этой планете и в 2 раза больше энергии чем у самой планеты, единственное на что не действует заклинания времени и первостихии с атрибутом времени это 4 оболочка она никогда не поменяется потому что в ней есть искра творца в которой есть часть энергии не бытья, в не бытье нету такого понятия как время и пространство.Но когда речь идет о остановке времени в маленькому пространстве допустим в пределах 100 метров и там всего 1 живое существо и тот кто применяет заклинание это легче сделать, а когда речь идет о установке временных барьеров это тратит еще меньше энергии потому что воздействие идет не на живых существ и вещи вокруг, а лишь на время в барьере и все что в него попадает попадает и под действие барьера.И самое главное это плетение подобные заклинаний когда речь идет о количества энергии в 2 раза больше, имеется виду что вы сможете идеально сплести заклинание и задействовать его, если ваш навык ужасен, то количество энергии может и превышать и в 100 раз и в 1000 раз, тут все зависит от ваших знаний законов первостихий и сродства с ними и вообще умение манипуляций энергиями и понимание плетения, многие факторы влияют на это все.Сейчас я могу создавать временные барьеры самостоятельно, еще могу останавливать время в пределах 1-10 км если там не большее 4 человек что слабее меня на 25%, если все люди в пределах 100 км от меня находятся ниже 1 порядка и их не более 100.000 я смогу там заморозить время для них примерно на 10 минут, при сражение с равным противником я могу на несколько секунд заморозит определенное пространство. Подведем итог время и пространство неразрывно связаны, и чтобы выполнить то, что хочешь ты, нужно много энергии. Ну, допустим, у тебя есть такое количество энергии, но путешествия в прошлое просто невозможны. Если ты думаешь, что перемещаешься в прошлое, то ты просто перемещаешься в параллельный мир, у которого время течет иначе. Ты в принципе можешь найти такой параллельный мир, который будет тебя удовлетворять временем, но этот нынешний мир никуда не денется, просто ты из него исчезнешь. Все останется тут, так как ты и оставил. Все что ты тут творил, никуда не денется. Все кого ты убил не воскреснут. Просто ты убежишь из этого мира, ты убежишь от последствий своих действий!Течение времени не остановить если ты не может управлять мирозданием или у тебя не в 2 раза больше энергии чем во всем мироздании и это минимум.
     И предпоследняя вещь о которой я расскажу это дополнение к системе которое я купил за 2.500.000.000 душ это - система-крафта, она идет как дополнение к системе и я так долго на неё копил, она просто уникальна для занятия артефакторикой, алхимией,кузнечным делом и многими другими магическими ремесленными профессиями, все что нужно это готовый чертеж вещи или набросок,материалы и энергия зависит от чертежа, если это божественный артефакт или зелье нужна ба-хионь и так дальше,все чертежи можно купить или на аукционе-системы или на аукционе-апостолов, там целая куча разных чертежей и планировок разных зданий, чего там только нету, систему-крафта очень удобна и она полностью связана с системой и если у тебя достаточно энергии и материалов, можно создать чертеж уже из готовой вещи, когда система его просканирует, мы получим готовый чертеж.
     Последнее и самое важное что я узнал это расы во вселенных, в каждой вселенной свои расы и в некоторых вселенных которые были созданы Истинными или Изначальными богами, расы на планетах могут повторятся и многие вещи могут повторятся, тоже самое на планете на Торрии, где я выполняю задания, многие расы повторяются, как и вещи, по типу гильдии авантюристов, это связанно с тем что вселенная была полностью скопирована с шаблона, возможно вселенную создавали ради энергии, это часто бывает берут шаблон и создают еще одно вселенную, вселенных столько что Истинным богам просто плевать на них и кто их населяет, именно поэтому так много одинаковых вещей на разных планетах. Допустим когда если вселенная полностью зародилась самостоятельно, там может даже появится даже уникальный вид энергии, такой-же, как чакра из мира "Наруто" это уникальный подвид духовный-энергии, и эта энергия полностью пропитывает мир "Наруто" за него там ведут войну сотни кланов и рас, планеты сравнивают с пылью, как и живых существ.
     ***
     Спустя 3 года по времени Земли
     Прошло еще 180 лет на Торрии, как думают мои родители мне уже должно быть 18 лет и скоро наступит канон, я уже заканчиваю свои дела на Торрии, до 10 порядка я еще не добрался но половину нужной энергии собрал, что придает мне больше уверенности, что я все делаю правильно, а время лишь значение цифр и нечего больше.Я закончил все свои приготовления к канону и изучил все что мне нужно было, теперь я могу заняться настоящей прокачкой.
     Мои родители перестали меня подозревать после 8 дня рождения потому что уже тогда я перешел на более продвинутых клонов и они были очень реальны, а отец начал пропадать в командировках и мама перестала почти на меня обращать внимания, в прямом смысле этого слова, общается то она общается, готовит есть, но когда говорит со мной смотрит со всем в другую сторону и так почти постоянно, но ничего нового все как и было в манхве.
     Последний день на этой планете я уже все собрал и место своего жительства уничтожил, дабы некто не смог выследить меня потом, пора уходить!
     - Врата! - воскликнул я.
     Открылся фиолетово-черный портал и я вошел в него и сразу оказался в своей комнате, как раз уже было 17:36 и клоны были дома, я сразу всех клонов развеял и готовился к канону который должен начаться завтра по моим подсчетам.Вот кстати все чего я достиг за это долгое время своих бесконечных трудов:
     Истинное имя: Александр.
     Имя: Хан Чжи-Хан.
     Раса: Истинный Вампир Основатель.
     Возраст Биологический: 803 лет 0 месяцев 1 дня.
     Возраст души: 591 831 Года.
     Сила души: 9-Порядок(Тело: 12.060, Душа: 12.060.)/10-Порядок
     Уровень: 2044/∞
     Опыт: 10.399/20 440
     Здоровье: 2.004.400/2.004.400 +Реген 3044/Сек - +Реген 182 640/Мин
     Энергия-системы: 2.004.400/2.004.400 +Реген 2044/Сек - +Реген 122 640/Мин
     Тело: 200.440 Атака-2.004.400,Кг-2.004.400,Уклон-2044%,Шанс.Крит-244%,Крит.Урон-2044%,Скорость-2440 км/час(677 м в секунду),реакция-шанс.предугадать атаку-2044%,реакция - все атаки противника для вас на 2044% медленней,инт-2044%,муд-2044%,Вын-2.004.400 здоровья,Реген 2044/Сек.
     Душа: 200.440 Ядро души: +2.004.400 энергии, 2044 регена.
     Очки Характеристик: 0
     Очки Умений: 10 121
     Души: 4.987.444.389
     Кровь: 24.937.221.945 литров
     Деньги: 89.579.676.000 $
     Сродство с первостихиями:
     1.Хаос - 1%/100%
     2.Порядок - 1%/100%
     3.Жизнь - 20%/100%
     4.Смерть - 20%/100%
     5.Свет - 1%/100%
     6.Тьма - 1%/100%
     7.Огонь- 1%/100%
     8.Вода - 1%/100%
     9.Воздух - 1%/100%
     10.Земля - 1%/100%
     Сродство с стихиями:
     1.Хаос - 5%/100%
     2.Порядок - 5%/100%
     3.Жизнь - 40%/100%
     4.Смерть - 40%/100%
     5.Свет - 5%/100%
     6.Тьма - 5%/100%
     7.Огонь- 5%/100%
     8.Вода - 5%/100%
     9.Воздух - 5%/100%
     10.Земля - 5%/100%
     Экипировка:
     Голова- Маска[Скрыто]
     Торс- Накидка[Скрыто]
     Ноги-[Скрыто]
     Руки-[Скрыто]
     Ступни-[Скрыто]
     Пояс-[Скрыто]
     Амулет-[Скрыто]
     Десять Колец-[Скрыто]
     Две Серьги-[Скрыто]
     Оружие- "Коса Баланса":Мгновенное убийство,Кровь Метаморфа,☆[19 звезд].
     Татуировки-[Скрыто]
     Навыки:
     [Дополнительные параллельные сознания ментального тела (Пассивный) Ур. 9/88.41%:
     С каждым новым порядком души, в 6 оболочке души , создаётся дополнительное параллельное сознание. В данный момент всего 9 Дополнительных параллельных сознаний и 1 основное сознание, начато формирование 10 сознания. ]
     [Длань стихии жизни и смерти - Кровавый бассейн (Активный) Ур. Внеуровневый: Используя тела павших врагов, вытягивает из их тел всю кровь, создавая шар магической энергии, который позволяет позже использовать эту энергию и кровь для других целей. Кроме того, с помощью этой силы можно использовать другие длани стихий жизни и смерти, не тратя кровь и энергию-системы.]
     [Длань первостихии жизни - Силовое святилище (Активный) Ур. Внеуровневый: обволакивает белый свет, созданный из первостихии жизни. Это абсолютный барьер, блокирующий любые атаки противника, хотя при этом сами вы теряет возможность атаковать, но пока вы под барьером вы также восстанавливает прану в 2 оболочке и лечите остальные оболочки. За каждую секунду барьера 150.000 энергии системы, 1 единица ба-хионь, 10.000.000 литров крови.
     [Длань первостихии смерти - Магия проникновения: Высшая Имплозия (Активный) Ур. Внеуровнневый:
     Магия высшего уровня. Используя первостихию смерти и огромное количество жизненной эссенции - крови, создает огромный поток первостихии смерти, от этого тела и души врагов резко раздувает, после чего они лопаются, разрываясь на части, возможно использовать как по площади так и по одиночным целям. 660.000 энергии-системы, 120.000.000 литров крови, 7 единиц - ба-хионь ]
     [Длань стихии жизни - Обращение времени жизни (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Восстанавливает 2 оболочку души жертвуя годами жизни с 8 оболочки и возвращает 2 оболочку души в исходное состояние,отрицает ущерб, полученный от одной атаки заменяя урон от атаки на 100.000 лет жизни. Может быть использован 3 раза за 100.000 лет, иначе 8 оболочка уничтожится и бессмертие пропадет. 390.000 энергии системы, 88.500.000 литров крови.]
     [Длань стихии смерти - Поднятие родства (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Призывает множество различных животных- истинных вампиров, таких как летучие мыши, крысы, волки и т.д. 25.000 энергии.системы за каждую особь.]
     [Длань стихии жизни - Создание Местности (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Сверхуровневая магия, с помощью которой можно изменять саму местность. Её можно использовать для защиты от жара вулканов или холода морозных пустошей.Количество нужной энергии-системы зависит от местности и радиуса, примерно за каждый 1 км - 55.000 энергии системы 480.000 литров крови.]
     [Длань стихии смерти - Низвержение Падающих небес (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Создаёт колонну белого огня стихии смерти падающую с небес 498.000 энергии-системы]
     [Длань первостихии смерти - Суд Солнца смерти (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Выжигает пламенем стихии смерти территорию в радиусе 25 километров. Выглядит как лизнувший землю звёздный протуберанец и, по-видимому, сопоставим с оным по температуре. Включает также Абсолютный Двуликий Энергетический Барьер для того, кто её творит. Необходимых условий нет, однако вызывает нечеловеческое переутомление — несколько дней маг, сотворивший Длань, будет лежать пластом, в сознании, но не в силах пошевелить и пальцем. 500.000 энергии системы для каста Абсолютный Двуликий Энергетический Барьер и 1.200.000 энергии системы и 17 единиц - ба-хионь для применения длани.]
     [Длань первостихии жизни низшего,среднего,высшего дождя (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Позволяет полностью контролировать атмосферу и самому диктовать климатические условия. Оформляется в виде составленной из облаков фигуры исполинского быка. 88.000 энергии системы и 1 единица - ба-хионь, за каждые 10 км осадков.]
     [Бессмертная Душа Системы (пассивный) Ур. Внеуровневый:
     Снимает оковы расы на 50% с оболочек души]
     [Бессмертное Тело Системы (пассивный) Ур. Внеуровневый:
     Снимает оковы расы на 50% с оболочек души]
     Тело (Пассивный) Ур. 90;
     Душа (Пассивный) Ур. 90;
     Сродство с первостихией Жизни (Пассивный) Ур. 20;
     Сродство с первостихией Смерти (Пассивный) Ур. 20;
     Сродство с стихией Жизни (Пассивный) Ур. 40;
     Сродство с стихией Смерти (Пассивный) Ур. 40;
     Сродство с первостихией Хаос (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с первостихией Порядок (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с первостихией Свет (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с первостихией Тьма (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с первостихией Огонь (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с первостихией Вода (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с первостихией Воздух (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с первостихией Земля (Пассивный) Ур. 1;
     Сродство с стихией Хаос (Пассивный) Ур. 5;
     Сродство с стихией Порядок (Пассивный) Ур. 5;
     Сродство с стихией Свет (Пассивный) Ур. 5;
     Сродство с стихией Тьма (Пассивный) Ур. 5;
     Сродство с стихией Огонь (Пассивный) Ур. 5;
     Сродство с стихией Вода (Пассивный) Ур. 5;
     Сродство с стихией Воздух (Пассивный) Ур. 5;
     Сродство с стихией Земля (Пассивный) Ур. 5;
     ВП открыть - ВП закрыть - ВП побег (Активный) Ур. 100;
     Сверхчеловеческие возможности (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Обращение (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Потенциал малефикарии (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Устойчивость к энергиям (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Абсолютная регенерация (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Абсолютное бессмертие (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Облик ночи (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Особая способность Истинная смерть (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Видение ауры (Активный/Пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Невидимость (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Хождение по поверхностям (пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Эмпатия (Активный\пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Доминирование (Активный) Ур. Внеуровневый;
     Книга познания души (Активный\пассивный) Ур. Внеуровневый;
     Распознавание сути (Активный) Ур. Макс;
     Медитация (Активный) Ур. Макс;
     Боевая Медитация (Активный) Ур. Макс;
     Пространственный скачок (Активный) Ур. Внеуровневый
     Телепортация (Активный) Ур. Внеуровневый
     Совершенная неизвестность (Активный) Ур. Внеуровневый
     Врата (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Великое подавление (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Двуликий Энергетический Барьер (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Полет (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Имплозия (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Фатальный край (Активный) Ур. Внеуровневый:
     Абсолютное мастерство убийства и защиты (Пассивный) Ур. Внеуровневый
     Как-то так, возможно у меня появилось не слишком много новых навыков, это потому что я почти все навыки не записывал в систему, а учился самостоятельно плести заклинания, а теперь эти заклинания полностью бесполезны потому что длани заменяют почти любую атакующую и защищающую магию и навыки, каждая из этих дланей давалась мне за каждый новый порядок души, так что сильнее этой магии я для себя не найду, вы спросите откуда вообще берутся эти навыки? Ну тут все просто, когда Истинный Вампир Основатель становится сильнее его родословная пробуждается в душе, вместе с этим становится выше сродство с стихиями и первостихиями жизни и смерти, я также изучал навыки от других стихий и первостихий даже заработал по 1% и 5% сродства для всех,я лучше бы потратил своё время на свои основные первостихии и стихии, потому что чтобы получить 1% для первостихии хаоса у меня ушло 120 лет почти непрерывного развития, учитывая что я еще для остальных набил по 1 проценту, это ужасает даже меня, повышать сродство с первостихиями ужасно сложно, если они не заложены в твою душу изначально, и еще одно очень сложно управлять даже малым количеством первостихии хаоса и я чуть несколько раз себя не убил, зато после этого первостихии и стихии жизни и смерти начали расти как безумные и начали появляться длани, я решил пока идти по основному пути стихий и первостихий, а потому уже займусь остальными.
     Если бы я изначально получил лучшую эссенцию для пробуждения Истинного Вампира Основателя, у меня были бы некоторые длани сразу, но я пробудился с помощью слабой праны и поэтому все так получилось,навыки которые получает душа зависят не от меня, а от родословной которую я получил еще когда покупал её у системы за ОХ, как я понял у меня очень мощная родословная которая принадлежит одному из патриархов клана Истинных Вампиров, да именно у Истинных Вампиров есть свои кланы, туда принимают всех с чистой родословной и минимум с 51 порядка души,в мироздании существуют сотни и тысячи божественных кланов, в которых состоят разные боги с разными сильными родословными, все эти боги сражаются за ресурсы для развития, когда я это узнал у одного из Истинных низших богов, у того у которого я покупал систему-крафта, пришлось хорошо заплатить за эту информацию но это того стоило, а какие именно ресурсы для развития!? Все просто, это камни первостихий, в каждой вселенной с магическим фоном есть эти камни, многие боги выращивают такие камни в своих доменах по миллиону лет, а в таких кланах эти камни сродни мусору, ими торгуют и обменивают почти на все, в этих кланах самое главное это умения алхимия,артефакторика, если ты будешь хоть в одном из этого будешь хорошо понимать и уметь делать вещи, у тебя будет светлое будущее, также еще нужно уметь хорошо уметь плести заклинания и тому подобные вещи, и я вот подумываю после достижения 51 порядка души пойти в тот клан, это очень интересно и если я смогу поднять свои первостихии, это будет того стоить...

Примечание к части

     На что похоже плетение заклинаний: https://drive.google.com/file/d/1mtWRGznq0ujPIH2nqiaQLlHn9B79x8Gf/view?usp=sharing Всем привет, а вот и новая глава, все 8 прошлых глав были переписаны в некоторых моментах так что если пробежитесь увидите, а также была полностью переписан пролог, эта глава вышла 13 страниц, сорре что так долго не было глав были дела, да и времени почти нету.Но теперь буду стараться хотя бы раз в 2 дня, по 1 главе выкладывать и минимум по 12-13 страниц. 10 глава уже готова наберете 300 ждунов, она появится сама.(31.01.19) Отбечено Соломоном!
>

Путь становления - 10.Глава

     Кланы богов это не то что, обычные кланы смертных, в кланах богов главное не сила, а умения от умений проклятий, до сложных многоуровневых формаций и ограничений и тому подобных вещей, даже алхимик 52-53 порядка будет ценится, как зеница ока его будут оберегать и давать ему любые ресурсы, если он будет разбираться в этих вещай на уровне силы своего порядка и хорошо уметь плести заклинания, это тоже главное, тогда получение камней первостихий от клана не составит труда, в кланах богов обычно занимаются поиском ресурсов и взращивании талантов для будущей пользы клана, ведут войну с другими кланами редко, но если войны начинаются ближайшие 5-10 вселенных будут стерты с лица мироздания, именно поэтому так мало богов такого высокого порядка, и самое главное порядок души это тоже не главное если ты будешь иметь 60% сродства с первостихией на 30 порядке души, для тебя победить 51 порядок души у которого только 50-51% сродства не составит труда, сила первостихии превосходит силу души именно поэтому самое главное это сила первостихий, а потом уже порядки души, конечно есть кланы богов которые построены на силе и там это главное, но такие кланы долго не проживут, потому что богов не так много, как кажется если с 100.000.000 вселенных соберется хотя бы 2 бога 51 порядка это уже будет просто огромная удача.
     А самое главное это перемещение в пространстве, чтобы пробить реальность и попасть хотя бы в ближайшую вселенную понадобится 500.000 ба-хионь, а теперь представьте сколько богов можно взрастить на этом количестве, чтобы попасть в другую вселенную нужно знать её координаты тогда затраты ба-хионь будут минимальными, самый просто и бесплатный способ попасть в другую вселенную это река душ, но для этого надо умереть или чтобы твоя душа впала в хаотичное-состояние и тебе еще нужно пережить волны в реке душ и это при том что ты еще можешь очень сильно повредить душу и упасть в силе после выхода с реки душ, так что это тоже не выход, чем ближе вселенная в которую ты хочешь попасть находится к Изначальным вселенным тем больше ба-хионь надо потратить на то чтобы пробить реальность, я просто не представляю сколько нужно ба-хионь чтобы добраться хотя бы к ближайшей вселенной которая находится у изначальных вселенных, и учитывая это все не одному богу не выгодно вести войну, они потеряют больше чем получат, но иногда как я понял находятся индивиды.
     Что-же ладно лягу спать, завтра должен начинаться канон…
     ***
     Утро следующего дня
     День начался прекрасно, за окном солнышко, а я иду на встречу проблемам, ну да ладно…
     — Чжи-Хан спускайся кушать, и иди в школу — прозвучал голос с кухни.
     — Да мам, уже иду — проговорил я уже начиная спускаться в низ.
     — Доброе утро мам — сказал я маме которая смотрела телевизор.
     — Ага, иди кушать и иди в школу, ах да и купи продукты деньги и список на столе — быстро проговорила она не смотря на меня.
     — Да-да, я понял уже иду. — тихим голосом проговорил я.
     После домашних дел я пошел в школу, и тут почти уже дойдя до школы, случайно попал в барьера и понял что вот он канон настал. Тут в барьере заметил огромную псину и парня что отдает ей команды и девчушку что сражается с ним, это было забавно. И тут ко мне подползает та самая слизь и пытается меня схватить, я применяю «поднятие родства» и призываю вампира волка и он быстро убивает эту слизь, а потом эти двое уже заметили меня, ну поприветствую их!
     — Кулак пламенной души. В значение сжигать. В значение души. — проговорил этот очкастый, не обращая внимания на меня.
     — Завались, какого ты вообще напал на меня? — проговорила эта с красными волосами, кстати про кулак пламени, он сжигает духовную энергию и делает тебя сильнее, но тут самое главное сколько у тебя духовной энергии и какое её качество, а так это полностью бесполезный навык.
     — Давай-ка подумаем почему же я это сделал? Все просто. Чтобы приготовиться к тому что будет. — Хах, пытается казаться загадочным, ладно пора встревать в этот глупый разговор.
     — Простите, да-да я это вам, не могли бы вы на секунду прекратить бой и послушать меня иначе, я лично вас обоих выпотрошу. — с слабой улыбкой проговорил, а они уставились на меня, как на не понятно кого.
     — Ты… Кто ты — проговорил этот в очках.
     — Человек, что тут делает обычный школьник? — проговорила красноголовая.
     — Оу, точно, где же мои манеры, позвольте представится, вы можете знать меня под псевдонимом дневной-вампир. — и полу поклон.
     — Ты тот самый маг-крови, что выполняет любые задания, любой сложности в Корее. — проговорил этот в черных очках.
     — Что ты тут делаешь, ты его сообщник, ты хочешь начать вражду с кланами Кореи? — проговорила красная, уставившись на меня.
     — Молчать, недальновидные и глупые дети не должны вмешиваться в дела взрослых! — крикнул я на неё и прижал волной энергии смерти.
     — Да как ты смеешь, ты тоже глупый ребенок ты даже ходишь в школу тебе не больше 18 лет. — Быстро прокричала она.
     — Глупое дитя мне больше 800 лет и не тебе мне говорить что мне делать и куда ходить, я недавно пробудился и поэтому хожу в школу смертных, дабы понять лучше этот мир и ничего больше, нынче молодежь слишком импульсивна, поэтому помолчи и дай нам поговорить с твоим противником — спокойно проговорил я.
     Самое главное создать образ и чтобы у них было минимум информации на меня, просто притворюсь недавно проснувшимся вампиром.
     — Помолчи Квон Си-Юн, дай нам поговорить. — Посмотрел он на её будто сейчас убьёт.
     — Ты… Черт ладно, но мы ещё не закончили! — в гневе проговорила она.
     — Мистер Да-да, это я, как приятно слышать что тебя узнают, стоит только сказать псевдоним, а вы мистер? — притворно спросил его.
     — Чёрный призыватель. — кратко проговорил он.
     — Ох мистер, чёрный призыватель, я наслышан о вас, у вас такая хорошая темная душа, мистер Хван Сон Гон, как и у вашей дочери, у неё также большое сродство с стихией тьмы, как бы я хотел с ней пообщаться. — и снова улыбочка пошире.
     — Откуда ты знаешь… Не важно, не смей говорить о моей дочке, иначе я убью тебя. — сначала у него в глазах было удивление, а потом появилась злость.
     — Хо-хо-хо, мистер Сон Гон, вы такой злой, но не знаете всей правды, я лишь хочу получить выгоду, я не собираются убивать вашу дочь, это не выгодно, она ходячий генератор сродства с стихией тьмы, я готов даже её защищать когда вы будете проводить ритуал по стабилизации её души и убью любого кто вам помешает, думаю вы знаете о моей силе, и если бы я хотел вы бы уже давно были бы мертвы, но взамен я хочу 50% её сродства с тьмой, взамен я добавлю ей ещё один атрибут в её магический источник, это огонь, у неё будет огонь и тьма, всего-то надо заплатить 50% сродства с тьмой. — проговорил я.
     — Ты… Ты… Хуууу… Ладно, неважно откуда ты узнал это все и про ритуал, если ты хочешь помочь моей дочке, так тому и быть, я прошу тебя защищать её, я также найму еще кое-кого для её защиты. — спокойно проговорил он.
     — Не волнуйтесь Дневной Вампир всегда держит своё слово, если есть выгода, я никогда не отступлю от своих взглядов и обещаний — спокойно сказал я.
     — Ладно я ухожу — сказал он и скрылся.
     — Стой! — Закричала она, но он уже пропал.
     И тут она подошла ко мне.
     — Ты.Кто ты такой? И почем помогаешь ему? — сказала она уставившись на меня.
     — Девчушка, ты еще слишком молода и много не знаешь об этом мире, лучше пусть твой клан, оставит все, как есть, черный призыватель хоть и залез на вашу территорию, но он скоро пропадет с неё, он уже заканчивает свои дела и уже идет буря перемен, «Жизнь, смерть или снова жизнь. Все превратится и исчезнет. И мир очистится» — сказал я ей, не смотря в её сторону, а сам уставился на то место откуда пропал Сон-Гон.
     — «Жизнь, смерть или снова жизнь. Все превратится и исчезнет. И мир очистится», что это значит, стой, не уходи, скажи мне! — прокричала она мне когда я уже начал уходить.
     Я повернулся и проговорил ей — Бои между людьми это тоже самое, что и охота животных ради пищи. Это всегда будет трагично. Возможно, настоящего мира не существует. Это происходит потому, что для выживания в этом мире, зверь должен постоянно охотиться за пищей. Без смерти, не будет и жизни. Таковы законы бездны и всего мира.
     — Ты имеешь ввиду что бездна это не то место где есть законы людей! — сказала она.
     — Ох, а ты не так глупа как кажешься, бездну создали боги и они получают от неё всю 100% выгоду, так почему я не могу получать выгоду от бездны, либо мы становимся охотниками, либо добычей. И нет никакого способа избежать этого цикла. Даже после смерти, наши трупы могут стать пищей или питательными веществами, продолжая этот цикл… Это, вероятно, отличительная черта жизни…
     — Боги? Ты имеешь ввиду что скоро родится новый бог? — в шоке проговорила она.
     — Хах, ты и правда умнее чем кажешься, да именно скоро родится новый бог и законы бездны будут переписаны, все виды живущих существ поддерживали существование людей, но люди никогда не отвечали взаимностью им. Люди принимали подарки природы, но все, о чем они думали, это только о собственных интересах, вы извлекли все от природы без ограничений, и с триллионами людей вы взяли еще больше. Чтобы выжить, вы разве не убиваете живых существ каждую секунду, каждый момент? И число тех, которых вы убили, значительно превышает количество людей.
     — Это, если это правда, я должна рассказать своему клану. — быстро она проговорила.
     — Нет все-же ты глупа, и твой клан скорее тебя запрет и будет дальше тебя взращивать как оружие, мир бессердечен, он рассматривает все как смиренных существ. Перед могущественной силой люди ничем не отличаются от свиней и собак. Вы можете убивать других существ только потому, что вы сильнее. Если другие существа убивают вас, то значит, что они сильнее вас. Можете сказать, что это является неотъемлемой частью мира, выживает сильнейший.Не только вы, но даже огромные миры могут развалиться… формирование, существование и разрушение — это все часть бездны.
     — Я не оружие! Мой мастер любит меня. — прокричала она.
     — Ты слишком наивна, как я и думал ты не поняла и капли смысла из моих слов.Что же пока я еще не ушел я так и быть помогу тебе, но лично вмешиваться не буду, зависит от только сколько ты поймешь — Как ты думаешь, пламя откуда берет свою силу?
     Она помолчала некоторое время. Она никогда не думала об этом.
     — Уничтожающая сила! — поразмыслив, ответила Квон Си-Юн. Пламя, обладает уничтожающей силой. Сила пламени производит сокрушительный эффект.
     — Обычный человек использует огонь, чтобы приготовить себе пищу. Неужели он добывает огонь, чтобы уничтожить еду? — медленно сказал я. Си-Юн опустила голову.
     — Ты, как и многие, гонишься за огромной силой, гонишься за уничтожающей силой. Но основные моменты, примитивные вещи, стоит только их понять, как ты сможешь применять цель, и стать сильнее. Твоя цель слаба из-за того, что ты глубже не поняла ее, ты отчетливо не осознаешь огонь, его стремление это не уничтожать и убивать.
     Я спокойно продолжал, Си-Юн очень внимательно слушала меня. Она знала, что основа огня, это убийство. И цель огня убивать.Но теперь весь её мир был перевернут с ног на голову и она просто впала в ступор.
     — Самое простое и самое легкое люди как правило игнорируют. Основа пламени, это гореть. Ее простая цель, это гореть — сказал я, Си-Юн была ошеломлена.
     Гореть… так просто, подумала она.
     — Неважно, используешь ты огонь для готовки еды или чтобы уничтожить, пламени нужно только гореть. Пламя горит по-разному. Пламя может из слабого превратиться в пламя намного сильнее. Смотри — я вытянул руку. моя рука задрожала, раздался свист пламени. — Я потратил очень мало духовной энергии, по сравнению с тем сколько ты тратишь на свою сильнейшую атаку, но моё пламя сильнее при том что я потратил самый минимум и думаю ты заметила да это тоже духовная техника пламени, но эта техника даже слабее твоей, но моё пламя сильнее.
     — М? — Она не поняла, как он так сделал. Однако в этот момент, из его руки снова появилось пламя, оно было таким же, как и моментом раньше.
     — Это пламя было полностью таким же, как и ранее. Еще раз посмотри — сказал я. Моя рука снова задрожала. Черное пламя превратилось в могущественный световой пучок, этот пучок разрывал пространство, просачивался сквозь него и заполнял все вокруг.
     — Ты поняла? — спросил я.
     — Я… Это… Я не могу… — тихо проговорила она.
     — Ты можешь, ты просто не хочешь понять, духовная сила или ки, называй её как ты хочешь, это вещь которая подается самым простым манипуляциям, не нужно много ки чтобы быть сильнее других, не нужно тренироваться 400 лет чтобы иметь сильное пламя, кто-то с рождения имеет сильное духовное пламя, кто-то как ты много трудился, но его сила посредственна, мой тебе совет забудь о всем что тебя учили в клане, откажись от своей техники огня, откажись от ки и используй только духовную-энергию пламени, если поймешь духовное пламя ты будешь сильнее всех людей своего клана, за год. — сказал, убирая руки за спину.
     — Почему вы мне помогаете? Это же бессмысленно, мы с вами враги. — в недоумении проговорила она.
     — Не будь столь, радостной, я помогаю тебе потому что сила сродства с стихией огня у твоей души очень велика, но ты не можешь раскрыть всю свою силу, из-за глупых техник ки, я просто хочу 10% твоего сродства с стихией огня через год, вот и все. Я никогда не откажусь от своих слов, когда я говорил что я делаю все только ради выгоды это было правдой и не думай что ты особенная, ааахах.
     — Хорошо, если через год я стану сильнее всех людей в своем клане из-за этих указаний, я отдам вам 10% сродства со стихией огня. — сказала она смотря на меня.
     — Что-же лестно слышать, что ты понимаешь свою ситуацию, ну приятно было с тобой заключить сделку, ещё увидимся — и я направился в школу потому что уже опаздывал.
     Когда я уже был в школе я понял что опоздал, и учитель хотел меня наказать, но я применил на него безмолвное доминирование, да именно его, когда я стал сильнее и все остальные силы истинного вампира стали сильнее, я отсидел урок и вот на перемене ко мне подошел Син Сон Иль, мой клон подружился с ним и его кузиной, ради того чтобы моя мама и отец не подозревали меня и самое главное что меня шокировало в нем это то что он бессмертен, да именно бессмертен пока Корейский народ существует Син Сон Иля невозможно убить, от такого я выпал в осадок, а все это из-за «Меча Дан» этот артефакт находится в его душе под печатью и подпитывает меч ба-хионь, а эта ба-хионь переводится в прану, этот божественный артефакт просто привязан к 2 оболочке души, этот артефакт настолько ценен что я даже боюсь представить, хотя это все же не истинное бессмертие все что нужно сделать, это уничтожить всех людей в Корее и Меч перестанет работать и его можно будет убить.Но Гея не позволит некому так поступить из бездны, именно поэтому можно вполне считать что у него есть бессмертие, конечно для меня его бессмертие нечего не значит можно просто отделить печать от души и легко его убить, но стоит мне это будет довольно дорого, поэтому делать я этого не буду, для начала исследую печать вместе с мечом.
     — Ты почему опоздал? — спросил он.
     — Я не хотел опаздывать, просто были некоторые проблемы, пришлось их решать. — ответил я.
     — Хах, тогда ладно. — И тут прозвенел звонок и он пошел на свое место.
     После окончания уроков, я не пошел домой, а решил зайти в одно место в Корее от бездны есть куча разных группировок и в одну из них я хочу вступить, группировка называется «Вдова» у них куча разных филиалов по разным частям мира и все они принадлежат бездне, они своего рода наемники, они не принадлежат не одним из врат и это меня радует, не будет лишних проблем.В их рядах есть, как люди так и полу-демоны, полу-люди это легко увидеть по крыльями за их спинами, однажды во время выполнения задания в Японии мой клон встретился с одним полу-демоном и она пригласила его к ним, в этой девушке было огромный потенциал стихии огня, именно из-за него я хочу туда вступить и получить хотя бы половину её сродства с огнем.
     Спустя пару часов ходьбы я вошел в здание, а затем и в барьер, здесь находился курящая девушка, она увидела меня и сразу подошла ко мне.
     — Имя? — спросила она.
     — Прежде чем спросить чужое имя, сначала представляются сами, или в бездне совсем перестали уважать традиции. — сказал я ей.
     — Хм, ты интересный, хорошо, моё имя Камила, но можешь называть меня Красная Вдова. — ехидно улыбнулась она и протянула руку.
     — Леди Красная Вдова, очень приятно с вами познакомится, вы можете называть меня Дневным Вампиром. — Также ехидно улыбнулся и поцеловал её руку.
     — Хм, вы и правда галантный, как и говорила Лилия, еще она говорила что когда она была в Японии, она даже не смогла взять ни 1 заказа, потому что вы выполнили все почти за 2 дня, более 50 заказов это говорит о многом, хотя мы и очень редко принимаем мужчин в ряды нашей группировки, но в бездне нужно идти на компромиссы, так вы здесь чтобы вступить к нам? — спросила она при этом закуривая новую сигарету.
     — Конечно ради этого, но самое главное я здесь ради Лилии, она так красива как яркий огонь снежным днем. — И ехидная улыбка.
     — Так вы заметили, что у неё огромный потенциал стихии огня, такого человека как вы может заинтересовать только это, иначе бы вы даже не обратили внимание на такую слабую группировку как наша. — Сказала она выдыхая дым сигареты.
     — Вы правы если бы не это я бы даже не обратил на неё внимания, но не это главное я готов предложить свои услуги взамен она должна мне от 10 до 25% своего сродства с стихией огня, вы можете просить почти что угодно если это будет выполнимо я это сделаю, если нужны деньги я хоть сейчас могу дать вам 80млрд$ долларов наличными. — сказал я.
     — Это впечатляет, такие огромные деньги есть только у врат, а вы всего один человек и обладаете таким состоянием и я уверена что это не все что у вас есть и это самый минимум, похоже если бы не невозможность без разрешения владельца души получать её сродство, вы давно уже бы украли Лилию и забрали её сродство с стихией огня, а потом убили её. — С безразличным лицом спросила она.
     — Ха-ха вы правы, вы умеете думать в правильном ключе, именно чтобы получить чужое сродство со стихией нужно согласие владельца, к черту лицемерие и игры слов, я делаю все только для своей выгоды, это мой жизненный путь и даже если я умру на своём пути, я некогда не буду сожалеть об этом, именно поэтому я иду на жертвы ради своего пути и я не боюсь, что завтра я не проснусь из-за своего выбора. — сказал я.
     Насчет передачи сродства со стихиями, это своего рода манипуляция с душой когда две души сливаются, одна из душ может получить заранее обговоренный процент сродства от другой души, если делать это насильно и пытаться вырвать сродство со стихиями и втянуть их в свою душу, это не даст большого процента, а самый минимум и энергии потратиться целая куча и отдача на твою душу будет огромна сродни падения в бездну, твою душу даже может разорвать, но когда душа уже на более огромном порядке она может без проблем вырывать сродство со стихиями из более слабых душ, но тогда оно уже будет бесполезно потому что твоё сродство уже будет и так огромное и такие души тебе нечего не дадут.Поэтому единственный верный выход это играть по правилам и получить то что заработал.
     — Мне нравится что вы честный и ваш путь понятен, в бездне редко можно встретить человека который за свою жизнь не совершал чего-то только ради себя. Пойдемте познакомлю вас с девочками — сказала она потушив сигарету.
     Когда мы зашли в огромное здание и поднялись на лифте на самый верхний этаж, там было 5 девушки с оружием одна из них говорила по телефону и возле них было 4 дорогие машины разных марок, как только мы зашли они уставились на нас.
     — Девушки позвольте представить, его зовут Дневной Вампир и он знакомый Лилии, с этого момента он часть нашего филиала в Корее. — представила она меня.
     — Будем знакомы девушки. — в полу поклоне сказал я.
     А в ответ лишь тишина.
     — Кто он Камила, почему ты приняла в наши ряды мужчину и тем более непонятно кого и какая от него польза. — Сказала девушка с фиолетовыми волосами что до этого говорила по телефону.
     — Анна не будь такой, мы все тут знаем что нам нужны люди и ресурсы, лучше него мы никого не найдем и прошу будь вежливее, иначе он тебя убьёт, я не могу отвечать за его действия. — Сказала Камила злостно смотря на неё.
     — Не будьте столь серьезны, её слова ни капли меня не обидели, она рассуждает логично и её слова правильны, на её месте я бы также задавал вопросы. — спокойно сказал я.
     — Хмпф, он не так плох, как мне показалось на первый взгляд, что же добро пожаловать в группировку «Вдова», я заместитель главы филиала в Корее, Анна, будем знакомы. — сказала она сложив руки.
     — И мне также. А вы дамы как зовут вас? — Посмотрел я на остальных девушек.
     — Моё имя Ариса приятно с вами познакомится мистер Дневной Вампир, я много слышала о вас от моей сестры Лилии. — Сказала девушка с белыми волосами и лицом похожим на Лилию.
     — Меня зовут Момочи, я младшая сестра Арисы и Лилии приятно познакомится мистер Дневной Вампир. — сказала девочка поменьше в деловом женском костюме и с сигаретой во рту, также у неё на спине были демонические крылья что говорит что она полу-демон.
     — Я Медея, являюсь магом в этом филиале, приятно познакомится с вами мистер Дневной Вампир. — Сказала девушка с каштановыми волосами и оружием в руках, а также у неё были демонические крылья на спине.
     — Медина, я младшая сестра Медеи, я маг и также разбираюсь в барьерах и зачарованиях, приятно познакомится с вами мистер Дневной Вампир. — У неё тоже были каштановые волосы, но она была без крыльев и оружия, лишь в вечернем платье.
     — Вот и хорошо что все познакомились, скоро должна прийти Лилия, Широчка, София и мы все обсудим дела. — сказала Камила немного улыбаясь.
     — У вас есть ещё члены организации? — спросил я в удивлении.
     — Конечно, у каждого филиала минимум 7 так называемых вдов, каждая отвечает за свою работу и все вместе мы выполняем заказы, они чаще всего поступают от разных кланов или от некоторых врат и еще много разных вещей, о кажись Лилия и остальные поднимаются. — весело проговорила Камила.
     Как только лифт открылся от туда вышло 3 девушки.
     — Лилия смотри кто вступил к нам. — Радостно сказала Камила смотря на Лилию которая не понимает что происходит.
     — Мистер Александр, это вы, я так рада вас видеть, не ожидала что вы все же вступите в нашу организацию и спасибо вам за прошлый раз, если бы не вы я бы уже была бы мертва. — Поклонившись сказала она.
     — Хм, ты же знаешь что я не просто так тебя спасал и если бы мне это не было выгодно, я бы даже не думал об этом. — спокойно сказал я смотря на неё.
     — Но все же, какие бы мотивы бы у вас небыли, я очень вам благодарна, ах да девочки это мистер Александр, это он меня спас в Японии во время задания, он убил тех лисиц что напали на меня. — Проговорила Лилия повернувшись к двум девушкам позади неё.
     — Меня зовут София, мне 24, размер груди единичка, люблю кушать сладкое, а еще когда меня кормят кое-чем сладким, будем знакомы мистер Александр. — Сказала она облизывая губы, у неё были фиолетовые волосы и я кажись понимаю чья она сестра.
     — София не будь столь вульгарной он древний вампир, ему не интересны такие девушки как ты, простите её мистер Александр она очень сильно помешана на разврате, меня зовут Широ, но можете называть меня Широчка. — проговорила девушка возле Софии, у неё были черные волосы и она была одета в форму школьницы.
     — И мне приятно с вами познакомится, что же я смотрю вы любите магическое огнестрельное оружие, у меня для вас есть подарки. — и я со щелчком пальцев высыпал с инвентаря-души кучу магического оружия.
     — Это же магические Cylo и m82 с аукциона бездны, каждая пара стоит около 2.200.000$, вы и правда неприлично богаты. — Сказала Анна которая была сзади меня.
     — Ваше магическое оружия, тоже неплохо, оно может на равне сражаться с магами B ранга с бездны и это говорит о многом. У меня также есть неплохая магическая снайперка, она конечно будет получше этого оружия, но она только в единичном экземпляре, если вам интересно вот она. — Достал я большую снайперку в стиле кибер-панк и передал им, я купил её на аукционе-апостолов за 99.000.000 душ, она довольно неплоха, и может убивать на огромных расстояниях и ей не нужны пули, только энергия, ей даже можно запускать заклинания на огромные расстояния, просто нужно сплести определенное заклинание и выпустить его через снайперку.
     — А я и не знала что вас мистер Дневной Вампир, зовут Александр, как я понимаю это европейское имя и тем более что вы древний вампир, хотя имя Александр для древнего вампира очень подходит, из той информации что я знаю из бездны вы маг крови, а прозвище дневной вампир, вам придумали уже в бездне. — Это уже заговорила Камила.
     — Ммм… Я долго спал и отстал от нынешнего мира и поэтому, как только пробудился сразу занялся сбором информации и находил способы питания, в этом нет ничего особенного, моё имя берет начало от древней Греции.Только прошу не рассказывайте никому о том что вы тут услышали, надеюсь вы понимаете последствия этой информации. — Спокойно сказал я, эту ложь им.
     — Это говорит о многом, как и о вашей силе, да мы все понимаем и не раскроем информацию о вас бездне, пока вы в наших рядах, и еще не могли бы вы нам показать, как вы выглядите потому что в этой броне мы даже не видим вашего лица. — Спросила Камила.
     — Что же это не сложно, надеюсь вы не будете потом об этом жалеть — И со щелчком пальцев с меня снялась моя новая броня вампира, о ней много говорить не буду, это полу-божественный артефакт, он уменьшает затраты энергии-системы на плетение заклинаний, навыков и техник, стихий жизни и смерти и усиливает оные навыки, а также ускоряет восстановление энергии-системы и праны, я купил её на аукционе-системы, потратил на неё более 1.000.000.000 душ. Моя человеческая внешность кстати также изменилась она вернулась, к той которая у меня была еще когда я жил в Изначальной Вселенной на Земле, все 519 лет у меня была одна и та же внешность, даже после смены расы и планеты обитания, моя истинная человеческая внешность вернулась ко мне, но это не проблема с помощью системы я могу вернуть себе внешность Чжи-Хана, но это будет тратить около 2500 энергии-системы в секунду, это не так много чтобы сожалеть, да и моя раса это не человек, а истинный вампир, как только я включаю облик-ночи или аурное-зрение моя истинная раса выбирается наружу, я уже давно потерял любую человечность, даже моя кровь не содержит не капли днк человека.
     — Вау, мистер Александр, вы просто красавчик, как для древнего вампира, редко можно увидеть такого молодого и красивого мужчину, прошу мистер Александр будьте моим парнем. — Начала ликовать София позади Камилы.
     — София успокойся, он не тот с кем ты можешь играть в свои игры, он убьет тебя за такие игры. И правда мистер Александр вы очень красивы да и признаков вампиризма у вас нету, что очень странно. — Сказала Лилия.
     — Бууу, а я так хотела его попробовать на вкус и потом сожрать его. — У Софии резко вспыхнули глаза и появились признаки демонизации.
     Так вот почему они зовут себя «Вдовы», это говорит о многом об их организации — Это легко исправить! — Я сразу применил «Аурное зрение» и у меня глаза стали красными и появился зрачок как у змеи и появились клыки и резко сменился тон кожи и аура, от такого он все ахнули.
     — Вы и правда древний вампир и так красивы, впервые встречаю кого-то подобного вам. — Протараторила Широчка.
     — Что же теперь когда мы закончили со знакомством, перейдем к главному, официальное вступление в ряды «Вдов» Мистера Александра, у него было условие насчет этого для Лилии и нам нужно это с ней обсудить, дайте нам 5 минут, мистер Александр. — Это уже опять заговорила Камила.
     — Да конечно мисс Камила и мисс Лилия, могут обсудить это между собой — Спокойно сказал я.
     И они пошли в другую комнату и я остался с девушками что рассматривали, меня как новую игрушку, это мне показалось немного забавным и я погладил по голове Софию.
     — Бууу, почему у вас замашки старикашки, мистер древний вампир, вам нравятся маленькие девочки, вы любите их гладить и трогать в разных местах? — Сказала София когда я её гладил по голове.
     — Лучше расскажи мне о вас и о вашей организации, а не дразни меня, иначе я начну дразнить тебя. — С улыбкой проговорил я.
     — С вами скучно, вы и правда ведете себя, как старик, пусть вам Анна все расскажет, а я пойду поем. — И ушла спокойной походкой.
     Как только она ушла заговорила Анна.
     — Мистер Александр, начну с самого начала создания нашей организации, она существует около 120 лет и берет своё начало с Британии, основной филиал нашей организации находится в части бездны где находится юрисдикция богов скандинавской мифологии, там у нас самый большой и сильный филиал, наш филиал в Корее, только начал развиваться и набирать людей, но мы не берем кого попало, чаще всего, все люди в организации «Вдовы» отобраны главой главного филиала организации, большая часть членов организации это полу-демоны, такие как я и моя сестра и эти девушки, но также мы и берем простых людей магов и другие расы, у каждой из нас свои задачи в филиале, кто-то отвечает за логистику, кто-то за финансы, кто-то за снаряжение, кто-то находится на атаке или на защите, но основная задача нашей организации это выполнение заданий в бездне, у каждой из нас разные причины для этого, для кого-то чтобы стать сильнее, кому-то нужны ресурсы, а кто-то ищет себе дом, в организации «Вдовы» нет месту предателей и тех кто хочет всего и сразу, нам приходится очень много работать и рисковать своей жизнью, вы можете считать нашу организацию, такими своего рода группами авантюристов, которые идут выполнять задания за плату. Вроде как все, а вот и девочки идут — Закончила говорить Анна и отошла в сторону.
     — Мистер Александр мы приняли решение, Лилия скажи ему наши условия, я уже связалась насчет него с главным филиалом — Спокойно сказала Камила.
     — Мистер Александр, мы хотим чтобы вы работали на наш филиал в течении 2 лет, плюс вы должны помочь нам его развить по нашему плану хотя бы на 50% за 2 года, а также вы должны сделать взнос в этот филиал на суму 40.000.000.000$, я понимаю что я прошу слишком много, и я должна вам за спасение жизни, но я не могу отказать главе главного филиала, она сказала если вы выполните эти условия то вы получите от меня 25% моего сродства со стихией огня, также вам дадут 19 летнею девочку, она была рождена от элементаля воды и она сама постепенно становится могущественным магом воды, её сродство со стихией воды составляет почти 95%, они сказали что отдадут вам 10% её сродства, если вы согласитесь, также я подпишу контракт-души, дабы вы поверили что я не вру, вам подписывать нечего не нужно, лишь выполнять свою работу. — Нервно проговорила Лилия.
     — Хм… я получил даже больше чем ожидал, деньги и время всего этого у меня столько что мне его некуда девать, поэтому это не большая жертва, держите. — Со щелчком пальцев раскрылся инвентарь-души и от туда высыпались 40 миллиардов долларов.
     — Вы и правду не врали когда говорили что деньги для вас ничего не стоят. — В шоке проговорила Камилла.
     — Спасибо мистер Александр и еще простите меня, вот контракт-души проверьте его и я подпишу его — Передала она мне пергамент желтого цвета с разными рунами.
     Все эти контракты-души тот ещё мусор от них легко избавится, единственный и верный магический договор, это контракт-первостихии или самый сложный клятва-мирозданию, когда ты перед первостихией клянешься в выполнение определенных условий между сторонами, поэтому я изменю этот контракт и изменю его на контракт первостихий жизни и смерти, даже если она и не выполнит условия контракта, просто так умереть она не сможет, она попадет в домен первостихий и будет бесконечно умирать и возрождаться до конца мироздания, вот что такое истинный контракт-души!
     — Все нормально вот держи — Вернул ей уже измененный контракт-души.
     Она влила свою ману и контракт увял, от певостихии смерти и потом с хлопком от первостихии жизни пропал, они конечно этого не заметили, главное что я заметил что контракт был принят и теперь меня ни кто не обманет.
     — Вот и все, поздравляю вас мистер Дневной Вампир, с вступлением в организацию «Вдова», вашей основной задачей будет атака и защита, нашего филиала, вам надо будет выполнять задания на истребление и в случае конфликтов защищать интересы нашего филиала, на этом все, все награды от заданий полностью ваши. А сейчас можете пойти получить в раздевалке весь набор вещей нашей фракции, так пропуски и многие нужные вещи, как закончите можете остаться тут или идти домой, на эту неделю все задания у нас закончены, начнем все вместе с следующей недели. — Сказала Камила.
     И я направился к другой части комнаты дабы забрать набор фракции, зашел туда и увидел сцену как Анна и Ариса целуются, ну это вполне нормально учитывая что они любят друг, друга я это сразу понял с помощью навыка эмпатии, пока мы разговаривали они постоянно бросали друг на друга такие похотливые взгляды. А вот и они меня заметили.
     — Эмм… Простите мистер Александр. — Сказали они одновременно.
     — Хе-хе, ничего такого, не обращайте внимания на меня, я не имею нечего против однополой любви, я повидал больше вашего и не удивляюсь таким вещами, я видел огромные племена снежных эльфов, у которых инцест был главным способом создания пар и чаще всего рождались брат и сестра или две сестры, то они женились и заводили ещё одну пару детишек, я лишь хотел спросить вас где мне забрать вещи которые идут от организации. — Спокойно проговорил я.
     — Вы и правда видели такое? Что это за племена такие, разве снежные эльфы давно не вымерли? Хотя о чем это я говорю, я даже не знаю вашего истинного возраста, ваши вещи в 10 шкафчике, теперь он ваш, там пропуск от барьера и вся информация что вам будет нужна в будущем. — Смущено сказала Анна.
     Разобравшись со всем, я пошел выполнять последние дела на сегодня это покупка нового дома и машины, я собираюсь съехать от родителей, потому что мама может что-то заподозрить, а мне лишние проблемы не нужны, дом куплю возле дома родителей, как раз там продается огромный красивый дом, так будет ближе к школе, а машина мне нужна дабы путешествовать и не вызывать подозрения у обычных людей, да и вообще нужна машина чтобы походить на обычного богача, а насчет денег, мои родители давно знают что у меня куча денег, я всегда им говорил что делаю деньги на акциях, они знают что я у них умный и у меня всегда лучшие балы по всему и я лучший в спорте, я почти с 15 лет сам себе все покупаю, последние три года они только и делают что тратят деньги или на подарок мне на день рождение или на еду и все, остальное я все себе сам покупаю, ну деньги я конечно не зарабатываю через акции, но отмыть свои деньги и чтобы они стали моими по закону это не сложно, нужно лишь доплатить, а вот насчет дома я поговорил с мамой и она разрешила его купить и самое главное не вызывать подозрений у неё, насчет машины, мне пришлось выпрашивать у мамы чтобы она разрешила и я наконец недавно сдал на права и она позволила мне купить машину.
     Сейчас я нахожусь в спорт-автосалоне, тут продают дорогие спортивные машины, я решил купить МакЛарен п1, он самый дорогой из тех что тут был и самый быстрый, как уже понятно, когда я сказал продавщице что покупаю эту машину она чуть не захлебнулась слюной, я расплатился через банк и все это вместе с зимними шинами и кучей всяких вещей и полным баком, обошлось мне в 32.150.500$, но оно того стоило, дальше я на новой машине поехал покупать дом, он был в 30 метрах от дома родителей, его я купил за 480.000$ переплатил за быстроту и сразу за 1 день без всяких проблем он уже был полностью мой вместе с документами, в этот день туда же завезли мои вещи и новую мебель и кучу всего, обустроили дом и закончили только под вечер, я с спокойной душой поставил машину в гараж и отправился спать, я не могу устать не физически не ментально, но сон иногда доставляет мне приятные чувства, особенно сны когда ты знаешь, как ими управлять…

Примечание к части

     Если кому интересно 240-260 главы манги геймера это история про "Меч Дан", так что это часть сюжета. Анна-Ариса-Момочи-Медина-Медея - https://drive.google.com/file/d/1p9QctLKCtLQAGdkpqMxROx9j3jKdTGvo/view?usp=sharing Камила - https://drive.google.com/file/d/1T97AY62BZ0hKUZ7PdcoxVFh9VIwJKhKy/view?usp=sharing Лилия которую ГГ встретил в Японии - https://drive.google.com/file/d/1c-hA6Bb3NSZWyEhkKrNpXM2cqoSA3Obf/view?usp=sharing София - https://drive.google.com/file/d/1Jtn-lmeipj52_JO8W_BtP8OTAp8P28mM/view?usp=sharing Широчка - https://drive.google.com/file/d/1zChs6fTOlifCLcH5AQhpN-PJ9cL7fTCr/view?usp=sharing Магическое оружие которое гг отдал отряду "Вдова" - https://drive.google.com/file/d/1MTqbt7SG44poIfP2BfyYo8WxaObBCR7S/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1MF9_TtztUWrEFQCmw4ew3cWGbvvhPuU0/view?usp=sharing Снайперка ГГ - https://drive.google.com/file/d/1lZbErczGJxVXJRt1IuSR-H-117PYYR0p/view?usp=sharing Броня Вампира ГГ - https://drive.google.com/file/d/19DxyOAY1RHQ-pyoBiFjmz8E-HTy36_Ai/view?usp=sharing Истинная Человеческая форма гг - https://drive.google.com/file/d/1UQDydPPY-XKStxRVXUlNzcwgXRk_UP92/view?usp=sharing Анна и Ариса целуются-https://drive.google.com/file/d/1SnaL7U3lq6GKBeaq0Hw6xK99yoiM31Dc/view?usp=sharing Новый дом гг -https://drive.google.com/file/d/1L451MkVLcgwRELgCBzzlJz9rOckkidox/view?usp=sharing Новая машина гг - https://drive.google.com/file/d/1UlcjaS6y2llnA6IlAD2GjKdhSXPmOsni/view?usp=sharing
>

Путь становления - 11.Глава

     Настал следующий день я отправил клона в школу, а сам погрузил дом в временный барьер со временем 1 к 100, 1 час снаружи равен 100 внутри и решил заняться исследованиями которые меня интересовали уже на этой планете...
     Так вот о снах, сны в мирах бывают у любых существ даже у богов, ведь большая часть снов это просто остаточные импульсы 6 оболочки которые переходят в 7, да именно 7 оболочка отвечает за сны из-за того что пси часто перетекает туда из-за разных воздействий,но вот если 7 оболочка активна и вырабатывается мана часто может проявится талант к ясновиденью, а именно это проявляется у слабых магов во сне или когда они входят в транс, это связано с тем что их 7 оболочка связывается с инфосферой, инфосфера есть у всего, у каждой планеты, галактики, вселенной, даже у мироздания есть своя инфосфера, сама инфосфера является не чем иным, а именно духами семи сфер – духи которые позволяют обратиться к ним, они являются – двумерным созданиям, которых невозможно узреть никаким образом. Они измеряются лишь в высоту и глубину, поэтому воспринимать их каким-либо образом чрезвычайно сложно, но они также не способны воспринимать других. Однако, данные духи знают и слушают всю информацию о мире и могут, если ясновидящий или тот кто специально использует инфосферу сумеет связаться с ними, передать эту информацию кому-либо. Таким образом, используя данных духов почти любой разумный способен узнать практически что угодно. С некоторыми оговорками.
     Например, даже для бога 12 порядка процесс вызнавания проходит чрезвычайно сложно и многого добиться он не сможет максимум узнать недалекое будущие и получить некоторые знания о планете, когда имеется ввиду будущее не факт что оно сбудется, духи лишь просчитывают все на перед и выдают эту информацию, сама инфосфера это огромное скопление пси энергии в чистом виде из-за этого не любой может использовать инфосферу иначе его 6 оболочка просто сгорит из-за количества информации, а когда речь идет про магов у которых пробуждается дар ясновиденья это скорее не дар, а напасть, потому что подобные маги часто всего сходят с ума из-за постоянно потока информации и их 6 оболочка не выдерживает, а 7 оболочка находится в хаосе, и они постепенно доходят до «ручки», именно поэтому прежде чем связываться с инфосферой нужно несколько раз подумать нужно ли тебе это!
     Даже боги выше 12 порядка часто сходят с ума из-за этого потому что не могут избавится от частых «просветлений», а именно некоторые боги видят будущее в котором они постоянно умирают и так постоянно и они постепенно «сходят с нарезки», дабы такое не произошло нужно устанавливать связь с инфосферой через отдельную душу, нужно брать подопытного мага у которого есть дар ясновиденья и через него получать информацию, если уж лично хочешь узнавать информацию через инфосферу тебе нужно иметь сильную 6 оболочку как у меня, благодаря артефакту-души "системе" я развиваю каждую оболочку и каждая из них ровна с другой, нету перевеса в определенную сторону, в этом и проблема других богов они часто развивают лишь 7 и 9 оболочки забывая о самой важных 6 и 2 оболочках.
     Существуют такие разумные, как боги разума, чаще всего это существа у которых 6 оболочка вышла за пределы 10 порядка, а остальные оболочки растворились в 6 и были заменены ею, они полностью состоят из информации то есть "пси" пока у них есть пси-прана или некро-пси зависит от вида первостихии бога, часто боги разума выбирают первостихию тьмы или смерти из-за огромного развития 6 оболочки им легко подавить воздействие на разум от этих первостихий они становятся им как родные,а так как видов пси очень много, от некро-пси до пси-праны и еще куче видов, то пока у них есть пси в 2 оболочке они бессмертны они способны поглощать сотни инфосфер каждой планеты и так поддерживая свою жизнь и получают огромные запасы знаний, пока они пожирают информацию они способны жить, им так же нужна ба-хионь для подержания божественности, но чаще всего они просто с помощью пси захватывают разумы богом и пожирают, поглощая их ба-хионь, подобные боги очень сильны в планете разума их невозможно предугадать и не возможно победить если ты не сильнее их на минимум несколько порядков, подобные боги способны предугадать все твои действия если ты не закроешься от инфосферы, они в прямом смысле этого слова на 100 шагов впереди тебя, даже если ты сильнее них они могут просто сбежать от тебя или обернуть против тебя твою же силу.
     Если брать пример бога разума то это - Богиня Акаша и её Библиотека Акаши, где содержатся все знания мироздания, она самый настоящий представитель пожирателя миров и знаний, ей плевать на все, её интересуют лишь знания, как то я хотел узнать о ней о этой самой Акаше и купил информацию на аукционе-апостолов, оказалась она является одной из 12 Изначальных богов, и это меня немного привело в шок, ведь мне предлагали систему с доступом к её библиотеке и я бы не поверил что она бы дала мне бесплатный доступ, скорее я бы стал ёё очередные богом разума который скитается по вселенным и собирает ей знания, меня такая участь не устраивает и я решил вплотную заняться исследованиями инфосферы и я уже купил все руководства и свитки что были на обоих аукционах о инфосфере и занимаюсь их изучением. Стоит добавить что инфосфера пронизывает каждого разумного, именно поэтому с самого начала на Изначальной Земле были истории о Библиотеке Акаши, других расах и еще куче всего, чаще всего вся эта информация попадает к разумным во сне и они под впечатлением все это выплескивают в мир рассказывая другим, так появляются истории и новые идеи и еще куча вещей о которых другие могут не догадываться. Так же один из моих навыков зависит от инфосферы это Распознавание сути, дает информацию о силе объекта причем точно и в цифрах, его имя и другие полезные характеристики. Но для его использования нужно иметь возможность подключаться к Инфосфере, за меня это делает система. Также есть заклинание которое также дает способность узнавать о разумном почти все чем-то это напоминает шаманизм, тут также только духи могут рассказать о силе противника, лишь поверхностно и приблизительно, а с помощью моего заклинания считай сам мир тебе сообщает нужную информацию.
     Сам я только 1 раз подключался к инфосфере когда был на Торрие, лишь на несколько секунд, но отдача была на несколько лет, такой огромный поток знаний не выдержала моя 6 -я оболочка тогда я был лишь на 7 порядке души и мне пришлось тратить ба-хионь на отключение от инфосферы перерезав связь с инфосферой, для этого пришлось отделить часть 6 оболочки и уничтожить её, а знания мне попали самые убогие о всяком бесполезном, по типу размеров гор и глубина морей на планете, а еще попали очень пикантные знания о богах этой планеты и эти знания были очень полезны ведь с самого начала я подключался к инфосфере заради них, и чтобы найти нужную тебе информацию в инфосфере нужно перерыть ею всю, если конечно ты не знаешь где искать это будет сделать очень легко, так как я знал где искать то я получил нужную мне информацию, кстати о богах, боги той планеты как то наведывались ко мне это произошло спустя несколько лет после подключения к инфосфере, похоже они заметили моё вторжение в их владения...
     Pov От ГГ, 300 лет назад по времени барьеров, планета Торрия один из континентов снежных эльфов.
     После долгих исследований в плане плетений заклинаний и скучной войны с слабыми демонами, да и демонами их сложно назвать, стихия тьмы то у них преобладает, но пользоваться они ею так и не научились, по большей части у них сильна стихия огня, демоны у которых преобладает стихия хаоса еще можно считать на половину демонами но и они слабаки, а вот демоны первостихии хаоса по настоящими кошмарные и злые существа вот им и подходит имя истинные демоны, но на этой убогой планетке таких не было.
     Демоны множество раз пытались мне отомстить, но самый сильный их Император был лишь на 2 порядке душе если взять все оболочки, убить его не составило труда я просто при всей его армии я выпотрошил его, сначала разрезал брюхо и вырвал кишки наружу, а потом когда он начал захлебываться кровью, я просто вырвал его сердце, от этого вся его армия впала в долгий ступор, но у него были сильные маги огня, на уровне слабых архимагов, оба 2 порядка, с ними мне пришлось повозится но у них были нулевые познания в магии жизни и смерти они долго меня теснили но я восстанавливал прану постоянно используя зелья праны и таким способ дождавшись истощения маны я смог наконец их убить, еще как только я начал развиваться, была ещё группа самоубийц, которая каждый раз находят мои барьеры, они пытались помешать моим планам по истреблению монстров и их племен, но я тоже не дурак просто менял место обитания или давил мошек дабы не бегали под ногами, но однажды когда уже демонов я почти всех истребил, а сам я уже направлялся в племя снежных эльфов, так как я постоянно нахожусь под барьером времени, барьер резко начал ломаться и я понял что у меня незваные гости...
     - Приветствую тебя начинающий бог/Моё почтение начинающий бог. - прозвучал голос над моей головой, один голос принадлежал парню в кровавом доспехом и с огромным мечем также в кровавом стиле, от него исходила аура бога 7 порядка стихии и первостихии тьмы и жизни он выглядел как человек с огромным ростом и огромных габаритов, его рост внушал он был 2.5 метров, а его огромный меч был ему по горло,а второй голос принадлежал девушке, её аура сразу выдала в ней богиню 7 порядка стихии и первостихии света и порядка, одета она была в серебряно-фиолетовый доспех в руках у неё была такого же цвета коса, а в зади был огромный нимб и во круг нимба были кольца из каких-то металлических колон, а её глаза светились фиолетовым.Оба они спустились на землю и стали возле друг друга, а мой барьер снова собрался.
     - Приветствую вас боги этой планеты. - спокойно сказал я, а сам начал накладывать на барьер одну из магий с своего арсенала Великое подавление и накладывать на себя усиления, они переглянусь и парень стал в боевую стойку.
     - Прошу останови заклинания мы здесь не для того чтобы драться, мы пришли поговорить, я говорю правду, прошу. - Резко сказала она когда увидела что парень возле неё стал в боевую стойку готовясь к выпаду.
     - Ну хорошо, но я не буду отменять первое заклинание, дабы у меня была уверенность что вы не нападете первыми. - На это они лишь кивнули. - Прошу говорите зачем вы потревожили меня когда я занимался своими делами. - Только я договорил, парень стал в обычную стойку и начал говорить.
     - Для начала представимся меня зовут Айон я бог тьмы и являюсь первым столпом Согона, а это - он указал на девушку возле него - моя жена Фелиса она богиня света и является вторым столпом Согона, мы дети уже мертвого бога Согона и он завещал эту планету нам, мы заботимся о ней дабы она не разрушилась, как наша родная планета Эльсон, мир вечной жизни и процветания, прошу тебя не обижайся на демонов и прекрати истреблять их, это нарушает баланс душ на нашей планете и континент демонов постепенно увядает. - С серьезным лицом проговорил он.
     - Мне зовут Александр и я не бог, пока что, всего лишь сильный архимаг что стремится к божественности, и я не обижаюсь на демонов, ведь я не обижаюсь на муравьев что бегают у меня под ногами, обычно я их просто случайно давлю когда иду, демоны слишком много на себя взяли и были разбиты, я не уничтожил всю их расу дабы не нарушать баланс сил, я не убивал детей демонов и женщин что не участвовали в войне, а также стариков и молодняк, я убивал тех кто бросал мне вызов, не моя вина что они не могут понять, кто тут главный, я не предвзят к расам, я также истреблял людей и другие расы, для меня как будущего бога жизни и смерти, все равны, так как и я равен им, я не считаю себя лучше других, а лишь сильнее других, жизнь существ всегда сводится к выживанию сильнейшего. Неспособность отнять жизнь или благодарность за жертву бессмысленны, перед лицом этой простой истины, а если вы не принимаете эту простую истину, то вы глупец что недостоин жизни и мните о себе больше других, глупость в неведение и возрождение в ученье ! - Спокойно я проговорил эту тираду, закинув попутно свою косу-баланса за спину.
     - Ты даже не бог, тогда почему от тебя исходит такая сильная скрытая аура божественности и этот барьер точно состоял из божественной силы, хватит врать если не хочешь прекращать убийства так и скажи! - резко закричала девушка не выдержав моей тирады, но я продолжил.
     - Когда ты смотришь на меня что ты видишь? - спросил я её - Молчишь? Ну-ну, ммм, а мой ответ ничего, я ничего чувствую по отношению к тебе, ты как пыль или пробка в бутылке, то что нужно убрать, лишь еще одна проблема на пути которую нужно преодолеть.
     - О чем ты вообще говоришь отвечай на наши вопросы. - Завелся этот бугай.
     Не обращая внимания на этого не-до бога тьмы - Ну я продолжу, так вот, я знал одного человека по названию на вашей планете его можно было бы прировнять к тому кто занимается делами закона, там от куда я пришел их зовут блюститель закона, он работал над запутанным делом, в этом деле был человек, не помню как звали этого человека, он был видный ученый по меркам вашей планеты его можно считать просто безумцем который пытается разрушить систему, но в том месте откуда я пришел, он был известная личности, филантроп, писатель короче он решил поделится своим благополучием с кем-то менее удачливым, и хотя у него было пятеро детей, он решил открыть двери своего дома для шестого, это был сирота 12 летний мальчик ребенок с искалеченной нервной системой, проблемный, склонный к насилию, волчонок, вы не слышал эту историю?
     - Нет, продолжай... - сказала богиня.
     - Хорошо, так вот добрый человек открыл двери дома этому мальчику, и когда мальчик что то украл у него добрый, человек все ровно любил его, когда мальчик плохо учился, человек проявлял терпение и понимание, когда мальчик лгал,ругался,царапался и дрался, этот добрый человек проявлял сострадание и любовь,мальчик который не когда не знал что такое быть любимым, он наконец понял что это такое - немного помолчав я продолжил - мужчина пробил стену это было настоящие чудо, неделю спустя в их дом ворвались грабители, убили мужчину и его жену прямо в постели, из дома пропало что то незначительно, это мог украсть и ребенок некто точно не знает, детей мужчины отправили жить к родственникам, мальчика сирота отправился обратно в ад! Лишь только он обрел свой шанс в жизни как две раны от ножа перечеркнули все!
     - Это известная история если брать примеры с нашей планеты. - Сказала богиня, с заинтересованным лицом.
     - Я так не думаю. - Сказал я.
     - Мм… Они поймали убийцу ? - Спросил Айон.
     - Нет, ведь улик почти не было. - Смотря на них сказал я. - Хотя может они не там искали, иногда ответ прямо перед глазами, я думаю мальчик, убил их… Да я думаю что это сделал мальчик, мне кажется что мальчик боялся что его приёмные родители однажды проснутся и поймут что он их не достоин, так думали все, и он не мог жить с мыслью что однажды этот добрый человек проснется и избавится от него как от пылинки или пробки в бутылке. Так что он решил не проверять! Что скажешь ? - На этой печальной ноте спросил я.
     - Хахахах,думаешь что знаешь меня? Да ты прав решает все сила, это правда, я бы не приходил сюда если бы не моя жена и мой долг перед моей расой и отцом, но правда, по твоему я сентиментальный? Вот, это сюрприз, я не обладаю этой чертой, и я никогда не понимал что дает сентиментальность, кроме слабости, мой отец всегда говорил если ты выбираешь путь силы ты должен идти до конца! - Сказал парень.
     - И конечно ты со своей женой выбрали путь силы и убили своего папочку, родной и приемный ребенок убили своего отца ради силы и никто этого не понял и узурпировали его трон, разве не это показывает всю вашу жалкую натуру, вы лишь куски мусора и нечего больше, вы пришли говорить о справедливости и чести и долге, а сами не лучше и рыло в пушку. Ваши почитатели которых я убил, я давал им шанс , они сделали свой выбор, я даю вам возможность сделать свой! - Повысив голос прокричал я на них.
     - Не знаю откуда ты все это узнал, но мы поняли твой выбор. - Сказала богиня. - Ах, да и спасибо...
     - Не за что, дайте мне знать когда сделаете свой. - И я выпустил свою огромную ауру жизни и смерти от чего их в прямом смысле придавило к земле, а тела начали разлагаться и снова лечится.
     -Конечно… - прохрипели они оба.
     - Я сделал много плохо в своей жизни, я не горжусь этим, но вы еще хуже меня, я бы некогда не опустился до предательства, тех кто мне дорог и кого почитаю, как родителей так братьев и сестер, я считаю что гнев, лень, похоть, зависть, обжорство, алчность и гордыня - семь смертных грехов, не являются таковыми, я принимаю во внимание лишь один грех это - предательство, оно должно караться по всей строгости кем бы вы небыли и как бы ваc не звали, будь вы хоть творцом, я вас уничтожу, вы убили своего отца, мать, братьев, сровняли с пылью целую галактику, с 8-ю населенными планетами, но ради вас я сделаю исключение. - Немного помолчав за это время они поднялись с колен и повесили на себя заклинания усиления.
     - Я спросил, что я вижу когда смотрю на тебя? А ты когда смотришь на меня? Думаю ты понял сам, я советую забиться вам в норы и не вылазить с них жалкие муравьи вроде вас не достойны даже моего взгляда, я бы уничтожил вас прямо тут, но я не хочу тратить силы, ах и еще щедрость могут себе позволить лишь сильные, и я возьму право сильного на этой планете и уничтожу её месте с вами, у вас есть время пока я не достиг 10 порядка души, а вижу вы даже не знаете что такое порядки души, ахах вы все же жалкое подобие на богов, как только я достигну его, я прийду к вам и сожру ваши жалкие души букашки. - Под конец я превратился в облик ночи и от одной лишь ауры они начали терять прану и под конец они просто не выдержали и сбежали. - Жалкие муравьи, ждите меня...
     Конец Pov.
     Этот конфликт мог бы и не случится если бы не информация с инфосферы что я узнал о этих недо божках предателях, эти два существа, язык не поворачивается назвать их разумными, этого Айона взяли, как одного из командующих в одной галактике путь от этой галактики до галактики где находится планета Торрия проходит через примерно ещё 3 галактики, в этой галактике существовала империя 8 планет - царство Согона бога порядка, Айон и его талант на военном поприще заметил Император галактики Согон, на то время он был богом 7 порядка что стремился к росту своей паствы, он специально сделал все 8 планет галактики обитаемыми и создал 1 сеть перемещения между планетами, он потратил более миллиона лет на это и достиг силы лишь 8 порядка из-за того что постоянно тратил божественную силу, его можно назвать богом доброты даже, как бы это глупо не звучало он любил свою паству, но и воевать он любил тоже.
     Позже когда Айон постоянно побеждал, а войны в царстве Согона чаще всего были на планетах его юрисдикции, другие боги не совались в галактику Согона насколько я понял с информации от инфосферы у них там был пантеон Согон его жена и дети у каждого было по планете обитания и на каждой планете поклонялись своему богу, позже когда мятежи были подавлены, одна из дочерей Согона, а именно та самая Фелиса положила глаз на Айона и попросила отца сделать его генералом, так как Фелиса была самым сильным ребенком Согона, она переняла от него силу но не его характер, характер Фелисы желал лучшего она была заговорщица что вызывала мятежи на планетах и хотела забрать себе всю империю, но сам Согон и её мать и братья с сестрами не знали правды о Фелисе, шло время и вот спустя какие-то 20 лет после окончаний мятежей, начались новые с большей силой на всех планетах начался бунт и храмы и статуи богов начали разрушать мятежники и другие воины, Айон как знал что так случится и быстро подавил все мятежи, а мятежников казнили, Согон был рад новому генералу и его решимости и воле, он сделал его названым сыном, и спустя еще 10 лет Айон он женился на Фелисе и у них должна была родится дочь, но о браке не знали родные Фелисы, как и не знали о том что Фелиса беременна, они поженились в мире людей, как обычные смертные и там же зачали ребенка, но Согон начал что-то подозревать и скрыто наблюдал за своим новым названым сыном, Фелиса и Айон знали что отец не позволит им быть вместе, обычный человек с задатками мага и богиня не как не могут быть вместе, даже если Согон назвал его названым сыном, он сделал это ради Фелисы, именно поэтому она задействовала план который готовила очень давно и она включила в него своего нового мужа и попросила Айона о том что они не будут встречаться определенное время пока не родится дочь, а там они смогут скрыться в другой галактике, но у Фелисы были другие планы она собиралась разрушить царство своего отца и забрать их силы, а то что она сказала Айону что она беременна от него, это было ложью весь этот план она готовила долгое время, но сам Айон знал о её плане и то что она его использует и что она не беременна, но он любил её больше своей жизни, и был готов заради неё на все, типичный дурак как по мне.
     Такая ненависть Фелисы к отцу, матери, его царству и сестрам с братьями была в том, что она была рождена от другой матери обычного человеческого мага который обладал стихией света, когда её отец только родился на одной из планет в этой галактике, тогда была лишь 1 планета с возможностью рождения живых существ, он был обычным магом и только начинал свой путь бога, спустя многие века он добрался до силы 3 порядка и смог вознестись благодаря пастве, тогда он сильно любил одного человеческого мага с стихией света, она была святой его церкви и как бог своей церкви он не мог взять в жены святую иначе его паства будет очень сильно негодовать вплоть до отрицания его учений, он сам же напоролся на свои же правила, какой из него бог если он нарушает своих же правила,но он пошел на авантюру со сменой святой он взял девочку из далекой деревни и вырастил её также как и росла его любимая, он привил все привычки ей вплоть до того что даже внешность,смех,походка была у них одинакова, но он понимал что эта девочка не его любимая, и когда не кто этого не ожидал он просто поменял эту девочку с своей любимой, а память девочки поменял на память его любимой, а память девочки ушла его любимой и можно сказать он поменял 2 человек местами, так он как бы не нарушает свои же правила и у его церкви остается святая, дальше он забрал свою любимую с того места где она жила и добился её расположения ведь, кто может отказаться от разделения ложа с богом, особенно когда вся твоя память забита учениями церкви и ты не можешь отказать тому кто должен быть идеалом в твоём понимании, так они поженились уже когда она была беременна, Согон начал строить планы по вознесению его жены в ранг бога, прошло 40 лет и у них уже давно родилась дочь названа она была Фелисия,план бога по вознесению его жены продолжался, но этим плана было не суждено сбыться, так как папа его церкви заметил что аура святой поменялась он сначала не обращал на это внимания, на самом деле папа грезил в мечтах о святой, он был до безумия в неё влюблен, как и 99% церковников и простого народа, её можно назвать идолом, ей в прямом смысле этого слова поклонялись, но когда он заметил изменения ауры он сразу понял что тут не все чисто и эта святая другой человек, как никак прошло 40 лет, когда-то он перестраховался и когда святая спала он провел ритуал и вживил в её душу кристалл бесследности он показывает состояние и место положение святой, а на тот случай если бы святая была в плену или была бы лишена невинности, второй кристалл который был у него и был связан с тем кристаллом что находится в душе святой, загорелся бы красным и сейчас было именно это, а кроме того что кристалл был красным в нем были темные пятна что означали что она была «осквернена» и уже была беременна и даже родила ребенка, после этого папа церкви, просто впал в безумие по всей церкви были слышны крики «лживая сука», «тварь», «как ты могла», и звуки ломающихся вещей, а через минуту затишья снова послышался звук, но это был звук ломающегося стекла будто разбили осколки, а после этого произошел всплеск маны и с комнаты папы послышался жуткий, безумный хохот, что означал что папа церкви все же разбил кристалл.
     После того как он разбил кристалл, второй кристалл что был в уже жене бога начал пожирать её душу и это заметил сам Согон, но уже было поздно, они были далеко от его домена, а сама святая была лишь на 1 порядке души, это максимум что он смог за 40 лет дать ей, её тело и душа начали ломаться, Согон пытался понять почему так происходит и лишь когда от её души осталось ядро, которое улетело на перерождение, а на месте где она умерла была кучка праха и в этом прахе он нашел тот самый кристалл,он постоял некоторое время в шоке после взял кристалл в руки и понял кто виноват в смерти его любимой, он стоял так сутки-двое, на 3 день всю церковь накрыла огромная ладонь и спустя 10 секунд 100 километров вокруг церкви, как и сама церковь были уничтожены а все живое было убито, спустя час по всей планете были уничтожены все церкви, а все служители церкви были убиты на месте от остановки сердца, не выжил не кто, а сам папа церкви даже не успел рассказать всем о том что святая на самом деле поделка потому что получил отдачу от сломанного кристалла после того как его сломал мана в кристалле поглотила его и он умер. Согон находился в полу-безумном состоянии он более года стоял на месте и просто смотрел на кучку праха, а Фелисия оплакивала мать также но уже запершись в своём домене тогда она была лишь богиней 2 порядка и узнала о смерти мамы почувствовав что она уходит, её мать перед распадом своей души отдала все силы ей и она получила ту самую стихию и первостихию света до конца дополнив свои силы и она полноценно взошла на 2 порядок души, сам Согон не знал что его первая жена отдала свои силы их дочке, спустя еще пару лет Согон вышел с своего безумного состояния и легким движением руки раздавил кристалл в его руке и разрушил тот клуб праха что остался от его возлюбленной, но решил начать все с чистого листа и закрылся в домене начав строить свои планы на планету и будущее галактики, он понял что сам виноват в смерти его жены и что он сам нарушил свои же правила не брать в жены святую церкви и что у него осталась его дочь и она теперь самая дорогая ему дороже этих людишек что теперь он будет держать на коротком поводке.
     Дальше спустя еще много веков к ним в галактику прилетела раненая богиня, Согон помог ей и вылечил, а она влюбилась в него из-за этого и они поженились, как понятно Согон дал себе обещание что больше некогда он не будет нарушать свои правила и будет действовать только силой, больше не какого прощения. Именно из-за этого Фелисия и поняла что её любовь с Айоном не понравится Согону и он запретит это и прикончит Айона, на это и был её расчет пока он будет пытаться убить Айона, она убьёт своих братьев и сестёр поглотит их силы, а потом поглотит свою "мать" и сможет отомстить отцу за смерть матери, все это время она вынашивала свой план росла в силе и изучала силу отца его домен и других своих сестер и братьев, она знала о них почти все и вот когда все стало на места она подняла мятежи на планетах такой силы что планеты были залиты кровью, а войны шли месяцами и она начала истребление своих родных начала с слабых сестер одна за одной она легко их убивала и поглощала и так вплоть до матери, с ней ей пришлось повозится но и её она убила, когда её "мама" умерла это почувствовал Согон и переместился в свой домен, но он понял что он попал в ловушку и его домен был свернут и вернулся к нему, а на месте его домена появился домен его старшей дочери Фелисии, она не долго думала заковала его в цепи из адамантия и Айон закончил её работу и добил его своим огромным мечом с наконечником с адаманта и начал его поглощать, он даже не понял кто его убил тот от кого он этого не ожидал а именно Айон переиграл Согона и Фелисию он начал поглощать Согона и после, как полностью поглотил его и прошел вознесение предстал перед ней в облике нового бога, после этого она хотела убить Айона но поняла что у него откуда то взялся адамант, который её отец весь добыл со всей галактики и держал его в своем домене, она поняла что Айон с самого начала знал что она его использует, и все что у неё оставалось это стать его женой и родить ему ребенка, как она и обещала, как уже понятно дальше они сравняли с землей всю галактику и переместились жить в ближайшую галактику с населенной планетой и стали там богами.
     Всю эту информацию я узнал, как и историю после того как 1 раз подключился к инфосфере на Торрие я получил информацию о них и координаты галактики, я слетал туда и в инфосфере галактики узнал это все, а так как инфосфере там уже была ослаблена, сама галактика находилась на грани разрушения мне не составило труда узнать нужное мне. Когда я достигну 10 порядка души и вознесусь я наведаюсь к ним снова уже во все оружие.
     Вывод с этой трагедии - один, что боги такие же, как и любые разумные, алчные и везде прикрываются своей любовью и правилами которые придумали они сами, пытаясь других заставить делать то что нужно им, я давно решил для себя, что для меня существуют лишь правила творца - три непреложных закона, справедливые для всего мироздания и в эти законы не входит правило что я не могу уничтожать целые планеты заради силы, выживает сильнейший, творец с самого начала намекает нам на это, и отрицать это глупо, а вот о законах - 1. Закон сохранения материи-энергии. Они не могут ни возникнуть из ниоткуда, ни исчезнуть в никуда, лишь изменять состояния. 2. Закон однонаправленности временного потока. Переместиться в прошлое, как-либо его изменить совершенно невозможно. Даже если изначальный бог, истинный бог или кто либо из сверх-разумных откатит целую планету к предыдущей версии — это будет не возвращением в прошлое, а изменением настоящего. 3. Закон бессмертия Атмана, или 4 оболочка души. Душа есть абсолютное начало, неподвластное окончательному уничтожению, но лишь изменению внешних оболочек и регулярным реинкарнациям.Также к 4 оболочке, атману,возможно подключать артефакты-души и выкачивать из-неё энергию как это делают оболочки души с 1 по другие не включая 4. Стоит заметить, что, кроме непосредственно законов, существуют также следствия из них. Они могут быть как очевидными например, невозможность существования вечного двигателя или машины времени, так и весьма отдалёнными — например, одним из следствий Третьего Закона является возможность существования души более чем с девятью оболочками, но для этого нужно получить частицу силы творца, как и с истинными богами, так и с изначальными богами или первостихиями они являются пользователями искр творца в своих с 10 по 12 оболочки и в прямом смысле этих слов они являются мыслями творца что направляют мироздание.
     Прошло около 1 дня и наступило утро, а внутри моего барьера прошло 98 дней, я не создаю иллюзорные барьеры Геи, потому что она может через них следить за тобой, я создаю свои с помощью ба-хионь и системы, когда у тебя огромное количество параллельных сознаний очень легко усваивать информацию и воспринимать её, я просто не представляю как раньше я жил без них, использовать их также легко как дышать, но вернемся к тому чего я достиг за эти 98 дней я изучил лишь пару процентов из купленного, но я потратил большую часть времени на записывание заклинаний в систему для быстрого пользования, раньше я их использовал без системы, в систему я записывал лишь длани, а пассивки они так будут работать и без системы их можно просто убрать, пассивки это новые возможности моей души и они есть у любого бога, просто система показывает более точную информацию о них и упрощает плетение заклинаний записывая в себя их сразу.
     Также я купил новую косу за 1 миллиард душ из адаманта для того что бы сражаться с богами, моя старая коса пробыла со мной огромное количество времени и убила не 1 и не 2 миллиарда врагов, от этого она вся стала красной и практически не убрать этот эффект, а эманации смерти от косы даже у меня вызывают ужас, я думаю продать её кому-то из аукциона-апостолов, коса что убила больше 2 миллиардов разумных стоит огромного количества душ, также купил 10 колец и ожерелье и пару серьг, все эти приготовления нужны для будущего сражения с богами компании и вообще сражения с богами ведь я еще собираюсь наведаться к божкам на Торрие и показать им что предательство карается смертью, не подумайте что я сентиментальный просто я хочу их убить и стать сильнее вот и все, новая экипировка все это потом будет заменено через мою новую систему-крафта, как только я достигну 10 порядка души, я сразу займусь созданием божественного душевного оружия, это оружие которые сплетается с 9 оболочкой бога и растет вместе с ним оно превосходит любое оружие из адаманта или любого материала, каждое оружие имеет свои свойства и вид, по большей части божественное душевное оружие это скопление ба-хионь в 1 пару оружия, почему я хочу его создать?Ну наверное потому что таким видом оружия пользуются все апостолы и даже истинные и изначальные боги взращивают свое оружие на протяжении всей своей жизни, как только они стали на путь бога, они создают такое оружие, эффективнее него лишь заклинания и прямая сила первостихий, да есть боги которые куют себе оружие из душ и из материалов, это самый неправильный способ создания оружия из всех, такому оружию нужно в 2 раза больше энергии на взращивание ведь внутри такого оружия находится настоящая душа и не факт что в будущем ваше же оружие вас же не прикончит, ведь если душа становится сильнее вместе с вами, рано или поздно она может посчитать что вы недостойны ею пользоваться и просто убьёт вас, но вернемся к моему статусу и тому что я записал в систему из заклинаний теперь все выглядит вот так:
     Истинное имя: Александр.
     Имя: Хан Чжи-Хан.
     Раса: Истинный Вампир Основатель.
     Возраст Биологический: 803 лет 0 месяцев 3 дня.
     Возраст души: 591 831 Года.
     Сила души: 9-Порядок(Тело: 12.060, Душа: 12.060.)/10-Порядок
     Уровень: 2044/∞
     Опыт: 10.319(-1 ба-хионь за каждые 7 дней в барьере)/20 440
     Здоровье: 2.604.400(+600.000)/2.004.400 +Реген 3744(+700)/Сек - +Реген 224 640/Мин
     Энергия-системы: 2.501.900(+500.000, -2500 в сек за навык метаморфизма)/2.004.400 +Реген 2544(+500)/Сек - +Реген 152 640/Мин
     Тело: 200.440 Атака-2.004.400, Кг-2.004.400, Уклон-2044%, Шанс.Крит-244%, Крит.Урон-2044%, Скорость-2440 км/час(677 м в секунду), реакция-шанс.предугадать атаку-2044%, реакция - все атаки противника для вас на 2044% медленней, инт-2044%, муд-2044%, Вын-2.004.400 здоровья, Реген 2044/Сек.
     Душа: 200.440 Ядро души: +2.004.400 энергии, 2044 регена.
     Очки Характеристик: 0
     Очки Умений: 9.001
     Души: 2.511.321.121
     Кровь: 24.937.200.945 литров
     Деньги: 49.579.676.000 $
     Сродство с первостихиями:
     1.Хаос - 1%/100%
     2.Порядок - 1%/100%
     3.Жизнь - 20%/100%
     4.Смерть - 20%/100%
     5.Свет - 1%/100%
     6.Тьма - 1%/100%
     7.Огонь- 1%/100%
     8.Вода - 1%/100%
     9.Воздух - 1%/100%
     10.Земля - 1%/100%
     Сродство с стихиями:
     1.Хаос - 5%/100%
     2.Порядок - 5%/100%
     3.Жизнь - 40%/100%
     4.Смерть - 40%/100%
     5.Свет - 5%/100%
     6.Тьма - 5%/100%
     7.Огонь- 5%/100%
     8.Вода - 5%/100%
     9.Воздух - 5%/100%
     10.Земля - 5%/100%
     Экипировка:
     Голова- "Маска с капюшоном из сета Истинного Вампира Вермилиона":Сбор Праны,Уменьшение затрат энергии,Скрытие лица,☆[215 звезд].
     Торс- "Броник из сета Истинного Вампира Вермилиона":Сбор Праны,Уменьшение затрат энергии,Скрытие ауры,☆[218 звезд].
     Ноги- "Поножи из сета Истинного Вампира Вермилиона":Сбор Праны,Уменьшение затрат энергии,Подвижность,☆[211 звезд].
     Руки- "Укрепленные перчатки из сета Истинного Вампира Вермилиона":Сбор Праны,Уменьшение затрат энергии,Скрытое оружие,☆[214 звезд].
     Ступни- "Укрепленные ступни из сета Истинного Вермилиона":Сбор Праны,Уменьшение затрат энергии,Скрытое движение,☆[214 звезд].
     Пояс-"Пояс накопления из сета Истинного Вампира Вермилиона":Сбор Праны,Уменьшение затрат энергии,Скрытый хранитель праны,☆[221 звезда].
     Амулет-"Зачарованное ожерелье двойной звезды из сета потухшей звезды":Возращение атаки,скрытие ауры,аура жизни,аура смерти,☆[186 звезд].
     Десять Колец- "Зачарованные узорные 5-ять колец Элизиума из сета Кристаллы Элизиума":Накопление Праны,Хранение праны.☆[99 звезд]. "Кольцо Падающая звезда из сета Желание под звездой":Желание под звездой,Хранение ба-хионь,☆[333 звезды]. "Кольцо Пропитания из сета Бижутерия Благородных Истинных Вампиров:Перевод крови в прану,утоление голода истинного вампира,☆[86 звезд]. "Кольцо Глаз Свободы из сета Всевидящее око:Нейтрализация всех связывающих, парализующих и другие эффектов, мешающие передвижению до 5 порядка силы, накопление маны, хранение маны.☆[101 звезда]. "Кольцо Мастерства Защиты и Отражения из сета Лес Духов:Нейтрализация и отражение всех проклятий до 5 порядка силы, накопление духовной энергии, хранение духовной энергии.☆[101 звезда]. "Кольцо Обратного разума из сета Силы Разума:Нейтрализация и отражение всех направленных на вас пси сил до 5 порядка силы, накопление пси энергии, хранение пси энергии.☆[101 звезда].
     Две Серьги-"Серьги Выпитой Крови и Пожранной Плоти из сета Кровь и Пожирание: Пожирание жизни,поглощение жизни, отражение всех направленных на вас навыков поглощения и пожирания праны до 5 порядка силы.☆[155 звезд].
     Оружие- "Зачарованная Адамантовая Коса Белого Дракона Смерти": Физическое Мгновенное убийство, Фатальный край, Мгновенный отход, Ощущение возможностей, Ощущение слабого места, Бич Богов,☆[310 звезд]. "Зачарованная Плазменная Автоматическая Снайперка Coly-m83 ":Дальний запуск заклинаний, Стихийные снаряды, Авто прицеливание,☆[85 звезд].
     Татуировки- Татуировка первостихии Смерти 20% силы, Татуировка первостихии Жизни 20% силы.
     Навыки:
     Пассивные стихийные, первостихийные и без первостихийные, стихийные навыки - [Дополнительные параллельные сознания ментального тела Ур. 9], [Бессмертная Душа Системы, Бессмертное Тело Системы], [Тело Ур. 90], [Душа Ур. 90], [Сродство с первостихией Жизни Ур. 20], [Сродство с первостихией Смерти Ур. 20], [Сродство с стихией Жизни Ур. 40], [Сродство с стихией Смерти Ур. 40], [Сродство с первостихией Хаос Ур. 1], [Сродство с первостихией Порядок Ур. 1], [Сродство с первостихией Свет Ур. 1], [Сродство с первостихией Тьма Ур. 1], [Сродство с первостихией Огонь Ур. 1], [Сродство с первостихией Вода Ур. 1], [Сродство с первостихией Воздух Ур. 1], [Сродство с первостихией Земля Ур. 1], [Сродство с стихией Хаос Ур. 5], [Сродство с стихией Порядок Ур. 5], [Сродство с стихией Свет Ур. 5], [Сродство с стихией Тьма Ур. 5], [Сродство с стихией Огонь Ур. 5], [Сродство с стихией Вода Ур. 5], [Сродство с стихией Воздух Ур. 5], [Сродство с стихией Земля Ур. 5], [Сверхчеловеческие возможности], [Устойчивость к энергиям первостихии жизни и смерти], [Абсолютная регенерация], [Абсолютное бессмертие], [Видение ауры], [Хождение по поверхностям], [Эмпатия], [Книга познания души], [Абсолютное мастерство убийства и защиты].
     Активные без стихийные и первостихийные навыки - [Физическое Мгновенное убийство], [Фатальный край], [Мгновенный отход], [Ощущение возможностей], [Ощущение слабого места], [Полет], [Двуликий Энергетический Барьер], [Великое подавление], [Совершенная неизвестность], [Медитация], [Боевая Медитация], [Распознавание сути], [Доминирование], [Невидимость], [ВП открыть - ВП закрыть - ВП побег Ур. 121], [Неуязвимый фронт], [Полный ход], [Повышение способностей], [Притупление боли], [Сукути Кай], [Полная Невидимость], [Управляемая Амнезия], [Ложная Сфокусированная Магия], [Черепашье дыхание великого Дхармы].
     Активные стихийные и первостихийные навыки:
     Первостихия Жизни - [Облик ночи(+первостихия Смерти)], [Длань первостихии жизни низшего,среднего,высшего дождя], [Длань первостихии жизни - Силовое святилище].
     Первостихия Смерти - [Особая способность Истинная смерть(+первостихия Жизни), [Длань первостихии смерти - Суд Солнца смерти(+первостихия огня)], [Длань первостихии смерти - Магия проникновения: Высшая Имплозия(+первостихия Жизни].
     Стихия Жизни - [Обращение], [Длань стихии жизни - Создание Местности(+ стихия земли)], [Длань стихии жизни - Обращение времени жизни], [Длань стихии жизни и смерти - Кровавый бассейн(+стихия смерти)], [Ложный Дар Жизни], [Алая Нова Жизни], [Клон Крови], [Метаморфизм].
     Стихия Смерти - [Потенциальная малефикария], [Имплозия(+стихия Жизни)], [Длань стихии смерти - Низвержение Падающих небес(+стихия огня)], [Длань стихии смерти - Поднятие родства], [Создание Нежити Высшего Ранга], [Создание Нежити Среднего Ранга], [Создание Нежити Низкого Ранга], [Касание Смерти], [Аура Отчаяние+ I Страх], [Аура Отчаяние II Паника], [Аура Отчаяние III Смятение], [Аура Отчаяние IV Безумие], [Аура Отчаяния V Мгновенная Смерть], [Крик Банши].
     Первостихия Хаоса -
     Первостихия Порядка -
     Первостихия Света -
     Первостихия Тьмы -
     Первостихия Огня -
     Первостихия Воды -
     Первостихия Воздуха -
     Первостихия Земли -
     Стихия Хаоса - [Йа Шаб-Ниггурат], [Гравитационный Водоворот Хаоса], [Атомный Взрыв].
     Стихия Порядка - [Астральная кара], [Разрыв Реальности(+стихия тьмы)], [Вальпургиева Остановка Времени], [Магия Школы 421 Барьера Порядка].
     Стихия Света - [Пантеон Света], [Взрыв Света и Порядка(+стихия порядка)].
     Стихия Тьмы - [Врата], [Телепортация], [Пространственный скачок], [Чёрная Дыра], [Захват Сердца], [Истинная Тьма].
     Стихия Огня - [Падение Небес], [Призыв Великого Грома(+стихия воздуха)], [Драконья молния(+стихия воздуха)], [Огненный шар], [Пламя Ада].
     Стихия Воды - [Взрывная Мина-Холода(+стихия воздуха)], [Акулий Циклон].
     Стихия Воздуха - [Скорость ветра], [Дрейфующая Воздушная-Мина].
     Стихия Земли - [Магнитная Задержка Телепортации], [Тысяча Костяных Копий(+стихия смерти)], [Стена Скелетов(+стихия смерти)].
     Вами были добавлены следующие навыки:
     [Магия Школы 421 Барьера Порядка - Данная магия это огромное учение о создание барьеров стихии порядка, сюда входят временные барьеры, барьеры жизни которые собирают в себя жизненную энергию, также другие виды барьеров со сбором энергии, барьеры звуко изоляции или барьеры иллюзорного пламени и еще более 400 видов барьеров, данные барьеры работают на энергии-системы и ба-хионь, ба-хионь нужна лишь для самых сложных барьеров в которых есть частица божественности, сюда входят барьеры времени и другие. Таким образом на создание 1 временного барьера с временем 1 к 100 тратится -19.500 энергии-системы и 1 ба-хионь за неделю времени внутри, максимальный лимит времени 1 к 1000, но тогда это будет ещё более затратно, и так со всеми барьерами, количество энергий для каждого зависит от его типа.]
     [Черепашье дыхание великого Дхармы - Одна из сильнейших техник медитации с 3 порядка и в плоть до 15 порядка души, даная техника одна из лучших на этих уровнях силы. Техника отключает все чувства в 5 оболочке и убирает ощущение боли, дабы сконцентрироваться на излечении, посредством дыхания и вбирания праны и других энергий, маны, духовной-энергии, пси. За счет чего позволяет ускорят восстановление Энергий души на 181%]
     [Метаморфизм: Заклинание стихии жизни с помощью праны и энергии позволяет менять 1 оболочку как угодно изменять, как рост, так и телосложение, так и черты лица и другие факторы тела.На полное изменение тела тратится -30.000 энергии-системы и 1.000 праны и так по понижающей. На постоянное подержание тратится энергия-системы каждую секунду от максимального 5000 до 1 энергии-системы.]
     [Клон Крови: Заклинание стихии жизни использует кровь заклинателя и энергию для создания клона крови с копией сознания заклинателя, полностью автономны и выполняют любые действия пока у них есть энергия на подержание формы, сами клоны являются эфирными телами с копией сознания и после развеивания клона, накопленные знания клоном вернутся к его создателю. На создание 1 клона тратится -11000 энергии-системы и 11 мл крови заклинателя.]
     [Атомный Взрыв: Заклинание 9 порядка состоит из огромного комплекса заклинаний в которых входят и заклинания проклятий но основой является стихия хаоса, наносит огромный наполовину огненный, наполовину дробящий урон в большом радиусе - более 1 км, имеет сильный эффект проклятия, накладывает почти все виды негативных эффектов: отравление, слепота, глухота, если цель выжила после заклинания её добьёт проклятие крови наложенное еще в самом начале. На создание тратится -380.000 энергии-системы.]
     [Алая Нова Жизни: Данное заклинание относится к стихии жизни, и является массовым исцелением, также его можно применить на одиночную цель, также это заклинание работает против нежити и тех кто не переносит чистую прану. На создание тратится -46.000 энергии-системы и 8.000 праны.]
     [Истинная Тьма: Заклинание стихии тьмы, наносит урон по пространству, создано для борьбы с заклинаниями стихии света. На создание тратится -44.000 энергии-системы.]
     [Стена Скелетов: Заклинание стихии земли и смерти, создает стену скелетов, которые могут в определённой степени перемещаться и сражаться. На создание тратится -31.000 энергии-системы.]
     [Тысяча Костяных Копий: Заклинание стихии земли и смерти, которое бросает несчётное количество костей-копий в цель. На создание тратится -48.333 энергии-системы.]
     [Вальпургиева Остановка Времени: Магия времени стихии порядка, которая останавливает врага на определенное время замораживая время, все пространство из-за этого покрывает кровавый свет, также может замораживает время в определенном пространстве, или может заморозить время предметов и так далее. За каждую секунду действия заклинания тратится -50.000 энергии-системы.]
     [Акулий Циклон: Заклинание стихии воды, которое вызывает торнадо 100 метров высотой и 50 метров диаметром. В торнадо обитают 6 метровые акулы, сжирающие любого кто был затянут внутрь него. На создание тратится -120.000 энергии-системы.]
     [Разрыв Реальности: Стихия Порядка и Тьмы создают специальное заклинание, наносящее серьёзный разрывающий урон по пространству, однако потребляющее много энергии. Заклинание считается очень затратным из-за смешавшихся стихий порядка и тьмы, и дабы удержать баланс тратиться огромное количество энергии и сил заклинателя, но мощность данного заклинания находится на уровне любой атакующей длани, из-за этого оно считается очень сложным в плетении. На создание тратится -406.000 энергии-системы.]
     [Взрыв Света и Порядка: Посылает всплеск сферической энергии порядка и света, исходящий из тела заклинателя, данное заклинание создано для быстрого упокоения нежити и очищения земель от скверны. На создание тратится -16.000 энергии-системы.]
     [Пламя Ада: Стихия Огня создаёт очень огромный язык пламени, который зацепившись за свою цель превращается в бушующее пламя ада, сжигающее её дотла своим чёрным пламенем, пока пламя находится на живом существе с душой оно будет поглощать его энергию и подпитывать себя. На создание тратится -66.666 энергии-системы.]
     [Гравитационный Водоворот Хаоса: Создаёт фиолетовый гравитационный шар который засасывает в себя все что падает ему на пути. На создание тратится -88.000 энергии-системы.]
     [Захват Сердца: Заклинание стихии тьмы создающее пространственную трещину у сердца врага. Мгновенно убивает, если цель сопротивляется, она обходится ранениями. На создание тратится -21.000 энергии-системы.]
     [Ложный Дар Жизни: Позволяет заклинателю при прикосновению к другому разумному вливать в него прану перед этим очистив её или высасывать её, таким способом можно вылечить, как тело так и душу или полностью осушить цель исцелив себя, таже при огромном запасе праны возможно даже воскресить разумного если его душа ещё не ушла на перерождение. Каждую секунду может поглощать или передавать 900 праны на 9 порядке души, дабы забирать или отдавать больше нужно поднять порядок души.Само ограничение из-за того что прежде чем забрать или передать прану её нужно очистить от ауры и привязки к существу.]
     [Ложная Сфокусированная Магия: Позволяет заклинателю при прикосновению к другому разумному вливать в него духовную-энергию, пси, ману перед этим очистив их или высасывать их, таким способом можно вылечить оболочки души отвечающие за восстановление энергии или восстановить себе или кому-то другому энергию или полностью осушить цель восстановив себе энергию. Каждую секунду может поглощать или передавать 900 духовной-энергии или пси, а также маны, на 9 порядке души, дабы забирать или отдавать больше нужно поднять порядок души.Само ограничение из-за того что прежде чем забрать или передать энергию её нужно очистить от ауры и привязки к существу.]
     [Огненный шар: Выстреливает большой огненный шар, взрывающийся при соприкосновении с целью можно создавать сразу более 256 шаров, чем больше параллельные сознаний тем больше можно создать огненных шаров. На создание каждого шара тратится -550 энергии-системы.]
     [Дрейфующая Воздушная-Мина: Мины, как следует из названия, "дрейфуют в воздухе", а также блокирует цели воздушными волнами и взрывает воздушными лезвиями всех входящих в ёё диапазон. На создание каждой мины тратится -6.000 энергии-системы.]
     [Взрывная Мина-Холода: Стихия Воды и Воздуха образуют побочными элемент холод или проще говоря лед, данный навык это магия ловушек, взрываются мины, когда враг подходит к ней на достаточно близкое расстояние и замораживает все вокруг мины, в пределах 5 метров.Может быть создано три мины в одной точке установки, для большей эффективности. На создание каждой мины тратится -9.000 энергии-системы.]
     [Драконья молния:Смесь стихий Огня и Воздуха создают побочный элемент молнию, а молния создаёт похожую на дракона белую молнию, устремляющуюся на цель. На создание тратится -5.000 энергии-системы.]
     [Магнитная Задержка Телепортации: Заклинание стихии Земли и Тьмы создает побочный элемент "Магнетизма", подавляющий пространственные перемещения, оно эффективно даже против божественных заклинаний телепортации 10 порядка и ниже. Пока заклинание применяется на планете с стабильным магнитным полем, заклинание будет работать, обычно позволяет заклинателю выиграть несколько секунд, чтобы подготовиться или убежать, а также присечь попытки врага сбежать от вас. Кроме того оно информирует о количестве пытающихся телепортироваться от вас или к вам в зону действия заклинания. На создание тратится -21.000 энергии-системы и за каждую секунду заклинания забирается еще по -5.000 энергии-системы.]
     [Крик Банши: Навык стихии смерти, крик, обладающий эффектом мгновенной смерти, он так же может использоваться со специальным навыками на ослабление и подавление цели заклинания. На создание тратится -112.000 энергии-системы.]
     [Управляемая Амнезия: Один из навыков пси мастеров которые достигли больших вершин в понимании и манипуляции пси-энергией. Позволяет читать и управлять памятью цели усиливается из-за расы Истинного Вампира Основателя. За каждую секунду заклинания -2.000 энергии-системы.]
     [Полная Невидимость: заклинание, намного превосходящее обычную "Невидимость" Истинных Вампиров. Вы становитесь абсолютно невидим для всех, кто не использует специализированную магию обнаружения. За каждую секунду нахождения в невидимости тратится -980 энергии-системы.]
     [Призыв Великого Грома: Смесь стихий Огня и Воздуха создают побочный элемент молнию, которая атакует врага тремя огромными молниями, собранными из множества нитей. На создание тратится -9.000 энергии-системы.]
     [Чёрная Дыра: Магия тьмы, создающая пустоту, поглощающую врага и разрывающая его на части. На создание тратится -48.000 энергии-системы.]
     [Астральная кара: Магия стихии Порядка, эффективная против духовных тел, духов у которых тела заменены 3 оболочкой души или состоят из духовной энергии. Также работает против целей временно ставших духовными. На создание тратится -10.000 энергии-системы.]
     [Пантеон Света: Призывает под командование шесть падших ангелов, которые когда-то защищали врата рая но пали из-за желаний и стали духами света. Это заклинание относится к полу-божественному типу магии но не требует божественной энергии лишь чистой стихии света. падшие ангелы довольно неплохие защитники, а их способности в обнаружении делают их также хорошими караульными.Сами Ангелы лишь являются призванными духами из мира духов и время их существования зависит от количества потраченной энергии стихии света. На призыв тратится -60.000 энергии-системы и по 6.000 энергии в минуту за нахождение в мире живых.]
     [Йа Шаб-Ниггурат: Используя искажение стихии хаоса вызывает чёрный циклон, уничтожающий всё в пределах 1 километра. Убитые существа становятся жертвой для призыва Тёмных Младых. Количество вызванных Тёмных Младых зависит от силы жертв попавших под действие чёрного циклона. На создание тратится -495.000 энергии-системы.]
     [Падение Небес: призывает с неба огромную колонну синего света, который будет гореть так ярко и жарко, что создастся впечатление, будто весь мир стал белым. Смертоносный жар от громадной температуры расширяется в мгновение и поглощает всё в эффективном радиусе. Это заклинание наносит значительный урон и в особенности расам нежити. На создание тратится -220.000 энергии-системы.]
     [Касание Смерти: Наносит урон стихией смерти объекту своим прикосновением. После прикосновения и смерти жертвы она может превратится в лича. Навык может быть включен постоянно или выключен. За каждую секунду тратится -750 энергии-системы.]
     [Аура Отчаяние I Страх: Вызывает состояние страха, которое накладывает негативный эффект на все действия цели. Вдобавок к эффекту Страха, она способна уменьшить мыслительные способности цели. Обычно она не влияет на слабые цели ниже 1 порядка души, но раса Истинного Вампира усиливает ауру и аура может даже подействовать на цель 1 порядка. За каждую секунду включенной ауры тратится -100 энергии-системы.]
     [Аура Отчаяние II Паника: Паника — более серьезная версия страха, обусловленная наложением дополнительных эффектов страха друг на друга. Любой попавший в это состояние хотел бы сбежать от того кто применил данную способность, во что бы то ни стало — другими словами, они не смогут принимать какие-либо боевые действия, против этой личности, а их мыслительные способности упадут еще ниже, действует на существ 1 порядка и ниже, благодаря расе Истинного Вампира может подействовать на существ немного выше 1 порядка. За каждую секунду включенной ауры тратится -200 энергии-системы.]
     [Аура Отчаяние III Смятение: без применения мер по восстановлению, цель будет находиться в состоянии растерянности и полном ступоре, действует на существ которые почти достигли 2 порядка души и ниже, благодаря расе Истинного Вампира может подействовать на существ 2 порядка. За каждую секунду включенной ауры тратится -400 энергии-системы.]
     [Аура Отчаяние IV Безумие: безумие — чрезвычайно сильное раздражающее состояние. Это постоянная версия Замешательства. Оно не может быть удалено без вмешательства третьих лиц, действует на существ которые достигли 2 порядка души и ниже, благодаря расе Истинного Вампира может подействовать на существ немного выше 2 порядка. За каждую секунду включенной ауры тратится -800 энергии-системы.]
     [Аура Отчаяния V Мгновенная Смерть: Жертва проходит сразу все 4 прошлые ауры одновременно и если жертва слаба ментально вызывает мгновенную смерть жертвы, действует на существ которые достигли 3 порядка души и ниже, благодаря расе Истинного Вампира может подействовать на существ немного выше 3 порядка. За каждую секунду включенной ауры тратится -1600 энергии-системы.]
     [Создать Нежить Высшего Ранга : Можно создать Лича-Воина, Лича-Мага, Вурдалаков, Банши, Низших вампиров, Жнеца Смерти, для создания каждого вида нужно тело и душа и определенное количество энергии. За каждую особь тратится -10.000 энергии-системы.]
     [Создать Нежить Среднего Ранга : Может создать Рыцаря Смерти, Обычных Скелетов, Скелетов Воинов, Скелетов Лучников, Скелетов магов, Скелет-наездников, для создания каждого вида нужны лишь тела и определенное количество энергии. За каждую особь тратится -5.000 энергии-системы.]
     [Создать Нежить Низкого Ранга : Можно создать Призрака, Черепного Стервятника, Зомби, Вурдалаков, для создания каждого вида нужно лишь определенное количество энергии. За каждую особь тратится -1.000 энергии-системы.]
     [Сукути Кай: позволяет пользователю свободно перемещаться в любом направлении на огромной скорости уходя от атак или перемещаясь в пространстве. За одно использование тратится -12.000 энергии-системы.]
     [Снятие лимита тела: позволяет пользователю использовать больше силы телесной оболочки, напитывая его праной. Вызывает боль и, возможно, другие побочные эффекты после использования. Каждую секунду тратится -660 энергии-системы и -420 праны.]
     [Снятие лимита разума: навык позволяет убрать все ограничения, накладываемые телом на 6 оболочку задействовав все параллельные сознания одновременно, в результате чего невероятно сильно увеличиваются все способности пользователя к быстрому мышлению и скорость предугадывания атак, в том числе увеличиваются физические показатели. За каждую секунду использование тратится -870 энергии-системы.]
     [Скорость ветра: увеличивает скорость пользователя за счет стихии ветра, позволяет маневрировать на воздушных волнах также может работать в связке с заклинанием полета. На создание тратится -2.000 энергии-системы.]
     [Повышение способностей: повышает физическую силу того на ком наложено заклинение за счет праны и энергии-системы. За каждую секунду тратится -500 энергии-системы и -105 праны.]
     [Притупление боли: уменьшает болевое действие атак противника и отдачу от остальных физических и энергетических навыков, использует прану и энергию-системы. За каждую секунду тратится -200 энергии-системы и -25 праны.]
     [Полный ход: техника, позволяющая пользователю временно ускорить мыслительный процесс, увеличивая тем самым скорость атаки. Но из-за продолжительного использования ментальная усталость становится просто огромной. На подержание каждую секунду тратится -1020 энергии-системы.]
     [Неуязвимый фронт: позволяет пользователю блокировать атаки огромных врагов и физически вас превосходящих врагов, за счет укрепления 1 оболочки жизненной энергией и энергией системы. За каждую заблокированную атаку тратится -4.000 энергии-системы.]
     [Мгновенный отход: навык, позволяющий быстро контратаковать и который позволяет после атаки вернуться на изначальную позицию и атаковать снова. Хотя принудительное изменение положения сильно нагружает 1 оболочку пользователя, но если жизненная энергия сильна пользователь может использовать навык почти бесконечно. За каждое использование тратится -2.200 энергии-системы.]
     [Физическое Мгновенное убийство: корректирует баланс пользователя, что позволяет ему постоянно атаковать. Каждую секунду тратится -288 энергии-системы.]
     [Ощущение возможностей: позволяет пользователю обнаруживать любые шансы на победу против своей цели, нагружает 6 оболочку, тратит энергию и прану. За каждую секунду использования тратится -220 энергии-системы и -40 жизненной энергии она же прана.]
     [Ощущение слабого места: позволяет пользователю обнаруживать любые возможные слабые места в выбранной им цели, нагружает 6 оболочку и тратит энергию и прану. За каждую секунду использования тратится -310 энергии-системы и -32 жизненной энергии она же прана.]
     Вот такие мои успехи, я добавил в систему все заклинания и навыки что знал, не добавлял лишь низкоуровневые заклинания по типу Стрела Маны, подобные заклинания знает каждый маг D ранга в бездне, поэтому я считаю это мусорными заклинаниями, конечно я сам начинал с них, но сейчас я отсеял все эти заклинания и добавил в систему лишь те которыми я буду пользоваться дальше. Все эти заклинания я лично доработал, я купил их на аукционе-системы и аукционе-апостолов, я перебирал их сотни раз, как и изучал плетение каждого этого навыка, узнал их слабые и сильные стороны, скорость моего плетения моей самой сложной длани составляет 12.8 секунд, когда другой архимаг или бог потратил на подготовку бы более 4-5 минут без знаний прямого плетения, на это сказывается понимание плетения и вообще умение им манипулировать, дальше по мере набирания сил эти навыки все еще будут уникальными и нужными даже на 12 и немного выше порядках.
     Пожалуй стоит рассказать откуда у меня взялись дополнительное здоровье, энергия, а также дополнительная регенерация в обоих показателях, ну это из-за новых предметов они постоянно одеты и скрыты через систему, и эти показатели регенерации будут такими лишь тогда когда я нахожусь в боевой медитации или под медитацией черепашьего дыхания великого Дхармы, как и вся прана что заключена в новых предметах будет переходить ко мне лишь после вбирания в себя, во время боя сложно иметь такую огромную регенерацию, как показывает система, из всей регенерации праны и энергии-системы, мне в бою доступно лишь 10% от общих количеств и лишь включив боевую медитацию или закончив бой и сев в спокойную медитацию, я смогу иметь такие показатели, как в системе, система выводит лишь максимальный возможный показатель регенерации.
     Как уже понятно я потратил на это все более 2.476.123.268 душ, в эту суму входит новая броня, кольца, серьги, новая коса и снайперка, плюс огромное количество было потрачено на книги и гримуары со знаниями об инфосфере, также я скупил все возможные знания об строениях тел других рас, строениях души, их слабости и всевозможные знания по БИ и владению оружием и дополнил этими знаниями навык [Абсолютное мастерство убийства и защиты] ,я буквально скупил все что было на обоих аукционах потом когда закончил вливать знания в 6 оболочку и поглотил все свитки и гримуары, я использовал на навык Очки умений более 1120 очков, это не значит что навык стал идеальным просто из него были убраны многие недостатки и сам навык был доработан, ушло такое огромное количество очков из-за того что данный навык не просто плетение, а огромный навык информации, который может работать с другими навыками, тот же навык Ощущение слабого места не будет работать без знаний о цели и его строение, строение души и кучи других вещей.
     Думаю стоит еще рассказать о новой броне и аксессуарах с новым оружием поподробнее, начнем пожалуй с брони, сам сет брони Истинного Вампира Вермилиона, проще говоря сам Вермилион стал падшим богом что потерял свою божественность и его убили и создали из него броню которую продали мне по моим связям на форуме аукциона-апостолов, имеет кучу зачарований сам он был выкован из костей и кожи Истинного Высшего Вампира что дает ему огромную прочность и возможности для наложения чар, сюда входят возможность сбора праны вокруг него, он собирает её и накапливает в поясе накопления из этого сета, и от туда эта прана уже увеличивает количество здоровья и регенерацию, также этот сет за счет своих свойств помогает снизить количество потребляемой энергии-системы для заклинаний за счет удержания энергии и не позволяя ей выходить наружу во время плетения заклинаний от всего сета примерно 5% экономии, но когда мы говорим про плетение дланей, экономия огромна. У этой брони также есть скрытие лица дабы не могли понять кто я, скрытие ауры для того чтобы тебя не видели в невидимости и просто не могли отследить кто ты, также подвижность когда ты бегаешь, прыгаешь это ускоряет твои движения и делает их более плавными, в перчатка этой брони есть скрытое оружие шипы которые могут помогать ухватится за огромные постройки и передвигаться или провести скрытую атаку, но с навыком хождения по вертикальным поверхностям скрытое оружие для перемещения по возвышенностям почти не нужно, дальше на ступни наложено зачарование скрытого движения, оно убирает любые звуки при передвижение или атаке.
     Дальше у нас идет ожерелье, оно также увеличивает регенерацию праны и уменьшает затраты энергии-системы на плетения, само ожерелье называется "Зачарованное ожерелье двойной звезды" ,называется оно так из-за того что было создано из кусков ядра двух магических-квазаров* которые вращались вокруг друг друга, проще говоря это два солнца на одну галактику, сами магических-квазары очень редки и бывают они только в магических вселенных где есть открытый проход хаоса из которого выходит огромное количество горячего эфира и заполняет вселенную, но и качество магических-квазаров бывает разное, поэтому цена на это ожерелье не была огромна, также у него есть способность скрытия ауры, или можно сменить свою ауру на ауру жизни другого существа просто взяв образец любой его энергии и вместив её в амулет, это своего рода маскировка против аурнных существ, также есть аура смерти, позволяет притворится мертвым и сбежать, как бы это низко и подло не было но да именно притворится мертвым твоя аура поглощается амулетом на время и тебя могут посчитать на пару минут мертвым, так как твои следы ауры пропадут.
     Потом у нас идут 10 колец, тут нужно начать пожалуй с 5 колец элизиума, сам кристалл элизиума в этих кольцах, это кристалл выращенный в месте с огромным фоном стихии жизни, они накапливают и хранят жизненную энергию. Дальше у нас идет кольцо Падающая звезда из сета Желание под звездой, данное кольцо было создано из Ба-хионь огромного количества верующих что молились и загадывали желания Богу Звезд, именно поэтому оно так и называется Падающая звезда , данное кольцо способно накапливать ба-хионь из веры и потом эту же ба-хионь использует для ответа верующим, выполняя их требования, с помощью их же переданной энергии молитвы, я купил это кольцо лишь для того чтобы увеличивать свою паству и дабы верующие верили в меня я выполнял их требование по большей части самые простые, но они замечали это и верили в то что я и правда бог, а дабы не тратить время на самые простые просьбы, я купил это кольцо которое будет делать почти все за меня, это кольцо 11 порядка по силе и имеет 333 звезды это немного выше 11 порядка души по силе. Дальше у нас Кольцо Пропитания созданное из ихора Бога Истинного Вампира самое обычный артефакт который извлекает из крови жизненную эссенцию для питания или использования в ритуалах или лечения кого либо, также с помощью него я утоляю свой голод, но голод на меня теперь накатывает очень редко, это из-за того что я скоро стану богом и пройду вознесение и тогда потребность в питании жизненной энергии пропадет вовсе, а так 9 оболочка хоть и не полностью сформировалась, но подавляет расовые потребности.
     Восьмое кольцо это у нас Кольцо Глаз Свободы , оно накапливает и хранит ману что увеличивает запас и реген энергии-системы, также оно дает нейтрализация всех заклинаний посланных на вас, мешающие передвижению до 5 порядка силы, но чтобы кольцо работало носитель кольца сам должен быть минимум 9 порядка силы, кольцо было создано из глаза проклятого человека который умер от заклинания которое мешало передвижению и сама форма для кольца была выплавлена из вулканического золота отторжения, данное золото подавляет любые направленные заклинания при правильном зачарование , Кольцо Мастерства Защиты и Отражения и Кольцо Обратного разума имеют те же зачарования, материал и требования, только немного в другой полярности.
     Теперь о Серьгах Выпитой Крови и Пожранной Плоти они позволяет пожирать прану врага при каждом нанесение урона по врагу через оружие или через заклинания, также пока ваш враш находится в близи из-за зачарования поглощение жизни, у него будет высасываться прана и она будет проходить очистку внутри серьг и уже поглощаться вами, также у серьг есть зачарования на отражение всех направленных на вас навыков поглощения и пожирания праны до 5 порядка силы, но сами серьги могут носить лишь разумный минимум 9 порядка дабы зачарования работали. Серьги были созданы из кусков Хтонического чудовища это – существа, рождающиеся в процессе создания планет,галактик или целой вселенной. Когда Изначальный или Истинный бог, создает новую вселенную, на относительно небольшом пространстве кипит огромная, фантастическая мощь. Громадный слой Первостихии Хаоса плещется и бурлит, обретая упорядоченность в руках Изначального или Истинного бога и постепенно становясь новой вселенной. Но часть хаотической энергии первостихии всегда «уходит в осадок». Как стружка при производстве мебели. Вот из этой «стружки» и появляются на свет исполинские монстры колоссальной мощи – хтонические чудовища. Иногда Изначальные или Истинные боги сразу же их и уничтожает, но чаще на них просто не обращают внимания. Нередко хтонические чудовища становятся первыми владыками новорожденной вселенной – некоторые даже обретают «дикую» божественность. Собственно, у всех перворождённых хтоников есть девятая оболочка души, но она не имеет вектора, поэтому богами хтонические чудовища не являются. Некоторые из них способны к размножению, но стабильных популяций не образуют. Строго говоря, полноценными хтониками являются только перворожденные, явившиеся прямо из Первостихии Хаоса и потому обладающие огромной силой которая может уничтожать целые планеты,галактики и вселенные. А с каждым следующим поколением они все больше мельчают, пока окончательно не становятся другими существами. Их появление — это не просто рандомная формировка. В этом случае все хтонические чудовища были бы разными и абсолютно бесформенными. Процесс появления хтоника скорее похож на сверхбыструю эволюцию — в точке средоточения Первостихии Хаоса с бешеной скоростью возникает новая форма жизни. Как правило, громадная и невероятно могучая. Иногда в единственном числе, иногда — популяцией из нескольких особей. К слову, неудачные, нежизнеспособные хтоники тоже возникают очень часто, но они погибают и распадаются сразу же после рождения.
     Дальше у нас идет новые оружия первая это у нас Зачарованная Адамантовая Коса Белого Дракона Смерти , выкована полностью из адаманта взятого из сердца Белого Дракона Смерти он также был хтоническим чудовищем, но довольно слабым всего 4 порядка, но из-за 9 оболочки у него кровь была ихором, а в сердце было много адаманта из которого была выкована коса, зачарования я наложил сам из тех что мне доступны из моих навыков, я наложил их через систему-крафта решил протестировать и купил все нужные рецепты и материалы, это оказалось довольно легко, но все ровно прийдется дальше искать материалы для божественного душевного оружия ,и я чувствую что это будет очень дорого и нелегко, именно эту косу купил лишь для будущих сражений с богами до вознесения, потому что после вознесения адамант в котором содержится энергия реальности без моей ауры и которую я не могу поглотить, начнет подавлять мою 9 оболочку, даже сейчас я немного ощущаю это, но мне это не мешает, а когда я пройду вознесение все изменится. Как я и сказал все зачарования были наложены мной кромь, зачарования Бич Богов оно заражает кровь эманациями смерти и заставляет души богов разлагаться, одна точная атака и бог мертв. И последнее оружие Зачарованная Плазменная Автоматическая Снайперка Coly-m83 ,я купил её для сражения на дальних расстояниях создана из магической эфирной плазмы, эфирная плазма это чистая мана которая растворила огромное количество металлов и соединив их в один при этом сменив их свойства создав магическую эфирную плазму, снайперка может запускать почти любые атакующие заклинания на более чем 10км, способна вести огонь на дальние расстояния стихийной плазмой и последнее имеет авто прицеливание, способное захватывать цель и направлять в него заклинание или выстрел из стихийной плазмы.
     Последнее это духовные татуировки первостихий, у меня 9 оболочка, как я и хотел будет двух полярная, первостихий жизни и смерти, обе татуировки проявились лишь по 20% из-за того что сродства которого я достиг в обоих первостихиях это тоже 20%, но некоторое количество первостихии они дают для дланей и это уже радует и ты понимаешь что все твои старания не прошли зря...

Примечание к части

     Кваза́р — класс астрономических объектов, являющихся одними из самых ярких в абсолютном исчислении в видимой Вселенной. По современным представлениям, квазары представляют собой активные ядра галактик на начальном этапе развития. Айон - https://drive.google.com/file/d/15nAtuowuqBu0qINHlb7r-wqxKM81Be9I/view?usp=sharing Фелиса - https://drive.google.com/file/d/1jeYPyoiA1qAugLToRzUKAxCer6YTMc_B/view?usp=sharing 5 Колец Элизиума - https://drive.google.com/file/d/1z_gT6x23bJBdolssDP7wE8NumD-o290N/view?usp=sharing Кольцо Падающей Звезды -https://drive.google.com/file/d/1pd57BNxRSYYdrMdGl48VkuI8RlgHgCFm/view?usp=sharing Кольцо Пропитания - https://drive.google.com/file/d/1mRtgN-36ULONQb9Oy_Fb2qTZxAphhFeh/view?usp=sharing Кольцо Глаз Свободы -https://drive.google.com/file/d/1Mp76_zaMOS5aaG2hGtNarp8XCXtl2uwy/view?usp=sharing Кольцо Мастерства Защиты и Отражения - https://drive.google.com/file/d/1o663FLus2UfVKC1IdUwEqC3DjHuHGW1J/view?usp=sharing Кольцо Обратного разума - https://drive.google.com/file/d/1-nXeIFREoF6acST6eqJfycfJhN47QjO0/view?usp=sharing Серьги Выпитой Крови и Пожранной Плоти - https://drive.google.com/file/d/1aiphktlbMiBflwq__t-668SnSWL-b9Yn/view?usp=sharing Зачарованное ожерелье двойной звезды - https://drive.google.com/file/d/1g7isJ8ihVXFLiS-2kICwktsRObqUh6dN/view?usp=sharing Зачарованная Адамантовая Коса Белого Дракона Смерти - https://drive.google.com/file/d/1NMnC8dNLwD_kZ4x6KWtqJwyURo2J8dtS/view?usp=sharing
>

Путь становления - 12.Глава

     Наступил следующий день и на улице было утро как я вышел из барьера, клон снова отправился в школу, вот после школы он ишёл по дороге и развеялся из-за того что моя мама, хотя мамой её называть теперь сложно, потому что я полностью перестал быть их ребенком, они дали мне лишь 1 оболочку для души которая была совсем не человеческой, ведь родство при рождении определяет не только кровь из 1 оболочки, но и жизненная энергия и аура, даже если вы смените 1 оболочку вы все еще будете родственником другому человеку из-за праны и ауры и со времен родство вернется как бы вы не старались, но я все ровно буду считать их матерью и отцом ведь они дали мне тело и не просили нечего взамен, думаю даже если бы я рассказал всю правду о себе родителям, они бы даже тогда считали бы меня их ребенком, и я всегда благодарен тем кто добр ко мне и я отвечаю услугой за услугу и добром за добро, а злом за зло, если бы я не хотел им помочь и даже ни пытался сказать спасибо за их искреннюю любовь, я бы ни чем не отличался от любого человеческого отброса или любого другого разумного, ведь даже тигренок понимает что его мать о нем заботится.
     Мама мне позвонила и попросила пойти навестить больного Сон Иля, даже тут канон меня достал и все же Сон Иль нарвался на Сон Гона даже без моей помощи, но это их заморочки и мои клоны выполняют работу и следят за дочерью Сон Гона, ведь я ни могу позволить запятнать своё имя, я всегда честен и выполняю свои обещания, ведь если ты не держишь слова, чем ты отличаешься от любого другого разумного отброса?
     Я быстро принял душ, переоделся в чистые вещи и скрыл свои магические вещи через систему и сменил ауру с помощью амулета на ауру обычного человека, и пошел к машине и через 4 минуты я уже был у дома Сон Иля.
     - *Дзынь-Дзынь* - нажав на входной звонок, прозвучал звук колокола.
     В доме самого Сон Иля были лишь мои клоны и очень редко, так что наше общение ограничивалось лишь школой и до 11 лет прогулками с нашими мамами, но из знаний полученных от клонов крови я смогу пройти спокойно но лучше подожду.
     - Кто это? - послышался голос от домофона.
     - Сэ-Ён-Нуна давно не виделись, это я Чжи-Хан, моя мама сказала что Сон Иль заболел и я после школы пришел его навестить. - проговорил я в микрофон домофона.
     - Оу точно, привет, тетя Донг-Лин по телефону говорила твоей маме что он заболел, но я не думала что она заставит тебя прийти его навестить. - сказала Сэ-Ён, её голос немного был встревожен.
     - Эм понятно, ну это похоже на маму, она всегда заставляет меня делать подобные вещи, нужно мне это или нет, но Сон Иль мой друг, так что я бы в любом случае если бы он мне сказал что заболел я бы пришел, а он просто проигнорировал меня, теперь я на него немного обижен, но так, как он заболел я его прощаю, думаю что бог его покарал за то что он меня проигнорировал, своего лучшего и единственного друга. - Ага бог и этот бог именно я, проговорив эту тираду, я продолжал думать о том что очень сильно заинтересован в Мече Дан, я за все время успел проанализировать незаметно для Сон Иля довольно мало, потому что не было удобного момента и шанса, я успел узнать лишь то что Меч Дан если его убрать с души Сон Иля то он не умрет сразу, потому что печать была наложена на жизненную энергию Сон Иля и, как понятно если я насильно сорву печать и заберу этот артефакт, то прана из 2 оболочки Сон Иля начнет вытекать и постепенно он состарится и умрет, если у него не будет постоянных источников питания, например огромный камень жизненной энергии или исцеление 2 оболочки, но исцеление после такого очень долгое, даже мне на моем 7 порядке после отделения небольшого кусочка 6 оболочки понадобилось больше 2 лет на восстановление, а с силой Сон Иля который еще не достиг даже 1 порядка, это будет все ровно что он отказался от 2 оболочки и теперь она заменена Мечом Дан, меч получает веру он жителей Кореи и перерабатывает её в прану и эта прана подпитывает его печать и саму 2 оболочку, но как только Сон Иль высвободит Меч Дан он уже будет обречен, потому что меч полностью заменит его жизненную силу и регенерацию самой жизненной силы, хоть и создатель этого артефакта был довольно умел, но даже по моему убогому мнению в артефактах, а их я повидал немало на аукционах-системы и аукционе-апостолов, там миллионы разных артефактов на разных энергиях и разного применения, он не больше чем самодур без знаний создавший сам не знал что и пользовался этим пока сам не сдох, иначе с таким мечем который питается верой он был бы бессмертен и жил бы даже сейчас, поэтому я хочу лишь исследовать узлы артефакта которые отвечают за притягивание веры в меч и дальнейшею переработку в веру, а забирать я его не буду, теперь пока Сон Иль слаб в данный момент я смогу без проблем изучить артефакт это мой шанс и будто моя мама знала что он мне нужен, ведь я не мог просто так заявится к Сон Илю и раскрыть себя, а мне выпал такой шанс и игра стоит свеч.
     - Ах-ахха - Послышался небольшой хохот из домофона - Это так похоже на твою маму и я не знала что ты веришь в бога, но ваши отношения с Сон Илем это что-то с чем-то, ах-хахаха - она продолжала смеяться по то сторону. - Фухх, это было весело ладно заходи *Биииип*. - Прозвучал небольшой гудок и ворота сами начали открываться.
     Я зашел в ворота и по каменой дорожке прошелся до небольшого белого домика где стояла Сэ-Ён.
     - Привет, вижу ты как всегда занимаешься - Сказал я, улыбаясь ей. - У меня там машина за воротами, у вас вроде есть стоянка где то, можно я поставлю её у вас там? - На этот вопрос она немного задумалась.
     - Хмм, ах точно Сон Иль говорил что ты сдал на права, он говорил что ты упрашивал маму на коленях чтобы она позволила тебе купить машину и сдать на права, еще он говорил что ты даже переехал в новый дом, недалеко от дома родителей, ахахах твоё лицо такое грозное. - Смеясь проговорила она.
     - Нечего не на коленях, я пообещал что поступлю в Британии в лучший университет, а в школе я уже готовлюсь сдать экзамены экстерном и осенью уже буду поступать, так можно поставить машину или нет? - Сказал я показывая ей ключи от машины.
     - Ты у нас такой правильный, любишь свою мамочку, ахаха, видишь даже замахнулся ради неё на лучший универ Британии, ладно пошли покажешь что ты там купил, небось какой нибудь минивэн с кучей подушек безопасности, ой не могу ахахах. - Засмеялась она во весь голос. - Фухх, ладно над тобой так забавно шутить, у тебя от этого такое каменное лицо и иногда проскакивают эмоции ненависти и ты становишься такой забавный.
     - Пффф... Я бы сказал кто ты но не буду, это очень не культурно с моей стороны, а я не хочу опускаться до твоего уровня. - С таким же каменным лицом проговорил я.
     - Ахахах, нет ну правда это твоё лицо оно меня убьет, и ничего бы ты не сказал ведь твоя нуна побила бы тебя за это. - Сказала она, а мы уже вышли за ворота и она увидела машину. - Это твоё?
     - Эм, как бы да, но только мама ещё не знает, если что это МcLaren - P1 она стоила мне 32 миллиона с чем то, это спорт кар, я брал самый быстрый и дорогой как и подобается моему эго. - Проговорил я уже снимая сигнализацию с машины.
     - Постой 32 миллиона долларов или вон ? - Ошарашено проговорила она.
     - Конечно 32 миллиона долларов и еще 150.000 долларов за доп услуги и некоторые вещи. - Спокойной проговорил я.
     - Я знала что твои родители богачи, ты с 15 лет зарабатываешь сам, и твой IQ больше 175 после теста твои родители не могли нарадоваться и когда ты стал зарабатывать сам, они прямо не могли тобою налюбоваться, но 32 миллиона, а это только за машину, да ты просто неприлично богат, а еще если об этом узнает твоя мама она тебя похоронит и твой отец лишь сможет помолится за упокоение твоей души, я помню как в детстве ты давал нам с Сон Илем деньги за то что мы бы тебя не трогали и был такой важный и не хотел с нами играть, но потом ты все же втянулся, но за те деньги что ты нам давал мы обычно напокупали себе разных сладостей, ведь были детьми, а сейчас тебе уже 18 лет и у тебя такие огромные деньги и походу к ним у тебя любовь с детства, сколько стоит твой дом ? - Заинтересовано сказала Сэ-Ён.
     - Ты преувеличиваешь, и да прошу не говори своей тёте и моей маме, иначе мама меня похоронит, как ты и сказала, а отец просто каблук, он свалил заграницу по делам, моя мама ты её знаешь она его держит на коротком поводке, и даже на другом конце планеты контролирует его движения, как и мои - уныло произнес я. - Мне иногда страшно становится за себя, за дом я отдал 480 тысяч долларов это с мебелью и со всем остальным, я продал акции одной компании недавно так что мне хватило почти впритык и осталось около 1 миллиона на жизни, игра на акциях и бирже приносят свои плоды, особенно с моими мозгами, все эти деньги это результат моей 3 летней работы, так что даже ты бы смогла заработать, если бы знала какие акции покупать и когда продавать. - Да это правда я продал акции дабы с юридической стороны ко мне не было претензий, я так можно сказать отмыл деньги, и даже банковский счет завел и чеки взял, потому что моя мама она очень строгая, а еще она постоянно становится сильнее, пока я рос и до сегодняшнего дня, она уже превзошла 5 порядок души, а мой отец потихоньку доходит до 6 порядка, они просто оба монстры в человеческом обличии, но я ещё больший монстр.
     - Ну вот хотя бы дом стоит почти, как у нормальных людей, но все равно это огромная сума, ты просто очередной представитель золотой молодежи, ладно не обижайся, мне просто завидно, и я нечего не скажу если покатаешь меня на машине. - Мило улыбнувшись, сказала она, когда я уже садился в машину.
     - Хах, ладно уговорила - После того как я поставил машину в их гараж и включил сигнализацию, то обратился к ней снова. - Ну вроде все, пойдем навещать больного?. - С улыбкой проговорил я.
     - Два месяца не виделись, а ты только и думаешь об Сон Иле, ахахах, твоё лицо это нечто, ладно секунду, я давно хотела спросить тебя, хочешь пойти со мной на свидание? - Проговорила она, обхватив мою шею рукой и попытавшись наклонить мою голову и взять в захват, но я просто стоял на месте и она не могла меня сдвинуть с места. - Вау да ты у нас просто качек, твоё тело такое твердое и мускулистое. - Продолжала издеваться говоря она, а мы продолжали подходить к дому, когда зашли в ворота снова.
     - Нет спасибо, твои шутки все также не смешные, как и в детстве, ах и да я занимаюсь спортом почти постоянно, дома, у меня там спортзал небольшой, и иногда хожу на пробежки, ведь идеальный ум, должен находится в идеальном теле - Гордо проговорил я, немного смеясь со своих слов, ведь это тело лишь отголосок моего реальной формы истинного вампира, навыка облика ночи. - А Сонь Иль просто моя головная боль на сегодняшний день, ведь я потом должен буду отчитаться маме что и как прошло, я думал что когда перееду от неё избавлюсь от контроля, а получилось все наоборот она стала ещё жестче контролировать меня, и меня это убивает, я хочу покоя. - Уныло проворчал я, а мы уже остановились возле двери в дом.
     - Ну ты и злюка, а на счет твоей мамы, ты и правда маменькин сынок, даже не хочешь встречаться с такой красавицей как я? - С ухмылкой возле моего лица и тыкая пальцем мне в щеку, проговорила она.
     - Я бы не прочь, но мне надо учиться или мама разозлится. - С грустным лицом проговорил я.
     - А так значит ты не против, но снова оправдываешься, я же говорила что ты маменькин сынок, никуда от мамочки не отходишь, всё равно ты только и делаешь что учишься или занимаешься спортом с перерывами на игру на бирже, так ты станешь когда-то обычным игроманом и тебя перестанут интересовать такие красавицы как я! - Громко смеясь говорила она.
     - Хм, ладно ты выиграла этот долгий спор, я свожу тебя на свидание и заодно покатаю такую прекрасную девушку как ты, на моей новенькой красавице. - Сказал я с хитрой улыбкой, немного наклонившись взяв её руку и поцеловал.
     - Ох, ты такой доверчивый, но твоя галантность на мне сработала, как и прогиб, так что так и быть великая я, сходит с тобой на свидание. - Став в надменную стойку, с гордостью проговорила она. - Хахахах, ладно я пойду пока что, а ты иди навести Сон Иля, он здесь. - Указала она на дверь, ну я её открыл и вошел.
     - *Скрип* Ты здесь? - Послышался голос в комнате, устремив взгляд вперед я увидел перебинтованного Сон Иля.
     - И правда заболел, только на голову, ведь только больной на голову может получить столько ушибов непонятно от куда и переломов в придачу, забинтовали тебя как игрушку, и это твоё "ты здесь", а как же привет, или типа, как дела, давно не виделись, а еще вот например: извини что не сказал что я разбился в лепешку и упал с высоты и еле выжил. - Я не злился на него, но и сострадания к нему у меня также не было, он сам виноват что полез на Сон Гона, да и его самого можно понять он готов даже к войне с кланами Кореи ради дочери, он тратит кучу ресурсов на ритуал, таких которые даже у меня завись вызывают, да и то что он обладает подключением к пространству, где много манны стихии тьмы, он черпает её из какого-то забытого пространства где живут темные души, на этой планете огромное количество складок в пространстве и огромное количество скрытых миров в этих складках, тот же морской бог с его городом рыболюдей, это огромная складка в пространстве накрытая еще дополнительно барьером Геи.
     - Не надо так волноваться, может и не похоже но ничего серьёзного. И я не упал с высоты, а попал в аварию, так что нечего серьёзного. - С таким же серьёзным лицом проговорил он.
     - И это причина почему не надо было меня предупредить и вообще сказать что с тобой что то случилось, мы все же лучшие друзья, а ты не берешь меня в расчет, возможно я за тебя переживаю. - С грустным лицом проговорил. - Но все равно, что то ты мне недоговариваешь, но да ладно не буду лезть к тебе в душу. - А вот и нет прям сейчас залезу, у него подавлена КИ, поэтому я без его ведома я уже начал изучать Меч Дан и пока надо просто вести диалог.
     - Хахаха, чувак ты сейчас такой серьезный был. - Сильно начал смеяться он. - Фух ладно, передашь учителям что я заболел и возможно на долго. - Уже с улыбкой проговорил Сон Иль.
     - И на сколько ты тут застрял? - Серьезно я спросил его.
     - Опять это твоё каменное лицо, может быть месяц. - Спокойной проговорил он.
     - Блин, а я хотел показать тебе свою новую тачку и дом. - Немного грустно сказал я.
     - Ты и правда съехал от родителей так быстро? А что за машина?. - С интересом спросил он.
     - Машина из класса спорткаров МcLaren - P1 не буду говорить лучше сколько она стоит, иначе у тебя будет такая же реакция, как у нуны, а насчет переезда я только вчера все закончил, как пойдешь на поправку я тебе все покажу. - Пока говорил, я уже изучил более 80% схемы артефакта.
     - Ох, ну ладно не буду тебя утруждать хе-хе, спрошу потом у Сэ-Ён, я и не ожидал что твоя мама тебе разрешить машину такого типа, я думал она заставил тебя купить что-то попроще и побезопасней, с такой машиной тебе точно остается только стать частью золотой молодежи, и после этого ты перестанешь считать меня свои другом из-за того что я не такой крутой как ты. - С притворно грустным лицом сказал он.
     - Не смешно, моя мама не знает что я купил такую машину, и ты не должен ей говорить, как и своей маме, с нуной я уже договорился. - Серьёзно проговорил я, а сам почти уже заканчивал исследование.
     - Ладно не переживай, ты такой забавный когда серьёзный, похоже ты что-то пообещал Сэ-Ён что она согласилась тебя не сдавать, скорее всего дать ей машину на время или покатать её, ахаах вижу по твоему лицу это так, как же с тобой просто. - Держась за живот продолжал он смеяться.
     Хм, я почти закончил надо еще потянуть время, думаю стоит изучить книгу у него на тумбочке, я изучаю и записываю все навыки и знания в свою книгу-знаний, внутри неё уже более пятиста тысяч страниц, хоть и она выглядит как небольшой гримуар, но на самом деле внутри огромное пространство и каждый раз оно увеличивается когда добавляешь знания, я это делаю чтобы если я случайно потерял память или в случае нужды когда я отделил бы кусочек 6 оболочки, мог потом восстановить знания и вообще я собираю все виды знания какие только есть, как и навыки ведь чем больше я знаю, тем лучше навык я смогу создать в будущем по той или иной дисциплине.
     Я подошел к тумбочке и спросил указывая на книгу, попутно заканчивал изучать Меч-Дан - Что это за книга? - Взяв книгу в руки и активировал книгу-знаний в инвентаре-души и полностью поглотил знания от туда, после поглощения информации книги и знания сохраняются они просто копируются, поэтому с предметами взаимодействия нечего не произойдет.
     - Ах, это? Мм... Это книги клана... - Озадаченно сказал он.
     - Клана? Твоего клана? И серьезно, книга по боевым искусствам, сейчас 21 век на дворе, ахаха твой дедушка реально странный человек, давно я такой фигни не видел, я себе это представляю куча стариков собираются в одном зале за одним столом, пьют чай и говорят о боевых искусствам, а потом жалуются что молодое поколение некуда не годится, ахах так забавно, нет, ну ты серьёзно? - Со слезами от смеха спрашиваю я.
     - Это просто книги по базовым приёмам и нам дал её другой клан, мы просто произвели обмен знаниями, что-то вроде этого, а насчет странности, это может быть забавным но это довольно серьёзно. - Сказал он грозно смотря на меня.
     - Хахах, ты так похож на своего дедушку сейчас, такой же серьёзный когда дело касается твоего клана, и кто из нас тут строит каменное лицо, это ты. - Посмеиваясь сказал я.
     - Ну тебе смешно, а мне приходится годами стараться и тренироваться чтобы быть достойным наследником клана, ведь наш клан построен на этом. - Улыбаясь сказал он.
     - Снова ты говоришь как свой дед, ты такой забавный, нуна бы сказала что ты зануда, но так как ты мой лучший друг, так и быть я тебя прощаю, что же, ладно я буду идти домой скоро стемнеет, нужно еще перед мамой отчитаться, ты тут выздоравливай, я ещё обязательно прийду тебя навестить. - Закончив изучать его артефакт с помощью системной - справки, хоть это и заняло много времени и нервов и пришлось много притворятся но оно того стоило в будущем я создам много подобных артефактов для одного интересного дела, но сейчас не о нем.
     - Кто ещё кого прощает - Пробубнил тихо он, но затем продолжил. - Ладно, бывай и не забудь сказать нуне чтобы она зашла.
     - Хорошо. - Бросил короткую фразу под конец и вышел с комнаты, и там недалеко была Сэ-Ён. - Нуна, Сон-Иль попросил чтобы ты к нему зашла, а я уже буду идти. - Улыбнувшись сказал я.
     - Ты уже уходишь, а как же я? Ты же обещал что сводишь меня на свидание и покатаешь на своей новой машину. - Притворно надулась она.
     - Я обещал, но не сказал когда, давай на следующих выходных, просто у меня ещё много дел, которые требуют моего времени и внимания, я тебе позвоню на выходных и назначу время или ты назначь его сейчас, у тебя будут дела на выходных? - Спросил я.
     - Ну ладно, раз уж ты пообещал, и да дел у меня никаких нету, тогда давай в субботу в 15:00 ты заберешь меня перед этим позвонишь за 2 часа до этого и скажешь что все в силе чтобы я знала что ты не струсил и мне не пришлось ждать. - С угрозой произнесла она.
     - Хорошо, открой пожалуйста ворота, а я пойду забирать машину. - Сев в машину, мы попрощались и я сразу поехал к родителям домой, объезжая барьеры с зомби которые понаставил Сон Гон, вообще он собирает из барьеров тёмную энергию для подпитки темной души своей дочери, с помощью ритуала он её пробудит и она перестанет чувствовать холод, он приходит из-за того что стихия тьмы очень сильно влияет как на тело так и на душу, и если душа разумного превращается в элементаля тьмы, как это происходит с Хван Сон А дочерью Сон Гона, и не будет должной подпитки то её душа сама себя поглотит, это как с желудком, если не есть желудок постепенно будет переваривать сам себя и будут появляться спазмы и чудовищный голод и страдания, тут таже ситуация что бы полностью пробудится ей нужны темные эмоции из которых состоят монстры в барьерах Геи, ведь все эти монстры это энергия и эмоции простых людей живущих на этой планете.
     Припарковав машину возле дома родителей я зашел, так как двери были открыты.
     - Мама я пришел. - А сам разулся и пошел в гостиную.
     - Ты вернулся? - Хах, она даже не обращает на меня внимания.
     - Ты был у Сон-Иля, он в порядке ? *хрусть* - Спросила она и продолжала кушать снеки.
     - Ну он выглядит как загипсованная мумия, думаю в течении месяца он будет сидеть дома, хотя учитывая как он пострадал, я не думаю что это авария, хоть он мне и сказал так, подозреваю что он соврал, мама вы от меня нечего не скрываете?. - Подозрительно спросил я, а она лишь сейчас когда я начал подозревать что-то, положила снеки и повернула голову чтобы посмотреть на меня.
     - Правда? Ну он не хочет чтобы ты о нем ни переживал, думаю все было так, как он сказал. - Договорив она вернула снеки на колени и голову в обратное положение и снова спросила. - Как у тебя дела с домом и документами?
     - Мама, чеки и документы с ними все в порядке и я купил машину вчера когда закончил дела с домом, сейчас зашел забрать некоторые вещи и поеду заправлюсь. - Главное чтобы она не стала меня спрашивать о машине.
     - Хм, ладно будь осторожен, пристегивайся и не превышай скорость, иначе я лично заберу твои права и отдам их тебе лишь когда тебя будет 21, как и во всех семьях принято водить машину с 21, хоть ты и умный у меня мальчик, но будь осторожен. - Все также безразличным голосом и смотря телевизор, проговорила она.
     - Эмм... Ладно я пойду к себе заберу вещи. - Сказал я начиная подниматься по лестнице.
     - Хорошо, ты уже ел? - Задала немного глупый вопрос, как по мне она.
     - Нет мам, я как приеду домой закажу еды с доставкой, я спешу, уже поздно, хочу заняться уроками. - Сказал я поднимаясь наверх, думаю она меня услышала.
     Говоря о питании, хотя я питаюсь жизненной энергией но она нужна лишь новорожденным истинным вампирам, дабы их 8 оболочка окрепла, я уже могу отказаться от питания, а когда я достигну 10 порядка и вознесусь, жизненная энергия для питания мне уже не нужна будет, я сам буду генерировать её с помощью 8 оболочки, хотя удовольствие от поглощение любого вида жизненной энергии мне доставляет эйфорию и безумное удовольствие, по сравнению с обычными вампирами у которых 8 оболочка это суррогат и называть их бессмертными язык не поворачивается, ведь они могут пить лишь кровь, а не жизненную энергию, ведь они способны лишь перерабатывать небольшое количество праны из крови и выделят её для себя, хоть и обычных вампиров и зовут "вампирами" они ими не когда не являлись они лишь следствие ошибки какого то бога и он хотел создать свою расу истинных вампиров, так что истинная природа слова "вампир" относиться к истинным вампирам и всегда была предназначена для них, а обычные вампиры или темные гули, как их любят называть другие, просто не могут называть себя так потому что это оскорбляет истинных вампиров и поэтому истинные истребляют обычных вампиров пачками, ведь обычные не только позорят родословную вампиров но и несут за собой ложь и ненависть к истинным, чуму заражения и разложения родословной истинных, все считают что истинные, это кровожадные безумцы что утопают в крови, когда это полная ложь!
     И самое главное тот кто создал обычных вампиров, создал ещё и обычных оборотней, а на самом же деле существуют истинные вервольфы, если ты назовешь истинного вервольфа, оборотнем он просто тебя убьёт даже не подумает, для них это оскорбление и можно считать вызовом на войну, все до такой степени кроваво что истинные вампиры и истинные вервольфы давно ещё во время зарождения мироздания уже были союзниками и у них очень хорошие отношения, они всегда помогают друг другу и у них постоянные брачные союзы и кланы смешивают родословные между собой попутно, большая часть истинных вампиров и истинных вервольфов уже давно забыли любую ненависть и не чураются создавать ковены с целью истребления обычных вампиров и оборотней, а ведь обычные оборотни и обычные вампиры между собой враги, когда у истинных это не так, они прям всеми фибрами души ненавидят друг друга, когда у истинных рас все совсем по другому, это эффект навязывания того кто создал обычных вампиров и оборотней, думаю понятно что приставка к названию расы истинный это означает что данная раса родился из первостихии и мироздания и подобные расы некогда не позволят смешивать родословную с обычными расами, ведь каждый истинный в любом случае станет богом, даже если он не будет стараться и постоянно валят дурака пройдет около 100.000-400.000 тысяч лет и он в любом случае пройдет вознесение как бы он не хотел этого его душа сама будет развиваться из-за первостихий, когда у обычных все совсем по другому, им нужно вырывать силу вместе с душой и телом, ломать кости и крошить черепа дабы стать хотя бы богом 3 порядка, но в этом случае они смогут сделать больше чем истинный представитель расы который нечего не делал и лишь спал, хоть и обычные и были созданы кем-то и не являются первородными, они все ещё могут превзойти истинных, ведь приставка истинные к расе это только тип родословной и твоя будущая полярность силы в которой ты будешь превосходить другие расы, но у всех один вид души со всеми вытекающими из этого.
     Поэтому даже мне с моей родословной понадобилось более 800 лет упорного труда, страданий, более 100 лет заточения для постоянно изучения, я почти впадал в апатию от количества информации и постоянного поглощения первостихиями, мой разум разрывался я испытывал такую боль и страдания что мало кто представит, и после этого скажите что я не достоин вознестись и стать богом, я вас просто уничтожу, спасала лишь система и остальные навыки, и я достиг лишь 9 порядка души и стремлюсь к вознесению, а кто то получает с рождения силу бога или полу бога, с рождения становится хтоником или безумным демоном-хаоса который развивается по часам, истинные демоны-хаоса могут стать богом 10 порядка за 5 лет просто поглощая души в астральном плане через хаос.
     Если задуматься, то обстоятельства, связанные с рождением любого разумного действительно абсурдны и несправедливы. Кто-то может родиться с золотой ложкой во рту. Просто тому повезло, что его зачало семя какого-то богатого ублюдка. Просто повезло, что эта яйцеклетка принадлежала грязной богатой стерве. Усилия? Их единственным усилием можно было назвать, разве что махание хвостом, с которым они справлялись быстрее других сперматозоидов. Другие же могут быть одарены необыкновенным талантом. Те, кто может из глины создать золото, если им представится возможность. Несправедливость рождения одинаковая во всех мирах. Кто-то имеет талант в боевых искусствах, в то время как другие могут родиться с талантом к магии. Суть вот в чем: разрыв между разумными появлялся еще с рождения. А что же до меня? У меня было ровным счетом ничего. 519 лет страданий и вечные болезни, страдающие тело и постоянная ненависть, меня придавали, убивали, я познал все страдания бытья человеком, и это ещё не конец, самое главное что я бы ни когда, не получил шанс стать богом если я бы до этого им не был и не пал как истинный низший бог, защищая изначальную вселенную, если бы не система, ничего я бы не достиг со своим скудным разумом как у амебы, даже сейчас я не считаю себя разумным существом, я лишь на уровне примитивного разума, как и любой разумный до 51 порядка, любые слова по типу вот я умный и лучше других до 51 порядка души, все ровно что говорить что ты прав изначальному богу, он посмотрит на тебя как на муравья и закинет тебя в план первостихии навечно, нет он не обидеться, он будет мыслить как разумное существо, ты ему мешаешь, значит тебя надо устранить или запереть, никакого сострадания лишь голый расчет!
     Что есть абсолютное существо ? Истинный разум? А если этого просто нету... Я смог убедится что существование жизни сильно переоцененный феномен, мироздание устроенное вполне превосходно и без живых существ оно может жить вечность и никто не будет пытаться его разрушить, но тогда зачем существует жизнь? Если в этом смысл, я скажу лишь смысла в этом нету, и это полная правда, жив ты или мертв, богат ты или беден, каждая душа равна в смерти, и возрождается в жизни, что это значит, а это значит что даже творец может умереть, если он уже не мертв, абсурдно неправда?Смерть кого то не означает конец, а лишь новое начало, а если есть начало, есть и конец, в этом смысл жизни и смерти, истинная цена понимания этих слов приводит к тому что ты перестаешь считать жизнь и смерти чем то особенным, а лишь воспринимаешь их как дань бытья, так если в этом нету смысла, тогда зачем жить? Ну тут все просто, разве бессмертие это не то чего желает каждый, увидеть тайны мироздания и то как он развивается или идет к своему упадку, прикоснутся к неизведанному, вот истинная цель жизни и весь её смысл стать бессмертным, все с самого начала говорит об этом. А что насчет расы людей, они говорят что трудятся дабы построить рай, но их рай населен кошмарами, возможно мир не кто не создает, возможно не кто ничего не создает, часы без часовщика, слишком поздно, всегда было, всегда будет, слишком поздно. И если мироздание в любом случае вечно, и истинная душа, атман, вечна, то и все мы живем вечно, мы уже давно все достигли бессмертия, но мы просто не понимаем этого, ну или просто не хотим этого принять, и боремся за другое бессмертие более эфемерное и хрупкое, а ведь оно не является истинным и некогда им не будет, если ты уже достиг бессмертия, то повторно этого не сделать.
     Закончив забирать вещи, я поехал заправился и потом поехал домой, вернувшись призвал двух клонов для того чтобы один пошел в школу, а второй скупал вещи на аукционе бездны с разными душами, любые, и рабов, я делаю это постоянно ведь мне все ровно чья душа будет переработана системой, там постоянная поставка, хоть и цены и поднялись на артефакты и вещи с припиской "душа" потому что я постоянно их скупал кучами, но деньги для меня уже нечего не значат я всегда могу обменять пустые души на деньги, и скупать ещё больше душ и так постоянно, и сам отправился в временной барьер продолжать изучение инфосферы.
     На следующий день как и по канону в школу перевелась Квон Си-Юн, но моего клона она не узнала потому что он выглядел как Чжи-Хан, а я когда нахожусь в бездне принимая свою истинную внешность или одеваю броню истинного вампира. Также перевелся Сон-Гон как учитель химии. До следующего дня я продолжал изучать Инфосферу, а внутри барьера прошло 100 дней, на следующий день мой клон сходил навестить Сон-Иля и принес ему разных витаминов, и понятно что Сон-Гон опять решал свои дела внутри их клана, но мой клон обходил барьеры и меня не заподозрили. Я еще 3 дня просидел в барьере, что внутри значит 300 дней, но мне клон сообщил что дочке Сон-Гона плохо и надо помочь.
     Я сразу отправил второго клона на подмогу моему клону первому клону и приказал им помочь Хван Сон А, а сам взял под контроль нового клона начал им управлять. Подойдя к ней клоном которым я управлял, обследовал её душу, с помощью малификара.
     - Неплохая душа, что же ладно. - Я положил руку ей на сердце и сказал. - Ложный Дар Жизни - Влив в неё около 30.000 тысяч праны я остановился и немного отойдя назад, напоследок бросил заклинание. - Одиночная:Алая Нова Жизни. - Вокруг раздался звук будто что то сломалось и потом снова собралось, вокруг тела Сон А появилась аура жизни, она резко проснулась, встала на ноги и поклонилась.
     - Хм, девчушка плохо валятся на холодной дороге, ещё простудишься, пойдем, этот мистер проводит тебя домой. - Улыбаясь сказал я ей.
     - Тебя зовут, Дневной Вампир ? - Спокойно спросила она.
     - Да, моё имя в бездне Дневной Вампир, это так, я работаю твоим телохранителем по договору с твоим отцом, суть договора я тебе не скажу, но я помог немного твоей душе и телу почувствовать комфорт, думаю на пару недель тебе хватит. - Проговорил я, осматривая её ауру, своим Видением ауры, изучая её темную душу попутно, ведь мне интересно что оно вообще такое.
     - Спасибо за то что помогли мне мистер Дневной Вампир, у меня был припадок, но вы что то сделали и я больше не чувствую холод, это изумительно. - Снова поклонилась она.
     - Не бери в голову, это не так уж и сложно, любой маг из бездны ранга A, который занимается целительством и магиями жизни и природы, смог бы унять твой холод на время, я лишь сделал так чтобы он пропал на время. - Сложив руки за спиной, сказал я, и тут послышался голос в зади.
     - Хм, это ты? - Спросил Сон-Гон с серьезным лицом.
     - Нет мы лишь клоны, что отвечает за защиту твоей дочери, я наложил разные заклинания на неё теперь она не должна чувствовать холод, думаю это входит в договор, как часть пункта по защите жизни. - Спокойно я сказал ему.
     - Хм, хорошо, спасибо за то что помог ей. - Подойдя к своей дочке, проговорил он повернув голову ко мне.
     - Я выполняю свою часть контракта, так что не нужно меня благодарить. - Сказал клон под моим контролем.
     - Ладно, я обязательно отплачу тебе. - Сказал он и применил телепорт через темный план, довольно занятная способность, но работает только у тех у кого есть связь с темным планом, мне она не нужна, мои навыки превосходят почти любые которые есть в бездне.
     На следующий день Сон А перевилась в мой класс, мне это сообщил клон. И как раз мой клон после школы, пошел следить за Сон А в моём виде, а я в это время сидел в временном барьере продолжал изучать, к клону подошел Сон Ма-Хён, клон остановился на его отклик.
     - Простите у вас есть минутка? - Улыбаясь спросил он.
     - Дилер темного мира Ма-Хён, у меня мало времени, и мне нужно выполнять задание, поэтому секунду. - Мой клон отрезал себе руку прямо на его глазах и из руки появился ещё один клон, и отрезанная рука клона снова отросла, клон из руки отправился следить за Сон-А, а я продолжил слушать его.
     - Клон значит, интересно, что и стоило ожидать. - С такой же улыбкой проговорил он.
     - Хоть я и клон, мой создатель может следить через нас за миром, поэтому переходи сразу к делу у меня мало времени. - Спокойно сказал клон.
     - Ох сразу к делу мне всегда нравились такие люди, именно поэтому я лично прибыл чтобы вести с тобой дела. - Поправляя очки, проговорил он. - Ладно пойдем в кафе неподалеку поговорим там. - Все также улыбаясь сказал он.
     - Я вроде бы тебе сказал что у меня мало времени, поэтому говори чего ты хочешь и я пойду по делам, не заставляй меня повторять 2 раза, раздавить тебя сможет даже мой клон, поэтому думай своей головой. - Клон надавил на него аурой от чего Ма-Хён упал на колени и начал задыхаться.
     - Древний Вампир, монстр, ахахаха, да да да, это то что мне нужно, тебе минимум 500 лет, или даже больше. - Безумно смеясь и задыхаясь, проговорил он.
     - Возможно я монстр, но не тебе меня осуждать, того кто торгует жизнями других, как мусором. - Презрительно посмотрел я на него. - Похоже Лидер организации "Вдовы" продал всю информацию обо мне за круглую суму или обменяла на какой-то редкий предмет, ну я ожидал подобного, их филиал в Корее обещал не делать такого, но их лидер главного филиала сделала это, возможно она пытается меня подставить или избавится от меня, ну её жалкий разум ещё не достиг моих границ понимания и её планы на меня некогда не сбудутся, ведь давить муравьев иногда тоже забавное дело. - А в этом время Ма-Хён поднялся с колен немного пошатываясь.
     - Данные на вас как вы и догадались пришли от них, и продаются очень дорого и в большом количестве, хотя там информация что почти нечего не расскажет о ваших способностях, но теперь я понимаю что вы не из числа тех кого стоит трогать, учитывая что вы способны тратить по 40.000.000.000$ долларов заради, как вы там это называете сродство со стихией, может вы имеете ввиду "единение с элементом" так это называется в бездне, хотя подобная практика с душами, больше похожа на Вампирское Диаблери только более легкого вида, без вреда второй души, ведь я прав? - С интересом спросил он.
     - Думаю если я тебя похороню прямо тут, то мне нечего за это не будет, переходи сразу к делу, ты уже раздражаешь меня, подобные тебе, которые ведут себя как честные и справедливые, вы лишь кучка навоза и ваше место в земле, как удобрение. - Оскалившись проговорил клон.
     - Кхм, ладно я тут по одной причине, это бизнес, я хочу чтобы вы воспользовались нашим аукционом вот и все. - С улыбкой сказал он.
     - Ладно меня интересуют только души и вещи в которых есть души, живые существа с душами, чем больше тем лучше, вообщем все в чем есть душа, я куплю это у вас за деньги или обменяю на интересные знания доступные мне. - Сказал клон.
     - Хм, да-да, я знаю что последние 13 лет кто-то у нас на аукционе постоянно скупает все в чем есть души, подозреваю что это вы, это занятно, но дабы не обижать вас, я согласен, а вот насчет оплаты, какого рода знания вы можете мне дать. - С хитрой улыбкой спросил он.
     - Подойди - Попросил я его, он подошел и клон поставил палец ему на голову и сплел заклинание. - Управляемая Амнезия, стой не двигайся пару секунд, хм вроде все. - сказал клон и отстранился от Дилера.
     - Ох это нечто, это утерянный способ создания камней душ любого вида, это может поменять мир магии и тогда магам вообще не нужно будет думать об мане. - Немного серьёзно сказал он.
     - Я продам вам этот ритуал и метод создания, в обмен на души, количество вы сами определите, также если возможно у меня есть около 20.000.000.000$, на них также хочу обменять души. - Хм, похоже он клюнул.
     Я ожидал что он прейдет сюда, легко было придумать этот план с группировкой "Вдова", и тем что их лидер продаст информацию, Сон-Гон всегда держит своё слово, так что он про меня не какую информацию не сливал, а вот лидер главного филиала "Вдов" сделала это для того чтобы устранить меня, она получила деньги и теперь может позволить себе безумные вещи за них, но она слишком глупа если ожидает что все пойдет по её планам, я уже давно все продумал и даже заглянул в будущее через инфосферу, так что эта игра уже продумана на 10 шагов вперед, я давно знаю что да как будет, я готовил этот ритуал по образцу из Меча-Дан, каждый маг который в будущем будет применять этот ритуал и метод создания, он будет произносить ключевые слова и отправлять мне свою веру, это очень интересный план развития, подобные вещи делают боги когда передают магию своим последователям, когда они читают или произносят заклинания оно кроме цели применения, также передает веру богу к которому привязано заклинание. Подобные ритуалы, это как жертвоприношение богу, только замаскированное, я более 500 дней старался над ним, теперь если все пройдет как надо у меня будет постоянный приток ба-хионь со всей планеты, не кто нечего даже не заметит, если конечно он сам не бог, но мне незачем волноваться, они некогда не найдут моего места положения, если я захочу сбежать или убить любого разумного на этой планете, мне не кто не сможет помешать.
     - Думаю мы договорились, такой способ создания камней душ, не одной ферме маны не известен, чтобы из 1 камня получалось 2 и еще больше, хоть и нужен источник маны в виде ауры, но сам создающий ритуал тратит почти нечего, это стоит того, а если запустить это в промышленном масштабе, ох мечты-мечты, ладно я получил больше чем ожидал, куда вам отсылать плату, в будущем?И да вот моя визитка тут номер телефона вы сможете всегда со мной связаться. - Передал он визитку, достав её из внутреннего кармана пиджака.
     Взяв визитку я сказал. - Хм, думаю можете передавать плату прямо мне, я всегда буду в этом районе, у меня задание, поэтому я пойду, надеюсь что все что вы тут увидели и осознали вы не расскажите другим, иначе наше соглашение не продлится долго. И да прошу не говорите кто дал вам знания о ритуале, это тоже важно ведь мы хотим и дальше получать выгоду друг, для друга. - Улыбнувшись, сказал я ему.
     - Конечно не беспокойтесь насчет этого. Всего вам хорошего мистер Александр. - С немного ехидной улыбкой произнес он.
     И клон отправился дальше следить за Сон А, но где-то уже вечером его прервал Сон Гон и попросил пойти с ним на встречу, ну я оставил одного клона и второй клон под мои контролем пошел за ним.
     Мы пришли в небольшое здание где за столом уже сидели Кровавая Ведьма и её Великий воин. Похоже он хочет попросить меня тоже что и их, хм ладно. Я сел вместе с ним за столик и Лоликиано начала говорить.
     - Подумать только сам тёмный демон призвал нас. - Приставив руку к подбородку немного улыбнулась она, но на меня она не обращала внимания. - Мир определённо изменился, ты так не думаешь? - Спросила она, после этого начала смотреть на меня и улыбаться.
     - Верно он призвал нас, зачем? - Монотонным голосом ответил Хорупитиа.
     - У меня есть просьба. - Сказал Сон Гон.
     - Какая? - Спросила она.
     - Убивать всех чистильщиков, которые придут. - Сказал Тёмный.
     - Всех? Как долго? - Спросил Великий Воин.
     - 90 дней. Мою дочь в это время будет защищать он. - И он указал на меня ладонью. - Его зовут в бездне Дневной Вампир, у нас с ним контракт, условия я не могу вам сказать, но он уже сделал больше чем должен был, поэтому прошу займитесь остальным. - Попросил он.
     - Хм... - Она пальцем начала накручивать свои локоны и думать. - Я знаю о нем, видела новую информацию про него, он вступил в группировку "Вдовы", только не пойму почему такой, как он тебе помогает. Он же вампир, ты уверен в его словах, и плата за его услуги будет огромна. - С подозрением сказала она Сон-Гону и при этом посматривая на меня, я решил вмешаться.
     - Не волнуйся на мой счет я уже давно заключил договор с Тёмным, он знает что я "разумный слова", я неоднократно ему помогал, хоть и не буду врать я хочу получить выгоду, но плата не так велика и ценна, как может казаться, это даже будет полезно для того кто мне заплатит, ведь тогда силы твоей дочери будут расти ещё быстрее. - Сказал я смотря на Сон-Гона.
     - Ты мне этого не говорил, как я понимаю это что-то вроде Диаблери только стихийного вида? - Спросил Сон-Гон.
     - Нет это не Диаблери, и почему вы все верите информации с бездны, это навык который усиливает моё сродство со стихиями или "единение с элементом" как вы это называете в бездне, что тут можно не понять, я просто забираю чужое единение с элементом и поглащаю его, в заранее обговоренном количестве, если я попытаюсь получить больше я получу отдачу, и тут мне не какой выгоды. - Сказал я смотря в сторону Сон-Гона.
     - Ладно, это успокаивает, и я надеюсь ты понимаешь это не я слил о тебе информацию в бездну, я бы так не поступил. - Серьёзно проговорил он.
     - Ах я знаю, кто это сделал, и она уже очень скоро умрёт, а если выживет то долго не проживет, у неё остался год времени. - Через год истекает мой контракт с "Вдовами", и я смогу спокойно заняться элементалом из их главного филиала, так что моя месть подождет этого времени.
     - Ух, ты и правда расчетливый интригант и древний монстр, ты себя даже человеком не считаешь, а зовешь "разумным" я слышала что так себя называют представители рас с других планет, сколько тебе лет только честно ? - Спросила Лоликиано.
     - Мне более 800 лет, больше не скажу, и так слишком много информации обо мне попало в бездну, я бы вырезал всех кто состоит в аукционе-бездны но они приносят мне пользу и это выгодно. - И на моем лице появился оскал, от чего всех троих пробрало.
     - Ох, ладно перейдем к делу, ты ведь знаешь что наши силы эффективнее против слабых противников? - Сказала она смотря на Сон-Гона, при этом сложив руки вместе и поставив на них голову. - Мы сможем это сделать, если они ниже ранга B. - Проговорив она продолжила. - Мы позаботимся о них всех. Как тебе это? - Договорив она улыбнулась.
     - Свяжитесь со мной, если появится ранг A, я поручу это Дневному. - Сказал он ей.
     - Хм, я могу разобраться даже с рангом S, секунд 40 дело, не думайте что я вру, для меня все кто не сильнее меня хотя бы в 1 раз, не более чем корм, они некогда не смогут выиграть как бы не старались. - Со спокойной улыбкой проговорил я.
     - Ты уверен, все же это S ранг, это может быть опасно и наш с тобой контракт не предусматривает таких услуг. - Серьёзно сказал Сон-Гон.
     - Не волнуйся, я всегда держу своё слово, если бы я это не делал я бы перестал себя уважать и не кто бы не имел со мной дел, я всегда отношусь к предательству, как к табу, страшнее всех смертных грехов, поэтому не волнуйся. - Сказал я ему.
     - Хм, это радует что не будет сражаться Тёмный, сейчас он очень ослаблен и твоя помощь очень кстати. - Уставившись на Сон-Гона сказала она.
     - Со мной всё будет нормально. Тебе не нужно обо мне беспокоиться. Наш договор с Александром, очень продуман и он всегда держит своё слово, пока мы с ним вели дела, поэтому не волнуйся. - Сказал он.
     - Отлично. - Сказала она улыбнувшись. - Заключим контракт. - И протянула ему мизинец правой руки.
     Сон-Гон протянул ей цепочку и она обплела её палиц и загорелся свет, что означал заключение контракта, это самый обычный контракт для наемников в бездне, он не слишком безопасный, но за ним следит Гея, так что неважно.
     - Сон Ма-Хён. Сделал Ход. - Монотонно по слогам проговорил он.- Аукцион Бездны. - Закончил он.
     - Я знаю поэтому я и просил. Обязательно избавьтесь от чистильщиков. - Сказал Сон-Гон поправляю очки.
     - Я сегодня, встречался с Ма-Хёном, точнее он сам нашел моего клона, когда я присматривал за твоей дочерью, этот отброс сделал мне бизнес предложение, но перед этим я поставил его на колени, думаю теперь он меня ненавидит, но бизнес предложение мы заключили, какое именно не скажу, но это не как не повлияет на наше дело. - Сказал я смотря в сторону Тёмного.
     - Вот как, это не есть хорошо, Ма-Хён не из тех людей что забывают такое. - Серьёзно сказал Сон-Гон.
     - Не волнуйся, если бы я хотел, то давно бы стер с лица земли весь Аукцион-Бездны, ты можешь мне не верить или думать что я хвастаюсь, но сейчас я предельно серьёзен, мне не составит труда за пару дней уничтожить их, но это не выгодно мне, они поставляют души в которых я нуждаюсь, а если я уничтожу Аукцион-Бездны, на меня нацелятся все врата и объявят охоту. Это принесет мне лишь проблемы, которых я могу избежать и не наживать себе лишних врагов, мои враги долго не живут, но и сделать всю планету моим врагом я не хочу. - Сказал я стуча пальцами по столу.
     - Ты говоришь правду, я вижу это по твоей ауре, хоть это и клон, в нем же копия твоего сознания? - Спросила Лоликиано.
     - Да ты права. - Спокойно сказал я смотря на неё.
     - Значит это правда? - Спросил Сон-Гон.
     - Сон-Гон я могу делать вещи за гранью вашего понимания, я вожусь с смертными лишь из-за нужды в этом, я бы давно уже покинул эту планету и переместился на более лучшие фермерские угодья. - С оскалом сказал я, а они лишь снова вздрогнули.
     - Теперь я понимаю твою точку зрения, и твои мотивы, прости если подозревал тебя. - Сказал Сон-Гон.
     - Нечего, ты же знаешь я считаю тебя достойным моего уважения, хоть ты и полу-демон, но для меня раса и положение не значат не чего, для меня все равны, поэтому не нужно подозрений. - Сказал я ему.
     - Ты сказал планету, ты родился не на этой планете или прибыл с другой? - С интересом спросила Лоликиано.
     - Я родился на этой планете, просто я нашел себе одну интересную населенную планету в соседней галактике, думаю этого хватит чтобы понять что я серьёзен в своих делах. - Спокойной сказал я им.
     - Это так круто, знать что наша планета не одна и существуют другие, спасибо что поделился с нами, теперь я точно не смогу остаться равнодушной к тебе, хихи мы ещё поговорим, ладно перейдем к главному, Хорупитиа. - Сказала она посмотрев на него.
     - Ясно. Понятно. Мы. Резня. - Проговорил он по слогам.
     - Тогда оставляю это на вас. - Подняв голову посмотрев на меня и на них он сказал. - Кровавая Ведьма, Великий Воин и Дневной Вампир. - Все ответили будет сделано, и разошлись по своим назначением, а мой клон вернулся наблюдать за Сон А.
     Настал следующий день и внутри барьера я уже пробыл 600 дней, попутно клон скупал все в чем есть души, и Ма-Хён прислал мне вещи в коробке через дрона, моему клону который следил за Сон А после школы, сейчас она сидела возле кошки и клон почувствовал людей с активной энергией, поэтому я переключил своё сознание на клона и он спрыгнул с крыши с которой следил за ней и подошел к ней.
     - Привет, любишь кошечек? - Она повернулась и посмотрела на меня, но потом вернула обратно взгляд на котенка.
     - Люблю. - Сказала она.
     - Просто погладь его не бойся нечего, я наложил на тебя заклинания стихий жизни, сейчас тебе не страшны подобные вещи. Ну же попробуй. - Настаивал я.
     Она начала его гладить - Ох и правда, я чувствую, он мягкий, спасибо вам огромное. - Сказала она продолжая гладить его, как вдруг из-за угла вышли двое.
     - Так, так, парочка детишек трутся здесь, сыпля соль на человеческие раны. - Сказал тот что держал посох в руках. - В этом случае, не будет ли правильным научить уму-разуму этих заблудших детей? - Спросил он.
     - Хм, кучка отбросов, Сон А встань позади и закрой глаза и не открывай пока не скажу. - Сказал я ей, она лишь кивнула и закрыла глаза.
     - Ты кого отбросами назвал, ублюдок. - Завопил бугай возле того, отброса с посохом.
     - Вы кучка муравьев, лишь на корм и годитесь, отправляйтесь в ад. - Клон протянув руку и сказал. - Малефикария: пожирание, плоти и душ. - Из руки клона появилась красная дымка и устремился на этих двоих окутав их полностью, начала вытягивать их кровь, кожу, ломать куски и высасывать душу, спустя 10 секунд безумных криков этих двоих, все стихло и на их месте остались лишь их броня и посох с вещами, их по быстрому подобрал клон и через телепортацию отправил вещи оригиналу и вместе с кровью и душами переместил туда, а сам быстро вернулся к Сон А.
     - Сон А, можешь открыть глаза. - Она вся дрожала поэтому клон, снова применил на неё навык, он вытянул руку и положил ей на плечо и прошептал. - Ложный Дар Жизни. - Передав ей 10.000 тысяч праны он отошел и сказал. - Пойдем. - Улыбнувшись ей, она лишь покивала и пошла за ним. - Хм тебе лучше?. - Спросил я.
     - Да мне снова стало тепло, спасибо тебе, если бы не ты я бы уже была бы мертва. - С грустным лицом сказала она, держа котенка в руках. - Я лишь обременяю своего отца, и лишь создаю ему проблемы. - Опустив голову сказала она.
     - Что за глупая девчушка, запомни "правила мертвы, в то время как люди ‒ живы." , это значит что если ты пытаешься закончить с жизнью подумай не о себе глупое дитя, а о твоём отце, он хороший человек, если бы у меня в моей жизни был бы такой отец, я бы любил бы его всем сердцем, и пытался бы остаться с ним, ты не видишь всех страниц текста и того как страдает твой отец ради тебя, ему все равно на свою жизнь он хочет чтобы жила ты и ты должна сделать все чтобы выжить, запомни ещё вот это и подумай над этими словами, как говорится в пословице? "Полное ведро воды не колеблется, но наполовину наполненное ведро любит раскачиваться взад и вперед; те, кто хорошо осведомлен, не любят хвастаться, но невежественные люди любят ходить с напыщенным видом и зазнаваться." Это высказывание, вероятно, предназначено для таких людей, как ты, не так ли? Ты считаешь что твой отец страдалец и он должен тебя отпустить, что за глупость девчушка, в тебе говорит твой эгоизм и невежественность. - С серьёзным тоном сказал я ей.
     - Хорошо, я обдумаю эти слова. - Она лишь опустила голову, и пробубнила это.
     Да я ругаю её лишь из-за того что она не думает свой головой и пытается умереть, когда столько сил и времени вложено в неё, особенно её отцом, я просто не могу позволить ей так сдохнуть.
     - Хм, ты не просто обдумаешь, а сделаешь и будешь стоять до коцна за свою жизнь ради отца, а теперь слушай сюда. - Строго проговорил я.
     - Д-Да. - Подняв голову, сказала она посмотрев на меня.
     - Взгляните на свою жизнь! Пробегитесь по своей памяти и скажи, что в ней было хорошего? - Сказал я смотря на неё.
     - Скажи, не ощущала ли ты когда-нибудь, что находишься не на своём месте? Делаешь что-то не то? Результаты какие-то не те? Живёшь как-то не так? Да, у всех есть семьи и другие их любят; да, есть друзья, и другие с ними тратят деньги и тратят время, но всё ли у них хорошо? Радуется ли душа этой жизни?
     - Вспомни, не казалось ли тебе, что мир вокруг какой-то неправильный? Что всё вокруг пахнет дерьмом, а ты как-то стараешься от этого отстраниться, чтобы не пропахнуть вместе со всем окружением? Что ты носишь не свою маску на этом лицемерном маскараде мирового масштаба? - Сказал я с пренебрежительным выражением.
     - Учёба? Работа? Друзья? Семья? Каждый из людей прожил свою жизнь, как нибудь. А сколько людей прожило настоящую жизнь, а не эту жалкую пародию на… на вот это – я обвёл руками все вокруг с тем же пренебрежительным выражением.
     - Один день не отличается от другого. Другие, как ручные обезьянки, каждый день жмут на кнопочки на работе, чтобы получить фантики. На эти фантики потом жрут, потом срут, а на следующий день всё повторяется. Кто из них может точно сказать, чем его вчерашний день отличался от такого же дня месяц назад? Год назад? Да хотя бы от вторника прошлой недели? В чём различие между этими двумя днями?
     - Гея развёла пастбище, на котором выращивает овец. Людей стригут, а они все довольны. Их били, а они молча терпели, думая, что бы сделать, чтобы не огрести в следующий раз. Их хвалили, и они, как верные собачонки, снова несли косточку, чтобы их снова потеребили за холку… Сними уже эту маску, ну или надень свою собственную, а не носи соседскую. - Девчушка начала плакать. После этих слов у неё было довольно сложное выражение лица. Я подошел и обнял её.
      
     - Видела ли ты крыс в лаборатории или домашних хомячков? Они бегают в своём колесе, думая, что достигают какого-то результата, но на самом деле бегут на месте. Там, как в Алисе в зазеркалье, нужно быстрее бежать, чтобы как можно дольше оставаться на месте!
     Подумай, а так ли много ты потеряла от того, что ты живешь, хомячок ты мой одомашненный, вытащили тебя не только из колеса, но и из самой клетки?! Посмотри ещё раз на свою жизнь и скажи, на своём ли ты месте находишься? Тем ли ты занимаешься? Что ты получаешь от своей жизни? Может пора увидеть что-то новое? Сделать что-то новое? Что-то новое почувствовать? - Она лишь плакала, а её гладил.
     - Запомни, ты одна единственная для своего отца, ты сама себе создала клетку, если бы ты старалась больше и не думала над тем что забивает твою пустую головку, ты бы не была сейчас тут вся в слезах. - Продолжая гладить её, я продолжил. - Ладно пойдем с этого переулка я отведу тебя к отцу. - Но этому не суждено было сбыться, как я услышал голос Лоликиано.
     - Ахаха, ваш разговор, было так забавно слушать что я не хотела вам мешать, ты и правда как ворчливый старик, поучал свою маленькую внучку, аххаха, это было нечто. - Она левитировала на метле и смеялась. - Ты такой на вид милый маленький мальчик, а внутри 800 летний старик, аахах почему это так смешно. - Закончив смеяться, она стала серьёзной и сказала. - Я хочу сделать тебя своим. - Посмотрев на меня она лишь продолжала улыбаться.
     - Хм, хоть ты и ведьма но твой язык слишком длинный? Хочешь я его тебе откушу. - Оскалившись сказал я.
     - Хмм... ты милый... и сильный. Ты же хочешь провести ночь с такой сестренкой. - Сказала она потирая свои щечки.
     - Меня не сильно интересуют отношения, особенно с ведьмами которым больше 100 лет. - Улыбнувшись сказал я.
     - Что? Эй не говори так, тебя смущает моя внешность или возраст, но я ведь уже стала взрослой и мне нравится что ты постарше, ты более опытный, но я не против что мы с тобой поиграем в братика и сестренку, для тебя я буду секси-сестренкой. - Сказала она приложив пальчик к губкам и подмигнув.
     - Не сильно правдоподобно, когда мы были на встрече с Тёмным, ты была боле покладиста и говорила о деле. - Покачав голов, сказал я.
     - Буу, ты такой зануда и правда ты старик, хорошо, тогда я дам тебе свой номер, так что позвони мне. Я буду какое-то время в корее. - И возле меня появилась карточка с её номером, я сделал также просто кинул ей мой номер телефона записав его на этой карточке что она только что дала мне, пусть звонит все равно. - Ох ты тоже мне дал номер, ну думала что ты её себе оставишь, а ты умный, знал что там отслеживающая магия, хи-хи, но за твой номер спасибо. - Также ехидно улыбнулась она. - Ещё увидимся. - И барьер разбился.
     Сзади меня появился Сон-Гон, Сон А увидела его и протянуло мне котенка.
     - Спасибо, мне стало лучше и я подумаю над тем что вы сказали. - Сказала она, протягивая мне котенка.
     - Его оставь себе, Сон Гон разреши дочери взять котенка, не разрушай её личность. - Улыбнулся я ему когда он подошел к нам.
     - Спасибо что спас её снова, и поговорил с ней, для меня это много значит и из твоих слов я многое для себя понял. - Сказал он поправляя очки.
     - Не волнуйся, просто я немного научил её уму-разуму, ты тоже присматривай за ней, чтобы такого больше не повторялось. - Сказал я улыбнувшись ему. Он просто кивнул и телепортировался вместе с дочерью, а мой клон отправился вслед за ними, и так до ночи мой клон убивал тех кто хотел атаковать Сон А, в разных районах, тоже делали и вторая команда.
     На следующий день мой клон пошел после школы, сегодня уже была суббота и я уже позвонил Сэ-Ён что заеду за ней. Пойду я лично, не клоны, потому что я уже 700 дней только и повторяю рутинное дело, поглощаю информацию и учусь. Выйдя из барьера я приоделся принял душ и другие рутинные дела закончил, по типу разобрался душами купленными на аукционе-бездны, на часах уже было 14:45, я вышел и сел в машину и поехал к дому Сон-Иля. Припарковавшись я скинул ей смску чтобы выходила и что я её жду. Спустя 20 минут она вышла в красивом платье с короткими рукавами и вырезом декольте, у неё в руках была мини-сумочка и красивое ожерелье на шее. Я открыл двери машины и вышел.
     - Ох, привет, ты просто сногшибательна, некогда бы не подумал что у тебя есть такая одежда, хихи. - Немного посмеиваясь, я подошел к ней и взял её за ручку и поцеловал, она от этого покраснела. - Пойдем. - взяв, её за руку повел к машине.
     - А ты думал что я пацанка да? Может мне не хватает женственности, но на парня я точно не похожа, я между прочим очень красива. - Надувшись и отвернув от меня голову сказала она, а в этом время мы подошли к машине, я держа её за ручку усадил на сиденье справа и закрыл дверь, и сам обошел быстро машину спереди и сел на водительское место.
     - Нечего я такого не думал, надеюсь ты Сон-Илю не сказала, что мы идем на свидание иначе он меня покалечит, свят-свят-свят. - Сев в машину заговорил я, сложив руки и посмеивался над ней.
     - Снова ты о нем, между прочим это его не касается, он там валяется в доме весь загипсованный по собственной дурости, с кем хочу с тем и иду, между прочим я твоя нуна, а он мой двоюродный брат, и я старше тебя и его на 4 года, хпмф. - Фыркнула она под конец.
     - Не обижайся, я больше не буду о нем говорить. - Закрыв дверь машины, я пристегнулся и её также попросил пристегнутся. - Для начала поедем в ресторан, какую кухню ты любишь?. - С улыбкой спросил я.
     Дальше поехали в дорогой ресторан, где подают свежие морепродукты, сашими и такого рода вещи, после обеда покатались по разным красивым местам, поехали к морю и после этого мы были в месте где подают разное дорогое мороженное, дальше когда уже поели мы взяли с собой мороженого на вынос по её просьбе я взял ей много фисташкового и конечно все оплатил, я все покупал ей весь вечер иначе она бы мне потом вспоминала что я зажал ей мороженное, не знаю куда в неё столько влазит, но учитывая что она мастер КИ это ожидаемо, она попросила меня показать мне свой новый дом, ну и поехали уже с кучей мороженого в пакетах их я закинул в машину назад. По дороге мы говорили о всяком, уже приехав к моему новому дому и припарковавшись в гараже мы вышли, и она заговорила.
     - Такой крутой дом и пространства много, по сравнению с додзё может он и маленький но зато он такой красивый, я точно буду умолять родителей купить мне такой. - С восхищением сказала она.
     - Пойдем внутрь покажу тебе что там. - Взяв её за руку я потащил её к входу.
     - Проказник, держишь свою нуну за руку и даже не краснеешь, но за твою смелость твоя нуна будет лучше относится к тебе, хи-хи. - Немного смеясь, говорила она пока мы заходили в дом и я показывал ей разные комнаты. - Неплохой дом мебели мало но учитывая что ты только недавно переехал тут красиво и главное есть диван и телевизор, самое главное, то чем я убиваю обычно время. - Сказала она прыгая на диван отпуская мою руку и включая пультом плазменный телевизор. - И принеси пойди мороженого, а я пока найду что посмотреть. - В приказном тоне сказала она. Ну я поперся за ним через минуту вернулся назад и она уже нашла какой-то корейский фильм, больше смахивающий на мелодраму.
     - Ты смотришь мелодрамы? Моя мама их тоже смотрит, она иногда так зомбируется на них, что даже не обращает на меня внимания, просто застывает на картинке телевизора. - Сказал я немного серьёзным тоном.
     - Ну они же такие интересные, я понимаю твоя маму, но то что она тебя игнорирует это очень смешно, ахах. - Мы сели и стали есть мороженное, а она продолжала смотреть телевизор, пока не повернулась ко мне потянувшись и сказала. - Твоей нуне было сегодня так весело, наверное с детства я так не отдыхала. - Обняв меня, я тоже её обнял.
     - Мне тоже было очень весело с тобой, хоть и 80% времени ты надомной издевалась словесно. - Хихикая сказал я.
     - Эй, между прочим чтобы я над кем то издевалась этого ещё нужно заслужить, я не стану издеваться над кем угодно между прочим. - С улыбкой сказала она. - Только над такими красавчиками, как ты. - Смеясь продолжила она.
     - Ну я не такой красавчик, как по мне, я обычный. - Проговорил я.
     - Ох не нужно этого говорить, ты просто отпадно красив, Сон-Иль говорил что все девчонки в классе на тебя смотрят, как на идола мужской красоты и хотят с тобой встречаться, но ты их игнорируешь. Ты красив, как модель, у тебя всегда красивая одежда, твоё тело очень мускулисто, прям как у бодибилдера, будто ты с рождения только и делаешь что тренируешься, ты высокий, у тебя всегда лучшие оценки, будто иностранные языки или спорт ты почти всегда первый, иногда в спорте ты даже обходил Сон-Иля, он потом был в депрессии из-за того что проиграл в том чем он занимается с детства своему лучшему другу и называл тебя счастливчиком, ты очень умен и из этого вытекает, что ты очень богат. - Сказала она продолжая прижиматься ко мне.
     - Хм, знаешь я раньше не замечал этого, я просто делаю все, как все, стараюсь на максимум и выжимаю все из себя. - Сказал я, а сам задумался, ну я пообещал себе что в этой жизни я буду стараться превзойти себя прошлого, я буду идти до конца, как бы больно и горестно ни было, стремиться к своей цели, стать богом и кто бы у меня на пути не стал я его уничтожу.
     - Ну ты и дурашка, такой простой, хи-хи. - Она хихикнула и начала приближаться к моим губам своими, а я понял к чему все идет и не стал противится и обнял её и также приблизился к её губам Сэ-Ён закрывает глаза... и наши губы соприкасаются...!
     Хотя учитывая что в прошлой жизни у меня тоже были отношения с женщинами, меня придавали, изменяли, убивали заради денег, и это делали женщины, но это прошлая жизнь, а это настоящая но всю ту боль я никогда не забуду и она останется со мной, но намеренья Сэ-Ён чисты, поэтому я ни против наших отношений, но она точно долго меня любить не будет, даже если я расскажу ей правду о том кто я и что я делаю, наши отношения продлятся ну максимум 5000 лет, учитывая что я постоянно буду изучать что-то постоянно тратить время на другое, но не на неё, сейчас у меня такой период когда любовь и чувства могут быть только на других планах, но не как не на первом, в прошлой жизни я уделял много времени любви и женщинам, но у меня всего было пару хороших девушек которые меня правда любили и не предавали, я постараюсь для Сэ-Ён быть более открытым и наши секреты, ведь она из бездны и это главная причина по которой она меня бросит ведь если я раскрою ей правду что я тоже знаю про бездну она останется со мной, а если нет она меня бросит, как только ей это скажут, дабы она не разрушала мою жизнь, так она будет думать когда будет бросать меня, она меня любить и хочет быть со мной, ведь мы знаем друг друга 9 лет и она очень сильно привязалась ко мне, но понимает что не может втянуть меня в бездну, и поэтому она хочет любви на время и потом мы в любом случае порвем. Думаю это продлится пол года, если я ей не скажу, лучше пусть будет так, чем через 5000 лет она захочет убить меня, я понимаю что возможно я сволочь и недостоин её чистой любви, но разве бы вы отказались от такого ?
     Я чувствую сердцебиение Сэ-Ён пока мы обнимаемся.
     - Твоё сердце стучится как бешеное... - Отстранившись от её мягких и нежных губ, сказал я.
     - Конечно же... это мой первый поцелуй...! - Немного помявшись в моих объятиях сказала она. Она мило надувает губки и её щечки стали розовыми.
     - Ты такая милая, я бы ни когда не подумал что ты можешь быть такой милой, это и мой первый поцелуй. - На мои слова они лишь ещё сильнее надула губки и отвернулась, а я в свою очередь повернул её милое личико и впился в эти сладкие губки, углубив наш поцелуй я добрался свои языком до её мягкого ротика в котором наши языки сплелись воедино, мы страстно целовались около минуты, пока не отстранились друг друга, маленькие ниточки слюны между нашими языками порвались как только мы достаточно отдалились но не разжали объятья.
     - Хааа, это было так приятно, ты такой проказник Чжи-Ханчик, где ты так научился целоваться, у тебя точно была практика! - Отдышавшись сказала она.
     - Я хочу сделать тебя счастливой. - Улыбнувшись сказал я ей, думаю я посмотрю если она расскажет мне о бездне, я расскажу ей только часть правды о себе, что обладаю врожденными способностями вампира с 5 лет и тогда родители не будут меня подозревать ведь ещё в детстве они что-то подозревали но потом перестали, списав все это на болезни и плохой иммунитет, думаю так будет лучше.
     - А? Я люблю тебя... Мой милый Чжи-Ханчик. - Теперь уже она целует меня... Также с языком, но немного неуклюже, мы разрывая поцелуй и она спрашивает. - Эй... и что теперь? - Мой член реагирует на её слова... Давно со мной такого не было, необычное чувство пробивает мою душу, возможно так чувствуют похоть истинные вампиры, а учитывая ещё навык Эмпатия, в её чувствах доминирует чувство любви и недоумевания.
     Я приблизившись к её ушку тихонько покусывая их прошептал - Хочу увидеть тебя голой. - Она сначала стала в ступор, но потом поняла все же что я попросил.
     - Ах, ты негодяй Чжи-Ханчик, ну ладно хорошо, смотри... смотри! - Немного испугавшись прокричала она в начале, дальше я снимаю с неё ожерелье и платье, а также лифчик красивого бирюзовый цвета, как её глазки и волосы, даже платье у неё было такого цвета, она похоже помешана на нем. Как только я её раздел мне открывается прекрасный вид худые и немного спортивные ножки, подтянутая попка и плоский животик с небольшими кубиками, Сэ-Ён представляются во всей своей красе...
     - Прости за маленькую грудь... - Немного стесняясь сказала она.
     - Нечего такого, малышка, они прекрасные, я люблю такой размер. - Сказал я смотря на её миленькую грудь примерно 2 размера, с розовыми сосочками.
     - Теперь ты называешь меня малышкой, я вообще-то твоя нуна, но если тебе они тебя так нравятся то ладно, но взамен я буду звать тебя милый или любимый хи-хи. - Немного посмеявшись сказала она.
     - Ну я не против, если дашь мне поиграться с этими упругими двойняшками. - Она лишь кивнула и мы разжали объятья и зашел ей за спину обняв и начал массировать её упругую грудь. - Милая ты же станешь моей девушкой? - Серьёзно спросил я, при этом играясь с её розовыми сосками и покусывая её ушко, от чего она застонала.
     - Аххх, мм, как приятно. - Простонала она. - Я не против, если ты не против, но ты должен пообещать что будешь любить только меня и заботиться обо мне, тем более я 5 лет ждала этого момента, мы с детства знаем друг друга, всегда играли вместе, я влюбилась в тебя когда ещё мне было только 13 лет, ты даже тогда был такой милым, хоть я и была старше, но ты был выше меня и сильнее, тогда в детстве на нас хотели напасть собаки на площадке, но ты меня спас и отпинал этих дворняг, я тогда так сильно плакала, а ты меня только гладил и успокаивал, ты тогда был моим рыцарем и я не смогла перебороть свою любовь к тебе и если бы ты подождал еще хотя бы полгода я бы сама тебя взяла насильно. - Все это она проговорила стоя. Да я помню такой случай от клона, довольно дурацкий. - Ты такой большой там в низу он так и упирается в мою попку хи-хи, большой грязный Чжи-Ханчик. - Она все также стонала, но теперь начала она рукой тереть моего дружка через штаны.
     - Можно лизнуть? - Сказал я отстранившись от её красных ушек.
     - А? - Выйдя из сладостной неги, не поняла сначала что я хочу.
     - Я хочу лизнуть твою грудь. - С хитрой улыбкой сказал я.
     Сэ-Ён покраснела и отвечает. - Ох у тебя такой грязный рот... да, давай сделай это... - Сказала она поцеловав меня, а я лишь углубил наш поцелуй и играюсь своим языком с её, сладким ротиком. Разорвав поцелуй и облизнув её губы я становлюсь на колени и облизываю девственный сосочек Сэ-Ён!
     - Ахх, аум. - Сэ-Ён закричала...
     - Что такое? - Немного не поняв её крика, спросил я.
     - Щекотно, ты такой проказник, продолжай не останавливайся! - Я еще сильнее впиваюсь в её сосок! - Аум, ахх... Любимый... ты как маленький, такой милаха! - Я трогаю грудь Сэ-Ён.
     - А маленькие так делают? - Я обвожу её сосок языком.
     - Ахх...умм... странно! - Наверное правду говорят, что девушки с маленькой грудью более чувствительны. Её сосочки уже затвердели... Я принимаюсь за её второй сосок.
     - Эй... Милый. - Немного стона, спросила она.
     - Что такое? - Спросил я, все также с её соском во рту.
     - А можно мне лизнуть? - Эм...
     - А? - Ах, я понял она меня передразнивает, как я её до этого.
     - Мне же надо попробовать твой член, верно? - Сэ-Ён, ох ты такая неправильная, и мне это нравиться...
     - Хорошо, пойдем в кроватку? - Спросил у неё. - Потому что в гостинной не будет удобно. - Договорив, я услышал ответ.
     - Окей. - Сказала она улыбаясь, я взял её на ручки и понес в спальню на 1 этаже, я положил голую Сэ-Ён на кровать, она была лишь в одних трусиках. И снял свою одежду. Член стоял как каменный. - Чудно! Эта большая штука войдет в меня! - Говорит Сэ-Ён рассматривая мой член.
     - Угу... скоро он войдет в тебя. - Черт, она такая забавная.
     - Можно потрогать? - Сказала она потянув руку.
     - Вперед. - Я ложусь рядом с Сэ-Ён.
     Она села рядом и начала тянуться к моему члену... - Ах... тепло. Он пульсирует! - Её белые пальчики дотрагиваются до моего конца... Она обхватывает его обеими руками. Сэ-Ён нежно ласкает мой член. Сначала она лишь игралась с ним ручкой, но потом начала использовать ротик и губки облизывая и работая, как киской постепенно она начала облизывать его весь и больше сил уделять головке.
     - Как хорошо, немного помедленнее, да вот так молодец, ммм... - Сказал, я поправляя её волосы, пока она работает ротиком на полную, она облизывает головку по кругу. - Ах я скоро кончу, милая ты должна проглотить все. - Ещё раз поправив её волос, сказал я.
     - Давай любимый, кончи в мягкий ротик своей девушки, я хочу немного твоего крема. - Хихикая говорит она и продолжает сосать углубляя ствол в своё теплое горлышко, и вот через пару секунд я уже начинаю кончать в её ротик и о на продолжает жадно сосать его и работь языком по головке.
     - Ах, черт, это было супер любимая, а теперь открой ротик и покажи мне что ты там получила он моего нижнего друга. - Она открыла ротик и там было очень много белой жидкости. - А теперь смешай это со слюной и проглоти. - Она сделала, как я и сказал и через буквально мгновение она уже все проглотила. - Молодец хорошая девочка, а теперь ложись сюда возле меня, я сделаю тебе тоже приятно. - Она ложится и я наклоняюсь над ней. Я снова провожу языком от уха до затылка.
     - Ай! Щекотно! - Говорит она, а сама в этом время трет себя пальчиками через трусики которые уже промокли. Затем я еще раз вкусил её грудь... Когда смотришь спереди, кажется будто там ничего нет. Но потрогав, я чувствую мясистые бугорки... Я сосу розовые соски.
     - Мне нравится твоя грудь. - С ёхидной улыбкой говорю я, продолжая играться с её грудью.
     - Я отдам тебе всё тело... не только грудь. - Говорит она мне нежно улыбаясь... Мой язык опускается от её груди вниз... Мышцы на её животике невероятно мягкие.. Но сам животик твердый, сразу видно мастер боевых искусств. А кожа гладкая. Я лизнул её милый пупок. - Не лижи там! - Ей стыдно...
     - Я буду лизать там, где тебе будет еще более стыдно! - Говоря это я убираю её ручки от её трусиков начинай их снимать.
     - А? - Она не понимает что я собираюсь делать хе-хе. - Любимая... раздвинь ножки. - Сказал я, уже когда уже полностью снял с неё трусики.
     - Ох... Дорогой... ты уверен что мне надо делать это? - Залившись краской, спросила она.
     - Ну же покажи свою любовь ко мне, раздвинь ножки. - Сказал я целуя её ножку, Сэ-Ён очень стыдно, но она все же раздвигает свои ножки. - Шире, шире!
     - Аум... так стыдно! - Ох, раньше она постоянно шутила надомной, а теперь ведет себя, как недотрога.
     - Какая ты забавная, Сэ-Ён, обычно ты надомной издеваешься и достаешь своими шутками, а теперь я смотрю, как ты раздвигаешь передо мной ноги, показывая мне своё мокрое место. - Немного смеясь, сказал я продолжая целовать её бедра.
     - Я никому кроме тебя её не покажу... - Я вижу киску Сэ-Ён... Лобковые волосы все выбриты и их вообще нет. Щелка очень узкая и ровная, будто прямая линяя. И она вся мокрая. Она полностью закрыта. Вагина Сэ-Ён и правда симпатичная. Я раскрываю её щелку пальцами. Тут же начинает литься смазка.
     - Ах, Чжи-Ханик, сделай уже это, мне надоело притворятся недотрогой! - Хихикая сказала она.
     - Так значит ты меня надула снова? Вся эта игра в недотрогу чтобы меня раззадорить? - Она лишь смеясь кивала. - Ах, так тогда я вылижу. - Облизнувшись сказал я.
     - Глупый мальчишка, аахах с таким серьёзным лицом, но ладно я пока девственница, но я часто мастурбировала думая, как ты имеешь мою похотливую киску, а ты думал обо мне? - Ехидно улыбнувшись, спросила она.
     - Ум, довольно часто думал, как только твоя грудь начала расти, обычно ты надомной издевалась и ещё ты сестра Сон-Иля, если бы я с тобой заигрывал он бы мне что-то сломал. - Грустно, покачал я головой.
     - Ох бедный, не волнуйся о моём двоюродном братике, он точно некогда себе девушку не найдет, он такой тугодум, еще хуже тебя, над ним ещё забавнее подшучивать чем над тобой, я знаю что надо сделать чтобы твоя горечь прошла, иди сюда и сделай это! - Сказала она прижимая мою голову к её киске, я проникаю языком в её щелку, чувствую горький вкус сока любви. - Ум! Ах! Грязный изврат лижет свою нуну! - Сэ-Ён держит мою голову руками, но я не останавливаю свой язык! - Ахх! Ахм! Ч-что... твой язык... так приятно! - Из-за того, что я играюсь с ней, сока становится еще больше... Её щелка открывается и я проникаю ещё глубже языком прямо до девственной плевы и лижу внутри киски, дальше я переключаюсь на её клитора, мой язык ласкает её клитор. - Ахх! Умм...ааа....черт! - Я лижу её клитор! - Чудесно...это..просто... - Продолжая стонать, говорит она.
     - Тебе хорошо? - Спросил я, продолжая лизать её чувствительную точку.
     - Даааааааа! - Мой язык набрасывается на неё!
     - Тогда я ускорюсь! - Тонкое тело Сэ-Ён выгибается!
     - Аххх...аумм...аххх! - Её тело уползает от меня, но я хватаюсь за талию и подтягиваю девушку к себе.
     - Ахх, как хорошооо! - Сэ-Ён Извивается. - Аааа... Да! Моё тело плывет! - Сэ-Ён почти достигает своего оргазма. Я ускоряю свой язык. И засасываю её клитор! Сэ-Ён сильно держится за мою голову. Финишная прямая! Я продолжаю вылизывать клитор язычком!
     - Ах! Аааа! Господи! Как хорошо... - Господь перед тобой и он делает тебе приятно. Тело Сэ-Ён очень вспотело. Она вся покраснела. Оргазм близко... - Аааааааа! - Кричит Сэ-Ён... и кончает! Всё её тело трясется! Нектар любви вытекает в огромных количествах. - Аххх. - Сэ-Ён продолжает горячо дышать... Я обнимаю её и целую.
     - Ох это было настолько круто, что я даже пальчиками некогда не могла заставить себя так кончать, ты был просто вау. - Возбужденно проговорила она. - Мы всегда будем вместе, ведь так? - Сказала она обнимая меня.
     - Да будем! Я тебя не отпущу! - Сказал я обнимая её в ответ. Я разрешаю ей потрогать мой возбужденный член. - Сэ-Ён... настоящий секс вот-вот начнется!
     - Верно. Поскорее возьми меня! Сделай своей! - Сэ-Ён пылает страстью... Сэ-Ён широко раздвигает свои ноги... - Чжи-Ханчик. - Сладостно говорит она.
     - Что? - Спросил я рассматривая её киску.
     - Говорят в первый раз больно. - Улыбаясь спрашивает она.
     - Угу. - Лишь покивал я.
     - Но еще говорят, что сделав это несколько раз становится приятно. - Хихикает она говоря - Я думаю, что я узенькая, из-за мышц и постоянных тренировок, я уверена что я очень узенькая, но если мы сделаем это пару раз, то твой член идеально поместится. Думаю болеть будет только сейчас и во второй... ну максимум третий раз. - Раскрывая пальцами киску, она прямо, такие приглашает меня. Я подставляю член к её входу. Головка дотрагивается до её щелки. Сейчас! Когда Сэ-Ён сильно вдохнула... я вставил. Головка входит в мокрую вагину! - А-ай! - Когда она закричала мой твердый член рвал её плеву.
     - Я внутри. - Головка отчетливо чувствует это.
     - Плева? - Спросила она с гримасой боли.
     - Порвал. - Сказал я целуя её ушко.
     - Спасибо, милый. - Сэ-Ён улыбнулась, скрывая боль.
     - Это я должен тебя благодарить! Можно вставить весь? - Спросил я беря её за руку и наши пальцы сплелись воедино.
     - Еще осталось место? - Немного не понимая спрашивает она.
     - Я засуну до самого корня. - Сказал я продолжая двигаться.
     - Хорошо, так и сделай. - Скорчив ещё одну гримасу боли, сказала она. Я проталкиваю свой член всё дальше и дальше. - Ухх. - Сэ-Ён терпит.. Член входит в неё! Прямо до матки!
     - Весь! - Должно быть очень больно, на её лбу проступил пот.
     - Я чувствую Чжи-Ханчика внутри. Ты пульсируешь! - Сэ-Ён... Моя Сэ-Ён... Я обнимаю её подтянутое тело! Я лижу и кусаю её ушко, член все еще внутри. Сэ-Ён обнимает меня ножками за спину. Она нежно гладит меня по спине. Я играюсь с её волосами. Я начинаю потихоньку двигаться, а она немного громко постанывает от боли, медленно начинаю долбить её и набирать темп, она очень узкая, как и сказала она, двигаться быстро ни получается, так что я медленно двигаюсь внутри неё, издаются хлюпающие звуки и она начинает стонать некоторое время мы продолжали в том же темпе... Её реакция постепенно меняется.
     - Сэ-Ён я сейчас кончу, я хочу сделать это в тебя, можно? - Спросил я смотря на её лицо полное эйфории.
     - Дай её мне! Спусти всё в меня! Я приняла противозачаточные, так что не волнуйся кончай в меня, люби свою грязную похотливую нуну. - Она улыбнулась, как ангел... И в этот миг... Горячая сперма вырывается из моей головки.
     - Уммм, Сэ-Ён. - Я начал кончать прямо внутрь её мягкой матки. Её матка окрашивается в белый.
     - Ах.... горячо... как горячо! - Сэ-Ён чувствует горячую сперму в своей матке. - Кончаю...кончааааююю... - Она напрягается и выдавливает из меня всё, до последней капли. - Ах! Умм... - Она целует меня снизу... Её матка продолжает сокращаться, значит она кончила.
     - Чжи-Ханчик, я люблю тебя! - Сэ-Ён улыбается и обнимает меня, пока мой член всё ещё в ней. - Дорогой, у тебя такое миленькое личико, когда ты кончаешь! - Ехидно говорит она.
     - А? - Эмм, как это понимать?
     - Ты долго в меня кончал, я успела рассмотреть! - Мой член реагирует на её слова. Он еще не закончил.
     - Кхгм... - А, ну у меня активирован навык эмпатия, так что мы вдвойне чувствуем приятные ощущения и я мог просто уйти в наслаждение.
     - Что не так, любимый? - Спросила она.
     - Сэ-Ён, можем сделать это еще раз, только на этот раз в душе? - Сказал я облизав её соски.
     - Ах, проказник, мы можем делать это столько раз, сколько ты захочешь... ведь я уже твоя. Я медленно вынимаю член и из её киски начинает вытекать много спермы - Ааа..ай! - Сэ-Ён нахмурилась.
     - Прости если больно. - Сказал я, и взял её на руки и понес в душ на 1 этаже большая комната и огромная ванная внутри, я поставил её в ванную и включил тёплую воду и сам залез к ней, попросил её стань лицом к стенке и нагнуться.
     - Ты такой грязный любишь делать похотливые вещички с своей девушкой, сделай мне еще больнее. - Выставив попку, она ею покрутила будто приглашает засадить ей, ну я нее стал отказываться и приставил свой член к её грязной киске которая была сейчас вся в сперме, а также её девственной крови и начинаю долбить её, она начинает стонать, я продолжаю долбить её помедленнее. Некоторое время мы продолжали в том же темпе... Её реакция постепенно меняется.
     - Ах, умм, ты такой грязный мальчишка, я так люблю тебя, Чжи-Ханчик, ммм. - Прокричала она, стона.
     - Я тоже тебя люблю, Сэ-Ён! - Я протыкаю её матку.
     - Аум... как хорошо! - Я хватаю грудь Сэ-Ён.. Массирую груди, затем сосочки они такие твердые, а её грудки такие упругие и приятные... И протягиваю руку к её попке! Я не мог больше сдерживаться. Я ухватился двумя руками а попу Сэ-Ён и начал интенсивно долбить. Мои пальцы впивались в её мягкую попку...
     - Ах, уммм! - Сэ-Ён стонет как щеночек! Мило... Какая же она милая, когда её имеешь!
     - Сэ-Ён. - Сказал я ей продолжая двигаться внутри.
     - Ах, черт, он такой толстый внутри и пульсирует, что? - Она стонет и спрашивает.
     - Я скоро снова кончу! - Я хочу её! Хочу полностью отыметь эту подтянутую милашку!
     - Покажи мне... своё лицо... еще разок! - Попросила она. - Ахх! Кончааааю! Кончаю! Кончаааааю! - Её лицо начало изображать гримасу удовольствия. - Я люблю тебя! Люблю! Дорогой! - Она билась в судорогах и кончала.
     - С-Сэ-Ён! - Мутная жидкость выливается из меня! Вторая порция спермы заливается в матку Сэ-Ён!
     - Мило! - Она нежно трогает лицо. - Хихих! Я чувствую! Горячую жидкость моего парня, внутри своей щелки! - Сэ-Ён улыбается, пока сперма разливается по её матке с намерением заполнить! Кончив, я положил своё уставшее тело на Сэ-Ён себя. - Любимый, ты хорошо постарался! Спасибо, я люблю тебя! - Она гладит меня по голове. Сэ-Ён... Мы поцеловались. Я покрыл её лицо поцелуями. Я вытаскиваю свой член из неё. - Уммм! - Киска Сэ-Ён окрашена в красный цвет кровью. Да, она кровоточила. Сперма медленно вытекают из её внутренностей. Дальше мы помылись, моя дорогая, помыла внутри киски и я дал ей красивый белый халатик чтобы она одела го, и как закончила взяв её на руки понес её в спальню, опять же на 1 этаже только в другую. Положив её в кровать и сняв халат с неё, я уложил её голенькую в кроватку и укрыл.
     - Мм, ты куда? - Спросила она когда я начал уходить, она меня взяла за руку и потянула.
     - Пойду закину твои вещи в стиралку и принесу твою сумочку и попить, думаю ты же хочешь пить? - Сказал я и поцеловал её.
     - Да, пожалуйста принеси сумочку, а вещи кинь в стиралку, и чего нибудь холодненького. - Улыбнулась она.
     Я быстро сделал все домашние дела и вернулся к ней с водичкой и сумочкой.
     - Спасибо, любимый, ах и да, запиши свои номера на мой телефон чтобы я могла всегда написать тебе и спросить, как у тебя дела. - Вынула она свой телефон из сумочки, ну я и записал ей туда, два главных моих номера, больше у меня не было номеров, я держу телефон только дома или в инвентаре-души, дабы меня не могли отследить, ведь хакеры из бездны могут даже такое.
     - Я надеюсь ты останешься у меня на ночь, нечего не думай такого мы просто поспим обнимаясь, если хочешь может использовать меня как подушку обнимашку. - Смеясь сказал я.
     - Хорошо, ты сам это сказал, ох я так устала и киска так болит, ты два раза кончил внутрь матки, я приняла таблетки, надеюсь я не залечу, иначе наши родители нас поубивают, тебя точно твоя мама похоронит. - Также смеясь сказала она.
     - Если ты захочешь когда-то ребенка я не против, но лучше пусть это будет девочка, мне нравятся дочки, они более послушны, как по мне, чем сыновья. - Я думаю что заводить ребенка я точно не собираюсь, пока что, может когда стану Истинным Богом или хотя бы достигну 51 порядка, тогда можно будет заводить ребенка, а так это слишком рискованно поэтому ночью я просто применю на неё заклинание через Ложный Дар Жизни я просто почищу её матку и верну к былому виду, дабы она быстрее восстанавливалась и не залетела пока что, дети это конечно хорошо, но дети бога это плохо и каждая мифическая история этому пример и пример истории богов с Торрии, конечно чаще всего богов свергали сыновья, а дочери просто крутили интриги или просто занимались инцестом с папочкой, поэтому лучше дочь, чем сын который отрубит тебе голову за плохое воспитание или кривой взгляд.
     - Хихих, ты такой серьёзный, но я запомню твои слова, ты потом не отвертишься. - Чувствую меня ждет судьба подкаблучника, ну я не против побыть под каблуком такой милахи, обняв её я укрыл нас одеялом и мы заснули, через час я проснулся и кинул на неё заклинание Ложный Дар Жизни и все подчистил внутри неё, и опять обняв её продолжил спать, но не тут то было клон который патрулировал другой район недалеко он моего района, заметил Квон Си-Юн и парней которые напали на неё, хм думаю помогу ей, она все ровно нужна мне чтобы получить сродство со стихией или как говорят в бездне "единение с элементоми", поэтому её смерть мне не выгодна, тем более у неё потенциал элементаля стихии огня, у неё даже волосы красные и глаза оранжевые, она имеет более 52% процентов сродства, это просто огромное число. Я отправил клона вслед за ней в иллюзорный барьер. Парни начали с ней разговор.
     - Такой молодой девушке как ты не следует так дерзить, просто потому что ты из клана Юнхон. - Лысый парень говорил к ней с оскалом.
     - Сдерём с неё кожу. - Заговорил парень что был с коричневым ирокезом и стоял за спиной лысого.
     Мне надоело смотреть это представление и я просто сказал клону убить всех по быстрому, с помощью малификара, спустя около 30 секунд они все были мертвы. Си-Юн спустилась ко мне.
     - Я и сама могла справится. - сказала она, зло смотря на меня.
     - Что за неблагодарная девчушка, они собирались использовать на тебя зачарованное оружие на отравление духовной энергии, если бы не я ты бы давно уже была бы схвачена. - И показал ей "Проклятый клык", хотя он и стоит дорого, но это обычный мусор с довольно сильным для бездны зачарованием, на отравление ауры вот и все, как только оно касается ауры существа он его отравляет. Она посмотрела на кинжал и сильно изменилась в лице.
     - Я благодарю вас, мистер? - Поклонившись, спросила она
     - Ох, ты осталась такой же глупой с нашей последней встречи, но зато начала тренироваться, как я тебе говорил, хоть тут ты меня послушала. - Покачав головой, я лишь мог её поругать.
     - Это... Ты! Я вспомнила, как там тебя называли, ах-да Дневной Вампир, так мне говорила мастер, что ты начал работать на нашей территории вместе с Сон-Гоном, ненавижу его, помогаешь ему в делах и ещё что-то делаешь тут, мы получили эту информацию из аукциона бездны и ты состоишь в фрилансерской группировке "Вдовы". - Проговорила она уставившись мне в лицо. - Ах, да и твои советы и правда помогли, я многое поняла и смогла, я уже за такое короткое время, стала намного сильнее, чем раньше. Мой мастер меня отговаривала, но я хотела сама себе доказать, но в конце концов ты оказался прав. - Грустно проговорила она.
     - Не забывай 10% твоего сродства с стихией огня, если через год ты сможешь побеждать почти всех членов клана, возможно ты даже превзойдешь их всех, тебе осталось уже 357 дней, поэтому время тикает, и я секунда в секунду прийду собрать долг, не думай что ты сможешь убежать, я просто найду тебя и сделаю своей рабыней или чего ещё похуже, у меня масса способов пытать людей, и не только через тело, но и через душу. - Она немного насторожилась, а я продолжил. - Но ты подумай, а я пойду дальше заниматься делом. - Сказал я выходя из барьера, как она снова меня окликнула.
     - Подождите, что я вам должна, за моё спасение сейчас и обязательно выплачу долг за прошлую вашу помощь, я отблагодарю вас деньгами! - Сказала она пытаясь догнать меня.
     - Деньги для меня нечего не стоят, да и у тебя не будет столько чтобы заплатить за мои услуги. - Покачав головой, я продолжил идти, а она продолжила догонят и снова заговорила.
     - Тогда сколько назовите суму? Если не деньги, я могу отплатить вам своим телом! - Закричала она мне.
     - Хахаах, девчушка ты и правда глупенькая, ох спасибо что так глупо шутишь, хотя над глупыми плохо смеяться, но я нечего не могу с собой поделать, просто забудь и добавь к 10% сродства, еще 1%, думаю этого хватит. - Сказал я уже начиная плести левитацию и улетать.
     - Я не глупая, вы говорите прямо, как мой мастер, хорошо, так и быть я добавлю еще 1%, как вы и хотите увидимся через 357 дней. - Прокричала она меня когда я уже начал скрываться в небе, под свет луны.
     А оригиналу в этом время снился сон, где он лапает милашку Сэ-Ён, а сам он обнимал её в реальности...

Примечание к части

     Всем привет, эта глава вышла на 24 страницы почти 25. Пользуйтесь открытой бетой, а теперь руки на стол, как и обещал в прошлых главах, я добавил PWP с Сэ-Ён, я потратил на него кучу сил и времени получилось оно на 5-6 страниц, потому что я полностью переписал старое и я больше не собираюсь делать это снова, так что ближайшие 10 глав можете не ждать PWP, максимум поцелуй или держание за руки и да теперь все последующие сцены PWP будут в отдельных платных главах и только на РуЛейте с припиской 18+, в самих главах на фикбуке я буду оставлять ссылку и пометку где пропущена сцена и любой кому нужно подержать руки в штанах сможет купить её за 5 рублей, я уже говорил вроде я пишу этот фанфик не заради PWP сцен и держания рук в шатанах, а заради интересного проработанного мира и самой концепции, поэтому не обижайтесь но это первая и последняя сцена PWP в бесплатном виде в этом фанфике, да и в этом фанфике такие сцены не нужны, их обычно добавляют чтобы забивать текст и было больше страниц, но у меня там 200 страниц ещё текста по геймеру, так что вас ждет ещё куча сюжета, ещё больше чем в этой главе. И да, я ленивая жопа я знаю, но я как я уже и сказал главы в любом случае будут выходить и дальше, я закончу этот фанфик, у меня уже даже начал набираться материал по 2 работе, по этому же мирозданию и со всеми вытекающими, только там будет другой ГГ и совсем другие вещи будут крутится в сюжете. Если мои кривые руки доберутся до черновика, возможно вы когда-то увидите вторую работу!
>

Путь становления - 13.Глава

     Проснувшись на следующий день, было около 8 утра: воскресенье, малышка Сэ-Ён сладко спала, я решил не будить её и дать поспать, а сам делал домашние дела и занялся завтраком, спустя 20 минут я уже приготовил завтрак и понес его ей в постель, она так мило спала я подошел и целовав её, на это она немного приоткрыла глаза и также поцеловала меня.
     — Утро. — - Сонно сказала она.
     — Утро, я тут завтрак сделал надеюсь тебе понравится, вещи я достал с сушки и сложил возле тебя и сумочка твоя тоже там. — С ухмылкой произнес я, и положил поднос ей на коленки.
     — Мм… Ты такой заботливый, явно кто-то тебя натаскал, хи-хи, после вчерашнего у меня уже ничего не болит это приятно, не придется ходить, как утка от боли. — Посмеиваясь сказала она.
     — Я позаботился чтобы все было по лучшему разряду, не могу же я даже не накормив свою девушку и выгнать её на улицу, ты кушай одевайся и я отвезу тебя домой, я уверен твои родители уже там наверное с ума сходят вместе с Сон Илем, думают что ты потерялась. — Немного с издевкой проговорил я.
     — Хпфм… — Фыркнула она. — Не их дело где я и с кем провожу своё время, я всю жизнь трачу лишь на их ожидания, я тоже хочу жить нормальной жизнью. — С некоторой обидой проговорила Сэ-ён.
     — Ну-ну, любимая я не хотел тебя обижать, я просто дразнил тебя. — Я подошел и обнял её, она уже как раз заканчивала завтракать, сок и вафли лучший завтрак, как по мне. Она лишь улыбнулась на мои слова.
     Пока Сэ-Ён пошла в ванную и собиралась одеваться, чтобы я отвез её домой, на мой телефон позвонила мама.
     — Привет мам, как дела, что хотела? — Обычно она не звонит так рано, подумал я.
     — Привет дорогой, мне тут звонил твой папаша. — Грозно и с яростью сказала мама.
     — Оу… И что? — Задал я вопрос из-за которого мне может перепасть.
     — Он решил остаться там на год. — Все ещё злосто продолжала она говорить мне.
     — Эмм, а дальше… — Похоже канон, даже по телефону меня трогает своими грязными руками, я бы отбил ему руки, но пусть все идет потоком, так легче решать проблемы.
     — А дальше, я собираюсь отправиться к нему и приглядеть за ним некоторое время, поэтому мне нужно идти и уладить кое-какие дела, нужно многое чего подготовить чтобы поехать в другое государство. — Уже немного спокойнее сказала мама.
     — Ага, теперь понятно, ну я могу помочь тебе с багажом и подвезти тебя к аэропорту, как раз провожу тебя, за меня не волнуйся я сам смогу за собой присмотреть. — Сказал я маме, как с зади ко мне подошла нуна которая только вышла с душа и обняла меня со спины.
     — Ах, твоё джакузи и душ просто супер, я будто заново родилась, ох ты там с кем-то сплетничаешь, дорогой с кем говоришь? — С ехидной улыбкой спросила она обнимая меня.
     — С мамой. — Тихо ответил я ей, закрывая микрофон телефона рукой, но мама похоже услышала её слова.
     — Эй, что там у тебя за женский голос, и что за дорогой? Значит ты переехал чтобы девушек водить, ты же обещал вроде мне? — Почти в крике спросила она.
     — Нет мам, это Сэ-Ён-нуна я просто показывал ей дом и мы вчера гуляли я покатал её на машине и она осталась у меня на ночевке мы просто смотрели фильмы, а сейчас она просто шутит надомной, ты же знаешь она любит издеваться надомной. — Спокойной сказал я.
     — Ну если это Сэ-Ён тогда ладно, раз ты сказал что проводишь меня, тогда буду ждать тебя к 12, я как раз закончу дела. — Сказала она уже более спокойным голосом, когда узнала что тут у меня нуна.
     — Хорош мама, скоро буду. — И положил трубку. — Фуххх, это было страшно, я думал меня закопают. — Вздохнул я.
     — Ах это была тетя Чжон-Сук, ты так испугался когда говорил что я у тебя была, хи-хи, думаю правильно поступил что не сказал ей что мы встречаемся иначе у нас были бы проблемы ещё хуже, если ты и правда привел девушку. — Сказала она и пошла одеваться.
     Ну похоже она тоже испугалась, потому что если мама узнает о наших отношениях или узнает мама Сон-Иля, тетя Сэ-Ён, нашим отношениям прейдет конец в тот же момент, хотя я думаю, есть в бездне пары которые скрываю от своей половинки информацию о бездне чтобы оставаться с ней, хотя рано или поздно её половина будет втянута в дела бездны, потому что это неизбежно.
     Закончив дела дома, я отвез нуну, и попрощался она сказала что вечером напишет чтобы мы пообщались, ну я сказал хорошо и поцеловал её на прощание пока мы были в машине. Я отправил клонов в барьер продолжать изучать инфосферу и создавать новые ритуал для ещё одного дела, которое тоже касается сбора ба-хионь, а сам я отправился к родителям домой. Добравшись туда, мама уже заканчивала дела и как обычно отругала меня за новую машину, но из-за того что я её упрашивал она разрешила, отвез её в аэропорт и попрощался, ну теперь я могу разгуляться и заняться главным планом на будущее.
     Я для начала отмыл через бездну около 110 миллионов долларов пришлось потратить 10 миллионов для отмывки, но на выходе я получил около 100 миллионов довольно легальных денег в электроном виде, все эти деньги я перевел на отдельный счет, они нужны мне для создания заводов и компании по производству электроники нового поколения, телефоны, ноутбуки и другие подобные вещи которые будут превосходить нынешнее поколение на 20 лет по функционалу, начинке и самое главное в каждом устройстве будет ритуал который я вклинил в способ создания камней душ и информацию которую я отдал Ма-Хёну, также внутри самого ритуала уже были основные слова и формация для передачи ба-хионь мне в виде молитвы, ба-хионь мне начала течь спустя пару дней после передачи информации Ма-Хёну, также он начал мне поставлять души и я скупал их у него за деньги иногда платил ему информацией по другим ритуалам и с теми же изменениями в виде добавления ритуала передачи жертвоприношения, жертва выходит в виде молитвы, а мне уходит ба-хионь, с моими электро приборами будет также, в каждом из них будет небольшой скрытый ритуал, когда тот кто купит мои устройства и будет их использовать они будут мне передавать ба-хионь, когда они будут использовать и просто нажимать на кнопки на телефонах или других устройствах, ритуал будет задействоваться как вольное пожертвование и вся ба-хионь идти ко мне.
     Для начала я отправил 1 клона для школы и 2 клона следить за Сон А, дальше создал ещё 4 клона отправил их в барьер дабы они продолжали изучать инфосферу из тех книг и свитков что остались не изученными, сама марка и модели электроники уже все были готовы и ритуал был прописан внутрь них, я уже запатентовал их и мне поступало много предложений о контрактах, но я всем отказывал, все это я сделал через систему-крафта, нужно было только чертежи и материалы, все это можно легко купить на аукционе-системы. Главным лицом компании конечно буду я, а точнее моя вторая личность Чжи-Хан в своей форме, дабы в бездне не было подозрений насчет компании и все могли изучить информацию о мне если у них будут подозрения, в свою очередь моя основная личность Александра, не будет связана с компанией, как только я закончу школу экстерном и поступлю в университет в Британии у всех пропадут подозрения, все будут думать что я богатенький, умненький, плебей ученый, а мои родные и так знают что я довольно умный у них это не вызовет подозрений, все сотрудники компании будут мои клоны крови, около 240 клонов с разными именами и историями в основном филиале, в будущем создам ещё клонов крови для других филиалов, будут даже клоны семьи по 3 человека, мать — отец — ребенок, дабы не было подозрений для них всех я куплю дома и сделаю документы, основной филиал компании будет в Корее — Сеуле, в будущем я собираюсь продавать свою электронику по всему миру, буду расти и захватывать рынок, клонов я уже создал и все они применили Метаморфизм дабы изменить свой вид, каждый из клонов виден как обычный человек.
     Прошло 4 дня, все заводы и здания которые я купил, мне нужны лишь для прикрытия потому что электронику я создаю лично, здание компании начало преображаться, уже во всю работает и клоны также уже на местах, у каждого есть дом, документы и продуманная история, цены на мою электронику будут ниже стандартных самых дешевых марок, но качество и цена привлечет всех, также мою электронику никто не сможет воссоздать, потому что при вскрытии или попытке использования магии на него, ритуал будет уничтожать внутренности гаджета, но электроника вся будет находится на вечной гарантии и если вдруг кто-то сломает свой гаджет, он сможет поменять свой сломанный на новый с доплатой в 50%, поэтому любой кто захочет проверить или воссоздать мою технику в пролете, также я запустил спутник нового поколения на орбиту планеты и через него всем будет доступен очень быстрый интернет от моей компании и почти бесплатно, всего навсего надо будет купить сим-карту моей компании она будет работать по всей планете и интернет будет в любой точке, как и связь, стоимость симки всего 1 доллар, что почти покрывает стоимость материалов, 1 раз купил и у тебя вечный интернет, также в моей техники ноутбуках, других гаджетах, где нужен интернет есть вход для сим-карты нового поколения, также я открыл онлайн-магазин где можно купить электронику и сим-карты, доставка в любую часть планеты всего 1 доллар, потому что доставка будет производить сама компания, почтовые здания я разместил в каждом городе мира, а точнее почтовая система которая была открыта моей компанией и является её частью, пока что-то все доставки производятся только из Кореи и только дронами в другие почтовые здания и потом из них покупателю, все это регулируется с орбиты спутником в который я посадил свою копию сознания на основе ИИ, но в будущем я открою больше филиалов и доставка будет почти по всему миру, у нас не будет магазинов в виде открытых точек продажи, лишь онлайн магазин, также я купил рецензии у многих критиков электроники по всему миру и сделал неплохую пиар компанию, так что уже на 3 день у нас было огромная куча заказов и первая ба-хионь начала мне приходить с другой части планеты.
     Я раздал приказы клонам и продолжил готовится к окончанию школы, а именно подготавливал документы, потому что мой клон уже сдал все экзамены и договорился с директором и даже созвонился с мамой чтобы доказать окончание школы, получил все документы уже под вечер и моя мама меня поздравляла по телефону и говорила не сбавлять темпы, также Сэ-Ён поздравляла я ей об этом сказал ещё давно, я почти каждый день с ней общаюсь и мой клон водит её на свидания и возит в разные места когда она хочет, Сон-Иль на моё окончание школы лишь фыркнул и обиделся, но все же поздравил и сказал чтобы я ему рассказал побольше об окончании и о том куда я пойду дальше учится.
     Ещё с понедельника я начал выполнять с помощью клона, кое-какие поручения для группировки «Вдова», хотя я и обещал, как только я к ним пришел 3 дня назад, точнее мой клон-крови, они извинялись и говорили что они не сдавали информацию насчет меня, ну я лишь сказал что я не обижаюсь и понимаю что это не они виноваты и лишь сказал что, как только контракт окончится я больше не буду иметь с ними дел, на это они лишь расстроились и мы продолжили наши дела.
     Уже ближе к вечеру я занимался делами поступления в университет и подавал заявку, как один из клонов развеялся и сообщил что Сон А напоролась на большой барьер с кучей големов и их было ещё больше чем в оригинале, как и магов, похоже из-за меня они послали больше, я послал информацию второму клону что следил за Сон А спрятаться под землей и ждать меня, а я быстро перенеся к клону через Врата.
     Когда я очутился возле клона я сразу же призвал всю свою экипировку и поприветствовал Сон А.
     — Девчушка ты в порядке? — Спросил я у неё пока, мой клон стоял возле неё.
     — Я не девчушка, у меня есть имя, и да я в порядке, спасибо. — Немного обижено сказала она.
     — Эти отбросы пришли по твою душу, не знаю что ты делала вечером в этом районе, но тебе лучше идти с моим дублем и он проводит тебя домой, а я пока разберусь с этими отходами. — Мои глаза начали меняться из-за того что я включил Видение ауры и сразу одел маску из сета.
     Я выбрался из-под земли и взлетел, достал косу из инвентаря-души.
     — Похоже сегодня я повеселюсь спустя столько времени. — На моём лице появился оскал. — Начнем, Снятие лимита тела, Скорость ветра, Неуязвимый фронт, хмм эти ощущения телесная оболочка чувствуется по другом, это из-за изучения инфосферы или из-за того что у меня постоянный приток ба-хионь? Ладно сейчас не это важно. — В это время на меня шли големы из мусора.
     Быстро приблизившись к големам за спину, я стаю в стойку и…
     — Абсолютное мастерство убийства и защиты — «Первый этап силы косы— Коса Начала!» — Взмах и големы разламываются на куски.
     Быстро взлетаю и перемещаюсь снова за спины других големов, повторяя тот же трюк и продолжаю разрывать всех големов в зоне видимости, пока не вижу двух больших мусорных големов, поднимаюсь в воздух и приближаюсь к голове одного из големов с помощью виденья ауры вижу около 40 человек, быстро пространственным скачком перемещаюсь сверху них и снова…
     — Держите подарок, Массовая: Имплозия. — Как только красный спиральный луч долетает до них всех 40 человек разрывает на части, хмм по силе примерно D ранги. — Система поглоти души и кровь. — Сказал я и быстро полетом переместился к второму голему. — Нечего личного ребята, Абсолютное мастерство убийства и защиты — «Второй этап силы косы— Коса Падения!». — Стойка, взмах, и огромное количество силы души разрезает всех магов вместе с огромным големом. — Ух… Похоже перестарался, ну я привык сражаться с слабаками, мне ещё не встречался сильный враг больше 3 порядка, думаю если я вступлю в сражение с кем-то 6-7 порядка я смогу получить так нужный мне опыт личного сражения и понимания, думаю когда я буду сражаться с богами на Торрии они дадут мне массу опыта понимания важности разных приёмов, ну продолжим.
     Вижу ещё двух больших големов, на одном из них сидит старикан с одним глазом, хм это не так интересно как ожидалось. Ну пора заканчивать вижу там Ведьма и её Воин готовятся к атаке, закончу за них.
     Снова перемещаюсь быстро за двух големов что начали сливаться воедино, я взлетел над головой голема и начал читать заклинание длани:
     — Morta supreniris la vojon de Dio, morto kaj vivo por li estis nur momento, la elekto de morto por renaski? o, kondukas al la pado de iĝi Dio de vivo kaj morto, vivo estas eterna kiam morto estas senfina. Morta fariĝis Dio, supreniris al la ĉielo, sed ĉu ĝi estas la fino — La dia graco de la ĉielo![Смертный взошел на путь бога, смерть и жизнь для него оказалась лишь мгновением, выбор смерти для возрождения, ведет к пути становления богом жизни и смерти, жизнь вечна, когда смерть бесконечна. Смертный стал богом, взошел на небеса, но конец ли это — Длань стихии смерти — Низвержение Падающих небес]. — Я направил косу вниз прямо на голема который почти слился, прямо в это мгновение с неба спустился огромный протуберанец который взорвался и начал поглощать голема вместе со всеми магами, я быстро улетел с места применения длани и включил барьер. — Система поглоти души и кровь если остались, также собери трофеи. — Сказал я смотря на огромный взрыв издалека.
     Запрос принят пользователь, начинаю выполнять.
     Я провел рукой по пространству и оно покрылось рябью, хмм похоже и правда если идет постоянно подпитка через ритуал, это приносит больше ба-хионь и я чувствую такой огромный прилив сил.
     — Ладно система отключи все навыки которые я наложил на себя и выключи макрос, незачем попусту тратить зелья энергии. — Я купил много материалов для алхимии и варю зелья, как сам так и через систему-крафта, через макрос не нужно пить зелья или поглощать энергию откуда-то, в макрос можно вложить огромный кристалл праны и он будет тебя лечить, довольно удобно когда у тебя огромное количество зелий, как у меня они прямиком запитывают определенную оболочку души растворяясь в ней.
     Выполнено.
     Ко мне уже двигались Ведьма и Охотник когда заметили меня, похоже они поняли что я тот кто создал взрыв, хотя её Воин может создать огромный лес, но эта его магия жизни относится к побочному элементу — природе.
     — Хах это была просто безумная магия смерти, впервые вижу такое красивое и одновременно сильное заклинание, в нем кроме стихии смерти и огня ещё было огромное количество духовной и ментальной энергии, просто не понимаю как это возможно, ты бог? Только честно! — Сказала Лоликиано, когда подлетела ко мне.
     — Можешь считать меня богом, это заклинание называется длань, длани могут применять лишь боги или полубоги, а также те маги что имеют ихор при себе или божественную энергию. — Отмахнувшись сказал я.
     — Черт, ты и правда бог? Тогда зачем ты вообще занимаешься подобной работой? Ещё и сделал за нас все! Кстати как там та милашка что мы защищаем, я не ощущаю её. — Сказала она осматриваясь.
     — Я отправил её домой вместе с моим клоном, богов сильных и слабых на этой планете хватает, я собираюсь заняться ими чуть позже, а занимаюсь такой работой потому что могу и мне это выгодно, в бездне нету такой вещи, как геройство и самопожертвование, все тут ищут выгоду, я пришел сюда только ради этого. — С улыбкой сказал я.
     — Длани, хм я читала как-то о них, но сама не знаю ни одной, один мудрец из топ-10 мог применять одну длань если я правильно понимаю, как ты описал это, но я не знаю жив он или нет, как ты и сказал он применял ихор для своего заклинания, это и правда ужасает, особенно если такой как ты начнет войну с вратами, увидев то что ты применил только что, я считаю что ты уже достиг вершины магии, если не выше я знаю некоторых богов, но по сравнению с тобой они просто ничто, лучше расскажи как ты можешь так уравновешивать 3 разных энергии в 1 заклинании? — С интересом спросила она.
     — Хм, я не буду много говорить об этом, я знаю об этом вселенной больше чем любой живущий на этой планете, возможно даже больше чем сама Гея. — С улыбкой сказал я.
     — Значит Гея существует, ты видел её, она тоже богиня? — С интересом спросила Лоликианно.
     — Да она тоже богиня, просто сильнее других богов и превосходит их в плане силы души. Надеюсь вы оба будете молчать и некому не расскажите о том что тут услышали, если вы расскажите кому-то для вас же хуже. — Я включил Ауру Отчаяния — I Страх и они начали немного отходить назад.
     — Мы… Кх… Мы поняли… — Я отключил ауру и они вздохнули.
     — Черт, и нужно было черному с тобой связываться, не знаю что у вас там за контракт, но не явно что-то хорошее. — Она немного позлорадствовала и усмехнулась. — Давай как-нибудь встретимся в другой раз, обязательно позвони по номеру, что я тебе дала хорошо? Если нет, сестренка будет очень зла, ясно? — Она спрыгнула с метлы и быстро приблизившись к моему лицу своим, поцеловала меня в край губы и быстро отстранился и показала пальцем на губы.
     — Хм, ты не в моем вкусе ты слишком много знаешь и умеешь думать как ведьма и ищешь свою выгоду, таких как ты не обманешь, мне больше нравятся простушки с ними весело из-за их глупости и они так наивно смотрят на мир. — С улыбкой я сказал ей.
     — Черт, неужели тебе не нравится эта сестренка? — Она только надулась. — Аха… Я тебя уже пометила, так что сестренка увидится с тобой позже, мой милый бог смерти хи-хи. — Она лишь помахала рукой и она со своим Воином который все время молчал исчезли с барьера.
     На следующий день я продолжал заниматься делами, как клон сообщил что группировка «Вдовы» у них пришло задание на уничтожение ковена вампиров в одной из дальних частей Кореи и хотят ими заняться и меня также туда посылают, вот это меня и заинтересовало, я решил лично заняться этим и узнать какие именно вампиры есть на этой планете, хотя когда я говорю слово вампиры упоминая их, я лишь оскорбляю свою расу, они лишь грязные упыри со смешанной кровью, Каина ещё можно как-то назвать вампиром в нем есть небольшая часть родословной истинных вампиров, но он все ровно упырь полукровка, я уверен раз на этой планете собраны все истории и религии, то где-то точно спит Каин или он бродит среди людей, как только я его найду вырву ему сердце, а его душу пущу на исследования.
     Прибыв к зданию базы «Вдов», я вошел в барьер с помощью амулета пропуска и пошел дальше к лифту чтобы подняться наверх, здание было пустое не какой охраны, поднявшись на самый верх я застал девушек в полном составе.
     — Моё почтение леди. — Поприветствовал я их.
     — Привет. — Монотонно ответили они все.
     — Хм, почему такие хмурые? Вас кто-то обидел? — С ухмылкой спросил я.
     Заговорила Камилла. — Могло быть и лучше, всем нам пришлось пойти на разведку потому что гнездо очень огромно и они заражают даже обычных людей которые не относятся к бездне, чаще всего берут людей с редкой группой крови, черт все на перекосяк, как же меня это бесит, на нас прет куча низших упырей, все что мы могли сделать это убить половину и сбежать. — Анна подошла начала её успокаивать.
     — Александр, хоть ты и опоздал, и не пошел с нами, теперь когда ты пришел я думаю мы справимся, мы купили серебряные магические пули на аукционе и кучу всего против вампиров, также купили специальные святые бомбы, Медина и Медея уже наполнили их манной так что мы можем выдвигаться. — Сказала Анна.
     — Хм мне эти вещи не нужны, у меня есть навык что может уничтожить весь их ковен за пару секунд, но мне интересны ныне живущие представители моей расы, хочу взглянуть до чего они деградировали, что ловят обычных людей, скорее всего кучка слабаков, как обычно. — С ухмылкой сказал я.
     — Делай что хочешь, главное помоги нам не сдохнуть там. — Проговорила нервно Камилла и остальные девочки только покивали. — По машинам девочки и мальчики. — Сказала она.
     Примерно через пару часов мы были возле горы возле самой границы страны, виденьем ауры я заметил барьер.
     — Хорошо проверяем снаряжение, Медея и Медина усиливающую магию накладывайте на девочек и на меня, Александру я так понимаю не надо? — Спросила Камилла.
     — Хм, не нужно у меня своя усиливающая магия. — Я через систему быстро одел всю броню и бижутерию, вот думаю лучше косу им не показывать, достану лучше серебряное оружие дабы было менее подозрительно, я вызвал два больших кольцевых серебряных меча.
     — Вампир использует серебро против других вампиров, что это за шутка такая. — Сказала Ариса смотря на меня.
     — Не отвлекаемся, скройте машины магией. — Как только машины были скрыты какой-то простенькой скрывающей магией. — Заходим, держимся вместе, маги позади, штурмовая группа посередине, Александр вы впереди мы будем по бокам прикрывать магов. — Сказала Камилла, все лишь кивнули и зашли в барьер.
     Как только мы зашли нам открылся огромный железный замок и снега, в далеке виднелся железный сломанный мост и башни вокруг замка.
     — Стойте на месте леди, мне нужно подготовится. — Я немного взлетел и поднял руки в разных места и произнес. — Длань стихии смерти — Массовое: Поднятие родства, вперед малыши ищите мелкую добычу и убивайте их. — Все призванные животные резко устремились к железному мосту. — Теперь вперед. — На мои действия девушки лишь удивились и начали двигаться к месту скопления аур.
     Я быстро применил усиления и выставил макрос, немного удалился от девушек и заметил много упырей, которые только были превращены около 2 дней назад, я просто убил их быстро и полетел дальше. Долетев до моста я увидел Вампиршу-Ведьму которая высасывала кровь из людей, там было более 120 человек.
     — Слабачка, проверим, Распознавание сути. — Я кинул на неё запрос в систему через инфосферу.
     Имя: Герета Слован.
     Раса: Низший вампир (Заражена).
     Пол: Женский
     Возраст Биологический: 83 лет 7 месяцев 11 дней.
     Возраст души: 181 083 Года.
     Сила души: 2-Порядок
     Уровень: 211/∞
     Опыт: 48.03/800
     Здоровье: 153.100/153.100
     Энергия: 45.410/45.410
     Тело: 15.310
     Душа: 4.541
     Неплохо с ней надо быть осторожнее.
     — Какая-то магия сбора информации, неважно, кто вы такие и как посмели вторгаться в эти владения смертные, уходите или умрите. — Завизжала Ведьма.
     — Заткнись твой голос мне слух режет. — Перемещаюсь за спину ей и пытаюсь срубить голову, но натыкаюсь на красный барьер и отпрыгиваю. — Хм, было близко, хватит сопротивляться и просто сдохни ради меня. — Я снова прыгаю к ней и развязывая шквал атак.
     — *Дзынь* *Дзынь* *Хрусть* Чертов ублюдок кто ты такой почему нападаешь на наш ковен, умри. — Барьер что она создала ломается и она отлетает перед этим посылает в меня огромный красный шар маны, какое-то заклинание что за глупости, я лишь включаю свой барьер и её магия поглощается.
     — Ты достойна, ты первая за долгое время кто выжила после стольких выпадов и не сдохла, поэтому я покажу тебе больше. — Я даю команду системе и она начинает вешать на меня усиления. — Физическое Мгновенное убийство, Фатальный край, Ощущение возможностей, Ощущение слабого места, теперь мы повеселимся. — Я делаю рывок к ней и она снова загораживается барьером я резко его пробивая и развязываю очередной шквал атак я продолжаю так около минуты, она также не отстает и посылает в меня все больше разных видов магии.
     — *Дзынь* *Дзынь* *Дзынь* *Дзынь* *Хрусть* *Фрст*, ублюдок умри уже, ухх… что где моё сердце, аа… *Пам* — Она хотела начать читать какое-то заклинание, но я уже пробил ей грудную клетку рукой и вырвал сердце, она лишь упала пластом под конец сражения, я быстро собрал её душу и кровь вместе с трофеями, как раз девушки разобрались с упырями и уже были в 100 метрах от меня.
     — Вижу вы справились с своей задачей, я тут немного развлекся. — С улыбкой сказал я.
     — Мы видели как ты развлекался, она даже не смогла нанести тебя урона, ладно пойдемте к замку, и половину твоих теней развеяли если что. — Сказала Анна.
     — Это не тени, а эфирные духи, ладно пойдемте найдем лидера этого кодла и вырвем ему сердце. — С злобной ухмылкой сказал я.
     Перелетев через мост мы добрались к огромным железным вратам, так как они были закрыты девочки начали думать, как их открыть.
     — Огромные врата, как в стиле вампиров. — Сказала Момочи.
     — Вампиры такие скучные я даже не смогла насладится их убийствами они лишь сами лезли под пули. — С ухмылкой и махая своими двойными Kriss сказала София.
     — Широчка может взорвем их, ты взяла С4? — Спросила Лилия.
     — Лилия тебе дай что-то взорвать, ты уже 2 машины взорвала на заданиях, они стоят денег между прочим. — Отругала её Широчка.
     — Ладно леди не ругайтесь, я сломаю их для вас, только отойдите немного назад. — Я подошел к вратам и стал в стойку. — Повышение способностей, Абсолютное мастерство убийства и защиты — «Двенадцать высвобождений дыхания!». — Резкий выпад. — *Бум* *Хруст* *Бам*. — Ворота разлетелись в клочки. — Прошу леди после вас. — Немного отхожу и указываю рукой на проход.
     — Хи-хи, мистер Александр благодарю, это лучше чем взрыв. — Сказала смеясь Лилия.
     Пройдя внутрь мы увидели много металлических балок, проходы и лестницу которая вела выше, на ней была красная ковровая дорожка, а также куча упырей и низших слабых вампиров.
     — Не отвлекаемся, готовимся, штурмовая группа огонь, маги барьеры. — Быстро прокричала Анна когда мы зашли внутрь.
     Я быстро достал оружие и рванул к низшим вампирам и начал их убивать один за одним.
     — Смертные. Кровь. Убить. — Мычал один из упырей пытаясь взять меня в захват, похоже он был под контролем у низшего вампира.
     — Заткнись и сдохни. — Я резким перекатом ухожу в сторону и ударом ноги сношу ему голову, кровь и мозги забрызгивают его собратьев они от этого начинают лишь ещё больше злиться.
     — Как ты посмел убивать моего питомца, наш граф не простит вас за ваше нападение, умри! — Закричал низший вампир и поднял свой посох пытаясь наколдовать какой-то вариант связывающей магии крови, но она разбивается об мою защиту кольца, я лишь быстро пространственным скачком перемещаюсь к нему за спину и разрубываю его на две части, кровь начинает разбрызгиваться вокруг, я резко применяю Мгновенный отход и ещё 10 раз подряд разрубая всех ближних врагов, каждый раз подлетая к ним и возвращаясь на прежнее место.
     — До чего же весело *бах-бабах-бах*. — София как маньячка просто фаршировала серебряными магическими пулями упырей и все вокруг было в пепле или оторванных конечностях.
     Через пару минут мы закончили со всеми комнатами и решили немного передохнуть и девушки решили перезарядится и восполнить ману.
     — Всем быстро перезарядить оружие, маги восстанавливаем ману зельями, остальные защищаем тех кто ослаб. — Приказала Камилла, спустя пару минут они закончили.
     — Советую вам установить барьеры заранее, когда я убивал одного из вампиров он сказала что тут у них граф есть какой-то, думаю это высший вампир советую вам готовится, я уже его чувствую. — Хотя я мог уничтожить всех вампиров в этом ковине 1 дланью, но тогда их души и кровь просто сильно разрушатся и я мало что получу из этого похода, поэтому приходится довольствоваться методами в стиле резни.
     Поднявшись наверх мы застали выход на крышу, где уже было огромная куча трупов разорванных на куски, я дабы не пропадало даром добро собрал всю кровь души и тела в инвентарь-души, похоже вместе с нами сюда попал и кто-то другой кому вампиры насолили и этот кто-то уже дерется с этим графом, девушки это тоже поняли и мы направились к одной из башен откуда доносились звуки борьбы и я увидел виденьем ауры 2 очертания, примерно 6 и 5 порядков души, довольно занятно.
     Как только мы туда добрались застали кучу низших вампиров и гулей которые перекрывали нам путь к их лорду дабы мы не мешали ему сражаться.
     — Девушки отойдите, у меня нету времени объяснять, но тот с кем сражается их лорд должен выжить, если он умрет у меня будут проблемы. — Они непонимающе посмотрели на меня, но не стали спрашивать и лишь отошли. — Аура Отчаяния V Мгновенная Смерть — Я направил ауру в сторону сражения и все упыри и низшие вампиры падали пластом замертво, даже была девушка-вампирша похоже она была женой или кем-то тому графу, но она тоже умерла от ауры, я быстро включил массовую: малификарию и собрал души кровь и тела.
     Когда я уже снес врата во внешний двор что ведут к башне снаружи, мы увидели сражение вампира похоже он был высшим носферату 5 порядка ему около 200 лет и Истинного Вервольфа 6 порядка ему около 30 лет, вот чего я не ожидал, а это увидеть Истинного Высшего Вервольфа на этой планете, у Носферату в руках была статуэтка со странными рунами, но я узнал эту статуэтку, она означает что Истинный Вервольф проходит свою церемонию вступления в взрослую жизнь, как я и думал, Истинного Вервольфа сюда заслал кто-то из родных богов минимум 29 порядка дабы он проходил церемонию посвящения, основная задача это получением статуэтки для молодого Истинного Вервольфа это пробуждение родословной, как только он получит статуэтку и принесет её тому богу что создал её, он получит полное пробуждение и сможет легко за 20-30 лет дорасти до 10 порядка и стать богом.
     У Истинных Вервольфов это сделано, как испытание для молодых, некоторые тратят на поиск предмета столетия, Истинному Вервольфу говорят лишь на какой планете находится статуэтка и засылают его туда дабы он получил её, как только он получит её, его сразу забирают, если он провалится и будет на грани смерти его заберут, а ещё одну попытку получит через примерно ещё одно поколение Истинных Вервольфов — 30 лет спустя. У Истинных Вампиров также есть что-то похожее на испытание для молодых особей, но я не прошел его, я просто пробудился от обычной крови и сам без любой помощи иду к своей цели, если бы у меня на старте была кровь хтоника или бога смерти или жизни высокого порядка, я уже спустя 60 лет стал бы богом 10 порядка, но я не такой везучий, как этот Истинный Вервольф и все ровно его навыки ужасны и понимание магии тоже, он орудует стихией хаоса, как ребенок, вся его сила в его теле и его порядок души шестой, я теперь понимаю сколько его сородичи скормили ему ценных вещей, дабы он за 30 лет дорос до 6 порядка.
     Носферату начал теснить Вервольфа и тот начал получать ранения, похоже прийдется вмешаться, пока девушки ужасались, от боя и силы этих обоих, я скинул капишон и быстро призвал Адамантовую косу, отозвав мечи из серебра.
     — Хм, ещё один мешок с кровью прибыл ко мне, я не чувствую своих детей, похоже вы их всех убили, это удручает, ещё этот блохастый оборотень вылез откуда-то, так что счастливо оставаться смертные. — Ох зря он назвал Истинного Вервольфа блохастым оборотнем у них насчет этого галочка он уже может себе копать могилу, похоже он хотел использовать пространственную магию крови, которая сжигает его эссенцию крови и позволяет ему сбежать, но я уже это предведил.
     — Магнитная Задержка Телепортации, Гравитационный Водоворот Хаоса. — Я быстро ударил косой по земле и заставил землю дрожать применив к ней задержку телепортации и через систему отправил на него Водовороты Хаоса, он увернулся от одного водоворота и защитился от второго барьером из крови.
     — Ублюдок кто ты такой, такая сила ты в топ-50, божественной тысячи? Нет даже топ-30, черт телепортация не работает… — Не успел он договорить как Вервольф уже был в зади него и разорвал его на две части.
     — Граааааа, ха-ха-ха. — Прорычав Вервольф спустя несколько секунд рыка начал смеяться все ещё оставаясь в облике ночи, он выхватил статуэтку и мертвых рук Носферату и перевел свой взгляд на моё лицо и у него загорелись глаза виденьем ауры, он сначала немного опешил, но потом, сложил руки в замок и немного поклонился. — Савилькум Сородич. — Сказал он своим звериным голосом.
     — Ахан-Савилькум Сородич. — Я сделал также, это одна из традиций которые нужно чтить, даже я не могу пренебрегать ими, иначе меня будут считать отреченным от своей расы, а моя раса меня устраивает, у каждой расы есть свои плюсы и минусы, но такая вещь как уважение к другим есть даже у меня. — Держи, излечись, это поможет тебе. — Я протянул руку в сторону и там открылось пространство от чего девочки очень удивились ещё больше,
     а ещё они были в огромном шоке когда я поприветствовал Вервольфа, но они думают что он Оборотень и это к лучшему, я достал из пространства огромный флакон и кинул Вервольфу, это флакон зелья на 75.000 праны я такой делаю в системе-крафта они довольны дорогие даже для меня, но так я смогу получить координаты галактики откуда он пришел, он без колебаний выпил и все раны мгновенно заросли и душа восстановилась от разрушения стихией хаоса, похоже когда он её применяет испытывает боль.
     — Благодарю, моя имя Сен-Ва, что означает сын хаоса и ещё раз благодарю тебя за помощь в моём испытании если бы не ты мне бы пришлось проходить его ещё раз через 30 лет, моя мать богиня потратила огромную кучу ресурсов дабы взрастить мою силу до нынешнего уровня. — Он ещё раз немного поклонился и зажал статуэтку в руках.
     — Это было случайно, я не ожидал увидеть сородича Сен-Ва на этой планете и тем более в этой части вселенной, моя имя Александр что означает защитник, я могу поделиться с сородичем знаниями о стихии хаоса которой ты пользуешься, это поможет тебе в дальнейшем развитии, я прошу лишь взамен координаты части вселенной откуда ты пришел, я впервые встречаю сородича в своей жизни и я хотел бы встретится с остальными. — Я специально использовал водоворот хаоса дабы он заинтересовался, даже если бы я не попросил у него координаты и не предложил знания он бы все равно попросил их, такая у них мыслительная структура, он не ищет выгоды скорее ему просто интересно, как ребенку.
     — Так и быть сородич Александр я согласен, прошу поделись со мной своей мудростью — Он ещё раз сделал полупоклон.
     — Тогда прошу позволь дотронутся к твоей голове мне нужно передать тебе знания и получить координаты из твоей головы, я больше себе не позволю. — Он лишь кивнул, я подошел и поставил палец на его голову и применил Управляемую Амнезию и передал ему немного знаний о стихии хаоса и методики тренировок для его контроля, сильное тело для стихии хаоса это одно из главных вещей, но сильное тело это ещё не все, хотя у него очень сильное тело из него прямо вытекает энергия, но также важно правильное развитие 7 оболочки дабы не превратится в атронаха-хаоса, я передал ему пару методик материализованной медитации, это когда ты медитируешь на свою систему надий и чакр внутри 7 оболочки и управляешь потоками энергий внутри них и позволяешь укреплять и усилять её, также я нашел координаты откуда он прибыл, это почти в другой части это вселенной, там где она только начала зарождаться, так что это ожидаемо. — Благодарю, ты можешь проверить прямо сейчас информацию. — Сказал я ему, а он очень удивился той информации что я ему дал, думает наверно что она супер сильная, ну все Истинные Вервольфы до 50 лет как дети или подростки, как и у эльфов.
     — Все хорошо, спасибо, я буду уходить, я уже закончил своё испытание. — Он сжал статуэтку и влил в неё энергию, возле него открылся огромный серый портал и он зашел в него, но портал не закрылся из него прозвучал голос похож он был на голос молодой девушки.
     — Хм, Истинный Вампир Основатель, что такая фигура, как вы забыли на этой пустой от ресурсов планете, да и население тут минимальное какие-то 7 миллиардов, я вижу вы почти достигли вознесения, это замечательно, я благодарю что помогли моему сыну, вы даже исцелили его и дали ему знания, хотя вы и искали свою выгоду, а именно координаты места нашего жительства, вы их получили, но я бы дала их вам бесплатно, даже если бы вы не просили, поэтому мой сын и я все ещё вам должны, если у вас будет случай когда достигните вознесения, приходите к нам в нашу часть вселенной, я давно не видела Истинных Вампиров Основателей, а тем более такого молодого как вы, вам примерно 700-900 лет если я не ошибаюсь по вашей жизненной энергии, единственный Вампир Основатель Которого я видела ей было около 45 миллионов лет она была в 2 раза сильнее меня, вы второй такой, ах какое хорошо время процветания вселенной тогда было, мечты-мечты, что-же прошу навестите меня когда надумаете я приму вас с почестями, в моей части вселенной очень мало Истинных Высших Вампиров, а тем более Истинных низших Вампиров тоже немного, думаю вы найдете тех с кем вы захотите пообщаться и обменяться опытом, учитывая ваш статус патриарха расы все они будут вас слушаться не учитывая вашу силу, что же это стоило моих усилий, ещё увидимся. — И портал закрылся, я не увидел очертаний её 1 оболочки или 2, но смог оценить через систему, черт это был Истинный Вервольф Основатель, один из Матриархов расы, она примерно на 41-43 порядке души, я смог это узнать через систему, она также поняла что я её оцениваю, но не обратила на это внимание, свела это к тому что я слишком молод и простила меня, одно успокаивает то что она стерла воспоминания девушкам до момента когда мы вошли сюда и заменила их на те что я убил Носферату, она сделала это так легко будто раздавила жуков, всего лишь взгляд и она переписала их 6 оболочку, это ужасает, нужно стать сильнее, намного сильнее…
     Настал следующий день, я заперся в барьере и продолжаю создавать электронику и изучать знания по инфосфере, компания продолжает развиваться, продажи растут и скоро я открою новые филиалы в многих города Кореи и продолжу в Китае и Японии, как раз в это время к клону что следил за Сон-А, за спину зашла Квон Си Юн и начала с ним разговаривать, я переключил своё сознание на него и начал с ней говорить.
     — Хм, девчушка снова ты, что ты хотела? — Спросила я смотря на неё.
     — Я хочу поговорить с тобой. У тебя есть время? — Спросила она.
     — Снова какая-то глупость, ну спрашивай… — Вздохнул я говоря ей.
     — В последнее время идут слухи о том что в округе появился некто с «чёрной душой» тебе известно что-нибудь? — Спросила она внимательно смотря на меня.
     — Ну я охраняю эту девчушку с душой элементаля тьмы, называть что-то «чёрной душой», не есть правильно что за глупое название и ещё это ваше единение с элементом тот же мусор что придуман, такими же тупицами. — Немного пожаловался я ей.
     — Ах, я так понимаю это Сон А все сходится вы бы не стали кому-то помогать если бы вас не наняли, вот только не понимаю почему вы так злитесь из-за названий, но слышала что вы уничтожили вместе с Ведьмой и её Воином магов Черного Камня, а потом лично пришли и уничтожили их базу убив там всех, даже тел не осталось. — Ну да я на днях занялся этими отбросами уж очень они мешали моему бизнесу, пришлось их переработать в ба-хионь всех до единого, а злюсь я из-за названий потому что эта глупость людей постоянно меня задевает когда я торгую или ещё какие-либо вещи делаю, многие люди из бездны не понимаю, как работает их магия, но все равно ею пользуются, или вот как сейчас обнародовали не-до метод переработки души элементаля для получения сродства со стихией или единения с элементом, но этот способ очень глуп и польза может казаться огромной, но если ты не сможешь обуздать элемент он тебя поглотит и ты станешь просто не элементалем, а атронахом тьмы и просто сойдешь с ума.
     — Ладно девчушка бывай у меня ещё дела. — Но я не успел уйти как вышел чернокожий парень и начал что-то говорить, умм кажись это те-же парни что напали на Си-Юн недавно, у меня нету на это времени так что разберусь с ними быстро и развею клона.
     — Ну и ну как неожиданно что вы попались мне, но для меня же лучше. — Сказал главарь клана чёрной кожи.
     — Ублюдки. — Загорелась пламенем Си-Юн.
     — Девчушка помолчи, закрой глаза или как хочешь, но у меня мало времени поэтому я быстро их выпотрошу и пойду по делам, не обижайся если тебя забрызгает мозгами. — Клон просто ударил ногой по земли и вытянул руку вперед сплетая заклинания впереди руки начали появляться формулы заклинаний. — Массовый: Захват Сердца. — Сказал клон сдавив кулак и все люди вокруг кроме Си-Юн начали кашлять кровью и падать замертво на землю. — Я закончил девчушка иди домой там посмотри телевизор или сделай уроки, бывай. — И клон начал двигаться.
     — Стой, ты направляешься к горе Пукхансан? — Прокричала она мне, но я удалялся дальше. — Хпфм, подожди, я иду с тобой. — И она рванула за клоном.
     Я сам уже также был там, чувствую начинается веселье…

Примечание к части

     Всем привет, это новая глава 11 страниц, так как прошлая глава была огромна, эта чутка поменьше, как вам боевка и также скажите пж, оставить ли звуки ударов и разрубаний или убрать и оставить только боевку без приписки звуков, в следующей главе будет тотальная заруба, как вы уже поняли, следующая глава будет больше этой я обещаю, ещё увидимся... ГГ без аурного зрения(Взрослее) -https://drive.google.com/file/d/1c5uRpRT0qpMWBNPYa86hyxO69RbYd1cP/view?usp=sharing ГГ когда переключает аурное зрение - https://drive.google.com/file/d/1ZvgyQihF8B2X7oh9xVj-HLD8GBTXNZUT/view?usp=sharing Место расположения гнезда вампиров(Вид внутри барьера) - https://drive.google.com/file/d/1X72dNciZeRAKwwKFFXHzZ_Pl6Kgxq_CA/view?usp=sharing ГГ в Броне применяет навык Поднятие родства - https://drive.google.com/file/d/1f9xx-9T1XLfcPR9JC2ub5-AgMRqQsisE/view?usp=sharing Ведьма-Вампир из гнезда в Корее - https://drive.google.com/file/d/1I7zc-pfYhGVpoPm_GZGWkoWpNtSd6xRx/view?usp=sharing Высший Вампир Носферату из ковена в Корее - https://drive.google.com/file/d/1t3730HPWeawNpX237NglcAPH7sS2Oxbp/view?usp=sharing Истинный Вервольф 6 порядка - https://drive.google.com/file/d/1eK67lPrguFPzwdXNdBYTmA-Zcb-MOcVO/view?usp=sharing
>

Путь становления - 14.Глава

     Прибыв к горе, я увидел барьер установленный судя по ауре маны вокруг барьера она принадлежала Лоликиано, а ещё я заметил кучу одиночек и групп которые пришли на битву или ради наживы.
     - Эй подожди... - Кричала мне в след Си Юн.
     - Девчушка зачем ты за мной увязалась ? - Спросил я её, продолжая сканировать местность и считать число людей.
     - Я не девчушка, у меня есть имя между прочим, хмык... - Недовольно посмотрела она на меня и в конце хмыкнула, отвернувшись начала смотреть что происходит перед нами.
     - Для меня ты девчушка можешь даже не спорить. - С улыбкой проговорил я смотря на неё.
     - Гррр... - Она немного разозлилась но потом успокоившись заговорила. - Все подхалимы собрались тут, как у тебя с защитой?
     - Девчушка ты увязалась за мной чтобы использовать меня как щит ахахаха, ты довольно умна но и глупа одновременно, я уже пометил все слабые души и могу в любой момент тут всех убить, так что стой и смотри девчушка. - Что же начнем представление, создав клона возле Си Юн дабы он защищал её на всякий случай, а сам одев полное снаряжение применив на себя физические усиления прыгнул вперед на огромной скорости.
     Приземлившись от меня была сильная ударная волна которая опрокинула на землю всех и я 1 взмахом косы перерубил всех кто тут был, быстро собирая кровь тела и души в инвентарь-души, закончив начал убирать следы моей энергии дабы меня было не отследить, как ко мне подошла Си Юн.
     - Ты убил всех без раздумий и даже не оставил тел и капли крови. - С ужасом в глазах проговорила Си Юн.
     - Слишком много удивления на лице девчушка, они сами виноваты в том что тут оказались и в том что хотят убить школьницу которая им нечего не сделала, на то она и бездна, тут нету места состраданию и они выбрали свой путь. - Она лишь опустив глаза промолчала. - Хм, ещё барьеры и их много я так понимаю что по договору с Тёмным главная ветвь твоего клана решила не вмешиваться, занятно.
     - Да участвую лишь более слабы члены, но у нас много раненых. - С толикой грусти проговорила она и повернувшись полетела к членам своего клана, а я продолжил разбираться с мелкими сошками и двигаться к главному барьеру, через некоторое время я почувствовал разлом в пространстве внутри барьера, хм ведьма призвала демонов нужно спешить, подобравшись поближе я увидел как один из демонов призывает металлических големов и отсылает их убивать слабых врагов снизу.
     - Она призвала демонов. - Это Си Юн что подошла ко мне, но я уже давно заметил её ауру.
     - Хм, ожидаемо от ведьмы. - Я почувствовал силу демонов ещё когда был далеко от них, примерно 5-6 порядок оба, но из-за того что их сила запечатана они находятся в середине 1 порядка, неплохо как для слабых демонов-богов, им уже около 2 тысяч лет и эта вся сила что они скопили, не так много и не так мало. - Ладно девчушка я должен выполнять свою работу, так что просто следуй за мной и не отвлекай. - Она хотела возмутится но я не стал слушать и переместился скачком к Ведьме и её Воину.
     - Приветствую вас. - Сказал я, появившись за их спинами когда у них был разговор, но они резко повернулись и уже хотели начать атаковать. - Хм какие вы не гостеприимные. - С улыбкой сказал я.
     - Ох, это ты милый Александр, вижу ты разобрался с мошками в других барьерах. - С улыбкой сказала она, посмотрев на меня.
     - Моя приветствует. - Ответил Воин, ведьмы.
     - Хмм, Вампир около 500-800 лет, впервые тебя встречаю, откуда ты ? - Спросил демон на коне.
     - Обычно прежде чем задавать вопросы, нужно представится, но да ладно, Я Александр древний вампир из Италии, проспал очень долго и только недавно проснулся сейчас занимаюсь делами в бездне, думаю этого хватит для знакомства. - С хищной улыбкой сказал я.
     - Ох где же мои манеры, меня зовут Великий и Ужасный Берит один из 72 столпов ада! - Раскинув руки сказал он.
     - Будем знакомы. - В полу поклоне сказал я и включив аурное зрение от чего от него повеяло страхом.
     - Хахахах, аура что подавляет Демона-Бога, ты и правда интересный, сейчас на Земле и правда происходит много чего интересного по сравнению с старыми временами, как хорошо что я запечатан ахаахахах. - Безумно смеясь сказал он, а я просканировал его "распознаванием сути" и получил вот это:
     Имя: Берит( Истинное скрыто).
     Раса: Демон-Бог (Запечатан).
     Пол: Мужской(Прана запечатана невозможно определить точно).
     Возраст Биологический: 2014 лет 1 месяц 25 дней.
     Возраст души: 444 981 Года.
     Сила души: 4-Порядок
     Уровень: 1031/∞
     Опыт: 789/5000
     Здоровье: 454.100/454.100
     Энергия: 337.870/337.870
     Тело: 50.311
     Душа: 33.787
     Неплохо но он сильно подавлен печатью и постепенно теряет силы если не будет подпитывать себя душами постепенно умрет, хотя он привязан к аду, как его бог, но на земле он может находится если его призовут и то время зависит от маны призывателя.
     - Много болтаешь, но да ладно займемся делом. - Сказал я повернувшись к Лоликиано.
     - Ох если тебя боится Берит, ты и правда монстр с силой как у целых врат. - С улыбкой сказала она подмигивая мне и перевела взгляд на поле боя. - Ох, только слабаки и лезут.
     - Это ты слишком сильна. - Сказал Берит, Ведьме.
     - Разумеется я сильна, но по сравнению с ним и количеством маны которое он использовал для своих кровавых клонов я просто начинающий маг. - Сказала повернув голову в мою сторону.
     - Хм, маги в бездне сильно зависимы от количества маны и способов её восстановить быстро, когда существует тысячи способов быстро восстановить ману. - Сказал я ей.
     - Ну конечно куда мне до тебя, но я ожидала что кто-нибудь из них переживёт массовую атаку, но все они оказались слабы, а ещё то что способ переработки так легко продали, чувствуется насмешка. - Сказала она.
     - Это скорее я виноват потому что я убил по дороге всех кто имел в себе хоть каплю силы выше предела человека, а нащет способа переработки, как по мне он топорный будто специально выпустили метод для идиотов, именно поэтому Дан Ый Мун не заинтересовались этой стычкой, они намного умнее других или хотя бы пытаются казаться такими. - Сказал я.
     - О, значит метод переработки чёрной души обнародовали и почему вы мистер Александр считаете что он для идиотов? - С удивлением в голосе спросил Демон.
     - Начнем с начала, так называемая чёрная душа, это душа живого существа которая имеет потенциал стать элементалем тьмы и имеет доступ к измерениям с маной тьмы, вы и люди из бездны, считаете людей с чёрными душами, полу-демонами, но от того что в твоей душе преобладает тьма, это не делает из человека демона или тем более полу-демона, эти люди лишь меньше подвержены влиянию своего элемента и со временем у них будет шанс стать элементалем тьмы, если конечно что то не произойдет и они не сойдут с ума и не станут атронахом тьмы, вернемся к вашему методу переработки, он работает по принципу похищения эссенции тьмы из души и последующей её переработке, но это одноразовый способ и абсолютно безалаберный с кучей подводных камней, создатель метода абсолютный идиот или безумец в понимании магии. - Сказал немного задумавшись о стихийный преобразованиях. Я уже изучил много информации и навыков на аукционе-системы, аукциона-апостолов, аукционе бездны, вплоть до 10 порядка, у меня остались лишь кристаллы с знаниями о инфосфере, их больше всего вплоть до 10 порядка, огромная куча способов её использования, и я не изучил ещё и 1 процента этих знаний, насчет кристаллов с знаниями, это кристаллизированная пси энергия в этой самой энергии и вложены знания, таким способом передачи знаний пользуются для знаний начиная от 3 порядка и выше, так вот, ты впитывая пси энергию тем самым постепенно впитываешь мыслеобразы и знания с пониманием разных вещей, также и с навыки, я имею огромный набор навыков до 10 порядка, но я пользуюсь минимальным набор и минимальный набор вписал в систему, а именно самые сложные в плетении, хоть я и говорю что изучил много знаний до 10 порядка, но это капля в море за 800 лет, допустим у продвинутого архимага уходит около 5-10 лет на изучение длани, у некоторые 2 года, я справлялся за пол года только из-за своих обширных знаний и понимания магии, строения души, хоть они и минимальны, ведь то что я понимаю по ауре это лишь вершина айсберга.
     - Ваше понимание магии глубоко, даже превосходит моё, а я повидал немало. - Задумавшись сказал он.
     - Ты и правда древний старик помешанный на магии, впрочем я такая же, возможно эта сестренка напросится к тебе в ученики, ты же не против милый Александр? - С милой улыбкой проговорила она.
     - Хм, ученик это интересно и правда, я подумаю. - Хм ученик и правду мне не хватает подручных об этом нужно будет подумать на досуге.
     - Кстати насчет метода, его продавали всего за 100.000 вон, меня это очень озадачило и когда я услышала слова Древнего Вампира, все встало на свои места, Дан Ый Мун все с самого начала знали. - Медленно левитирую на своей метле сказала она.
     - 100.000 вон, это корейская валюта, сколько это в долларах? - Спросил демон и Ведьмы.
     - А... Что? - Немного ошарашено спрашивает она.
     - У нас нет представлений о валюте этого мира, кроме как знаний из корейский игр. - Сказал Демон.
     - Ты играешь в игры? - Спрашивает она поворачиваясь к нему.
     - В аду нынче шумно, чтобы поддерживать умы его обитателей в здравии, мы решили выпускать игры, нельзя ведь вечно жить в тёмном и кровавом аду? - Сказал демон немного задумавшись.
     - Ну, ты прав. - Сказала она немного растерянно.
     - Было непросто прорывать порталы между мирами, чтобы провести интернет в аду. - Улыбаясь сказал он.
     - Это ты сделал? - Немного с любопытством спросила она.
     - У меня есть обязанности в аду, половина из 72 демонов объединила силы, чтобы стабилизировать интернет в аду. - С мечтательным лицом сказал он.
     - Подготовь для меня местечко, чтобы в любое время, когда мне захочется, я могла присоединиться. - Улыбаясь проговорила она. - Ладно, а кто это у тебя за спиной Александр, вы встречаетесь, хуху. - Немного злорадно посмеивалась она, прикрывая рот ладошкой.
     - Она моя головная боль, что увязалась за мной, не обращай на неё внимания. - Когда я договорил с стороны Си Юн повеяло жаждой крови.
     - Ладно так и быть сестренка забудет что ты ей изменяешь. - Немного поправив шляпу она продолжила. - Но есть проблема время в этом месте идёт так же, как и снаружи, и до завершения ритуала мы не можем уйти.
     - Поправочка, это вы не можете уйти, я могу в любое время и вас с собой прихватить, но сейчас главные проблемы нас только ждут. - Когда я договорил произошло небольшое землетрясение и перед нами начали появляться тени.
     - Вот это да, какой неожиданный сюрприз. - Сказала Лоликиано.
     - Это разве не боевой отряд из десятых врат Дэхан, мне известно что черная душа очень ценна, но разве для них это важно ? - Спросил Берит посмотрев на тени впереди.
     - Ты прав, они знают каково это, сражаться со мной. - Проговорила Лоликиано держа метлу перед собой.
     - Я ими... - Берит хотел что то сказать но я его перебил.
     - Не утруждайте себя, мне нужны души, поэтому я займусь этим. - Сказал я выходят вперед и вытягиваю косу вперед. - Массовый:Захват сердец - Через секунду все кто находился впереди начали захлебываться кровью и падать на землю. - Хм, те кто чуть дальше не попали под заклинание, вложил мало энергии. - Ещё раз вытянув косу я проговорил. - Массовая:Малефикария - Как только я сплел заклинание, по воздуху ко мне потянулся ручей крови, душ, тел, которые влетали в инвентарь-души который открылся искажением пространства возле меня.
     - Это было познавательно. - Сказал Берит.
     - Я видела и другие его проявления силы, это лишь малая часть, но было красиво. - Сказала Лоликиано смотря на меня.
     - Не отвлекайтесь. - Сказал я им, а сам прислушался к разговору выживших.
     - Это было неожиданно, мы думали что в сражении будет участвовать ведьмы из северной европы, но тут оказался древний вампир наёмник, он перебил всех за одно мгновение это все усложняет, а ещё эта ведьма, призыв демонов дается ей легко. - Проговорил парень в очках.
     - Разумеется всё-таки ведьмы черпают свои силы напрямую от демонов, а ещё этот не учтенный элемент, о Древнем Вампире мало что известно на аукционе-бездне лишь некоторые его способности, сейчас мы увидели новые и это настораживает, а ещё я слышал что ведьма использует кровь в качестве подношения, мудрое решение. - Сказал парень держащий руки в карманах, у него была огромная прическа.
     - Что нам делать, все усложняется больше неучтенных элементов. - Спросил парень в очках.
     - Мы убьем Берита, а с ним и Кровавую Ведьму и Древнего Вампира. - Сказал Парень с огромной прической.
     - Хмм, если б я знал, что так будет, я бы взял больше людей. - Сказал парень в очках.
     - Это проблематично но возможно, они известны как непобедимый дуэт, но это нас не остановит, хоть нам и известно меньше о Древнем вампире, но по силе он примерно, также силен как Кровавая Ведьма. - Сказал Парень держащий руки в карманах.
     - Ты прав, готовимся. - Сказал парень в очках.
     - Хм, они идут. - Сказал Берит, подняв посох верх и начав читать заклинание. - Повелеваю вам, десятеро станут одним, и уничтожит один, всех что стоят предо мной! - Закончив заклинание он направил его на металлических големов которые начали сливаться в одного большого и он уже хотел напасть на парня в очках, как тот начал читать заклинание смерча и отправил его в голема от чего его разорвало, перебросившись парой слов они влетели в смерч и скрылись там. - Тц, у них нет манер, как и всегда.
     - Забавно, что ты это говоришь Берит. - Сказала Лоликиано смотря вперед.
     - Но у них действительно нет манер, они из компании ? - Спросил Берит смотря на вихрь и что то вспоминая. - Это "Мухи Шторм" из "Компании" и, судя по виду он привёл с собой "Короля Ёнрина", этих двоих, в лучшем случае я могу только сдерживать.
     - Я плохо знаю корею, какого они ранга? - Спросила Лоликиано у Берита.
     - "S" ранг. - Сказал Берит.
     - Эээ, правда? Как проблематично, но у нас есть тут тоже один "S" ранг. - Сказала она смотря на меня и подмигивая.
     - Мы с мистером Древним Вампиром позаботились о пешках, Вместе вы сможете выйти против них? - Спросил Берит.
     - Разумеется, просто мне не хочется. - Сказала она. - Думаешь, Заган справится с ними?
     - Заган? Хмм, Заган сможет сдержать "Короля Ёнрина" на время, нет они начали. - Сказал Берит смотря на вихрь, когда он договорил из вихря послышался басистый смех.
     - Хахаахах! Сразитесь со мной, жалкий смертный! - Голос Загана разносился по округе и он прыгнул в перед и встретился ударом с парнем с большой прической который левитировал, они начали обмениваться ударами, пока Заган не отпрыгнул назад и заговорил. - Ха-ха! А ты силён, чем ты зарабатываешь на жизнь, человек? Назови свое имя, я окажу тебе великую честь, запомнив твое имя.
     - Кван Чхоль-Су, исполнительный директор "Компании". - Сказал он держа руки в карманах.
     - Ладно, Чхоль-Су, значит? Мое имя Заган, один из 72 демонов ада, демон что стоит перед тобой - дуэлянт! - Сказал он немного открывая печать. - Я, Заган, признал тебя достойным соперником, я использую всю силу, которая мне доступна в этом измерении!Я могу призвать 10% от своей настоящей силы, только я один могу это делать. - Сказал он и начал покрываться пламенем, а его аура начала усилятся. - А теперь сразимся изо всех сил, человек! - Прокричал он и пригнул в перед пытаясь нанести удар, от их столкновения раздался взрыв в воздухе.
     - Это начинает надоедать Лоликиано, я возьму второго на себя, мне не нравится быть сторонним наблюдателем. - Сказал я смотря в её сторону.
     - Если ты так хочешь то займись им, я пока восстановлю ману. - Сказала она с улыбкой смотря на меня. А я уже скрылся с того места оставив там кровавого клона, находясь за спиной парня в очках с скрытой аурой, я услышал как он начал говорить сам с собой.
     - Кто бы мог подумать, что будет ещё один демон из книги Соломона, в таком случае, будет очень трудно её прикончить. - Сказал он смотря на драку Загана и Чхоль-Су.
     - Слишком много на себя берешь паренек, просто умри и стань моей силой. - Сказал я выходя из сокрытия ауры и появляясь перед ним и делая взмах косой, но он уклонился. - Хм, немного быстрее и ты уже был бы мертв, но да ладно, мне некогда с тобой играть. - Сказал я используя Сукути Кай, перемещаясь ему за спину и пробивая рукой сердце используя Малефикарию, высасываю кровь, душу и забирай тело в инвентарь-души. - Ты сделал ошибку, как только начал рассчитывать что используя дальние атаки ты выиграешь. - Договорив и не оставив и следа он нашей битвы, я обратил внимание на сражение Загана который атаковал парня с огромными волосами и вбил его в землю но тот встал и начал атаковать Загана, но тот уклонялся пока, Чхоль-Су не применил технику смещения и не применил завершающий удар, от чего Заган рассыпался дымкой.
     - Хм Чхоль-Су, кажется так тебя звали, ты смог победить слабого Бога-Демона, не так плохо для пользователя техник Ци, но твоё время подходит к концу. - Проговорил я появляясь перед ним.
     - Древний Вампир из-за тебя мы понесли большие потери, не думал что потеряем чхумкуна, из-за этого доход снизится. - Сказал он смотря в сторону где началось землетрясение. - У меня нету времени на тебя. - Он хотел начать уходить отсюда но я его перебил.
     - Даже не думай что сможешь уйти после того как нанес такое огромный удар моему самолюбию, я собирался исследовать этого Демона-Бога, но взамен я возьму твою душу, поэтому ляг и сдохни. - Я включил ауру и направил на него от чего он начал захлебыватся кровью и почти упал на землю, но он усилил себя духовной энергией и хотел напасть, как я применил Чёрная Дыру прям вплотную к нему, перед этим переместившись Пространственным скачком ему за спину, он хотел начать сопротивляться Чёрной Дыре но я усилил поток энергии и она разорвала его не оставив даже клочка волоса, применив Малефикарию и собрав кровь и душу с телом что были поглощены заклинанием и дабы не оставлять улик стер применение заклинаний, и переместился к метке на спине Лоликиано. - Я закончил с этим отребьем.
     - Ты как всегда появляешься неожиданно, мы видели как ты разобрался с ними и это было неожиданно просто, даже Заган не смог убить Чхоль-Су, а ты убил его даже не потратив всей маны, сестренке нравится что ты делаешь для неё. - Подмигнув мне и посмеиваясь сказала она.
     - Когда Заган узнает что ты убил противника которого он признал, он очень расстроится. - С хищной улыбкой сказал мне Берит, как на горизонте начали появляться огромные големы.
     - Что ж, а это вообще неожиданно. - Сказала Лоликиано смотря на тени големов.
     - Что, правда? Я так не думаю. - Удивившись Сказал Берит.
     - Я имею в виду, не ожидала, что кто-то из десяти врат дэхан сделает ход, думала что сюда придут другие организации. - Сказала Лоликиано.
     - Другие? Что ты имеешь в виду. - Спросил Берит.
     - Хва Ран До - Сказала Ведьма.
     - Э? А почему они? - Не понимая спросил Берит.
     - Им нужен призрачный кристал из переработанной черной души. - Немного подумав, ответила Ведьма.
     - О, темный призрачный кристалл? Он, создается из философского камня и черной души, я прав? Если им понадобилось нечто такое, о-хо-хо, я знаю что они собираются делать. - Поглаживая бороду проговорил Берит.
     - Берит. - Сказала Лоликиано повернув голову в сторону Берита и на её лице появилась хитрая улыбка. - Информация очень ценная, ты ведь понимаешь ?
     - Чёрт! Меня провели. - Выругавшись Берит нахмурился. - И ты вампир все знал с самого начала когда говорил про Дай Ын Мун, ты и правда старый интригант чем-то ты походишь на Баала.
     - Оу, меня немного раскусили. - Скрыв улыбку рукой, сказал я.
     - Ты ведь спрашивал меня почему? Разве нет? - Спросила Берита, Лоликиано.
     - Тц, так чего ты хочешь ? - Вздохнув спросил Берит.
     - Твою силу, всю твою силу в этом мире - 10%. - Сказала Лоликиано, Бериту.
     - Эта информация настолько ценная ? - Хитро спросил Берит.
     - Конечно - для тебя. - С ехидной улыбкой сказала она.
     - Хмм, 10%, ладно-ладно, я согласен, но ты мне возместишь за то, что обманываешь меня. - Сказал он Лоликиано.
     - Хмпф, я не вру, тебя ведь это совсем не заботит, и ты должен говорить правду, я не обманывала тебя, ты спросил меня, а Александру я эту информацию не давала, он знает о Бездне Кореи больше меня. - Сказала она сначала повернувшись к нему, а потом ко мне.
     - Хмм, ладно, я дам тебе свою силу и всё же, её хватит только на двух солдат, что ты будешь делать с оставшимися? - Спросил Берит у Лоликиано.
     - Я давно к этому готова. - Сказала она поворачиваю голову ко мне. - Правда, ты же поможешь мне с парочкой, а я займусь остальным. - Попросила он у меня.
     - Я займусь одним из металлолома, а ты займись остальными, ведь это входит в наши контракты. - Сказал я поворачиваясь к големам и увидел, как Берит читает заклинание.
     - Начинаю, повелеваю тебе, подчинись и внемли. - Когда он дочитал заклинание, начал появляться второй голем из метала подконтрольный Бериту. - Вперед! - Скомандывал он голему и тот начал атаковать. - Теперь, мне нужно к ним, управлять напрямую. - Сказал он переносясь к големами.
     - Хорошо. - Сказала она и вздохнула. - Кто бы мог подумать, что компания придёт сюда, бесит. - Проговорила она надувшись.
     - Это, определенно, неожиданно. - Сказал Воин Ведьмы.
     - И всё же, я рада что эта мелочь всё прибывает, у меня неограниченная сила. - Сказала Лоликиано своему воину.
     - Позови его Хван Сон-Гона. - Сказал Воин.
     - Ещё рано, ритуал завершен на 78%, если он не пройдёт отметку в 90%, ритуал прервётся, давайте позаботимся об этом сами. - Сказала Лоликиано повернувшись в сторону своего воина и меня.
     - Те, что остались идут. - Сказал Воин Ведьмы.
     - Помоги мне. - Сказала Лоликиано, Воину.
     - Понял. - Сказал Воин.
     - Я разберусь с той четверкой, а вы розберетесь с теми двоими, не трате ману понапрасну. - Сказал я им, потому что почувствовал призыв восьми запечатывающих колонн, которые собирается использовать компания, а сам начал плести заклинание "Пламени Ада" и посылая его в големов, когда пламя попало по ним, оно с огромной скорость начало сжигать их, перерабатывая всю ману в големах, спустя 5 секунд от големов нечего не осталось кроме пламени которое, я отменил высосав с него всю энергию, к этому времени Лоликиано и её Воин разобрались с остальными, как раз когда они закончили начали падать колонны, Си-Юн уже давно ушла помогать людям из своего клана, поэтому можно не обращать на неё внимания.
     - Восемь запечатывающих колонн, это принадлежит Кым О До. - Сказала Лоликиано, когда увидела падение колонн.
     - Мы купили их за очень большую сумму, разве не так компания всегда делает ? - Сказал Владелец компании, о котором я купил довольно много информации на аукционе-бездны.
     - Владелец... - немного опустив голову сказала Лоликиано.
     - Давно не виделись, прошло 12 лет? - Спросил он у неё.
     - Давно не виделись владелец. - Сказала она продолжая левитировать на метле.
     - Не знаю, как у тебя шли дела эти 12 лет. - Спросил он у неё.
     - Просто превосходно, но я не ожидала, что ты придёшь сюда лично. - Немного не уверенно отвечает она.
     - С этого дела мы получим очень большой доход, разве не естественно, что владелец занимается этим лично ? - Сказал он поправляя очки.
     - Конечно это странно, ты ведь знаешь Хван Сон-Гона лучше, чем кто-либо. - Сказала она немного улыбнувшись.
     - Конечно, поэтому я пришел лично. - Сказал он ей.
     - Зачем ? - Спросила она, немного не понимая.
     - Чтобы схватить его, если схвачу его, он принесет мне громадную прибыль, к тому же, для его тела и души найдётся разное применение в сфере нашей работы. - Проговорил он усмехаясь и показывая пальцами знак прибыли.
     - Ах, ты... - Начала она немного злится.
     - Поэтому нам немного помогли, Кым О До также спонсировал нас, я говорю тебе это из-за наших прошлых отношений, если ты отступишь я позволю тебе уйти. - Сказал он, жестикулируя, так как я скрыл свою ауру ещё когда убил големов и сейчас жду когда он расслабится и можно будет произвести атаку.
     - Ни за что. - Сказала, она став более уверенней.
     - Как прямолинейно. - Немного нахмурившись сказал он.
     - Узы контракта священны и я перед ним в долгу. - Улыбнувшись сказала она.
     - Ты можешь лишиться жизни в процессе. - Став более серьезным, проговорил он.
     - Это цена уважения. - Все также улыбаясь, сказала она, ему.
     - Я понимаю, эта жизнь которую ты уважаешь, я отниму её у тебя. - Сказав это он начал активировать колонны и атаковать Лоликиано, но её защитил её Воин и они начали сражатся, Владелец чучуть отступил, а потом начал призывать своих прихвостней, которые начали нападать на Лоликиано, но мне надоело смотреть, ещё закончив разбираться с големами и скрывшись, я уже начал плести Длань стихии смерти - Низвержение Падающих небеc и более слабый ритуал из малефекарии для сбора душ, крови и тел и заранее договорился с Лоликиано и Темным на случай непредвиденных обстоятельств, что я применю супер магию и дал свитки перемещения её воину и ей, а Темный продолжил свой ритуал, в свитках по мимо магии пространственного скачка, была вложена цепочка заклинаний обратного подавления пространства, а значит даже если они находятся в пространстве где подавленны пространственные перемещения, они смогут с помощью свитка уйти оттуда, я делал эти свитки когда была свободная энергия, но делал более слабые версии, и выставлял на аукцион-апостолов за души.
     - Я закончил, Лоликиано и ты Хоропутиа, можете применять то что я вам дал. - Связался я сними с помощью телепатии и когда я договорил, от них в мыслях послышались слова хорошо, от Лоликиано и принято от Хоропутии, как только они это сказали, прямо на глазах у Владельца Компании, они достали свитки и влили в них в них ману и резко исчезли с хлопком разорвав пространство, которое быстро вернулось в обратную форму из-за колонн, Владелец был ошеломлен произошедшем, но я уже закончил установку ритуала, также заканчивал плетение длани и всему барьеру послышался мой голос. - Да будет твердь на средине воды и да отделит воды от вод: те, которые выше, от тех, которые ниже; и будут те, которые ниже, подобны тем, которые выше. Стихия — огонь, Стихия — Смерть, достигая от земли до неба и опять с неба спускаясь на землю. Повелеваю своей божественностью, огонь слейся со смертью, и спустись с небес создав источник живого в творении и пусть эта земля станет, землей огня, а небеса, небесами смерти — Длань стихии смерти - Низвержение Падающих небес!
     Когда я закончил читать и плести длань, то Лоликиано и Хоропутиа уже были возле меня и скрылись в моём Двуликом энерго барьере, а на небе вспыхнул белый свет и он резко окутал весь барьер от чего все живое и неживое умирало, я сразу же применил ритуал, на весь барьер разлился красный свет который начал поглощать тела, кровь, а также останки тел что были в барьере, длань не задела Сон-Гона потому что его ритуал был скрыт и я ему заранее дал свиток для того чтобы длань не действовала на него и ритуал который он проводил, также длань и ритуал уберут всех лишних свидетелей и следы, ритуал сразу уберет следы длани и вообще любого моего нахождения на поле боя, Си-Юн и её соклановцы за пределами действия длани, так что с ними нечего не будет, под действие длани попал также и Президент Компании, потому что он скрывался в тучах, я запустил длань прям туда и вниз, так что она его 100% задела. Как только закончилось действие длани и ритуала прошло около 30 секунд, все вокруг светилось белым цветом из-за разлитой мной энергии, но постепенно белый огонь сгорал и земля также становилась белой и умирала. В живых из врагов судя по ауре остался лишь Президент, но и он получил много урона распределив его на других, отчего половина сотрудников связанных с ним и которые не находились в барьере, а за его пределами, умерла, и так он начал спускаться вниз ко мне, ритуал собрал даже колонны, так что подавление для моих союзников были убрано.
     - Охохохо, это было неожиданно, ты убил всех не оставил даже и капли днк или клочка души, а также ты убил большую часть персонала компании, что была связана со мной, но не была призвана, я не знаю как ты заметил меня когда я скрывался, но информация из аукциона-бездны о тебе сильно приуменьшена и я подозреваю, что вся информация что ты слил Группировке "Вдовы" была предназначена специально для таких любопытных как наша компания, ты и правда все продумал, смерть Владельца и Чхоль-Су, принесла большие потери Компании, но ты убил и даже уничтожил их души или поглотил, это какой-то вид диаблери? Потому что я не чувствую связь, молчишь, ну не нужно отвечать, я сам все выясню, а то заклинание и красный свет что сопровождал его подозреваю что ты готовил его ещё до появления Владельца, ты забрал даже колонны, Кым О До будут недовольны, но это решаемо, на аукционе бездны в информации написано что ты гонишься за выгодой, ты должен знать что не кто в Корее кроме Компании так не гонится за выгодой, присоединяйся к нам и компания обеспечит тебе бесконечную выгоду и даже простит тебе прошлые поступки и я дам тебе пост Владельца, ведь твоя сила как минимум в божественной сотне. - Проговорил он левитируя, он весь был потрепанный и маска была немного треснута.
     Насчет слива информации "Вдовам" это был мой план самого начала, как только я закончу задание у Сон-Гона я займусь зачисткой группировки "Вдовы" и верну свои деньги, неужели вы подумали я буду давать кому-то 40 миллиардов $, как только они запросили такие цифры они уже подписали себе смертный приговор!
     - Начну из далека, все всегда будут недооценивать тебя, заставить их поплатится за это было моим решением, они считали меня безумцем, но я научился пользоваться этим даром, я в их головах и мои мелкие интриги с вашей плешивой компанией не стоят и упоминания. Человек посвящает свою жизнь чему то, проходят годы, где-то ближе к концу он задумывается стоило ли это того, но уже столько отдал, сдаться значит перечеркнуть все жертвы, и вместо этого не решаясь свернуть после такой дороги, он идет тем же путем, и умирает предав самого себя, так и о тебе, я знаю о тебе куда больше чем есть у кого либо. Когда я узнал о ваших планах я подумал о поговорке «Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах», ваша глупость и самоуверенность это было так легко предугадать, я начал зачистку вашей компании ещё пол года назад, у смерти и жизни нету высокой цели и низкой тоже, один мудрец сказал однажды, что на самом деле ничто не умирает по-настоящему, а просто возвращается в другом обличии. Поэтому, когда в следующий раз вам попадется безобидная саламандра, подумайте дважды, прежде чем затоптать её, она может быть вами. Поэтому если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься своей правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали. Иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве. Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет. Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать. Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении еще дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести прием и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец. В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их. Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен человеку, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость. Все эти слова что я привел, описывают 80% бездны и её населения, так же они затрагивают вашу компанию и Кым О До, я проспал 800 лет заради этого момента, дабы растоптать вашу самоуверенность и показать всем людям и нелюдям в бездне их глупость, правда должна подвергаться сомнению. Все, что не выдерживает сомнения, не является истиной. «Правда изменчива, лишь истина вечна». Мы те, кто мы есть. И не важно, что о нас говорят другие. Ложь, повторённая тысячи раз, не станет от этого правдой, хотя все будут уверены, что это правда. Так и рождаются заблуждения. Глупо жить, словно муравей в муравейнике и зависеть от остальных во всём, жить так, как хотят другие. Это прямо какая-то форма рабства – если тебя принуждают жить так, как хочет толпа. Люди очень часто идеализируют тех, кем восхищаются. Идеальный образ часто далёк от реальности, что часто оборачивается разочарованием для восхищающегося. Почему такая несправедливость? одарённым всё, а обычным ничего? А почему в мире есть богатые и бедные или счастливые и несчастные? Подумай об этом с другой точки зрения. Где-то в мире тысячи детей живут в нищете и голодают, у них нет даже обуви, и поесть испорченной пищи раз в день уже радость. Ценить то, что имеешь и не завидуй прочим, ибо мир несправедлив и всегда найдётся тот, кто живёт хуже или лучше тебя. Я много раз слышал от многих людей в бездне о справедливости, и ты и твоя компания это олицетворение несправедливости в бездне и я щитаю своим правом умертвить каждого из вас. Знаешь, обычно в играх и фильмах которые я посмотрел когда-то главное – это соблюсти баланс. Что бы у каждого уважающего себя героя был злой и сильный враг. Это необходимо, что бы заставить героя полностью раскрыться и показать зрителю, какой он смелый, смекалистый или удачливый. Этот образ мысли и навязывается нам – что при каждом действии мы должны иметь сопротивление и, превозмогая, преодолевать трудности. Реальность же такова, что герои – это те, кто столкнулся с непредвиденными последствиями. Предвидели бы – никогда не ввязались во всё это. Конечно, то, что они преодолевают трудности, достойно восхищения… Но я не герой. Я просто Убийца. Реальность такова что все имеют время на подготовку. Справедливость – это миф. Иллюзия, понимаешь? Мы никогда не сталкиваемся друг с другом в идеальных условиях, поэтому и так популярны игры – это искусственно созданные условия для уравнивания противников. Уравнивания, понимаешь? И это ил-лю-зи-я. Реальность такова, что уровень сторон всегда разный. Кто-то обладает большими ресурсами, большим временем на подготовку, лучше информирован и, как правило, именно он побеждает. Это закон, такова реальность. Только в глупых сказках один гордый, но верящий в свои силы герой может противостоять вселенскому злу. Я не герой, я просто Убийца. Поэтому, зная о предстоящей операции, я готовился, обеспечивал себе большие и большие шансы. Выкидыш из чрева Бездны, надеюсь, ты окажешься достаточно сильным, чтобы не сдохнуть в первые секунды! - Включив аурное зрение, я с хищной улыбкой посмотрел на него, похоже он немного напрягся.
     - Все тобой упомянутое на водит меня на мысль, что тебя нужно устранить любыми способами, даже пожертвовав остальными членами компании, ты знаешь слишком много и твои силы могут быть проблемой, не знаю что тебе пообещал Сон-Гон за помощь ему, но я понял что тут не только работа наемника, но и личная выгода, все становится на свои места, пора с этим кончать. - Он уже хотел начать нападение, но сверху на него упали заранее заготовленные заклинания Астральной кары, около 10 заклинаний подряд, от чего он получил повреждения по большей части душ которые были с ним связаны, а его аватар которых находился тут, разлетелся на части, но начал снова собираться и тут на него начали падать ещё больше заклинаний Астральной кары, он даже не успевал применять нечего как души внутри него разлетались и поглощались мной. - Невозможно, да кто ты такой, ты полубог или бог, почему ты помогаешь Сон-Гону, я нечего не понимаю. - Крича и умирая каждой душой, которую я поглащаю.
     - Ты слабак, запасы твоей компании постепенно заканчиваются и подходят к нулю, я уже собрал около 200 душ... - Не успел я договорить, как он разорвал связь с этим телом и оно рассыпалось прахом. - Хм ушел, я мог его сдержать, но на это ушло бы слишком много энергии и от этого бы разрушило бы все пространство вокруг , в данный момент это не входит в мои планы, у меня ещё будет возможность уничтожить его. - Тихо, пробормотал я себе под нос, в этом время Лоликиано и её Воин начали подходить, а также я увидел Си-Юн где-то на горизонте и по чувствовал завершение ритуала который проводил Тёмный.
     - Не думала, что компания окажется настолько сильной, и я не ожидала что ты настолько сильный, ты в одиночку сделал почти всю работу, а в конце когда ты убивал его без остановки, я даже не могла понять что за магию ты используешь. - Немного устало произнесла Лоликиано, а её Воин лишь покивал, а Си-Юн помогала держатся на ногах Лоликиано, я исцелил их 3 и восстановил им ману, на это они очень сильно удивились. - Так легко вернул мне силы и восстановил мне ману, ты просто ходячий контейнер с манной, даже после применения такого количества заклинаний и того сильного заклинания в самом начале, ты все ровно смог ещё и нас исцелить и восстановить нам ману, это очень удивляет и одновременно пугает, но учитывая сколько тебе лет и твои знания, это можно принять, так что сестренка перед тобой в долгу, с меня небольшой подарок. - Улыбаясь проговорила она мне.
     - Хм, мне не нужны подарки, если хочешь сделать что-то правильное в своей жизни, я подумал насчет ученичества, можешь стать моей ученицей и вступить в мою организацию "Кровь Начал", я ведь говорил что собираюсь создать свои врата или превзойти их и стать мировой организацией, также я могу принять и тебя Харопутиа. - Сказал я им когда прямо перед ними прятал косу в инвентарь-души, они очень этому удивились.
     - Хм, вечно быть наёмниками и не иметь поддержки меня это устраивало, но я чувствую что уже уперлась в потолок и очень долго не развиваюсь, хорошо Харопутиа, а ты ? - Повернувшись к нему спросила она, но тут лишь кивнул, и сказал что он её поддерживает. - Ладно, мы согласны. - Сказала она ожидая от меня реакции.
     - Хм, замечательно, как только закончим тут обсудим все остальное. - Они лишь кивнули, а Си-Юн продолжала греть уши, на наши разговоры, но я не обращал на это внимание, когда мы договорили начал спускаться Сон-Гон вместе с ритуальной аркой.
     - Благодарю тебя за помощь, если бы не ты, мы могли бы не справится, я подслушал ваш разговор и я хотел бы вступить в "Кровь Начал", я так понимаю как лидер ты предоставишь нам защиту, от Компании и остальных, ? - Я лишь кивнул на его слова. - Твоё понимание магии превосходит моё, я немного посмотрел на начало сражения, поэтому для тебя провести подобный ритуал дело маленького количества времени, поэтому только заради дочери прошу помоги мне в будущем. - Попросил он, немного поклонившись, я лишь сказал ему поднять голову, также произнес о том что если он не предаст меня, я всегда буду поддерживать его пока он в моей организации, он закончил ритуал вернув всю жизненную силу обратно в Сон А. - Настало время оплаты ты можешь взять её. - Я лишь кивнул и кинул в неё заранее заготовленный ритуал через неполную трансформацию в облик ночи и ко мне перешло 10% её сродства с тьмой, но ассимилировав его за пару минут простоя, я получил лишь 1 процент, и это ещё много из-за очищения и принятия моей душой, а так как сродство бралось с более слабой души, то я получил очень даже много, как для души которая в будущем станет элементалем тьмы. - Это было очень необычно, впервые такое встречаю, её душа не стала слабей, а буд-то утратила свою глубину, но в тоже время это подняло количество её маны в 10 раз. - Немного не понимая сказал он.
     - Это ритуал моей расы, он создан для усиления обоих сторон, она сможет нарастить глубину элемента тьмы обратно в будущем с таким количеством маны, а мне с моим количеством маны, нужно потратить не 1 год на это, так что она имеет все шансы превзойти многих в бездне. - На мои слова они лишь покивали, особенно Лоликиано, которой был очень интересен ритуал, когда она услышала о увеличение количества маны. - Ты моя ученица можешь даже не думать об этом ритуале, твой элемент это стихия жизни и смерти, как у меня, они у меня огромны, поэтому ты многое от него не получишь. - На мои слова, она лишь покивала.
     - Мне пора уходить. - Сказав это Си-Юн попрощалась, как и остальные с ней и начала уходить за пределы барьера.
     - Хм, она ушла довольно далеко, место следующего обсуждения вы получите письмом, я вас всех пометил маячками, так что я смогу с вами связаться. - На это они немного недоумевая покивали и я скрылся с места под их ошеломленные взгляды, разорвав пространство и переместившись домой...

Примечание к части

     Оставлю это тут... Бета открыта если что исправляем ошибки.
>

Путь становления - 15.Глава

     Добравшись домой, первое что я сделал это сменил внешность на Чжи-Хана и скрыл свою ауру обычной человеческой, а также развеял всех кровавых клонов которые только были и немного отойдя от полученной информации, в меня втянулась вся энергия собранная клонами, также развеяв барьеры над своим домом и полностью убрав следы энергий и моих действий, теперь этот дом будет для конспирации моей личности Чжи-Хана теперь тут не должно нечего происходить что дало бы намек что я использую магию, а для своей главной личности я куплю дом возле главного здания компании в сеуле и выкуплю там всю землю.
     Для начала я решил заняться документами для своих личностей, превратившись обратно в себя, первым делом я занялся свидетельством о рождении для Александра и остальными документами, с свидетельством пришлось немного потратить время, найти как можно более старый роддом в Сеуле, дальше вписать воспоминания многим врачам которые работали там 25 лет назад, создать достоверное свидетельство о рождение, дальше нужно было найти школу, получить там свидетельство о окончании школы и получение образования, дальше найти инженерный институт в Сеуле и получить там все нужные свидетельства об получении бакалавра, магистра и доктора наук и прописать многим воспоминания и вложить эту информацию в базы дазы данных задним числом будто это произошло в прошлом, с помощью техномагии это не сложно, в ней нужен высокий интеллект, чаще всего техномагией занимаются псионики с активным даром, но для меня это лакомый кусочек, я вписал все свои новые документы в нужные базы данных и даже завел банковскую карту в одном из банков в Сеуле который существовал 7 лет назад где создал историю использования карты задним числом и старых кучу платежей, теперь у меня есть вся документация нужная для этой личности, к ней теперь не подкопаться, потому что я все продумал по документам, а родители этой личности давно мертвы, я устрою эту личность в качестве главного инженера в свою компанию задним числом дабы было видно откуда он берет деньги, он будет отвечать за все разработки, а президентом и владельцем компании по документам будет Чжи-Хан, моя вторая личность, закончив с документами для моей личности Александра, дальше я занялся документами для Чжи-Хана, так как тут документы от рождения до окончания школы у меня были и перед этим я сделал лицензию на бизнес для открытия компании и зарегистрировал её на себя и выкупил уже землю и начал строительство главного здания, мне остались лишь получил докторскую задним числом, потому что по документам со школы я закончил её в 16, немного махинаций с мозгами и электронными документами и все готово, для получение докторской я выбрал Кембридж, докторская была по Техническим наукам, как раз подходящая для пути моей компании, за 1 день я разобрался с докторской и был уже с полной пачкой всех нужных документов и внес информацию везде где нужно было, дабы не подкопаться под то что моя докторская настоящая, а она настоящая, потому что все копии докторских остаются как показатель для остальных, в моей, как раз очень много информации связанной с техникой моей компании и много новых идей для будущего, но так как я уже запатентовал всю свою технику, в Китае, Корее, Японии, США и России и получил везде разрешение на бизнес, можно двигаться дальше.
     Я начал выкупить землю в Корее возле здания компании для строительства Банка, да именно банка, рядом с главным зданием компании будет главное здание моего банка, дабы можно было хранить миллиарды отмытых долларов и невозможно было бы подкопаться и мне нужен банк для всех будущих рабочих которыми станум мои кровавые клоны под видом разных людей, так как строительство зданий уже давно началось их лишь нужно открывать для обозрения обычных людей, в системе крафта, можно спроектировать и создать даже огромное здание со всем внутри него, после того как я выкупил почти всю доступную землю возле главного здания компании, я переместил банк на своё законное место возле здания компании, здание банка немного ниже. Также я занялся филиалами в Китае, Корее, Японии, США и России, как зданий банка и зданий компании, все было готово довольное быстро и все документы для банка и для филиалов были готовы, все свои заводы дабы они были в 1 месте я разместил по документам возле здания компании в Корее, там и правда я установил здание похожее по стилю на остальные здания и внутри была вся нужная техника для создания продукции компании, но сам завод делал лишь вид что он что то создаёт и перемещает, теперь закончив с филиалами моей компании я обхватил продажей своей продукции всю планету, теперь я запустил второй спутник для интернета от моей компании для техники моей компании и начал массовый выпуск симкарт и всего остального и начал заниматься персоналом компании развеяв всех кровавых клонов, я занялся новыми и создавал им всем новые личности или брал уже существующие, но людей без никого и чтобы о них не кто не горевал, создав более 10 тысяч кровавых клонов и создав им личности и документы для этого и разместил их по филиалам компании, банкам и почтам для доставки, назначил каждого на свой пост, сделал всех пользователями моего банка, дабы закончить все это у меня ушло 2 недели реального времени и 344 в барьере, теперь к компании не подкопаться со стороны бездны или обычных людей, о компании рассказывают в интернете, поступает куча предложений менеджерам компании и даже куча попыток со стороны людей из бездны было взломать технику или навредить работникам компании, но все такие сразу пропадали, а дабы объяснить обычным людям почему они не могут вскрыть свою электронику, я придумал довольно заумную но правдивую историю про детали, а также о том что компания защищает свои права на технологию и защищает себя так от копирования, а так как любая поломанная электроника компании заменяется за 50% платы за новую, всем нравилась и нам поступали по несколько миллионов заказов в каждый филиал, даже люди из бездны покупали мою технику и нечего не подозревали, а так как ритуал скрывает любые виды энергии от людей из бездны ни кто никогда не поймет что внутри, а даже если они и вскроют его то ритуал тут же пропадет.
     Также я проводил эти 2 недели с Си-Юн но только клоном, подарил ей телефон моей компании, я давно ей рассказал что это моя компания и что я давно уже планировал её открыть и все готовился к окончанию школы, она вроде поверила но очень удивилась и бубнила что то про "богач", Сон-Иль также не оставил меня без пары слов, о том что я хочу свою компанию он знал давно, да и я ему специально показывал свои наработки он очень удивлялся и говорил что я молодец. Название компании как понятно было "Кровь Начал", для бездны моя компания будет набирать в свою организацию и я уже начал вербовку. Закончив со всеми проблемами от компании и разобравшись с людьми из бездны которые хотели ей навредить, я начал подыскивать дом и машину для моей главной личности Александра, дабы была конспирация и многие из бездны так делают, живут в обоих мирах, некоторые даже работают в обычном мире, компаниях как обычные менеджеры или обычные офисные планктон, при этом имея силу уничтожить все здание где они находятся, а я как Александр или "Древний Вампир" для бездны буду именно таким будто я устроился на работу и хочу узнать больше об обычном мире и его реалиях.
     Для начала я выбрал дом прям недалеко от дома моей личности Чжи-Хана и прям вплотную к зданию моей компании, потратил около 16 миллионов долларов, покупал конечно же на документы Александра и деньги были отмыты будто от продажи акций компаний которые когда-то купили его родители, положены в банк, машину купил "Hennessey Venom F5" нового поколения с полным пакетом за 44 миллиона долларов, за те же деньги. Если посчитать все потраченные мною деньги на все вместе с отмывкой это 370 миллионов долларов, сюда входят покупка зданий и уплата налогов и ещё 1 миллиарда был отмыт и положен на счет компании в банке но эти деньги уже были личности Чжи-Хана, как деньги от продажи акций с уплаченными налогами, ко мне приходила налоговая но получила немного магии и чистые документы ушла, такое всегда особенно в Корее, все компании проверяют в начале, на налоги и уплату, откуда появились деньги, кому принадлежит то или иное.
     Продолжал получать души от Ма-Хёна, но больше не давал ему ритуалов, ему хватит и тех что я дал на кристаллы душ и кристаллы маны, в конце когда я уже обживался во втором доме и катался на новой машины, закончив все дела в обычном мире, мне начал идти огромный приток ба-хионь, так как за ещё 2 дня были проработаны все поступившие заказы и всем все доставлено, сейчас также поступают заказы но уже меньше, более 85 миллионов покупок техники было совершенно по всему миру и заказы продолжают поступать, от чего приток был по 12 ба-хионь в день, а иногда и по 21 в день.
     Дальше я начал заниматься местом будущего места расположения моей организации в бездне, я выбрал место под своим новым домом, а именно под землей, мой новый дом был полностью само достаточен, на крыше были установлены солнечные панели, вода бралась с подземного источника и много таких вещей от которых дом не зависел от остального мира, дальше я спустился в подвал дома и создал там дверь которая будет телепортировать вошедшего под землю где будет расположена база организации, для начала я спустился под землю на 1км вниз и там установил вторую дверь через которую будет осуществляться проход, дальше я расширил местность вокруг себя на 200 квадратных метров и укрепил всю почву специальными чарами и нанес много скрывающих рун 5 порядка, все это в будущем будет подпитываться от огромного генератора маны и других энергий, дальше я скрыл это место огромной кучей разных барьеров которые скрывали все виды энергии от других только члены организации в будущем смогут сюда попасть, также барьеры скрывают дверь наверху в подвале, дальше я расширил пространство внутри барьера до 50 км с помощью магии расширения и установил время внутри 1 к 1000, для этого мне пришлось потратить ещё больше энергии, но у меня было много запасенных кристаллов маны и не только, все это действие шло с помощью разного вида магии и скреплялось рунами разного порядка и вида действия и огромными арканами, арканы это те же руны но более высокого порядка и они несут в себе больше информации и способны на больше действий от меньшего количества энергии, все арканы идут от 6 порядка силы души и создаются из смеси духовной энергии, маны, пси и праны они очень сильны и много таких не могут создать даже боги, арканы являются маленькими вписанными законами, допустим в оружие можно поставить руну огня и все кто получил урон такого оружия будут загораться, а можно внести аркану закона огня и все кто попадает под такое оружие будет обращаться в тлеющие угольки и рассыпаться в пепел, я изучил огромное количество информации о разной магии сюда входят и разные виды аркан для изменения законов внутри измерений или барьеров. Дальше я телепортировался в центр и установил там "сердце" барьера от которого будет он запитан и остальные рунные цепочки с цепочками аркан , само "Сердце" является 4 слойным огромным духовным кристалом, она может содержать в себе более 15 миллиардов энергии каждого вида духовной энергии, маны, пси и праны, сам кристал состоит из более маленьких кристаллов и скреплен воедино божественной алхимией, для создания этого кристала мне пришлось задействовать все свои знания и много ресурсов и даже потратить ба-хионь, после установки кристала и подключения к нему всех цепочек и барьеров, я начал устанавливать различные модификации к нему и ритуалы переработки, дабы заполнять энергию внутри него, я установил ритуалы которые будут преобразовать различные предметы в энергию, по типу обычного мусор, камней, железа и прочего шлака, он будет перерабатывать все это в ману и мана будет уже конвертироваться в остальную энергию и заполнять свою часть кристала, также кристал можно будет заполнять вручную, после установки всего этого, я скрыл кристал от остальных оставив только место куда можно будет сбрасывать вещи для переработки и куда можно будет сливать энергию чтобы она пополняла кристал, также сделал отдельное место чтобы члены организации могли восстанавливать тут свою энергию взамен разного разного мусора, кристал был скрыт огромными стенами и все что увидят другие это просто стену перед ними и надписи возле мест кто куда кидать и откуда что получать.
     Дальше я занялся отделкой всего внутри, весь барьер был сплошной черной пустотой на которой ты стоишь и по середини 4 стены колонной самый верх, я покрыл весь пол в барьере усиленным магическим родохрозитом, чаще всего этот камень маги используют для строительства или ядер големов потому что этот камень может хранить любой вид энергии в очень большом количестве и он дешевле других видов камней, после резкого установки покрытия пола на нем засветились руны сплетаясь вместе укрепляя его и подавая в него магию, этот пол позволяет переместится в любую точку барьера или переместить к себе предмет или от себя также в любую точку внутри барьера, конечно если у тебя есть доступ и мана берется с кристала в центре барьера, дальше я начал устанавливать здания я начал с самого главного построил вокруг стен скрывающий кристал, библиотеку но не обычную с кучей книг, а ячеистую которая будет хранить все знания в кристалах памяти и все ячейки будут делится на порядки от 0 и до 3 порядка, но членам организации будет доступна информация только до 3 порядка, да и знания 3 порядка будет доставаться то только самым доверенным лицам, всю остальную информацию я буду хранить при себе, кристаллы памяти будут делится на типы с заклинаниями и прилагающимся к ним объяснением и остальными типами знаний типа видов магических растений земли 0 порядка и как с ними обращаться как выращивать и тд, человеку надо будет только подойти к кристалу и приставить голову к нему и он получит все знания и эти знания свяжутся в его голове с остальными создавая цепочку понимания, вся энергия на эти действия берется также с кристала, после постройки библиотеки её украшения и расставки всех кристаллов по своим местам и разделения знаний на порядки, прошло около 210 дней в барьере, дополнительно мне помогало 100 кровавых клонов, библиотека вышла 30 метров верх и 7 квадратных километров в стороны, библиотека была построенная так чтобы посередине были стены скрывающие кристал, библиотека и клоны были запитаны от кристала, и теперь 100 кровавых клонов будут отвечать за библиотеку и будут давать разрешения на получение знаний, знания 0 и 1 порядка можно получить за вклад в организацию и их могут получить все от младших до высших членов организации, знания 2 порядка могут получи лишь самые высшие члены организации также за вклады и знания 3 порядка лишь мои приближенные.
     Далее я занялся огромным зданием реме́сленников, сюда входит алхимия с подразделениями на кучу других областей магии допустим в алхимию входит флористика магических растений, големостроение и другие, артефакторика также с кучей подразделений допустим на руническая магию и другие, много других магических ремесленных профессий зависят от целого набора знаний по разным видам магии, поэтому я разместил все в 1 обширном здании поделив все это на разные комнаты и разделив по порядкам допуска, само здание я строил в самом конце угла дабы оно было компактно размещено, построив и разместив там кучу всего, от алхимических котлов с ритуалами до более сложных ритуалов алхимии 3 порядка, также сделал оранжерею для алхимиков, там растут все магические растения и деревья до 3 порядка которые есть на Земле с временем 1 к 10000 подпитывало это все также кристал, ещё я сделал загоны с магическими животными также собрав все типы которые были на земле вплоть до 3 порядка заради магических ингредиентов и выращивания, более сильные растения и животных я держу в стазисе в инвентаре-души, а все эти будут доступны членам организации и будут продаваться или обмениваться на что то ещё, здание реме́сленников заняло более 13 квадратных километров, потому что там было огромное количество деталей и разного рода уже готовых ритуалов и механизмов для работы и создания продукции, вверх оно было около 85 метров, всем этим будут заведовать около 250 кровавых клонов размещенных по всему зданию и получивших свои указания, постройка и размещение всего этого заняло у меня около 700 дней, но по мимо постройки я ещё продолжал изучать свитки и перебирать аукцион-бездны и покупать разные недостающие растения и животных, так что это тоже заняло время.
     В будущем когда я пройду вознесение и мой домен наконец сформируется я смогу посадить там все виды растений которые у меня есть и также с животными, у меня будет постоянный приток ресурсов низкого порядка, а ресурсы выше 3 порядка растут очень долго и требуют особых условий, хотя некоторые ресурсы низкого порядка тоже требуют особых условий, но в личном домене создать можно любые условия, хватило бы ба-хионь, дальше я занялся строительством главного здания, там будут личные комнаты для каждого члена организации со всем нужным от душа до телевизоров с компьютерами и интернетом, также будет столовая но каждый член организации может просто получить еду в свою комнату если захочет любого вида, доска заданий но необычная, а с полной автономной выдачей и проверкой заданий, за задания будут идти вклады, вклады можно будет обменять на огромную кучу всего от повышения ранга до обычных денег и прочего, зарплата также есть у каждого члена организации за 30 земных дней 0 ранг получает 10 вкладов, 1 ранг 100, 2 ранг 1000 и 3 ранг 10000, 1 вклад примерно 250 долларов, также я добавил ещё к постройке мед.крыло, склад ресурсов и всего остального, кабинет переговоров и место куда все будут телепортироваться чтобы попасть внутрь базы, я уже сделал кольца допуска и зачаровал их и вложил нужные арканы дабы на эту базу можно было попасть, когда член организации одевает кольцо с него считывает информацию и привязывает его к кристалу и если он будет в беде или при смерти его сразу перенес в главное здание в мед.крыло и он будет в стазисе восстанавливаться от кристала, также в кольце можно будет увидеть ранг члена организации от 0 до 3 и общую информацию, все остальное будет скрыто и доступно или выше стоящим рангам и только мне, также сделал так чтобы можно было заказывать вещи с аукциона-бездны и они попадали сразу к своим заказчикам, всего лишь установил наверху в доме специальную руну и связал её с дверью наверху, все заказы будут попадать на руну и через дверь уже перемещаться своим заказчикам, всю эту информацию опять же обрабатывает кристал и клоны крови контролируют остальное, здание вышло 200 метров вверх то есть максимальная высота для барьера и 25 квадратных километров в стороны, но все здание было с открытыми переходами в разные части барьера и все это связывалось телепортами и любой человек мог телепортироваться куда ему надо, задействовав кольцо и потратилась бы энергия из кристала, на это здание у меня ушло 840 кровавых клонов для полной автономности здания и подержания всех его функций, во всем барьере осталось 5 квадратных километров пустой зоны, на них я построил склад мусора связав здание с телепортом к ритуалу переработки, туда будут уходить все отходы и перерабатываться уже ритуалами в ману и она будет идти в кристал, сюда я поставил 70 кровавых клонов дабы они занимались мусором в барьере и принимали его и переносили в нужные места, дабы закончить оба эти здания у меня ушло 1286 дней, на постройку всего комплекса зданий и перепроверку и доработку ушло 2550 дней внутри барьер и 4 дня прошло снаружи, как только я закончил полную проверку барьер блеснул и сформировал полную связь став полу-доменом, теперь я без проблем смогу переместить этот барьер вместе со всем внутри и снаружи в любое другое место, если понадобится, колец для членов организации я сделал более 5 тысяч, потому что настало время разобраться с группировкой "Вдовы" и вернуть то что принадлежит мне и забрать себе всех членов этой группировки, я уже давно знаю где находятся их все базы и главный филиал, также знаю где находится их лидер, я купил всю доступную информацию на аукционе-бездны о них, и создав более 10000 клонов приготовился штурмовать и захватывать, а лично я подчиню лидера организации она на 2 порядке силы, она не входит в божественную 1000 и с ней будет легко разобраться.
     Сменив свою внешность на настоящую и экипировавшись, я приказал кровавым клонам занят свою позиции, у вдов более 12 филиалов в разных частях планеты и более 2070 членов, это число вместе с лидером группировки, по большей части все кто состоит в ней слабые люди из бездны которые попали в неё случайно или те кто пробудил слабый дар магии, но главный костяк лидеров и замов довольны сильны, как для бездны но до врат им очень далеко, сам я переместился в Британию в их главному филиалу и уже нацелился на их лидера и переместил с собой 400 кровавых клонов дабы они захватили остальных, я дал сигнал остальным кровавым клонам в других филиалах дабы они начинали захват, а сам пробил барьер перед собой и материализовался прямо перед лидером "Вдов" и её замами, от такого они опешили и призвали оружие.
     - Моё почтение дамы, настало время отвечать за свои ошибки. - Галантно поприветствовал я их и сделал полу поклон.
     - Хм защита не сработала, черт я так и знала что ты придешь, но не знала когда, с тобой лучше было не связываться, но я повелась на легкие деньги которые нужны были группировки и захотела избавится от тебя чужими руками, после того как ты уничтожил почти всю "Компанию", я с самого начала играла лишь тебе на руку я ведь права? И спасение нашего члена в Японии лишь было предлогом? - Спросила лидер "Вдов" немного отчаянно.
     - Ну ты неправа насчет Японии, я спас ту девчушку случайно, а дальше уже у меня созрел план, мне нужно было заманить своими данным, как можно больше отребья и подготовить ловушку для "Компании", вы купились на мой широкий жест, вся ваша группировка не больше мошек для меня, я бы никогда не дал бы кому-то столько ресурсов если бы не знал что они меня предадут, и вот вы продали всю информацию обо мне и не только лично которую я вам подбрасывал, но и ту что вы смогли нашпионить, с самого начала вся информация что я вам давал была полностью ложной, даже та что я вампир, оу вижу у вас удивление, кто же я тогда если не вампир? Ну это вам знать не нужно, важно лишь то что настало время выбора или вы трое присоединяетесь к моей организации или я вас убью, все 2067 членов вашей группировки уже были захвачены мной и все они согласились на мои условия и правила, когда узнали причины распада их группировки и ваше будущее, девочки из Корейского филиала попросили дать вам шанс, обычно я не такой добрый но сегодня у меня хорошее настроение поэтому выбирайте. - Сказал я показав им магический экран где были все члены их группировки уже с одетыми кольцами.
     - Все мои действия, как лидера приносили лишь боль остальным, возможно если я откажусь от группировки я смогу дать будущее хотя бы вам девочки. - Сказала она своим замам немного с грустью, те начали её отговаривать. - Нет вы должны пойти с ним, это я во всем виновата, с самого начала я должна была слушать вас, я согласна сдаться если ты отпустишь их. - Бросив оружие она сказала мне.
     - Прошу возьмите нас, не трогайте её. - Сказали два её зама которые были близняшками.
     - Вижу вы плохо понимаете, я сказал что не буду никого убивать, просто оденьте кольца и вы станете частью моей организации, не действуйте мне на нервы и одевайте. - Сказал я и кинул им 3 кольца. - Кольца загрузят вам в головы всю нужную информацию которую вам нужно знать о организации и её цели. - Они послушались и все одели кольца, их глаза засветились красным и вернулись в норму и потом от них пошла волна маны от каждой что означало подключение к кристалу. - Вижу по вашим лицам вы немного не в доумение почему такая цель у организации, все просто сначала нам нужно объединить обычных людей в 1 страну, дабы не было различий на нации, страны, цвет кожи и вырез глаз далее компания в мире людей "Кровь Начал" захватит рынок не только техники, но и продуктов, любые предметы которые нужны обычным людям и будем контролировать весь мир обычных людей, контролируя мир обычных людей мы будет контролировать и скрытый, зачистим всех преступников и маньяков, уберем любой намек на преступность, мы не будем вмешиваться в дела бездны, пока не захватим власть на планете в мире обычных людей, конечно все это нужно делать без признаков магии дабы не вмешалась воля мира, но если вести дипломатические миссии и немного вмешиваться магией или вести скрытую атаку магией и магией подчинения то у нас все получится, дальше после полного подчинения обычного мира, мы займемся бездной, не надо делать такие лица ужаса, я расскажу вам то что мало кто знает даже из врат, каждый человек в бездне истощает магический мир и уничтожает его, все 9 врат перетягивают одеяло на себя и ведут скрытую войну, через 50 лет может немного меньше, бездна истощит многие ресурсы планеты на пару с обычными людьми и начнется ад на земле, врата ада распахнутся, как и остальные планы мертвых и на земле уже не будет обычных людей и не будет бездны будут только груды костей и пепла, цель организации "Кровь Начал" предотвратить это и уничтожить всех кто хочет другого, нету другого пути кроме как пути уничтожения, врата и обычные люди не выживут без поводыря и карающей руки, правила организации не терпят предательства и обмана, думаю это вы поняли, все филиалы группировки "Вдов" станут конспиративными квартирами организации, все члены организации "Кровь Начал" станут лишь фиктивными работниками компании в обычном мире и будут иметь карты банка дабы не было подозрений в ваших личностях у людей обычного мира и вы могли выполнять свои задания. - Как только я закончил говорить девушки были очень изумлены, а так как меня слышали и остальные бывшие члены организации "Вдовы" то и они были очень удивленны.
     - Ты с самого начала планировал нас поглотить, ты бы не кого не убил. - Когда она это поняла начала смеяться. - И правда я очень глупо себя повела, я возращаю то что взяла у тебя. - Она отдала мне пространственное хранилище. Я забрал от туда 40 миллиардов долларов и вернул ей обратно, сначала она немного не поняла, но я сказал что остальное принадлежит ей, она лишь согласилась вздохнув. - Все же я не понимаю конечно цели нашей организации это абсолютная власть ? - Спросила она немного с интересом.
     - Я скажу тебе тоже что сказал президенту "Компании", если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься своей правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали. Иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве. Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет. Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать. Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении еще дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести прием и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец. В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их. Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен человеку, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость. Все кто не глуп выберут вступление в нашу организацию, по началу это будут одиночки из бездны, организация обеспечит всем хорошую и сытую жизнь, в ней вы не будете нуждаться в ресурсах, организация оплачивает ваше в ней нахождение, за то что вы просто в ней состоите. - Все это слышали все 2070 членов организации.
     - Цель власти — власть, значит за властью нечего не стоит ? - Немного не понимая спросила она.
     - Мне не выгодны убийства, чем больше разумных будет жить под нашим началом и процветать, тем выгоднее для меня, мне важно количество и качество, а не быстрая прибыль, просто думайте что мы делаем все это заради лучшего будущего, а теперь я помогу с развитие 2 членам организации и как обещал заберу свое единение с элементом. - Я переместил девушку которая родилась от элементаля воды и девчушка с сильной стихией огня.
     - Лидер. - Сказала Лилия которую я переместил вместе с второй девушкой к себе через кольцо, и стала на одно коленно склонив голову.
     - Не нужно становится на колени и можете все называть меня Александр или именем из бездны Дневной Вампир. - Сказал я им поднимая их с колен.
     - Но вы же теперь наш лидер, для нас это многое значит, и мы все почувствовали, как стали сильнее и наша безопасность увеличилась, с этими кольцами, мы может выжить в любой опасной ситуации, раньше у нас была очень большая смертность на заданиях. - Немного грустно проговорила она.
     - Делай что хочешь, теперь вам не нужно глупо погибать заради мнимой выгоды и испытывать себя, теперь пока вы состоите в организации и пока вы в ней вы будете сами по себе развиваться, если кто то хочет покинуть организацию просто скажите это мне, кольцо сотрет ваши воспоминания о "Крови Начал" и вы можете вести свою старую жизнь, сделайте свой выбор сейчас. - На мою речь в конце, все 2070 человек опустились на одно коленно и сказали "лидер ведите нас". - Что же вы сами сделали свой выбор дороги обратно не будет, поднимитесь все, вы двое подойдите я помогу вам с развитием, а заодно и себе. - Дотронувшись до лбов обеих девушек я задействовал заранее заготовленный ритуал о принятие сродства с стихией, прошла около 10 минут и я получил от обоих девушек по 10% процентов сродства с огнем и водой, но переработав это все в своё личное сродство, это добавило мне по 1% к воде и огню. - Вот и все, ваши резервы энергий и силы увеличились в 3 раза у каждой, у тебя Шила из-за того что твоя мать элементаль воды усилилась ещё и вода, хоть ты и потеряла довольно немного единения с элементом. - От моих слов они изумились, сначала они думали что потеряют в силе, но теперь они не только нечего не потеряли но и усилились. - Не думайте что я могу снова провести этот ритуал с вами обоими, теперь чтобы развить свои элементы у вас уйдет больше времени из-за увеличения количества вашей маны, везде соблюдается баланс даже тут, от вас я получил самый мизер но даже это довольно много, все вы можете отправляться на базу организации и выбирать себе место жительства и осматриваться там, все ваши вещи уже там, после мои кровавые клоны примут вас фиктивно на работу в компанию "Кровь Начал" в обычном мире и раздадут разные должности в разных филиалах где вы будете числится, как рабочие и будете получать зарплату на те банковские карты которые вам выдадут также клоны, вы все должны пользоваться этим банком он принадлежит нашей организации, как и компания, те у кого нету документов личности для обычного мира скажите это также кровавым клонам, они все вам выдадут, также и с загран паспортами, я вижу ваше удивление насчет компании, но руководство компании обычные люди и они не знают о нас, я состою на посту главного инженера компании, все это нужно лишь для прикрытия в мире обычных людей и скрыться от бездны. - После этой речи все задействовали кольца и отправились на базу, а я занялся обустройством всех 12 конспиративных мест, усиление, нанесение рун и создание автономности каждого места у меня заняло около полу дня и связав эти места с кристалом, я оставил в каждом месте по 10 кровавых клонов, для подержания автономности и обеспечения безопасности скрытых мест.
     Теперь когда все 2070 членов организации связаны с кристалом, мне идет огромный приток ба-хионь, по 300 за день, это огромный приток, учитывая что все кто состоит сейчас в организации имеют активные оболочки с энергией, маной или духовной силой, моя задумка очень хорошо себя окупает, также как и задумка с компанией и банком.
     На следующий день, как я закончил дела с конспиративными местами и проверил все филиалы компании и филиалы банков с почтами, уже более 154 миллионов продаж различной техники что усилило мой приток ба-хионь ещё больше, в это время все члены организации уже выбрали себе комнаты и начали обживаться, все получили полный набор всех документов для обычного мира и свои первые зарплаты и вклады на кольца, все начинают с 0 ранга, многие изумлялись размеру ремесленного здания и всего что там было, многие пошли в библиотеку, не которые нежились в джакузи в своих огромных комнатах, учитывая что там было все что можно желать от ванной комнаты до отдельной комнаты с джакузи это уже можно считать квартирой, как бы не было хорошо настало время первого задания, в Сеуле уже было 13 00 и время настало, я объявил сбор в зале переговоров.
     - Приветствую всех, начнем с того что хочу сказать что все 12 конспиративных мест готовы к эксплуатации, вы все получите знания на кольца по ним и как туда попасть в случае нужды, а теперь начнем говорить о первом задании, наше первая цель это объедине́ние Северной Кореи и Южной Кореи в одну страну, стоит начать с Южной, самый первый пункт наших действий это разведка и сбор данных, нам нужна будет информация о всех выше стоящих людях в правительстве и всех кто отвечает за военную мощь в стране, после сбора информации на них всех, последует подчинение этих людей и продвижение нашей собственной политики, также нам нужно проникнуть на территорию Северной Кореи и узнать про всех людей которые там стоят у власти и также подчинить их, третий пункт это объединение, о нем пока рано говорить, но я лишь скажу что многое будет зависеть не от нас, а от нашей будущей пропаганды в СМИ и убеждений жителей стран, самая большая проблема начнется после объединения, другие страны могут начать возмущаться насчет того что мы получили ещё больший запас ядерного оружия, это также нужно будет подавить , хорошо мы разъяснили главные моменты, начнем с первого пункта разведки и сбора информации, вы все кто желает можете подойти к доске заданий и взять разные задания разведки и сбора информации, ваше выполнение проверяется автоматически, так что как только вы сдадите задание вы получите награду завися от сложности, если вы не до конца выполнили сбор по определенной цели, это вы также узнаете и вам прийдется довыполнить задание, если во время выполнения задания вас засекут люди из бездны вы можете просто телепортироваться обратно на базу и подождать пока они уйдут, запомните не кто не должен знать наших планов кроме членов организации, удачи всем. - Договорив я телепортировался наверх в свой дом, а остальные задействовали свои кольца и переместились к доске заданий.
     Сейчас я еду забирать Лоликиано и Хоропутиа, дабы принять их в организацию, сев в машину я выехал из гаража, который сам за мной закрылся, доехав до места назначения за 5 минут, я остановился и открыл двери, прямо возле них.
     - Вижу ты не сильно по мне скучал. - Сказала Лоликиано, и немного надулась. - Черт ты себе можешь позволить машину которая стоит даже дороже моей магической метлы, чертов богач.
     - Вижу тебя нужно научить уважению к учителю, как только я прийму вас в организацию я займусь тобой по полной. - С злорадным лицом сказал я ей, я также поздоровался с Хоропутиа, как и он со мной и они сели в машину.
     - Ох, я уже представляю эту сцену, учитель наказывает ученицу, прямо как в этих эротических сценах. - Все также с милой улыбкой говорила она.
     Дальше по дороге пока мы ехали я её игнорировал дабы не создавать себе головную боль, доехав я их высадил перед гаражом и заехал в него и вышел обратно к ним.
     - Чертов богач, ты специально показываешь нам своё богатство или ты так мне мстишь, эта вила стоит больше чем все моё снаряжение, почему мир так несправедлив. - Делая грустное лицо проговорила она смотря на меня.
     - Не нужно завидовать, как только вы вступите в мою организацию, вам не нужно будет перебиваться парой миллионов которые будут быстро уходить, за мной. - Сказал я им и повел за собой, дальше мы спустились к двери в подвале. - Как только пройдете не удивляйтесь сильно. - И они прошли вместе со мной за дверь и как только увидели тут все стояли ещё минуту с открытыми ртами.
     - Черт это место просто переполнено маной, я будто стою на огромной куче камней маны и все вокруг ними засыпано, и это домен, теперь я понимаю почему пропала группировка "Вдовы" ты их всех забрал к себе. - Сказала она увидев кучу девушек которые занимались своими делами. - Тут какой то цветник, а не база хе-хе столько шикарных леди, неужели тебе одной меня мало? - Надув щечки сказала она.
     На самом деле, домен это личное пространство, а это лишь полу-домен, как и все домены на земле являются лишь полу-доменами и не больше.
     - Не язви, это полу-домен, на земле нету полностью кому-то подконтрольных доменов, потому что только боги имеют свои домены и чаще всего эти домены не сильно большие и сильные для слабых богов это работает так, оденьте эти кольца и вы будете приняты в организацию, кольца загрузят всю информацию о ней которую вам нужно знать. - Как только я договорил, они оба одели кольца, их глаза засветили красным и произошел всплеск маны от обоих, так они избавились от ран на душе и теле и выровняли баланс маны, как только они закончили получать информацию, они были немного удивлены и задумчивы, первой заговорила Лоликиано.
     - Теперь я знаю откуда ты знал заранее о планах Компании, с таким количеством маны ты может предсказать что угодно, даже если другие блокируют твое виденье будущего, а ещё я оказывается что тебе принадлежит компани "Кровь Начал" в обычном мире и банки от той же компании, я же сама пользуют их техникой, а с самого начала это был лишь твой план, ну конечно не бывает нечего такого дешевого за даром, все это было частью твоего плана не могу поверить, даже "Вдовы" стали частью плана, как и я с Хоропутиа и Сон Гоном, даже он стал частью плана, ты и правда все продумал, но цель уже нашей организации мне кажется немного двоякой и я её не понимаю. - Немного задумчиво сказала она мне.
     - Ну не сильно обольщайтесь, вы лишь побочный эффект от плана, может уже пора начать называть меня учитель, хоть немного уважения, ладно думаю ты и без меня знаешь про ад и про остальные планы, время великого мора на Земле подходит и унас осталось меньше 50 лет дабы предотвратить это, я конечно как ты знаешь мог забыть про проблемы Земли и уйти на другую планету, но мне выгодно то что творится на Земле и так я смогу нарастить силу, а вместе со мной и вы, возможно когда мы закончим с Землей, мы сможешь расширятся уже за её пределы, но это уже позже нужно обдумать, из колец вы узнали все что нужно, как и где что находится и что нужно получить, я поднял вас обоих до 1 ранга в организации, потому что Лоликиано ты моя ученица, а ты её воин, вам обоим прейдет по 100 вкладов и также когда вас фиктивно примут в компанию вам на банковские карты которые вы получите у кровавого клона будет приходить зарплата по 100000 долларов, зарплата зависит также от ранга в организации, поэтому даже тут вам нужны будут ваши навыки наемников, но убивать вам некого не нужно, мы лишь на начальной стадии и проводим разведку, теперь можете пойти и получить документы и остальные вещи, также не забудьте выбрать комнаты, а и также время внутри барьеры 1к 10000 хотя вы это и так узнали из кольца, не нужно удивляться, пока вы внутри барьера вы не стареете и можете бесконечно развиваться, пока хватит маны в кристалле что поддерживает полу-домен, но мана не кончится не волнуйтесь я перерабатываю обычный мусор в ману и беру ману из своего запаса, ладно теперь можете идти. - Как только они задействовали кольца и телепортировались, я призвал Сон-Гона и Сон-А.
     - Не нужно удивляться Сон-Гон, это я вас переместил, настало время вступления, Лоликиано и её воина я уже принял, просто оденьте эти кольца и вы все поймете и уже вступите в организацию. - Кинув их обоим кольца, которые они словили и одели, повторилась таже процедура с загрузкой информации что и с прошлыми получателями колец. - Хорошо вижу вы отошли и многое поняли, а также хотите спросить, для начала Сон-Гон лови, это 4 уже готовых ритуала они более сильные чем те что проводил ты, как ты и просил, каждый ритуал стоит 10000 вкладов то есть 40000 вместе, дальше я хотел назначить тебя Сон-Гон на то чтобы ты отбирал рекрутов в организацию из бездны, предпочтительно одиночек и все равно какая у них сила, но лучше сильнее чем ничего, чем сильнее рекрутов ты будешь набирать тем больше очков вклада будет получать, за D Ранги по 50 вклада и так по нарастающей, и ещё лучше всего выбирать лояльных или ещё синих мальков которые мало что знаю о бездне но уже попали в неё таких мы сможет натренировать и они в будущем станут хорошим подспорьем, а теперь вы можете пойти и получить полный набор организации у кровавого клона вы знаете где и можешь начать заниматься делом когда тебе будет удобно. - Договорив, я начал уходить но Сон-Гон меня окликнул.
     - Ты с самого начала знал про планы Компании, теперь я понимаю откуда, ладно я очень благодарен тебе за ритуалы, и эта организация пытается спасти обычных людей, она намного лучше Компании, я сделал правильный выбор пойдя за тобой, у моей дочери будет лучшее будущее. - Сказав это он задействовал кольцо, тоже повторила Сон-А.
     Сам я создал кровавого клона который сменил свой внешний вид на Чжи-Хана и пошел на встречу с Се Ён, мы сейчас стали меньше проводить время вместе, я говорю ей что готовлюсь к учебе в университете, но Се Ён конечно не знает что я на свою вторую личностью Чжи-Хана, получил уже докторскую, да и она занимается своими делами так что мы видимся раз в 3 дня и постоянно списываемся по телефону, также я подарил ей телефон и ноутбук моей же фирмы и кучу украшений и дорогой одежды, она даже выпросила у меня машину за 1.2 миллиона долларов которую я ей купил, вот что что, а незаметно выпрашивать она умеет, похоже Сон Иль начал догадываться об наших отношениях после того как увидел машину, ну скорее всего все уже давно знают о нас, я недавно понял это из мыслей Се Ён наши родители давно договорились насчет нас, если мы вдруг начнем встречаться, то Се Ён может в будущем совмещать дела в клане и обычную жизнь, если наши отношения вообще выйдут на новый уровень вроде женитьбы, а если мы расстанемся то все будет, как раньше, хотя после того случая в детстве когда я прошел пробуждение и смотрел на свою маму аурным зрением, немного выдав себя, но скорее всего они списали это на случайность и с того момента они меня проверили всего ещё 1 раз, мама проверяла меня на наличие любых энергий в 16 лет и нечего не найдя сказала отцу что я обычный человек, они лишь вздохнули и были очень рады, похоже они очень не хотят чтобы я знал о бездне, ведь даже Се Ён они заставили вести себя так будто она ничего такого не понимает и воспринимает любые вещи хоть немного открывшие мне знание о бездне как то что нужно уничтожить и такое было не 1 раз, она просто пропадала на время и разбиралась с какими-то монстрами, а я в это время делал вид что нечего не замечаю и тут она возвращалась через пару секунд, хоть я хочу быть честным с ними но они этого не хотят пока все идет своим чередом, всем так удобнее жить, в полном неведенье.
     Отправив клона, я пару часов разбирал документы по компании и занимался распределением ресурсов в организации, через некоторое время вернулась Лоликиано но без Хоропутиа, который сейчас медитировал в библиотеке после изучения чего то интересного ему.
     - В этом месте есть все что можно только пожелать магу и все продумано до мельчайших деталей, даже доставка из аукциона-бездны, когда все заказы сразу в твоей комнате, а лаборатории и теплицы со всеми видами магический растений которые я могла только лишь мечтать, для тебя создать философский камень нечего не стоит, учитывая что каждые врата могут создать не больше 10 в год, что за ужасная прорва ресурсов, а не организация. - Когда Лоликиано закончила говорить она выглядела задумчиво.
     - Если ты закончила с делами, начнем твоё обучение у нас есть 10 тысяч дней внутри барьера, когда пройдет 1 день снаружи я пойду заниматься делами, так как я понимаю у тебя тоже есть дела ? - На мои слова она лишь кивнула, и я переместил нас в тренировочную комнату, тут можно использовать любу магию бесконечно или атаковать друг друга, пока не надоест, кристал тебя исцелит и восстановит ману. - Хорошо сейчас я переместил нас в тренировочную комнату, из полученных знаний ты должна знать что это, так как все члены связаны с кристаллом организации, он сразу подавил все твои скрытые травмы, восстанавливает, питает твою душу и тело, за 500 дней внутри барьера можно даже восстановить душу с нуля... - Я хотел продолжить говорить но меня перебила Лоликиано.
     - Как это ра... *Бам* айайай, ну зачем так с моей головой больно. - Я стукнул её рукояткой косы которую призвал и потом обратно отозвал, а она лишь скорчила обиженное лицо.
     - Не перебивай своего учителя, сначала я договорю, а потому ты будешь задавать вопросы, так вот мы начнем твоё обучение с самых азов, не перебивай меня, не думай что те азы которые ты считаешь истинной есть ними, все в бездне полные нули в магии даже боги магии нечего о ней не знают по сравнению со мной все они дети которые играют с огнем, я покажу и расскажу тебе что такое на самом деле мана из чего она состоит и откуда появляется, как её создать с нуля и как создать то что вы бы в бездне назвали вечным генератором маны, теперь я хочу начать с самого начала, поговорим про различие между магами и колдунами, маги зависят лишь от себя и некогда не позволят собой управлять другими и подчинятся кому то, маг должен передавать свои знания ученикам, а те уже своим ученикам, маг без знаний - не что иное, как пустое, несовершенное существо и стал он магом лишь благодаря собственной глупости или удачи, а так как удачи не существует, то возможна только глупость, если маг глуп и несовершенен то это не какой не маг! А колдуны от тех у кого они берут заёмную энергию или силу, чаще всего колдунам удаётся выбить себе хороший контракт или они становятся рабами бога или демона, но вот чего ты не знаешь маленькая глупая девочка, это то что колдуны чем больше они используют чужую силу тем больше она тебя поглощает ты можешь отрицать это и говорить что ты придерживаешься определенной действий чтобы обезопасить себя, но даже они не спасут тебя, как и контракты что ты заключила, многие демоны и боги не знают этого, но если им будет нужно они могут сделал из тебя своего аватара сколько бы вы контрактов не заключили, это не спасет тебя. - Конечно если они не заключили контракт мироздания перед первостихиями, но я уверен что в бездне нету таких богов и демонов, которые умеют такое, все свои слова которые я ей говорил сопровождались кучей картинок которые я посылал ей ментально для наглядности и понятия.
     - Как такое возможно, все это время я делал все чтобы минимизировать ущерб от демонической маны, все ведьмы и колдуны знают опасность демонов и пытаются обезопасить себя, многие люди из бездны используют заёмную силу, если бы они знали подобное они бы все сошли с ума, неужели у меня нету шанс спастись от ада? - Немного не понимая спросила она.
     - Не нужно показывать этот спектакль, ты с самого начала знала свое будущие и сама шла к нему, я уверен ты сейчас в поисках одного дерева и кое каких предметов я ведь прав ? - От моих слов у неё расширились глаза и она будто хотела убежать.
     - Ты с самого начала знал что мне осталось немного? - Все что она могла спросить когда увидела очертания моей ауры.
     - Ну конечно иначе почему я взял тебя в ученики, твоё отчаяние было скрыто за маской доброй ведьмы, прежде чем я расскажу тебе больше мы избавимся от всех контрактов и всей демонической энергии в тебе, очистим твою ару и ману от этого, дабы сделать из тебя чистый лист. - Договорив я щелкнул пальцами и за моей спиной появился кристал с кучей аркан, который я заготовил специально для неё. - Подойди к кристалу и дотронься до него и не волнуйся очисть свой разум и не используй ману. - Она сделал то что я попросил, когда она дотронулась до кристала, от кристала засветилось куча законов которые искажали пространство, некоторые законы были такой силы что превратили окружающую ману в стихию хаоса, а сам хаос стал новым видом маны более гибридной её версией больше похожей на новый вид духовной силы, когда все закончилось и законы стерли себя, кристал и любые упоминания из инфополя применив закон обратного запечатывания, это когда в инфополе не просто уничтожается определенная информация, а теперь она там не сможет появится никогда потому что это что то вроде табу, данный закон убивает духа который отвечал за получение этой информации, теперь другие духи инфополя не захотят получать знания о кристалле и будут остерегаться его, хотя это работает лишь в пределе этой планеты, но это нужно дабы о стирании контрактов не узнали демоны, они лишь поймут что они разорваны но не кем и когда, потому что даже понятие времени происшествия было стерто из инфополя, как только все закончилось она стояла на коленях и сильно дышала, а кристал организации быстро восстановил ей всю ману и вылечил душу и восстановил прану и даже вернул ей былые годы.
     - Это было познавательно, это был какой то артефакт ? - Спросила она.
     - Нет это был обычный накопитель божественной энергии, а то что ты видела и тебе это показалось интересным называется аркан они были вложены в камень, это таже руна из магии, но нечто большее, арканы это вписанный закон, из арканов можно построить закон который изменит душу, как для тебя сейчас, на самом деле арканы не просто постройка закона, а скорее они заменяют уже имеющиеся законы в тех вещах куда ты их задействуешь, на самом деле тут нету нечего поразительного, многие в бездне имеют магию которая воздействует на законы, моя магия лишь сильнее их, как я и говорил с самого начала и это лишь малая часть. - На самом деле тут нет ничего поразительного подумал я, пока это не противоречит законам творца, возможно все что хочеш, стихия хаоса иногда делает такое с законами вселенных что планета будет большим початком все в початках или огромные триллионы едениц нового вида маны которая пожирает себя же и порождает ещё более ужасающий вид маны, хаос может делать вещи и пострашнее, такие арканы для архимагов с ихором дело плёвое, многие из них используют аркан с ихором чтобы вернуть себе молодость, аркан управления временем или жизненной энергией, некоторые развивают свою ману, но и тут много подводных камней, всегда нужно знать конечный результат, если делать наобум, законы вокруг тебя взбунтуются и будет прорыв хаоса.
     - Может для тебя это норма, но я полностью избавилась от многолетнего воздействия демонической маны и не только, все связи и контракты были разорваны, кроме этих странных нитей связи с Хоропутиа и нашей организацией, моя мана увеличилась в 10 раз и даже моя аура обновилась и очистилась, а мой возраст вернулся к 21 году, а что насчет того что узнает ли он о том что я больше не на крючке ? - Спросила Лоликиано когда хотела узнать о том стоит ли ждать ей гостей.
     - Он лишь узнал что потерял какуето связь пока он поймет что это связь с тобой пройдет пару дней снаружи, насчет того захочет ли он тебя схватит скорее всего, даже после того как я разорвал контракт и любые упоминания в твоей душе переработал в усиление твоей маны, те связи что ты видишь они отличаются от обычных связей к которым все привыкли в бездне когда ты связываешь себя контрактами или работаешь с артефактами, они действуют на твоя ауру, ману и разум, дабы такого не было все связи завязаны на твою 7 оболочку души, про оболочки я расскажу тебе попозже просто воспринимай это маной и чем больше у тебя маны тем легче тебе будет не замечать этих связей, некогда больше ни заключай не каких контрактов и связей через ауру, разум и ману одновременно и особенно если это примитивные контракты, это создает очень большое давление на душу и мешает тебе развиваться, лучше вообще отказаться от любых подобных связей, но те связи что создал тебе кристал они не вредят тебе и даже работают как нужно и не давят на твою душу и хотя эти новые связи сложнее разорвать потому что 7 оболочка всегда находится в изменение, когда из тебя уходит мана и восстановляется, 7 оболочка развивается, как и связи они постепенно крепнут но не прорастают в душу, все остальные связи прорастают в душу контрактора и связывают его до конца контракта и с этим нечего поделать без посторонней помощи, если бы не я, даже с тем деревом и яблоком с него, ты бы не чего не смогла. - Мои слова похоже очень удивили её.
     - Получается все маги в бездне гробят свой потенциал и даже не знают этого ? - На её слова я лишь кивнул. - Похоже мир сошел с ума, даже люди из божественной тысячи используют подобные наемнические контракты.
     - Многие думают что контракты это хороший способ удержать другого от обмана, но я покажу тебе что значит невежество и уверенность в себе, это все должно быть чуждо любому магу, создай рабский контракт из своей новой маны и завяжи его на мне. - Она лишь кивнула и сделал как я просил, рабский контракт прошел по моей ауре и хотел начать вплетание в мою душу но я просто вывернул свою ауру наоборот как для антимагии и контракт просто разорвало даже без энергии с моей стороны и я вернул ауру в обратный вид. На мои наглядные действия она лишь ещё больше удивилась.
     - Ты просто вывернул ауру даже без использования энергии, как такое возможно? - Ошарашено спросила она. - Как вообще возможно вывернуть ауру, разве это не убьет тебя?
     - Не слишком удивляйся любой правильный архимаг должен уметь делать такое, а также должен знать "аурное зрение" чаще всего "аурное зрение" совмещено с "магическим зрением", все маги, демоны, боги из бездны дети по сравнению с настоящим архимагом таким какой он должен быть и есть, настоящий архимаг с помощью аурного зрения может сказать сколько лет душе человека, количество маны, человек ли он вообще, состояние здоровья и врет ли человек или нет, можно даже сказать кога он умрет увидев его количество жизненной силы, на последних стадиях развития "аурного зрения" можно даже увидеть мысли в виде дымки вокруг ауры, все твоё вранье отображается на твоей ауре если ты не знала, маги могут недоговаривать, юлить или просто не отвечать на вопросы, но не врать, в нормальном магическом обществе, с тобой не кто не будет общаться если ты привык всем врать, но мне и тебе это не грозит, как раз на такой случай придумал ритуал очищения лжи, он постепенно убирает следы лжи из ауры, его можно проводить каждые 25 лет иначе будут последствия, ах да считать ложью можно чаще всего может зависит от того верит ли в маг в то что он врет или нет, есть некоторые проныры что сами себе ментально внушают и несут полную чушь и им все верят. - Лоликиано смотрела на меня будто на сумасшедшего, а я придавался воспоминаниям. - Девочка не смотри на меня так, я старше тебя в почти 8 раз, я знаю о чем говорю, все эти игры в бездне для тебя могут казаться чем то большим, одной планетой весь мир не ограничен и все планы что строят эти отроки в бездне не больше ребячества.
     На мои слова они лишь начала смеяться до упаду. - Фух прошу хватит, ты был такой задумчивый и забавный пока говорил, я думала умру от смеха, но все же я знаю лишь магической зрение, сейчас когда ты показал мне кучу этих ментальных картинок, я более менее все поняла и запомнила
     - Ну хотя бы ты слушаешь и мне не нужно тебя снова напоминать кто тут учитель, так вот о чем я ах да ...

Примечание к части

     Оставлю это тут, открытая бета включена поэтому помогите исправить косяки, многие меня упрекали за группировку "Вдовы", они нужны были заради сюжета как я и говорил, все ради этого момента, как и контракт с Сон Гоном, был ради этого момента, поэтому когда я что то добавляю в сюжет, значит это так задумано ГГ и у него свои игры разума и планы на бездну, если ГГ будет сразу рассказывать свои будущие действия это испортит всю интригу я думаю всем интересно что будет дальше, ведь начинается основная заварушка и страсти накаляются, эта глава была довольно сильно переписана в многих моментах, поэтому пришлось переписывать и остальные будущие главы чтобы совпадало с этой. Следующая глава выйдет немного раньше но не знаю точно когда, но точно раньше чем пришлось ждать эту. Здание Компании, банк и завод - https://drive.google.com/file/d/1j5zt7YwiQpUk-Qkoj00ddhr3LB6MqBEk/view?usp=sharing Дом личности Александра - https://drive.google.com/file/d/1eXmwJSz4mqaSnz0ItI17me6_ljxGWygK/view?usp=sharing Машина личности Александра - https://drive.google.com/file/d/16PkVb4xxTEX3zFKUGozw6Pu1hLyQSGcj/view?usp=sharing
>

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"