Исай : другие произведения.

Райское блюдо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Райское блюдо
  
  - На! На! На! Вот тебе, потаскушка! Давай, на еще! О-О-О!
  - А-А-А!!! Лешенька, умоляю, быстрее! Сделай меня своей сукой! Да! Да-а-а!!!
  
  Эта парочка вообще ничего не стеснялась. Правильно, молоды они были - Танька с Лехой! Предательские стены панельных домов каждый день пропускали в соседние квартиры стоны их бесконечных совокуплений. Раньше соседи подолгу и жадно слушали их. Кое-кто из подростков даже прислонял стакан к стене и уху, чтобы отчетливей слышать их стоны. Теперь уже соседи потеряли всякий интерес, бесконечно доводя ребят жалобами на их "развратное поведение".
  
  - А что мы такого делаем? - невозмутимо бубнил Леха.
  - Зачем вы кричите во время этого... ну вы меня понимаете? Ваши недвусмысленные матерные выкрики далеко не лучший пример детям! У меня, например, дочка в третьем классе, поймите же, наконец-то... Сколько можно слушать вас?
  
  Леха извинялся, прикрываясь простыней, и шел жадно и громко забавляться с Танькой. Соседские стуки в стену их только больше заводили. Надо сказать, ребята были хорошей парой, особенно в плане изобретательности. Леха не мог просто тупо заниматься сексом с Танькой, он изобретал ролевые игры: то медсестрой ее оденет, то в спортивный купальник и плавательную шапочку...
  
  На 8 марта они вообще задумали изящное "райское" блюдо: голую Таньку обложить фруктами и вымазать взбитыми сливками, а потом... фантазия подскажет.
  
  ...Они целовались и, смеясь, поливали друг друга из баллончика с взбитыми сливками. А потом Танька сидела, привязанная к столу и со связанными руками, вся белая от сливок, словно была вылеплена из гипса, и громко стонала, когда Леха лизал ее языком.
  
  И даже в такой день соседи не простили их - раздался звонок в дверь. Леха зарычал, впрыгнул в спортивный костюм и открыл дверь.
  
  - Что еще?! - свирепо крикнул он, увидев соседа. - Что надо, спрашиваю! Я тебе сейчас позвоню, сгною, дурак! - он размахнулся, но сосед увернулся и испуганно замахал руками.
  - Стой! Я не про то, успокойся!!! Тачку твою вскрыли, бросай все, - сосед не успел договорить, как Леха прямо в тапочках помчался по лестнице вниз.
  
  Сосед возмущенно пожал плечами и спустился к себе - он жил этажом ниже.
  
  - Лешка, скоро ты? Ну, хватит тебе, потом с соседями поговоришь... - Тане стало скучно просто так сидеть. Она захотела, чтобы Леха ее связал, но теперь ей стало неудобно сидеть одной без движения, да еще и измазанной сливками с ног до головы. Наконец, это уже стало скучно и нелепо, Таньке давно уже расхотелось играть в эту "игру".
  
  Раздался шорох и в приоткрытую дверь кухни просунулась усатая морда их кота, Дьявола. Хищная сиамская тварь, ему удивительно шло это имя.
  
  - Кыш-ш-ш! - Танька уже знала, что если не закрыть дверь на кухню, Дьявол зайдет и будет жрать со стола все, что угодно. Так и сейчас: здоровенный котяра как-то инстинктивно почуял, что хозяйка ему ничего не сделает, и, как ни в чем, ни бывало, сиганул на разделочный стол. Принялся обнюхивать кусок курицы, приготовленной на ужин.
  
  - Леха, - закричала Таня. - Опять дверь забыл закрыть! Ты скоро? Где ты?
  
  Молчание.
  
  - Ле-о-ша-а! - заверещала Танька. - Здесь кот! Сейчас курицу всю съест, скотина.
  
  Наконец, котяра обернулся. Застыл. Стал гипнотизировать Таню своими голубыми глазищами. Танька задергалась, пытаясь высвободиться от веревок: "черт бы его дернул привязывать меня намертво". Задергался также и серебряный крестик у нее на шее, блеснул в дневном свете и ударил солнечным зайчиком в глаза коту. Кот изогнулся и прыгнул на Таньку, вцепившись в крестик зубами и расцарапав когтями ей грудь.
  
  - А-а-а! - закричала она. - Сволочь, кастрирую тебя. А-а-а!
  
  Между тем кот, сидя на Таньке, обнаружил сливки и стал языком их слизывать. При этом он урчал и от удовольствия выпускал здоровенные когти, не обращая внимания на крики Таньки. Она уже почти вся была исцарапана, на месте царапин появились вздувшиеся красные полосы, кое-где выступили капельки крови.
  
  * * *
  
  ...Выбежав из подъезда, Леха глубоко вздохнул - это был вздох облегчения. Опять сосед-дурак перепутал две красные восьмерки! В прошлый раз уже была такая история: сосед прибежал и сообщил, что дворовые мальчишки попали мячом по капоту его машины. Дурак, перепутал с соседской..
  
  "Твою мать, в такой момент сорвали с места" - подумал Алексей. Нащупав в кармане брюк сигарету с зажигалкой, он присел на лавочку - покурить, отдышаться пока бежал по лестнице.
  
  Когда он вошел в квартиру, он увидел плачущую Таньку: всю исцарапанную, с кровоподтеками. Пнул кота так, что тот вылетел в прихожую и с воем убежал в комнату. В шоке принялся развязывать путы, причинившие его девушке столько несчастий.
  
  - Родная моя, - Леха покрывал Таньку поцелуями. - Бедненькая моя... извини меня, это все сосед слепой...
  - Ты посмотри только, что сделало это чудовище! - Танька показала внутреннюю сторону бедра, на которой краснела здоровая царапина.
  
  Леха попробовал было предложить новую ролевую игру: слизывать с любимой девушки кровь, как какой-нибудь дикий зверь, - но его предложение было в ту же секунду отклонено. Все-таки Танька пострадала не на шутку от кота...
  
  После этого случая, она уже не играла ни в какие игры: ей все время казалось, что с ней случится что-нибудь. Все, что угодно! А бедному Лехе приходилось заниматься с ней любовью самым банальным способом. Настал не лучший период их совместной жизни.
   Кот по-прежнему живет с ними.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"